わいわい雑談スレ 9351
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ふーん呪じゅ2か
やるとしてもゴーストライター雇うでしょうね おつわよ
攻めちゃんは受けちゃんがジャムの瓶開けようと思いきり力んだ勢いでブボフォブッッッ!!って放屁しても変わらず愛してくれる? あの作者の倫理観薄くて下品だけどホモ燃料はあるのがいいんじゃないの パクリだけどトレスじゃないならよくないかしら
パクってない作品ってないし 小学生の頃って運動神経いいのがモテるわねでも高校くらいから身長もプラスね
でも陽キャ女子って同じ位の170cmないカレピ連れてるの多いわ ものすごい恥ずかしい知ったかを見たわ
江戸のお侍さんが現代に来たって漫画でお侍さんが料理する時に胡椒を見て「おお胡椒か丁度いい」って気軽にぱっぱと使った場面で
『昔は胡椒が大変貴重で金と同じ価値があったのにこんな気軽に使うわけないだろ!作者は不勉強だ!』って批判してたのね
でも胡椒が貴重だったのは中世ヨーロッパであって日本では古くから日本に伝来して普通に栽培されて広く使われてたから江戸時代にはありふれた調味料だったのよ 難民ってすぐ数字持ち出して叩くから嫌い
グッズの売上ランキングでレスバしてるのバカらしかったわ >>13
よくないわよ
アイデアに著作権はないけど何も産み出せない昇華も出来ない人間は創作者とは言えないわ
あと構図には著作権あるからかなりアウトなネタもいっぱいあるし
うずまきとか 呪術の嘘バレ作ってる外人が呪術2とかやってたやつ見かけたけどそういうので勘違いしてるとか? >>22
ナーロッパで毎回胡椒が貴重ってやるから勘違いしたんでしょうねぇ 勝手に歴史考証するくらいならいいけどそういう人ってなんで怒って食ってかかるのかしらね >>23
発行部数興収みたいな公式数字ならまだ良い方で末期になると支部閲覧監視員やらサンリオオンラインショップのランキング監視員が現れるわよ >>27
別に気にしないから読者は平気よ
アウトなら裁判なり各自勝手にやってもらって 今日はお尻も饒舌だね☺って笑ってくれる攻めちゃん
受けちゃんは恥ずかしくなって布団に潜り込むけどまたブボッ!!って音がする 二重まぶたのタレ目の人って優しそうに見えるだけでも人生楽勝モードなんじゃないかしら >>30
俺は賢い!俺の知識が間違ってるわけない!俺の正しさを証明してやるぜえええ!よ >>37
逆王道婆だし推しは常に不人気煽りされるしで数字バトル嫌になって行かなくなっちゃった🥺 スパダリ攻めなら自分もでっかい屁こいてお揃いだねって笑うわ アラン・ドロンのゾロ見てるわ
攻めが早々に亡くなったけどどうなっちゃうの?!😬 攻めちゃんの腕の中にすっぽり収まる受けちゃん可愛いわ
受けちゃんの腕の中にすっぽり収まる攻めちゃんも可愛いわ ぶっちゃけ手塚をパクってない漫画家っていないと思うん >>39
高尚婆の好きな作品も何かしらパクってるわよ チーズナンにしてみたわ
プレーンの方が美味しいのでは…?と思いつつまあ試してみるわ なんかくいたいけどママンがくれたにんじんしかない😭 パクりとか倫理観はどうでもいいけど夢中で読みたいのに既視感感じて萎えるのはダルいのよね パクリはバレてまずいかどうかだから手塚のはリスペクトの範囲じゃないの すべてに元ネタがあることもわからないのは創作者ではないわね ここぞの決めゴマや決め技がよそのパクリだと作者が書きたいのってここじゃないの!?ってなるわ 竜そば嫌いだけど美女野獣パロは公言してるわ
公言しといてあの出来なのよ なんか芸人生きてたみたいだけど婆が炊いてたのは実写の芸人だったみたいで漫画の芸人はどうでもいい ナルトとうしとらパクのがじゅじゅのあらゆるパクより冷めたわ >>59
竜そばは仕上がりがうんち過ぎてパクりパクりじゃない議論の壇上まで上がってこれないので… >>70
そうよね
『うずまき』でズコーッてなったわ >>72
パロじゃない部分に突っ込みどころがありすぎよ パロって言うか〇〇のOP自キャラで描いてみたレベルだから ララライララライララライララライララライふーんふふーソイヤッサ 伊藤潤二好きだからなんかパクッといて上から目線の呪術好きくないわ >>78
婆も丸パクうずまきでその程度の思い入れなのねって驚いたわ
パクリの良し悪しじゃなくてあれってかなりの見せ場だったんじゃないの よし!パクリ元がない漫画を探しましょ!婆はジョジョは個性的だしパクってないと思う! オマージュて仄めかす感じでしょ
竜そばのダンスてなんか唐突にぶっ込んだ感じで意味不明だったわ うずまき修正されたのよね?勝手に使って手直し入るのはださいわ >>83
色んなヒロインを楽しむ作品だから100カノの先輩よ パクっといて
冨樫先生のほうがオシャレですははあ❓ ジョジョこそその時々での流行り物躊躇いもなくぶち込んでないかしら >>94
勝手に使って事後承諾してもらって手直しして別のページからパクる謎ムーヴよ 自カプの受けちゃんは他カプの受けがぐぬぬ〜瓶開かないよ〜してたところに颯爽と貸せの一言で瓶開けてたから >>83
超大昔にキャラグッズやファンアートが量産されたくらい人気作品よ >>98
清楚系怨霊系幼馴染み系と色んなヒロインがいるのにロリ子育てヒロインばっか取り上げられるわ 宮中文学て同人誌っぽい空気だなと思うわ
閉鎖された中でワイワイやって じゃあ呪術はすべてオマージュで逃げれるわね
よかったよかった クラシックは全部パクリ
演歌は全部パクリ
ロックは全部パクリって言いそうな池沼婆が居るわ >>103
あの時代はファンアートどころか原作丸写しして自分の解釈織り混ぜて改編しても原作のふりして頒布できたことない? 萩原規子版だと若紫囲うとこマジキモいわ
普通に変質者だわ >>109
でもB'zのパクリは知った時はショックだったわ なんかあれよね
昔の平民て紙とか高価だったから記憶とか残せなかったでしょうけど
紫式部とか以上の物語生み出してた人もいたかもしれないと思うとかなちいわね >>110
あったかもだけど残ってないんじゃないの
昭和の少女漫画で今も手に取って読めるのなんてどれくらいあるのよ >>117
んふふセッションして晒すスタイルには吹いたわ 源氏物語絵巻とかかなり気合い入ったファンアートよね 世にさえ出てれば自分の作品のが人気だったのにって思考さぁ >>119
人は文字を獲得すると共に魂に記憶を刻むことを忘れたのよ
縄文時代の1万年はどこに消えたのかしらね >>119
琵琶法師の軍記物とか各地の昔話とかがそういうのじゃないの 源氏物語の作者は紫式部じゃないかもしれないのよね
他にも源氏物語書いてた人は他にもいたらしいわ >>126
口伝は文字で残すよりさらに消えやすいのよ 婆もたまにこれ自分が先に考えてたのに!みたいなキチガイ思考になるわ😭
なんとか心の京アニ放火犯をしずめてるけどいつかなんかやらないか心配なる😭 >>130
源氏物語ジャンルで最大サークルが紫式部だったってコト? 昭和のはじめの頃なんかパクりというかほとんどアメリカの音楽を日本語で歌ってるだけだったわ 日本では平安時代から同人誌やファンアート作られまくってたってことよ
脈々と流れるオタクの血筋 物語もアメリカの丸パク多かったわよね
黄色いハンカチーフとか >>109
同じノリなら全部パクリ婆の池沼っぷりといったら 氷室冴子の作品で婆が唯一読んだ事ある本がレディ・アンを探してだわ
普通にローマの休日のノベライズだったけどあれ権利関係どうなってたのかしら でも昔の文豪や作家も換骨奪胎って言うのかしらね
外国からマイナーな小説もってきて翻案とか言いながら自作で発表してたりするわよね
おまけに元の作者の名前やタイトルを嘘なのか間違いなのか正しく伝えないし >>133
現存してる源氏物語が少なすぎて割とあやふやらしいわ
>>136
源氏物語の専門書に書いてあったから婆も衝撃だったわよ ゴッドファーザー退屈で全部観れないわなぜあんなに評判いいの そういやママンが宇治十帖は別人が書いたみたいに感じるって言ってたわね
婆は読んでないから知らんわ >>150
多分今ガンダム無印のアニメ版をフルで見たら退屈で無理ってなると思うわ >>151
まあ長編だと同じ作者でもつまんねー時期に入ったりするから >>153
なんでいきなりガンダム無印
話飛びすぎだわ >>131
文字が出来たから口伝が消えたの
人は愚か https://dec.2chan.net/up2/src/fu4034235.jpeg
刀はどこへ向かっているの
>3D刀剣男士によるシリーズ初の“バーチャル音楽ライブ”を中心としたプロジェクト。刀剣男士たちがアイドルとしてまっすぐひたむきにステージと向き合いながらパフォーマンスで魅せる、ピュアでクールな姿をお届け >>149
なんだったかしら
謎の平安前期
嫉妬と階級の源氏物語
紫式部と藤原道長
図解眠れなくなるほど面白い源氏物語
百首で読む源氏物語
このあたりよ 冷凍しといた自作の里芋のグラタンがなんかヤバげだけど食べてみるわね 呪術の続編調べてもこれで終われるはずないから続編来るだろ絶対系の憶測ツイートしか出てこないわよ >>156
昔画期的だったり先端の表現ですごいと思われた作品でも今見ると辛いって話 >>154
宇治十帖全然つまんなくないわよ
むしろ文章表現は磨きがかかってるわ >>150
大昔の評価だから今見てもまぁより技術が進歩して面白くてエンタメ強い奴いくらでもあるでしょうしね
歴史を履修するようなものよ 絆創膏のパッドの位置を変えるのだって誰でも思いつきそうだけど小学生のアイディアっていうのがエピソードとして強かったわけよね
内容同じでも誰が考えたか誰が発信したかも重要だわ >>162
ええゴッドファーザーは今見ても面白いわよ >>159
ここらへん読みあさってる婆ってだけで面白いわ >>169
BTTFとゴッファはいつ見ても面白いもん… 求人見てたら地元の動物園月給17万でびびったんだけど飼育員さんたちもこんな給料なのね😭 >>170
別人が書いた説って全然主流ではないわよね?
宇治十帖の中のいくつかがそうかもしれないって言われてるだけで BTTF婆は今見ても面白いと思うけどぶっちゃけ思い出補正も強いと思うのよね
小さい頃見たわくわく感とかあの時代の感じとか
それ全部記憶飛んで見たら今ほど面白く感じ無さそうではあるわ >>109
キングぬんの常田がもう完全オリジナルな曲作りはむりぽ言ってたわ
気がついてないだけで今出てる音楽は既出のなにかと被ってるって >>172
その二つは全然系統違うけどゴッドファーザー面白くない婆は多分娯楽映画が好きなのね 婆大人になってからスタンドバイミー見たけどめちゃくちゃおもろくてびっくりしたわ >>180
知らんけど別人が描いたって堂々と主張してるなら怪しい本でしかないわ 里芋が若干ジョリジョリするけどいけるわね
次回から作り置き決定 既存の何かと被ってる程度の物と丸パクリレベルを同一視するのってちょっと境界曖昧過ぎて怖いわ >>180
婆が信じたかったら信用できる文献と思えばいいんじゃない? 婆も婆になってから種見たけどめちゃくちゃおもちろかったわ 婆は大人になってから見たアラビアのロレンスが人生で一番好きな映画よ
金髪碧眼イギリス人とイケメンアラブ人のブロマンスあるからぜひ見てね >>193
あれおもちろいらしいわねいつか観たいわ >>187
他にも源氏物語描いてたって言っても後世に書かれたのが確定してるのしか残ってないわよね?
130:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/09/24(火) 18:14:54.33 ID:???
源氏物語の作者は紫式部じゃないかもしれないのよね
他にも源氏物語書いてた人は他にもいたらしいわ 婆達は婆だから時代経験の補正はかかってるのよね
まあ婆が面白いと感じたらうるせぇ面白いんだ!ではあるわ またレスバしてるの?もうすぐ晩ごはんだから早めに終わらせるのよ 刀はゲームより舞台が人気なんでしょ?
アイドルとも相性良さそうだわ >>195
ヒロインいないしかなり濃厚なブロマンスよ
それとは別にガチホモに主人公が狙われる展開もあるわ >>202
見てないけど邦キチでネタにされてたわ
ネタサメ映画の一種よ ビール飲んだらお腹空いたから冷凍パスタ食べるわ晩御飯も食べるわ ミュージカルの歌だけのライブやって成功したからいけると思ったんでしょうね
中身刀なのにね >>205
婆は男達の濃厚な関係性に目がギンギンだったわ 刀って上手いこと舞台でアイドル化したことでコンテンツごと生き延びてるわよね 刀の新プロジェクト絶対V方面でしょと思ったら案の定だったのね ウィンブレ舞台化するのね
やっぱり舞台は稼げるのかしら >>202
婆は見たけどおもちろかったわ
ただサメ映画だからB級からは脱してないわ ラップの3Dライブだと思ってたら声優ライブででっかいおっさんのラムダちゃんが出てきた婆もいたわね ディープブルーは最初ヒロイン生き残らせてたけど試写会でブーイング食らったから死なせて画面から消したって聞いたわ
猛烈にムカつくわけではないけど人が死にすぎたから仕方ないわね😞 ターミネーター2とか今見ても面白いと思うんだけど若い子にはつまらないのかしら🥺 世の中って婆が思ってるより実写の需要あるんだなって思ったわ
婆は二次元の三次元化は見たくないけど >>211
まあ俳優じゃなくてキャラの3Dモデルが動くってだけで喜ぶ層一定数いそうだわ ばーは声優にこだわりも愛着もないから演技がちゃんとしてればそれでいいわ
逆に私物化に近いことやってるタイプは苦手よ むしろ今はリアちゃん的にはコンテンツライブで何で声優が出てくるのって思うらしいしCGライブが主流になるのかしらね 昔どっかの国の美女と野獣の実写を見たけどつまんなすぎて誰も途中退席しなかったのが奇跡だったわ ミクさんのバーチャルライブとかもあるけど大きなステージでただの映像を見てうおお!ってなるのわけわかんないわ 3Dライブはいいけどなんでまた江なの?
どんなジャンルも人気でもない特定キャラのゴリ推しになっていくのはどうしてなのかしら
中の人の気持ちが分かる婆いたら真面目に教えてほしいわ 源氏物語は劣化やべーからバラバラの状態で発見されがちで各巻の正式な作者が全部紫式部かはまだわかんないよーんて話なら婆も聞いたことある >>238
フランスかしら
ドレスはきれいだったわ >>234
鉄血かしら直近だと古谷もそうね
◯◯周年記念とかにXでコメントくれたりグッズ集めたりとか愛着持ってくれてるのはありがたいけどね 古谷みたいなのはやめとけだけどキャラ私物化してても別にいいわ >>240
そいつらは元からアイドル設定だからじゃないの? 昔のCGライブはレスポンスが独特でワンテンポおいて話したりしてもっさりしてたわ
今はリアルライブ並みにサクサクなのかしら >>226
まー死んどくべきかしらねキャラとしては
生きて償うのが一番だけど 代表作なら別に持ち出してもいいと思うわ
キャラ利用して不倫や犯罪しなきゃそれでいい >>242
調べたら多分それっぽいわ
感想漁ったらベルが巨乳美人で美術衣装がすごいことと野獣王子が顔面微妙なことが書かれてたけど同じ気持ちよ アイドルで売り出したくて作ったキャラなのがしんどいのよね江は Xでキャラなりきりみたいなことやられると寒いからやめてほしいわね 地球が平らって言う人未だにいるし源氏物語もあたおかに絡まれるのかなって 公式で声優が顔でキャスティングされたとか似てるとか言われてるジャンルもあるわ
主人公と年齢がほぼ同じだから今だけのきらめきね 婆の推しちゃんの中の人推しちゃん好きすぎてゲームで推しちゃん極めてたわ
でもプロゲーマーと共演した時に推しちゃんどうですか?って聞いたら推しちゃんはナーフされて今シーズンはちょっと…みたいな微妙な空気になってたわ >>256
ホモ設定ないのに本気でホモって言う婆と同じ フランスはふわっと終わりすぎなのよ
インド映画くらい分かりやすくして >>249
やらかした動機がママの認知症のためだから悪人ではないんだけど被害がでかすぎるわね
相方ヒロインのポジションは黒人コックに取られたのも痛いわ そこらへんのスーパーで買えるカレールーのおすすめ教えてほしいわ
婆んちはずっとジャワカレーなの >>257
売れてなくて呼んだら来るレベルの格の頃しか許されないやつでもあるわね 藤原道長パトロン説もいろいろあるのすここ
生田斗真の源氏物語は式部がセフレだった記憶があるわ 婆もそのフランス版美女と野獣見たことあるわ
どう考えても王子よりベルの兄貴の方がイケメンで悲しくなったの覚えてる😢 代表作だとしても私物化のレベルまで行くと逆にキャラや作品に対するリスペクト感じないから微妙だわ フランス版の美女と野獣は原作に忠実なのよね
ディズニー版()みたいなのとは違う ディズニーってストーリー糞オブ糞にするけど音楽で誤魔化すのが上手だわ >>264
ほんとにまだ若いから出来ることねキラキラしてるわ 最近PC立ち上げると無理矢理PINをセットアップさせられるのどうにかして欲しいわ
新しいPIN作って削除してまた強制的に作らされる 日本の大魔神すこ監督のよね
犬が微妙な生き物になってて気持ち悪かったわ >>278
売れた奴から順にイベント来なくなるから今を大切にして 学マスが声優ライブ決まってちょっと荒れてたわよね
結局キャラと声優同一視せんといかんのかいって
それにすかさずアイマス爺たちがこぞって反論してたわ >>267
フランスの方にはいたわ
原作にはいないのね 江ってやつのチームカラー?が緑なのが本当にダサいわ >>282
そもそもなんで舞台で江が推されるのよ?
元々人気あるキャラを推せばいいのに >>283
おいちいわよ
スパイスが多いからかなんかさっぱりしてるわ >>288
主役声優が売れたら後付けで別の主役生えてくるわよ >>291
分からないわ怒らないでごめんねごめんね😭 >>289
>>294
そんなことって…あるの…?
こわい! >>291
元から人気あるキャラより舞台向けの新しい人気ユニットを生み出したかったとしか ダサいって話の時にダサいもの例に出してくる意図とは 刀ってそもそも誰が人気なのよ?
ミュージカルと舞台とアニメとゲームで色々あるけど俳優も絡んでくるから厄介だわ >>301
婆が通ったジャンルでは3例ほどありましたね 人気あるキャラだけでやってたら循環せんやんか
定期的に新規取り込まんとコンテンツとして終わるんよ >>275
最近のは擁護できないけどそんなことないわよー >>309
やだわ…こわいわ…
ねぇ…嘘だって言ってよ! 刀無双は実は買ったのよね
無双じゃなくて本当にゲーム苦手な婆のためって感じだったわ 刀の人気カプがかなり変わったってわいわいで聞いたわ >>313
現実を受け入れて
婆は今を大切にしてちょうだい 人気あるキャラでしぼりとった金を不人気に使われるのもやーやー😭 生姜のつくだ煮旨すぎるだろー🍚🥢🥺🎵チャム
生姜のつくだ煮旨すぎるだーろーっ🍚🥢🥺🎵チャムチャム ウィンブレよりはアンデラの方がまだキレながら内容に触れる婆いる印象だわ 刀推し武将の刀が実装された時に一瞬始めようとしたけどなんかキャラの色味が嫌でそっ閉じしたわ 刀はショタの出番と尺を削って青年同士を絡ませたりゲーム本体で人気ある青年同士に絡み持たせない時点でセンスないわ >>329
2期でも赤面カウンターぎゅんぎゅん回りそう 爺向けやってたところが婆向けに参入すると何かとショタ入れたがるわよね
刀ホモマスあんスタ辺り スザクとルルーシュの土の味のやりとりすこよ
よく来れたねルルーシュ😡 売れないショタを大人で養わせてるのにショタにばっか供給がいくと考えたら萎えるわね 江で検索してみたら婆的には
豊前×五月雨だわ
性格は知らない 刀は初期のガンガンやゼロサムに連載してそうなキャラデザの頃がすこだったわ
最近のキャラはキラキラ乙女ゲーム色が強くて無理 レディース服のポケット削減みたいな話よね
爺の楽しい仕事のために女物が犠牲になるわ 婆絵のタレ目って言うのがイマイチわからないわ
最遊記みたいなやつ? >>344
乙女ゲーにあんなのいるの?
古くさいのと煮しめ色のよ 猫ちゃん飼いたいわ
でも突然毛玉吐いたりすぐ驚いて暴れるのよね? ショタは引立て役よ推しの魅力を引き揚げるスパイスよ ツイステもショタ乱舞だから関係ないわよ
クリエイターってショタコンになるもんなのかしらね >>349
ショタでホモるからいいわよみたいに言わないで ショタだらけの忍たまですらオタクの人気あるのは先輩なんでしょ? 婆んちの猫ちゃんがサイレントな鳴き方するんだけど具合悪いのかしら
口開いて息は吐き出すのに声は通ってないのよ
人がヒソヒソ話するような声色で鳴いてるわ >>356
はい
グッズ出るのも6年〜4年までです メンズは服のウエストがくびれてないから合わないって話じゃないの? メンズは肩幅でかいのに腰回り狭い逆三角形だからあんまりだわ
レディースのでかいやつとはまた違う ふん…婆はビッグシルエットをタイトに着こなしてるわよ… >>372
婆がやると親が成長を見越して買ったせいでぶっかぶかになってる垢抜けない芋中学生みたいになるやつ😭 >>376
あーんうらやま
婆はくびれなさすぎて家族にドラム缶みたいって言われるわ 無理して飼わなくても地域猫ちゃんにたまに挨拶するくらいでよくない? メンズを女らしく着こなせるほどファッションセンス無いから大人しくレディース着るけど冬服はメンズのが暖かいって聞いて揺らいでるわ >>382
うちのネコチャンは週1くらいだわ
ご飯とゲロると臭いわ >>387
思ったより高頻度だわ
吐く場所はバラバラなの? ねぇ婆間違えて辛口の麻婆豆腐買ってしまったのだけどどうしたら辛さ抑えれるかしら?🥺 オーバーサイズが流行りなだけであってそれをタイトに着るのはデ… >>196
亀だけどそう
婆んとこだと総支給17〜21くらいの求人が大半を占めてるわ どれだけ薄給でもいいから動物園で働きたいわ
なんか資格とかいるの >>400
親子丼みたいに最後生のままいれるの?🥺 ホルモン屋でおっ……パ…イオネガイシマス…って真っ赤になりながら注文する攻めちゃん 物価違うんだから地方で安月給でも暮らしは良いんじゃない?と思ったけどオタクグッズは全国一律料金だから駄目ね
婆が間違ってたわ >>350
毛玉や吐くのはまあまあある
普通の子なら驚かさなきゃそんなに暴れないわ >>407
動物園は獣医学科行った人の憧れの職場だったからそこそこハードル高いと思うわ アイドルっていうか江はサイドMが元ネタなんじゃないの スーパーは都会の競合多いエリアの方が田舎より安かったりするわ 子供は仕方ないから世話するけど動物まで世話するのメンディーわ 地方って車必要だし欲しい物すぐに買えないし色んなコストが積み重なって意外としんどいと思うわ >>407
婆んとこは特に資格も学歴も無しだったわ
体力ある人動物が好きな人みたいな感じ >>412
正直物価ってそんなに変わらないと思うわ >>418
薄給な上にハードルも高いって良いとこなしじゃないの 動物園とか水族館って勝手に求人集まりそうだから相対的にお給料安くなりそうだわ 動物園や水族館は夜中に災害や停電があると現場に行かないといけないわ
婆の知り合いはそれから朝まで飼育してる動物の観察してたわ 長野は適度に栄えてて東京に出やすいし住みやすそうだわ 婆の従兄弟はバイトで東京の水族館のスタッフやってたわ
飼育やりたかったけど飼育スキルないから受付や客対応に回されてたわ ジャンルで動物園コラボしてたから飼育員パロ二次増えてたわ そして朝摘みベリーのジャムで丁寧な暮らしがしたい
薪ストーブよ 大型動物の世話してて殺されちゃう系のニュース見ると怖いわ怖いわ🥺 知人の娘は水族館で働きたいと
専門の大学が北海道にあるので受けて落ちてレベルの下がる広島の大学行って多分もう卒業したわ
何処かの水族館で新卒で頑張ってるのかしら >>441
ベリーは実がなり始めたら網かけとかないとカラスやヒヨドリの朝食会場にされるわよ だれか!婆に朝摘みベリーのジャム🫐作って!
森の変わりゆく姿を見ながらコーヒー飲むのよ あーん夕飯食べたけど足りないわ
デザート食べればいいんでしょうけど最近体重がかなりヤバいから我慢よ 婆があっさりした関係性がすこなふたりはねっちょり🌿焚かれがちで
婆がねっちょりした関係性がすこなふたりはあっさり🌿焚かれがちだわ
うまくいかない >>461
原作にない要素を求めてしまうのよねえ… ガンダムゲーで矢尾さん変更なのに古谷続投なんだふーん 矢尾さん何かで声出すのきつそうだったわ
体調じゃないかしら よく流れてくるYouTuber男がよく流れてくるYouTuber女とコラボしてんだけど距離感がエグくてコメント欄でも付き合ってるよね…?みたいな感じですごくいたたまれなくなったわ
まあ婆はフォローもしてないからいいんだけど
女もこのために顔出ししたっぽくて独占欲えぐめだわ 動物園で飼ってる動物ユーチューブに出して稼いだら収益は全部動物園にボッシュートなのかしら 矢尾さんからのKENNは年齢差エグいわ
声質似てるのかしら フランキーの後継誰が良いかしらね
イケボロボにして欲しいわ >>476
叫びが物足りない気がするけど声は近いかもだわ 矢尾さんなんのアニメから知った?
婆はねーYAT安心宇宙旅行 胃液が逆流するから飲み込むっての繰り返してたらなんか喉が痛いわ
これ胃酸にやられたってこと…? 年齢差エグいって言ったけど20くらいしか違わないのね
声質近い人選んだのね良かったわ 何にもしてないのに胃酸出てて逆流性食道炎になるの辛いわよね
多分食べ過ぎか風邪だけど 寒暖差激しすぎるせいか今日ずっと体調悪いわ
婆が死んだら遺骨は海に撒いてね >>480
どれかは忘れたけど
パースってovaの主人公のイメージある
でも金田作画で胸焼けしたわ 紘ライダーの桃太郎パロいいわね
鬼側がセクシーだわ >>499
ココナッツとヤシの木を足した感じ
へー 矢尾さんからKENNでアルスラーンのギーヴのことかと思ったわ >>490
>>491
えーん
食べてすぐ寝てたのが良くなかったのね😭
病院行こ 作者の発言から婆が予想してた結末はノマだったから内野に否定されまくってたけど結局予想通りだった事があるんだけど当たり前だけど信者って都合の良い事しか信じないわよね ○○、××だよ
××、○○だよ
みたいな構文なんなのよつまんないわ >>508
どういう事?
必要だから愛するのではありません
愛するから必要なのですみたいなの? 頭悪いから
攻め、受けだよ
受け、攻めだよってそのままあてはめて意味わかんなかったわ >>513
こんな感じでアクスタにわいわい画面見せてわいわい画面にアクスタ見せるやつよ >>508
アクスタ?
カラオケ内野が始めたやつね >>514
あー分かった!
本人が反応してくれるやつね SCPってこれからどんどん増えるんだろうしきりないし統率は取れてないしハマっても無駄よね またペットボトルのお茶飲んじゃったわ
マイクロプラスチックだわ >>516
元ツイの真似ってなんであんな寒いのかしら >>520
なんか最近規約が変わったせいで解説動画がごっそり非公開になったわ
婆は淡々としたホラーっぽいのだけたまに見てるわ >>516
元ネタ別の人ですって言ってなかったかしら なんか呪術のカラーってCGみたいな画面から浮き出てきそうな塗り方よね ずっとランスやってる
婆はそれを後ろで見てる
エロゲやるって聞いたから見てるのに全然エッチなシーンない
詐欺だわ 狂児のアクスタにネモフィラ見せたのがバズって色んな人が真似する→VTuberの内野が真似してたら本人が反応
→アクスタ遊びを知らないV界隈で斬新な発想とバズる→V内野が「自分は真似しただけです!」とはわわする
→本人が反応する流れをパロる二次が流行る
こうじゃないの? >>505
ほしいわ!!机の上でたくさん並べて戦わせるの 色んなジャンルの人がやってるからカラオケ内野の手柄ではないわよ
流行ったのはもっと流行ジャンルに広まったからでしょ 久しぶりに食べたらマカダミアナッツうめぇわ
ナッツの王様はやっぱり違うわね 犬はテンションが合わないわ
飛びつかれたくないし顔や手をべろべろ舐められたくないのよ 婆が一方的にわいわい丸に愛情を与えるだけよ
あいつは婆とおやつならおやつを取るわ >>557
そんな事されたことない…
そうなるまで長いわ
誰にでも人懐っこい犬って案外いない >>551
前からあるけど本人が反応してこんにちはミームが生まれたからまた流行ってるわ まこちゃんのぬいと世界を旅行したのがバズったわよね
そのまこちゃんはどっかでなくしたんだっけ 若い娘がフォローしてくれたから仕返したけど呟き見てたら旦那いてびっくりしたわ >>576
めんどいから最初から求めるレス書いといてほしいわ >>549
はいどーぞっ🥺🟤
ついでにあんこ婆さんもよろしくねー🥺つ👵🏾 >>573
大コケしたサンリオの擬人化みたいなやつのけろっぴすこそう >>583
めんどいなら最初からレスしなければ…? >>586
こけてないわよまだ
1周年で記念の新ビジュが出たわよ >>555
きちんと主人になれたらよ
犬に下だと思われたり群れから外れてると見なされたら攻撃されるわ >>586
サンリオ男子?ならシナモン推しの子すこだったわ なんかさーしょっぱなやつたべたいけどさー🥺
ばー今ポテチィしかない…🥺 >>555
すげーバカだと噛むし吠えるわよ
懐くのと賢く振る舞うのは別だわ
ADHDみたいな全てが速すぎるうるさい犬とかもいるし /
お忘れなく!
『#勇気爆発バーンブレイバーン』
【10/1】#プライムビデオ 配信終了!
\ >>600
見てきたらケロッピ悪くないけどぎょどんのが好みだったわ 犬が自分の尻尾全力で追いかけ回してくるくる回ってるの見るとふふってなる >>595
それは見たけど既にコケた後だと思うわ…… ギョドンとけろっぴね
両方微妙にかぶってないかしら? 媒体が何かわからないままだからこけたって言われてもピンとこないわ うまい棒って12円だったの?すご
たまに買うけど30円くらいかと思ってた >>618
チワワとポメは引くほど愚かしい性格よ
そしてバカだわ でも人間って人種で性格の違いないじゃん?中国韓国の人がすぐ怒るってゆったら怒るじゃん >>622
小型犬にしては賢いけどスタンダードプードルのほうが賢いわ >>621
チワワとか無理な品種だからずっと頭痛いんでしょ
可哀想だわ >>620
あれなんでそんな人気あるの
極めたらハゲっぽく見えるわ わけあって刀のグッズ処分手伝ったんだけど三日月宗近はめちゃ安定して引き取り手が見つかったわ >>631
本当に飛び出してくることあるって見て怖すぎたわ >>623
ヨーロッパのダウン症がアジアンみたいと言われてて悲しいわ
黒人サッカー選手がホテルスタッフのKONAMIの口ゴボしてるオッサンが信じられないほど醜い顔って晒されてたりしたし ジュラシックワールドのストーリーを完全に理解してるスタプーかわいいわ オーストラリアのディンゴはどう見ても犬でしかないと婆は思うのです チワワの祖先は9世紀頃にメキシコの先住民に飼育されていた「テチチ」というワンちゃんです
きゃわ >>629
見た目も白のグラデできれいだけどたぶん逸話と来歴がおもしろくていろんなキャラ付けがされた(2次込みで)というかしやすかったからじゃないかしら
妄想の余地があった? >>646
うん黒くて鼻と唇がデカいけど口ゴボじゃないしスタイルはいいから 鶴丸とかいうのはデ狂いスレで見たとんでもなく頭身低いやつのイメージしかないわ 靴下はいてて茶色くて受け口で眉間にシワがある犬完全なる雑種って感じで好き >>666
メンディーから知ってる婆に教えて欲しいわ >>654
学ランみたいなの着てるやつかしら
あれ取るのめんどくさすぎるわ miuって当初14話だったのね!?
コロナで田中圭と山田涼介のドラマも6話に短縮されたらしいしあの時期ボーッと生きすぎてたわ婆 寒いから久しぶりに編み物してるけど気持ちいいわ
あったかいわ 狆は中国原産の犬だけど中国では途絶えてしまって日本原産になったってみたわ >>670
編み物詳しい婆?
ばーに編み物教えて欲しいわ はぁ読み終わったわ
婆はやはりディアミリエターナル派を痛感したわ ロシア人おっとり
中国人すぐ怒る
メキシコ人陽気
婆のイメージです >>675
全員酒飲んでてキレたら真っ赤になるイメージ >>672
慣れよ慣れ修行よ
動画で勉強するより本がいいわ
動画上げてる人は大ベテランがほとんどだから初心者の気持ちなんてまったくわからないわよ >>675
ロシア人 アル中 ガイジ
中国人 インテリマフィア
メキシコ人 マフィア >>686
何編み?毛糸は何使ってる?毛糸の太さわ? >>616
お互いヌメヌメしてそうな者同士仲良くして 腹巻きとか毛糸のパンツとかネックウォーマーとかレッグウォーマーとかあったか靴下とかひざ掛けとか編みたいわ
でも今からやって冬までに仕上げるのは一つだけだわね >>695
へぇー!これ簡単なんだ!?
婆もやろうかな >>693
毎日ぼちぼちやって編み始められるのは3ヶ月くらいかしらね
1ヶ月目は平編み裏編み慣れてくるくらいだから1ヶ月では無理ね
クオリティや速度は不問でその模様編みが出来るってレベルになるまでよ >>697
鍵編みのうね編みよ
わりとスタンダードの網目だから慣れたら難易度は高くないわ慣れたらね 編み物はやってるうちに編み目がギチギチになっていくわ >>702
んふふちゃんと調べなさいよ
棒と針どっち? もう今のメキシコ人は陽気じゃないのよ修羅の国の悪鬼よ そういや大きめのぬい置いておくとママンかばーちゃんが服着せてたわ メキシコに住んでる若い日本人女性のYouTubeたまに見るけど隣町でバラバラ殺人事件起きたみたいなの日常茶飯事みたいだから… >>704
ホテルで使った塩素カットのやつよかったわ >>706
棒よちなママンに教えて貰ったけどわからなくてずっと長細いの編み続けてた >>705
それは癖ね
それか道具が悪いのかしら針が滑らないと糸が引き締められるわ結び目みたいなものだし メキシコって文字を見るだけで震えるわ
死体が思い浮かぶのはネットに毒されたせいよ😥 >>703
あーんかありがとう
今年の冬の課題にするわ >>712
図書館で基本の本借りて見ながらやった方が早いわよ >>717
もう作ってあげたい人もいないしいいわん >>716
今からかぎ針編みでコースターぐらい作るの練習しておいた方がいいわよ
平面を編むんじゃなくてぬいぐるみとか立体を編むのはテクニックが必要だから
あと針は100均はダメよ使えるけど使い心地クソ >>721
おすすめの針ある?
画像のはどれくらいの大きさなのかしら >>704
ジャパネットのやつセールの時に買ったけど効果はさっぱり分からないわ アミーゴ!とかアモーレ!とか言いながら陽気にマラカス振って歌いまくるのはメキシコ? 如くの新作ロバート秋山出るのね
秋山駿かと思ってたわ真島さんのこと結構好きだしあらあらと思ってたら騙されたわ あーやってもーたヤバいわーだけLINEしてくるやつなに
用件さっさと言いなさいよ メキシコと言えば何年か前に直木賞取ったテスカポリトカという小説がメキシコ舞台で恐かったわ
マフィア達の抗争がテーマだからグロ描写てんこもりだったわ
こんなもん直木賞にすんなと思ったけど実際選考会でも票が割れたらしくて
男性陣はこんなグロ駄目だろと躊躇したのに女性陣が強く受賞を推したらしいわ >>722
麻薬カルテルの抗争がやばいらしいわ
警察とか政治家とかも取り込まれてるし反対しようとすると見せしめに酷い殺され方するからどうにもならないの >>747
汚職が酷すぎて手の施しようがないのよね クレしんのメキシコのやつすこ
爆乳おねえさん先生がいたわね >>744
グロOKなら読んでみたら良いわよ
>>745
マフィアが延々抗争してる話だからグロ描写続くけどメキシコの市井の人は平和に暮らしてるかも知れないわ >>746
今日バーキンでチポトレ月見バーガー食ってきたわ
んまかったわ >>704
タカギ良かった気がするわ今はリファだけどいいかわからない >>750
メキシコのマフィアが抗争に敗れてメキシコを出て日本でシノギを得るという話よ ちょっと!内野にカプのジェネリックってオススメされた商業がコレジャナイだったわ!? >>756
あるある
ツイッターのバズレシピもあんま美味しくない 昼間にわいわい婆に進めてもらった商業めちゃくちゃ見覚えのあるカバーバ作者だったからそっ閉じしたわ
教えてくれたのにすまんわよ🥺 >>755
迷惑な話だわ!?
日本にメキシコマフィア上陸なの? カプイメソンとかもコレジャナイってやつわりとあるわ >>757
ちゅっありがとうだわ
婆のレスを永久保存するわね >>758
m&wの毛ブラシで気持ち良かったわでもホコリ貯まるから捨てたわ
1万くらいの薩摩つげ櫛使ってたけど頭皮に当てても柔らかいのと静電気起きないのがいいくらいね 自カプイメソンて公開されてるプレイリスト150曲5時間半とかだったわ
取捨選択して🥺 梳かすだけで髪質が変わるとかサラサラになるは胡散臭いわ >>763
あとさっきの編み方だけど中長編みだったわテヘ >>765
んふふ米津ヌーミセスAdoヨアソビ全部ね >>767
ありがとうわよ
完成したらわいわいにアップするわね アホみたいにホモばかり読んでいたわ
婆はもう暫くホモは…と思ったのにもう次のホモを探してる 商業BLはなんか違う…ってなること多くて読まなくなったわ >>772
良いことよ
好きなものにまみれて生きていきましょ >>761
メキシコでは麻薬で儲けてたんだけど日本に移って子供の臓器売買という
更にでかいシノギを思いついてがっぽがっぽ稼ぐという話よ なんか甘いものが飲みたくて久々にリプトンミルクティーの紙パックのやつ! 臓器売るのと臓器目的でクローン量産するのどっちがコスパタイパいい? >>777
だからグロだと言ってるわグロに耐性なかったらおすすめしないわ >>775
麻薬はいいけど子供の臓器なんて取り扱いするかしら中国人並みにグロなのね >>781
クローンはコスパ悪くない?
母体探しから育てて収穫までやらなきゃいけないわ >>781
クローン量産するほうが金かかるんじゃないかしら
10歳ぐらいまで健康に育てなきゃいけないのよ もこたん太って65キロなんだ…わいわい婆より軽い… 最近もうホモ読んでても公式の二人はどうせ作者に焚かれてないのよねって思っちゃうの
商業じゃないけど限りなくエターナルに近い美形受けカプってないかしら メキシコのある市だったと思うけど市長がみんな任期満了までいかないのよね >>781
臓器売る方
確実性があるのはクローンだけどシステムと機械維持がえぐそう
それよりも低所得層にバンバン子供産ませてそこから適当に見繕う方が生産ライン的にコストかからないし >>784
お金が欲しいというよりもう一度裏社会でてっぺん取りたいって感じよ
メキシコで抗争に負けてメキシコから命からがら逃げ出したんだけど
このままじゃ終われないマフィアとしてまだまだ上り詰めたいって野望が強いのよ >>792
日本のブルーベリー農家ででも働いたらいいのに… 市長に就任したらすぐコロコロされるから満期までいかないし今回はこれだけ持ったかぁくらいの感じで語られるみたいだわ ゲットバッカーズで植物人間量産して血液畑や臓器畑にしてる話エグかったわ >>790
誰が主人公というのはないんだけど話の9割がその敗走からの
再び臓器移植で成り上がりマフィア視点で進むのよね 二次の人気上位カプにハマりがちなんだけど商業だと婆がすこな組み合わせはニッチ属性みたいなのよねーなんでかしら ねー麻雀ルールなんとなく覚えてやってみてるんだけど捨てたコマがまた来るし字牌捨ててもまたくるしなんなの ジョチェリってスケボーだっけ
ずっと洋ドラのホモだと思ってたわ 推し公式からめちゃくちゃ受けで炊かれてるのに二次は攻めが多いわ 他人事だから言えるけどメキシコの権力者全員吹っ飛ばされたら平和になりそうね >>810
公式が受けなら二次少なくても絵馬婆が集まりそうじゃない? >>807
読もうと思ってるから胸糞かそうじゃないかだけ教えて欲しいわ ジョーチェリほんとに高齢者向けって感じよね
チェリーがマジで太古過ぎてきっついわ >>776
名前は知らんけど胸糞カバ二次の大手だった人よ
婆は若かったからあの人の二次いっぱい読んだけどもう若くないから胸糞は無理よ🥺 ばー最近胸くそ悪い終わり方とか被害者が報われなかったり加害者が勝ち逃げしたり反社の悪人が最後に笑う展開読めなくなってきたわ
現実も辛いのにフィクションでも悪人が勝つと悲しくなるのよ >>805
はくはつちゅんだけは役になるからなるべく集めたいけど皆捨ててるから集まらないわと思って捨ててるわ >>795
そんなの判り切ってても市長やりたいってなる人相当志高いんでしょうね…
金だけ目的ならとてもじゃないけどそんなの受け追えないわ絶対死ぬんだし 麻雀はポンチーせずにリーチすればどんな3-3-3-3-2の組み合わせでも最低限はあがれるわ ジョー惜しいわ受け受けしいのに
セットにされてるのがロングピンク髪で眼鏡のお局ババアみたいな爺って >>816
それは申し訳ないけどホモスケにハマれるような婆だったら苦労してないのよ
藁にも縋る思いで安住の地を探してるの チェリーヒステリック系なの
おっとりメスお兄さんみたいなのに ジョチェリはチェリーだけじゃなくジョーもナンパ男で古くない? 東堂葵ちゃんと藤堂葵ちゃんが世間でも受け覇権みたいな風潮のわいわい婆が言う公式が受けで焚いてるとかどうせノイマイの戯れ言か嘘松だろうとしか思えないわ なんで公式エターナルカプって太古になりがちなのかしら テスカトリポカ知り合いの名前が出てるせいで集中できなかったわ >>835
苦労してるのね
今までどんなカプすこだったのよ >>837
おっとりメスとは正反対よ
根がヤンキーだわ どんな高齢者がハマってるのかしら
紘ボー見てたけどあれのカプって兎虎かそれ以上に高齢そうな気がしてしまうわ >>837
そこが更に太古なのよ……太古の悪い見本の特盛みたいなキャラよ 自ジャンルの公式ニコイチこっちが攻めでこっちが受けなんだろうなってやつは割とそのまま二次人気に反映されてるわ ラン暦はきゃわだったけど二次見るまで行かなかったわ 勇者ヒンメルならこう言うって婆も頭の中にヒンメル飼って都合のいいこと喋ってもらってるんだけど最近ヒンメルが婆の影響受けすぎて別人になってて辛い… 兎虎以上はないでしょ
兎虎は総白髪の老婆がイベントに来たのよ >>838
ジョーみたいな攻めは古いかもしれないけど受けなら令和だわ 麻雀は上手く揃えてアガるのを目的にしないでいかに他人に振り込まないかを意識するといいわ
たまにツモられまくって終わるんだけど >>813
空白地帯に次の悪人がやってくるだけだわ >>836
ポンチーして揃えたい時はとりあえず字牌+各1・9以外の牌だけ揃えれば役になるわ
簡単なのは白發中とか自分の方角の牌をポンね >>815
胸糞じゃないわよ悪の方が成功して栄えて終わりじゃないわちゃんと最後に救いがあるわよ >>856
虚無カタログのペラペラ燃料でハマれるなら何でもハマれそう >>803
最初の手牌でまず大体の方針決めても他家の捨て牌から方針変えてかないと裏目るわよ >>825
麻薬撲滅言うだけで次の日に生首になって晒し者にされる国よ >>855
逆にかっこよくない?総白髪にみんななりたくてもなれないって言うし潔いわ
チラホラ白髪目立つ方が悲壮感あるわ😭 クローンについて婆たちありがと
1から育てたら全臓器取り放題よねってゆるゆる倫欠思考だったわ >>874
あれにハマれるなら余裕でしょ
金髪美形探したらいいんじゃないかしら >>866
婆完全デジタル麻雀打ちだから捨て牌からの読みが全くわからんのよねどうすれば鍛えられるの >>788
ブルベリにしましょ
ブルベリの顔のノーチンぽさがまんばだかほんかにちょっと似てるし 攻めちゃんの言うこと何でも聞いてくれる年上の受けちゃんえっちすぎる😣 麻雀ゲームでちょこっとやってて1度だけ知り合いとリアルでやったことあるけどゲームとは空気が全然違ってビリビリしてたわ
ハッタリとかも入ってきて気迫がすごいわ >>823
チャンタは効率悪いにしろホンイツに行けそうなら風牌は役に立つから様子見てから捨てて >>886
なろう主が転生する前の悪役令嬢よわかるでしょ >>880
バナナフィッシュのアッシュね
英Aにハマりなさいはい決まり >>884
えっデジタルでも捨て牌は見られるじゃない?
なんなら残り牌までわかって楽まであるわ >>870
イナイレ内野と兎虎内野が並んだ列がお婆ちゃんと孫って言われてたわ >>865
その人もうとっくにエルリからは撤退したわよ 婆は高齢でもオタクしてる婆羨ましいわ
面白くもなんともないわ >>892
じゃ悪役受けのがいいってコト?なろうも悪役令嬢もよくわからんのよ >>889
年下の攻めちゃんの言うこと何でも聞いてくれる年上の攻めちゃんのがえっちよ? >>907
完結して何年も同じジャンルに居続ける人のが珍しくない? >>865
確かまだすこってはいるけど移動したって ハンター内容忘れてたから読み直してて気がついたんだけど
ボマーの仲間がバラとサブなのはコイツらホモなの?
あとゴンがキルアは俺の言う事聞くからって言ってるのがモラハラ夫すぎてイラつくわ >>897
びっくりしたわ
イナイレに渡海先生に似たキャラいてもちょっと手出しにくいわね >>903
高飛車で嫌味で有能ぶってる受けがいいの 長谷部と薙刀?の人の二次すこだったけど原作の絵が合わなくて二次だけ見てたわ >>902
婆と一緒にオタクしましょ
自己紹介と友達募集は昼にわいわいに書いたわ >>916
ツイステのリドルとかがいいんじゃないの知らんけど >>884
婆も詳しい読みはできないから偉そうな事言えないけど明らかに染めてそうだとあんまりその牌回らなそうとか
裏スジ・間四軒・またぎスジあたりは全くわからないわ >>910
そうかしら
スラダン婆とかリアタイからずっと居たみたいだけど だいたいみんな平均でひとつのジャンルにどれぐらいいるものかしら
3〜4年ぐらい? >>919
あむあむいいんだけど攻めがおっさんなのよね >>922
婆が見たアニメではすっごく煽り倒してきたわ >>916
それで金髪がいいの?ならディオ様受けね
ジョナディオとかいいんじゃないかしら?最後同じ体でエターナルだったと思うしハマりましょはい決まりよ >>925
35年間他のジャンルに一切現抜かさず?
出戻りとかじゃなくてそんなのいる? >>935
婆ずっと勘違いしてるけどぽんかちゃんは銀髪よ >>933
レイトンすらそれしてきたから悲しかったわ
イナイレの比じゃないだろうけど >>931
年1で映画来るジャンルはなんだかんだずっといるわ 婆長っ尻な方だからひとつのジャンルに10年ぐらいいるわよ >>940
嫌いじゃないけど警官もたしか扱い悪いのよね >>932
スコバボスコ!スコバボスコって言いたくなってしまうわスコバボスコよ思い出してしまったわスコバボスコ 金髪攻めならカイ潔は?イキリ原作と合わせて楽しんで >>954
金髪攻めがいいんじゃなくて悪役令嬢受けがいいのよ ジョジョ全く知らないけどきっついわね
ドラマダ思い出した >>937
今も覇権の五悠がかれこれ3年以上覇権のまま人気続いてるし3年以上居るのは普通じゃないかしら >>896
見られるけどよくわからんわこれ揃えてるのかしらって思ったらリーチだけで上がったりするし 自分の穴も取り締まれないのに警察なんか無理だろwwって掘られるおまわり受け >>972
あの高飛車さで高卒なの良いわよね
まあラップ自体近年稀に見る超低学歴キャラだらけキャラカタなんだけど
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 56分 46秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。