チラシの裏@801サロン板5149枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
,r:-、r-x. .、_
_r‐' ̄: : : : : : : ̄:`ヽ、,__ _
,r.:'´: : : : : : : : : : : : : : : : :{^゙三ミ)
/ : : : : : : : : : : : : : : : : : :;人ミ=ミY
,:-'^^: : : : : : : : : : : : : :__;.-‐' `''=’
,/: : : : : : : : : : : : _;.:_>'´
r:'´ : : : : : : : : : _;.ィT'i } | }
`'''ー-x、ィ-x:ィ‐'^|| .| | | | | ! |
|| .し U.∪ '
{i /
ト、 /、
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(Nex2ch)
http://n ext2ch.net/nanmin/
チラシの裏@801サロン板 4ちゃぷ(おーぷん避難所)
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1703838769/
まじかるどろー
https://onl.tw/JPgQ3Tw
※前スレ
チラシの裏@801サロン板5148枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1726980679/ ■■ ■■
■ ■ ■ ■
■ ■■■■■■■■■ ■
■ ■ ■ ■ ■■■■■■
■ ■ ■ ■ ■
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■
■ ■ ■ ■ ■ ■
■ ■ ■■ ■ ■ ■
■ ■■ ■■ ■ ■
■ ■ ■
■ ■
■ ■■■■■■■■ ■■■■■ ■
■ ■ ■ ■ ■ ■
■■ ■■ ■■ チラシちゃんにジョロロ
チラシの真ん中でジョロロ 頼むから女性向けジャンルは非オタコンテンツとコラボしないでほしい しゅごぃ窓開けると寒さすらかんじりゅ
落差激しすぎぃ 血がつながってなくても数年家族として暮らしてたのに
恋愛関係になるの地雷なの 明日はあったかくなって最高気温20度の予報よぉ
ルールールルルルルールー しゅきな漫画家しゃがたくしゃ上げてるジャンルがいまいちしゅきになれないこの歯痒さ おはようございます
全天雲に覆われていますが穏やかな間接照明のようで陰鬱さはあまり感じません
風は涼しく柔らかい感触で気持ちも落ち着く朝です さっきは24℃らったよぉ
おはよ
体調崩さないように気をつけようねぇ できてたことができなくなって誰がやらかしたかという
魔女狩りのような空気やばいよぉ ,、_,、
三 (´・ω・)
三 (⊃,、__|_,、
三 ( ̄》(´・ω・) わんっわんっ
三 ;ミ三三彡' わらしの同人活動は依存症みたいなもんだぁ……確かに今体調わりゅい ト−スターでのあたためは焦がしがちだよぉ
わらしってほんとちゃぷ わらしは会社ちゃんで無料のあったかいコーヒー飲んでる
コーヒー紅茶緑茶飲み放題 寒いからクーラー消すかぁと思ってリモコン見たらついてなぃ秋だぁ ずっと余ってるうちの職場の個包装コーヒー緑茶あげたぃ
わらしはカフェインだめなので飲めないし他の人も何故かあんまり飲まなぃ はぁん歯痛いところ鏡で見たら白〜黒になってて萎え萎ぇまた歯医者かぁ
毎日頑張って歯磨きしてても挟まってるの取るの大変なんでしゅよね…歯ブラシは柔らかタイプしゅきだけど歯間は硬いのかフロスじゃないと無理だなぁ 秀才が努力で天才に勝ったので天才しゃのコンプレックス拗らせおいしいよぉ >>91
魂とも言える大事な香りが失われているので残念ながらぁ ただいまぁ
ちゃぷやらかして銀行に一番乗りしてきたよぉびぇっ間に合ってますようにぃ 片栗粉と油多めだったからホロホロしててくずれりゅうぅ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
おはよぉ >>90
おねフロス使ってないのぉ?絶対使うことをお勧めしゅるよぉ
今では使ってなかった頃が信じられないくらいだよぉ 感動系の話読んで泣いたよぉ
涙流すとなぜか頭がスッキリするのすごい なんだっけぇ
感情が高ぶったときの涙はストレス物質のコルチゾールを出す役割があるんだっけぇ インスタントコーヒーもお湯かけたら引いたマメに戻れるわけじゃないからねぇ
汁を取り出されてるだけでしゅ 何回も読んでると3Dまんまだとか画像下地にしたんだなぁとか見えてくるのちゅらい たまにおねみたいな人とリアルで会うと恥ずかしくなるんらけど共感性羞恥なのかなぁ >>113
何回も見ないとわからないならへーきへーき >>114
語尾が溶けててちゃぷい🍤着た人なんてリアルで会えりゅものなのぉ? 泣くとストレス解消になりゅっていうけろそんなに泣けないよぉ感情がダメになってりゅ
ちょっとした事で涙脆くはなってりゅのにぃ不思議ぃ
もっとWAON WAON泣きたいよぉ 昨日とんでもない頭痛がして吐き気もしたから慌てて薬飲んで寝たぁ
今もまだ残党が頭の皮膚の下這い回ってる気がしゅる不快 >>117
おねえちゃんをイオンカード(WAON一体型)に変えておくからね イオンカードあの手この手で作らせよぉとしてりゅよねぇしゅごい数のデザインらよぉ ミニオンズはWAONついてないからだめでしゅ
東京ガールズコレクションの大理石みたいなカードにするからね
映画優待特典付きらよ >>126
ミニオンズはクレカ機能だけでしゅ
WAONはついてないけどイオンシネマやUSJでの優待がついてりゅ お絵描き機能がまた変わっちゃったなぁ
再編集できなくなっちゃったぁ はぁんやっぱイオンマークのカードとWAONカードは別物だったぁ
あの時ちゃんと根拠調べておけばよかったなぁ >>127
はぇーそうなんらぁあの系列のカード全部同じかと思ってたぁ >>132
ChMateだよぉ
一度作業を終了させたやつはこのファイルの編集は未対応ですって出ちゃうよぉ
前は手直しできたんだけどなぁ 描きたいネタは出来てるんらけど完成する前に脳内で完成してやめちゃいそぉ >>133
Chmateってマテちゃんってやちゅだよねぇ?よくおねたちが使ってりゅって言ってるやちゅ
変わったのかぁ >>138
mateが変わったのか大本のお絵描きのなんかが変わったのかいまいちわかりゃんけどねぇ
最後にmate更新したあたりあんまりお絵描きしてないからいつこうなったのかもさっぱりよぉ >>83
自席は飲食禁止らし休憩室で休憩できる暇はないのぉ ふぇぇ今どき水分補給禁止はやびゃい
スーパーとかでも水分補給タイムありゅのに
精密機器あろうと場所変えて飲まないとこあいよぉ >>110
さかるー
普通腕や足から止まらず出血してたらお休みだよねぇ 仕事頑張りはじめたおねえちゃんがたくさんいたのでチラシちゃんは平日カッソになりましたぁ
おねえちゃん達はわらしを置いていったのでしゅ 働かなくてもずっと生活出来るならずっとチラシにいてもいいんだけどねぇ >>148
話題見つからないよぉ
連投って一人で喋ってりゅみたいになっておかちくなってきそぉ
これ以上おかちくなりゅのはごあい なんかおねえちゃんに聞いておこうと思ったけど忘れたからおねえちゃんのオススメの箱アイス教えてぇ
わらしはパリパリバーでしゅ無限に食べられりゅ >>152
オハヨーの濃厚生チョコ!
キューブ状の生チョコがたくしゃ入ってて商品名通り濃厚でおいちいよぉ! 最近のだとリプトンのミルクティーもなかなかおいちい >>154
細くていっぱい入ってるやちゅだぁ
たくさん食べられてお得だねぇ
>>155
新パケになって帰ってきたねぇ
こないだ見てうましょだなぁて思ったやつでしたぁ >>152
ピノのアソートにしか入ってないアーモンド! >>152
ガリガリくんもどきのソーダアイス
あとシャトレーゼアイスで何かおすすめありましゅかぁ? >>152
乗り気じゃなくてもあずきバー買っとけば満足しちゃう体れしゅ >>113
はぁん3Dまんまんに見えたよぉもうダメだぁ 他に見てるスレがもっと人少ないのでそんなにカッソに感じないよぉ >>156
こないだ食べたよぉねっとり濃厚でしゅき
>>158
はぁんアソートにしかないんだぁ
前たまたまアソート勝ったときなぜか栗?が入ってて食べ損ねたぁ
>>159
駄菓子かと思ったら違ったぁ
うましょだねぇ外側のチョコ剥がしてたべたい
>>160
わらしの好きアイスの場所を占領するライバル!コーンしゅきおいちい
>>161
ガリガリくんのパクり出会ったことないかもぉ
シャトレーゼはバッキーに口が負けてから食べてないのでぇ…ミルク系がおいちいでしたぁ
秋のたい焼きアイスが気になりゅ
>>162
おしるこにもなる物理最強アイス!わらしはょゎぃのでミルク金時がしゅき >>174
三三三三三🛩
三三三三三🍤 ウワーーッ ガリガリくんゴールデンパインとしろくまくんトロピカルを夏中ヘビロテしましたぁ >>177
外側シャリシャリ氷菓系の中ミルク系抹茶アイスでしゅ
一本で二度おいちいよぉ >>179
あと単純に発売に気付いてないのもあるぅ
アソート勢は小さい箱に興味ないからぁ おねえちゃん白身魚フライが食べたいよぉ
ふわっふわのサクッサクの白身魚フライが食べたいよぉ >>181
あーありそぉ
大々的に広告打った時は売れたんだっけぇ
そもそもあの箱6個入りとかショボすぎりゅ PMSと低気圧でしゅっげめまいしゅる
こんなの人体にあっていいのかってほどしゅる さかりゅ
気持ち悪いししみたみがしゅごい
飯食いながらしみたい >>189
わらしも今日生理と気圧で頭痛しゅっっっげ
耐えられなくて午後から在宅だよぉ😭 わらしの人生の目標が誰かに覚えられてる事と作品をこの世に遺す(Wikiとか)なんらけど
駿河屋にわらしの本載ってるかりゃ達成でいいれしゅか >>180
わらしのしゅきなタイプ!!
おちえてくれてありがとらよぉ!
🍦🍧🍨🍩 わらしは同人誌出したりゃ人生の目標が達成されるよぉ
頑張るよぉ >>195
既にチラシちゃんで覚えられてるかりゃ
2件ほど おすすめトレンドにリバxリバってタグがあって見てみたらソシャゲの名前だったぁ
リバコロ プロジェクトが炎上しかけでこの2ヶ月全然うまくいかなくてストレスだぁ
成果が出ないことをやり続けるのって苦痛だねぇ… 夏野菜スペシャルがトレンド入ってて何って思ったらアマプラで配信だよぉ!
おい🥧くわねぇかぁ〜 はみがきとか洗顔とかってめんどいけどやるときもちいねぇ はぁんミツマタぐぐったらたしかにかぁいい!
けなげなかぁいさがある しんどすぎてもうやりたくないと思ってたけど時間が経つと忘れてまたやってもいいかと思ってしまう >>215
ねー
ぽぽんてまとまって咲くのもかあいい
樹皮は和紙とか紙幣になるんだってぇ 今年の夏ずっとエアコンに守られて生きてたからかエアコン切ったら体調崩したぁ
こりゃコロニー生まれは地球に降りない方がいいでしゅね 〃∩
⊂⌒(´・ω・`) あっこんぶ!
`ヽ_つ /⌒ヽ
/ ヽ
((´・ω・`)
) .|| ( わかめ!
( .|| )
) .|| (
ヽ || ノ
ヽ||/
|| ))))
∩
⊂⌒(´・ω・`)
`ヽ_つ_?つ
/⌒ヽ
/ ヽ
((´・ω・`))
) .|| (
( .|| )
) .|| (
ヽ || ノ
ヽ||/
|| ))))) インプット足りてなくて表現の引き出しがたりなすぎるぅ (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ 欲求の順序が逆な気がするけど脳が股についてあると好意より性欲が先にくるもんなのかなぁ 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ 自分を労りたいよぉ
手始めにあったかいお風呂に浸かり美味しいご飯が食べたいです もはや高らかに歌うのは鈴虫だけになっていりゅ
時々間の手のように鐘突虫が鳴く秋よぉ 今日は誕生日なのでステーキ(20%引き)と牛タン(半額)とケーキ2個食べながらマイクラ肝試しの推し枠見るよぉ >>235
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'(´・ω・`) )) プルプル…
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙= ⊂ | ))
T | l,_,,/\ ,,/l | ⊂ ノ
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/
,/|/\/ |\_,i/ >>236
えりゃいおねには炊きたての芋ごはん届けるねぇ
いっぱいたびてぇ 仕事中いきなりしゅっげ眠くなって寝ないためにグミ食べてたりゃ眠すぎて喉につまらせかけたよぉ
デスクで死ぬとこだったよぉ 数日遅れで猫の寝床を秋仕様に整えたぁ
入ったきり出てこないのでゆるされたよぉ >>242
ふすすそんなことありゅんだぁ
おねつかれてるんだねぇゆっくり休んでねぇ 近所にサイゼ以外のファミレスほしいよぉ
ていしょくたびたい >>243>>245>>247
ありがとぉー!
お肉美味しかったー! はたからみればなんでそのキャラ?ってなるようなキャラにドハマりしてる人見るの楽しいよぉ
過去にその人の愛したキャラからなんとなく法則が見えてきたりして興味深いよぉ >>248
はぁんやさおねありがとぉ🍩
ちゃんと噛めてなかったみたいだよぉ
今日は早く寝るねぇ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J 他にもいっぱい席空いてりゅのに隣にこられると不愉快だよぉなんなんだよぉ 頭の左側がなんか変だよぉ
耳鳴りもする
蓄膿かなぁ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ おねえちゃんへ
10月また30度の日が続くと言ってましゅ
わらしより はぁん寮のフリーwifi使ってりゅからチラシちゃんに書き込んだ内容みられてりゅ可能性がありゅよぉ
まっいっかぁ! 生きて生きて生きて生きて行きてー
生きて生きて生きていたーいんだよなー 前部屋のクローゼットに鐘つき虫いてめちゃうるさかったぁ >>242
幽霊になったおねが無念すぎて死因書きに来たのかと思ったよぉ
生きててよかったぁ😭 >>289
チッチッチッチッチッチッ🔔
チッチッチッチッチッチッ🔔 ______
/ / ゙ i
./ / ./|
|| ||/ : :|
|| ̄ ̄[.u] ̄ ̄|| :: : :|
|| || ::::/
||______||/ >>277
何年振り何度目だろぉって気がしゅる
辰夫の言う事は正しかったねぇ ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| おねえちゃんのばかぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁッッッッッッッッッッッッッッ!!!!!!!!!!!!!!!!!! >>321
無限ピーマンか素麺チャンプルーがたびたい >>325
忘れりゅほどの存在になってしまったんらねぇ😒 ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 今日ねぇ怖いっていうか胸糞な夢見ちやったのぉ
悲鳴が頭に残っててなんかヤダよぉ >>286
もっとちんぽちんぽ言っていいよぉ!いぇーいみてるぅ〜✌✌ >>350
>>352
はぁん慰安旅行になっちゃう 涼しくなってお出かけ計画立てる気になってるよぉ
夏は生き残るだけで必死だよぉ クッキー食べきったなら入ってたタッパーくらい洗えよぉ 足首までの靴下なんだけどゆるゆるになって
スリッパの中に残っていたよぉ 玄関に軍曹いたから退去してもらったよぉ
っていうかゴキシュッシュしたからゴキいなくなったからかなぁ
自分から出てく所だったぁ 柔らか歯間ブラシと糸フロス併用してるけど歯間ブラシの方がなんか取れるのぉ おはようございます
雲は低いけれど空気は乾いて青空も見えています
遠い団地の白い壁がくっきりと明るい朝です >>393
偉いよぉわらしも頑張りたいけろ夜が快適しゅぎりゅ >>394
さかりゅ夜の方が作業捗るよぉ
れも規則正しい方が体調にいいかりゃ
>>395
いこうかぁ
ランチメニューたびよ >>400
( '༥' )ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"
びぇぇぇぇぇぇぇぇ キャベツのザク切りに塩1砂糖2酢3くらい振って混ぜたの意外とおいちぃ ジワジワ体重減ってるみたいなんらけろ原因わかりゃん
三食変化ないし毎日オヤツ食べてゆし
これ以上減ると風邪ひきやすくなるのれ高カロリーおかず揚げ物の投入れしゅねぇグヘヘ >>414
レバー、イクラ、エビ・カニ、豆腐、味噌、ビール
このあたりを避けてもだめなのぉ? >>416
急に減ったり減少が止まらなかったら医者に行こうかなぁ
今のところ気にするほどの減少じゃないとは思うんだけど風邪ひきやすくなる体重ギリギリなのでぇ >>418
はぁん体大事にねぇ
何もないといいけろねぇ >>417
びぇっ全部しゅきでやめられぬぅ
食べるけろたび放題となったら気が引ける感じらよぉ わらしごと
ちょっとずつ朝型にもどす&体力作りしてりゅ
22時に気絶して3時に起きるのぉ
今日はサイゼ行ってちょっと作業してスーパーとダイソー行ってきたよぉ
だんだん昼間の人間と交流出来てきたぁ
れも治ったはずの立ちくらみ再びと吐き気頭痛酷いれしゅ
果たして電車乗れるのかぁ……
疲れたよぉ >>421
はぁん!!おねえらい!しゅごいえらおねだよぉ!
わらしも見習いたいよぉ
具合わりゅくなるのもわかりゅ……ゆっくりでいいかりゃ休み休みで気をつけて帰ってくりゅんだよぉ水分も摂ってねぇ スパゲッティ専門店なのに乾麺のお店が多くてかなちいよぉ >>364
はぁん任務を終え軍曹は次の土地へ
ゴキッシュしたら隙間からゴキ飛び出てこなかったぁ?
わらしあれした次の日家中阿鼻叫喚になったよぉ >>422
最近1時から4時の辺りに目が覚めるのぉ
今日は2度寝出来なかったぁ
>>423
はぁんありおね
おねのペースでいいんらよぉ
日光当たるとかこの時間に少しとかでぇ
家着いたからちょっと休むよぉ >>404
>>405
平日の朝にしては人いるほうだからねぇ 昔イベントで使うコインケース買った時1円玉とか要らないんらよなぁと思ってたら100円と500円だけのケース出てたぁ わらしメモ
チン凸運動会〜お尻にハメた子1等賞〜を忘れずに読む 『今日のユレイドル with Cotomo その13F』
▽DS/ポケモン不思議のダンジョン/空の探検隊
(11:32〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 えびてんとえびふらいのしっぽちゃんのカチューシャ発売だってぇ わらしの調べによると今自カプちゃんに必死なの世界で5人くらいかなぁ zzz.... .,、、.,、、,..,、,..,、、.,、,、、..,_
;'`;、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.. ; .':.、 /i
;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄ メンタルおかちい時めちゃくちゃお話したくなるのぉ
他愛のない話ずっとしたくなりゅ >>452
お仕事ぉ?
わらしも帰りたいよぉ12月に辞めるめどが立ったからそれまでの辛抱だよぉ 奇麗な絵柄だけど顔は同じだから髪型で判断するやつだよぉ >>462
そうらねぇ寝不足とコーヒー3杯飲んだせいかしゅげやびゃい
なんて言うか躁状態で鬱みたいなのと寝ぐずりMAXみたいなぁ >>459
さかりゅー
でも取り止めなさしゅぎて人に迷惑かかりゅから気持ち抑えつけてりゅ >>466
だるくて絶対休んだ方がいいのに休むのやらぁ!みたいなやちゅねぇ
さかりゅー 言うなりゃ今ならお空飛べりゅ!!!みたいなハイテンションでお外行きそうな感じれしゅね 痩せたいなぁて思いながりゃコンビニスイーツを食べまぁしゅ >>476
おいちおいち!ホクホクあっちゅ!おいち!あっちゅ! 夕方少し熱気がこもるけど日が落ちると生きるべき気温だよぉ まれによくあるんだけどひさしぶりにこれ洗おうって奇麗にしたやつが
数日後こぼしたりでしゅんげぇ汚れるかなしみ はぁんキスさせるのも素直に従ってキスするのも萌えるよぉ
これがおね×おねでなければぁ😢 , '. .
:;:, .:.
パチパチ… . . .:', .:.
.::... . . .':::;:, .:.
':;:. :::. . ..:.:λ:: :: .;;.'; ::,)、::.:;.:,:;.:
..':;ヾ::.:ソ)人ノ 从:. ソ)ノ ):.: .;,.'
.::V (ソ ヘ (::.:.:'.,; :. .
',:; .::) て:;;':.
..:.(ノ ジュァワ... (::..
. . .::::) .,__.,、_,、 ,ゞ.:.
.;: . .:::: .:ソ ( (´・ω・`) (: :.
. . .::.: :::..::..:( .`u-`u--u′ ):::... 股から血が出てるせいで頭ぼーっとする
くそみてぇなシステム _,,,
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね >>489
よちよち
からだあっためてゆっくりしてねぇ _,,,
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
ヽ ヽ ♪
し―-J バス乗ったけろ後ろの人知り合いな気がすりゅ
ふええもっと後ろに座ればよかったあ UNIQLOで二千円と思って買ったカーディガン4000だったぁ
倍😭 バサ _,,, バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ 使用おkなんだろうけど有名クラシックをBGMにすると
そっちに気をもっていかれて作品内容が頭に入らないからやめたほうがいいよぉ >>499
はぁん!おねちゃの知り合いにチラシ見られちゃうよぉ/// コメダのサンドイたびたりゃおなかパンパンで苦しいよぉ ぱんぱん?
`''ー---‐´
ぱんぱん?
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| 袴田しゃ無罪かぁ
無実の罪で何十年も刑務所って想像つかない気持ちだろうなぁ 四千円のカーディガンいいかんじかも
セールで値引きしてたらもう一着買うかもぉ >>526
うん
東名は東京名古屋だし東横線は東京横浜だし 15kくらいのカーディガン着こなせないからメルカリに出すよぉ
おね買ってねぇ >>531
その辺は知ってたけど成田という発想がなかったぁ
空港しかないけど空港があるからかぁ ミキサーの歯が剥き出しになってるやつ買ったおねいたよねぇ
使い勝手どうかなあ えっくすで〜だよぉって言い方で笑ってしまうのチラシちゃんのせいだからね
あやまって 今月の生理やばいよぞ
異様な怠さと抗えない眠気と頭に霧がかかったみたいに思考がままならない 昔のミキサーはブレードがそりゃもう危なかったもんじゃがのぉ >>555
横ちんぽだけろハンドブレンダー便利だよぉ
ポタージュとかソースとか作れりゅ >>555
ハンドブレンダーならわらしも持ってりゅ!
そんなに頻繁には使わないけど洗うの簡単だからミキサー出すより楽だねぇ
使ってる最中に本体を一旦どこかに置いとく時だけちょっとおろおろしちゃうかなぁ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
昔話きかせろ ふふふミャクミャク様が海外で不人気ってのだけど
日本も色物ってことで何とか振り切って受け入れただけだしそうなるよぉ >>564
むかしむかしの地方民が同人誌を買うときにゃあ商業オタ雑誌の同人誌紹介欄だけが頼りでのぉ >>564
昔の小中学校には公衆電話があったんじゃよ
雨の日とか忘れ物した時はそれで家に電話をかけたもんじゃった >>564
わしらの頃にはちんぽをきちんと描いたホモというのは殆どなくてのぉ
比喩表現とかヌププだけで済まされておってたとえライトセーバーであろうと形があるだけでたいそう有り難かったもんじゃ ハッテン場にまじりてちんぽを取りつつよろづのことに使ひけり ホモキャラをノマの当て馬にするのやら
ジャンル的に絶対にくっつかないのわかりながら期待するのやら 今もまだ購買がある学校てあるのかなぁ
鉛筆とか売ってるやちゅ 勃起ちんぽの玉の声
諸行無常の喘ぎあり
沙羅双樹は乳首色
縦割れ必至の理をあらわす
オナれる者も久しからず
ただ夏の夜の夢の如し
猛き雄もついには達する
ひとえに穴の中の竿に同じ 今の高校生もリプトンとか紙パックのまま飲んでるのかなぁ >>585
ペットボトルではぁもしくはドリンクボトルとかぁ
知らんけろ はぁん太鼓の達人のキャラ名前はドンちゃんてゆうのかぁ
クソ甲高い声で全部の語尾に〜ドン付けまくってうぜぇえええええええ え バラいろダンディ終わってなんか始まったと思ったらドンちゃんがひたすらうざいアニメだドン!!!、!!
は〜聞いてくれてありがとチラシちゃん 涼しくなってきたけろエアコン消して寝るとまだ汗かいてたりするのれ熱中症はきおつけてぇ おねえちゃんやびゃいでしゅ
当たりの商業かもしれないでしゅ
古くてアホしゅぎりゅ
読みたいのに読めないでしゅ はぁんバラの匂いは苦手だけどダマスクローズの匂いは大好きと判明したよぉ 『パラノマサイト初日@SQUARE ENIX』
▽Steam/Switch/スマホ
ミステリーノベルホラーゲーム
「パラノマサイト FILE.23/本所七不思議」
(22:26〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 ネタバレは嫌だけどホラーで虫出るやつはテロップ出しといて
蜘蛛とかGとかくわしく ふっはひふふはふすすすすすす乳首栓抜きふはふすすす きなこ買うの忘れたよぉ
わらしってほんとちゃぷ
餅あるのに はぁん面白かったぁ
いやぁアホエロってほんとにいいでしゅねぇ〜 今のリプトンは50㎖減ったうえに140円もしゅるからびびるぅ >>605
高校みたいな飲食やパンとか売ってるのじゃなくて小中で文房具とか学校生活で使うもの売ってる購買はもうほぼないんじゃないのかなぁ 小中の頃平成だったけど文具売ってりゅ購買なんてなかったよぉ わらしんとこはあったよぉ中学
二年になったらなくなったけどねぇ >>609
小中に購買なんてあるとこあるんだぁしゅごいねぇお金持って行ってるてことだよねぇ (\..../)
(´・ω・`)
(´・ω・`)./)
つ(´-ω・`) ムシャムシャ
......./)
(´・ω・`) >>618
公衆電話もあったから百円未満の小銭くらいは持ってたけど購買の為にずっとお金もってることはなかったよぉ
ノートとか消しゴムを前日に買い忘れた時におかしゃから購買で買いなさいってお金貰ってたよぉ >>564
はぁん昔はねぇサイト文化でねぇ神サイトと相互になれたらそれはそれは嬉しいことだったんだよぉ
わらしもバナーだけ力入れたヘタレサイトを持っていたよぉ >>621
はぁん横だけどおねわらぁ
うちも購買あったよぉはぁん小学校の購買の店員しゃみたいなパートがしたい…仕事もうやら 今日お風呂も入ってないし今スッピン部屋着らし外出ても何もない田舎だけろ外飛び出したくて仕方ないよぉもぉ何もかもがやらちゅらい >>631
自転車に乗って大声を出しながら爆走しよぉ
すっきりしゅる >>638
メンタルやびゃいから今日は休肝日にしよぉと思ってたけろ負けそぉ最近飲み過ぎでやびゃい >>636
>>438でしゅ
マンガZってところ見てたりゃタイトルが唯一輝いていたので読みましたぁ スルタンのゲームやってみたよぉ
結構時間かかるねぇ
色欲カードで主人公に男を襲わせたいのにうまいことカードがでないよぉ はぁん太い実家でゴロゴロしたい
まいつきじうまんでいいからちょうらい >>625
はぁん目のとこだけカットするとhtrなのバレないと思ってやったりしてたねぇ >>564
むかしはねぇケータイでネットに繋げるのにiモードのパケット通信っていうものがあってねぇ
油断すると万単位の請求がきて親にブチギレられたものだよぉ >>652
はぁん…!古傷が疼くよぉ
目のアップのバナー >>655
はぁんわらしわらし
パケ放題が出てきた時の万能感よぉ midi埋め込みのラストにでかい文字でタイトル入ってる壺ポエムページに何も感じない者だけが石を投げよ 昔は携帯で着メロ作れたよねぇまだ着うたとか出るまえの話でしゅ
作ったトンチキな着メロ何曲も作ったなぁ この前数年前に読んでた一次BLサイトをふと思い出して行ってみたらNot Foundになっててびぇっ😭😭😭
作者しゃのTwitterみちゅけたけどすっかり二次の人になっててさらにびぇっ😭😭😭
支部に一次の小説も載っけてほしかったなぁ >>658
さかるー!はぁんこれでイラスト見放題だぁ!て嬉しかったねぇ ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_,,_ /i
;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゛:.::'':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:.彡⌒ミ :.、.:: _;... .;;.‐'゛ ̄
ヽ(´・ω・)ノ
| /
U U 急にいなくならないでね
チラシちゃんと二人っきりは緊張するれしょ モッツァレラチーズがあるからわらしはまだ舞えるよぉ おね一人でのんでりゅのぉ?何か見たりしてのんでりゅのぉ おはようございます
降っているようないないような静かな雨に沈みこんでいくような朝です
ひやりと濡れた空気はそれでもまだ涼しいと言うのが似合う気がします もちもち保健所でしゅかぁ道に豚と犬がたむろしていて怖いので殺してくだしゃ はぁん地元の映画館閉鎖しちゃってたんだぁ
かなしい ,、,,..._
ノ ・ ヽ
/ ::::: i
/ ::::: ゙、
,i :::::: `ー-、
| :::: i
! :::::.. ノ
`ー――――― '" >>621
わらしんとこは学校の前に文房具屋しゃんがあったからそこで買ってたなぁ >>703
神経痛で足が痛くって歩けなかったんらけろ回復してきたよぉ
あとちょっと頑張るよぉ 南蛮大葉味噌作りましたぁ
お米炊けてなくて海苔6枚食べましたぁ
やけどしたぁ >>705
はぁん大変だったねぇ
元気いっぱいのわらしの念を送るよぉ🧘♀ >>705
横から妖精チャン来たよぉ
モットヨクナーレ>🧚♀🪄✨✨ htrの連投やめろぉ
肉詰まってんのか聞きたくなりゅペラペラに見える上半身に適当な手に塗る気もない雑な処理
パーカー見たことないのかと言いたくなるなんとなくで描いてそうな服とおかしい肩の位置
連投しまくるくらい描くなら一つ一つ考えて描けぇバストアップしか描かないhtrがよぉ わらしお休みの10時から11時くらいの朝の時間しゅきぃ風が気持ちいいよぉ
れもまだこんな時間なのにお昼食べてねてチラシしたら夜がきて明日は仕事だぁ…て憂鬱になりゅビエッ AIちゃんにお絵かき発注して動物描いてもらうとだいたいキメェのに「日本人が描いたっぽくして」って指定するととたんにかあいくなるよぉ
最初からやれぇ >>714
iPhoneの絵文字がキモいのと同じなのではぁ
参照してるデータが基本的に英語圏なんじゃないかなぁ >>717
日本人がかいたぽくしてっていったらかわいいばけものが🍤 ちらおねが書いたみたいにしてってお願いして🍤描いてもらったら化け物になるってほんとぉ? >>708
>>709
はぁんはぁんうれちいよぉ
おねちゃの念と妖精さんのおかげで早くよくなる気がすりゅよぉ
ありがとねぇ🍩🍩💵💵 Angel Beats!みてりゅ
おもしろいけろなんかスピード感ありすぎて着いてけないというかなんかシュールに見えりゅ >>726
なちゅい
最終回でみんな反転アンチになってた記憶ありゅ 南蛮味噌おおいかりゃ肉味噌卵にすればおいちいかなぁ…… >>731
おねもさいごまでみるんだよ
そしてアンチになるんだよ >>729
ひき肉と玉子入れたよぉ
食べれるようにはなつたけど
味付けがね南蛮入りしそ巻きみたいな感じだかりゃおね残りたびて >>732
上のおねじゃないからまだ見始めてもいないよぉ
どこで見れるんだろぉ探さなきゃ >>733
やったぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!
🍚🍚🍚🍚🥢🤤🍵 遠くの拠点ちゃんに来たよぉ
建物内にコンビニと郵便局とスタバ(2店舗)ありゅのちょっとうらやまちぃけろクソ田舎れしゅ おなすいだけろ職場の人に会いたくないからもうちょい我慢するかぁ 花の塔だいしゅきだよぉ
疾走感があってわらしも走り出したくなる感じで出勤時によく聴くよぉ
これからも聴き続けるよぉご冥福をお祈りしましゅ 今更ながらFGO入れてみたぁ
気になってるキャラ出たらいいやぁ >>751
ほぼスキップして3節まで終わったよぉ
よくわからんちんぽ
おねは概念なの英霊なの FGOでストーリースキップしたりゃ何もいいとこのないソシャゲになっちゃわなぁい >>748
EDで今日のダイジェストやるのしゅき
アニメガバいとこもあったけどよかったよぉ うん既にそうなってるよぉ
説明会とドクターとなんか知らぬ間に燃えて融合した〜まではわかるよぉ >>756
よちよちお預かりしましゅねぇ
おねはあったかくしてねぇ サイコロの旅見てるけどほんとに移動だけしかしてないのに使ってる金額すごそうなのこあい >>757
はぁんありがとぉございましゅ
>>758
と思ったりゃまた預かり中の子宮に芸仕込むお預かり業者のターンだったよぉふぇぇ
タクシー待ちの行列でガラ悪そうな個人タクシーのタイミングに当たってしまった時の気分らよぉびぇっ >>762
だって子宮ばっかり甘やかすとおねたちが泣くからぁ ミルク寒天ちょっとカップ大きめと思ったりゃ中身は半分くりゃいしか入ってなかったぁ
でもおいちかったでしゅ はぁん職場の若いおにがリアルにめちゃめちゃステーキ食べたいっす!おれ肉欲すごいんすよね!!て誤用の言葉を堂々と使ってて突っ込むに突っ込めなかったよぉ…
あはは…て流したけど今後のこと考えるとそれちょい違うよって教えてあげたほうがよかったのかなぁ >>771
はぁんどうでしょうかぁ
観たことないから知らなかったぁ >>772
水曜どうでしょう知らなかったら新規扱いになるのぉ? フキハラがフキフキハラスメントのように誤用の方が使い勝手いいとそっちの意味で浸透するからねぇ フキハラはフキフキハラスメント以外に思いつかなかったよねぇ みんなではぁん?フキフキハラスメントじゃないのぉ?ってなってたのふすす 実を言うと今でも本来の意味が思い出せないよぉふきふきハラスメント以外わからないよぉ アルハラはちゅっぱぁをアルコール消毒するってことぉ? >>784
カタカナなのがまた良くないんだろうねぇ
不機嫌のふきだよぉ >>786
あーそれだぁ
カタカナだと不機嫌に結びつかないよねぇ 昔お肉食べたい欲がすごいって意味で肉欲がしゅごいですって上司に言っちゃったおねいたよねぇ
新規指摘姉はこの有名なおねを知らないってことは新規おねだぁって言いたかったのかなぁ >>794
わらし770だけどそのおね覚えてるよぉ
でもそのおねとわらしの職場でリアルに発言したおにとは別の話だし出来事だからマジで言ってる人いた!て話だったんだけどなぁ…
何をもって新規扱いしてるのか謎だねぇ そもそも職場の若おに肉欲発言おねのレスのなかにもどこにも肉欲おねのこと知らないなんて書いてないよねぇ
新規扱いbot雑というか言いがかりが適当しゅぎるぅ溶けてないレスに言ってもかもだけろ でも正直肉欲って知ってりゅのエロ文学系くらいじゃないでしゅかねと思うわらし
偏見でしゅ >>797
純文学でも肉欲って単語はよく出てくりゅよぉ
あと聖書とかぁ おねえちゃんお米研ぐよぉ
冷たいお水を吸水させるからねぇ 最近肉欲がすごいんですと上司にアピールするも焼肉屋に連れて行かれて困惑する文学青年の後輩しゃ ううううううぽんぽんいたいよぉ
もう仕事やらあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ はーーーーーーーーーーーーーーーーーーー労働のストレスで給料が消えるのクソ ,、_,、 =
(´・ω・`) = サクサク ジュアワ
(====)
,.、,、,..,、( (⌒ ).,_ /i
;'`;、、:、. .:': `J:,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i 三=?
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄
| |
◎ ̄  ̄◎ =3 ひさしぶりに固いパン食べたけどおいしいねぇ
でもあご崩壊よぉ _ ____ _,,..,,,,_
(::::::::( )
|::::::::| .|
|::::::::|´・ω・|
`u-`u--u´ 1風呂
2皿洗い
3仕事
4掃除機
5仕事
6寝る ,、_,、
(´・ω・`)
|u u| ひとりであるけるっ
`u―u' だいたい刃物で殺害が主流だから川でおぼれさせてって
推理小説みたいなことすんな >>840
モモンガの方が小さくておめめがおおきい
ムササビは空飛ぶ座布団 時代的に普通にセーラームーンすきだったけど
昔のやつでなんとかももってやつ気になってたよぉ うざいから死んではbotなんだろうけど体調悪い時と前に書いたおねとわらしは別なのにやられると嫌になるねぇ
2連チャンらし NGワードぶち込めば良かったぁ
もうわらしはらめれしゅ あとからやばい状態だったと発覚するなんてよくあるんだろうけど
軽傷ってきいててそれは怖いよぉ えっ今日サイゼオフ?手元にノアールしかないよぉ😭💦 はぁんサイゼオフわしゅれてたぁ
ほろよいのリプトンコラボのやちゅ買ってくればよかったぁ _,,,
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね 2日間は昼間元気に活動したけど今日はダメでしたぁ…… 小泉フィーバーは幼女の頃だったんらけど
演説?に来てド田舎のサティの駐車場が人だかりでしゅげ事になってたのは覚えてりゅ
負の遺産についてはよう知らん _,,,
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
ヽ ヽ ♪
し―-J オレオじゃなくなったからビスケット部分をなんて呼ぶべきかいまいちわからないよぉ お腹すいたぁ
お腹すいたぁ
お腹すいたぁ
お腹すいたぁ バサ _,,, バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ ふぇぇん丸源ラーメンたびたいよぉ
ここらへんないよぉびょええええ あのね最近おちっこが鶏肉くしゃいの
でも鶏肉食べてないんらよぉ はぁんサイゼオフだぁ!サイゼオフだよねぇ?
とりあえずノアールしかないから再掲するよぉ!
https://i.imgur.com/g8qETzb.jpeg はぁん?今日サイゼオフなのぉ??おねその割にはいないねぇ
おしゃけのむねぇ >>866
レトロジャンルわらし
支部で自カプ検索すると過去の盛り上がりでいまはweb収録がたくさん残してくれてりゅ
先人たちにありがとうのほくほくな気持ちともう今は去ってしまった悲しみに複雑な気持ちでしゅ… サイゼオフも告知おねがいなくなってからいつ開催なのかよくわからんちんぽぉになったもんねぇ
たまに告知してくれりゅおねちゃもいるけどぉ 猥雑婆きてるのぉ?勢い中毒のレスバカなのに勢い皆無のまったりチラ裏になにしにくるんだろぉ あーん薬局で薬3つくらい買ったら4000円くらいしてこあい
一つ一つの値段考えたらそりゃそうなんだけど予想よりしゅげたかい _ -‐──-ニ二ー-、
_/ フ‐´ ´`ヽヘ`ー'
/ ,//´` ・ ',
ゝ' ,' ・ l
! ━ _, -'
ヽ__,-==i´
,' .',
/,'., ' ',
',_.ニl .l l .l l. ノ おさんぽっ
` ̄U─U´ はぁんサイゼオフポスター開催時刻がそれぞれ違うよぉ この感じ・・・・
_______∧,_ ,、_,、 __ ________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'`'` ̄ (´・ω・`) )  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
u--u´-u´
,、_,、 __
(´・ω・`) ) =3 ブッ
u--u´-u´ わらしもしゅげしんどい
今夜をどう乗り越えるかで頭が痛いよぉ 今日はしんどいおね多いねぇ
天気悪い日が続くからかなぁ おねはいるのにサイゼオフしてるおねがひとりしかいないよぉ… サイゼオフそもそも回を重ねるごとに参加者減ったしぃ わらしはなかなか時間合わなくてねぇ
いりゅにはいるけろ参加できりゅ時間に来たら居酒屋おうちサイゼの時間みたいな感じだったかりゃ ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= >>926
ごめんねぇお仕事は受け取れないんだぁ
よちよちはしてあげりゅねぇ
よちよち セリアにおともらちいたよぉ!
最後のひとりだったかりゃ連れてきたよぉ >>935
お疲れさまぁ
ちゅっ……………ぱ……ぁ…… 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ >>934
はぁんありがとぉ
わらしの唯一の特技おえかきに必須の右手首が徐々に痛くなり始めてビョエッだよぉ
なれない仕事やりすぎたかなぁ… >>939
ただいまぁ!!!!!ぢゅゅゅゅっっっぱああああああああ💋💋💋💋💋 >>941
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'(´・ω・`) )) プルプル…
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙= ⊂ | ))
T | l,_,,/\ ,,/l | ⊂ ノ
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/
,/|/\/ |\_,i/ はぁん最初にAと比べないでって言ってるのに
会話のたびたびにAのことだしてくるのめんどくさかあいいよぉ ,__.,、_,、
( (´・ω・`) 飛ぶか
`u-`u--u′
;
;i
|l
. |.!
l !
. | |
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ l. |
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ l ! -‐-
T | l,_,,/\ ,,/l |. ,.'⌒〃! ! -‐'
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/. ⌒ヽ ,. -‐! !、⌒ , '´
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ / | | ⌒
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/. ⌒ヽ-┘└-'´ いつも喧嘩してる子の影響をいつの間にかちょっと受けてるのかわいいねぇ スルタンのゲーム体験版やってるけろ終わりが見えないよぉ
あのえっちなスルタンと主人公の公開ほもせ!と思ってワクワクしたらお后しゃ差し出されて違う違うそうじゃないになったよぉ
製品版には王様組み敷きプレイ入るかなぁ 番外編とわりきって大した期待せずにやると面白いよぉ >>957
はぁんかあいい
家にもおむかえしたいよぉ (´・ω・`)はぁんらんらんのかわいさでぶたごやが滅んだよぉ >>945
自分語りなんてチラ裏で語れだからねぇ
こチ裏 ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨'
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3日 1時間 50分 58秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。