わいわい雑談スレ 9352
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
聖母フィギュアもうすこし塗り良くしてほしいというか出来がそこそこというか 婆サイコパスのメガネ受けみたいなうるさそうな受け嫌い エイトリも中卒コンビってコンビ名が公式であって可哀想よ🥲 やっぱり世代が近いからなのか婆達がすすめてくれるカプ大体婆も知っててハマれなかったか爆破済みのカプばっかりなのよね 初回優待とポイントに釣られてエスポカード作ったんだけどこれ初回注文支払いをコンビニ郵便局払いにしても口座引き落とし間に合わなかったときにしか利用できないのかしら
作った婆知らない? >>9
サイコパス見てないけど扱い悪そうだからきっと好きだわ おつわよ
婆の家ペット不可だと思ってたんだけど観賞用の鳥や魚は可って記載されてたことに気づいたわ
文鳥でも飼っちゃおうかしら アメコミは人気キャラにハマれば燃料凄くて楽しいわよ >>11
ガエマクかマクガエは?
ブルベリやサマトキサマ受けもいいと思うわ >>22
バッキーはもとショタのサイドキックなんだから出世したほうでしょ 婆だってシノラーみたいにカラフルに生きたいけど肌が弱すぎて何もできないわ >>21
ハムスターは昔飼ってた子がまだ心に住んでるからいいわ
きゃわよね 扇風機あびると鼻水出るわ
でもエアコンつけるほどじゃないのよね ハムスター可愛いと思うけど目が飛び出てきもい踏み潰しそうできもいという気持ちが勝つわ マクガエ知らんけどガワだけ見たらシャアと紫頭のカプみたいだわ
寄せてるの? 爆破の心配ないエターナル公式ホモカプがあるんですってー✨🥺✨
しかも令和最新式っ✌🥺三🥺👍 >>26
シノラーのカラフルと肌弱いは無関係だと思うわ? >>34
そういう事ばっかしてるからウザがられて嫌われるのよ スティバキ推してなかった婆でもエンドゲームは見てられなかったわ >>27
婆がかつてわいわい婆にオススメされたので🥺 >>33
まぁ若干寄せてるらしいけどリスペクトとかないわよ >>34
出たわね絶対飛び出して来ると思ったのに静かだったからホッとしてたのに ハムスター飼いたいけど寿命短いのが辛いわそんなに早くお別れしたくないわ >>33
似たようなものではあるけどガエリオのが坊や感ないわ うんこって三日出てないと便秘なんだっけ
屁が中華料理の匂いするわ >>40
何かの番組で養殖ウナギを飼って食べようみたいなので懐いて殺せないって言うのをやってたわ
他の番組でも同じ展開になってるの見たことあるしナイトスクープでも懐いたウナギを逃がしたから探して欲しいみたいな依頼があったわ
ウナギは食物として見れなくなるほど懐くというのが婆の結論よ 敵同士だからセックスしてる暇あるわけないけどホモだわ >>44
みんなにおやすみってするために来たよ…🥺゛ 婆にも銃で干支一周出来るんじゃないかとか思ってた時期があったわ >>46
ジャンル内覇権棒に受け主張する模範的わいわい仕草 >>50
懐くとどうなるのかしら頭を擦り寄せたりするのかしら >>43
あたおか達が初期に絡み皆無の池袋二郎を棒にして今で言うバカカプの極みだったけどそれに気付いた公式が忖度始めてたのは知ってるわ >>30
鰻動画見てきたけど餌食べに寄ってきてるだけに見えたわ🥺 たまにわいわいで受け受け言われてるの本気にして世間で全然じゃない!?みたいに騙されてる婆いるわよね
婆達の話は飯と痔以外嘘だらけと言っているのに >>63
本当に何故騙されるのか不思議でならないわ カプの規模を見ればわかるんじゃないでしゅかねー🥺
リアタイ人気ならシブ閲覧数とかー☝🥺 >>56
顔を見ると筒から出てくる
手を水槽にいれると巻き付く
とかはあるみたいだわ >>68
五悠よりゴゲゴのが多いとかとどちよりちーとどのが多いとか普通にそんなわけ無いの分かる嘘に騙されてる婆は心配になるわ >>72
ICOCAってアプリ化すると各ICOCAに名前を着けろって言われるの
婆のICOCA兎と鰻なのよ ごじょちんウィンブレの眼帯南雲←ここらへんを受けだと思ってしまう婆✋🥺 >>77
まだ最終回でどんなどんでん返しがあるか分からないから結論出すの早いわよ
ごじょちん生き返ったらゴゲゴ爆破されるしね 婆すおさくよりさくすおの方が多いって嘘ついたけど婆達誰も興味ないから最初騙されてくれたわ >>75
あんだけ身長差とか体格差あれば見ただけであっこっちのが多そうてならない? >>58
よくわからないけどサマトキと警官は推されてないってことかしら >>77
あのファミレスで向かい合ってるロン毛が何者なのか明かされないまま終わりそうだから
エターナルかどうか分からないわ >>75
わいわいはやたらと逆体格差婆多いけど世の中はよっぽど何か無い限り大×小カプが王道よ
よっぽど何かあった高緑高ですらド拮抗が限界だし >>86
めちゃめちゃ復活しそうよ伏線張りまくってるわ 魚飼うならベタがきれいだわ
一匹だけしか飼えないらしいけど ていうか結局お兄ちゃんが虎杖の血液に反応したのはなんだったの🥺 >>92
えっ…ここではちっちゃい攻め最高!とかでっかい受けきゃわいい!とか
しょっちゅう言ってるじゃない!騙したのね! >>100
こんなネットの片隅でわざわざ主張しなきゃいけない時点でお察しなのよ… >>100
ここはお外では声を上げられない内弁慶が集う場所よ ごじょちん復活したら学生はみんな死ぬってことよね?
やだやだ🥺 五条復活するなら横に復活した夏油も生えてるにカシオミニ賭けるわ 受けが小さい時の婆「ちっちゃい受けきゃわわ」
受けが大きい時の婆「おっきい受けきゃわわ」 婆は173くらいの受けと180くらいの攻めが理想だっていつも言ってるからねあ😤 羂索で存在してるならごげごエターナルなさそうじゃない >>110
自カプは183×173です
対戦お願いします🥺 >>107
1人死ぬか1人以外全員死ぬかみたいなこと言ってなかったっけ?
忘れちゃった🥺 >>109
差がたくさんあるとそれやるわー🥺クスクスッ >>105
あの1人死んで3人生き残るとかげげが言ってたやつ?
あんなの昔の話だし絶対そうするとも言ってないし気が変わっても不思議じゃないでしょ
読者みんなに納得して貰える最終回にすると言ってたからみんな生存ENDにするわよ 婆は3〜5cm差がすこ
これ以上差があって受けが小さかったらなんか可哀想になる 日車なんで生きてたの?
死んだからどうのって作中で言ってたわよね 受けちゃんで焚いてるくせに攻めちゃんも可愛いと謎に持ち上げる勢力 >>116
手術台低すぎて泣いてるよね…🥺クスクスッ
わかんないけど…🥺クスクスッ >>123
そりゃかっこよくて可愛い攻めなんて2度美味しくていいでしょ 生徒はみんな生きててさぁこれからどうする?みたい事言いつつ次最終回だわ >>84
そのカプも勿論あるけど横浜は3Pよ
わいわいでは有名だから覚えておいてね >>122
ブルロのオシャはあの髪型でサッカーやるのが舐めすぎてて無理だわ 公式忖度はあるからバカカプでも声を大きくすればよいってコト? >>126
>>133
あだ名は中腰…かもっ🥺クスクスッ >>137
横の編み込みに髪が邪魔にならないようにをぎりぎり感じるからセーフ >>132
掴まれたら抜けるから安全なんだよー🥺クスクスッ >>132
自慢のロン毛は髪切られながら無理矢理っていう尊厳破壊モブレのためにあるんだけど!? 保護権の譲渡会あるんだけどふれあいのみでもOKとあって行こうかどうか迷うわ
わんこたちに会ってしまったら触れ合いだけで済まず連れ帰ってしまいそうなのよ >>134
絵馬話馬で壁でおプロだったりして影響力でかくできたらワンチャン
でもラップ自体公式も二次もオワコンだからもうないんじゃないかしら?満遍なくホモ出来るように燃料大小あっても行き渡ってると思うし
サマトキサマの相手に多いのは長男と横浜2人と漫才師じゃないかしらね >>143
可哀想だからやめてっ😭
でも確かオシャの家ってスピ系というか両親が宗教系だった気がするわ >>155
戦国時代みたいな名前を子どもにつけてるのに?! >>148
あーん婆意思よわよわだから絶対連れ帰りそうだわ >>158
へんぴしねって思ってるけどこれは同意よ >>152
可哀想なのが可愛いのよ
ナルシストの自信家が自慢の美貌起因で災難に逢う一連の流れがカタルシスなの🥺 >>150
婆独り暮らしだしフルタイムで働いてるから散歩にも連れて行けないしわんこは無理なのよ >>161
多分NG食らうから好きなだけ触れ合ってくるといいわ ブルロキャラってモブレ返り討ちにするくらい強そうだから何ともだわ
モブレオ読んでたときに逆らったら凪にも同じことするからなとか言ってモブが脅してたけどいや無理でしょ…って思ってたわよ モブおじさんは特殊な訓練受けてるからキャラの強さはなんの関係もないっていつも言ってるでしょ >>159
ばーのことが……好きにな〜る好きにな〜る〜☝🥺 >>166
逆に掘っても大丈夫なような極上アナルも携えてるのよね ちぎりきゅんの推しポイントはお嬢って言われても普通に受け入れているところって言われてたわ
婆もそう思うわ >>165
モブレオ読んでる婆が凪はモブレされないって言うのは凪攻め🌿キマってるってだけでは >>161
どういうコトなのよお迎えする予定じゃなくタダでわいわい丸触り放題だから行こうとしてるってコト? >>165
レオは返り討ちにしてない時点で前の文と後の文矛盾してない? 長髪でヘアアレンジもしてるのにお嬢って言うなー!なんて言う千切やだ >>165
レオは人殺しても親が揉み消せるから余裕でモブ殺すわ ディアミリエターナルよりディアミリは永遠って日本語にしたほうがなんだか素敵ね
日本語って素敵だわ >>172
受け入れてるけど一応斬鉄にお嬢呼ばれたときはお前が呼ぶな的なこと言ってなかった?
あとくノ一も言うな判定よね 受け35以上なのに同じく35以上の攻めにえへへー攻めだいすきっ!ぎゅーして!て甘える二次あまりにも多すぎて戸惑うわ はぇー若林ゆうまって人初めて知ったけど女性から男性へ戸籍変えたのね
元の顔が整ってて綺麗だからどっちの性別でも綺麗だわ モブCEO攻めの虎おじ受けにハマってた時は冷静な自分を無視することに努めたわ
賠償金の肩代わりに落ち目ヒーローのおっさん抱きたいなんてことある?
私は昔からタイガーくんのファンでね…で無理矢理納得させてたわ >>177
むしろ凪に危害加えそうって思ったら余計に殺しそうだわ 凪潔見た時に二次によくある怪しい薬や装置を持ってくる便利役がレオでおもしろかったわ >>184
バーバパパみたいな絵柄ならありかもだわ >>194
あーそういうポジションのキャラなのね
どのジャンルにも一人はいるわね 鍋いっぱいの豚汁作ってしまったけど普通に食べ切れそうだわ レオは大富豪設定よね
大体金持ちか理系のキャラが便利役になるわ ノロイは巡って廻るみたいな終わり方するでしょ
だからなんか1話に繋がるみたいな終わり方すると婆予想 Xで流れてきた漫画のネタバレするけど
去年勇者が女の漫画に引っかかって今騎士が女の漫画に引っかかったわ >>208
あーんそれも美味しそうだわ
でもこの時間だから炭水化物はもう食べれないわ >>212
レオ受けとか面白くないわよね性格きもいし見た目もブスだわ >>207
三度目は魔法使いが実は女に引っかかるわ ばーブルロ展の二日目が当たった友達に連れて行かれたけど寄せ書きコーナーがカオスすぎてばーもノリで特に炊いてないカプ名書いてエターナルってでかくハート書いてきたわ >>164>>174
そうよ触れ合いのみでもOKと宣伝してたからわんこ触りたくて行こうと考えてたのよ 凪レオ婆って凪潔って言うと即出てきて否定するから必死ね >>193
骨格は男から女になった人のがどう頑張っても悲惨だからまだいいと思うわ
体鍛えてるっぽいし >>227
独身だとどうせ譲渡無理だから好きなだけ触ってきたらいいわ 秋アニメ豊作なの?誰も話題にしてないしわいわいでも見てない気がするけど 凪レオはご用意ホモでもスポーツマンシップ無しの卑しい性格に設定されてるから作者が腐バカにしてるわ >>227
いいんじゃない?生活環境でアウトな婆なんだから飼いたくても飼わせて貰えないだろうし
大丈夫と思うけど嘘なんかついたらダメよ >>234
この2人に対しては作品のテーマがブレるから人気落ちてきてるわよね >>230
加工してあれでしょ?
手や頭の小ささとか首がモロに女だわ
横からみたらさらに薄そう >>236
>>238
知らないわ
上にスレのコピペ貼ってあるけど踏んでないわ >>239
テーマであるハングリー精神はあるからまだ凪レオよりマシ >>233
青クソ青箱マジルミエ鴨ロン新テニダンダダン鰤るろ剣
婆達なんだかんだジャンプ系好きだからジャンプ系だけ抜粋したわ
婆は多分見ない >>244
文句あるなら本人に言ったら?知り合いでもないし婆に言われても困るわ >>253
横だけど一緒にワルグチ言って!一緒に悪口言って!してるだけだから無視でいいわよ 私は同性愛者ではありませんが、大谷翔平さんと一緒に森の中の丸太小屋に住みたいです。
私たちは肌を重ねることはないでしょう。
しかし彼が臀部を引き締めながら木を切るとき、次第に汗ばむ裸の上半身を、キッチンの窓から見ていた私は密かに腰の炎を燃やします。私は階段を上って、自慰行為をするでしょう。
私は翔平を頭から追い出そうと、必死に女性の身体を想像しますが、それが無意味なことを知っています。
最終的に私は絶頂に達することができないでしょう。
そして私は怒りと切なさを感じながら階下に戻ります。
時には私たちはテーブル越しに目を合わせることがあるでしょう。
その瞬間、私たちは自分自身の内奥に潜む感情に、喜びを見出す暇もなく蓋をして、そしてそれぞれがしていたことに戻っていくのです。
ある日私たちの一人が死に、もう一人が丸太小屋の外に彼を埋めます。
それから彼は旅立った友人にちょっとした詩を書いて、そして真のプラトニックな愛なしには生きる理由を見出せずに自殺するでしょう。 >>259
ジャンプ系ですら青箱ダンダダマジルミエしか新作無いわ ジャンプラは読んだらホモある漫画多いわ
マリッジトキシンとかどう見てもノマハーレムなのにホモだし ダンダダン画力で誤魔化されてるけどストーリーおもんないわ 手塚治虫絵の真宵ちゃんきゃわねぇってよく見たらつのがいだったわ🤮 ダンダダンと鴨ロンはあそこまで画力があればストーリーつまんなでも漫画としてそこそこ成立するというサンプルだから 夏アニメでここの婆が宣伝してて見事に無風だったやつあったわね
大中小みたいな名前のデスゲームのやつ >>270
ストーリーおもろいって言ってる婆いるかしら… >>253
>>253
一緒に誉めた称えて!一緒に褒め称えて!してるだけでしょ
見る目ほんとないわ >>278
キャラじゃなく実在の人物だし褒めてる方がよっぽどましよ >>270
絵いいけどデザインださくね?
女下着戦闘とかチェンソでやったばったのタイミングでパクり臭かったし あの作者ゲイだったの
ノマカプばかり成立させてたわ >>278
どこを読んだらそう見えるの?ヤバイわよ婆 >>280
ダンダダン作者ずっとチェンソのアシだったし
ダンダダン始まってからチェンソの作画が目に見えて悪くなったわ ホラーにSF混ぜるって手法も手垢ベタベタつきまくってるしね この男になった人の何がそんなに気に食わないのかしら
こういう男の人そこら中にいそうなのに やっべ誤フォローしたわ…
すぐ外したら誤ってバレるわよね これから美味しいダシが出るんだよ〜って言って舐めさせるのね >>285
まじかよタツキの大切な存在だったのかよ ラーメン再遊記はラーメンハゲにクソデカ感情を抱いてる男たちと改めて向き合って精算していく話だから最後に藤本くん出てくると信じてる >>284
見た目悪い人を持ち込んで晒したいだけだった? >>292
褒めるほどじゃなくね?ってこと
男に見えないし >>301
いいね欄見えないからリアタイかどうかわかんないのよね >>306
なんでよ三日後くらいでこっそりがよくない? >>303
そんなに褒めてた?
婆には男に見えるけど婆には男に見えないでいいわ ダンダダンに比べたらルリドラゴンの人の方がいいわ
表情や表現がうまいわ
これでホモ描いてくれないかしら レベルファイブまた新作発表してるけどその前に延期重ねてる作品に注力しなさいよ ルリドラは次マン受賞コメントが滑り散らかしてて婆みたいで辛かったわ >>315
タツキッズにとって大切なのは漫画の内容じゃなく愛するタツキ様の描いてる漫画って事実だから >>316
えーこれくらいいいでしょ
もっと絶世の美形だわってアゲてるのかと ルリドラゴン婆には苦痛すぎるつまんなさだわ
お母さんのキャラがきっつい >>317
延期しすぎて何処から開発費出てるのか謎だわ 誤フォローした時どうするかアンケート取るわよ!
はい! >>326
すぐ外す
誤フォローすみませんも言わない >>315
何やってるか全然わからないからいちいち解釈入れて欲しいくらい読めないわ
四半世紀以上漫画読んでるけど自分で解釈する気がないつまらなさだわ ダンダダンが面白かったこと一回もないもの
絵がすごくてはえーって圧倒されたことは何度もあるけど 地元タウン誌主催の女性のみ日帰りバスツアーというのがあって
地元の神社巡りや世界遺産巡りあったからよく一人で楽しく参加してたのよ
ところが主催スタッフの趣味というか自我が溢れてきて
途中から「競馬場巡りツアー」とか「日本酒飲み放題ツアー」になって参加出来なくなったわ
基本高齢女だけのバスツアーなんだからもっと考えてほしいわ
「ご安心ください!初心者の方でも馬券の買い方教えます!」じゃねーわ メインの2人があまりすこれない🥺
ズマは珍しく良かったわ ルリドラゴンや怪獣の人のコメント欄見てると作者かわいそうになるわ普通の軽音部みたいな作品だと平和でいいわ ダンダダン絵はほんとしゅごいと思うわ
でもキャラの顔に正気ないわよねお人形みたいな
初期に読んでただけだから今は良くなってるかもしれないけど >>340
うまいけどなんかカクカクしてる感じあるわ
そこらへんがルリドラゴンの人が上手いけど話はまあ >>335
それそのまんま手紙送ったら?
その会社の多くに見られる形で >>343
最初が衝撃的だったわよね
あの子がずっと主人公かと思ってたわ 一昨日くらいにここに貼られてたけど圧倒的に絵馬なのは確かよ
内容の感想はまあ人に依るにしても
https://i.imgur.com/BD5Na2L.jpeg >>335
なんで?と思ってコメ欄見てきたら悪意のない日常系だと思ってたら性格悪い陰口女子が出てきて荒れてるのね >>340
主人公とヒロイン顔同じだわ
しかも芋系かと思ったらギャル設定だったわ
たまにいるわよね絵馬でデザインダサいアニメーターとかそれに似てるわ >>345
魅力を感じないのは婆だけなのかなと思って向こうに改善を要求しようとは思わなかったわ
そういう方面がすこな女性は喜んで参加してるでしょうし水を差すのもどうかなと思って 今週のチェンソーマンはまじでもっと綺麗な絵で見たかった 競馬にポン酒って何でそんなオッサンみたいなツアーになってるのよ草草 内容読んでないけど愚痴るのは別に良くないかしら
文句つけるほどじゃないけどもやもやすることあるじゃない 毎週毎週チェンソのノマ感想持ち込む荒らしいたけどチェンソの衰退と共に消えたわね チェンソーマンの世界怖すぎるわ
一般ぴーぷるの人権ないどころの騒ぎじゃない😭 >>359
主催がおっさんなんじゃないかしら
常連婆と仲良くなって好き勝手やってるんじゃない >>357
構図も顔ばっかでいまいちだし背景も素材感あってチープさを際立たせてたわ ダンダダンの主人公がグリムジョーみたいに変身してたりちょいちょい寒い感じするわ 30年くらい前にダンダダンみたいな宇宙人がエロリョナしてくる漫画あったのよね
タイトルもストーリーくっそ覚えてないけど
子宮を内側から割くみたいな装置はめるとかやってたわ >>368
僕だけがいない街か彼方のアストラか残酷な神が支配するでも読んでて ダンダダン婆の中でタイトルだけ見てどういう漫画なのか分からない漫画No.1だわ >>368
呪術読んできな
ポリコレ守ってて読みやすいわよ チェンソーマンはヤンジャンかヤンマガならもっと人気出たんじゃないかしら >>370
全部読んだし彼方のアストラつまんなかったわ >>374
ジャンプでサブカルだったから人気出たんじゃないかしら >>374
ジャンプだから売れたのよ
そもそもそこまで面白いストーリーではない >>374
ジャンプでやったからジャンプしか読んだことないアホにバカ受けしたのよ
他じゃ評価されないのはアニメが流行らなかった時点で証明されてるわ >>376
まず読んだ? 今一番売れてる漫画につまらないっていうのはさすがに間違ってると思うわ >>380
読んだ上でつまらなかったからつまらないって言ってるのよ
売れてる=面白いって価値観誰にも理解されないわよ >>380
右肩下がり止まんなくてもうワンピより売れてないのに…🥺 面白い面白くないは個人の感想だからねえ
こういう漫画読みたいはタイトル出せるけど面白い漫画は紹介できないわそもそも元婆は紹介してとか言ってないけど >>385
そういう言い訳できるようにしてくれたアニメ監督に一生感謝し続けて 進撃好きな人に受ける漫画ってどんなのかしら
鋼の錬金術師とか? 進撃にハマった婆はジョジョ第5部にハマったわアニメ見てからだけど >>385
良かったじゃない
その🌿で内野はタツキの神聖性維持できるでしょ >>385
今でもアニメが自分達の思いどおりに作られたら鬼滅になれたと信じてる? >>382
買ってる人は面白いと思って買ってるわね
>>386
最新刊の発行部数?
2023年度 TSUTAYA年間販売BOOKランキング:コミック総合
1位 呪術廻戦 芥見下々 ...
2位 ONE PIECE. 尾田栄一郎 ... 鋼は婆もノリが無理だったわ
チビって言うな〜!でしょ? >>395
今年ももう9月だけど婆の中でワンピも呪術も最新刊去年出たっきりになってるの…? >>391
うーん
分かんないわ
面白い漫画に出会えるといいわね テレビの企画でコナンフリーレンMAJOR作者がリクエストに答えてサイン色紙描いたのにタツキはコメントもなくシカトしてて
信者がタツキの絵には価値があるんだからテレビごとき無視して当然みたいに言ってたけどそんな威張れるような漫画ではなくない?と思ったわ >>385
やっぱその絵文字使うのっていつものノマキチガイだったのね チェンソー2期やるし映画もやるんじゃなかったかしら チェンソ内野はアニメが良ければ鬼滅になれたという永遠に消えない🌿吸って生きていけるのよ
幸せなことじゃない >>403
2期は決まってないし映画は公開日まだ未定よ
マッシュル公式Xが分割2期発表したポストにチェンソーより先にって粘着してた内野達今も熱量維持してるかしら マジで止まれるコンテンツであることを証明している最中のアンデラ 2024年上半期(1/1-6/30) 漫画ランキング コミック売上BEST500【呪術廻戦25】
2024/07/18 12:11 |コミック売上(年・半期別)|
1 9784088837994 呪術廻戦 25 集英社 芥見下々 2024.01.04
2 9784088838847 呪術廻戦 26 集英社 芥見下々 2024.04.04
3 9784088840130 ONE PIECE 108 集英社 尾田栄一郎 2024.03.04
4 9784088838397 SPY×FAMILY 13 集英社 遠藤達哉 2024.03.04 チェンソーマンは製作もイキって失敗したわね
東京喰種リメイクしないかしら チェンソー意味わからんわよね
鬼滅は鬼退治で呪術は妖怪退治だからまだわかりやすいわ どこがワンピースの方が売れてるのかしら🤭
数字も読めへんねん? >>412
結局王道しか一般受けしないということを内野は理解できてなさすぎよ >>403
>>407
レゼ編という名の未定の何かはやるでしょ
頓挫するかもだけど >>415
さすがにジャンプ系のは作るんじゃない?
ホモスケゾンサガと前科は大量にあるけど あーんルンルンってキャラがきゃわわだったから調べたらにじさんじのVだったわ
人間性の滲み出るファンシーキャラは対象外だわ チェンソは話ぐちゃぐちゃさせて内容が無いのを誤魔化してるだけだわ >>416
今年のMAPPA呪術バカ売れ忘却微流行り他全滑りだし稼ぎ頭だから完結までやるんじゃない
ボンさんもボナニー資金調達のためにヒロアカ続けてるし MAPPAのYouTubeアカウントのらんまPVに
海外のアニオタがレゼ編の予告はよってキレてたわ
関係ないコメントするな黙れってキレ返してるのもいたわ >>424
ゾンサガもコメ欄で叩かれまくってたからMAPPAの海外オタクの民度ゴミカスだらけよ >>425
名作扱いしまくって単行本めちゃくちゃ売れなかったの内野ひでって思ったわ >>419
ルンルンとでびでび・でびるちゃんの配信可愛いわよ >>431
酒カスの下ネタ婆なのにコロコロコミックで連載してるわよね
子供のコンテンツが大人への媚びに使われるの チェンソーの作者って女キャラ描く方が楽しそうだしわいわいで話すには向いてないわ 呪術すげえ!呪術推してる婆SUGEEE!!!
他ジャンル推してるカス共ひれ伏せええええ!!! >>436
ソードマスターヤマトになったってだけ聞いたわ 婆たち吉デン覇権だって嘘ついたわよね
ひどいひどいひどい >>436
編集長変わってから絶対にお前を打ち切ってやるって推移よ
今3週連続ドベでソードマスターヤマトしてるわ >>439
婆は現実見えてない内野湧く度に来るわけねーだろ🤪って言い続けたわよ 吉デンは媚びた後わざとらしく逆燃料するかと思ったらそれすらなかったわね >>442
婆もー
でも確かに覇権覇権って言ってた婆はいたわね >>439
吉デンどころかジャンル覇権カプのアキデンがマッシュルの覇権カプ以下な事実を受け入れて >>396
鋼の作者と羽海野チカの漫画ノリが無理だわ そもそもアニメ化範囲のアキ棒使えない時点で跳ねるわけなかったでしょ あらー日常の作者の漫画を京アニでアニメ化するのね
楽しみだわ
日常はみおちゃん回がだいすきだわ 一時期本誌が吉デンって聞いたけどその後吉田くんの話を聞かないわ デンジってめちゃくちゃ強キャラなのよね多分吉田より全然強いし
主受けに刺さらないタイプというか
それだけが理由じゃないと思うけど >>454
見た目なんて薄い情報重要じゃないってデンジの100倍カプ霊圧あった小松さんが チェンソ全盛期に内野が必死にモブデンモブデン言ってたけど主人公なのにモブ棒使わざるを得ない時点で流行るわけなかったわ >>454
マッシュくん以下の腐人気なのどんな気分? ベッドってなかなかいいのないわね
オーク材ですのこで脚はスチールで下に天馬の収納をいれられる高さのものがなかなかないわ
おすすめの家具やあったらおしえて アニメ化前に175達が吉デン流行らそうとしてたのは知ってる アキがちんでマキマさんの手下が一気に出てきて一気にちんでパワーも雑死したからそこで真面目に追うのやめたわ 100均の排水溝の受け皿がしゅごくいいわ
今までネットで800円くらいのやつ買ってたけど完全に上位互換だわ チェンソーはノマも焚けなかったのがだめなのかしら
女性キャラは魅力あると思うんだけど チェンソーってキングスマンとけデップーみたいな漫画よね デンジとアキくんが楽しそうに金玉潰してるのは面白かったわ >>464
奇をてらってネームドキャラ雑死しまくるジャンルは二次人気出ないわ
二次するくらいキャラに入れ込む人達はあんなの耐えられないでしょ チェンソー読んでた層のほうが吉デン意味わかんなかったんじゃないかしら
二部は知らんけど一部ではほんとに何もなかったのに >>468
五悠→吉デン→五悠みたいなムーヴしてる人可哀想だった🥴 >>471
チェンソと呪術の違い分からないなら何話しても無駄だわ 呪術いうほどキャラ死んでないわよあれだけやってたスクナ戦も死んだの二人だけだし 吉デンに唾付けてた頃の175達にマッシュルのレイマシュに唾付けとけって言っても誰も信じてくれなさそうだわ 婆からするとチェンソーってだってノマじゃんって感じだわ そういう漫画だってわかってるけどチェンソー下品すぎてちょっと無理だったわ チェンソ内野はアニメさえ流行れば鬼滅呪術になれたってまだ信じてるから >>483
婆も
ゲロチューまでは一応ジャンプでは読んでたわ >>487
というかそれしか流行らなかった時点でファン層お察しでは 米津とanoちゃんが幸せになったんだからそれでいいでしょ 死んですぐは復活可能というルール出来たから死んだ(と思われてた)キャラが
どんどん生き返って何だかなーよね呪術 よりによってホモ二次でマッシュルに負けたのぶちギレてそう マキマさんの声アラレちゃんの人とか沢城みゆき使ってほしかったわ 死後の世界とか生まれ変わりとか食べたら消える概念とか
実は浅い能力バトルでしかない感じ 呪術そんなことになってんの?
ドラゴンボールより死がお手軽じゃない >>495
イベチケ付き円盤あれだけ売れないならせめて声豚呼べる声優あてとけばとは言われてたしね 今日仕事休んだ明日も仕事休む気配ある
もう辞めたいわ >>499
割と本気で原作読んだ?って聞きたいわね
原作読んだら売れるわけないの分かるのに 今週の呪術読んでマキや日車が人殺ししたのお咎めナシになったのなら
夏油も上手いこと立ち回れば高専に戻れたんじゃないかしらと思ったわ 何でそんな事いうのズル休みは感染するのよ
婆も休みたくなったじゃない >>507
頭痛が酷いのよ
季節の変わり目だから仮病ではないわ チェンソはわいわいでノマすら焚いてる気配ないからマジでただのタツキッズよ >>508
自分ちの実家(禪院家)の連中37564にしたのよ
御三家の1つだしこれそこらのパンピやモブ殺すよりよっぽど罪重くないかしら >>514
ええ双子の姉か妹も?夏油より罪深くない?
いや婆は夏油が何やった知らんけども >>513
杉白気持ち悪いから杉リパのがマシかしらね Xの広告でブツブツに肌荒れした背中の写真出てきて慌ててスクロールしたけどひどい広告多すぎない😭最近の広告画像でかいし😭 >>527
ナニワ金融道という漫画に出てきたキャラよ
2949というロゴ入った帽子かぶってたわ 低いベッドオシャレ流行りみたいな風潮だけど高さないと起き上がる時膝が痛むの アンデラはソードマスターヤマトしそうで期待してるわ >>533
今週2ページで敵幹部10人が倒されたわよ アンデラが悪いわけじゃないのに可哀相だわ悪いのは売れると思って前面に押し出した編集よ >>537
売れてない売れてない言われてる忘却より売れてないのに鬼滅より長く連載続けられてる時点で同情の余地はないわ >>538
他のページはいつもどおりブス男とブス女がキモいイチャイチャしてた 有能編集なのよね?アンデラ作者は実は従兄弟とかだったのかしら ババアすぎて座椅子から立ち上がるのにも気合が必要だから床生活出来ないわ 昔はベッドだったけど結局布団生活だわ
ベッド下に埃溜まるのがストレスで アニメ2期ある前提でだらだら描いてたらアニメ2期じゃなく単発1時間スペシャルになって打ち切りコースに乗ったのよ アンデラの編集者はこれまでの担当作品見ると下品なギャグやエロ大好きそうだわ >>537
アンデラは主人公がもうちょっと可愛かったら爺に人気でた気がするわ アンデラは途中途中に二次っぽいキツいエピソード挟まるから腐婆作者を疑ってるわ 海外アニオタは日本オタより濃厚で厄介でニワカでニコ厨みたいっていうのが婆の感覚 >>557
途中で学パロはじめたりアイドルパロ始めたりラーメン対決やったりしてたわ >>558
特に今はコロナとサブスクの拡大でニワカ大量に入ってきてるものね
あっちのオタクは毎日戦ってるわ ガッツリより太陽がいっぱいみたいな言われてみればそうかもほんのりホモ映画が見たい 【芸能】霊に憑かれやすい芸人・チャンス大城 部屋に“霊穴”が出現
「人気ラーメン店ぐらい霊が並んでた」引っ越し後も霊がついてくる
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1727174958/ タツキはダンダダンの作者のケツ舐めながら描いて貰ってたのかも >>531
日本の部屋狭すぎわろたんごだから低いのが流行ってるわホコリゾーン30cmは高さ必要なのにね 初代のくんしこスレにホモ映画〜ホモっぽい映画まとめレスあったわね そういえば婆の東堂葵きゅんはどうなったの?呪術もう終わるのよね? ふれるはノマノマでしょうに何で男メインのPVなのかしら
どこ向けなの >>572
マリーのこと知らんアホ腐騙したいんでしょ 呪術のネタバレ怖いなら今日くらいから月曜0時までネット断ちした方がいいわね アンデラってあの絵と内容なら超王道でやるしか道はないのにジャンプ側の売りとしてはジャンプ流の非王道?だったらしくてそりゃ事故起こすわよってなったわ >>579
ここは呪術標的にした早バレ基地が居ついてるから考えたくなくても警戒の必要があるのよ パズルゲームどうしたってこの先進めないとこまで来たわ >>581
最近ずっと木曜だったのとヒロアカの最終回も木曜だったようなのよね
よほどすごい最終回なら今日来るかもしれないわ コンビニ行ったら黒猫がいたわ
かわいくて近寄ったら撫でさせてくれたわ 芸人とけんじゃくエターナルぽいけどごげご婆はノーダメ? 界変の魔法使いの主人公エレン並みに危なっかしすぎるわ はー老いの悪魔?が食べ進められる毎に子供殺す契約ってそれ結局新しい命も無くなって人類滅亡じゃないの?もう何がしたいのよチェンソーマン でもチェンソーアニメなかったら婆の推しちゃんの声優が推しちゃんしてなかったかもしれないわ
まあ婆はチェンソーアニメも見てないけど あーんライン通知で起きたわ
朝早くにLINEしてくる人いるけど婆たちバイブ切ってる? >>602
あれやっぱそうよね
賢者生きてたの
というか思ったより日本壊滅してなくて驚きよ 羂索は羂索で夏油は夏油だから別にノーダメなんじゃないかしらね
まぁ体乗っ取られたのはアレだけど魂は二人ともあの世行ってるし ていうかあれ羂索とも決まってなくない?
ただの似てる別人だったら嫌だわ 何時に来ても己の暮らしを邪魔されないボリュームにしとかないと
電話と違って送る方の都合と勝手もある程度認めるツールかなと思う >>623
その可能性は全然あるわよ
なんなら全部夢って可能性も 婆ずずつは合わなさそうだけど羂索と芸人は萌えそうなのよね 呪術って羂索とか宿儺みたいな純粋な享楽主義者がラスボスだから意味深に読み取りたい読者がスカし食らって納得しないでずっと荒れてるわね あーん仕事休んでゴロゴロしてたいわ
有休残ってるし差し迫った仕事もないから誘惑されるわ もう朝一でで病院行ってこようかしら
それとも天気様子見しようかしら
検査結果聞くだけだからいつでもいいんだけど聞けるまでの待ち時間長いのよねぇ ある日突然一気に寒くなって日差しも弱くなって半袖や薄手の羽織しか無い婆たちを凍えさせる作戦よ 夏は生命力溢れまくってるヤリチンの若者攻めで
秋は年々元気なくなってく中年受けの味わいね ディアミリエターナル!!!!!
定時目指してがんばるわ!!!! 春は年下ノンデリ攻め
夏はDV系総攻め
秋は虚弱余命いくばく無い受け
冬はリバ めざまし三宅軽部デート回だったわ朝から何を見せられたの 妖怪ウォッチみたいな新作出るのね
ヒットしてもどうせ日野自ら灯油撒いて村焼くんでしょ 寒いと着るものが多くなるのは面倒だわ
ベッドから出たくなくなるのも >>642
それがマリーがノマ爆するの確定レベルで見え透いてるから婆はもうL5には手を出さないわ 今日くらいの気温好きよ
婆は暑いの苦手だから寒い方がいいわ 夏よりはいいけど冬もそんなに好きじゃないわ
虫が出ないのはいいことだけど 婆のファンタジーライフはいつ発売するの
婆のスイッチはもうオンボロなんだけど >>647
シリーズなんて長く続かないみたいな思考ではあったはずだわ リセット癖というか元はシナリオライター志望で「これじゃ駄目」と言われて独立した経緯があるから基本的に自社のシナリオには関わりたいらしいわ >>651
そうなの!?でもほんとにシナリオだめよね😔 こんなにSwitchの後継機出ないならさっさと買っておくべきだったわ
どうせすぐ出ると思って待ってたら買い時のがした ゲーム自体は面白いのたくさん出してくれるけど続編がてんで駄目って印象だわ婆は
勝手に尖ろうとして勝手に闇堕ちバッドエンドって感じ 何回も当ててるしシナリオもシリーズ初期ならそこまで破綻大きくないからまったくだめってわけじゃないと思うわ
続編作らなきゃいいのよ L5は婆がちょっとハマった高校生キャラがよりにもよって大人の女性と事後シーンが出てきてそれからプレイしてないわ
日野っておねショタも結構好きよね 妖怪ウォッチも3まではギリギリ良かったわ
フィールドがめちゃくちゃ凝ってたのよ
七人ミサキとか鬼時間がランダムで始まったりして理不尽ホラー感があったの >>656
すぐ出るってどれくらいの年数想定してたの? 3はケータくんが女装して踊ってくれるミニゲームがあったわ
可愛かったわ 婆今までヴィーガンに悪感情無かったんだけど海外のヴィーガンが「豆腐はヴィーガンの物だから魚フレーク(鰹節)なんてかけるな」って言ってたの見ておこよ
豆腐の盗用だわヴィーガンのものじゃねーわ デスコールとレイトン教授を兄弟にしたやっつけシナリオ未だに許せないわ😭 明日また暑くなるの?
いつまで秋と騎乗位してんのよ夏 暑すぎない夏ならちょっと帰ってきても良いわ
それにしても湿度がないのが最高だわ >>672
ヴィーガンは平和な人っていうまとめに騙されてたわね >>668
ヴィーガン全員がそう言ってたの?違うでしょ?
馬鹿に騙されて馬鹿ね >>642
二年以上前に出た稲のグッズまだ売ってるのよ
予想以上のスピードで脱村された名残よ ( \__/ )
( • 人 • ) 〜♪
/ づ づ >>668
婆頭悪いから落ち着いて
明らかに騙されてるわ >>647
基本的に謝れなくてごまかす為に嘘をついてどうにもならなくなって相手のせいにして怒って別の所に移動するのを繰り返してるだけよ
多分本人はやりたくてやってるんじゃ無いわ
やれる事を実態より大きく設定しすぎてるのよ毎回 >>677
豆腐をヴィーガン用だと思ってるあたおかがいたのは事実なのよね
図々しいわ ここ妙にヴィーガン庇う婆いるわよね
豆腐を盗用してたら駄目でしょ ヴィーガンであることをアイデンティティにしてるからすこしでもヴィーガン批判は駄目なのよ ヴィーガンって思い込み強くなきゃやんないしね
食はバランスよくが最適よ 婆は日野とホリエモンが似てると思ってて一緒になんかやって欲しい
日野のほうが落ち着いてるから兄ポジね >>684
盗用ネタを熱く語るノリについて行けないわ ゴメンだけど豆腐の盗用に熱い婆にずっと笑ってるわ
なんでそんな事に熱くなれるのよ 人間は雑食だから動物性たんぱく質取らないとだめよ
含まれるアミノ酸が必要なの 日野とホリエモンで円堂のやたら小さいヅラを無理やり被って座談会して欲しいわ
絶対ピッタリサイズは駄目よ ここ急にビーガンに怒り出す婆来るけど他の婆が一緒に怒ってるの一度も見たことないわ そんなことよりキンキンに冷えたアイスコーヒーとアイス食べたらお腹壊したわよ 朝から変な情報見てしまったわ
夢女子の間で本人キャラが死にそうになると歌い出す創作が流行ってるとかいう困惑話よ
真面目に読める気がしないわ フラガリアの公式垢見ちゃって声優爺がキャラの衣装着せられてるのに被弾したわ
ふあふあのかわいい衣装で絶妙に人間部分が汚く見えたわ >>695
婆は見たことあるわよ
婆が発言して違う婆が同意してたから
2人じゃなく複数いると思うわ 声優が前に前に出てくるのやだわぁ
やだけど生きるためだから仕方ないのよね
でもやだぁ >>704
えらいこっちゃえらいこっちゃみたいなのがいい >>695
急にっていうか自分が見かけたタイミングで雑談しにくるだけでしょ
急にホモの話したり急におはようって言ったり急に仕事の愚痴言ったりするじゃないの >>706
婆たちが乗ってくれないから自演で盛り上げようとしたんでしょ ノマ爆されたらジャンルを離れるわ
原作も売るしグッズも捨てるわ
さよならよ >>710
婆は自演じゃないから別の婆もいたことがわかるけど婆じゃない婆には自演に見えるかもね
ただ証拠もないのに自演と決めつけるのも思い込みやべーわよ 東京の水は綺麗になったんじゃなかったの
東京都 墨田区の一部地域の水道水から異臭 「油のような匂いがする」「シンナー臭がする」 原因分からず 都は水道水を飲むことを控えるよう呼びかけ(TBS NEWS DIG Powered by JNN)
news.yahoo.co.jp/articles/388eda7912276039d086ce2b5ec3cfe36690ca4a ウィンブレやっぱり2.5になるのね
まぁやりそうだと思ってたしその方がまだ売れそうだわこの空気でしかないの挽回するには チケット買いに行って眼鏡取りに行って前の会社にハンコ付きに行くわ
全部回れるかしら まほやくアニメ1月からだったのね
アニメ放映と同時にグッズ出品する算段だから成功してほしいわ >>716
ひらぶーの勢いすごかったから来年はオンリーあるでしょ
そんなに空気ってほどでもなくないかしら
中堅くらい? 空き地が草ボーボーすぎるから業者に頼むことにしたわ
なんぼかかるかしら🫠 天に伸びてる草はむしりやすいけど
地に這って伸びる草ってどうむしるの あら?まほやくサ終するんじゃなかったの?
ちがうやつだったかしら 婆が見た萎え声優は自分のやってるキャラに〇〇君お誕生日おめでとうwとか草生やしてたわ
教えてくれる人が周りにいない悲しい人よね ボボボボッって取れて面白いわよ
土の硬さにもよるけど
雨の次の日くらいに呼んでね モンハン2ndGチュートリアルで挫折してワールド序盤でも挫折した婆がワイルズ買おうとしてるわ
誰か止めて >>720
新聞屋さんとか牛乳屋さんがついでにやってるサービス頼めないの
契約してると安くなったり高齢者派遣してくれるやつ >>715
2行程度で長いって思うの?
わいわいですら長くないわよ 草生やしてるつもりないかもしれないわダブルハートよ >>728
綺麗に根っこまで抜けると気持ちいいわよね
途中でブチブチ切れるのやーやー😠 >>733
どうせまた操作覚えられずにやめちゃうんだわ
でも流行り物に乗って気を紛らわせたいのよね 今どき5ちゃん外のwに嘲笑の意味ないわよ
普通に笑顔の意味でしかない ウィンブレはヤンキーが商店街うろうろしてるだけって聞いたわ >>744
あんw攻めwwww気持ちいいwwwwww >>737
何だかんだまともな人って使ってない気がするのよ
嘲笑じゃない使い方も流行りきらなかったし >>729
婆みたいなのはモンハン向いてねーわ
一緒にやってくれる友達もいないんでしょ?無理よ 婆もアクションゲーチュートリアルで挫折したの思い出したわ >>745
完全にボケてたらママンに同意しながら「デイに偉い人がいるから説明してきてほしい」って送り出しちゃう >>740
一つの動作覚えたらそれだけやって身体に叩き込むのよ
まずは攻撃してコロリンこれだけ覚えよ モンハンはモンスター狩る面白さがいまいち分からないわ
アイルー村とかストーリーズは何となく面白かったわ 挫折はしてないけどリングフィットのチュートでジョギングスピード遅すぎて最初進めなかった バーントコも草木やびゃいわ😭業者入ってもらいたいけどいくら取られるか怖くてムリよ
一人でンションショムシッしてもいいけど婆草むしり検定持ってないから…… ヤギレンタル楽しそうだけど除草剤とか撒かれ済みとかこわいわ 除草剤に文句いう外野ってうざいわよね
除草剤レベルで草刈りしてくれるなら別だけど >>756
棒高跳びの面白さがわかんないみたいなもんよ 地域のお手伝い隊みたいなのいない?爺婆が登録してるやつ
格安で草むしりしてくれるわよ >>770
キモいならスルーしなさいよ
婆もきっしょって思ったけどスルーしたのに >>770
草むしり忘れてふみゅふみゅでヘソ天でコテンッしてねむねむ子猫ちゃんになるわ 婆はポケモンバトルの面白さがわからない
何か可哀想じゃない?電撃浴びてるとかおかしくない? わいわいって人間以外の生物全て憎んでる言葉遣いの悪い婆いつも居るわね チリちゃん見た目とか服がベイブレードの右京で引いたわ
他のキャラも被ってるの何人かいてなんでそんな事したのと思った >>780
いっぱいいるじゃないわいわいに子猫ちゃん婆が >>779
婆ごちゃんの絵文字スレを私物化してる奴に似てるわ >>786
除草剤まくのは違法じゃないわよ
進んで猫殺そうとしてるやつの話なんかしてないわ >>785
絵文字はみんなのものなのにその婆は誰かが独占してると思ってるのよ🥺 >>767
横だけど婆は今年初めて棒高跳びを楽しいと思ったわ
ちんちんデカ過ぎて棒に引っかかって失格になった選手のお陰よ >>790
猫殺すやつは許さないわ
そもそも野良を発生させるやつが悪い この婆イルカ漁反対言ってみたらワアワア食いついて来るわよ一回試してみたの >>785
んしょんしょ…って言いながら絵文字貼るのよ >>778
見てきたけどパーカーはカゲプロのパクリくらいの言いがかりに見えたわ >>794
ガンダムZZの主人公
ワンピのフランキーの人からKENNって人になってたわ誰か知らんわ ジュドー・アーシタコーシタ言われてる子ね
シスコンよ 見て来たらついでにアムロ続投って書いてあったわ
廃業はしないのね >>806
上でも別の婆が話してるのに誰誰ってなんなん >>811
元々廃業する話はないからね
アムロじゃ女釣れないから古谷でもいいわ 誰とは言わないけどそいつ来ると作品スレでドヤコンガみたいなのに絡まれるからすんごい嫌 KENNは昔やってたソシャゲにいたから分かるには分かるわ
珍しい名前だったから覚えてたわ カミーユもちょっと声低くなってる気がするわ
丸尾くんはそんなに変わらないのに でももうあむあむで婆釣れちゃったからアムロでも釣れそうよね
アムロしかなかった時はガノタ爺しかついてなかったけど パルワールド本日配信で草わよ
日本だけ外されてるのも草だわ >>825
フランキーじゃなくてブルックじゃないの!? >>825
すげーお洒落なのにホネホネだわ
お洒落に全振りしたのね アムロ好きだけど女受けするキャラじゃないわ
最強厨がつくタイプのやつよ >>846
個人でもよ
倉木麻衣のコナンすり寄りすごいわよ >>847
ならないわよ
今さらアムロなんて見向きもしないわ 今朝寒いと思ってたけど外は暑かったわ
風は秋になってるけど日差しが暑過ぎだったわよ そう言えば最近いる最強ランキングスレでは〜とか強さ議論スレでわ〜って人何なのかしら >>851
最近いるって当たり前みたいに言われても
みたことないわ 2018年くらいならともかく何で今声優きっかけでアムロ人気が出るはずとか言ってるの? >>848
思考があむの犬に嫉妬するあむ婆みたいだからやめなさいよ >>851
何その最強ランキングって
厨房っぽいわね四天王とかすこそう 呂布カルマくそださムーブ続けてるけどあれヒップホップマインド的に良いのかしら さっきから自分の意見を何度もしつこく強い言葉でゴリ押しする変な婆いるわね
弱く見えるわ >>857
あむの犬ってなに
倉木麻衣がすり寄ってコナンのイラスト描いてSNSで見せてたりするのは本当よ
倉木麻衣の歌たまにならいいけど倉木麻衣ばっかになるの嫌なの
いい歌少ないから 呂布が今何呟いたか知らないけどずっとあのスタンスよ
ある意味ぶれてないからあれでいいと思うわ 若井おさむでも若手でもいいけど
ガンダムメインファン層中高年男性だろうし言っちゃ悪いけどもう声優もキャラもそこまで続投期間なさそう >>853
夜とか何度も見たわ
普通にキャラの話してるとそのキャラは最強議論スレ常連で〜とか言ってくるのよ
キッズ上がりの爺じゃないんだから たすけてー!こわいよー!😭
婆たちの勇気を婆にちょうだいー!😭 >>862
あんなダサいのにヒップホップで一番知名度あるやつなの?
ヒップホップ全体がダサいカルチャーにみられちゃうわ >>865
よそに持ち出すのは違うわね
なんなのかしらね >>861
アニメのコナンって見なくてもいい滑ってるアニオリ回がほとんどなんだから曲やOP映像に気合い入ってると逆に不釣り合いだわ
倉木がちょうどいいのよ >>871
B'zと大黒摩季そんな本数やってないし個人でコナン好き好きアピールしないわ
倉木麻衣多過ぎ Feel🥺Your🥺Heart🥺めっぐーる季節の中🥺きっ🥺みっ🥺への🥺憧れが〜🥺 >>872
名無しのわいわい婆が最強
名前をつけられたら最弱 倉木麻衣の明日は日曜日〜って歌がダサくてくらくらするわ >>865
そんなのいる?見た事ないわスレ間違えてない? >>862
鉄道むすめのダサピンク萌え絵で全体を染めた駅をキモいって言ったわ >>865
真面目に見たことがないわ
わいわいを知り尽くした気になってたけどまだまだだね >>880
そこまでは良いけど弱者は黙ってろ弁えて表に出てくるなって言ってたわ
しかも何か言う度に無断転載のグラビア画像張っつけてたわ
意味がわからない これだけいるけどずっと名無しの婆よ
二つ名をつけられてみたいものだわ 倉木麻衣憎しみ婆はさっきの豆腐盗用おこ婆に波動が似てる >>886
憎しみまではいかなくないかしら
婆も大袈裟婆ね >>880
県が縁結び神社推してるから駅と組んで恋愛成就フォトスポットとか作ってピンクに塗ったのよ
鉄道むすめコラボは後付けでついでよ
駅の中にも小さく1箇所いるだけ
呂布カルマの止まった車両がちょうど絵の前だったから何かのアニメコラボと勘違いしたのよ 呂布は初期ヒプマイオファー断ったのだけすごいわ
先見の明なさすぎて 婆もわいわい常駐名乗れると思ってたけど最強キャラ云々は見たことないわ >>897
うん
レスかスレのどっちか貼ってほしいわ >>892
オタク小馬鹿にしてるから結局はやんなかったと思うわよ
そういう奴なのよ >>897
こんだけ皆から見ないって言われてるのに婆だけが遭遇してるならもう一人の婆なのでは?
無意識にタイピングしてるんじゃないの 萌え絵は表に出さないほうが良いと思うのよ
いたたまれないし婆もキモいと思うわ >>903
金は大好きだから後のりしようとしたのね
やっぱりだっさい https://tetsudou-musume.net/contents/chara/chara.php?cid=PL05
駅に描かれてたキャラこれね
こんなのでも萌え絵キモいとか言われるのね地元の子が描いたって言われても違和感ないような色気のない絵なのに >>867
ダサいダサくないはさておき今1番知名度あるのはクリーピーじゃない? >>905
今の若いこは萌え絵なんて思わず普通に受け止めるけどね
絵本もアニメ調になっててただ画風が変遷しただけ 自ジャンルが駅とかに大々的に貼り出されてるの嬉しいオタクいるのかしら
婆は嬉しくないタイプだから疑問だわ >>905
その理論を突き詰めていくとマスコット系も「あんな幼稚な絵は恥ずかしい公共の場に出すべきじゃない」みたいな話にもなるわ
施設が許可してるならいいのよ 今まで酷すぎるの見てきたから鉄道のはまだマシに見えたわ >>912
若い子は普通に喜んで見に行って写真撮ってるわ
もうそういう認識の時代なのよ >>909
擁護ロリコン爺と同じこと言っててキモい >>909
今って教科書や児童向け小説の挿絵とかもアニメっぽいきゃわな絵柄が当たり前よね
発情顔してるわけでもないただの二次元イラストってだけでキモいキモい言ってるのは同族嫌悪おじおばだけだわ RHYMESTERとかダサいのでおなじみだったからダサいからカルチャーが落ちるとかいうのがよくわからないわ
HIPHOPって結局みんな違ってみんないいなのよ >>917
それは婆がフィルター入ってるのよ
婆が嫌いなのはロリコン爺でしょ?事実まで否定し出すのは危ないわよ >>914
他のキャラ見たけど赤面してて駄目だと思ったわ
駅に赤面パネル置いてるのよ 観光スポットになって商業的に利益あるなら文句つけるもんじゃないわ
そんなこと言ったらバズ狙いの年寄りがイキってるラップだってそんなに売れてる界隈じゃないしださいわよ >>921
でも呂布カルマは違うものを否定して出てくるなって言うけどね 呂布カルマみたいに40代だけがアニメキモいって言っててそれより上の世代や下の世代は家族で楽しく鬼滅とか見てるわ >>928
幾三はださくないわ好き
ダサさを潔く見せるカッコよさよ シークレットオンマイ破ッーーーーーーー!🎤🥺💦💦💦 呂布は反論にエロ画像貼るのがダサいと思いましたまる >>915
若い子が写真あげてる垢たくさん見てるんだへーキモ >>929
キモくないアニメとキモいアニメがあるわ 婆は推しが飾られたら写真撮り行くしコラボもめちゃくちゃ楽しむ派よ 呂布のスタンスってアニメきもいじゃなくてアニメ好きなオタクと萌アニメがきもいじゃなかった?発言変わったのかしら 前は女体大好き繋がりのツイフェミ叩きで徒党を組んでたのにオタクは残酷ね >>929
鉄道むすめと鬼滅ジャンル一切被らないけどどうしたの 逆カプはっ あるけれど
推しの受けだけ見たこたねぇ! >>935
今回の呂布カルマの件は呂布カルマに正しさなにもないわ
ろり萌え嫌いでも今回はその話じゃないからうっかりそっちの肩持つと婆がいらんダメージ負うから引きましょ >>939
今回は公共のスペースの正式コラボをキモいって言ってるからオタク叩きじゃなく作品叩きよ >>952
鉄道むすめ
それも勘違いだったんだけどね >>928
源流は阿波おどりとかああいうのじゃないかしら オラこんな推しイヤだ〜
オラこんな推しイヤだ〜
王道へ出るだ〜 >>922
最強で検索してそれっぽいの1レスしか出てこないけど
これが連夜続いてたとしてそんな気に留めるようなことなの? >>954
違うわ
アメリカの曲からインスピ貰ったっていってるわ まぁ表立っては言わないけど恋だからって一面ドピンクはダッサいしキモいと思うわ
デザイン的な問題よ 鳥取はコナンのラッピング列車とか走ってるし鉄道員の制服着てる絵くらいじゃ地元の人は何も思わないって言うわよ
あの駅も10年以上あの状態なんでしょ >>959
ピンクダサい←わかる
ピンクなのオタクアニメコラボだろ表出てくるな←勘違いでぶっ叩いてだっさ 都会の駅と一緒にしてないかしら
一日の利用者が平均二人くらいの駅よ
駅も林に囲まれてて往来からは見えないし公共の場がーとか言われても 恋愛成就の言い伝えの場所だからカップルっぽいピンクにしてるだけなのよね 日本ではえっちはピンクだけどアメリカではブルーがエッチいろなのよね 鳥取からアニメコラボ取ったら何も残らないわよ
宇崎ちゃんとも喜んでコラボしてて炎上も何も起きなかったしコラボビッチなのよ ラップスレ呂布で検索してこんなの見つけたわ
0104 名無し草 2020/05/12 22:44:48
呂布カルマさんにオファーが来たという"ボーイズラブみたいな小説でイケメン声優たちにラップさせるヤツを書いてくれ、みたいな"って何のことだろう。
"『TOKYO TRIBE』とか『HigGH & LOW』みたいな、地域の代表のイケメン不良たちがラップで闘うみたいな小説だったんですよ"
"小説を読んだらめっちゃひどくて、ヒップホップのことなんにも知らない人が書いた小説だなと思って、それは小説を読んだうえでお断りしました" >>970
いいえ
普通は春っぽい色恋人っぽい色ってなるわ >>966
余計怖いわよ女の子利用できないじゃないの
ロリコンヲタクに来られたら >>972
そうよ
今度鳥取でコンサートか何かやるって言ってた >>975
差し色ならともかく全面ピンクは怪しい店にしか見えんわ >>976
そもそもどっからロリコン出てきたの?
恋人スポットだからピンクにしてるのに >>980
怪しい店に詳しいのね
婆はピンクの壁のお店っていったらファンシーショップかしらって思うわ インスタであの駅検索して出てくるの普通の人ばかりなのよね
キモオタじゃなくて 怪しいお店は黒とゴールドのイメージ
ピンクはないわ >>976
女の子は使わないわよ……田舎なめてるわね
それに鉄道むすめなんてほとんど何も活動してないし内野もいないから何も起こらないわよ
あと鉄道員だから成人女性でしょ てかエロい店でも全面ピンクなんてなくないかしら
歌舞伎町とかの繁華街しか知らないけど
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 12時間 29分 58秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。