デブス書記官と美人妻
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フニィ婆ヌヴィ婆出禁話題出禁⛲🌧
🍀スメールキャラに関する話題全面禁止🍀
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
白髪櫻井粘着婆・在日認定婆出禁
ネトウヨ婆・統一教会員出禁
オリンピック話題出禁
ネトウヨ・パヨク出禁
政治話禁止
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358 今なら言える;;あのお方ちね;;二度と出てくるな;; >>13
不人気ブスってグッズ7しか売れてない一斗のこと?;; >>14
あれ貼ってたの綾人婆だったんだ;;きしょ;; >>19
誤字ダッサ;;綾人婆って頭悪いんだね;; >>23
一斗婆いつもこうやってモメサしてるの?;; >>45
クレーついでにあそこにいるメスガイアも燃やして;; >>58
キィニチとキィニチを乗っ取ったアハウが並んでる絵がやたら流れてくる;;キィニチの身体が二つある;; >>59
いつものカネリ婆が全方位叩いてるんじゃないの;; この女主人公ならドリ婆も満足するんじゃない;;ロン毛だし;; ありゅはいじぇん!!ぼくのくっさいうんちでりゅとこみていろ!!ンオ"ッッッッッ!!!!!!!ブチッブリュブリュッ!!バッブブブボボフボリュッッミッチチチチィ!!!!ブィブィブビビビィーーーーッッッッ!!!!!!! 脳みそ飛び出ちゃった……
ねえこれアハウ乗っ取り概念のキィニチってめちゃくちゃ表情豊かなんじゃない?
アハウ乗っ取り概念なら赤配膳的な感じでMMDでめちゃくちゃ表情豊かにさせても合法なのでは??????流石に天才か? 赤配膳ってアザールにキレてるシーンしかなくてそれも演技なんじゃなかったの;; 別バージョン同キャラはゲームジャンルの醍醐味だょ;; >>79
赤配膳×水壁って発狂演技中の配膳とシズクちゃんのカプになるよね;; >>85
よく見る暗黒微笑とかキメ顔してる状況は全く無い;; 夏イベでしずくちゃんと仲良くさせておいてフォンテーヌで敵として出してきたの趣味悪い;; アザアアアルウゥウウウウッ!フンゥガアアアアアアアア!! 星5バーバラとかアンバーとか出たら普通に欲しい;; >>88
ナタ竜も同じ趣味の悪さしてる;;キモオタの発想;; ホヨフェスリオバズりぶりをみるとやっぱり求められてたのはハードゲイSM看守;; >>106
実際ゲイだし;;毎日ヌヴィに犯されてるよ;; リオはゲイにいやらしい目で見られるノンケ;;妻はヌヴィたん;; レイシオにセクハラしたい婆の自己投影に使われるアベちゃん;; 全責任を負って壁がしにます;;今までありがとう;; >>143
ベドぽぽを庇って奇形ナヒゴミが死ぬ;; 壁は憎しみをこめて滅多刺しにされて殺されないと駄目;;普通の死に方はさせない;; >>165
ガソリンぶっかけて誰だか分からないくらい全身重度の火傷負わせて長く苦しませて殺すね;; 事故で一瞬で死ぬとかじゃ意味無い;;憎しみぶつけられて苦しんで苦しんで苦しみ抜いて死ね;; >>184
その憎しみは全部配膳が受止めたよ;;壁ちゃんは五体満足でピンピンしてる;; >>182
それ一生ナヒ引き摺るぽぽナヒじゃん;; キィニチもう死んでいいよ朝さっさとアハウに身体乗っ取られろ;; ここ逆神だからナヒに呪詛吐けば吐くほどナヒぽぽエターナルになりそう;;よかったね;; 配膳しねぽぽしねナヒしねショウしねカネリしねタルしねキィニチしねアルベドしね綾人しね一斗しね万葉しね >>215
婆のおかげでエターナル回避できそう;;ありがとんホ;; 首から下地面に埋めて石ぶつけて殺すやつがいい;;鼻無くなるまで投げ続ける;; 暗躍カネリ婆が全方位叩きで暴れた結果鍾離声優が2回炎上して放屁エフェクトもきた;; 僕はカーヴェ;;ファテの豆が未消化でつぶつぶな大便を出すのが得意なんだ;; 壁アンチしてたら後日談でメイン張ってイベントも活躍内定した;; はー飽きた;;ぽぽちゃんナヒちゃまちゅっちゅっ;;おやすみ;; >>273
おめでとう;;今日は壁ちゃん生き残り記念日にしよう;; 僕の美しい大便を見てくれ!豆の消化具合や密度にも拘ったんだ!ブチッブチブチッモリモリムチムチマチィッモワワッ すーはーすーはー;;うーん壁ちゃんのうんちはいい匂いだね;;それに比べてデブス配膳はなんだいこのくっさいうんちは;; ううっ天国の父さん見ていてくれ!僕は今とても素晴らしい大便をひり出している!いつかフォンテーヌからでも見えるくらい立派なやつを出してやるぞっ!モリモリモリィップスゥーーッ アルハイゼン(29)自分のうんこの激臭に耐えられず自宅で死亡 配壁のトイレ事情気になる;;どっちの方がうんち臭いの;; >>285
ドラスパイベでぽぽベドエターナル予定;; カーヴェちゃんはうんこタワーを築き上げる伝説の男;;いや美女ぞ;; 便秘が出なさすぎて便器の上で発狂してうんこ撒き散らすカーヴェちゃんきゃわわ;; 便秘ロケットでお空に消えゆく壁ちゃんはまるで美しくも儚い花火のよう;; 5.1のナヒ生誕祭で壁が台詞数そこそこあってその後の5.2でドラスパぽぽベドんほ;; 僕はうんちタワーを建てなきゃいけないんだ!天国の父さんとフォンテーヌの母さんにも見えるくらいの立派なうんちタワーを!便秘になってる暇なんて無いんだよ!プスップスッ セノが壁以上に出番あるのはスルーで壁だけ叩かれてそう;; 浣腸に頼るのは僕の芸術家としてのプライドが許さない!今ここで自分の力で出さなきゃダメなんだ!扉を叩く音がうるさいがそんなことにかまけてる暇はない!出せ!出すんだ僕!ミチミチミチミチミチィッッ セノ伝説の壁は叩かれてなかったからやっぱりヒスが悪い;; たわゲイミステリーの壁もヒスってなかったから叩かれなかったよ;; 僕たちの家ENDしたから今の壁ちゃんはヒスとは無縁の貞淑な妻;; ぽぽ地味に20くらい台詞あったよね?;;絶対ぽぽナヒやる;; 壁婆も落ち着いてるとか大人びてる方向に焚きたがってるからヒス壁はけしけし;;壁ちゃんは配膳さえいなければ騒がないもん;; 配膳の好みになるためにロボトミー手術受けた壁ちゃん健気;; たその壁がイライラするんだなってボイス無しのたわゲイミステリーやって思った;; 壁は学院祭までとなんちゃって悲しき過去のイメージが駄目すぎる;; 壁がいないところでプレイアブルと会話する配膳が来たら1スレ埋まりそう;; 壁は生まれながらに呪われてるから悪いのは声だけじゃないよ;; >>337
アスペ会話;;ニロたそコミュニケーション諦めてたよ;; >>335
セノナリや女キャラとカプっぽい会話しなきゃ荒れないよ;;伸びる時いつも壁婆が煽ってるだけだし;; コレイいないと配膳とセノ無関係そうなのにPVは4人組で出るの意味わかんなかった;; セトスがモブすぎたせいで誰もホルセト煽りしなくなった;; スメール男子なんだしハイナリハイセノやればいいのに;;壁以外と絡ませない号令でも出してるの;; 俺たち4人って言ってる本人が壁以外の2人と交流してない;; >>346
婆受け狙いたかっただけで何も考えてないから;; クレナヒ性格は別にだけどねん化したら絶対きゃわだからほしいょ;; >>349
うそ;;学祭でも話してないんだっけ;; >>355
寄生にすらなってなくない;;恩恵が無い;; セノナリと配膳繋げたのも壁なんだろうな;;コミュ強壁ちゃんに感謝しなよ配膳;; セノナリの燃料ずっと凄いけどの社員が焚いてるの;; セノナリもキャラストと矛盾してたりするから適当に媚びてるだけでしょ;; セノとは魔神任務で知り合ってるから本当に感謝すべきは壁じゃなくてコレイね;; 矛盾してないキャラなんていないから誰も焚かれてない事になるけど;; 社員がんほって作る;;別の社員がんほって設定生やす;; 腐女子社員が存在してるのバレてるから普通にどれも趣味だよ;; でも次イベセノナリ二人会話無いけど配壁はたくさんあるよ;;やっぱり配壁の方が本気;; >>377
婆の推しカプは適当な媚びなんかじゃないもんね;; カネリにゲイの波動を感じないのはおかしいと思ってるライター;;;; >>378
壁ちゃんを蔑ろにするなんてとんでもないから駄目だよそんなの;; 義兄弟とか当初はカプ狙ってないからこそのエモさみたいなのがあったけどブリュー祭あたりから媚びに走ってつまらなくなった;; ホヨバに入る前にきしゅーとはただの友人だったと信じてるって記事書いてたよ;; ホヨバにはクレーのママはティナリが相応しいと思ってるティナリ婆社員がいるんでしょ;; >>394
それカネリが本命のカネリ婆ライター;; >>392
そうかな;;殺伐としてたしあの頃のホヨバは腐媚びとか考えてなさそう;; 配膳じゃなくて壁のために配膳動かしてるだけだよねずっと;; スメールからだよね露骨に腐媚びし出したの;;同棲設定要らなすぎる;; >>400
腐はそうだけどホヨバは殺伐カプ描けないから;;腐意識し出すと義兄弟みたいに仲良しになっちゃう;; >>398
そういうこと言うと配壁婆が腐媚びじゃないもんとか言い出すよ;; きみってやつは;;お前ってやつは;;
ワンパターンすぎ;; 配壁も喧嘩しなくなってただのラブラブカップルになっちゃった;; 配壁だって喧嘩というか壁がヒスってるだけじゃん;; 壁婆って壁の別人のような変化をどう受け止めてるの;; 梅原によると魔神任務中ずっと無機質だった配膳が初めて人間らしさを出したシーンだからね;;壁ちゃんは偉大;; >>410
あの時から壁が突っかかって配膳がイラついてるるだけでは;; >>409
元から別人みたいなハーブ焚いてるから関係ない;; 旅パイナヒセノニロディシアと一緒にいた配膳は人間らしさを出せてなかったってことだよね;; 魔神の配膳は演技だった;;
これでキャラブレ無限にできる;; 梅原が忘れてるだけで出してるとこ普通にあったけどね;; やってないから知らないけどデートで何か昇華したのかなって思ってた;; げんちんやってないしリテイクされたとこしか覚えてないんでしょ;; 魔神以降ほぼ壁としか会話してないんだから声優の印象もそりゃ壁しかなくなるよ;; >>420
一応考え方変わるようなことはあったけどあの変わりようはものすごい急だよ;; 壁最初からあのキャラなら推したのに;;一度ついた悪印象は消えない;; 一応対等とされてるのにこんな雑なエターナルなニコイチ初めてみたかも;; 配壁婆配膳が誰かと壁抜きで会話しただけで発狂しそうできもい;; いるのは壁としか喋らなくて発狂してる配膳婆なのに;; 本気のエターナルじゃなくて実質壁伝説な乗っ取りね;; 壁婆はゲーム内で良い思いしてるんだからいいじゃん;; >>434
毎日壁のいる方角に向かってお辞儀してありがたがるのが普通だよね;; どぼじで壁ちゃんを嫌がるのおおおおおおおおおお!? ここで壁の名前出たら絶対叩きになるのに上の方でセノナリコレのが出番多いのに壁叩かれそう;;とか持ち出してきた壁婆は何がしたかったの;; 壁ちゃんを叩くなら他も叩けっていういつもの手口;; 壁が叩かれる原因は出番じゃないのに何を勘違いしてるの;; >>439
なんでそんなに壁拒絶されるのが嫌なの;; カプ抜きにしても一人としか会話しないって普通につまらないと思う;; 配膳とスメールの誰かが会話しても壁ねじ込んでハーブ焚くよ絶対;; >>444
だから壁拒絶されるのが嫌なんだよそれ;; でも配膳と他キャラがギャグ以外で絡むとあのお方みたいになりそう;;さす配膳;; やっぱ壁のいる方角にお辞儀してありがたがれってことで草;;きもすぎる;; 推しが壁みたいなのに寄生されてから原作地雷婆とか言ってね;; >>448
それセノ伝説で壁の役目になったから安心して;; 壁ちゃんへの感謝の気持ちを忘れないように;;義務だからねこれ;; 壁ちゃんアスペ配膳を引き取ってくれてありがとう;; あの腐ライター扱いされてるのただのアメリカ在住支社社員でしょ;;内容関わってるわけない;; 壁ちゃんの前では笑顔を絶やさないように;;配膳婆は何も言わず笑顔でいるだけでいい;; 壁配婆は壁攻め燃料が欲しくてたまらない作り笑いだよ;; 壁は本編までならヘラ芸許せたけどデートで初めからキレてたの印象最悪;;
配膳にだけつっかかってるのかと思ってたのに;; 壁界隈では配膳にしかキレない聖人ってことになってるからセーフ;; 壁の分トーマに出番与えなよ;;いつまでこの星4出しゃばらせるの;; 出しゃばりヒステリックコバンザメ;;せめて借金返済の進捗報告あったらいいのに;;死ねよ;; なんでカーヴェちゃんはこんなに頑張ってるのに悪くゆうのっ⁉謝って!謝って! ちょっとーカーヴェちゃん泣いちゃったじゃーん謝りなよー;; fig速で345元(約5000円)とかほざいててびびったよ;;いつのまにそんなに元安になったのかと;; ebayの売れてる日本の輸出コンテンツランキングのソシャTOP10に簾入ってんだけど;;
いつ簾が日本コンテンツになったの;; 1位プロセカ
2位あんすた
3位オワステ
4位アイナナ
5位グラブル
6位笛
7位ウマ
8位ツムツム
9位簾
10位にゃんこ
課金額じゃなくebay売上ランキング;;げんちんはなし;; 基地いなかったら深夜過疎だから基地が暴れたことがすぐ分かる;; 前ここで海外のチャスカの容姿叩きが酷いって見たからChasca uglyで検索してみたけど風ショタ婆がやばいぽぽを美の基準にするなって怒られてたよ;; いま来てもメタファーやるし制作者イキリで嫌いだからやらなかったかも;; パルワ面白かったよ;;もうアプデせず放置してるけど;; リネリネコラボ日本でもきた;;ケンタはやっぱり神;; 最近旅人蛍多くない?;;この前もムアラニと蛍のイラストあった;; ケンタはもうりネリネコラボ確定してるから;;日本にも来たよってだけ;; 本国でパイモンの描き下ろしなかったしリネリネクビかもよ;; >>528
正直選抜されるされないで荒れるならそれでいい;;賀来賢人すこだし;; 正直飲食店とコラボするより前みたいにアマプラのが良い;; >>525
どう見てもリネ用です;;婆が推しにケンタコラボ来て欲しいのは伝わった;; 翼のストーリーも名前も全然リネ関係ないからリネ用って断定する方が馬鹿ではある;;見た目はあるけど所詮思い込み;; コラボキャラに見た目は合わせてる翼ではある;;ノエル翼と夜蘭翼とリネ翼;; 凝光夜蘭のおばコラボそのまま持ってきたの謎すぎた;; リネリネそのままでしょ;;とんホ日本やる気ない;; 日本ではコラボ相手変わると思ってるのコラボ欲しすぎて必死で見てて可哀想になる;; だから賀来賢人がげんちんやって背景にげんちんの実機プレイ画面が流れるだけだってば;; 描き下ろしパイモンがいる時点で選抜はパイモンだよ;;リネリネでするない;; リネリネプリントのカップとか本国ではやってたけどそれすら無さそう;; >>548
描き下ろしと言うか初期にやってた本国ケンタコラボがそれ;; 今キィニチコラボに出したら175婆が押し寄せるよ;; 刺殺してきた側の国になぜか渡航警戒出されてるんだけど
在日中国大使館は24日、日本に住んでいたり、中国の大型連休を利用して日本を旅行したりする自国民に対し「現在の情勢を踏まえ、警戒を強めるように」と注意喚起しました。 げんちは馬鹿だから今キィニチで儲けようとしない;;なるしお見習って;; キィニチは来月来る魔神任務大活躍脚長イケメンオロロンまでの短い旬だからいらない;; 最近あのお方がじわじわきてるね;;ここがナタでござるか〜やりそう;; ゲーム本編で暫く出番無いのに何故か顔見るだけで胃もたれするあのお方;; >>563
しばらく大人しくしてたのにアパレルからのマックコラボで連続なのあのお方らしくて草;; アパレル告知からすぐにマックの私服描き下ろし出してくるのひどんい;; ぽぽショウは中身濃いけどセリフ数と出番自体は全体で見れば多くないからじゃないの;;あのお方一斗ナヴィアはセリフも出番も上位;; >>569
最近だとティナリも;;やたらとコラボ多い;; あのお方はもういいよ;;ゲーム内で二度と顔みたくないからコラボで我慢してて;; >>575
>>576
ティナコレの露出の多さとんホなんなんだろう;;コレイとセノならセレベンツ組でわかるけど;; あのお方一斗ナヴィアの中身が濃くないはさすがに;;
中身濃くてセリフ多いし頻度も高いから胃もたれしてるんだけど;; >>571
ぽぽ超んほられてると思うけどそのメンツとはまた別のベクトルでは;; あのお方がんほられてないことにしたいあのお方婆草;; セノコレティナリみたいにいくら出ても空気のキャラはいるよね;;個人的に一斗はその枠なんだけど;; ねんカネリの特典ラバストでいらねー言われまくってて草;;ラバストとか100年前は異様に流行ってたけど当時から嫌いだった;; しゅごい凝ったオシャレアクスタのアベ;;変な絵柄のゴミラバストカネリ;; >>587
興味ないキャラはあっても忘れるからね;; 袖のなびき方まで胡桃に褒めさせるのはまずかったね;; >>594
とんホにやばかったのはシャルロットと影ちゃんのくだり;;あのお方はフォンテーヌでも有名しゅげーしながら雷神を知らないシャルロットで影爺お怒り;; このアパレル新しいシリーズなんだね;;カネタルカネエターナルじゃなかった;; 出てくると必ず他のキャラsageとさす万葉要員にされるから単純に出てこないで欲しい;; あのお方どういうポジにしたいのか謎;;なろう主人公?;; >>595
んほられてないキャラは捨てられる;;;; >>602
おもくも婆があのお方アンチになってたの草だった;; 笛今まで過去作キャラぐだデレさせて過去作爺婆の恨み買ってたけど今回はぐだ爺婆が切れてるの草;; 今まではおもくも以外女キャラぐらいしか万葉ageの犠牲者にはなってないけど脚長が同じことしたら婆の発狂やばそう;;特にカネリあたり;; >>605
あれはなってもしょうがない;;推しでやられたら泣く;; >>609
背負い投げとは比にならないほどのんほり方だったと思うよ;;踏み方がやばすぎた;; 脚長は立ってるだけであのお型を見下してしまうからage要因にならないのすこ;; なんで1人だけなろう主人公やってるんだろうね;;なろうは旅人でお腹いっぱいなんだけど;; >>615
お外でも一斗の連勤指摘してた婆いたのに爺よりあのお方よりマシって更にあのお方が殴られてたの草;; >>613
配膳もかつてはなろう主人公だったよ;;仲間にするならこういう人;; >>618
今も十分なろうでは;;代理賢者やりたくないのに周りの推薦でやらされるってやつまんまなろう;; おもくもsageされたのって七星召喚イベだっけ;; 配膳やってることのわりに周りからヨイショされてないからなろうとは思わない;; なんで3rdは脚長男とフカエターナルしたのにげんちんはショタなの;;崩壊にショタ少ないしフカ婆ショタ婆ではなさそうなのに;; >>620
誕生日来てたのに空気すぎて笑ったよ;; ハゲベドこそもういい枠なんだけど;;何回こいつメインのイベ来るの;; 次の稲妻イベいつ?;;あのお方の次の犠牲者は綾人あたりと踏んでるよ;; 配膳的にはチヤホヤされないのも計画通りだからなろうよりなろうしてるよ;; >>634
今年のクリスマスもハゲベドと過ごせるよやったね;; >>639
ハゲベドのせいでモンドキャラが犠牲になってるよ;;現実みナー;; >>632
ハゲベド婆がハゲベドのいいねが少ないのは絵アドが悪いからって怒ってた;; >>646
なってるよ;;モンドはハゲベド掘り下げの踏み台にされた;; なろうなのは壁でしょペタカス;;婆向けならうね;; >>650
性能ゴミでモデルもクソだから嫉妬要素ないもんね;; アルベドメインのイベントは面白いから何回やってもいいよ;;ぽぽは二度と出てこないで;; 前回のハゲベド魔女会の話クッソつまんなかったよ;;今年もダメそうだね;; みんなにちやほやされてる大天才壁に矢印向けられて頭良過ぎる奴とかageられてる配膳って構図だよ;; >>657
セノナリとアルベドの会話好評だったので;; >>640
そろそろ影ちゃんと絡むかな;;また爺発狂しそうだけど;; >>664
ごめんねぽぽと違って大多数のユーザーから好かれてて;; あのお方って七聖イベから出番なし?;;一斗イベにいたっけ;; >>667
アルベドの話は面白いから許す;;あのお方は周り巻き込むなちね;; 魔女会とかいうイキリ社員婆アバター会自体がくそすぎなので;; ぽぽは出てくる度に炎上させるしフォロワー減らす公害だから;; セノナリとアルベドの会話空気過ぎて不評0.5%好評1.5%そもそも記憶にない98%くらいの比率だよ;; 基地って誰推しなの;;今叩いてるキャラは違うよね;; >>678
ぽぽとあのお方を叩いてる爺婆が多すぎて特定不可能;; キィニチびびるくらいガチャ回ってないけどもしかしてまだ人気アピしてるの;; これ脚長相手にやって背負い投げ太郎みたいに炎上して欲しい;; ほよフェアでハゲベドの人気すげぇぇぇぇしてたハゲベド婆きてそう;; 冷静に考えて娯楽でカードやってるだけなのに場所特定される機能つけられるの怖くない;; >>698
ポケモンのショタに発情してたのやばかったね;; タルちゃん執行官なのにそんな位置情報わかる箱持ってていいの?;; ハゲベドが人気の国って存在するの?;;欧米とかでは人気キャラなの;; >>713
日本よりは人気あるとは思うけど別にだよ;; >>712
執行官招集する時に活用する;;つまり女皇や他執行官もみんなカードやってるよ;; >>725
どこが!?;;壁の方が叩かれてるけど;; いまさらあのお方叩いてる人もういなくない;;風ショタ括りで叩く人はいるけど;; >>709
やっぱりあれ同一婆だよね;;乙女ゲーム好きのショタコン;; 夏イベそこそこ楽しんだしドラスパイベも面白かったから次も楽しみではあるけど;;レインドット掘り下げは見たかったけどええ人化しそうなのは不安;; >>735
するにしてもどうやってええ人化するのか気になる;;とんホの諸悪の根源;; >>724
あのお方が叩かれるから嫌なんじゃない;; そもそもモンドキャラに興味持てない;;けどイベントの頻度はやたら多い;;虚無;; >>739
壁以外の叩きはノーカンだもんね;;世界で一番壁だけが可哀想;; 岩のんほりゴミ三人衆;;カネリ;;ハゲベド;;一斗;;エターナル;; まあでも子供の事しっかり愛してましたとか実は二重人格みたいな感じですとか着々とええ人化進めてる気はする;; ぷゆちゃんてゴミ〇〇とかゲロ〇〇って言い回し好きだよね;;' >>746
配膳婆落ち着いて;;配膳より壁の方が叩かれてるのは事実だよ;; 公式はベドぽぽキービジュ描きたくて魔神任務まて中断するのに婆同士で争わないで;; >>751
アリスもだけど愛してますって意思表示されても行動伴ってないから何の説得力もないよ;; >>745
雌ガイア以外虚無キャラしかいないよね;; >>763
配膳誕生日の時と全然荒れてなかったけど;; >>756
そりゃ壁はなるべくしてそうなったからね;; >>767
無人気ハゲベドには言われたくないと思う;; >>736
ちゃんと子供愛してますとかならまだいいけどええ人化までは世界に与えた被害考えると無理だよね;; ぽぽを叩きたい婆;;ハゲベドを叩きたい婆;;あのお方を叩きたい婆;;ペタカス;; >>777
壁の時もいいね煽りしてる配膳婆がいたこと忘れてる?;; >>768
少し前にリオアイコン多いってここで少し話題になったの覚えてる?;; >>764
それはそう;;アピールだけされても;; >>773
壁と壁婆の自業自得だよ;;現実見てね;; 最初の流れ追ったけどあのお方婆が暴れてるよ;;あのお方ちね;;二度と出てくるな;; >>785
セーブアルハイゼン!;;公式凸するのはやめた方がいいよ;; 話題振るタイミング間違えたかな;;また今度来るね;; 壁のいいね爆死してたわりにまったく叩かれてなかったよね;; ここショウんほりは全然叩かれないね;;タル婆ちんだの;; >>797
ショウはぽぽみたいに爺からも嫌われてないから;; >>795
モメサしてたのが壁婆だから当たり前;; >>799
昔より嫌われてるくせに更に人気落ちたバッタ草;; キィニチそんなにセリフ数多くなかったと思うけどなんでメインヅラしてるの;; >>806
あのあたりから誕生日いいねモメサ消えたね;; でも5.1ラストはアハキィとの会話で終わりだから;;
パイモン : n/a
アハウ : n/a
キィニチ : n/a
Traveler : n/a
Traveler : n/a
パイモン : n/a 愚痴垢連呼でスルーされるルリナ;;配膳カネリ婆さあ;; >>840
今更?;;普通にテキストで花神誕祭って出てるじゃん;; なんでナヒと思ったけどそういえば花神誕祭イベだっけ;; >>830
どうせ次はどこ行く?くらいの会話だよ;; ナヒ40くらいしか喋らないのに;;壁セノの台詞よこせ;; >>854
中国でも日本でもショウが人気でしゅまん;; NARUTO声優起用したからどうしても出したかったんでしょ;;それなら二人だけじゃなくてナヒシロも呼んで四人でよかったと思うけど;; >>857
その前のくだりもずっとアハキィと喋ってるから一緒に行動してるっぽいよ;; 声優決めてるの日本支部?;;こういうとこ気持ち悪い;; >>863
キャンディスの次に多いのがセノと壁だよ;; こんなにすぐナルサス声優トーク聞けるとは思わなかった;; キィニチ第二のショウ枠狙ってたんだろうけど滑ってるよホヨバ;; 壁ってスメールイベのたびにいつも台詞数トップ3に入ってる;; >>881
ぷゆちゃんキィニチバットにするのやめてね;; >>880
いつまでこのゴミ擦るの;;いらねぇ;; >>891
動かした結果失敗してるのに動かしやすいって言えるの;;やってること一斗と変わらない;; シロネン声優最近よくアニメとかで見かけるし忙しいんじゃないの;; 他にも動かしやすいキャラいるのに出てこないじゃん;;何がスメールの一斗だよ;; >>901
人気落ちてアンチだけが残った哀れなバッタ;; >>903
配膳にコバらずに単体でキャラ立ててみなよ;;誰も見向きしないから;; >>908
婆の中でもマイノリティな腐婆だけにウケてもね;; 壁星4にしたの後悔してそう;;セノナリぽぽ配膳星5にしちゃったから仕方ないんだろうけど;; 立場的にティナリ星4壁星5にしたらよかったのに;; スメールの一斗って言うなら一斗みたいに三枚目役やりなよ;; ナルサス声優はナルト公式ラジオで友情超えてるよね腐腐腐❤とか言って楽しんでるので;; >>922
魔神任務で活躍したティナリが星4でぽっ出の壁が星5!?;; ぽぽがいなければげんちんもっと良いゲームだったよ;; ドリ人気攻め人気受け人気キャラ人気トップの配膳の出番増やしなよ;; あのお方もちんでいいよ;;稲妻イベに出てきませんように;; 昔からずっとナルサス声優はナルサスは恋人だと思ってるから仲良しだしイチャイチャしてるよ;; 壁って壁婆の思ってる以上に何もしてないから誰かとレアリティ交換は無理あるよ;; 台詞多いからって目立つわけでもないけどね;;
学院祭のレイラとか3番目に台詞多かったけど戦闘ムービーあったぽぽとセノのが印象に残ってるし;; しゅげぇ;;5.1はアハキィ声優2人きりでPVにオロロン出てスメールイベントの紹介をアハキィ声優がしてくれる;;なにこの婆向けげんちん;;男キャラ少ないからーとはなんだったのか;; >>932
ぽっと出星5男はげんちんの定番でしょ;; >>940
魔神の配膳は偽物って中の人が言ってたし;; はー竹内杉山番組ありがたい;;やっぱりナルトとサスケは結婚しないといけなかったんだよ;; >>979
ベドショウに粘着してるのはぷゆだが;; >>981
万葉はもう二度と出てこないでね;;周りに不幸を振りまくから;; 配壁婆の間だと魔神の壁抜き配膳は偽物ってことになってるの?;; >>981
>>988
ハゲベド婆キャラ叩きやめナー;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 13時間 47分 42秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。