奇形ブスの神
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フニィ婆ヌヴィ婆出禁話題出禁⛲🌧
🍀スメールキャラに関する話題全面禁止🍀
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
白髪櫻井粘着婆・在日認定婆出禁
ネトウヨ婆・統一教会員出禁
オリンピック話題出禁
ネトウヨ・パヨク出禁
政治話禁止
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358 ずっと死ね死ね言うぐらいなら好き嫌いとかにでも行けばいいのに;; 風ショタとハゲベドが叩かれて得するのなんてあの婆以外におりゃん;; >>16
胃もたれするメンバーにぽぽ入れろからのアルベド魈叩き;;ついでに配壁でモメサして最後はキィニチ;;あのお方婆やばすぎ;; ここアルベドなんてずっと空気だったのにドラスパリークの一件からしゅごい;;ぽぽ婆の多さが窺える;; >>22
だからずっと影でキャラ叩きしてたんだねアルベド婆;; >>32
他所様はリークなんかないのが普通なんだから;; >>24
ドラスパイベでぽぽベドエターナルするんだから仲良くしなよ;; モンストとかリークないけど毎週のモンストニュースの度に盛り上がってるよ;;見習おう;; ぽぽもベドも棒いないからちょうどいい;;んほんほエターナル;; ぽぽとニコイチになったらアルベドの人気上がるね;; 手越ってコロナ禍での素行不良で退所じゃなかった;;ジャニ関係なく見たくない;; ぷらするがちんだからリーカーの動き全然なくなった;; 人外ショタニコイチとか大人気になるね;;ぽぽベドおめ;; イッテQ最近視聴率かなり下がってるらしいからテコ入れかな;; >>59
いるよ;;子育て中だから過酷ロケはしないけど;; 英語圏声優がストライキ中ってとんホ?;;トレンドで見かけた;; >>63
とんホ;;オロロンがアフリカ神話のキャラから取った名前なのに色が白いから声優巻き込んで大炎上してる;; オロロンのまともなモデルリークが出ないの今頑張って黒くしてるから?;; エアプだけど笛はそういう問題起こったことないの;; 英語声優アホかゴミしかいないし全部AIにしていいよ;; 制作側巻き込んで荒れるくらいならもう英語圏での配信やめてアジア特化でいいんじゃない;; ぶりりのうんちグッズ出しすぎ;;ぶりゅりゅりゅりゅりゅ;; 英語ストライキはなんかAI問題って聞いたけどオロロンなの?;; オロロンの英語圏声優が一番肩身狭そう;;巻き込まれて可哀想に;; あにゃ同族殺し;;
速報
9月20日、大阪中国人学校が「日本右翼」から中国人生徒を殺害しようとする脅迫の電子メールが届いた。
学校側がさっそく大阪浪速警察署に通報し、大阪警が調査した結果:
「殺害予告のメールは中国大陸IPからの送信、しかも複数の有名な日本人弁護士の名前をなりしましたと判明しました」 そもそも.1って生はスタッフ顔出しじゃなかったっけ;; イッテQいつも見てるけど視聴率下がってるのは知らなかったなんで;; 英語圏プレイヤー少ない割にポリコレクソうるさいし配信停止して良いのにね;; >>81
今までは周年のタイミングだったからじゃない?;; >>83
マンネリ化と高齢層ががっつりぽつんと一軒家に取られてる;; まあ英語はその他すべての言語向けの意味あるから仕方ないね;;でもげんちんだと日本語でやってるのも多いから字幕さえ英語あればいらないよね;; イッテQキラーコンテンツがなくなった気がする;;なんやかんやでイモトの山登りは強かった;; 英語圏てソシャ人気ないイメージだけど実際どうなの;; 女性芸人にとっては仕事の一貫なんだろうけどイッテQでの扱いが汚くて下品で見なくなった;; >>89
ないよ;;あっちはモノポリーとか色水パズルみたいなのが覇権;; >>91
これ;;乳首ポロリとかパンツ丸見えとか笑いにしてるの時代錯誤;; 周年記念で影ちゃんねんデコマスとナヒフニ発表こなきゃ許さない;; 田舎だけど土日昼間の再放送ぽつんと一軒家ばっかり;;週3回見る時あるよ;; ポツンと一軒家とか紹介して人殺されないのかいつも思う;; >>94
だよね;;なんかSteamとかで配信されてるリアル調なのが人気でアニメライクなゲームはそんなにって印象;; 女芸人増やしすぎて見てて不快レベルなのが多い;;個性的な見た目なのはいいけど小綺麗にして;; 強盗とか空き巣は気になる;;週末だけこちらに来ます〜とかわりと生活サイクルばらしまくりだし;; >>104
殺してもすぐバレなさそうだから基地外は狙わないのかなって;; ぽつんと一軒家が原因っぽい空き巣事件起きてなかった?;; 女芸人つまんない;;売れたら女出してきてインフルエンサー気取りになったりするし;; ぽつんと一軒家に出るような家かつ週に数日しか覗きに来ないなら大して金目のものも置いてないだろうし家主もそれ考慮して取材許可出してるんじゃない;; このご時世闇バイト的なあれに狙われないかはちょっと心配になる;; 日曜プライムタイムはせっかくグルメも強いらしいよ;;今季は大河がいまいちみたいだけど;; 闇バイトこそハイリスクハイリターンなとこ襲うでしょ時計屋とか;; なんか闇バイトで一人暮らしの田舎の婆さん集団でころころした事件なかったっけ;; オモうまも人気だよね;;グルメ番組見てると欲しくなるから見ない;; 地面師とポツンと一軒家のコラボがあったらちょっと見たい;; 昨日オモうま見た;;無料配布やってるあのスーパーすごいけどどうなってんの;; ネトフリで寄生獣みたけど面白かったよ;;漫画実写するなら日本より韓国がいい;; >>119
見たいのがたくさんあって時間ある時はいいけど余裕ない時は見るのが義務みたいになるのがきつい;; >>119
タイムレスのオーディション番組も一緒に見よ;; ネトフリ限定ならゲイの恋愛リアリティショーのやつ見たい;; ケンティーって菊池が急に売れたから辞めちゃったの?;; もう芸人の必死さより緩く素人の人生紹介のが面白いんだよね;; バラエティたまにみると良いとこでCM入るし同じこと五回くらい言うしダルすぎる;; 今は視聴率並みにTVerが大事って聞いた;;イッテQはそっちも弱いよね;; >>133
今総合ランキング見たら6位なんだけどそれでも弱いの;; 韓国の寄生獣ラスト菅田将暉でてきたよ;;原作主人公役で;; よくTVer利用するけどイッテQバラエティランキングで上位にずっといるイメージ;; アメトークと華大千鳥と女が吠える夜と夜ふかしとかがいつも上位;; 推しがバラエティに出てたら面白く感じるよ;;あくまでも3次元のね;; 女トークバラエティ系なんでいつも上位なんだろ;;つまんない;; バラエティでも番組によってはテレビ未公開シーン含めた完全版はHuluとかキー局が金出してるサブスク独占とかあるしそっちに流れてるのもあるんじゃない;; 女が吠える夜ってたまにやるから面白いのに毎週やってたらうんざりするよ;; 旦那の見る番組も大体TVer上位にいるから一般人の感性はそんなもんかも知れない;; 華大千鳥なんとなく見ちゃう;;華大といると千鳥の毒がちょうどいい感じ;; そもそもバラエティは華大千鳥しか見てない;;アメトークは脱落した;; 住んでるとこ田舎で面白い番組殆どやってないから見なくなったよ;;サブスク様様;; テレビの視聴率は下がるのにテレビ番組の切り抜きはコンスタントにバズる不思議;; >>67
ホヨゲー声優以外もやってるから関係ない;; 千鳥の好き嫌いで嫌い1位の大吾;;ノブ婆暗躍してるね;; モラカネとか流れてきたけど同一カプ流行ってるの;; >>158
ガゼってなに;;実際署名回ってきたしとんホだよ;; >>160
署名はオタクがやってることで声優のストライキはAI音声に反対とかそっち方面;; >>160
シロネンのパクリダンスよりも燃えてないよ;; シロネンあのまま実装するの;;黙殺カスバがどんな代償払うか楽しみ;; 去年のハリウッド俳優ストライキと同じでゲーム関連全てに対してスト中だよ;; ここ最近の英語版のトレーラーとかエピソード動画全部日本語のやつが使われてる;;スタレも;; 7月からストライキ中だから5.1とか英語音声なしになるのかな;; 魔神は終わってるんじゃない;;イベントは微妙な気がする;; せっかく他でもないげんちんで役勝ち取ったのに魔神任務演じられないとか草;; >>169
あれパクられた黒人インフルエンサーはなんて言ってるの;; ストなんかしたら余計じゃあAIにするねってなるのに馬鹿じゃん;; 来日レッドカーペット当たったのにストでトムクルーズに会えなくて悲しかったよ;; 日本語も毎回声変わるゴミしかいないから全部AIでいいよ;; >>182
確かに声忘れモメモメは起こらなくなる;; 崩壊でなんかAIちゃんみたいなキモいのやってなかった?;; 日本の声優調子乗ってるから日本こそAIにしてほしい;;金切り声の量産女声優とかいらん;; 声忘れも解釈違いも媚びも滑舌オワも病気や加齢もないAI最高;; AIにしたら完全フルボイスで完全脚本通りの演技になるし良いことしかない;; 声優増えすぎだよね;;実家が太い半ニートの趣味になってる;; ちょっと前に流行った中華AIのcotomoちゃん喋りかなり自然だった;;でも私は社会主義の思想が好きだよとか答えてくるよ;; 刀あたりでAIイラストAIテキストAI音声のキャラ作ろう;; メンサの声優とかもっと頭の良さ活かした仕事して;; >>185
これってストライキしてるからってことなの;; げんちん声優でストライキ表明してるのダインアルベドスクロースリオキィニチアハウだけみたいだけど;; 日本じゃイラストに関しては反AIすごいけど声に関してはあんま聞かない気がする;;
キティちゃんの時にちょっとざわついたくらい?;; キィニチの英語版PVが日本語版だったのもストが原因って今知った;; それなら5.3も無理だし関係ないと思う;;収録済みでしょ;; 声優のAI問題でストライキすべきなのは日本なのでは;; 前回生放送の時英語版のリオとセノ声優来てなかったっけ;;あれスト前?;; そういえば韓国セノの声って通常の戦闘ボイスは新声優になってるの?;; >>219
5.2じゃ無理なのわかってるから5.3って言ってるだけだよ;;5.3もダメだったら諸般の事情で社長土下座生配信ルートにはいる;; >>224
ならシロネンだけでも出せばいいのに;; キィアハの出番なくすシナリオに一生懸命書き換えてるのかもよ;; んほベドとんほっちのキービジュ描きたいだけでしょ;; シロネンモーションはこのまま実装してバレたりパク元から文句言われたりで燃えない限りはだんまりで通すんじゃないの;; 俳優ストと同じ団体っぽいからルール的にはスト前に収録したものの公開は問題ないよ;; 5.3でキィニチアハウいなかったら色々察するね;; キィニチは別にいても面白くないからどうでもいいや;;アハウは出て;; >>225
今までのボイスは変更無しみたいだから次イベが初にかふんじゃない;;
平蔵と同じ人になったみたいだね;; だから日本語のPVだったのか;;もうあっちに供給するのやめればいいのに;; そもそも魔神任務が中断されるってここでしか言ってるの見たことないんだけど;; 肩までしか出てない差分で7万いいね;;刀覇権すぎりゅ;; >>241
英語版声優のせいで出番削られるかもしれないじゃん;; >>240
中断はリークだけど魔神任務自体は5.3までってのは生放送で言ってた;; 魔神任務で石貰えるのが5.0と5.1と5.3って言ってたんだっけ;; 予告番組見てないけど放送後に5.2魔神任務無し?って呟かれてるのはTLで見た;; >>246
中断もリークじゃねーよ;;5.2は飛ばして5.3で魔神任務完結って言ってる;; 魔神任務実装されるバージョンは5.05.15.3って字幕付いてたよ;;誤植でなければ5.2は魔神任務ない;; 一応そう言ってはいるけどまさか魔神任務ないなんて普通は思わないから結構荒れそう;; 5.2の内容も5.3に絡んでくるんじゃないの;;ドゥリン竜だし;; 今シャオくんが5.3に間に合わせるためにキィアハの出番削ったシナリオ書き直してるのかと思うと涙出る;; >>255
それなら期間限定イベでやらないでしょ;; どうせならぽぽとアルベドの英語版VAもストライキして干されろ;; 英語版声優のためだけにシナリオ変えるとかは絶対ないから安心して;;ボイス無しにすれば良いだけだし;; わざわざサスナル声優呼んだのにそんなことで出番無くなったらちょっと;; そもそもドゥリンの話は全部期間限定イベントでしかやってない;;だから新規はアルベドが何なのかさっぱり分からん;; というかそれするくらいならキャスト変更するのでは;; >>258
アルベド声優はストライキ参加してるよ;; 一部のキャラだけボイス収録できなかったらどうするんだろう;; 英語圏とか韓国とかのプレイヤーもボイスは日本版でやってたりするからあんまり影響無さそう;; ストライキを理由にキャスト変更って出来るの?;;ストって法律上の権利だから何かしら違反になるんじゃないの;; キャスト変更ってできるの;;ストでクビにするの違法じゃなかった;; 海外だけボイス無しになるだけ定期;;日本の婆たちが心配することではない;; 日本だとストの権利は労働基準法よりも更に上位の憲法で保証されてるけど海外ってそのへんどうなってるんだろう;; >>285
なぜ5.3なのかは謎だけど5.2にやりたいイベントがあるだけかも知れない;; >>287
なぜか収録できなかった英語コンテンツ全部日本語でリリースされてる;; 日本の声優の声聞きながらできるとかむしろラッキーじゃん;; >>285
ヘイトを運営からキャラにずらしたいんでしょ;;5.2のぽぽがとんホならどうせ中国はそれで荒れるし魔神任務が延期されたことなんてどうでもよくなる;; 配壁否定されると長文擁護しだすペタカスアベ基地壁基地;; スタレのヒショウPVもみかこしのが配信されてた;; ナルサス意識キャスティング他でも見たけどこういうの声優側はどう思うんだろ;; ナルサスナルサスずっと言ってたらやっぱり公式も媚びて来て草;; 壁ってやっぱ可愛い顔してるね;;ぶす配膳にはもったいない嫁;; このポーズの壁不細工だと思うんだけど微笑むとブスになるの;; 別にこの2人はノリノリですよ;;ナルサス恋人推しの2人だからげんちんでもエターナル起用で嬉しかったと思う;;
https://i.imgur.com/ncvlqdQ.jpeg 前Xでどの言語にしてるか海外爺か婆がアンケートしてるの見たけど英語4割日本語4割その他2割って感じだった;;日本語でやってる人結構多い;; アニオタと層被ってそうだから日本の声優に馴染みがあるとか?;; ジョニデの声聞きたいから音声は英語にしてる感覚と一緒かな;; 壁が配膳と関係無くて棒もいない世界線だったらこんな変な界隈にならなかったんだろうな;; 海外婆たち昔youtubeにサスナルの同人誌いっぱい無断転載してた;;今もあるのかな;; 海外婆はいいな;;ガイアがあにゃってても気づかないんだろうな;; カカイルというかカカシ攻め海外人気あったよ;;サスナルが一番ではあったけど;; 死ねばいいのに;;死ねばいいのに;;死ねばいいのに;;死ねばいいのに;;死ねばいいのに;;死ねばいいのに;; 壁大好きペタカス;;配膳はスペックしかageないペタカス;; >>348
しょんな;;配膳は悪くないのに;;ただ美人で可愛い壁ちゃんに惚れちゃっただけ;; 前に国立図書館行った時カカシ総攻めアンソロジーの商業本置いてあったの思い出した;; 配膳に人外櫻井スウを期待してたのに反転アンチ化し壁ちゃんのためにスペックageだけはするペタカス;; カカシてんてー途中から雑魚キャラになってたような;; イファは頼れるお兄さん言われてるし高確率で脚長;; ボイス的にアハウってイファにケツ穴掘られてるよね;; >>373
掘られたケツアナを見せつけてキィニチにSOSだしてるの;; イファは公式レイパーだからヘイトハーブ焚きまくりでいいね;; イファからは白ポ臭するしキィニチ婆はオロロン棒に食いつくよ;; 魔神任務はオロ蛍エターナルだからキィカス消えろ;; 魔神任務はオロ蛍エターナルだからキィカス消えろ;; この流れ知ってる;;棒が来ると期待してたキィニチ婆に来るのは実は穴なんだよね;;キィイファ;; イファは飄々としたノリのいい陽キャだよ;;鶴を医者にしたキャラだからめちゃくちゃ婆人気出そうな気がする;; そういえばぽんも壁も性格悪いけどもしかして穴って性格悪いことが条件なの;; トーマとかもドリってる時あるけど出番が無さすぎて;; カネリやヌヴィもたまにやってるけどショウ申鶴リネナヴィアがやってくるからそっちに目が行く;; リネはなんであんな服でドリドリしようと判断したんだろうね;; 旅人が少年少女体型だからショタドリが強めになるんだと思う;;脚長女は許されてるけど;; リネは使うとわかるけどガーターより背中と帽子がきつい;; カーヴェ死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね カーヴェ死ねカーヴェ死ねカーヴェ死ねカーヴェ死ねカーヴェ死ねカーヴェ死ねカーヴェ死ねカーヴェ死ねカーヴェ死ねカーヴェ死ねカーヴェ死ねカーヴェ死ねカーヴェ死ねカーヴェ死ねカーヴェ死ねカーヴェ死ねカーヴェ死ね 狙い撃ち下手で集中してるからリネの後ろ姿を見る余裕ない;; カーヴェ死ねでぐぐったら上に花吐き壁出てきて草草の草;;苦しいならそのまま死ねよメンヘラ;; 傷だらけのかべちゃ;;かべちゃ;;寝ゲロみたいに花詰まらせて適当に窒息死でもしとけ;; >>419
わざわざニロの膝の上に配置したの想像すると面白い;; ナヒーダと仲良くなったのもコレイでした;;真のコミュ障ニロ;; ドリ媚びしてるキャラで箱が無いキャラってニロだけ?;;どうして;; >>428
でも壁ちゃんには色んな人がいるのー;;壁ちゃんが一方的に執着されてるだけなのー;;馬鹿じゃねぇの死んどけ;; でも蛍が仲間にしたいって思ってるのは配膳だけだから;; かべちゃ;;かべちゃ;;私の代わりにしあわせになってかべちゃ;; 気色悪い薄らゴミカスかべちゃのポルノに付き合ってあげてー;; 職場の若婆にアイナナの煎餅貰った;;#無限にとまらないらしい;; なるしおもだけどオタク爺って貧乳かなりすこだよね;; >>438
外面だけ良くて舐めてる相手には何言っても良いと思ってるダブスタクズが何だって?;; >>445
ずっと謎だったんだけどこのじゃがりこの画像はなんなの;;婆がやったの;; ソシャゲオープンワールドどっちも一番人気女が貧乳で笑う;; 胡桃とかもそうだけど貧乳の方がマスコットみが出る;; >>451
信頼してる相手に甘えてるだけだから;;心の底ではちゃんと相手を気遣ってるし;; >>454
死ねよ大嘘つきが気色悪い何度でも死ね;;死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね >>457
それ全部壁都合でしかないし気持ち悪いんだけど壁婆って全員こどおばニートなの?きもいきもいきもい;;モラムチュコよちよちしてそう;; >>461
自分でどうにかしようと思わないところが受けちゃん婆のおぞましさ出てていいね;; 配膳としか喧嘩しないっていうけど依頼人の爺と普通に言い合いしてたよね;; >>470
さぁ?少なくともげんちんもなるしおも貧乳が一番人気ではある;; かべちゃは;;甘えてるだけなので;;本当は気遣ってあげてるので;;悪く言わないで!!!!!!!!!! >>466
でも配膳はそんな壁を愛してるから;;だから問題ない;;配膳が許してるなら婆が口を出す権利はない;; 雷電別に巨乳ではない;;げんちんの巨乳はシンカク;; >>472
陰口も叩いてたよ;;人を傷つける力奪われたとか嘘も嘘;; 壁のズタズタ画像配膳ドリ婆がやったんだっけ;;基地外;; 奇乳ってもはや乳に見えないからエロくもなんともない;; 乳がでかいとエロ推しだなってコードギアスの女主人公見て思った;; >>476
愛してるからセーフで無理矢理片付けなきゃいけないところが戯けたゲイと呼ばれる所以なんだけど自覚してる?;; >>497
戯けて何が悪い?;;本人たちは幸せなんだから外野がとにかく言う必要は無いよ;; というか、イアン🈂足跡PVと顔違くない?猛々しい感じのロリだと思って期待してたから結構嫌なんだけど ペタカスの本気配壁擁護タイム来る;;どうして壁ちゃんを否定するの?;;どうして壁ちゃんを尊がってあげないの?;;ゴミカスだからだよバーカ;; 雷電が貧乳だったらなんちげだし胡桃が巨乳でもなんちげ;;全体のデザインに合った乳のデカさが重要;; 聞きたいこと……
そうですね、イアンサちゃんに生き別れのきょうだいはいませんか??
ベネット君ていうモンド育ち生まれは謎の子がいるんですけどね ホタカスがほたちゃんは少女体型で一番背が低くて胸が大きいって喜んでたのみたよ;;絶対違うよね;; >>500
これがいつも色んなモメサしてるペタカスの本音ね;;配壁に非ずんば人に非ず;;公式クズな壁を悪く言われたくないだけ;; >>504
ゴミカスなのは婆の方;;壁の人生が充実しててごめんね;;誰にも愛されずに一人孤独にスレを荒らしてる婆のコンプに引っかかっちゃったのかな;; 私ツバキのためにずっとやってたから;;ツバキいなかったらこんなゴミゲー続けてない;; スタレとかゼンゼロの女見てるとげんちんが凄く健全に感じる;; >>507
なるしおの露出女の服みんな破けたみたいにギザギザさせてるのなんなの;; >>517
他人に尻ぬぐわせて寄生してる推しの人生が充実してるとか本当にホモしか頭に無くて気持ち悪いね;;自己投影してるから壁のこと悪く言われてくないんだよねゴミクズ婆;; >>522
Pが女は布が無ければ無いほどいいって言い切った変態なので;; >>518
私もそれだからツバキ引いたらもうモチベなくなりそう;; かべちゃ;;かべちゃ;;かべちゃ;;かべちゃのことゴミって言わないで!!!!!! 私ナガリ目当てでなるしお始めてナガリ引いたら満足してやめたよ;; >>525
可哀想に;;壁がみんなから愛されててごめん;;みんなが壁に構っちゃってごめん;;これも壁が魅力的なせいだね;; 配膳婆は私の推しである壁ちゃんも推すのが義務なの;;決して壁ちゃんにイラついたり嫌悪感を抱いたりしちゃいけないの;;壁ちゃんは善人で健気で配膳と夫婦だから悪く言う方がおかしいの;;これが本音;; ツバキ露出多いっちゃ多いけどエロくはなくない;;げんちんもやろうと思えばこれくらいできる;; >>534
ペタカスが一番やってることで草;;晒しまでしてるし救いようのないゴミ;; >>546
ずっと誰と勘違いしてるのか知らないけど私ペタカスじゃないよ;;だから婆の方がゴミ;; >>536
むしろ皆やれやれしてるじゃん;;愛され壁ちゃんに見えてるのキモすぎて草;;どんなフィルターかかってんだろ;; >>552
周りが本当に壁のことを嫌ってるならここまで構わないよ;;つまりそういうこと;; >>551
ただのペタカスと同類の頭壁婆で草;;どっちもかわんねーよゴミ;; なるしおの女キャラって胸周り妙なリアルさない?;;変に大きすぎなかったり重力に従ってちょっと垂れてるように見える感じ;; >>554
壁アンチは相変わらず頭おかしいね;;病院に行こう;; >>553
嫌ってるなんて誰も言ってないんだけどもしかして壁叩かれると自分が嫌われてると勘違いしちゃうの?;; ナタ男少ないのに女キャラの見た目終わってるの悲しい;; ゼンゼロはボインボインすぎて不自然;;重力どうなってるの;; 公式でホモだからセーフなの壁ちゃんのこと悪く言わないで!!!!!馬鹿じゃねーの死ねよあたおか;; ショアキーパーいらない;;まっすーの嫁はツバキだよ;; >>562
壁が愛されててごめん;;だからもう落ち着こ?ね?;; 私は配膳のこと便利棒としか思ってないけど配膳婆は壁ちゃんの気持ちに寄り添って壁ちゃんをお姫様のように扱うこと;;そして真の配膳婆とは配壁を推す配膳婆であること;;いいね?;; 人を傷つけられない壁ちゃん;;人の善意を受け取れない壁ちゃん;; >>573
調教完了;;私の壁ちゃんのことを推しの奥さんとして丁重にもてなすように;;それができない配膳婆は配膳婆じゃないからね;;肩揉んで;; マーヴィカのケツまでチャックに比べたらどのデザインもマシに見えるようになった;; >>528
こういうの見ると界隈で雌扱いされてるキャラもしっかり男だなって思う;; >>574
大嘘つき死ねや詐欺師;;あたおかライター首にしろボケが;; >>580
配膳婆じゃなくても配膳婆を囲い込む仕事をボランティアとして参加する権利があるから;;貢献するように;; 壁カス;;助走つけてぶん殴っても足りない;;苦しんで死ね;; 壁カスが有害なシマリスくんすぎる;;蹴り殺してくださいと言ってるようなもの;; >>593
これは配膳への愛情;;壁ちゃんが心を鬼にして配膳に伝えてるんだよ;; 壁ちゃんの気持ちに寄り添えば壁ちゃんが悪いなんて普通言えないよね!?;;なんで壁ちゃんのこと悪く言うのおおおおおおお;; 歯にフッ化水素塗られて死ね壁カス;;
配膳カード;;
配膳カード草;;;; ブラックカード→プラチナカード→配膳カードだょ;; 自業自得メンヘラ爺にどう寄り添えって言うんだよ死ねメンヘラリスカ画像でもXに投稿してろよガキかよ;; 壁ちゃんは甘えてるだけなの!!;;年上のくせにガキかよ死ねよ;; 配膳カードはいくら使っても限度額もないし請求も行かない魔法のカードだょ;; >>617
ただし壁しか利用できないものとする;; >>617
それは配膳のカードだけど引き落としが違う場所になってそう;; 壁ちゃん嫌うの禁止;;壁ちゃんへの事実陳列も禁止;;壁ちゃんとしか絡まないことに文句言うのも禁止;;壁配は壁ちゃん拒絶よりは罪軽いかもしれないけど真の配膳婆なら普通配壁やるよね?;; >>612
壁は寄り添って無いのにね;;;;;;;;; >>630
壁でも作れるくらい査定甘いカードじゃん;; 壁ちゃんはチュプみたいなことしてるだけでいいの;;だって女の子だから;; >>615
壁は何もしてないどころか影口言いまくってたけど何がエターナルなの?;; 死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね 壁ちゃんはご飯包んでお家の掃除して配膳とセックスしてるだけでいいの〜;;だって公式夫婦だから!;; このスレを見て気づ付いた壁ちゃんを癒すために今は配膳が壁ちゃんを外も中も愛しまくってるよ;;中出しエターナル;; >>639
嫉妬とかじゃなくて真面目にこんなゴミカプの何が尊くてエターナルで焚けるの?エアプガイジしか好きにならないでしょ;; >>645
配壁エターナルでしゅまん;;配膳に愛されちゃってしゅまん;; 壁ちゃんにさえ都合が良ければあとは全部オッケー;;全部配膳が悪いから配膳婆は文句言わないでね;; Rank タイトル 2024/08 2024/09
1 あんさんぶるスターズ!!Music 8.57億G 6.56億G
2 ディズニー ツイステッドワンダーランド 5.40億G 4.03億G
3 恋と深空 5.65億G 2.66億G
4 アイドリッシュセブン 3.03億G 2.34億G
5 東京ディバンカー 2.62億G 2.25億G
6 スタンドマイヒーローズ 5,023万G 1.33億G
7 うたのプリンスさまっ LIVE EMOTION 1.40億G 1.05億G
8 ブレイクマイケース 1.56億G 1.02億G
9 魔法使いの約束 9,847万G 9,735万G
10 18TRIP (エイトリ) 1.71億G 8,162万G カーヴェ死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね 壁ageしてスパダリ先輩ハーブ焚いて必死に脳内補完してる壁配婆哀れ;;どこにもいねーよそんな先輩;; ホヨバが配膳を壁以外と絡ませない理由がよく分かるね;; 真面目にここまで壁のこと憎めるの配膳婆だけだよね;; いるのはお気持ち寄り添い待ち他責酒カスメンヘラ爺だけだよ;;可哀想に;; >>654
壁婆のためにホヨバが手配してくれてるからね;;まじうちら壁婆組敵に回すと痛い目見るよ;; >>656
それ言うとみんな嫌いだもんって言い訳するけど配膳婆じゃないとここまで基地丸出しにならない;; ステマは大型イベでおじたんSSR来るから来月あんすた抜かされるかもね;; 壁カスのストーリー全部このヒス爺にお気持ち寄り添うこと前提に作られててキモすぎる;;死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね hxgがステマチラチラしてるらしいのには草だったよ;; 壁とその信者が基地なんだからこっちだって基地になるよ;;仕方ないね;; うちのホヨバはこのスレもちゃんと壁ちゃんの悪口書かれてないかチェックしてるから下手なことしない方が身のためだよ;; >>665
ゲストキャラは初出の年はイベでゲストやって次の年のイベ復刻でカード実装だね;; >>668
ロロも翌年に実装だったっけ?;;覚えてないや;; 父親が死んでしんどい辛い可哀想こんな健気な子悪く言うなんてあり得ない;;どうして配膳婆は壁ちゃんのこと好きならないのこんなにいい子なのに!;;キモ死ね;; あんすた大体なんかで燃えてる印象だけど最近は何があったの;; 壁カスがガチショタだったらまだ許せたけど寄生先より年上のアラサー他責クソ爺をよちよち美化とかきつずぎて無理;;死ねカマキリの化け物;; 壁カスボケカスドブカスクソカス;;こんな化け物生み出したライターも死ね;; 配壁も壁配も成長系壁ちゃんとかいいつつ一生寄生することを望んでる婆がほとんどだけど頭おかしいの;; というか脚長の中でも年上な爺の成長って何;;怖い怖い;; 壁のおかげで配膳が甲斐性のある男とゆうことがわかってよかったじゃん;; 全体的にもうソシャゲってものがそもそもオワコンなんじゃないの;; 生活困窮者のための自立支援制度ないの;;壁たんはうけるべきだよ;; 誇り高き壁ちゃんがそんな制度に頼れるわけないでしょ;;漢なら全部後輩に尻ぬぐわせて生きんだよ;; >>662
ガチャの不具合起きた時クソみたいな対応したのもあると思う;; >>686
ペルソナ5の新ソシャゲ来るみたいだけど大丈夫かな;; >>693
もうソシャゲの形は取らない方がいいかもしれない;; もう何年もやってるし飽きたり生活変わった婆も増えたんじゃない;; >>696
ライフステージ変わったのは絶対あるよね;; あんすた婆おりゅ?;;これ草;;
斎宮宗に解釈違いだダサいだ似合ってないだの言う人、一旦これみて落ち着こや
共通衣装だから話は違うと思うけどこれが1番にあってなくてダサくてかわいいだろ。
いい加減にしろ可愛いだろマジで。こんなダサ可愛いイラストカードにしてくれてありがとうな
https://x.com/sato_suzuka_777/status/1838593370312286272?s= >>697
レオナのフェアリーガラの時凄かったね;; >>694
あと不具合起きてから3日ぐらいは隠蔽しようとしてゲーム内お知らせの隅っこにしか不具合のこと記載してなくてぶっ叩かれまくってからTwitterで告知したのも顰蹙買ってる;; 壁ちゃんきゃわだし程よく燃料もあってつまむのには最高;; >>703
それは確かに運営として信用できない;; なんかステマ11月くらいまでハロウィンしてたときなかったっけ;;そのときに辞めた;; >>705
おつまみといいつつ即シュバって長文で擁護したり戯けとかいうゴミ肯定しちゃうんだよね;; 署名垢とかあったよね;;ナカイドに炎上取り上げてもらってたけどまとめ方が雑だからとか言ってキレてる婆いたの覚えてる;;あとコロナ禍で珍装踊みた;; ステマは何だかんだバックにデズニーいるから強いんじゃないの;; 🕌この絵文字についての炎上今思い返してみれば馬鹿らしくて草生える;; 今のげんちんをメインにしてる婆なんているわけない;; Dヲタ故にステマ許せなかったから下火になってよかった;; ペタカスって壁が星5だったらアベ並みに発狂してたよね;; 嫌なちゃんはジャックをヴィランと認識してるんじゃない;; ステマがオワコンになった決定打って1年目ハロウィンか5章どっち;; ハロウィンもやばかったけどキモオタルークと料理イベの時もやばかった;; >>723
ハロウィン;;一つのイベントを数ヶ月やるなんてどのソシャでも人離れるよ;; >>724
私ルークで完全に離れた;;特にウィル推しでもなかったけどなんかルークが無理だった;; 板の下の方のリリアとセベクアンチスレ乱立はどうしてそうなったの;; 呪術婆が偽五目当てでステマ復帰してるからハジコン;; ステマは9/22〜10/18がハロウィンイベ復刻で10/28〜12/6まで新ハロウィンイベやってたよ;;頭おかしいとしか思えなくて辞めた;; >>735
この髪の黒いやつどっかでみた;;笛かな;; >>738
ツイステの新キャラが五条悟に似てるからCV中村悠一は草 新キャラの元ネタ(?)は好きだしあの唇と歯が最強にかわいいからあんま言いたくないけどどこが似てんの?悟はどんな作画でも髪の毛サラサラで唇はピンクだよ。似てんの髪色とサングラスだけだろ何言ってんだ。 ここの基地がたぬき荒らしてるんだけど何とかしてよ難民婆;; どうせ基地迎合してヘイトしまくる婆だらけだろうからお似合いじゃない;; >>736
三年目かな;;これが決定打でステマ完全にやめたよ;; 一応ステマの世界的にハロウィンは一大イベントなんじゃないの;; ステマの影響か目元ケバい絵柄流行ったの嫌だった;; 他のソシャがクリスマスイベやってる中で9月から3ヶ月ずっとハロウィンイベやってたからね;; >>756
わかる;;目元が派手な絵柄の婆の過去絵見ると見るとイデアディアソすこりがち;; ソシャならおわやくの絵が1番すこだけど異端なの;;ステマとラップはくどいと思う;; >>765
まぁ好みだよ;;笛の礼装も書いてた絵師だよね;; >>769
というかVがすこな婆向けだよ;;Vのママだから;; おわやくキャラデザが古いけどlive2dはしゅごいと思うよ;; ホヨフェアの絵師だよね;;刀もキャラデザやってた;; 逆にあくねこがあの絵でそこそこドリ婆ついてるの驚きだよ;; >>771
2D技術しゅごいよね;;しかもカード毎に衣装も変わる;; おわやくはシナリオつしみの好きなように書かせてアリナナは運営が手綱握ってるみたいなこと聞いた;; 同じバンナムしゃまなのに差がついたアリナナとホモマス;;同じつしみなのに差がついてるおわやくとアリナナ;; アリナナ1周年の時にパクと自己投影騒ぎで大炎上したのによく持ち直したね;; ありななのおかげでリプトンは売上持ち直したんでしょ;;しゅごい;; 大抵カプ爆破でジャンル離れるから満足して移動する感覚分からない;; >>787
私の場合は推し1人しか作れないタイプだから大体目移りしてジャンル去っちゃう;;まあその前に運営に愛想つかして置いてることがほとんどだけど;; 婆もげんちんやめたけどスタレやってるからこのスレにいる;; ホモ抜きでも面白いと思ったものにしかハマらないから原作を面白いと思ってる間はずっといる;;原作がつまらなくなったら推しもホモも抜きに離れる;; >>792
わかる;;だからげんちんから離れたい;; 爆破されない限りはダラダラ居座っちゃうから逆に身軽な175婆が羨ましい;; 大体どのジャンルも1年〜2年で去っちゃうけどアリナナとげんちんは4年いた;;刀は半年でやめた;; スネージナヤとカーンルイアがどうなるかは気になる;; >>797
げんちんは最初推しいなくてゲーム性だけで楽しんでたからね;;2年くらい経ってようやく推しできたけどその辺から運営か不穏になり始めて今このザマ;; 足跡PVだとカーンルイアまではあるけどその後どうなるのかな;; 刀は作業ゲーではなく作業だからね;;飽きる人はすぐ飽きる;; 初期の方のキャラ実戦みてたら動画技術とか拙くてぎこちないのにしゅごい楽しそうで泣けた;; 初期からいたからわかるけどとんホにスメールからいろいろ変わった;; げんちん初めてやった時は感動した;;今は萎えることばっか;; ナタ探索やってるけどキィニチいないとだるい場面多すぎない;;他は憑依でもいいけどユムカ竜だけはやってらんない;; スメール魔神もそこまで面白くなかったよ;;最後にお涙ちょうだいしただけ;; どうみてもスネージ短縮してルイアして再来年でオワリ;;ホヨバ初のさしゅー;; スメールは面白いというかそれまでよりは良かったのと話が分かりやすかっただけ;; >>809
最初モンドからリーユエ行ったとき感動した;; >>807
スメールから運営もここも変わったよね?;; 稲妻がうんこなだけでモンドりーゆえはそれほど悪くはない;; 稲妻までがガチのゴミすぎて自然な会話が続いてるだけでも感動もんだったよ;; 婆は璃月が一番つまんなかった;;おつかいばっか;; オワオワオーワーオ〜ワ〜;;崩壊のせて;;
オワオワオーワーオ〜ワ〜;;オワゴミ沈む〜;; >>818
お外も変わった;;婆も参戦して年齢層も下がった気がする;; モンドりーゆえつまんなかったよ;;展開が強引すぎては?って思う事ばかりだった;; モンド一瞬で終わったから面白いもクソも無かった;; 稲妻は雷電の伝説の内容まで含めればよかったのにね;;魔神任務だけじゃ永遠とか目狩り令の意味もわからないガチでアレな出来;; なるしおやった後だとモンドはあれくらい軽くてよかったと思う;;序章からストーリー重いとダルい;; 稲妻はムービーは盛り上げてただけモンドよりマシだと思ってる;; 初期の頃読み仮名付いてなかったから璃月の仙人やら土地の名前とか読み方分からん文字列ばかりで雰囲気でやってた;;モンド最初だったのとんホ正解;; >>823
明らかに変な婆増えたよね;;本当にげんちんやってたのかも怪しい;; ずっとソシャゲ界隈ウロウロしてたから次は漫画ジャンルにハマりたい;; >>837
私もそうだったけど卍にハマった時に痛い目見たからあまりオススメしない;; >>837
漫画ジャンルで楽しかった記憶あまりない;; >>839
最終回見てないから知らないけど千冬婆とか?;; 呪術とか見てみなよ;;ソシャよりももっと地獄だよ;; >>843
すこだけど完結する前に冨樫ちにそう;; 卍は漫画の中でもかなり酷い部類に入ると思うんだけど;; ハイキューとかどうだったの;;円満に終われてそうだけど;; 終わった漫画ジャンルにハマるのはあり;;きついのは同人が下火なことだけ;; マッシュルが主題歌効果でそこそこ流行ったの驚いた;;しかも主受け;; >>851
今盛り上がってる感というかライブ感がほしい;; ハイキューは一応影日が一番多かったんじゃないの;; 完結した頃には飽きちゃってたけどぉぃぃゎすこってたから最終回で仲良くしてて嬉しかったよ;; サカモトアニメ化範囲ちゅまだよ;;兄弟とっとと出して;; 一番面白かったのフォンテーヌ5幕;;あれを超えれるものは今のところない;; チェンソーとか絶対声優も売れる気満々だったでしょ;; 鬼滅にしたかったのに鬼滅になれなかったフリーレン;; >>882
日テレが第二の鬼滅狙いで宣伝頑張ってたよ;; フリーレンってある程度ファンタジー知識ないと厳しいから老若男女に流行るのは無理だよ;;鬼滅はベースが時代劇みたいなもんだし;; 失敗では全然ないよ;;ただ社会現象とかではない;; >>886
鬼滅になれてないでしょ;;鬼滅になる=社会現象;; 日テレがすごい宣伝してたから鬼滅みたいに社会現象アニメにしたかったのうざいぐらい伝わったよ;; なんならYOASOBIの主題歌も推しの子になれなかったという;; 逆に推しの子は主題歌のアイドルが流行りすぎて内容については話題になってなかったような;; もうアニメ二期終わったんだっけ?;;凄い空気だったね;; 推しの子とマッシュルは主題歌があまりにも社会現象になって作品そのものについて語られなかった印象;; 万ぽぽ邂逅して;;剣心と薫殿の夫婦漫才が見たい;; アイは訳あり妊娠してるから掘り下げられるとどうやっても駄目な女になって終わるよ;;そこ掘り下げない1話退場でよかったよ;; マッシュルの主題歌わからない;;アイドルはテレビで何回も流してるから知ってる;; マッシュルの主題歌てなんでそんな人気になったの;; フリーレン人気無さすぎて2期も作られないんだっけ;; >>903
むしろ最近のヒットアニメフリーレンくらいしかなくない;;原作が休載多くて進んでないせいだと思う;; 今期アニメ全くみなかったけど何か面白かったのある?;; フリーレン1話見たけど話が盛り上がる様子無くてのめり込めなかったから2話くらいで切った;; まほやくのファウスト声優既婚バレから突然のファンクラブと他の声優とやってる番組終了ですごいことになってる;; アウラってキャラともうヒンメルはいないってセリフだけ知ってる;; Xだとアウラしゅごい人気だったのにアニメ見たら登場後すぐちんでびっくりした;; 見た目と負け方のインパクト含めた話題性人気だからね;; フリーレン;;どうして;;
ぎゆしの 20696作品
ヒンフリ 2722作品
シュタフェル 2307作品 ゲーム作品にすら負けてる;;
スグアオ 3974作品
ペパアオ 3303作品 ぎゆしのは沖神に比べたら雑魚;;
沖神 30711 ヒンフリの方が人気なの嬉しい;;シュタフェル露骨すぎて焚けなかったから;; ヒンメルならそんな事言わない;;みたいなセリフはミーム化してたような;; フリーレンのキャラ皆感情に乏しいからアウラが一番人間らしくてすこ;; >>926
めちゃくちゃわかる;;なんか淡々としてる;; ペパアオから1年後にスグアオ生まれたのにペパアオ逆転したのしゅごい;; >>927
ザインがアニメで声付いて多少は肉付け頑張ってるなと思ったらすぐ脱退しちゃうし;; アニメでスグリきゅん出そうだけどハナゴエがいいよ;; >>933
序盤馬鹿らしい話だなって思いながら読んでたらめちゃくちゃ綿密でびっくりした;; フリーレンって刀婆みたいなキャラデザしてない;;皆丸っこい;; フェルンの丸さは年頃なのか手癖なのか判断に悩む;; >>923
シュタフェルはフェルンが面倒臭い女すぎる;; 688 名無しの旅人 with YomiHolic@転載禁止【レベル:86】 (プッチョイ YTiZ-shSH) sage 2024/09/26(木) 01:17:58.76 ID:rbmXJmdI
オロルンが夜塊版のシュヴルーズみたいなサポートキャラらしいな🥺
チャスカ強化でもするんかな svはキャラデザもモデルの質感も微妙過ぎてスルーした;;次はアニメ調のグラに戻して;; イベでキャンディス多少は掘り下げあるかな;;無いか;; フリーレンはパンピ人気しゅごい;;
非オタのリーマンがアミューズメント景品のフィギュア爆買い;;スケール買わないのが非オタ感ある;; レイラが初めて夢遊したときに出会ったのがキャンディスって双方のキャラボイスにあるから実の子孫でなくても何かしら特殊な要素はあるっぽい;;
でもそもそもレイラのデートイベントやってないとレイラが魔神(=スカキンの話にある夜鶯本人)かも、って考えに至らないからこれがどういう意味かも分からない;;
みんなデートやってなさすぎて伏線が機能してない;; レイラ出番なさすぎだし;;伏線あっても今更って話だよ;; >>949
エロ二次取り下げしてた;;公式が嫌がってる;; ホヨバの伏線は作って放置が基本だからデートやってても機能しないのは同じだよ;; いつかモンドに帰りたい;;七聖召喚で帰省トーマ;; >>947
神の加護がないだけで砂漠の人間はスカキンの民じゃないの;; >>957
キャンディスのキャラストぐらい読もうよ;; >>966
レイラ婆なんて希少価値のもの普通に印象的で覚えてるが;; レイラは重要キャラなんだあああって言ってる婆が前いた;; 重要そうな設定でも作ってるのがホモバだからストーリーと扱いはカス;; 外さないのは崩壊3rdキャラんほりだけだよ;;配膳は捨てられたけど;; レイラの別人格前氷神説覚えてる;;仮にそうでも心海水龍説みたいに後付けで消える;; 数年ぶりに過疎ってる専門板を見てたけどねらーの平均年齢65歳ってとんホ;; 配膳は崩壊キャラじゃない定期;;声帯櫻井になってから出直してきて;; レイラ陰キャだから婆の自己投影先にされてるのかな;; 10代までが20.0%
20代が15.0%
30代が30.7%
40代が21.9%
50代以上が12.5%
だって;; このゲームで世界観に関わる重要キャラってダインの魔神任務に出てるキャラ以外いないのに;;みんなそのブランドが欲しくて必死に妄想してるの悲しい;; ダインの魔神任務=カーンルイア=セレスティアの話だからこの魔神任務に出てこないキャラは重要でもなんでもない;; >>975
ヨウおじは3rdとスタレで声違うよ;; >>979
つまりレザージンガイアは重要キャラ;; 次は腐女子シトラリが婆の自己投影キャラになるよ;; ガイアは設定資料が辞書並に分厚いらしいからガチ;; ガイアだけはガチ;;腐とか関係ないストーリーキャラ;; 旅人はモンドに籍置いてるしセレスティアへの入口がモンドにあるからダインの魔神任務に出てきたモンドキャラは普通に重要キャラ;; ガイアは設定資料が分厚すぎて斜めがびっくりしてた;; コンビ系で地味に扱いの格差酷いのディルガイだと思ってる;; >>989
シトラリが私じゃなくて別の女だったって怒って暴れるよ;; んほんほ優遇と出番も少なくてほぼ捨てられたキャラの組み合わせだからね;; 初期スタッフがほぼ消えてる噂もあるから最初の世界観設定がどれだけ生きてるかによるんじゃない;;スカークの師匠のペットみたいなのでどんどん上書きされてる可能性ある;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 9時間 20分 41秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。