涙袋💧179
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
水木受けスレ;;
ホモの水木受けカプ叩き禁止;;
ゲゲ受け婆目岩婆石長婆水さよ水婆岩水婆ノマ婆他受婆ドリ婆出禁・リバーバ出禁・きらナー出禁・無能連呼婆出禁;;婆婆認定禁止;;
金カム婆スラダン婆カバ婆忍たま婆コナン婆ブレバン婆下手婆ハイキュー婆黒バス婆呪術婆ウィンブレ婆出禁;;
○○○○○の話題禁止;;ひらがな無知性ぴんなん婆出禁;;ネトウヨ婆出禁;;オワコン婆出禁
スレヲチ禁止;;売上欄・虎欄・閲覧・興行の数字話禁止;;人気話禁止;;移動話禁止;;晒し行為禁止;;
モメサ出禁;;モメサと会話する婆もモメサ;;モメサは徹底スル―;;
仲良く使ってね;;
次スレは>>960
したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18543/1706181740/
https://imgur.com/YlBqx0n.jpg 浮世絵の所に白水木と人魂ゲゲ出せってリクエストしてきた;; キャラデザ婆の描き下ろしってだけでありがたみが大山の頂上;;アクスタは毎回あるわけじゃないのかな;; 缶バッチかアクスタって感じだね;;アクスタが良いんだけど;; 特典第一弾の水木が1番きゃわな気がする;;今ちょっと絵柄変わってるからああいうのお願いします;; >>17
あの特典絵だいすこ;;無邪気できゃわな顔してる;; 全身欲しいから缶バッジの方はいらないかな;;アクスタがいい;; キャラデザ婆に裏切られたことは一度もないから期待はいくらでも出来る;; キャラデザ婆の描き下ろしで缶バッジだともったいなさすぎる;; 昨日あっという間に売り切れたのにはびっくりしたよ;; 今までインタもグランプリも地元の書店で買えてたけど今回は流石に予約したよ;; 今まで匙が店舗でも発売日当日売り切れって聞いたことない気がするけど;; 昨日眺めてたら表紙が生身の人間の時もあって新たな発見;; 鬼の寝かしつけする水木;;もちろん乳首チラしてる;;
鬼が大きくなってもふざけて寝かしつけて鬼をドギマギさせるドスケベエロ養父;; 田舎の書店は入荷数そのものが少ないから;;都会の大規模書店じゃないなら予約した方が確実;; ハチワレで靴下なのきゃわ;;ネクタイ型の首輪つけたい;; インタ載った時も難民になってた婆結構見かけたよ;; テーブルに向かい合わせに座ってお互いを見つめ合って微笑んでる;; 西武園行く婆今日の12時からチケット発売開始だよ;; 描いたことないものでも調べ倒して描きそうだよキャラデザ婆;; >>57
はい;;おもちゃの指輪とともにプロポーズした;; 2人で見つめ合って笑ってて;;誰もこっち見てなくていいよ;; 水木に似てるハチワレをゲゲが可愛がってたらそれに嫉妬した水木がにゃあって鳴きながらお誘いする;; 他ジャンルの人がおはぎぬいにメロメロになって食べたいって言ってて草;;
ここのおはぎ食べたい婆よかったね;;一般性癖だよ;; 上映スケジュール明日にならないとわからないよね?;; 18時になったら虚無なの分かり切ってるからそれまでに原稿やって仕事も家事も終わらせる;; 予告無しで来るのも心臓に悪いけど予告あるのもドキドキする;; ちょうど定時の時間だから職場で確認してから帰るか家まで我慢してゆっくり確認するか迷う;;
職場で確認したら帰れなくなりそう;; 予告あるとその時間までそわそわしちゃうから今度は予告なしでお願い;; >>70
同じく;;それまでにやれる事全部やる;; 全体図先に出されてたら動揺して雑誌の予約できなかったと思うから一部で良かった;; 予告あるとソワソワするけど足元見ていち早く予約出来たからありがたかった;; Spoonのせいで色々手につかないよ;;ずっと頭の中に二人の足元浮かぶ;; 私は西武園も楽しみだよ;;いちいち比べて片方sageるのやめナー;; 仕事あるのに手につかないから困る;;オンオフきっちりしたい;; 予告されてるからそれまで集中できる;;一旦忘れる;; イベントにご参加される方のみ、ご入園時よりアニメ『ゲゲゲの鬼太郎』や映画『鬼太郎誕生ゲゲゲの謎』にちなんだ軽度な仮装が可能ですが、お顔は人間のままでお願いいたします。
妖怪大行進なのに顔は人間のままでなの草;;
つまりコスイベってことでいいんだよね;; 着ぐるみはダメってことだね;;
ロードのコスだと着ぐるみ見かけるもんね;; 6期の着ぐるみくるかもって古参爺言ってたけどこれだとこれないのでは;; 運営が用意した着ぐるみならOKでしょ;;一般参加と同じ条件なわけない;; 鬼太郎シリーズの妖怪コスなら楽しいけど軽度ってことはゲ謎からはあの概念コスだらけになるってこと;;無理;; でもこの妖怪大行進イベ以外は概念コスプレ禁止って意味にもとれる;; 一見きゃわな着ぐるみ妖怪の中に引き摺り込まれて触手レイプされるの;;
一見きゃわな着ぐるみからちんぽこ生えててレイプされるの;; 鬼太郎と一緒に遊園地遊びに来て着ぐるみにレイプされる水木;; ゲゲゲ忌合わせで西武園も行こうと思ってるからゲゲゲゲ忌のスケジュール早く出してくれないと西武園のチケット買えないし予定立てられない;; チケット買ってる婆見かけるよ;;撮り下ろしボイスあるしお着替えあるし普通に良イベっぽいのに悲観的な婆がいるの謎;; 西武園用に丸一日取った方がいいよね;;行きづらいって見た;; 西武園は交通の便良くなさそうなのが一番の不安要素;; 西武園はお外でもたくさんグッズつくるんだからビジュもう少し…みたいな意見見た;; そこまで騒ぐほどブスではない;;映画村のときの衝撃があるからかな;; 全部のイベでボイス録り下ろしあるのがすごいと思うんだけどあんまり言われてない;;私が前いたとこが砂漠地帯だったのかな;; 映画村で着替えもなく謎の腕時計透けたhtr絵出された時の困惑;; 過去ジャンルで公式に虐待されてたのか今が恵まれてるのか分からなくなる;; 映画村は背丈が同じゲゲと水木見た衝撃も忘れられない;; >>123
そもそもこんなに立て続けにイベントあるのがしゅごい;;さすが鬼太郎ブランドだなってずっとびっくりしてる;;
こんなに太秦とか遊園地とか脱出ゲームとかとコラボしてるジャンル初めて来るよ;; はあはあ死亡予定時刻まであと四時間を切りました;; イベントにとんホ興味なくて行く気はないけど楽しそうな婆たち見てるのは楽しい;; 都合つけられるからありがたい;;うっかり予定入れてたら困る;; 顔色悪いって上司に心配されたから午後休とって帰ってきた;;今からつらい;; >>131
プリロール第二弾はなんでこの表情選んだのって話してた気がする;;
事後は買ったよ;; 公式がぬーすとRPしてた;;
何日も経ってるのによく気付いた;; キャラデザ婆の供給が凄くて目が肥えてる;;そこらへんの水木じゃ満足できない;;ゲゲは映画村以外は許容範囲;; 公式はゲゲゲの謎でエゴサしてないの;;婆たちは10時と12時と18時と20時にしてるのに;; 酒造が微妙だけどやっちゃいけない間違いしてて草;; コラボタイトル間違いは企業的には冷や汗ものだと思う;;きゃわ水木に夢中で全然気付かなかったけど;; 水木のきゃわ顔と書生服に夢中だったから全然スルーしてた;; >>158
できない;;
大きなものや長い小道具、周囲の方の視界を妨げる装飾もお控えください。 境港のイベントにいたクオリティ高いぬりかべが公式じゃなくて有志のやつできょわわだったの思い出した;; ゲ謎と6期って言われてるのにゲタコスした婆がいて学級会まで見えた;; 少し前に新規絵来て耐性付いてるからそう簡単に死なないよ;; 昨日の時点で調子良くなった婆と具合悪くなった婆居たよね;; いうてキャラデザ婆は露骨なホモは描かないからそんなに死なない気もする;;
https://i.imgur.com/mFSGxP2.jpeg やっと雑誌に版権絵なの素直に嬉しいよ;;しかも表紙;; たぶん椅子に座って向かい合わせになってるんだよね;;服装が気になるよ;; 早くしにたい;;早くころしてくれ;;もう仕事なんてやってられるか;; 露骨なホモじゃないからこそ破壊力増してるとこない?;; 見たらポム爺になるかもだけど見る前の不安はない;; >>187
仕事して;;私も郵便出してる帰りだけど;; あるとしたらアクスタかそうじゃないかの不安だけ;; もう昨日の時点で足元ネコの概念父水ファンアート流れてきてて草;;さすが気が早い;; 仕事はちゃんとしといたほうが後の自分のためではあるけど手付かないのわかる;; どんなに露骨でも雑誌側の指定ですで誤魔化せるのに;; >>194
匙はそういう雑誌だしね;;お得意先の言う事には逆らえないよ;; ふざけてる感じで机に押し倒されて圧し掛かって笑い合ってる水木とゲゲばかり頭に浮かんでくる;;ホモ;; キービジュで見たら何も思わないんだけど単体で見ると鬼の格好がとんホぼっちにしか見えないんだよね;; 特典の絵柄は公開しなくていいけど金曜日にはあるかないか教えて欲しい;; キャラデザ婆がこういう雑誌でも露骨に媚びるような絵を描くかな;; キャラデザ婆らしいストーリー性のある絵かなと思う;; お着替えしてくれるだけありがたいから過度な期待はしない;; キャラデザ婆はインタビューを読んだからこそ分かる要素とか散りばめてそう;; 真生版新規グッズも過去グッズの再販もなさそうだけど入場特典もないのは寂しい;;なくてもいくけど;; 婆達の頭上にカウントダウンのカウンター数字が出てるんだね;;死の宣告;; 18時になったらスマホから着信アリのメッセージが流れてきそう;; 絵だけはいつもないよ;;インタとかそういうの来るよ;; ソワソワしてたからニュータイプアニメアワード投票してきた;; 全員応募サービスアクスタもクリアファイルもA2ポスターもある;;
コーラフロート;;プリンアラモード;;コーヒー;; はーーーーー;;;;水木の表情ゲゲに惚れてる;;;;;;;; 興奮して吐きそう;;このまま帰るけど事故りそうで怖い;; プリンアラモードとコーヒーフロート早くコラボして;; お互いを見つめ合ってて良かった;;不純物なかった;; 水木のバッグに白猫がじゃれついてるのすら焚ける;; あからさまなペアルックではない匂わせリンクコーデしゅごい;;キャラデザ婆が神過ぎる;;大山に向けてお祈りする;; Amazon特典は昭和っぽくてこちらは令和っぽいか 令和でこんな喫煙フリーな喫茶店残ってはいるだろうけど多分昭和かなとは思う;; 難民婆のセンスもすこだよ;;プライベートではおそろのダサセーター着て;; こういう喫茶店あるところにはある;;常連ばっかりで入りづらい;; 足先でサンショウウオにいたずらするシチュじゃん;; プリンアラモードとコーラフロートかな;;さくらんぼ乗ってるし;;てかこれ多分どっちもゲゲが頼んだっぽいよね;;水木はコーヒーだけっていう;;はー焚ける;; 旦那があれこれ食べたがって注文して後妻がすこだなぁってなってるところ?;; 期待以上のデート絵だった;;はーまだまだ生きていける;; コーヒーフロートにもさくらんぼのってることあるよ;; なんか今日定時で上がれたけど人権無くしそうだからまだ見てない;; 水木の表情がもう;;げげのこと好きって言ってる;; ヤバいヤバい;;水木超絶きゃわ;;キャラデザ婆とんホ絵馬ハーブ馬;; >>315
帰ってからゆっくり見よ;;安全優先;; なんていう顔をしてるの;;旦那すこを隠す気ないね;; 椅子に向かい合って真顔でクールに決めてるの想像してたからデートすぎて心臓持たない;; 猫がいるのに禁煙じゃないのは少なくとも令和ではない気もする;;もうどっちでもいいけど;; 二人ともお互いのこと好きだって顔してる;;こんな狭い机に男二人でプリンアラモード頼むとか異常事態だよ;; ゲゲの大股広げっぷりが高身長あるあるで焚ける;;でっけえ;; プリンアラモードが一つということはつまりあーんするよね;; >>330
ありがとう;;近場の本屋で予約してくる;; 赤い靴下が水木で青い靴下がげげなのはここで予想されてた通りだね;; 父水二人だけの世界でとんホよかった;;しかも甘々デート;; アミパンしてなくて良かったけどゲゲがホットケーキすこだから作るようになったハーブ焚くね;; 足首の太さ的に黒ズボンが水木で白ズボンがげげじゃないかってここで言われてたの当たってた;; 家帰ったら見ようと思ってツイ開けない;;でも多分1回表紙見たらもうチヂミの事しか考えられないからご飯いつ食べよう;; 水木の表情がちょっと困り顔なのきゃわ;;ゲゲにおぬしと半分こじゃって言われてるのかな;; お外で青靴下の方が足首太いから水木!って言ってた婆どうすんだろ;; 表紙出るまで様子見してたけど速攻で予約してきた;; 全体的に水木がゲゲより太いと思い込んでるのって流石にゲゲ受け婆だけじゃないの;;あの身長差でそうだったら水木ただのデブだよ;; クリソは定番だけどもう親顔並の無風になりつつあるからここでフレーバー違いのでもしっかりフロートを選択するキャラデザ婆さすが過ぎるよ;; 今日も昼ご飯食べれないままずっと仕事してたけど匙表紙があまりに良すぎて震えてる;;水木の顔きゃわ;;げげ大股開き;; Amazon円盤特典の水木の大股開きが解釈違いだったからキャラデザ婆が足組むってやってくれたの嬉しすぎる;; 椅子の上着見るとげげも水木も上下セットアップに中はニットのお揃いコーデなの;; ロケ地プリンアラモード発祥の喫茶店かもってポストされてるね;; キャラデザ婆の絵はストーリーが頭に浮かぶからすごい;; クリソ出したら目岩婆がギャーギャーうるさいからね;;あいつら金出さないくせに口だけ;; キャラデザ婆から父水の秋冬私服がお出しされたってことだよね;; はー;;仕事終わって今見てきた;;まだ死ねないけど一回死んだ;; ジャンル違いのフォロワーがほぼ全員リポストしてる;;しゅごい;; >>392
草;;ジャンル外でミリしらならそうなるよね;;知ってる側からすると笑っちゃうけど;; >>392
草;;ぶっちゃけゲタとも勘違いしそう;; 元ネタプリンアラモード発祥の昭和2年創業のホテルの喫茶店?;;て言われてる;; >>392
水木の事は何だと思ってるんだろう;;知らんおっさんとでかい鬼太郎の絵?;; 正直予告絵でハードル上げすぎてるんじゃないかと不安になってたけどハードルの遥か上の満足感だった;;キャラデザ婆凄すぎる;; >>401
鬼太郎って今こんなかっこいいんだ;;お隣の人好み;;って言われてたよ;; もしロケ地がプリンアラモード発祥のホテルのカフェならメニューにあるのはコーヒーフロートだね;; >>406
草;;ジャンル外の婆も水木のこのきゃわさに惹かれてる;; キャラデザ婆の水木がゲゲに惚れてなかった事が無い気がしてきた;; この構図なら足元に猫まで描かないよ;;流石;;隅々までハーブに余念がない;; 飲食できるのは別の場所だし壁レンガじゃないし違う気もする;; ハンドバッグ背中のとこに置いてるのまで焚けてきた;;
隅々までハーブが行き届いてる;; 確かに界隈外にいたとしてもこの表紙絵は回してたかも;; キャラデザ婆のセンスももちろんあるんだろうけどやっぱ匙って頼み方が良いのかな;;前ジャンルも毎回センス良かった;; 眉毛下がってんのきゃわすぎる;;どんどんかわいさの上限を超えてくる;;なんなのこの三十代;; 私の前ジャンルもお洒落で焚ける版権絵来てた;;匙ありがとんホ;; メニュー見たけど確かに器の形も上に乗ってるフルーツもちょっと違うね;;当時と変わってるのかもしれないけど;;あと場所も横浜なんだよね;;ただ近くに赤レンガ倉庫がある;; キャラデザ婆の絵って小物とか細かいよね;;頭の中でストーリーが膨らむからすごい;; これってげげが甘いもんばかり頼むからつい笑ってしまう水木ってコト;; まあそのまま描くと店側に迷惑がかかるかもしれないら;; モデルになったのかもしれないけどそのままは描かないかもね;; ゲゲがコーヒーフロートで後妻がコーヒーなの解釈一致;;プリン二人で分け合ってるのもしゅごい;; >>428
なんか豪華だから頼んだプリンアラモードお主も食えされて苦笑いかも;; ごめん赤レンガ倉庫近くはなかった;;ただ父水はやっぱ都内なイメージ;;なんとなくだけど;; キャラデザ婆いつも赤は旦那にあげてるから靴下逆神覚悟してた;;違っててめちゃくちゃうれしい;; 目玉がさくらんぼ好きじゃなかった;;フロートにもプリンアラモードにもちゃんとさくらんぼある;; 水木の金なのに自分はコーヒーだけでゲゲに美味しい物沢山食べさせてあげるつもりだった…ってコト!?;; >>439
目玉の時からさくらんぼ好物だし今更じゃない?;; 旦那がほれってひと掬い差し出したのを後妻が顔赤くしながら食べてほしい;; 高身長のげげが大股開きで水木が足組むの焚けすぎる;; ゲゲ足長すぎてこれぐらい足開かないと座れないの;; 目玉の時は葉っぱの露とか花の蜜飲んだりしてなかったっけ;; ゲゲの椅子に掛けてる白ジャケが見たいわ;;全部着て見せて;; ゲゲにはもう奢り慣れてるだろうしまたかよの苦笑いでもおっさん同士で半分こするのかよの困り顔でもどっちでもきゃわだよ;; 白猫が水木のバッグの紐にちょっかいかけてるの焚ける;; こんどはとんホだった;;おすすめと区別ついてない婆多すぎだよ;; おすすめじゃないトレンドでクリームソーダコーラフロートコーヒーフロートプリンアラモードセーターが入ってた;; 婆達がハードル天井まで引き上げるから不安だったけどこのスレ基本的に逆神はいない;;モメサだけ;; >>449
盛り上がってるところ悪いけどそれおすすめの方だよ;; いいねの勢い久々に凄いね;;みんな発狂してるし当然かもしれない;; >>463
今は消えてるけどおすすめじゃなくてちゃんとトレンドのほうに入ってたよ;; 私もどうせオススメでしょって思って見たらとんホに入ってて驚いた;; おすすめじゃなくてトレンド下位に入ってるのは私も見たよ;; 更新すると高市とプリンアラモードが入れかわり立ちかわりになる;; なんかまた新規イラスト着てる;;;コラボカフェだって;; これまたしゅごいタイミングでコラボカフェきたね;; 衣装は秋の和装だけど絵アドといい前回のコラボカフェのほうが良かったかも;; 待って;;一気に来過ぎ;;全然匙の表紙消化できてない;; 人選良くて嬉しい;;着物の柄と身長差おかしいけど;; 久々に情報に酔ってる;;こっちはリアル婆なんだからゆっくり咀嚼させて;; 商機と見てここぞのばかりに来るね;;ちょっと間を開けたほうがよくない;; カフェの着物すごい色;;水木の顔きゃわだけどキャラデザ婆の直後に出すのは酷だよ;; 前のコラボカフェ行けなかったからこっちは行きたい;;着物すごい柄だけど;; 水木の赤の紅葉の和服はわりとすこかも;;げげ和服ださい;; キャラデザ婆の絵の後にコラボカフェ新規絵は避けてあげてよ;; たぶんこれアクスタになるだろうに目を瞑ってるげげで良いの;; 匙の衝撃でコラボカフェ伸びないの笑えないけど草;; 発表出来ると思ったら居ても立ってもいられなかったのかな;; 直前にキャラデザ婆の神絵がなかったらカフェ水木きゃわってもっと騒いでたのに;;
かわいいよね?;; 水木とだとコーラフロートなのすこ;;違いがあるんだね;; せめて次の日にすれば;;キャラデザ婆の後は気の毒;; 柄がダサ過ぎるけど顔はきゃわだよ;;げげも目つぶってるからカッコイイ;; ちょうど東京に観劇に行く日もやってる;;前のは行けなかったから今回の行けそうで嬉しい;; >>516
これくすみなら印象がガラッと違ったんでは;; ゲゲ足広げすぎて現代の電車に乗ったら炎上するって言われてて草;; なんかこの父水身長差あんま無い;;後妻縮ませて;; ゲゲ鬼の柄で爆笑したけど猫娘もよく見るとダサい;;草;;絵アドは悪くないから余計に惜しい;; 洋装カフェデートの後に和装コラボカフェはさすがにタイミング悪過ぎる;;企画担当者かわうそ;; 人選良いし絵アドもそこそこ良いから文句言わないよ;; 水木の着物はすこ;;でもこれ裾の方に柄があった方が良かった気がする;;鬼太郎派手すぎだよ;; 紅葉の花言葉には「大切な思い出」「美しい変化」「節制」「遠慮」「自制」
イチョウの花言葉は「荘厳」「長寿」
父水お互いとわりとハーブ合ってるような気はする;; >>531
なんか微妙に身長差詐欺だよね;;立ち絵は変わるかもしれないけど;; >>540
はーーー;;紅葉の花言葉が水木すぎる;; 地味にモメサ混ざってて草;;目玉の好物がさくらんぼなことも知らないんだね;; ダサいのはダサいですこ;;手編みセーターも待ってるよ;; >>548
シャントリの猫娘もブスだったからたまにあるよ;; コラボカフェ絵自体は割と上手いから余計に可哀想;;大山が来てたら信仰の対象になったかもしれないのに;; カフェの人選いいじゃん;;こういうのでいいんだよこういうので;;詳細出たらキャラ増えてるとかないよね;; 父水に目岩クリームソーダ山賊されたから頑張ってエンスカイが目岩プリン当てがったのにまた山賊されてて草;; 匙の表紙すこすぎて余韻に浸ってる;;デート最高;; キャラデザ婆のカフェデートがシックで落ち着いた色調だからシンプルに目が痛い;;これはくすみで良かったのかも;; 可愛い方がいいけど刀とバサラ通ってるからダサグッズに抵抗ない;; 攻めの男らしく開いた長い足の間に受けのちいこい足が収まってるの流石にエロすぎ;; くすみだったらじわっとした柄になってよかったかも;;後妻をここで活かしてあげて;; 尼で追加予約したけどkonozamaされそうだから店頭でも予約しとこ;; もしかして婆の視力に合わせて今までくすませてくれてたの;; この絵アドでゲゲのど派手柄がシャツだったらヤカラスタイルでめちゃくちゃ焚けたかも;; >>563
机の下でこそこそ足を当て合うよ;;えっちだね;; 匙って指定細かいのかどのジャンルも表紙になると絵アド高くなるよね;; >>572
婆のせいで後妻が旦那に縋り付いて泣いてるよ;; >>563
ゲゲの足の間に水木の足おさまってるよね;;えっち;;
これはセックスの暗喩;; >>569
目が肥えてきてるけど初心忘れないようにしたい;; げげの肩幅がスーパー攻めしゃまのそれ;;水木細身できゃわ;; >>587
コラボカフェの旦那と水木えっちだね;; 後妻は旦那が何着てても似合うなあってうっとりするだけだよ;; ここで映画村コスプレしてよって嘆いてたのが懐かしい;; コラボカフェ中に襦袢着せられてる;;はだけろ;;おっぱい見せろ;; 黒タートルネックとかえっちなお姉さんが着るやつじゃん;; >>599
しかも縦リブセーターだよ;;おっぱいの大きいお姉さんが着せられるやつだよ;; でも映画村には射◯がある;;バランスが取れてる;; 映画村は今の怒濤の供給を見てると東映絵師とんホに忙しすぎて居なかったんだなって察する;;ボイスや企画で盛り上げてくれたの凄いよ;; 絵アド低くてもボイスとキャラデザ婆の色紙でV字回復できる;;西武園も頑張って;; ねえこのジャンル普通に恵まれてるよね?;;ダサ衣装で文句言えるの贅沢すぎだよ;; 映画村はセットや妖怪がさすがのクオリティだったよ;;老舗の技術を見られて感動した;; 当たり前だけど引リツで他ジャンル婆も大絶賛だね;; >>609
そもそもダサ衣装自体が初めてくらいだから一周回って愛しいよ;; >>604
ちゃんと居て安心したよ;;真面目に東映の未来心配してた;; >>609
めちゃくちゃ恵まれてると思う;;ここまで父水推してくれるとは;; >>609
めちゃくちゃ恵まれてるよ;;こんなにコラボあるのすごいよ;;もう追いつけない;; >>609
前ジャンルこんなにいっぱい来なかったよ;; >>610
座敷牢のセットはお外の婆もびっくりしてたね;;プロの美術さんだもんね;; >>609
正直父水の燃料慣れたら他ジャンル移動しても絶対に物足りなくなる感じるよ;;恵まれすぎてる;; 推してる婆がいる限り続けてくれそう;;文句があるとすればちょっとゆっくり咀嚼させてほしい;; 描き下ろし絵グッズが来てもまず推しが選抜されないといけないしそこから推しカプが絡んでる絵なんて早々来ない;; せっかくきた企画にも文句いってる婆は今までどのジャンルにいたんだと思う;; カフェ鬼新規絵なのにキャラデザ婆父水直後のせいで鬼好き婆すらテンション困惑してるのいる;; もう3年くらいの付き合いの気分だよ;;全然熱冷めてないけど供給がたくさんで時間たくさん経ってる気がする;; 父水推しにはとんホ天国;;なるべくグッズ買うよ;; 前回のコラボカフェは2万いいねぐらいついてたのに;;ゲ謎が落ちぶれたのか岩さよがいないせいなのか;; キャラデザ婆アクスタ欲しかったら紙の方買ってねって言ってくれてる;; 最初からニコイチ爺コンビメインのジャンルでもここまで最大カプしか推さない事ってそうないよね;; 映画村のイラスト公開された辺りは飢餓状態だった気がする;; シースルー腕時計サン宝石?って言われてたの草だった;; 応募者サービスの父水アクスタを手に入れるためには電子じゃなくて雑誌買わないと無理ってキャラデザ婆が注意してくれてるよ;; スタダは失敗だっけどそのぶん今公式が応えてくれてるのがありがたい;; >>641
アクスタ欲しいです;;;;欲しいです;; 今回のコラボカフェキタネコもちゃんと買うよ;;前回のカフェで鬼太郎猫娘居ないのおかしいって言ったから;; 4月前半のこのスレ見てたら落差が凄すぎて草;;描き下ろし絵が来ないって不満凄かったね;; >>625
ね;;映画村の後だと惚気展の座敷牢はちょっと霞んだ;;
釣瓶火とか狂骨もすごかった;;あれ見れただけでも行って良かったよ;; セブンネット匙もう予約できなくなってる;;さっきまで大丈夫だったのに;; 東映爺もゲ謎のヒット見抜けなかったの反省してるらしいし;; 映画村の頃は公式虚無でここもモメサがよくきていてちょっと荒んでたね;; 売れてると判断してからは頑張ってくれてる;;公開前からヒットする予想してなかったのが駄目;; 鬼の甚平きゃわだったけど今回は素材ペタリすぎるよ;; 紙追加で買おうかな;;このアクスタ手に入らないとか怖いよ;; でも一気に来すぎて真生版が終わる来年は虚無なのってちょっと怖くなる;; あとネット通販で生き残ってるのAmazonと公式?;;紀伊國屋もまだ大丈夫なのかな;; どこも体が触れ合ってないのにやってる感出てる二人;; ここまで特定の二人に振り切ってくれる公式も珍しい;;
死別とはいえ片方は既婚者なのにノマの匂わせすらないしありがたすぎる;; でも普通になんでこんな詰め込んでるのとは思う;;嫌とかじゃなくて;; >>668
尼は限界超えて注文受け付けてkonozamaするから信用しない方がいい;; 前の時鬼太郎誕生のコラボカフェなのに鬼いなかったもんね;;
岩の腹にいるとか幻覚見始めてたの可哀想だけど草だった;; コラボカフェの人選も前回から学習してくれて良かった;;この人選が全方面において優秀だよ;; >>673
本気で加減がわかってないだけだと思う;;どっかでまたパタっと供給止まると予想するよ;; 予想してなかったヒットで内部の爺さん達が慌てて企画やコラボ考えたのかと思うと微笑ましい;; ああゲゲ鬼がイチョウ柄揃えなんだ;;貼るテクスチャの色入れ替わってない?;; >>667
全然このペースじゃなくていいから動きあるといいよね;; >>677
そこそこいい企画のグッズがキャラデザ婆の絵にかき消されるのはかわうそだよ;; >>673
真生版公開に合わせてみんなコラボやってたら被りまくってる感じじゃない?;; HMVで予約してたのにキャンセルメール来た;;こわんい;; 一部の腐はもしかして来るかもって思ってたけど昔からの鬼太郎スタッフ達はまさかこんなにホモ人気出るなんて想像してなかっただろうね;; 移動したと思ってたすこ絵馬が浮上してタートルネック父水描いててありがたい;;生産婆達の反応めちゃくちゃ良いよねさすがキャラデザ婆;; コラボカフェはもうちょっと間隔開いての発表だったら良かったのにね;; ホモ婆狙いとかご用意とか大嫌いだったんだけどな;;この絶妙なさじ加減;;狙われてるのに全然嫌悪感湧かない;; >>688
せめて翌日にしてあげて欲しかった;;猫娘以外顔は良い;; >>689
早めに連絡くれるだけ尼より親切かもしれない;;
店頭で予約しよ;; >>689
公式は多分遅くなっても用意してくれるんじゃないかな多分;; はー匙の表紙すこすこ;;水木の呆れたような照れ笑いのような表情よすぎる;; 尼は手遅れになってから駄目でしたって言って来そうな気がする;; >>703
尼は今から注文してもkonzamaされると思った方がいいよ;;通販なら公式が一番確実だと思う;;会員登録とかもいらないし;; 明日書店で予約しとく;;konozamaこわんい;; キャンセル婆だけど店頭でも予約してくるよ;;今外居るし;; ちょっと;;とんホに一気に来過ぎ;;キャラデザ婆ありがとんホ;; キャラデザ婆の絵きたよ;;あまりにも父水;;しゅご;;;; >>710
今からしてくる;;このアクスタだけは逃したくない;; 尼で頼んでたけど信用できないから公式でも買った;;
絶対に得たい;; まだ豪華版の特典も真生版も観てないのに死にそう;; おしゃれだからどの時代でも紛れ込めそうでいいね;; キャラデザが最大カプの最大手なジャンル狡い狡くない?;; ゲゲ猫はこれハチワレが懐いてる水木を警戒してるの;;概念父水きゃわ;; ハチワレに戯れ付かれてる水木きゃわ;;焚ける供給凄すぎる;; ペアルックだし;;猫でも概念父水だし;;ハーブすごすぎるよキャラデザ婆;; ハチワレにこっち戻ってこいってガン見してるの;;きゃわ;; 短パンブログ更新されてる;;キャラデザ婆のぬい使って花火撮る短パン;; 白猫とハチワレ飼ってるから実質父水飼ってることに;;大勝利;; >>753
はーはーはーはーハチワレのお腹膨らんでそう;; ハチワレで死ぬほど検索したいのにちいかわが邪魔をする;; 供給過多すぎて大量に餌をあげられて戸惑ってる猫の気持ちだよ;; 匙衣装の父水イラスト流れてきた;;とんホはやんい;; >>768
白猫は神経質なの多い;;ハチワレは甘えん坊;; >>768
概念水木猫が別の人に取られてるから警戒してるのとんホすこ;; キャラデザ婆のケモ化水木が黒じゃなくてハチワレなのとんホ焚ける;;黒ももちろんきゃわだけどハチワレは性格も穏やかでなつこいの多い;; 手が早い生産しゅごい;;描けるの落ち着いた頃で完全に乗り遅れる;; ハチワレ子猫マンチカンで白猫大柄脚長なのきゃわ;; 白猫が水木鞄の紐にじゃれてるのはヒモの匂わせ?;; この猫たちが2人のねこやについてくるのかそれとも元から飼ってるのか;; お昼食べてないのにずっと満足感凄くてお腹減らない;;凄い;; 同棲匂わせじゃなくてとんホに同棲なの草;;ここから令和シネコンの同伴出勤まで続くんだね;; 絵画ミステリーみたいにハーブ読み解いていくの草;; 猫の水木が懐くから人間の水木に嫉妬してるの;;新しい扉が開けた感じ;; いつの間にかねこやに住みついた野良で焚くよ;;はーきゃわ;; アニメーター極めつつ趣味の市民オケも参加する父水;; はーキャラデザ婆のハーブ凄すぎる;;なんでそんな焚ける設定を思いつくの;; ハチワレ水木猫は猫営業してるよね;;白ゲゲは野良でも二人ならいいと思ってるけど水木猫は餌も確保できるちゃんとした住処でゲゲ猫と暮らしたい;; >>667
来年は忍たま一色になってるだろうし;; てか白猫ゲゲ尻尾ピンて立ってるし毛逆立ってるし目かっ開いてるからこれとんホ警戒というか威嚇してる;;キャラデザ婆ハーブ馬過ぎる;; >>808
そうなんだ;;キャラデザ婆とんホハーブ馬;; キャラデザ婆の気合の入った一枚絵来た時はいつも体調が悪くなる;; ナンジャコラボのメール出してよ;;ずっと出してるよ;; フォーゼ全員犬でも良かったかも;;キャラデザ婆の白猫ゲゲがゲゲすぎて;; ナンジャも昭和商店とかお化け屋敷みたいなゾーンあるしまあできるっちゃできるよね;; ナンジャたまに出口でアンケ協力お願いされることある;;確かコラボして欲しい作品とかも書けたから今度もし遭遇したら絶対ゲ謎書くね;; 概念水木猫ちっちゃくてきゃわ;;しかも短足;;キャラデザ婆と解釈一致すぎる;; 両方猫にするならゲゲ猫がでかいイメージだったけど水猫がちいこいのが正解なんだ;; 旦那セーターして欲しい;;旦那が着ててもゆとりありそうだから水木着たらミニワンピになる;; この後多分我慢の限界になった白猫ゲゲがハチワレの首根っこ咥えて連れて行くよ;;ハチワレ最初ミーミー鳴くけどそのうち大人しくなってゲゲ猫と一緒に人間父水の後をついてねこやに帰っていくよ;; >>832
燃料ないから山賊するしかないのかわいそう;; 仕方ねぇなあって言いながら何でもゲゲのお願い聞いてくれそうな水木エッチだね;;水木のエッチな所見られるのはゲゲだけだけど;; ねぇ水木猫がマンチカンが公式なのに凄い嬉しいんだけど;;犬派だったのに水木に狂わされた;; 衣装山賊するの虚しくないのかな;;
ノマ婆とか普段叩いてるホモから燃料山賊してるの哀れさが増す;; フォゼ水はまた違ったかわいさ;;ハチワレマンチカンは美少女;; >>841
早すぎる;;買い増そうかと思ってたのに;; 水猫は元飼い猫で人懐こいけどゲゲは生粋の野良で人間には懐かなさそう;;すぐ人間に懐いていく水猫をやれやれって見守るけどチヂミ以外のモブが水猫構おうとしたらシャーするよ;; やっと帰って来れた;;コラボカフェもきたの;;どうなってるの;;教えて婆たち;; >>851
警戒心ゆるゆる水猫きゃわわ;;番がいて良かった;; これはさすがに増刷するのでは;;過去にも何度かはあったんじゃないの;;キャラデザ婆しゅごい;; 表紙出た瞬間速攻で予約したから同じような人たくさんいるんだろうな;; 書店に行って予約すれば大丈夫だよね?;;なんか不安になってきた;; >>854
匙の表紙とその心マをキャラデザ婆がしてくれて西武園チケと舞台挨拶の抽選が始まって地方でも開かれるコラボカフェが発表されました;; >>865
ちゅ;;相変わらずフォアグラの鴨みたいな扱いされるね私たち;; この絵のアクスタなら普通に数千円でも飛ぶように売れるだろうに太っ腹だね;; アクスタも嬉しいけどクリアファイルも嬉しい;;この表紙柄なんだよね;; 供給量ヤバ過ぎて引くけど公式がチヂミしか推さないからこうなってるんだよね;;嬉しい悲鳴;; 何この表紙;;絶対この後にゃんにゃんしたよね?;; 高価な金額じゃないと買えない店舗別の円盤特典より匙の絵が一番焚ける;; アニメグランプリ優勝までしたのにゲ謎表紙飾らせなかったアニメージュ無能すぎる;; このクリアファイル三枚欲しい;;買い足さなきゃ;;まだ在庫あるとこある?;; この勢いだとインナージャケ解禁より伸びるのでは;;早期特典は多分抜かれる;; 表紙見て久々に戻ってきちゃった;;チヂミってなんだっけ;; 池袋大阪名古屋福岡仙台で開催って書いてるし地方婆にも優しい;;抽選当たれば;; ノマ燃料とかあったらもっとギスギスしてたんだろうけど公式が父水しかお出ししないから助かる;; バイト婆だけど金が足りない;;正社員になると時間が足りない;; ちびキャラ出ないかな;;ちみキャラを色んなアクスタケースに入れたいの;; マンチカン水木;;キャラデザ婆ありがとんホ;;;; >>880
投票から発表までそんなに期間置かないから売りたいもんが素直に売れた時くらいしか表紙合わせ出来ないんだよ;;それにしたって銀魂は出すタイミング違うと思うけど;; 同じカフェの他のコラボ見るとちびキャラあるっぽい?;; キャラデザ婆の絵が凄過ぎる;;これはアクスタ欲しくなるよ;; キャラデザ婆みたいな絵馬ハーブ馬が自カプをたくさん描いてくれるジャンルなんてそうない;;贅沢になってしまう;; 東映の店舗特典をこの絵でつけたら良かったんじゃないの;;他の特典買わなくなるからだめなのかな;; 匙もし増刷決まったらkonozamaされても待てば入手できる;;シナリオ集がそうだった;; コラボカフェとんホだったんだ;;首から上いいじゃん;; >>886
シネコンもそうだけど洋装父水はいいね数の伸びがすごいよね;; >>897
この絵が来たらみんなそこで買うから商売が成り立たない;; >>902
普通に顔がいいと思う;;首から下は4人がいいならそれでいいよ;; 昨日の時点で尼予約してるけど明日は書店行って予約してこようかな;; エンスカイのちびキャラをきゃわなアクスタケースに入れたいけどゲゲの方が入らなかったみたいで切って加工してたフォロワーいた;; やっぱり表紙は雑誌側からの発注で打ち合わせあるんだね;;匙担当も有能だったありがとんホ;; >>910
旦那が色男過ぎてデレデレの後妻きゃわ;; ハチワレ擬人化水木も流れてきた;;とんホ爆速過ぎる;; >>920
上で公式サイトもSOLDOUTしてるよ;; >>926
アイナナとかはあったと思う;;缶バッチ無限回収婆とかいるし;; >>910
これとか見ると公式の身長差設定って靴なしでの設定なのかな;; >>929
ホモスケの時も売り切れて出遅れるとなかなか入手困難だったけどここまでの勢いでどこも売り切れてるのは初めて見た;; カフェ予約出来たのにメールこない;;メアド間違ったって心配になる;; 書店は入荷する分しか予約取れない筈だから予約できたなら大丈夫だと思うよ;; 中華BLのアクスタ2500円みたいだけど送料込みでこの値段は良心的;;5冊分注文する;; 2時間で全サイトで売り切れは流石に増刷するよね;; カフェ申し込んだけど抽選結果が映画見てる時間帯でイヤッ!イヤッ!;; 父水表紙が付いてきて父水固定アクスタまで貰えるとか実質無料じゃん;; >>945
草;;勢いすごすぎてゾンビ集ってる;; あとはメイトかな;;メイトは雑誌の予約はできないけど発売日当日に電話で取り置きはできたはず;; 田舎だからとんホに本屋がない;;あっても匙おいてるような本屋じゃないんだよね;;朝一で見たいのに;; アイナナのときも増刷をしますって告知あったからたぶん増刷はすると思う;;ただ時間かかりそうだけど;; >>950
アクスタの注文期日っていつになるんだろう;;増刷婆も間に合えばいいけど;; 表紙だけなら電子版買えばスマホで好きなだけ見られる;; 中身は電子でよむから遅くなってもアクスタが手に入る冊子が買えればいい;; 表紙も最高だし過去のインタビューも再録してくれるとか買うしかない;; >>952
さすがに増刷分も間に合うように設定しないと暴動が起きるよ;; >>952
8月に出た号の〆切が10月だからけっこう短いみたいだね;; 表紙がキャラデザ婆で記事も監督爺吉野短パン綺麗な関だしどう見ても最高の決定版;;メージュとんホ出遅れて残念;; 普段怠惰なのに昨日は足元と猫だけで公式で注文しといて良かった;;ありがとう尾形;; インタビュー載ってた中華BLが表紙の匙は再販したっぽいね;;
ただ「再々入荷分(3月4日18時〜販売)」なのに応募締切が3/11のままなんだけど何か配慮したのかな;; 西武園のちびキャラブスだからあんまりお金かけずに済むとか考えてごめん;; >>970
フードとボイスメインでも立派な客だから大丈夫だよ;; >>978
新スレにもフォゼ水を紹介してあげる優しい婆;; 匙表紙とんホすこ;;キャラデザ婆の一枚絵ってなんでこんなに胸に刺さるんだろう;; >>979
婆もこない?全然こないんだけどそういう設定なのかな;; >>983
だよね;;お外でも同じようなこと言ってる婆いたし仕様かな;; >>985
不安な仕様だね;;込み合ってるとかがいいな;; 旦那を見る目がヤバい;;旦那の全てが愛おしくてたまらないんだろうな;; 普段取り扱ってない雑誌は問屋に言っても発売日に手に入らない場合あるよ;; キャラデザ婆の描く水木はいつもいつもゲゲのこと愛おしくてしょうがないって顔してる;; 顔がほんとに可愛い;;版権絵師はみんなこれ見て;; >>986
出来ても版元にないかもと10日くらい遅れるって;;別の所に電話した;; 運命の男みてる時の顔だよ;;後妻はとんホに旦那が好きなんだね;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 21時間 21分 55秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。