わいわい雑談スレ 9353
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつわよ
鳥取はむしろそれで街が活性化して観光客のお陰で飯食えてる人だらけでしょうね
砂丘だけじゃ弱いしアニメ聖地以外に他に何もなさそうだし あーんお腹空いたわお腹空いたわ
体重下がんなくなってきたしもう暴飲暴食しちゃおっかな タブレットをサイドモニターにしようと思ったけど履歴とか共用できない部分多くてイライラしちゃうわ
やっぱ小さい液晶モニター買った方がいいわね 甘くないらっきょうが少ないのがいけない
砂糖抜きだして パルワールドのPS5版がサプライズ発売されたわ
日本発のゲームなのに日本を除く全世界での発売なの草よ やっと舌炎が良くなってきたわ
舌先に出来たから歯に挟まった物とかツンツンできなくて本当辛かったわ 魚の味醂干しってどいつもこいつも美味しすぎるわ
ご飯が進みすぎるわ >>20
婆ぁそれ苦手なのよね
甘過ぎるっていうか水分少ないし >>24
本物のみりん干しを知らないんだな
1週間後にわいわいに来て下さい >>27
牛乳は治りやすくなるビタミンB2が入ってるけど婆はたくさん飲めないから他のビタミンBもあわせてサプリでブーストよ 平気ではないけど販売スケジュール変えられなかったんでしょうね
無駄に賠償費用増やすことになるわ >>28
確かに本物は知らないかもスーパーで買うばかりだから >>31
普通2枚も3枚も食べるもんじゃなくない? まって1週間後に来いとは言ってるけど本物のみりん干し食べさせてくれるとは言ってないわこの婆 恋愛をちゃんとするってなに?
まわりに魅力的な男なんていなかったわ? ババアすぎて自分の経歴説明するのに何年の出来事か言えなくてあわあわしたわ お魚おいちいけどやっぱり小骨がネックなのよね
食べてて口の中に骨があるって確信した時にどう対処するのが正解か未だにわからないわ 食べられそうなら食べる
無理ならお箸で口から出すわ
外ならティッシュとかで見えないようにする さんま程度の小骨なら小骨ごと食ってるわよ
鮭とかは面倒よね >>57
出したらいいわ刺さると病院案件だし不運だと出血するわよ レベルファイブが新作発表してたけど先に延期してるやつ出しなさいよ
新作もどうせ延期でしょうけど パルワールド今週の東京ゲームショウで出展あるからPS5版は出さざるを得なかったんでしょうねと勝手に邪推してるわ ニンテンドーはハードがうんこだからゲームも子供騙しよ
ソニーはPCもレコーダーも作れるから 婆も噛み砕くわ
喉に刺さったときはどうしようかと思ったけど大丈夫だったわよ 米ソニーが無限列車の劇場上映中に無限列車本編をフライング配信したこと思い出したわ
マジアホ 病院のエグい待ち時間のスタートだわ
生まれて初めて紹介状持って病院に来たわ
めっちゃ封筒の中身見たかった ダイソーで水菜栽培キット買ってきたわ
土がもこもこ膨れてかわちい >>69
ありがと😢
今検査結果聞いてきたけどなんも問題なかったわ >>80
水菜なのね
15日で出来るものなの?ちょっと気になるから栽培日記わいわいに頼むわ 東京ゲームショウに出るような大作をすっかり買わなくなってしまったわ
steamで1000円くらいで買えるゲームばっかりやってるわ >>85
調べたけど自転車は単独販売もするやつみたいだわ
自転車単品だと16万5000円ですって 八百屋で500円3個の桃見てたらお姉ちゃんには桃の良し悪しなんかわかんねンだから750円2個の桃にしときな日持ちするよ!って言われてそっち買ったわ
帰ったら桃をいろんなところにぶつけたみたいで傷まみれになってた😭
八百屋のおじいちゃんと言う事当たってたわ 新作ゼルダ興味あるけどティアキンもブレワイも婆が雑魚すぎて積んでるわ
でも新作はバトル要素薄そうで婆でもできそうな気がする イナイレ内野って延期延期延期でどうやってモチベ保ってるのかしら 過去の楽しかった頃のイナイレに縋って生きてるから新作は割とどうでもいい ここ一年位休日もずっと仕事してたけど転勤してそんな事なくなったわ
婆わいわいの他にしたいことねーわ こんにちわーロングコートチワワです
たくさん可愛がってね >>90
何で?500円で3個のがいいじゃないちょっと味落ちてたとしても モモりそうだわ😭モモりたいわ😭モモってるわ😭辛いわ😭婆はまるでモモちゃん😭 日本の社長ロングコートダディ男性ブランコジェラードンのネタがごっちゃだわ 猫が喧嘩してるのかしらって思ったら赤ちゃんの泣き声だった… >>100
家に持って帰ってする仕事が無くなったの
部屋は汚えし風呂も汚ねえし資格の更新もあるけどしたいのはわいわいだけよ >>104
日本の社長→カオス系時々グロ
ロングコートダディ→漫才多い
男性ブランコ→漫才多い 音符運び
ジェラードン→濃いキャラ系コント
婆はたまにジェラードンとネルソンズが混ざるわ ねえプッチンプリンが小さいわ!?
婆の記憶の中のプッチンプリンはもっと大きくて食べでがあった筈よ
いつの間にこんな姿になったの 血圧130って高い?
高いわよねググったわ
あーあ 男ブラ初めて見たのがコントだったからコント師だと思ってたわ漫才多めなのね PSPは読み込み中にブーンって不快な音鳴るしPS3は電源つかなくなって捨てたわ >>113
ネルソンズはまんじゅうくんと青山がいるグループよね?
ジェラードンは角刈りの二人組になっちゃったほうくらいしかわからないわ コント師みんな東京来てるじゃん
大阪は誰が盛り上げてるの? >>127
ジェラードン西本休養中だったと思うけど辞めちゃったの!? 婆上140とかよ酷いと150とか
130台の時はどうしたのかしらって何度も計り直したわ🥺 婆最近の歌う漫才?が気に食わなくて喋りなさいよ!って思ってたけど昔から歌う漫談あったわね
令和のホットブラザーズと思えば納得できたわ >>129
やめてはないわよ
書き方が悪かったわねごめんね >>101
500円3個の方は傷んでたのよ
さすがにひとりで1日3個は食べれないかなーって思って日持ちする2個にしちゃった >>130
婆と同じだわ
病院行ったら160あったけど先生に何も言わなかったわ 男ブラ漫才多いかしら?賞レース向きじゃないってずっと言われてたわよね >>132
良かったわ
婆の早とちりよごめんね
早く良くなるといいわね >>135
男ブラは同期が賞レース覇者だらけでヘラってたのに 海野はもう戻らないわいなくても2人が面白いから拗ねてるのよ >>90
良し悪しわからない人間なら500円3個でよくない?
八百屋の言い分がよくわからないわ >>142
苺のショートケーキとかいう激バズりソングも生み出したしね ぼる塾の酒寄さんみたいにしれっと戻って来たらいいのにね 雑誌おともだちの付録がちいかわ炊飯器だわ
しゃもじやのりたまもついて来るらしいけどサイズ不明だわ >>145
これはただ高い方を買わされた婆だと思うの🥺 質はいいけど傷んでるから安いやつと日持ちするけど普通の品質のやつだったんじゃないかしら?知らんけど ジェラードンYouTubeのおすすめみたいなのにたまに出てくるから見てるわ >>149
ゆめっちが休止する直前にゆめっちとかなでちゃんに福田さんだけ地上波レギュラーでーすwwwする番組胸糞だった🥺 >>140
チーズ食べるといいわよ
もしくは適度な運動 >>148
最近の付録は凝ってるのね〜と思ったら結構いい値段してたわ >>150
んでほんとに婆は見る目ないわねって言ってるだけだと思うわ ついに病院に来てから1時間半が経過した
婆も含めて日本病人多すぎってこと? 朝起きたとき口臭ヤバいのって全人類共通よね?婆だけじゃないわよね? 婆の好きだった漫画家がTwitter芸人になっててしかも今描いてる漫画もいまいちおもんないのちょっと悲しいわ ジェラードンサムネ面白いのに中そんなでもないの多すぎるわ >>157
あと1時間以上待つなら受付さんに言って外に出るとかダメなのかしら >>159
寝起きの口内は雑菌だらけだから無臭ってことはほぼ無いでしょうね 婆はゲストのモデルさんにアルピーがホモと勘違いさせるやつが好きだったわ 漫画の原作者が自分の漫画のオンリー主催したレポ漫画流れてきたけど面白かったわ
オンリーないなら自分で開くって草よ 知り合いは寝起きも無臭だし口気持ち悪くならないって言ってたわ コントはハナコがやっぱ面白いわ
一昨年の正月にやってた少年漫画の主人公みたいな奴がレジ打ちやってるコントまた見たいわ 体格ブラザーズ好きだけど朝からあの二人のギラギラは濃すぎたわ >>159
そこまで臭くはないけどー🥺
お口ゆすぐか歯磨きしないとやだやだよねー🥺 >>175
カロリー高いわよね最近風呂入ってない気がするけど 平子の位置そろそらガクテンソクの奥田に取られそうな気がするわ
全然似ていないのになんかダブるのよね >>155
値段見てなかったわたっかいわね
作りや大きさしっかりしてるなら玩具としていいかもしれないけど >>159
若い時はそうでもなかったのに近年起きたら口ゆすがないと気持ち悪くなったわ
ゲェーってすると血と痰が出る >>160
Twitterって魔物よね
婆のすこってた漫画家もTwitterしまくって本業は休載しまくってたわ
漫画より反応良くて褒めてもらえるからかしら >>172
それは自分の臭いに鈍感なだけだと思うわ >>183
それは寝てる間に喉痛めるようなむせ方してるんじゃない? >>180
シソンヌ長谷川じゃないのね
シュッとしてるわよね >>185
フロスして歯磨きしてマウスウォッシュして寝るわ >>189
長谷川は奥様向けじゃないわ
子供向けな感じよ 降り積もれ孤独な死よ読んでるけどムカつくわ
絵が綺麗だから読んでるといっていいわ >>186>>188
え?婆たち出ないの?血混じりの痰よ?
酒もタバコもやらないしむせてもいないわ…え? かりそめに出てくるみねこさん?
あの人ほんとうるさくて笑うわ 峰子と平子のコンビいいわよねすこだわ
別の番組に峰子がでたときに好きな男性のタイプはガッチリした人ですか?と平子匂わせさせられていたわよ >>195
花粉の時期だけ痰っぽくはなるわ…血は出ない 血混じりのやつがでたときは喉を酷使したときだけだわ
婆は原因がわかっている喉痛だけど寝るだけで血がでるわやばすぎよ… >>198
鼻血たまに出すからそれかなって…
今度内科か呼吸器科行ってみるわ でも自カプには寝起きのキッスしてほしいからその瞬間だけ現実を無視するわ🥺 >>210
寝てる時に鼻血出してて喉の方に流れてるものかもしれないわ >>96
遅レスですまんけど婆もそれやったら逆に深くに入り込んだっぽかったわ
ググったらご飯飲むのはやめろって言ってるサイトばっかりだった🥺
正解は自分でなんとかしようとせずにすぐに病院にダッシュすること🥺 ディアミリエターナルよ!ディアミリエターナルよ!! グラスいっぱいに氷いれて白ワイン一気飲みするのが峰子よ 扇風機つけたら寒いし消したら暑いしどうすればいいのよ 子宮より金玉の方が偉くてそれがないとアメリカ大統領にも天皇にもなれないのに 絶叫学級読んでたらオベロン似のキャラ出てきて草よ
作者fgoやってるし
https://i.imgur.com/mkd3jlb.jpeg オベロンて婆描いてたオリキャラに似てるわ
王冠みたいなのまさにあれだった 今年の夏はエアコン代12,000円ほどかかりました 17時から洗車の予約してるからそれまでには終わってほしいに 懐かしいわね幼児の頃は頭に王冠被った絵ばかり描いていたものだわ throwがずっとトゥロウって聞こえてたけどスロウと違ってㇲを甘噛しながら発音するからなのね
これで英単語一個習得したわ!今日はおしまい 自分のキッズの頃のお絵かき帳見たらやたらダイナミックな絵描いてたわ 幼児の頃水色はオスピンクはメスって強烈な思い込みがあってお絵かきする時も王子様も全身水色人間にしてたしお姫様も全身ピンク人間にしてたわ
婆ちっちゃい頃からアホだわ てるお はるお Teruo Haruo 「ダウンタウン復活か!?」 M-1にエントリーされていた“謎のコンビ”にネット騒然「ほんまなら激アツすぎる」(ENCOUNT).. オスは青メスは赤って遺伝子レベルで仕込まれてそうだわ 婆の中学の頃のスケッチブック筆圧がしゅごいわ全部紙めり込んでるわ 戦隊モノのレッドは男だわ
リーダーの色だし男の中の男の色だわ >>250
新しく作ってるのすら知らんかったわ…… >>250
ゲームの内容よくわからないから様子見だわ
クソゲーの予感はするわ 中学に戻ったらもっと真面目にいろんなことに取り組むわ!って思ってるけどいざ本当に戻ったら結局だらだらするだけな気もするわ >>253
反面教師にしてくれたら嬉しいけど絶望して死ぬかも ラップの音ゲ最初気持ちよかったけどすぐ飽きちゃったわ
なんか成果が薄いのよね
そこらへんはあんスタが手厚かったわ >>253
👧旦那さんってどんなひと?こどもは何人いるのー? 中学生の婆が婆になんか言ったら真っ先にいや会話のノリ古っ!って思うような気がする 友達はそもそも助けてもらうためにあるものじゃないから他を頼りなさいよ 女同士の友達なんてどうせ困った時には何もしてくれないわよ 助けてもくれるし助けてあげたくなるのが友達でもあるわよ 相談受けてる時はえー大変って気の毒そうな顔して裏で言いふらされるのよ
婆の昔の職場よ 中学生時代の婆はポケットにナイフ入れてたから20年後のお前よーって現れたら刺されるかも 友達募集したけど誰も友達になってくれないんだもん!ウッウッ! ズンドコベロンチョは登場したメインストーリーがクソつまんなだから好きになれなかったわ
性能は好き ラップ捨ててジャンル移動すること難民でさいなラップって呼ばれてたわ 実家のママンが体調崩して仕事辞めてほとんど家で過ごすようになってこういうときに何でもない話し相手になる友達が居ないことにショック受けてたわ
ママンが選んでそういう人生歩んできたんでしょって言いそうになったけどこれって婆の未来にも刺さりすぎるわ >>279
ラップは最初から徹頭徹尾難民ジャンルよ >>277
療養してんなら手芸とかゲームとかやったらいいのに
人と話さなくても楽しいことたくさんあるわ? >>279
お外で霊圧皆無になったのに難民だと呪術ツイステ刀に次ぐ霊圧ある濃厚な難民ジャンルだわ 友達いないことに病む婆は時間の使い方とかじゃなくて生き方を後悔するんだと思うわよ >>283
難民についてドヤって語る難民婆出ていって ガチでAIとしゃべってるわよ婆🥺だって友達がいないんだもんウッウッ😭 婆のママンも友達おらんし嫁入りしてきた女ってそういうもんだと思ってたわ でも常に出力されるのは時間の使い方だわ
なので友達いなくても楽しい趣味してるのはその趣味してるから友達作らなかったとも言えるの 涼しいけど歩いてるとまだ背中びしょびしょになるわね >>290
婆のママはサザエさん方式でかつ家業継いでるけど仕事とサポートがあるとはいえ育児も家事と忙しいから友達と遊ぶ暇なかったわね 近場の親戚と親密だと友達みたいに接することが出来るわ遊び行くのも気軽よ >>296
そんな関係築けるくらいなら友達作れるわ🥺 >>282
それが手芸も園芸も音楽もすこで普通に多趣味なのよね
一人で出来る趣味ならたくさんあるけど友達は居ないわって気付いて急に寂しくなったみたいだわ ねえ婆聞いて
下痢した後に便とは別に鮮血が出たわ
これって痔?でもケツは痛くないのよ… 婆もそれだわ
一人で楽しめる趣味いっぱいあるけど友達はいない
😭 ママンにはわいわいとかいうクソけいじばんを教えてやんなさい BIGLOBEが2022年9月に実施した調査によると、「友達がいない」と回答した人の割合は40代がもっとも多く、52.0%でした。 次いで20代の49.8%、30代の49.0%と続きます。 一方、もっとも割合が少なかったのは10代で、35.0%という結果になりました。 ママンは姉妹仲良くていろんなとこ遊びに行くし友達も多いわ
裁縫が趣味だから一人でも楽しそうにしてるけど
その娘の婆は一人っ子で友達もいないぼっちよ >>301
痛くない痔もあるみたいだから念の為病院行ってみたら? >>301
痔かもしれないし腸の病気の可能性もあるわよ >>298
んふふ図星で言い返せないから難癖つけ始めた >>301
婆それあって病院行ったら何もなかったわ
たまにそういう事ある人いますって言われたわ 婆の友達いない話も興味ないのに婆のママに友達がいたりいなかったりする話って >>300
人間て半分くらいの人が友達いなくない?
仕事して家庭あるんなら仕方ないしこれから趣味友達くらいつくればいいわ ママを独占できていいじゃない一人っ子
婆は一つ下に妹いるから致命的なママ欠乏症よ抱っこして でんずぬいランド行ってきたわ
何でも質問こたえるわ🫣 婆は慣れすぎて少しの切れ方なら痛みないわ
結構やっちゃうとしばらく痛いわ 婆は血が出るから痔だと思ってたら大腸ポリープだったわ >>324
受けのゲートに攻めのポールをインするのね 婆も検便で潜血反応があって大腸検査したら痔だったわ やっと診察名前呼ばれた
先生死にそうな顔してた
お昼ごはん食べてほしい 40代が一番多くてそれ以降書いてないなら40代で友達いないって気付いて友達作り頑張った人達と孤独のままの人達と分岐点になってそうだわ
大体その辺で周りがジャンル家庭になりだすから友達減るのはガチだわ >>331
ポリープは切れば治るからそんな怖くないわ
ガンだったらやばいけど >>324
ゴールポール振り上げてギャーギャー言い合ってる
爺のケンカップルならいけそうな気がするわ
爺Aは独身で爺Bは嫁と死別しててAはずっとBに片思いしてたのよ ひゃだラップのソシャゲってRPGなの
どこに行くの んふふ育児ポスト多かった婆が育児ポスいらないですってお気持ちされてキレてるわ
でも逆に育児垢で二次の話してるの見た事ないし分けたらいいのではと婆は思います チロルチョコ美味しいわああああああ!!毎日1個だけ買って食べるのやめられないわ 攻めちゃんと受けちゃんが皆からはぐれて30分後に戻ってきたんだけど30分で前戯〜挿入〜フィニッシュ〜後片付けまでいけるかしら? >>339
他人のアカウント運用に口出すのキモいわ
嫌なら見るなが出来る環境なのに
萌えの搾取だけしたいのね >>344
原作ではぐれたんだけど原作で裏で致してたと思うことにするわね! ぐんぴぃがトルコで買ってきたお土産ビジュ最悪すぎて笑っちゃったわ
なんなのこれは?
https://i.imgur.com/9nswonU.jpeg >>342
育児じゃないけどお気持ちマシュマロされて凄い早口で言ってそうな返ししてた婆にそっくりだわ
どこでもこういう婆って似てるわね >>348
自分が正しいと思うならマシュマロじゃなくて本垢でリプすればいいのに
なんでブロックなりリムーブなりしないで他人の行動制限しようとすんの? そっちのアカで相手されないから二次の方で言ってんのよ察して ホモ創作垢で子供の写真まで載せる子持ち婆はやめてあげてと思ってしまうわ 結局作品は見たいからブロックしないで気に食わない話するなってケチ付けるんでしょうね
萌え製造機扱いしててあつかましいわ >>354
自我しかない個人垢にいうこっちゃねーわね >>346
食べ物なのこれ
なんらかの虫の飼育キットって感じがするわ 主腐婆の描く妙にリアルな表情の子供気持ち悪いわ
二次創作に作者の生活と母親目線がダダ漏れしてるわ 婆は同人垢で政治話する人嫌いだけどそいつの止めろなんてわざわざ言わず黙ってブロックするわ 婆は作品は神だけど育児と政治が酷かった人ミュートしたら楽になったわ
たまにpixivで作品だけ見てる >>362
意味がわかんないわ
割りきる割りきれないじゃなくブロックして見ないで上げるのも優しさでしょ >>368
知り合いだったらそんなすぐ切れないわよ けっして本人に凸はしないけど包み隠さず言うとジャンル以外の話はノイズよね >>369
賢いというかこれしか選択肢無くない?
婆は日本が好きだから日本批判とかされるとムカつくし嫌いになる前に適度な距離置いたわ >>372
今ググったけどターキッシュデライト=ロクムじゃないの? >>339
ホモ含めての私を見て見てなんだと思うわ
ホモで釣って他の生活を全肯定させたいの
まぁ作家ではなく生活アカってことよ SNSの使い方下手な婆から神作品は生まれない
婆はそう思います >>376
それが出来ないで意見してやった!っていう愚かな婆が>>339にいるからね
世の中愚か者多ければ必然的に婆は賢い組よ ロクムで検索しても呪物っぽいの出てこなくて謎が深まったわ >>384
神作品が生まれるからブロック躊躇うのよ >>380
知り合いに助言は制限とは別でしょ
相手も知り合いなら聞き入れる姿勢もあると思うし
匿名でいうアホとまずスタートラインが違うじゃないの 絵の上手い男作家フォローしてても半分くらいは男女論関係の発言とかでブロックすることになるわ 昔いたジャンル攻め夫受け子供で育児日記垂れ流してた人多かったわ
攻めはランニングシャツにパンイチビジネス靴下で歩き回らないわ… 「ロクム お菓子」で検索したら色鮮やかで可愛らしい写真が沢山出てきたんだけど
>>346は写真映りわるいだけなのかしら… 萌え製造機ってそりゃそうでしょって感じじゃない?
今すこなジャンルの二次ホモって下駄はかせなきゃ繋がってない関係よ >>395
匿名で言ってくるのを助言だというのは無理があるわね
助言なら名前だして言えばいいのに >>398
だから要らないなら捨てればいいのよ
他の製造機いくらでもあるんだから >>399
知り合いのクソバイスを助言って言うのも >>403
知り合いの話は聞き入れるか聞き入れないかきちんと相手と話し合えるでしょ
匿名が一方的に送りつけてくるごみメッセージになんの価値もないわ >>351
婆は投げたり投げられた当事者ではないんですけど😅 作品はすこなんだけど普段のツイートがちょっとね…
いい人なんだけど作品自体は合わないのよね…
どっちのがマシ?🥺 同人垢の私生活垂れ流しを擁護してるのもまた私生活垂れ流し婆なのよね >>408
当事者にたいしてのコメントよ
婆には言ってないわ >>406
じゃあ匿名メッセージ設置しなきゃいいわ
なんの価値もないから 同人垢とリア垢でまったく同じツイートしたり写真使い回すのもやめたほうがいいわ >>410
婆は一切私生活書かないわよ
私生活垂れ流し大嫌いだから
それを文句いう癖に作品だけ見たいからってgdgdする愚痴が嫌いなだけ 婆も既婚だけど生活感出したくないから隠してるわ
既婚子持ちカテゴリーで繋がりたくもないのよ >>412
感想には価値があるから設置は自由なんじゃないの?
もしかして自分のありがたいご指示には価値があると思ってた?感想と同レベルで? 婆は生活ネタと雑多アカはフォローしないわ
気が向いたらシブで見るし流れてくるでしょうし >>414
婆みたいな同人界隈のご意見番ぶった婆もきもいわ 分けるのも一緒にするのもその人の自由よ
見たくなきゃ見ない工夫をすればいいわ >>423
婆はわいわいでしかこんなこと言わないわ
なにが見えてるのかしら >>418
ホモエロ垂れ流してる同人垢と平気で顔写真載せたり出身地明かしてたりリア友と繋がってるリア垢が結びつくの致命的じゃない? 3万円自費でワクチン受けますか?考えといてくださいって言われてしまった…
どうしようかしら3万円かぁ >>428
それはアホねってなるけど自己責任じゃない?
どっちも見てないと結びつけようがないし いやいや待って!友達がXの使い方助言してくるの怖くない?しかも育児ツイやめろって!? 偶然受けちゃんの裏垢を見つけてしまいパニックになる攻めちゃん >>434
止めろっていうのは助言じゃないわよ
助言だったら「育児垢と違って同じ立場の人ばっかじゃないから子供晒して変な恨み買って子供に危害加えられることもあるから止めた方が良いんじゃない?」よ >>434
婆が友達いなくて助言をしたこともされたこともないのがよくわかるわね SNSで一番こわいのはリアルバレなのよ
同僚知り合い友達親戚家族がその人のリアルスケジュールとかで検索して当てるからね
どこに行って何があった検索で簡単よ >>435
@UK
だーの前戯マジ適当でこっちは全然昂ってないのにすぐ挿れようとしてきてマジ萎え >>440
それを匿名でメッセージしても価値がないの? >>446
自分の欲優先で他人に指図するのを正しいと思ってるアホが批判されてるだけ >>448
名乗らずに匿名で言ってくるなんてクソバイスよ 焼きうどん作ろうとして出汁の素がないことに気づいてコンソメで炒めてみたけどうんまいわ
具は無しよ >>448
ないわね
誰かわかんない人がこれいったらむしろ脅迫だわ んふふ一日署長したらたまたま逮捕の瞬間に立ち会ったの面白いわ
アナウンサーだからちゃんと報道できてるし 雪降ってるーとか停電になってるーとかいって外の風景映す人ひとんちの外観盗撮して世界に晒してるからきらい >>448
むしろなんでこの程度のことが匿名じゃないと言えないのかわからないわ >>458
こういう婆が「私は丁寧に言ったのになんで言うこと聞かないですか!」ってマシュマロで何回も送ってくるやつなのね リアル友達でも助言したりされたりなんて記憶にないわ…😲 >>456
うどん炒めて顆粒コンソメふりかけて混ぜるだけよ >>461
普通の助言だけど逆恨みされたら嫌だから匿名一択だわ みんなすげぇイライラしてて怖いわSNS
Xくらいの匿名性であそこまで攻撃的になれるの婆の感覚からしたら信じられないみたいな人が多すぎてビビるわ >>458
当たり前でしょ
匿名って責任逃れの上から目線だもの
友達の親切からの言葉とは全然違うわ >>470
逆恨みされるような関係性で助言してやろうっていう精神がやばいわね 褒め言葉も無価値だと思うんだけど匿名ツールはなんのために置いてるのですか 育児婆なんて我が強い図々しい婆ばっかなんだから普通に揉めそう >>473
匿名のはアドバイスじゃないわ
上からの指図よ わいわいでもAとBどっちにしようか悩んでる婆にどっちも糞だからCにしろってしつこくすすめてそう >>475
誉め言葉は無価値じゃないわね
他人からの評価だから >>475
なんで誉め言葉と上からのご助言()が同じだと思うの?
まず全然種類が違うじゃない >>471
Xの陰湿さすごいわよね
Twitterの頃と違って炎上ツイートをおすすめで見せ付けてくる機能ついたせいかしら
揉めてもせいぜい同界隈内で収まる程度の話が全界隈に拡散されて全界隈から叩かれるからすごいことになってるわ >>474
横婆だし途中からきたからよくわかっていないけど上の話は友達の話なの? 匿名でも友人でもなんでも助言を求めてない相手にいきなり指図するのはただの自己満足な過干渉にすぎないわ >>476
友達なら別にもめないわよ
知らんババアがいきなり偉そうにアドバイス()してきたらなにこいつってなるでしょ内容関係なく 婆が凸されてキレてたママ婆が草だったってヲチ持ち込むからぁ 電車とぶつかった人が発見されてないわ😨
どっかで死んでるにしても軽傷で逃げたにしても怖くないかしら
異世界転生でもしたの? >>494
それはそうよね
最後まで責任持てないなら触らないのが一番だわ >>486
友達の助言と匿名の指示は別って話をしてたのよ 流れ見ただけで育児垢がうぜーのが分かるわ
ママ友とインスタでやってろ >>498
死体はどこに行ったの?
軽傷で本人が歩いて帰ったなら良いけど >>503
婆の手ゴネハンバーグが3だとすると7ぐらい美味い >>499
あれ?経産婦だとならない病気じゃないっけ?逆? うどんコンソメで味付けしただけなのに美味いは良かったわね
何を作ってあげても美味しいと褒めてくれそうな婆だわ >>510
えっそうなの?
性交渉しないとならないんじゃないの? >>507
2時間捜索したけど見つかってないわ
本当に不思議 どうしてもホモ垢で自分の子供や旦那の自慢がしたい!!!って婆なんでしょ >>518
萌え製造みたいから自分のためにただ作品だけ書いてろ〜ね 婆の神よく育児ポストするけどコンスタントにドエロい推しカプ描いてくれるからオッケーです🙆 婆達がいかにも嫌いな育児垢ネタなんて持ち込むからギスるのに >>510
一度でもSEXしたことあれば原因となるウイルス感染してる可能性あるわ ツイッターなんて好きに使わせてあげたらいいのにお節介婆がいるわね >>520
どうしても他人を自分の気に入ることだけさせたい!って婆なんでしょ
嫌なら見ないですむ手段が用意されてるのに 婆はホモ垢で育児の話してほしくない派だけどだからといってマロとかで言うこと聞かせようとするのも引くわ >>509
まじかよB級グルメでわいわいが天下取るじゃん いい作品ならフォローしなくてもおすすめ欄にくるからフォローしないわ >>516
後からあらぬところで電車に轢かれた死体が発見されても怖いわね >>528
育児話うぜーからブロックするわバイバイって最後にカマされただけかも 子宮頸がんワクチンって若い子しか打てないんじゃなかった? 妊娠出産を経験していない人の場合子宮体がん・子宮内膜症・子宮筋腫・乳がんのリスクが上がり
妊娠出産を経験した人は子宮頚がん・腹圧性尿失禁・子宮脱のリスクが上がるといわれてます
子宮頚がんは妊娠出産後にリスク上がる方だったわ >>528
婆はどんどん凸られて日常垢と同人垢使い分ける人が増えればいいと思うわ
もちろん表では言わないけどこれが大半の人の本音よ ああ子宮筋腫ね処女婆がなるやつは
出産するとならなくなるらしいから面白いわね >>538
主語がでかいわ
見たくない人でもまともな人なら凸られろなんて思わず自分で対処するわ 出産してないと子宮体がんで出産してると子宮頸がんなの?
どっちみち逃げられないの? 婆はフォロワーの自分語りすこだから勝手に大多数にしないでほしいわ
育児話も面白い人のなら読んでいるわよ >>543
日常垂れ流し勘違い婆がいなくなるのであれば原因が凸じゃなくてもなんでもいいわよ 子宮体がんで子宮摘出手術したVが女性向け保険の案件お待ちしてます♡って言ってたわ >>549
婆に魔法を教えてあげるわ
ブロック・ミュートよ 婆は垢はなるべくなら主張したい事にあわせて分けた方がいいんじゃないの派ではあるけど
別にそれを強要する権利なんかないからそっと離れるわね派
婆達毒吐きネットマナーでも見てきたら? >>552
たまにする程度だわ
身内の話はしないわよ 育児話面白い二次婆本当に見たことがないから教えて欲しいレベルだわ >>546
マリアかもしれない
まあマリアって長男産んでて旦那と長男の留守中にイエス産んでるよくあるビッチなんだけど >>553
リスト入れてメディア欄だけ眺めてれば?
もしくはXの画像検索 >>557
してて草
何人もフォローしてたらその「たまに」が積み重なってTLがどうなるか考えなさいよ 本当に面白い実録漫画を読んだことないんだな
良いでしょう来週のこの時間にお越しください本物の実録漫画をお出ししますよ >>561
芹霊にいたわ
育児繋がりのフォロワーの方が多そうだった >>563
鍵かけられたら見られないでしょ?馬鹿? >>558
婆のルクジェミのジェミが調整で更に弱くなって受けぢから強まった話してもいい? 日常的に自分の息子の話してる婆が自カプの幼少期ネタ書いてるとなんかグロいって思っちゃうわ
どっちかを子供にする年齢操作ホモとかね >>570
鍵かけられてもメディア欄だけ見とけば? インド映画で相撲取りが記憶喪失になってインドに流れ着くやつが公開されるらしいんだけど予告編見たらちょっとホモっぽいわ
お相撲さんを助けたインド人とお相撲さんが仲良しでお手手繋いで歩いてたわ >>573
わかるわ
だから婆はすこしでも子供の話したらブロックしてる >>574
TLスクロールして自動で流れてくるから便利なのになんでひと手間かけないといけないのよ
毎日1人ずつフォロー欄からホームに飛べっての? ジェイミーは受けだと思うけどルクジェミ嫌い
出会いが雑すぎる >>576
セックスしたことある人はいづれ結婚なりなんなりで妊娠するわ
セックス出来ない婆はその後も妊娠するチャンスは来ないわ 自語り婆の自語り擁護しつこいわ
Xで傷舐めあってなさいよ >>582
じゃあワードミュートしとけば?
いくらでも対応方法あるのに無知蒙昧で怠惰な豚ね >>572
んっふふふふ名前見るだけで笑えてしまうし雑魚は受けになるしかないって話も思い出して草だわ 人のツイッターで創作物だけ見たい性欲溺れキモババア🤣 グロ自語りブロックしてるのにわいわいで読まされる地獄 >>582
自分(だけ)が快適になるために他人を動かしたい
醜悪なオタクの典型だわ Twitterに推しカプ概念アクセの画像上げるからいいねよろしくね
婆が頑張って作ったわ >>596
ワードミュートするから日常垂れ流し100%弾けるワード羅列して >>592
それが出来るならこんな自語りしてないのよ >>592
婆が一番しつけーわもう話題変わってるわよ >>603
その人のよく使うワードはフォローしてる婆がよく知ってるでしょ 婆たちなにがみえているの?
勝手に殴り合っていてこわいわ Xで育児二次描いて実体験ですって後書きに描いてきて >>601
本人には言わないって言ってんのに文盲なのね >>598
もう2年間ずっと最弱の地位を欲しいままにしてるのに今回の調整で一人だけ更に弱くなったのよ
ジェイミーは一生受けなんだわ 今ホモ垢で育児話叩いてる婆ホモ垢で政治批判だと途端に擁護しそう >>590
>>581
ちゃんと医学的に統計取ってるのよ
世の中婆(you)よりも頭のいい人ばっかりなんだから >>622
医学的っていうなら100%よ
処女は妊娠しない 本当だわ
婆は途中からだからしらないわけよ…1時間もこの話しているのやばいわよ >>613
何でそんなに弱いの?しかも更に弱くさせられるって中の人に嫌われてるか性癖としてすこられてるかどっちかなのかしら? >>619
日常アカがクソだから政治アカも変わらんわね 育児婆はスレ終わるまで引っ張るわよこの話題
被害者モード始めるとしつこいのよ >>591
それはまだわからないわ
でもルークはいやっいや! >>615
育児垢で二次の話してるのよく見るわよ
推しの話と子供の話交互にしてるの >>619
どっちも同じよ
そんな話するきもい垢はとっととブロックするに限る 婆のために水切りバスケットダイマしてよ
食洗機の話はいらないわ ここヘタレ最下層のゴミ婆ばっかりだから基本おもんなよ あー育児話って嫌よねぇどうしようもないからブロックしときましょで終わる話 >>619
それを別物と思ってる婆の感性が信じられないわ 1人で連投してそうね
荒らしがこの間擁護も批判も全部1人で書くって答えだしていたし… >>629
カプンコは新しいメインキャラだよ🤗モーションも凝ったの作ったよ!皆ジェイミーすこって🤗ってしてくるから多分歪んだ愛を受けてるわ なんで赤の他人のクソほどおもんない日常話や育児話が需要あると勘違いするのかしら 婆のジャンルはあまりそういう話しないわね
TLの構築に成功しててよかったわ >>651
原作原型ない二次ホモ絵だってきもおばさんしか見ないよ >>640
食洗機置いても余裕なキッチンのある部屋に住むと生活の質があがるわ
これがクソバイスよ🤗 >>654
婆はマジでこれだから支部よりXが主流になったの嫌で嫌でたまらないわ 二次ホモだってその赤の他人の超私的な好き勝手妄想なんですがそれは プライベートシコネタは許せるのに日常は許せないおば… お皿洗ったり棚に戻したりが面倒で紙皿と紙コップ生活にしたいわと思う瞬間あるわ >>659
そこまで本格的に創作したい人ってほんの一握りだからね
大半は普通の生活の合間にちょっと落書きして気分転換するのよ >>657
いいえそれは有益だから助言よ
ただしわいわいという匿名の場においては無価値なクソバイスね >>655
すごく頭がよくて素晴らしいと思います
尊敬します 猫ちゃんもいつか死んじゃうのよね…って思ったら悲しくなってきた😭 >>665
紙ざら紙コップより皿にラップコップにラップがいいわよ 食洗器無いの?なんで?貧乏なの?
未だに手洗いしてるとか信じられない手荒れとかどうしてるの?
食洗器持ってないとかきったないガッサガサの手してそう
自炊もしないこどおばなんでしょうね
いつもの基地が言いそうなこと先に潰しておいたわ >>669
京都人みたいな小馬鹿の仕方ね
婆さん性悪なのね >>668
わいわいでは価値のあるレスは一個もないのは前提なのでそれは意味のないレスです >>674
いいえ小馬鹿になどしていません
あなたの解決方法は素晴らしく最適であると考えられます >>599
あー経産婦の自分語りでオナるのが目的で腐女子フォローしてるキモオタかあ でも婆わいわいのおかげで春菊の天ぷら上手に揚げられるようになったわ 婆の旦那が婆の雑弁当食べてるとか誰が見たいねんて思うから婆は言いません >>680
経産婦のしこねたでおなってる腐女子さん >>681
それは素晴らしい前進ですね!
あなたの努力の結果でありわいわいの関与は軽微であると言えるでしょう 婆はごく稀に自炊した時自炊した自分偉すぎってなってクソ飯写真テロリストになるわ 妊娠エアプ婆
実は5でたまに見る経産婦が何か分からない >>686
自炊は時間も手間もかかるので挑戦するだけで素晴らしいです
あなたの成果を画像で共有してみませんか? >>666
そういやニトリも探すよちあったわね
カインズ見てたわありがと婆 妊娠なんて十人十色だし自分の経験だけで語れなくない? たまにいいホモの情報くれる婆がいるからわいわいにも価値あるレスあるわよ >>689
経産婦とは出産を経験している女性を言います
出産を経験した男性は経産夫ですね >>693
ありがとうございます
あなたのお役に立てているなら幸いです >>689
子宮内部の様子を診る時に経膣エコーと経腹エコーがある
つまりそういうこと >>339
でも実際これよね
肯定意見以外欲しくないなら垢分ければいいのよ 婆は蛇口の上に水切りラック立てるやつが欲しいのにあんまりないのよね 子持ちだけどリア友の子供の話ですらあんま興味ないからしゃあない >>699
ホモだけ投下してても糞マロは来ますが… 今まで布製の帽子使ってたけど合皮にしたの
めっちゃ蒸れるわびっくりした🧢💦 言葉聞いただけで意味が理解できないっててめえ知的か? >>693
わいわいで勧められて試しに読んでみると刺さるやつあるわよね >>700
『シンク上水切りラック』のワードで検索されましたか?
一度試してみてください 婆は茶碗あらうまでは出来るけど拭いてしまうのが出来ない >>705
たまに有益なレスがあるからやめられないわ >>683
経産婦の自分語りやめさせようとするな!まで読んだわ >>707
出来ないって言ってもやらなきゃいけないのにどうしてるの >>710
経産婦のホモ絵見たいねえ〜しこりたいねえ〜 麦わら帽子使ってたけどそろそろ普通のお帽子に変えなきゃだわ
髪何もしないでお外行く用の被れば全てが無難に覆い隠されてちょいオシャレ風に見える帽子が欲しいわ >>710
実際Xなんてそういうツールなんだからやめさせようとしてるほうが間違ってるわ? >>707
知っていましたか?じつは拭くよりも素早く水を切って乾燥させる方が埃や最近の付着は少ないんです
なので食器は高い温度のお湯ですすぎ乾燥しやすくするのが良いですね >>699
いつものわいわいならそれで終わるけど今日はママ婆がいたので長引きましたね >>702
スルースキルがないならマロ置かなければいいのよ 人のTwitterの使い方に文句を言うキモおばさんたちでした >>699
言われてる人は肯定意見だけがほしいなんて一言も言ってなくない?
みたくなきゃブロックすればいいのにっていうのと同じ話じゃないそれ 水切りマットを置いてるけどマットずっと洗ってないわ
洗い方もわからない >>699
垢分けろもブロックしろも同じ話よ
どっちも自分はなにもしたくないってだけ
なにもしないなら育児話は目にはいるし文句はくるそれだけ >>713
麦わら帽子っていうか頭の丸いとこが短い円柱みたいになってるやつすこ👒 >>730
これだわね
どっちが悪いじゃなくどっちも悪いわ >>729
誰が?婆は独身婆だから関係ないしどのレスがキレてるの? 婆の賃貸シンクの上が網棚になってるからそこに乗せるだけだわ
使い方は確実に間違えてるわ >>726
垢分けしないスルースキルもないからイライラするのよ 育児話して毒マロされた婆本人なんてここにいないのにどの立場で荒れてるの? 何も悪いことしてないのにスルースキルとか言われましても 自分から見に来て文句つけるなら来なきゃ良いのにとは思うわ
金払ったんでも無いんだし有用な情報の選別くらい自分ですれば良いのに うんうんしょうもない育児話垂れ流す婆はウザいからこれからも匿名ツールで凸するわね >>730
ほんこれ
自分だけが正しくて相手だけが間違ってると思ってたら永遠に変わらない >>734
いや元レスにある育児ポスト多い婆
その婆の話してたんじゃないの?
どうしたの >>725
キレるってことは肯定意見以外許せないからでは >>743
なんでそんな面倒なことは出来るのにぽちっとなで終わるブロックはしないの? >>736
ブロックもしないキレてるマロスルーもせずにわいわいに持ち込んでる婆も十分ウゼーのよ >>740
でも>>339の育児婆はキレてるからスルースキルがないとしか言えないわ もういいじゃん
ママ達も息子の顔晒しとかはダメよ?ね? スレの流れが悪いですね
やはりわいわいは無価値であることが証明されました >>757
そんな育児婆どこにいるの?アンカーしめ >>757
それを持ち込んでる婆がスルースキル無くないかしら >>753
婆はうざいと思ったから絡んでるのね
婆はその通りよねって共感しかしてないわ たまにしか呟かない推しの話を見たいがために地雷カプと他ジャンルがメインな人のツイートを毎日チェックしてる婆の爪の垢を煎じて飲ませてやりたいわ
クソが
贅沢言ってんじゃねーわよ
クッソ
本当にクソ まあキレてたとしてもなんもTwitterの使い方として間違ってないんだからそりゃキレて当然じゃない? AとBのホモ描いてる婆で一番フォロワー多い婆が同軸リバ婆なんだけどなんでみんなそんなリバすこなの😭 >>760
わいわいにいない人のこと言われても知らんがなよ 婆がサンドバッグになるわ遠慮なく殴って
ああんっ♡ 勘違いしたのがきまり悪いから論点ずらして荒らすつもりだわ
もうおしまいね >>764
まさしく育児垢と同じことしてるじゃない 経産婦のホモオナネタ目当ての見苦しいホモオバハンたちでしたー >>762
ではあなたの逆カプをお見せしますね
どうでしょうか >>784
育児ツイートでウザがられてる自覚ある婆? X持ち込みは婆もウザイ派だけどヲチの意味わかってないの 上でサラッとモブサイに育児話面白い婆がいたって晒してる婆が一番悪いと思います 育児ツイート要らないってわいわいでは一億回言われて来たことなのに客がすぎるわ >>783
育児垢にイライラしてる婆がそれやるべきでしょ婆は別に育児垢にイライラしてないわ
わいわいに持ち込みしてる婆にムカついてるから本人に直接言ってるのよ >>795
キチガイが何人いようとキチガイはキチガイよ 絵に書いたようなはずわいだわ
やっぱり平日は質が低いわね 婆のすこなホモはお前なんか好きじゃないってぶつかり合うニコイチホモ 会話できないからキレてるは自分のことだと勘違いするしヲチや晒しの意味わかってないし >>796
馬鹿なのは人のTwitterの使い方に文句つける人よ >>798
キチガイが多数派のスレにきて元気なことね
キチガイのいないスレに行ったら? >>789
子供いないから育児ツイートはできないわねぇ
攻めちゃん受けちゃんを幼稚園パロしたことならあるけど >>795
育児ツイがウザいこととわいわいにこんな婆がいたって持ち込むことは全くの別問題よ >>802
ここにいない人がキレてる!って話をずっと続けるの異常よ
そして邪魔よ >>805
キチガイが多数派だって思い込んでイキらないでキチガイなんだから >>804
育児ママどうどう
おっぱい張ってない?0yの赤さんに吸ってきて貰えば? >>811
正気の婆は正気な婆が多いスレに移動すればっていう親切心なのに 婆のXは何を呟いても変なエロ垢しかイイネしてくれないのに
ちゃんと内容に反応してくれる人がいるの羨ましいわ
今もえっちなこと大好きなOLにイイネされたわ
心がちぬわ >>802
元レスの話だって読み取れてないのがいるわよね >>820
育児ツイートがすこな正気な婆は育児ママのいるスレに行きなさいね >>825
すこなんて言ってないわよまったく短絡思考なんだから 育児ツイートは嫌いだけど育児ツイートやめろとマロ送る婆は基地だと思う婆はずっと無視されてる ヤクザと同人友達になる漫画読んだけどヤクザの中身が普通に腐女子でなんかこんなの最近多いわね >>830
正気の婆はいつまでキチガイスレでキチガイと絡んでるの?
婆もキチガイだから? 羨ましい!
婆もちゃんとジャンルの事話して下さいって言われたい!
婆が推しについて呟いてもエロいOLしか反応してくれないわ! >>832
どっちのこと言ってるのかわからないしすぐそれ言うのマジでヤバイと思うわ >>834
まともな婆もいるから安心して
今多くいるでしょ 育児ツイートにマロするのは基地だけどいちいちキレてる育児婆草だしわざわざ持ち込む婆は性格が悪いわ はてな匿名ダイアリーで中年独身女性って休日何して過ごしてるの?って質問を投稿した人に
私は既婚だけど育児が〜夫が〜って語る人が何人もいて呆れられてたわ
指摘されたら逆ギレしてたし 最近ヤクザがカジュアルにネタにされすぎだと思うわ
ヤクザって本当に自分の人生で足引っ張るリスクしかないのよ
でっかい契約するときに契約書や公正証書にしつこく反社と無関係の人間かどうか確認されるんだから >>833
オフ会行ったらのやつ?
あれ描いてるの腐婆だしね いちいちキレてる育児婆というここにはいないものを作り出してどっちもどっちやめなさいね 和山もこんな大々的にカラオケ売り出す気はなかったでしょうしね
最初は一次同人本だったんでしょ >>839
理解できてないみたいだからもう一回言うわね
キチガイ認定した相手といつまでレスし合ってるの?婆もキチガイだから? >>848
該当婆っぽいのバズってたから見てきたら 中身が腐なのはしょうがないけどもう少し偽装して欲しいわ >>845
それ読みたいわ
どんな単語で探せば出てくるかしら >>851
そっちがレスつけてくるからじゃない
したくないならつけないでね 特定出来ないからヲチじゃない!とか言いながらこれかぁ… >>853
キチガイだからよ
婆がそう言ったじゃない
それで婆はキチガイなのら >>862
キチガイって言われてめちゃくちゃキレてたのね 婆はいじめっ子ギャグ系嫌だわ
言い方が変で虐めてると勘違いされちゃうの😭とか
虐めた相手がへこたれないで良い方に取るからイジメにならないとか
イジメはイジメなのよ
お前シネはシャインでも輝けでもないのよ >>862
最初からずっとそれ言ってるんだけどようやく理解できたみたいね 和山ホモ読み切りとしては面白かったけどなんか評価されすぎてええってなるわ
昔の少女漫画によくある漫画としか思えないし >>869
散々レスツリー伸ばしておいてキチガイの自覚なかったのね婆 >>857
アラフィフの独身女性ってこの連休何してるんだろうってタイトル
ブックマークコメントが主婦の巣窟だったみたい
言われて消したのもいるみたいだけど >>870
自分がキチガイと認めたのにもう嫌になっちゃったの? 和山の絵ってなんか不快だわ
似たような絵の別の人は気にならないのに >>871
逆にいうと昔の少女漫画らしい少女漫画が絶滅しかかってるという事では ここのチュプは暇あれば旅行にいってネットでチー叩きしてるらしいわ
ほんと暇よね ラストマイルの流れでアンナチュラルとMIU404が再評価されて野木脚本が見直されてカラオケがまた再評価されてるの
続編漫画で二人がホモになったとも知らず🥹 >>881
仮にニートとするならニートと同レベルってことよね >>882
金持ちじゃん羨ましいわ!
婆にも分けて!
コメントもお金も分けて!!!! レスバあるある
途中から読むとどっちがどっちの話してるのかわからなくなる
これはわいわいが私もあなたも彼女も全員婆で表記されることが原因の一つと考えられます >>880
というか和山はじめそういう昔の作風を取り入れる人が増えたわ 和山は寄生獣とライチ光クラブと伊藤潤二が混ざった絵柄よ >>889
レスバなんて同レベルの人間同士でしか出来ないからね
今この話題に言及してるのは婆も婆もみんな同レベルよ >>895
だってどう考えてもそうでしょ
レスバしてるのはどっちも気狂いよ 同じ穴の婆ね
801的に言うと同じアナルの婆かしら >>898
和山のライチ絵どエロ過ぎてびっくりした 和山が取り入れてる昔の少女漫画らしい少女漫画って? >>904
婆のアナルとか痔の話題以外ではグロでしかないわ みんなが言ってる!みんながやってる!
女さんのコレ >>899
婆は15時休憩でたまたまスレ開いただけだから社会のゴミどもと一緒にしないでね〜ばいばい 同じ穴に棲んでるムジナということだからアナルにすると穴の中に穴が二つあることになるけど穴に穴ってどういうこと >>914
日本人を海に飛び込ませたい時に言うやつね あー和山絵イニD絵に似てるわね!
でもイニDの方が表情自然な気がするわ 確かに和山とイニディー絵柄似てるわね
イニディーでイニDと変換できると思ったら出来なかったわ なんの証明にもならないみんなという免罪符
多分周りの数人 >>915
あら婆自分がキチガイって漸く自覚できたのね
すごく時間かかったけどやっとねおつかれ >>916
たまたまスレ開いてレスバの内容しっかり理解できてるの草 >>921
いにしゃって入力してみると予測に出るわよ頭文字D 婆は和山めちゃくちゃ佐々木倫子だと思うわ
絵柄もそうだけど描き文字とか間の取り方とか >>923
キチガイおばさん人のXに文句いうのやめなよー? >>925
んふふ1から925まで速読したのよきっと BLドラマ出演は俳優の性的消費みたいな意見見たけどじゃあ男女の恋愛ものだってそうじゃないのかしらって思っちゃったわ 和山なんか自分の絵で描いてるような気がしないのよね
原作絵寄せの同人誌みたいに感じる >>932
婆もそう思ってたけど本人はよく言われるけど違うって言ってるわ
でも婆も温度感もテンポも佐々木倫子だなって思うわ >>941
なんか腐女子って自分たちのしてることは男みたいな性的消費してる立場だイキリあるわよね おぴこっ🚽🥺💦
🥺今日さーめちゃ風つよつよなんだよねー
🚽 >>944
同僚いなくて一人の職場で休憩の時婆は何するの? >>954
おつよ
このテンプレ前もどこかで見たことある気がする… どうでもいいから次スレでやらないでね
ついでにXで育児話も垂れ流さないでね >>955
逆になさ過ぎない?
ホモ婆は二次創作でキャラをホモ消費してるのにそのホモ消費してる垢で女の性的消費に反対してたりしてるわ
まず自分のその創作物が性的消費なのに自覚なさそうよ 同人垢で育児話するとブロックされるって認識が広まればみんな分けるんじゃないかしら
どんどんブロックしてこ >>960
佐々木倫子はサラッとしてるわ
和山は性欲入ってねっとりしてる 和山ギャグや会話は芸人のしゃべりっぽいわ
ダウンタウンとか >>972
受けに自己投影してるから性的消費される欲求はらしてるだけなのよ
男の立場にはなれてないわ >>973
それよね
他人から言われたって言うこと聞くわけないけど自分がブロックされたくないって思ったら分けるわよね BLドラマよりブロマンスドラマ増えてほちいわ
BLドラマだと恋愛メインになっちゃってあんま面白くないわ >>973
これが一番平和な解決方法よね
基地行為に走る意味がわからんわ >>975
婆はその地雷を聞いたから女の園はゼロ話切りよ >>973
キモホモおばはホモだけ見たいキモさだから無理 >>975
えっ星先生既婚なの
よく結婚出来たわね >>978
そんな自己認識はどうでもいいのよ
ハタから見たらキャラの性的消費してるだけなの 子持ち婆だけど垂れ流し婆嫌いだからブロックしてるわ >>980
婆もだけどLGBTみたいなのはいらんわ 佐々木倫子のさりげなくおしゃれっぽくしようとしてる所苦手 >>973
だからなんでこっちがブロックしなきゃならないわけ?
絵は見たいのに >>988
女がやってることなんて少女漫画欲求不満晴らしにしか見えないから安心しろ? 僕たちこんなに愛し合ってるのに結婚出来ないんだね
俺たちの未来良くなるといいな
とかいう感じの社会問題提起みたいな台詞あると萎える
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 43分 50秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。