わいわい雑談スレ 9354
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつわよー
ピーマンをすき焼きに入れるの大好き
甘辛ピーマンおいちい 男さんみたいに性的消費できてると思ってた?できてないよ女さんのは少女漫画男に愛されエロだから おつわよ
特撮主演の次のドラマがBLドラマだとなんとも言えない気持ちになるわ >>7
いや一口で入るけどなんかすこれない
嫌いじゃないけどあそこまで評価されてる意味がわからない
ホワイトロリータやバームロールより数段劣ってる 性的消費される側に男キャラを持っていってそれに自己投影してるのであって女さんは間違っても性的消費してないのである!
むしろ自分が性的消費されてるのである! おつぴー🥺
>>3
ちょっとわかるわー🥺ウンウン
ノーマルチョコじゃないからよねー🥺 起き上がるのしんどいわ
17時間くらいうんこする時以外ほぼ横になってるわ >>9
そこは好みの違いね
それらが好きならブルボンのチョコの味は好きなんだと思うからじゃくじゃく食感よりもふんわりが好きってだけなんだと思うわ ねぇチケット当落ってクレカ決済にして当選してたら当落発表日より前にクレカの方に決済通知くるわよね
明日発表でまだクレカ通知来ないってことは…? >>9
ただの嫉妬ね
婆が好きなお菓子より評価高いから嫉妬してるのよ ルマンドっていうとスケートの人を思い出すけど名前がでてこない! ルマンドのパリパリがイマイチと感じる人もいるのね世の中広いわ この間アニメ映画見に行ったら予告編が津田健次郎ばっかりでちょっと笑ったわ >>17
婆はもうこうやって絡む婆が一番嫌だわ
基地なんてどうしようもないんだし >>30
婆もこれだけどそれ言うと基地本人認定して余計暴れるわ 基地は無職こどおじだからいつでも婆のそばにいるのよ 毎日毎日一生懸命カロリーやりくりしてお菓子食べる隙間作ってるわ ブルボンの新商品まだ見かけてないわ
食べた婆いる?どうだった? >>28
ジャンルによると思うけど同じ推しで違う公演の時は2日前に決済通知きたのよ >>8
昔は昼ドラだったって言われてて確かに🦀
それよりはマシなのかしら スルースキルを高めてね性的消費という男の立場に憧れるきもおばさん サマージャンボ連番とバラ未開封でさっき換金してきたわ
600円になったわ >>36
ルマンドにチョコかかってるやつ?
最初はチョコ感あるけど後は完全にルマンドだわ
アッサリしてるルマンドの方がすこだわ
って婆のすこな配信者が言ってたわ婆は食べてない >>36
いまいちだったわ
ラングドシャ感なくて肩透かしだけどルマンドの紫のチョコが好きじゃない人はあっちのがいいかも
ちなみに名前はラングレイスだから覚えてね なんでや!めめだって公任だってあかそだってBLやってたやろ >>39
せっかくアクション出来るんだしそっち方向のドラマがあるといいんだけど今時は中々ないのよね はずわいだねー🥺オエッ
ばーもー行くねー((((🥺
良い婆たちはまたねー🥺ノシ >>43
違う!ルマンドは薄焼きクレープでラングレイスはラングドシャだから生地から違う!
それにルマンドにかかってるのもチョコだから!ルマンドにチョコがかかってるやつはなにもかも間違った言い方! >>55
うざいのは適当言ってるやつ
おもんなくて結構よ真面目に言ってるから ラングドシャがまず覚えられないわ
ランドグシャって言いたくなるわ >>58
ラング(舌)ド(の)シャ(猫)
猫の舌よ ビジネスホテル2万くらいするのって高い?土日だとどこもそんくらいでつれぇわ >>18
引き落としタイミングはものによる
当日まであきらめない >>57
>>43だけど適当ではないわ
他の婆も言ってるけどラングドシャ感は全く無くてほぼルマンドらしいわ
婆が全然違うと言っても食べた人がそう言ってるわルマンドにチョコかけたやつは完全に婆の勘違いだからそこは謝るけど >>8
昔は特撮なんかに出るなんて……って扱いだったのにね >>59
0時発表ってこと?それとも発表時間は18時だけど決済は0時にもう来るってことかしら >>58
langue de chatでフランス語の猫の舌って意味なんですって
simulationとかもだけど元の綴り覚えてると間違えないわ ラングドシャは猫の舌って意味よ
langue de chatよ 英語では読まないtongueのgueを読む感じね>ラング・ド・シャ >>71
なるほどわよ
とりあえず明日発表だからまだ待つわね 今日買い替えた洗濯機来るんだけど玄関の靴全部しまわなきゃ駄目かしら?
玄関に置いてある非常用の水もどかさないと駄目かしら? >>61
一人一泊よね?高いけどその分いいホテルならそれでいいんじゃない >>82
ゴムじゃない足あるけど高さ的に多分使えない…🥺 激アツだわ
【歴代お兄さん・お姉さん登場】
30(月)からの #おかあさんといっしょ は
\ おたんじょうびウィーク /
6日間、みんなと歌って、体操してきたお兄さん・お姉さんがやってきます。
よかったらいっしょに番組の放送65年を盛り上げてください。 >>74
男にセクハラや痴漢されてる憂さ晴らしやで >>102
あーんだんご3兄弟とかイカイカイルカとか歌ってくれるかしら! ひゃだ下駄箱入り切らないわ…なんで婆こんなにたくさん似たようなサンダル持ってるのかしら >>91
9月30日(月) おさむお兄さん、ゆう子お姉さん(じゃじゃまるピッコロポロリ)
10月1日(火) けんたろうお兄さん、あゆみお姉さん(だんご三兄弟)
10月2日(水) りょうこお姉さん、しょうこお姉さん、スプー
10月3日(木) だいすけお兄さん、ムテ吉
10月4日(金) あつこお姉さん、誠お兄さん
10月5日(土) けんたろうお兄さん、あゆみお姉さん、しょうこお姉さん、だいすけお兄さん、弘道お兄さん、よしひさお兄さん、誠お兄さん >>111
ドレミファどーなっつは来てくれないの?🥺 婆パンプスとサンダルとスニーカー各1種類しか常備してないわ
こんなんだからダメなのよね >>111
スプーくるのね例の怖い絵しか知らないけど >>116
似たようなの買いまくってる婆が駄目なだけよ🥺 >>116
必要なものだけ持ってるのは普通に賢いわ 世代によっては体操のお兄さんと歌のお兄さんでって婆もいるわね >>123
可哀想に本物の回鍋肉を食べたことがないんですね
明日この時間にわいわいに来てください
本物の回鍋肉食べてる婆を見せてやりますよ >>96
できてないからやめようね
ネガティブな男の言葉を喜々として使うのも痛いし クソうめぇ回鍋肉食いたいわ
肉がでかくて柔らかくて野菜しゃきしゃき はーやっぱこのコンタクト合わん
土日眼科いこ…はーくそ眼科 婆中華食いに行くと大体回鍋肉食ってるわ
時点で青椒肉絲 眉毛張り切って描きすぎて黒い柴犬みたいになってたわ
恥ずかしいいい 男に女役やらせて性的消費って…
男の真似っ子してもやりたいことは女側の受け欲求 婆見てないけどふっくらすずめってYouTubeが利益出ないからって終了するわ
11万登録で平均4〜5万再生じゃそんな利益出ないもんなのね >>137
という爺の理想
男は男らしいもんすきだもんな >>143
ジジイのなりすまし痛いからやめましょうね >>141
アナルで快感得るのは男の特権やで?
前立腺持ってこいや >>149
なりすましてないわよ男向けの真似なんてしないし 玄関なんとか片付けたけど洗濯機置いてる脱衣所も片付けなきゃならないのしんどいわ…
あちこち引っ掛ける収納してるから洗面台周りも全部どかしたほうがよさげだし >>150
髪の色暗めにしたのに眉マスカラ明るめのやつそのまま使って太めに描いたら鏡ではいい感じだったのに他撮がマロ眉レベルだったわ 爺が嫌いだから爺向けの真似してる腐が嫌い
腐を叩く爺が嫌いだから爺向けの真似してる腐が嫌いな婆が嫌い BLだけは性的消費!という悦に入ってるキモ痛い腐おばさん… 眉毛どう描いてもイモトなんだけど婆は眉毛描かなくても良い人間なのかしら >>160
薄くなってるところを埋める感じでいいのよ 婆は始めて自分で眉毛書いた時に友達にそれどうしちゃったの…ってドン引きされて以来周りを剃るだけにしてる
長さを整えるのも怖い 今はナチュラル眉毛流行ってるけどそれなら描かんくても良くないってなるわ >>157
想像したらちょっと面白かったわ
それは黒柴ね >>163
一回美容院かタッチアップでやってもらったら 長いとこはカットして無駄なとこ剃ってパウダーしといたら >>164
そいつさわんないで
空が青い!空が青い!て叫んでるから夕焼けの時は赤いし曇りの日もあるわて言っても空が青いって認めらないの?みたいなやり取りが延々と続くだけよ 婆の眉毛1本1本が太くて生え方がまばらだから眉描くのめちゃんこ難易度高いわ >>166
長いところ切って穴空いたところ書いただけでどこが悪かったのか未だにわからないから余計に怖いわ >>78
土日で池袋よ
夜にホテルまで移動しないといけないからなるべく駅近がいいわ >>173
穴空いたところ以外はノータッチだったの? >>173
穴のところがホクロみたいになってたのかしら… >>174
池袋ならもう安めなのカプセルしかないんじゃないかしら >>171
わいわいあるある婉曲的に言おうとしてバカ丸出し 性的消費して男に復讐してる
女性性を否定する
腐女子さんって心の病気? >>180
遠回しに言わずはっきり言いなさいよいやみおばさん 眉毛ガイド的なやつ買うか悩んでるわ
あれで綺麗に描けるならみんな使ってるわよねぇ… 復讐のつもりが結局男に愛されることが一番というまったく復讐になってない創作なんだが 洗濯機の下からウタマロクリーナー出てきたわ
婆ん家が汚い理由がわかったわ 顔面だけ明らかに白かったから白くないかしら…って言ったことはありゅ 中華スープまで作るか悩むわ
けど白菜消費したいから作るわ 男に性的消費されるさまをただただ描きたいという復讐どころか助長してるのだが… 女の身でショタを強姦するとかならまあまだわからんではないけど
男のアバター借りて乙女妄想したところで何の復讐にもならんよ 忘却公式の円盤発売ツイートの画像があまりにもやる気がないししょぼいわ
これは2期は無いわね
https://i.imgur.com/qu0EVLX.png >>178
女性専用っぽいカプセルのところ全部埋まってんのよね あーん前住んでたところのすぐ近くで天野喜孝のアート展やる😭入場無料😭 >>174
池袋なら日暮里あたりまで伸ばして探してみたら? 忘却見て宮野のふざけ演技タルいなって思ったわ
あと寒い >>194
本気MAPPAで売れなかったんだから2期あるはずないわ >>184
アスぺだから理解出来ないだけのことじゃない?
健常者に何もかも頼らないで >>194
2期無いことを確認するために公式Xフォローしたりわいわいに転載したりしてるの? >>207
可哀想
好きなものすこって生きる方が楽しいに決まってるのに🥺 忘却の円盤ば婆向けアニメでここまで特典が虚無なのも珍しい気がするわ >>189
その場でどうしようも無いことを言わない方がいいわよ
言われた側はその日一日憂鬱に過ごすことになるから >>212
特典が虚無なのは仕方ないとしてジャケまで虚無とは恐れ入ったわ シンプルでいいわねって思ったけど内野的にはオマケみたいなの盛り盛りの方が良かったってこと? >>186
眉毛描き悩んでたとき買ったけど一日で飽きたわ >>200
多分他の声優ならもう少しマシだと思ったわ
おふざけ宮野寒いわ >>216
両足がないドラえもんとかハゲハゲのシルバニアの家とか
粘土とかペンキで治してドラちゃんの家にしたわ >>221
飽きるかどうかじゃなくてきれいに描けるかどうか教えて! 忘却内野は作品の人気で庇えないからって変ないちゃもんつけるのよね アンチも内野だしね
マッシュル粘着婆とかわいわいでマッシュルの話するのあの婆一人だけだったし 化粧が下手すぎて友だちがおかめさんみたいになってても黙ってるのに! >>230
あの婆わいわいで誰よりもマッシュルに夢中だったわね >>227
キレイには描けると思うけど左右のバランスとるのが難しかった気がするわ
片眉だけ整っててもおかしいからね >>230
マッシュルの話するわよ
忘却擁護したいからって巻き込まないでよ >>231
おかめさんは黙ってるわよ
眉毛変も婆なら黙ってる 忘却アニメ評判悪くなかったし円盤も昨今としては売れた方なのに😢 >>238
婆がレイマシュの話ふってもランドトの話ふってもピクリとも反応しない婆の言うことなんか信じないわ 昔友達と待ち合わせしてた時にAちゃんが先にいたから一緒に待ってたらあとから来たBちゃんに「Aちゃんお母さんと一緒に来てるのかと思った〜」って言われたわ
Bちゃんは冗談とか言わない真面目な子なの メイクとか髪型とか服とか立ち振舞いとか下手な所を指摘したらきりがないわよね
むしろ指摘されようがない人ってほんとちゃんとしてるわ >>238
婆いつもマッシュルの話題ふってるのに乗ってきたことないやん 半端なシールにしないで名場面クリアカードとかにしたらいいのに マッシュルの話題振ってる婆が少なくとも二人はいるのね アメリカAmazonで商品届かなくてもう3日もてんやわんやだわ
何が酷いて何回Amazonにメールしても前回の相談内容が全然蓄積されてないのよね
毎回一番最初の事の起こりから説明しないといけないの
超だるい ちなみにわいわいの売り豚婆は平気で嘘数字持ち込むから売れてる売れてないはすべてオーラバトルよ
オーラちからを開放してね 眉毛が二重だわ…?レベルでようやく指摘するわ
婆のおばあちゃんよ >>220
例え話も理解できないアスペ婆どしたん? >>243
チュニックにジーパンの服装で行ってたの?トルネコワンピを着るのよ! 煉獄婆が擁護する作品と擁護しない作品わかるの面白いわ マッシュくん×爺ちゃんよ
あとランスくんもドットくんもフィンくんもマッシュくんに抱かれてるから なんで話振る婆がアンチでもない婆に切れてんの?
スルーされたからってやつ当たりキモいわ ママンと一緒の時にママンの昔の知人とバッタリ会って
婆のことを妹さん?って言ったことは忘れられないわ🥺 >>263
ガンダムとサカモトとキティとバニアとあとなに? >>263
隣人とトラブル起こすレベルのキチガイだからほんとスルーして 職場にガチオタク婆がいたんだけど腐婆かわからなくて距離の詰め方がわからないわ
リアルで腐った話はやっぱり難しいわね >>262
分かる
ていうかさっきの話振り婆の好みと合わないから乗ってないわ >>268
ねーそれ思ってても言わないでよねー🥺
あっお知り合いの方ですかー?でいいじゃんー🥺 知らん爺に母親に似てケツがデカいとか言われたのほんとしねって思ったけど割とすぐそいつ死んだらしいわ >>271
好きなジャンル好きなキャラから距離を詰めましょ
その次はグッズとか買う?公式イベとか行く?よ
腐かどうかはその次よ マッシュルの話する婆地味に結構いて草わよ
アンチの自演ってことにしたかったのにね >>271
なんで職場で意味不明な距離の詰め方するのよ
コミュ障にもほどがあるわ >>279
マッシュル粘着婆はアニメ1期と2期の間にチェンソageしながらマッシュルとブルロ叩いてた婆だから
マッシュルがブリンバンバンボンしてから一度も見てないわ はるちゃん不人気すぎて原作のメイン回でもイマジナリー千早と名有りモブに話題持ってかれちゃってたわね 洒落怖で読んだ嫌いなやつの名前呼びながらえのき切って切り刻んだえのきを心霊スポットに投げるってやつやったら本当に死んでガクブルしたことあるわ チェンソ推しててマッシュルアンチしてたとか今良いことなんもなさそう >>283
まあアンチの事はどうでもいいけど趣味が違うだけの婆にウザ絡みしてた2人がとにかくキショかったわ まさかチェンソがマッシュルにホモ二次で完全敗北するとは >>271
趣味同じかもと同僚をネタに楽しもうとするのはセクハラ爺と変わらないわよ >>286
人間的魅力なさすぎ辛いわ…
こりゃ2期も来ないわ 職場でオタ丸出し婆と仲良くなりたくない
絶対にクセ強 大学の時に婆の嗅覚的に絶対腐なんだけどいつ距離を詰めようかしらって思ってた子が妹が腐女子でマジキモいって話しててあっぶねってなったわ >>290
あれアンチのふりした内野の宣伝じゃないかしら >>299
多分そう
アンチが自分で手口バラすとかないし >>276
家族みんなで推し活してるから多分健全よりっぽいのよね
家族の推しは教えてくれるんだけど本人の推しはイマイチわからないわ チェンソアニメちゃんと作っててもホモはハネてなさそうなのに 今日はお芋が食べたかったから夕飯は米パンなしのポテトグラタンを作るわ 今更わいわいで円盤宣伝してもなんにもならないでしょ 友達の仕事の愚痴聞いてたけど目の前で突発の仕事が入って対応してたのね
それ聞いてたら友人の対応も支離滅裂とまではいかないけどそりゃ向こうも対応困るわよねみたいな感じだったわ あーん起き上がれないと思ってたら発熱してたわ
倦怠感えぐいわ >>307
ちょんまげがもっとデンジとホモホモしてれば跳ねたのにノマノマしてっから ブルロは円盤全く売れてなかったけどそこそこ流行ってたのおもろいわ >>311
全然食べれるけど今日はお芋だけでお腹いっぱいになりたい気分なの >>309
でも円盤もグッズもしつこく宣伝してたのは内野よ >>303
深い話するなら2人でご飯行くくらいになってからじゃないかしら >>313
お薬飲んで休みましょわいわいは婆にまかせて! ドラゴボ内野だった時ヤフオフで昔のドラゴボの原作絵カレンダー出してる人がいて買ったけどその人空き缶とかのゴミばっか出してる人でカレンダーの商品説明も最後に「イラネ」って書いてあってこの人にとってはゴミなのね…と切なくなったわ >>226
商品検索して婆のアカウントっぽいの見つけちゃったかも グッズ宣伝なら多少は効果あるかもしれないわ
忘却に限らず ウィンブレも円盤発売日だけどAmazonでは売り切れてるわ >>322
どっちも商品ページ消えてるから別の人ね 顔のシミ取ってきたわ
結構な金額したけどシミとさよならバイバイよ >>327
取り引きした商品のページ消えてるの確認してから書き込んだから違う人よ
婆が婆だと信じたいならご勝手にどうぞだけど >>320>>323
あーん倦怠感だけで横になってさえいれば食欲もあるしわいわいもできるのよ
縦にだけなれない >>252
売り豚婆は忘却3000売れたとか言ってるけど300の見間違いだと思ってるわ >>326
それ嘘なんだろうけどもし他人の場合婆が余計な事言ったせいでヲチられる事になって可哀想ね… シルバニア ドラえもんでメルカリ売り切れ検索したけど出てこなかったわ🥺騙された🥺 特定されるようなこと言っちゃダメよ
ここ基地いるんだから >>341
ピンポンピンポンピンポンピンポン
😡😡😡😡😡 在宅してるかどうかわからんのにピンポンくそうぜぇわ
2ターンかまして気配しないならまじで帰れ はぁん…昼に洗濯したもの放置してたわ
菌で臭くなっちゃったかしら😞 >>346
それをこれから干すなら乾燥機しなきゃダメね 京都のブラックジャック展行ってきたわ!
原画見応えあって3時間近く滞在しちゃったわ
婆と同じタイミングで入った人も出るの一緒ぐらいだったしみんなじっくり読み込んでたのね >>349
あーんあーん
めんどいし乾燥機ないからこのまま干すわ婆はダメな婆😞 再配達問題あるのにスルーすんなわよ
とりあえず受取確認しなさいよ 小遣い5万くれって誰か婆の代わりに言ってくれない? >>339
コメントもつけてないし昔の取引だから評価から辿っても無理だしビビらせたいだけの嘘だと思うわ 基地いなくても特定できるような事言うもんじゃないわ 荷物来ないなと思ったら再配達になっててポスト見ても再配達依頼入ってないことたまにあったんだけど最近近所の同じ苗字の人のところに行ってたことが判明したわ
置き配でやられなくてよかったわ >>370
特定した特定した言ってる方はスルーなのね あまりに具体的に答えてたら別の人の晒しかなって思えて嫌な感じがするわ
答える必要ないと思うわ >>370
特定したって嘘ついたのバレちゃったから今度はそっち方面で行くのね
頑張ってね >>374
実際別の人にヲチの矛先向いたわけだしね最低よ ババアになったせいかマジで感性が終わってるわ
なにがあってもまあそういうこともあるわねとしか思えないのよね
リアちゃんの頃なら大感動してその感動を糧にした二次創作を一人で半年は続けることができたのに今はTwitterにあれ読んだわオモロだったわって呟いて終わりよ 嘘ついておいてそれは違うわって説明するとしつこいわ基地ねって言うのよね
かといって一度だけ説明して後スルーすると更に嘘ついて本当のことみたいにするから厄介なのよ
婆もこれやられたことあるわ ところがどっこい東京は手取り収入は全国3位ですが国交省の調査で
・中間層(上位40~60%)に限ると12位
・家賃など基礎支出を抜くと42位
・通勤で減る可処分時間を考慮すると47位
なので東京は「全国で一番食えない」んですよね。
だから東京行くと結婚出来ない
たしかに家賃の高さと通勤で2時間削られるのはあるわね
徒歩は合計で片道15分以内で電車に乗ってるのが30分以内のはずだったのになぜか1時間ぐらいになってるんだよ メルカリやってる婆ならこの情報で特定出来ないのわかってるからスルーで大丈夫よ
基地に構うことないわ シルバニアの家具に100均ちいかわフィギュア座らせてるわ シルバニアー シルバニアに影響受けた人
シルバニアン シルバニアの住人 >>385
ばーも
昼寝の後って寝る前よりクソ眠いの何でかしら
いつも後悔してるわ 手洗い洗車300円でしてくれるとか狂ってないまじで?
こんな事してくれていいの? >>385
💧💧💧💪👵💦💦
これ飲んでスッとしてみて👵🍵 >>391
クオリティによるでしょ
ガソリン入れたオプション料金で軽くやるとか シルバニアの人形をセリアのミニチュア家具で飾り立ててるのイマイチだわ
やっぱりシルバニアの人形はシルバニアの家と家具が似合うわ >>391
安過ぎない?1000円でもおかしくないわよ >>391
昔パパンが洗車サービスですって言うからやってもらったら半分だけピッカピカにしてサービスはここまでで残りは◯◯円でやりますけど?って高額提示されてションボリしながら半分だけピカピカの車で帰ってきたわ >>384
これやってるの見るといつもの基地ねって思うわ 初めて婆のネタに絵馬が乗っかってきて絵馬のが反応がよかった経験をしたわ
腹立つけどもうそのネタくれてやるわフン >>397
酷えわね
しかしそんな事してたらリピーター付かないのに良いのかしら 埼玉に住んでる友達は5000万で戸建て建てて今年は子供が小学生受験だって
もう住む世界違っててすごすぎて婆笑っちゃったわ 無産婆だから婆の呟いたネタに絵馬が乗っかってくれたら飛び上がって喜ぶわ >>408
ここ戸建てアンチいるからその話題は荒れるわ >>408
自分のうちがいくらかいうのってかなりレアな状況だわ >>411
婆と同じ世界に住んでる婆と共有したかった 東京でマンション買ったら一億近かったて友達が言ってた 埼玉で5000万じゃせっまいペンシルハウスしか建てられないわよ
大宮以北なら広い家建てられるかもしれないけどド田舎すぎて子供いるなら可哀想だわ
一生暮らす家でそんな節約して小受とか言われてもだわ 5000万はすごいけど今戸建てで家建てるってなったらそれくらいじゃないの?土地込みで 家いくらだった?って聞かないし自分から言ったりもしないわね 土地持ってたら5000マンでいいおうち建てられるけど土地なしだったら無理ね…🥺 多分マウント取りたかったんでしょうね
婆が嫉妬して悔しい!って顔するのを期待したのよ >>430
埼玉が特別高いわけじゃないわ
今ウクライナ侵攻で建材不足で全体的に家の値段上がってるのよ
そんな時に建ててる時点で先の見通しが出来ない自己紹介でしかないわ 埼玉でも山しかないようなとこだと豪邸建てられるみたいよ…
羽生で知り合いの知り合いが豪邸建てたらしい ばーんち減価滅却完全に終わってる古い家だから住居費実質タダ
たまに管理費が必要になるけど >>437
友だちがいる上にお金持ちの友だちよ
マウントに決まってるわ 洗車と車内清掃とエアコンの清掃頼んだら1万円超えちゃった
おかしいわ洗車は300円なのに… >>437
5000万どうこう婆に言ったお友達のこと パソコンも価格高騰しまくっててここ数年でえらい高くなってるって聞いたわ >>442
その辺のオプションで元取ってるのよね… いくらの家には住みたいわよね
毎日いくらが湧いて出る家よ 小学校受験なんて
婆んちの近くにお受験する小学校まずないしあったとしても電車通学させないといけないし都会はやっぱすげぇわ >>447
つまりマウント取れちゃった!ッてコト!? 実家に不動産会社から「あなたの家を買いたがっているお客様がいます」って手紙来たけど失礼な話よね でもわいわい婆のなかにも小学校受験した婆いるんでしょ? ジョブチューンでやってたローソンのモンブラン美味かったって話教えてあげようとしたけど今の婆たちには教えたくないから帰るわね >>458
優しいんだかめんどくさいんだか分からない婆! >>459
毎日いくらがタダなんだからそれくらい我慢して 庭から石油出ねぇかなって思ってたけどよくよく考えるとガソリンがリッター180円とかよね?
ガソリン入れるときはたっけぇなぁって思ってたけどリッターって考えると自販機の水より安いわ
庭に湧くくらいじゃ儲からないってこと!? カラオケ行こすこになってからカラオケという文字にときめくようになったわ
いくらなんでも安上がりよね >>463
ダンジョン飯のセンシ描いて
兜脱いでるやつ 恐らくだけど婆はわいわいの中で1番偏差値低い高校だった自信があるわ 埼玉は5000万あれば池袋まで電車1本40分くらいでいける場所の駅近にまあまあの戸建てを建てられるわ 普通に生きてたらそんな低い偏差値のとこいかなくない? 登校時にランドセル家に忘れるなんて子供の時のあるあるよね? 偏差値考えたことない
学区が広過ぎて隣の高校行こうとかいう選択肢なかった >>475
美術科とか情報科とかだと偏差値低いところばっかじゃない? >>469
ダン飯のドワーフは絵が上手くないと描けないわ めっちゃ賢い田舎の子は高校のうちから都会の賢い高校に行くのよね
スキップとローファーで見た 婆は知り合いのいない高校行きたくて2時間かけて登校してた >>482
婆んとこ公立普通科のバカ高より高い美術科あるわ もうこの話やめたい
小学校の時の辛い思い出蘇ってきちゃった🥺 >>476
川越の奥まで行かなくても観光地から少し外れたくらいのとこでも全然いけるわよ
でも本当に駅近がいいなら坂戸より先ね まじで家から近い高校に総合技術高校にしときゃよかったわ >>485
婆のとこは大学で上京が多かったわ
婆もその1人😉 婆偏差値最低の高校行ってたわ
子供の頃から全然勉強しない子だったけど今でもそのままだわ >>488
せんせー婆ちゃんが言いたいことあるらしいです!発表させてあげてください! あんスタ会社の新作がアクナイモロパクリで笑っちゃった
TD好きだから一応触ってみようかしら 勉強してなくても授業出てたらそんな悪い点とれなくない?学校行ってなかったの? あーん夕飯唐揚げの予定だったのに油がないわ😭
って書いてからもう一回戸棚探したらあったわ!😃 >>500
学校行って毎日授業に出てノート取っててそのうえでバカだった
補修にいるからなんでいるの!?って顔される 毎日学校行ってたけどとっくについて行けなくなってて毎日妄想して過ごしてたわ >>505
へーどうしてかしら
ちょっと軽度入ってるのかしらね >>508
そうじゃない?
提出物出して授業態度が良好のバカよ >>500
横だけど婆は学校行ってなかったわ
調子良い時だけ登校したら誰?って毎回男子に言われて笑いの種にされてたわ 高校の時物理で毎回100点取る子が一人いて先生その子のためだけに問題作っててクラスの平均点が20点代だったことあるわ
問題集完璧に解けるようにしてもそれを更に応用の応用みたいにした問題出されてたわ 埼玉だと高坂のあたりが駅から歩ける距離にショッピングモールがあって見た目も綺麗な新興住宅地が広がってるけど台風が来ると水没リスクが高いわ 婆は提出物を出すってことが出来なかったわ
未だに婆さんあの提出まだですか?イライラみたいなこと言われてるわ >>498
流石にバカみてぇだわ
今度はゴキブリと比べるのかしら >>519
なんで出せないの?
出さなかったら信頼失うし嫌われるし人前で叱られたり嫌味言われるリスク上がるじゃん 婆物理なんか一ミリも覚えてないわ
まじでなんの計算もできないわ ゲイもHPVワクチンコしてるみたいよ
セックスリスク高いから当たり前か フレミングの左手の法則すら忘れちゃったわ
パッと出てきたのサイン・コサイン・タンジェントだわ >>524
そもそも信頼される婆でいたい思いがないわ ばーは英語がガチで理解不能でついていけなくて
ペア作って英語で話し合ってくださーい!にもう耐えられなくて無言でクラス出てったことあるわ🥺 婆も中卒だけど婆になった今でも特に何もなく普通に生きてるわ >>533
産んだら育てんの当たり前でしょ
できないなら他所に委託して
現状なげくなら貢献よ? >>536
他人イライラさせてるならある程度ちゃんとして ミステリーホモ書くわよ!
とりあえず国際指名手配犯出すわ!
そして警察を出すわ!
焼死体を出すわ!
って楽しくやってたんだけど自分でも収拾つかなくなっちゃった… なんかしにてーわ
でもわいわいを覗きにくる元気はあるわ >>535
施設って児童虐待多いしそんなとこに捨てられた子供の気持ち考えたら? 貧乏な母子を救え!みたいなゲームの広告動画で凍えながら赤ちゃんを赤ちゃんポストに入れようとしてやっぱり出来ない!ってボロボロの家に帰って一緒に凍りつくやつあって
何やってんのよと思ったけど別の動画でその赤ちゃんも自分で産んだんじゃなく拾った子供だと判明してたわ
何やってんのよ! はぁんキッズ向けなんだけどアマプラオリジナルドラマおもしれぇわ
一気見しちゃうわよ >>549
なら自分で育てたら?
ワガママばっか言ってないでどっちか選びなよ どうやれば仕事しながら子育て出来んのか婆には分からないわ
可能な人も居るって事だからそういう人の仕事なんだなって思う >>549
人に少子化訴えるのって無理よ
例え婆が子供産んでても産みたくて産めなくてもダメなのよ
妊娠出産は逆に最も人間の人権を奪う行為よ
本人が自由意思で決めるものなのよ 婆んとこ児童養護施設のある地域の小学校は荒れてるて評判だわ >>561
わいわいに書き込むなら横レスくらい想定しときなさい >>564
ばーかIDが出ないスレで横レス見えるなら糖質だろ やるならちゃんとやりたいけどちゃんとやれるわけもないから手を付けない子育て 計算するたびちょっとずつ増えてて怖いわ
こんなに増えるはずないんだけどなにを間違えてるかもわからないわ… >>569
IDないから余計に違う婆前提で考えなきゃダメよ
婆が糖質になってるじゃない >>568
洋ドラばっかよ
婆がすこなのは魔法のレシピってやつ どうして日本無くなって構わないと思ったら朝鮮人なのかしら
婆もなくなったらなくなったでしょうがないよねーくらいな感じだわ ネタがないわ
婆は結構壮大なホモがかきたいのに能力まるで追いついてないわ 櫻井の不倫相手仕事やめて実家の世話になりながら乳がんの手術して今どうなってるんだっけ ADHDだから子宮頸がんワクチンの公費期間が9月末なのにまだ行ってないわ助けて
てか予約必須っぽいしもう無理だわ詰んだわあーんあーん >>578
他国に乗っ取られたら民族浄化とか言って爺は殺され婆はレイプされるけどそれでもいいのね
婆は嫌だから一人でレイプされててちょうだい 昔のメモ帳見てたらむき出しの心臓を羽根で撫でられるようなむず痒さがあった的なこと婆書いてるんだけどむず痒いどころの騒ぎではなくない?婆こんなにズレてたのね >>585
若い婆じゃん
30日に予約して行って来い >>584
富士山は100年周期で噴火するらしいし阿蘇カルデラは西日本オワオワにするらしいし南海トラフと関東大震災控えてるし
毎年台風や豪雨でものすごい水害起こるし
はぁ災害列島 >>596
そのように言われる存在感今でもあるのかな分散化してるしね >>599
あまりに赤いと終焉って感じがしてワクワクするわ >>597
赤い羽根もらった事を思い出したわ
どうしましょう >>608
頭お花畑な上に認定基地とか救えないわね 24歳くらいの婆よね?
すったもんだでワクチン接種出来なかった世代 >>601
今は世界中が災害だらけで日本に限ったことじゃないわ
ヨーロッパも中国も大水害でべちょべちょよ >>611
若すぎるわ…まだまだ無限の可能性がある婆じゃない… >>613
否定しても本当に違うならそんなに必死に否定しないとか言って煉獄婆認定する基地がなんか言ってるわ ラスマイでMIUやカラオケが見直されてるって言ってた婆が前スレにいたけど野木というより綾野剛じゃない?
地面師もヒットしたし すぐ煉獄婆認定する婆なんなの?あの婆が好きなのかしら 今後未来を生きる子供たちが何もこんな災害大国に留まらなくたっていいじゃない
人が出て行けば自ずと滅んじゃうわ >>614
そういえば国土の1/3が水害で浸かった国があったと思って検索したらエチオピアだったわ 婆じゃない婆はみんな高齢婆で煉獄婆よ
否定しないということは確定よ 眩しいきらめく24歳くらいの婆
羨望の眼差しを一身に受け止めて >>622
「煉獄婆認定されるような婆は似たような基地だからだ」って理屈で自分の気に食わない相手を煉獄婆認定してされたってことはお前が基地なんだってことにしたい基地よ アラフィフ婆だからもう自分に子宮頚がんワクチンは打たないわ >>621
綾野剛みたさにネトフリ契約したくなったけど出番そんなっていうからやめたわ そいつ荒らしカスのメンヘラだから名前出すと喜ぶからスルーして >>622
ゴキブリの存在に敏感な人はゴキブリが好きなの? >>635
煉獄婆って言われてスルーできないってことは… >>641
オメーもゴキブリだよ
煉獄婆がクロゴキブリならオメーはチャバネゴキブリ AIと婆の合作見て!
キスされたびっくりしたキスされたことじゃなくてキスされたことが全然嫌じゃない自分にびっくりした
ごめんって謝られて俺はとっさに謝らないで!もってしてって言った
Aは困ったような顔をしてでも俺たち友達だろって言われて
俺もうんって答えた
友達はキスしないでも友達は嫉妬して暴走してキスなんてしないと思いますけどそこんとこどう思ってるんですかねぇ?
ジトッとした目で見つめるとそんなに見つめると落ちるまでキスするぞって言われた
してって言ったらこいつどんな顔するのかな
また困った顔で俺たち友達だろと言われるのが怖くて変な事ばっかり言うって怒っておいた HPVは基本的に性行為(キスやオーラルセックス含め)で感染します >>646
ゴキブリに詳しい婆ってゴキブリ好きなの?
キモー 現実で疲れてもわいわいはカスみたいな婆で荒れています
まだまだ世の中平和です
婆はお風呂に入ります >>653
煉獄婆に詳しい婆って煉獄婆好きなの?
キンモー >>656
おうむ返ししか出来ない知能
煉獄婆おつよ 婆はもう婆だから日本に留まりジャニが滅んでいくのを見たいわ ヤクザ×警察なのか
警察×ヤクザなのか
その答えを求めて婆は旅に出るのだった >>660
やんちゃ受け好きだから警ヤクだわ
いろいろあって足を洗うのよ 不労所得の契約先月終わって今月初めて入金があったわ
仕事やめちゃおっかな アイドルパロやりたいけど婆はアイドル内野やったことがないからアイドルの仕組みがわからないのだ
何をもってデビューなのか何をもって人気が出たと判断するのか 好きピがアイドルオタクだから落とすために自分もアイドルになるってネタどう思う? アイドルパロやるなら可愛い自己紹介考えたいわ
かと冠ラジオのタイトルとファンネームも考えたい 婆はえろ配信パロがやりたいんだけどえろ配信とか見た事ないからわからないわ…
コメントはニコニコ形式なの?YouTubeみたいな感じ?詳しい婆居ないかしら🥺 >>673
元々子役のヒロインがアイドルに転身して主人公にあんたの推しの子になってやるっていうシーンを思い出したの ヤクザはちょっと生々しいから怪盗くらいファンタジー感ある犯罪者がいいんだけど怪盗と探偵ってあまりにもファンタジーすぎて正直何させたらいいのか分かんないわ お客さんに会員になってもらう(無料)アイデアを明日までに考えていかなきゃいけないの
婆たちのお知恵拝借させて >>675
架空の漫画の配信設定にそんなツッコミなんて入れられないと思うからニコニコ形式でもつべ形式でもいいと思うわよ 自分は人のこと平気で裏切るけど自分が裏切られるのは絶対許せないってタイプと
人はみんな平気で人を裏切るから裏切られても怒らないけど自分も平気で他人を裏切るタイプをホモにしたい >>678
なんの会員よ
お店ならクーポンとかがいいんじゃないの? >>675
ニコニコでエロライブしてBANされる話にして 怪人二十面相くらいの時代ならなんかワンチャン怪盗とかいるんじゃないかって気がするんだけど今ってまじで無理じゃない?監視監視監視だわ >>680
ありがとう🥺
配信見てる人からしたらニコニコ形式とかねーよ!ってなるかと思ったけどファンタジーだもんね!好きにするわ🥰 >>678
そんなん後日使えるポイント付与とかでしょ >>683
BANされたら終わっちゃうじゃん🥺
色々えっちな事させたいわ 俺を裏切ったな!っ激昂してるけど先に裏切ったのはそっちみたいなのが見たいの 個人的にコメントが横から流れてる絵面の方が臨場感あってエッチだからニコニコ形式にして 三重殺ってトリプルプレイのことなのね
トリプルプレイってなに?って思って一回で3つアウト取ることなのねってなった スザクのルルーシュの掛け合いみたいね
婆あれ好きよよくここに来れたな的なことスザクが言ったらルルーシュが道順説明しだすやつ ただいまーっ🥺🍃
婆たち良い子にしてたー?🥺?
たべっ子水族館買って来たよんっ🥺 綾野剛すこなら地面師楽しめると思うわ
幸せな頃と絶望の頃と地面師とホスト地面師の4綾野あるわよ >>691
色々と値上がりばかりなのに婆の給料は実質値下がりしてるわ >>678
会員になりますか?って聞き方をしないで会員証お持ちですか?あっ無ければここにお名前書いてくださーいって作らなきゃいけないのかな?って空気を作る ラストオーダーってあるけどラストエントリーも作るべきだわ
物売る店だって入ってすぐは買えないんだから閉店時間の10分前はもう入場禁止で然るべきよね >>692
ちょっと違うけどジョジョのフーゴのスピンオフがそんな感じだったわ
ミスタに裏切り者って言われて裏切ったのはそっちじゃないかって返すの ばーまだゲ見てないわー🥺
なんかねーこあくてねー🥺💦 >>678
登録を簡単にしてその場でボタン一個で登録できてその場で登録特典が貰える形式にする
みんな物欲しさにホイホイ登録する
方法は名前と住所(か会員に必要な情報)以外を隠した身分証を写真に撮らせてもらって後で婆が手入力 >>711
あれが怖かったらヘレディタリーなんか一生見れないわよ >>712
このシリーズのぬい可愛いわよね
婆は伊勢海老潔が欲しかったわ >>726
見てきたわ
ひおりんきゃわだけど烏はそうでもなかった
乙ひおが当たりだわ 婆向けなのにspoonに見向きもされないアニメもあるのよね 忘却はキャラデザもブラッシュアップしちゃえばよかったのに 赤子の鳴き声ムカつくわ
出生率0パーになって日本なんて滅んでしまえ >>734
今インド除くアジアで一番出生率高いの日本らしいから先に周辺が消えちゃうわさみしい >>734
うちは赤子いないけどわいわい丸が夜中にワンワン騒いでるわ
うるさいと思われてんのかしら >>734
子供嫌いなら韓国いくといいわよ
出生率激低で日本以下 侍タイムスリッパーはファン的にもちょっとホモって見られてるみたいだから
婆たちから見たら完全ホモなのよね… 先進国はどこも少子化っ☝🥺
何故ならば子供は労働力ではなくなったからですー☝🥺 赤ちゃんなんか周りにいないわ
いるのは虫と虫と虫あとなんか変な鳥 >>739
ドングリの背比べで韓国貶めるのって最高に平成老人ねらー爺みたい アフリカなんか何も考えずにひたすら産みまくるけど日本と何が違うのかしら >>734
んっふふふふでもまぁ気持ちわかるわ
婆はただの鳴き声より赤ん坊の奇声が嫌い
頭おかしくなりそうになるわ >>744
貶めてないわよ
ただの事実であって貶す要因になりえないわ
子供イヤイヤ婆にとってはむしろ韓国の方が優れている点じゃない >>744
事実言われただけなのに貶したと感じるのね エポス使ってる婆いる?
ポイントどうやって使ってる? >>752
あーんこの間入ったわ
ポイントより割引メインなイメージだけどポイントたまる? ガキ好きー!とか言ってた婆いたわよねここ
チュプなのかしら? >>749
>>750
>>751
論点ずれずれの連投キチガイ入りましたー
メンヘラ発狂? >>747
昔はアイナナの特集ばっかしてるイメージだったけど今そんなことになってるの >>753
日本かて農業やらせるために産ませまくりよ >>757
論点どこがずれてるの?
子供嫌いなら子供少ない国にいくとハッピーってそのままのレスじゃないの 子供は国の宝(笑)だからオスガキは女子トイレに入っても許される! >>740
ほんわかホモよ
癒やしホモって最近あんまりないから ライダーの新キャラにすこな声優がきちゃったわ
多分やらないけどちょっと気になるわ あら綺麗なドレスねうちの台所を拭く雑巾にピッタリよって海外ドラマに出てきた嫌味を現実でも言ってみたいわ >>752
ポイントアップサイト踏む
お気に入りショップ登録する
マルイのネットショップでポイント上がってる時に買う >>752
昨日辺りにエスポカードって書いてた婆? >>754
支払い確定日から引き落としまでの一定期間で使えるのね
知らなかったわ次使うわ 貯める方と間違ったわ
dポイントに移して日々の支払いに使えるわよ 人に少子化訴えるのって無理よ
例え婆が子供産んでても産みたくて産めなくてもダメなのよ
妊娠出産は逆に最も女の人権を奪う行為よ
本人が自由意思で決めるものなのよ 職場のZ世代が全員異様に高齢者に厳しいんだけど婆たちが高齢者になる頃はこの世代が国動かすのよね…って思うとホラーね エポスカードのポイントエポスの保証会社サービスの保証料に使ってるわ
家賃支払い用カードと化してるわ 忘却のグッズ絵はけっこうかわいくないかしら
路線的にはspoonの表紙と同系統じゃない? ダンダダンが鬼滅や呪術やハイキューみたいにきっとなれるって期待されてるってスレが立ってたわ
なれるといいわね🥺 >>772
羽賀研二はお薬はしないわ
えらいでしょ 梅宮アンナのインタビューで羽賀研二age記事が出たの今日みたいなんだけどスポーツ誌は狙ってたのかしら うちは賃貸の引き落としのためにカード作らされたわ
今思えばよそのカードで引き落とししたら結構ポイント貯めれたのにて怒りが湧いてきた >>781
アンデラに比べれば150倍くらいは可能性ある🥺 >>786
目標は高いほうがいいかなって…思ったのよきっと サラチキとパスタんまだったわー🥺チャムチャム
ココアオレ…くぴくぴしちゃおっ🥺クスッ 婆達バカにしてるけど原作だけなら怪獣はハイキューレベルよ Z世代婆だけど婆みたいな陰キャは高齢にも優しいわよ Zも30近いおじおばから現役小中学生まで幅が広すぎるわ 逃げ若の円盤が数字観測不可能レベルって話してもいい? いわゆるIP力みたいなの怪獣は雑魚そうだなと思うわ
アニメがひどかったのも影響してるわ >>803
最初だけ進撃みたいでコミックス150万部とか売れたのに今超絶おもんなになったから元内野の恨みがしゅごいわ サブスクで見れるのに買う意味
特典とかゴミになるわ >>809
ランキングtop500に入れなかったらよ
相撲は不幸にも500位以内に入って78枚なの晒されたから なんていうか怪獣とか逃げ若の売上をこのスレに持ち込んでどの婆を煽りたいのよ 基地ってアニメ雑談スレとわいわい往復してるみたいだけど何目的なのかしらね >>816
煽りたいんじゃなくて売れてないねって話したい🥺 ドマイナーショタ受けおばさんとショタイケる俺に酔う爺しかいないから売れるわけないわね >>816
婆って雑談する時つねになにかを煽ることを目的としてるの?
普通に雑談しないの? 婆も好きな作品は円盤買うわよ
見たい時にサブスクになかったらストレスだしお布施の一種だわ 婆がいくら円盤を買おうと売上枚数で円盤買ってる人口はTOKIOのCD買ってた層より少ないのは知ってる >>823
内野いないから穏便に売れてない話できるんじゃない 相撲は原作はすこだったわ
みんないい尻してる良尻漫画だったわ >>828
数字くらい別に話してよくない?
ただのデータなんだし 何があるか分からないしもし配信停止とかになったら困るしね >>712
凛のお兄ちゃんとか孕ませくんいないのね 今どき円盤買うのなんて余程の円盤オタでしょ
ネトフリとアマゾンの視聴回数で計った方がよくない >>830
TOKIOはずーっとジャニ最弱だったけど常に2万くらいは売れてたし… あれなんだっけわらしも神田ものやつ
あれ円盤出なかったわよね 円盤オタなんかTOKIOファン以下なのよね
なかなかのインパクトね >>843
ごく稀にある円盤発売中止よ
あれほどのネームバリューあるアニメが中止になったのは珍しいけどガチの無風アニメだとたまにあるわ >>839
円盤オタっていうか熱心なファンの指標ね
見れなくなったら嫌だってことだわ >>842
アニメによって放送がない地域もあるのよ アニメは基本的に一度見たら終わりだし配信停止になって困るのなんて婆は生涯で1作品くらいしかないわ
他の人はもっと何度も見てるのかしら 売れた!も売れてない!も話すだけの内野がいないからなんでその報告をわいわいでと思ってるの 内野いないと売れてない話もまったくつまらなくない? >>850
熱心なファンなら録画もしてるでしょ
円盤特典目当てで買うんじゃないの? 売れてない話って馬鹿にしたい時だからそんなの知らないわってなる
他所でやりなさい 熱心なファンなら何かしらで動画ダウンロードしてるわ ここの逃げ若婆がショタ好きな腐はマイノリティじゃない主張してたけど普通にマイノリティだと思うわ🥺 >>856
内野じゃなくても話すでしょ
クオリティ高くても売れないのねーとかあんまり話題になってなかったけど売れたのねーとか
今日の天気が雨でも晴れでも誰も煽れないけど話すでしょ だから円盤売上持ち込みは基地だしそこそこの高齢爺よ
相手しないで >>859
バカにしたところでね
誰も円盤数で競ってないから意味ないわ >>857
どっちも性格悪いけど婆の方がより性格悪いわね😨 ジャンプ婆は「くる」ものじゃないわ
常に「いる」の >>859
バカにされてると思ってぐちぐち言ってるの? >>861
円盤相撲以下なのどう思ってんのかしらショタ婆って >>862
天気はともかく売上持込みしてるの煽り基地しかいなくない? >>858
録画よりやっぱちゃんと画質いいパッケージ絵もある方がいいでしょファンなら
婆ってあんまりファン心理を理解しない人ね >>870
今別に誰も煽ってなくない
少なくても多くてもそうなのねで話せるじゃないの ブルロとか円盤売れてないって言ったらでもグッズ売れてる!原作売れてる!二次流行ってる!ってシュバられるもんね🥺 二次オタに対してファン心理分かってないって説教する二次オタ いつもは煽ったり煽られたりで揉め始めるのに今日だけはいいよねとはならんのよ ショタ受けなんてニッチもいいとこだわ
ショタエロ本も爺オタクのが買いにくるレベルだし >>871
見られなくならないようにって主張から変わってるじゃない まず若い子レコーダー持ってないから円盤でも買わないし 数字の話でぎゃーぎゃー言うのって逆説的に売れてることに価値があって売れてないものは見下してる婆だと思うわ
そこにステータスがあると信じてるから過敏になるの >>878
なんか必死な婆いるわよね
怪獣か逃げ若内野なのかしら 逃げ若生首が腸に入り込んで食い尽くすみたいなのはどういう癖なのって思ったわ🥺 野良猫が子供育児放棄してるから育てることにしたわ
明日電気あんか的なもの買ってくるわね >>883
あーだから売れてない話持ち込むなって必死なのね
これ好きって言ってる婆にでも売れてないだろ!?みたいなトンチキな絡みする婆と同じだわ 画像貼って踏む人数見たら一時期よりわいわいのアクセス数は半減くらいしたと思うわ >>890
横だけど基地は怪獣と逃げ若を煽るために数字持込みしたみたいよ 円盤売上話なんて全部クソなのに何を言ってるのか謎だわ >>895
それだわ!
嘘よ漫画とゲームは電子化しちゃった🥺 >>880
見られなくなってもいいように記録されたものが欲しいしどうせならそれは綺麗なものがほしい
なにも変わってないし矛盾してないわ 婆は婆のすこ作品のDVDもBDも買ってないわ
だって原作と比べてつまんないんだもの
話のテンポ悪いしアニメでちょいちょい挟まれてるオリジナル部分がセンス最悪だわ
アニメのオリキャラも好きじゃないし色のセンスも声優のチョイスもイマイチだわ >>885
婆はなにも持ち込んでないわ
わいわいにしかいないもの 基地って多分人が多いところで荒らしたり作品叩きしてストレス発散してて今もやってるんでしょうけど
スレが死ぬだけよねってのをわいわいが体現し始めたと思うわ 漫画原作ものは円盤より原作の売り上げの伸び率の方が大事じゃないかしら
円盤がうれてなんぼなのはオリアニジャンルよね >>905
原作にはいないアニメ独自のキャラよ
一昔前はよくあったでしょ わいわいでもう作品の話はできなくなったっていうのは最近の話題よ >>911
それは婆のことよ
言葉尻捉えて屁理屈いうのは議論ではないのよ
ひろゆきがやってる馬鹿みたいな煙に巻く行為だからきちんと会話しましょうね 基地がコテつけてワイドショーや男女話してるときは平和に進んでるじゃない
自演で >>908
数字好きじゃなくて数字基地はみんなバチャ豚になったわ >>909
最近居着いた荒らしは他のスレが本命でわいわいが死んでもどうでもいいんだと思うわ
わいわい婆全体で括って煽ったりしてるし わいわい1000スレは平和に萌え語りしてたわ
誰の萌えも否定しない世界だったわ 20代でレコーダー持ってる人どれくらいいるのかしらね
アイドルの円盤とかすごいわ
期間中はスマホで専用サイトで動画で映像見れるの
円盤いらないの 別に好きじゃない作品でも売れそうだったのになぜ売れなかったかとか予想外に売れたのはなぜかって見るのは面白いわ ほぼコテ化した基地外が複数常駐するようになってからのわいわいは本当に雰囲気悪いわよ >>925
あら?1000じゃなかったかしら?
はじめての大台でお祝いでみんなはしゃいでたのよ >>924
でもそれわいわいでは基本好かれる話題ではないわ >>916
屁理屈言ってるのはそっちだわ?
婆は見返せなくなるって部分に対して録画すれば見返せるから他の部分に価値を見出してるって言ったのに画質が!パッケージが!ってまさに婆が言ったことそのまま返して勝ち誇ったかのようにファン心理がわかってないのねとかドヤってダサいわ >>921
元は外野から嫌いな流行りジャンルをdisるスレだったのですが 結局ウィンブレって売れなかったの?
ちらとも話出てこないわよね >>929
8888も9000もお祝いはしてたわよ >>930
わいわいでじゃないわ
基地が好きな話題じゃないよ
売れなかったことが悔しくて仕方ない売れたことで他を叩きたい基地がいるのが悪い >>922
Blu-Rayで大画面で見てペンラの綺麗さに感動するのがいいのに…
ミセスのライブ映画もきっと良いんでしょうね >>936
ただのお祝いじゃなくて平和なカプ萌え語りだったのは1000くらいよ マスオとカツオ派は中島のようなアニオリキャラとの対抗は嫌よね >>934
二次はそこそこ盛り上がってるみたいよ
舞台もあるし 売れなくなった話ならアニメ円盤全体でくくればいいわ
バカ売れして二万よ
叩きまくってるジャニとかは数十万よ
虚しくない? >>839
んーそうだけどー円盤の売上も確実に二期への架け橋になるからー🥺✨ >>945
うーん1スレ目からいてもエアプなのねぇ 羽賀研二やっぱり顔はいいわ
おとなしくマダムに高額の宝石を売りつけてたらよかったのに >>953
しゅごい売れてりゅ
10年前くらいかしら まぁ単行本売れたら製作費は出るわけだし
いいもの作ればアニメの会社としては次につながるし
円盤売れて製作委員会で山分けでどれくらい金が動くのかというとちょっと疑問ね >>944
いや全然
なんで次元すら違うものを持ち出してるの? >>861
というか腐?って感じすりゅ
腐がショタ好きってもそれは腐趣味の範疇外だわ >>961
地獄楽みたいに行方不明になるやつもいるけどね >>968
海外との配信契約があるからね
スタジオが生き残り安くなったわ >>959
おつよ
嘘でしょ3年くらい前な感覚だわ
カバ呼び分かる婆は10年前からここにいる……? チェンソ1700枚とブルロ0枚とマッシュル2000枚で争ってたのも時代ね🥺 ようわからんラノベアニメ二期量産されまくってるものねぇ >>979
自分のことを自分だと思わないで婆の大切な人の○○って思ってお世話するのよ
親がすこなら婆の大事なパパンママンの娘さんだしかれぴいるならだいしゅきなかれぴの恋人よ ウインブレ漫画は割と地味に上手いのよね
ちゃんとアクションが何やってるか分かるわ >>986
チェンソーマンそれでも配信でペイしてるのよ >>988
ホモスケとゾンサガと地獄楽だけでしょ😡 >>987
今ラノベアニメってほとんどなくない?
なろう系ばっかだわ 生まれて初めてショタで抜いたwwwとか言ってたショタを何か勘違いしてそうな一話だけ神扱い爺達も買うわけないものね 婆が大好きな推しちゃんのファン
うーんあんま大事にする気起きないわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 9分 29秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。