🎃3051
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 聞覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
キャラアンチ婆出禁 カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄 絵文字ヘイト婆出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167 さすがかりむばあ;;じゃみるたたきのときはすれたてがはやい;; 3かふろはいってないけどはいらなくちゃいけないのにはいれない;;
ばあたちおうえんして;; >>3
もうておくれだからはいらなくていいのでは;; >>3
ぜったいくさいのになんではいらないの?;; じゃみるさしだはなくてもじぇいどばあはじぇいどをひとづまだのだんみつだのいってるのに;; わたしはじぇいどをひとづまよびするのもじゃみるをおれのかのじょよびするのもほかきゃらにめいわくかけてないからいいっていってるだけなのに;; >>10
がんばれっていわれてもはいらなさそう;; >>3
🤠あぶらぎったかみのけもすてきだね♡ぼーてひゃくてん↺ とれぱいがおすすめとれんどにいた;;おまさらさいことれいひはんしてもおそいよ;; >>17
それはとれいばあにめいわくだからだめだよ;;なんでちがいわかんないの;; >>12
じぇいどばあがじぇいどをひとづまよびしててもべつにいいけどでもとれいのままよびはやーやーとかいいだすからでは;;
あとはじぇいどひとづまにするためにとれいをはらぐろさいこぱすにするからでは;; >>22
こんかいへいとしてたばあはとれいばあだよ;;べつにいいじゃん;; ふろりどばあはそんなおおてしゃまでいいの;;おじらぎばあでいまおじふよにはまってるとかみたいなばあはぜったいうけいれられない;; じゃみるすこだよ;;
うちでも下女としてやといたい;; >>22
それならふつうのじゃみるばあとじぇいどばあにめいわくだからやめたほうがいいよ;; >>3
うつじゃない?;;
うつのしょきしょうじょうせるふねぐれくとだからふろとかはいれなくなるってみたことあるよ;; >>15
きのうすででごきつかもうとしたばあ?;; >>27
🤠おーらら!ヴぃるとねーじゅくんがこんなにごついなんてかいしゃくちがいだよ!
とかいいだすのかな;; >>32
どんなないよう;;
まださいこぱすのはなしながびいてるの;; >>32
あーあ;;
とれじぇいばあのせいだね;; てでごきなんてつかめなくない?;;あいつらすばやすぎる;; >>31
ちがう;;そんなばあいたの;;
わたしはせんざいぶっかけてほうむった;; なんかトレパイの性格悪いて言われてるらしい?🤔その目は節穴か二次創作の見過ぎでは
🌹の騎士やぞ >>37
きのうかおとといかにごきへやにでたからてでつかもうとしたらにげたからねむれないとかいってるばあいててでつかめるくらいへいきならなんでねむれないのってれすしたからおぼえてる;; >>29
じぇいどとじゃみるすきなうえではーぶたいてるのはべつに;;とれいさいこぱすとかじゃみるすとーかーとかはあくいあるからあうと;; にじのみすぎというよりにじしかみてないのではってばあはたまにいるよね;; >>42
とれいばあがとれいすこでさいこぱすはーぶたいてるからべつにいいよね;; とれいはきちねたならいくらやってもへいとにならないからとれいへいとしたいばあどもははきちねたやればいいのに;; わたしごきにはごきじぇっととせんざいへいようしてるよ;;
へやとかにでるやつはごきじぇっとでにがさない;;
にげてもいたほうこうにとにかくふんしゃしまくる;; すきでたいてるはーぶはせーふならこんかいのとれいもせーふ;; >>45
めんざいふのためにすきっていってるだけでぜったいすきじゃないでしょ;; ほんとうにとれいばあなのかはぎもんにのこるけどね;;
とれいおしのわたしがいってるからへいとじゃないもんっていいのがれにしかみえない;; ごきでまくるからたいじするのはなれたけどつかむのはいやすぎる;; とれぱいみてるといろんなばあがくげんしてるね;;
こうしきのうけちゃんとれいけいかくだいせいこう;; かりむとじゃみるのみぶんちがいのあい;;
奴隷女をほんきであいしてしまった王子様なんてはーれくいんすぎる;; >>51
どういうところにいたらそんなにでるの?;;あったかいところにすんでる?;; かりむばあのせいろんをくらえ💥
人の解釈に延々とケチをつける害悪アカウンコムーブするけどやっぱりトレパイがジャミボーイより性格悪いってことはさすがにないと思うワケ >>55
ちく35ねんくらいのもくぞうあぱーとのいっかい;;
ねずみもでまくったけどつかまえてにがした;; >>54
こんかいのおそとのばあのはんのうがものがたってるよ;;ひとづまやおれのかのじょはたたかれなくてとれいさいこぱすがたたかれたのはそういうこと;; わたしすあしでごきふんじゃったことある;;かれはふんだときみたいなかんしょくだった;; >>57
ねっ;;
じゃみるがふろにはいらないりゆうわたしもしりたい;; さいこはだめだけどひとづまはいいってようはうけはーぶはよくてせめはーぶはだめっていいたいんでしょ;;
うけばあいがいにはうけはーぶもめいわくなのわかってない;; >>56
そのとおりだけどかりむばあさあってなる;; >>62
さいこぱすはせめはーぶじゃなくてへいとはーぶでしょ;; どれっどのひとってあんまりあたまあらわないんでしょ;; >>41
かえってひらがなひらいたらわたしのわだいでてるなんて;;
ばあわたしのことすきでしょ;; ぶらっくきゃっぷとかはいみない;;ごきじぇっとしかかたん;; >>59
さいこぱすとれいもむかしはそうだったよね;;きゃらがすきだからいいとかじゃなくてうけばあにつごうがいいかどうかだよ;; ばいぱーけにはふろがないからあじーむけのだいよくじょうをむだんでりようしてるらしい;; >>77
ひとづまっていってるばあはじぇいどのことすきなんだろうなっておもうからべつに;; >>72
うちぶらっくきゃっぷおいてからごきみなくなったけどなあ;; >>73
うけをさいこぱすにしてるだけだからせーふ!;; >>80
すきかどうかじゃなくへいとかどうかではなしてよ;; >>73
さいぜばあみたいにぎゃくかぷもすこ💖っていいながらまったくかかないくちだけばあもいるからなあ;; >>79
かりむばあはうそしかいわないよ;;これじょうしき;; >>74
よゆうめねれたしあのあともう1かいであったけどふかしんきょうていむすんでへいわだよ;; >>73
めいんがとれじぇいなじてんでとれじぇいばあです;; >>73
とれいすこってるのにさぶにはきょうみなしかあ;; トレパイが性根腐ってるイカれ男だと思っている人、ただのキャラ崩壊二次創作の読みすぎなだけでしょ
いわれてますよとれじぇいばあ;; >>83
ぜんぜんへいととおもわない;;たぶんほめるつもりでいってるでしょ;; >>89
とれじぇいばあなことはだれもひていしてないよ;;とれじぇいがすこなとれいばあだねってはなし;; >>95
かぎにしたからそこはだれもわからないよ;; そんだけとれじぇいはーぶがへきとはーぶだってみんなきづいてたんだね;; >>91
にじそうさくのよみすぎ;;
せいろんぱんち;; >>90
よこだけどとれいすこだからってさぶすこるぎむなんてないが;; とれじぇいがおそとできらわれまくってることにはかわらないから;; まれおじばあがとれいのかいへんにくげんていしてるのむかつくんだけど;; >>92
いかれてるっていうのもそういうのがすこなばあにはほめことばだよ;; わたしのTLかぷめいいわないけどあのかぷねってかんじでひいてるばあおおい;;
おくたもはーつもかんけいないかいわいだよ;; >>98
れっきとしたとれいこすばあだよ;;
こんかいのびたやつのりぷにとれいこすしゃしんのせてせんでんしてたた;; >>102
ぎむとかのはなしじゃなくてざんねんっていみだよ;; >>88
とんでもないおべやにすんでるんだね;;はやくつかまえなよ;; >>98
bioさらされといてまだひていするのくさ;; なんにんものじゃみかりばあたちがとれじぇいばかにしててくさ;;っていいにきたらもうされててよかった;;ばんごはんたべてくるね;; ていきてきにせめのへんたいかとかもえてるのにね;; >>113
じゃみかりばあってひとをばかにすることにはのりのりだね;; >>113
じゃみかりばあいがいにもされてるよ;; >>106
かんけいないかいわいだからこそせっきょくてきにかかわりたくもないしまきこまれたくないからわざわざなまえださないけどないしんあのかいわいみんどひくいよなっておもうようなほかかいわいってあるよね;; >>113
とれじぇいばあがくそなのはそうだけどじゃみかりばあがいってるとおまえがいうなってなる;; おすすめとれんどのせるくらいえんじょうさせられるとれじぇいばあすごい;; >>111
とれじぇいずきのとれいばあがじじつなのになにがいいたいの;; わたしのとこだれもとれいのはなししてないしれいのひょうもながれてこなかった;; >>125
えーすはまぶとはーつほんきじいだからね;;おこるよ;; さすがにとれじぇいばあもじゃみかりはあにはばかにされたくないとおもう;; とれじぇいとればあそうどうがおれのかのじょくらいもりあがってるってこと;; あべまのこめらんでひとづまだったかままだったかであれたのってとれい?じぇいど?;; >>123
おしかぷははこかぷだからとれじぇいみたいなかおかぷにきびしいのはある;; にじならまだそのかいわいのばあでとどまるけどあんなぜんきゃらまとめたやつでやるのあほ;; >>133
あれてはないけどひとづまれんこはじぇいど;; じゃみかりはやじるしぎゃくてんのこうしきじらいでもくさってもこうしきこんびだよ;; とれじぇいとじゃみかりはどうれべるのみんどだとおもってる;; >>130
ぷれらんでもとれいだかけーくんだかがだつらくしたときにかりむがなむなむしたらおれのりょうのせんぱいかってにころすなみたいにいってたよね;;
おくたほんきじいのじぇいどとかたをならべそうなはーつほんきじいのかに;; わたしのかいわいぜんぜんとれいのはなししてない;; >>144
じゃみかりばあがくびつっこんできてそれをおまえがいうなっていわれてるだけだよ;; >>139
こめらんあれてたよ;;つまりひとづまもへいとはーぶってことでいいよね;; 184:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/09/25(水) 10:54:54.34 ID:???
れいやーだしこうばしいね;;
暇だからアンチに返信してこうか悩む
♣に狂ってるレイヤーです。♣推しから刺されないか心配です。愛故です。⚔と🔥くんは単純に忘れました。詫びます😫🙏🙏🙏 またトレイくん性格悪い扱いされてんのか〜〜やだな 普通に好きだから女殴ってそうとか言われんのも悲しい こんかいかりむばあやたらとれじぇいばあにおきもちするなっておもったけどかりむがいかれてるわくだったからなんだね;; >>133
じぇいどだよ;;
こうしきほうそうへのこめでひとづまれんこしたせいでこうしきのさいこぱすへんたいかがかそくしたぎわくがあるじぇいどっておぼえてね;; >>148
これのせいでとれいおしをいいわけにしてるようにしかみえない;; とれいせいかくわるくないばあはみんなあんちにみえてるよ;;
184:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/09/25(水) 10:54:54.34 ID:???
れいやーだしこうばしいね;;
暇だからアンチに返信してこうか悩む
♣に狂ってるレイヤーです。♣推しから刺されないか心配です。愛故です。⚔と🔥くんは単純に忘れました。詫びます😫🙏🙏🙏 >>136
とれいとじぇいどだけでやっておけばせいぜいとれじぇいばあにしかまわらなかっただろうからそこまでわだいにもならないだろうにね;; こんなので2まんいいねだかいってるからほんとうどれくらいえあぷいるのかのしひょうにしかならないね;; >>150
とれじぇいばあじゃないけどかりむふつうにいかれてるとおもう;; >>151
ついでにとれいにまませっていがきたのもつけくわえておこう;; ねーせぶんのごんちゃがふっかつしてるんだけどうまいやつどれ;;
なんか2しゅるいありゅ;; >>157
いみふめいなこうさつにまんいいねつきまくってたじゃんるだよ;; きゃらわすれるのふつうにひどい;;ひらがなばあじゃないんだから;; トレイ先輩がぶっちぎりで枠外だったからかトレイ先輩の方が話題に上がってるけど個人的にあの解釈、個人的にエペルくんもどのストーリー見て性格悪いって思ったのか疑問しかない どのばかかぷばあでもかぷかいわいないはーぶだけならつっかかれないよ;;ぜんきゃらまとめですとかやるから;; >>150
かりむばあってかりむがまともだとおもってるの?;; くさ;;
トレイクローバー解釈違い事件についてですが1つ言わせて欲しい。カンストはジェイドだろ!!!!!! >>163
わたしもおんななぐってそうはけーくんがいわれたんじゃないっけっておもったからとれいもいわれてたの;; >>164
なちゅらるにけーくんをわすれるばあたち;; >>169
これ;;とれいのいちにじぇいどならもんくいわれてないよ;; >>169
これ;;
たぶんじぇいどもおなじいちにいたらそこまでいわれてなかったけどしれっとじぇいどをわくないにおさめてるからあれた;; わたしああいうけいどうでもいいからかんぜんにするーしたのにここまでさわぎになったたよくみればいいのに;;おしはみぎしただった;; >>150
あー;;
ものかげからいしをなげるせんぽう;; あのぶんぷずどのばあがつくってもおしはおなじいちにいるのちょっとうれしい;; あーかりむばあにけんかうったからぜんりょくでちくちくされてる;; なにげにおくたのせいかくわるいのもあずーる>じぇいど>ふょにしてたね;;
そこはもうおなじとこだろ;; >>181
わたしのおしもおなじいちだった;;みんなからそうおもわれてるってことだね;; >>183
とれいとのひかくもだしおくたかんでもじぇいどをいちばんわるいにしないとこがずるい;;
ちゃんとわるいってわかってますよいかれてるってわかってますよってぽーずをとってる;; かりむはいかれてるしじぇいどもせいかくがわるくていかれてる;; とれいふだんのすがたがまともがわにいてはみがきのはなしをするといかれてるにふりきれてるんだったらだれもなにもいわなかったよ;; はがけんじたいほされたって;;
むかしてれびでてたけどいまなにしてたんだろ;; くげんしてるばあのついあさってるけどくげんしてるとれじぇいばあがみつけられない;; >>190
いまいくらでいくらになっちゃうの;;
ようじょのころは10えんとかでかえたよね;; かりむばあがおこってるのはかりむをいかれてるわくにいれたのもそうだしじゃみるをまともにいれてることもだとおもう;; わたしならおばぶろぐみぜんいんみぎはしにくっつける;;
そしてかまばあに凸られる;; >>195
12→15
30ほんいりかうと500えんちかくなる;; >>191
はがけんじってさいしょのあらじんだっけ;;
なんかいろいろあってほされてたとおもったけどなんだっけ;; >>194
とへじぇいばあならくさはやしたりわかる〜っていってるのさがすほうがはやいよ;; だれがやってもりりあとせべくがせいかくいいわくにはいってるのなっとくいかない;; >>201
ええ;;
むかし30ほんいり300えんとぜいだけだったよね;;
ぶっかだかでしかたないとはいえなんかせちがらい;; まじれすいろんなばあがきれてるからかりむばあとかかんけいないよ;; ぶすながぞうつかわれてるうえにいかれてるあつかいががまんできなかった;; ばあたちいいこわくにきらいなきゃらはいってるともんくたらたらだね;;とれいばあみたいにおそとでいおう;; >>207
りりあせべくかまってなんかせいいきっていうかおそとでこいつやばいっていっちゃいけないふんいきある;; じぇいどばあってやながあんなに7しょうでさいこぱすへんたいじぇいどをせつめいしてくれたのになんでむししするの;; >>216
わたしまとももないとおもうよ;;
しずかにいかれてるのきわみなのに;; とれじぇいばあがくげんていされるのはそのとおりだけどじゃみかりばあやまれおじばあがいってるとどのくちがってなる;; >>207
せべくすこだけどせいかくよくはないね;; いったいなにがそんなにかりむばあをおこらせたの;;
https://imgur.com/raOXtUA おじたんはうんてんうまいからせいかくもいいのに;; りりあせべくがたたかれないはそうだけどかまはぐちけいにたたかれてるよ;;それをじゃみるばあがかりむばあのしっとをかったあつかいにしてる;; >>223
ここまでのいけんをまとめると
・かくゅがいかれてるにぶんるいされてる
・じゃみるがまともにぶんるいされてる
・かりむのかおのきりとりかたにあくいがある
これだって;; >>223
これるくにゃんはまともじゃないってこと?🥺 >>224
とちゅうしきをかいてくれないとわからないよ;; >>221
わたしもせべくすこだしすなおなところはひょうかするけどしるばーにあのたいどでせいかくいいあつかいはできない;; >>229
まともじゃないところをすこってるんじゃないの;; りどちがいかれてないとかうそでしょほうりつきちなのに;; >>226
くるまのうんてんうまい→どうじょうしゃへのおもいやりがある→せいかくいい;; >>223
まれといであはそれぞれもうちょっとせいかくわるいでしょっておもう;; >>223
いであがえぺちえーすらぎーよりせいかくいいがわによってるのもわかりゃん;; >>223
みぎしたにはんざいのでぱーとがおりゅ;; >>234
6じかんまらそんはかくじつにいかれてる;; なんだかんだるくにゃんまともなぶるいでしょ🥺
りりあとそんなにさがあるかな🥺 がたがたしたみちでもおじたんがうんてんするくるまではすやすやねむれるのがこうしきせっていだからね;; >>238
いかれてるまともはまあいいけどいであせいかくがわるいのみぎはしにいてもいいのにとおもう;; あーかりむはそのがぞうつかってるからかりむばあのいかりをかったでしょ;; >>246
すげーじょこううんてんしてくれてそう;; じゃみるせいかくわるいけどいかれてるとはちょっとちがうよね;;かりむばあてきにはいかれてるの;; かりむもわくがいわくだからかりむばあがわくないにおさまってることにおきもちするならわかるよ;; >>250
これもにじのせいぼりりあしかみてないからだとわたしおもってるよ;;
ぜんたいてきにひょうかがにじはーぶもくもくのきゃらってかんじ;; かりむばあがかりむのいちにもんくいうのはまだいいよ;;
じゃみかりばあがとれじぇいをかおかぷじゃんってばかにしてるほうがいみふめいだよ;; >>255
りょうちょうとがくえんちょうおいだしてがくえんしはいしようとするのはちょっと;; しょうじきいかれぐあいならりりあのがいちまいうわてなきがする🥺 おじたんがせいかくいいならろいやるにーとやらないしすぶぬれのあにきににやにやしてないわ;; ふょがまともわくなのもにじはーぶってかんじする;; >>262
ばあよくみて;;おじたんはせいかくわるいのまっくすのとこにいるよ;; つっこみどころありすぎるからもえるべくしてもえたってかんじじゃない;; >>259
かりむのいちにもんくいうのもりかいできないけど;;かりむつねにやばいこうどうしてるのに;; 487:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/09/25(水) 12:41:36.21 ID:???
もんくくさ;;
ストーリー進めていくとオクタの中で1番まともで性格がいいのがふろちゃだって解釈になってくんだよね…
なんかそれが気に入らない人から文句くるけど😂😂😂
じゃあ自分でやってくださ〜〜いしか言えない
りぷ
ストーリーもそうだけど、パンストがほんと人として?良い子すぎて毎回惚れ直しちゃう。ほかの2人までガチャ回せてないから余計そう見えちゃうだけとか思ってましたけど気のせいだった
解釈と感じ方は人それぞれなんだから、それを言ったとこでって思いますけどやっぱりそういうの来てるんだ😭大変💦 >>259
すからはあんなでもかおかぷではないので;; >>263
わたしもふよばあのはーぶきらい;;
せいかくふつうにわるいよね;; みぎしたとかりるくがいかれてるってとこはかいしゃくいっち;;それいがいはしらん;; >>259
かりむのいちにはもんくいってないならよくない;; >>263
こうはいはかいしにしばりつけたりいじめのはしごはずしたりたにんがいやがるすがたみるのよろこぶじてんで;; なにげなくあずーるいちばんせいかくわるくしてるのもじぇいどばあってかんじでいいね;; >>263
すこなこあいてにだけやさしいくてぴゅあなせめふよくんにじのふょ;; >>264
くるまのうんてんうまいからせいかくいいとかいってるばあにいった;; こうだろ!!!!!!!みたいなついだったよね;;
なからちげーだろってつっこみはいってる;; せいかくいいやつはひとのものをかせってぽいすてしない;; >>282
ふかさをはかるためだからひつようなぎせいだょ;; >>269
じぇいどのたいひでふょがじつはまともってよくいわれてるけどじぇいどがそうぞういじょうにさいこなだけでふょもふつうにせいかくわるいからね;; おくたぜんいんじこくいきのかいがあばあのほうがよほどかいぞうどたかいわ;; たにんのことじゃがいもとかいうやつがせいかくわるいにいないのふしぎ;; >>274
ごーすとおびきよせるおとりにするためにえぺちはかいしにしばりつけるのふつうにはんざいいじめだよね;; >>282
それはがくえんにもどったらじゃみるをさそうこうじつでおじたんにとってはけいかくどおりのむーぶだよ;; >>287
かまはとんほせいいきあつかいされてる;;
にんきもないしかまばあもそこまでいないはずなのになぜかおそとでもかまさあってしちゃいけないふんいきぜんたいにある;; >>288
げんだいしゃかいでやったらにゅーすになっちゃう;; おくたのなかでふょがまともなんじゃなくてさんにんのなかでいちばんしたっぱだからそんなやくまわりやらされてるだよね;; ねーじゅころそうとしたやつがせいかくいいはくさ;; >>292
たんひにじのおなやみそうだんにのってくれるかましゃまのいめーじがひだいかしただけ;; かまがひとをじゃがいもれんこしてるのはついすてばあのなかでなかったことになってるよ;; ふょは🎃でえぺちおとりにするためにいわにくくりつけてばーすでーででゅーすをはずれっていったりにゅうぶしたばかりのかににばすけぼーるをぶつけてわらってるおとこだよ;; >>294
7しょうのがちけんかでふょのほうがじゅうしょうおってるのくさ;; >>297
Wしゅじんこうだからしかたない;;
かぷにするからばか;; >>294
おくたのなかではしたっぱなぶんまわりにそとじゃいちばんめいわくかけてるよ;; >>297
げなぞかおすこやないけどからだのかきかたとかとんほうまい;; >>301
ほんといやなせんぱいだね;;いちねんにちかよるなきちがい;; >>301
すくしょはっておそとでひろめてきて;; >>301
まわりにからまないぶんあずーるとかじぇいどのがむがい;; >>312
よわいものいじめがすこなこものだよ;; >>313
むさべつのふよかみつかったらしをかくごするじぇいあずか;;
きゅうきょくのせんたく;; ざっしのいらすとはざっしのへんしゅうしゃのこのみはいってることおおいからなあ;;
とくにSpoonは;; うんてんがうまいやつはこころやさしいってよ;;
運転が上手い人の性格
穏やかで優しい
気配りができる
心に余裕と落ち着きがある
まさに、女性にモテるようなお手本の男性像ですね。 しるばーいがいせいかくいいやつはいない;;
せいかくいいってこうもくあるのがまちがい;; >>319
じぇいどはあれだけどあずーるはかものたーげっとにされなきゃいやみいうくらいしかしないし;; >>321
よのなかにおれうんてんうまいぜっておもってるばかのおおいこと;; うちゅうひこうしがいちばんせいかくいいとおもうよ;; ぜんいんいっしょにみぎによせていどうすべきだね;;よりせいかくわるいくらいしかないだろ;; >>324
でゅえぺにおえかきせっとかってくれるくらいやさしいせんぱいだから;; れいやーってなんでついーとけんかごしなの;;
かおだしてるのに;; >>331
しるばーとるーくはさすがにむりがある;; >>332
1ねんにはちょっとやさしいあずーる;; >>333
じこけんじよくがつよいからえんじょうもゆうめいぜいだとおもってるよ;; >>332
えーすのふくえらびにもつきあってくれたよ;; 🐙ぼくはせいかくのいいたこですよ✨
👶おれもやさしいうつぼだよ🎶 >>330
なかよくやってけるせいかくじゃないとさいようされないっていまもなのかな;; あずーるはうらはあるけどほんにんにはつたわらないやつ;; えーすぜったいでゅーすのこといじめてるよね;;
でゅーすのくつにがびょういれてそう;; 1ねんにちょっとやさしいのは🎃ではみんなでしょ;; げんさくのはなししたらきもいっていうのくさだよ;; >>348
でゅーすのとぅしゅーずにがびょうが;; おくたのなかではまともだとおもうけどばるきゃんでばるがすゆうかいされたときほうしゅうしか考えてなかったのはいかれてるとおもった;; >>351
りどちはでゅーすのおてんをしゅうもくにさらしたよ;; >>357
りどちなりのきあいのいれかたですが;;でゅーすもかんどうしてたし;; あのへんたいといっしょにいられるだけであずふろもおかしいよ;; >>361
きあいいれたんじゃなくでゅーすおとりやくりっこうほをそししたながれだよ;;
あしでまといっていってたし;; じぇいあずは2しょうでさばなにかたんしたじてんでわたしからみたらくずだしいかれてる;; >>357
いっしょうこうかいするからゆるされた;; >>348
そんなしんたいてきないじめやらないよ;;ばかとかのうなしとかことばでいじめる;; >>362
ふょはきょうだいだからしかたないけどあずーるすごいね;; >>365
りどちなりのかつをいれたんだろうっていってたじゃん;;みてないの;; >>366
これいうとあずーるばあぜったいにあずーるしらなかったもーんするのくさ;; >>366
なにするかはしらされてなかったから;; >>371
じっさいせりふでかかれてるからげんさくまんまだよ;; >>373
ふろいどなにするの?ってきいておしえてもらってない;; >>376
おしのことびかしすぎててくさ;;せいかくわるいくずなのみとめなよ;;それでも人気あるんだからいいじゃん;; >>369
ともだちがふたごしかいないからしかたない;; >>378
けんとうがつかないってすっとぼけてたね;; おすすめとれんどほんとにトレパイあってくさ;;
おっぱいだとおもってわくわくしながらたっぷしてほしい;; ないかれそつぎょうしたらおくたすからでぃあそいがいはかいさんだよ;; >>379
せいかくわるいくずなのはみとめてるけど;;
せいかくいいなんてはなしひとこともしてないよ;; えーすはぜったいでぶといんきゃをいじめてる;;これはかくじつ;; >>374
なにがすいっちになったのかわからない;; >>382
なににつかうかはしらないっていってたね;; あずーる一軍になったからつまんないよ;;いじめられっこあずーるのほうがすこ;; >>388
いかれてはいないかな;;
けいかくはんだし;; >>390
そのあとにけんとうがつかないってすっとぼけてたね;; ここでおしきらってるばあすごいすとれすたまってそうですこ;;
ついすてむいてなさそう;; >>386
ごみかのでぶにいぶくろつかまれてんぞ;; >>386
いじめないよ;;
このきょうしつなんかすぺーすせまくね?wとかいじりのたいしょうにするだけ;; じぇいどばあはおしがくずでずぶとすぎるのがうけいれられないとか?;; >>392
あたまのねじとんでなかったらいっぱんのかんきゃくまきこもうとおもわないわ;;おばぶろすらしてないしょうきよじょうたいで;; >>396
それはいじりというなのいじめなんだよね;; >>399
しらなれてないからけんとうがつきませんねってわらってたね;; >>401
じぶんをしんじるこころがつよすぎるからあんしん;; おじたんがひとのものすてたのってなんのしーんだっけ;; >>400
それかんがえたのはおじたんであずーるはないようまではしらされてなかったよ;; いんきゃにはうわwはじめてしゃべってるところみたwっていう;; >>403
あくじにつかうだろうなってよそうはついてたからね;;
どうつかうかはしらないけど;; >>406
けんとうがまったくつかないっていうくらいにはさっしてたね;; なぜかいじめられっこになったりどちのはなし!?;; >>414
いじめられっこぞくせいがあずにゃんからりどちに;; >>414
りどちはまえからなまたまごなげつけられたりきらわれてる;; 寮長で今度の社会見学の下見があったので
全員で麓の工場に行った
僕は途中でお腹が減ると思ったので
人数分×3個のおはぎを、前の晩からこしらえた。
「気のきく人」と思われて好感度アップ間違い無しと確信して
寝不足ながらウキウキ気分で出発。
ひそかに思いを寄せるL男先輩もお洒落な服で張り切っている。
10時ごろ、ブサイクな同級生♂(16才蛸男)が
「ソフトクリームがたべたいですね」と言い出したので
僕は「お、おはぎならあるけど・・」とやや控えめに
21個の色とりどりのおはぎ(あん・青海苔・きなこ)を紙袋からとり出した。
一瞬「しーん」となって、ブサイクな先輩が
「リドル氏が握ったの?うわwwおばあちゃんみたいwww」と言った。
クソばばあが「ちゃんと洗った手で作ったの?今の季節雑菌は危ないわよ、ほら、ここやばいんじゃない?」と言った。
爆笑が起こった。21個のおはぎは誰の口にも入らなかった。
僕はほぼ半泣き状態で、おはぎをしまった。
人づてに聞いた話だけど、インド男も「ちょっとあれは食べらんないw」と
言っていたらしい。 >>420
え;;あれってちょうききゅうさいなの?;;1かいぶんやすみとかじゃなくて;; >>419
あずーるのぞくせいぜんぶりどちにながれてるのくさ;; >>422
ただしいないよういわれてこたえがおもいつかなくなったんだね;; りどちはちからでだまらせてるぱわはらじょうしだが;; >>429
じょうきゅうせいにきらわれてるいじめられっこだよ;; あまりにぶすすぎてうっす!があいさつのやきゅうぶにぶっす!ってあいさつされてたばあおもいだした;; りどちはあずーるとちがっていじめまったくきにしてないからしゅじんこうなんだよね;; >>427
あずーるはいじめられっこからいってんあいされになったけどりどちがなぜかぼっちきょうちょうきらわれきゃらにされつつある;; >>425
りょうちょうばーじょんはじめてみた;; さぼってるのおこってまわりからあいつうぜーよなっていわれてきらわれるのりあるでわらえない;; >>432
だからずっときらわれせっていなんだろね;; >>425
これなにげにふもとのこうじょうにいくだけなのにおしゃれしてはりきってるおじたんがいちばんへいとなのでは;; >>433
なんでりどちまわりからけむたがられきゃらあぴーるひどくなったんだろ;;
むかしはあげあげなじきもあったのに;; >>435
ここでもいいんちょうばあとかしきりやはきらわれるし;; >>438
りどちとあずーるのきゃらがぎゃくてんしたよ;; くうきよめなくてぶかつできらわれる
ともだちがいないからうんどうぎでまちにでかける
ふぁーすとふーどを1人でたべにいく
わらえないよ;; >>452
はい;;きらわれてるのはいまさらだよ;; >>450
ひとつにならずなんかすれちがっちゃった;; あずーるは3しょうでわるぐちすごかったけどさいきんみなくなったな;; >>452
でもそれいじょうにまわりからあげられてたよ;;
しょきは;; >>445
あずーるはわりとしょきからあげあげだよ;;
おばぶろかいでかんとくへーにさいごあげられたのあずーるだけ;; >>456
まわりがふかしぎなのうくちゅされていく;; 寮が棚卸しで振り替え休日があったので
ハーツ寮の若い連中、男女4:1で海にドライブに行った
僕は途中で腹が減ると思ったので
人数分×3個のおはぎを、前の晩からこしらえた。
「気のきくトランプ兵」と思われて好感度アップ間違い無しと確信して
寝不足ながらウキウキ気分で出発。
ひそかに思いを寄せるR寮長もお洒落な服で張り切っている。
10時ごろ、ブサイクな同僚♂(16才童貞)が
「チェリーパイがたべたい」と言い出したので
僕は「お、おはぎならあるが・・」とやや控えめに
18個の色とりどりのおはぎ(いちごタルト・辛ラーメン・たまご)を紙袋からとり出した。
一瞬「しーん」となって、ブサイクな同僚♂が
「デュースが握ったの?うわwwおばあちゃんみたいwww」と言った。
他の先輩が「ちゃんと洗った手で作ったのか?今の季節雑菌は危ないぞ、ほら、ここ傷んでる」と言った。
爆笑が起こった。18個のおはぎは誰の口にも入らなかった。
僕はほぼ半泣き状態で、おはぎをしまった。
人づてに聞いた話だけど、R寮長も「ウギー!」と
言っていたらしい。 ふたいろとかへいたーばあとかはなんかいってないの?;; またいつのまにかりどあずたいりつになってるやつ?;; りどちはせっていとしてはみんなからきらわれてるけどなぜかあげあげびょうしゃおおくてたたかれたからきらわれてるびょうしゃちゃんとするようになった;; >>459
えーでゅのてのひらがえしがいちばんいやだよ;;
じゃっくくんはそのままでいてね;; >>463
のぶかれもぶからしょうさんされまくるあずーる;; 👹運動着で出かけたら引かれたよ👈当然
👹同行者を不快な思いにさせたらいけないから改善するよ!👈1人でやる気まんまんなのがキモい
👹今後学友と出掛ける機会に着たいと思います!👈そんな機会ない >>461
へいたーばあはわたしもやりすぎだとおもうっていってたよ;; >>465
それもよくいわれるけどえーでゅふなかすは3しょうらすとですでにてのひらかえしてるんだよね;; とれじぇいのはなしがいつのまにかりどあずたいりつに;; >>475
あいだにすからばあばあがなぜかはさまったよ;; >>472
でゅーすはあずーるせんぱいのきもちわかるーしてたけどえーすなんかあったっけ;; >>469
しょうきにもどってるへいたーばあくさ;; りどちのがくゆうってだれ?;;いまじなりーふれんど?;; えーでゅはいざとなったらだんけつするよね;;
しるせべはとんほにあいしょうわるいんだろうなってのがつたわってくるからしんどい;; まとものきじゅんがじょうしきがあるかどうかとこんどうしてるからあんまいみなくない;; りどちはいままでのがっこうせいかつもそんなかんじだったんだろうとおもうとひさん;; >>468
かいぜんしようとしてるのくらいゆるしたれ;; >>477
そういやすからばあばあもきゅうにはじまっておわってたね;;はぁ;; >>478
らすとあずーるがやってるもすとろのきゃんぺーんにさんかしたくてのりのりでたべにいってる;; >>485
なつやすみのよていがべんきょうがっしゅくだから;; >>483
ないかれのじてんでじょうしきはない;;QED.;; >>484
あれはおなじぶかつのひととしかいってなかったからちがうくね;; >>646
ちょっとやながんほるたびにかじょうにぶったたかれてたからね;; >>485
みどるすくーるとかもぼっちせいかつなんだ😭 >>492
くいものだけじゃなくてぽいんとためたらおねがいきいてもらえるのにもくいついてるんだよなあ;; りどちがなにかかいぜんしようとするたびにそこじゃないっておもっちゃう;; りどちってまえはしょうがくせいからがっこういってたけどとちゅうからちゅうがっこうからにかわったんだっけ;; もしかしてかってにがくゆうとおもってるだけでむこうはちがうのでは;; おくたはみどるすくーるでばんどやりながらりあじゅうしてたのに;; >>498
それはあずーるにほだされたんじゃなくじぶんのよくにちゅうじつなだけでは;; >>506
しょきはえれめんたりーすくーるのはなししてなかった?;; >>504
ちゃんとそんざいしてたおくたばんど;; >>511
ごめんなんか勝手に文章入ってた;;ばあとかいわするきないから;; りどちはゆーざーがやなのんほぉ〜たまんねぇ〜をかぎとったしゅんかんどころかそうぞうでんほってるとおもわれてよそうだんかいからずっとたたかれてたね;; じゃみるでさえってじゃみるはさいていげんのしゃこうせいとこみゅりょくとじょうしきあるから;;
にんげんせいはくそだけど;; >>510
いまもべつにほだされてるわけじゃないとおもう;; りどちにもいもーにゃととれいがいたでしょ;;りどちままがぶっこわしたけど;; かりむはずっとおうちにいたからともだちいないよ;; >>472
4しょうであずーるみてふたりともげっていってるが;; りどちのにっきちょうがぶあつくなるのはいいことだよ;;
ぶすりどはるーくがあいてでよかった;; >>519
ぐろますでゅえぺはかんぺきにほだされてたよ;;
もっとこわいひとかとおもってたっていってたから;; >>525
なっははあいつはよくおれのいうことをきく下男だな;; すこしはなれてるあいだにいつのまにかりどちのはなしになっててくさ;; >>524
ふろいどだけせんぱいつけられてたのそこだっけ?;; >>527
3しょうらすとのきおくがなくなってるね;;てのひらがえしじゃなくてきゃらせっていがぶれてる;; とれいのひょうってとれいさいこねたでばずねらいやすいからついげいにんになりたいばあがあんちょくにてをだしたけっかでしょ;; しるばーかりむいがいのすべてからきらわれててさすがにかわいそう;;
せべくがしるばーめのまえにするとじんかくひょうへんするしひとをいらつかせるおーらがあるのはわかるが;; >>526
ふろおじみたいににんききゃらどうしでもくにのぎょうじさぼってやったぜってどやがおでかいわするよりましだった;; あーんゆうげににんにくちゅーぶいれすぎた;;
くちがしゅごいにんにく;;
あしたまでにきえるかな;; >>535
べつにきらわれてはなくない;;でゅーすとかふつうにしるばーそんけいしてるよ;; >>531
ばすけぶのせんぱいのはずなのにせんぱいつけられてないんじゃなかったっけ;; >>532
それをふまえてじゃないの;;
あんなことするやつだからこんなたよりになってやさしいせんぱいだとはおもわなかったってやつ;; >>533
でもそれでかぎかけてるからここまでばずるのそうていしてなかったんじゃないの;; これだからとれじぇいおしは〜とかいわれてないかとおもってしらべたのにいわれてない;;
ひとりでとれじぇいとれじぇいいってるばあでてきたけどああやってついすうかせぐんだね;; >>539
どっかでふょだけせんぱいよびでじぇいあずだけやっかいものみたいなよびかたされてたきおく;; >>546
わたしあたまのてっぺんにちんげみたいなちぢれげある;; 3しょうではばぶそんざいしてなかったのにいきなりはやすな;; >>541
そういうせんぱいだとおもってだまされたあとにやっぱりたよりにしたいっておわったのが3しょう;; せべくとかしるばーからまなければふつうにせんぱいをそんけいできて1ねんともなかよくできるゆうしゅうないいこなのに;;
つまりしるばーしんでくれ;; >>550
よこだけど4しょうできゅうにはえてきたってことでは?;; >>542
にじのはやりがすぎてとれいさいこねたにきょひかんでるばあのがおおくなったからひはんにたえられなくなっただけだとおもうよ;;せいさんしゃがわにたたかれるそうていしてない;; おそとでおさわがせしてたとれじぇいばあいまかぎあかなんだね;; >>549
あずーるとやりとりしていんしょうがかわったのともすらとすたんぷかーどねらいとではちょっとないようがちがうとおもう;; >>552
しょきぱそすとからせんぱいよびだよ;; >>555
あれだけだまされたあとにたよりにしたいってぽいんとためようとしてもすとろかようじてんでだいぶいんしょうよくないとやらないとおもう;; >>554
いきったついしたのにたいしたことなかったね;; あすーるがでゅえぺからそんけいされてるかどうかってのそんなじゅうよう?;;ながすぎ;; せべくが1ねんにしるばーのわるぐちをしるばーに1ねんのわるぐちをそれぞれふきこんでしるばーこりつさせるからみてろよ;; >>560
わたしはひらがなでみてただけだったけどトレイ 性格でけんさくしたらおもったよりかいわいないではもえてそうだった;; >>559
3しょう4しょうよりまえにだされてるこうじょうしょきぱそすとのじてんでそんざいしてるのにないわけない;; >>562
まれかんよりきらわれてそうでびっくりした;; >>565
わたしとれいとはむかんけいのかぷばあだけどおしかぷばあもなぜかとれいはせいかくわるくないっていいだしてた;; >>568
まれかんそもそもべつにきらわらてないとおもう;; えーすでゅーすのりょうふくをはさみでびりびりにきりさいてなにくわぬかおしてそうだよね;; >>571
うけねらいなのかはーぶにそまりきってたのかはしらんけどきょくたんなのはよくないってことだね;;じかぷのいんしょうすらさげてしまう;; >>567
そういうことじゃないとおもうんだけどかいわつうじないからいいや;; >>577
ばあはなにたべるの?;;わたしはすきやきだよ;;いいでしょ;; >>582
のうないかいわじゃなくてばあとまともにはなしたかったよ;; あずーるはこうないからしたわれるびょうしゃがあっていいね;;
おしはきらわれてるよ;; >>585
かなしい;;
おなかすいてるのにたべたいものがおもいつかなくてこんびにでれいとううどんかってきた;; >>587
はなせばいいのに;;
わたしがおもってることりかいしてくれないからむかつくじゃこまるよ;; >>589
そういえばおしもきらわれてるびょうしゃあった;;
ぴえ;; とれいあのひょうみたいにとびぬけてせいかくわるくないよってはなしがかぎかけたからとれいもないかれせいだからせいかくわるいだろになっていってるのつみぶかい;; >>592
りどちもじゃっくくんにそんけいされてるよ;; >>594
だいたいのきゃらはきらわれびょうしゃあるよ;; りどちこそいちねんにそんけいされてるのにえあぷ;; わたしはとれいのことこそどうでもいい;;
あずーるがきらわれてるかどうかのはなしつづけて;; そんなきらわれてるきゃらいなくない?;;あずーるもないかれのなかならきらわれてるほうだとおもう;; >>601
きらわれてるけどつかえるからびくんびくんしながらけいやくにいくよ;; じゃみるは5しょうでちょっとあっただけであとはいべすとでももぶからあげあげしかされてない;; >>593
おもってることりかいしてくれないからむかつくじゃなくてはなしてるないようりかいしないだろうからむだ、ね;; はーーーーすぷーんのげなぞひょうしうらやま;;
でもおわすてでやってもりょうちょうかえーでゅだよねしってる;; >>602
あずーるは3しょういらいとくにまわりからなにもいわれなくなったから;; >>599
いまわだいのとれいってそういえばきらわれえぴがないきがする;; >>605
やっぱあたまのなかのじぶんとかいわしてたほうがいいよ;; >>600
🐟さすがかしら!
🍎りどちさんかっこいい
🐺そんけいしてます!!!!!
🐊りどちせんぱいはすごい!
🤖りどちさんにみとめられてうれしい
🦀やっぱりょーちょかっけぇ しるばーむかつく;;
わたしがせべくだったらしるばーのくつにがびょういれまくってるよせべくはやさしいね;; >>607
あずーるばあじゃないけどぱっとおもいつくだけでもあずーるはじゃっくくんおじたんじゃみるにきらわれてるじゃん;;ほかにさんにんいじょうからきらわれてるきゃらっているの;; >>607
つむではなぜかあずつむだけあいどるにされるしね;; >>611
いであはせいかくめんどくさいのみんなしってるからじっしつのーだめじゃない;; >>614
🐊ってさあ;;
やっぱりぐちあかのいうとおりにんげんじゃなくてしるばーがきにいらないだけだよね;; >>611
いであはあいてがはーつってだけできょひはんのうでてそう;; >>618
しるばーだよ;;
しるばーのことをすきなきゃらはだれひとりいない;; >>617
おじたんとはからみがないしじゃみるとはいうほどなかわるくないのかかれてきたからね;;
じゃっくくんはおくたきらってるけど;; >>617
みんなからしんでもいいっておもわれてるいであ;; >>617
ばあがもめさじゃないならまともにあいてするのやめなよ;; >>610
さっきからそればっかりだね;;それがばあがいわれたらいやなことかな;; >>623
あー;;でもおくたいがいならいなくない?;; >>632
ぶーめらんすぎるよ;;
そんなじこちゅうのうないかいわささったの;; >>628
からみがない=すきになったじゃないしじゃみるはあいかわらずあずーるきらいだが;; おくたさんこいちえたーなるすぎる;;
やじるしがとんでこないしとばさないがらぱごすさんこいち;; >>634
きらわれてるというよりははなしつうじないなとおもわれてない?;; >>635
わたしなにもれんこしてないのにぶーめらんてどういうこと;;;; >>636
いであばあがけっこうなげいててここでもめいんしょうくるまえにはーぶたいたそっちがわるいってわらわれたけどいまおもうとかわいそう;; >>637
じゃみるはだいたいのきゃらきらいだからあずーるだけじゃないよ;;
7しょうえあぷなの;; >>642
アカギってみえてこころがざわざわしちゃった;; かりむじっけんぎはそうとうなかりむきらわれじゃない?;; >>641
れすのないようみてれんこのはなししてないのわからないのはきびしい;; いちばんきらわれてるのいであってけつろんでたので;; >>645
よんだけどあずーるのことはとくにきらいだとおもう;; >>647
闇に降り立った天才;;
ふょもこうなってほしかった;; >>648
あれどんなはなしだっけ;;きっちんばくはつさせてここでやべーっていわれてたことしかおぼえてない;; >>650
いちばんきらわれてるのはいであでかりむとあずーるもきらわれてるでいい?;; >>651
あずーるのことはほめたりするからとくにきらいとかはなくなったよ;; >>649
そっか;;ほんとにかいわつうじないみたいだからなんかごめんね;; >>648
ぱーてぃーするっていってめいわくがられるやつだっけ;; >>660
じゃあそいつらがきらわれてるきゃらたちってことで;; >>659
かえすことばがなくなるのすこ;;
もんもうでぎゃくぎれとかしょーもない;; >>658
そんなじつはきらいじゃないみたいな;;かりむばあみたいなこといわなーで;; >>663
あいてにされてないだけなのわかって;; >>662
りどちもきらわれてるよ;;
りどちがきたらみんなにげるくらいだし;; >>664
あずーるもいであもふたごとおるちからあいされてるよ;; >>668
そうりょうぶんをしょうひんかかくでそうさいできないからじゃない;; >>665
ふつうにいっしょにけいろしらべにいったりえをみながらざつだんしたりなかよくないけどわるくもないよ;; >>675
ばあたちさぶでにぎったおにぎりたべられる?🥺 >>679
けいおんぶがあいしてはくれてないけどまあきらってはいないよ;; >>673
そういうびょうしゃがいろいろだされてるしね;; >>677
りどちがきらわれてることになるから;; >>680
わたしさぶじゃなくてだれであってもかぞくとじぶんいがいのたにんがすででにぎったおにぎりはたべたくない;; りりあ しるばーきらい
まれ しるばーきらい
せべく しるばーだいきらい
ふょ しるばーきらい
いであ しるばーきらい
らぎー しるばーきらい >>678
7しょうであきらかにちがうのにてきとうにあんなもんじゃないですかっていってたのはあずーるにかかわりたくないからなんだなとおもったんだけど;; りょうのめんばーぜんいんからきらわれてるのはまじめにしるばーくらいでしょ;; >>680
とれいはふだんからさぶでおかしづくりしてるからおにぎりもたぶんだいじょうぶ;; おじたんのわきでにぎったおにぎりとさぶがにぎったおにぎりどっちくいたい?;; >>688
むかしどらくえよんこまでばくだんつかうばめんでまちがえてかやくごはんじゅんびするねたあったな;; >>689
あれはかかわらないじゃなくたんにどうでもいいだけのびょうしゃだよ;;
あずーるだけじゃなくふょにもそのせりふだし;; >>694
くくりちゃんのわきおにぎりなら;;
なおじっさい;; >>686
かくゆばあ「けーくんはこんなこというせいかくわるいこじゃない😡えあぷらいたー😡」
けーくんばあ「けーくんふつうにせいかくわるいですよ🤔」
かくゆばあ「けーくんきらいけーくんきらいけーくんき >>692
それはおじたんのわきvsさぶのて?;;
それともさぶのわき?;; 🤓おっとまちがえてほんもののかやくをいれてしまったなははっ るーくもいであとおじたんとふょからきらわれてるのにだれもきょうみないからおもいだされない;; >>685
こういうばあいるけどけっぺきすぎない?;; >>698
このながれすこだけどそのせいでけーくんがかりむばあからてきしされるようになったのはちょっとかわいそうだった;; >>706
ほんとうのけっぺきはかぞくがにぎったおにぎりもむりらしいから;;
わたしはかぞくのおにぎりならぜんぜんだいじょうぶ;; >>703
ふょはぽーとでぷぴーしたからかくしたにみてることがはんめいしたよ;; じゃみるってあずーるがめのまえにあらわれるとげっっていってなかった?;;きのせいかな;; >>706
なんでおにぎりだけだめなんだろうってはおもう;;
たにんがすででつくったりょうりぜんぶだめとかならまだわかるけど;; >>709
あれでるくふろばあがきえたのちょっとくさだった;; >>705
それだけいろんなおわすてばあがあのとれじぇいばあのひょうにくげんしてるんだね;; >>705
わたしのとこにもいてくさ;;
はーつおくたかすらないかぷなのにほーむもとれいのはなしでもちきり;; >>712
さいしんはあずーるにのりのりでかたんしてかまとのりょこうをかちとるじゃみるだから;; >>713
たとえばはんばーぐとかどうなんだろうね;;てでこねてるかもしれないとたべれないのかな;; >>698
これにたようなことほかのきゃらでもやってたきがする;; しょきなにもいわれなかったのにいまはとれいそんなさいこぱすじゃないっていけんがおおいのはむかしはえあぷとれじぇいばあのちからがつよすぎたのか;;
それともこうしきがなんどもふつうのきのいいあんちゃんとれいをおだししたのがみをむすんだのか;; >>722
あれもけっきょくあずーるあげだよね;; >>721
やいてるからせーふとかあるのかな;;
いわれてみたらなまにくすででこねてたらおにぎりよりきたなそう;;
ああいうのってつめのあいだにはいるし;; ばるきゃんとかぷれらんとかのとれいまともというかうけちゃんすぎた;; おそとのやらかしがあってもひらがなでもめさのちゅういんにいるきゃらはずっとかわらない;; ふつうのおとこっていってるけどほんとうはちがうんでしょっていうのがさいこはーぶのこんていにあったからがちのふつうのおとこだされつづけてさいこはーぶがしゅくしょうした;; >>720
もくてきのためならきょうりょくしてもいいってことじゃない?;; これでにじのさいこはーぶからめざめてくれるならなにより;; >>727
せったいぷれーっていわれてかわいそう;; >>728
こねてたらむりならぱんやさんとかぜったいむりだよね;;
ひをとおすとへいきりろんからおにぎりでもやきおにぎりならせーふだったらおもしろい;; >>699
いちぎょうめ;;ただしどっちもぶかつおわったちょくご;; >>727
じっさいにおこったれきしじょうのできごとをつづっただけなのにこのいいぐさ;; >>734
さいしょはふだんはふつうだけどひとくせあるおとこってかんじだったんだろうけどあまりににじのはーぶがつよすぎてこうしきがふつうのぶぶんをきょうちょうしてきたかんじあるよね;;
ひとくせあるだけでそこまでやばくないですって;; ひとがすででつくるものなんていくらでもあるのにおにぎりだけいわれるのかわいそう;; >>741
さぶのほうぺろっこれはせいさんかりみたいになりそう;; とれいばあはみんながとれいのいいところたくさんはなしたくれてうれしいって;;
たしかにこんなにおしがわだいになることないし;; >>744
あとそのひとくせをはみきちにいってんしゅうちゅうさせてる;;これがいいかわるいかはべつとして;; >>297
ねーかめれすだけどいわせて;;
せめががっつりあしひらいてるのすごいさーびすだね;;
わたしはせめがすまーとにあしくんでるほうがすきだけど;; >>744
つまんねぇおとこになりさがりやがった;; >>737
めざめたらとれじぇいなんてないことにきがついてしまうしじぇいどにうけようそほぼないことにきがつきそうだけどそのじょうたいでとれじぇいはーぶたきつづけられるのかな;;
こうしきじゅんきょのとれじぇいってあるのかな;; >>748
きっしょ;;
またまつりがはじまりそうだからかれーくわせて;; かぞくいがいがつくったおにぎりたべれないじいいたよ;;
てづくりじゃなくてもひとからもらったたべものにがてでちょこよこながししてくれてた;; とれじぇいのとれいはじぇいどっていわれてたのおもいだすね;; じっさいけっぺきばあってなんでおにぎりだけだめなの;; じぇいどにうけようそないかどうかはひとのこのみだから;;とれじぇいはありえないけど;; >>754
こうしきじゅんきょならとれじぇいにならない;; >>757
じぇいあずはりそうのとれじぇいのがすこ;; >>758
すででおにぎりにぎるのなんてわたしのおばーちゃんくらいのせだいだとおもうんだけどね;;
ほとんどのいえでらっぷつかってるとおもうけどまだにがてなにんげんがいるのふしぎ;; >>760
まずかいわとかせってんがうすすぎるからね;; とれいどんどんつまんねーおとこになってるからじぇいどのこのみからはなれていってる;; >>754
たたかれるのはしっとってきりかえてせいよくをもやすよ;; >>759
へんたいさいこぱすがうけなのがいいばあもいるしね;; >>754
せってんはなくはないからかたなのきょむかぷよりはなんとかなりそう;; >>762
それはきいたことない;;
げんちょう?;; >>770
せってんじたいはーぶしかなくない?;; じぇいどってとれいのことおもしろいとかいったことあったっけ;;
とれいってことなかれしゅぎなだけだし;; >>774
たぶんじしょうばあ;;
あいつとちゅうからきたしんきだし;; りそうのとれじぇいはじぇいあずっていわれてたのはけっこうむかしだよね;;
ばるきゃんりたーんくらい?;; もめさだんけつしてよ;;
へんなくうきにしないで;; >>772
ぱそすとでからんでるしばるきゃんもそうでしょ;;
ふくりょうちょうはかいぎにでるしせってんなくはない;;ぜろではないというほうこうで;; >>776
ひらがなねたできゃくにんていとかしょうしせんばん;; >>780
からんだなかみがじむかいわていどのきょむしかないってことをいってるよ;; とれじぇいのりそうはじぇいあずっていわれてたのしってるけどあれじぇいあずばあほんきでいってたの?;; >>757
これとんほすこ;;
しょきとれじぇいだったのにそのうちじぇいとれになったばあけっこういたのみょうになっとくする;; >>785
ねたでしょ;;
なんできれだすのかいみふだよ;; >>785
いまほんきでいってたとかいわれてなくない?;;むかしいわれてたよねっておもいでばなしなのになんかきれてるばあいる;; >>790
こうしきがへんたいすとーかーじぇいどなのにとれじぇいだとそのやくをとれいがやらされてたからだよ;; >>791
じゃあじぇいあずもたいがいはーぶきついよっていっとくね;; >>765
たぶんねーむどのなかでとれいいちばんきょうみないまでありそう;; >>790
とれじぇいのにじはーぶはへんたいさいこきゃら✕めをつけられてるきゃらでそれってこうしきのじぇいあずじゃんみたいな;; >>791
ぶすたこばあっていわれたのがきにくわないの?;;
きれてるばあどれ;; >>798
きれてないよ;;ばあこそそんなかりかりしなーで;; >>800
とれいがじぇいどのほうにはくいつかないからおさっし;; まえからおもってたけどるーくばあにさわるばあってじえん?;; ちょうしのんなってきれてなかったのか;;
しつれいした;; >>808
きれてるばあはどのれすかあんかつけて;; へいたーりどちばあのこたえ;;
ツでぶっちぎりで性格悪いのはイデャでしょ >>805
じぇいあずねたにされたのがきにくわなかったんだね;; >>816
わたしのれすあんかしてみて;;
ちなみに>>785はちがうばあだよ;; とくにあずーるあんちじゃないけどかるいきもちでぶすたこっていっちゃった;;ごめんね;; じぇいあずがりそうのとれじぇいはとうじまんまだったからうけいれられてたねたなのにきれるばあおおすぎ;; >>826
うけいれられてたっておもえるのすごいよ;;
さすがあずーるばあ;; >>821
そうやってむきになるじてんできれてるからおちついて;; >>826
とうじからいたけどそんなことないだろっておもってた;;おくたばあばあがながびくからつっこまなかっただけでべつにうけいれられてない;; とれじぇいばあしずかにふぇーどあうとしてそうなのにまだこんなことでれいあつだすなんて;; >>832
あなたっていわれたからきになるじゃん;;
はやくあんかしてよ;; しらないふりしてまでつっかかってきたのはちょっとくさ;; へいおんをのぞむとれいはじぇいどみたいななにするかわかりゃんやつかかわりたくない;;
よていちょうわきらいなじぇいどはよていちょうわのかたまりみたいなとれいきょうみない;;
とれじぇいばあははやくこのじじつにきづいて;; 🐙それにあるなにかをみつめていたらそれはたこだとあなたがおしえてくれましたね✨ >>834
やまんばみたいなこといってるじかくある?;; おしかぷとれじぇいかすりもしないのにきらってるばあおおくておどろく;;
わたしはきょうみすらなかった;; >>836
それいじょうきれないで;;
ねたのはなしでそんなはんのうこまるよ;; >>795
これとんほくさ;;
じぇいどうけばあがじぇいどせめになったらすべてかいけつするのにそしたらじぇいどがうけじゃなくなるというじれんま;; ほかかいわいばあだけどめんどいからつっこまないだけにきまってんじゃん;;それをうけいれられてるっておもえるのくさ;; >>841
わたしもきょうみないからもめさすんのやめてほしい;; >>838
へいおんをのぞむけどはらんにまきこまれるのがとれいだからじぇいどがそばにいるのはものがたりてきにすすめやすいのかもしれないょ?;; >>844
だからじぇいじぇいにはめりっとしかないんだが;; >>841
さいしょきょうみなかったけどおしかぷだきあわせでありえんくみあわせみせられてきょひはんのうでた;; >>840
じじつだからしかたなくない;;
とれいきゃらへいとしてるばあにまずきれなよ;; >>842
よこだけどわざわざきれてるのはおまえっていってあれそうなれすしたのばあのほうでしょ;; わたしもとれじぇいかすりもしてないけどきらいだよ;; >>850
じかぷもかおかぷとおなじいちまでさげられたようにかんじるよね;; >>848
ばあとれじぇいのさいのうあるね;;
とれじぇいばあにさいこぱす×ひとづまじゃなくてこっちならこうしききゃらへいとにならずとれじぇいできますよっておしえてきなよ;; >>842
きれてるばあいないでしょっていわれてるけど;; >>849
じぇいどばあじぇいじぇいもすこなの;;
たまにおしだけがすこすぎてせめもうけもおしにするばあいるよね;; ふろりどばあがとれじぇいとてをくんだときこのかぷはしぬなってわかったよね;; >>856
というかたんじゅんにとれいもじぇいどもだれ?ってかんじでいやだった;; >>853
よこからなぜかえんごするふうよそおうのはずかしいよ;;
れすみたらながびかせてきれてるのはあんかつけろばあだけど;; >>851
やまんばのことしらないからそんなまとはずれなれすかえしてくるんだね;; >>853
あれそうなれすさきにするほうがわるいならわるいのはあなたっていわれてるほうだとおもうけどな;; >>865
わたしはこうしききゃらゆがめてさいこぱすとかひろめるばあのほうがよっぽどだとおもうから;; どっちもだれ?なのはまれおじもだけどこっちにはひらがなばああまいよね;; >>863
はーつもおくたもかんけいないのににじはーぶにあてられてるのかだきあわせみたいにわきかぷとしてそえられるとれじぇいだいきらい;;
そんなにとれじぇいやりたいならとれじぇいばあとしてにじかけっておもってた;; じぇいあずがりそうのとれじぇいってくさはやされてただけなのにここまでつっかかるのふしぎ;;
むかしのわだいしらなくてはずかしくなったのかな;; じゃみかりとかりどちとかじぇいあずとかうけちゃんにしかかみつかないのおもろ;; >>862
ふろりどがじぇいあずとてをくんだらながれはちがってた?;; >>868
きれてないのにきれてるばあいるっていったのがさいしょでしょ?;;そこにきれてるばあどこっていったらあなたってかえすばあがいた;; >>863
まさしくがわだけほしいんだなってかんじのおおいよねとれじぇい;; >>874
とれじぇいばあがきれてるだけにしかみえないよね;; >>876
かりむばあしれっとなかまづらしないでくれる?;;ふだんりどちもあずーるもたたいてるくせに;; >>879
ばあがまとはずれなはなししてくるからでしょ;; >>881
もめさのあいてしてるのももめさだからやめてほしいよ;; >>873
わかる;;;;ほんとなんでこのくみあわせがあたりまえのように?ってどんどんにがてになった;;
なんであんなにとれじぇいおせんされてたんだろ;; >>874
おくたばあでもなければおぼえてないよ…;;
おくたばあのこういうしっててとうぜんなところきらい;; >>874
わたしはわかってるよ;;そのねたをありえないしきもいなっていってるだけ;; >>862
ぼうふうじあなふうじのためにとれいとじぇいどくっつけたんだろうけどかんぜんにあくしゅ;; >>878
ぶすたこっていいはじめたからきれてるばあいるであってるとおもうよ;;
きれてるばあどこ?ってれすしてるばあもぶすたこがきにいらないの?っていってるってことはそのれすがきれてるにんていされてることもわかってる;; だきあわせでとれじぇいがでてくるかぷどこ?;;
とれけーのほうがおおくない?;; とれじぇいがわきかぷとしてそえられてるのくつじょくでしょ;; >>882
じゃみるばあはあんちすれにかえりなー;; >>882
ついさっきじゃみかりさしだしからのばあばあしてたのわすれたばあ?;; >>886
ここにむかしからいたらみてるしなんかいもこすられてたからしってるよ;;
わたしおくたばあじゃないし;; >>891
かぷすうでいったらとれじぇいのほうがおおいからだきあわせでもにじのえいきょうでとれけーよりとれじぇいがおおいんじゃないのたぶん;; >>890
ぶすたこっていったのわたしだけどうえであやまってるんだからおこらなーで;; >>892
ふろりどばあはとれじぇいがすこってじしょうばあがおしえてくれた;; >>886
>>757はわたしのれすだけどおくたばあじゃないしみんながおぼえてるとおもいってないよ;; >>894
かりむばあがけーくんたたきしてたのをかたってただけだよ;; >>896
だからどのかいわいってきいてるのに;;
だきあわせってほとんどはこかぷだし;; とれじぇいばあのさいことれいのあつかおにもやもやしてるばあがいっせいにでてきたってかんじ;; >>891
いまはさすがにあんまりみなくやったけどしょきはたぶんじかいわいいがいはにじのえいきょうつよくうけるのかとれじぇいはーぶつよめのとれじぇいがわきにすっとはいってくるのあったよ;; >>891
わたしみたことないよ;;
かおかぷかいわいのはなしじゃない;; >>897
ばあがいったとかあやまったとかはどうでもよくてじっさいそれがさいしょにだよねってはなし;; >>895
よこだけどばあがしってるからってほかのばあもぜったいおぼえてるわけじゃないでしょ;; >>902
けーくんたたきのまえにじゃみかりであらしてたよね;; >>903
ここでじぶんのおしかぷいうわけなくない;; なんかいもこすられてるねたはさすがにおぼえる;;
はけんなきのとれじぇいばあとかあたりやのとれじぇいばあとか;; >>904
おすすめとれんどになるくらいいたのおどろく;; >>909
よこだけどみんながおぼえてるなんていわれてなくない?;;
がいとうばあしかおぼえてないっていうからそんなことないよっていわれてるだけ;; とれじぇいばあいがいのやらかしならひらがなでいちにちじゅうわだいになってる;; >>904
いままでいえなかったけどいうならいまだってでてきたかんじある;;
たぶんりりあせいぼとかかましゃまとかそういうのもおおてがくげんていしたりしたらいっきにこうなる;; とれいもじぇいどもわきでくっついてくれてたらふろりどのじゃまにならないからじゃない;; >>921
うけいれられてるってばあがうえにいたよ;; わたしのしりあいのじぇいかずばあはわきかぷでふろりどくっつけてたよ;; >>909
ぜったいとかいってないよ;;
ばあがおくたばあしかおぼえてないっていうのをひていしただけで;; >>915
かりむばあさらされてたのみてないんだ;; >>921
じゃあおぼえてないからってきゃくにんていはおかしいよね?;;みんながおぼえてるわけじゃないんだから;; しんでるなかにもじゅんいはあるとかもとれじぇいばあがいってたことだけどみんなおぼえてるでしょ;; >>914
かっといんとれじぇいはいまやかっといんとれけーになっちゃったね;; >>904
みずにおちたいぬのたたきどき;;
たぶんふわちゃんとかもそうだった;; おぼえてたばあがねたにしただけなのになぜかみつくのか;; >>926
うけいれられてたといまいるばあがぜんいんおぼえてるってちがうとおもうけど;; >>920
かいわいかんけいないからいわないけどげーむやってるとさすがにとれいがここまでさいこぱすはねーわってないしんおもってるばあけっこういたんだね;; とれけーもたげりはじめたしたんにうけちゃんがきらいなもめさか;; >>922
ひらがなはじぇいどまもられるからしかたない;; >>939
あそこのかぷねってひそひそいわれててこわい;; >>935
しらないっていったらきゃくあつかいがおかしいから;; >>936
じゃあしらないっていったばあにきゃくにんていしたばあのことはどうおもうの;; >>940
じぇいどばあでしかないよ;;
さいしょからとれじぇいとじぇいあずのはなしできれだしたから;; やながとれいをはらぐろにしたいのかふつうのひとにしたいのかわからない;; >>930
すれのねたわからないのはきゃくっていわれるようしきびでしょ;;
そんなにきゃかあつかいいやだったの;; >>934
なんとなくどうちょうあつりょくみたいなのをかんじてほんとうはいやだったけどいえなかったけどいまならいえるってなるといっせいにこうなるよねにほんじん;; >>946
そのはなしはわたしはしてないからしらないよ;;
けつろんださないでろんてんすりかえるのやめよ;; >>945
ばあがきれてるのはきゃくあつかいされたことじゃなくてとれじぇいのりそうはじぇいあずっていわれたことじゃん;; しらないけどとれじぇいいがいのとれいのかぷはさいこぱすにしてないの;; とれじぇいばあここよりおそとのえんじょうしずめてきなよ;; >>950
ちょっといやなとこもあるふつうのひとでしかない;; >>953
おくたばあのこういうところがきらいってはなしだからばあのほうがばちがいだよ;; ひらがなねたつうじないからきゃくっていわれたことにきれてるとしてもそっちいつものことじゃん;; >>944
あえてぼかしてかいてるのなまえだしてけんさくひっかかったりしてからまれるのもめんどうってのもかんじてほんとうにかかわりたくないかいわいあつかいされてるんだなって;; >>962
なんでおくたばあなの?;;ねたをおぼえてたから?;; >>940
なんでとれじぇいたげりはじめた;;とはいわないんだろ;;
ひがいしゃあぴしたいけーかすばあかな;; >>962
ばあのれすがまちがってるよってつっこんだだけだからさいしょからそのはなしもしてないよ;; >>965
さいきんきゃくってそういうつかいかたされてるけどつっこまれずにするーされてるよ;; >>950
はらぐろいところもある、だからきほんはめんどうみのいいにいちゃんだけどただのおひとよしじゃなくてやられたらやりかえしたりいじわるなこともするよってはなしでは;; ひらがなのねたちょっとわからないだけでたたかれるのこわい;;そんなずっとはりついてるわけじゃないから;; >>959
ほう🥺るくにゃんのときもやるんだろうな?🥺 うけちゃんにしかかみつかなかったばあがわるいよ;; >>967
>>969
なんでふたりかられすされるの;;
おくたばあしつこい;; >>968
それはとれいはそんなきゃらやないってきれたばあのふつうのれすでしょ;; >>966
いまおわすてにこばるのさすがにきゅうかくがにぶってない;;
もっといいのあるでしょ;; >>978
ばあがあんかつけるからでしかないけど;; >>978
よこかられすしちゃだめだったか;;しつれいした;; >>981
おくたばあきっしょ;;れすしてくんな;; そもそもとれじぇいからはじまったはなしなのにたげられるもなにもないでしょ;; >>979
じゃみるばあにばれたらえんじょうしそう;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2時間 55分 13秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。