🎃3052
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 聞覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
キャラアンチ婆出禁 カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄 絵文字ヘイト婆出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3051
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1727257140/ るくにゃんあてじゃない🥺
992 やまなしおちなしいみななし sage 2024/09/25(水) 21:33:34.79 ID:???
>>975
きょねんやってる;;
https://i.imgur.com/XZYqWCK.png >>4
おくれてごめんなさいってやながわいふぁいのせいでいわうのおくれたたいみんぐでこのゆるきゃらみたいなのもいわうのおくれたの;;
っておもったのにへんしんさきがついすてやない;; >>4
こいつとれんどにあるわーどにかんけいないどうがのせるいんぷれぞんびだよ;;
ぶろっくしてる;; >>17
はーしゅまんこ;;
おわすてのかせぎがしらなのにわすれてた;; >>18
かぜぎがしらはもうきょうしとげすときゃらになったよ;; とれけーもとれいしゅうちゃくつよつよはらぐろさいこぱすがおおいよね;;とれりどはそんなことないけど;; >>21
へいたーりどちばあってとれりどもすこってるんでしょ?;;
とれりどもおなじあなのむじなだよ;; >>21
とれけーばあもふくすうくげんしてたからざんねんだったね;; >>21
とれけーとれいはちょいわるなおとこでさいこぱすではないから;; とれいなんかていきてきにせめにしてるばあたちにへいとされてるついーとばずるな;; とれじぇいばあがさいこはーぶでたたかれるときいつもとれけーもってさしだされるけどおそとでもえてるのいつもとれじぇいじゃない?;; >>14
こんなゆるきゃらなのにどうどうといんぷれぞんびしてるの;; そういえばとれりどのおもしろはーぶってあんまりここでみかけない;;
がちめのもうそうはなんこかみかけるけど;; >>24
くげんしてるからってさいこぱすにしてないにはならないのでは?;; >>26
みんなつごうがいいぼうとしてのぷれいあぶるのがわだけほしいきゃらだから;; せめへいとってりかいできない;;せめもうけもすこだからかぷにするのに;; >>30
べっけんでふぉろーしてるじぇいとればあならくげんをていしてたよ;; >>25
ちょいわるってやんきーみたいなのそうぞうするけどそういういみじゃないよね?;;
ちょっといじわるとかってこと?;; へいとはーぶへいきでぽすとしたりにんちのゆがみってこわいね;; >>27
とれけーのとれいはそこまできゃらへいとにみえるようなきゃらにはされてないからね;; とれりどのおもしろねたはしぶひゃっかのながさ;;りどちかぷぜんぱんながいけど;; >>32
だれもほんとうのそのきゃらじしんをみないきゃらなんばーわんのとれい;; >>34
どこのかぷいってもそういうやっかいなのがいる;;
おだやかにはーぶをたきたいのにどうして;; >>36
ちょっとはらぐろくてずるいおとななとれいくんだよ;; にじのはーぶをげんさくにもちこんでえんじょうするばか;; とれけーのほうがあつかいわるいよね;;とれじぇいはりょうおもいおおいけどとれけーはさいこぱすとれいなんてすこじゃなのにあいされちゃってがちでこまるけーくんみたいないめーじ;; >>39
のべらいずまんまてんさいしてたのひいたよ;; >>42
それはそれでげんさくのとれいじゃなくない?;; >>39
おもいだした;;
のべらいずのいんようがめちゃくちゃおおかったけどけっきょくさくじょされたってはなしをみたきがする;; >>34
わたしもこれだからせめへいときらい;;
なんでおしのけつにきらいなやつのちんちんつっこむことできるんだろ;; >>44
じぇいどばあのいめそうへいとひどいね;; とれけーってわるいおとことれいにふりまわされるけーくんはーぶでたいてるのにじゅんのおしかぷへいわこんびごりおしでまんねりしてけーくんばあがそううけになってんでしょ;; >>44
りょうおもいだったらべつじんへいときゃらにしてもいいっていうはなしにはならないから;; >>46
はらぐろなぶぶんもあるはこうしきだし;; とれいばあのぐちあかみたことあるけどとれけーととれじぇいどっちもきらってたよ;;とれりどはおしのあつかいわるくないからきらいじゃないって;; とれじぇいはおたがいにやじるしがでるじてんでへいとなんだからろんがいだよ;; >>42
おないどしなのにおとななの;;
けーくんのほうがもてにくわしいとかいうせっていあるのにとれいのほうがおとななの;; こんかいえんじょうしてるのはとれじぇいばあなのに;; >>51
けーくんばあってわりといろんなぼうつまんでるよね;; >>58
とれいばあはけーくんをいちばんきらってるからね;;
じぇいどはぼうになる;; >>58
りどちばあってきゅうにとびだしてくるよね;; >>61
ばあのれすがけーくんけーくんでさんどされてるのくさ;; ねんりょうがありすぎてもぼうこじきになるの;;えーすばあはでゅえすにほしいねんりょうぜんぶえぺちにとられてはいすぺぼうこじきしてるけど;; >>64
はーつかんけいないかいわいのばあだけど;;ちなみにこれ30ねんまえとかのはなし;; >>60
たしなめかたとかおんわなとこがそうなんじゃない;;
けーくんよりはおちついてみえるし;; >>67
めだたないからどうでもいいだけだとおもう;; >>67
いまとれけーとかわらないでしょ;;
むしろとれりどのほうがさーくるはおおいかもよ;; >>51
あーだからとれけーばあってほんめいりどちなのにけーくんとせふれにしてたりもとせふれとみせかけてそつぎょうごもけーくんがすこそうなものつくってくるとれいとかのふたいろはーぶすこなんだ;; まあへいわなほのぼのとれけーじゃつまんねってなるのもわかるよ;;やっぱせめはしげきてきなほうがもえるよね;; とれいばあはふたごぼうにてをだしてるからこいつもこいつでもんくいうなっておもうけどね;; >>51
とれけーもせめをわるいおとこにしてるんだ;;
これでとつられないの;;とれじぇいはとつられたのに;; >>75
なぜかひらがなばあはとれいととれいばあにやさしい;; >>51
けーくんばあがとれいぼうすてたってそういうことなんだ;;
かわいそうでけなげなうけちゃんできないから;;
かといっていであとかまれあいてでもわるいおとこにふりまわされるけーくんできるか?;; なんでもいいけどとれいがだれよりぶっちぎりでせいかくわるいはねーよ;; >>74
もんだいはとれいがそんなきゃらじゃないとこだからね;; おもしろくないおとこにほれさせるのもきちがいにほれさせるのもへいとだよ;; >>75
ひがいしゃづらしてるけどとれいばあもたいがいだよね;; >>78
へんたいさいこぱすにはしてないからね;;
とつられるのがばあたちのいけんのけっかだよ;; とれいがせいかくぶっちぎりでわるいことにしないとかわいいうけちゃんができない;; じぇいどはふろあずしかがんちゅうにないじてんで;; >>75
公式のようにかたってなければべつによくない;; >>71
とうじはとれけーのほうがあったでしょ;; >>4
こいつことしのじゃみるからやりはじめたみたいだね;; >>90
じぇいどにたいするへいたーがじぇいどばあなのせつない;; >>88
とれけーってどまいなーのむにんきのくせにきょうぼうなばあかってるんだね;;
きょわわ;;ちかよらんとこ;; >>93
ばあのさすとうじがわからないからげんざいけいでいったよ;; とつられたのはへいとはーぶをへいきでぽすとしたからだが;; >>81
いでけーたまにながれてくるけどけーくんをあいどるのようにかわいくてめをみてはなせないってやってるいであばかり;; えんじょうもとのばあはくずとれいがこうしきあぴーるしてたの?;; >>92
わたしがいってるのはとれいばあのぐちあかがとれじぇいとれけーにもんくいってたってやつのことだから;; >>74
さいしょはでりちんしてたのにだんだんとれいせめかぷしんだのってとれじぇいばあがたいてたさいこぱすはーぶみたいなとれいわるいおとこせつがはーぶだってきづかれたからだよね;; >>106
じぇいどはとれいのかおもおぼえてないのに;; おそとのひろあかばあがでくかつはもっとひどいからこのていどでえんじょうするのりかいできなくてくさ;; はーこわいこわい;;
すっかりとれじぇいからほかのはなしに;; >>96
じぇいどばあってこういうばあばっかりだよね;; >>75
じぇいとれふろとれいどとれのうつぼたちはへいとされてないのかな;;
とれいによくじょうしてるじてんでへいとだとおもうんだけど;; >>110
えーすばあがかっちゃんうけにうんぬん;;
さきにいっておいたよ☆ そのにーずにこたえてとれいがふにんきごみたちのあいてしておじらぎがあんていこんびにすべきだった🫥 >>107
ふたごのゆめにおくた3にんしかでてこなかったのすこだよ;;
あずーるはぎるてぃ;; >>82
まともかいかれてるでもぜったいまともよりだしせいかくいいわるいはびみょうだけどいちばんわるいはない;; とれりどがとれいのあつかいいいのはそうぞうできる;;ふろいどじゃなくてとれいをえらぶってことはここのふたりのかんけいせいよっぽどすきなんだなっておもう;; >>107
とれいだってじぇいどのことうろおぼえでしたぁ〜〜 >>120
えんめいされたばかかぷばあがさっさとしね じぇいどはあずーるもふょもかおちゃんとおぼえてないよ…;; >>124
おじらぎしんだって;;
とんほ?いいにゅーすだね?;;
きっぽう;; >>85
りどちのことだいじでおとなでかほごなしょうじょまんがだとあてうまになりそうなたいぷのおさななじみ;; ちょっと!みんな♣さんのことに夢中になっててれおなさんが性格悪いゾーンに入れられてるのに誰も異を唱えていない れおなさんは性格悪いんじゃないんです、ちょっぴりあの、あれよ、なんだ
ひねくれてるだけなんです 誰だってあんな辛い育ち方したらひねくれちゃうでしょ😭 >>119
あずーるのはしはいするつもりのかもたちだからせーふにして;; さすがまわりのとれじぇいばあのいうことはちがう;;
解釈は人それぞれあると思うが、だからって何見てんねんっていう意見をフォロワー数の多い人が大声で言うと怖く感じる。
たまたまバズったツイートなんだから、そこまで強く否定するのも怖い。
勿論、自分と真反対の解釈が世間の解釈になる怖さはあるよね……そこはわかるが、落ち着いて欲しい
そういう激しい否定の盛り上がりは身内の通話で。
じゃないと、フォロワー数多い人だとすぐ広まってこう、どちらの場所も居づらい。
ツイートならもう少し穏やかに、もしくは訳の分からん言葉を紡いでくれ。
いやもうなんか怖い😂笑
トレパイを既存の表に当てはめただけのたまたまバズったであろうツイートがこんな集中砲火食らうほどなのが怖い
しかもわざわざ鍵付けてる垢を画像に載せてる人もいて、その常識のなさも怖い >>117
ほんとこれだわ
めんどうみがいい()とれいのがごみどものあいてにふさわしいよ >>125
そのほかのきゃらはそんざいすらしないよ;; >>128
つらいそだちかたってきえたせっていじゃないの;; >>99
それやるならまだけーくんのことほうせきみたいみたいなほめかたしたまれのほうがいいのでは;; すからがばあたちのねがいとおりにそえんしておじらぎがまいかいからみかくほすべきだった🫥 >>133
じぇいどほんととじこんせかいにいきてる;; >>129
ふたごのかいぞうどたかすぎだったからまあゆるすよ;; >>133
やなちゃんがらいたーとしてむのうだからはなしのめいんのてわかいしかかけなかったせつ;; おじたんはせいかくわるいでしょ;;なにみてきたの;; まじめになんでいであってけーくんのぼうにされてるの?;;けーくんのことにがてなのに;; おじたんあんちじゃないけどおじたんはせいかくわるいよ;; >>140
あずーるのゆめにだせてるからいらなかっただけだね;; おばぶろしたやつはもんどうむようでひょうのみぎうえだよ;; >>122
とれいあてうまになってるたいぷのふろりどってしょうじょまんがのいじわるなおとことくっついてやさしいおとこふるやつみたいだからとれりどとふろりどならとれりどのほうにかってほしい;; >>135
そういえばいまもんだいになってるとれじぇいとればあのぷろふにまれけーがはいっててかんどうした;;
はなびのときにとれじぇいばあがいっせいにまれけーたきはじめたってきいたのおもいだしたよ;; >>134
いつもそんなせっていないだろってかわいそうなようしょうきおじたんをかきつづけてるえうまばあだから;;
かいてるうちにこうしきだとおもいこんでしまったんだろうね;; >>123
🐢おまえはたしか…じぇいど…だったか?💦 >>137
とじこんならよそのるーくにどくきのこくわせるのやめろ😡 せめてじぇいどとどうれつならとつられなかったとおもうよ;; >>155
のんのん;;
おまえはたしか…おくたびねるのひざまる…だったか?;; 🐻あずーるとふろいどがいっしょにやまにいってくれるせかいがぼくのもっともしあわせなゆめです💕 >>153
とれいかぷどうにかけーくんのあなふうじたいんだなってのをかんじる;; じぇいどのいちをごまかすためにとれいがひょうをつきぬけたよ;; >>158
それはゆえつだからあきらめて;;
しずみゆくかりむわくだよ;; おじたんのせいかくわるいえぴそーどなんかある?ごび せいじろうか;;いつもだれおまなおんながおおじたんのそんなびょうしゃないかわいそうなこどもじだいかいてるばあ;; とれいとじぇいどのいちぎゃくだったからまだこじんのかんそうでおわってたかな;; >>175
うえにはられたようごしてるばあがぎゃくのこといってそうだよね;; >>169
2しょうでじぶんがたてたけいかくなのにかってにらぎーたちりょうせいがやったことっていいわけしだしたとこ;; >>169
らぎーのがんめんにげきくさおならをあびせた;; わきあせをごびでじしょとうろくしてるばあがいることにこえだしてわらっちゃったじゃん;; >>169
🦁おうきゅうのやつらほーすにくせんしてるのわらえるちなみにおれはさぼるぜニヤニヤ ぎょうじはさんかしないのにわざわざたいへんだったあにのすがたみてあざわらってるところとか;; ごびばあへ;;
ごびではなくぶんまつではないでしょうか;; 🤠←おそらくつらいそだちかたしたけどひねくれなかったひと くにのしごともせずになんでおれはおうになれないんだってがっこうであばれたところ;; >>188
はーぶにはーぶでたいこうするのはむなしいよ;; おじたんかんれんくわしくないけどふぁれなっておじたんになんかひどいことしたんだっけ?;; ねーとれいのかがいってなんかある?;;むいしきにだれかにかがいしたっけ?;; ちぇかがえっえっおじたん?っていうやつなんだっけ;; >>195
いしきてきにらぎーにいじわるはしたよ;; おじたんというきゃらくたーはさておきおうさまじょおうさまのおとうといもうとってけっこうしんどいとおもうよ;;
ねっへんりー;; >>197
はろうぃんいべかなにかであばよした;; >>194
むしろかなりやさしくみまもってるのがしさされてる;; >>195
かくしあじはおいすたーそーすといってりどえーでゅをだました;;いちねんにくちをあけさせてふぇらさせた;; >>195
???「あまやかしてだめにするずるいオトコ」 >>198
それでつらいかんきょうでかわいそうっておじたんばあないてるんだっけ;; >>199
そのまえにらぎーのゆにまでかいだんからおちてるんだよなあ;; >>200
おうさまじょおうさまのほうがつらいよ;;
ね、てんのうへいか;; >>200
なんで;;わたしもかねもちのおうぞくにうまれたいよ;; >>209
それとははなしがつながってないからかんけいないよ;; >>199
とれいとらぎーかいだんからおちたおとしたかんけいだったりしょきぱそすとでせんざいかなんかのはなしあったりしたけどそのごのしぇふとかばーすでーとかでだいたいなかいいよね;; >>195
りどちをみのがすことによってはーつりょうせいみんなをきょうふせいじにまきこんだ;; じゃっくくんせいかくいいのになんでやみぞくせいなの;;もとねたがゔぃらんなの?;; >>214
とれいがなにかしたことあるかってはなしにこたえただけなのにかんけいないれすがはいるのにこんわくしてるよ;; >>215
いいえ;;
ひかくにだされたるーくはつらいおいたいなのにかねもちのぼんぼんだからひねくれなかったのならおじたんはかねもちじゃなかったからひねくれたってこと?っていいたかった;; >>218
そんなにけーくんのはなししたいか?;; >>211
なるちゃんのことはまじめにそんけいしてる;;
つねにおなじたいどしせいなのはほんとうにすごい;;
でもてんとちほどのたいぐうさをみせられるのつらいんじゃないかな;; >>219
ここ右御盆婆ふたりはいるすれだからきをつけて;;
とれじぇいかっといんとれけーかっといんあずーるばあかっといんのほかに右御盆かっといんくるよ;; >>220
わたしはどっちもつらいきょうぐうだとおもわないってことだよ;;るーくもおじたんもかねもちでしあわせにそだってるよね;; なんのはなししてたんだっけ;;
おじたんのつらいきょうぐうのはなしだっけ;; おじたんはさぼってもおこられないしかねもちであまやかされたせいかつおくってるからうらやま;; >>222
おとうとはすきかってしてもおとうとだからゆるされてたからてんのうけにうまれたらじごくだとおもうよ;; ねえねえ;;とれじぇいばあのあのぽすとたたかれてるの?;;
240 最低人類0号 (ワッチョイW ebb3-o6KS) sage 2024/09/25(水) 20:55:42.28 ID:jS0z+SCL0
トレパイがトレンドに上がってきて何事って思ったらトレジェイの腐女がトレイは飛びっきり性格がイカれてるって普通の人様から見えてるとこでやって叩かれてるだけだった
腐の二次を公式のように錯覚して表で言うのほんと害悪 >>223
りどちばあかっといんがないのがみょうだな;; ほんぺんでおじたんつらいかこにするのかあいされたかこにするのかきになるね;; >>223
すからばありどちばあかっといんがないじてんで;; じゆうをもとめるまこをそとのせかいにつれだしたこむけいってじっしつすからなのでは;; >>237
あとるーくばあかっといんとらぎーばあかっといんも;; >>228
わたしがあねでいもうとがかこちゃんならいえじゅうのかがみわってる;; >>231
たたかれまくったからいまかぎかけてるよ;; おじたんがおうきゅうばくろぼんでかせぐはなしまだ?;; てにぬがさんりおとこらぼしてる;;
ゆきむらとさなだがさんりおのりどちとこらぼ;;
https://i.imgur.com/aXAJzbC.jpeg おじたん3だいせいかくわるいえぴそーど;;
2しょう
あにのことはなせばかならずわるぐち
じゃみるのかみかざりをすてる
かりむむだんでつれまわってあじーむのじゅうしゃがぱにっくするのわかりながらもしらんぷり
おるとのりょうりにやさいはいってるりゆうで0てんつける >>238
かりむはつれだすどころかしばってるが;; >>239
そこはかっといんというよりしょうにんよっきゅうはんこてばあ;; >>192
🤠かんじょうがうすいこどもじだいだった
🤠じゃんぐるでそうなんしてせいしをさまよった
🤠ふつうか…
🤠あなたのうつくしさできぼうをむねにいきられるようになったひとりです😭
❄ふふ😊 >>233
かわいそうもりちゃんすのごみかぞくほうをまて;; あーんかんぜんにのりおくれた;;こんなおもしろいことになってたなんて;; >>225
るーくにだけかねもちのぼんぼんってれすがついたから;;
るーくもおじたんもかねもちのぼんぼんじゃんってれすならはいでおわったよ;; >>241
それはなんかちがうはなしなきがする;; >>251
もちろんよめはりこんれきあるがいこくじんね;; おじたんぶかにもきふぁじにもあいされてたのけしけししてつらいおいたちとかいってんのまじでじゃあく;; あにがこくおくからじきこくおうになったのってなんで?;; >>248
るーくばあとらぎーばあがいっしょにされるのかわいそう;;こうしゃはどうみてもなりきりだとおもう;; はがけんじまたつかまったの;;とんほぬすっとのうつわすぎてあらじんにぴったりだったね;; >>245
わたしもせーらーむーんしかおもいうかばなかったけどこうしつほんきばあはなるちゃんとかいわれたらだれなのかわかるの;;
まこさまはさすがにわかるけどなるちゃんだれかわかりゃん;; >>21
これどとうのひていれすついてるからやっぱりとれけーばあいるんだね;;とれいさいこぱすのがんそはとれけーばあだよ;;
じゅんがたいこうつぶすいきおいでねんりょうとうかしつづけていまはじゅくねんふうふはーぶにかわった;; >>246
🐙ぼくのけいやくしょぜんぶすなにされました💢💢💢💢💢💢💢💢💢 >>259
しろとくろのぺあになるしげいのうじんだからおどろくほどぴったりだね;; >>253
れすもとがるーくについてしかげんきゅうしてなかったからるーくのはなしかとおもって;;じゃあこのはなしおわりね;; >>264
おまえにはぬすっとのうつわがあるってはがけんじにいうまれください;; >>246
くにのぎょうじさぼってわるぐち;;
がんばってるあにをむのうよび;; >>244
わたしはさゆうかんぺきだけどいっぱんてきにはぎゃくにすべきでしょ;; >>261
びょうじゃくのぱぱをだしたかったから;;
つまりふぁれなのよきむすこぶりをきょうちょうしたかった;; >>262
ひらがなでもわだいになってないおじらぎのはなしとかもってくるからどうかな;; >>267
ぶすたこさあ;;かっといんしてくんな;; >>271
もっとわるいひとがいるから;;
せいぎというのはそうたいてきなものだよ;; >>266
じゅんのおかげでわるいおとことれいはーぶがきえてとれけーかいわいでもせめへいとなくなったってこと?;; >>243
🦁わたしがだいにおうじです おうきゅうのしんじつをおはなしします >>261
ちぇかが8さいだからとしがあわなくなった;; >>276
ひらがなじゃなくてほんぺんのらぎーのはなしもってくるならしんようできたけどね;;るーくばあはひらがなばあがだれもしらないようなるーくのじょうほうもってくるよ;; >>266
いまは苦言してるばあばかりだよ;;
さいこばあがきえてよかったね;; >>266
いまやってないしへんなはーぶでかいわいおせんしてないからいいねでおわる;; >>246
おじたんじゃみるのこときらいなの?;; >>279
そうこころによゆうができた;;ごうこうかぷのふるまい;; >>286
とれいさいこぱすにしてたとれけーばあはほかじゃんるにいどうしたかほかけーくんかぷにくらがえしたってこと?;; とれけーってそううけあんそろのぱくりばあどうしたの;; >>285
だからひらがなでわだいになってないおじらぎのじょうほうもってくるっていってるんだが;; >>293
いまはまともなばあしかいなそうでよかったね;; おじたんのあにわるぐちいちらん;;
うたってるだけでおうになれるばか
らぐをたんぷれするだけでこんなのよりがいこうしろのいわれよう
くそださいたまむいよりまじふとをこくぎにしないむのう
ぎょうじにまじめにやってるのだせーwってあざわらう とれいすとーかーのときとちがってあきらかにぱすとれいへのひていがおおくてわたしはうれしいよ;; >>282
ぶすたこはおいつめられたときしかくちわるくならないからこのたこはにせもの;; >>294
おたがいべんごしいれてはなしあいますでいったんくろーずしたんじゃなかった;; >>297
うたうたってるだけっていってるけどむふぁさってびょうきのおとうさんてつだってるんじゃなかった?;;あとじぶんはねてるだけのくせに;; >>281
>>286
とれじぇいをおもてにたたせておしかぷはちがいますけどみたいなかおしてるけどわたしはずっとわすれないよ;; >>303
どんなにとれけーたげってもやらかしたのはとれじぇいばあだからどうしようもない;; とれけーよりいでけーまれけーがたたかれないのおかしいよ;;ばかかぷじゃん;; >>301
いまあんそろあかみたらきえてた;;
なかったことにするのかな;; でもとれけーがしょきせめへいとしてたのはそうだよね;; うめはらってついーとするんだね;;
『ディズニー ツイステッドワンダーランド チャンネル 』ハロウィーン2024特番
出演させていただきます。
よろしくお願いいたします。 >>307
たたせておいてってたちあがったのとれじぇいばあでは;; >>310
たたかれてからかいしゃくはひとそれぞれだよね💦っていいだすばあがちらほらと;; >>312
いであがきらってるいでけーはともかくまれけーはちゃんとはなびでねんりょうあったでしょ;;
そこまでばかではないよ;; >>308
こういうのってりあるばばあになるとはずかしいけどいまだにTLこうこくみたいなのでぱっとしないとおもったおとことかやさしいおとこだとおもってたのにじつは…みたいなのみるからいつのじだいもいっていのじゅようあるんだろうね;; >>318
いであもこういうふるくさいれすしてそう;; >>319
さいごにしてゆいいつのねんりょうがはなびって;; >>312
いでけーまれけーはちゃんとそのふたりだけのかんけいせいがこうしきであるから;; かってにたちあがってやおもてにたつとれじぇいばあ;; >>324
ねんのためいっておくけどまれけーをおうえんしてるわけじゃないからね;;
ばかはいいすぎでしょってこと;; とれじぇいばあがたちあがったおかげでたたかれないとれけーばあってとくだね;; >>315
ないとめあにかかわれてうれしかったんだね🥺 >>324
まれたんにほむぼでからんでひらがなあれたよ;; >>325
いでけーにいたってはまいなすのかんけいせいむししてるじてんで;; >>312
まれけーはねおんあわぱーてぃーいったときにねんちゃくされてたし;; まれりりいがいのまれかぷはまれりりどうしてるの;; >>318
これほんとうにれいわのいんたーねっつなの;; とれじぇいばあはなぜたちあがってしまうの;;だれもたのんでないのに;; >>328
はなびだけでかぷにしていいならとれまれもじゃみけーもOKにならない?;; >>336
したにぷろもーしょんってかいてあるよ;; いでけーもたいがいきゃらほうかいかぷよね;;どうしたらこのふたりがおたがいにこいしてることになるの;; >>329
とれじぇいばあみたいにへいとどうどうたれながしたりしないからね;; >>335
まれとれいとかけーくんとわりとゆうこうてきだったけどそれはりりあとくらすめいととぶかつおなじだからってこたえあわせきたのにね;; いでけーのいであはじゅくじょずきからぎゃるずきにのうくちゅされてるよ;; こんかいえんじょうしたとれじぇいはろんがいだけどとれけーもかこにやってたのなかったことにすんなってこと;;
ついでにとれりどもさいしょきからかほごとれいできゃらちがいだからだめ;;ぜんぜんつくしてないからばくはをうけいれろ;; >>338
じつははなびだけじゃないよ;;
めんどくさそうなばあだからもうばかかぷでいいや;; >>339
これかんがえたひとやななみにいんたーねっつごろくがへいせいでとまってる;;
ちゅうとはんぱになんjごがはいってるのがなんともいえない;; >>346
そういえばそんなせっていあったね;;ちゃんとこうしきでじゅくじょずきなのにおたくだからぎゃるすきでしょでけーくんすきなことにされるのしんど;; まれってゆうこうてきじゃないあいてのがすくなくない?;;かりむあいてにもゆうこうてきじゃん;; >>343
いでけーっていで→けーじゃなくちゃんとりょうおもいなんだ;; >>350
ちょっとするととれけーがーけーくんばあがーになってる;;
いまやるのはさすがにさしだしっていわれるのわかるはずなのに;; へいたーりどちばあはおなかまといっしょにとれりどでまうんととってるよ;;
じぶんもへいとしてるくせにこわんい;; >>349
きいただけなのにめんどくさいよばわりはひどいよ;;ちゃんとせつめいして;; >>357
しぇふりどちのときみたいにきゅうにばかにしだしたりとかするよ;; >>346
おたくとぎゃるっていうおたくがすこなくみあわせにかってにあてはめてるおたくがかくにじのいでけー;; どうどうとへいとはーぶたれながしたことがもんだいだよ;; >>360
うでちんぽはほめことばだからってりくつかもしれない;; これすこ;;
トレパイのやつちょっと燃えてる?火元っぽいのも見たけど出勝だとデクさんはもっと酷い扱いが普通だから何が悪いのか分からなかった...
もしかしてデクさんが嫌いな人しかおらず原作地雷で攻めヘイトしかない出勝ってちょっとおかしいの?ツイステ界隈が過敏なんじゃなくて出勝界隈が変なの?! いでけーみたことあるけどけーくんがいであのへやにいりびたっておちついてた;;いんきゃのぶぶんをだせるのはいでああいてだけみたい;; まめ→まれをたすけるけーくん
🎃→つのはんどるまれをたすけるけーくん
ばーすでーほむぼもおたがいあり
つむでとしょかんにまれけーりり
はなびいしょうはきらめくだいやもんどね
ほかにもあるとおもう;; >>359
ずっととれじぇいのはなししないといけないの;;とうひょうのときほかのはなししたらすぐじゃみるばあのさしだしあつかいされたのとにてる;; >>365
わすれたころにじんがいむーぶするまれ;; おそとの2ちゃんねたなんJとVIPとあとなんかよくわからないおたくののりのきめらになってる;; >>366
じゅくじょがおだからのぞみはあるよ;; >>368
ふばあがすこなかぷやるためにかってにこうしきのきゃらつかうな;; >>371
よくじかいわいのみんどのわるさほこれるね;; とれじぇいだきあわせるくせにとれりどはゆずれないんだね;; >>379
わたしにかみついてないですきなはなししなよ;;
わたしもさしだしだな〜ってすきなはなししてるんだから;; >>371
せめへいとがふつうのかいわいとかいやだよ;; >>371
これってなにばあのはつげん?;;でくさんばあ?;; >>378
30しゅうねんすとーりーできげんのわるいまれをなだめることができるけーくんもついかして;; >>386
これでくさんばあがでかつかいわいたたいてるんじゃないの?;; >>379
ほかたたきのはなしなんてしなければいいのに;; >>376
いであはけーくんあいてにおちつけないのに;; >>376
けーくんつむふつうにようきゃだったからそこまでいんきゃじゃないよねけーくんって;; >>376
やんでるときにいであのへやにいくけーくんいでけーじゃないやつでもみたことある;; つづき;;
あいこんしらがのきゃら;;
そうか出勝が異常なのか...確かに攻めの変態化や攻めヘイトがない出勝って存在しないけど存在しないからこそそれが普通だと思ってた...もう界隈が駄目になってたんだね...なんだか悲しいね... >>401
あずーるとからむとみんなのうくちゅされるよ;;
じゃっくくんいがい;; >>403
けーくんもしょきぱそすととせいかくかわってるたいぷなんだろうな;;
めんどくさくなったんだろうな;; >>400
わたしはとれじぇいもけーくんうけもたたくから;; >>383
ねっとようごよくしらずにいめーじだけでしったつもりになってるひとがよくやるやつ;; >>406
これわざとやってるじゃみるばあかかりむばあみたいなもんでしょ;; >>406
しらがってかっちゃんだよね;;でかつかいわいこわい;; >>385
まさしくがわがほしいだけだとおもうよ;;
とれじぇいとおなじ;; >>383
そろそろたぬきがるちゃんおおてこまちがさんせんしてもいいころあい;; >>408
あずーるとはぎゃくののうくちゅされたまれ;; まあ勝出もかっちゃんへいとすごいんでしょ?;;おたがいさまよね;; >>406
あいこんかっちゃんか;;かつでくばあによるでかつあんちついかな;; >>403
とれいがただのきのいいあんちゃんになったようにけーくんもやみないないしてただのきのいいあんちゃんになった;; >>427
ながれてくるのだといちゃいちゃへいわなのがおおいよ;; 🐲👉おやころーるきゃべつwww 👹
🐲👉むじんとう?おまえでいいやwww 👹
ぐろます
🐟りょうちょうおいてきたけどだいじょうぶかな…
🐲むりだろうな
りどちきびしめひっとうまれ;; >>437
まれりどのでゅおせりふがいちばんたけるのに;; >>435
たしかにあのころのまれはきえたね;;あのころのまれのほうがすきだよ;; >>438
あのころひらがなばあのだれがりりあむそうてんかいをよそうできただろうか;;いやない;; >>440
しゅくふくならほかきゃらにもいってるってばらされてなかった;; かつでくでくさんへいとひどいんだ;;かっちゃんがいじめてたんでしょ;; りどちぶんりょうどおりにつくるのになんでさいずちがうろーるきゃべつつくるのふつうはおなじさいずにするだろ;; >>449
そうなの;;
しゅくふくびっちまれしね;; >>437
りどちあげにつかわれたまれにくじょうでもいかなきゃこうもとのひらがえししないよね;; かっちゃんがでくさんいじめてたのにへいとせめにされるでくさんかわいそう;; >>451
ぶんりょうおなじってことはなかのにくだねもちゃんとぶんりょうはかっておなじにしてそうだしなんならつつむきゃべつすらだいたいおなじおもさとかながさのやつえらんでそうだよねりどちなら;; >>454
そんなこというのりどちばあくらいだよ;; そういえばふょのよびわけつよさせつあったけど3ねんのはなだいくんにまけたせいでわからなくなった;; >>450
でもかっちゃんをそうさせたのはでくさんだから;; かっちゃんもかっちゃんばあもこうげきてきでにがて;;これいうとぜったいでくさんばあにされる;; >>461
ただのりょうちょうにだけせんぱいつけてるだけでしかないのにまだそんなとんちきもうそうしてるの;; >>406
このばあうつびょうまめっちかいわいやめろーにさんせいしててくさ;; >>461
それならふくりょうちょうでたんじかんだとしてもりどちのまほうふせげるとれいがうみがめくんなじてんでさいしょからはたんしてない;; りどちばあすぐくじょうのせいでりどちがーってなくけどおなじくらいくじょうきてそうなじゃみるはあげあげつづいてるからかんけいないよね;; 🐲ぼくもあーしぇんぐろっとをみならうべきか
🐲あーしぇんぐろっとのまほうせいどはほこるべきだぞ こんげつできたあかでじゃみるびじんっていっててでかつのけんさくにひっかかるようにせめへいとってぽすとする;;
うーん;; >>471
そうおもわなきゃやってけないんだよ;;
そっとしておこう;; まれはひとのことにんぎょとようせいどれがほんめいなのかちゃんとえらべ;; >>469
なんでまめっちきゃわなのにうつにさせるの;; >>459
だからさいずぜんぜんちがうやつだしてくるのなぞみためもみほんどおりにつくるのかなっておもってた;; >>471
じゃみるばあのほうがれすばつよいから;;すからばあといあわせでうんえいにごいけんぷれぜんしあっててたぶんかりむばあぶんしょうりょくでまけてる;; ひろあかばあがついすてのちっぽけなかいわいのひとつのざわつきにはんのうするわけなくない?;;
しかもそれをもちこむばあいるとかじえんくさい;; >>471
おきもちでかわるならじゃみるもさげられてるはずだよね;;
あとるーくがこんなことになってない;; そういえばえーすばあがかっちゃんばあになってるとかなんとか;; >>471
たしかにかりむばああれだけじゃみるたたいてるのにぜんぜんそんたくしないよね;; >>483
ひらがなでもおなじこといってるばあいたからじえんかなっておもってる;; >>484
おきもちでどうにかなるならすからのかんけいだってしんてんしてる;; >>481
それはなんとなくそうぞうできる;;かりむばあそもそもえあぷでちゃんとしたぶんしょうかけなそうだし;; >>474
ぐろますまれはあかちゃんできゃわだったのに;; きらいなきゃらとばあたちがわかりやすくていい;;だからほかのばあたちからきらわれるんだろうけど;; >>459
ゆうとうせいでもりょうりはしょしんしゃでしんさいんにぼろくそけなされるしなりおありき;; ここやたらかっちゃんとかっちゃんばあきらってるばあいるもんね;; >>493
でぃあそしゅじゅうとーといされまくってた;;
りりあいないとちゃんとする;; >>451
にてるあいだかもりつけのときくずれたんだよ;; りどちばあじゃないけどるーくはおきもちでかきかたかわったくない?;;だからりどちがくじょうでかえられたかもってのはわからなくないよ;; >>501
もうほんとでぃあそりりあぬきにしてほしい;; >>478
けものふれんずのあらいさんとかずんだもんとかといっしょできゃらのがわかりてじぶんのいいたいこといわせるけいのやつみたいだよ;;
なんでまめっちなのかはわたしもわかりゃん;; もちこんだのわたしだけどじえんにされててくさ;;
おすすめのトレパイみてただけだよ;; >>503
なんかよりしょぼくされてるけどかきかたかわった?;; >>503
かつやくなにもないからなにもかわってないよ;; りどちばあやなちーむからたかれてないげんじつうけとめられないからそうおもいこんでるんでしょ;; >>509
ねーじゅにとうひょうしたのたたかれたからそのあとあくがあるからこそひかりがきわだつだのどっちもすきだのいわせてなかった?;; みすてりあすからただのゆりほもぶたにされたのっていいの?;; >>503
るーくのあつかいにてんさんてさせたのほんとくそ;;やりとおせよ;;るーくばっかりみすおおいしほんとだいじにされてないなってくじける;; とれぱいまだおすすめにいる;;
とれいとかえもじだけふれるばあもおおいだろうにそうとうのばあがくげんしてるんだね;; >>510
じゃあくじょうきまくってもあげられてるじゃみるはしんにやなからたかれてるってこと?;; >>512
とれいのきゃらへんよりもこっちのきゃらへんのほうがしょっくだよ;;
わたしべつにるーくおしなわけでもないけどぼ100ぼっとしてたころはちょっとすこだったからかな;; >>516
やなはそもそもそういうのきにしないってさーびすかいしまえからいわれてる;; >>516
じゃみるさいきんはあげられるよりさげられてない?;; >>514
わたしのとことれいせんぱいもあるよ;; >>514
♣︎ってかいてるばあけっこういそうだしほかのよびかたのもふくめたらそうとうだろうね;; ここでけーくんのやみあさすぎっていわれてるからおへんじでとくだいのやみがくるよ;; りどちとじゃみるがおなじくらいくじょうきてるはないでしょ;;りどちはいちばんひとおおいおくたばあがおもにくじょうおくっててじゃみるにおくってるのはかりむばあだし;; >>519
やないたこするくせにそこはかいへんするのくさ;; >>524
それをとれいがすくっええたーなる?;; >>524
けーくんじしんがくだらないなやみっていってるのにふかいやみをもとめてるのがまずおかしいんじゃないの;; はー;;けっきょくかっちゃんきらいなばあのじえんもちこみあつかいにされてる;;えーすばあさあ;; >>519
やなぎゃくにえごさしまくりいいわけしまくりでおきもちにはんのうしてうごくたいぷだよ;; りどちばあふろりどたかれてるっていうときはやなはぶれないおんなっていうけどたいこうにねんりょうにきたらたいこうばあがおきもちしたせいでっていうよ;; >>525
どうみてもおなじくらいきてるでしょ;;ぜんせいきのじゃみるたたきえぐかったよ;; >>532
いであがやなのだいべんしゃになってるのくさだった;;
いやおしでやられたらくさもはえないけど;; ☺️じゃみるあげあげたのしかったなー
☺️よーしそんなじゃみるはけっきょくかりむをまもっちゃうたーんにはいろう >>529
じみおとかごうまんぱれーどとかりょうちょうぜんいんばかにしてるとかいいとこないよ;; >>533
じしょうばあがよくいってるやつ;;;; >>534
ぜんせいきのかりむばあのいきおいがすごかっただけじゃなくて?;;わたしおくたもすからもきょうみないからりどじゃみたたこうとならない;; >>505
そえんねたにこうかえされるとこまる;;
ほんきばあかな;; >>536
きらいなけーくんしりーずでよくはられる🎃のうそばっかりけーくんがそのあとにこんなくだらないことでなやんでるおれのきもちなんてだれもわかんないよってしてる;; >>532
おしかぷあげとかはやりつづけるたいぷでしょ;; >>532
ゆーけんさんほんきじぇいどばあにはんのうしたのはまずかったね;; >>539
じみはともかくこうしゃふたつはもとからわかってたことでは;; るーくのいけんなんてじゃみるたたきよりしょぼそうなのにそっちをたいおうしてじゃみるはするーっておかしくない?;; >>548
まれりりきゅうにおされたしふろあずもじわじわきたよ;;
おしかぷがそこならなっとくだけど;; >>550
よこだけどじみなのもしょきからかわってない;; そもそもふょからりどちへのたいどはしょきからかわってないよね;; 🐙🐻👶🐢 りどちきらい!おしとかかわらせないで!
↓
👥ほなおくたはこのふみだいにつかうか とれいはきょりおけばいいのねおけ
🦦🐍 じゃみる(かりむ)きらい!かかわりたくない!
↓
👥おたがいなかたがいしてるからなかよくさせればかいけつだねおけ
こんなちがいだとおもう;; >>554
ばあたちからみてそうなだけでこうしきでじみとはいわれてなかったよ;; >>550
かりむがたたかれたからわざわざじゃみるにごうまんってつけておなじことさせたのあんさーだとおもうよ;; >>548
とれりどがせいへきなやながいつまでじゅんをおよがせるのかきになってる;; >>557
ひらがなのいたこほどしんようできないね;; >>557
すからいっさいなかよくなってないんだが;; >>560
りどちはせきへきだろうけどとれりどせきへきかなあ;; >>556
しょきはおいかけてたけどしょきだけでいまはそのたとおなじあつかいをきょうちょうしてる;; いちばんたたいてるかいわいがばあばあされないじてんで;; >>558
えー;;まえからじゃみるせっていじみだけどせいふくちゃんときてないしこーんろうなのにじみってむりあるでしょっていわれてたよ;; >>558
おくたのだれかがにたようなこといってなかったっけ;; やなのちょうあいをうけたじゃみるのうらにかくれたしんのちょうあいのかりむ!?;; >>557
べつにとれいばあはりどちをいやがってないでしょ;;
りどちがいればひがいしゃぽじにはいれるし;; あずーるばあひとりに凸られたからあずーるあげふえたっていってるすれだよ;;
あほらし;; おきもちおくられまくってるってのがもうはーぶだよね;; >>557
つまりばあのつごういいようにかいしゃくしてるってこと?;; >>557
そんなほいほいやながいけんまげるとおもえない;; >>563
おおきないみでの従主だし;;
ほぼ2さいさだし;; >>573
はい;;
そんなものにすがらないとおしがたかれてないげんじつにちょくしできない;; >>560
やなすみれはともだちのおしかぷにあわせられるていどでしかとれりどにおもいいれないよ;; >>573
こうしきじゃないとわからないからね;; >>571
そこはかくじつにおしじゃん;;
なかみわりとしえるだし;; >>564
おもいだしもしないできごとあつかいされたにゅうがくしき;; >>580
ゆだんさせたところでちゃぶだいをひっくりかえしてほしい;; けーくんふょによゆうでかててばぶでもむそうしてわたしもきらいになってきた;; でもぜんせいきのりどじゃみたたきすごかったのはじじつだよね;;それでやながいけんかえたかどうかはわからないけど;; このついーととうじぼこぼこにたたかれたのにじぶんをしんじるちからがつよいからすからをぜったいにかいさんさせないのがやなのこたえだよ;;
社会人になってからアニメ『アラジン』を見ると、キュートで能天気なサルタン王が「ジャファーがいなかったらこの国はとっくに滅んでいたのでは…」と思わせてくれ、国務大臣の苦労と半生を勝手に想像して泣けます。
決別してしまったけど、良バランス主従なんですよ。国は豊かで治安も良いし…【枢】 さいしょの🎃までほふょはりどちににこにこせっしてた;;
さいきんはからんでもりどちにむはんのうむひょうじょう;;それがこたえ;; >>597
ほんもののやなはやっぱりいけんかえなそう;; >>598
まあ40ねんもかきつづけてればこのみのかぷもかわるよね;; >>597
このやなほんとおなじものみてるとおもえない;; >>600
あなたがおとしたのはきんのやなですかぎんのやなですかほんもののやなですか;; >>602
しょきだけでおわってるのにたーんとかあるの;; でもすからはかわらないままなんだね;;こんごもきゅーとでむのうなかりむとゆうのうじゅうしゃじゃみるだよ;; >>598
すいすいだとえがおでひとくちちょーだいっていってたってじしょうばあがいってたよ;;ほんとかはしらん;; さいきんはずっとふろあずのたーん;;
そしてふろえーのからみ;; >>611
すいすいやなじゃないけどふつかめのくみぎめでいちにちめとおなじじゃつまんないっていってたよ;;
りどちといちにちめおなじちーむだったのに;; >>611
そのえがおはりりあのつくったかきごおりにじゃないでしょうか;; >>613
たげらなくていいけどたげるところはいつもきまったところだよね;; >>612
🐻ふろいどもあずーるもかまってくれませんしくしく
🐻おっとかんがえごとをしていたらうっかりはーつらびゅるに とれいようごしたどりばあにわざわざかみついてるばあいたからみてきたらやばいやつとおもわれたいたいぷのいたいばあでわらった;; >>614
とれいってがんきゅうちいさいのによくうけにできるよね;; とれいたたけだって!;;
おそとでへいとされてるのにさらにたたけとかひとのこころがない;; >>620
じぇいどはじぇいどでふろあずらぶだからひとりでしあわせになってるよ;; >>624
しかもかおがやさしくないせっていつき;; じぶんをしんじるちからがつよいとかいうべんりわーど;; >>626
おそともふくめてむしろようごされまくりだが?;; >>627
いちばんおおいのふろとれなんだっけ;;じぇいとれ?;; >>629
でもみぎとれいばあのなかではせいぼなんでしょ;; >>628
はーつにちょっけつしてるかがみのまえにはきのこがあるからほんとにおっとうっかりしちゃうかのうせいはありまぁす;; >>628
じぇいどのすとれすをさがしにいきたい;; >>637
20ねんたってもいちどもないからそんざいしないはーぶだね;; >>624
いまひとつほんきどをかんじないなぐりかた;; >>636
右御盆ってここのはーぶでしかみたことなくてえはみたことないけど右御盆婆のとれいってめがおおきくなってたりするのかな;; >>633
れすがつかないからふれてはいけないねただったのかとおもっちゃった;;
ちなみにいちにちめはふょからくじにしようぜっていってるしりどちにほんときょうみない;; とれいばあふたごぼうにしてるのになんでなぐられないんだろう;; >>645
とれいうけほんきでなにもささらないからぎゃくにたたきかたがわからなかった;;とれいばあってとれいのどこらへんをうけだとかんじてるの?;; >>648
とれじぇいばあみたいにたちあがってはーぶひろうしてないからでは?;; >>632
じゃんるざっしょくばあ;;
うけるとおもってるのかかれしとわたしのかいわやばいんですてきならいんばっかりのせてる;; >>648
あずーるとかりどちはぼこぼこにされるのになんでとれいはゆるされてるのかとんほなぞ;; >>650
みずからたちあがってたとれじぇいばあほんとすこ;; >>647
でゅおいべなのになんかいいとこなかったんだね;; >>648
じぇいどばあはとれじぇいとじぇいとれけんにんがいがいとおおいとここでしったけどふろとれがなぞ;; >>655
そこだしてじぇいどばあにふれないのがもうさしだしにしかみえない;; >>650
これだよね;;
ひっそりといきれてばふつうはなぐられない;; >>648
そこはおたがいさまだからじゃない?;; >>657
このみじゃないけどがいとうばあはこのきゃらのここにもえてるんだなってのはわかるよ;;とれいはがちでなぞ;; とれじぇいばあはみずからたちあがってはーぶまくどころかあふぃやってかいしゃくかくさんせんのうもするから;; >>664
へんないちらんにはーぶまぜたりとかしないからだれもじったいよくわからないでしょ;;
こえがちいさいのかはーぶぜんぜんつたわらないし;; あずーるばあはおそとでなにもしてないのにたたかれてるけどね;; >>661
なんでじぇいど?;;
おなじくふたごをぼうにしてるかいわいってはなししてるのにふろじぇいばあがなんでふろとれをたたかないかってはなしをしろってこと?;; >>668
こえがちいさいというよりかずがすくないからでは;; >>663
じぇいどはおたがいさまだろうけどふろいども?;; >>665
とれいはしょうすうだけどふかくささるばあがつねにいっていすうはいるきゃらってかんじする;;
じぇねりっくとれいおおいし;; >>672
そういえばとれいうけでおーるとかかいてほかかいわいにまでまわってくるおおていなくない?;; ねんちゃくされないのはうけちゃんじゃないからだよ;; >>670
やらかしたのはじぇいどばあなのにかんけいないりどあずさしだしてとれいばあたたけよってさわぐからでしかない;; >>675
ぐたいてきにどういうぶぶんがささるのかおしえて;; >>676
とれいそううけってみないなそういえば;;
右御盆婆ぼうこじきってここでみるのに;; >>678
りどあずばあからしたらとれいうけとかどうでもいいよね;; >>674
りどあずがじゃますぎてとれいめにはいってない;; きょうとれじぇいのはなしになるたびにいでけーは?まれおじは?ふろとれは?っていろんなかぷさしだされてる;; >>678
そもそもじぇいどばあがやらかしたんだからとれいたたくまえにじぇいどたたけよってはなし?;;
それならはい;; >>679
わたしはとれいばあじゃないからなんともいえないけど;; やらかしたのはとれいばあでは?🤔
なぜほかのばあのはなしになるのかわからんけど;; わたしはうえでとれいたたけっていうばあいたからのってるだけだよ;;がんきゅうちいさいってのもわたしね;; >>684
やらかしたのもほかばあきれさせたのもじぇいどばあなのにほかもたたけよってずっとぎゃくぎれしてるのきちがいにしかみえない;; でもそのかいしゃくひろめてきたのじぇいどばあだし;; >>686
いしかりむらのとれいばあ()でしょ;; あのとれいばあはこすしてじぶんをとれいとおもいこんでいてさらにやばいやつなじぶんにあこがれてるからとれいがあそこにいるんだとおもう;; なぜじぇいどばあはあふぃばあといいこんかいのばあといいこえがでかいのか;;
きじもなかずばうたれまいってこういうこと;; わたしはとれいばあたたけなんていってないよ;;
ただいろんなばあばあしてるくらいならほかのはなししなよ;; じぇいどがどれだけあずふろすこかのはなしがいいな;; じぇいどがあのいちならだれももんくなかったろうに;; >>699
じぇいどににてしんじるこころかつよい;; >>703
じぇいどもがんきゅうちいさいのによくうけにできるよね;; じぶんがとれいになってじぇいどだきたいってこと;; わたしはもとじぇいどばあだからむかしはほんきでかたなすてられるとおもってたよ;; >>710
まかいぞうしたじぇいどじゃないなにかだからうけにするよ;; るーくばあとじぇいどばあどっちのほうがこえがでかい?;; >>711
へんたいさいこぱすでしかないからなー;; >>708
そういえばあべまとかでこうしきがみてるとこでひとづまれんこしたばあたちもじぇいどがひとづまだとしんじるこころがつよすぎたのかな;;
ひとはそれをはーぶとよぶけれど;; めおおきいとうけってよくよくかんがえるとおもしろいね;;かたなばあそんなのあんまいなさそうなのに;; >>722
そのせいでゆうのうびょうしゃがきえてへんたいさいこぱすをずっとおだしされることになったのじぇいどばあどうおもってるのかな;; >>725
おわすてもめがおおきくないうけのがにんきだからどうがんばあのかってなおもいこみだよ;; >>727
しずかにじぇいどすこってたまともなじぇいどばあのことかんがえるとかわいそう;;
さいしょからじぇいどやべーやつってことかぎつけてたばあたちはかんきしてそう;; >>725
そりゃうけにしたいきゃらがことごとくめのちいさいせいねんだからな;; めがでかいだけじゃびけいにはならないってげんじつもそうだしいらすとでもけっこうそうだよね;; >>728
たしかにめがおおきいうけちゃんっていわれてるきゃらとはまったくちがうきゃらうけのがけっきょくにんきだね;; えーでゅのばあいめがおおきいのがうけりろんはどうなるの;; おそとのるーくばあかずすくなすぎていつものめんばーすぎる;; でーごがさいだいだっけ;;けっきょくみんなせいねんがいいんだよ;;わたしはおっさんがすこだけど;; みためよりきゃらのせいかくとかかんけいせいとかせっていのがじゅうようだからね;; じはんきどうしのかぷらまだしもざはんきとそれいがいのかぷだとじはんきうけはむり;; わたしそのふたりならえすでゅのがすこだけどえーすのがめおおきくない?;; めがおおきいほうがおさなくてかわいいってことはわかる;;
ひらがなだとめすしょたばあがおさなくてかわいい=うけってしゅちょうするからねじれる;; >>729
ひとづまのげんかくみてるばあたちはじぇいどのことみてないよね;; >>736
えーすはついすてかいだめおおきいほうだからえーでゅにてきようしたばあいへんなことにならないかなって;; >>743
ね;;めすしょたのそんざいはそうていしてないからはなしにはいってこないでほしいよ;;
めすしょたはのまのほうにいけって;; >>739
めすとかきゃわにびんかんなひらがなばあがよくいう;; >>744
そのてんでいうとれじぇいばあってとれいのこともじぇいどのこともみてないよね;; でもさーうまづらおしばあもにじではおしのめをおおきくかきがちじゃん?;;つまりそういうことよ;; >>747
ひらがなばあがさわいでるだけでおそとはあたりまえにせいねんうけにんきだから;; >>748
そこがかおかぷのばかにされるりゆうのひとつ;; >>746
めすもしょたもほもではふにんきぞくせいだしね;; >>753
ちょっとお;;ひらがなでさわいでるのはこえでかめすしょたばあだけだから;;ここぜんたいのばあみたいないいかたしないでよ;; >>751
ぶっちゃけうまづらだろうがそうじゃなくてもめはでかくかきがちでは?っておもうけど;; >>729
うーんでもしょきはまだせいそだったよ;;じぇいあずかじぇいふろばあくらいだとおもう;; >>749
ありのままのじぇいどがすこられないのはかわいそう;; >>754
とれいさいこぱすにしてへいとしてるけどあるいみではじぇいどもだれおまだからすごいへいとされてる;; >>743
めがおおきい=うけではないならじはんきでがんきゅうがちいさい=せめでもないよね?;; >>758
ふたいろとかりどちのめとびだしそうだよね;; >>758
うまづらおしばあこうしきのおしをみて;;
あんたのおしのめはちいさいよ;; >>763
くさ;;
たぶんおわすてにじばあのなかでいちばんめでかくしてるよ;; ふぇろー181cmこえがすぎたでまんじょういっちでうけだからみためなんてかんけいないよ;; >>762
うん;;おじたんだってがんきゅうちいさいけどうけにんきまあまああるほうでしょ;; >>762
しるせべかせべしるだとしるせべみたいなもん;; >>767
もとからめでかいきゃらばあすらおしのめはでかくしちゃうだいひょうだね;; >>768
まんじょういっちじゃないよ;;わたしはうけにするのたいへんだよっていった;;げんにもぶせめでしょ;; とれいをままあつかい(※こうしきのはせい)はすきじゃないけどじぇいどはひとづま(※むからうまれたはーぶ)あつかいのだぶすたすこ;; >>774
かまもだつぼうするだぶすたっぷりすこ;; >>773
でもせめはぎでるあいていがいにはほとんどみなかったよ;;
かんとくへいばあしかくいついてなかった;; >>776
ほものぼうにはならないきゃらだった;; >>776
ふぇろぎでほのぼのしかみたくない;;
ちいさいこどもにえろいことするふぇろーみたくない;; >>773
もぶせめやってしまうくらいにはうけもとめられてる;; ふぇろーてんけいていなたんどくでうけってたいぷだなとおもった;;
うせかせめかでいうとうけだけどあいていないからこいつうけだなでおわるたいぷ;; ふぇろーどりでももぶせめのかっといんりついじょうだったからきっすいのうけだよ;; >>776
だからちゅうとはんぱになっちゃったね;;
ろろはどりとうけ;;
ふぇろーはどりつよめともぶふぇろ;;
じゃっくはうけよわめになるとよそうしてるよ;; >>778
かぷひょうきしててもほのぼのとかばっかりだったからあんしんして;; >>782
どりなのに!?;;
ほもばあですらせめのうけじらいなのにどりばあつよすぎない;; >>781
これ;;どうみてもうけだけどひとりですでにうけだからもぶがいちばんてっとりばやい;; >>785
よかった;;
らぶといえどとぎじかぞくとかぎじおやこみたいならぶがいい;; >>783
わたしはまたじゃっくもうけばあかたんおしどりしかつかないとおもうよ;;
だいたいげすときゃらときぞんきゃらとのこべつのこいからみとかがないせい;; >>787
でもほもばあだってこいつおとこあいてにはうけだけどおんなとののまもみたいなってきゃらいるでしょ;; おすすめとれんどにとれいせんぱいもでてきた;;
だいえんじょうね;; >>791
おんなとののまもみたいの;;
わたしはぜんぜん;; ふぇろーってほんきばあそうおおくないしどこがうけなのかもねたいがいよくわからない;; >>787
さいごにかんとくへいちゃんがいちばんになればいいから;;
やりちんがいちずになるのがにんきあるのとおなじ;;あらゆるおんなとくらべたけっかおまえしかいないというけつろんですべてがゆるされる;; >>790
もとねたのじゃっくがうけじゃないからうけばあさまようとおもうよ;;
ろろがいじょうなんだよ;;ぷれいあぶるならうけはけんになれるうつわだった;; >>791
おしがすこだからおしのかぷならのまでもほもでもいいみたいなばあたまにいるよね;;
ざっしょくにちかいからたのしそうではある;; >>793
わたしはりりあのまでたきたいよ;;でもおとこあいてならうけだなとおもう;; >>793
こなんのあむあむとかそういうわく;;だからのまあんちもげきかする;; ふぇろーにかぎらずどりばあはけっこうせめがかこにおとこにもぶれされたとかねじこんでくるよ;; >>790
からみあったとしてもつぎおじたんSSRならおじじゃく(じゃっくくんではない)になるみらいしかみえない;; ふぇろーはもぶふぇろがおおかったじてんでおじたんじぇいどじゃみるわく;; >>796
そこでおりきゃらさりーなんたいかですよ!;; おじたんにのぞまれているはろうぃんかぷねんりょう;;
おじじゃく
おじじゃみ
おじじぇい
ojojdj;; >>803
そこいたらこうしきはけんかぷになれる;; >>803
こうしきよめがいるのってあるいみかきやすいかもね;; さりーなんたいかきゃらいたらたしかにそこでかぷできるね;;
ふぇろぎではぎでるがむごんしょただったからびみょうだったけど;; さりーおとこにしたらないとめあばあぶちぎれおおあばれしそうだからやってみてほしい;; >>813
さりーはがんきゅうでかいからじゃみるにはならないよ;; >>815
けんかをうっていくすたいる;;
でもわだいせいはすごいだろうね;; らんたんがついにへんりくとであってしまったはなしはされた?🥺 >>815
ほもさべつさいてーってなぐれるからだいじょうぶだよ;; あーん;;ふめいよなとれんどだけどとれいへいとがこんなにはんかんかうようになったってじっかんできたのはすごいうれしい;; るくにゃんへいともはんかんかうようになってください🥹 >>820
まれままがまれふぃせんとふきかえばんせいゆうおなじときづかなくてざんねん;;じっしゃまれのかいあくすきじゃなさそうだしじまくはで1かいしかみてなさそう;; >>830
えんじょうちょくごがいちばんようごもらえてたよ;;ひよったうんえいがなんどもてのひらかえした;; >>837
だれ;;だれのてとるとえらーおきるの;;まさかまたるーくじゃないよね;; ついでるくにゃんせたくしたらえらーになってほかえらぶとつうかできるふぐあいってみた🥺 もうるーくぎゃくわざとやってないってれべる;;ひどすぎる;; >>824
せいさいがいるんだからはたらかなくてよし😡 るーくのはえっくすでかいひほうほうぽすとしてたばあいたからわたしもしってるよ;;
じゃみるはしらない;; あった;;;;
ずっとルークの手取ろうとしてエラーで進めなくて、ためしにヴィル様にしたら進めた!?何!?ずっとわたしが差し出した手を払われてたってコト!?
ツイステのチュートリアルでルークハント選ぶとダウンロードエラー発生する不具合起きてない?NBCのために復帰しようとしたら全然エラー解消しないから試しに別の子選んだらエラーなく進めた…… ツイステ、ずっとルークハントでダウンロード出来ないいいいいってしてたんだけど、
今なんとなくアズールにしてみたら先に進めたんだけど😂😂😂なんで😂😂😂ルークハントに嫌われてるの😂😂😂😂😂 >>856
るーくがぷいってしてるがわだもん;;かいがるーくみたいに;; といあわせのぷろるーくばあへ;;
やなのばーすでーみすからはじまるるーくへのしうちをかじょうがきしてちゃんとおしかりしな;; たんじょうびをげんあんにわすれられわいふぁいのせいにされたるーく🥺
たんじょうびこくちとめいんれいどうのこくちがおくれたるーく🥺
ろくしょうでわるくないしたのにななしょうでふたたびだんざいされたるーく🥺
ただのきもおたからゆりぶたにしんかしたるーく🥺
もちーふもとなのにかりうどおいしょうがきられないるーく🥺
かまつむぐるびまえあとりょうほうにみすがあるるーく🥺
るーくのてをとるとまえにすすませないふぐあいがはっかくしたるーく🥺 >>866
たんじょうびこくちなんかいわすれられてるのかもかきなよwwwww なんかほかにもあったきがする🥺
だいぶむかしだけどなまえらんがるーむになってたやつもあった🥺 🥺三✉なんかるくにゃんにかんするみすとかふぐあいとかおおくないですか?
りょうしょうかきわすれってなんですか?
るくにゃんえらぶとさきにすすめないってなんでそうなるんですか?
なんでるくにゃんがいるときだけこくちがおくれるんですか?
あとたぴのけんはいっしょううらんでます
これでおくろうかな🥺 🥺三✉ぶたいはいゆうのなかでるくにゃんだけまともなかしょうがないってきづいてますか? こくちがおくれるりゆうってなに;;あれってたいまーとかじゃないの;; かまのまだおとしているからかまのおとこあさりにはじゃまとおもわれてへいとかってるじゃない?;;
このやくたたずが しりょうしゅうではこれのRがPになってるってはなしだよねたしか;;
https://i.imgur.com/pcaSbHc.jpeg しぶとうこうすう;;
おじかま2547
るくかま2328
じゃくかま666
えぺかま362
かまえぺ134
かまるく339 ぷーさんみたいでかわいいじゃん;;るーくたかれてる;; ぶたがそろってきた;;
🐷ぶたかん
🐷ぶたばなふょ
🐷ぽーく ばあどもしりょうしゅう2かった?;;
かいがいばあもNot worth the moneyだってさ;; >>901
らんたんですらきづかないかぷのしつどがなんだって;; まえまでいちばんたかれてるのはまれやなのふうちょうだったのに;; じゃっくくんをぜろいしょうでいぬあつかいしたらゆるせない😡のぐちあかいるけどそもそもじっそうされないかのうせいかんがえてないの;; >>903
まさかばくはのだいめいしになるとはね;; >>903
そこはもうだいぶまえからごいこうではなかったような;; しょきにごいこういわれててここまでおちぶれたかぷあんまりないきがする;;
るくかまとかはなんだかんだふぉろーくるし;; わたしはえんはろのじてんでまれりりとどりほんめいはえーすだとかんじた;; >>909
そこはまれりりのつぎにばくはされたとこね;; ふろりどはここよりおそとのほうがこうしきはふろりどすこだよねみたいなくうきちょっとある;; >>912
りどちばあまいかいそれいってるけどそんなついみないよ;; >>910
あのじてんでまれりりみぬいてるばあいたの;; おそとのふろりどばあみておそとふろりどだとおもってるいってるの;; >>919
ばあいくの;;めっちゃひとおおいよ;; ここのばあのいうごいこうはぜんぶうそだから;;ひらがなばあはせんすないよ;; >>920
むしろとれじぇいすこってるのみてひかれてそう;; りりあたかれてるとまれりりみぬいたばあはそこそこいるけど10ねんしゅうちゃくはーぶなれながされるまではよそうできなかっただけ;; >>922
さすがにいかないけどはいしんとかあったらみたいなってすてーじはいくつかある;; >>923
まれりりといどあずととれけーはいまのごいこうだよ;; まれってりりあにしゅうちゃくしたまま20ねんくらいたってない?;; えーすはじゅんのときだけいじょうだったけどさいきんやなもじゅんによせてきてるからきつい;; >>929
とれじぇいばあがいるからいるでしょ;; たんじょうびにそのえーすもどりえいぎょうしなくなったのはどうおもう?;; >>931
>>932
かおかぷしかいなくてくさ;; >>934
かんぜんにどりきったなって;;
ほもばああいてにしょうばいしたいのはかんじる;; そんな;;かつてごいこうといわれたこともあったのにかおかぷとかたをならべるなんて;; >>934
ちょっといじわるなまぶのえーすがいたよ;; ばれんたいもほとんどこぴぺしかないじてんでどりこびかんぜんにほうきしてたね;; やなじゅんはえたーなるだよ;;いっしょに英国にいってるしね;; >>940
わたしならたえられないからまれどりばあすげー;; あなたのいめーじのふれぐらんすっておくってきもがられてへんぴんされてる;; かおかぷにもまだひといるからばくはされてものこってていいんだょ;;
そのかわりたいこうなりきりしたりほかのすれであばれたりしないでね;; かおかぷがのこってるのこんかいみたいなぷちえんじょうがおきてどんどんかたみせまくなるんだけどね;; どりすてたのなかなかいさぎよいけどよっぽどおそとのどりにじがかいしゃくちがいだったのかな;; >>959
かおかぷとばくはかぷがのこってるせいでこんなことおこるんだよね;; >>960
どりばあのたきかたがきょくたんだからびょうしゃなくしたほうがかいしゃくばくはおきないとはんだんしたのでは;; >>962
あたしたちははいりょされてりからむねんりょうってこと?;;ごじょうだんを;;
じゃあとれじぇいもはいりょされてるね;; >>965
さすがにぶれまいよりはうえこていになるとおもってたよ;; わたしはかーどげーむしょっぷにいそうなでぶだしてきたのどりばあへのあおりすげーってなった;; >>416
ふぇろーしゃま👏😤;;¦くつろぎのじっしつこべついしょうもだいせいこうだね👏🥹;; むねんりょうなのはこうしきがはいりょしてくれてるんだって;;ものはいいようだね;; いうてゆーざーばーすでーのひとりきめるろぐぼはまいとしすこしずつきょりちぢまってるってきくよ;; たんおしきちがいかいしゃくどりばあにさいふつづけてもらうためにきげんうかがうのとまいなーほもかぷにむねんりょうはさすがにべつものでしょ;; >>972
あれそんなどりなの?;;ぜんぜんはなしきかないけど;;
あとやなちーむいっさいからんでなくない;; >>973
さいふつづけてもらうのにわざわざばくはするのかぁ;; ふろかんがにんきなことはあくしてておくたごみかのかんとくへいをらーめんでぶにしたならしゅごいよ;;
どういうかいぎのけっかだったんだろう;; >>976
たにんのかくかんちゃんはじぶんじゃないのでどりにならないほうがつごういいし;; どりたかれてないのやたらひていしたがるばあはなんなの?;;どりばあしゃま?;; くつろぎはどりにもほもにもはいりょしたけっかのねんりょうじゃん;;これでにじやれよっていう;; どりのていぎがちがうきがする;;おんなかんちゃんはきったけどおとこかんとくへいとのきょりかんはちかくなってるからどりねんりょうへったとはおもわない;; >>978
どりばあがきらいなふろりどのがまだねんりょうあったのくさ;; >>981
どりねんりょうどこにあるの?;;ばあのあたまのなか?;; >>981
かんとくへーなんてしょきよりさらにくうきなのにきょりかんはちかくなった!?;; まじでどりばあきりすてたらうんえいつづかないけどね;;
かのうせいをのこしとけばかってにたのしむんだからこうしきでかかなきゃいいだけ;; >>979
どりたかれてないのみとめたくないんだよ;; >>983
おくたかんとくへいはふたごにみっちゃくされたよ;; >>985
ってことはかおかぷってたかれてるんだ;;
へーしらなかったな〜;; >>987
でぶもてもてでじことうえいにちょうどいいね;; どりばあさいきんおそとでかなりもんくいってるらしい;; >>990
えっ;;まさかちがうとおもってるの?!;; >>990
まじれすどうれつでしょ;;かんけいせいのうすさおなじじゃん;; ひさしぶりににじかぷですれがもりあがってたのしかった;;ふだんあまりなまえみないきゃらだったし;; そんなあ;;まれかんはついすてでいちばんこいんじゃなかったんですかあ?!;; どりあれるぎーばあはこれはどりかってすかうたーとおしてみてるの;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 29分 34秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。