わいわい雑談スレ 9356
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつわよ
モモりたいわ🥺ぴえりたいしモモりたくもあるわ🥺 >>9
リラックマの中のキャラクターの一人よ
リラックマとは別個体だわ >>9
リラックマはおじさんでチャイロイコグマは熊よ 婆のキイロイトリが苦手なカラスを克服する為にカラスになったわ最近 >>11
はえーそうなのね
チャイロイコグマのがもふっとしてるわ リラックマのグッズでキイロイトリ出てきたらガッカリするわ🐥 >>13
自ジャンルの荒らしがこの画像をXで使ってるわ😥 >>23
そうなの?婆はわいわいで見たのが初めてよ
そこからよく貼られてるしネタになってるから婆も便乗しただけだわ >>30
婆を疑ってるんじゃないわ
ここからネタをパクったんだろうなって 無料公開されてたエスパー魔美のサマードッグ読んだわ
はぁ〜辛い 肩甲骨回しの見たけどやり過ぎたらなんか弊害はないのかしら
軽く回す分には気持ちいいし良さげだけど >>35
普段運動してないのにあんなまわしたら筋肉痛くるわよね 逃げ若次で終わりかしら
若はきゃわだけどやっぱ面白くないわ 若の声にずっと馴染めないわ
女の子しすぎよ😭
凄むと声が裏返るとこも素人っぽくてイヤッ 最後までグロと若の可愛さのギャップに馴染めなかったわ パーマンの関西弁ってパーヤンよね?
んふふ関西人だわ >>50
んふふどこかですれ違ってるかもしれないわね >>43
このレベルになると役所が助けてくれるんじゃないかしら 電子書籍が普及して本の重さで床が抜けるオタクはいなくなったのかしら >>13
ももちゃんめちゃくちゃ可愛いわ
このあと助かるしいいわ 鴨ロンは虚無な1期がアマプラで見れるわよ
虚無にホモのスパイスふりかかるのが2期よ あのさぁめっちゃブクマついてる作品なのに誰もusers入りタグをつけてないのはどういう了見なの😡
危うく見逃すところだったわ >>61
婆ここでさんざん聞いたけどレスすらこなかったやつ >>65
婆は必ずこたえてるから婆がいない時だったのね ホモとして虚無なの?🥺?
虚無としてホモなの?🥺? なるほどねー🥺💦
お話に味が無いならホモも食べた気しないわよねー🥺💦 鴨ロンは推理ものとしても虚無だしホモも虚無で
いつ面白くなるのかと思ってみてたら最後まで無だったわ 虚無が強すぎて6巻くらいまで噛まないとホモの味してこないわ
そこまで耐えれたらホモの味するようになるわ 男二人でもそういうのあるわよね
先日読んだ無料分の漫画がまさにそれだったわ >>60
助かるの?そもそもこのモモちゃんは何でこんな風になってるの 天野明展で鴨ロン渾身のホモシーンのフォトスポットあったわ
金黒の間に挟まって写真撮ってきたわ >>77
アニメも無がすぎると作業中の環境音として役に立つわ
無の度合いではウィンブレよりはるかに上だったわ鴨ロン 久しぶりにラーメン食べたら思った以上に食べられなかったわ 昨日のはなちどの私服ランキングのネタバレ公式垢にされちゃったわ
やっぱリアタイすべきだったわー おふとむにゅ🥺[入団]
🟡[入団]💭(ゴミ出し忘れないようにしよ…) >>85
あの番組はかまいたちも冠に入れてあげるべき 来週からビーチボーイズ再放送らしいわ
若い頃の反町あんま見たことなかったから浴びてみるわね ポップコーン
バターの次で死んじゃうわ…
何で死んだのかよくわからん >>78
神の左手悪魔の右手読んでね
黒い絵本よ
ちょいグロよ >>96
この前別のドラマに出てた反町の歌聞いてドラマ見る気無くした婆いて笑ったわ ポップコーンの塩ステージでバリア勢が塩封じしてるの草よ 白髪の婆がユニクロのロングワンピ着てて凄くお洒落だったわ
スタイルと姿勢は大事ね 婆引き出しが少ないからデート妄想ってなると横浜の観覧車が見える場所になりがち そろそろ眠らないと明日しんどいのにまだ寝たくないわ デート妄想だったら自カプには映画見て酒買って家で感想会してほしいけどこれは違うんでしょうね >>122
赤レンガ倉庫って普通のお店だわ🥺
>>123
中華あんまりすこくないのよね
崎陽軒は好きだからたまに買って帰る >>127
すこ!
なんの映画観せるか妄想するのもすこ 推しカプには家でポップコーンとビール片手にわいわいツッコミ入れながらB級の映画見てほしいわ 高いとこ苦手だけど横浜のロープウェイ乗ってみたいわ ビーチボーイズは反町も竹内も稲森も広末もみんな顔が良かったわ >>136
らーめん博物館ならそうよ
駅から5分くらいのところ 宝くじ外れたわ
婆はこのまま当たらないくじを毎年2回は買ってその度に落ち込むのね >>134
あれ高いとこだめならやめたほうがいいかも >>139
わいわいみたいなとこに生息してないタイプで自己肯定感を高めたいこれが図星な層 婆カプはすこ映画のタイプ真逆だけどそこがきゃわ
攻めのがロマンチックな恋愛映画推しなのよ 40代でこどおば出来るのも幸せだわね
大体介護やなんやって出てくるわ >>151
介護や家事しないでこどおばやってられる? >>152
当たったらいいなぁくらいのものなのよ
当たらなくて落ち込むのは期待しすぎよ 40代なら親が定年で介護の話になるんじゃないかしらね
仕事してるなら逃げられるかしら いけるかと思ったけどエアコン消したら暑くて眠れないわ ねぇものしりな婆
インド?の甘い缶詰に入ってそうな食べ物の名前知ってる? >>159
クラブジャムン?インド菓子はなんでも甘いわ グラブジャムン?シロップに浸かったドーナツみたいな丸いの 婆はいつも1億当たった気になって買ってる
1等じゃなく前後賞のどっちかと考える謙虚さを宝くじの神様は見てるわ 人気の売り場に宝くじ1枚だけ買いに行ったら「は?1枚だけ?」って言われたのがトラウマで二度と買いに行けてない なんでこんな時間にインドの激甘菓子を知ってる婆がこんなにいるの 婆の中でキャラAがすこでAを愛されにしたくてカプ相手探すパターンと原作読んでABを感じてカプにするパターンがあるわ
前者だとバカカプになりがちだけど婆は大体前者よ 婆の中でキャラAがすこでAを愛されにしたくてカプ相手探すパターンと原作読んでABを感じてカプにするパターンがあるわ
前者だとバカカプになりがちだけど婆は大体前者よ ホント夜って静かで作業に向いてるわ
なんで寝なきゃいけないのかしら眠いわ 絡み一切無いキャラ探す方が難しいけど今は絡みあってもバカカプになるのかしら グラブジャムン食べたけどかじったときはミスドでもありそうって思ったのに噛み締めた瞬間死ぬほど甘いわ >>183
婆はテニヌで同じ学校のキャラなのに顔カプ扱いされた事ある🥺 昔は甘いの一択だったのに最近はすっぱムーチョとかペットボトルのキレートレモンみたいな酸っぱいやつにハマってるわ
味覚の老化かしら >>188
ジャッカル愛されで相手を探すとブンちゃん居るからそれは無いわね >>191
酒のアルコールが鼻から抜ける感覚はまだ苦手だわ
アルコール風味が消えてるパイナップルのチューハイとかはすこ 婆はリボーンで骸と山本のカプ描いたら棒乞食言われたわ >>193
ブン太はダブルスの相方じゃない
それ以外のカプはなんか言われてるのは見た事ある気がするわ >>195
ジャンプ時代菊丸と手塚は一回も会話してないのよ
菊丸には手塚苦手設定が公式であるわ 婆はねーへし明すこってた
その頃はバカカプ叩きなんて無かったから楽しかったわ ジャッカル受けでスキンヘッドに真田が射精してたるんどるぞって言う二次あってトラウマよ >>197
骸×山本なら婆の神だった人かも
南無南無南無南無 知らんけど柳生で検索したら襟足長い人が出てきたからそこのカプで人気なのかしら >>208
柳生はダブルス相手に仁王が居るし幸村は真田か柳とカプられる事がおおいわ
でもテニラビっていうテニヌのアプリだと柳生幸結構燃料ある🥺 テニプリは積み上げ多いから接点0カプ無いわよね;; でも跡部と鳳のカプとか言われたらちょっとうってなるわ カプとかじゃないけど岳人とジローと宍戸が仲良くしてるのすこ 婆がテニスで知ってるのは不二先輩が人気なのと幸村が病弱なことだけだわ 教科書に忠実なテニスをしてるってキャラが回転寿司みたいにぐるぐる円を描きながら飛んでくショット売っててなんか笑ったわ あーん流れてきたエスパー魔美みたけどわいわい丸可哀想😭
サマードックなんてのがあったのね…別荘で夏の間だけ犬飼って夏の終わりに山に捨てるの😢 婆は不二兄弟すこだけど両方受けだなって思う
どっちかと言えば兄が攻め >>227
昔は日本でもあったってことかしらね
外国のバカンス地で問題になってるのはちょっと前にニュースで見かけたことあるわ 婆お腹減った状態で寝れないから食べちゃうわ
夜食はもやしとひき肉の炒め物よ リバリバ今のところ面白いわ
唯一ホモっぽい二人がリバ臭いのもポイント高いわ 漫画のコメント欄でよく自分の病状を伝えてる人がいるんだけど誰も批難せずいいね増えてくしコメントも消されないわ
ジャンプラのレスバを見てきた婆には眩しいわ 久しぶりに編み物した勢いで毛糸買い込みそうになったけど踏みとどまったわ
よくやったわ 変な時間に起きちゃったから起きようかと思ったけどご飯食べたら眠いわ
婆おやすみ 涼しくなったせいで食欲止まらないわ
婆の増量も止まらないわ >>190
グーグルのトップに出てるゲームよ
いつまで出来るか分からないけど中毒性あるわ ひーんすんごい怖い夢見たわ
わいわいでアマゾンから住所漏れてチャイニーズマフィアが偽ユニクロの押し売りに来るから気を付けてみたいなこと書いてあってフーンって思ってたの
わいわい婆のママンが被害に遭ったけど女の一人暮らしで居留守がバレるとドアをドンドンドンドンやられるとも書いてあったの
それからママンとららぽ行ったり知らない人の法事に出たり色々あってそのこと忘れかけた頃にピンポンあってはーいって出ていこうとしたんだけど
ドアのガラスから見える姿がなんかヤバそうな恰幅いい爺で婆の声が女だとわかったのかドアをものすごい勢いでドンドンドンドン叩いてきて婆はうわああああたあすけてええええって悲鳴あげたの
110番しようかと思ったけど婆の悲鳴を聞いて帰っていったのが見えたからまあいいかと思ったの
でも悔しいからドアちょこっと開けて「助けてー!その赤い服着てる人悪い人!」って叫んだの
それで誰か捕まえてくれないかしらなんて思って家入ったらすぐにそいつ戻ってきてドアをドンドンドンドンドンドンドンドンドンドンドンドンやってきたの
慌てて110番したんだけどなんかのんびりあー…そうですか…とか言われてる間にドアを破られてゆっくり入ってきたところで目が覚めたわ😭怖かった😭
誰かに話すと正夢にならないって言うから婆たちに話したわここまで読んだ婆いるかわからないけどいたらごめんね 推しの子落としどころとしてはああなるわよねて感じだわ 夢の中で自ジャンルのTLならしょっちゅう見てるわ
自カプの夢とかなら良いのに夢でもツイッターやってるのなんかキモいわ
寝る前見てるしね… なんか自カプ攻めちゃん外人の間でFtMゲイって言われてるみたいでわけがわからんわ…
外人が描いた自カプの引用に別の外人が彼はFtMなので攻めなのはおかしいみたいなことがチラホラ書かれてるわマジで意味わからん PTAの広報誌への記載を子供にするか子どもにするか1ヶ月揉めて最終的に校長先生が決めた専業主婦の話面白すぎて笑っちゃう 婆!やったわ!ナッツの摂取量制限に成功したわ!
クルミの皮がロースト強めで渋くて若干苦い美味しすぎない奴を見つけてちゃんとセーブできたわ!
やはり旨すぎは悪! 今日30度超えの予報わよ
東京30度で東海やそれ以南は32度とかだわ
水分補給しっかりね婆達🥹 前になんかが体に悪いか悪くないかって話してた時に美味しすぎて食べすぎてバランスいい食事が出来なくなるから悪いって言ってた婆いたわ
冗談で言ってるのかと思ったらガチでこれをバットにしてレスバしてたわ どうせ2時間後にはつけることになるからもうエアコンつけたわ 32度が雑魚とかさぁ🥺昔じゃ大ニュースの超高温だったのに🥺30度とか涼しく感じるようになってしまったわね🥺 >>264
ウインナーかベーコンエッグ焼いてほちいわ🥺 アメリカンワッフルってアメリカンじゃないワッフルとどう違うの? チャーハンとチャーハンの具の余りで作ったスープと冷凍の焼売とカット野菜
献立ってこんな感じで作っていいのかしら >>277
いやなんかコスパとか自炊するメリットとか考えてたらわけわかんなくなってきて… 店でチャーハンセットとか焼売定食食べるよりかは安く済むだろうしいいんじゃない カット野菜とキャベツの千切りとベビリーフの詰め合わせみたいなのを混ぜたやつを水切りして多めに作って3日くらい食べるのとどっちがコスパいいんだ?とか考えてしまう
ベビーリーフは食感変えたいから入れたい 食費節約のために家庭菜園しようかと思って色々調べてみたけど用意するもの多すぎて逆に費用かかりそうで断念したわ 豆苗を美味しく食べる方法が分かんないから今日も卵とじにぶち込んでる
まずい 今作り置きって流行ってるの?
TikTok全員イワキのガラス器にポン酢と和えたミニトマトとかやってる >>294
ティックトックそんな感じなの!?
リアちゃんが歌って踊ってチョケてるんじゃないの? 婆のティックトックは洗練されてるから安い店紹介かダイソーセリアの新商品紹介か節約レシピしか流れてこない >>297
婆のTikTokはそうよ他には怪我したクマを助けたら後日子ども連れてお礼言いに来てくれるアメリカンシリーズよ🇺🇸 >>297
婆のティックトックはモチモチ豚肉団子と犬のインタビューが流れてくるわ >>301
あーん横だけど熱したゴマ油かしらと考えてたわジューッ そういえばティックトックで一度も耳掃除流れてきたことないわ 動画を見てると世界中の全てのゴールデンレトリバーが小さき生き物に優しいわすこ >>308
インスコしたその日に幾つか来たわ…
興味ありません興味ありません興味ありませんしてるうち来なくなった ティックトックの広告動画すんごくつまんなそうな動画しか使ってないのなんなの
猫のヒゲバイオリンとか意味わかんなすぎるし長いし 二酸化炭素が温暖化の原因ではないってボストみたけどとんホ? 親指ゾンビのやつグロいから毎回興味ありませんしてるのにちょくちょく流れてくるのなんなのあれ 朝ドラが最終回の週なのにここに来て大失速してるって聞いてほんとにそんなことあるのかしら
畳もうとした風呂敷に火つけてるようなもんよね >>312
テクトクインスコしてまず見るのがそれな人多いのかしらね 最終回まで良かった朝ドラってあさが来たくらいしか覚えてないわ
婆のイチオシえっちな綾野剛が見れるカーネーションも最後はあんまり…だったもの 朝ドラ大体ラストの方子供の揉めてごちゃごちゃってなるからあんまり…
子どもには興味ない 朝ドラ見てる人のレポだけ読んでるけど普通に面白いって言ってるわよ
婆は見てないから知らんけど >>300
それもどこまで本当かしらって思っちゃうわ
人間に助けを求めた動物が人間にお礼してから自然に帰って行った系の動画とかマルチアングルで色んな撮影してるのがあるのよ
違う動画組み合わせてるって言われてたわ 尊属殺重罰やってんでしょ
ヘビーな題材だしついてけない人出るのはなんか分かるわ 朝ドラでやることではない気がするわね
ながら見セリフ聞いてるだけ見の主婦用のドラマなのに 鹿が大挙して来たやつは胡散臭いなって思ったわ
そもそも同じ個体とどうしてわかるのかしら 父親に性的虐待されてた娘が婚約者連れて行ったら父親にブチギレられてひえって思った娘が父親殺した事件? >>320
綾野剛ほんのちょっとしか出ない役だっけ?
検索したらきゅるっとしてたわ >>329
動物園の飼育員さんとかはどう見ても同じ見た目の動物を見分けてるけど毎日世話してるからわかるのよね
逆にいうと毎日世話するレベルじゃないと見分けられないと思う 婆は毎日メダカの世話して3日に1回水換えてるけどどいつがどいつだかさっぱりわかってない
色が違うやつはわかる 綾野剛すこならS最後の警官も見てほしいわ
強そうなんだか弱そうなんだかわかんなくてきゃわ >>336
内野は変更前のほうが良かったって言ってるけど婆絶対変更後のほうがいいと思う ホモ御用達のエロい警官イラストの人がヤンジャンアプリで連載するんですって 婆昔からミッキーをかわいく思えないわ
ディズニーに夢中になる人の気持ちもわからない
グリーティングも本物のスターじゃなくて着ぐるみじゃんって思う ミッキーのことベジータの生え際だと思ってるからかわいく見えない
地肌が肌色なのもやだ 大昔のミッキーマウスって怖いわよね
子供達怯えるわよ ほんとだミッキーさん肌色なのね
なぜか気付かなかった スポンジボブに出てくるらしいヒトデが紅生姜に見えるわ 30代女性の呼びかけ問題婆もうめんどくせぇから全員おねぇーさんって呼んでる アメリカも既婚と未婚で呼び方分かれてるの問題になってたわね
何故分けるのかしらね >>367
らしいわ
あなたパトリックっていうのね 28歳くらいの女キャラがおばさん扱いされてると切なくなるのだ >>368
今(30〜40年前から)ほとんどミズじゃないの?
ミスとミセスのどっちにも使えるやつ 0歳〜全人類女性おねえさんでほぼ解決するわ
若い子からおばあちゃんまで誰に使っても特に違和感もなし >>368
なぜ分けるのかは既婚か未婚か区別するためでしょ
昔は結婚して産めよ増やせよが大事だからつがえる相手かどうかは大事 婆は結婚してないのにそこの奥さんって呼びかけられました あーん東急乗り放題半額今月末までだから週末お出かけしようと思ってたのに雨だわ
切符買っておかなくて良かったわ おねぇーさんって呼ばれるの気持ち悪いって言われたらもう何も言えねぇわ
もしもしそこの方ってなっちゃう 婆なんて大学生の時に八百屋のおっちゃんに「お母さん!」って呼びかけられたからね 1万円で45分うなぎ食べ放題やるって見たけど短いわあとうなぎだけおかわりするのかしら
一万円払うならゆっくりうな重食いたいわ たっかい鰻重は食べれば食べるほど次の一口次の一口が欲しくなりあっという間に食べ終わっちゃってもっと食べたかった😭ってなるって食の軍師で見た 昨日うなぎだったけど……ウーン……って味だったわ😢 >>392
何人中何人?自分は気にしないって主張する人の割合は? 婆も知らん土方のおっさんにお母さんて声かけられた事あるわ
無視したけど おばさんが侮蔑なのよねオッサンやオヤジくらいの雑さがあるわ何故かしらね なんかLGBTとか既婚独身とか不妊とか自分にはこういう配慮が必要なのでお願いしますみたいに言われたら普通に協力するけど全ての人間に対してやるのが当たり前でやらないのは失礼で言わなくてもやれみたいな感じで言われるとハァ?ってなるわ 昔のミッキークソきしょいけど昔のアメリカ人はこれをキャワだと思ってたのよね >>398
でもそれがマナー化するのが社会だから
相手が嫌がってることをわざわざやり続けるの老害や汚いセクハラオッサンみたいよ オヤジは別に侮蔑じゃなくない?
仲間内で◯◯のオヤジ!とかよく言うじゃない 爺レイヤーの推しちゃんコスに被弾してしまったわ
コスするなとは言わないけど中年太りの腹で堂々と写真上げられるのが色んな意味ですごいわ >>400
老害や汚いセクハラオッサン扱いされて傷つきました
もっと配慮してください それ言い出したらニガーも侮蔑じゃないわ
黒人同士ヘイニガー!ハハハ!ってやってんだから うんこ出たわ
お腹がソワソワするわ
これが浣腸後の受けちゃんの気持ち >>400
嫌がってることをわざわざやり続けるってどこから出てきたの?元のレスにそんなこと一つも書いてなくない? 大阪行ったとき後ろにいたおっさんがオイッ!オイッ!!オイッ!!って叫んでてたぶん婆のこと呼んでたんだと思うけど怖くて無視しちゃったわ >>407
ロジハラやめてください傷つきました
気持ち良く相手だけを煽れるように配慮してください >>394
割合とかじゃなくてね同じ年齢の人の中にお嬢さんもおばさんもお姉さんも奥さんもお母さんでもどの呼び方しても引っかかる人がそれぞれ少数ずついるってこと 快便が過ぎて立派な💩し終えるとしばらくボーッとするわ うんこマウントやめてください
便秘気味の婆に配慮してください 婆は昔外人になんかすごい剣幕で英語で話しかけられたけど初手英語の時点で絶対日本語わかんないだろうしイヤホンしてて聞こえないふりして逃げたわ
何かを必死に訴えてる感じだったけどなんだったのかしら 目の前で落とし物した人を呼びかける時になんて呼んだらいいのかわからなくて走って追いかけてゼエゼエ言いながら肩たたいて渡してる 子供はお嬢さん
大人は御婦人
微妙な年齢はお姉さん
女はこれでいけるけど男はわかんないわお坊ちゃんとか言わないわよね? この前目の前で落とし物した子になんて呼びかければってちょっと迷ったわ
人少ないしすみませーんで気づいてもらえたからよかったわ 年の行った女性を妙齢の女性と表現する人多すぎ問題
先週の有吉のラジオで有吉が70代の妙齢女性みたいなこと言ってたわ >>419
婆もこれだわ切符とか入場特典とか落として気付かない人によく遭遇するわ 早く生理来てわよイヤァァッ😭もうPMS辛いわイヤッイヤッヤダーッ😭 >>434
なに鶏肉?
仕方ないわねぇ今日は唐揚げパーティーよ >>436
それはムネってほちいわ😭唐揚げはムネりたいわ😭ウッウッ! 相撲の実況でアナウンサーがおばあちゃんが!おばあちゃんが!って言っててデーモン小暮がご婦人とお呼びするべきでは?って言ったって話すこ 昔なんかの漫画で読んだ落とし物渡す時呼びかけても止まらないから「そこのコンパス長い人〜!」って呼びかけたらその場にいた全員止まって振り返った話思い出したわ
もうコンパス長いって死語よね 子供の時近所のおばちゃんを急におばちゃんってもっと年上の人なんじゃ…?ママンだっておばちゃんって感じじゃないしって考えすぎて苗字にさん付け呼びになったの思い出したわ はあ夜勤終わったわ
夜中2時にボケたおじいちゃんが今から嫁が来るから!って来て怖かったわ
おじいちゃんの嫁は亡くなってるわ >>444
おつよ
挨拶しに来てるのねぇなんて丁寧なお嫁さんかしら >>446
お彼岸の終わりに連れてこうとしたのかしらね >>450
はっきりとはないわ
でもクソ忙しい昼にある個室からずっとワハハ!っておじさんから子供までのにぎやかな声が聞こえてて、元気ねって同僚と話してたんだけどあれこの部屋空き部屋じゃなかったっけって同僚が言った瞬間静まりかえって、室内覗いたら誰もいなかったことはあるわ 彼岸の間ずっと様子見に来てたけど昨日帰っちゃって来なかったからまだかなぁって待ってたのかしら
ほのぼのほんわかエピソードね 怖い話やめてわよ
婆いまから仕事で心霊スポットになってるトンネル通らなきゃなのよ 婆昔彼ピとイチャイチャしてたら足元で赤ちゃんの笑い声がハッキリと聞こえて彼ピにも聞こえてたみたいで「誰!?」って言いながら探し出して余計怖いからやめてよ!って思ったわ
この話で一番聞いてほしい部分は彼ピとイチャイチャしてたって部分よ >>455
未来の子供の声だったのね
婆が別れたからその子供は消えたわね >>454
みんな聞いてたわ
でもなぜか婦長すら空き部屋に人がいることを疑問に思わなかったのよ もう初老に差し掛かってる中年だけどまだ心霊体験ないわ
守護霊つよつよなのかもしれないわ
ありがとね守護霊 今日雨降りそうだし洗濯物は乾太くんしようと思ったら晴れてきたわ
でもあと30分で出かけるわ ねぇ何でだと思う?匿名でこういう感じでわいわい話すのは全然平気で楽しいのよ
でも個人で名前ありでの交流が本気でダルくて即レス出来ないの
でも友達は欲しいと思う気持ちあるの
社不なだけかしら? >>472
嫌われたくなくて言葉を選ばなくちゃならないから疲れて面倒くさくなるんじゃない?
婆がそうよ でも本当に怖いのってそれが幽霊の仕業じゃなくて実際に人がいた時じゃない?
異常者が侵入してたとかそういうの 婆の心霊体験言っていい?
幽霊が出るって言われてる婆友の部屋で留守番してたのよ
部屋の奥のソファでカルピス飲もうと思ってペットボトルのキャップ外してソファに置いて飲んでたら3メートルくらい先のドアでカツンって音がしたのよ
近寄ってみたらさっき婆が外してソファに置いたはずのカルピスのフタだったの >>475
世界仰天ニュースであったわよね
夜中屋根裏からひそひそ声がしたりミシミシ歩く音がしたりで霊媒師雇って乗り込んだらホームレス三人いたって 婆の怖い話は毒親に貯金400万引き出されてその金全部競馬に使ったらしいことよ 呪怨だったか底力だったか忘れたけどパット見幽霊な子供よりも見た目普通に人間な父親の幽霊が包丁持って現れた時のほうが怖かったわ 孤独死したゴミ屋敷の片付けに業者が入ってずっと作業してたら途中で中に人がいたことに気づいたっていうの怖かったわ
しかも驚くでもなく普通な感じでそこに生活していたらしいわ >>472ってどうやったら治ると思う?割と本気で悩んでるわ Xで流れてきたなんかのアニメ映画に出てきた性的虐待してる父親が義理の娘見るときの顔がすごくゾットするやつだったわ
5ゾットくらいあったわ >>489
マンガなの!?婆が見たのはリアル業者エピソードだったわ >>490
どうするもなにも我慢するか我慢しないかの二択しかないけど 婆の悪い癖は今この状況であの人はこういう立場できっとこう考えてるこっちの人はこう
とか配置役割で勝手に頭の中決めつけちゃうこと >>494
分からないわ
でも業者も中に人がいて生活してるとも思わずしばらく作業進めてからいきなり発見したみたいな感じだったっぽいわ 昔ホテル泊まったら夜中の2時にピンポーンって鳴って見に行ったら玄関にお酒が置かれててビビリ散らしたわ
フロント電話したらルームサービス別の部屋と間違えて持って行っちゃったって言われたけどなんかの儀式かと思ったわ >>488
>>493
婆の姉に合鍵渡してたのを婆母が貰って侵入して通帳パクよ >>501
キリッもなにも事実じゃない
治るもんじゃないんだし悩む必要すらないでしょ >>490
婆は相手を道端の小動物と思って接してるわ
あと >>511
あら〜いたの〜あら〜ほら〜あら〜あらあらあら?行くの〜そうなの〜またね〜 >>511
そいつらはバチクソばっちいから触れちゃだめよ ネコチャンッ!ワァッキャワネコチャン!みたいな?🥺 >>451
それたぶんなんかの偶然でラジオを壁が受信してたわね リアルの対人関係がキツいって話はそりゃ当然なんじゃないの?
だって責任が発生するし (スーパーで知人に会って)「あら〜いたの〜あら〜」
(知人のキーホルダーを見ながら)「ネコチャンッ!ワァッキャワネコチャン!」
(二人の目の前をハクビシンが横切って)「うおおああああハクビシン!」
完璧ね 問題はそれがしんどいのに友達は作りたいっていう事だわ
即レス求められる時代に数日置きにやり取りしてでもTLには浮上してるようなのとゆっくり友達になってくれる聖人なんているかしら…… >>504
なんか刑事事件に出来ないって聞いたわ
民事で告訴する事は出来ると思うけど 迷子の犬を見かけたら助けるしその場で警察に連絡してすらすら話せるし犬には挨拶できるし微笑みかけることもできるわ
人間にもこうすればいいのねとは思うけど人間はきゃわじゃない
LOVELESSみたいにケモ耳生えないかしら >>510
田舎の信用金庫は婆父が通帳だけ持っていってもおろせたらしいわ >>524
親家族はどうでもよくない?身内なんだし >>526
ラブレス世界キモすぎない?
世界観のキモさだけで読めなくなった漫画始めてだたわ 迷子の犬なんか見かけても怖くて放置だわ
さすがに迷子の子供見かけたら声かけるけど 婆も友達欲しいけど家族ですら一緒に行動してるとストレス溜まるから無理よ
テーマパーク並んでる時も飯食ってる時も無言で気まずくならない友達なら欲しい >>528
身内にも無理なこと他人に求めるのハードル高くない? なんか友達欲しい婆ダルくなってきたわ
自分の心を変えられるのは自分だけなのよ >>532
だって婆家族がいないんだもん!ウッウッ!😭 >>535
超集団マイムマイム思い出したわ
よくわいわいで見るやつ >>534
他人キッカケで自分の心を変えられる事もあるわ そういえば昨夜ホラー系YouTube見てる最中に婆の魔除けの腕輪が弾けてそっちにビックリしたわ >>533
無言でも全然気にならないよーって言う人もそのうちお喋り上手な人としかつるまなくなって疎遠になるのよね >>537
婆もいま身内全員死んでるし友達いないし全部の保証人欄保証人会社使ってるけど結局最後に頼りになるのは金よ金 もう友達も面倒くさくていらなくなったわあと数十年くらいだしぼっちで生きていくわ 一緒にいてもそれぞれ自分のスマホいじってるだけならそんな友達も知り合いも要らないわ 犬でさえ餌と寝床で関係繋ぐんだから人間関係は余計無理なでしょ >>536
初回は自己紹介で間を持たせられるのよね
話題がない2回目以降は詰む >>551
天気で話題広げられる人はそもそもトーク上手だしコミュ強でしょ リアル人間関係増やすと時間もお金もすごいかかるわよ 婆は友達がほしいんじゃなくてあの人友達いないのねと思われるのが嫌なんだわ あーん午後から停電になるのすっかり忘れてたわ急いで風呂入って出かける準備しなきゃ >>554
それはそう
本音言うと遊園地もビュッフェもお洒落な飯屋もおひとり様で本当に何も思われない社会になれば友達なんていらないわ >>527
本人じゃないのに引き出させたなら本人確認怠ってたんだから銀行訴えたら 葬式に来てもらえないちんでも誰も泣いてくれないって思ったら結構来るものがあったわ
葬式する気ないけど 今日も暑いですね〜あんま暑いと体壊すから気をつけましょうね〜熱中症とかね〜この前テレビで見たんだけど〜
今日は涼しいですね〜急に涼しいと体壊すから気をつけましょうね〜自律神経とかね〜この前テレビで見たんだけど〜
今日も寒いですね〜あんま寒いと体壊すから気をつけましょうね〜ホットショックとかね〜この前テレビで見たんだけど〜
今日は暖かいですね〜暖かいと眠くて事故りやすいから気をつけましょうね〜この前テレビで見たんだけど〜 誰も来てくれなくてもいいけど兄や甥姪がやってくれることになるのかーと思うと申し訳ない まじ?そんな自意識あるのにわいわい婆してるの?
わいわい婆であることは恥ずかしくないの? >>567
この後はテレビで見た内容をそのまま話し続けるのよ >>570
わいわいやってることは誰にも知られてないし 恥だらけの人生だからわいわいにいるという恥はちょっと💩の端踏んでしまったくらいの感覚よ🥺 外でわいわい婆見つけてしまった時にイヤッッてなるわ
穢らわしい物を見た気持ちになるわ >>573
婆コミュ障なりにそうやって話題振る努力してたのよ
でも相手がそうだね〜とかへ〜しか返さなくてすぐ会話途切れて疲れちゃった >>539
自分の納得行く答えちょうだいってネチネチ居座る婆には無理よ 垢見失ったけど自カプに確実に一人わいわい婆いるわ
あと一人容疑かかってるのがいるけど特定は出来ない状況だったわ >>578
意味がよくわからんわ
知らない人にあの人友達いないのねと思われるのが嫌なのであってパッと見じゃわいわい婆とバレないんだから何も恥ずかしくないわ
仮に関係の深い友達がいたとしても別にわいわいやってるなんて言わないんだからやっぱり恥ずかしくないわ 流行りの小説読んでるけど会話多すぎだわ
会話で全部終わらそうとするな 知らない人に友達いないのねと思われて嫌な気分になるのは被害妄想激しいと言うか精神疾患がありそうね わいわい婆がなんかそんなすごいことみたいに
ごちゃんやってるってだけじゃん 今からお風呂入ってはま寿司行くか悩んでるわ
もちろん独りよ >>595
なんのわいわいへの誇りなの?頭大丈夫? 秋になると何もしてないのに謎の湿疹とか肌荒れやべぇーわ😱 >>598
どう読んだらこの流れからわいわいが誇りに見えんの?怖いわ >>584
わいわいのネタ使ってるホモ婆なんて全員わいわい婆よ
婆もこいつわいわい見てるの?って思ったことあるわ >>584
ひゃだ婆の自カプ婆!?と思ったけど自カプ婆3人もいないわ… >>600
人にわいわい雑談スレに書き込んでるんだーって言ったらあの5ちゃんの!?とでもなるとでも?
どういうこと? >>606
ね
わいわいにいすぎてなにかわいわいがすごいものだと思っちゃったみたい あ〜いつもの荒らしだったのね
相手がおかしいって風なレスつけてなすり付けてるの毎回同じ手法😅 わいわいで書いたネタや見たネタをうっかりSNSで晒した婆は手を上げてください >>612
わいわいがすごいものだと思ってる婆は大丈夫じゃないわ わいわいってすごい恥
オタクさんのなんかなりきり茶番劇? >>615
それは常に思ってるわ
ここでわざわざ半コテなってるやつとかなりきり好きなんだろうなって思ってみてるわ わいわいバレしたとしてもそいつもわいわい婆ってことだし別に >>617
わいわいにいすぎてこのスレだけが特化して恥だと思っちゃうのね
さすが妄想大好きおたくさんだわ わい婆「バーモスコよっと(ツイート)」
わい婆「ひゃだうっかりツイートしちゃったわ即削除よ」
フォロワー「ひゃだあの婆わい婆だったの!?」 モスバーガーの月見シリーズの販売期間は、2024年9月11日(水)〜11月中旬までとのことです
やったーまだ食える 秋もそれくらい長くいてくれるかしら
一瞬で冬にはならないで欲しいわ ここってレギュラー何人くらいなのかしら変動し常に新規が入ってることを願うわ 日向に出ると暑いけど日陰は風が通って涼しいのよね
今みたいな天気がすこ >>627
imugrで画像貼って点呼とればいいんじゃない でも今って昔の結構暑い夏の気温なのよね
もう感覚麻痺して昔の夏が分からなくなってるわ わいわい見てる腐れ婆他にいますかっていねーかははit'a true wolrd. >>627
そんな
いつもの婆といつものお話はいやなの?😶 自意識あるのにわいわい婆なことが恥ずかしくないの?とか聞くイカれたおばさん >>638
新規が入ってくれないとジャンルは廃れるからねー わいわい婆まで落ちてしまった人生を恥ずかしくは思うわ >>640
それなのに新規イジメする古参といったら なんでオタクは演劇部がすきなのかわかってきた気がするわ 人からどう思われようと自分が幸せだったらそれでいいのよね
婆全然幸せじゃないけど 職場にいる元演劇部オタクも常に芝居がかっててきんもいのよね >>654
せやろか
タリタリくらいしか流行ってるのみたことない >>654
好きじゃなくない!?
クラスの女子が泣くのを冷めた目で見てるんじゃないの? >>654
婆ってお洒落だし可愛いからオタクじゃないのかも コミュ障の陰キャだから合唱も演劇もやれと言われても無理だわ >>648
かなり無職に近いけどかろうじてバイトしてる >>659
婆まさにそれだったわ合唱自体は練習もちゃんと参加してたしそれなりにやってたけど友達何で泣いてるのよって思ったわ >>565
婆が死んだら婆の葬式あげるのも出席するのも絶対に婆じゃないから関係ないわ 合唱はすこ演劇は嫌
合唱は個じゃないけど演劇になると個になるから わいわい婆は合唱やるなら漏れなくアルトだからね
目立つソプラノはリア充一軍女子しか許されないの >>565
なんでそんなに自分に価値があると思ってるの
友達いたって葬式来るかわからんし泣いてくれるかなんてわからないのに >>669
ひゃだ婆アルトだったわそういうことだったの! >>669
そもそも音痴だから主旋律以外で音取れる分けないのにダルかったわ どうせ孤独死して市が死体回収して火葬して引き取り人のない遺骨としてどっかに保管されるのよ 婆は荒らしとかしない普通のわいわい婆が死んだら泣いて喪に服すわよ 昔は立ってるとペンギンみたいな手してたけどそれは治ったわね
アニメの女の子かおまえは >>675
そうよ
それにわいわい婆は声が低いという傾向もあるわ 擬音をリアルで声にするオタクは流石に無理よ
ふしゅっ とか けふっ とか…… でも日本人女性で本物のアルト声帯を持ってるのはほんの数パーセントらしいのよね
本物のアルト声帯って何よって感じだけど 婆はカラオケでAKBの曲が高くて歌えないから世の中の女子声高って思ってる >>691
合わせないとマジでおもんないわよね
ソプラノは楽そう >>677
海鮮と味が混じりそうだから余裕あったら食後にするわね >>691
ほんとそれなの合唱てソプラノの人以外全員楽しくないはず
小中アルト専門だった婆 >>695
これギャグみたいだけど未だに本当にあるわよね
時々見て驚くわ
えっこの屈強な成年男性がこれを!?って 気球に乗ってどこまでもも一番盛り上がる楽しい部分が
めっちゃ陰気に盛り下がるアルト >>692
海外が低すぎるのよ
欧米人は絶対学校で強制合唱曲とかやらないわ >>691
ほんそれ過ぎるわ
合唱ってソプラノ以外人にあらずだから楽しかったこと一度もないわ 今の曲は昔よりも低くなってるわ
昔の女の曲はすげー高いかドスの効いてる低音のどっちかよ リリイシュシュのすべてを見た後おいしい給食見ると温度差で気絶するわ >>705
でも協会で合唱団とかよくやってない?合唱日本より身近に感じるわ >>706
婆はスピッツまでならいける
ミセスユニゾンは無理 >>714
教会でしかやんないから日本より縁遠いわよ >>714
それは選ばれたメンバーややりたい人がやるやつよ
サークルみたいなもんだからきちんと指導者もいるわ >>703
まあBLはファンタジーだからそれでも良いけど
現実でやられたらおちんこ萎えるわ 受けにふぇとひゃんって言わせておけば攻めが可愛いって言ってくれるわ 今はボカロpだの歌ってみたとかで高いキーを出す男曲が多くなったから婆の喉が死ぬわ >>703
ヒロアカのエンデバーやスラダンのゴリみたいなもんもこういう風に喘ぐ事あるの? >>683
婆は普通の婆だからちんだら報告するから泣いてね約束よ >>727
いいわよ
ちゃんと冥界からレスするのよ 婆へ
生前は婆とわいわいしてくれてありがとう
死後もよろしくお願いします
婆より 東北婆だけどこれフリガナないと絶対読めないわ
大阪の「喜連瓜破(きれうりわり)駅 おぴるだわーコンビニ行っちゃおー🥺
ちめたい麺とか食べたいよねー🥺三🥺 婆たまにわいわいしながら泣いてるんだけど病気かしら ばーはねーホモ小説読んでちょっと泣いちゃう時あるよ…🥺テレテレ >>738
婆と婆のぶつかり合いよ
涙なしには見れないわ もうキティがなにとコラボしても驚かないわ
武器会社とかとコラボしてキティ戦車とかサンリオから出たら驚くわ >>749
キティのAKは見たことあるわよ
探せば戦車もありそう >>748
名前忘れたけどもっとやばいのいたじゃない キティさんは売れなくて困ってる会社さんとかどんどん頼ってって言ってたわね
スパダリだわ https://i.imgur.com/wVwWcm3.jpeg
この前の腹立つクイズの正解出たわ
クソが…聴いたら誰でもわかったわよ 喜連瓜破って仲良しホモの初夜みたいね
ともに喜びあってきた連れのアナルを破瓜するのよ >>756
みんなで音出ないわ?ってなってたやつね アフタヌーンティー注文して完食した後にスイーツの代わりにぬいちゃんをお皿に並べてそのまま帰って来たわ というか飯の近くでぬい撮りほんと汚ない
せめてアクスタにして わいわい、アフタヌーンティーよ
アフタヌーンティーよ、わいわい サマードッグがめちゃくちゃ評価されとる…
なんか胸糞でエググロ辛い話なのに藤本先生の漫画だと緩和されるのもすごいと思う まみこうは優しいし高畑さんもイケメンムーブなんだよな 湯気が出る食べ物の近くでぬい撮りはまじで考えられないわ 元ツイの人が藤本先生いうてたけどチェンソーマンが浮かんでしまうわね ぬいと喋ったりぬいが何かしてるとか言ってる狂った婆のが見てて面白いわ >>772
みんな無料で読める胸糞がだいすこなのよ >>773
もう100回は見たわ脳が疲れるのよこの絵やめて欲しいわ アーモンド買ったけど高すぎて震えたわ
高級おやつだわ
安いのどこで売ってるの? 内容は、芸人同士がスタンガンで勝負しあう究極の1on1「スポーツスタンガン」や、
誰かに殺され意識を失う間際に犯人のヒントを書き残すアレを麻酔で再現する「麻酔ダイイングメッセージ」、
街行く人に政治信条を聞いて「右寄り」と言われたら右折、「左寄り」と言われたら左折しなくてはいけないレース
このバラエティ配信楽しみだわ 婆もはえ〜って感じで読み飛ばしてたからイヌ地雷な人が多いってことかも思うわ マミがおしっこテレポしてた事を知ったわマミが元ネタだったの ごちゃんノ不穏レスを見まくったから変死体で発見されても驚かないわ パンツ見て喜んでる高畑さん見てちょっとショックだったわ 昭和のコンテンツの令和の感覚では信じられない空気感すげぇわ
めちゃくちゃな時代だわ ねえ最近気づいたんだけど攻めがいい商業ホモは受けが気に食わないし受けがいい商業ホモは攻めがなんか腹立つことが多いわ
婆が商業作家になって攻めも受けも好みのホモを描くしかないのね >>806
高校生のヤンキー設定のキャラがタバコ吸わなかったら叩かれたらしいわ 商売女の家行って自分の息子がいじめられるかもしれない原因作ったのは擁護できないけど児童のいじめ問題にかなり積極的に関わってたって聞いたわ >>805
見て来たけどただの体調不良の流れじゃないって言われてるのと掘ると想像以上にちょっと怖いわね 昭和平成の少年漫画はブス女への扱いがほんとにひどいまじで酷い人権ないどころじゃない エアコン入れて夏服着てわよね
気温もさることながら湿度が下がらないわ >>807
そのキャラで固まったのに自ら全部崩壊させたのある意味で凄いわ おいしい給食見てると給食が食べたいわ
給食が食べたいのよ むしろハゲが自分からハゲをネタにしていくスタイルあるわ 久しぶりに羽賀ジン聞いたけど色気あってめっちゃいいわね
心入れ替えて声優界で頑張って欲しかった人材だわ😢 >>830
シシガシラはハゲネタに特化してきたのに…相方ハゲさせるしかないわね >>818
モニターに婆さんのお顔がー反射してるだけでわー🥺クスッ 婆の推し芸人も既婚者子持ちだからいつ何があるかわかんなくてめちゃくちゃ怖いわ >>829
あーん気の毒だわ
時代と学校内に施設があるかでめちゃくちゃ命運別れるのよね >>834
えちえちよね
ミキジンがあっさり淡白に聞こえちゃうわ >>829
婆もだわ
中学からお弁当の所で助かったわ >>814
こういうコラボお茶って値段なりに美味いのかしら >>841
都会にはないらしいわよ
複数の小学校に給食を配送する給食センターって外部施設があるんですって 稲田が逃げ切れたんだから芸人は互助会あるしなんとかなるでしょ
綾野剛もノーダメだし 調理室はあったけどひっくり返しちゃった子がいたのを思い出して胸が痛むわ
今思えば給食を教室まで運ぶのあれいらない作業よね 婆はどいなかの学校だったので学校に調理室があって近所のおばちゃんが毎日作ってくれてましたぁ!
すっごい美味しかったわ 給食といえば給食係がふざけてコッペパン全部廊下に落としちゃって
全校生徒に呼びかけたけど余ってるコッペパン全然ないから廊下に落ちたコッペパンでもいい人ーって言われて食べてた子がいたわ
今なら問題になりそう 騎手の人が亡くなったのとほんとに関連あるのかしら
ちょっと怖いわ >>829
なかなか美味かったわ婆のとこ
もちろん子供だから好き嫌いはあるけど今食べさせて貰えるなら最高だと思うわ >>848
いるわよ
配膳するのに大人使ったら余計に金かかるでしょ >>845
へーへー!
>>849
普通に神奈川の片田舎よ せっかく生まれてきたからハゲにこのハゲえええて一度叫んでみたいわ >>850
婆もそうだわ
祖母がプロ調理師で飯馬家庭の婆でも美味しく食べられたわ >>857
ドMのハゲいじりすこなハゲをレンタルするしかないわね 田舎で給食センターだったけどおかずあちあちで美味しかったわ
酷いところは冷め切ってるらしいわね 婆のとこもそんなに悪くなかったように思うけど組み合わせが嫌だったわ
牛乳でごはん食べれないわ >>848
教育で何学ぶの?
他のクラスや教師の分から少しずつ分けてもらってリカバリーするまでが学びよ 親がメシウマとか羨ましいわ
婆の婆ちゃんが料理下手だからママンも下手でママンの手料理で1番好きなのは刺身🥺 >>861
横浜市みたいにデリバリーだと常温ではなくヒエヒエなのよねつらいわよね ぬるいのもあったけど基本あったかくはあったわ
単純に殆どが美味しくなかったわ
ご飯が冷めてるよりもぬるい牛乳の日が最悪だったわ ハゲネタで笑っちゃうけど婆がハゲたとしても上手いこと返す自信ないからなくなってもいいわ カレーと揚げパンとわかめご飯とほうれん草のソテーとミートソースパスタがすこだったわ 給食センター系の給食は決まった年数で入札で業者の見直しあるけど値段しか見ないからどんどん粗悪なとこになってくらしいわ
判断基準に味も入れるべきよね >>864
栄養価を底上げするためには必要な措置なんだけどね
肝心の牛乳が日本人の体質もあってないけど 給食美味しくて楽しい記憶しかないわ
だからおいしい給食見てると泣きそうになるわ 給食おいちかったけど給食の臭いと配膳が苦手だったわ >>834
死ぬまで心入れ替えそうにない生粋の屑よ >>874
すこすこ
春の花見給食やクリスマスのメインをローストチキンレッグかローストビーフか選べるのたのちかった
地元食材の日はブランド牛出たわ 給食着ってアイロン必須なの?
婆のママンはアイロンあててなかった気がするの 牛乳嫌いでいただきますした瞬間に一気飲みしてたから気になったことないわ 喉がべらぼうに痛いからのど飴舐めてる
これきいてるのかしら >>886
いい地域すんでそう🥺
婆んとこはせいぜい七夕ゼリーよ 財源も無いのに給食無償化無償化騒ぎすぎよ
コンビニ弁当で良いわ ソフト麺賛否別れるけど婆はすこだったわ
ミートソースにビニールに入った麺破って入れるとき楽しかったわ カレールウとシチュールウ混ぜると給食のカレー味出来るらしいわ >>888
必須ではないけどマナーだよねみたいなイメージ 牛乳はすこだけど組み合わせによっては水筒に入れてるお茶も飲ませて欲しかった… 婆牛乳好きすぎて人生で50兆リットルとか飲んでる気がするわ >>888
婆が小学生の時は必須だったわ
今はアイロンいらない素材のが出てきてるのかしら クッキーやカステラとかなら美味しく飲めるのに
牛乳嫌いにな人ってたいていこれで嫌いになってる気するわ 勝手なものを飲んだら駄目なルール何だったのかしらねどこからきたルールなの 給食おいしいのもあったけどカレーはおいちくなかったわ
玉ねぎの皮ギリギリまで使い過ぎて溶けてないし飲み込めないのが残ってたわ >>892
加工が多い食品はまじで身体に悪い
コンビニ飯で生活してる婆のウンコの質の悪さ見せ付けたいわ >>898
婆はスライスチーズ好き過ぎよ
🐮さんありがとう >>885
山本太郎並に人生のターニングポイントでやり直してきて芸能戻ってこいって思ってるわ >>892
給食って食育なのに無償化したら子供が粗悪で栄養素足りないもん食わされるわ 給食のコッペパンなんかすこだったわチープなおいしさ ソフト麺のミートソーススパもおいしいんだかそうでないんだか分かんない味だったわね もううずらの卵出てないのよね
婆ンときはみんなだいすこで平等に同じ数入れないといけないからピリピリしてたわ 給食食べれないって泣いてる子気の毒だったけど泣くくらいなら食べろって思ってた >>907
今回逮捕されるまでトーク番組に出たりしてたわよ >>912
やっぱけんちん汁にぶちこむのが美味いわ ソフト麺とカレー汁の食べる配分間違えて居残りした思い出があるからソフト麺嫌い🥺 考えてみると感動も喜びも悲しみもないわ
出されたものを談笑しながら食べたなというだけだわ アレルギー以外で食べられない食物が多い婆とは二度と一緒に食事に行かないだけよ 永遠に飲み込めないクジラのお肉が教室最大のキラワレモノだったわ 戻ってこいとか言いながら戻ってたの気づいてなかったの草 食になんの関心もないから不味いも美味しいも覚えてないわ 5、6ねん生ぐらいで席が自由になって婆一人でぽつんと食べてたわ
でもおかわりはしてたわ みんなの嫌がる変なものあったけど今思えばあれは地域の特産メニューだわ 1回だけ固焼きそばが出て具の上に麺山盛りだったんだけど
かなりの子が具にたどり着かずに終わってしまって二度と出ることなかったの
婆はその固い麺がすこだったから大人になって再開して感動したわ >>929
婆も
どこかで好きな給食アンケート取ったら揚げパンが一位で何それ食べた事ないってびっくりしたわ >>934
婆のお友達もそれで相撲大会で優勝して横綱って呼ばれてたわゆきちゃんよ ママンと給食が食べれるレストラン?カフェ?みたいなのに行ってママンはソフト麺を頼んだんだけど
ママンの時代にはソフト麺が無かったらしくソフト麺は袋の状態で4等分にしてから少しずつ入れるっての知らなくて一気に入れて溢れさせてたわ 給食の揚げ魚が不味すぎて飲み込めなかった事はあったわ
あれは不味かった >>935
たくさん盛ってたのかしらね見たことなかったけど >>926
声優としての活動求めてるから声豚なんじゃない コンビニでドーナツじゃなくて揚げパン挑戦してみてくれないかしら 女の先生がたまに生徒の机のとこ来て一緒に食べてくれるのよ嬉しくてみんな先生の取り合いよ 揚げパンは冷凍のやつをコープで買うけどほんと美味しい コンビニの揚げ物はどうしてもチキンと同じフライヤーで揚げなきゃだから匂いが移ってだめだわ >>946
いい雰囲気の教室ね
婆のとこはふざけたり下手なことできなくなるから班に緊張感が走っていたわ >>954
低学年の時の思い出なの
高学年は大きなフケを携えた男性担任だったのでそのようなことはなかったわ >>947
モブサイとかカバとか何かの二次ホモ描いてたような匂いがしてくるわ 婆の市役所へんぴな場所にあるんだけど毎日日替わりで色んなキッチンカーがくるわ
揚げパンのキッチンカーの時はルンルンよ
100円だから3つくらい買って帰って近くの公園で食べてる >>947
すこな匂いはするけどホモを焚くには全員同じ顔すぎるわね >>947
ファンボックスで警官のエロ描かれてたわ
モブ攻めホモだったわ >>963
忍たま臭くもあるわね
何かもうその辺の二次やってた匂いがする絵だわ 小6の頃の担任の先生に未だにガチ恋だわ
もう80前くらいかしら >>964
大きな市役所なのかしらいいわね
婆んとこお昼に行くと照明を消した薄暗いとこでご飯食べてる姿をみるわ… 何で分かるのかしらね
一般誌やTLだとしても同類を嗅ぎ分けられるわ >>947
プレバンのブサイク内野が好きそうなキャラね キッチンカーでお昼買って食べるOL生活憧れだったわ >>969
婆も中一の時の先生と付き合いたかったなーってたまにおもうわ
イケメンではないけど人間性が面白かった >>953
やーい外人の嘘バレに引っかかるバカ婆ー >>971
一般誌に逃げてもかつての仲間が追いかけ回してくるナガトロさん作者みたいなこともあるし >>953
バレ本気婆から言わせてもらうけどこの時間は嘘バレよ >>947
コミックデイズでこの人の警官漫画読んだことあるわ スラダンも入ってる気がするわ
ソシャ成分はゼロだわ >>947
一瞬どれがペンネームかわからなかったわ >>981
女の子リョナで有名な人だったわ
公式アンソロ寄稿がリョナ漫画家だらけだった 流行りなんでしょうけどペンネームも山田太郎みたいな名字と名前にしてほしいわ >>947
この人支部にも警官ホモアップしてるわよね エビ寄せフライ弁当に入れてみたけどご飯のオカズにはならないわね 警官のしゃがんだベストとズボンの間のシャツみたいなイラスト? 1000円クーポンあるし買ってもいいわよね?クーポンあるし! >>986
絵見ても腐女子って感じしなかったからそうなの?と思ったら何だ爺向けじゃない あー今日早バレなのね
じゅじゅ内野最後のイキリが始まるわ ながとろさん作者はナルヒナで浄化されてリョナから足を洗ったのに
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 14時間 31分 11秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。