🎃3053
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 聞覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
キャラアンチ婆出禁 カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄 絵文字ヘイト婆出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3052
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1727267823/ あぷりきどうそくどはやくするやつはろうぃんまえにやるってことはもりあげたいのかな;;あくてぃぶすくないのはきょむだからだってきづいてほしい;; じゃっくにんきでるよっていったけどなんかむかしのすてまかんすらかんじてるからへたするとこびてきたものだすかもしれないってあたまをよぎる;; もうどんなくそすとーりーでもどりとしんきふえたからせいこうだね;; じゃっくでしゅうごうしてじゃっくのでばんおわったらかいさんするよ;;ろろとふぇろぎででそれいこうでばんないってわかるし;; ろろはおんぼろりょうにいれとけばどりはけんねらえたのにね;;えすめらるだになりたいばあはおおい;; >>4
むかしのこびってどんなの?;;めいんのとれいのりどるぜっきょうとか?;; ディズニー映画『白雪姫』実写版、25年3/20に日本公開決定
レイチェル・ゼグラーのミュージカルシーン映す特報映像&ポスター初解禁
きたよ;;つちのようにちゃいろいはだのしらゆきひめが;; >>10
しゅえんじょゆうがしらゆきひめあんちという;; どうせぽりこれかいへんするならおうじふっておこりんぼとえたーなるするくらいやってみせろ;; うれるならぽりこれでもいいよ;;Dしゃまがつよくなればそのちからをかりてるついすてもつよくなるし;; どうせみためむしするならあおといきろのふくもかいへんしたらいいのに;;にあってないよ;; まずしらゆきひめをむかしのえいがのくりーむいろのすかーとにもどしてほしい;;そのほうがじょうひんですこ;; でゅーすげんだいにほんだったらぜったい龍翔とか大和とか聖亜とかDQNごようたしねーむしてる;; たかしやゆうたはひまわりがっきゅうのいめーじ;;
えーすはれんとかしょうとかいまふうのおなまえだよ;; じゃっくくんはかんじひともじでよみがにもじのなまえね;; はーしゅごいモヤモヤする;;
ほんきDこらぼだけはにんきとひいきでかためて;;
もやる;; なにいってるのかわかりゃんけどあんまりもやもやするならいっかいべつじゃんるおつまみしたほうがいいよ;; つまめるじゃんるがあるならとっくにそうしとるわバカ! ほんきならごさんもどきじゃなくてほねのままもってくるんじゃない;; やなへ;;ぎりぎりたいほにならないれべるのじめんしみたいないべよろしく;; 🐻もっとおおきなやまをねらいませんか?
🐻そうですね…しにんがごろごろでるようなやまです もでるとけっこんしてたわまんにすんでこどもをおじゅけんさせてるえーすがいなかでこども3にんくるまはあるふぁーどきゅうじつはかぞくでいおんみたいなくらしのでゅーすにしっとするいべよろしく;; >>37
あたまになんかうめこんでひふをごつごつさせてるひとにみえてちょっとぞわぞわしちゃう;; >>26
えーにんきとひいきでかためてんじゃん;;
なんでおじかすなの
なんでいであなの
なんでじぇいどなの
なんでまれなの せんばつばあがにんきでしっとされてるっていいたいようにみえる;;
はずかしい;; ようごしてるばあbioにもれなくくろーばーといるかのえもじあるのくさ;; 職場の人に「出産予定日いつなんですか?」と聞かれたので「3月上旬です」って答えたら「うーわ!かわいそ〜!あと少しで4月生まれだったのにねぇ?」って言われたんだけど、え????何がかわいそうなの??????新しい生命の誕生の引き換えにお前の命を終わらせてやろうか???????? 寮が棚卸しで振り替え休日があったので
ハーツ寮の若い連中、男女4:1で海にドライブに行った
僕は途中で腹が減ると思ったので
人数分×3個のおはぎを、前の晩からこしらえた。
「気のきくトランプ兵」と思われて好感度アップ間違い無しと確信して
寝不足ながらウキウキ気分で出発。
ひそかに思いを寄せるR寮長もお洒落な服で張り切っている。
10時ごろ、ブサイクな同僚♂(16才童貞)が
「チェリーパイがたべたい」と言い出したので
僕は「お、おはぎならあるが・・」とやや控えめに
18個の色とりどりのおはぎ(いちごタルト・辛ラーメン・たまご)を紙袋からとり出した。
一瞬「しーん」となって、ブサイクな同僚♂が
「デュースが握ったの?うわwwおばあちゃんみたいwww」と言った。
他の先輩が「ちゃんと洗った手で作ったのか?今の季節雑菌は危ないぞ、ほら、ここ傷んでる」と言った。
爆笑が起こった。18個のおはぎは誰の口にも入らなかった。
僕はほぼ半泣き状態で、おはぎをしまった。
人づてに聞いた話だけど、R寮長も「ウギー!」と
言っていたらしい。 いっちょがみしたらおもてでふれてない4けたふぉろわーのとれいこすばあがいいねしてきてたよ;;
しずかないかりをもやしてたんだね;; とれいかんれんのついーとあさってたらとれじぇいばあのついーとがおすすめにでてくるようになっちゃった;; じゅじゅつすれみにいったらうそばれがぞうがあった;; ねんりょうがやくそくされたせんばつぐみばあがまくらをたかくしてじゅくすいちゅうだからな😡 >>54
のぞいてきたけどくっくっくっはうそばれ?;; じゅじゅつしらないけどあおりにいきたい;;
あれそうなねたあるならおしえて;; さいごのぺーじだけばれきてた;;
すくなのゆびが1本箱に入ってるしーんでおわり;; じゅじゅつすれかっきがあっていいね;;
ひらがなとはほんきどがやっぱりちがう;; じゅじゅつげげがどくしゃになかゆびたててえんどってとんほ?;; おにゃんこくらぶがしょうわのあいどるのはーどるをさげてAKBがへいせいのあいどるのはーどるをさげてなんとかざかがれいわのあいどるのはーどるをさげた;;
つまりせんぱんは;; あきもとあいどるなんかまどまぎとかもやってなかった?;; せーらーふくをぬがさないで;;おんなはとんほはみまどしま;;だれよりはやくえっちしてぇ;; ねたもとのはんたーはんたーがかんけつしてないからおわらせかたがわからなかったのかな;; じゅじゅつもうばれきてるの?;;ひるすぎのいめーじだったけど;; >>77
さいきんはけーぽにいつざいすわれてそう;; わかいおんなのこはあきもとあいどるよりけーぽあいどるのほうがすきそう;;
あきもとぐるーぷってみんなおなじせいふくでつまんないしめいくもまねしたくなるようなかんじもないし;; >>89
いまはけーぽのまねしてみんなせいけいするじだい;; けーぽはすたいるばつぐんでりそう;;あきもとはじぶんたちでもまねしててがとどきそうなかんじ;; あきもとはださいしけーぽはろしゅつしてけつふってるだけだし;; >>89
じゃくしゃだんせいむけのみためつくってわかいころをすごないといけない;; けーぽかなりえろねらいだとおもうんだけどおそとのばあやけにようごするのなんで;; >>95
ちんさんがよろこばないたいぷのえろだから;; にほんのあいどるってかおはともかくすたいるがちょっと;;
けーぽすきなわけじゃないけどくらべるとどうしてもとうしんのちがいが;; こせいあるけどびけいなじょゆうがおがすこだからいまのせいけいがおあがめているよのなかがこわんい;; けーぽろしゅつはあってもぎゃるさーみたいなどうせいうけねらいのろしゅつだし;; >>96
なにそのけーぽはばあのものというはっそう;; ぜんいんらんじぇりーでMVとってたあきもとよりはけんぜんだよ;; きょねんのこうはくですごいかっこうしてたあいどるはだれなの;; さいきんつよいおんな=せいけいしてけしょうしてるおんなになってるのがよくわからない;;ぎゃっきょうにもたちむかうのがつよいおんなでは?;; >>96
あーこれかな;;
たょんどるのえろいわれてもあんまりぴんとこないの;;
ばりこれでもでるがちくびすけさせながらうぉーきんぐしててもえろいとおもわないみたいな;; >>108
ねっとでがんめんかいぞうおんなのこえがでかくなってるだけ;; いちじきまえまではけーぽはやみってのがふつうだったのにいつのまにかかわってた;; あめりかのかしゅとかもとんでもないろしゅつしながらうたってるからなぁ;; おすすめでおんなVSおとこみたいなないようとかばのついーとがずっとながれてくる;;きょうみねーよ;; >>112
とんほのいみをちがったいみでひろめるのとんほやめてほしい;;びじんでけしょうばちばちにきめてりゃつよいおんなってとんほわかりゃん;; つよいおんなめーかーとかのえいきょうもありそう;;あれせいけいばあすこそうだし;; >>117
わたしもおすすめにながれてくるのかたっぱし興味ないしてるよ;; まぁじっさいけしょうこくすればじゃくしゃだんせいがかってによけてくし;; >>118
ばあはとんホのつかいかたをまちがえないで;; ぜんしんひやけがかっこよかったじだいもある しはやりしだいだよ;; たぶん10ねんごいっせいにせいけいくずれがおきてこういうのやめようぶーむがおきるよ;; >>126
せいけいってくずれたらまたせいけいするんじゃないの?;;しらんけど;; せいけいばあがとしとったらどうなるかはきになる;; >>128
いまわかさでかねかせいでせいけいしてるばあが10ねんごもかねもってるほしょうはない;; せいけいぶーむでわりくってるのってむせいけいびじんなきがする;; むげんにめんてなんすつづけるかねがないとせいけいにてをだしてはいけないってばっちゃがいってた;; >>119
あれぽりこれだかせいじちゅうみたいなのにめつけられてさくしゃがたたかれててきのどくだった;; せいけいばあってこどもつくったときどうするの;;じぶんのかおのぱーつがいでんしたらこどもにもせいけいさせるのかな;; >>130
あー;;いまのうちにしょうがいめんてなんすできるひようためとかないとなのか;; >>75
なんだかんだむかしのほうがびじゅつよいよね;; にほんのこはあと10ねんくらいかかるだろうからあっちのこで15ねんまえにしたせいけいしゅじゅつがいまどうなってるかびふぉーあふたーみせてほしい;; わたしもうこひだぶーめらんだからはばせまいすえひろふたえからあいぷちつかってもかえられない;;うまる;; とーよこにいるようなぎりけんばあはしょうらいせんぷうきおばさんみたいなまつろになりそう;; ふたえとかなみだぶくろはまぁわからんでもないんだけどくちびるのせいせいだけはほんとにりかいできない;; なんかここすうねんでSNSじょうによるしょくばあがいっきにふえたきがする;; かまくちびるにひあるろんさんいれたりぼとっくすうったりしそう;; なまえわすれたけどAVじょゆうのけつがすごいことになってたのがいまだにわすれられない;; >>144
あれうんえいしてるのよるしょくぎょうしゃだから;;やくざのしごとのいちぶだよ;; よるしょくばあのきらきらかんとけーぽぶーむがあわさってすごいことになってる;; >>144
たぶんむかしからいたけどおすすめにのるようになってかしかされたんだとおもう;; >>147
じどりとかあっぷしてるのもぎょうしゃなの?;;ああいうばあよくかがみつかってじどりしてるいめーじ;; >>149
うれてるきゃすとはえいぎょうでいそがしいからあんなかこうだのもじいれだのしてるひまないもの;; >>148
るっきずむかそくしたよね;;しゃしんかこうのえいきょうもありそう;; >>153
しゃいんのたちえなんていらねーよ;;かきおろしのひとつでもよこせ;; >>151
けんこうしんだんのけっかをはったらだんせいだけてすとするすうちがでててばれたんだよね;;
きがつくほうもすごい;; >>153
こぴぺしゃいんをべつじんかうんとするのくさ;; >>153
こういうほんってはいめんそくめんがのるもんじゃないの;;
やなのへいしゃにそういうのとくいなすたっふがいて〜とかはなしてたよね;; >>160
ましゅまろもこたえやすいすとーりーかんがえてじえんしてるだろうしね;;
まいかいきもちよくせっきょうできるおろかものがとうじょうする;; ぱきちゃんて〇〇だゆとかいってるまろぼしゅうしてるばあ?;; こないだびようすてまあかがりすとかされててわらった;;まんふぉろあかがたくさん;; >>163
2dにはいめんそくめんがないんですよ;; >>170
KINUIのすてまからいもづるしきにぜんぶばれたのわらった;; じゅじゅつうそばれのほうがいきおいあっておもしろいまである;; けーぽぶーむにだんじょたいりつにとんほちょんをおっかけるだけのにほんになった;; >>174
たべものだけはぶーむしかけてもすぐおわるのいぶくろにしょうじきでくさ;; >>174
むかしはあっちがにほんにおいつけおいこせしてたのに;;
うしなわれたゆとりのそんしつよ;; さいきんはほももかんこくすごいよ;;
おりじなるえろあにめがえっちだった;; ただばあはおもうのよね;;
ほんとうはにほんのものなのにさもちょんがはっけんしましたみたいにあおるにゅーすもよくないよねと;;
にほんではやってぶーむがさったものをちょんこくっぽ♡とかいつてしょうかいしてるのえっこんなのむかしにほんにあったじゃん?!てびっくりするわ;;
ばあはばあだからしってるけどわかいこはしらないからちょんこくしゅげーちょんこくおされってなるのもしかたないきもするわ;; >>176
そういやちーずどっぐとかたぴおかとかあったね;;ちーずどっぐはたべるまえにぶーむさってた;; >>177
からとかしょうじょじだいとかのころはにほんの10ねんまえのおんがくだからそのせだいにうけてるみたいにいわれてたのに;;どうしてこんな;; >>180
ちーずどっぐならわたしのごようしょうのみぎりからあるもん;; かんこくのくいものはみためがかわいいからいものちーずないめーじ;; にほんじんのあいどるがかんこくいってせいけいしてきれいになってかえってくるからしたしみやすくなったとか?;; ねえひらがももりあがろうよ;;
さみしいよわたしは;; SNSのへんなじいばあはぶろみゅにかぎるよ;;みるだけですこしはえいきょうをうけちゃうからね;; >>188
いんぷれぞんびをぶろっくすることだけがさいきんのわたしのたのしみだったのに;; じゅじゅつほんばれきたらおしえてね;;むこうはながれはやすぎてつかれる;; かいがいあかにおわりべいかのおわりかたっていわれてたらしいよ;;ほんばれみたのかはしらないけど;; くたいてきにどんなおわりかたなのよ;;
ばあのふしゆうえたーなるした?;; まだとれいせんぱいがおすすめにいるからおわすてもりあがってる;; はなしきいたかぎりではごさんしんでからだれもかなしんでなさそうというかあっけないかんじがするんだけどとんほにしんだままなの?;; げげはほもばあざまぁしたいだろうからゆうさんのまにおわせえんどだとおもうよ;; >>204
ひゅーーさすがげけ;;
とがってるぅ;; ほもばけはしたいならごさんまわりをすべてばくはしないと;;そのためのしぼう?;; におわせていどならよくない;;
がっつりこどもなんかつくられたらにげようがないけど;; あにめいとのとくてんがごゆうせっくすだからだいじょぶ;;
まだまえる;; >>208
これいちにちずつこうかいしていきますっていってたのにぜんぶかおあっぷだけなのばかなの;;かおはぜんいんぶんみたわ;; おじおばとおばおじってどっちのほうがにんきなの;;
わたしがやってたころはおばおじのほうがあったきがするけど;; おばおじっていまのとーよこかいわいみたいなおじとぼうりょくおとこおばのめんへらにじがはやってたきおくしかない;; >>226
じゅじゅつのきゃらってみんなぶすじゃない;; >>221
こうしてみるとじゃっくさんぜんぜんにてないな;; >>221
これうえのばっじはごさんはこぴぺでななみんになっただけ?;; >>232
うん;;
ちがうとこでよやくしてもたちえはそれぞれ1しゅるいをつかいまわし;; おわしつじはじまったばかりのころせばすってりぼーんのむくろのぱくりじゃねっていわれてたけどしんじつはやみのなか;; >>223
むりょうで1ぴききたよ;;ありがとなす;; >>234
くりえいたーとしてそんなことするわけありませんってやなだいせんせいがちゃんとかいとうしただろうが;;
ふつうにわらうけど;; むりょうでりょうほうそろえたばあなんにんもみるんだけど😡 じゃみるはでたけどかにはでてこなかった;;まあむりょうだしたまにでればいいやくらいのきもち;; じゃっくくんまじで1まいもSSRもってないからむりょう20れんできてほしい;; >>242
SSRもってないきゃらおしとでゅおきたりそざいばとるでそのきゃらでてきたりするとじみにこまるよね;; >>243
そもそもばれがこない;;たぶんよる;; >>244
まじでじゃっくくんとぽむまいかいこまってる;; りょうふくじゃっくくんいるんたしうらやましい?;;
なんかのがちゃのときにきたけどおぼえてないや;; わたしもぶるばのかにきた;;
きたいしないでまわすとこうなのにきたいしてまわすとすりぬけ;; すりぬけとか100れんしてたらとちゅうででたとかでなんだかんだぜんきゃら1まいはSSRもってるわたしはほんきばあってことでいい?;;
なおめあてのかーどはすりぬけでひけなかったもよう;; >>250
りょうふくじゃっくくんすらいちどもきたことない;; まじ?わたしもぶるばがにがむりょうできた;;
ぶるばしかいないの?;; おしのむりょうだとこないんだよね;;
じゃっくくんくるかも;; >>238
すにーかーぱくったヲンナだからなあ;; KADOKAWA、来年3月末で「魔法のiらんど」単独のサービス運営終了
さしゅうかとおもったらかくよむとがっぺいだって;; >>262
さくしゃがかくよむにでーたいこうしなきゃいけないみたいでほうちされてるのはぜんぶきえるぽい;; へいきんばあだけどあのころほんかってもあたまわるくてさいとつくれなかったからふつうにすごいよ;; げきうらぺーじはしたのどこかに;;
◎◎◎◎
◎◎◎◎
◎◎◎◎
◎◎◎◎ >>272
けーたいさいとはわりとかんたんにつくれる;;
たいへんだったのはそのまえのじだいかな;; >>279
いっしょにゆうさんみたいなのをだせばはけんとれる?;; ねぇ;;とんきんげーむしょーきてるんだけどいっぱんいないのにひとやばい;; >>285
めちゃこみらしいね;;なんかおもしろそうなのあったられぽよろ;; >>287
ごとくのばんがいへんとぺるそなのそしゃげやりたかったけどせがあとらすのとこひとおおすぎてたいさんした;;
あとわたしはいにしえのさいれんとひるのおんなだからこなみのぶーすがよかったよ;; >>289
てんしょんあがるたいとるばっか;;そういえばぺ5そしゃだっけ;;やりたいきもちはある;; あーんもうおわすてのごさんのかすぷれいやーでてきてる;;Dはろでわらわらいるんだろうな;; げーむしょういっかいいったきり;;
ゆうめいたいとるぜんぜんあそべなかった;; ぱるわーるどってぶーすあるんだっけ;;ぼうどうおきないのかな;; げんすいりますたーとかれいとんしんさくもぶーすあるんだたのしそう;; >>296
Xでみかけたけどにじそうさくかとおもってた;;こうしきなんだ;; いんきゃのかいぞうどがひくい;;あでのいどであれよ;; みにきゃらかわいいね;;めいどはすきなばあはすきそう;; >>296
だいだいのCVれとるとじゃないといわかんがある;; >>304
PS5でにほんいがいのぜんせかいにりりーすしつつきゃらぐっずをあにぷれとていけいしたからそにーがかんぜんにけつもちやってる;; わたしのほんめいもあにぷれけいれつだけどこんかいはなにもいえない;;そのうちよはがくるのかな;; ろあくてきなのすこなかいがいからたんまりかせいだあとにほんでそしょうにまけてにんてんどーのしゅうえきにすればにほんとして外貨がかせげるよ;; >>309
げひんなぱくりばすらせてかいがいにうるまっちぽんぷでにほんをよみがえらせよう;; なになにじさくほむぺのはなし?;;
てんぷれがそのへんにころがってるからそれをこぴぺしていろをかえたりはいけいをかえたりしててづくりしたわ;;なつかしい;;
でもばあができたのthmlだけでcssはさっぱりよ;; はかまだじけんがついに;;
【再審】袴田巌さんに無罪判決 逮捕から58年
静岡県一家4人殺害事件の再審判決で、静岡地裁はきょう26日、強盗殺人罪などで死刑が確定した袴田巌さんに無罪(求刑・死刑)を言い渡した。死刑が確定した事件で再審無罪となるのは戦後5件目。 いきてるうちにむざいかちとれたの;;よかったね;; えんざいっていまでもあるけどむかしはほんとにずさんだったんだろうなっておもう;; でもこれってひがいしゃにとってははんにんふめいってことになるんだよね;;とんほえんざいっていいことない;; >>320
はんにんだけがいまもどこかでのうのうとくらしてるとかいうさいあくのけつまつ;; ねぇ;;TGSのぱるわーるどのきぐるみがしょんぼりしてるらしい;; ついすてはもうきんはとこらぼしたからいいでしょ;;うつぼで;; ぱるわのもんすたーにじつざいのぱちもんくさいまいなーぽけもんしのばせてぎゃくばりじいにどのがぞうもぽけもんとぜんぜんにてないっていわせたれすばのとらっぷおもしろかった;; >>334
みずいろのあひるみたいなやつわたしもしらなかった;; おもいでのまーにーみてるけどりいだあかくのおんなのこにむかってふとっちょぶたよばわりひどい;; >>342
いいえおまたむぼうびなこがしょじょでうけです;; いっしゅんさしゅうのおしらせかとおもったらちがった;;
『廻らぬ星のステラリウム』は、もうすぐサービス開始から半年を迎えます🎉
9/28 15:00より「Half Anniversary キャンペーン」を開催予定です。
無料10連ガチャなど、豪華なキャンペーンを実施します。
どうぞお楽しみに🌟
https://i.imgur.com/qjsWxrQ.jpeg ばあひゃくのところのやつさしゅうしたしらぬすてもすぐさしゅうするんだろうな;; ばあひゃくはぎゃくによくつづいてる;;
きゃらがおおすぎておしのでばんなさすぎだけど;;;; このまえどーなつとこーひーのがぞうあげたばあ?;; そういややなはもうばあひゃくとこらぼできないのかな;;
けいやくとかそのへんどうなのこれ;;
くろしつじはまたべつとしてもんだいなくこらぼできるの?;; ちーずつきみとなんちゃらふらっぺでやくせんえん;;たかい;; いちねんでいちばんせいかくのいいきゃらについてぎろんでもしよう;; >>360
ふつう;;とくにはおいしくない;;なんかうすいかも;; >>361
みためはおいしそうだけどうすいんだ;;
しぇいくのほうがいいね;; >>354
かたなかいてるからだいじょうぶでは;; のみものとぽてとMとのせっとなら670えんなのに;; るくにゃんのあたまがつきみとまっちするはなしはされた?🥺 つきみばーがーおいしそうだけどぜったいたべきれない;; >>373
はんばーぐにさらにたまごとべーこんものっててぼりゅーむすごそうじゃない?;; ねえどうがからきこえてくるじぶんのこえがべつじんでこわい🥺 ほーむにふぇろーおいたときのぎでるのおおきさっていつしゅうせいされてた?;;
ぎでるかおでけーなっておもってたらいまみたらだいぶしゅくしょうされてた;; >>378
かにたんこくちまえにはしゅうせいされてたよ;; きれいだけどえかきばあにはきつくない;;
きりえかくばあおりゃんからいいか;; すなっぷいっとやってるばあいる!?;;
これかせげる?;; ちーずつきみものたりないよ;;
ぽてとついてやっとおなかふくれる;; すきやなかはいったらきゃくばあしかいない;;
いつからこんなばあにんきでたの;; しらが
かりあげ
あおいめ
にんききゃら
🐙ぼくですね✨✨✨ とれぱいまだおすすめとれんどにいるんだけど;;
どんだけなの;; いまだにわたしてきにはとれぱいは〜ってかたるばかがいるからだよ;;
えうまでうりあげもいいまれおじばあがかたってるのがちょうどながれてきた;;
ついでのようにじゃっくくんでぃすられててくそ;; とれじぇいばあにかんしてはだんだんこのていどでこじんたたくほどか?ってながれになってる;; >>410
きのうからすでにそうなってるよ;;
ようごしてるばあだいたいとれじぇいばあだし;; ばかはきゅうにたちあがったとれじぇいばあでしょ;; とへいばあですぅ〜;;
これにかんしてはじぇいどばあはまきこまれてるだけ;; ほんにんあんなにばずるとはおもわなかったでしょ;;
あれにはんのうしてるおそとのばあもわるい;; とれじぇいばあのはーぶにはひくけどこんなにえんじょうするのはよくわからん;; >>414
じぇいどばあがようごしてるんだからとれじぇいばあはとれじぇいばあよ;; それだけへいとはーぶきらいなばあがふえたってことでしょ;;
かばーとばあのまれへいとももえてたし;; あのさー;;
とれんどはとれんどでもおすすめとれんどて…;; おすすめでいっきいちゆうするすれでなにいってるの;; >>418
いいけいこうだよね;;
かおかぷもどりもこのままきらわれてしめつしたほうがいい;; あれだけよろこんでたおれのかのじょもおすすめだよ?;; あれ;;おすすめだったの;;じゃみかすばあ……;; はんのうせずにするーしてきたつみかさねでとれいさいこぱすはーぶがまんえんしてるからはんのうするのもだいじ;; とれじぇいはいまだにさいこぱすすとーかーとれいなの?;; >>427
どりがまんえんしたのもそういうことよね;;
おぶつはたたかなきゃ;; あれかいしゃくちがいなだけなのにつよくいいすぎるのは〜とかいってんのじぶんのおしがやられたらどうなんだろうね;;
下品
理性的 野性的
上品
とかいうひょうがあったとして
じぇいどは下品で野性的なのがつきぬけてるのがばずってたりしたらかいしゃくがちがうだけですませれるのかな;; おじたんばあとかかりむばあは幸せと不幸のひょうがあっておじたんやかりむが幸せ寄りだったらぜったいおきもちしそう;; おばぶろぐみぜんいんせいかくわるいによせまくったらかまばあに凸られるってれすすこ;; じっさいせいかくわるいによせられてもんくいってたのおじたんばあだけどね;; かたなのおし野性的-上品;;
だれかあててみな;; おじたんばあもおじたんはあんなつらいおいたちならだれだってああなるよとかよまよいごといってるから;;
ちなみにこうしきでおだしされたいちばんひどいこと;;
https://i.imgur.com/FfywNXa.jpeg あずーるをせいかくいいぐるーぷにいれてるやつもあったからひとそれぞれだよ;;
ちなみにあずーるばあじゃなかったよ;; >>444
いいほうはいいでしょ;;
かいしゃくちがいとかいいながらこうしきにないさいこぱすでせいかくだれよりもわるいとかながされるのとはわけがちがう;; かそだからってわざともめさむーぶしなくていいのに;; >>439
わるぐちでもひどくないからぬるぬるすぎる;; >>439
かいそうででてきたのこれだけ?;;おもってたよりぬるいというかこれくらいたぶんだれでもいわれてるれべるのような;; >>439
かまはいじめられてなかったっていってたけどかまのほうがひどいことされてたね;; まあこんかいはちゃんとおなじとれいばあがおきもちしたから;;
とめるひともいなくなってわらいのねたにされるきゃらがいちばんかわいそう;; >>439
これおじたんのたいどがくそだからわるぐちいわれてるんだよねっていう;; >>439
おばぶろぜいのなかで1ばんしょうもない;; おじたんがいやなたいどしなきゃよかっただけなのにね;;あほかよ;; >>449
おじたんがちゃんとまともにしてたらかげでこんなふうにちょっとなげくのもなかったれべる;; しょうせつだとわるぐちいったやつらかいこしてるんでしょ?なんなのおじたん;; >>457
しかもこのれべるでもだれかにきかれるとまずいってめちゃくちゃうえからのあつりょくきびしい;; >>459
うわあ…でもヴぃらんとしてはすこ;;
なのにおじたんばあはもぶがわるいおじたんずっとめたくそにいわれてきたんだかわいそうかわいそうするから;; りどちなんかいやがらせにふらちとはりちにがされるからね;;
それでえーでゅがくろうしておわる;; しんちょうもこえもでかいけどくそまじめであたまがよくてほんまるのみんなにしたわれるおしすきすき;; 👹べんきょうしすぎててからちがにじむかわいそうなぼく;; ひさんなかこどあい;;
いであ>じゃみる>りどち>あずーる>かま>おじたん;; 👹どくおやつら
🐙いじめつら
🐍そんたくつら
💀そとでられなくてつら
🦁わるぐちつら
👑1ばんになれなくてつら
👹🐙🐍💀ん??? もうよんだの40ねんまえだったからかんぜんにわすれてた;;しようにんのちょっとしたざつだんだったのくさ;; しあわせ ふこう
🦦🦁🐺🐊🐢👑💀🐻👶🦀🍎🐙🌶🐍🐲🏹🐟👹🦇🤖⚔🍩 こいつらとおなじめにあいたくないなってのは👹🍩🐙💀🐲🦇⚔;; >>482
あずーるばあっぽい;;あずーるよりひさんないじめうけたかまいれないのさすがにえあぷすぎる;; >>482
🐙💀🐉はじっかごくぶとだからいいでしょ;; >>483
🐢まてまて;;おれだろう?;;おまてはあたまがふこう;; どんなゆめでもおじたんばあがかわいそうはーぶたくのそうぞうできる;;あのたまいべてすらそうだったし;; なにわたしがいないあいだにけーぽのはなししてたの;; >>489
いじめられてないはかまがいっただけでちいさいころいしなげられたりせんぱいはいゆうにいしょうずたずたにされたはなししらないんですかあ?; かまはいじめられてないっていってたけどあれいじめだよね;; てあわせでなにしてんのこいつら;;
三日月宗近 まあ、俺の負けでもいいんだ
が
大包平 極 余裕ぶるな! このじじい!
三日月宗近 いい腕だったが、あっちはまだまだだな
大包平 極 どのあっちだ、どの!
鶯丸 極 俺のほうが上だ
大包平 極 俺が下だと?
鶯丸 極 いや、泣かれた時はどうしようかと
大包平 泣いてない! >>490
たまいべからかわいそうはーぶたくのきびしくない?;;よそうをうらぎってあいされおじたんだったのに;; しごとしないしあいそわるいやつなんてきらわれてとうぜんだょおじたん;; >>494
いじめられてないっていってるからね;; >>498
じゃああれなに?はんざいのひがいしゃかな?;; ふんすいでふぁれなたたいてたのくさだった;;
おじたんゆめでもじっかへいとしてくれそう;; でもわざといじめられてないつったからいじめじゃないって;; 👹🐙💀🐉はじっかふとい;;
🦇はきたちょうせんのじょしあなれべるでけんりょくもってる;;
とんほにふこうなのは🍩⚔だね;; かまはたいどわるいからきらわれるのはとうぜんだとおもう;; これたぶんおじたんばあがかまばあのふりしてながそうとしてるね;; さすがにかまのあれがいじめじゃなくてあずーるのがふこうはばかすぎる;;
いまあずーるからめをそらさせようとすっとぼけてるんだろうな;; おじたんごうかきゃくせんつれていってもらえたりまじふとみにいったりあいされてるとおもうけどな;; おじたん🎃SSRよりさっさとおじたんゆめみせろよ;; おじたんとかまってにてるね;;
いじけなかったかまのかえらいけど;; >>509
ぷぷっ;;やなはあずーるがいじめでかまはいじめじゃないってさ;; >>506
しるばーはものごころついたときからみうちがせわしてたからいいじゃん;;
ほんとうのふこうはらぎーだよ;; >>511
こうむさぼってるのにへいしたちはさすがれおなさまとかもちあげてくれるしあわせおうこく;; おじたんめちゃくちゃかわいそうなかこゆめではっかくして;; あずーるもかまもいじめられてたでいいじゃん;;
あずーるのはりふじんだったからよけいかわいそうだけど;; らぎーはまじでふこうだけどおばぶろぐみじゃないからつよくいきてる;; >>520
あずーるのがふこうってあずーるばあがするからでしょ;; >>521
かまがそうかいしゃくしたのかも;;
さすかま;; >>527
かまのがふこうってなしからいまのながれになったよ;; >>520
7しょうみるそんなとりふじんではないなとかんじた;; >>534
7しょうはそうはならなかったゆめだから;; >>516
せわしてないよ;;
つねにいくじほうきしてきがむいたらぎゃくたいしてた;; 🐻あずーるとふろいどといっしょでまいにちたのしいです💕 あずーるはたこだからいじめられてるからじんしゅさべつよ;;
じんしゅさべつしゅぎしゃたちはしぬがいい;; みんなしあわせということにしよう;;おばぶろはぜいたくびょう;; >>531
ここからだからあずーるばあがさきですね;;
>>473
>>482 しるばーってせわされてた?;;
ひとりたびでほうちされてたんだが?;; らぎーはかりむばあにがきたちにかこまれてるからかりむよりしあわせとかいわれたけどのべらいずでこきょうではみんないきるのにつかれているってかいてあってあかるさぜろだよ;
;; >>541
あずーるのがかわいそうなんてれすないよね;;
あずーるよりかわいそうなきゃらもあげられてるし;; >>540
かまはあくやくばかりやらされてそのせいでいしなげられてりふじんすぎるが;;
あずーるはすねおむーぶしてそりゃきらわれる;; >>546
いつものかじょうはんのうするあずんちだよ;; かまばあとあずーるばあのたいりつあおりなんてめずらしいね;; まあそとからみてもあずーるはまだぬるいよ;;
おじたんれべる;; >>548
すねおむーぶなんてこどもじだいしてないけどきらいなきゃらさげるためにねつぞうまでするのかな;; >>552
そのれすにあんかつけられてるばあからでしょ;; 7しょうでかわいそかわいそされまくってたけどね;; >>560
おじたんのほうがかわいそうっていわれる;; いじめはかわいそうじゃないならりりあもかわいそうじゃないね;;
こじなのにひめからあいされてるし;; >>557
あんかつけられてるばあはあずーるのほうがかわいそうとかいっさいいってないふくすうれいあげてるばあだけど;; おじたんのふこうばなしおそとだともりあがるけどここではもりあがらないね;; けっきょくあずーるもしょうがくせいのときにちょっとだけなんだよね;;
ちゃんとどりょくしてちゅうがくせいのときにはてだまにとってこうこうではしねこーるするくらいいじめっこがわにせいちょうした;; >>559
あいかわらずあずーるあれるぎーきわまってるよね;; >>562
そこはおじたんばあしかいってないし;; >>566
かまもおなじだからかまあずもまたにてる;; このすれではげーむでいわれたことがすべてだからかまいじめられてるわけではないでいいね?;; >>565
なにがふこうなのかよくわからないし;; おそとのあずーるばあもふこうばなしははっきょうするからおばぶろぐみばあっておしがかわいそうにしたいばあばっかりなんだ;; >>568
おじたんばあはこんかいのでもせいかくわるいおじたんにおきもちするれべるだから;; いじめられてたあずかまりりがしねこーるするがわにまわるなんてせちがらいね;; >>570
かまはせいちょうしてからもいしょうやぶられてるんだけど;; ちょっとかおがよくても⚔にはぜったいなりたくない;;
すらむでうまれるほうがまし;; >>574
じぇいどばあすらおしかわいそうをほっしてはーぶたいてるからそんなもんだよ;; >>577
おじたんばあせいかくわるいおじたんうけいれてるのかとおもった;; >>578
あれはいであがたすけにきたほかのせいとあおりちらしたせいだよ;; ちょうどおじたんとあずーるおそとでけなしてるばあいた;; >>579
それはしっととかいやがらせでいじめではないでしょ;;
かまもたいおうできてるし;; かまがいじめられてないしゅちょうするのはぷらいどがゆるさないつよがりでは;; おじたんべつにこりつしてないしなにもかもぬるくみえてしまう;; いであばあまーたいであのあくぎょうをたなにあげてしねこーるて;; >>582
かわいそうはーぶたきまくってるのに;; >>581
こうしきからかなしいかことかいっさいねーからされたのくさ;; おじたんばあはひめくりかれんだーでまいにちこうしつでされたおじたんのかわいそうなはなしをみたいとかいってるよ;; へいととれじぇいばあをようごしてるぽすとがおすすめにあがってきてわらっちゃった;;
なんでかんけいないわたしのおすすめにでてくるの;; >>596
ばあのふぉろわーにへいとばあがいる;; >>588
じぶんのおしいがいはいじめられてないのーふんがー;; >>595
きむずかしいっていわれた;;うわさばなしされた;;とかでいいのかな;; >>590
それならいぬがつっこみいれてもいいような;; >>594
そういえばおくたへんくるまえしんだきょうだいたちのためになくふたごくるっていってたばあたち7しょうよんでなにをおもったのかな;; >>602
たのしそう;;せべくだけひょうじょうちがうのなに;; ふんがーっていってるのかりむあんちすれにもいたよね;; らぎーにはばあちゃんいるってそのばあちゃんがちゃんとかかれてからだね😡 >>601
かくていみたいにいってたなきがおすらこなかったのおもしろかった;; ふんがーってなに;;まじめにはじめなさいよってかえしてほしいの;; >>607
せべくはふつうにおこっててほかのめんばーはひょうじょうにださないだけ;; >>607
せべくはゆがんだせいぎかんをはっきしていじめするたいぷだから;: >>602
にんげんでゆいいつきすこーるするけーくんつよい;; かまはきすこーるはしてないけどたすけにいくのをきょひしてる;; >>621
あずーるとおそろい;;
じぇいあずえたーなる;; >>625
かまのはつげんにいであばあがおきもちしてたからね;; いであのことわらってきすこーるまでしたきゃらがしんのげどう;; >>624
そのときのつごうでにんげんあつかいされなくなるときもあるからこうぎじんがい;; ねえじゅじゅつごゆうえんどだって;;
かいゆうきちごふしばあまたまけててくさ;; こんなやつのばあにおしぼうにされてるのふゆかい;; みんないであみごろしにしようとしてたからいじめっこだよ;; >>629
げどうはいであだよ;;
たすけにきためんつにつかえねーなはやくたすけろよってぼうげんはいたから;; ぴくすくどうしたの;;
【運営事務局からのお願い】
タイムラインやお問い合わせ上にて、イベントの内容についての誹謗中傷や過度な要求を拝見することがあります。
オンラインイベントは、主催者と参加者様の情熱と努力のおかげで成り立っています。
もしイベント内容がご自身に合わない場合は、参加を見送ったり、ご自身でイベントを主催するという選択肢があります。
主催者や参加者への誹謗中傷や過度な要求は、そのイベントだけでなく、業界全体をも傷つけかねません。
私たちは、健全なイベント運営と創作コミュニティの発展を守りたいと考えています。
参加者一人ひとりが、互いを尊重し、思いやりを持って楽しんでいただけるようご協力をお願いできればと思います。 >>635
これにふれないいであばあがいちばんこずるいね;; とりあえずまとめるといじめのれべるがちがうだけでかまもあずーるもりょうほういじめられたがせいかい;;
かまはちょくせつてきなぼうりょく(投石)にいしょうびりびり(損害)があるからよりひどいってはなし;; ぜんはんさいごでいであがほかのきゃらあおってやくただずあつかいする→こうはんかいしでそれにきれたきゃらがきすこーる;;
ぜんはんのながれをわすれたいであばあがおきもち;; >>641
かまはこうしきでいじめじゃないでーす;; ぼうげんはいておいてしねこーるされたらひどいってさわぐのほんとげんじつにいるもめさのひがいしゃづらむーぶかんある;; >>641
わたしいしょうびりびりのはんにんがそしらぬかおでかまをはげましてたはなしのほうがひどいなっておもった;;
どのないかれせいよりもヴぃらん;; かまはゆうめいぜいのいじめ;;
あずーるはよわいものいじめ;; >>623
じっさいそのてのたいぷでしょあいつ;;
いじりのえんちょうでたのしみながらいじめするえーすとはまぎゃく;; いじめられてこんなこというたこちゃんかわいそう🥹
🐙どうしてそんなこというの💦 >>662
しょうがくせいとかでわけもわからずいじめられたらそりゃせいかくゆがむよね;;
そのおかげでふたごにみそめられたからおつりくるけど;; 👑いじめなんてなかったわ(ほんとはあったのよ…だれかきづいて………) やっぱあずーるばあがおおいんだろうなってながれ;; だからかまがあったやつはこどものころはにちじょうてきいじめじゃないあんなやつたおせるってかまがいってる;;せんぱいはいゆうにいしょうぴりぴりされるはおとしいれいやがらせ;;2しょうさばながたりょうにやったこと;; >>668
さばなさいてーだね;;
らぎーのふぁんやめます;; かまとあずーるにしつこいばあがいるだけにみえる;; >>662
いたいけなこだこをころしたいじめっこゆるさない;;
いじめがなければいまもぽっちゃりぽややんとしたたこがいたかもしれないのに;; >>671
しょうじきかまひていしてあずーるのはりふじんでひどいことにしたいばあがあばれてるようにしか;;
ごめんあずーるばあ;; >>674
ほかばあがもめさのためにはなしてるだけだよ;; えーすはあいてがないたらやめるけどせべくはあいてがつぶれるまでいじめるたいぷだよね;; >>674
ここでそれいうのあずーるばあしかいなくてくさ;; あずーるばあにんていされるとおもうけどかまはじぶんでえらんできょうそうしてあいてをけおとすせかいにいるしなんかされてもそのぶんじぶんにぷらすでかえってきてるでしょ;; >>676
さいしょからあずーるひていでかまのがひどいではじまったはなしだよ;; やながあずーるにどうじょうさせないようにかいてるからどうじょうしないのがただしい;; >>684
7しょうでみんなどうじょうしちゃったね;; たてじくがみかたがいるとみかたがいないでよこじくがせいしんてききょうはくとにくたいてききょうはくにでもすれば;; >>686
かまはもともとなかったいじめえぴそーどついかしてかわいそかわいそしたがってるよ;; >>687
あれがあずーるがされてたことなんだよね;;;;
かわいそう;;;; >>681
だからかまもいじめなかったっていったのかもね;;
よっ;;けだかいかましゃま✨ さいごはあずーるでおわる;;わたしのよそうあたったでしょ;; >>687
どうじょうしたんじゃなくてふぉろーするにはかわいそうっていうしかなかっただけ;; >>690
いじめられてないってわざわざいわせてるからね;; >>691
かばーとばあがのりのりでかいせつしてたけどいじめられてたのかな;; ねー;;じゅじゅつすれのもりあがりがうらやましくてのうじるでる;;
ひらがなもあっちがばくはでこっちがねんりょうってもりあがろうよ;; わたしもよそうするけどごふしがひとりまけしたのとおなじようにあずーるうけがひとりまけしておわるよ;; よしよし;;おしはしあわせらいふなわたしがふこうどかくづけしてあげるね;;
いであ>じゃみる>りどち>まれ>かま>あずーる>おじたん げんじつはかんとくへいたちのだんすでぶたこーるになぞらえてたのしゅういつやなてんてーこわいでもらやあがってたから;; >>699
じゅじゅつひらがなのなんばいかばあいるからあきらめて;; >>704
そこもほごしゃがいたからかわいそうじゃないでしょ;; じゃみるはあのせいかくだからかわいそうなんだよね;;
じぇいどだったらしあわせだった;; >>703
あずーるかわいそうのだいがっしょうにならなかったのはあずーるをぶざまなすねおにしたやなのしゅわんだよ;;こわいね;; ここだけでかわいそうじゃないってさわいでもなにもいみないのにね;; >>698
あわのまるいからだでぽよんぽよんぶつかってうまくおどれないでさいごあしがからまりあうのがようしょうきのあずーるのあんゆだっていわれてたけどたしかにそこはいしきしてかいてたとおもう;; >>706
おーぷんかなんかにひなんしたときほんとにぜんぜんにんずうちがった;;
ひらがなふだんかそだしね;; >>709
だいがっしょうしてたけどみなかったの;; >>699
ひらがなはじんこうへりすぎた;;
ほんらいならちゃぷたー10でもっとあおれたのに;; >>707
は?
ちちおやのぬくもりもははおやのぬくもりもしらないこがかわいそうじゃないって?! >>715
ばばあのぬくもりがあるじゃん;;
かぞくのぬくめりしないきゃらのことどうおもってる?;; じゅじゅつさいしゅうかいおわったらおちつくんじゃない;;
ひらがなはいつもおちついてるけど;; >>713
なんとかあずーるのせいかくわるさをふぉろーしようとするついーとがばずっただけですなおにこれがあずーるのがんぼうなんだ…ってひいたばあもおおかったよ;; >>718
そういってたじしょうばあがぜんぜんさらせてなかったからなかったんだろうな;; >>718
かわいそうでしんどいげいしてたばあのがたすうだったからしょうすうはのいけんいわれても;; すなおながんぼうだとおもってるばあはかまとじゃみるのときもそうおもってたのかな;;
はなしよめなあだけだよね;; >>722
くさ;;
たしかになんけんかさらしもってきてたけどあずーるがかわいそうぜんていのはなしでくさはやされてたよね;; あ?ブクブクふとれるほどゆたかなこどもじだいをすごしたあずーるがかわいそうとかふざけんな😡 かまがいじめられてないけど!?いいだしたすこしまえくらいもひらがなにかまいじめられたばあいたからぎゃくしんだなとおもった;; >>727
けつろんありきであんちしたいじしょうばあみたいなのかな;; >>727
なんかいもせつめいされててくさっていわれてたけどまだたりないとは;; こんなもめさあいてにしてるよりじゅじゅつすれみておいで;;まつり;; じゅじゅついきおいはやいけどとりあえずごゆうしゃまだいしょうりでらいしゅうからかつでくをこえるってさ;; >>734
はい;;
もめさのりんりかんがくるってるだけです;; >>738
さくしゃへいとにじかいてたばあがてのひらかえすとおもうとなんかやだね;; >>736
りどかすがひねくれてるからだろ😡
らぎーなんかそもそもおやがいないからじげんがちがう😡 >>738
かこのかいそうでふたりがしゃべってたか
ゆうしょう;; >>734
だからおそとはかわいそうしんどいげいしてたんだしね;; しゃべってたからゆうしょうなの?;;ないようは?;; >>736
あるよ;;
ままがいってたげいいまだにするくらいには;; げげ;;
なにがいいたいの;;
😎僕に何かあった時繋いでいってほしい意志も夢もあるよ
😎でも今の僕が僕の終わりだとしてみんないつか僕より大人になる日が来るわけじゃん
😎そんな時一人ぐらい僕のこと忘れて僕とは全く違う強さを持つ人間がいた方がいいと思うんだ
🐯忘れるわけないじゃん
🐯◯◯◯らしくないっていうか 先生弱気じゃない?そんなんで大丈夫?
😎くっくっ若いねぇ
😎これ以上ない強気だよ
😎期待してるよ悠仁(強調フォント) >>744
りどちがひねくれ…????;;
らぎーはばばあいるだろ;; >>746
もうかいそうすらないとおもわれてたから;; >>748
いまのとこかおかぷれべるのはなししかなくてくさ;; >>741
やながいじめられてたあずーるがわるいっていうかきかただからしかたない;; こんなこいねんりょうきたんだ;;ごゆうにいどうしようかな;; >>750
ごさんとちがうつよさをてにいれるゆうさんのはなし?;; わすれてちがうつよさをもつにんげんってなに;;
ごさんのことしらないやつそだてたらいいのでは;; ここでわたしのこと五悠ばあにんていしてあおってた五伏いどあずけんにんばあがふんししてそうでわらう;; >>751
ひねくれてるからははおやのあいじょうにきずかないんだ😡 >>758
いじめっこがわるいでいっかんしてるよ;;
だからやりかえすのがただしいがやな;; >>767
らぎーはひねくれるひつようないくらいあいじょうもらえてうらやま;; これごゆなの?ゆごかばくはじゃない?
😎すくなとたたかってぼくしぬかもしれないけどひとりぐらいぼくのことわすれていきていってほしいよね
🐯わすれるわけないじゃんせんせーよわきだけどだいじょぶ?
😎きたいしてるよゆうじ… >>769
じゃあちゃぷたー10でなんであずーるだんざいしたの;;いじめられたうえにいじめっこにされてだんざいなんてかわいそうじゃん;; >>771
ばあがごゆうあんちじゃなければふつうにねんりょうにみえるとおもうけど;; わすれないでほしいじゃなくてわすれてほしいなのくさ;; >>775
いままでのはなしよんでないの;;
まれがみせるゆがんだゆめにけりつけるはなしだからでしかないけど;; >>774
五伏だよ;;にんていされたからまちがいない;; うまいこといおうとしてなにをいいたいかわからないよげげ;; >>775
えあぷさ;;あずーるがいじめっこたおしてやりかえしてだんざいしたよ;; けーくんもよくとれいにじぶんのことわすれてほしいっていってしっそうするいめーじある;; >>780
ひげひめはせいにいる回遊基地のことだから;; いしゅたるならごゆうばあでしょ;;
なにいってるの?;; >>789
ばああずーるがとりまきしょくぶつにしたしーんよんでないんだね;; やっぱりごゆうねんりょうはあるよね;;ここでなえさせたらおわりだもん;;こんごもはけんかぷにつづいてもらうにはねんりょうがひつよう;; >>786
がいやでもなにもないとおもってたところにさいしゅうかいでちゃんとかいわしてせめからきたいしてるっていわれたらねんりょうにしかみえないよ;; >>773
どこがばくはなの;;
なにばあかしらんけどなみだふきな;; >>796
ふつうにごげ;;
ごさんはげさんのめいにちにしぬきまんまんだった;; >>791
ごゆうばあにんていしてたのはごふしばあでしょ?;;ごゆうふろりどばあーってあおってたよ;; かつてごげかいわいはかぷのいめそんをかってによねづのlemonにしてくげんをていされていた;;
なのにごゆうがわたしのことなどどうかわすれてくださいってlemonのかしみたいなねんりょうをもらってるのはあじわいぶかい;; >>795
わたしとばあのねんりょうのきじゅんがちがうのかも;; >>797
はーやっぱじしょうばあえあぷかくていか;;
けいやくしょにさいんさせてはめたしーんとかげんさくおまーじゅまんさいだったのに;; >>799
ごさんってちょっとげさんにたいしてめんへらじゃない?;; >>796
そうごうてきにごげだけどごゆうにもねんりょうきておわった;;なにもなかったごふしのひとりまけ;; >>800
なんでごふしばあなの?;;ひらがなだとたいりつしてるのだいたいごげごっていわれてたよ;; ごさんにきょうみないからほんとこわい;;せんそう;; >>800
いしゅたるならじしょうごふしばあのごゆうばあだよ;; >>808
せめてどうがでもいいからよみなよ;;
まじであほみたいだよ;; おわじゅつすれみにいったけどかぷばあどうしのけんせいがふくまれてるからどっちがしょうりかいまいちよくわかんない;; >>806
いどあずばくはされるよっていったらごゆうふろりどばあがーってにんていしだしたから;; >>811
わたしはいしゅたるさんじゃないしじゅじゅつよんだことないけどいしゅたるさんにんていはされてた;; >>814
なんでいどあずのはなしにきゅうにごゆうがでてくるの;; >>812
まがおばあいつもそうやってひとをおちょくろうとする;; ごげごしかありえないね;;じゅじゅつよんでないけど;; >>814
だからなぜそこからごげではなくごふしばあ?;; ごふしとごげみまちがえてずっとごふしあおってたの;;くさ;; >>813
ごげごとごゆうはどっちもしょうりでごふしひとりまけだよ;; >>818
ばあがえあぷなのみんなわかってるよ;;
げんさくにあったものないっていいはってるんだから;;
そしてわたしはまがおばあじゃない;; >>817
しらんけどわたしのことじゅじゅつすれのいしゅたるさんだとおもいこんでるらしい;; これごゆうえつらんなんまんいくかな;;しぶのれきだいえつらんさいこうちっていくつ?;; くうこうえたーなるのごげごにはかなわないよ;;
ごさんしんでにげきった;; ごゆういまあがったらばれみてるくそばばあのあつまりになっちゃうよ;; >>826
まがおばあじゃないならなんでそんなにくちょうがわざとらしいの;; >>830
じしょんばあまとはずれにんていしながらにげないで;;
はやくとりまきだましてしょうめつさせたしーんちゃんとよんできてね;; >>834
ばれでとれんど1いになるじゃんるなのになにをいまさら;; >>831
それくらいならこんかいのねんりょうとさいしゅうかいぶーすとでいけそう;;ちなみになにかぷ?;; >>838
あのあとにこうしきがたいしょしたのに;; >>837
んもーおそとでそんなはなししてるばあひとりもいないよ;; >>835
わざとらしいってなに;;
えあぷをしてきしてるだけだけど;; >>842
くちょうがしばいがかっててわざとらしいょ;; >>841
ほんぺんよみなっていってるのになんでおそと?;;
おくたばあじゃなんからげんさくよんでないのばればれだよね;; じゅじゅつすれってごさんばあがやっぱりいちばんおおい?;; いどあずがしんでごふしもしんだからつぎはなぎれおだね;;わたしのよげんはあたるよ;; >>842
ばあちがうならあいてするのやめたら;;
それともだるがらみもめさ?;; ぼいすつきのえいしょうもしらなくてよくあずーるばあっていいはれるね;;
よんでるばあにけんかうるのくさ;; ˋˏ 声優発表第𝟭弾📢
⠀
𝟏𝟐/𝟐𝟎(金)劇場公開🐾
『#ライオンキングムファサ』
⠀
シンバの父で後のプライドランドの偉大な王
#ムファサ の日本版声優に
歌舞伎役者の #尾上右近 さん決定🦁
『ライオン・キング:ムファサ』吹替予告も到着!
⠀
どう?;; >>843
まさかはーってつけただけでいってるの?;;
ふしあなすぎだよ;; >>847
もめさどうみてもわざとらしいとかまがおばあってにんていしてるほうじゃない;; >>851
もめさにかまうのもまたもめさってね;; じゅじゅつばれきてるみたいだからみにいったけどあのすれはやすぎてよくわかりゃん;;ばあたちおしえて;; >>852
つまりばあもわたしももめさってことね;; >>844
しらんけどふたごがすねおあずーるいじめてさいしょのゆめはおわりでしょ?;;
すねおあずーるゆにまもってないしそんなしーんいれるよちないよ;; >>847
げんさくよまないでそんなしーんないっていってるばあいたらつっこまれるのあたりまえだけど;;
かまがいじめられたしーんないっていいはるのといっしょでしょ;; はーあずーるにつごうわるいながれになるとどっちもどっちろん;; >>856
おばぶろやみとたたかったあとのしーんだけどほんぺんすすめてないからよめないんだね;; ごさんはぜんぶゆうさんにたくしてしんだとかなんとか;;もじしかみてないからしんぎはしりゃん;; どっちもどっちりろんもちだしたのあずーるあんちのほうだけどね;; >>854
750:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/09/26(木) 20:20:25.46 ID:???
げげ;;
なにがいいたいの;;
😎僕に何かあった時繋いでいってほしい意志も夢もあるよ
😎でも今の僕が僕の終わりだとしてみんないつか僕より大人になる日が来るわけじゃん
😎そんな時一人ぐらい僕のこと忘れて僕とは全く違う強さを持つ人間がいた方がいいと思うんだ
🐯忘れるわけないじゃん
🐯◯◯◯らしくないっていうか 先生弱気じゃない?そんなんで大丈夫?
😎くっくっ若いねぇ
😎これ以上ない強気だよ
😎期待してるよ悠仁(強調フォント) まがおばあらしいとくちょうないのににんていしてるばあなにをみてるの;; なぜかえあぷようごしてるばあってじえんなのかな;; ばれのじがちいさいしがしつあらくてふきだしのなかがよめない;; じぶんはあのよでげさんといちゃいちゃするからあとよろしくってこと;; >>864
さいしゅうかいでこんなとくだいねんりょうきたの;;うらやましい;; >>867
じしょうばあのれんとうじゃない;;
とりまきしょくぶつにしてやみせんめつしたしーんはふつうにあるのに;; >>864
さいしゅうわやっぱごさんでるんだ;;ごゆうかいそうでしめ?;; >>861
わたしはさいしょのゆめですねおにされてふたごにだんざいされたしーんのことをじぶんがいじめっこされたうえにだんざいされてかわいそうっていってたのにぜんぜんちがうばめんのこといわれても;;ばあはあほですか;; >>874
がちのえあぷっぽいからほんぺんのひんとあたえないほうがいいよ;; じしょうばあがあずーるばあじゃないじはくするのまいかいくさだよ;; >>878
まあひんとあたえてもけっきょくよまなきゃどんなしーんかわからないしね;; >>874
さいしょのゆめのはなししてたのにかんけいないしーんのはなしされても;;
おそとでまったくわだいになってないからだれもそこにかんめいうけなかったんだね;; ひらがなにもごゆうあんちのごげごばあいなかった?;; さすがにえあぷすぎて;;
あいてするのほんとむだだとおもしできんばあにさわらなーで;; まじめなはなしにんたまどうなるの;;じゅじゅつにかてるみらいがよそうできなくなったね;; がちでごふしだけひとりまけでのまばくはなのひどんい;; >>879
わたしはえあぷだっていつもいってるのに;;
あずーるばあだからあずーるばあみんなよむのがつらかったっていっててんしょんだださがりのほんぺんなんてわざわざじかんかけてよみたくないよ;; >>876
けつろんありきなのにとちゅうだけぬきだしてきりとりまじっくするばあのがあほだよ;;
ぱれーどにくさはやされたじゃみるかわいそうっていってるもめさといっしょ;; >>890
ならえあぷならあいてするひつようないね;; じしょうばあちゃぷたー10だよっていってるからさいしょのゆめにげんていしてなかったでしょ;; >>888
どいせんせいぶっさくなってるけどなえないのかなとおもった;; >>884
わだいになってたのにばあがじらいだからかんそうみてないだけでしかないね;; >>889
わたしはずっとまえからよそうしてたよ;;
かいゆうきちがおすかぷはぜんぶばくはされるからごふしいどあずなぎれおはしぬって;; >>890
それだけであずーるばあのついみてないのわかるからくさ;; こわい;;
じゅじゅつばあここでけんかしないで;;
はうす;; あずーるがかわいそうあつかいされるのじらいだからいるとおもってたわ;; >>898
かいゆうきちごゆうだってば;;
なんでしらんことをだんていするの;;
そういうびょうき?;; >>894
えあぷばれしたらるーるかえるのがじしょうばあだから;; >>898
なぎれおってれんあいじゃないっていわれたことはいわれたけどにじはまだいきてるね;; >>899
このばあがさらしたあずーるばありすとみてればうそまつなのまるわかり;; >>904
はやんい;;さいしょからやるのしやにいれてたぽいね;; >>904
しごとのないらいだーはいゆうのりさいくるじょうになるのかな;;
もしくはらいだーはいゆうへのとうりゅうもんになれる?;; >>897
えいしょうあったことじたいはなんにんかわだいにしてたけどしちゅえーしょんはほんとにはじめてきいたくらいぜんぜんわだいになってないよ;;
というかあずーるのゆめじたいふれないようにしてるあずーるばあがおおくてよっぽどしょっくだったんだなっておもってる;; いぐにのえんぱいやってがいしゅつ?;;
しょくよくうせるいろだね;; どかめんほんものの仮面ライダーはいゆうよぶならなんとかなるんでない?;; >>914
をちってるでぃずにーかいわいのばあがすからをひっしでよやくしててびびった;;
ついすてやってたんだ;; ばれきたときのじゅじゅつすればあのはんのうみたくてさかのぼってるんだけどかおすすぎてなんじごろきたのかよそくふかのう;; >>917
やなすけよりはまだばあいる;;まだ;; >>917
やなすけってぶたいかまでいけた?;;
そのむかしじゅうがおおこけしてきゅうきょあんすたぶたいがぶちこまれたってはなしをひげひめできいたよ;; >>913
わたしがなんこもみてるからばあがいちぶのをちあいてばあしかみてないのよくわかるよ;;
しょっくうけてるついもけっきょくみつけられなくてはじかいたばかりなのに;; やっぱりさいごにかつのはどかめんだったね;;ばあたちがたたくからぎゃくしんだよ;; >>922
けっきょくやなすけどうなったのかきになる;; >>928
ちけっとうれなくてせいさくじょうのつごうでえんきからのちゅうしってかのうせいもあるょ?;; >>928
こんげつのうりあげみてもほんとうにそうおもう?;; >>929
ついーとにはんのうすくなすぎてしんぱいになったれべるだよ;;でもちゃんとぶたいやったんじゃなかったかな;; どかめんってどれだっけ;;2Dすごいでぶのやつ?;; どかめんだいにぶやっとわたしのなかはらしげるのでばんがふえそう;; >>940
ばさらとらめんとにいたきおくしかない;; さいしゅうかいにごゆうがくるっていうあついてんかいでくさ;;じょうがいからみてるぶんにはおもしろい;; >>941
18ごうとかとろわとかようこくらまとか;; >>946
ぜんたいのながれをみればごげえたーなるだとはおもうけどさいしゅうかいのねんりょうっていいばっとになりそう;;
さいしんのねんりょうがいちばんつよいのはたしか;; どかめんかねかかってそうだけど1おくこえたことある?;; >>944
ぶれまいしっそくしてきた;;
わたしがやめたから;;すまんな;; >>944
おわぷりがおもったよりおわぷりなのいがい;; >>955
しばらくはごげばあとごゆうばあがあらそうのかな;; >>959
いどうしたばあおおかったからぎゃくしんきたね;; なんみんのえいとりすれってひげひめはせいじゃなくてひらがなはせいなんだっけ;; >>962
かわいそうに;;
ここではなしてたたかれてたとうでばのほうがのかった;; えいとりっていちぶのきゃらひいきでしんだんだっけ?;; とうでばぱくるさきのせんすがいいからいきのこってるね;; どかめんほんとげーむないようでそんしてる;;ないようときゃらでざはすこなのに;; 女の子脇差
お国ちゃんものよ骨ガストきりえゴミ
男の子脇差
鮎鬱ちがね
おっさん脇差
左ぁぉぇ ごふしにいどうしたおわすてのおしかぷばあげんきかな;; >>960
おわぷりってこいこさんばあはいるけどもうしんきりあちゃんとかのぞめるようなきゃらでざえあどしてないからね;; ばれきたちょくごのじゅじゅつすれおまつりかんあってすごいおもしろい;; はじまったばあむけどれもかきんあつつよいしやることおおい;; >>961
さいしゅうかいきたんだからみんなまとめてじょうぶつしてほしい;; ぶれまいすぐやめちゃった;;つまんねーんだもん;; ゆうさんってかりむみたいかんじ?;;じゃみかりからごゆうにいどうくる;; うたぷりはうたぷりばあがおもってるよりすかれてなかったのがすうじでばれたのがさらにおわこんをかそくかさせた;; >>973
ぶっちゃけ醜いなっておもっちゃった;;
かぷのなぐりあいがきたない;; >>979
ぜんぜんちがう;;かりむばあがかりむみたいっていどうすることはあってもゆうさんばあはいっしょにしないで!ってきょひるかんじ;; >>978
きゃらでざもなによりおんがくがすきだったのに;;
つかれちゃった;; >>981
ひるがなもひとのふりみてわがふりなおそう;; >>979
じゃみるばあはげさんにいどうずみ;;かりむばあはぷろせかのつかさ;; >>984
ほんきどとにんずうがちがいすぎる;;
ひらがなはそよかぜみたいなもの;; >>986
はろうぃんきかんがおわったらゆーけんさんほんきじぇいどばあみたいにごさんをつかいすてるな😡ってやなに凸ってね;; >>987
ばれがきたすれみきったところだけど30ぷんちょいですれつかいきってた;;じゅじゅつすれきょうふうすぎる;; ひらがなに10にんいるとおもったらじゅじゅつは3ばいどころじゃなくいるよ;;おーぷんもっといた;; >>988
たった40ふんのきょうまふのじっきょうで50れすれんとうしてたIDまるだしばあのはなしする?;; >>991
これなかったばあもいるからもっといる;;
まあはにうくんばあがいちばんいたんだけど;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 18時間 43分 45秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。