涙袋💧181
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
水木受けスレ;;
ホモの水木受けカプ叩き禁止;;
ゲゲ受け婆目岩婆石長婆水さよ水婆岩水婆ノマ婆他受婆ドリ婆出禁・リバーバ出禁・きらナー出禁・無能連呼婆出禁;;婆婆認定禁止;;
金カム婆スラダン婆カバ婆忍たま婆コナン婆ブレバン婆下手婆ハイキュー婆黒バス婆呪術婆ウィンブレ婆出禁;;
○○○○○の話題禁止;;ひらがな無知性ぴんなん婆出禁;;ネトウヨ婆出禁;;オワコン婆出禁
スレヲチ禁止;;売上欄・虎欄・閲覧・興行の数字話禁止;;人気話禁止;;移動話禁止;;晒し行為禁止;;
モメサ出禁;;モメサと会話する婆もモメサ;;モメサは徹底スル―;;
仲良く使ってね;;
次スレは>>960
したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18543/1706181740/
https://imgur.com/YlBqx0n.jpg spoon書店でも予約制限かけられてるところあるみたい;;当日書店でも買おうと思ってたけどちゃんと並ぶかな;; 取り置き予約いっぱいされる時って店頭に並ぶ分は確保するのかな;; この隣の男が好きで好きでたまらないって顔バレてないつもりでいるんですか?;; 甘味ばかりのげげに呆れてるのかそんなとこも愛しいなと思ってるのかげげに何か言われて照れてるのか;;
いくらでも妄想できる表情;; >>18
ゲゲの大きさに成長したら水木と子作りしてゲゲの子産ませるまでがルート;; カフェ水木衣装はともかく顔はきゃわだよ;;
身長差がアレだから台の上乗って撮影してんのかな;; konozamaくらいそうだから書店で予約してきた;; カフェメニュー内容もわからないのに予約開始は強気すぎない?;; 普通に並べると身長差のおかげで後妻が隠れるから配置ずらしただけと思いたい;; 匙の衣装山賊とんホ今までになくすごいね;;幅広く刺さっててさすキャラデザ婆;; チェンソアニメ叩かれまくってて可哀想だった;;同クールにぼざろがあったせいもあるかもだけど;; ぱっと見シンプルだから真似て描けると思われてるところもあるのかな;;
私だったらキャラデザ婆デザインの衣装に自分デザインの衣装並べる勇気ないけど;; >>33
チェンソ奇数回がハズレで偶数回がアタリって言われてた;; チェンソは高尚に振りすぎた;;バカがバカやって敵倒してくのがおもしろい話なのに;; 昼に書店に予約しに行ったけど万が一確保出来なかったらごめんねって言われた;;一応尼で予約してるけど不安;; チェンソはなんかバズったけど元々オタクの中でも一部に刺さるタイプの漫画でしょ;;過度に持ち上げられてかわいそう;; キャラデザ婆の円盤特典と別構図描いたりする生産強いなって思う;; >>42
父水が青空包帯まみれの中ハグしてたりキスしてる絵すこだよ;;見かけたらどんなhtrでも絶対♡押す;; >>43
なんでも楽しめるのとんホ素敵だと思う;;その感性大切にしてね;; 献本はある;;でも自分で買いたいけど買えないだよね;; >>46
なんでもではない;;山賊とか斜め下解釈とかは無理;;そうじゃなければエターナルと唱えながら♡押して讃えてる;; >>45
実家用に買おうとしてたけど完売してたって昨日言ってたから家族にあげる用なんじゃない;;献本はされる筈だから;; >>49
とんホそういうのいいね;;なんかちょっとでも無理なの見たくなくて意固地になってる自分がいるから気を付けたいよ;; 💡 🪟🪟🪴
✨(👁️)🍮☕️(💧)💕
🐈⬛🐈
🌃 🌉 🎆 🌃
🛏️ 🍷🍷🛋️
💕₍₍⁽⁽👁️💧₎₎⁾⁾ 💕
❗️🐈
❗️🐈⬛ >>51
私も偏食だから;;婆も無理しない方がいいよ;; 父水の方が進んでて猫がビックリするパターン珍しい;; 鬼ちゃんも着ようねとか鬼ちゃんにも着せた!とか鬼ちゃんもおそろとかとんホに言って山賊してる婆いるんだね;; >>23
チェンソこの回評判良かったよ;;原作でもすこなシーンだけどこの後の展開知ってると特に刺さる演出的にもキモになる所だしそれを踏まえて原作より丁寧にやってくれたからめちゃくちゃ良かった;; シリーズの主人公の鬼を引き合いに出せばあまり強く言えないだろうというこちらの引け目的な心情に漬け込んでるのが透けて見えるから衣装に限らず山賊されるのは鬼でもちょっと無理になってきた;; >>26
わりとどこのコラボカフェもそうだと思う;; 今回衣装山賊鬼よりゲタが流れてくるのはどういう状況なの;; 今回いつになく山賊ゲタ流れてくるね;;頭身高い方に着せたいのかな;; コラボカフェ申込確認メールも来ないしミニアプリの履歴にもないしで不安すぎる;;婆たちは何かメールの返信とか来た?;; 受けスレとしては鬼ゲタは許容範囲でしょ;;
ノマ山賊判許さないよ;; >>67
これゲゲと区別つかないから素直にゲゲじゃダメなのって思う;; 毎回山賊モヤるのわかるけどそれくらい羨ましいんだなって高みの見物してよう;;シネコン黒シャツもあらゆるカプに山賊されまくってたし;; 父水も目岩からクリームソーダとプリン山賊したから;; >>73
公式が勝手にやってるだけだから父水婆のせいじゃないし;; こんなに山賊が生息するジャンル初めてかも;;
クリソ山賊は絶許だけど父水衣装は遠慮なく山賊するのダブスタすぎない;; 他ジャンルでここまで山賊やろうものなら該当カプ婆めちゃくちゃ馬鹿にされるよ;; オタクがよく言う「公式が勝手にやってるだけ」が本当に公式が勝手にやってるだけなの草;; >>77
草;;てゆうか水木だってクリソ飲んだことあるんだから毎回山賊って言われるのも違和感だよ;;父水衣装山賊の方が明確に山賊行為;; プリンアラモード当たり前みたいにげげがくぴくぴしてるのもモヤる;;
どっちの注文か分からない配置じゃん;; >>81
私もその意識だったから毎度普通にやられてるの驚いてる;; >>78
コーヒーフロート説もあるから実質2種イメージアイテム増えた;; 水木の顔もだけどゲゲも水木といるのが楽しくて仕方ないって惚気顔ですこすこ;;両思いすぎ;; プリンアラモード食べてるのココアくぴくぴしそうなげげばっかりだよ;; 一人用の小さいプリンじゃなくてデカいプリンアラモードだからシェアしてるのかと思った;; 二人共タバコ咽んでるみたいだしプリンも半分こしてておかしくないって;; クリームソーダは水木が喫した飲み物ってイメージだったから目岩の思い出のものにされて困惑だよ;; 二人ともセーター着て寒そうな季節なのにげげは氷入りの飲み物なのって幽霊族だからなのか男だからなのか解釈が色々できる;;
男って冬でもアイスコーヒー飲む人結構いるよね;; そういえばタリーズでアイスクリームトッピングよくしてたねキャラデザ婆;; 実際のゲゲは肩幅広いし袖余ってないし大股広げてるし太古の受けハーブが全然合わないの草;; おしがまとは無縁の旦那;;水木がホットなのはそういうこと?!;; 地味に萌え萌えキュンオムライス作るメイド水木流行っててはかどる;; どこかのココアが美味しいって聞いたけど店名忘れた;; >>108
吸いかけのタバコシェアするくらいだからね;; 後妻はアナル舐めした旦那ともディープキス出来るってとんホなの?;;
一度出したゲゲちんのお掃除フェラは余裕でしそうだけど;; ゲゲの吸うタバコは全て一度後妻の口を経由したものです;; 後妻が自分というフィルター通さないと旦那の体に入れるの嫌ってこと?;; >>105
キャラデザ婆直々の華奢ゲゲ爆破とんホ助かる;;これが真実;; >>116
旦那は赤ちゃんではありません;;ちょっと乳離れできなくて口寂しいからといつも僕の口に吸い付いてくるだけです;; >>118
嫉妬深い後妻すこ;;ゲゲに集まるモブ女を嫌な目では見ないけど塩になる;; >>117
監督爺の新たな父水ハーブ聞けるかな;; >>120
吸い付くのは口だけですか?;;おっぱいも吸ってるってお聞きしましたが?;; >>123
おっぱいも吸ってはいますがいずれ乳離れします;;孤独な幼少期を過ごしたので決して無理はさせない方針なのです;;旦那は赤ちゃんではありません;; >>118
後妻がそうしたかったからやってるんだ;;
ゲゲがタバコおくれって言ったらいちいち1本自分で咥えて火をつけてから旦那の口に入れてあげるの;; >>125
旦那におっぱい吸われ過ぎて母乳出ちゃったのはとんホですか?;; 後妻は旦那を甘やかしすぎ;;なんにも出来なくなっちゃうよ;; >>129
母乳は出ましたが旦那を愛おしむあまり僕の母性が溢れ出た結果にすぎません;;止まらなくて胸が張るので吸ってくれているだけで旦那は赤ちゃんではありません;; このおしゃれな縦セタに母乳が染みてるってことですか?;; 母性あふれる世話焼きロリってジブリヒロインかな;; 母乳は旦那さんの物じゃなくてお子さんのものではないのですか?;; 普通に考えてあの身長差でゲゲより水木の方が全体的に太かったらただの肥満体型のおじさん;; げげって和服の時特に足閉じて座ってないなって思ってたけど公式からこんな膝開けて座る洋服げげが出てきたのはなんかすごんい;; >>132
えっちすぎ;;両胸のところがじわーって濡れて色濃くなって慌てる後妻;;えっちすぎ;; 水木のシャツ羽織って袖足りないけど水木の方が体厚いからこのシャツおっきい♡してた逆婆のゲゲなら見たことある;; 水木のシャツって元から昭和特有のぶかぶかデカシャツなのに;; 逆体格差カプ婆ってなんで素直にデカい受けを受け入れないんだろう;; クソ田舎だから匙買えると思ってるけど怖くなってきた;;当日仕事だし;; 匙表紙げげが青靴下で水木が赤靴下なのよかった;;
たまにカラー逆になることもあるけどやっぱこれがしっくりくる;; >>143
キャラデザ婆の描くゲゲ地雷じゃん;;かわうそ;; 185バレまでは水木の膝上にすっぽり収まってるげげ結構見た;;子げげではない;; 匙予告のお陰でゲゲの方が普通に骨太なのがよく分かったね;; >>147
足首太いから青が水木!って自信満々に言ってた逆婆いて怖かった;;ゲゲ華奢幻覚もさすがに行き過ぎてる;; せっかく骨格ナチュラルで細身だけど根本的にデカいとかいう大勝利モデル体型なのに;;持ち味を活かして;; キャラデザ婆が定期的に父水描いてくれてなかったら今より体格差詐欺流通してる;;違和感も無くなってそう;; そこまでして攻めより小さい受けで焚きたいなら素直に父水焚いたらいいのに;; 匙の予告画像と表紙画像見ると両足とも水木の靴下は緩んでるんだよね;;
足首細いから余ってるってことでいいのかな;; 水木が使ってるコーヒーカップに似てるデザイン探してるけどなかなか見つからない;; 予告画像で期待値上げすぎの不安があったけど全く心配要らなかったな;; 前に身長が逆だったらゲ謎のカプに嵌まってたとか言ってた他ジャンル婆いた;;やっぱり気にする要素なんだね;; 本屋で予約してきたけど確実に入荷できる保証はないって言われた;;;; >>143
シャツおっき♡するのって大抵丈の長さだよね;; せっかくの良い表紙なのに逆の話するのもったいない;; >>164
想像以上のデート絵がきて最高だったよ;;シンプルに向かい合ってるだけかと思ってた;; コーヒーフロートかコーラフロートかキャラデザ婆から答え合わせ来るかな;; 座敷牢背中合わせのキービジュのゲゲにやられて絶対見に行くって思ってたけどその時は特に左右考えてなかったな;;なんかやらしい雰囲気だな?って受信しただけで;; 今までいろんなカプにハマってきたけどやっぱり身長差は大事;;逆が必死に詐欺したり抗ってるのってとんホ惨めで笑える;; 青靴下が水木って言ってる生産の父水婆はよくわからなかった;;
生産なのに足首とか靴紐見てないのかな;; 逆がいたっていいじゃない;;見えなくすればいいんだもの;; >>169
私も;;
シンプルに向き合ってるっちゃそうだけどポーズとか表情とかが焚け過ぎた;; >>170
とにかく水木の表情がすこすぎる;;足元の猫ちゃん達もきゃわ;; キャラデザ婆とんホにハーブ馬;;父水アクスタ大事にするね(素振り);; >>170
寛いでる猫がいることでやらしい雰囲気になってないところ;; >>174
私は父水だけど逆に対して惨めとか思ったことない;;趣味嗜好が違うんだねで終わりだよ;;意識しすぎだよ;; 身長差にはこだわりないからそこまで必死になるのもわからない;; >>170
吸い殻からして結構長いこと二人でお喋りしてるとこ;; >>170
水木が最高にきゃわ;;あと色々背景やら小物があって父水が楽しそうなとこ;; 逆とかノマ関連チェックしてる婆多いよね;;ブロミュしないのはヲチが好きなのかな;; 身長差縮めてるの見るとフッ…とは思う;;ありのままでやるのがいいのに;; >>178
構図自体はごく普通なのに細部にハーブが散りばめられてて震える;;視線とか猫とか足首とか;; キャラデザ婆の絵って小物使いがとんホ上手い;;想像を掻き立てられる;; 逆をわざわざ笑う精神は理解しがたい;;父水焚くのに忙しくて;; どのジャンルでも公式信者だから体格詐欺と衣装山賊同じくらい嫌い;; >>170
概念父水の猫;;ペアルック;;オシャレ昭和カフェ;;日常感;;後妻の顔きゃわすぎ;; 逆が流れてきたら逐一ブロックするだけで細かく見ないよ;;身長差逆転とかも気が付かない速度でブロックする;;わざわざここに報告もしないよ;; 逆固定婆なのに父水タグつけたりオール擬態した詐欺婆いたから逆のこと笑えないし視界にも入れたくない;; 二人がこっち見てないのが凄くいい;;
こっち見ないでって思ってたから;; 概念猫がきゃわすぎる;;理想のデカ白猫とハチワレマンチカン;; 逆身長差のカプにハマったこともあるけどやっぱ父水みたいに身長差あると落ち着く;;キスの構図とかも描きやすいし;; 身長デコボコの二人組って結構定番だと思ってたけどコラボとかで身長差縮められたりするのは大人の相棒同士でそういう見た目の差があるのは珍しいからついやっちゃうのかな;; 父水じゃないなら石田みたいなネタシーン入れてくれたら面白いよね;; >>203
やっぱコラボカフェ絵すこだよ;;きゃわだよ コラボカフェ告知タイミングずらせばよかったのに;; ゲゲ目瞑ると二重線が出てくるの面白い;;キャラデザ婆の絵でもだからちゃんと設定として存在してるよね多分;; 生産数も作品数も読み手の数も全然違うんだからちょっとブロミュしてほっといたらいいのに;; 逆の体格差詐欺どんどん酷くなってきてるよ;;ゲゲ細すぎて青白姫みたいだし水木は筋肉盛りすぎて奇形;; あの目の形で奥二重なのってリアルだとどんな感じなんだろ;; >>203
はー何度見ても匙表紙すこ;;早くポスター飾りたい;; >>210
私もカフェ絵すこ;;水木きゃわだよ;;
キャラデザ婆の匙の直後に発表なのはかわいそうだった;; >>217
えーなにこれきゃわ;;生クリームも山賊したい;; >>213
拮抗ジャンルならありがちだけど全然そうじゃないのにね;; 匙表紙が描き下ろし系でいちばんすこかもしれない;; 概念猫までゲゲ猫はスラッとしてて細くて水木猫はがっしりしてるみたいなこと言ってたの居たから見えてるものが違うんだよ;; >>219
今日から予約だよ;;父水ねんどろ買ったら他のねんどろも欲しくなってまずいよ;; ゲゲ猫ガタイ良くてボサボサで目がカッコよくてすこ;; ホムワトイメージだったからあの身長差なんでしょ;; >>221
私も;;めちゃくちゃテンション上がった;; 三十年式歩兵銃のために月島のねんどろ買った婆いなかったっけ;; ハチワレマンチカンに餌をやってからフォゼ水の散歩に行く理想の朝;; 過去匙表紙ざっと見たけど金カム浮いてた;;でも中古で高値ついてた;; 逆界隈に異様に詳しい婆は元々逆婆で攻めの受けやられて反転アンチになってここで粘着晒ししてんのかなって思ってる;; 仕方ねぇなあって言いながらゲゲのお願い何でも聞いてそうな水木きゃわ過ぎる;; カービィとワドルディどうしてこんなきゃわなんだ;; >>231
水木がきゃわなのは言わずもがななんだけどゲゲの顔は穏やかなのにポケットに手を突っ込んでる立ち姿がかっこよくて攻めすぎる;; >>225
カービィカフェで予約した;;婆のせいだよ;;ありがちゅ;; フォゼ水ってそういえば犬だからお散歩してるんだよね;;なんかフォゼっていう生き物な感覚になってた;; >>230
三八式が欲しすぎて買った;;ねんどろこわいよ;; >>236
仕方ねぇなあって絶対言ってる;;そう言いながらなんでもしてあげてるの見たことないのに当たり前みたいに目に浮かぶ;; ゲゲ猫威嚇と言うかただボサボサなだけだと思ってた;; すこな猫や飼い主に尻尾立てるっていうのも聞いたことある;;威嚇でもどっちでも焚けるけど;; カフェ水木珍しく乳ポロリしなさそうで残念だけど安心;; 足元ネコチャンにじゃれつかれる受けってしゅごいね;;それをポッケに手突っ込みながら微笑ましく見る攻め;; 白猫すこなハチワレのアナル凝視してるとも取れる?;; >>231
よく見るとこの白黒っぽい床って喫茶店の床?;;お店入ったら看板猫たちに感激されるチヂミみたいなシチュかな;; >>261
きゃわな見た目してとんだスケベすぎる;;後妻そっくり;; >>262
きゃわ;;そのまま席まで一緒に行ったのかな;;猫に懐かれる後妻;; 店入ったらハチワレが擦り寄ってきてそのまま椅子の足元で寝ちゃったのかな;;きゃわすぎる;;
白猫はハチワレにずっとくっついてるだけ;; とんホにそうだったらしゅごい;;アニメのワンシーン完成する;; アニメイトのオンラインショップにspoon来てたよ;; 何通りでも前後の物語が想像できるイラスト多いよね;; こういうストーリーが想像できるのがキャラデザ婆の絵上手いよね;;
一枚の絵なのに想像の余地がたくさんある;; だから生産がこぞって描くんだろうね;;
山賊もされるけど;; 落書きですら想像掻き立てられるから忙しい;;まだ消化してないのたくさんある;; まだ隠居と書生で焚いてる;;世界のスピードについてけない;; 喫茶店元ネタ特定婆っていつもの公式イベレポ逆婆だったんだ;;なんかやっぱりそういう婆がこういうことするんだね;; 匙は当日メイト現地行けば大丈夫だと思ってるけどどうかな;; 匙の告知の仕方上手いなって思った;;
小慣れてる;; 匙から重版とかの報告ないね;;6万越えしゅごい;; 特集の内容とかも今日明日で追加情報来ると思ったけどまだない?;; もう1年前近く前に公開した映画で6万はしゅごい;; キャラデザ婆がリポスト沢山してくれてるけど明日公式から何か発表あるのかな;; この表紙が書店に並ぶのヤバイ;;父水が白日の下に;; 令和になって映画作って惚気展やってシネコンやって本屋に並んだ;; キャラデザ婆;;来年の夏も父水にいるからまた夏の絵描いてください;; コラボカフェ抽選申し込みしたけどリマインドメールもなければ自分の垢からも確認できない;;なにこの仕様;; 1クールアニメとかなら何回か表紙あったのかな匙;; >>290
匙公式アイコンが表紙の父水になるのが草すぎるよ;; コラボカフェの着物の柄派手派手しいけど水木の紅葉はきゃわ;;
今日発表だったらもっと話題になってたのにね;; >>282
今までのパターンから予約完売でメイト山積みの可能性に賭けるよ;; 田舎の本屋にかける;;今までも長いこと売れ残ってた;; コラボカフェ抽選に応募したけどとんホに確認メールとか来ないんだね;;不安だから応募ありがとうの画面をスクショした;; お外でチチミズ表記してあるとチヂミって空目しちゃう;; キャラデザ婆の描き下ろしがくる度に少なくともキャラデザ婆の中ではif時空でもチヂミは一緒に住んでいておはようからおやすみまでずっと一緒なんだなって噛み締めてる;; とにかくチヂミの仲がおそろしく良いことだけはわかる;; 妖怪横丁とコラボするらしいけど父水は特に何もなさそう?;; えっ妖怪横丁とコラボ??;;昔のポストかと思って3度見した;;
始めどきかな;; 目玉の焚ける会話あったのってこのゲームだっけ?;; 横丁ビジュが苦手;;グッズきゃわなゆるい方帰ってきて;; 今さらだけど今日情報出たステッカー?TOHOシネマズの劇場限定販売なんだね;;真生版見に行く時に買えるんだ;; やっぱ逆婆燃料なんだ;;男らしい水木が飯かっこんでるもんね;; >>319
ちゅ;;あのイベント復刻してくれないかな;; げげは肩幅20%オフだしお口がきゃわだしなんか小さい;; ;;
【編集部公式通販のお知らせ】
現在お品切れとなっておりますspoon.2Di vol.114ですが、9/27㊎19時頃に再入荷いたします。
※購入数制限を設けさせていただく可能性がございますので、あらかじめご了承ください。 アニメ誌ほとんど買ったことないんだけど発売前なのにもう品切れとかあるの驚いた;; ゲゲ受け婆でもないのに洋装ゲゲがガタイ良いのをいやこれは着膨れのせいかな?って言ってる婆はどこまで華奢ゲゲ洗脳されてるの;; 匙げげの大股かっぴらいた座り方に雄だって焚いてる婆がやたら多い;; >>331
匙は人気の号は発売日前に一旦在庫切れら再入荷するよ;; 本気で肩幅なくて薄くてガリガリ体型と思ってそうな婆はいる;;惚気展行ってないのかな;; げげと水木の座り方それぞれ性格出ててすこ;;キャラデザ婆って水木に脚組ませるのすこだよね;; >>338
行ってないんじゃない;;あと備忘郎も持ってなさそう;; 表紙配色が落ち着いてて良いよね;;
文字が淡いピンクなのもきゃわ;; 華奢焚きしてる婆って本編とかキャラデザ婆の絵観てないの;; その大股かっぴらいた足の間に後妻の足が収まってるっていう神構図;; 肩幅を削るのは無理あるよ;;本編からして大男なのに;; >>342
わかる;;薄ピンクの文字なのがいい感じ;; >>345
おまたパカーンで水木の棒受け入れ態勢じゃん;; 木内ブログのトークライブ詳細リンク切れてる;;トークライブ垢もユーザー名が違うから飛べない;;木内;;木内;; 燃料として擦るにはあまりにhtrすぎてちょっと;; 警戒心強そうな白猫と人懐っこいハチワレ猫きゃわ;; >>354
オオサンショウウオが臨戦態勢でお出迎えだけどね;; 前ジャンルも高身長攻めだったからゲゲの座り方は高身長の特徴だよ;;しかもカフェのテーブル小さいし下の空間も狭いから足も組めないし伸ばすこともできないから必然的にああなる;;水木ともぶつからないように配慮してくれる優しいゲゲだよ;; >>362
トークライブ定員達してるからいいんだけど笑っちゃったよ;; 猫に懐かれる受けハーブ色んなジャンルで何回も見た;; 父水の体格差とんホ焚ける;;受けを押し倒して攻めが脚で固定するやつ余裕でできるね;; >>364
ずっと見つめてるんだろうね;;エジプトみたいに;; 木内鬼太郎誕生日といい素でちょっとポンコツなのきゃわだよ;;ずっとそのままでいて;; 成人男性の平均が165くらいのあの時代に185はデカ過ぎる;; ゲゲ襖開けて部屋入る時にたまに鴨居に額ぶつけてるハーブ焚いてるよ;; 水木の身長は不明だけどげげの身長は185で確定でいいんだよね?;; ぶつけた頭を後妻の胸に埋めてよしよししてもらう;; また来た訪問販売員ゲゲに紐パンの感想を伝える人妻水木;;
そしてまたえっちな下着を買う;; 紐パン履いておめかししてお出かけ;;
美味しいもの食べて夜はホテルに誘うよ;; 水木168くらいで焚いてる;;当時の平均ちょい上くらい;; 訪問販売員ゲゲからわざと小さいサイズを渡されて食い込むパンツ;; 水木の頭がげげの目の下にくるんだっけ;;目が縦に長いからどこを基準にするかで身長結構変わるのすこ;; 上に部屋取ってるのも水木の方なの草だけど焚ける;;
めかしこんでるけど服の下は抱かれる準備してあって抱かれるための部屋予約して抱かれたい相手を着飾らせてデートに連れ出す;;
すけべすぎない;; わざと小さいサイズ渡されてさすがにこれはって言うけどまあ丸め込まれるよね;; 私も水木167か168で焚いてる;;170にならない位がすこ;; >>391
はーーーめかしこんだ男前脱がしたらとんでもない下着付けててビックリするゲゲ羨ましいよ;; 上に旦那セーター着て下は紐パンでデカケツ丸出しなのえっちすぎる;;今夜何回戦まで行ってしまうの;; きっと旦那さんも好きですよって言われてまんまとOバックパンティお買い上げ;; 当時の168って今だと173くらいになるのかな;;平均よりちょっと上;; スリングショットとかオープンクロッチのパンティも買ってて;; 社長が165くらい?で後妻少し高めだからそうかも;; 最近のキャラデザ婆の絵だと165くらいに見える;;きゃわ顔も相まってちいこく見える;; >>399
はーー;;きゃわ;;
その夜は旦那にお尻向けてズボン脱ぐよね;; どんどんスケベになる後妻に旦那びっくりしちゃうよ;; 185と167の身長差が理想だからそれで焚いてる;;キスがいい感じに届く身長差;; 昔すこでブクマしてたエロ絵師久しぶりに見たら父水描いててびっくりした;;全然見かけたことなかったから父水の海ってとんホに広いね;; 旦那のセーター着てスケベ下着履いて萌え袖で天狗酒グビグビ飲む令和だけど昭和の受け水木;; まさか訪問販売員ゲゲともえっちしてるんですか!?;; 細ゲゲ叩かれてるけど私はそんなに嫌いじゃないかも;;肉体労働してると私よりヒョロチビな爺が普通に私より力あって種族違いを実感するので;; わかる;;昔の写真見ると車夫とか駕籠かきのひょろいのに筋肉すごいからあの感じでさらに縦に長いの想像してた;; そもそも本編見てて特別ヒョロいと感じたことない;; はー匙父水が無限に流れてくる;;水木のあの表情に注目して焚ける小説にしてくれる字馬ありがちゅ;; まさかあの表紙の表情で旦那にエロ下着見せつけてるの?;; >>415
今日の夜にコラボカフェの発表あったら良かったのに;;今までで1番空気なような;; 昨日の燃料でテンション上がりまくったから今日はまったり二次漁りしてる;; あーんすこがチヂミばかりの展開にお気持ちしてた;;さようなら;; 正直ここまで穏やかに居られるジャンルないよ;;前ジャンル何かしら不満あって移動して来たからとんホ幸せ;; 文句いいつつ山賊宣言する生産見かけて潔過ぎて草だった;;フォローは外したけど;; 父水すこなら天国だよね;;こんな怒涛に供給もらっちゃって幸せすぎる;; 公式に鍵パカでお気持ちするの何の得もないのになんでするんだろ;;snsの使い方は自由だけどその生産からは当然距離とる;; >>429
もう今後こんなに供給来るカプにハマる事ない気がする;; 推しカプを公式キャラデザ絵師がこんなに描いてくれるジャンル他にない;; 違うかもだけど虚無の後ろにあるのしげる館でカレンダー買ったら貰える限定のミニカレンダーかな;; >>424
父水以外の婆なの?;;主役バディばかりなんだから当たり前としか思わないよ;; とにかく父水のえっちな話がしたい;;
水木のお尻;; >>434
何も宣言してないけどたぶん父水地雷で別ホモCP単一婆なんだと思う;;悔しがってるの見てちょっと残念だった;;そっと離れるよ;; >>436
これ;;キャラデザ婆はしげる館から貰ったと思うけど手紙と一緒に送ったからびっくりした;; ノマ婆厳しめジャンルと思ってたけど父水以外のホモ単一にも厳しめジャンルなのか;;
でも現状貢いでるの父水すこな婆が殆どだと思うので今後とも公式はこのままで宜しくお願いします;; キャラデザ婆もしかしてありがとうって意味でギリギリ分かるレベルで背景に入れてくれたんじゃないの;;思うだけならタダだよ;;良かったね;; 勘助だけど前からあったの見つけるまでは勘違いしとくね;;残業帰りだから嬉しくなった;; >>441
私信送ってるって妄想する爺婆いるから冗談でもやめなよ;; ゲゲが水木のお尻かわいいかわいいって言って毎日揉みまくるから自分のお尻触ったり鏡で見るようになる水木;; 地雷はバディも無理なのかな;;映画は見られたんだ;; >>439
銭湯帰りにお散歩してたら風が気持ち良くて後妻の髪セットしてないおでこがきゃわで青姦した;; 映画は観れたのにグッズで並んでるだけで地雷になるの;;どういう心理なの;; >>445
すこすこ;;
何だか恥ずかしくて目をそらす後妻;; >>442
きっと婆が送ったやつだよ;;そう思って喜んでおこ;; 公式はあくまで主人公バディとして出してるのに一つのカプしか贔屓されない!って他カプ婆がお気持ちしてるのはお門違い過ぎると思う;; お外じゃなくてここで言ってるだけならいいんじゃないの;;実際手紙送った婆いるんだから;;お礼の気持ちを表すのは私信ではない;; >>453
旦那に鏡で見せられたりしないのかな;;姿勢が難しくて無理かな;; そもそもホモ映画ではないからカプではないしね;;父達の物語のダブル主人公;; このジャンルってゲ謎が来るまでは鬼太郎同士の同一人物カプがあるジャンルだったんでしょ;;
声優の名前で呼び分けしてるとか支部百科にあって驚いたよ;; まあもし私が父水焚いてなくて鬼受けとか鬼水単一とかだったらしんどいだろうなとは思う;;
でもそれで公式に文句言うのはわからない;;公式はホモじゃないし;; 公式にお気持ちし出したらジャンル離れ時だなって自分なら思う;; それこそ供給の凄さの差のせいじゃ無いかな;;ただただ羨ましいんじゃない?;;自分も他カプ推しなら辛いかも;; 文句があるとすればもう少し間開けて情報出して;;虚無ぬい再販して;;白黒るかっぷ販売して;;くらいかな;; >>456
大きい鏡の前でえっちしてほしいよね;; >>463
それ思うけど後妻の金で大きい鏡買ったら鏡に映す企みが後妻にバレるよね;; ダブル主人公だから大体ニコイチ展開にしてくれて嬉しい;;
この映画でゲゲ消し消しして鬼水グッズ出されても反応に困る;; 鬼水は続編のために出し惜しみしてると思っておこう;; 私が他カプで父水供給に反発持つようになったらこのジャンル離れるよ;;これから父水供給しかないのはわかりきってるから心の平穏のためにも;; チヂミ地雷ホモ婆は目玉消し消しするからすぐわかる;; 普通は攻めの金でいきなり買ってきて受けが何やってんだって羞恥に怒ったり慌てるけど後妻の金で買うからね;; 鬼水は脱出で燃料あったらしいからそっち行って;;ゲタ水は知らない;; でかい鏡を購入したクレカ通知が来て届くまでドキドキする後妻;;お店ででかい鏡を買われて夜への期待で何も聞けずにうつむく後妻;; 前ジャンルで主役バディ以外のキャラ推してたけど1番くじで見事にそのバディしかグッズ出なくてさすがにジャンル離れた;;不満貯めるより別ジャンル探した方がいい;; 鬼太郎にとっては目玉も大事な父さんだから消さないで;;6期の死んだと思った目玉が生きてるのわかって泣いてた鬼太郎見て泣いた婆より;; 私は昨日大変だったから今日から原稿集中してる;;早く脱肛したんい;; コナンで赤安が一気に人気出た状況と似てるのかな;; 鬼水は版権で同一時空にいられないからベビ鬼もそろそろ解禁して;; >>475
利口な婆;;時間もお金も有限だから楽しめるとこ行った方がいい;; 父水ばかりというけど本編で絡んでるの父水しか居ないんだから仕方ないような;;鬼太郎は猫娘としか絡みないしゲタ吉は世界線ちがうし;; >>470
父水地雷だと目玉いたら不都合なの?;; >>480
楽しいけど同人誌に金かかりすぎてヤバい;; 父水好き水木総受け婆が一番お得だね;;ここの婆そんな感じ多いけど;; 公式から推されてないキャラ推すのしんどいよね;;前ジャンルで割と真面目に心が折れた;; >>480
父水でもさらっとモブ水ぶっ込まれるの多いから水木総受け婆が一番楽しい;; >>483
公式本編がこれだからグッズ展開も準じてるだけだよね;;だから捏ノマも推さないし鬼水もベビ鬼場面写以外出さない;;
変にグッズで企業や絵描きの趣味勝手に出されるよりマシ;; >>479
赤安は原作で出番あるからまた違うような気もする;;コナンと赤安しっかり本編で絡みあるからコラボも3人で選出されるし;; 目玉の姿なら鬼水でもカプの邪魔になったりはしないのに;;水木の相談相手になってるのよく見るよ;; 大して人気ないのに何故か公式から推されてるキャラが1番イライラする;; >>484
目玉消し消しするこは目玉になっててもゲゲがチラつくのかなって;;それくらい父水脅威なんだなと思って見てる;; 最初のカフェで鬼猫アウト岩時さよインなのわけ分からなかった;; あのシールみたいなのを買うべきなのかわかんない;;大山様おしえてください;; 同僚受け婆が父水の相棒関係すら消し消ししてたのは草生えた;;
それはもうゲ謎でも何でもない;; シネコンまで父水に振り切ったのは流石にびっくりした;; >>500
水木と絡んではいないからお気持ちするんだと思う;;単体グッズなら龍賀も出てるけどお気持ちされるし;; >>503
水木きゃわだと思ったのなら買いましょう;; >>504
同僚受け?!;;もはやオリジナルじゃん;; キャラデザ婆が描くストーリーのある絵とか欲しいとは思うかも;; 大山はいつでも婆を見守っていますよ;;心と財布を開くのです;; 父水で検索してたら鬼推し婆が水木に呪詛吐きながら山賊だけする宣言してるの引っかかったことある;;
公式との剥離で呪詛吐きたくなる気持ちは私も経験あるからわかるけどそうやってしがみついててもいいことないのもわかってるからなんかしんどくなった;; もし自分が他カプ婆だったら父水の供給が良すぎて狂いそう;;でもそうなる前にジャンル去るよ;; >>511
バックからはめられてる可能性あるかな;; じりじり晒しが近づいてきてるからそろそろヲチスレ準備しとこうか?;; >>503
あのシール買ったら連れ回して美味しそうなご飯と写真撮ったら一緒にご飯食べてる気分になれるよ;;
アクスタとかぬいより持ち運びラクだし;;
水木;;たこわさだよ;; これまで父水婆が嬉しい絵ずっと描き続けてきたキャラデザ婆に自カプ書かれて父水地雷婆は嬉しいのかは疑問である;; 前にここで言われてから後妻の足にタバコの火がついてる気がして気になる;; 京都まふとやら行きたかった;;境港次はいつどこに来るの;; キャラデザ婆もゲ謎前はずっと鬼描いてたから新展開きたらそっちばかりになるかも;; >>520
たことわさびだから間違いないよ;;細切りのもあるけど私は大きくぶつ切りのがすこ;;酒が進む;; 割と真面目に大山の後に円盤特典発表が怒涛のように来たからちゃんと売れてるのかなって心配になる;; とんでもない勢いでグッズ出てるからへたれグッズは割と本気でいらない;; デカデカとカーテンにするならもっと気合い入れた絵にしろって思った;; 父水流行って間もない頃からコナンで赤安流行った時と似てるって結構言われてたけどあっちほどヤバい鬼太郎受け婆はいない;; >>549
それはコナン受け婆が赤安に発狂してたってこと?;; 孝三次は神戸参加じゃなかった;;台風で過疎だったインテの代替イベント;; >>558
喫茶店にいるモブの気持ちになって生活するよ;; >>548
ちんこが大きすぎて入らない相談トピックを読んで旦那のオオサンショウウオすんなり飲み込んでる自分のお尻が不思議になる後妻;; たこわさお茶漬けにのせても美味い;;イカ明太子もすこ;; >>555
あかあむは別に;;あかあむ流行った時のコナン受け界隈がヤバかった;; 安コの霊圧鬼受けより遥かに高いからその分ドロドロしてそう;; コナン攻めにされたわけじゃないなら関係ないからいいじゃん;;なんでコナン受け婆が怒るの;; >>557
そんな感じ;;それまではコナンジャンルは主人公受けばかりだったから;; >>568
私はキッド受け婆だからショタ攻めばっか読んでたよ;; 安コ降風あむあずで棒需要高いからあかあむ固定婆も苦労が多そう;; コナンの棒にしてたキャラが受けにされたからおこってこと?;; 赤安二人の描き下ろしとか来るたびにコナちゃんを蔑ろにするなってキレてたの怖すぎた;; >>570
キャラ被ってないのにそんなことあるんだ;;初めて知ったよ;; >>549
一般人気ある誰でも知ってるアニメに青年キャラ2人が映画でメインになってホモ人気出たって被るところが多いから言われてるだけでしょ;; >>569
主人公受けジャンルだったのにいきなり現れた脇カプが大人気になったからね;;
コナンを無視するなってキレる層がいた;; >>575
きょわ;;あかあむ流行って新規大量に入って来るまではコナンはオタ人気なんて全然なかったのが売れるようになったのに;; >>579
なるほどね;;ありがちゅ;;言い分がモンペっぽくてちょっと怖い;; 元々普通にコナンすこだった爺婆はどう思ってるんだろうね;; 攻めの受けが1番の地雷だからそれが映画で大流行したら発狂したくなる気持ちも分かる;; 父水が流行るのは納得だけど鬼水も増えるのは意外だったよ;;そっちは安コパターンで逆になるかと思ってた;; そもそもコナンって鍵イベにしてたくらい同人クローズドじゃなかったっけ;; 婆が謎を解きたくないのと同じでノットフォーミーなら離れよう;; >>585
これはスタダ婆達が公開前にゲタ水で焚いてた土壌があったからだと思う;; あかあむのピンナップはコナン君もよく挟まってなかった?;;
一緒に温泉入ったり花火見たり;; >>585
それは鬼太郎が人外だからだと思う;;水木の養父設定もあって年下攻め需要が集まるのは分かるよ;; >>586
コナンの男性向け同人誌が訴えられたことがあったからだと思う;;
でもあかあむ流行ってからはかなりオープンに出張編集で同人作家歓迎してたよね;; 赤安くるまでは目立たなかったけど地味に零圧あったよコナンのホモ;;
毎年映画やるからそのたびに怪新とかが閲覧上がってくるって言われてた;; >>585
水木見たら攻めより受けにしたくなるから納得だよ;; ベビ鬼お風呂に入れてる父水とか来たらヤバいことがわかる;;そして外野に叩かれることも目に見える;; 推しがいきなり人気爆発した他カプ男夫婦の子供枠でほのぼの家族ネタ擦られ続けるのもストレス大きそう;; スタダ婆はよくキャラの性格もよくわかんないうちから焚けたよね;;それくらいビジュアルに惹かれたんだろうけど蓋開けて駄作だったらどうするつもりだったんだろ;; 鬼水は本編での水木のまともな倫理観描写もあったと思う;;実年齢70歳でも見た目がショタなのと養父とはいえ親が子供に手を出すのは今のご時世ではちょっと苦しい;; >>595
雑誌の描き下ろし少ないからそういう目に遭ってないだけでコナンくらい頻繁に描き下ろしあったら似たようなの描かれてそう;; >>598
スタダ婆なんだから映画見て微妙だったら飽きるのも話そうじゃない?;; 映画見る前何故かゲタ水ばっかり流れてきてたから最初はゲタ水推してたけど父水理解してからは立派な父水婆になったよ;;ゲタ水鬼水も美味しく食べれるけど;; >>585
ゲ謎に繋がる6期鬼があまり隙のないクールイケボショタだからかな;;鬼同士カプでも6期は攻めが多かった気がする;; 推しカプ燃料が来たときの外野の叩きほど気持ち良いもんはないからね;; ゲ謎で無視するな勢がついてるのは岩だけど主人公でもないしコナンほど人気もないから公式も無視してくれて良かった;; 身も蓋もない言い方しちゃうと175の青田買いだからね;;もう次の田んぼ荒らしに行ってるよ;; 映画公開前なのに二次で勝手にキャラ喋らせてるのすごい違和感だった;;
だから何となく避けてたけど公開されて実際見たらそんなのどうでもよくなるくらい父水最高だったから通い詰めた;; 岩のこと一番無視してるの公式なの草だよ;;二次創作の父水の方が岩に気使って話作ってる;; スパンキングすこすこ;;
真っ赤になったお尻丸出しで泣いてる水木;; お尻トントンされて感じちゃうハチワレ;;
白猫が覆い被さるよ;; 訪問販売員ゲゲとのえっちがバレてお尻ぺんぺんされる後妻;; >>616
目岩デートスポットで父水メロンクリームソーダ飲まされる;; そういえば初めて公開前に父水を見かけた婆はもうゲ謎から移動して別ジャンル何個も焚いてる;; シリーズにもよるけど母の影だいたい薄いし;;スポット回もあったりなかったり;; >>620
あのコラボカフェ派手浴衣にはそんな意味が?!;; >>622
夫婦の思い出のクリームソーダ!(デカデカと父水ステッカーの貼られたコップ);;なぜなのか;; 太ももまでズボンとパンツ下ろされてお尻ぺんぺんされる後妻;;恥ずかしさでもう泣いてそう;; >>621
父水が抱き合ってるポシェット欲しい;;婆は父水を支えるために存在する;; 口調も性格もよく分からない時点で二次やるのがわからない;;
後で思ってた感じじゃなかったらその作品公開してるの恥ずかしくないのかな;; >>635
すずらん帽子山賊できるまで応援するよ;; >>640
このスレのせいで私のデブが止まらない;; >>641
恥ずかしくないからやってるんじゃない;;
作品のことキャラカタとしか思ってないんだよ;; 魔法のiらんどなくなる;;後妻のアカウントも消えるの;; クリソは「喫する」っていう言い回しセットで流行ったから実質水木アイテムだと思ってた;; >>646
こんな体にされて鳥取婆には責任取ってもらいたい;; >>650
私もそうだよ;;モーレツサラリーマンがクリームソーダ飲んだことあるってギャップ込みでみんなの印象に残ったんだと思ってるから逆にコラボとかで目岩に山賊されてる感じだよ;; >>650
逆に目岩シーンで何飲んでるとか気にしてなかったから夫婦の思い出って言われても分からなかった;; 鳥取のことは鳥取婆が悪いし都会のことはチバーバが悪い;; >>660
ジオシティーズで手打ちHTMLのHP作ってた;;パスワードわかんなくなって消せなくなってたからジオシティーズが消えてくれて助かった;; 後妻がつくるの阿部寛みたいなホームページだと思う;; 別窓が開きまくるサイト;;MIDI;;右クリック禁止;; >>668
草;;どんなに低速でも瞬時に表示される;; 今更気付いたけど目岩デートより匙の父水デートの方が距離も近くて笑顔なの草;; 隠しリンクに「旦那との実体験です☆彡」って書かれている;; >>676
行った事ない;;でも調べたら創業80年続いててしげるロードのすぐ近くだし県外の観光客もかなり来るみたいだから良さそうじゃない?;; >>680
とんホだ草;;距離近すぎて旦那の足の間に後妻の足がおさまってるし旦那は打ち解けまくった笑顔だし;; >>677
ノマ婆の勢力もっと強かったら炎上してたよね;; 距離近くて直視できなくて手で隠して隙間から見つめてる後妻がどスケベ下着つけてて部屋も用意してるのおかしくない?;; >>689
もしかして実はまだ処女なの;;これから初夜なの;; 我慢できなくてエレベーター乗った途端に濃厚なキスを交わしつつ部屋に向かいそう;; 妖怪横丁の新規に始めるとゲームアイテムもらえるキャンペーンて10月4日に始めなきゃもらえないってことかな;;まだダウンロードしない方がいいの;; パッケージ目岩にしても売れなさそうだもんね;;分かるよ;; 岩子の見た目がノマ婆受けしないのがよかった;;さよみたいな見た目だったら危険だった;; >>680
嫁が足組んでるのは同じなんだよね;;構図被ってるのにこの差;; ここの婆に教えて貰ったセブンのまるで果肉シリーズのアイス美味しくて最近いっぱい買ってる;;桃もとんホに果肉みたいでまた食べたいと思ったけどなかったからラフランス買ったけどこれまた美味しかった;;ハマりそう;; >>691
えっち;;扉閉まった途端に唇にむしゃぶりついて腰押し付けあってエレベーター降りた後ももつれあったまま部屋まで行くやつ;; >>697
ラフランス売ってるんだ;;美味しそうだから買って来る;;あれ季節によって結構入れ替わり激しいみたいだから桃はそろそろ終わりかも;; 水木が女だったらえぐいゲゲ棒の奪い合いが行われてただろうからとんホ男で良かった;; ベッドまで行くの我慢できなくて部屋のドア閉めた途端にお互いの服脱がし合って一発目決めて欲しい;;ずっとディープキスしながら;;後妻のズボン降ろしたらえっちな下着履いてて旦那を誘惑してる;; 水木女だったら性的に無事じゃなさそうだからかわいそうて焚けないかも;; 母は他から岩子って名前奪って来なければ多分もっと空気だったよ;;公式にない名前勝手に呼ぶのもかなり無作法だと思うけど;; >>704
監督が岩子じゃないですってハッキリ言ってるのにね;; >>685
ちゅ;;行ってみるね;;
鬼太郎カフェがポストしてた;; >>702
ベッドまで我慢できずにドアのとこでやっちゃうのすこ;;お互いすごく欲情してる感じがいいよね;;
尻まさぐってたら触った感じでなんかすごいの履いてるのわかって実際脱がして見てさらにびっくりな旦那;; とらとかイベントでゲゲ郎×岩子って表記されてるの仕方ないんだけど笑ってしまう;;お互いにとってどっちも誰?状態;; 白のレースくらいにしないと旦那にいらん勘違いされるかも;; 目岩の出会いで岩がゲゲ郎って呼んでた二次あったの草;; >>712
そういえばそうで草;;カプ名すら山賊なのかわうそ;; >>724
毎日残業で疲れて急に書きたくなった;;ごめん;; >>711
お互いに我慢できなくてやっちゃうのいいよね;;旦那がびっくりしたら後妻がめちゃくちゃ色っぽい視線で見てくるの;;オオサンショウウオ元気になるけど後妻の手で止められて焦らされるのもすこ;; 美味しいもの食べて飲んで談笑して帰るかって時に上に部屋取ってる…って恥ずかしそうに誘う後妻きゃわすぎる;; キャラデザ婆のチヂミがお出しされる度にゲゲは愛妻家で息子だいすこで家族一筋で〜みたいにゲゲから水木への矢印を否定する攻め違い婆がいるんだけどそこ水木からの矢印は否定できないんだなって生温く見てる;; もう一度チヂミって打つと次からちちって打つだけで予測変換の最初にチヂミが出てくるのとんホ草;; >>732
攻め違いが嫌なのはお好きにどうぞだけど毎回言わなきゃ気が済まないのとんホ惨めだね;; 私のTL大体の婆がこんなんデートじゃんかこれで付き合ってない方がエロいだろ!って言ってた;; これで付き合ってない方がエロいのはわかる;;付き合うのは確定的未来だけど;; 確かに攻め違いならどっちかといえば受けから攻めへの矢印の方こそ否定したいところだけどキャラデザ婆の水木の表情見てゲゲだいすこ以外の感情を読み取れというのは至難の業なのは分かる;; >>731
あーんぎゃわ;;旦那が普通に帰ろうとしたらそっと引き止められて恥ずかしそうな後妻にそんなこと言われてびっくり;;
エレベーター閉まったら後妻が抱きついてキスしてきて積極的だしきゃわだし旦那びっくり;;
部屋着いて服脱いだらえっちな下着履いてて旦那びっくりしっぱなし;; >>732
本編で水木のためにもその身を犠牲にしたことからも必死に目を逸らしてて哀れだね;; 水木にゲゲのことどれくらいすこなのって聞いてみたい;; 公式からの燃料を山賊や捏造や年齢体格改変しないで心から楽しめてる唯一のカプが父水という現実;;公式に感謝;; >>745
はーきゃわすぎる;;びっくりしてる旦那見て照れながらも嬉しそうな後妻が目に浮かぶ;;あのはにかみ笑顔だよ;; >>750
きゃわでえっちな後妻が自分のことすこでたまらないって顔で見てきたら愛おしさでオオサンショウウオ大暴れしそうだよ;;
はー;;父水エターナル;; 水木はオオサンショウウオがすこじゃなくてゲゲがすこなの;;ゲゲにぶら下がってるのがすこなの;; ゲゲのオオサンショウウオだからすこなんだよ;;
そうじゃなかったらあんな顔で見つめないよ;; 何回見てもキャラデザ婆の描く水木の顔可愛すぎる;;これでモーレツサラリーマンは無理でしょ;;人外のお嫁さんになるしかないよ;; >>758
これゲゲちんに意思があるみたいで焚ける;; 匙表紙なんどもみちゃう;;とんホ表紙依頼してくれてありがとんホ;;アクスタもクリアファイルもポスターも作ってくれてありがとんホ;; 何だかんだでやって欲しい事一年以内にどんどん実現してるね;; ナンジャはとんホに来て欲しいけどつままれの猫耳が来たらと思うと;; フォゼ水散歩の時間だよ;;涼しくなってよかったね;; >>692
ちゃんと始めるなら大量アイテム貰える10/4からが良いよ;;
でも今から捨て垢作って触り始めたほうがどんな感じのゲームでどんな風に進むのか分かるから試しにやってみるといいと思う;;
私は始めた時よくわからないままそのシーズン終わったから; クエストがあるからそれに従ってやる事をやる;;
お店で妖怪呼ぶ商品を売って妖怪集めて横丁にやってくる敵を倒す;;
バケトモっていうフレンドシステムでお店に商品置きあってポイント貯め合う;;
wikiと5chのゲームスレを見ながら手探りでやってるけど初心者にはややこしいしUIはうんこ;; UIうんこ草;;;;あんまり気軽にやれそうな感じしないね;;詳しくありがちゅ;; 🌧️ 🌧️ 🌧️ 🌧️
💕💕💕
☂️ 🌲🌲
👁️💧 🌿🐈🐈⬛ >>776
きゃわ;;父水概念の猫とんホ焚ける;; 旦那の唾液でテラテラになった後妻のアナルと尻たぶ;; 父水猫きゃわきゃわ;;水木がただの黒猫じゃなくて小さいハチワレマンチカンなの解像度高すぎる;; シャワー浴びてるときアナルから他ゲゲのザーメンが出てきて背徳感というか罪悪感を覚える後妻;; フォゼ水散歩の時間;;お外はもうすっかり秋だね;; >>790
草;;ゲゲではあるから何の問題もないわけだね;; 優しすぎる旦那ゲゲとのえっちに物足りなさを感じてる人妻水木;;もちろん旦那ゲゲは水木を思って手加減してるだけだよ;; 昨日見た旦那が回数減らそうって言って喧嘩するのすこ;; >>794
すこ;;
そんなの後妻納得するわけない;; 目岩婆が匙表紙の二人は岩子がコーディネートしたんだねとか言い出してて草;;こじつけもここまで来ると怖い;; ハチワレマンチカン飼いたいけど短足改良された品種はヘルニアになりやすいって聞くからかわうそ;; >>796
買い物中の岩子待ちしてるとかも見たよ;;こわんい;; >>771
くわしくありがちゅっ;;すごく参考になりました;;UIうんこなの知れてよかったよ;;
とりあえずちょっと触ってみる;; 岩の描き下ろしは全部過去のシーンばかりだから匙表紙みたいな妄想の余地がないんだよね;; 黒タートルネックは脱がさずまくり上げておっぱい弄られて欲しいしそのまま授乳して欲しい;;
上手く飲めたな偉いぞって褒めてくれる後妻;; >>803
円盤特典の虚無立ち絵とかもあったような;; 岩そこそこ描きおろしあるけど絵アド低いのかほとんど;; 正直匙表紙燃料が前ジャンルの推しカプに来たら勝利宣言してたし他カプ婆煽りまくってた;;
父水は色々配慮して他カプ婆の山賊許容してるの偉いよ;; 何だかんだ負い目あるから表立ってはそんな言えないよ;;ただ捏ノマ婆はスタッフだったり短パンに色々中傷してるからはっきり嫌だよ;; 公式にそんな事するくらいなら離れて別ジャンル行って欲しい;;でも多分呪詛吐きながらずっといるんだろうね;; 今日真生版の入場特典情報くるかな;;もう来週からチケット予約開始だよね;; 匙の予告切抜きした婆有能だよね;;足の配置とか猫ちゃんとか全体見た後だとそこ抜く発想天才だと思う;; 父水は公式からニコイチ供給が確約されてるから推す方にも心に余裕があるんだと思う;;毎日のように供給がきているのにこんなに平穏な気持ちでいられるの初めてだよ;; 逆とかノマをヲチってる婆はあんまり余裕無さそう;; 惨めすぎて笑うとか言ってた婆いたけどそういう精神の婆もいるんだなとは思った;; このスレでこんなこと言ってたよってよそに持ち込むためでしょ;; 特定の生産晒してやろうとは思わないけど山賊惨めだなとは普通に思ってるよ;; 普段TL眺めてる時は平和だけどたまに水木の名前トレンドに入っててそこからポスト見てると父水とか水木への呪詛目に入ってびっくりする;; >>813
私あれ猫がだらけてるからあんまりBL構図じゃなさそうって思ってたのに水木の顔がラフイラストではお馴染みのげげすこ♡顔だったしげげがガッてすげー足開いてたからびっくりした;; アニメイトのランキング全商品で匙が一位になってる;; キャラデザ婆時々猫娘に触れてる事に気遣いを感じるよ;; 昨日どこの通販も完売だったけどアニメイトは受付てたからそりゃアニメイトに殺到するよ;; 鬼太郎にも触れたらいいのに猫娘だけ触れるからなんかホモ婆じゃねえぞって牽制を感じる;; 父水グッズをアップした後に毎度とんホは猫娘狙いだったんだけどねって腐婆じゃないアピールするキャラデザ婆;; 外で結構目立ってる猫娘爺婆いるからね;;私も猫娘グッズ買うし;; 相談して描いたとも重ねて言ってるよね;;私物化じゃねぇぞって牽制;; あれ特典発表こないね;;これだけ気合い入れるんだから絶対につけるとは思うのに;; 身体的接触があるわけでもないのにしゅごい満足感;;これを超える版権しばらく現れなさそう;; >>811
正直今回はないと思う;;初週はなにもしなくても人来そうだしあっても2週目以降じゃない?;; >>835
どっこも触ってないんだよね;;それなのに;; >>837
濃いオタなら来るかもしれないけど間違い探しレベルの新規カットならライト層は入らないから特典つけるとは思うけどね;; 特典なしならあのズレまくったスラダン公式以下なんだけど;; 基本ヲタクしか来ないだろうしあっても数はなさそうな気がする;;得るために体鍛えなきゃ;; これだけ新規絵かなり描いてるのに入場特典なかったら何やってんのって思ってしまうよ;; >>800
ゲームは正直つまんないから期待しないでね;; >>846
うん;;ありがちゅ;;アップルストアのレビューが不具合多いってばっかりでお察しします;; >>842
それか予約開始が出来る3日前の火曜に公開するかもしれない;; 悪魔くんの日に梶くるの;;きれいな関もくるしすごい;; 声優すんごい豪華じゃない?;;ゲ謎は父水揃ってるしみゆきちも高山みなみも高木渉も来るんだ;;悪魔くん声優として梶も来るし;; ゲ謎ステージに父水と時ちゃんや長女の声優も来るんだね;;あと監督とキャラデザ婆と吉野;;豪華すぎる;; もしゲ謎に新情報があるならこのステージなのかな;; うーん;;トークショーあんまり興味ないんだけど燃料あるかな;; 時ちゃんと長女声優居るから普通に円盤の宣伝くらいな気もしてる;; >>865
呪術スレで必死に煽り合いやってるから興味あるならそっち見に行って;; ゲ謎の制作発表は6期のステージで発表されたの?;; 正直あれだけで特大燃料扱いなんだって思ってしまった;;父水燃料に慣れすぎた;; そっか何らかの発表あるかもしれないんだもんね;;ゲ謎と悪魔くんのチケ争奪戦に参加するだけしてみようかな;; >>871
wikiだとこう;;
2021年3月に本作の製作が発表され、ティザービジュアルが公開された[6]。
2022年3月に新ビジュアルが公開され、2023年秋公開であることが発表された[4]。
2022年11月、ゲゲゲ忌にて同年3月に公開されたビジュアルに加え新たに2枚のビジュアルが公開された[7]。 流れが早すぎて分からなかったから呪術婆要約して教えて;; >>875
3月ってことはしげる生誕祭のほうで発表だったのかな;; 前も香水とか動いてる企画展開の話してたから何かしら新情報はあると思う;; そうだ;;そこでくじメイト発表されててここで頓挫したとか色々やってた;; 寄席と新旧鬼太郎を語るトークショーも面白そう;;ゲ謎だけめちゃくちゃチケット取りづらいんだろうな;; ないと思ってたくじメイト妻が発表されてここで騒いでたよね;; ゲ謎だけオンライン配信無しの字ないから中継ありそう?;; ちゃんとした舞台なら別にいい;;ミュージカルは嫌;; しげるの生誕祭にも行かなきゃないのか;;忙しい;;もう東京住みたい;; げげぬーすと先週の何曜日に来たっけ;;今週水木の詳細って言ってた;; トークショーも一イベント一難民婆いけたらいいな;; しげる生誕祭って鳥取なの;;もうムリ;;遠征しんど;;石油王の飼い猫に生まれ変わりたい;; 半年に一回キャラデザ婆の描き下ろしが来れば永遠に延命されると思う;; ゲゲゲ忌のグッズっていつ発表されるかな;;ゲ謎の新規グッズあるかないか早く知りたい;; 去年は事後絵の手拭いがゲゲゲ忌グッズだった気がする;; TARAKOさんの方が故人という悲しさ;;雅子はいっぱい長生きして;; 去年は描き下ろしとかはなかったんだね;;今年もそんな感じかな;;しげる絵グッズの方に力いれるよね;; ゲゲゲ忌ポスターに父水描き下ろしあるからそれのグッズあるかな?;; 映画予想以上に売れたし新規キャラデザ婆描き下ろしグッズお願い;;飛ぶように売れるよ;; >>926
あの父水すごいすこ;;後方夫婦ヅラ;;身長差だけ修正してくれたらグッズほしい;; ソシャゲといい後方夫婦ヅラ父水すこだよ;;なんか鬼を見守ってるのがすごい夫婦みたい;;とんホに夫婦だけど;; キャラデザ婆昭和ファッション調べて描いたって言ってるし版権でもやっぱり時代にあった服しか許されないのかな;;コンビニコラボとかもし出来ても制服は着てくれないの;; シネコンあったし必要なら着てくれるよ多分;;匙は昭和レトロ喫茶店デートの指定があったんじゃない;; 発注書読みたい;;匙はあんなきゃわな絵をどうやって引き出したの;; てかコラボカフェとかなんで毎回着物なのって感じ;;ウェイターの格好させりゃいいのに発注側の企画が無能なのか東映がNG出してるのか微妙すぎる;; 昭和縛りでもおしゃれなウェイター姿やお着替え出来ると思うけどセンスや発想が問われ過ぎる;; 昭和の給仕服今見たらレトロでかわいいよね;;それ着せてくれればいいのに;;エプロン見たい;;
和服の柄物ってセンスいると思うから難しいよ;; 世界観は大事にしてるのはいいと思う;;
変なコスプレは二次でやるよ;;
公式がキャラや作品のこと深く考えずに婆キャラだからって露出度高い服さよに着せたりしたら作品柄危険;; 年齢的ネックも勿論あるけど龍賀の婆キャラ全員が爺のお手つきだからね;; カプ固定婆に別カプ本の表紙描かせる字書きすこやない;; たまに見かけるけどよくそんな事頼めるよねと思う;; 昔いた過疎ジャンルで単一絵馬に雑食字書きが表紙お願いして別カプ描かせててモヤモヤした;;その後に字書きが絵馬に絵馬がすこなカプのSSプレゼントしてたから等価交換だったんだろうけど嫌々描いてるのかそれとも実は雑食なのかって気になって複雑だった;;
限界集落ジャンルでは同じ固定嗜好の婆がいなさ過ぎてわりと見かけるけど全然ゲは限界集落じゃないから固定同士で頼み合えばいいのにね;; ぬーすと水木の詳細来てるね;;自信満々だから列車乗る前の水木って感じ;; ぬーすと水木美人すぎる;;;;こんな美人が隣の大男のオオサンショウウオにめちゃくちゃにされるのがすこってとんホですか;; すごくいいじゃん;;めちゃくちゃ美人;;ゲゲにメロメロになる前のわからせたい感じできゃわだよ;; やっぱりヌースト水木のスレンダー体型めちゃくちゃすこ;;こういうの待ってた;; この水木があのメロメロはにかみ匙笑顔になるかと思うと焚けすぎる;; シャツとか靴下の皺とかすこ;;水木美人;;早く飾りたい;; >>959
リカちゃんとかシルバニアのきゃわ過ぎるベッドとかに置いて辱めたい;; これも靴下にたわみある;;
公式で設定あるのかな;; 960だけど気づいてなかったごめん;;もう立ったかな;; 靴下のシワとズボンの裾の隙間とあぐらかいてギュッてなってる靴の角度にすごくフェチを感じて興奮する;;
水木のせいだよ;;私は普通だったのに;; カップヌードル倒壊ってちいかわのハチワレのお寿司転倒思い出す;; >>968
ストッキングタイプの素材じゃなけれれば靴下はたわむよ;; 服の皺に焚く日がくるとかないと思ってたけどこれは焚ける;;新たな性癖がどんどん開発されていく;; >>980
匙のげげの靴下はたわんでなかったからつい;; >>982
靴も靴下も作り込みしっかりしててすごくいいよね;;靴下のシワひとつひとつなぞりたい;; しげる忌6期にゲ謎前任Pくるんだ;;さすがにゲ謎の話は出ないかな;; キャラデザ婆がヌーストクレーンで獲るつもりだよ;;フリュー父水2体ずつ送って;; スケールフィギュアでプライズなのに細部がよく出来てるから気持ち分かる;; 版元に献品しない事ないと思うから東映には送るよね;; これって普通に売ったらいくら取れるレベルなんだろう;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 3時間 19分 27秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。