わいわい雑談スレ 9357
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつわよ
今日嫌いな婆いる日だわ
ほんとに壊滅的に会話にならない婆 おつよ
ごじょちん生きてるフェイク画像は結構前に流しまくってた外人いたからバレ見無い婆も知ってるわ おつよ
>>4
おめでとう
お洋服作ったりするの楽しくて充実するわよ ぬいママって何なのかしら
ぬいを持ってるだけでママになるの? んふふごじょちん生きてるわけないわ
あの作者がそんなことするかしら >>14
持ってるだけならコレクター
ママって思ったらぬいママ >>11
>>12
あーんありがとう
一緒にお出かけできるかは分からないけど家で着せ替えするわ 最近いかにも同人上がりですな絵柄の女作家増えたわよね少年誌で 婆も自分でつけてるペンネーム人の名前じゃないわ
なんかあんまり描いてる人間を意識させたくないみたいなとこあるわ >>24
婆は親しみやすいように面白ネーム寄りにしてる オッパッピーエンドもいいんじゃない?知らんけど
ごじょちんちんだ事で鼻息荒く白目剥いて公式叩きしながら二次こそが公式だって暴れてた連中がごじょちん生存で手のひら返すとこを外から見てみたかったわ >>13
さっきの警官の人自衛隊ホモも萌えてるわよ 中両は定期的に摂取したくなるしなんなら作者に存命のうちに描いて欲しい ぬいママって自分が作ったぬいのママの人じゃないの? >>35
うわぁーってなったわ映画泥棒めっちゃすこそうだわあの絵 ママンがうちの猫ちゃんに似てるから読んでーって言ってきた絵本が悲し過ぎたわ
子猫の時に別荘で拾われて幸せに暮らすんだけど飼い主が家に帰る時に捨てられるのね
その時に猫は自分で鳥を捕まえるから大丈夫って言うんだけど猫ちゃんは私は鳥を捕まえるの得意じゃないわ…って思ってるの
んでたまたま餌をくれる人に出会えるんだけどその家の猫ちゃんがいつも睨んでくるのね
最後はその人に拾ってもらって先住猫とも仲良くなるんだけど猫ちゃんはいつも飼い主がこのまま帰って来ないんじゃないかって不安に思ってますで終わるの
後書きにこれは実話ですってあって辛い思いをした猫ちゃんを思って泣いてしまったわ 前スレの話になるけど腐女子って腐女子の絵すぐ分かるわよね
ゲ謎も一発でわかったわ
前もTLの絵見て絶対ホモ描いてた婆の絵だわ!と思って調べたらやっぱり過去ホモ描いてたわ ホモみを感じるけど実在の人物と殺人事件を題材にしたドラマだから言いにくいわ
わいわいで吐き出すわね >>55
これ食べた事ないし出た記憶ないんだけど地域によるのかしら?
しんかんせんハズレなの?コアラみたいだわ🐨 >>62
婆の地元ではライオンやパンダが圧人気だったわ ゲ謎はキャラデザの人が沢山グッズのイラスト描いてくれるから羨ましいわ
落書きも沢山あるし 久しぶりにマックナゲット食べたらクソほどまずいわ
これ本当に肉使ってるのかしら?紙の味しかしないわ 胃に優しい料理検索してたけどもうふにゃふにゃになった塩ラーメンでもいい気がしてきたわ >>70
婆もこないだ久々に食べたら肉ポッサポサで味もぼやけててクソ不味く感じたわ
からあげクン買うわ マックナゲットはソースを食うもんだと思って食べてるわ >>74
だから「腐女子の絵」なんてものはないのよね >>58
でもあれ腐女子の絵だわ
単に腐女子の絵を描く男だっただけだわ >>67
ゲ謎の子になりなさいよ
燃料ドバドバで幸せって言ってたわ >>67
>>80
ノマ前提のノーホモでしょ
ホモ釣りしてるだけじゃないの >>80
なってもいいけど婆は既婚者は受けにするタイプの婆だから水父なのよね わいわい婆みたいなことを言う爺はわいわい婆ってこと? 婆も水父のがすこだけど水木が受け焚きされてるの感じるから萎えるわ >>58
この警官の漫画の人男性なんでしょ?
グールの作者は有名人の友達が顔晒してるから男確定みたいだけど 経理やらされてやーやーなってるけど他の人は簿記の勉強してたわ
こういう違いの積み重ねよね わいわい婆みたいなこと言う爺も腐女子が描く絵の男作家もいるわよ 腐女子認定ハズしても絵はそうだからで言い訳できるから 爺に「女も男に性欲持ってこんな変態絵描いてるー」ってここの荒らしみたいなリプったら作者が男ですって返したのよね >>96
それは女扱いした人の見る目がおかしすぎだと思うわ >>96
あれは推しカプ燃料を公式の意向にしたい極一部の腐婆が連呼してただけだから >>101
ないない言ってたのにあるあるして両さんにはめはめしたわ >>102
きちがい表自先生が女だったーとか言ったからよ あらやだ今日からローソンの中華まん100円じゃない >>81
それがなんの根拠もない思い込みって話をしてるのよ 何かの政治家が呪術を女性作者って言ってたのは何だったの?思い込み?嘘なら訂正しないとまずいわよね ひまさんは留学先で外人男に迫られちゃう穏やかで優しい男子だから かっちゃん内野でかっちゃんいじめ悪くないしたのはちょっとメンタル女ねって思ったわ 婆こち亀の本田とかドラゴボのランチみたいなある行動やスイッチで人格代わるキャラだいすこ
でも無知の知だからこの2人以外知らんわ >>114
こういう絵は腐女子→男でした→つまり腐女子の絵なんて物はない >>119
うっかり両さんに乗っかっちゃってね
そんで人格変わっちゃってね >>114
誰も作者が腐女子だ腐女子じゃないなんて話はしてないわ
勝手に「絵をみれば腐女子かわかる」って言ってても実際当たってないし絵で腐女子判定は不可能って言ってるのよ 凪のお暇みたいな絵の腐女子もいればCLAMPみたいな絵の腐女子もいる
腐女子いろいろ こち亀はオリンピックくらいの頻度で起きてくる人みたいなのだけ何か頭に残ってるわ でも本田って乗っかることよりもハンドル握ることがスイッチなんじゃないの?
両さんにハンドルある? >>124
腐女子が描いてそう(思い込み・根拠なし) 日丸屋のwikiには男性って書いてるのね
まぁ…公表してる性別がそっちだから仕方ないんだけど… >>131
初めから思い込み根拠なしで適当に言ってるだけなのに 影響される人によって変わるだけだから性別で絵柄決まるわけないのにね >>120
なんかすごいファンタジーな場所みたいな歌詞だったのに急に亀有で一気に現実になるのすこ >>129
ひぐらしねるおだわ
オリンピックがコロナでずれたから調整されたわ シャワー浴びてくるから仲良くしてるのよ子猫ちゃんたち >>135
だからそれが大はずれよねって言ってるのに >>132
あの人は何なの?心が男なの
それなら自称していいと思うけど >>141
ねむねむで今にもふみゅんっコテンッしそうだわ >>144
女作者の腐媚びよりも男作者の腐媚びの方がありがたがられる世界だからね >>152
初めは男アピールすごかったから仕方ないわ コロナのオリンピックでズレたから両さんに嘘教えられて調整されたのよね
今年のパリは寝てたのか起きてたのか忘れたわ キャラを爆乳にするのキモいこれだから男は😡
その人女性ですよ🙄
キモい爆乳にしてるのには変わりない😡
制服フェチの人もやられてたけど男も女もこれやらかすわ
そもそも一旦謝るべきじゃないかしら えりこが最初から性別偽ってなかったらヘタリアはあんなに人気出なかったと思うわ >>150
元って腐女子が描いた絵はわかるからでしょ
論点ずらしてるじゃない 宅配来るけど眠くて死にそうだわ14から16時よ
寝てもチャイムで起きれるかしら >>163
腐女子が描いてそうな絵柄の男作家なのよ >>164
配達員さん可哀想だから頑張って起きて
婆とお話しましょ ねえ気分落ちてるからおもうしろいyoutuber教えてくれない >>167
そうわねありがとうわよ
いっぱいおしゃべりするわ >>155
ロリ見て美人さんだわ腰ガクガクとか言っちゃう若き美人イラストレーター(置き物)
🥺 >>168
こういう時本当に面白いと思ってるユーチューバーを勧めてあげたい
でもわいわいで叩かれたりつまらないって言われるの見たくないから結局二軍くらいの人勧めるしかなくなるジレンマ ふわふわした可愛い絵柄で男の子を性的に見てるけど作者は爺ってパターンはたまにあるからね >>168
訛デレラ見てきて
とうほぐ弁に詳しくなるわ >>178
婆は貶されてもギリギリ傷つかない程度に好きなチャンネルを勧めたわ >>184
横だけど腐女子が描いてそうな絵柄の男作家なのよ >>173
レスバ負けたのにとりあえず言い返したい 詳しいのねみんな
YouTuberなんて全然知らないわ……必要な動画適当に見てるだけだわ そらベジってチャンネルすこでよく見てるけどあれ絶対嘘だと思う >>185
鋼は昔少し読んで面白かったけど鬼滅はダメだったわ >>185
鬼滅は読んでないからわからないけど鋼わかるわ
まぁ苦手の大半が絵柄とキャラデザなんだけど YouTuberって友達のバイト先の婆とは会ったことない面白いらしい先輩くらい面白さ伝わらないわよね >>194
婆は逆
鋼は1期のアニメのが好きだったからかも 字幕は「精液の味がマシになる」だったけど吹き替えは「精液の味が良くなる」だったわ
同じなようでニュアンス変わらないかしら >>196
それは婆よ
作業中の賑やかしにちょうどいいのよ 婆も合わないなって思った漫画あった気もするけど記憶に残ってないわ 漫画はあわないというより単純につまらないだわ
小説は文体が合わないがたまにある >>206
つまらないはあるけどノリが合わないってのはないわ 田辺イエロウの新連載の3話目読んだわ
仙人はご飯食べないけど元々は人間ってことは
排泄はしないけど排泄の穴は残ってるってことかしら
ホモ婆に都合が良すぎるわ 作者の性別とか私生活とか気にする婆の気持ちはわからないわ バキ童の商業タイトルかB'zの歌か当てるやつ面白かったわ 合わないわって思いながら読んだのはズボラ飯だわ
何か違うズボラ女の解像度が悪すぎるコレジャナイって思って読んでて嫌悪感しかないし多分作者も作って食ってないわねってレシピも多くて思い出してもモヤモヤするわ
後から知ったけど作者は主人公を男だと思ってだか女じゃないと思ってズボラにしたらしいからまぁそれならいいのかしらって更にモヤモヤしたわ >>214
ホモじゃないのにホモの分野荒らすカスじゃない? 鋼はお顔がもう少しまるくなくて首が長かったらホモ行けたかもしれないけど
婆には絵柄が健康的過ぎて >>211
ノリが合ってないからつまらないんじゃないの? >>219
自分で二次できない人ってそういう思考しそうよね ティックトック見てたら【公式】安倍晋三と【本物】安倍晋三が喧嘩してたわ キャミソールはじめて買ったけど日中でもいけそうね
逆に夜寝る時ちょっとしめつけきついわ 漫画のコメ欄で漫画家だから一般社会人のことわからないのしょうがないけど編集仕事しろって言われまくってた人いたわ
でも作者は昔企業で働いててプロになった人だから泣けたわ わいわい婆に叩かれてもよくない?
どうせ合わない婆だけだし叩いてるの >>210
婆は東野圭吾がそれだわ文体?書き方?が合わないわでも読んだら面白いのよでも合わないから数冊しか読んでないわ 昔は東海オンエア見てゲラゲラ笑ってたのに最近は笑えなくなってしまったわ
婆が大人になったのかそれとも東海オンエアが大人になったのか🥺 >>220
こういう婆ってやっぱ婆作家のノリはつまらないとかバイアスかかってるのかしら >>232
大学生の頃から笑えなかったわ
何が楽しいのかわからないの 土佐兄弟もおもんなくなった
やっぱウケる年代ってあるわよね >>231
婆は宮部みゆきよ
読んだら楽しそうなのに読めなくて残念だわ 婆は小説地の文ばっかだとつまんねーって感じちゃうわ
会話しろ会話!ってなるわ
多分婆に向いてるのはラノベとなろうね >>220
話の内容が面白いか面白くないかかつ好みかどうか価値観が合うか合わないかじゃない
ノリっていう抽象的でバカみたいな概念で語るなんて頭悪い証拠だと思うんだけど >>224
その人が企業人だった頃の時代設定ってことでいけないものかしらね
2000年代の商社とか >>235
全ての婆がそうなんて言ってないのに勝手に主語とかさぁ ツンデレ検索したら0件で嘘でしょってなったけどタップミスでチンデレになってたからだわ >>240
>>211がノリって言葉を使ってるから合わせただけだけど チェン二期が何でつまんないかって言ったらぐだぐだ会話が多すぎるからね
キャラに話しさせたいならハンタかコナンくらい詰めないと漫画として成立しないわ >>238
京極堂読みましょ3ページくらい京極が喋ってる時ある 昔オーラバの人の文体が合わなくて話はすこなんだけどなんか読むとムズムズしてたわ イライラ婆!冷たいもの食べて落ち着いて!
婆のスーパーカップ抹茶味食べていいわよ! >>239
手術は必要だったのかしら?
痔の動画見ると日本は直ぐ手術し過ぎって医者が言ってたわ
たしかにまだ使える肛門にメス入れるなんてありえないと思うのよ >>249
☆とか♪を置いといてもとにかく読みづらいわ >>259
なんだか婆も突然イライラしてきたから婆のスーパーカップ食べるわね どう見ても原作の事でしかなくない
どんだけ理解力ヤバイのよ大丈夫なの? >>260
手術して入院してたわ
とったやつ見せてたわ スパカプずんだ食べてみたいけど近所の安売りスーパーにはないわ >>266
婆にはわかる
この婆はアイスを食べたいだけだと >>264
ともかく多すぎる上に同じこと言葉を変えて何度も繰り返しすぎよ >>273
そそそそそんなことないわよ?ちゃんとイライラしてるわ? 友達がハーゲンダッツのことゲダツって略してて婆も真似したいなって思ってたの思い出したわ ここで痔はとっとと手術しろって言ってる婆いたけど入院いるし安静にしなきゃだし食事も制限させるから手術は最終手段だと思うわ ハゲ食べたけど他のアイスと違いがわからなかったから今後も安いアイスを食べようと決意を新たにしたわ 切るんじゃなくて輪ゴムで縛る方法もあるわよね
婆はそれにしたいわ そうえいば切り抜きで見たVTuberがマクナル民だったわ噂には聞いてたけど本当にマックのことマクナル言う人いるのねって思ったわ なんか変なスレタイがあると思ったらスラダンのスレだったわ
これゴリの台詞だったかしら AIに直してもらったわ!
後から知ったけど、作者は主人公を男だと思っていたか、女じゃないと思ってズボラにしたらしいから、まぁそれならいいのかしらって更にモヤモヤしたわ。 >>281
今は憶測しかないわ
仲良くしてた騎手が自殺して落ち込んでるんじゃないかとか癌じゃないかとか色んな噂があるわ ねえのりたまにマヨ入れてパスタとからめた貧乏パスタおいしいわ >>294
何これ怖い
例の騎手との関連は知ってたけどこれは知らなかったわ >>299
作者が主人公の性別をわかってないから原作か作画か伝わってないのね >>300
腐ってポロッと取れる
なんの話かわからんけど多分こうなる >>300
壊死?するみたいだからそのうち取れるみたい
入院いらずだし良さそうなのよね ソシャゲのストーリーでライターの興味ないキャラが透けて見えるとマジで萎えるわ
まぁ人気キャラに力を入れれば必然的におざなりになるキャラが生まれるのは運命よね 車で競馬場入ったのは助手席に女じゃなかったの
反社だったの? 多分最初は男のつもりで原作を書いて立って意味でしょ >>316
壊死するまで痔を縛るって婆が痛みで発狂死する方が早そうだわ😭 久住さんは男のつもりで原作書いたけどうさくんが作画の段階で女にしたって事でしょ >>317
えー婆は毎年夏になると痔が悪化するわ
なんでかしらね 何で上向きなのよ😭
痔ろうの主な原因は、下痢などによって肛門の組織に細菌が入り込むこととされています。
歯状線には、「肛門陰窩(こうもんいんか)」と呼ばれる上向きのポケットがあり、粘液を出す「肛門腺」と呼ばれる腺があります。
小さなくぼみなので、通常はここに便が入り込むことはありませんが、下痢をしていると、便が入りやすくなり、肛門腺に大腸菌などの細菌が入り込むことがあります。 作者がズボラな女としてキャラ作ってないらしいから女解像度が最悪なのも納得 この前仰天でやってた点滴に消毒液混入させて患者を大勢殺した看護師は何故死刑にならなかったのか謎だわ 斎藤より空気階段のラジオのせいでオズワルドの伊藤が何したのか気になるわ 男だと思ってたと女じゃないと思ってたって何が違うの >>326
それが痛くなさそうなのよ
この方法で内痔核取った人のエッセイあったはずだから探してたら痔と思ってら大腸ガンだったエッセイ見つけてビビッて今アイス食べてるわ 婆の推しちゃんは痔に注射するタイプのやつやってたわ 婆が芸人でいなくなって淋しいのは正月のハマタくらいかしら 花のズボラ飯は「ズボラ女はこんな丁寧な飯はつくらない!」って方向で燃えたのよね スボラ飯のおにぎりにお湯かけて簡易お茶漬けにするの良かったわよ
なにもしたくないときに重宝しているわ オススメに自カプ以外の同ジャンル絵ばっかり流れてくるんだけどどんだけ自カプ描く人少ないのよ 花ズボのズボラ度は気にならないけど久しぶりに帰宅する旦那にカレーとハヤシライスとカレースープ出すみたいなのがありえなくて読むのやめたわ そうなの?あれ燃えたのしらなかったわ
というかあの作品ってゴミ部屋にするくらいだらしない主人公が食い意地はすごいあるから食欲は料理しようと思えばするって話よね? >>332
「入院患者20人ぐらいにやった」と供述。犯行の動機については「自分の勤務時に患者に死なれると、家族への説明が面倒だった」 婆のすこな漫画もなるべく楽したいを信条に生きてる主人公の漫画なのにドラマ化したら部屋がめちゃくちゃオシャレインテリアで観葉植物とか置いてあってものすごい解釈違いだったわ キャベツ千切りするだけで包丁使うなって突っ込まれてたわ >>343
あるある
婆のおすすめなんて同シリーズだけど別ナンバリングの人気キャラばっか出てくるわ 千切りキャベツがまだそんなに無いころの話じゃなかった? >>352
自称ズボラのわいわい婆がキャベツ千切りしてたらおかしいでしょ? >>351
婆は料理しないけどキャベツの千切りはさすがに包丁使うわ あんスタほぼ知らないから見た目好みだったキャラ調べたらオカマだったわ 千切りキャベツ日持ちしないからキャベツ一玉買うわ
千切りなんて数秒で終わるしズボラでも出来るわ はー今日お菓子めっちゃ食べちゃってるわ( ´⌓` ) >>358
うんこを出すことに関しては出すしかないから何もない
とにかく便秘にならないことを最優先にするしかないわ あんスタ高レア流れてきて気になってしらべたらわいわいで池沼って呼ばれてる子だったわ 千切りピーラー買ったけど上の方とか下の方ビロビロしてくるしめちゃくちゃ散らばるし包丁使ったほうが楽だったわ 公式いいねするとホモカプより数が少ないはずの捏造ノマの二次がいっぱい出てくるわ >>341
うーんそれはネットの声デカがすこそうな燃え方ね
読んでなさそう 婆があんスタで一番気になるのガラ悪そうな赤髪なんだけどこいつは人気あるのかしら 浜勝にいってキャベツ千切り死ぬほどお代わりしたいけどいつもやれないわ🥺 婆も脱肛してヒリヒリしてたから肛門科行ったら手術しなきゃ治らないって言われて絶望したわ
とりあえず塗り薬だけ貰って帰ってきたけどそのうち痛み引いてきたからその後一度も行ってないわ >>384
人気あるけど自己犠牲可哀想贔屓枠で嫌われてるわ >>384
ガラ悪そうな赤髪二人いるわ
片方はトップクラスの人気があって片方は不人気よ あんスタで気になったキャラの声があまりにもひどかったわ >>378
それやる婆わりといるらしいけど入口の滑りを良くしても中で詰まってたら意味なくない?
力んだ瞬間終わるじゃない痔って
中で詰まって力んだ時点でゲームオーバーだわ 田辺イエロウBIRDMENすこだったわ
ホモ臭かったわ 全身麻酔怖くもあるけど一度やってみたくもあるわ
なんならそのまま目覚めなくてもいいわ 婆たちって白米そのまま食べてる?
もち麦とか雑穀とか混ぜてたりするの? >>408
意地でも起きててやるわ!と思うけど看護師さんの吸って吐いてーって言葉を最後に意識を失うわ うさくんってLO作家でしょ
そんなマジになって読むものではないと思うわ >>413
混ぜた方が美味しいけど高いから結局白米オンリーよ >>421
そしてある事ない事べらべら喋り始めるわ うさくんは言われたまま描いてるだけでしょ
久住が女ではないと思って設定してる >>425
全身麻酔でそれはちゃんとかかってないから増々されるわ >>413
いろいろ食べてきたけど結局普通の白米が一番うまいことに気付いたわ 久住「はい男やもめのズボラ飯漫画出来ました」
編集「これじゃ売れないから主人公女にして描いてね」
うさくん「わかりました」
こういうこと? ズボラ飯で美味しそうと思ったやつ作ろうとして直前でこれほんとに平気かしら?確実に工程を端折ってるわよね?ってなったのよ
でも一度は本の通りに作ってみようかしらってやってマッッッッズ!!ってなって事あったわさすがの婆もガチギレしたわ
同じレシピを美味しそう今日作るわって言ってる人見かけたけどその後感想なかったわ >>335
吉本からストップかかったって言って喋ってくれなかったわ
犯罪ではないらしいけどかたまりが畠中が可哀想畠中優しすぎるってずっと言ってたわ 花は性別女だけど久住はもはや女だとは思ってないって事でしょ
男のズボラに近いんじゃない ジャンプラで限界飯とかいう漫画始まってたけど素材のまま食ってるだけって感じだったからメシマズにはならなさそうね 婆は包丁洗うのダルすぎてカット野菜しか買ったことないわ 白米だけ高いの?
下手したら玄米とかのが安かったりする? 女の限界メシみたいなのオススメに出て来たから読んだ事あるけど全然飯を食ってなくてずっと吐きそうな顔した女が出てくるだけでいつ食うの?って思ったわ
3話くらい我慢して流し読んだけどカップ焼きそばに醤油入れてるだけで意味不明だし飯食わないだけの話だったみたい >>435
本気でマッッッッッズ!!だったわ
今でも食材に謝れと思うわ 時間ミスって30分早く着いちゃったわ
遅く着くよりいいけど暇だわね… あのデブ孕んでエンドだったかしら?未婚で結婚願望ないイラストレーターの友達のが先にデキ婚したのよね >>459
普通の包丁は駄目よ
キッチンバサミは多分対応のが百均で売ってる 普段ブラックコーヒーと水しか飲まないからたまに紅茶や玄米茶を飲むとものすごく甘く感じるわね 食洗機って結局洗わなきゃならないから存在価値よく分からないわ >>465
婆のやつ早いコースで30分よ
電気代もったいないからドライなしにしてるけど 画像に付箋貼れるみたいなアプリないかしら
すぐ動かせやつ 食洗機って洗わないといけないの?皿と一緒に内部洗えないの? >>458
そういうとき婆は新しいソシャゲ始めるわ
あ 甘いの好きなんだけどコーヒーと紅茶なら紅茶の方が砂糖の量少なくて済むのかしら >>467
婆二度洗いしないわ
やっても洗剤につけるくらい >>474
どうかしらね
甘さを引き立たせるという意味で砂糖の存在を感じられるのはコーヒーかも >>472
気がつくと水が流れていくとこらへんにキモい汚れが溜まってるわ >>479
婆の家食洗機ないから初めて知ったわ
意外とメンテ必要なのね 久しぶりにカフェインレスのカフェラテ飲んでるけど味の違いがわからないわカフェインってなんなの 虎ってクレカ使えなくなったんだったかしら
ダルいわ >>483
味で選んだんじゃないんだけどカフェインレスがそうじゃないかって味じゃわからないってこと? >>478
はえーそうなの
婆ドライは扉開けとけば勝手に乾くからほぼ使わないわ 婆はカフェイン苦手だからたまにカフェインレスのインスタント買うけど味の違いわかんないわ 婆ん家食洗器も乾太くんもあるけどどっちもあんま使ってないわ >>492
満足感すごいわ
婆はだりーしか思わないから食洗機様様よ カフェインレスのがあっさりしてるわ
子どもの飲みやすい味ね >>495
>>496
婆は基本浸け置きからインだから食洗機に食べ物残らないしキッチンで食器立てに置いてるようなもんだから全然わかんないわ 食洗機はパズルよいかに洗い物を水に充てるように置くかなの 婆ん家みんな御飯食べる時間バラバラでダラダラ食器出るから食洗器でまとめて洗うって出来ないのよね
宝の持ち腐れだわ 「半年も待ったのになんの進展もない」という理由で
荷物を強制撤去中。 >>502
食洗器の扉を開けておくと汚いってレスに食洗器が汚いからって思うのがアホすぎるって言ってるのよ 飲食店で働いてる時に食洗機あって使ってたけどその後手洗いしてて何このクソ効率悪いの……ってずっと思ってたわ >>510
それも全然わかんないわ
婆はキッチンに食器立て使ったことないの? >>511
予洗いしてから食洗器じゃなくて逆なの!? >>520
あらそうなのね
でも置いとく家庭もそこそこあると思うわよ >>519
うん
そう教えられたしみんなそうしてたわフランチャイズだったから直営はどうか知らんけどみんなよく知ってる店よ >>525
そこそこあるが主語でかいの!?婆の方が決めつけてないかしら >>522
受けちゃんを抱く時みたいに優しくするのよ 満足感は分からんけど食洗機使っても結局しまうのはやらなきゃだしめんどいもんはめんどい 一人暮らしのミニキッチンに食洗機を置くスペースなんて無いわ 婆コーヒーメーカーほちいんだけどずぼらだから掃除しなさそうでかうのため >>540
ちっさいのがあるけどそれをわざわざ使う意味がね 自分で洗う時間をつかわずに出かけてからとか寝てる時に使うて感じよね
乾燥まで自動でやらせて楽ちんだわ あーんディズニーステップの先行体験ハズレてたわ😭婆にウォーキングする理由をちょうだい!😭 ワンルームのミニキッチンってまな板を横にして置くスペースも無い部屋が多いわ >>546
婆も欲しくてちょっと調べたけどそううまくはいかないようだったわ >>533
婆の知り合いはそのまま置いとく派が多数だしそこそこあるが主語デカとは感じないわね
喧嘩したいだけならもうレスやめるわね 既婚っぽい婆ってイチイチしつこいわね
しつこいこどおば婆とはまた違った図々しさがあるわ >>544
自由な時間が生まれるのがいいわよね
洗濯機ない時代は手洗いしてたかと思うと気が遠くなるわ >>552
婆の周りはとか知らんわ
そっちがレスやめたらいいだけよ 洗濯もそうだけど洗うのは割と好きなのよ
その後乾いたものをしまうのがすごくめんどいわ 既婚婆ってすぐマウント取り始めるのほんと草よ
どんだけ独身下に見てんのかしら >>557
泊まりに行ったら食器洗うくらいするし食洗機の相談とかもするわね
ドライ使わないのも友達の勧めだし >>569
そんなに統計取れるほどたくさんの友達の家泊まりに行ってるの? どっちもレスやめないからレスバが続いてるんだしどっちがしつこい既婚婆なのかわからゆわ >>578
洗濯機放り込んでボタン押すだけじゃないの? 婆なんていまだに生理の血付いたパンツそこら辺に脱ぎ散らかしてママに洗ってもらってるわ… >>582
かんたくんよ!めっちゃ早く乾くガス乾燥機よ!最初から部屋についてたわ! 洗濯物を畳んでしまうのがめんどうだからそのまましまえるハンガーで乾かしてるわ >>579
婆ントコ狭マンションだから乾太くん置けなかったわ残念 >>575
最初から婆の友達とか話した職場の人は多数派だったっていう根拠の主張しかしてないわよ婆は 既婚がどうのこうのってどれ?
婆は料理基地みたいな家事にこだわりあるのがいると思ってるけど 疲れたわ
今日仕事終わったら日高屋寄っていいかしら >>592
そのはなし職場の人に言える?なら多分感覚が違うから分かり合えないと思うわ 涼しくなってからいくらでも寝れちゃうわ
毎日夢の中ばっかいるわ >>607
横だけどなの?って質問してるでしょ
苦しいわ >>600
へーお家についてるものなんだねーっ🥺
でも乾燥機できるお洋服にするのメンディーじゃない🥺? >>608
未婚で家事料理こだわりあるのってなんかかわいそうね
せっかく嫁に向いてるのに独り身とか あーん洗濯終わった😭
頑張って洗濯物干さなきゃ😭😭😭 ねぇ婆早急に教えて
大病院でとある科にかかってるんだけど別の問題が出てきてその病院内の違う科にかかる時は初診って言うの? >>614
婆はそうは思わないけど…
趣味みたいなもんじゃない? 生理早く来て😭PMSしんどいわ😭😭予定過ぎてるわイヤッイヤッ😭 >>605
餃子いいわね
イワシフライがおいちかったわ 最近はイオンでもPOP UPショップやるわね
POP UPってどういう意味 >>621
いやぁ〜婆とはそういうんじゃないっていうかぁ〜 >>606
これネトウヨとパヨクとかでもよくある話よね
左右関係ない話なのに急にネトウヨ!とかパヨ!とか言い出すの >>613
婆はなんでも洗濯機普通コースで洗うしなんでも乾太くんかけちゃう >>634
何が?水切りカゴに洗ったやつ置かないの? >>629
これだからチュプはって言わせたい独身婆 しんどいと思ったら下着のしめつけと室温29度だったわ >>651
婆は子供いないから毎日ゲームかツイか5ちゃんしてるわー暇よ 食洗機に謎のこだわり婆て基地なのね
指毛アンチ婆と同じ匂いする 食洗機持ってないチュプが食洗機持ってるチュプに負けてマジギレそれ見て笑って楽しいねって 婆は小学生の時に生理用パンツ血ついてても普通に洗濯出したらママンに鬼のように叱られたわ
うんこついてるのと同じだって >>660
そのおじさんが死ねって言ったら死ぬの? コンポストかしら
あれうまくいかないのしらなかったわよ
ちょっとほしいわよね だから食洗機でマウントは取れないわよ
どこの家にもあるわ >>663
基地曰く食洗機で乾燥機能使わずに開けて自然乾燥がダメなんだって >>647
初診料とかはかわってくるからまあ病院にきいたほうが正確よ >>664
企業がやってる記事でそんな話出たら一大事だわ コンポストってコバエわきそうだけどどうなのかしらね 仕事してる婆偉いわ
婆定年まで働くの絶対無理だからさっさと結婚しちゃった 生ゴミを肥料にするやつ憧れてたけどGがわくって見て無理だわってなった🥺 生ゴミは消臭ゴミ箱にゴミ捨ての日までしまっとくわ
前は消臭袋買ってたけどこっちの方がコスパいいわ >>681
パートもする必要特にないから今働いてないのよね >>684
うん
ひまつぶして小遣い稼ぎのがまだマシだった 食洗機使うならどうせなら乾燥までさせたらいいのにと婆は思います 指毛アンチって草だわ
指毛なんてみんな嫌でしょんふふふふ >>684
全然虚無じゃないわよ
ゲームして5ちゃんX巡回してサブスクのドラマ見てオフイベの原稿したら一日が終わるわ ギョムスーの角煮買ってみたわ
あと大好きなちまき復活してたから買ったわ! 婆の食洗器洗ってから乾燥までさせると上の部分に水残って全然乾かないわ
手で洗ってから食洗器で乾燥だけさせるとちゃんと乾くわなんなの >>691
冬は部屋の加湿と食洗の乾燥兼ねて一石二鳥よ あーん!如く8外伝買うわ!久々に発売日に欲しいゲームだわ! >>695
えっ…わかんない…
なんかカッコいいなんかが出来るやつ >>700
サエジマとかいうキモいの出なそうでいいわよね >>703
なんでぇ??カラシで食べるのがうまいのに >>685
ちなみに婆は5日遅れたときお豆のスープを食べまくったら来たわ
これよおいちいしAmazonで買えるわ😊
https://i.imgur.com/Z1d5pXC.jpeg >>701
しんどい労働して時間潰してる婆よりは人生楽しんでるわよ >>711
これ食洗器でレスバしてた婆のどっちかでしょ
自分と他人は違うって理解しましょうね ニート婆と専業主婦婆がわいわいしてると思うと…いいわね♡ まさか底辺の仕事して毎日時間潰してる婆が虚無じゃないとでも? >>712
おいちそうだわ
豆乳とか豆って早くなるの本当なのかしら……😢 真島さんってなんかノマったとか聞いたけどほんとなの 前に速乾タイプの洗剤売ってて買った事あるけどほんとに速乾だったのよ
でもすぐ廃盤になって消えたわ何でよ >>721
人と喋ったり労働するって事が健全だなって感じる人とそうじゃない人がいるのよ
価値観の違いね >>618
初診料はかからないから初診ではないと思う
けど担当の医者にはそのまま説明すべきと思う >>730
屋根のある所に住んでご飯を食べるためよ >>724
このままレンチンで食べれるし冷たいままでも食べれるからPMSのなんもしたくない時でもおすすめよ
袋から直接食べれば洗い物ないから常にストックして災害に備えてもいいし
婆はわりと豆とか豆乳飲むと来るわ 婆は子供立て続けにデキたからちょっと顔出してからずっと産休タイムだわ
独身ってこういう休み貰えないのも大変ね 家にある豆は納豆しかないけどお腹空いてないわ
食欲凄かったのが急に収まったからすぐ来るはずなのに😭 >>743
独身だとそのために自分が死ぬまで働かなきゃいけないから大変ね あーんマックのエビ頼んだけどソース別売なのね?パサパサで味気ないわ 結婚については個人の価値観あるし他人がとやかく言うもんでないわよ >>736
>>737
よくわからんけどあったのよ
半信半疑で値段も変わらないから買ったんだけど確かにいつもより乾くのかなり早くて驚いたわ
リピートしようとしたらもうなかったのよ 涼しくはなってほしいけど暗くはならないでほしい
ずっと昼でいてほしい レスバは最後になった方が負けよ
下らないと気付いて見放した方が勝ちよ >>767
なんかホラーでよくあるあの祠にはいったんか!?みたいなノリで再生されたわ 友達が既婚チュプになって疎遠になったー!ってキレてた婆いたわ >>770
婆は既婚だけど
べつに未婚がいけないとも思わないわ >>771
どういう意味でもないわ
とにかく婆(you)のレスで終わらせていいってことよ >>773
婆はこれ見て高菜食べちゃったんですか!?のように再生されたわ たまに結婚できない女のルサンチマン感じる時あるから面白いわよわいわい >>772
キスケをポケモンと言い張る人にレスバしかけられたけど負けでいいよって言って諦めた人思い出すわ
勝ち確だとしてもめんどくさいわよね 独身のがいいわ
2連続三連休ファミリー付き合い疲れ果てたわ
これを楽しんでやれる世の中のチュプ達すげぇわ 婆は他人の世話するのもされるのも無理だから死ぬまで働く負犬で良いわ >>780
多分それだわ
廃盤よね?前に買ったきり見かけないのよ >>785
冷たいスープが良かったらレンチン無しでもOKよ >>784
うちはファミリー付き合いとか特にないわね
ご家庭によるんじゃないかしら >>789
定年までしんどい思いして働くのがんばれ〜🥺 >>792
そっちのレスが最後のレスでいいってことよ >>793
そんな家庭あるの?子供いてそれ無理じゃない? >>782
明らかにおかしい人は相手にしてはいけない世の中になってるからそれが正解よ うちの姉既婚だけど月2でUSJかDランド行ってて怖いわ >>794
婆さっきは専業主婦婆叩いてる方だったじゃない
レスにクセあるからすぐわかるわよ >>314
賭けがあったのよ
いつまでに馬場に車で侵入する騎手が出現する?しない?みたいな やれやれよ
婆が最近買った商業ホモでも紹介するか… ファミリー付き合いって旦那子供と旅行行くこと?
姑舅含めた家族付き合いのことかと思ってたわ 自カプの固定外人内野が逆カプにブチギレてたけど固定の外人って相当しんどそうだわ マミと高畑みたいな考えなしお人好優しいと知的なしっかり者優しいカプすこだわ☺
男女逆だと真犯人フラグの西島芳根 婆がぼっちでミスド食べてるときミスド店員さん片方外国人だったんだけどもうひとりの店員さんに帰ル時間一緒ウレシイってカタコトで言ってて可愛かったわ 旦那と子供のこと大好きだから一緒に遊びに行くの全然苦じゃないわ 台所のどこかから酸っぱい匂いがしてるけど出所がわかんないわ🥺 発達は家庭入った方がいいと思うわ
仕事やってたらとんでもないミスやらかす >>823
ふきん置いてないわ🥺
ゴミ箱でもシンクでもなかったわ🥺
座るとフワッと臭ってくるわ PMS酷すぎて絵描けないし何も出来ないわ
でもこういう正気を保ててない時にきっついホモ描けるかもしれないわよね もてない臭いおばさんってもうどうしようもないわよ😭 >>806
来たわよ
呪術廻戦完結って文字が出てきたあとにごじょちんがちょっと待った!してたわ すごく優しいって評価されてる受けちゃんが攻めちゃんが一時期いじめのストレスで太ってたって過去知ってからも普通に攻めのことデブ呼ばわりしててえぇ…ってなった😭 商業の子持ちBLは読む気しないのに二次は好きだわ
オリジナル子供がメインになってきたら切るけど >>838
きつい時は楽な作業すると救われるわ
3Dにポーズとらせるのとかミニキャラ描くとか これがわいわい婆だ!
顔 ブス
性格 良いと思っている
体臭 くさい
年齢 おばさん ほら見て♪素敵ね♪これでもっと完璧♪って歌いながらAB配置をBA配置に変えていく架空のわいわい婆をたまに想像してしまうの 婆が読んでたなろう原作主人公が言葉わからなくてなんとかコミュニケーションとってる状態だから他のキャラたちと話す時みんなカタコト表記ですごく可愛かったの
仲間たち主人公と女の子とハゲマッチョとイケメンだったんだけど女の子とハゲマッチョがくっついてヨッシャ主人公とイケメンホモ安泰!って思ってたらどっちもポッノマ来て読むのやめちゃったわ 正直ホモすら結婚して子供持つのが最高の幸福って腐女子自ら認めてるわよね 子育てホモ流行るのは既婚子持ち婆多いジャンルじゃない? こどおばじゃないニートって…いるか
一人暮らしはしてるやつか >>871
せっかくデデニー100周年記念作品だったのにね… >>871
婆からしたらティム・バートンの不思議の国のアリスよりは全然許せたけどね >>881
婆が許せようが大半の人間は許してないわよ おしっこや血液を人にテレポートすることで有名な魔美 上半身魚の婆リエル想像してグフッて汚い笑い声出ちゃった
婆って笑い声まで汚くてかなちい 黒人アリエルあれ本国ですら不評だったのよね草
なんでやったのか >>884
ティム・バートンが個人制作したんならうんまあって感じなんだけどディズニーのアリスではなくない?って感じだわ
せめてアリスは中学生くらいにして >>890
横だけど最近ツイでバズってるサマードッグで血液渡して貧血になってたわ 末期がんの人のがん細胞もテレポートして高畑さんに見せつけた マレフィセント前にわいわいでそんなもん観るなって言われたから素直に言うこと聞いてる Dグッズたまに見るんだけど実写グッズ売れなさすぎて黒アリエルすぐどっか行ったわ >>900
マレフィセント2が酷すぎて逆にマレフィセント見れるわ マレフィセントが良い人になってたからやーやーなの? 女の子の望むことはかっこいー男に愛されちんぽ入れられることだけ >>904
1が酷くて2観てないけど2は更になの😨 1はまだ原作なぞってるけど2はもうなんだこれ?って感じよね >>908
3人の妖精が無能になってたのとパパ王が悪役になったのが無理 ポリコレを歴史的に正しく行使するのはまだわかるけどどう見ても黒人じゃないアリエルに黒人を使うのがポリコレって言われても困るわ >>913
だってマンションだし仕方ないでしょう!? >>908
妖精が無能に王様がドクズになってて最後に原作は嘘こっちが本当の話みたいなこと言ってたのがマジで無理
原作リスペクト無いのは駄目 名作のプリキスを黒人キャストで実写化すれば良いのにそれしないから嫌いだわ アリエルは舞台も南米だったんでしょ
婆はヨーロッパの中世貴族の話かのに黒人が貴族設定とかが嫌い 根無し根無し根無し根無し根無し根無し根無し根無し根無し マーベルも白人女ヒーローを黒人女優にしたけどそこまで反感買わなかったから結局ビジュアルよ アリエルは黒人よりも差別されてる赤毛の人達の希望だったのにって赤毛の人達が嘆いてるの聞いて婆もアンチになった >>928
王子の母親の女王が黒人って聞いて?!だったわ >>923
あれも黒人の伝統的衣装じゃないとかで批判されたわ わかるわなんか無理に黒人やアジア人混ぜられるとそういうのいいからになるわ
ファンタビとか 外国人て差別よくないとか言いながらナチュラルに差別してくるから怖い😭 マレフィセント何があったの
婆は2まで見て号泣したわよ 実写の白雪姫も新しいビジュアル出たけど色黒だわ…ってなっちゃった
白と雪ってついてなければきれいな絵だったけど >>947
何がおかしいの🥺
この映画を良いと思うのってそんな侮蔑の対象なの? >>944
差別が当たり前すぎて差別と気づいてないのよね… >>953
原作を嘘扱いしてる映画がそんなにいいと思えるならそれでいいんじゃない >>949
アニメわからんけど戦隊のリーダー赤いし昔のゲームの勇者とかも赤い気がするわ 主役にイケメン美女を起用しないのはイケメン美女差別だと思います🙋🏻♂ >>949
パッと浮かんだのがシャナだけどあれは目が赤いんだっけ? >>949
うたプリとかホモマスとかアリナナとかあんスタとか アメリカのコミックは一冊にレインボーカラーが詰め込まれてるけど日本の漫画は色んな色の作品が集まってレインボーになるってポスト見て感心したわ >>966
そこらへん海外の赤毛と違うんじゃないの 怒られ避けのために無理に色んな人種の俳優さんねじ込むよりグレイテスト・ショーマンみたいにド直球にそういう題材に向き合ってる方が名作になると婆は思いました >>985
見せ物としての矜持があるのよ
金も稼げるし本人が望むならよくないかしら >>987
よくないからもう見せ物小屋ってないのよ >>989
けど本人が望む声もあるじゃない
テレビに障害者表現者でてるわ
そういう人の声まで潰す事ないわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 30分 5秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。