わいわい雑談スレ 9358
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>975
お前のレスより先に立ってんだよ
キチガイ おつよ
キスケをポケモンと言い張るやつにレスバで負けたってやつの元ネタ調べたら全然そんな感じじゃなかったわ
ポケモンじゃないってことわかって認めてる上でマイナーキャラだと煽ってるだけだわ
https://i.imgur.com/3MW31BO.jpeg あーん酸っぱい匂いのでどころわかんないわ😭コバエが飛んでるの見ちゃったわこれ早く見つけないとヤバいヤツ😭 人生がわいわいしかない婆がわいわいで喧嘩してるのよ
結婚もしてない友達もいない婆たちの争いよ おつよ
マックいってくるわ
チーズバーガーとフィオレフィッシュとポテト頼むわ >>15
多分呪術と入れ替わりだけどそんなことより今はアンデラよ ルマンドの弟食べたわ
チョコかかってるやつ
ルマンドのが美味しいわ >>20
ポークステーキ
かぼちゃの煮物
酢の物
白菜の中華スープ >>19
ケンタで月見しちゃったわ
卵別にいらないってなったわ マクドはフライドポテト屋さん兼ソフトクリーム屋さんよ >>20
今日中に食べなきゃいけないキャベツヒトタマと玉ねぎ3個と格闘するわ フライドポテトとソフトクリームなら近くにミニストップあるし… ミニストップってなんて略してる?
ミニップかミップかスニミップか >>31
具が多くて卵の存在を感じなかったわ
まずくはないんじゃないかしら >>39
あれはモスと戦えるくらい美味しいと思うのよね常設化してほしい マクドとモスはケンカップルだからガチの戦いはしない ケンタのバーガーマジすこ
チキン買わずにバーガー食ってるわ >>42
ルマンドに足らないのはチョコじゃなくて??? >>48
うまいし和風かつの甘めのソースがいいわ
婆はいつもフィレより和風かつ派 ケンタのバーガーってテープ剥がすときに袋破れる率高くない? マック→アイダホバーガー
ケンタ→和風チキンカツ・オリジナルチキン・コールスロー
モス→海老カツ・ホットドッグ・ライスバーガー・オニオンリング
フレッシュネス→マッシュルームバーガー
バーガーキング→ワッパー
各バーガーチェーンでおいちいのはこれ >>56
まって
モスはプレーンなモスバーガーが一番美味しいわ >>61
あいつソース挟む時にうっかり手に垂らすと火傷しそうになるからちらい
上手くバーガーに納めるの難しい >>23
横だけどポクステのソース何?バーモポクステの予定なのよタレが決まらないわ お菓子買いに行ったらパイの実のチョコなしの「パイのみ」が売ってたわ
こんなの誰が食べるの😢 アイダホバーガーって朝マックのポテト挟めばいいだけじゃない?何か特別に美味そうに見えないから頼んだ事ないわ想像つく味というか >>69
当たりと混ぜてロシアンルーレットできるわ ビックリしたわ!ゴロゴロしてて寝返りうったらぬいちゃんが至近距離で婆の目の前にいたわ
思わず事故チューしそうな距離だったわ 絵馬大手に声かけてー元気に挨拶したけれどー大手ーさん婆ーだけシカトーしてーるーよーーー >>74
バーモスコ
そればっかりだからレパートリー少ないのよ >>70
唐辛子系の辛いソースがマッチして美味しいのよ >>77
もう少しで仕留められたのにって言ってたわ お外でMマスのSEMの曲が何これー?って言われてるの見て知らない世代いるのね…って気持ちになったわ 婆もホモマスの曲知らないわ
ネタ曲が多いイメージって言ったら怒られた記憶があるわ 気持ち悪い
うぅ〜消化にいいもの食べると誓ったのにあげものドカ食いクソ婆だわ 一個増量キャンペーンよー
地球に期間限定の「第2の月」誕生
9月29日から2カ月間 | Forbes JAPAN 公式サイト(フォーブス ジャパン)
https://forbesjapan.com/articles/detail/73860 最近トランスのせいで二次のオネエキャラ男の娘キャラも無理になってきた 羽賀けんじの芋ずるで超絶大物が逮捕されてるからこれは羽賀けんじは実は警察の内偵者だった説が出るわね ホモマスの曲とか知らない人のが多いと思うわ
うたプリさえ最初のやつしか知らないわ 美貌も才能もあるから詐欺に走るのかしら
すごい人たらしの才能あるって聞くわね >>103
月増えるの!?生理重くなったりするかしら 通ってない音楽ジャンルの曲って聞く機会ほとんどなくないかしら 羽賀研二ホストとかやったらいいのにって思ったけど一応体験はしてたのね >>117
Spotifyの知らない人のプレイリスト聞くとかラジオとか ラジオって何で聞いてるの?リアタイじゃないと曲聞けないこと多くない? Z世代婆だけどホモマスあまり知らないからここらへんの世代知らない人多いと思うわあんスタでもあるまいし… >>118
何人も人生狂わされさせそうでこえーわ… >>111
ヤクザの幹部どころか総元締めクラスの人と公的機関の司法書士組合の副会長 >>129
そんなものよりガチヤバのメンバーよ
本当なら握りつぶされて逮捕できないクラスだから羽賀研二は警察の草に違いないわ 婆のご近所だったジャニが不祥事で謹慎なったの唐突に思い出したわ >>128
公的機関の司法書士組合ってよくわかんないけどヤバくない!? いくらでも逃げれそうなのに捕まったからやっぱスパイね 警察の草なんて表現があるのねと思ってググってみたけど大麻が云々言ってるのしか出てこないわ? 30歳オタクVlogみたいな動画に30のくせに高校生のキャラ好きなんだみたいなこと書かれててヒエってなったわ😣 カウンセラーに発達の検査とか受けてみたらって勧められたわ
今まで避けてきたけど受けるべき時がきたようね >>135
日本の司法書士がほぼかならず加入しなきゃいけない団体よ
ヤバイわよ アイドルジャンルで外野でも口ずさめるくらい広まった曲ってうたプリの1000%ラブくらいな気がする かけの冷たいのにとり天とおにぎりよ
冬はあったかいのにするわ >>154
弁護は出来ないけど法的手続きを手伝ってくれたりする人よ >>153
あんな巨大ジャンルなのに曲はあんまり広まってないわよね >>153
婆も
一曲くらいわかるかと思ったら全然わからなかったわ 婆は大逆転裁判やってたから知ってるわ
司法書士は裁判で弁護士の隣に立って助言したりツッコミを入れたりする人よ 婆は嵐の曲あーらしー!しか知らないつもりだったけど結構知ってたわ
あんスタはガチで何も知らんわ なか卯の容器に京風うどんって書いてあるけどなか卯関西発祥だったの? >>97
ま!?中身が良ければいくらでも需要あったのに残念だわ >>163
婆はゆあまそーそーとあーらしー!の2曲知ってるわ >>170
てば見なさすぎて存在忘れてたわ!見るわ! ニュースで羽賀研二の動画見たけどあれは一定数需要あるわね
さぁー!って呼び掛けてるの好きだわ コピー待ちの人婆の真後ろで待っててきょわい😭スタンドじゃないんだから😭 婆地面師知らないからあの時間虚無だったけど皆楽しそうだったからよかったわ 羽賀ジン声優になればよかったのにっていうポストに動画があって
それ歌ってるのは他の人ですって書かれてたわ あんすたの曲が全然わかんないこと思うとうたプリってまだ凄かったのね
あれはエレガのお陰だったのかしら うたプリはアニメで流行ったからじゃないかしら
婆はニコニコで聞いたわ AはBと一番仲良しだから他カプはありえないって人を見るたびじゃあその2人でいいけど固定じゃなくてリバでいいよねってなる あんスタは最初音ゲーじゃなかったからって思ったけど音ゲーになった今もコレ!って曲ないかも知れないわ >>185
写真20枚印刷してて5分くらいかかったからめちゃ圧迫感あった😭
時間かかるやつでごめん😭 >>197
5分なら全然わよ
歩けば他のコンビニあるんだから エルシャダイのイーノックみきしんすごい好き
あの人声いいわ あんスタは刀とかと同じ女性向け黎明期にポチゲーで始まったんじゃなかったかしら >>204
そういうワイドショー匂わせ構って仕草キモいわぁ >>208
みきしんワイドショーになるほどのスキャンダルあるの? みきしんは言動があれって話じゃないの
なんでワイドショー? 婆はたえれなくてエアコンつけたわ
お外は涼しいけど家の中あつい >>215
見えないもの見てる方がよっぽど下世話なワイドショー思考よね >>200
ミキシンはハルさんよ
めちゃくちゃえっちでかっこいいわ! >>225
婆も!汗ってなんでこんなでるのかしらって思ってた ねー一人でやるより人が増えた方が効率下がることあるわよね? 逆流性食道炎になってた…
辛い喉が痛い胃がもたれてるうぅ
婆が何したって言うのよ よかったわ
一人で10のことができるなら3人でやれば30で5人なら50できるはず!って言われて困惑しちゃったわ (なんでニュースソースじゃなく5chのリンク貼るのかしら…) 芋王を決めるなら長芋
アイツだけ焼いても煮ても揚げても生でも食べれる >>191
ドキドキで壊れそう1000%ラブってやつは外野の婆でも知ってるわ
男オタでも知ってたから水樹奈々関連から伝わったのかしらね ワンピースで思い出せる歌っていまだにウィーアーだけなんだけど何か他にいい曲出てるのかしら 婆ワンピース見てなかったからウィーアーもカラオケで聞いたくらいだわ >>240
ぼんぼーやーじゅ!ってフレーズだけ覚えてる歌があるわ >>234
逆流性食道炎はデブか高齢者がなりやすいのよね >>245
水樹奈々の歌作ってる作曲者グループがうたプリの曲作ってたわ >>235
そこを上手く5人で50維持するのがマネージャーの役目じゃないのかしらね プリントがページ順に並べてあってみんなで長机回りながら最後にホッチキスして冊子作るのは楽しかった ミキシンは呪術でアツヤもやってるわ
やっぱいい声だと思ったわ
イケメンやらせてもだらしねぇおっさんやらせてもいい塩梅に仕上げてくれるわ 脳死作業はある程度仲良い人と組むとおしゃべりタイムになって良いわよね >>244
人の命を奪うほどの病気じゃないってことね >>240
ラン!ラン!ラン!があるわ
というか初期結構名曲ぞろいだわ
最近なら婆はあーっす!すこよ そういう単純計算でシュミレーションするタイプのまとめ役は無能だと事故るわ 何もハマってないわ何かにハマりたいわ!婆は飢えているのよ >>240
ShiningrayとOnedayすこで今でもたまに聴くわよ 東方神起のやつ
あの大空に♪とどーくまで
アイビリーブひとつのふふふーんへみたいなのよね >>254
さっきからミキシンの話で粘着してくるわね ウェーーーーー
keep your head down >>263
子ども3人生き残って大人一人死ぬの妥当じゃない? あら呪術ももう終わるのね
アニメで観てただけだけど完結したらコミック揃えようかしら あら呪術ももう終わるのね
アニメで観てただけだけど完結したらコミック揃えようかしら 婆ひょっとしたらエビ駄目になったかもしれないわ
悲しすぎるわ 呪術結局最後までよくわからんまま終わっちゃったわ
火山の人とかはなみ?の人とかとバチバチしてるときが一番楽しかった 先月から月の仕事時間のうち1割は自己学習の時間にしてねって取り組みが始まったんだけど
お金は出してくれないから書籍代や試験の受験料は自腹で地味に懐にダメージだわ 暗殺者のパスタ風カプヌ…🥺
いただきまーすっ…🥺ズバッ しっかりした脚立が欲しいわ
今踏み台に毛の生えたような低いのしか持ってないから
でも結構お値段するのね🥺 >>284
えーお金出してくれないの意味不明だわ
婆が学んだ事は会社に還元されるのに お気に入りの服にシミついてた😭
今現在直塗りして熱湯につけてるけどこれ洗濯したら落ちるかしら ちょっと大きめの公園散歩したら全身そこはかとなく痒いわ
多分小さい虫が婆にいっぱいくっついてる まっちゃんがいなくて皆不安よな
まっちゃん、復帰します。 >>284
無料で出来る勉強にしたら
内容指定されてるのに自己負担って労基法にひっかからない? >>284
それって強制なのに自費ださせるのは何かに抵触しないの >>284
はぁー意味わかんなくない?
業務に関連すること勉強しないといけないんでしょ >>284
京都検定とかハーブ検定みたいなめっちゃ趣味のやつ勉強したら まっちゃんがいなくて皆不安よな
まっちゃん、復帰します。 >>285
今日食べたのはエビだけどちょっとだるくてかゆかゆだわ
カニも駄目な可能性あるのね 和栗のモンブランうめえわ
スポンジ部分も和風できな粉が入ってるわ
甘さ控えめの和風のモンブランだわ 職場でeラーニングとかない状態で勉強しろって言われてもだわ 和栗のモンブランうめえわ
スポンジ部分も和風できな粉が入ってるわ
甘さ控えめの和風のモンブランだわ 芸能と声優の適当なネタを投下して何とか荒れに持っていけないか試してる婆がいりゅ >>296
>>297
部署としては勉強してね大まかなジャンルだけ指定するけど内容は自由だよなの
でも最初に目標立ててねで資格取得を目標にしちゃったからもう変えられないわ 婆社も朝礼と掃除の時間のとき無賃なのちょっと前に知ったわ😣 ミーアイのオフィシャルライトスティック可愛すぎない!?(猫好きだから反応) >>258
婆いままでハマりたいと思ってハマることはなかったわ
むしろ二次はもうこりごりと思ってたらハマったわ
恋みたいね >>314
奴隷労働だわね
一応労基に通報しときな サブスクで資格の勉強できるやつ便利そうよね
でも婆勉強しないからとりあえず無料のからだわ >>330
そう思いつつ手を出しちゃうのね分かるわ >>258
そういう時はなんかジャンルと関係ない事やってみると案外ハマるわ
手芸とかパズルとかネイルとか一次創作とか
100均のビーズアートとかもおすすめ 婆〜マグネットつけまつげってやつ気になってるんだけど使ったことある婆いる? https://dec.2chan.net/up2/src/fu4042220.jpeg
東京ゲームショウのスクエニブース乳首丸出しのエッチな男がいるわ
グリーティング出来て一緒に写真撮ったりできるみたい >>343
背景も同人誌みたいにされる倉庫感あるわ >>344
動画の知らない人よりわいわい婆の忌避のない意見が聞きたいの >>346
コメントとかでこれ使えなかったとかあるかも >>337
横だけどそういうの始めても何一つ楽しめなくてなんで婆はなにも楽しめないんだろって泣いちゃうわ あかんわ
たまにYouTubeでアイカツの歌が流れてきて可愛いから見てるんだけどヒトリキラリヒラリは泣いてしまうわ😭
婆もこんなキラキラした若い時代に戻りたいわ😭😭😭 >>348
マイクラとかどーかなーっ🥺⛏🧟♂🐄🐖🐑 >>348
なら好きな事を広げるしかないわね
漫画読むなら読む漫画のジャンルを広げるとかゲーム好きなら普段やらないのや昔の名作やってみるとか
おしゃべりが好きなら配信もありよ >>350
マイクラって一人で楽しめるもんなの?🥺 なぜ何にも楽しめないかと言うと体力がないからよ
趣味ない婆はまず体鍛えることから始めたほうがいいわ >>359
ちゃんと鍛えたら膝が壊れるから老人体操みたいなのしかできなくて全く体力つかないわ >>367
ううん
若い頃マラソン趣味で勝手に壊したの 外人投手が守備のせいで交代してベンチでファアアアックって言ってるの流れてわろたお >>362
婆も作り物かもってちょっと思ったけどツイでカンダタで調べたらちゃんと生きてる写真がいっぱい上がってたわ ね!こんなパーティー抜け出さない?って誘う受けちゃん
複数のお皿に料理もりもり盛ってパクパクしながらローストビーフ3人前おかわりしようとしてた攻めちゃん >>376
しょうがないからその場で儲かるサロンの話を始める受けちゃん 俺が幸せにしたいんだって攻めとお前にだけは幸せにされたくないって受けって考えたんだけどなんかだめだわ
受けがテイカーすぎる クレンジングシート買ったのに蓋を閉め忘れててただの乾燥したティッシュになっちゃったよー😭 実家でゴロゴロしてると猫ちゃんが婆を見る目がゴミのようだわ
多分働いてないと思われてる😭 >>382
あるある🥺
トイレクイックルそれで無駄にした >>362
身体は作り物よ別のドラクエイベントで見てきたわ >>383
猫も働いてないのに!?
おんなじ穀潰しじゃん 前ジャンルのとき食べるの好きなキャラいたけど用意した月見団子を一人で全部食べるみたいなやつで公式はたくさん食べて可愛い♡ってしたいんだろうけど食い意地張ってる卑しいやつとしか思えなかったわ >>387
猫ちゃんは癒しだしママンの一人っ子だと猫ちゃんは思ってるから
婆が家を出てから飼われたから婆の事赤の他人だと思ってるのよ😭 >>391
お外よ今は風呂上がってまったりわいわいしにきたわ >>358
んとねー最初は一人でやるとたのしーよーっ🥺
お家作って冒険してー🥺
でね…なれてくるとねーさみちくなるの…🥺 >>395
愛されたいわ😭出来たらアイスティーください >>397
犬はあるけど猫はないわね
しょうがないから住んでやってる感があるわ マイクラ最初はちょっと凝ったの作るんだけど慣れてくると囲って寝れるだけの家ばっか作っては壊し作っては壊し >>398
だから婆はひとりでもさみしくないあつ森しかできないわ🥺 >>401
ちいちゃくてかわちい凝ったお部屋作りたい…🥺゛
山削ってガラス貼ってすけすけにするとか…🥺
おっきい木の上に小屋作るとか…🥺 >>399
まず婆が猫ちゃんを愛して世話してやらないと >>402
わいわいでサーバあるといいんだけどねー🥺
でもサーバも月1000円くらいだわー🥺 >>410
敦盛はばーはスマホしかやったことないわー🥺
マイクラの方がやれること多いと思うのー🥺
冒険要素と無限のクラフトっ🥺 >>412
東京タワーとか作りたいならマイクラだけど可愛い街が作りたいとかならあつ森って感じかしら
住民も可愛いし
冒険要素はないけど昔はサイハテ村ってのがあって怖かったわ >>414
住人がなんかきゃわちくないのはマイクラをお友達とやるように仕向けるためなのよね…🥺
きゃらかわちいからさみしくないのよねきっと…🥺 世の中の人々はなんで日々自炊ができるんだろう婆たちもやれてる派閥? >>418
うん
住民アホほどいるし今は人気住民もamiiboカードで500円くらいだから推しとイチャイチャキャッキャするの楽しいわ >>419
できてない
唐揚げとかコロッケとか自炊するより買う方が簡単だもの >>422
んまーたのしそー🥺
でもばーSwitchねンだわだわ…🥺💦 安くなってるなめこでなめこ汁作ったら目茶苦茶酸っぱい味噌汁になったわこれなめこ傷んでるかしらね >>427
多分そのうち後継機でるし新作もでるだろうからそしたら一緒にやろ🙂 >>162
そういえば逆裁って隣にいつも誰かいるわね >>431
分からないのに何だけど
なめこが傷んでるて何かよりこわいわね >>431
傷んでるわよ
同じことやったことあるわ 婆は自炊してるけどマジで茹で野菜と茹で鳥とみたいに超短時間で終わって決まったものしか作らないわ 完全に婆になった旧シンカリオンリアタイファン層を狙いにきてるわ 頭部って顔は含まれる?
山本美月の顔に傷ついたら婆寝込むわよ 婆は自炊する時は延々大量のチキンカツ揚げてるデブよ >>446
夏場は特にそうなるわ
台所暑くて焼くのも揚げるのもやってられないわ >>443
ガラスの仮面で見たわ
これは事故っぽいけどガラスの仮面は故意よ 軽症の話をさも死んだように言う婆悪趣味すぎてほんとこれだからワイドショー婆はってなるわ 茹で野菜なんてやらないわ電子レンジ?何茹でるの?ドレッシングかけるの?
サラダより良いのよね >>458
何があったの!?されたいだけの連中だからね >>454
冷凍ストック用にたまに唐揚げ大量に揚げてるわ
あんまりストックできた事ないけど >>453
こういう婆きらい
他人の怪我を自分の傷つきアピールに使うな 麻生祐未の状況が軽症とは思えないけど
よく軽症とは?って思うわ >>447とか明らかに訃報と勘違いさせようとしてるわよね 自カプの受けちゃん攻めちゃんに対して従順で献身的みたいな感じなんだけど暴力モブレ系がわりとあって鬱勃起しちゃうわ🥹 >>472
昔統計取ったけど人類の90%が寝込むそうよ
寝込まないほうが図太い少数派よ >>479
バカはそっちよ
こんな常識も知らないなんてね 芸能人のケガで盛り上がりたいならワイドショーのが合ってるわ >>500
というかキッズモデルのファッションがなんかギャルだわ
婆の時は三つ編みのイメージだったわ >>493
自分も図太い少数派なの気づいてないの草 >>497
婆がこれできるようになったのアラフォーなってからだわ オハYOのミルクメロンアイス…んまっ🥺✨
オハにハズレなしっ🥺゛ こんなとこで支離滅裂なレスしてレスバしかけてる婆が1番負け犬だわ >>505
んふふ確かに元気にわいわいできる図太さあるわよね >>507
70になってもできない爺婆多いから40でなれて良かったじゃない >>488
人気ブランド大特集とかK-popっぽ♡ヘアアレンジとか書いてる横で気になるおもちゃで遊んでみた!が並んでるの微笑ましいわ こうやって少しやな気持ちにさせられる度にケンカップルって本当にファンタジーよねってなるわ
婆なら自分が気に入らない相手と色々出来ないもの >>519
はーい
何言っても無駄そうだからもう相手にするのやめるわ >>524
1〜3年生なのにシルバニアが付録なのも微笑ましいわ☺ 投げ売りスレでちょうどアンデラの話題見たとこだわ
フィギュアーツが発売1ヶ月で半額になってたわ 雑絡みやネナベなど基地類をスルー出来ない人はわいわいを使うのは難しいわ >>488
転売ヤーに狙われそうだわ
本来の読者のキッズにちゃんと行き渡ればいいけど 図太い少数派しかいないわいわいなのが証明されたわね 子供向け雑誌なのにそんなに高いのは結局親が買うからかしら
ガチャなり推し活なり今の世の中誘惑がありすぎて親は昔の親より大変そうだわ >>529
婆はわりと安売りしてる知らんフィギュア買うけどアンデラは造形的にも面白味ないわね 私のアリカって漫画読んだんだけどヒロインがずっと探してた親友のアイドルが階段から突き落とされてボストンバッグに詰められて山に埋められたけど自力で這い出して
マネージャーに口封じで殺されかけるけど誰にも迷惑かけないように消えるからと失踪して最後は他のメンバーに船から突き落とされててスクリューに巻き込まれて死んだわ
ここまでしなくても……ってなったわ 角煮の汁が余り過ぎたからうどん作ったらうんめぇわ
それでも汁余ったけど フィギュアーツ調べたらワンピですらルフィシャンクスサボみたいな選ばれしキャラしか出てなかったわ
アンデラは主人公ヒロイン出てた 婆が子供の頃なかよしでよく応募者全員サービス貰ってたけどあれって別料金かかるのよね?
なんかタダで全員貰えると思ってたけど今思えばママンがお金払ってくれてたのよね… 婆アニメしか見てないからそんな叩かれるほどかしらってずっとなってる アンデラのゴリ推しで幸せになった人いるのかしら
本屋グッズ屋は普通に損害出てそう しかし
なんで女ってーのは世界共通で同性愛が好きなんだろうな? >>540
胸糞すぎるわ
一人に残酷な仕打ちを集中させんなわよ iPhoneじゃないとバカにされるのに買ってくれないなんて毒親だ >>548
普通にアニメ放送してるだけならただの無風アニメだったと思うわよ
渋谷街頭新宿駅大阪駅山手線ジャックしたり悟空さルフィ炭治郎ナルトと同格扱いで推されたからいろいろ言われるだけで >>548
ジャンプ定期講読者へのプレゼント枠何年も独占してたから他のジャンプ内野からは嫌われてるわ >>554
多分最初は実は生きてたって展開にしたかったんだろうけどそれだと話がまとまらないからまた別のキャラに殺させたんだと思うわ
結果ものすごく酷い仕打ちを受けることになってしまったわ >>544
親は婆の笑顔を買ってたのよ
駄目って一言も言われてないなら許容範囲だったはずよ まっちゃんが居なくてみんな不安よな。
まっちゃん、復帰します。 期限切れで小為替何千円分か無駄にしちゃったことあるわ 呪術と違ってバトルなのにノマノマでシコれないから嫌われてるんでしょ >>564
連載中の漫画何話か纏めて色付けてただ読みさせてくれるってだけだけどね
今見たら色付けられたのアンデラ43回目サカモト3回目で草だわ 婆交通費の精算ができなくて2万円自腹切ったことある 寵愛枠にしてもトリコは子供向けを重視したいとか相撲は金出す層はついてないけどアンケートはわりと良かったのと王道を保護したいとかあるのよね
アンデラの理由はちょっと知りたいわ >>572
階段はただの嫉妬だったけどスクリューは脱法ドラッグやってる他のメンバー心配して様子見に行ったら泡吹いて倒れてたから救急車呼ぼうとしたらまた別のメンバーにスキャンダルになる!って突き落とされてたわ >>573
そのノマノマ要素が絵のせいでグロにしかなってないから嫌われてるのよ
なんなら爺からも嫌われてるわよエロ描写 >>488
キッズにんぽちゃむは教育に良くないんじゃないかしら… アンデラもサカモトも同じ2020年に連載開始してるのに露骨過ぎて草だわ
同じ2020年連載開始のマッシュル夜桜さんは一度もカラーパック無かったみたい >>581
可哀想だわ
そしてアイドルの民度が終わってるわ😭 >>578
トリコは普通にキッズにもわかりやすくて内容ド王道で面白かったわ
相撲は読んでた読者からはマジで評判良かったわねグッズとか同人とかに激弱だった
だけで >>585
ナガノに置き換えると
おぱんちゅがちいかわでんぽちゃむがもぐコロ >>488
この付録見ると普通に妥当な値付けじゃない? >>584
マッシュル推してた方が売り上げにめちゃくちゃ貢献してそうではあるわね サカモトもアニメ化遅くて瞬過ぎた感あるわ
なんで嫌われてるかはなんとなくわかったわ >>594
おぱんちゅがくんちゃんだったらんぽちゃむはメガネブ あーんメタファーとプレスターンなのあれちょっと目を離すと死んでる率高くて嫌だわ オシャな本棚を見つけたわ
でもカラーボックスみたいに目いっぱい本詰めたら底抜けたりしないかしら
https://i.imgur.com/EGnAg4T.jpeg >>599
シマエナガ可愛くなさすぎてビックリしたわ
なんで丸い生き物をシルバニア化しようとしてのか ジャンプ「ヒロインの出番は可能な限り減らしたほうが売れるぞ」 トリコの序盤は大人が読んでも楽しかったわ
これからどうなるの!?って期待感持たせるのがめっちゃ上手だったわ
あれ週刊で読んでたらもっと楽しかったでしょうね サカモトはチェンソ枠だから100%二次は跳ねないわよ サカモトはティザーでもうクオリティーが微妙なのがね… トリコは初期はまだ美味しそうだなって思って見てたけどだんだんそれ食べ物なの?みたいなの多くなってしんどかった 紘ライダーの新キャラコンビの声が昔好きだったカプの声優でちょっとソワっとしちゃったわ
やるまでの興味は湧かなかったわ >>615
猿の金玉はさすがに婆もやめとけってなったわ トリコはコマココね!と思って読んでたらココ出なくなってコマサニじゃん…ってシーンばっかになって読むのやめたわ ねーーーエスパー魔美の血液テレポ回読んだけどおしっこテレポと同列に扱わないで😭 >>607
ただしく少年のための漫画だったころからそれはそうよ あんかけ食べたらすぐシャバシャバになるんだけど婆もマツコ体質なのかもしれないわ >>622
おいちいわよ
洗い物しなくていいし
新商品の坦々麺もオヌヌメ >>631
そんなこと言って本格炒め炒飯好きでしょ? あーんちょっとあったかいもの食べたくなるわね
昨日より気温高かったとはいえ夜は涼しいし 餃子食ってるけど15個焼いて食べたのに食べる前と感覚が同じだわ
これ何個食べたら満たされるの >>635
ひゃだ婆と婆同じ空の下同じ豚のもつ煮食ってるのね…😳 バーキンに初めて行くからバーキンのおすすめ教えてわよ >>640
アボカド入ってるやつとフライドオニオンとやみつきスモーキーチキンよ >>634
ブラックジャックのビニールポーチ
ぬいちゃんとおでかけするバッグ
ぬいちゃんの服
リムーバー
眉マスカラ
少量のヘアカラー 本命の公演だけ一般頑張って地方は配信にするわ😢ほんと人気ですぎてツライわよ 婆は明日もつ煮かホルモン焼きどっち食べようか迷ってたところだわ 牡蠣すこなのにアレルギー反応出るから1個しか食えないわ
口かゆかゆよ ねー婆聞いて
今日電機屋見てたらヘアアイロン現物限り大特価1000円だったの
思わず「やっす!」って口に出しちゃってそばにいた人に聞かれたっぽいけどそれでもいくらなんでも安すぎるからまあいいかと思って手にとってマジマジ眺めてたの
よく見たら10000円だったわ😂 >>655
婆にとってのパイナップルがそれだわ
一パック食べると絶対喉痒くなるわ この間最終回やった仮面ライダーの新情報を公式じゃないキネマ旬報がお漏らししたわ
無言で記事削除して公式も一切ノータッチよ
土曜に公式イベがあるからそこで発表だったでしょうに 好きなものがアレルギーってかなちいわよね
猫ちゃんとかも >>663
これたまによくあるわよね
稀にじゃなくてたまによくある
騒いだらダメだから黙ってるし内野も何も言わないけどクソカスがよおって思ってる😌 >>663
婆の押しちゃんも周年記念イベHMVにバラされてたわ >>670
男同士の濃い関係とアニメチックなキャラ立ちでホモしやすいわよ この間めちゃくちゃ前のレス〜今のレスまで長距離連投してたのは煉獄だったと知っていよいよ怖くなったわ 前フリマで中古車展示場みたいなのやってたけど5万とか8万クラスの車置いてたわ
表記ミスでも婆の見間違いでもなくて驚いたわ ライダーだけ書かれると特撮かソシャゲか一瞬わかんなくなるわ >>685
本家でも敵の怪人が味方になる展開普通にあるわよ マツコさんがフライドポテト食べてたの見たら食べたくなったわ 冷凍食品の魚のフライ買ってきてパンに挟んで食べるのすこ ライダーって配信やってるの?
リアタイで見るもん? >>691
東映チャンネルとかいうワケわからんサブスクに閉じ籠ってるわ
閉じコンよ >>674
中の人グラブルのヴェインとランスロットだわ >>441
さっきのあんスタ婆が言ってた赤髪に似てるわね 冷凍えびシューマイあげるの好きなんだけど面倒くさいからほぼやらないわ🥺 >>704
Lサイズ食べたいわ
ケチャップも欲しいの ポテトLサイズが好き
ポテトLサイズが好き
ポテトLサイズが好き
でもフライドチキンはない
フライドチキンはない
フライドチキンはない
カリカリの
それだけでいい
ポテトLサイズが好き >>676
低身長巨根キャラなのに高身長でイケメンでイメージと違うわ >>699
ウルトラマンですら最新話はつべ無料配信なのに
その分キャストのオーディオコメンタリーとかあるのはちょっと羨ましいわ じゃがいも4つ切りにして油で揚げて塩振って食べるとうまうまなのだ
パクってきた牛脂を油に溶かしてるのだ あーnote買おうかずっと迷ってる
1000円なのに
今日のランチとおんなじ値段なのにずっと迷ってる >>699
ライダーに限らず東映のTVシリーズってわざわざそれだけに金出すほどじゃないけど懐かしいから見たいって立ち位置なのにもったいなさすぎるわ ユーチューブで過去作いくつか2話ずつ週間配信してるわよね ライダーの舞台といえば風都探偵の舞台やったのちょっと草だったわ
特撮の続編が漫画からアニメ化して舞台の流れだったから3次元の3次元化とかわけわかんないことになってたわ バーキンの月見のパイナップル挟まってるやつ気になるわ >>732
婆フリー見たことないけどまこりんがすこだわ FreeってABの当て馬を2期で受けにしたのがすごく商業ホモだったわ このスレに水泳で推し被りしてる婆絶対いないと断言出来るわ >>751
映画のラストで原作ヒロインチラ見せしたわよ 仮面ライダー現行作品のつべ配信はないけど過去作品を毎週2話ずつつべ無料配信してるわ
今はドライブやってて竹内涼真の幼虫が出てるわ 一応紘ライダー一番期待されてたくらいだから舞台決まってる止まれない系でも納得よ
銃ですらアニメ込みの企画だったし 卵の高騰の要因の一つが月見のせいって言われてたわ🥺 Free!夢の小説・SS一覧
#Free!夢の小説、SSは349件投稿されています。#Free!夢と一緒に付けられている主なタグには#オリキャラ、#桐嶋郁弥、#角名倫太郎、#クロスオーバー、#Free!夢、#岩鳶高校、 ... 戦隊はメガレンジャーやってるわよね
ドライブもメガレンジャーも婆のすこなやつで嬉しいけどあんま見れてないわ 婆は逆張りスキル発動して江ちゃんと凛ちゃんの兄妹がすこだったわ 紘ライダーゲームがめんどくさいだけで話は10話刻みでとっても見やすくていいと思うわ
ツイステみたいにぐだぐだ衣装紹介とかしない分サクサク読めるわ >>765
仕上がってなさすぎて幼虫って言われてるわ >>771
婆の推しよりも江ちゃんのほうがファン多いと思うわ
自信もって Xで仕事毎日ボロボロになるくらい疲れるしやな事ばっかりだしやりがいもなにも感じないしこんな毎日意味あるの?みたいなポストおすすめで回ってきたの
仕事それぞれに差はあるのは重々承知の上だけど毎日やりがいだらけで仕事してる人って極小数だと思うのよね
理由はただひとつおカネが欲しいから我慢してやるだけよね
はあ本当に働かずに金が欲しいわ >>773
誰にも叩かれない本命カプめっちゃ嬉しかったわ ライダーって大の大人が厨二病全開で子供向けおもちゃを真面目に扱うのが見てて面白いわ ライダー戦隊は後々有名になったのそこそこいるけどウルトラマンは全然知らない人だわ
濱田龍臣くらいしかわかんなかったわ >>745
おいちかったわよ
チポトレとかいうのは辛いの得意な婆でもちょっと辛めよ >>791
こういう水泳の話題のときに名前出たこと一度もないと思うのよね ライダー出身俳優って松坂桃李と菅田将暉と綾野剛と吉沢亮と赤楚衛二と千葉雄大だっけ? 妻子持ち愛妻家を相手にBLやってるの本気で無理
ただのクソ野郎じゃんどこに萌えるんだよ >>792
長野くん!と思ったけどすでに有名枠かしら 力抜いた落描きみたいなラフでギリ人前に出せるかしらみたいな絵を毎日描くのって絵馬に近づける効果あると思う? >>803
オダジョーと竹内涼真も
千葉雄大は戦隊 >>809
完成させるのが大事だしラフばっか上げてると反応薄くなるわ 仮面ライダー新規で色々やるなら仮面ライダースピリッツをアニメ化して欲しいわ
権利的に難しいのかしら あーん戦隊混ざってるのね
光る君へにキョウリュウジャー?が2人いるのはわいわいで知ったわ >>809
それから気に入った構図を見つけて最後まで書けば上達しそう
婆がやってるのってさいとうなおきの13時間練習法だから >>799
じゃあ…後ろ向いてたら可愛がってお話ししてくれる…?🥺? 福士蒼汰最近みないわ
東出と並んで棒だったのすこだったのに >>830
舞台めっちゃ出てるわ
背高くて顔可愛いから映えるし棒もあんま気にならない >>834
婆はどっちも顔すこ
演技は東出のが棒かしら >>840
ちょうど今植田がケツ出してる動画見てるわ >>833
ばーの後ろ姿目当ての婆なんだね…🥺💦
あっち行けーーーー!!!🥺💦💦 エルフの荒川ちゃんがわけわからんユーチューバーとコラボしてて婆なんか頭が爆発しそうよ てんご→特撮まではごく稀に行けるけど特撮→一般まで行くの更に狭き門よね
トップクラスの俳優は特撮スタートだし 婆は竹内涼真より上遠野太洸の方が売れると思ってたわ ホモ的に熱いライダーはどれなの
クウガは結構流行ってたって聞いたことあるから比較的最近のやつで知りたいわ
ここ10年くらい >>852
はるがドッヂボールする動画見て脳回復して >>853
特撮スタートでもライダーと戦隊でまたちょっと格差あるしね >>855
一時期いろんなドラマの学生役やってたイメージあるわ >>860
ジャニーズグループに所属してたら人気出る顔だと思うのよね 婆初めて見たライダーがドライブだったから未だに竹内涼真見るとしんにーさんって呼んでしまうわ >>866
1回も見たことないわ婆はこんなに福士蒼汰をすこなのに キングオの赤と山崎まさよしのホモドラマってどうなったのあれどこでやってんの >>875
3年くらい前に深夜のバラエティで見た時に売れなそうって思った人だわ >>854
んっんっー✨🥺✨
えっへへー⊂🥺⊃
もっとほめてーっ🥺 婆の初めてのライダーはカブト
内容はむずかしくてわかんなかったわお祖母ちゃん子だったわ >>879
電王あんなにヲタク人気あったのにホモないの 福士蒼汰は高校生の頃の教室で女子達と撮った写真がめっちゃキラキライケメンでそこらのDKとは別次元なんだろうなと思ったわ ゴーストは群れで行動しすぎてなんか嫌だったわ
孤高の一匹狼が良いわ >>882
○○婆そろそろの○○部分て自分が嫌いでやめさせたいジャンル入れるところよね >>874
それいいの相方だから
わけわからんユーチューバーは許せないわ 紘ライダーの舞台は特撮出た俳優が器用されたりもあり得るのかしら >>875
キレイなんだけどわりとよくいるタイプの顔だからもう人々飽きてる気がするわ >>875
体調不良で休んだら失速したイメージだわ >>885
婆へ
電王は全然10年以内じゃないです ねこちゃんわんちゃんかわいいけどご飯食べてる時怖いわ >>875
婆ン中ではアンナチュラルが全盛だったわ >>890
ホモの話だしそんなに長くやってないのにね 婆たちがそんなに良太郎好きとは今日まで知らなかったわ 電王2007年よ
ちなみに今月パチンコ台になったわ 電王は佐藤健より中村優一のキャラの方がすこだったわ >>910
ちょっとやってみたいわパチやったことないけど一万円くらいぶちこんだら大体の演出見られるかしら 芸人やタレントがたまに婆の見てるYouTubeにお邪魔してえってなることあるけど斡旋するとこがあるのかしら
どっちの好感度もちょっと下がるわ >>895
量産型じゃない方が最終的に有利よね
松坂桃李とか顔が古風だからやっぱり印象に残ったわ 婆はフォーゼ1話で福士蒼汰売れるわねって思ってました >>907
めっちゃホモ
ただし人間態は憑依しなきゃならないからガワじゃないホモやるなら >>911
同級生殺したって学生が生配信するやつ
しんだ同級生役よ 品物見てたらビックリするくらい距離詰めてくる人来てちょっとズレてもどんどん圧迫してきて何この人!?って離れたらこっちあったよー!って旦那と子ども呼んでて母親なんだぁ…ってつい意地悪なことを思ってしまったわ >>918
ああいうのは基本どっちかがアプローチしてる個人的な繋がりよ >>921
見る目の確かな婆だわ
婆なんてフォーゼを経てあまちゃんの時まだ売れない気がするて思ってたうつけ者 >>924
あーあの子ね
あの2人はよかったわ悲しい結末だけど ウラタロス受けをよく見た記憶がおぼろげながら浮かんできたわ 菅田将暉のライダー?の二次も流行ってなかったかしら >>926
結構いろんなとこで見るから事務所の力を感じるわ 斉藤大丈夫なのかしら?実はなんかやらかしてるから先手を打ってるとかあるかしらね
体調不良などを理由に活動休止を発表したお笑いトリオ「ジャングルポケット」の斉藤慎二がレギュラー番組を全て降板することとなった。 >>928
初代はバッタだけど後はトンボやカブトムシやクワガタとか桃とか色々よ >>938
福士蒼汰以上の顔の世界があるのかしら婆をいざなって… >>936
最初のライダーがバッタ怪人よ
今は色んなの混ざってるけど 稲垣吾郎と香取慎吾が大食い若婆YouTuberとコラボしてたけど個人的なアプローチなの? 福士蒼汰が婆の川島と似てる言われてたわ
川島の方がすこだけどそんなイケメンじゃないわ 鎧武がギリ10年超えててあーんってなったわ
兄弟エロかったのに >>940
あんまりピンとこないわ
例えばどんなのかしら ボノボンっておいしすぎじゃない?あんなにやすいのに ティックトックライトで配信見るとポイント貰えるから音消して2画面で見てたんだけど最近花火配信してる人見つけてよく見てたの
んでいい配信だから音もつけようかしらと思ってつけてみたらなかなか性格悪そうでガッカリしたわ… >>940
そこまでわかんないわ
みんな同じ事務所に入ってるなら辻褄合うけどバラバラなのよ >>951
有名な事務所だとUUUMとかクレイジーラコーンとか?
クイズノックみたいに普通に芸能事務所所属してるようなのもいるわ >>959
ワイドショー的なジャンポケはちゃんと追い出されてない? >>959
ワイドショースレが政治レスバばっかになると避難所として使われてるわ 蝶で思い出したけど婆長いことお蝶夫人ってガラスの仮面だと思ってたわ
それはあゆみさんだったわ 紘ライダー舞台の脚本ソシャゲのメインライターが書くのね
あの人特撮の脚本書きながら紘ライダーの脚本書きつつ一般ドラマの脚本とオリジナルアニメの脚本もやってるけど本当に人間なのかしら >>960
猫系の動画が多いけど入ってるのかしらね
有名なのだともちまるのとこに指原が突然訪ねてきた友人みたいな形で現れたわ 令和ロマンがウェイ系YouTuberとコラボして内野が嫌がって荒れてたわ もちまるは会社作ってなかった?マネジメントとかコンサル入ってるんじゃないの >>977
令和ロマン好きだけど内野のそういうとこ嫌いだわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 42分 21秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。