🎃3054
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 聞覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
キャラアンチ婆出禁 カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄 絵文字ヘイト婆出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3053
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1727285008/ へんりくというさいこうにきもちのよいすがすがしいヴぃらん🥺 はーごゆうだいしょうりでなえちゃった;;きょうからよろしくね;; へんりくがあくやくれいじょうにてんせいするはなしがよみたい;; もうふぁんぱれもけした;;まかせておくたのふたごぼうとりあいであらそえばいいんでしょ;; ごゆうとごげばあのあらそいがみにくすぎる;;そしてかやのそとのごふし;; ごゆうそこそこねんりょうだとおもうけどえつらんどこまであがるかな;; もしかしてあしたきんようび?;;
やっぱりげつようやすみだとはやい;; じゅじゅつはとくにしらないからごゆうおめでとんほ〜ってかんじ;; >>15
くつろぎにねぐりじぇきてほしいばあってこういうのがおのぞみなのかな;; ここできらいなばあをごゆうばあにんていしてるばばあがあれそうでくさ;; >>20
いまはほんきょちであばれてんじゃない?;; にちようになったらひらがなもまつりになる;;はず;; むしろごゆうとくらべるのはしつれいっていわれまくったからあてはめなかったのに;; はなすことないにしてもきょうすごいかそ;;みんなじゅじゅつすれいっちゃったのかな;; わたしきゅうにごゆうばあにんていされたことある;;なんでだっけ;; じゅじゅつはたからみてるとごげごしかかたんじょうたいにみえるんだけどあらそうことあるの;; さいしゅうかいごゆうねんりょうにごげばあがくうこうでたいこう;;ごふしばあがようしょうきねんりょうでたいこう;; じゅじゅつすれふばあのみにくいあらそいすぎてみてるぶんにはおもしろい;; ひらがなばあのあらそいもがいやからみたらそんなかんじだよ;; どかめんしんきゃらついかはやくない?;;めいにちきまったからいそいでるの;; このすぴーどかんは10ねんもたずにさしゅうする;; >>38
ゆうめいせいゆうまでつかっちゃってまあ;; じゅじゅつきょうみないからはやくにちようになってほしい;; >>46
ひさびさのあくねこだけどきゃらでざまだいいんじゃない?;; >>52
あれほんぺんとかあるの;;
あすけんのおんなみたいなあぷりかと;; >>46
まれしるのむすこというかほぼしるぱぱじゃね;; あくねこってなんであんなへたれえでばあがついてるの;; そういえばあさくりだけどもんはんとはつばいびちかいらしい;;
おわったね;; もんはんのせいでPS5ぷろのこすぱがみなおされるのくさだよ;; あさくりのところかぶかやばいんじゃなかった?;;
いきのこれる?;; ps5ならもんはんできるよ;;
たださいこうのせいのうをだしきるならぷろ;; さいきんのげーむきほんたいがでかいしたかすぎてやだ;;
てれびつながらなくていいからDSらいとみたいなかこのそふともあそべてもちはこびしやすいげーむきつくって;; このおいしょうあくきーってうらめんもいんさつされてんだっけ;; >>72
すいっちらいとっててれびつながらないすいっちってかんじでこんぱくとさがないからきらい;; はやみひょうとれじぇいばあまたもえそうなんだけど;;あかはけすけどさいごにあやまらないしこっちのいいぶんはいわせてもらうわすたいる;; じゃみるじみなものをこのむせっていあるんだからすうぇっともちゃいろいっしょくとかにしたほうがよかったんじゃないの?;; けすじゃなくてあかいどうしてほうちだね;;ひぼうちゅうしょうしてきたらいんごえだけをひなんしてわだいそらし;; こうしきの2dはりつけてることにたじゃんるばあがこれでもえないんだっていってた;; ほもますってすくしょきんしなの?;;なんかきれてるばあをときどきみる;; いんりつみてたけどひぼうちゅうしょうなんてあったか?;; みてきたらへっだーやらなまえやらあいこんやらしそうつよめになっててわらた;; めちゃくちゃけんかごしのおきもちくさ;;
こうばしすぎる;; >>89
ときめもばあがじかいわいのみんどあげにそんなこといってたね;; とれじぇいなんてそんざいがひぼうちゅうしょうだよ;; あのばあのおかげでとれじぇいばあのあくひょうひろまったからかんしゃしてる;; >>89
すくしょとじっきょうはOKだけどこうしきそざいをつかったにじはNGだからげんみつにはだめなんだよね;;
まあにじOKだしむりょうでじゃんるもりあげてくれるからおめこぼしされるはんちゅう;;
ほんとうにだめならいんをこえたときにそっちでうったえられるよざいのかーどをふやしたともいえる;; こうしきがぞうをつかってきゃらくたーのひんいをさげるものをかくさんするのはだめだとおもう;; こうだろ!!!!!!!ってぽすとしてるからちがうだろっていわれてもしかたなくない?;; とれじぇいばあなんにんかようごでよってたかってたたいてひどいとかいってたからとれじぇいばあとそのたでうけとりかたちがうな;; ああいうのさわったほうがまけだとおもってる;;
いっちょかみしたあとめんどくさいやつにあなたのもうそうもへいとはーぶですよとか凸られそうじゃん;; とれいばあはたくさんとれいのおはなしみれてよろこんでたのに;; そういえばらんたんがまれのたまごのこと💩よびしてたよ;; >>111
くさ;;らんたんさんあんけんなんだろうにそんたくぽいんとそんたくしないね;; かりむのすくしょがぶすだからかりむばあにひをつけたせつすこ;; とれじぇいばあがおうてのとれいどりばあがふれるからそこからかくさんされた;;かじょうはんのうってせきにんてんかしてたからやばいよ;; >>107
ね;;
そもそもはんろんもこじんのいけんなのに;; >>115
えーかりむのあのあくにんがおすこなのに;; よってたかってなぐるのみんどわるくみえるっておきもちしてたけどサイコパスハーブがひていされてるだけだからみんどよくね?;; >>105
ぶかつのたおるもべーじゅだかちゃいろ;; こんなあくしゅをうてるいつざいがまだついすてにいたなんて;;きのうからおもしろすぎるよ;;まともなとれいばあはどんまい;; でもなぜかめだたないようにしてるはずなのにあたまにじゃらじゃらすずつけてせいふくのわいしゃつきらずにもえるとうこんぱーかー;; >>120
へいとはーぶのかくさんをとめられたしみんどいい;; さいことれいばあ;;
とれいにゆめみてるばあのじらいふんだかなってかんじ?;;
とれいままかいしゃくのほうがきらいー;;
まえからあかかえるつもりだったしあかけししまーす;;
わたしにもんくいってたやつはかんがえがあさい;;ださい;;あっこれもこじんのかんそうです;;
ほうりつでほしょうされたじゆうがあるので;;
おまえらのせいでこわいじゃんるだとおもわれちゃうねー;;
Xのきのうをつかってかいてきにすごしてくださーい;; ひぼうちゅうしょう…たたく…なぐる…?;;???;; おきもちぶんはぶんしょうつながってるの;;よみづらい;; もっといたいばあたちいるからよくあるばあとしかおもわん;; まだこんなばあがおわすてにいたんだね;;おわすていきてる;; >>121
たたきこまれたじゅうしゃこんじょうのせいでむいしきにめだたないようにしてるだけだとおもう;; >>128
みれるのしきてんふくだけなんだっけ;;やなのあつりょくなの;; とれじぇいのにじはーぶがわらわれてるだけだからたたきではないね;; さいことれじぇいばあとしてかたりついでいけるね;; >>136
えんじょうしてからこのどひょうにたてるので;; ままよびもきもいけどげんかいとっぱのせいかくのわるさでいかれたやつあつかいもきもいよ;; もめさってへいとはーぶをかくさんしたとれじぇいばあのこと?;; とれいにゆめみてるばあがおこってるとおもってるあたりわたしこそがしんのとれいをしっているというまうんとごころをかんじる;; 👑じみなおとこ
🐙なんかじみ
👶なんかじみじゃね
🦀ちゃいろいっすね
🐢ちゃいろだけでものたりない
👩じみ
🐍… こうしきがはあくしてないわけないからもしかしたらよってたかってがかわいそうにおもえてとれじぇいねんりょうくるかなとおもったけどほんにんがこのたいどじゃこねーわ;; とれじぇいなんかをすこってるばあはろくなやついないね;; まれにびょうめいつけたかばーとえんじょうとおなじなのわかってなさそう;; あのひょういじでもけさずにのこしてるのがくそさをあらわしてる;; とれいばあのはなしならわかるけどなんでとれじぇいなきしてるの;;かぷはーぶもないのに;; >>155
とれじぇいばあはあたおかってこうせいまでのこりつづけるね;; >>138
なじゅまにすらりょうりじみっていわれてるからほんにんのかんせいのもんだいだとおもうよ;; >>156
なんでってとれじぇいばあだしとれじぇいばあにようごされてるはーぶだから;; >>157
どうせならbioをとれじぇいさいこーとかにしといてほしかったよ;; 👑じみなおとこ
🐙なんかじみ
👶なんかじみじゃね
🦀ちゃいろいっすね
🐢ちゃいろだけでものたりない
👩じみ
🐍…
🤠ねまきすがたでもじゃみるくんはうつくしいよ✨
🐍るーくせんぱい…!キュン♡
💖🤠🐍はっぴーえんど💖 >>155
まともなばあがいましめでのこすばあいもあるしあとからしったひとがわかるからいいよ;;おきもちがだせぇ;; >>159
それとこれとはべつもんだいじゃない?;; いんりつみたらこのはーぶはちがうんだなってわかるしのこすべきだよ;; >>163
わかったわかった;;とれじぇいすこなとれいばあね;; >>161
💕🤠🐍💕
🍩✨ 👈うつくしい🤠🐍
🐺✨ 👈傾国の美犬🤠🐍
🐍…? とれいばあたちがうちのとれぱいはこんなかんじですってさいこぱすはーぶじゃないとれいのえあげまくってるのきょうとじんをかんじておもしろかったよ;; 💕🤠🐍💕
🍩✨ 👈うつくしい🤠🐍
🐺✨ 👈傾国の美犬🤠🐍
🐍…? >>156
ほんめいかぷがとれじぇい;;とれじぇいにありがちなはーぶのとれいへいとねた;;ほかのとれじぇいばあたちがようご;; わたしのこととれいばあかとれじぇいばあとおもってそう;; いじめかいわいとしてたたいてほしいんだろうけどそもそもおわすてきらわらてるからあんしんしてほしい;; わたしじっきょうよくみるけどとれいじぇいどかりむばあがぶっちぎりでなぞはーぶをじじつのようにしんきぷれいやーにふきこむよ;; ついーとみてるけどかぷはーぶほぼとれじぇいしかない;; >>167
くるってはいないけどおとなしくもないとれいによくにたせいかく;; >>173
つまりきょうれつはーぶどうしでたたかってるんだね;; >>176
へいとばあのおきもちのはなしだけど;;
しんきにこわいかいわいだとおもわれるよーっていってる;; まとものかわをかぶったいかれやろうってこうしきのじぇいどなのに;; >>181
むしろじじょうさようのあるかいわいにみられてる;; おきもちぜんたいてきにずれまくってるからつっこみすごそう;;そんなつもりなかったとおもうよこんなにもえてかわいそうってえんごしてたばあたちにすなかけてるのもくさ;; もえてやばいとおもったらそっけしがいちばんだよ;; よそからみたらへいとはーぶをちゃんとはーぶとしてわけられるのはひょうかあげでは;; >>185
ちゃんとよんだのえらいね;;
がぞうとぶんしょうのつなぎなぞでよめなかった;; とれじぇいばあたちえんじょうするまえはどういしてたのにえんじょうしてからそれぞれのはーぶがあるよね😅ってあせりはじめるのきゃわ;; おそともああとれじぇいばあねみたいなかんじだったのがいちばんびっくりした;;
しらんまにみんどっえひろまってるんだね;; >>185
ないじょうしらないとこういうみかたしてもらえるのにいちばんやっちゃいけないむーぶしてる;;ひがいしゃづらできない;; たくさんひぼうちゅうしのうされたならとれじぇいにいいことあるよたぶん;; わたしのほーむでもあああのかぷねあつかいされてた;; けっこうきにしてんだね;;もっとよゆうあるかとおもってた;; >>190
それはほかばあも;;わたしはおもしろいとおもってRPしたけどそういうかんがえのひともいるよね😅ってかざみどり;; >>194
ひぼうちゅうしょうってこうしきよみました?ってやつくらいしかないみたいだからどうだろ;; >>181
なんかにんてんどうにうったえられたらじゃくしょういんでぃーずづらしたぱるわおもいだしちゃった;; >>198
とれじぇいはこういうはんのうばかりだからだよ;;
ほかかぷばあはそのいちじゃないでしょってくげんしてるついばかりだったからおすすめにれんじつとれいがのってる;; りくうみ♡でとれりどいどあずふうじてるのもとれじぇいしぐさでわらう;; とれいのすきなところやせいかくのいいところはこうしきのすくしょあげてろんきょあるのにせいかくわるいすくしょはどうしてだれもあげないんですかな;; なまえもかえてるしもとのばあみにいくばあすくないとおもうよ;;
ふぉろわーでもないのにすぐはんのうしてるのひらがなばあかもしれない;; >>201
こわーい;;そういうことするとげーむぎょうかいいしゅくしちゃうよー?いいのー?;; >>204
とれじぇいいがいぜんぜんはーぶたいてないからわかりやすい;; >>206
わたしいまためしにとれいでけんさくしたらすぐでてきたばあであってる?;; >>211
もうこれでおわりだからわたしはいいかげんにしてほしいよ;; とれじぇいでれいやーなんてぜんせでどんなつみをおかしたの;; いまきたんだけどじゅじゅつごゆうひとりがちってとんほ?;; >>217
ごげごゆうしょうりごふしひとりまけのまちがい;; むかしのたにんのねたじぶんでまたはっしんしてるばあがいるのがきになる;; >>211
くじらっくすとれぱくばあ
いたこきょうそばあ
かばーとまればあ
りりあいたこばあ
ていけっとうばあ
ですまふぃんばあ
へいたーりどちばあ
のときにはいわれなかったおことば;; >>223
いたこかいわいはいわれてたよ;;なぜならとれじぇいばあだから;; じぶんのろりーたぶらんどでうつぼがらどれすうってたふたごれいやーは?;; あずーるばあがいちばんやらかしそうなのにやながせんてうってばくはしまくったおかげかおそとではでにやらかすばあでてこなかったね;; >>230
ついすてやDのえがらそのままじゃないならもんだいないのでは;; このまえあったでんしゃでひとはねたけどそのひとみつからなかったにゅーすおぼえてる?;;
かわにながされて3きろさきのようすいろでみつかったって;; あふぃのこともきょうみないんですけどーっていいだすばあいたね;;とれじぇいもすこなじぇいどばあかんりにん;; あんのじょうやらかしてないあずーるさしだしてとびでてきちゃった;;
やっぱりもめさって;; やっぱりおそとのじゃっくさんごさんにしかみえない;; >>233
ごげはごさんいきかえらなかったからそうごうゆうしょう;;
ごゆうはさいごのさいごでたけるかいそうきたからかいわいおまつり;;
ごふしはなにもなかった;; >>235
がいねんぐっずをいっぱんにうりさばくきめつのびんじょうぎょうしゃみたいなもんじゃん;;
ほうりつせーふかもしれないけどまなーは;; やらかしばあの🐻🦁🦦りつ;;
こうしきにふまんがあるからやらかすのかな;; >>240
ごげごのしょうりでおわったようにしかみえない;; >>241
あんまりよくわからない;;そっくりならあうとだけどただのうつぼがらならなにももんだいないような;; >>243
まあふっかつしなかったからそれはそう;; >>238
ちくちくされてがまんならなかったんだろうね;; >>242
そここうしきにふまんある?;;あずじゃくるくまれあたりのばあのほうがよっぽどありそうだけど;; わたしがふろあがるまでにじゅじゅつすれがいくつかおわってた;; >>244
むらさきのたこあしもかいてあった;;
なぜかくらーけんってしょうひんめいだけど;; >>243
ごゆうもまあしょうりでいいでしょ;;もりあがるのかくじつだし;; >>248
ほらくいついてくるくらいよゆうない;; >>254
よゆうとは;;かりむばあはまあふまんかもね;; >>242
おじたんばあはやらかしてませんけど?;; じぇいどばあはおしににてじががつよいふりーだむばあがおおいんじゃない;; >>258
だからどうじんしまるぱくとかするの;; じぇいどうけばあはさいこぱすじぇいどにふまんありそう;;
まだほんとうはかわいそうなじぇいどはーぶすこってるし;; >>258
へんなばあおおいのはそう;;いであばあも;; >>262
おもしろがってるばあといやそうなばあでわりとはっきりわかれてる;; >>269
どうやったらこういうはっそうになるのかなぞ;; >>269
です🧁ばあいまりにゅうしょくうってるししんけいふとくてすげーとはおもう;; >>269
こうしきとまぎゃくのはーぶおおいからくるしそう;; さいこぱすがいやならじゃんるさってるでしょっておもうけどかりむゆうのうはーぶたいてるばあもなかなかさらなかったしね;; >>276
とれぱいでしらべるとすくしょのせてるばあいるからあかめいあるよ;; >>271
まなーがーるーるがーってねちねちやってるよりはたのしそうかなって;; >>277
これでつきあってるならおしかぷけっこんしてる😡 >>275
へいとはーぶばあがさってるからこのはーぶおかしいっていってるばあのほうがおおいんだよ;; >>282
おじらぎはけっこんしてるよ;;ごふしひとりまけをよげんしたわたしがいうけどつぎのちゃぷたーでとくだいねんりょうくる;;ただしらぎおじつよめ;; >>281
いであばあはやらかしないしたのしそうかもね;; >>284
それでもせるらんけっこうたかいしいまのこっててへんたいさいこぱすうけいれてるじぇいどばあはたのしそう;; 🐻ふろいどはえびをおどりぐいしない!?
👥とれいはさいこぱすじゃない!? >>288
8がつならこべつのせるらんはたいしたことなかったってなんどもいわれてるのに;; じしょうばあなんかにこうていされるまがおばあくさ;; いまいちらんひょうみてきたけどふょがせいかくよくてまとものところにいるんだけど;;;; とれいさいこぱすはやながちがーのしてきてるのに;; >>290
たいしたことなかったらうりあげもっとひくいんじゃ;;やまじぇもけっこうたかかったしまだまだにんきあるなーとおもったよ;; >>292
わたしよそうははずしたことないよ;;やなからのねんりょうしっかりあるからほんぺんはしんぱいないとおもう;; >>294
さいきんむしろはきちきょうちょうされてない?;; >>293
これでちゃんとすとーりーよんでるらしい;;みんながみんなおなじかんそうになるわけないしこのくにではしそうやげんろんのじゆうがほしょうされてるからひていするなっていうはんろんしてた;; >>296
おみやげとかいどあずはーぶばくはとかはずしてたね;; もめさはかそっててもひらがなにはりついてるのあわれ;; >>299
けんぽうにいはんしてすみませんでした🫡💦 あんなひょうが2.5まんいいねされんだ;;
ひらがなかそだけどじゃんるとしてはいきてるね;; >>302
わたしごふしひとりまけだよっていうためにすうじつぶりにきたのに;; >>304
おみやげかわないれんこしてたしばくはれんこもしてたくせに;; >>308
かったけどたけないおみやげだったしいどあずはーぶきれいにばくはされたじゃん;; いまのところりりあそうべつかいのあつかいどおりになるってわたしがよげんしたとおりになってるよ;; ふょばあんめっんめっねたあんまりつかわないからしょっくだったのかな;; >>312
ばあはおしにあんなねたきたらしょっくにおもわないの;; >>311
つまりおじらぎととれけーはくる;;りどちはいらすとやもあるしばじゅつぶ;; はこえたーなるきていろせんなんてだれでもよそうできる;; >>316
りどちはもうふろりどしたから;;あとはかわいそかわいそしておわり;; なんでいまさらおわろげいにんなの;;おくれてない?;; >>318
あそこまでどらいなおくたとふろりどねんりょうよそうできてた?;; >>320
そうべつかいでりりあにおどされてぶざまにあわててたあずーる;;
しゅじゅうとしてぽじてぃぶにかかれてたすから;;
おじらぎはいいぶかをもったなっていわれてたからえたーなるないてい;; >>324
ふろりどれんこしてるじしょうばあまえすれでえあぷってじはくしてたししんじないほうがいいよ;; >>326
かそってるんだからするーして;;
ごふしひとりまけをずっとまえからよげんしてたわたしのいうことはしんじたほうがいいよ;; >>325
そうなの?;;もうあんまりわだいみなくなったからなんでいまさらっておもったよ;; >>328
じゅじゅつもえあぷだけどよそうあたったよ;; >>329
そのしゅちょうみたことないからもってきて;; >>332
ついすてはだれにもさんどうえられてないからはずれたね;; 出禁婆がするーしてとかくさ;;
はつげんけんないよ;; やらかしばあのはなしになってからとびだしてきたわね;;
よっぽどじらいだったのかしら;; ごふしにいどうおおかったのじゃみかりだっけ?;;
ふしさんもぷりんせすはーぶやらすごかったし;; ごゆうばあとごふしばあのあらそいをくものうえからながめてるごげごばあ;; あずーるふろいどよりおもしれーおとこにしないとじぇいどはきょうみもたないからきょくたんなきゃらづけがされるのではとこうさつされててなるほどとおもった;; じゃみかりばあはるいつかでしょ;;ぷろせかでもぐちあかつくってへいとまきちらしてた;; >>339
ふょばあがふょがせいかくいいなんてじぇいどがきょうみもたないからちがうっていってた;; かりむばあってほかじゃんるでもへいとしてるの;;こわい;; >>345
てきとうにいっただけなのにしんじたんだくさ;; >>339
いちりあるけどそこでじぇいどじゃなくてとれいをまかいぞうするのってやっぱりくそだね;; >>347
340はわたしなんだけどばあだれよ;; むりやりさいこぱすにしてまでとれいせめにしたいか?;; >>351
んもー;;ばあがよこれすでしょうが;; もしかしたらまめ2とぽーとやってなかったらふょがせいかくよくみえるのかもしれない;; わたしいちじきぷろせかやってたけどつかさばあはつねにあばれてたよ;;もとかりむばあおおいならなっとく;; うーんまいった;;ちけっととろうかとおもってたいべんとにかそうついかされた;; >>352
なぜかそんなことするひつようないはずのとれけーばあもさいこぱすはーぶたいてるからとれいになにかあるんだろうね;; >>355
こっちがえぇだよ;;ばあのれすはどれ?;; >>359
とれけーはそこまでさいこじゃないからいめそうやめなー;; >>361
それわたしのれすだけどばあほんきでだいじょうぶ?;; >>339
そのこうさつくわしくみたい;;ひんとちょうだい;; >>365
とりあえずばあもわたしもおなじないようのれすしようとしたってことだね;;いしんでんしんってことで;; じゅじゅつばあにみとめられたよ;;
309 名無し草 sage 2024/09/27(金) 00:26:14.89
ステマ五に行く婆増えそう;; ほんもののさいこぱすおくた;;
「良心の呵責を覚えず、感情に奥行ないため、他人を思いやることができない。利己的で、自分の利益を優先にする。周囲の人々と長期的に友好な関係を築けず、結果的に集団や社会から排除されることが多い」 とれいがさいこにもられるのはじぇいどをてだまにとるやつがほしいだけだよ;; >>366
うそまつしたのばあのほうなのにかってにおれるのくさ;; がいじんばあのじゃみるのじょういごかんみたいな🎃さりーのよそういらすとくさ;; >>362
さいてーのおとこみたいなはーぶたかれてしっそうしたけーくんにどげざさせられてるいめーじしかない;; ばあたちあたらしいじゃんるにいったらわたしにおしえてね;;
ばくはされるかぷよげんしてあげる;; おくたはさいこぱすだからなかよくとじこんできたんだよ;;よかったじゃん;; >>376
じゃあさいきんえいとりはじめたからばくはされそうなかぷおしえて;; しょきはとれいがりど>けーにみえるびょうしゃがあったけどだんだんとれりどはそえんになってけーくんとよくいっしょにいるきかいがふえた;;
けー>りどぎゃくてんしたからけーくんにふりむかないとれいさいてーとれいにはもったいないこっちからしっそうするわさせるひつようがなくなった;; >>379
ふょがあきてたびにでるからとじこんしっぱい;; >>386
さいしょからばくはされてるかぷいわれても;; >>384
そのわりにばずってるのさいてーおとこはーぶばっかりじゃない?;;
そのうえけっきょくとれいすてられてけーくんばあはいであぼうしゃぶってるし;; >>385
あのじぇいあずほんにんじゃないからどうでもいい;; >>388
そもそもばずってないからいめそうやめなー;; えいとりほもひとつしかいきてないってこのまえきいたよ;;練添?添練?;; >>388
とれいがつきぬけてせいかくわるいがばずるんだかららいとそうはとれいにきょくたんなきゃらづけをもとめてる;; かりむはりょうしんのかしゃくはおぼえるんじゃない?;; >>394
ふょはざこのままだからかのうせいはかのうせいのままだね;; >>392
てんれんだよ;;わたしはきらいだからばくはされてほしい;; とれいほんにんがこれといったとくちょうないからかってにあじつけされる;;もっとでかいちちとでかいけつのおかしづくりとくいなめすせんぱいってひろめていかないと;; >>392
わたしはやってないけどれんさんうけでしょ;;
たちえみたしゅんかんからうけなんだろうなっておもったよ;;あんまりすこにもなれそうにないけど;; >>387
じゃあよだゆん;;
まじめにいうとえいとりはすなおにこうしきにしたがっておけばばくははないとおもう;; とれけーもまきぞえにしたいとれじぇいばあひっしだなぁ;;
とれけーばあはちゃんとへいとはーぶにもんくつけてるよ?;; >>397
そこしかほもいきてないのにばくはされたらほもなくなっちゃうんじゃ;; >>391
かりむはたにんをよろこばせるつもりでやってるから;;じこにんしきはりこてきじゃない;; えいとりって20ねんめくらいにしにそうだよね;;
せるらんてきに;; >>400
よだゆんってのべるでもうばくはしさされてるしね;; >>395
こうしきにある?;;あるいはどういうしーんでそういうよそうたてた?;;ぜひおしえて;; >>400
まれかんふろりどばくはあてたばあならしんじるね;; >>397
ざんねんながられんがそううけごいこうだとおもう;; えいとりばあこんなにいたんだ;;
すにかえれや;; >>404
いただきちじとかもほんにんはそうおもってるよ;; >>409
はーきっしょ;;さっさとさしゅうしてほしい;; えいとりばあかきんしてきなー;;
944:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/09/26(木) 20:52:29.80 ID:???
どかめんいきのこれる?;;
https://i.ibb.co/N6209kG/tmp.jpg >>406
それはしらなかったけどゆんゆんみたいなみためのきゃらだいすこだからばくはされるだろうなって;; こんかいのいっけんでわからせのためにとれけーねんりょうがよりきょうかされるよ;; まれかんふろりどのごいこうばくはあてられなかったばあならしんようできないかな;; Xひらいたらいちばんうえこれでめしてろくらった;;
おなかすいたからばあたちもまきこむね;;
https://dec.2chan.net/up2/src/fu4043813.jpeg あんすたついすてこいなんとかがおおてばあむけとしてそのしたにつけてるとうでばふつうにすごいよ;;はるのばあむけそしゃれーすのしょうしゃがとうでばとはね;; >>417
ばあがさわってるのできんばあってきづいてる?;; まれかんふろりどばくはにふれないじてんでじしょうばあってわかりやすいね;; >>417
かなしいけどすこきゃらうけのかぷはかならずばくはされる;;ひゃっぱつひゃくちゅうだよ;; じしょうばあってじぇいどばあでしょ;;いつぞやのもめさこうどうまとめにもそうかいてあったはず;; とうでばすとよむじかんなくていくせいしてるよ;;りんごたりなさすぎ;; こいとふかぞらってなんであんなにんきなの;;きゅうにでてきてじょういにいる;; きょうこすとこのさーもんのさしみたくさんたべたからもうさかなはいい;; >>421
しんそしゃのすとーりーぜんぶかじったけどとうでばがいちばんよみやすかったもの;; >>426
こんかいもやらかしばあにじぇいどばあがおおいはなしになったらようごしはじめたしあずーるさしだしたよ;; あいななえすりまほやくもおおてのはずだったんだけどな;; ぜったいじぇいどばあどかめんいったらたいてんすこになる;; >>429
どりばあのまんこがびしゃびしゃだから;;
さいきんあぷりないにすいかげーむのぱくりがじっそうされたらしい;; >>414
すたんどまいひーろーずとどかめんってちがうの;; >>429
せかいのどりばあがまんこぬらしてるはけんげーだよ;;ぎゃくににほんはにんきないほう;; >>434
そのなかならありななはぜんぜんいきてるでしょ;; >>434
そこはもうながいし;;そろそろさしゅうしてもだれもせめないよ;; すとぷりのげーむなに;;
せんげつからはじまったの?;; >>433
ぶれまいしんだらこりーがしぬからぞんびにしてでもえんめいするよ;; げんちんじいたちがちうごくのみそらのせるらんにおののいてたよ;; >>437
すたまいは6しゅうねんおかえりきゃんぺーんしてのびた;;らいげつはしぬとおもう;; >>436
>>438
どっちもまんこのはなししてきてこわい;;えろががっつりなの?;; >>429
りあるよりの3Dきゃらでざのおとめげーがあたらしい;;あとせるらんれいあつあるのはかきんあつがつよいから;; ごさんでおわすてちらちらしてるばあににちようびのはいしんちゃんとみてねっていわなきゃ;; >>443
げんちんじいがおどろくなんてそうとうだね;; こいとしんくうはやることややれることおおくてどりばあはたのしいとおもう;; >>432
げんきあぴーるひっしだったしわかりやすい;; きゃらとれんあいするためにうちゅうでもんはんしなきゃいけないんでしょ;; どりばあはやりそうだけどふばあってほもよんでおなにーするの?;; >>445
はい;;ちょんどるがおのりある3Dがせっくすすたーとのいちゃいちゃをみせてくるげーむ;; >>435
じしょうばあことわたしはきゃらでざでおすならむらさきがみのおとうときゃらだよ;; >>449
ともだちほもばあだけどそっちにむちゅうだよ;; とうでばとぶれまいはどうでもいいけどここがいきのこればえいとりがしぬからおうえんするね;; こいとなんちゃらのおとことおとこじゃほもにできないの?;; >>453
きっつ;;てかれーとてきにだいじょうぶなのそれ;; >>457
えいとりってうぃんぶれくらいのかんかくだとおもうからおおきくうれもせずそこそこもうけておわるとおもう;; >>455
きゃらどうしのからみあればおとめげーやれるふばあもいる;;おべいみーもほもばあいるし;; なんでじぇいどばあだったらってれすにじしょうばあがれすつけるんだろ;; >>462
せいけいがおでくちべにぬってるかんじ;; >>464
けっきょくどりでたのしんでる;;かきんもいままでよりしてるみたい;; こいとなんちゃらはしゅじんこうをかすたむめきるからきせかえげーとしてもたのしそう;; >>458
ふぁいなるふぁんたじーのわるぐちやめろ😡;; どうじゃんるでざっしょくはないけどじゃんるごとにのまおしほもおしゆりおしわかれるのはふつうでしょ;;・ かおあんまりこせいないけど3DのできはすごいなってXのどうがみておもった;; ぶっちぎりもどかめんもびみょうなのってひろこはもうさいのうがつきてしまったの;; >>486
きんにくだるまをいっかいふういんしよう;; >>484
じつのあにとあにをなのるいとこがいるよ;; とうでばはじめるならみっしょんやってるいまのうちにはじめたほうがいいよ;;そざいいっぱいもらえる;; >>486
ぶっちぎりはきゃくほんもひろこなの;; >>487
さすがにはやすぎん?;;あーげつまつこうしんだしぜんこうへんなのかな;; >>491
ふたりともべつにえたーなるあいているんでしょ;; >>494
おわすてよりはろうぃんすとおもしろいかもね;; >>493
ひろこにむちゃぶりされたけっかきゃくほんじいがあらてぃんはじぶんがもでるですとかきもいことをいっていたよ;; りあるだとふぁんたじーおいしょうがへんにみえる;; >>495
まちはもうはろうぃんいっしょくだからへーきへーき;; >>504
りあるろせん3Dってきれいにしすぎるとまねきんみたいになるからわりとしみとかけあなとかうっすらいれてる;; >>490
えろいかくげーからさいしゅうてきにおっぱいばれーになってしまったでっどおああらいぶをおもいだす;; >>498
そこのふたりのほもがにんきらしい;;
むかしはいっしょのちーむでたたかってたけどじつのあにはいまけいさつとてをくんでにせあにがしゃちょうやってるかぎょうのうごきをさぐってる;; あんすたが3Dらいぶむりょうこうかいしてるからかたながこうなるのかといめーじしてみちゃった;; あめとーくにとくしゅうされるとおわこんってかんじするね;; ついすてげいにんはいないの;;
でぃすにー好きのかざまくんとだいちゃんでいいよ;; >>516
げいにんにめすしょたがかわいいおんなのこかとおもったってもちあけられるしーんでばあたちはっきょう;; >>516
けんこば ていねいにもちーふがはいってるんですわ
けんこば ほんでこのきゃら…もとねたふめい!
👥ふめい!?(くそでかてろっぷ) もうあきらめてさいたんでかせいでおわらすほうこうなのでは;; そうはいってもどかめんの1しょうは10わずつだよ;; ついすてもいっきに30わはいしんしました;;じゃなくてこわけにしてほしい;; >>531
じっそうめんてするのめんどくさいので… 200わもくぜんまでいってもおしおきない;;どんだけねてるの;; >>534
こんだけきょむつづくならもっとこわけにできるだろ;;
たとえばきゃらのゆめごとにいっしゅうかんあけるとか;; ついすてのすとーりーってむだがおおいきがする;;やなはどかめんやってべんきょうして;; >>538
すからまではそうでもなくない;;なんかどんどんどうでもいいはなしがふえていった;; >>535
これまっぷばとるのすとーりーはかうんとされてないからちゃんとかぞえるならまだあるはず;; まんがかとくゆうのうちきりのしんぱいがなくなるとすきかってにやりだしてどうでもいいはなしがつづくげんしょう;; 17:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2023/12/12(火) 11:01:36.04 ID:???
ツイステ本編ストーリー話数まとめ
PROLOGUE Welcome to the Villains' world 全21話
1章 真紅の暴君 全28話
2章 荒野の反逆者 全31話
3章 深海の商人 全39話
4章 熱砂の策謀家 全41話
5章 美貌の圧制者 全75話
6章 冥府の番人 全213話
7章 深淵の支配者(chapter6まで) 211話 >>542
6しょうなんでこんなにながいの;;なにやってたっけ;; やながそしゃげだとはなしどんどんすすんですごい✨っていってたけどげっかんれんさいのくろしつじよりすすみおそいとおもうよ;; 2しょうですら31わつかってるの;;ほかりょうまわるところとさいごのらふうぃずみーいがいいらないのに;; >>543
おりあけるやつもかうんとされてるんじゃない;; >>543
たわーこうりゃくしてたのはおぼえてるけどなにやってたかはおぼえてない;; >>543
たわーとかはこあけるさぎょうのみにすともあわせたわすうじゃないのこれ;;それぬけばじっしつ70わぐらいだったとおもう;; やなぜんはんりょうはぷろっとがそのままさいようされちゃった〜かんかくだとおもう;; わたし1しょうのたるとつくるあたりだるいなーとおもってたのにいまみると28わしかないんだ;; 6しょうふつうにすすめてくりあしたけどかいほうしてないわすう30わちかくあるからほんとにむだなわすうおおい;; ぱそすとにしたら?ってはなしまでいれてるからながくなるのかな;; >>546
じゃあ7しょうはあのまっぷのますぜんぶいれてるってこと?;;それにしてもりりあげきじょうながすぎるきがする;; 4しょうまではまださくさくよめてた;;5しょうもぎり;;どうじとのねつりょうのちがいもあるとおもうけど;; 4章まではさしゅうするかもしれないから30わから40わくらいでまとめてくださいっていわれてたんだろうね;; >>557
わたしは5しょうはやなのねついのからまわりをかんじた;; ついすてにひつようなのはいっしょにぼうそうするじゅんじゃなくくまみたいなやなをせいぎょできるそんざい;; 6しょうはたわーでかぎさがすのにいらいらしてさらにちゃーじで9じかんまたされてっていろいろむかついたからにどとやりたくない;; >>560
5しょうはえぇーってかんじのおちばっかだった;;でもまだしんじゃしてたからよめてた;;10ねんたつあいだにおちついてきてくそたわーでめがさめた;; >>561
くまはながびけばながびかほどとくするたちばだからすこしちがう;; こんなきゃくをなめくさったてんかいでもじょせいむけ2いなんだかららくなしょうばいだよ;; 6しょうはさむらいがむだなげーむせいをついかしようとしてすべったかんじがする;; わすうよりはさいせいじかんでくらべたほうがふぇあ;; 5しょうかりむのどくかんていvsかまのどくでてんかいしていくとおもってたのにだんすあんどぼーかる;;あとおちのるーくがてきとうにつかわれたのがかわいそうで;; >>569
やることなくてひまだからよけいなことをやってしまうんだろうね;; >>571
5しょうははじまるまえのきたいちがすごいたかかったからみんなずっこけてた;; はーつよりさばなのほうがみじかくかんじた;;よくわかんないままおわった;; >>571
あとえぺちせんたーのげこくじょうとかかなってのもきたいしたよ;;ねーじゅへのどくりんごになるはずだったのにどうして;; ぜんごでいえば7しょうまれのきかいおんちとかみなりvsきかいとくいないであとかみなりにがてなおるちでなんかやるとおもってた;;なおじっさいは;; やなはふくせんのおにとかきいてたからこのせっていりようしてげんさくねたもいれてこんなてんかいになるのかなってそうぞうしてきたいしすぎてた;; >>576
おいしょうほめほめがいちばんかきたいぶぶんっぽいのが;; まれせんたくきとかふつうにきかいつかえるのくさ;;せっていありませんやめて;; >>578
へんしゅうがかなりゆうしゅうなたいぷなんじゃない;;あとげんごりょくはがんきゅうがちいさいでさっするところがある;; >>577
5しょうでもかりむのとくぎがいかされるかとおもいきやさきにきづいたるーくとめるだけだったし;; わたしはべつにおいしょうほめほめしてもいいんだけどいちいちながい;;そこにすうわしょうひすんな;; >>578
くまにめちゃめちゃだめだしされながらくろしつじをかいています;; >>574
はーつ123ふんくらい
さばな133ふんくらい
だからあんまかわらん;; ながくなるたびにりどちならなんかいおばぶろしてるっていわれてたのすき;; >>577
しょきのせっていはそこらへんかんがえてねってたけどじもえでだめになったぱたーんにみえる;; いまのついすてわたしのばっぐのなかみたいにごちゃごちゃしてる;; はーつぷろろーぐのえすでゅからじつづきだからながくかんじるんだろうね;;ごみかのべらいずもまとめてるし;; >>587
じつはおじたんもおなじかずだけおばぶろしてる;; おばぶろしつづけたらいのちがあぶないはずなのにてんかいがおそい;; りどおじが10かいくらいおばぶろするながさをまれは1かいでやってるからね;;しかもまだつづく;; くまからのやなのひょうかが枢さんはキャラクターデザイナーとしての才能がものすごくある方なんですよねのじてんですとーりーのこうせいりょくにかんしてはさっするものがある;; かりむどくのかんていつかったことある?;;とくぎなんててきとうかな;; もうておくれだよ;;346がかろうじてよみすすめられるれべるだけどそれでもやないがいのほうがおもしろかったきがする;; かりむばあではないけどたしかきゅうにえーでゅにどくとかぶっそうっていわせてたきがするしぽむのおたすけわくだからどくかんれんでなにかやるのかとおもってた;;なにもなかったけど;; どかめんとついすてのはいしんかいしから4かげつ;;
どかめんぷろろーぐ〜1ぶ(150わ)いべ10かい(100わ)
ごうけい250わ;;
ついすてぷろろーぐ〜4しょう(160わ)まめ(14わ)がら(17わ)ごすまり(24わ)
ごうけい215わ;; >>600
やなのかきたいことがかりむのどくふくせんよりかまのげいのうすとーりーになっちゃったんだよ;; >>603
あれはげいのうすとーりーなのか…?;; 7-24リリア送別会オクタ編 👈👹おばぶろぽいんと
7-26リリア送別会ポム編 👈🦁おばぶろぽいんと
7-33リリア送別会監グリ編 👈🐙おばぶろぽいんと
7-32リリア送別会オルト編 👈🐍おばぶろぽいんと
7-37🐲おばぶろ
🐲ぜんぜんみんなとおなじだなw かりむのどくかんけいがちでしんでるせっていだからつけたことこうかいしてそう;;ぷれらんのときかんぜんにじゃまだったし;; いうてねーじゅにどくりんごくわすのをよこからかりむがぶんとってたべてこれどくですしてもへんにならないすとーりーってむずかしくない;; そもそもかまのまほうがどくというかのろいのたぐいだからな;; これからくすりやのひとりごとにびんじょうしてかくゅのひとりごとやるかもしれないから;; >>607
げんさくしらゆきひめだしぽむりょうちょうはどくつくるのうまいせっていあるしなんかかりむぬきにしてもどくはきたいしてたよ;; >>610
あじうんぬんのもんだいじゃないからね;; でもそれぞれのしょうにげんさくようそほとんどなくない;;2しょうと6しょうもひどいよ;; かりむはいえのおしえでちょうこうきゅうしょくざいしかくちにできないことにしてじゃみるにりょうりさせとけばどくのはなしなくてもまあつうじる;; >>613
ねーじゅのいきのねとめるほどのびしょうねんとしてあつかってほしかった;; かがみよかがみよかがみさんからなんでエゴサのはっそうになるのやな;;おかしいよ;; >>618
VDCやりはじめたくらいからはかまのてほどきでえぺちをねーじゅにはれるくらいにそだててちゅうもくさせてるあいだにうらでねーじゅにこそこそしはじめんのかとおもってた;; 👑みらーみらー;;えぺるとるーくがだきあっているしょうせつをかいてちょうだい;; たぶん5しょうのしなりおつくってるときにうたぷりのまじLOVEきんぐだむがはやってたのみてろせんへんこうした;;
これがちであるとおもってる;; >>609
くすりやゆるぱくはそのうちくるとおもってる;; みらみらをえごさにはめるのはせんすかんじたよ;;なおそのご;; >>626
わたしもそこはうまいかいしゃくだなっておもった;;おわすてはまいかいひとつはいいところある;; >>623
🪞エペルは深い森の中で、一人黙々と訓練をしていた。最近の寮内の競争は激しさを増し、ヴィルの厳しい指導も相まって、心が押しつぶされそうになることが多かった。
小柄で可憐な外見が、時には武器になるものの、エペル自身はもっと強く、力強い存在になりたかった。しかし、その想いを口にするのは難しかった。ポムフィオーレでは美しさがすべてであり、力や粗野さは歓迎されない。
そんなエペルの背後に、静かに足音が近づいてくる。
「エペルくん、君はまたこんなところで一人かい?」
聞き慣れた穏やかな声が耳に届く。振り返ると、ルーク・ハントが微笑みながら立っていた。彼の目は、まるで何もかも見通しているかのように優しくエペルを見つめていた。
「ルーク先輩……なんでここに?」
エペルは少し驚いたが、その驚きはすぐに消え、代わりに自分を見透かされたような気恥ずかしさがこみ上げる。
「ふふ、君のことならどこにいても分かるよ。君の心が森の風と共に私に囁いていたんだ。」
エペルはため息をつく。ルークの言葉は時折詩的で、少し奇妙だが、彼が本気でそう思っていることをエペルは知っていた。
「先輩、僕は……僕は強くなりたいんです。でも、どうしてもこの外見が邪魔をするんです。力を見せようとしても、結局みんな僕を美しいとか可愛いとか言って、そればかりなんだから…。」
エペルの声には苛立ちが含まれていた。ルークはエペルに歩み寄り、優しく彼の肩に手を置いた。
「エペルくん、君の美しさは外見だけではない。内面の力強さ、芯の強さも含めての美だ。君が自分をどう感じていようと、私はそのすべてを愛している。」
「愛してる……?」エペルは驚いてルークを見上げる。
「そうさ。私は君のすべてを見てきたし、これからも見続けるだろう。そして、その美しさと強さに心から敬意を抱いている。」
エペルはその言葉に、胸の奥が温かくなるのを感じた。ルークは決して見た目だけで人を評価しない。彼は常にエペルの本質を見つめ、その成長を見守ってきた。
気づけば、エペルの目には涙が浮かんでいた。そんな自分に戸惑いつつも、彼は素直な気持ちでルークに寄り添った。
「……ルーク先輩、ありがとう。」エペルはそっとルークの胸に顔を埋めた。
ルークは優しくエペルの背中を抱きしめ、その体温を感じながら、穏やかな声で囁いた。「君はもう十分に強いよ、エペルくん。誰よりもね。」 >>624
ねーようたぷりばあ;;
でもすからえんじょうしてきゅうきょしなりおへんこうはかんじる;; わたし2しょうよんだときこれはぶらふだな…いまどきじぶんのりょうだけこうげきしないでほかのりょうせいおそうはんにんおれたちですなんてわかりやすいさくせんやるはずがない;;
っておもってたよ;; ほうけいぼうをほしがるまんちゃんさあ;;
MCがクイズ(出題まんばさん)だったんだけど
Q1.仲良しの棒はなーんだ?
大包平「箸!」
まんばさん「絶対違う」
大「アイツ(まんば)は俺に冷たい!!!」
大「アイツと俺は仲良しの棒にはなれない!!!!」
ま「それはわからんな」
に、大包平びっくりしてたし男士達も会場中もオオ〜〜!だった >>630
らぶらぶだなにそらめしてまたらぎーばあきたっておもっちゃったじゃん;; わたしは1しょうのじてんでけーきつくらせてさらにりどちおこらせたくせにしらなかったとかいうとれいぜったいわざとじゃんこいつがくろまくかな?っておもってた;; さばなへんはきょねんしゅうしょくしんがくりつひどかったってのをきょうちょうしてもっとおじたんのひっしかんをだすべきだった;; やってることがこうないのまじふとたいかいでかてないだからそれでしゅうしょくりつさがったっていってもけっきょくなんでだよってつっこまれるよ;; りょうせいたちのしょうらいをうれうやさしいおじたんですけど?;; げんいんはりふじんなまでのまれのつよさなんだからほかのりょうせいけがさせるいみないんですが;; >>639
いったんもちかえってけんとうします;; わたしはせいしんてきにおいつめられてあたまわるいこうどうにでるのりありてぃあってすこだよ;; そもそもまれひとりがれべちでほかのせいとのしんがくさきしゅうしょくさきがなくなるってなんだよ;;
たしかまれのおなにーぷれいだからでぃあそもぶだってたいしてかつやくできてないよ;; >>646
がばさくせんたてたじてんでおじたんやんでる;; まれなんかあがめてしるばーきらってるせべくってみるめないよね;; りりあせんきのかこへんってりりあのきおくでつくられたゆめにかいにゅうしてるだけだから;;
ほんとうのかこでばうるはしるせべにあわずにんげんをみなおさないからにんげんぎらいのままってことだよね;; >>647
それをりゆうにしてるだけでまれへのねたみそねみがめいんだよ;;まれなかせたいだけ;; さばなのゆうしょうしないとしゅうしょくさきがってやつおおたにしょうへいがこうこうじだいゆうしょうしてないじてんでへんなはなし;; おじたんがこだわってるのぶかつじゃなくてきゅうぎたいかいてきなものだしよけいへん;; しゅうしょくにゆうりにしたいだけならすなおにまれでんどういりさせてまれのいないでぃあそにかてばいいだけなんだよねぇ;; 09月26日(木)の閲覧数 ()内は前日比
1位 勝デク 323,325 (-9,279)
2位 五悠 245,124 (-8,320)
3位 父水 167,211 (+2,412)
4位 五夏 111,599 (+7,102)
5位 轟出 107,421 (-16,151)
6位 カイ潔 102,776 (-5,144)
7位 出勝 97,795 (-7,011)
8位 ぼ喜多 85,580 (+10,587)
9位 夏五 84,489 (+3,624)
10位 赤安 77,937 (-691)
11位 さねぎゆ 75,881 (+8,514)
12位 アクルビ 73,404 (+11,423)
13位 レイチュリ 70,300 (+5,628)
14位 五伏 67,830 (-3,721)
15位 凪玲 67,177 (-2,590)
16位 朝菊 65,687 (+1,516)
17位 シュタフェル 64,735 (+1,983)
18位 フロ監 64,084 (-7,906)
19位 煉炭 62,377 (+6,703)
20位 凛潔 60,234 (-3,897)
21位 アルカヴェ 60,138 (-3,372)
22位 レオ監 55,520 (-5,349)
23位 太中 54,978 (+1,536)
24位 轟爆 54,679 (-807)
25位 鍾タル 54,596 (-1,725) いたのともみせいけいなのにむすめめちゃくちゃかわいいのなんで;; きのうはられてた2しょうのわるくちがぜんぜんわるくちじゃなくておもしろかった;;
のべらいずでもあんななの?;; >>633
らぶらぶでなにがわるい😡
ひっこめかおかぷ😡 まちがえてきょうよていひょうだしてくれてもいいよ;; こんかふぇもすとろ;;
【実態】500万円使えば「推し」とデート可能に… 無許可コンカフェ営業容疑で店長の女逮捕
客は1000円使うごとに1ポイントたまり、「貴族」「王様」などランクアップ。最後の称号「氷神」には5000ポイントが必要で、特典は「推し従業員との終日デート」だという。 レオナさんそんだけ式典サボりまくってて、兄上のこと笑ってたらそりゃ………その、あの、知名度低いし好感度下がるだろ………ってなるし、
キファジさんがタマムイのときの儀式やれってあんだけ言ってるの、第二王子として仕事しないと知名度も好感度も低いままですよって言ってんだよなこれ じゅじゅつすれのごふしばあがちゃぷたー10のあとのいどあずばあそっくりでみててかなしくなる;; ばあたちおはよう;;
きょうのきんろーばずらいといやーてれびはつほうそうだよ;; どかめんのしんきゃらきになる🥺でもいまさらやるのもなあ🥺 そっくりっていうかおなじばあなんだろうけど;;なぎれおもそのうちこうなるからみててね;; >>662
たまにりょうしんふつうかなんならちょいぶすなのにこどもにきせきてきにいいぱーつがいでんしてきせきてきなはいちとくみあわせでしゅごいきゃわなこうまれることある;; >>683
せいけいびじんはふつうもとからととのってるけどいたのともみはなかなかのぶすだよ;; こどもきかんげんていでかわいいたいぷのかおってあるじゃない;;
いたのさんのこどもはそんなかんじじゃないの;; ともちんこむせいけいのころたしかにぶすだけどそこまでひどくもないよ;;そんなのあむろちゃんとくらべたらだれでもぶすになるよ;; どんなにかわいくなってもしんちょうだけはどうにもならないとおしえてくれたいたのともみ;; >>673
やなのかいしゃくといっちしてるからおへんじもなにもないょ;; >>690
さまんさかなにかのはっぴょうかいでもでるたちにこうかいしょけいされてたね;;
ひーるはいてもちんちくりん;; ごゆうしゃま5ばいはいくだろうからえつらんひゃくまんこえるね;;ごげごとごふしはどうなるかな;; じゅじゅつってけっきょくだれがいきのこったの?こづくりのまえんどはあった?;; さいきんたいけいかこうできるからか160こうはんあるだろってすたいるのばあが160cmいかなことおおい;;ぜったいじつぶつみたらちんちくりん;; きのうからごゆうばあぱれーどしてるけどさいしゅうかいでせっくすでもしたの;; じゅじゅつすれみてきなよ;;じぶんでみてきたほうがよくわかるよ;;こじんてきにさいしゅうかいごゆうねんりょうにごげばあがくうこうでたいこうしてせんそうしてるようにみえる;; >>700
おばぶろのかおのあみめはつこうかい?;; >>698
めんどくさいしそこまでするほどきょうみないよ;; >>636
これもあるからはらくろはーぶがひろまったのかな;; とうでばってきゃらそだてないとつかいものにならないのにぜんぜんそだてられない;;
あたらしいかーどひくいみがない;; ついすてきゃらぜんいんのうんこじじょうをもうそうしてるばあがいた;;
せかいはひろいね;; >>708
これくろますくのきゃらだよね;;
いちばんすきなみためなのにえたーなるあいてがこのみじゃなくてやめた;; >>717
おそらくきっすいのうんこずきばあ;;
おるとのはいせつがふぁなもじゃないのはざんねんだった;; とうでばろぐいんするたびにせんたーのゆーりがみられまーす;;じっしつりどちぽじしょんのゆーりをよろしく;;
https://i.imgur.com/JU3hyac.jpeg >>719
なにをだすの;;げんぱつしょりすい?;; ごゆういどうしたくなってきちゃった;;これりある10ねんはけんのでんせつになるかも;; ぎゃくにごゆうのいんしょうわるくするためにやってるんじゃないの;;かんけいないすれなのにずっといるし;; そんなことよりじゃんぷのうりあげだいじょうぶなの;; ごさんがびけいわくなのほかがぶすだからとしかおもえないんだけど;; じゅじゅつばあじゃないのにごゆうばあにんていされた;;ちなみにじゅじゅつでみためすこなきゃらはおっこつだよ;;ゆうさんはかみぴんくなじてんでろんがい;; じいにもいわれてる;;
19 警備員[Lv.16][芽] (ワッチョイW 5ee1-dU2u) 2024/09/27(金) 09:17:14.44 ID:1U8nLsg40
https://pbs.twimg.com/media/GYW6mB7XsAAfOxB.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GYW6l9xaMAEz9y7.jpg
白雪より女王のがきれいだな わたしもおっこつさんがいちばんすこ;;えあぷだけど;; >>732
むりだよ;;ゆうさんはぶすすぎる;;りどちにしな;; さいきんのDしゅじんこうそっちのけでヴぃらんばっかげんさくいしきしてるからわざとやってるようにしかみえない;; けっきょくこうかいえんきしてもしらゆきひめあんちばあがしらゆきひめぞくとうなんだ;; とれんどおかしいんだけど;;
じゅんいがなくなってる;;おすすめのほうにはへんなどうががでる;; >>741
ここでついすてはんてんあんちのごゆうばあがあばれたのがわるいよ;; >>742
じょおうがべっかむのよめにみえる;;
ぽっしゅすぱいす;; ばれきたけど虎釘じゃん;;すこなあいてのことへんなかおにみえるのろいでおたがいへんなかおにみえてこんらんしてたよ;; かがみてきにどりょくぜろすっぴんでうまれつきのびけいのほうがうえってことよ;; なんでヴぃらんやくにはぽりこれはいってこないんだろ;;まずぽりこれをやめてほしいけど;; >>752
あずふろがへんなかおにみえてるじぇいどおもいだした;; ごげごはかちにげにみえる;;もじばれしかみてないけどゆうさんにきたいしてる〜っていったあとめいにちあわせてしんでるし;; こげばあとごゆうばあここでじょうがいらんとうしないで😭 ごゆうもばくはされたんだくさ;;
けっきょくごげのひとりがち;; かんぜんしょうりのつもりできたごげばあがたいこうのごゆうにおもわぬねんりょうきたからいらいらしてるのはかんじる;;
けんせいがしゅごい;; どっちがかったところでここからすいたいしかないのに;; なんでおわすてすれでじゅじゅつばあがまうんととりはじめるのかがわかりゃん;; おすてばあがおわじゅつすれでどりばくは〜ってまうんととってたからだが;; じっしゃもあなははいやくよさそうだったからきたいしてるよ;; あときめつのしんだおにのくうかんみたいなところでまひととすくながでてくる;;
すくながまひととはんせいかいしたあとうらうめといっしょにじごくにいっちゃう;;のまのま;; >>762
ごゆうねんりょうにうかれてたのにのまねんりょうでいらいらしてるのはかんじる;; >>765
あおってたらふろりどがばくはしたのくさ;; じゅじゅつばあひらがなでもまうんとがっせんくりひろげんの;; あいてのかおがへんにみえるのろいとかさいしゅうかいでやってるひまあるの?;; >>770
りょうほうばくはされたからおちついて;; ごゆうとふろりどきらいなばあがやってるんだなとしか;; >>774
このまえまでらすぼすすくなとたたかってたきがするけどけっこうへいわそうだよね;; さきにおちてたごゆうのぺーじのちょくごにいたくぎのらぶこめあったのくさ;; いつもここでじゅじゅつばあがあらそってるときってごゆうとごげごのなまえはでてくるのにでてこないごふし;;ふしさん;; >>766
実写もアナはってよんじゃったからさやかのことおもいだしてちょっとかなしくなったよ;; >>784
いまじっしゃあなゆきやったらじこりそう;; ごゆうはばくはされたかどうかまだわからないんだからふろりどなんかといっしょにしないで;; >>782
はい;;
すきなあいてがへんなかおにみえるじゅじゅつをはらいにきたらおながいのかおがへんなかおにみえてこんらん;;
きゃわすぎる;; >>779
もしかしてわたしがねてるあいだにはられたの;;
わざわざばれもとみにいかないていどのきょうみだけどかなしい;; ここできいたごゆうのねんりょうぜんぜんねんりょうにかんじなかったけどこれいうとあんちあつかいされる;; >>668
これてんないがこおりのおしろってこんせぷとのところだよね;;てんないがぞうみてみたい;; あーんじゅじゅつばあにすれのっとられる;;じょうがいらんとうめいわく;; >>794
じゅじゅつすれであいてにしてもらえないあたまかりむなばあなんだよきっと;; >>790
じゅじゅつさくしゃぱくらーだけどえもいぶぶんかくのはうまいね;; >>796
あたまかりむはよくわかりゃんけどしらないじゅじゅつのはなしでばあばあはじめられてもってかんじ;; ぼくをわすれてつよくなれ;;
むじかくりょうおもいいたくぎ;;
あのよでえたーなるごげ;; じゅじゅぱくうずまきとぼーぼぼとほかにもなんかいろいろみたきがするけどわすれた;; ゆうさんにかたおもいしてたこもきゃわだったのにのばらになったんだ;; ゆうくぎでごゆうなのがさいしゅうかいねんりょう?;;やっとちゃんとしゅじんこうさせてくれたんだね;; >>804
じっさいむじかくでのばらのことすきだからごゆうもばくは;; >>807
かたおもいでたけばいいじゃん;;うけののまはもんだいないってひらがなばあが;; じゅじゅつばあですらないしげさんぶすすぎるとおもうけどきいてるかぎりじゃごげごしかありえないとおもう;; Xみにいったけどゆうくぎのがぞうはなかった;;そういえばすくなのゆびいっぽんとりこまれてなかったんだっけ;; >>808
だれのかたおもい?;;
まさかわすれてくれっていったごさん?;; >>812
1じかんまえにばれおちてるよ;;
るひーあいこん;; >>813
ならかたおもいでたけばいいじゃんっていっただけなのにばあひっしでこわんい;; >>818
じっしゃだといいかんじだったじゃん;; おわすてじゃっくとじゃみるさりーとしててんせいしてしあわせになるよ;;じゅじゅつばあもいどうしてきておわすていきかえる;; >>820
ついすてもじっしゃにすればかくめいおきるかのうせい;; あえないだろうけどげさんがしんだひにしのうとするご;;
じっさいしんだらげさんにあえてうれしいご;;
うけちゃん;; やだじゅじゅつばあここできゅうにあらそいはじめるくらいみんどわるいからこないで;; >>827
わたしはえあぷのまたぎきではなししてるよ;; >>829
なぜよんでるぜんていになった;;ばれもってくるばあのないようみてのかんそうだよ;;もしかしてじゅじゅつほんきばあなの;; じゅじゅつよんだらげさんがしおがおのいけめんあつかいされてえ!?てこえでた;;
どうみてもあじあんぶす;; 中国で原子力潜水艦が沈没 核燃料が流出か
これでもまだまだしょりすいたたくのかな;; >>825
もうちょっとかっこよかったよね?;;
どんどんくずれてきたいんしょうあるよ;; >>837
さくしゃがげさんはもてるっていってるしじっさいごさんよりはもてそう;; >>836
えあぷなのにたけばいいとかてきとーなこというからわるい;; ごさんがまだいけめんたもってたときもげさんはぶすだったし;; あじあんしおがおでもさたちるよければいいけどげさんはぼんたんかくちょうぴあすおだんごろんげなのがくせつよい;; >>843
ひらがななんかでじゅじゅつほんきばあじるたれながすほうがわるくない?;; なんだゆうくぎないじゃん;;みんなえがお;;すくなのゆびがいみしんにうつる;;おわり;; >>847
ばれしかみてないけどほんきばあにんていありがとんほ;; じゅじゅほんきばあそろそろかえりな;;ここはじゅじゅつぜんひていしかしないよ;; すくながもうにんげんにふくしゅうとかやめるかーしてるのにいみしんにすくなのゆびうつるのいみわからない;; すくなたおしたのにすべてのげんきょう?のゆびまだのこってんの?;; うらうめっておんなだったんだ;;はんじみたいにせいべつごかまされてるせっていかと;; わたしふしさんとのまったとかいうてんしみたいなのぜったいおとこだとおもってた;; VSごさんのじてんでのこりいっぽんとりこんでなくてごさんがもってるんだろっておもわれてたけどなんのげんきゅうもなかった;; このどうがでみせてくれるかーど;;
ばるらぎ
はなびじゃみ
しょうがつせべく
そりえぺち
ろろ
しぇふりどち
ばるかま
こいつらがちょうあいでいい?;;
https://dec.2chan.net/up2/src/fu4044889.jpeg >>861
しぇふりどちってかなりしょきなのにいまごろなの;; ゆび1ぽんくらいならだいじょうぶだからまつられてるんだよしらんけど;; >>860
えぇ;;さいごのさいごにのこりいっぽんどこかにのこってますしておわりなの;; ごさんがそっともりにかくしたんだね;;
すくなのことすこだったし;; なんとなくかいわにさんかしてるけどばあはおわじゅつはひとこまもよんだことない;;
さくしゃがちょんぎわくあるときいてちかよらんとこになった;; >>861
ばるらぎ
はなびじゃみ
しょうがつせべく
そりえぺち
はひょうしにいるからしょうかいしてとうぜん;;
ろろ
しぇふりどち
ばるかま
がこうほうあかうんとのちょうあい;; いまのじゅじゅつのすれたいうんちだからもうだめ;; >>870
したのさんにんもうらびょうしにいるでしょ;; わたしはじゅじゅつですこなみためがごさんとおっこつくらいしかいないからばれとかのみりしらていど;;ただしさくがはあにめにかぎる;; こうしきがしゅう4?!
もう3さつもててるってこと?!;; じゅじゅつすれってごげごばあがいちばんおおいんだっけ?;;なんかまえきいたきがする;; がしゅうかったことないんだけどしんじょうほうとかってあるんだっけ?;; >>878
おそとでなんみんばれしたのはごゆうばあだけどね;; じゅじゅつすれではごゆうじゃなくてごゆってよぶの?;; みゅーじしゃんのさゆりってこの訃報がでてきたけどしらないこだった;;
ふぉろわーおおいしゆうめいだったの;; せべくってしるばーつむのことおもいっきりふみつぶしてそうだよね;; >>887
うそ;;まって;;このあいだかつどうきゅうししたばっかじゃん;; >>889
のどのびょうきだったみたいだね;;
たえられなかったんじゃないかな;; >>879
1はやなのしじめもつきのらふのってる;;
2もやなのらふと2ねんのしゅうごういらすとのさくがのめいきんぐのってる;;
3になってくるとさむらいえしだからめもがなくなるけどゆにばとおめかしばーすでーのわっぺんとろぜっとのせっていとかしんちょうさいちらんがのってる;; さゆりは石川さゆりか吉永小百合かかつみさゆりかさゆりんごしかしらない;; >>891
びょうきのしょうさいはとくにしらべたことはないけどかってになおるびょうきなのかとおもってた;;そんなおもかったなんて;; >>896
じころじゃないの;;ていうかだんなさんがべつのぼーかるばあとゆにっとくんでるひとだからおどろいた;;よめとゆにっとはくまなかったんだ;; >>897
びょうきについてしらべてみたけどなんかそんなかんじしてきた;;けっこんもしたばっかだったのに;;こせいてきなこえだったしなおってもどうなるかふあんとかあったのかな;; はーさゆりちゃん;;いいきょくうたってくれてありがとう;; しるばーつむをおもいきりふみつけてころしてしまうせべく;; あーんゆうのうばあはやすぎ;;かそっちゃったよ;; >>892
かきこんでからみかえしたらきゃわだった;;
でもしょうじきそんなにかうかちない;;
https://i.imgur.com/Ebsux5k.jpeg かつてそんざいしたるーくばあのせんすれでひらがなでるーくきゃわきゃんぺーんをがんばろうっていいあってたのほんとうにきもちわるい;; せんがしゅうかってこうかいしたからもうかってない;; るくにゃんばあとえぺるくばあはべつじんだよ;;るくにゃんばあはがくるくとおじるくはでしょ;; へいととれじぇいばあえごさしてすこしでもひていてきだとぶろっくしてまわってるのばらされてる;; ばずついのいんようもちあんよくなってるからぜんいんぶろかいしたわりにはくげんはぶろっくけいぞくでいんしょうしょうさしてる;;
でもぎゃくにしゅちょうしてるひぼうちゅうしょうどこ?ってなるけど;; >>915
それはいこうさき;;いこうさきつきとめてるからせんこうぶろっくしとことおもったらもうへいとばあにされてたって;; ごゆうしゃまさいしゅうかいでかおかぷからこんきょかぷになったのうらやましい;; しゅぎしゅちょうのもんだいでなくさなえだけはいや;;
けっせんとうひょうでさなえになるんでしょ;;
ほんとうにいや;; とうでばよんだけどこんかいそんなにおもしろくなかった;;
おもってたよりはなしがたんじゅんだった;; さゆりなまえきいたことあるとおもったらりこりこのEDのひとか;;あーんしばらくきけない;; >>920
でもけっきょくりかいされたくないおはなだからいみないよ;; ぶろっくはしたいようにすればいいよ;;
やらかしたばあがやるといんしょうわるいけどそういうきのうだからしかたない;; だれがなってもどうせかわらないからかおでえらぼ;; もちろん;;かいしゃくもぶろっくもこじんのじゆう()だからね;; >>933
ばあぶろっくされてない;;よかったね;; >>930
???「だれがなってもかわらないということはだれがやってもおなじということなんですよ」 あにゃばあどもそうさいせんかいひょうはじまったぞ;; さなえってろりまんがきせいすいしんはじゃなかったっけ;;
げんじつのろりはきせいされるべきだけどにじげんのひょうげんきせいもきびしくなりそうだね;; きせいってぞーにんぐのすみわけならだいかんげいなんだけど;;えろこうこくきえるならさんせいだょ;; さいきんふつうのきじでもえろこうこくでるのはなんでなの;; ついのまんがのこうこくみにいったらえろまんがなことおおい;; そとでねっとしてるときえろほもこうこくでてくるのもきしょいからやめて;; >>942
ぞーにんぐしたうえですきかってがいちばんいいのにはんたいするのいみわかりゃん;; ぞーにんぐってうっかりきょうみのないそうにみられてひつよういじょうにへいとくらわないようにするためのあるいみみをまもるやくわりもはたしてるのにね;; いちぶのきもおたはえろをこどもやいっぱんじんにみせることにかいかんをえてるとおもう;;せくはらのいっしゅ;; >>950
えろはこうこくりょうたかいからだよ;; にじげんろりきせいがかくのもうるのもだめってところまでおよぶならはんたい;;
まいなんばーをだんかいふんできょうせいしつつあるみたいにさいしゅうてきにきせいするきだっていうのもぞーにんぐはじっさいひつようだからぜんぜんちがうはなし;; あーろあくてきな;;かいしゃくでなぐるとかいってくるせめへいとばあみたいなもんね;; わたしのすまほいまけっせんのそくほうきたけどもうきまったの!?;;とりあえずましなほうでやったー;; うらがねぎいんれんめい;;ぱんふれっとるーるいはん;;
さなえだけはいやだったのに;; かいぎょうばあがいやがるならこれでせいかいだね;; でかいぶぶんをちゃんとやるならべつにいいよ;;きたないせかいなのはあたりまえだし;; せいじはわかりゃん;;だいしょうりかくていのごゆうのはなししよ;; ねとうよがよろこんでるくうき;;まぁはんざいがいこくじんにつよくでられるならたのむ;; そのはなしやめて;;きょうみたじこのにゅーすおもいだしてかなしくなる;; ごゆうじらいかぷすってくれそうだからきたいしてる;;ごゆうからなんにんかじらいにせいさんきてたからぎゃくにでていくこともありえるよね;; ごゆうがあおられてからじゅじゅつのおいだしかそくしはじめたね;; かみがいまさらるはなきになってる;;どうしよう;; あれだけのきぼならどこにでもいるでしょ;;いっきのあにめから40ねんはけんしゃまだよ;; ここでかおかぷたたかれてるときどんなきぶんでみてるの;; じゅじゅつなにかあったの;;きのうはごゆうねんりょうきたってまつりになってたなかった?;; えーさっきふつうにここでじゅじゅつばあがまうんととりはじめたからすれもどれっていっただけなのに;; >>960
さなえよろこんでるばああたまだいじょうぶなのかなっておもう;;これでとういつとじみんはずっともだね;; じゅじゅつのはなしについてはばあばあにならないけどかぷがからんでくるとばあばあはじまるからほんきばあいるとおもう;; げさんはぶすだけどゆうさんのぶすさのほうがたきにくい;; わたしはふしさんとゆうさんのかぷがいい;;おとなとみせいねんのかぷきらい;; じゅじゅつすれはじゅじゅつはほもしてないわたしがたまにみにいってもながれのはやさとあおりあいですごいつかれる;; >>985
おじたんにはようせいぞくのすぱだりとしうえかれしがいるから;; とりあえずこうののしじりつがひくかったのはよかった;;でもいしばのどこがいいのかわかりゃん;; たにんのおおきいおっぱいいちどはさわってみたい;;てんねんで;; >>988
ほんしばれくるとざつだんやきゃくのあいてしなくなるよね;; まれおじもまれからみたらあいてあかちゃんくらいのとしでは;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 17時間 34分 14秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。