わいわい雑談スレ 9359
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつわよ
紘ライダーの脚本は高橋悠也って人よ
一般ドラマの脚本はこの間までやってたマウンテンドクターよ おつー
令和ロマンはヤフコメ民に支持されてるって動画は笑っちゃったわ 友達一人もいない人ってまじでやばいんだ…
辛い…いない… >>4
マウンテンドクター本当クソシナリオだったわ キティちゃんはでっかい声で言うからちょっと恥ずかしいのよね ウッ!ウッ!😭モモりそうだわ😭モモっちゃうわ😭おつわよ😭ウッ!ウッ!😭 婆はアンパンマンのポップコーンすこだった
ハンドルを回すの >>18
わんぱく意地悪おこりんぼうのわいわい婆は優しいキティと一緒にいるべきね ただでさえ婆は整理整頓できないのにクリスタ素材の煩雑さはなんなの
せめてアイコン固定させて >>29
キティさんの人気をかさに着て売り上げマウントとか始めそうだわ ぼのぼん箱買いしたいなー🥺💕
┏━━━┓
┃🟤🟤🟤
┃🟤🟤🟤
┃🟤🟤🟤
┗━━━┛ 婆は蝶々夫人とМバタフライの違いが分かってない
両者は全く別の物語なのよね? 「半年も待ったのになんの進展もない」という理由で
荷物を強制撤去中。 マウンテンドクター1話はかなり良かったけどその後は最終話まで杉野くんが周囲から理不尽に怒られ責められる展開がずっと続いてしんどかったわ
まさかスノーマンにまで胸ぐら掴んで怒鳴られるとは 気になった舞台俳優に似てるお笑い芸人の漫才を見る機会があったんだけどかっこよかったわ
これがワーキャーファンってやつだわ… 高橋文哉くんの映画すごく良かったのにガラガラってサジェストに出るわ…💦 紘ライダー結局元が仮面ライダーだから完全に女向けソシャゲとも公式が言ってなくて爺オタクが女だせとかまで言ってるのとかめんどそうって思うわ🥺 トリートメントの付け方読んだら毛先じゃなくて頭皮につけてマッサージすんだ!と気づいてやったら
なんか髪つやつやしてる気がする >>50
おもんない婆って飽きられてもずっと同じネタ擦るわ >>57
エバースについてるの顔ファンなの!?
まぁマユリカが人気あるしそういう世界なのかしら ねぇ婆とうとうくしゃみじゃなくて咳でおしっこ漏れるようになったんだけど😭 モモちゃん婆第二のディアミリエターナル狙ってるのかしら🥺 >>42
主人公なんでこんな皆から怒鳴られてんの?!😭って婆も涙しながら見てたわ 婆は婆だからモモちゃんてモモちゃんとアカネちゃん思い浮かべるわ
その次にポストペット思い出すわ アメド売り切れてたわ😭代わりにカレーパン
温めたほうがおいしいですよって温めてくらたねーちゃんありがとねえ… 楳図かずお先生10年ぐらい前までは吉祥寺でよく見たけど最近は流石にいないわね 木曜日まできたわね
体がそろそろ限界だわ
もう寝るわね𝑮𝒐𝒐𝒅 𝒏𝒊𝒈𝒉𝒕婆 >>80
相手によるわ素人に毛生えたような2.5や素人地下アイドルならバカらしいわ🥺 スマホのバッテリー消耗激しくなったから交換しようと思ったらサポートが先月で終了してたわ
これ詰んだかしら >>80
馬鹿高いわ
推しなら普通にそのへんで握手してくれるわ
婆はしないけど まずい…いいねがバレないから過激ぎみな意見にもいいねしてしまう >>84
>>87
2.5だからきっと高い方なのね 前スレにあんこぴちゃんいたんだ…🥺
ここにあんこスタンプ置いておくね…🥺つ…🟤 呪術の新しいグッズのごじょちん二次の受けごじょちんすぎるわ!?
https://i.imgur.com/WVayEH8.jpeg どうせそのうち推しが結婚したりやらかしてお金使ったこと後悔するからやめといた方がいいわよ
婆は言ったからね後は知らないっ エリーゼショコラ…🥺んまっ
サクサク🥺チャムチャム
室温でとろぉっとしてて甘っ…牛乳に合いそうっ🥺クスッ お渡し会とかそういう奴?
確定で接触あるなら安いんじゃない コミコンに外人推し来日して会いに行ったけどその後やらかしてたわね 自カプ子供の頃から一緒だけど幼馴染とは違うって本人たち談なのよね ちょっと遠くに来てるからこれから2時間電車に乗るわ
寝過ごしそうだわ 自ジャンルの配信買おうとしたらめちゃくちゃ安くて焦ったわ
婆は1万以上出すつもりでいたわ >>75
ほんとかわいそうだったわ…
ライダーでは結構有名な脚本家だったから期待してたのに月曜の夜から気分が沈むドラマだったわ >>118
ベッドの小さな硬い歯ブラシおすすめ
あとフロス >>118
歯ブラシ古くてまともに磨けてないやつ
不潔婆仲間ね ぬかにまだやってないのよね総攻めの主人公はいないのやね 外人さんいいねありがと日本人さんもいいねちょうだい >>125
セックスシーン飛ばせるから実質総攻めよ >>127
臭いわよ
まともにオーラルケアしないし口呼吸で唾液をねちゃねちゃにしてるわ 歯磨き後フロスだって舌磨きだってしてるのにどうして! 高橋悠也脚本の紘ライダーイベこないだあったけどなかなか良かったわ
まさかのメインキャラが結婚詐欺で逮捕歴あることが発覚したわ 歯磨き舌磨きフロスマウスウォッシュ全部してるけど口くっせーわ >>142
まぁ唾液少なくて口呼吸で内臓腐ってるのかしらね >>142
胃を傷めてるんじゃない?
夜副業してた同僚がそうだったわ やり過ぎて口内細菌殺しまくってもそれはそれでよくなさそう
婆も一時期手洗いしすぎて手がめちゃくちゃ臭くなったわ >>161
虎杖が五条の墓掘り返して先生ってこんな味なんだって言ってENDよ 総攻め主人公が良かったらもうすぐ大穢が出るじゃない エピソード凪見た婆いる?
レオどのくらい出るのかしら
ストーリーへの重要度とかある? 赤ちゃん猫にミルクやったし
うんこ片付けたし
大人猫を平等にかわいがったし
もう完璧ね
寝るわ んふふなんでこんな詰めが甘いのかしら
こちらは、【ヤマト運輸】のカスタマーサ ポートです。
カスタマーサ ポートて何よ 眠れないからお話してって強請るのエグくない?
お話の途中に寝るってこと? 眠れない受けちゃんにお話する攻めちゃんだけど先に寝ちゃうわ 眠れないからお話ししなさい
お話しなきゃ攻めの受けをばら撒くわ 腐婆が単推しだった時そのキャラに近しいキャラにチクチクするムーブ
夢婆がそれやる時よりネチネチ度が高くていじわるだわなんで >>181
凪レオすこなら見といた方がいいけどストーリーの半分はアニメの総集編よ 昔々あるところにひめひめでキュルルンのきゃわわな受けちゃんがいました
受けちゃんはお顔に見合わぬ巨根をぶら下げておりました 昔々あるところに俺の前彼と前々彼とセフレが俺の悪口を言うためにホテルに集まりましたって攻めちゃん寝かしつけながら話し始めた受けちゃん 絵本の読み聞かせで寝かせるとか見るけどまじで?そんなんされたらちっうっせぇなってならない? 高性能カスタムアンドロイドメイド”カスタマーサ”の集うハブ港”ポート” 昔粗品の客いじり動画でちょっと見たことあるけど
婆が粗品推しの課金勢なら滅茶苦茶嬉しいだろうなって感じの凄い丁寧ないじりだったわ
お金を貰ったら名前と状況忘れないスキルとかあるのかってくらい丁寧に
あの時のあの婆!!って感極まりながら名前を呼んでくれたわ >>199
新しい話じゃなくて何度も読んでるやつだから寝るわ 読んでる方も飽きるからひねり入れて興奮されて目がギンギンはあるある >>207
1枚1枚が小さくて53gしかなくてカロリーゼロよ チョコレート食べたいわ
疲れてる時に甘いもの食べた時頭じわっとする感覚あれなんなのかしら >>214
プロじゃないわって何をもってプロなのよ
笑かせばそれでいいでしょ 本人によるドリ小説朗読とか嬉ションしてる婆と死んだ婆で両極端そうだわ >>217
悲しむ婆がひとりでもいるならそれはお笑いじゃないわ… なんか夢小説だとみんなの前でラブレター読みあげて笑いものにするやつの亜種っぽいわ 粗品ぐらいの知名度の芸人だとほぼ全てにドリあるわよ あーん昔は婆んとこの駅にもベーグル屋があったわ撤退したわ >>199
子供関係のツイートがバズっててツリー眺めてたけど背中トントンと読み聞かせて寝かしつけと離乳食が子供には不評なようだったわ >>225
無理よ無理
お笑いなんていじめみたいなもんなんだから 離乳食ってクソ不味そうだもん
しかも味ついてないわけでしょ >>232
ダウンタウンなんて吃音や更年期障害笑いのネタにしてたし王道よね 夢小説とか夢マンガとか書かれた本人からしたらけったいなもんでしょうけどホモよりはマシかしらね >>228
そうなのね
ナマに明るくないからびびったわ 千鳥とかちょっとでもクラスで浮いてる子いたら悪口言いまくるタイプだわ
婆ほんと嫌い えっダウンタウンで止まってるのに今のお笑い語ってるの?
無敵ね… まっちゃんが居なくなって皆も不安よな。
まっちゃん、復帰します。 近所のドンキに??味のポテチとか??味のファンタが90%オフで山積みになってたわ
こういう奴って絶対値引きになるのになんでとめどなく販売されるの 値引きになろうがドンキが買ってる時点で販売元はお金入ってるから関係なくないかしら
なんでドンキは買うのならわかるけど >>255
十分優しいわよ
婆が嫌いなのは仕方ないわ 叩きたがりのくせに古いイメージのままで粗探ししてるのね >>216
>>215
>>217
なんでファンと同じ土俵上がってんの?てとこよ
下等だわ 漫才やコントの話してもその芸人のゴシップ持ってきて叩き始めるわよ >>249
東のサンド西の千鳥って感じかしら
ただどっちもダウンタウンほど突出してるって感じじゃなくてとりあえず音頭とってる人くらいなイメージだわ >>261
ダウンタウンと比べると優しいって話でしょ こういうとき有吉の名前挙がらないけどやっぱり芸人じゃないってみんな思ってるのかしら 女芸人が男ファンから送りつけられた男ファン×女芸人の恋愛小説読み上げた場合
キモい!こんなもん送りつけられて可哀想!って男芸人バージョンより思われそう 今の漫才容姿いじりほぼないわ
残ってるのハゲいじりくらいよ ダウンタウンは輩っぽいしと思ったけど千鳥もサンドも輩っぽかったわ >>276
タイムアタックレストランと課金ゴルフは楽しかったからまた見たいわ
またっていつよ >>279
うそー!?
って思ったけど特番またやってくれるならいーわ >>283
コンプラ厳しいからぼちぼちTVでは無理よ >>270
婆猿岩石もうろ覚えだからあんまりお笑いネタやってるイメージないのよね
タレント枠かしら 千鳥が優しいとは思わないけど良くも悪くもクラスのアホガキ男子みたいな立ち位置だから悪口言われてもあまりダメージにならないイメージだわ >>283
ブスババアいじり今時ある?
芸人のコンプラ厳しいわよ >>283
もう露骨にウケなくなってるからどうなのかしらね はねトびとか今考えるとやべーわ
でもプロデューサーかなんかがめちゃくちゃ厳しくて芸人たち毎回すごい辛かったらしいわね 婆は猿岩石リアタイ世代だけどユーラシア大陸横断から帰ってきた時は大スターみたいな大歓迎ムードだったのにネタと平場が弱くて一気にサーッて冷えていったわ
白い雲のように歌わせとけばいいって感じだったわ てるおはるおとかいうのがダウンタウンかもって騒いでるのね
違ってただの新人だったら可哀想ねここまで広めたならダウンタウンなんでしょうけど >>293
鬼越チャンネルの鈴木拓の半生の動画見て
はねトびっていうか梶原さぁってなったわ テレビ千鳥かなんかで服屋の服ボロカス言い過ぎて炎上してたのはちょっと可哀想だった
そういう企画って分かってなくて服提供してたからブランドの人も気の毒だけど 千鳥は漫才はおもんないわよ
司会とロケ馬だからここまでのし上がったわ
今の地位あるからおもろいと思われて漫才もウケるようになっただけよ 正直婆はダウンタウンも怖かったけどとんねるずのパワハラ芸のほうがキツかった
あの人達もたまには落とし穴に落ちたりすればいいのよ >>301
多分そんな感じにして禊にして話題作って復活させるブックなんじゃない >>303
ばーはあのよく分からないネタすこだったわ
でも面白くないって意見もよく分かるわよ >>290
婆はクラスメイトに千鳥いたら普通に恐れ慄いてたと思う 婆も昔のお笑いってそんな好きじゃなかったわ
普通に集団リンチやいじめを公共放送で見させられてたのきついわ はねトびたまにちらっと見てたけど見てるこっちにも刺さってくるような空気の悪さで見てられなかったわ 昔のバラエティ今だとえっこれどこが面白いの?って引いちゃうときある 婆が芸人すこりだしたのコロナ禍だったわ
あの頃はみんな自宅でデカ盛り作って食べたりしててそれがやけに平和に感じたわ >>297
M-1は結成年数15年未満のコンビじゃないとエントリーできないからアマチュアのいたずらだと思うわ
そういうルールよく知らない人が騒いでるだけよ >>313
昔の番組を今の自分が見たら大抵はそんなもんよ >>313
昔のギャグ漫画も今見るとおもんなくて切なくなったりするわよ 囃し立ててる記事がキングオブコントとM-1の区別もついてなくてめちゃくちゃだったわ
日刊ゲンダイだったかしら 昔の大物芸能人のラジオ聴くとマジで時代に取り残されてる感あってすげぇわ
大竹まこととか高田文夫とかまじでラジオじゃなかったら発言許されないわ >>310
婆が芸人内野だったころはねとびに出た時の空気すごかったわ
お笑いって基本はゲスト歓迎して若干滑ったりしてもレギュラーメンバーがフォローに回る感じじゃない
推しがなんかした後に誰が前に出るか決まってる空気あって周りを確認しあってる感じしたわ チューリップの会とかどう見ても新興宗教だしアレルギー描写でクレームきたやつも問題になってほぼ円盤に収録されてないけど今でもすこだわ
一番はグローバルTPSだけど 芸人か集まるテレビまじでおじいちゃんに近いおじさんしかいないからそりゃ若い子テレビ見ないし終わりそうになると若いアイドル頼るよなぁって切なくなる ブスに迫られてオエ〜助けて〜なんて今見せられても醜いのはお前の言ってるそれではないと感じざるを得ません >>335
若いアイドルもお笑いの皆さんに助けられました〜みたいに気を遣ってるの見ててキツいわ🥺 笑う犬とかワンナイは見てたけどはねとびはなんか不穏で婆はすぐ見るのやめちゃったわ いじめ司会者が徒党を組んで内輪でバカ騒ぎって紳助がやってたことなのに全てダウンタウンのせいにされてる感あるわ
紳助いなくなる前ってダウンタウンは影薄かったわ
婆がリアの時はナイナイやウンナンやネプチューンが人気だったわ ハマタの司会は貴重よ
プレバトとかあの司会ないと嫌味なひけらかし番組になりそう >>346
へぇー!知らんかったわ!
人気キャラとかいるの? >>311
だからネタがおもんないのよ
司会とロケは馬よ 中島もアブちゃんもかわいそうで割と見てて辛かったわ 突破ファイルも児童書になってるのよね
ぺこぱが同人みたいに美化されて漫画キャラになってたわ >>316
再結成したらいけるルールだったはずだけどそれ廃止になったの? 千鳥なのに中世ヨーロッパの漫才で剣を抜け!で終わったりするのよね
意味が分からないわ >>353
なんで?信じてるわよ
KOUGU維新とかてぃーてぃー兄弟とかは婆も知ってるわ >>354
だからそう言ってるのに何で被せて話の通じない人みたいなダル絡みレスしたの 千鳥のロケは正直酔っぱらいのおっさんありきだと思うの >>355
最もリズミカルで…最もFreeWi-Fiで… >>356
ただコンビ名変えただけは駄目
即席ユニットや解散→再結成はおkよ >>359
バラエティのね
上手いというか向いてたんだわそれに気付くまで長くかかったわね >>361
漫才もコントも面白くないんだったらそりゃネタ面白くないってわざわざ言うことじゃないから 面白いことがすこな芸人すこ婆たちがギスるの悲しいわ
さあ二人とも手を出して
はい握手よ🤝
これで仲直りね 千鳥の漫才の開いとる時は開いとるし閉まっとる時は閉まっとるのネタすこ チョコプラがやってた通販番組ネタたまに見かけるけど元ネタがわからないの >>367
てるおはるお解散してるからアリなんじゃないの知らんけど
まぁ違ったら誰おま状態で顰蹙買うの新人だと可哀想というか微妙よね >>363
どこかのコンビがそれやってた気がするわ 婆はかまいたち婆だけど千鳥の司会ぢからを見た時は格が違いすぎてたまにちょっと落ち込むわ >>372
夢グループよ!
ゆめこーどれすたきのうぷれーやーとかでーぶいでーとか色々出してる会社よ >>375
じゃぁもうダウンタウンは解散したってこと? 婆もうテレビマジで見てないけど千鳥とかまいたちだとどっちがすごいの?
霜降りは? >>373
ダウンタウンが解散したわけじゃないからね 婆もテレビ観てないから芸人は10年くらい前の印象で止まってるわ >>381
霜降りはそもそも粗品がスタッフの好感度クソ低いから自分から仕事減らしてるわ 今度の内Pたぶんつまんないと思うって予防線張ってないと見られない
婆がっかりしたくない 地面師見てないから昨日のちょっとわからなくて悔しかったわ
とよえつネタだけXでよく見かけたわ >>386
そうなのね
粗品が確かお笑いコンテスト荒らしで天才って言われてたからそうなんだーって思ってたの 9番街レトロとかナイチンゲールダンスが今来てる若手なんでしょ? >>384
安定感が違うわ
かまいたちはMCとか先頭でなんかやるより他の芸人と切磋琢磨してる方が合うわ
今からお笑いの日が心配 婆は最近のテレビ知らないからかまいたち知らない
千鳥はどの世代にも好感度高そう
霜降りは粗品があの世代としては重宝されるんじゃないのって感じ ヤフコメ爺なんかいまだにお笑いウルトラクイズの話ばっかりしてるから時の止まり方が10年どころじゃないわ
50年選手もいそうだわ 内Pの頃の芸人がもういくつも冠番組持ってるレベルになっちゃったから若手お笑いで笑ってた頃のノリでは笑いにくそうだわ >>344
何気にあの脊髄反射の純粋な悪意って貴重なのよね >>399
なんとかさんにポイント移動します!みたいなやつ? 千鳥の司会とか言い回しは何か愛嬌とか可愛げあって見やすい気がするわ >>405
えっっっ!!!?
最近存在知ったのにそうなの >>407
お笑いの世界の若手の定義どうなってるの…? 山内とアンガ田中もっと絡んでほしいわ
田中が捕まえた鮎全部逃がして川に沈められた山内未だにすこ 最近若手がインフレしてるからね
四千頭身みたいに20歳くらいで出てくるのが珍しくないわ 大学お笑いvs高卒お笑いもっと加熱して欲しかったのに鬼越と令和ロマン仲良くなっちゃって終わっちゃったわ 内P復活まだしてなかったの?随分前に復活するって見たわ >>414
もうとっくに不仲芸終わってるわ
家族ぐるみで仲良いわ 言っても内Pの時点で割と中堅クラスの芸人多かったわよね そういえばジャンポケ斉藤はどうしたのかしら
最近ウイニング競馬で見ないと思ってたわ 粗品はテレビ出てる時に一つも面白くないからYouTubeが面白いのねと思ってるわ 顔も見たことないインディーズクリエイター爺の結婚報告見て萎えちゃって婆ってリアコだったのねって気づいたわ 作品は良くても性格が合わない婆は忖度せずにブロッた方がいいわね
付き合っててもストレスだけだわ 胸糞映画見ちゃってモヤッとするわ
ハピエンが見たいわ オタクなんでミッドサマー好きなの?
まじでなにかにつけミッドサマー言うじゃん
もうええでしょ >>441
それ評判悪いやつよ
わいわい婆なら引越し物語か天カスにしなさい
しん風エターナル しんちゃんの映画見るなら熱海の焼肉のやつにしようよ
最後のホモとヒロシが切ないから >>421
婆は内野じゃないわ…
子供同士が仲良くて相手の親の誕生日にプレゼントし合ってるなら仲悪くはないと思ってるだけよ あーん紘ライダーの中原茂青年キャラじゃなくておじいちゃんだったわ
でもなんか若い頃はめちゃくちゃイケメンの雰囲気が漂ってるわ >>449
黒っぽいひよこが出てくるやつ?
あれ話題になってた時に見たけどびっくりしたわ
はいはい仲間が見つかって寂しいけど笑顔でお別れするのが泣けるんでしょと思ったら >>443
しん風すこじゃないから手巻き寿司見るわね ぴえりたい🥺ぴえりを抑えきれないわ🥺このぴえり🥺ビッグぴえりウェーブ🥺ぴえりたい🥺 >>445
内野じゃないのになんでそんな事知ってるのよ >>448
グラン・トリノ
感動系だと思ってたのに後味が悪かったわ
すみっコぐらしは横レス婆よ ガチ恋粘着獣めちゃくちゃつまんなくなってるわ
婆は悲しい >>459
ラストどんなだったかしら?大体のストーリー覚えてるし見たのにオチ忘れたわ
クリントイーストウッドがイケ爺だったわよね >>460
えっじゃぁそれだけの情報で不仲じゃないって言い続けてるの? すみっコぐらしは胸糞ではないけど幼児向け映画で何でこんなことするのよ〜って思いながら泣いたわ >>462
今どうなってるの?
なんか別グループのぶっ飛んだ子が結婚発表してファン読んで披露宴みたいなことしたとこまで読んだ すみっコぐらしのすみっコは陰キャに寄り添う感じ出しといて >>463
友人の復讐を止めるためにイケ爺が犠牲になったわ ミリオンダラーベイビーよりひどい?ダンサーインザダークよりかなしい? さや香内野スレでさえずっとギスギスしてるの心配されてたくらいだから本当に仲は悪いんじゃない ミリオンダラーベイビーの話題になったら主人公の家族の悪口止まらなくなるわ😞 ブルロ芸人割と面白かったわ
実況では大不評だったけど さや香普通にビジネス付き合いしてるだけの不仲だと思う >>474
言うほどだろうけど仲良くはないと思うわ YouTubeやってない芸人は不仲だって!和牛とか! どうして深夜料金かかる時間になってから牛丼屋に行きたくなるのかしら >>466
>>467
スバルがずっとヒナのことでジメジメ悩んでてヒナの地元行って帰って来てまたジメジメしながら恋心自覚したわ
これをグダグダ10話以上かけてやっててさすがにだるすぎる 誰もいじらない不仲はほんとにガチのまじの不仲らしい >>483
うっわクソだわ
絶対読まないわ
ありがとう >>465
えーなに
と思ったけどたしかぼっちになるのよねXで見かけた気がするわ グラントリノは胸クソとは思わなかったわ
胸クソはミスティックリバーよ >>477
後半盛り上がったけど前半薄くてヒヤヒヤしたわ 東リベ履修せずに東リベの人の漫画読んでるけどこの人女の人描くの下手? >>484
二期の宣伝の為だけにやっててゲストも大して好きじゃないのが見え見えで話も薄くて面白くないみたいな感じよ >>477
あー!忘れてたわ
予約してくるわ遅い地域で良かったわ リミットって低予算映画胸糞でした
アイディアというかそのシチュエーションで撮ったのはなるほどーておもったけど嫌い >>468
長いわよ
すみっコたちが色んな童話が載ってる分厚い本の中に吸い込まれて
童話の世界を旅しながら脱出方法を探るんだけど途中で灰色のヒヨコと出会うのね
ヒヨコは自分がどの童話の登場人物か分からなくて迷子になってたからそれも一緒に探してたのよ
まあみにくいアヒルの子なんでしょうねって大人なら察するんだけどそれは実はひっかけで
ヒヨコの正体は本の隅に書かれたただの落書きだからどの世界にも居場所がなかったの
すみっコたちは元の世界に帰れたけどヒヨコはひとりぼっち コスモ編とギンガ編中盤までは本気で面白かったのにもうギンガの爆乳しか見どころないわ >>492
はえー婆の凪レオの婆友は良かったて言ってたわ >>491
下手っていうより興味がないんじゃないかしら
新宿スワンもほとんど女の人出て来なかった気がするわ なぎれおの紹介は良かったわ
芸人がレオにシンパシー感じてて心配してたメンヘラ扱いされなかったわ ガチ恋粘着獣読んだことないけどたまに見かけるギンガってキャラがきゃわだわ
でも漫画がおもんなさそうだから読んでないわ >>471
イケ爺やられたんだったかしら?イヤッッ ヒナって割とデカ目の犯罪行為してる女じゃなかったかしら >>508
絵柄きにしなければまぁまぁおもろいわよ イーストウッドも次回作で監督引退らしいわね
さすがに映画館で見ようかしら >>505
それにしちゃダメよね?婆が間違ってるかしら 作者がミツギンなのに二次だとギンミツでミツママが暴れて作者がそれをネタにするようなこと描いたってことしか知らないわ ガチ恋したならなりふり構わず粘着した方がワンチャン勝てる見込みが出るっていうのがガチ恋粘着獣の教訓 なんで向こうの俳優って監督もやるのかしら
そんなに簡単な仕事なの >>512
ヤリチンスバルもスバルだけど自宅侵入と器物損壊と監禁までして大学休学だけなのはちょっとどうかと思ったわ >>518
いうてコスモ?と和服コンカフェ女がくっついた時点でそういう方向性なんじゃないの? ギンガは誰ともくっついてないから作者の中ではそこで帳尻合わせたつもりなんじゃない? ガチ恋粘着獣ってタイトルで粘着獣とエターナルしたらあかんでしょ 七夕の国ドラマ良かったから漫画読んでるけどさすが有名な作家なだけあって読みやすいわ
寄生獣も読みたくなったわ >>501
確かエンディングですみっこたちが落書きを増やして仲間を作ってあげた描写があった気がするわ ガチ恋粘着獣に怯えるコズミック?が見たかったのにガチ恋粘着獣とのラブストーリー見せられるとはたまげたわ ブルロ芸人多分主受けにはいまいちだったんじゃないかと思うわ バチラきゅんもバローきゅんも千切きゅんもちゃんと触れてくれたから婆は満足よ >>450
あれはオチを知ってから見るのよ
そうするとノーストレスだし主人公が最悪な選択肢しか選ばなくて逆に面白くなるわ 実家に押しかけて彼女ですって嘘ついて母親と談笑してるファンを妹が発見する話めちゃくちゃ怖かったわ
人気出るとあんなことするファンとか出てくるの? 推奨はしてないわよ
逮捕者出てるし誓約書書かされたり罰金払ったり何したらどうなるかはちゃんと描写してあるわ アメトークは売り出したい漫画の宣伝に使われてるだけだわ
昨日の上田の番組みたいに昔のすこ漫画語るようなのが見たいわ ブルロってばちらばろうりんがメインヒロインの潔ギャルゲー漫画だと思うのに潔受け覇権謎よ SNSのアイコンが個人利用とかとち狂ったこと言うなよ >>550
あさこのガラかめ話とかファッサマの不良漫画語りとかオタクしかいなくて面白かったわ 婆は面白かったけどライトな視聴者だからかもだわ
ガチ内野には物足りなかったのかも わいわいがアニメアイコンを違法と思ってなかったことがほんといつまでも衝撃だわ
そんなんおもうのガキだけだと思ってたわ プリキュアの映画が気になるけどさすがに配信待ちだわ 赤ちゃん猫のご飯なのに母乳でカッスカスに痩せてしまった母猫が全部食べていたわ
だからもう1個子猫用にご飯やったんだけど子猫ちゃんは餌クンクンしてちょっとチャムチャムすると満足しちゃうのよ
そしてやはり母猫が余りを食べるわ そういえば確かに凛ちゃんはスルーだったわね
凛ちゃんは後半からのキャラだからかしらね 漫画紹介はチョコプランナーの通った事ないサミットが好き 100均のキッチン排水溝の受け皿が良すぎて感動してるわ
つるつるで汚れつかないわ
これが100均なんてって久しぶりに思ったわ >>567
婆の市の神奈川警察はスマホで喋りながら警察署を出ていく車両をスルーしてたわ🥺
あとストーカーに悩んでた時当人同士で話し合いをしていただいて🙄ってされたわ😢 イメチェンした栗まんじゅう可愛くないわ
早く戻って チョコプラのブルロ番宣番組から入って全巻揃えたわ
今日のアメトークで新規増えたらいいわね >>576
誰でもいいって言ったのに
婆の悪口言いなさいよ😠 >>566
マジレスすると脳って言葉を誰に向けて言ってるか理解してないらしいわ
だからいつも文句ばっか言ってる人がイライラしてるのは悪口がまさしく自分に帰ってきてるからなのよ
どうせならハッピーな事を口にしましょ >>574
なんでそんなに無能なの
なんで生まれてきたの
頭悪いしブスだし臭いしデブたし性格も悪いし生きてる価値ないわね! コナンの通ったことないサミット見て通ったことない人ってほんとにコナン=新一ってしらないんだってビビった 凪レオの時に二人だったのが一人になったでほとちゃん弄りが草だったわ ギャグ描写がランクによる食事による配給制くらいしかないから意外にいじりにくいんじゃないかしら ランクによる食事配給ってきいて狂四郎が浮かんだわ
卑しいやつから死んでいくやつ 子宮頸がんのワクチン無料今月末だから推奨派と反対派の戦いが熱いわ 来週エピ凪からのブルロ二期とらんまが楽しみだわ
婆たち徹夜で観るわよ >>603
ちょっとせめてエピ凪は見なさい
夜10時とかだから >>582
ブルロってアメトークでテーマにされる作品なのねえ
でも冴ちゃん出てこないのね…録画したの見るか否かよ エピ凪配信始まったばっかで円盤発売も控えてるのに二期直前に地上波で流すの公式の見ろ!という圧を感じて草だわ >>571
何回言うのよそれ
自慢したいなら画像貼れわよ >>594
ほとちゃんの近くで仲良く跳んでる潔蜂ぬい可愛かったわ >>614
凪レオの出会いから別れ想い未来までべったりやるから >>618
婆はこれの枠だけのやつ買ったけど便利よね
洗うときもスプレーシュッシュで済むし匂いが減ったわ 警察がけたたましいサイレン鳴らして駆け抜けて行ったから起きちゃったわ
犯罪者を婆は許さない ブルロ2期はどこからどこまで?
カイザーは出ないと聞いたわ >>629
U20日本代表とブルロが戦うとこまでかしら スメルズライクグリーンスピリットのドラマ見たわ
三島役もうちょい可愛い子連れて来れなかったのかしら… >>627
そこで安易に警察に文句言わないの賢婆だわ 胸キュンアニメでバナナがあったけどそばにいてくれずっとなんていわないに対してのずっとだって台詞なんで削ったのかしら
今更だけど >>637
婆は5章までならすこ
でも7章のタイトルロゴ出現だけはうおおおおもしれーってなったからそこだけは見てほしい >>655
これどういう意味?
ウィンブレ無理みたいな感じのこと? 黒執事ってまだ完結してないのよね?
青エクがまだ完結してないことくらいびっくりだわ >>660
最終章に入るらしいけどその前に作者が休載期間に入ったわ >>659
イキリすぎて無理なんじゃないの
暴言もすごいあるし 恐らくなんらかのホモハーブから作られたっぽい婆作者の漫画完結しない説
X
ラブレス
グラビ
黒執事 なんか婆ナルト最後まで読んだことないけどボルトって今だいぶデザインが東リベ系になってるのね
ヤンキーマンガみたいだわ 同人作家ばかり集めた商業BL雑誌雰囲気漫画ばっかりで面白くない上にエタる率高かったわ 最遊記は作者が病気だから仕方ないけどどこまで進んだの ブルロはエピソードなんちゃらしか見てないけどホモ狙ってるわねって感じだったわ 調べたら少年進化論も未完じゃない
作者やる気ないでしょ 婆も最近作業しながらアニメ流し見の方が楽になっちゃったわ >>674
あそこまでベチャベチャしてるのあの2人くらいよ
と思ったけど他にも数人いたわ 婆も積読山程あるわ
小説も漫画も積んでるからジェンガね カードキャプターのさくらちゃんみたいにほえーなんてリアルに言わないでしょと思ってたけど婆の推しが言ってたわ 完結しない漫画飽きちゃうのよね
数十巻とかいらんわ さくらちゃんは中学生になって自重するようになったわよ がゆん車田正美のキャラ寄せ集めた車田水滸伝10年前くらいに描きはじめて今1巻しか出てないわ ツバサのさくらちゃんと小狼くんは別人すぎてすこれなかったわ
話もよくわかんないし ブルロは孕め!って言うキャラがいることだけは知ってる 中断期間を経て再開して完結してももう熱はないことが明らかすぎて辛いわ
やっぱり勢いで走り抜けないと無理だわ >>692
リアルのほえーはへーとかほうのバリエーションな気がするわ 欲しいリップが多すぎて困ってるわ
唇は1つだから多く持ってても使用期限が過ぎるだけだわ 婆は仮眠から起きたわ
ソシャのデイリー間に合ったから寝るわ 自ジャンルに書ききってジャンル移動するつもりだったとか呟いてる人いてちょっとウジャイわ
構ってちゃんだわ😞 こないだわいわいで大規模飲み会あってすごい楽しかったーて言ってる婆いて健全な人に触れた思いがした グラビは攻めの受け化が捩じ込まれたから婆は読むのを止めたわ おはよー婆
朝から嬉しいことあってウキウキよ
クソみたいな天気だけど晴れて見えるわ 斉藤知事でも6万フォロワーいるのに婆はなんで全然フォローしてもらえないのよ >>725
ここに貼ればいいじゃない
有名じゃないんだからそんなもんでしょ 今や全国区の斎藤知事と一般人比べるなんておかしいわ ネームドの政治基地がいるのに政治家の話持ち出してくる婆ってアホか本人なの Xで投稿を誰がリポストしたしたか見られなくなってない? 緊張と不安でゲロ吐きそうだわ助けて
さっきから変な味の唾が出てるの ツイッターも高齢化って言うけどやっぱり20代前半くらいが一番多い気がするわあの辺りの懐かしいネタよくバズってるし トレンドの順位出なくなったわね
グラブルがたまにやってるトレンド3位以内でガチャ石プレゼントとかもなくなるのかしら わいわい婆てパプワくんに出てくる鯛みたいなイメージだわ ブリーチのパズルラジコ聴きながら出来ないからアンスコね あーん用があるお店に電話したいんだけど番号は記載してあるのに対応時間が書いてないわ
営業してる時間帯にかけたらオッケーって認識でいいのかしら 声変わりしそうなタイミングでちいはちうさ入れ替わりでちいかわ声優が話すってなんかすごいわ 朝起きていいねついてるの見ると清々しい気持ちになるわね 受けちゃんを前戯でドロドロにしてるのに攻めが完全フニャチンなのほんといい加減にして
こんなの攻めはほんとはセックスしたくないのにやむをえず受けに付き合ってるだけじゃぁん >>762
EDなのよ
受けは治療に付き合ってるの 推しちゃんの絵で10マンいいねとか着いてるとこれが神…ってなりゅ 映画研究部とかいうインモラル極まる陰キャ文系の廃退的空気感の頂点に君臨するサークルに婆と所属したかった ずっこけて手に持ってたカップスープ敷布団に全部かけちゃって大惨事になったわよ
いい機会だからシーツもお布団も洗ってすっきりよ >>773
トマトジュースでそれやって殺人現場みたいになったことあるわ >>747
婆の環境だとまだ見えるわ
泥だからかしら >>776
んふふ
スープよりましだけど青臭くなりそうだわ 作中最強のモブレ読んでる時はまあモブレだからってなるけど読み終わったら最強なのにどうやって…ってなるわ 身長180〜190の受けちゃんをモブレするの大変そうだなとは思う たくや姫(竹取物語)
◆脚注/オーサーズ・ノート
[ジャンル:ホモ小説]
[ジャンル:ゲイ小説]
竹の中からたくや姫が出てくる。たくや姫はブサイク。
たくや姫の美しさを聞きつけて、5人のジャニ系の若者が結婚を申し込んでくる。
たくや姫は、珍しい物を持ってくることを条件に挙げたが、誰もその条件を
果たすことができなかった。
たくや姫は帝に気に入られるが、誘いを断る。
たくや姫は月の都の者であり、満月の夜に月から迎えがやって来ることを打ち明ける。
おじいさんとおばあさんは、月の使者からかぐや姫を守るために侍たちに家を守らせる。しかし、かぐや姫は月の都へと帰っていってしまった。
帝は不老不死の薬を渡されるが、これを天に一番近い山で燃やしてしまった。 インプレゾンビじゃない女の人のツイートみたけどたしかにあの名前とアイコンじゃゾンビ認定しちゃうわ
せめて実写アイコン辞めたらいいのに 現実の女に興味ないアニメ好きな男オタって現実の女に好きなキャラ演じられてもイヤじゃないのかしらね ワンピの世界観だったら5メートル級のモブおじとかめっさいそうね 身長190センチ体重90キロの屈強な受けちゃんを騎乗位させるモブ…
どんな体格してるの…? おはよう朝ドラで号泣したわ
昨夜は板一瞬落ちてたから婆にしては早寝できたわ 肩に背負えるくらいの〜!大きなイチモツを私にくださいー! ワンピは身長インフレが激しすぎだし体型が極端だからホモ焚き出来ないわ はーはー昔のカプが爆破されたのフラバして半天狗になったけど数年後に燃料あったの思い出して落ち着いたわ >>802
そんなことないわよ
B級のおもしろさがあるわ 滅相もないわしは揉めた相手をブロックしているので見えませぬ
だがお前は裏垢で監視しているではないか スマホの充電コード刺してなかったわ
充電が真っ赤だわもう出発だわ🪫 >>792
前に舞台でやってたミュージカルのドラマ化で現役か元アイドルが演じるからドルオタが食いつき始めてるわ
こう言うと刀みたいね 刀も最初に居た層と今いる層じゃ随分と変わってそうよね
もう舞台追っかけてなきゃ楽しめないジャンルだわ ラーメン食べすぎてお腹チャポチャポ鳴ってる攻めちゃん可愛いわ >>792
これ女オタにも居るわよね3次元男クソって言いながら2次元イケメンすこってるけどその声当ててるの3次元の爺よってなるわ 3次元爺が創ったものをすこりながら3次元爺の存在を嫌うのよ 中国人は嫌いだけど中華料理は好きみたいなもんでしょ 中国人消えろ言いながら中国人にしか作り出せないタイプの中華料理が好きなのよね フェミニスト🚺
あらゆる差別を許さない🏳🌈
トランス女性は女性です🏳⚧
ウクライナ💙💛
ガザ侵攻を許すな モテないのが悪いのよモテモテ人生 なら爺も婆もそんなに拗らせないのよ フェミニスト🚺←好きにして
あらゆる差別を許さない🏳🌈←せやな
トランス女性は女性です🏳⚧←女性差別やろ
ウクライナ💙💛←反戦に反してるが日本はウクライナ側でロシアが敵なんだわ
ガザ侵攻を許すな←ほんとそれ 秋用のアウター探してるんだけどキレイめファッションが似合わなすぎておちんこでるわ
テーラードジャケットとか着てみたいのに イスラエル大暴れしてるからこれは第三次世界大戦くるわよ! 【9/27】『ドラクエ5』が発売された日。“仲間モンスターシステム”が楽しすぎた。ゲーム内の重大な決断は学校の休み時間でも話題に
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1727398105/ >>832
もう場所によってはww3よね
G7も間接的に支援してるし特にアメリカとかアメリカとか なんかアサイーだグリークヨーグルトだって健康美容食品の流行り見てると海外で納豆やこんな扱いなんだろうなって思うわね >>815
なんで声だけなの?絵を描いたりストーリー作ったりしてる人達は無視? >>832
発端はハマスが【民間人】のイベントを襲撃して虐殺レイプして人質にとったから >>836
いやうめぇよ水切りヨーグルトとアサイー
あったら食いたいわ >>838
でも元々ガザ地区の人々を虐げてたのは…? >>841
なにがいやなの?婆はアサイーやグリークヨーグルトを否定してないわよ
日本人が新しいもんを受け入れてるようの海外でも納豆やこんにゃくをこういう風に受け入れてるんでしょうねーっていうしみじみした感想だけど メイクバッチリ済ませて違う照明の下で鏡で確認したら妖怪粉吹きババアがいて泣いたわ😭
メイクノリがゴミすぎる😭 イャンクックが来るということはクンチュウも来るわよね? >>838
で報復に100倍返ししますね
イスラエルはポジション簒奪者だからどんなきっかけでもガザもイスラムも皆殺しよ >>835
アメリカ政治家が中国共産党のハニトラ強迫やイスラムテロリスト不法移民で国内ぐちゃぐちゃだから
敗戦国で実質植民地な日本は道連れになって崩壊するわ >>845
納豆受け入れてるかしら…豆腐も評判わるいわ
蒟蒻はしらたきとかヘルシー麺扱いだけどアメリカの麺不味いってベースがあるわ >>838
元々はアラブ人の土地を勝手に侵略してきたからよ
民間人がーっていうならイスラエルはそのハマスの襲撃の前から毎年毎年数万人規模でパレスチナ人虐殺してるわ
イスラエルはハマスしか殺してないって主張だけどあいつら「民間人もやがてハマスになるから」って理屈よ ヒトラーがヘタこいたせいでユダヤが弱者カードを手に入れて絶対的な権力を持ってしまった いまさらヒットラーの洗脳活動が効いてるジェノサイド肯定池沼婆がいるなんてビックリよ >>851
アメリカが中東に手を焼いてくれたほうがいいのよね 戦争は勝った方が正しいのよ
だから敗戦国は永遠に負け犬だし自由が効かないわ >>838
過去10年間の死者数グラフ見てみなさいよ
殺されまくってキレたらあいつらが手を出したんだーは糞ムーブ過ぎるわ そういえばアフガニスタンどうなったのかしら
米軍撤退したわよね 日本は統一教会に支配されてました
敗戦国の末路です なんだこの話題は
いくらわいわいと言えど限度があるたろう限度が アメリカ政治が崩壊すると
日本はその頭のおかしい政治に従わされるから困ったもんよ
でもアメリカと手を切ると反日教育で育った中国人民兵に虐殺されちゃうわ
あの子供が殺されたみたいに 世界史というか日本史でも普通に勉強していればイギリスとイスラエルがきっかけで悪くない?てなるわ >>863
物凄く女性蔑視社会になってまたアフガニスタン女性が学校で勉強も出来ない外出も出来ない状態よ >>863
あれはバイデン民主党の大失敗で
米軍が置いて行った兵器や基地が全部イスラム原理主義テロリストのものになったわ イスラム原理主義だと女は子供を産む機械よ
成人男性と一緒に外出しないとレイプされても文句言えないわ
女だけで外を歩くのが悪いのよ 眼精疲労が酷いから今日のわいわいはこれでおしまいよ 世の中のウォシュレット起動時水圧強すぎない?
みんなあれでケツ爆発しないの? >>879
そもそもは厳しい環境で非力な女性を保護するための仕組みだったけどテクノロジーの進化でだいぶ性差ギャップが埋められた現代ではちょっと時代遅れよねぇ 決まった時間に必ず礼拝するとか
あれは強制的に休憩入れさせる昔の労基よね あの地域も昔は普通に女性も何も被らずスカート履いて歩いてたのにあっという間に被り物被り物よ イスラム教は合理的な宗教なのよね
現代にはそぐわないけどね くそまずい失敗おから蒸しパンつくっちゃったんだけどもったいないからモソモソ食ってたの
いま5分の1食ったところでゴミ箱に投げ入れたわ 昨日夕飯の後にちょっと運動する予定だったのに食べた後即寝してしまったわ
運動するからってアイスも食べたのに オイル欲しさにあの辺のカルトにお金流した白人の国が悪いって聞いたわよ 今連投してる婆もどうせ海外で暮らしたことないと思うと笑えるわね
婆は帰国子女だし外資に勤めてたから鼻で笑ってるわ はあ今別スレでAB婆がAC婆について叩きまくってたから空気変えようと思って違う話にしたらAB婆にAC婆認定されて袋叩きにあったわ
婆はABだからうんざりしたわ NHKの体操ほんと気持ちいいわ
これはたまに続けられるのよね
毎日したら多分健康にいいわねぇ… レイプされた13歳の女の子がムチ打ち30回されて骨が見えるくらい肉がえぐれたって話きついわ >>886
婆も書かれてる特徴と一致しなくてイマイチよくわかんないわ
胸尻太ももに肉が集中して膝下は細いのにウェーブって診断されるし >>889
宗教はみんなそうよ
法律代わりの社会制度を神様の名前で広めてた
今はルールを守ることが大事になっちゃって目的見失ってるけど 海外行きたいと思ったこと一度もないわ
日本語通じない土地行くの怖いわ こんなスレで出羽の守しても傭兵が転生していじめっ子にボンジュールって言うくらいのインパクトしかないと思うの なんでわいわいでその話がしたいのかさっぱりわからないわ
呪術の早バレで頭湧いたの? >>913
韓国人ってああいうの好きよね
日本の異世界ものとはちょっと方向性違ってて興味深いわ >>907
婆立ってるけど椅子の体操してるわ
どんくさいのよね ほんとよね
帰国子女からしたらネットの出羽の守達がおかしくてしょうがないわ >>915
毎日毎日似たようなホモの話もそれはそれでつまんないのよ カルトが台頭して変な事になってるだけでしょ
日本でも変なカルトが政治動かしてるじゃない >>915
老婆は頭沸いてるから見えないものが見えてるの? 呪術ってごじょちんの死体盗まれて次のすくなの指みたいな呪具にされたって本当なのかしら? >>924
まーたガバガバにしたんか!1度夏油の死骸盗まれてるのになんで学習しないのかね〜 アンチですらないわ
覇権でも落ち目でもどうでもいいジャンルなだけよ
芸能人のスキャンダル感覚で見てるわ >>934
日本もそうなるわよ
お前らが子供産まないまんこだから >>935
クレクレ乞食が見苦しいわね
早く死になさい 移民が押し寄せたの元々はアメリカがあそこら辺の国を滅茶苦茶にしたからだからね メルケル最後の最後でやっちゃったわよね
移民ドバーよ 大量移民は駄目だわ
ゆっくり国に順応してくれる人じゃないと 帰国子女の中でもアメリカ帰りって変にテンション高くてウッざいのよね
ヨーロッパ帰りは普通に話出来るけど
あの違い何なのかしら たんぱく質と食物繊維を美味しい料理で取るのむじゅかしい >>941
同じことだわ
後者はゆでガエルか真綿だわ あーんムジュラの仮面がやりたいわやりたいわ
リメイクしないかしら >>943
そうしないと生きていけない国だからでしょ
もとに戻らないのは深刻だけど よくツイでグッズ交換の募集やってるけど
買った所の近くで買った物持って交換してくださいみたいに待機して交換したりもするのかしら? 気になってたゲームのアプリ版が出たけど買うか迷ってるわ
買ったら婆の時間は多分全部こいつに吸われるわ 呪術普通にバレがXに全ページあってびびるわ
捕まればいいのに 呪術に限らないけど早バレは海外の英語圏から広がるし
その英語圏はジャンプ無料で読めるし
タダ見しながら購入して読んでる正規読者の妨害するのマジでクソカス >>960
漫画にハマったの呪術が初めてなの?
漫画の早バレは大昔からどのジャンルでもあるのよ >>959
ごじょちんラスボスでとらつえレイプした >>962
バレにギャーギャー大騒ぎしてトレンド入りさせる民度なんて呪術だけでしょ >>962
横だけどツイで全ページ流れてるのは普通じゃないわよ 大昔からバレはあるけど何回も撲滅大作戦されてるのよ >>962
民度最悪だって言われるのは嫌なのね呪術婆
受け入れてるもんだと思ってたわ >>966
卍でも全ページ流れてたわよ
すぐ消されてたけど >>962
バレでトレンド入りした呪術以外の漫画ジャンル教えて >>978
大事なのはホモ燃料でのマウントの取り合いであって漫画そのものには誰も興味ないから ざっとバレ見てきたわ
ほんとにごじょちんの指みたいなのが百葉箱に入ってるじゃない
呪術の登場人物知能低すぎよなんでまた盗まれるような事したのよ😭 >>980
ごじょちんの指じゃないわ
ラスボスの指よ 婆のネジきゅんの墓エンドくらい嫌な気がするけどごじょちん内野的には指エンドオッケーなの? >>978
ジャンプ婆は円満の呪術よりアンデラが打ち切りかどうかの方が重要って言ってた リヴァエレと五悠バカカプ呼ばわりだったけど五悠はこれで抜けれたわね >>965
Twitterの普及と一般化とジャンル規模の隆盛が一致したのが呪術というだけよね
鬼滅でもバレ出回ってたわ
>>968
呪術読んだことないわ
強いて言うなら週刊少年漫画婆よ
>>970
鬼滅
>>966
集英社が海外バレの対策を講じてないせいね >>727
脇キャラも含めてカプめちゃくちゃの大乱交状態よ >>988
転生するとかどうとか言ってるからまた巡るって示唆よ
進撃パクよ >>987
宿儺の所とかどっかで見たことあるやつだったわ 中華のコナンバレ氏定期的に消されてるのに違うのが湧いてくるわ 鬼滅はきちんと無惨倒して平和が訪れたエンドになったのに >>990
全レスして呪術必死に庇いまくるのに呪術読んだことない婆…?妙だな…
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 13時間 38分 40秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。