わいわい雑談スレ 9360
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつわよ
どう見ても内野なのに読んだこと無い主張する婆の心理とは ごじょちんが自分の事忘れてゆうじはゆうじなりに頑張れって言ったら忘れるわけないって返したわ
ごゆエターナルよ アンチ婆発狂してるから止まらないわね
一日中やるわよきっと >>11
散々汚染水とか言ってたんだから中国さん分かってんだろなー >>15
かなりの燃料だと思うわ
五悠婆は虚無しかなかったから そりゃ忘れないでしょって感じなのに五悠婆切ないわね あー呪術終わったんだ〜へぇ〜で終わりそうな最終回だったわ 服のコーディネート例でそのショップで扱ってない商品使うのやめてくれないかしら
アウターに多いわ >>20
ほんとにバカカプだったのね……聞いてるこっちが悲しくなるわ 暇だから相手してやりますかっと…みたいなのやめっ😠 早バレ出ちゃったものはしょうがないじゃない
素直になって見てきなさい >>22
バレとか知らんけど元々野薔薇が使ってた指があるから一本残ってるわよ 嘘でしょ早バレの話昨日の夜もやっていたわよね?
ずっと同じ話しているの…? >>45
飽きるでしょう?だからたまにはイスラエルとか世界の話がしたいのに怒るのよ じゃバレの話しましょ
つまんない最終回だったわ(´-ω-`) 呪術内野は最後の百葉箱の指でうおおおおおお!芥見すげええええ!ってなるのかしら 難民の呪術婆なんて当たり前のようにバレの話してるのにわいわいときたら 単眼猫は漫画の天才
NEXT手塚治虫
NEXT水木しげる じゃあヘタリア最近話の話するわ
すごくホモくさかったわ 体がすごく凝ってるわ
さっきから揉んでるけど揉み足りないわ
誰か婆の身体を揉んで ダイエット初めて1ヶ月
100→99.2→98.6→96.2→95.2
はぁん先が長いわ 婆は呪術は一期アニメしか見てないわ
ごじょちん死亡エンドならもう見なくて良いわね もうホモ臭いってだけじゃ興奮しないのよ
全てのホモに飽きてきたわ
代わり映えしないホモ界に新しい風を吹き込む風雲児出てこないかしら 貴族の気持ちが分かるわ
普通とかはもう飽き飽きで
やっぱグロに走るのよね食人とか
でもそれも飽きちゃうのよねぇ 横浜駅でモーニングできる店探してたんだけど24時間やってるラーメン屋結構あるのね
評価は低いけど >>75
何年かけて脂肪貯めたか考えたらそんな長くないはずよ 世の中の闇
知りたいわよね!でも庶民でイエローモンキーで女だなんて
仲間に入れてもらえる訳ないのよね >>91
ずっと似たような事ばっかすこってたらそれこそ脳が腐るわよ? >>86
2年で50→100だから2年で痩せるかしらね オータニさんが踏んだ土が二万円で売られるらしいけど昔流行った星の砂みたいに小瓶に詰めて1000円くらいだったら婆も欲しかった >>93
そんなスパン短いのになんで途中でヤベーってならなかったの? ねぇVってガワない方がよくないかしら
婆はブスでも実況系なら生身の人間のがすこだわ へーしか言わなくなった
これボケてるのよ
婆のばあちゃんもこうだったの 最近3次元のちょいブスな推しちゃんのケツをガン堀りする妄想をしてるわ
エロすぎ! ラーメン食べに行くわ
金曜だからサービスで餃子が付くはず🥟 でもYouTubeとかで顔出しは後々危険になるわよね
顔バレで私生活無くなるし オオタニサンが着たってだけで同じデザインの服が飛ぶように売れるらしいからまあ仕方ないわね >>101
婆の見てる界隈
ハゲチビおっさん←既婚なので一般人としては好感持てる
チビガリおっさん←一般人としては小綺麗だけど…吹けば飛ぶオッサン…
チビガリおっさんクソダサ←きもいダサい
ダサいけどファッション好きのガタイ系デブ←ダサいし痩せろ お昼ごはん買いにコンビに行かないといけないわ
めんどくさいわ デコピンの犬種もよくわからないけど飛ぶように売れてそうだわ >>116
珍しい犬種だから買いたくても売ってないのよ まっちゃんっていつまで仕事できないのかしら
ハマタが一人で写ってるの見ると寂しそうに見えるわ >>101
Vの中身がメイクしたことあるって言っただけでワンワン泣くオタクを相手してるのよ
リアルの刺激が少ない方がいいわ >>120
きしょいのよ
もうそのネタ流行らないから まっちゃん居ない方がいいわ
最近まんまそのスジって感じの風貌だったし
正直笑うより怖かったわ 先輩はおとこのこ映画やるの
間違いなくこけるわね🥺 進次郎と孝太郎本当に顔似てるわね
お父さんにはそこまで似てないわよね2人ともお母さん似なのかしら >>120
愛人DVしつつ後輩芸人の幼児娘の乳首を吸ってたハマタがなんだって? 芸人の話になると昔のお笑い怖かった婆とさや香は実は仲良い婆が出てくるわ まっちゃん仕事しなくてもよしもとがちぬまでお金の面倒みてくれるわよ
このまま隠居でゆったりと老後暮らしてもいいと思うわ 朝NHK教育見てたら一般応募系のコーナーでいのすけくんってのが出てきたんだけどきっと鬼滅から取ったわよね いのすけって子育てしてる人に刺さりそうだなって思ってるわ
乱暴者だけど言って聞かせたらもうやらなくなる素直さがあるから ハマタぱみゅぱみゅだっけ?あれきゃわだったじゃない 婆はご用意ホモでも全然萌えるけどいつか萌えなくなるかもしれないわ >>152
は?傷害か暴行か少なくとも脅迫罪だわ
自分もきもジジイに同じことされたらいいのに まっちゃん戻ってきてももう前みたいに笑えないから…ハマタは残念だったね… >>153
実はないのよね
アニメではちょっとあるけどアニオリなのよ >>147
あれやると松本が目茶苦茶可愛い!!って言う様式美すこだったわ こんにちはロングコートチワワです
たくさん可愛がってね >>168
自演と言うかそういうオキマリだったのよ >>169
3人組だけど真ん中の子介さないと絡まない相手って不仲よね >>172
横だけど昔はガチでホモ二次人気だったってわいわいで見たわ 袴田事件のお姉さん91歳とか信じられないほどに若いわ
やはり揺るぎない目標があるからかしら 炭治郎善逸伊之助の3人でいる時善逸と伊之助は炭治郎にしか話しかけてないって事よね…
3人組辛いわ >>183
ええそんなことあるの
鬼滅読んだことないけど仲良し3人組だと思ってたわ その3人でホーンテッドマンションに乗ることになったら誰が1人で乗り込む事になるのかしら 鬼滅はもうちょっと引き延ばしても良かった気がするわ >>186
でも23巻よりあんまり長くてもだわ
スパッと終わってくれたから一気読み出来たし >>187
青い彼岸花と禰󠄀豆子脱鬼化と炭治郎鬼化のくだりをもうちょっと丁寧にやってほしかったわ 鬼滅ネタバレやめてください😡
アニメ楽しみにしてる人もいるんですよ😡 地面師ってグロい?ママと見て大丈夫?
相撲のやつは一緒に見たわ >>190
全然エッチじゃないエッチなシーンあるから気まずいと思うわよ おどおどした拓海さんが尼さんガツンガツン喘がせてたのはえっちだったかも >>191
セックスシーンで男がパンツ履いたままピストンしてたから覚悟足らねえなぁって爺視聴者が言ってた 去年はVIVANTだったけど今年はモノマネ番組とかで地面師パロめちゃ見かけそうだわ 寝てるとき首に虫ついてると思って払い除けたらミニミニサイズのヤモリだったからヤモリならいいわと思って二度寝しちゃったわ >>203
電気グルーヴのライブでそのネタやったら大受けして滝が嬉しそうだったらしいわ 尼さんのは楓くんのプライドを裂いて援交ホテルに行かせる必要があったし山本耕史の最後のは高いとこから見下ろしセックスしてた男が無様に轢き殺される最期を迎えるのがエクスタシーだからよ >>201
自慢師たちっていうパロは地面師知らないのに面白かったわ ハリソンそれっぽいこと言って大物感出してるけど100トヨエツのおかげだわ ママがたまたまおもっきり尼さんのシーン見てたわ
とんでもない尼さんじゃんwって笑ってたわ 不動産やってた婆だからなんかの記憶の蓋が開きそうで見れんわ地面師だか地盤師だか
もう踏み込んだら闇だからどれだけ踏み込まないか平穏に生きるかの世界よ 最もジューシーで…最もヘルシーで…そして最も美味しいものなーんだ ホスト可哀想かと思ったけど未成年食ってる奴だしまぁいいかってなったわ >>223
んふふTLでもくそみたいな自意識流してそうだわ わいわい師を実写化したら阿佐ヶ谷姉妹にしてもらいましょ >>231
Twitterで横見ながら横に合わせたツイートして楽しい? 涼風真世が結婚したのかと思ったら名前の似てる違う人だったわ オタじゃなくてただの不動産リタイアよ🥺オタではあるけど 地面師は真似するやつ出たら困るからフェイク入れてるらしいわね >>232
他の女芸人にも協力してもらいましょ
近い人いると思うわ >>233
何の中身の無い自意識ツイートっこいいわね
婆ならフォローしないわ >>236
普通にいるわめちゃくちゃ普通に
ていうか積水のその件も業界じゃ身内ごとだし 地面師ってダウナー頭脳戦かと思ったら割とアッパーなエログロよね レントンの声聴きにくいんだけど声優どこのゴミカスかしら >>237
美味しそうだけど介護とか入院とか彷彿とさせるわ……何でかしらこのプレートのせいかしら なんならコロナ禍中に半グレが不動産業来て悪質な地上げしてる真っ最中だから今も今で怖いわね 別スレで土地を駐車場に貸して不労所得で生きてるから毎日5ちゃん見てるだけってニート婆が居たんだけどそんなテキトーな感じでいけるのかしら 瀧はもうええでしょやってくださいって振られすぎて辟易しているって言っていたわ エスパー魔美の感想いいねしたいけど勝手に漫画の絵貼ってるやつはいいねできないディレンマ 原作だと拓海さんと長井くんの仲良し描写多いと聞いてちょっと気になってるわ >>242
それが効くと思って言ってるのなら婆はフォローされたくてTwitterやってるのね >>261
あれプロレス本気爺婆からあんまり評判良くない気がするわ エスパー魔美ってサマードッグのやつかしら?
あんなのが社会問題になっていたの驚きよね 電グルのうちわ高額転売されてて悲しいわ😢瀧くんの顔デカ過ぎてうちわに収まりきってないのよ >>255
ばあんちはコンビニに貸してるわ
田舎だからやすいけど賃料月40万 ニュースで崖の上に犬ころがいてどーするどーするなってたのあったななんか 電気のうちわは次回新しいの作るから今回のは捨ててって言われてるわね
次回持ち越し禁止よ 極悪女王はプオタからしたら本物の方がやばかったし面白かったという感想みたいだけど普通に見ても面白いみたいよ
そりゃあ本当のプロレスの方が面白いに決まっているでしょって思うわよ… サマードッグたちは全部処分され野犬野良犬はいなくなったわね 極悪女王はダイエット成功ゆりやんに過酷な増量させた挙句大怪我させたでしょ バーも不労所得あるから遊んでるけど底辺婆ならマジで婚活でもした方がいいと思うわ >>280
何イライラしてるのよ
不動産収入婆に嫉妬して当てつけてないで働きなさい 他のキャストが身体能力高すぎるからゆりあんにも同じくらい求めたんでしょうね
剛力彩芽の初めての回し蹴りすごかったもの おせっかい婆は精神やんでるからその所得でメンクリ行ったほうがいいわ >>286
というかアイドルもアイドルファンに言えないだけでそう思ってそうよね
使い回しで節約されるより現場に金落として欲しいと思う >>290
ゴーリキの良さは器用さね
美女ではないけどつよつよだわ 自作したうちわは持ち込み禁止なのよね
本人が直接ファンに注意しているのみたわよ わいわい婆って女大好きだから極悪女王絶賛すると思ってたわ わいわい婆呼びの基地って呪術飽きて難民いれなくなったの? >>285
増量減量はネットフリックスから専門が派遣されてチェックしながらやってたわよ
まあケガはね わいわいに書き込んでるようなやつがそんなゆとりがあるわけ >>296
唐田も東出の件があるから禊として受けてる仕事なのかなって思ったわ
東出のせいでかわいそ わいわい婆って〜だから絶賛すると思っていたわ
はもう荒らしのテンプレ化したわね
毎回みるわ 加藤純一のパラノマサイト見てると能力バトル感がおもしろい >>308
バッシング受けるべきなのは主に東出なのに杏ちゃんから旦那奪ったクズみたいな扱いだったわね >>316
唐田さんと杏さんとあと多分浮気されて捨てられるであろう今の奥さん
マジで結婚が向いてない男すぎるわ
一生独身なら誰も被害者にならずに済んだのに >>279
試合の再現度凄くて全女オタ喜んでたわ
ブル中野もドラマのシーンの解説してくれてるし楽しいわよ オタク婆って高齢になるとなんかドラマすごい見始めるのよ >>322
なんか絡む相手からコンプが見えてくるわよね
人の人生だからどうでもいいのに >>322
本当に持たざる者って感じで笑うわ
底辺婆多いのね いつのまにかアニメ見なくなったわ
面白いのやらないかしら >>316
20そこそこのガキだったのに30男が手出したのきしょすぎるわ
東出には消えて欲しいけどその子は復帰したらいいわね >>303
むしろフェミは嫌いな昭和ネタてんこ盛りでしょ >>335
なつかしいわ増田こうすけが好きだったわよね ネトフリのホモでもない女ばっかのドラマを婆たちのスレに持ってきてお前ら見てるだろってまじで勘違いし過ぎじゃないかしら そういえば今期のアニメはじまるわね
ホモはあるのかしら? >>340
百歩譲って二次元美少女ならともかく三次元の女しか出ないドラマとか興味なさすぎるわ >>345
これなんなのかしらね
ゲームアニメ漫画の話全然しなくなるわ… >>346
あの兄弟めちゃくちゃすぎるから極悪女王キャストで松永兄弟の話ドラマ化してほしいって言われてたわ こんなんだからノマドリ婆が居座るんじゃないの?ここ さユりってシンガーなくなったわ僕街のEDしかしらんけどすこだったわ >>348
むしろなんで方言も使わない基地が出した話題にのるの? ホモ婆前提だからホモたたきはおかしいけど普通の話はしてもいいのに ノクティルセントの主人公の声優下手すぎって聞いて興味湧いてきたわ ホモ婆のホモ以外の雑談と
ホモすこらない婆の雑談なんとなく違いがあるわよね やーホモあんちの荒らしいるー🥺💦
はずわいなのー🥺💦 >>372
ノマドリアンチもOKよ
駄目なのはホモアンチもだけ >>374
してもいいわよ
きっしょいから叩くけど 今日やる映画のバズの声が所ジョージじゃないのすごく違和感だわ
上手だけど やってることそんなかわらないわ
受けを動かしてるかオリアバターかなだけだし 全然関係ない話するわね
メタファーの体験版やったら主人公と相棒枠にそこはかとなくホモ感じたけどそのうち裏切られそうで怖いわ >>386
違うわ…🥺
ばーはホモを愛しホモ婆を愛する愛の戦ぴだよー⊂🥺⊃
なんとホモ出力できる優秀な個体なんだよー✌🥺エッヘン >>377
ホモ好き婆じゃないとなんとなくわかるのよね 漫画の話とはいえ36の女に結婚待っててほしいって言い続ける男においおいって思ってしまうわ リコリコ全部見てたし金カムも見てたし他にも見てたアニメあるのに一つも曲思い出せないわさユり 半角ゴミ付きぴえんがウザくて🥺として許せないわ
シネシネシネシネシネシネシネシネ 変ぴはほっといてたのちくぴえりましょ🥺ぴえライフ🥺 ソシャゲのキラキライケメン見すぎて3次元いいやってなってるわ
キラキライケメンホモしか勝たんわよ >>399
なんで?フェミ曰く女性には年齢関係ないんでしょ? ドリ婆ってお水なのか知らんけど美人で性格悪い女キャラだけは叩かなくて
推しとくっつくの許すしてるのそこそこ見かけるわ これはちょっとわいわいにいるだけで住人だと言ってる基地絵文字よ >>364
婆は花の塔がすこだわそれしか知らないけど
28歳は若すぎるわね… >>406
フェミ活動家は生物学的日本人女性の味方じゃないわ ツイステなんて作者見たらホモしか焚いてないのわかりそうなもんなのに >>419
婆もこれなんだけどあいつらうるせーのよ
ジャンルスレでドリ婆が爆破されてないって未だにずっとネチネチ言ってるわ >>416
それLGBTqの活動家だからでしょ
フェミじゃないわ 昔はずっとゲームしてたのに今はウマ娘しかやってないわ
社会人になるとソシャゲで満足しちゃうのわかるようになって悲しいわね ツイステホモもしょっちゅう爆破されたって言ってない? >>426
爆破されてるの双子くらいかしら
あとは燃料来てるわ ホモじゃなくてドリ爆破の方を喜ぶようになったら終わりよ >>429
公式カプ面してたのが爆破されたら面白いでしょ >>426
ドリ婆がホモも爆破されてるもん!って必死なだけよ >>427
トランプ寮と白雪姫寮とドラゴン寮でも聞いたわよ 声デカがドリが爆破されたってこと?やるわねツイステ ソシャゲ内野の言う爆破って正直しょうもないことわりと多いから好きにやればいいわ ドリ婆謎にグッズへの金払い良いからジャンルの発展的にはいた方がいいわよ >>433
白雪姫のところは爆破扱いされたの不服だったみたいでフォローされまくってるわ
あとのとこは聞いたことないわよ >>436
婆はツイステちゃんとしらないんだからそりゃね だからドリ婆はどういう状況か説明して
ここホモ婆のスレだからドリの状況知らんわ また具体的な話もせずにドリ爆破連呼してるけど癖なの? ドリキャラ扱いされてた奴がドリ主ちゃんに一切興味なかったんだっけ? >>438
女装キャラなの?
ブルロの赤髪ロン毛好きな人が好きそう ドリ爆破鳴き声の荒らしまた来てるの
ひらがなに帰って >>442
もうちょっと細身だったら細マッチョ受けちゃんの参考になったのに >>447
口調も見た目も服装も女だからガチのカマなのかしら >>450
理想の受けちゃん体型あったら貼って欲しいわ ベルリア調べたけど普通に主人公受けじゃない
ゴミよ >>422
フェミは女子トイレを守ってくれなかったわ 荒らし方がパターン化しているからすぐに見破れるわね >>459
海外のそこら辺てどうなってんの?
日本はまだ保ってるわ 男の娘枠って無駄にピンク髪多いわね
一人はピンク枠作りたいのかしら いやーっ!たすけてーっ!😭
もう辛いことしたくないよーっ!😭 >>466
ピンク髪は雑に華やかさを演出できるからね 部屋から腐敗臭がすると思ったら買ったきり忘れてた生姜が袋の中で液体になってたわ >>465
アメリカは民主党知事州がLGBT強過ぎて異性愛者や子供の安全が確保できないから
特に子持ちは逃げ出して不法移民以外の人口激減よ あーん急行乗っちゃったわ
隣の駅行くつもりだったのにターミナル駅まで行っちゃうわ ピンク髪まぁまぁすこだけど男キャラでパッと出てきたの斉木だったわ ブルロのピンクせめて髪の毛切ってよ…
あの見た目でお嬢って呼ばれてて「お嬢って呼ぶな!😡」は意味分からんわ 放課後カルテの原作は面白いけどまた都合が良いように改悪されそうな気がするわ 男のピンク頭キャラで好きなやつぱっと浮かんだのホモ水のキャラくらいだわ
水泳やってないけど ピンク髪男で出てきたのラムダきゅんだけだわ
あとホモマスのヤクザの息子 ちぎりきゅんの髪はピンクなの?
赤かと思っていたわ >>494
面白いわよ
ただ序盤が一番面白いけどそこがかなりグロいのよね ラップに対抗したラップみたいなやつの韓国人みたいなオカマがピンク村瀬じゃなかった? 髪の色ピンクや青や緑にしてくれるとキャラ見分けやすくて好きよ 男の娘に限らなければ村瀬ピンク結構いると思うわ
ホモリーマンにすらいたわ 染岡さんよ
ピンク髪で泣き黒子褐色っ子でセクシーだわ >>497
>>499
>>502
ありがちゅ!近所のTOHOシネマズで午前10時の映画祭のリバイバル対象になってたから見てくるわ Thisコミュのデルウハくらいかしら婆のすこなピンク髪男 陰陽百鬼夜行goってウォーキングゲームアプリやってる婆いる?
これってアプリ消してても出来るタイプかしら 赤は思いつくけどピンクは思いつかないわ
居たような気もするけど印象に残ってないわ でも夏目みたいな作品だとピンクは浮きそうだわ
いるのかしら >>508
人間の顔もあんま見分けつかないわ
細い太い高い低いイケメン不細工くらいしか アメトークのブルロ芸人見たけどナギレオとかいうカプのビジュアル初めて見たわ わいわいでよく話題に上がるピンク髪男主人公いるじゃない あんスタにも村瀬ピンクいるわ
時光ではピンク男女双子をやってたわ 村瀬って人あんスタの声優動画ではじめて見たけどなんかちょっとハブられ気味だったわ この雨の中かき氷食べに行くわ
今日しか空いてなかったのよ
凍えた婆を抱きしめてね >>475
なんでそんなことに
アホとしか言いようがないわね
寛容仕草したらけつのあなぶち抜かれたってかんじ 紫髪は濃いのからラベンダーまで幅広いけどそんなに居ないわ >>537
そうなの?婆はフラガリアのイベントで初めて実物見たけど面白くてすこになったわ >>545
ルキーノとベルナルドは受けの方が見たかった🥺 >>539
アナスイとディアボロ片方出てくるとどっちか分からなくなるわ
同時に出てきたら分かるから同時にお願いね 黒と茶と黒と金だったらどっちの組み合わせが王道なのかしら >>537
婆の推しの新人声優に話し振ったりしてくれるのみてから結構すこなんだけどそうなんだ >>554
若い子が多かったからかしらね
婆は凄い変わった人くらいの印象だわ >>537
結構前のあんスタのイベントでは中心な感じでツッコんだり回してたわよ 薄めのピンク髪キャラはたくさん見るけど斉木レベルのドギツイ蛍光ピンク髪ってなかなか見ないわね >>556
髪に斑点みたいなのあったらそれはディアボロよ プライベートライアンめっちゃ人死ぬからビビるわ
人の命の軽さわよ >>561
そうなのね
婆その動画一回見たきりだから勝手なイメージだったわ >>556
そんな違う部なのに同時に出ることある? ちょっとお嬢はお嬢って呼ぶなとか言わないわよね!?エアプやめろわよ😡 ラキドはジャン総攻めだったらよかったのにって今も思うわ 推しちゃん女の子に例えられてちんちん見せようとするのすこ 商業ホモ詳しい婆いる?
穏やか✕穏やかで両方口調も柔らかくておっとり同士のホモないかしら
二次でもいいわ >>574
具なし茶碗蒸し普通においしいわよね
婆も電子レンジでよく作ってるわ 婆が一番嫌いなもの
美系攻めがウジウジブサ受け溺愛系 >>573
婆の記憶にないところで一回くらい言ってたのかと思っちゃったわ >>590
一番とは言わないけど婆も嫌い
婆が一番嫌いなのはクソ生意気だったのに受けになるとはわわきゃるるんするヤンキー受け 唐突にハッカ飴食べたくなって無名メーカーの買ってきたんだけど美味しくないわ
サクマのあの味が食べたいのに >>585
うん
ただ忍者キャラにナイスくのいち👍とか言われたときはくのいちじゃないとは言ってるわ
>>587
國神にお嬢様〜とか言われたときもマイペースだしそんなお嬢って呼ぶな!とかは無いわ
性格的には結構サバサバで性格だけ見ると攻めよ >>590
ダンダもそんな感じじゃない?ホモ流行らなそうだけど ブサ受け溺愛系って自己投影用な気がしてなんか苦手よ ブルロお嬢は顔は綺麗だけど中身はふつうに戦闘民族よね >>607
うん
フェミニンな格好とかを容認できる度量広い男なだけで普通に中身ちゃんとした攻撃的男子世 デクはブサ超えてないかしら
小松とかとおなじドブサイクよ >>590
わいわいの忘却婆がいかにもすこそうじゃない? お嬢は「よしよししてやる」って言うシーンが一番すこ デクってうじうじしてたかしら?
キモオタ動作はしてるけどうじうじとかしないでむしろ即断してるタイプじゃない? >>619
アニメブッサって思ったけど堀越のデクかわいいわよね
描くの難しいんだなって思ったわ >>622
外でもわいわいでもカプとしてはめちゃくちゃ人気ない 受けしか見えてない攻めという攻めヘイトは嫌よ
ちゃんと社会に順応してる攻めにして 辛いラーメン食べたいわ週末2時間かかるけど行こうかしら 忘却は顔はまあ置いといてウジウジキャラってあんまりいなくない? >>614
でも二次では勝手にテンプラに当てはめられるのよね >>622
ヤマはブスだけどうじうじ系ではないし攻めよ >>635
あー思い出しただけでイライラしてきたわ おお振り読んでたときは主人公年上だったのに今は親でもいけるくらいの歳になったわ あまりの寒さにかき氷を諦めてしまったわ
代わりにシャインマスカットケーキとチョコレートドリンク買ったわ
意気地なし婆だけどチョコレートドリンクはうめえわジュゴー 三橋はうじうじしながら我を通すタイプだったわ
考えたらド攻めだわ 忘却でいちばんうじうじしてんのって智将よね
うじうじキャラっぽいオタク先輩はけっこう図太いとこあるわ 起きたわ
昨日食べたコロロが忘れられないわ
長靴いっぱい食べたいわ😭 義理の母が氷河期世代って人がツイで愚痴ってて震えたわ ヤマちゃんは寧ろうじうじとは対極にあるキャラかもしれないわ 自カプお互いにしか興味ない上で他人に優しくて気遣い出来るところすこ >>633
凄い長くやってるやつよいつまで経ってもやらないって言われてて最近やっとやったんだか何だか
たまにわいわいでブサ受け話で出るわ >>641
文字で見ただけでうえってなっちゃったわ…… >>653
あーん気になるわ
ブサマニアなのよ教えて 商業のブサ受けっていうほどブサでもないのが多いけどアンソロかなんかで見たデブ受けは流石にだったわ >>656
タイトル思い出せないのよ
誰かわかる婆いないかしら?🥺 ヤマちゃんブサじゃないわ普通だわ
真のブサ受けが見てみたいわ ヤマちゃんはハーレムラノベのやれやれ系主人公みがあるわ 漫画キャラって大体顔のパーツが左右対称だし一定レベルには整ってるのよね あいつの大本命くらいちゃんと覚えておきなさいよ
ところであいつらそろそろちゃんとセックスした? あいつの大本命って目が三白眼なだけよね
モブっぽいだけでブサではなくない >>679
朝ちゅんしてたけどあの漫画はそれくらいで正解だわ >>686
横にちゃんとヘノヘノモヘジ顔のモブがいるから主人公顔だわ >>667
これはこの不細工そのものがどうとかいうよりも普段美麗系の絵柄で暗いシリアスを多く描いてる作家から出てきた不細工受けっていうのが肝心なのよね >>689
この人漫画は白黒はっきりしてすこだけどやっぱり塗りが婆になるわね あいつの大本命はもともとブス受けがテーマの商業アンソロの掲載作だから主人公はもっとブスでもいいくらいよ 四白眼は普通に見れるわ
デブと鼻デカはやーやーなの >>677
ググったらヒロアカジェネリックみたいなの出てきてその後に凄いブサ出てきたわ
これも酷いわね >>708
1枚目ってふぁての同人作家が描いたジェネリックだっけ ブサイク特集ホモで各々ブサイクの良さ語ってるのにひとりだけまったく理解できませんって作家がいて草だったわ 見れば見るほど土井きりはないわ
どっちも好きなのに 商業はデブ受けはまあまああるのよね
前にデブ攻め商業を探してた婆がいたけど捜索は難航してたわ ずっとアグラかいてたら脚がくがくで床にコテンッて転がったわ >>718
でも作品もブサイクホモじゃなかったし普通に邪魔だったわ >>711
それはパティシエさんとお嬢さんってやつよ ブス攻めデブ攻めは無いのね欠点もかわいいよ♡と許されるべきなのは腐女子のアバター受けちゃんだけなのね >>725
ふみゅりながら寝転んでわいわいするわ
肛門に便意の気配を抱えながら 草間さかえのブス受け特集掲載作が単行本に入ってないのよね
ブス受け特集間違えて処分しちゃったのいまだに後悔してるわ 僕の愛しい木嶋くんと木嶋くんの恋愛試験の受けキッツいわね!?ブッッッッッサ ff10で町がシンに潰されるから大きくならないって言われてるけど海から離れたとこはないのかしら >>708
ちょっと全部読みたいわ二次元デブって二次元にしかないファンタジーの良さあるわよね
まるで男の娘だわ >>723
土井せんせの家に帰るきり丸宣伝してたけどほんと親とかそういう繋がりよ 木嶋くんのおもてなしもあったわシリーズ化してるブサ受けなのかしら?ここまで来るとグロだわ >>732
海から離れたとこは物流が悪くて資材に乏しいから >>739
殿堂入りだけどデフォルメききすぎてブスというか可愛くないだけというかケロッピとかハンキョドンというさ 婆がこの間読んだ異世界転移ものの商業は爬虫類顔のブス受けが竜神攻めに溺愛されてたわ 男の人ってぽちゃすこよね
ピもバのまんまるおなかに夢中よ >>743
は?けろけろケロッピ可愛いでしょ😡
ハンギョドンやカバと一緒にすんな ドラルクは顔だけじゃなくて全身でブサなのがキツいわ >>746
デブ専てセックスの時に腹肉も愛撫するってほんと?渡辺直美が言ってたわ >>750
太ったら並みという希望はあるは
ソースは奴の父親 >>747
ハァ〜?ギョドンとカバ一緒にしないでくれる?ギョドンはきゃわよ グラドルとかも普通にデブじゃん…てレベルのいるし人気あったりするものね >>734
それよ2話あるうちの2話めの方が婆の知る限り単行本に入ってないのよね >>755
リアル家族がデブなんだけど流石に聞けなくてね ドラルクの父親だか祖父だか仲間かはイケ爺いるのよね
本人があれなのきっついわわざわざ受けにしたい性格でもないし ブサイク受けは枯れない花みたいなブサイクが一番きついわ >>762
Y談おじさんとノースディンはイケメンだわ 吸死って漫画はここいうのでいいんだよってお手本でいいわね
原作読んだことないけど 高市って女の人票高いけど全然知らないわ
女総理誕生かしら 幼少期のドラルクは本当に可愛かったわ両親も美形なのに何であんなになっちゃったのかしら
と思ったけど考えてみたらホモ漫画じゃなくてギャグ漫画の主人公だからあれでいいのよね >>767
あべっち死ぬ前に報道官?してたけど涙目震え声であこれ死ぬわってわかったわ >>759
幸せの条件に収録されてなかったかしら? 流石のゴリゴリ男尊女卑ジャパンでも総理に関しては今更女だから今までの総理より無能なはず!とかそんな感覚擦り切れてどっか行っちゃったわよね 総裁選で総裁になったら首相でしょ?
なーんか興味が無くなったわ 吸死好きな友達はドラルクのことえっちなお姉さんって言ってたからあれでいいと思うわ >>775
紳士でー飯馬でー丁寧な暮らししててーえーっとー >>745
だいぶ昔にわいわいで話題になったことあるわ
婆はムーンの方で読んだけど最初の方だけ良かったわ
溺愛ターンになると飽きちゃうわね溺愛ものって 小泉孝太郎が政治の世界に向いてるって占いで言われてたわ
布石かしら アメリカみたいなお祭り騒ぎになるの嫌だから今の決め方でいいわ 休止はロナルドがイケメンキャラだからドラルクイケメンにしたらダメだものね >>781
だから政権与党の総裁がもう総理大臣みたいなもんでしょ?
与党が総理を指名するのよね?え? ドラルク所作は貴族的で優雅だし家事万能で性格もかわいいから顔以外は理想的なのよね ねぇなんで政治基地がここにいるの?
ワイドショー行けない政治基地なんて煉獄婆くらいでしょ? >>716
そんなぁ
幼稚園の頃から推してるカプよ ダンダダンの曲クリピなのね
ブリンバンバンの再来なるかしら あれだけ男多いのに攻めがいないわ休止
カンタローくらいかしら
相手有無に関わらず受けしかいないわ >>802
正直婆怪獣よりおもんないと思うのよねあれ 休死はみんな大好きブスがなぜかイケメンに溺愛されるやつよ ダンダダンは男だけ見ればいいでしょ
女人気は出ないと思うわ >>812
最近の流行りは大体そうでしょ
ハイスペイケメンに愛されるフツメンかブス ダンダダン絵馬と思うけど顔面がイマイチだわ表情とかも含めて ホモの入る隙もないし面白くはなさそうだけどアクション多そうだからクオリティだけは高くなりそうだわ >>821
顔パーツの描き方と配置が昔の漫画って感じなのよね >>825
これは本当にそう
本当に絵しか長所ないわドキドキするような展開も無いし… 友達が旅行中受け身すぎて疲れたって話バズってて婆もそれやられた経験あるけどやっぱその場で言わないとダメなのよね… 主人公が(比較的)かっこよくなった姿が婆が取り憑いた姿っていうのがう〜んだわ ダンダダンのジャンルってオカルトバトルラブコメって感じで合ってる? 絵馬だけど漫画と話はっていう作家は作画の仕事させたらいいのに
大場つぐみよ 吸死だとサテツくんが好みだったんだけどムチムチなのすこじゃないのよね 婆はダンダダン内野寄りだけど話はおもんないわよ?バモラのとこがちょっといいかしらってくらい 少年のロマンがわからない婆たちじゃなくて少年向けだからね 婆の友達も婆を使う為に旅行誘って来るからやんわりスルーしてるわ
まず車出す気一切無い時点でスルー案件なのよね 怪獣アニメ結構おもちろかったわ
漫画の話聞いて先が期待できないけど >>845
車出してお礼するからって素直に言ってくれた方がまだいいわね >>847
絵と漫画の雰囲気はすこなの
何も考えずに読めるし >>850
そうなのよそれなら全然喜んで車出すわ
ガソリン代出す気も運転交代する気もさらさら無いのがハッキリ分かるから無理なのよね おもんないアニメの作画が良くてまだマシなアニメの作画がクソ
どうしてどうして… 忍たま早く流行って基地外収容所になって欲しいわ
そういうジャンルが現れるたびに弗を吸収して浄化してくれるから有難いわ 負けイン無駄に作画いいらしいわね
見たことないけど 忍たまって流行った事無いの?
作者がイベ来るようなジャンルでしょ? 婆のセンサーだと忍たまはそこそこな気がするわ
もっとゲ謎みたいな流行りそうでジャンルの描き手が移動しそうなイラッとくるオーラが欲しいわ ブルロ映画見たけど婆ブルロ内野じゃないから
ここで言われてたような作画の悪さがよく分からなかったわ🤔
新規追加ってラストだけかしら? 逃げ若の変態保護者は声とイケメンと保護者的ポジという意味で五条婆にちょっとくらい刺さらなかったのかしら 昔とらのあなの店舗でずらっと忍たま本あったの見たことあるわ >>835
一応イケメン族のキャラは2名ほど出てるけど手のひらは返せないわねマジで面白くないから >>856
婆は年に2回くらい友達のパパンの車で送り迎えしてもらってるからバレンタインにお高いチョコをプレゼントしてるわ
あと旅行に行ったら御家族用のお土産もあげてる
婆だけが乗るんじゃなくて友達と一緒にだから気にしなくていいよって言われてるけど気にしちゃう >>863
流行年表に載ってる年もあった気がするけど爆発的に流行ったというより定番で人が出入りずっとしてたり他ジャンルかけもちとか多そうなイメージあるわ >>866
美ショタ受けはジコトーエー出来ないからノット🙅 >>820
意味不明だわなんで立憲勝たせるということが統一なの 逃げ若がまず面白くないのと保護者がガチ父親立場だから焚けなかったのよ >>809
怪獣よりは面白いわよ
ただ読んでて疲れる 酒買ったわ
後は菓子とつまみなんだけど何が良いかしら
スルメは買うわ 青のなんとかでホモれば
煉獄婆のすこってるあざなんとかって声優出てるし 忍たまが2回目に流行ったときは先輩達投入だったから流行りそうな感じすごいしてたし流行ってたわ >>866
カプ釣りみたいなのは1話だけだったわ
予知能力がなけりゃただの過保護な親だわ 逃げ若アニメ初回の持ち上げ方とチェンソーの時とちょっと似てるわ
作画のいい即解散アニメだわ 逃げ若1話見たけど作画いいわね〜ってなって2話放置してるわ
ショタ興味ないのよ なんだかんだ逃げ若腐し婆がいるからわいわいで話題見るわ 逃げ若2クールにして保護者とエターナルするとこまでやってたらね >>869
婆みたいに気遣い出来る婆なら相手も喜んで車出してると思うわよ
婆の友達は今彼氏と別れたばかりで便利に車出してくれる相手を失ったとこなのよ
その便利彼氏の代わりに婆を使おうとしてるんだけどそこまでしてやる義理は無いのよね 作画いいけど子どもガチ殴り系のリョナだから見てて疲れるし炊けないわ 作画良くてあの話題になってた表情を大ゴマ的に見せたかった一話だったのねって感じだわ
なお2話からは見てないわ 引率と子供たちの構図好きだわ
逃げ若は子供がショタすぎるからカプにはしないけど
保護者は受けよね >>889
これホンこれ
大人が子供ガチ殴りするとこウッカリ見て気分悪くなったからもう二度と見たくないわ 婆は作画がいいからなんだかんだいって逃げ若みているわ ショタ自体はすこでも嫌いでもなくてすこなショタはすこだけど逃げ若のショタは全然すこれないわ >>878
つまみ聞くなら酒の種類を書きなさいよ
チーズでも買ったら 婆は行きたい場所同じならガソリン代までいらないわ
コーヒーくらい買ってくれたらうれちいけどありがとって言ってくれたらまぁ許す 嫌いなものは嫌いという話だから別に良いんじゃないかしら?
今はすこっている婆いなくない? >>896
友達が大雨だから帰りはパパン呼ぶわ!乗ってきな!みたいな感じに気軽に呼ぶのよ
でも同じ市内とはいえ離れてるから申し訳なくてお礼してるわ
同市内だし頻度も高くないからガソリン代だとあげすぎな気がしてお菓子とか酒のつまみにしてる モンハンの要求スペックやばいわね
カプコン強気すぎるわ 婆今歩道をボケーっと考え事しながら歩いてたら前から来た自転車にぶつかりそうになってどこ見てんだバカって言われたの
咄嗟に謝ったしどこも見てない婆も悪いけど歩道歩いてる歩行者に正面からぶつかりかける自転車も同じくらい悪いわよね!ね! >>911
リョナと保護者の性欲全部盛りだとガチの小児性愛者の加害欲盛られた作品っぽくてなんか受け付けないわ >>917
車道走れボゲェ!くらいはとっさに言えるようにならないとね >>917
自転車は交通法だと車道走らなきゃなんじゃなかった?
婆は悪くないわ >>917
歩道なら自転車が100悪いわよ
でもヤバそうな人だから絡まない方が良いと思うわ >>917
いかなる場合でも車両である自転車が100個あるわよ
自転車乗ってたら道路交通法が適用されるわ
危険運転で通報しますよーくらい返すのがいいわ >>913
高スペPCもPS5も持ってないしもうサヨナラだわ 婆も散歩してると自転車の気配すげえストレスだから田んぼ道いく 歩道を自転車は一応だめじゃないわよ
車道使えないときはギリギリセーフってなにかでみたわ 婆は昔遅刻しそうでチャリ飛ばしてた時におばさんに接触してしまいそのまんまスイマセン!!!!って叫んでスルーしたわ
轢いたレベルじゃないけど本当に悪いことをしたわ ツイステろーどしまくってなかなか進まないんですけど!? 利用されてるの察したら車は出さないべきよね
それでも出して後で表面ではニコニコして裏で文句言ってるのよく見るわ >>917
スマホ歩きでもしてないなら向こうのが悪いと思うけど婆の行動で正解だと思うわ
今おかしい人だらけだから悪くなくてもごめんなさいって謝ったり逃げたりするのが正解よ 婆ン地域自転車OKな歩道ばっかよ
それでも歩行者優先なのは変わらないけど 昔ママンが仕事からなかなか帰ってこなくてお腹すいたね😢って小学生の婆は弟と待っていたんだけど
予定から2時間遅れて帰ってきてその理由がオッサン達の自転車同士がぶつかりそうになって喧嘩になってママンが仲裁しようとしたら警察呼んでって言われて取り調べ受けてたからだったわ
赤の他人なのにどうでもいいこてに首突っ込まないで😡 >>932
グレーだから交通法で許可はされてないはず
明確に歩道がある場合は車道に外側車線が書いてあるからそこ通れば!ってなるわ
押して使うならいいとか自転車用の標識があったらいいとかよ >>943
>>946
ヂュン!ておばさんの側面をかすったわ
スイマセン一つで逃げてしまいほんと申し訳ないわあの頃は他人の痛みに鈍感だったの 婆は婆がぶつかられたのに相手が派手に転けてギギギ…ってなっててでも会社に!行きますので!フンっみたいな感じで去って言ったのオイ謝るのが先だろってなったわ >>947
一般通行人のフリしてパトロール呼ぶくらいでよかったわね
仲裁までやるのは知り合いだったのかしら 婆たちいかにも誘い受けのレスにも期待通りの反応返すわよね
攻め婆だわ チャリンコのルール厳しくなってきたら面倒くさくて乗らなくなったわ >>965
寒いから入っちゃった
夜にもう一回入るわよ アニメの逃げ若なんてショタに欲情具合だいぶマシよ
漫画の方がマジできついわよ
婆はショタ婆だけどなんか逃げ若は引いちゃったのよね 婆も自転車のってて車にぶつけられた事あるけどなんか謝っちゃうわね >>966
んっふふふふふ声出して笑ってしまったわふふ ネウロのころはやこがショタじゃなかったからちょうどいい距離感で面白かったのね ガキにどけよおばさん!って体当たりされて腹肉で跳ね返した婆思い出すわんっふふふふ >>975
反射であっすいませっ…ってなっちゃうわね 逃げ若作者ってショタ好きなのね
ネウロのヒロインはあんまり湿度高くない書き方だったけどなんか書き方違うわよね
女じゃダメだったのね 乗るのは良くて小さいのは作ったらだめとかじゃないの? 女体ってほんとこわいわ
子供宿していて事故のせいで流れたとか不妊になったとか
人一人以上の魂があるわ >>967
全然赤の他人よ
だから警察も普通ならほっときません?って言ってたわ
でも昔から血まみれのおじいさんを拾ったり道に倒れてるおじいさんをUターンして助けたりしてたから根がお節介なのかも >>966
婆も前に走ってておじさんとぶつかっておじさんが道にすっ転んだ事あるわ
あれって凄く気まずいわよね… スマホながら運転は本当に厳しく取り締まって欲しいわ
車でもやってるし少しくらいスマホ離しとけ🥺 >>986
ちゃんと通報だけでもいいのにね
それをスルーしたほうの責任になるし >>983
爺作者なの?ショタがすこっていうより男の娘みたいなショタすこな感じの匂いするわ
逃げ若まんまだけどいかにも爺がすこってそうなショタよね 原付欲しいけど容易に事故りそうだし
それなら電動自転車でいいかしらってなら 今日駅の構内で男の人が倒れちゃって駅員さん呼びに行ったらイケイケのサイケなファッションのお姉さんが婆より先に駅員さんに声かけてたわ
他人の善行を見るのは気持ちいいわ 原付は怖いわ
事故で吹っ飛んでるの見ちゃって絶対乗らないって決めたわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 22分 43秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。