赤侍可死此世掟
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フニィ婆ヌヴィ婆出禁話題出禁⛲🌧
🍀スメールキャラに関する話題全面禁止🍀
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
白髪櫻井粘着婆・在日認定婆出禁
ネトウヨ婆・統一教会員出禁
オリンピック話題出禁
ネトウヨ・パヨク出禁
政治話禁止
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358 ショアキーパー正妻確定;;
745 名無しの旅人 with YomiHolic@転載禁止【レベル:30】 (ガッサ QpQC-EMm7) (d) 2024/09/27(金) 15:28:32.35 ID:hJcnHDmw
ショアキーパー ボイス
心の声・その五
次ここを発つ時は……私も一緒に行っていい?遠くからあなたの顔を見たり、あなたの声を聞いたりするだけでなく、あなたのそばにいて、もっと様々な国と風景を見て、そして、今までしなかったことをしたい。物語の主人公とその仲間みたいに……どう? パヨク大喜び;;次に政権交代してもこのままでも大勝利だね;; 誰が良かったとかの意見は置いといて初の女総理どうなるかちょっと期待した;; つべ見てたら子猫を守るハヤブサの動画回って来てほっこりした;; はぁ乱歩奇譚とかいうマイナーアニメが訃報で生まれて初めて一瞬トレンドに上がってすぐに選挙で追い出されたの悲しい;; 増税より移民政策推進がヤバい;;わーくに終わった;; 高市なんて自民に表入れさせる為の囮なのに;;前回から何も学ばん;; 若サスケすこだったからキィニチつらい;;色んな所でサスケ思い出す仕様してりゅ;; サスケならもっと低めの声にしてほしかった;;なんかおっさん声;; キィニチはラッパと結婚;;アハウには白目の龍が出てくる;; シアターの装備見てたら岩キャラどもの防御遺物全然ない;; キィニチ細眉で焚いてる婆多すぎ;;実際はごん太眉なのに;; >>39
改めて出し方調べたけど迷子の子猫を必死に守るハヤブサでつべ検索したら出て来た;;1番最初に出てくるショート動画だよ;; あの眉毛ナタから出てきたよね;;モブにもあの眉毛いる;; モデル配布でバンダナの下見れるの知らないのかな;; 草;;
岸田最大の悪行は「総理を辞めたこと」だと言いたくなるレベル >>47
どっちもびしょ濡れで可哀想;;お互い寒かったから寄り添ってたのかもね;; >>53
あれだけ叩いといて今更掌返しひどいよ;; 前配布モデルでバンダナ取った画像貼られてなかった;; どうせ誰がなったって文句言われて叩かれるし;;総理なんてよくやるね;; 太眉といえば太眉;;
ttps://i.imgur.com/3ZhXfCV.jpeg >>61
これキィニチ?;;バンダナないとイメージ変わるね;; バンダナに慣れてるのか眉毛調和とれてない感じする;; キィニチ美少女言ってるキィニチ婆は太ツリ眉のこと知らないの;; 帽子はオンオフして;;シムランカの帽子なしナヴィアだったら引きたい;; キィニチもアハウDVしてるから父親のDV遺伝子をしっかり受け継いでるね;; バンダナがな方がイケメンじゃん;;少女漫画のヒーロー顔;; >>80
帽子オンオフできないのはセノのモデルの都合だよね;; >>82
少年漫画顔かと思った;;げんちんの不人気ショタ少年漫画顔じゃない;; キィニチはキャラデザが神;;神以外でストーリー関係ないキャラデザだけで人気出たのは胡桃以来じゃない?;; そんなキィニチブームもあと4時間後のオロロンモデル解禁で終わりだよ;; ガワは良くても中身が虚無すぎてアハウ乗っ取り二次が流行りまくるキィニチ;; >>86
今までにないくらい他作品人気を利用してる;; イファ情報でここは盛り上がり;;盛過ぎシロネンで盛り下がるお外;; 風ショタってだけで叩かれるんだからショタだとしても別元素じゃないの;; リークされてエミリエみたいに変更されるぐらいなら出ない方がいい;; 漏らしたやつがボツネタ掴まされただけかもしれないし;; ブスの草元素はエミリエとティナリしかいないので;; >>96
PVにいるかはわからないけど魔神任務とかに出番あって短冊もないなら声優はビジュアル付きで発表されるはず;; イファ壁みたいに声優とモデル魔神任務登場前に発表くるかも;; >>121
そのパターンって重要じゃないキャラだっけ;; 草元素地味にぶす多くて草;;可愛いのキララとヨヨとコレイしかおりゃん;; 壁ちゃんのリーク来た時の盛り上がりをもう一度体験したい;; 植物系草元素キャラは全員ブス;;機械系草元素キャラさ全員きゃわ;; ごっちんはえふごにもなんか似てるのいなかった?;; >>150
どっちも一応保守だけど中身は違うだろうに;; ナヒはブスと言うより気持ち悪い顔してる;;奇形宇宙人;; リーカーの金髪で三つ編みという情報だけで描かれた壁ちゃんすこ;;
https://i.imgur.com/fJ4J6lp.jpeg >>156
今のげんちんのキャラデザよりマシで草だよ;; >>151
箱になるだけで他のスキルとかは植物系じゃない?;;ニャルダモンって草の玉出すし;; 各国全部に脚長は脚長の番が用意されてるからイファ脚長ほぼ内定でしょ;; ナヒのモデルは七クレに比べると失敗してる;;神なのに;; げんちん長髪少なくてうれちい;;でも旦那のポニテだけはすこ;; フォンテーヌで脚長×脚長絶対いる説ついに爆破か?思いきや魔神任務終わった途端にしっかり戯けだして草;; むしろ白ポが受けなかったから人気出るキャラにしてリベンジしてるように見えるイファ;; 白ポ受けなかったけど強いし聖人だったから売れ入れられてない;;服以外;; イファは元ネタの神がオロロンとエターナルだからオロロンの番であってる;; オロロン隊姫もイファも全部取っていく気なの;;キィニチとアハウも救え;; ゼンゼロの公式同人ソング一人歩きで流行ってるの草;; オロロンの元ネタってアフリカの最高神とかじゃなかったっけ;;レア度とかも後から覆されるかもよ;; >>182
探したけど見つからなかったごめん;;保存しとけばよかった;; イファの声優でも予想しよ;;私は脚長ならけんぬ;; >>194
けんぬ来たのにまえぬとエターナルさせないんだってなっちゃうから駄目;; 星5は斜め以外有名どころ集めてるからオロロン星4臭い;;
ウェンティ 村瀬歩
ディルック 小野賢章
タルタリヤ 木村良平
鍾離 前野智昭
アルベド 野島健児
ショウ 松岡禎丞
万葉 島崎信長
一斗 西川貴教
綾人 石田彰
ティナリ 小林沙苗
セノ 入野自由
笠っち 柿原徹也
アルハイゼン 梅原裕一郎
白ポ 遊佐浩二
リネ 下野紘
ヌヴィレット 神谷浩史
リオセスリ 小野大輔
キィニチ 杉山紀彰 >>198
ティナリ声優だけ浮いてるようにみえる;; イファけんぬならイファオロは実質ディノヒバだよ;; >>204
え?ベテラン声優なんですけど;;しかもホモ婆の青春声優;; 入野サボまでゲットしたけど声優仕事増やしてきてるの;; オロロン声優発表の時にまったく話題になってなかったから察して;; むしろこの中で一番微妙なの梅原でしょ;;次点村瀬歩;; 調べもしないくせにティナリの人だけ浮いてるとか無知晒すのやめなよ;; >>221
しかも最新のだと声優村瀬になってる;; ベテランには重要な役渡してはいるから出番はともかくオロロン焚かれてそう;; 配膳声優発表された時にねるめろモスラメソゼツその他女配信者全員誰?って言ってた;; 星4でも白ポ有名声優じゃん;;と思ったけど白ポ☆5だった;; アラフォーニートのペタカスが一人でイラついてて草;; ティナリ婆4周年webイベやってきなよ;;ハゲナリエターナルしてるから;; 配信者がお友達のペタカス;;聞いてもいないのにお友達の話をしだすペタカス;; >>236
そういえばそうだった;;むしろそっちのが有名じゃん;; ヒットしてるというかDグレは長期アニメで4年ぐらいやってた記憶;; 一般でも声は知ってるの小野賢章入野自由下野紘辺りだけだと思う;; Dグレそんなやってたっけ;;同時期にリボーンと銀魂がやってたせいでどうしても地味な印象が;; >>226
声優総入れ替えしてたの;;知らなかった;; >>243
アニメ二年なんだけど;;
2006年
D.Gray-man(2006年 - 2008年) 一般人はアニメは知ってても声優の名前は知らない;; 一応ねるめろはウェザーリポートの人だよコメントで言われてわかってた;; 今の小林沙苗は吹き替え畑の人だから;;そっちだと色々出てる;; 鬼滅声優とハリーポッターとかジブリら辺の有名作しか一般には伝わらない;; 婆の中じゃ空気だけど爺向けではゴブスレは有名だし梅原だよ;; 誰も旦那のハリー・ポッターには敵わないからやめて;; 鬼滅声優は結構テレビに出てたから知られてはいる;;あとジャイアン声優;; 進撃とか鬼滅ら辺の声優ってやたら顔出しで地上波出てたよね;; 声優の顔出しきついからテレビ出るのやめて欲しい;;ノリも痛い;; 小林沙苗 44歳
ヒカルの碁 塔矢アキラ 2001年
遊☆戯☆王デュエルモンスターズGX 天上院明日香 2004年
いちご100% 北大路さつき 2005年
D.Gray-man アレン・ウォーカー 2006年 吹き替えにナヴィア声優出てたけどきゃわアニメ声すぎて浮いてた;; >>262
鬼滅はテレビがやたら声優と一緒に推したからそうかもしれない;;芸能人使うジブリは別として吹き替え声優は特別覚えてないと思う;; >>271
うーんこの中だと別に有名ではないというかアニメメインの役が少ない気がする;;乙女ゲームの人って印象から抜けきれてない;; 浪川とかもアホみたいに出てた;;不倫やらかしてるし顔も不快だから出てるの謎すぎる;; 肴にアンチいる声優とここで叩かれてるキャラ被ってそう;; ツダケンと宮野はなんか同じ枠;;声優というより俳優;; >>288
なんかいつの間に俳優になってたよね;; 小林沙苗はイナイレの夏未;;はーーーーまた延期;; 一般人とんホに声でしか覚えてないよね;;それも映画よく見る人くらい;; 杉山紀彰 星5
近藤隆 星4
男声優が声優の格差でレアリティ決まるのひどい;;;; >>291
一緒;;その場でキャラなりきってセリフ言わせる系もきっつい;; バラエティとかレイラ声優も出てた事あるし知名度より事務所の都合じゃね;; 友人と各国に脚長男が2人セットで出てくるけど、ナタは…?て話をしたけど、噂のイ…ァお兄さんがオ……ルンと同じヨルバ神話モチーフらしく…?なるほど………? バラエティ出演の若手はその局で今やってるアニメに出てるか出てないかだよ;; トーマの人も近藤隆も色んなアニメにいるイメージあるけどなんで星4;; >>312
堀江由衣は星5で別キャラ出てほしいね;;勿体ない;; 少なくとも梅原は指名だしホヨバには有名声優として認知されてるよ;; 堀江由衣とか普通のソシャならどこも目玉枠なのにね;; >>317
トーマは下手くそすぎて;;オロロンは女を口説きすぎて;; 正直そこまで差なくない;;星4男は知らないの増えてきたけど;; 声優の格とかレアリティとか気にしてるのペタカスしかいない;; ざーさん未だにげんちんこないしプリキュアにもなれてない;; 梅原はホヨバの指名定期;;ホヨバ的には十分名前知られてた;; 星4は一時期ホモマス声優ばっか連れてきてたの何;; >>326
プリキュアは各事務所のオーデ二人までしか受けられないから後輩にもう枠譲ったっぽいよ;; >>331
ホモマス49人いるからばっかというほどいないよ;; オロロン声優見た時から星4だろうな思ってたからまぁ;;まさか魔神任務メインだとは思わなかったけど;; 雑魚キャラにもベテラン持ってくるけど重要キャラにはベテランしか持ってこないだけ;; ホモマス声優でも比較的上澄みの方連れてきてるからまだマシ;; ちいかわに出たのは香菱ショウ壁リネットゆかりん;; ロサリア声優も勿体無いよ;;プリキュアのピンクだしキズナアイの声もやってたし;; ゆかりんでやってるんだら別キャラもう1回も許されるよね;; ナタで絶対宮野細谷か杉田中村来ると思ってたのに;; >>320
星5では一番無名だねってだけだから怒らないで;; 刀やってた時もよく話題になった声優しか覚えてなかったからここでどの刀のも知ってて当たり前みたいな婆見ると驚く;; 日本支部グッズ関連無能だけど声優選ぶ時は不祥事起こさなそうな人連れてくるところは有能だと思ってる;; げんちん声優ならまだしもげんちん無関係の声優語り始めるのキモすぎ;; 中華産は一度でもSNSに靖国神社関連の写真載せてると絶対に起用されないよ;;歩いてたら桜咲いてるの見つけた綺麗🌸✨写真が靖国の桜だったらアウト;; 声優被ってるから種だかテイルズだかのパクリだの暴れてた基地婆来てそう;; >>360
別に意識してなくて単純に神回避してるだけだと思う;; ◯◯の声優ってイメージ付いてたり本人の顔がわかるようなのよりはあんまり知らない声優の方がいい;;もちろん下手糞は困るけど;; ドヤコンガとか被害者側の声優事務所が訴えてたら不倫より人生終わってたよ;;若い女だから責めなかっただけ;; >>369
ちょっとファンに絡んで同業者の悪口少し言っちゃっただけだから;; 一時期何々のパクリ連呼してたのもどうせペタカスでしょ;; たそ声優と結婚したことも公表するし真っ当に生きてる;; そもそも鶴おばが☆5な時点で声優の知名度もそんな意識されてない;; >>378
姉媚びは嫌だったって言っておいてそのあと姉と対バンする神経すごいよね;; テイワットラジオで梅原が自分嘘つけないからーとか言ってて草;;既婚隠ししてたのに;; 今でも悪口の人だなとは思うけど口に出さないだけじゃない;; ステマは天下のディズニーしゃまだしコスプレしてパーク入れるから一般向け;; >>379
あれは鶴状態でウケたから格上げパターンでしょ;; 下野はいいけどはなごえの声キモいからはやくきめつバブル消えて;; >>374
ここまでやらかしたのに何故か擁護されてるのきもんい;; ハナゴエ顔も不快だからテレビ出るな;;声だけ出してろ;; >>389
声も見た目もドブスババアだから正論だね;;ハイちゃむすげー;; 知ってた?一般のおばさまたちには深空声優は知られてるって;; オタク商売なのに一般人気とか気にする意味がわかりゃん;; ドヤコンガはフニィのネタバレリプしてリーク見てるやつ扱いされてたからもっと掘られてたらやばかったかもね;; ドヤコンガは誰も傷付けてない扱いだったの意味分かんなかった;; >>409
ドヤコンガに悪口書かれた声優が反論したらその声優の方が馬鹿にされてたの胸糞すぎる;; ナヒーダが貰って一番嬉しいものはぽぽがくれたもの全部だよ;; ドヤコンガは本物のドヤコンガに嫌がらせしてるんだけど;; >>407
約束されしぽぽナヒで脳破壊される前の雄叫びだから許してあげて;; >>419
嫌いな声優の話出来る流れで興奮した;; 壁ちゃんとたそ叩かれそうになったら他キャラで話題逸らし;; >>406
グロシってなんですか?;;グロシです;; >>416
人を見て挨拶するしない決めてるような人も性格終ってるから;; もしかしてドヤコンガの話題になったから?;;発狂やめナー;; 作られた顔面より生まれ持った顔のナヒの方がきゃわ;; ぶくぶのパイモンきゃわ;;あれならついきていいよ;; ぶくぶのパイモンきゃわ;;あれならついきていいよ;; >>430
それはそうだけどドヤコンガの方が持ち上げられてたの意味不明すぎてキモかった;; 青い鳥アイコンの糖質ナヒ婆は早くぐちったーに帰りな;;ツイッターとぐちったーで同じこと連投しちゃうアホ婆;; >>431
ナヒきゃわきゃわ;;おかっぱドブスちねちね;; 最近のパイモンは完全に女見せつけて来てるからね;; >>443
腫瘍婆それは無理あるよ;;;;ドブスナヒカス燃えて灰になれ;; >>442
糖質はいきなりシャドーボクシングしてる婆では;; ねえダメージ計算しても実際の数字と倍くらい違うのなんで;;バフとか耐性はちゃんと見た;; ドヤコンガはドヤコンガのインパクトあっただけで裏垢うめはらも同じ事してない;; >>455
ドブスナヒゴミはきゃわわぽぽちゃんに相応しくないので;; ぽぽ婆一時期消えてたのに最近また発狂しはじめた;; 暴れてるのフニィ婆?;;ドヤコンガ叩きを逸らしたいの?;; >>461
でもシャオくんとホヨバはぽぽナヒ大好きだって;; >>466
しばらくぽぽんほりターンが続くから;; ぽぽ婆ぽぽちゃんはんほられてる!ってドヤドヤしだすのがキモい;; >>480
ダメ;;消えるのはぽぽナヒだけでいい;; ぽぽんほるのは良い事で他んほるのは駄目なんでしょ;; どの声優のアンチがいそうかわかった方がいいのに;; 焼却炉で燃やされるナヒとぽぽちゃんは互いに来世では幸せになろうと誓いながら目を閉じるよ;;美しい悲劇;; >>481
ぽぽちゃんこそ真のんほり枠っていつも言ってるよね;; これからずっとんほられるよ;;ぽぽちゃん婆良かったね;; >>494
シグ売上酷かったから復刻永遠にこなさそう;; ドヤコンガさんフニィは神だから引くの大変だと思うけどみんな頑張ってってガチャのシステムよくわかってなさそうなツイがちょっときゃわだったよ;; >>497
逆じゃないぽぽはんほられてないもん他のもっとんほられてるの叩けって怒ってるよ;; >>494
グロ;;この世の汚物を詰め合わせたゴミ;; >>504
あのクソ性能で実装して売上期待してたらサイコなんだけど;; 遊佐disはわがしやじゃなかったっけ;;ゆかりんおばあちゃんが梅原なのは覚えてる;; ぽぽはんほられてない主張してるぽぽ婆ドラスパイベで流石に黙るよね;; 配膳「リアル腐女子とブスが嫌い」;;
夢婆ならオッケーってコト!?;; ねーペタカスいつママに手ずから処分してもらえるの;; 梅原ってアイマスPとして爺共のなかでは認知度高いよ;;
爺は大体みんなアイマス通ってるから;; ドヤコンガは今後一生ドヤコンガって呼ばれるから;; >>524
ぽぽは準主役だから目立っても当然ってここのぽぽ婆が言ってた;; シグは餅強いキャラの武器ガチャに嫌がらせするためにすぐ復刻来るよ;; >>529
もうリアル爺しかいない老人ホームの中で知名度あると言われても;; ぽぽちゃんは本国だと空と声優同じだから実質主人公だよ;; ペタカスそんなにドヤコンガ叩かれるの嫌だったの;; ぽぽ叩かれるとすぐペタカス連呼出てくるの草だよ;;ペタカスからしか叩かれないと思ってるぽぽ婆;; Webイベぽぽちゃんの新しい彼氏ハゲベドいるからやってきて;; >>544
ナヒーダが叩かれたらすぐ連呼始まるけどそこには触れないんだ;;ナヒカス婆きめー;; そういえば数日前に好き嫌いのフニィ板に晒されてたね;; >>551
ナヒ叩きの時こんなすぐ出てこないよ;; 前々からここのモメサドヤコンガの話出されると完全に消えるか連投始まるよ;; 調べたら同じアイマスの声優や同じ事務所の先輩でも悪口言ってて草;;
中が配膳よりやばい;; Webイベセノナリ心ゴロムアカチベドクレエターナル胡香エターナル;; >>536
しかも武内と間違ったわとんホごめん;; >>558
ナヒブスって言われたらすぐぽぽブス連呼始まるけど自覚ないの;; >>534
マーヴィカ炎サブアタだし一緒に来そうな気がするよ;; >>562
ほた中に好かれてるし同業の女に評判いいのかも;; ぽぽが罪の意識で花神誕祭参加出来ないからナヒが祝ってちょうだいって催促してぽぽナヒエターナルするよ;; シグ餅は命の契約とかいうゴミのせいで汎用性なくなった;;全部銭ゲバホヨバのせい;; 婆も遊佐の声苦手だけど人は良さそうだから嫌いではない;; むかし胡香すこだったけど胡桃爺のせいで胡桃苦手になった;; >>575
若水持ってないから妥協枠として使えるならまあ;;どっちも今んとこ終焉持たせてるけど流石にそれならいらない感じ?;; 配膳ナヒ白ポと編成すること多いんだけど;;配膳編成気まずい;; >>585
それで叩くならしょーもなさすぎない;; >>595
推し可哀想可愛いしたい婆っていう共通点ならある;; わがしやの遊佐dis久々に見返してみたけど記憶よりもdisってなかった;;遊佐路線行きたいけど関西弁無理だから遊佐以下だわ的な内容だった;; 声優とキャラ同一視したら不味いことやってるのばっかりじゃない;; >>608
遊佐路線が何なのかはわかんないけどdisではないのかな;; シグは爆発に餅武器の効果乗らない不具合あるしひどんい;; 梅原は腐媚びしないのが唯一のいいところだったのにラジオ媚びまくりだった;;
配膳婆が好きな魔神任務の配膳は否定された;; >>608
リスペクトに見えるんだけど原文のニュアンスがきついとかなの;; >>621
ロリのブスはナヒカスとディオナとクレーだけ;; >>616
ユーザーに有利なバグはすぐ直すのに;; >>606
ぽぽちゃん婆は毎日監視してるから無理;; ペタカスもいるけど普通に叩きたい婆が多いのでは;;帰ってほしいけどそういうのほど居座るし;; >>616
運営の愛娘にはなれなかったみたいだね;; >>630
高齢向けじゃなくホモバ込み中華オタ向けじゃない;;
リアタイでみない層だから流行り廃りあんまり関係ない;; >>642
シグはヌヴィが好きでリオとかどうでもいいって;; シグきゃわとか心から思ってる婆ここにはいないでしょ;; シグはキモい婆が付いてるなってくらいの印象しか;; >>650
ぽぽちゃんがそういうならそうなんだろうね;;エターナル;; ホモアクセ婆とリオアクセ婆しか見ないからとんホにシグ婆がいるなら良いことだよ;; シグウィンの爆発がスナップショットするせいでわざわざ玉拾いに行かないとバフ乗らないのは仕様だよ;; >>649
いるよ;;お試しで萎えて引かなかったけど;; シグのお注射はリオケツにぶっ刺すためにあるから;; 同じことしか言って無かったのに媚びまくりとか思えるの配壁婆しかいない;; シグのキャラわかった時シグリオのグロレスが増えたのがトラウマ;; いまから叩かれるキャラは間違いなくフニカス婆主導;; なんで壁と絡んでる時人間味あるよねって話が魔神任務の否定に繋がるの;; 梅原もう小学生くらいの子供いる疑惑あるんでしょ;; 自称おつまみの配壁本気壁婆いるよね;;早く死にな;; シグはメリュジーヌの感性ゆえリオのうんちすら愛おしいと思うよ;; >>689
この人たちホモなのよーくらいで許して;; >>689
シグどうでもいいけどこの扱いは可哀想すぎて泣く;; フニィ婆こんなにいるの;;さすが好き嫌いとたぬきの姫;; おつまみ自称するのはげんちんというゲームに愛想つかしてるだけであって配壁と壁には本気な壁長文擁護ゴミカスグロ蛆虫婆死ね;; >>692
奇形ブス神からようやく開放された;;クレーありがとんホ;; 声豚的には一般女性と早々に結婚してたのと業界内で取っ替え引っ替えした結果声優同士の結婚公表どっちがマシなの;; >>708
どっちも産まなそうだからどうしよう;; ナヒを推しきゃわアクセに使ってるくせに話題逸らしに使うとかクソすぎ;; 梅原女声優とは現場でも全然口きかないって言われてたらしいね;; シグすこだったからヌヴィのアクセサリーになって本気で悲しかった;; 爆速なのってたぬきからフニィ婆が侵略しに来てるから?;; シグリオがすこなのに解放されないヌヴィ;;ヌヴィ;; >>739
うん;;フニィって私だ婆が頑張ってる;; シグの出番にヌヴィは出るけどヌヴィの出番にシグは出ないのゴミクソ;; ドヤコンガ話から全方位キャラヘイト始まったの草;; 結果的にドヤコンガの好感度上がってるからいいじゃん;; >>736
シグの方にんほってないのはなんとなくわかるからね;; シグを話題逸らしにずっと使おうとしてるのはなに;; >>753
公式のムーブが受けしか興味ない攻めヘイト婆みたいで引く;; フニィ受け婆からしたらシグは棒独占する邪魔婆だしね;; ナヒはホタカス婆からぽぽちゃんガードするのに役に立ってるから必要だよ;; コンガさんお外で爺からおもしれー婆扱いされてなかった;;知らんけど;; 婆キャラ好きな婆の方が爺キャラ好きな婆より基地率高い;; シグすこだけど本気婆だったら発狂してるくらいヌヴィに乗っ取られてるよね;; シグがヌヴィ独占してるんじゃなくてある意味ヌヴィがシグ独占してない;; >>778
最初はそうだったけど彼氏発覚してから沈黙した;; >>783
だから新規じゃなくて推し変婆じゃないの;; シグはヌヴィのものだけどヌヴィはシグのものじゃない;;;; ぽぽベドはドラスパイベリークからずっと言われてるけど;; たぬきの姫;;好き嫌いの王;;キィフニィエターナル;; フニィ婆フニィの出番は棚上げしてナヴィアしねしね言う;; >>808
ハラよりまんこ人気高いブルロ2期のメインだが? 壁ちゃんってもう顔からしておまんこ露出しちゃってる;; 壁ちゃんのおまんこから本気汁が垂れちゃってるよ;;妊娠確定;; 美しい壁ちゃん貼ると婆もアンチもいっぱい集まってくる;;レス乞食大満足;; スメールイベ前でこれ;;ドラスパ直前はスレ爆発しそう;; 壁ちゃんのぷりぷりのロリまんこ顔で受け止めたいよ;; ここのせいで壁ちゃん育ててみた;;使い方分からないから放置;; 壁ちゃんって絶対毎日おまんこの毛手入れしてるよね;; ブルロアメトーク→映画→2期ってしゅごいまともにプロモーションやってるのに肝心のアニメクオリティが不安すぎる;; 上で出てたハヤブサが子猫守る動画みたけどハヤブサって自分の翼で守る対象覆うんだね焚ける;; 服で見えないけど壁ちゃんのぷりぷりのまんすじはいつもキュンキュンに食い込んでるんだよ;; 壁ちゃんはこんなにおまんこなんだから妊娠させてあげないと損だよ損;;男の夢の権化;; フニィ婆の話題逸らし長いんだけど;;ドヤコンガさぁ;; アルベドは棒乞食ぽぽ婆引き取ってくれないと困るよ;; 壁ちゃんのぷりぷりのまんすじを服越しになでなでして排卵促してあげたい;;旦那様に種付けされちゃう壁ちゃん;; 壁ちゃんのおまんこ絶対フローラルで良い香りすりゅ;;顔突っ込んで真っ赤な顔で怒る壁ちゃんにぽこぽこ叩かれたいよお;; ぽぽそもそもモンド行かないし最後にスメールで旅人と会話して終わりだよリークだと;; 壁ちゃんってああ見えて意外とデカクリで感度も良いから疑似ちんぽみたいに扱けるんだよ;;体小さいくせにえっちすぎるよね;; >>883
スメのようには乗っ取られなさそうじゃない;; モンドはんほベドいるからスメール稲妻みたいにはならないよ;; フニィ婆がスメールとヌヴィリオシグを話題逸らしに使ってるのはわかった;; 壁ちゃん壁ちゃん;;生理辛いね;;旦那様にお腹なでなでしてもらって安静にしてね;; ねぇポケモンのこの子可愛くない?;;色白で太もも出してて子供なのに胸もある;;
https://i.imgur.com/hAIdHzk.png 戯けたミステリーもぽぽ別にスメキャラ踏んでないし;; >>904
ぽぽナヒエターナルしただけだもんね;; ぽぽよりあのお方の方が出てくるの嫌;;他キャラ低知能にしてさす万させるから;; 戯けたミステリーは実質配膳が始めた物語オチだった;; 壁ちゃんのおまんこの小ぶりでロリな外観とは裏腹にデカいクリと種を求めてクパつく膣口がエグすぎて雄どもが見たら即勃起しちゃうよこんなの;; フニィ婆に差し出されたキャラ配壁ヌヴィリオシグベドクレぽぽナヒあのお方;; 壁ちゃんの得意技は潮吹きと即妊娠しちゃうこと;;クリも子宮もチョロすぎてちょっと弄られただけですぐ本気イキ妊娠しちゃうう;; ほんとにドヤコンガからずっと発狂しててしゅごい;; 刀婆のスレなんだから女キャラ婆の発狂よりは男キャラのグロハーブの方がマシでしょ;; ドヤコンガ本人が発狂してるなら楽しいけどどうせ違うからつまらない;; 刀スレなら一斗リオのグロハーブで溢れるから;;外にありそうな壁婆のグロレスはいらない;; 私の代わりに壁ちゃんの美してエロくてきゃわなおまんこが開花してくれるから;;私のまんこのかわりに輝いてくれるから;; アルベドをバットにしてぽぽ叩く爺婆は沢山わきそう;; >>943
一斗リオのグロハーブの方が耐えられそう;; 私が配膳だったら壁ちゃんのぷりぷり小ぶりロリまんこに毎日種付けできるのに;;ずるいずるい;;私はこんなに壁ちゃんのことが好きなのに毎回分からされちゃう;; リオ婆ってたぬきでも主張強くてバカにされてたしここでも必死に暗躍してるけど居場所無さそう;; ぽぽドラスパ乗っ取っていいよ;;モンド爺婆声デカだしうざいから;; 壁ちゃんのぷりぷりのお尻とぷりぷりなまんすじで前後完璧すぎる采配;;はあん;;壁ちゃんの無毛ロリまんこにがっつきたい;; 魔神任務大活躍脚長イケメンオロロンのモデル解禁まであと1時間;; つるくわもないね;;げんちんスレは公式カプ婆の普通のグロハーブみたいなのしかない;; 今日の朝あのお方婆が暴れてたの笑ったよ;;人気コンプしゅごいね;; >>968
綾人は人気主張してた綾人婆の間違い;; あのお方は本国で人気だけど綾人が人気な国ってどこ;; リオ婆は多いけど自演アンチが付いてないからスルーが許されるタイプだと見てる;; おまんこタッチされて顔真っ赤にしてぷんぷん怒っちゃう壁ちゃんに勃起が止まらない;;そんなお尻とまんすじしてる壁ちゃんを一人で出歩かせる旦那様が悪いよね;; フニィ婆大人しくならないと最盛期好き嫌いナヴィア板のヤバくて保存したレス貼るよ;; >>962
全方位叩きモンド爺早く引退して欲しい;; >>969
それも内容はともかくカネタルネタだから;;刀ならタル白;; >>982
リオはヌヴィシグ親子の騎士なのでブスはお呼びじゃないよ;; >>985
この他にもある;;
フリーナが予言に関して抱えてる秘密をどうしても聞き出したかったらしいけど、裁判であんな扱い受けて大人しく話すと思う?
普通の人間ならヤケになって闇落ちして「殺されても言わない、こいつらごとフォンテーヌ民なんて滅べ」って思うんじゃない?
ナヴィアも同じ目に遭って、秘密話したくなるか確かめてきてよ
使うのは胎海水じゃなくてフッ化水素酸でいいよ お花と桃の香りがする壁ちゃんのおまんこ;;食べ物と間違えて食べられちゃっても文句言えないよ;; リオたぬきで所持率一斗以下の分際で人気者ぶっててクソダサいって笑われてた;;低能リオ婆のせいなのにひどんい;;婆の 先代水神エゲリアは自分が人間にした純水精霊の中から一人選んで水神継がせた
だからフリーナが本当に水神で「神には影響ないの?じゃあ触るね!」って言って触った場合もバリバリ胎海水の影響受けるんだが
最初は原液使うつもりだったナヴィアおめーその時はどう責任取るつもりだったんだ?
逃げると思ったって言ってたが、おめーの理屈だとフリーナがチキンでも神なら逃げる理由ねーんだよ。実際逃げてねーし。
溶けたフリーナ前に「こいつは人間だって皆言ってたもん!!」って又人のせいにするのか?おめーは紅茶じゃなく胎海水飲んでろや
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 40分 34秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。