わいわい雑談スレ 9361
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつ
B 婆
K くりごはん
B たべBたいわ
ヒーッア! おつわよ
今日もホーホーホッホーって聞こえてきたわヤツが来たわね おつよ
婆は電車で3回ぐらい倒れた事があるから周りの人の優しさが有難いわ😭
だだ倒れた婆を見てパンツ見えてるよークスクスってしてきたオッサンてめーはだめだ 乙わよ
ケーキ買ったらオマケに焼き菓子貰っちゃったわ
モリモリ食うわ この暑さで動物飼うの無理よね
クーラーずっと付けっぱなしかしら >>9
亀ならいけんじゃないの
アイツ暑さに鈍感そうじゃない🐢 >>9
30年前に犬飼ってたけどその時からクーラーもエアコンも付けっぱよ ペットならまだいいとおもうわ
ドールのコレクターとかでプラを劣化させたくなくてクーラーとかもあるもの >>10
そう…?お水がお湯になったらすぐグッタリしちゃわない…? 50年後にねんどろいどがいっせいに破裂するのかしら >>14
婆の古いママチャリのハンドルすら暑さでねっちゃりしてたからドールコレクターは心配よね 365日エアコンつけられる財力すらないなら動物飼うべきじゃないわよ >>19
財力よりクーラー付けっぱも体調悪くなりそうで怖いわ 犬猫買うならクーラーの部屋とクーラーじゃないけどそれなりに快適な部屋の2つはないとだめだと思うの >>23
犬猫だけじゃなくハムスターでも爬虫類でもそうよ >>26
トイストーリー多分1しか観てないけど内容理解できるかしら >>31
いやマジで言ってんの?素人判断で体に悪いとか理由つけて日本のクソみたいな気候でエアコンつけずにペット飼うとか なんかたまたま流れて来た救助犬がポカリみたいなの飲んでて気になって見たら今はこんなのあるのね😳
婆んちのわいわい丸は晩年水飲まなかったからその時にあればなー
https://i.imgur.com/5gsMoAr.jpeg >>34
ウッディと出会う前の話だし1を知ってるなら十分よ >>47
婆20時くらいになるとウトウトしちゃうから… 外人が日本来て脂漏性皮膚炎になるの多いみたいだけど気候かしら水かしら >>48
横だけど病院代とかもケチりそうな婆だし動物飼ってほしくないわ >>55
ひゃだ思ったより長生きなのね
魅力的だわ モルモット寿命短いわね
5年は生きるイメージだったわよ ていうか石破ってそんなに議員人気なかったのね
毎回言われてたけどさっきも言われてて草よ デグー飼ってみたいけど食事がすごくストイックなのよね >>70
そうなの?
牧草とかペレットあげるってきいたわ >>56
ほんこれ
高市は裏金で統一とズブズブだしヤバすぎだわ 政治の話がだめなんてことはないわよ
長引けば追い出すわ
総理大臣変わるときくらいは言うわよ >>67
自民にしては潔癖な方だから汚職する議員には邪魔でしかないわ だる絡み婆いる?
婆は実家が太くてアメリカ育ちの帰国子女で外資勤めだったから婆に絡んで良いわよ 動物婆ってすぐ虐待って言うわね
YouTubeのコメント欄と同じだわ >>82
でも議員投票で上位に来てるのに生真面目に人気ない人気ない言わなくてもってちょい笑ったわ >>87
今までの自民のいろいろなやらかし押し付けられる役になると思うわ >>84
それでストイックってこと?よくわからないわ
犬とか猫もペットフードくらいしかあげられないしハムスターだってできれば決まったものがいいだろうし動物ってそんなものじゃない? 民主が元首相きたから石破じゃないとってのはあったかもだわね >>93
ばーはおやつあげたくなっちゃうタイプなの
生き物がストイックというよりばーの理性が弱いから向いてない生き物だわ >>88
そうね
というかTOEIC895しかないから英語もできない無能だわ >>99
んふふ
食べ残しとかおやつたくさんあげたくなっちゃう婆なのね
たまにみるわよ >>106
やばいわよね
900は欲しかったのに恥ずかしいわ 誰がよかったの?
今回の人は当たり?
政治何にもわかんないわ >>109
婆ですら1000点だからやべぇわマジでバカよ とりあえず自民は一回落とした方がいいのよ
権力が澱んでるわ どちらにせよ維新と自民には投票しないから落ちてってほしいわね >>119
最近とある作品の新キャラ推しになったんだけど支部にもXにもモブ攻め作品がひとつも無いの
泣きそうよ >>108
ハムスターなら蒸した芋やナッツあげられるけどデグーは完全に乾いた牧草のみなの😭
高山の厳しい環境に生きてるからそれだけで十分で他のおやつはむしろ毒なのよ… >>131
筆折って5年くらい経つけどそのキャラのモブエロ見たすぎて本気で絵の勉強始めようか悩んでるわ
婆まんがタイムきららみたいな絵柄だから大変 キッシーの時と似てる雰囲気
あっそこなんだまぁいっかな…みたいな 中国寄りでも統一寄りでもないまともなのは居ないの!? >>145
高市がやばすぎだからまだ自民に良心あったのねって思ったわ >>139
横だけどきららみたいなのでも良いじゃない
それがだめだったらブラッシュアップしたらいいわよ 小泉は1回目の立候補でこの位置だからまだ総理になる可能性あるのよね
やっぱ自民党ぶっこわすしかないわ >>139
横だけどデフォルメ強めの絵のエロ婆はすこよ
頑張ってね >>145
でもキッシー本当に誰も知らなかったわよ… 岸田は知らんメガネよ
石破は石破よ
知名度それくらい違うわ きらら絵柄だと原作とあわないのかしらね
婆は違う方がすこだわ >>166
老いていくだけよ
芦屋市長なにしてんの兵庫県知事立候補して 新しいモンハンアイルーに声ついてていやっいやっ!
あとガルクはいなくなったの!? 進次郎は甘やかされて育ったから庶民と感覚違いすぎてダメ >>166
15年議員やって来て何の成果もない奴に成長はないわ 婆もまんがタイムきららみたいな絵だわ
屈強な攻めがかけない😭 シンジローと早苗じゃないだけかなりよかったじゃないの 高市以外は全員緊縮財政派なのに馬鹿よね
これで日本の経済ぶっ壊れるの確定ね >>177
神輿は軽いほうがいいの典型的なあれになるわ 日本の海は汚染されてる!って海外から叩かれたときに進次郎がニコニコ無邪気にサーフィンして少し水飲んじゃったって煽ったのはすこよ
それくらいだわ 進次郎というか小泉家はやっぱ人気あるから普通の議員が地元でやったら叩かれそうな事やってもまあなんとかなってるわ >>180
そんな事になったら皆年金払わなくなるわよね
真の馬鹿だわ >>182
緊縮財政のほうがよくない?投資家にはよくないかもしれないけど >>185
セクシーってこういうことだったのねってなったわ 小泉元首相で日本かなり衰退したわよね
息子が総理になったらまた同じことになりそう ねぇだからなんでここで政治話やるのよ?
簡単なルールも守れないアホが政治語ったって仕方ないでしょ 顔はいいのよね
政治家がイケメンである必要ないけど好印象になるわ >>153>>156>>159
推し筋肉ついててシュッとしたキャラだから…
絵柄矯正がんばるわ💪 >>203
出ていくのはスレチの基地だけなんだけど 来年には中国自治区になってそうだから中国語習おうかしら >>180
80からあと何年生きれるのよって感じよね
今まで払った分返してほしいわ
こっちでなんとかするから >>201
海外なら選挙のために整形するの珍しくないわ
スタイリストもついてるのよ
国民の直接選挙だから少しでも印象良くしないといけないの 昔は俳優だけあっておにいのほうがイケメンに見えてたけど今は進次郎のほうがよく見えるわ >>223
石破は海外からどう見られるのか不安になってきたわ 進次郎肌がもっと綺麗だったら…
サーフィンのせいなの? 婆のリアちゃん時代の神が完全に少女漫画家になってたわ
100の質問答えてた神はもういないのね >>223
選挙資金も多く集められた人ほど賞賛されるわ >>168
ガルクはイオリの両親の布教がまだまだってことね >>236
ネトウヨはそう思ってるみたいよ
来年には中国自治区になってるって 天神唐草のラストのキェーッもわいわい婆かしら?あれはまだ若いかしら >>229
とりあえず必ず仲間を裏切って後ろから刺す習性があるから
今度は何をやらかすか心配よ >>236
河野一族がなるよりは延命したかもしれないわ 高市のほうが中国との関係悪化しそうでヤバいわ
ネトウヨって気軽に国交断絶や戦争言うけどリアルじゃないわ >>244
今は極左活動家以外が政治の話すると全員ネトウヨと呼ばれるからよくわかんないわ >>256
やっぱり中国の靴舐めなきゃ駄目よね
譲渡しましょ >>257
日本の経済どれだけ中国に頼ってるかわかってるの? >>243
むーん😡あんなに可愛くてずっと走れるのに! >>265
この手の話通じないのが支持してるのが高市ってだけでヤバいわ 右でも左でも日本は敗戦国だからアメリカ様の指示に従うしかないのよ
アメリカ様と縁切りしたら子供の頃から反日教育された中国人民兵にレイプ虐殺されるだけよ ワイドショー婆出ていくからって条件でテンプレにワイドショースレ追加したのにしつこいわね 別にネトウヨが騒ぐわよって言ったけどわいわいで騒げとは言ってないのよ
騒ぐ場所絶対わいわいじゃないから然るべきところで騒いで 平和なホモ話に軌道修正してくれるかしこ婆はいませんか >>270
全くそんな事ないと思うわ
貧富の差は開いてるとは思うけどね 日本だと完全ランダムなフィギュアがアリエクとかだとプラス100円くらいすれば好きなの選べて本当にたすかる わいわいのワイドショースレでネトウヨが騒いでもちょっと困るわ
実況スレ行って ここにも子供の頃から反日教育された池沼が常駐してて怖いわ
禁止されてるホモエロは好きなのかしら 中国の富裕層が中国から離れてるらしいから経済ほんとダメになってるみたいね 日本の現状や少し厳しいこと言うと反日なのよね
まるで戦時中だわ ネトウヨなんて言葉使うのは今どき外国籍か極左活動家だけよ 女なのにネトウヨってどうなの爺なのって思ってたけど高市もネトウヨだからまぁいるのね >>286
台湾は元々そうやってできた国でそこから来た蓮舫を中国人っていうネトウヨよくわからないわ ホモ板で政治話する意味がわからないわ
板名すら読めないのかしら >>300
雑誌で買わないと全員サービスのグッズ買えないからね レスくれなかったから唐揚げ4個もチンしたわ
もちろん全部食べたわ >>303
じゃあ食べ物の話とか仕事の話もダメなの? 前ちょっとKPOPアイドルの悪口言ったらネトウヨしねって言われたわ😨 良くないわいわいだわ
こんな所にいられるか!
2時間くらいお絵描きしてくる 誰々を支持とかじゃなく女性が首相になったら日本どうなるかはちょっと見てみたかったわ >>312
女性首相がこう言ってるから!で女性に優しくない政策が進められるだけだわ いまだになんで岸田だったのかよくわからないわ
本当に知らんおっさんが変なメガネかけて急に総理になったのよね 食べ物話と同列だと思ってるなら職場で政治話して引かれてきてよ >>312
女性にしたらもしアメリカ大統領がカマラになった時に関係が最悪になるわ 婆カプも表紙になったことあったわ
とてもよかったわ きっしーは菅さんよりちゃんと台本読めたから受かったわ 身分が上の人しかカマラと目を合わせちゃ駄目だそうよ
カマラ対策にアホの小泉にするかと思ってたわ >>335
だいぶ落ち着いてるわ
ゲ謎行った相互はもう別のジャンルに移動したわ あべちゃん生きてたらまたあべちゃんになってそうだったから死んで良かったかも >>266
ガルクドリフトは確かに速いけど婆は猫2匹が良かったから翔蟲使って移動してたわ 婆黒髪長髪ホモにがてー
だから中華系ホモ殆ど読めないわ 若かったからうろ覚えだけど民主党の野田って首相期間短かったわよね
短いからこそマシだったわ
ただあそこで解散しなければよかったのに カマラハリスは蓮舫と同じ噛み付き亀だから日本はさらに酷い目にあいそうね
だからといって中国はいつ殺しに来るかわかんないし +2万ぐらいならやりくりでなんとかなるわ!ってオシャレ部屋への引越しを決めたけど決まった途端怖くなってきたわ😱
どうせ仕事以外は家に居るんだからお部屋に金かけるのが楽しみなのよ…心を強く持つのよ 中国の黒髪長髪好きなんなのかしら
作品に一人くらいならいいけどみんな黒髪長髪なのよね 仕方ないわね
忘却のカプオンリーはヤマ関係以外がどんどん開催決定してる話する? >>349
蟲もかっこよかったわよね
でも戦うガルクもかっこよかったのよ 総裁選見てたわ
演説で安倍ちゃん死んでるのに安倍安倍ってもうなんか亡霊消えてって感じだったわ んも〜ネタがないからってΩ×αとかやんないでよ〜
ミュートするけどさ〜 >>353
なんかそんな流行ってないジャンルに行ってたわ
婆もよく知らない作品 >>342
わりと愛人やってのし上がって来た人だから女は敵だし身分が上の金になる男じゃないと酷い目にあうわ
部下が殆ど辞めてるのよ >>356
プラス2万かぁ…あとあとキツくならない?
でも高い物件て住民の質がいいからおすすめよ 魔道祖師の絵面やばかったわ
メインから脇に至るまでみんな黒髪長髪で 今いかにもな高齢ジャンル思い付かないし過去ジャンルさまよってるのかしらね >>370
婆も何が原因かわからないけど鼻水止まらないわ🤧
秋の花粉症デビューかもしれない 魔道阻止ガチで黒髪長髪まみれでキャラが見分けつかなくて笑ったわ
一匹くらい茶髪やくせ毛も入れといてわよ >>369
攻めに子宮あって後ろも濡れるのキツいわ 中国ホモの建国顔傾国顔とかの分類
婆にはあんま変わりなく見えたとこまで含めて面白かったわ みんなも仲良く秋の花粉症デビューしましょ
脳みそ流れ出てホモのことしか考えられなくなるわ 中華ロン毛ホモってガチの高齢婆しかいなくない?
アラフィフアラカンのおばあちゃんジャンルよ さゆりって誰なのって思って曲きいたら聴いた事あったわ若いわね 天気予報で寒暖差やばいから鼻くしゅしてる人多いよ気をつけてーって言ってたわ 婆海外ジャンルってはまりたくないわ
読めない二次がたくさんあるかと思うと悔しすぎるもの >>384
茶髪もくせ毛もブスの特徴なんじゃないかしら… 杉の花粉はいつも11月ぐらいから症状出始めるんだけど流石にまだよね? >>390
今の共産主義化したアメリカに言論の自由は無いわ
言論の自由的には今は日本の方が自由かもしれない >>373
まだホモの話しようとしてるだけマシ
ここに居座ってる政治基地にまず言いなさい 父水は一時期より落ち着いてるけどまだ賑わってる方じゃない? >>398
いい感じに飢えれるから少し掘り起こせただけでも嬉しいわよ >>397
そもそも魔道祖師と天官の区別がつかないのよね
シャッフルされても気付けないわ >>403
忘却専スレあるからみんなで移動しましょうね 中華ホモ内野って囲い込みしゅごくない?わいわいで噂に聞いたワートリ並みな気がしたわ >>408
どっちも仙人や道士の話で似てるのよね… ゲ謎流行ったのって去年末からだっけ
他ジャンルに移動って早くない?
婆は一度ハマったら最低でも5年はいるわ 婆貧乳や普通の乳もわりとすこなんだけどこのタイプの離れタレ乳嫌いなのよね
分かる婆いる?
https://i.imgur.com/6rKcAUu.jpeg 中国は黒髪長髪ばかりだし韓国はつり目三白眼ばかりなイメージよ 中華ロン毛ホモはみんな作者が同じだったはずよ
作者人気が異様に高いんだわ 他のジャンルだとキャラを指す時に髪の長い人で説明つくけど中華BLは全員長いから困るわ
しかも長いだけじゃなくて髪型まで同じで特徴も殆どないし >>416
映画って大体一年くらいよ
スラダンは少し長いわ 魔道祖師流行った時まず名前が難解で主人公カプの読み方すら分からなくて草はえたわ >>207
これ本当にセクシーだったのすごくない? 一度すこになったカプのすこなサークルはずっと買い続けるタイプなんだけど刀剣乱舞のサークル腰を据えすぎてさすがの婆も飽きてきたわ >>418
最遊記やギャングスタのころはこの描き方の乳やたら見たわ >>416
婆もそんな感じ
作品終了しても熱下がらないことあるんだけど燃料ないの結構つらいわ >>420
クランプみたいなヒットメーカーなのかしら >>429
まず峰倉かずや自体が女の乳こんな描き方してたわよね 基地レベルの固定過激派にはよさそうよね中華
逆カプや非公式カプは吊し上げられるかギロチンか毒殺なんでしょ? いきなり女キャラの水着の画像貼るのがほぼ荒らしなのはわかりゅ >>363
麻痺ガルク流行ってたとき使ってたわ!
ガルクも強いけど婆は最終的に血気覚醒スキル使ってたから猫2とヒノミノからの介護が必要だったわ😭 >>431
うん子供作ったりするわ
それでもABと言い張る >>435
爺だと最近はメイドインアビスの人かしら
あの人も乳離れてるわ >>437
そもそも公式が明言してたりするわ
魔道祖師とかは主人公カプは左右相手固定以外禁止よ 忘却内野は婆たちが真面目にジェンダーや政治の議論で盛り上がってるところに空気読まないで突っ込んでくるからガイジだと思ってるわ >>440
そういう婆って女攻め性癖とかだったりするのかしらね 魔道祖師ってキスしたんでしょ?
完全にホモアニメだったのね なんかヘラヘラしてきたのでわいわい荒らそうかと思ったけどなんか既に若干あれてたから立ち去るわ >>445
今から外走ってきて
日が出てるうちにやらないと夜眠くならないわ 海外の漫画は根底の価値観が違うからあんまりハマれないのよね
エネアドもそうだったわ >>455
異世界転生して巫女に祀り上げられちゃうわ! >>452
アニメであったかしら?婆ハマって2周見たけど覚えてないわ小説とドラマと記憶がごっちゃになってる オメガバースは欧米発祥でしょ?あんな左右固定派のためのような設定が >>470
婆もそう思うけどスルーして
どうせ自演連投だから 海外ジャンルは婆もお勧めしないわ
文化が違いすぎてゲロ吐くわよ
リバ当たり前左右の名称が定まってない作者はユーザーに異常に距離が近くファンの要望に応えて設定が変わるなんてよくあるのよ ホモ禁止だからアニメはそのへんぼかしてるんじゃない 魔道阻止だったか忘れたけど本名の他にあざなや通り名?みたいなのがあって
その上で見た目も似たような奴らだから訳がわからなかったわ
中国の人からしたらあざなは当たり前よねとは思うんだけど ふーんじゃあハズビンも民主主義の力があればアラハスになるわね 海外で大人気カプらしいivantillってどうなのかしら
昨日おすすめにキスからの首絞めが流れてきたわ 忘バってよりブサイク山婆よ
他のキャラ厨は大人しいから 中国の話していい?
ばー中国旅行行ったとき上海かどっかの商業ビルの中のおしゃれなごく普通のカフェに入ったのよ
そこのカフェのメニュー書いてある看板にばーの割と好きなジャンルのホモがリアちゃん絵でキスしてるところ描いてあって微笑ましくてなんか和んだわ 商業の後からリバった長編のことは婆の記憶から抹消したいわ >>472
左右ゴチャゴチャだから左右固定派が必死に生み出した設定よ 原作者がキレて固定カプ以外の二次禁止にしたのが魔道始祖のひと? >>479
婆っていつも忘婆にかこつけてホモリーの名前出すわよね 二次は読むけど商業読むなら普通の面白い漫画読むわね >>488
1期は少し見てたわ
作画綺麗よね
話も中国の古い話から来てるっぽくて雰囲気いいわ
でも女の妖怪に何話も使うとは思ってなかったわ 婆宣言します
受けちゃんのことを俺の嫁って心の中では呼び続けるわ わいわいでヤマにホモ焚きしてる婆見たことないわよ? わいわいのホモリーアンチ婆が二次創作晒してたの思い出したわ >>459
これよく聞くけどどの辺りが違うのかしら?
読んだことないからピンと来ないわ ホモリーってんなんか切れ味悪いわね
ホモリーマンでいいでしょ α×αはまあまあ見るけどΩ×Ωはまだ見たことないわ わいわいはヤマに厳しいわ
ちなみに明日はちーくんのお誕生日よ 婆他国アジア圏なら中国より韓国の方がまだ趣味あうわ
中国はちょっと婆には刺さらない要素が多すぎる >>507
横だけど日本人からしたらやりすぎなグロとか罰を与えられたりするわ >>507
本筋に関係ない脇キャラの話がめちゃくちゃ重かったりする 婆はもうデジタルだわ
紙も良いんだけど置く場所がね Ω×αの二次読んだことあるけど普通にα×Ωでいいじゃないと思ったわね 紙の本はシミがイヤッ
でも捨てられないものもあるの 婆も商業デジタルにしたいけどデジタル修正きついから嫌なのよね >>518
キャラの見た目は好みなこと多いんだけど倫理感はどうしても合わないわ
でもDVホモはいい感じなのよね 最近ホモリーマン監督の同人誌?が駿河屋にあったのに今見たら売り切れてたわ🥺 >>521
どうしてもそうなるわよね
婆もそう思いました 電子の商業BL手軽でいいんだけど修正がキツすぎるのよね ゴムつけてたらーっ🥺
修正いらないんだよーっ🥺クスクス デジタルの修正と違い見たくて買ったら全然たいしたの書かれてなかったわ
なんならライトセーバーのがエロく見えた Ω攻めって最中に尻からだらだら体液流れてるのかと思うと激萎えよ uvと風と消臭剤で本をキレイにするのね
紫外線だから本劣化しそう βとか舞台装置なのにβ攻めとかβ受けとかあまつさえβ同士とかやりだすから嫌だわ どんなすこカプでも巣作り描写はさっと読み飛ばすわ
いうほどえっちさを感じないのよ >>544
自分を圧倒的支配者だと思ってる傲慢なαがΩみたいにもっとつよつよのαに組み敷かれて孕むまで犯されて完全に堕ちるのがいいわ
普通の攻×攻だと孕むリスクがないから少し物足りないわ ばーはあむあむが巣作りしてる二次でオメガバの存在を知りましたね エロは若婆に任せるわ
ガチ婆はオールキャラほのぼのを愛でる 婆の受けちゃんは抑制剤忘れても気合いのポーカーフェイスで乗り切りそうよ 知らんけど孕みたい本能みたいなものがΩにはあるのでは…? >>567
わかる最近キャラ同士のエロ見るのしんどくなってきたわ 電子の修正って酷いとこだと下半身丸ごとトリミングされてたりしない?
最近はさすがにないのかしら 選挙は一番マシなのを選ぶのが正しい選び方ってばっちゃが言ってた
ウンコ味のカレーとカレー味のウンコのどっちかを選ばなきゃいけないのよ 婆は昔からエロより攻めと受けがくっつくまでの話とかがすこだわ >>572
ひゃだえっち中に急にごじょちんみたいに真っ二つになってたりするの >>530
ホモリーマンの監督って同人上がりなのね
ジャンルは? >>574
婆も!でもくっついてからのエロのページが30ページあったらニッチャリしちゃう☺️ >>570
建築法に則ったちゃんとした家を建てそうなのよね 推しカプがなに食べみたいな生活をしてるのを見たいわ 何食べすこ
ホモに理解がないママンも何食べのドラマ普通に見てたわ >>585
オメガバでやる必要ある?って思うわ
そこら辺の現実でいいじゃない >>582
そういうのは作者婆の生活が透けて見えるから嫌 >>576
オメガバは狼の習性が元ネタの一つだから人間より動物的なはずよ マーモットをべしべしやってる女の動画が虐待って流れてきたけどちょっと顔がほんとやめてって顔で悪いけど笑ってしまうわ やる必要とか言い出したら男同士でホモ妊娠とかやる必要ある?
男女でよくないって言われるのでは どーこへーでーもー続くー道ーがあるーいーつのー日かー しゃぶ葉のワッフル面白いけど味なら婆ちゃんの作るワッフルだわねってしゃぶ葉でママンに言われて嬉しくなっちゃったわ
チョロ婆よ なんかボケちゃったお爺ちゃんがずっと近所の病院の前でウロウロしてるわ
身体洗ってないのかしらすごい臭いわ 最近いろんなコミュニティでしゃぶ葉の名前見かけるんだけどそんなに美味しいの? エロい周期があるのはいいけど巣作りやアナル濡れる設定やフェロモンやグレアの設定はかなりキモいわ >>591
来年まで言うの
さすがにNG検討するわよ 料理が出来なさそうな攻めがいきなり意識高い系料理作るのね >>600
αだったけど運命の相手に出会ってΩに変わるのあるある 変わるのは決まってるんだから放っときゃいいじゃない オメガバってそもそも極端な出生率の低下による人口減少がきっかけで人類が進化したとかそんな設定のSFだから繁殖欲求みたいのが強くなってるのよね なんで一度下がったあと上がるの?
FX民を殺したいの? >>601
別に美味しくはないわ
それなりよ
婆はカレーは好きだけど 原作でカップラーメン食ってる攻めが二次で中東あたりの聞いたこともないような料理作ってた時はさすがに笑ったわ 株やってわいわいで騒いでる基地しか何も言ってないわ
わいわいでやるな コナンの内容があむあむで回ってると思ってる人まじでいるのよね
映画もあむあむ出てなかったら売れないってずっと言ってるわ >>622
あむあむ出てないの出てるやつより売れてなかった? ノマでやらないBLの言い訳を社会全体にまで作りこんだのがオメガバよ >>626
そうよ
あむあむ出てない方が売れてるわよ スパナチュ見てたけど狼男からオメガバできたの面白いわね 出生率の低下云々は日本にオメガバが入ってきたごく初期には基本の設定としてあったわ 実際の狼の社会にはΩとかαとかはないって最近の研究で判明しちゃったのよね スパナチュなついわ
お兄ちゃんの人めっちゃ綺麗だったわ >>616
二次で凝った料理作ってたり丁寧な暮らししてるのあるある 箱根旅行から帰ってきたわ
ガラス美術館の満足度めちゃくちゃ高いわおすすめよ はぁ職場に苦手な人戻って来る
巻き込まれないように心を強く持たなきゃ >>652
意外と食べられないわ
安い油使ってるから13本でうってなる >>649
建物や装飾が意外と凝ってて綺麗だったわ
いま香水展やっててマリーアントワネットカテリーナデメディチクレオパトラの香りを嗅げるわ >>654
トータルで考えたら串カツ田中とあまり変わらなそうね ゙'. '.;`i i、 ノ .、″
゙'. ,ト `i、 `i、 .、″
| .,.:/"" ゙‐,. ` /
` .,-''ヽ"` ヽ,,,、 !
、,、‐'゙l‐、 .丿 : ':、
、/ヽヽ‐ヽ、;,,,,,,,,,-.ッ:''` .,"-、
,r"ツぃ丶 `````` ../ `i、
,.イ:、ヽ/ー`-、-ヽヽヽ、−´ .l゙`-、
_,,l゙-:ヽ,;、、 、、丶 ゙i、,,、
,<_ l_ヽ冫`'`-、;,,,、、、、.............,,,,、.-`": │ `i、
、、::|、、、ヽ,、、. ```: : : ``` 、.、'` .|丶、
.l","ヽ、,"、,"'、ぃ、、,、、、、.、、、.、、、_、.,,.ヽ´ l゙ ゙).._
,、':゙l:、、`:ヽ、`:、 : `"```¬――'''"`゙^` : ..、丶 .l゙ `ヽ
,i´.、ヽ".、".、"'ヽヽ;,:、........、 、、...,,,、−‘` 、‐ |゙゙:‐,
,.-l,i´.、".`ヽ,,,.".` `゙゙'"`'-ー"``"``r-ー`'": _.‐′ 丿 ,!
たまたま入ったコンビニの店員さんがすっごいイケメンで会計してもらってる時ずっと下向いてたわ
直視はできなかったけどイケメンは見るだけでテンション上がるし心が晴れやかになるわね >>656
へー香水は良いわね〜
外の様子はよく見るのよね中も結構充実してるのね >>664
スタッフから丁寧なノマ爆破はされてるわね
そういう目でその子を見ることはないみたいな感じで 婆はイケメン美女は落ち着かないから気分が高揚したりしないわ
安心感ある普通の人で優しい人がすこ すごいイケメンかすごい美女に生まれて人生無双したかったわ >>669
それプラスどコミュ力も無いと無双は無理ね >>665
知らなかったけど意外と展示をよく変えてるみたいなのよね
今は綺麗な細工の香水瓶がたくさん並んでるわ
展示の仕方も凝ってて普通の美術館よりオシャレよ
外はガラスのバラ園と硝子のススキがあったわ
水車小屋の水車がただ回ってるだけじゃなくて内部のからくり人形に繋がってたり天井画があったりとにかく凝ってる施設だわ >>244
そりゃそうでしょ石破さんって移民推進派よ >>669
コミュ力や知能ないと逆に不幸になると思うわ >>674
これはマジでそうよね
何かしらの強さが無いと狙い撃ちにされちゃうから 結局世の中上手く渡っていく力って顔じゃなくてコミュ力よね
顔の良さはコミュニケーションにおいて絶大な補助になるけどでも補助よ
コミュ力ないと今の世の中駄目だわ >>671
女子向けヲタ雑誌よ
今期アニメと女子向けソシャの特集してるわ >>673
自民党は国民を減らして移民を入れようとしてる政党よ
進次郎なんて国民は減らしたほうがいいっでこと言ってるわよ 知り合いにすごいイケメンでパチンカスで借金まみれで金にだらしなくて女にモテない男とずっといる奴いるわ 婆はブスでコミュ障だから顔かコミュ力かせめてどちらかは欲しかったわ ひゃだ…もうオタク向け雑誌の覇権はアニメージュではないの…? >>675
高市はめっちゃ右じゃなかったかしら
とりあえず保守政党では無くなったわね
中韓はいいからクルド人だけはどうにかして欲しいわ 婆は実は自分の顔嫌いじゃないわ
それなりに輪郭整ってて歯並び良くて二重で変に目立つパーツないからまあまあ良しとするわ >>687
幼稚園の時からもうコミュ障だったけどいけるかしら >>681
すごいイケメンって身近な人からするとで実はそうでもなかったり でも顔がいいと周りが自然と寄ってきて良くしてくれるから明るくなる率高いわよ >>685
右だけど少子化になるような政策をずっととってるのは自民だし高市も移民はやむなしという考え方よ >>667
ノマ期待するのがそんな目で見るなってどういうことよ アニメージュだかなんかのアニメ雑誌は紙が薄くてペラペラなのが嫌だわ >>681
そういう男に安心感を感じてるんじゃないかしら 婆も婆の顔の上半分はすこ
下半分が終わりすぎててマスク外したらよく失笑されてたわ >>680,694
だから統一寄りでも潜在させず在日には国籍公表させようとしてた高市が保守人気あったんでしょ 平成残党兵すみれちゃんの作者のはははっょぃって読み切り読んだんだけど怖かったわ >>692
婆は身近じゃなかったわ
入社したときからあだ名がイケメン
本来のヤバさにみんな気づいてから女子社員は近寄らなくなったわ
あとコミュ症だったけど営業するうちにちょっとマシになったわ
>>697
ちょっと書き方悪かったわ
女にモテないから彼女も女友達もいないし男同士でつるんでるって話よ
金の使い方が芸人みたいらしいわ 上のSpoon見るとスタマイめちゃくちゃ表紙になってない? 恋人の顔がイマイチでも婆達平気?
ブスは三日で慣れるって本当かしら >>700
移民はやむなしって考えだけどそこはいいの? >>705
まぁ…そうね…それはいいかもしれんわね >>708
そこが引っかかる相手と付き合ったコトがないわ >>700
国籍強制公表はまずくないかしら
日本人が刺されて死んだ事件あるけど日本でも過去に行商人が在日と疑われて殺された事件あったのは知ってる? >>708
無理
まじで生理的に無理な顔したブサイクは無理 コミュ症の金遣い荒いイケメンホモはなんかのキャラでしょ >>708
イマイチだけど長い知り合いだしハイスペだったから総合で気にならなかったわ 芸人みたいな金の使い方するイケメンコミュ症ってなによ 婆の職場の子マスクとったらめちゃくちゃきゃわだったわ
マスクしてても地味かわって感じだったけどとったら完全にきゃわだったわ 知り合い婆が一緒に暮らしてる爺がブサイクすぎてオシャレなカフェ行けないって言ってるわ
それなら別れたらいいのにって不思議な気持ちになるわ アニメのキャラならいいけどリアルにいたら距離を置くやつね >>719
割といるらしいけど飲み屋で奢りまくったり金配るタイプだと思うわ >>702
そんな事言うなら婆の団子豚鼻人中オランウータンたらこ唇と交換して😡 麻酔無しで帝王切開された話怖すぎなんだけどマジであるの?😭 >>725
いやパチンカスだからパチンコと競馬につっこむわ
新人女子を後輩につけたら休憩中女子連れて競馬教えてて問題になったわ 知り合いが男か女か分からなくてずっと文章の意味を考えてたわ
女だとただのあるあるだわね ぶっちのレーターかメーターか知らないけど絵馬だわあ
どぼじで >>728
胎盤剥離かなんかで胎児に血液がいかないと脳にダメージ入って池沼になるから一秒でも早く取り出す処置はなくはないと思うわ イケメンってだけで許せる気がするわ
実際知り合いなら無理なんだけど ソシャゲやらVやらオタクの範囲が広がりすぎてアニメ雑誌の看板だけじゃもうカバー出来ないんでしょうね ブロークバック・マウンテンはイケメン同士だからいい話風よね
小説だとイケメンとは書かれてなくてだいぶイメージが変わったわ イケメンでも無能だと許せないからクズも許せないわよ 婆が中学のとき買ってたバンド雑誌もすっかりアイドル風になったわ マスク美人ってけなされたーとかいうけどマスクしてても美人ではないんだ君は >>739
知り合いの同僚いわく
明日の食費がない!金貸して→パチンコで溶けてる
みたいなのを普通にして悪びれもしないから面白くて芸人みたいだなって仲間内では面白がられてるわ
金貸してるのは一人だけど… 無能の鷹面白いかしら
確かに菜々緒くらい綺麗だったら多少のことは許されそうな気はするけど >>750
婆の親戚に似たようなのいるわ
家族めっちゃ苦労してるし親戚中に金借りまくってるわ 顔だけ良いクズよりは粗品のが面白いから粗品に課金したい 今思ったけどブスクズなら想像もしたくないけどイケメンクズなら想像程度なら耐えれるわ >>750
愛嬌はあるのかしらね
ずっとそれで生きてこれたんでしょうね 婆向けソシャゲ本体にも課金しないとなのにグッズも出るわ雑誌も出るわでめんどいわ ブスが頑張って愛嬌振りまいてても美人がちょっとニコッ☺とした途端全部持ってかれるのよ >>734
知り合い(女)に
「すごいイケメンでパチンカスで借金まみれで金にだらしなくて女にモテない男」
とずっといる奴いるわ
こうよ 宗教勧誘婆に声かけられてパニクってあっあっ毎日お寺行ってるんで大丈夫です…って言っちゃったんだけど宗教婆もえぇ?って困っていたわ イケメンクズが愛嬌まいて金借りてるのが一人の男なのね >>766
ブスは美人と張り合っちゃ駄目よブスはブスと張り合ったときに愛嬌があると武器になるんだから! 石破が総理とかきついわ
無能な上に愛嬌も人望もないじゃないの
株価下がるぅ >>766
婆オタク達がポット出がー!って文句言う度積み重ねなんて恋愛の前では意味無いでしょと思ってるわ そういえば今日金曜だったわ
精神的にも肉体的にも割と余裕あるから週休3日だといいわね
何故世界は週休2日を選んでしまったのかしら ばーもイケメンにニコッとされたら嬉しいから仕方ないわ >>784
幼馴染教の信者に言ってやって言ってやって イケメンにニコッとされても即あわよくば付き合いたい!とはならなくない? 色んな人に金借りてるクズなのに婆が貧乏なの察して婆にはたかって来なかったブスヤンキーがいて少しだけすこだったわ
ニャンちゅう似だったわね 実際宗教勧誘はもう信仰を持ってますのでっていうと割とあっさり引き下がるわよ 可愛い子に微笑まれてすきーーーってなったわ女子でもこれよ >>781
そんなもんじゃないと思う
ガチの不潔とかだと婆は思う >>794
付き合いたいとかじゃなくて好感度爆上がりするでしょ ねえ昨日買った服が今日見たら40パーオフになってたわ!
今日買ってたら2500円も浮いたわ
問題です この服を婆は何円で買ったでしょうか >>801
キリスト教系新興宗教に勧誘されて
仏教徒だからって断ったら悪魔と呼ばれたわ 婆は昔は幼馴染教徒だったけど途中で運命系教に鞍替えしたわ >>811
悪魔なら信徒にはなれないからよかったじゃない まぁコミュ障陰キャイケメンとコミュ強根明ブサメンなら後者の方がモテそうね >>803
いやモテるわよ高校の時やべーの居たわ通学途中の電車の中で知らん婆にバレンタインチョコもらうレベルだったわ >>812
アホ商品!
モババは熱をどう逃がすかが課題なのに >>812
バッテリーはケースから出して充電しないと熱持って爆発しがちよ へー
うわああああああああ
やっぱり保育園の感染対策めちゃくちゃ重要じゃねぇかあああああ
_人人人人人人人人人人人人人人人_
> 5歳未満でコロナに感染すると <
> 免疫細胞の生成量が少なくなる <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ^Y^Y^Y^Y^Y ̄ もーおねーちゃんたち明日カノのアヤナじゃないんだから
顔ばかりに価値置いてー
デブブスでも愛されて結婚してたでしょー꒰՞o̴̶̷̤ᾥo̴̶̷̤՞꒱ イケメンは動物園の動物よ
パンダだわーかわいいわねー(終わり) ブスブサイクヲタクがぽっと出がとか俺の方が先に知り合ってたのにとか言ってるの気持ち悪くてすこ イケメンや美女で人柄まで良い人とか絶対に裏があるに違いないわって思っちゃうんだけど二次の腹黒化みたいなものですか >>779
高市じゃ利上げもないけど
石破で増税もいや〜なの
消費税15%は流石にいやっいやっ 美人は捻じくれることが少ないから寧ろ人柄もいいって聞いた! >>833
顔の悪い人達は何故か積み重ねれば最初に出逢えば勝てると思ってるのよね ブルロの作者が幼馴染じゃなくて運命系の方が好きそうって言われてるわね まただわ
また何を調べようと思ってスマホを開いたか忘れたわ最近いつもこう >>840
泣けるわね諦めるしかないのに無駄な努力よ😭😭 >>846
んもー潮吹きで調べるところだったでしょ 婆PTなんだけど優しくしただけで俺に気があるって性欲向けてくる爺多すぎよ とあるのソシャゲがサ終だけど版権モノのソシャゲだと長期間運営は中々ないわよね
パッと思いつくタイトルがないわ 潮吹きエロいのはわかるけどペットシーツが必要ってくらいに吹きまくる受けちゃんはなんか嫌よ ブスほど顔の良さを過大評価しがちだと思うわ
現実は総合点よ >>853
ドッカンバトルとかワンピとか鰤くらい? >>844
化学反応がーってよく言ってるから新しい出会いじゃないとひらめかないのよ モバイルバッテリーってどれ買えばいいかわからないわ
とりあえず燃えない爆発しないやつがいいわ >>850
婆のママンと同じ職だわもしかしてママン?🥺 >>858
美人ってだけで何点差付けられてると思ってるのよ 増田と税田みたいなキャラのカプは増税になってなんか嫌だわ ETの結末知らないわ
テレビで何回か見たけど途中であきるのよ >>839
マージで人による
全然性格悪い美形もいるし普通に性格良い美形もいる >>873
例えばだけど蜂楽→潔は公式の前日譚で運面の人って書かれてるから運命なのよ
あと凪レオもレオの人生は退屈だった凪と出会うまではーみたいにお互いそれ書かれてるから運命なの >>884
はぁなんかこれダンブルドアが言ってるの想像しちゃって傷ついたわ
ダンブルドアはそんなこと言わない😢 >>900
ブルロは運命の出会い連発しすぎだと思うわ >>904
最終巻まで見たらガチでいいそうなのよね この前泊まったホテルが古いビジホでアダルトチャンネルも無料で見れたから試しにつけたらエロマッサージAV放送してたの
実在したのねという妙な感動と二次で読む以上に雑な導入で面白かったわ 他クラスの美婆が婆に笑いかけながら話し掛けてくれた時はスキー🤯ってなっちゃったわ 凪は潔と出会って初めてサッカーおもしれーって運命変わったんじゃないの? わいわい増税します
ホモを必ず1行目とケツ行目に入れてください >>914
まぁそんな感じのことはあったわね
やっぱ潔じゃなきゃダメだみたいなこともあったような気がするわ
最終的にはレオとコンビ組むための行動だけど ハリーが攻めじゃない?
ジェームズの顔してリリーの目を持ったハリーに複雑な気持ちを抱くのよ エロくないマッサージ店で男店員相手うっかりにちんちん勃ったりしないのかしら
ほら際どい施術で スネイプはイギリスでは負け犬のダサい奴ってイメージでバカにされてるわ
日本ととことん感性違うわ 呪術のグッズ絵描いてる人めっちゃ若いのにめっちゃ上手くてすげぇわ😭 鼠径部マッサージって良さそう
エロい意味じゃないわよ🥺 >>929
日本のオタク創作ってポリコレない俺たちすごいしてるけど海外作品の容赦のなさに負けてると思うわ >>935
ではオイルマッサージしていきますね〜皆さんやってますよ〜 ハッフルパフだったかしら
真面目で勤勉で悪い魔法使い一人も出してない寮もダサいって言われてたわね >>935
ようつべみて自分でやってるわ
気持ちいい ゲームのハリポッターは盲目の男の子に魔法植物のスケッチの課題出してるわよ ハッフルパブって婆みたいな無能底辺な子たちも引き受けてくれる寮なんだっけ? 最近家の階段の上の方の登り切るのがよくわかんなくなるわ
あと一段だっけ二段だっけもう登りきったんだっけみたいな足の行き場がわからなくなるわ ダンブルドアは一旦ブスに点数与えてからその後美人に怒涛の贔屓点を加点してブスを絶望の底に落とすわ 婆!今日教習所でS字とクランクだったんだけど2時間で乗り上げずに曲がれるようになったわ!!
交差点の右折は全然できないのに婆クランク得意かもしれんわ☺ 三次推しが運動会やるわ
年だし怪我だけは気をつけて欲しいの チームわいわいチームわいわいチームわいわいチームわいわい 石破はオタク気質で無意味な事を言えずついつい何か言っちゃうあたりがまだマシではあるのよね
他のメンツ揚げ足取られたくないからサイコパスみたいな受け答えになってるのよ 婆選挙行くのも見るのも好きだから早く解散総選挙してほしいわ
開票日には20時に正座待機するわよ >>979
仕方ないわ
わりと急だしいつも韓国機に乗せてもらうのもアレだし 石破さん顔怖いから意識的にニコッって笑うようにしてるのかしら
悪いけどよけい怖かったわ カバ内野だったけど嘘松ってもはやそういう単語みたいになってたからカバ関係ない嘘が嘘松言われても特に何も思わなかったわ 石破さん婆の大学の先生に似てるわ
>>973婆の親戚かもしれないわね 顔も怖いし弁が立つから記者も緊張してテンパるし気を使って笑ったのにねぇ 石破さんゴリゴリの右系でしょ?
オタクに優しそうだわ アイダホアイダホアイダホアイダホ
コーーーーーーーン タキシード仮面の珍行動ですってんふふちんこうどうんふふふ 推し活カフェのオーナーのインスタ流れてきたけど経理に横領されたとか詐欺に遭ったとか相当苦労してそうでキラキラな写真の空気じゃ覆い隠せないヘビーな内容だったわ 石破って左じゃないの?
ネトウヨはみんな高市さん支持してるじゃない ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 59分 25秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。