涙袋💧182
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
水木受けスレ;;
ホモの水木受けカプ叩き禁止;;
ゲゲ受け婆目岩婆石長婆水さよ水婆岩水婆ノマ婆他受婆ドリ婆出禁・リバーバ出禁・きらナー出禁・無能連呼婆出禁;;婆婆認定禁止;;
金カム婆スラダン婆カバ婆忍たま婆コナン婆ブレバン婆下手婆ハイキュー婆黒バス婆呪術婆ウィンブレ婆出禁;;
○○○○○の話題禁止;;ひらがな無知性ぴんなん婆出禁;;ネトウヨ婆出禁;;オワコン婆出禁
スレヲチ禁止;;売上欄・虎欄・閲覧・興行の数字話禁止;;人気話禁止;;移動話禁止;;晒し行為禁止;;
モメサ出禁;;モメサと会話する婆もモメサ;;モメサは徹底スル―;;
仲良く使ってね;;
次スレは>>960
したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18543/1706181740/
https://imgur.com/YlBqx0n.jpg モメサって何で我慢できずにここで五悠婆なの暴露しながら水木叩いちゃうんだろ;; 伏婆に移動先に父水を勧めたらおっさん嫌だって言われた;;年齢が二倍も違うもんね;; げげと違って水木のまともなフィギュアは今回が初なのにこの反応の薄さ;; 先週既に水木のフィギュア見れてたからだけどエアプなの;; >>14
ね;;焚ければ割と年齢関係なくすこになるタイプだけどやっぱりしっかり自立した大人同士のカプは安心する;; 釣瓶火さんのチャーム来た;;箱開けるまでなに頼んだか忘れててドキドキした;; >>17
分かる;;でも人間基準だといい歳した大人なのに対人外だと幼くなるのもいい;; フィギュアってぬーすとのこと?;;公式とキャラデザ婆が畳み掛けてくるから話題が吹き飛ばされてるだけで前から出てたよね;; 呪術から来たモメサだから先週やり尽くしたの知らないんでしょ;; 微妙な最終回だったからなのか知らんけどここ荒らさずに自分達のスレで思う存分婆婆しなよ;; >>21
そこはやっぱり長寿人外攻めならではだよね;;
三十路で自立してる立派な男なんだけど生き残るのに張り詰めてた物を取っ払って素の顔引き出してあげられるの良い;; 呪術婆って大手スレで父水sageしまくってるんだっけ;; はー九州婆だからできれば大阪の方行きたかった;;でも東京観光兼ねて楽しもう;; 五悠婆は最後に燃料きたって喜んでるけど✈のせいでなにもかも茶番に見える;; ジャンルげげとかないから;;ジャンルゴボウみたいな荒らし方無理だっていい加減学習しなよ;; 大手スレはジャンル初期にゲゲ受け売れるってイメ操してたって聞いた;; 世界一が月欄入った時にアナゴと違って需要あるってドヤってたのが居た;;アナゴは年欄入るよとか作家買いレベルのジャンル超え大手なのにこんな下位なのやばくない?って言われたらこんなおプロ知らんって逃げた;; >>40
流石に月二の遠征は家族に申し訳ないから厳しい;;東京の方全力で楽しむよ;; 大阪はゲスト付き人だけなんだね;;ネコも来ないかな;; >>41
あそこ大手になりたいスレだからドピコばかりだし;; >>41
間に受けて騙された生産がいたら可哀想;; むしろ世界一があの結果なのに間に受けるのなんているの;; はー;;ぬースト出来がいい;;飾る用と撫で回す用と保存用ほしい;;
https://i.imgur.com/Ct5Ujuf.jpeg ねーゲ謎と悪魔くんのアプリ今こそあった方が良かった気がする;;こんなに今年色々盛り上がると思わなかったよ;; >>56
やっぱ出来良い;;ちゃんとゲゲより小柄だし;; とんホそうだね;;ポップアップショップも共同で開催されるし今こそ必要だったよ応援部;; 小柄だけど座高は高め;;むちむち短足きゃわマンチカン;; めちゃくちゃ出来いいじゃない;;早く並べてカップラーメン倒壊させて;; ギリギリだったから会員カード持ってない;;欲しい;; アプリあった時は会員用の抽選枠とかあったんだっけ;; 父水香水出してたフェアリーテイルから悪魔くん香水出るんだ;; 大阪でのシネコンうれしい;;メールしてよかった;;一生ついてく;; 大阪シネコンゲゲゲ忌のイベントとかぶってるよね?;;配信あるかもしれないならそっちも気になるし申し込み迷ってる;; 配信ありそうだけどまだ調整中かな;;こんなにイベント連続してて大変だよね;; ゲゲゲ忌は配信あるならあとから見れそうだしシネコン優先する;; シネコンとトークショー時間は被らないようになってる;;マチソワの間にトークショー;; 周辺レトロスポット多くて楽しいよ;;中央公会堂あるし;; 水木のぬーすとフィギュアげげの1/3しかいいねついてない;; ぬーすと出来は良いけど垂れ目じゃないのが嫌ってお気持ちしてる生産はわりと居ない?;;確かに吊り目気味なのはちょっと気になるけど;; 美味しい店も多いよ;;大阪観光していってくれたら地元婆としては嬉しい;; 応援上映はキャラデザ婆のイラストだけ楽しみにしてた;; >>87
とんホのおススメが家の近所だから教えられないけどチェーンなら「わなか」かな;; >>82
正面から見たら印象変わったって言ってる婆もいる;;大体出来いい美人かっこいいって褒めてるのしか流れてこない;; 匙再販七時からだっけ;;ここの婆はもう予約しなくても大丈夫だよね?;; とりあえず5冊確保してるからさすがにもう他の爺婆にゆずる;; 匙は表紙が最高なうえに過去の再録インタビューも載るのが有り難い;;
最近ハマった人達にも優しい仕様;; >>100
過去インタ再録は読者に優しすぎる;;有能;; ぬーすと後妻普通に美人ですこ;;あんな美人が隣の大男のオオサンショウウオ頬張ってるってとんホなの;; >>103
あの二人は何って気になるよね;;しゅごい;; >>103
それはしゅごい;;とんホあの表紙は魅力的;; 普段目玉ギャグ漫画くらいしか回ってこない私の別垢にも匙表紙回ってきたよ;; >>103
大丈夫?;;本編はメリバエンドだよ;; メリバエンドだけどめちゃくちゃ父水エターナルだから大丈夫だよ;; ああいう雑誌の表紙はああいうものだってオタクならわかってる;; 匙表紙から入って喫茶店デートは?!ってなる婆想像して草;;酒盛りで許して欲しい;; 匙の表紙色々見てるけど何故かツルネが公式ホモジャンル以外で一番ホモを感じる構図で草;;あとシズイザが仲良さそうなのも草;; 今表紙絵6.4万いいねかあ;;
公式の広報も匙の告知の仕方見て参考にして欲しい;; 公式とアニメイトで注文できたからAmazonはキャンセルしてきた;; ツルネなつい;;女性向けで弓道ってなかったから流行るかもと思ってたけど無風だった;; >>125
そう京アニの;;登場キャラが爺ばっかなのは知ってたけど割とニアホモ推しなのかなって思った;; >>129
ながら観だったけど湿っぽいホモって感じだった気がする;; freeはホモ人気わりとあったのになんでツルネはダメだったんだろう;; こんばんはーーーーーは見習わなくていい;;切り抜きを見習って欲しいけどセンスが問われるから東映には無理かもしれない;;トンチキな所切り抜きそう;; ゲゲが松方羽織りしがちなのは設定として存在してるの;;メーターがなんとなく攻めっぽい着こなしをさせてるだけなの;; 旦那がさくらんぼすこなんだから取ったりしないよ;; びっくりしたゲゲ猫を心配そうに見てる水猫;;猫までエターナル;; 甘党のげげが食べるんだねって外で言われてたから水木も甘いの好きだよって伝えたいのかな;; 白猫ちゃんが水木の鞄の紐引っ張りすぎで鞄落ちかけてる;;この後の慌てる水木想像するときゃわすぎる;; スプーン使わないのきゃわ;;こんな気を許してる表情してるのゲゲの前だからだよね;; 白ネコの上にカバン落ちちゃう;;ハチワレ心配そうに見てるように見えてきた;; 山賊出来ない二人の雰囲気感じる;;勝てない;;入れない;; ゲゲが余裕ある彼氏にしか見えん;;とんホデート;; 表紙のその後ってことなの;;普通にいちゃいちゃしていて草;;甘酸っぱすぎる;; 喫茶店でこれしてる爺二人見かけたら流石にホモだと思うよ;;こんな事してる成人男性二人お外にいなくない?;; 煙草喫んでるげげかっこよくない?;;水木がイタズラ彼女すぎ;; このタバコも水木のだよね;;一本くれんかしたんだね;; 舌ペロしながらイチゴをつまみ食いする水木を緩んだ笑顔で見るげげ;;はーカップル;; やっぱりキャラデザ婆は父水婆が最高に喜ぶものを知ってる;;神;; これすごくない?;;誰も山賊できないよこれは流石に;; ここにきて水木が仕方ないなあってゲゲを見守るいつものやつから逆パターンもってくるのとんホ;;キャラデザ婆しゅごい;; 誰とも待ち合わせしてないよ;;二人で出掛けてるよ;; >>187
とんホだ;;水木タバコ持ってないね;;はー;;;; 入店からのメニュー到着からの一通り食べて一服後?;;ストーリーになってるの?;; >>193
あのせっまい机に2人で座ってる時点でそれしかあり得なかったけどね;; 食べ物の味分からずに掻っ込んでた水木が舌ペロイチゴ強奪するまでになって;; >>198
何か鬼と岩と待ち合わせで暇潰してみたいなハーブばっか見掛けてイライラしてたからスッキリした;; 完全に父水デートだったのが分かった;;いや最初から分かってはいたけど;; ふーんチヂミって両想いになるとトラウマが少しずつ癒えて行くカプなんだ?;; 今度は殺意湧かない;;クリアファイルめちゃくちゃ嬉しい;; >>206
あんな二人の世界感丸出しなのにね;;厚かましい;; >>208
やっぱ複数冊キープしといて良かった;;人生で初めて同じ雑誌複数買ったよ;; 傷を癒やしあうハーブは本編でもう監督爺からお出しされてる;; こんばんはーーー!聞くとうるせえよって頭叩きたくなる;; これが雑誌の付録で付いてくるの豪華すぎる;;単体でも買いたい;; シリーズ構成って書いてあるのなんでかな;;記事だと脚本なのに;; 表紙とクリアファイルとポスターが付いてきてアクスタの支払い用紙も付いてくる;;これは実質無料;; 単発映画にシリーズ構成も無いと思うから単純に表記ミスかな;; 仕事やっと終わったけどまた描き下ろしてくれたのキャラデザ婆;; こんばんはー!!はうっせって思うけど有能編集だから許すよ;; >>206
逆にゲゲ岩二人で同じ構図だったとして水木鬼と待ち合わせハーブ焚いたらぶっ叩かれそう;; >>156
このきゃわなベロを旦那は吸ってるの;;このベロとチューしてるの旦那は;;
はーはーはー;; クリアファイルがピンクなのさすがにきゃわすぎる;;これにアクスタ申し込めるとか凄すぎ;; キャラデザ婆ありがとんホ;;
プリンは後からくる鬼のために注文してた山賊みた後だから余計に効く;; 舌ペロしてイチゴつまむ水木;;;;それを煙草ふかしながら優しく見つめるゲゲ郎;;これが父水じゃなきゃなんなの;; 水木が腰浮かしたからゲゲ猫が鞄引っ張れちゃってびっくりしてるって構図も良い;; クリアファイルにコーヒーコーラフロート付いてるのイイね;; げげしか甘いもの食べないとか他キャラと待ち合わせしてるとか余計なハーブを念入りに潰すキャラデザ婆すこ;; >>206
息子はいいけど岩は片っ端からブロックした;; 私が目岩婆なら独自のハーブ焚けずに堂々山賊してる同カプに萎える;; ゲゲ甘党だと思ってた私余計なハーブ焚いてた;;
あーん以上にホモの構図だし足大きく広げて食後タバコ吸って後妻見守ってるゲゲの攻め力しゅんごい;;後妻濡れちゃう;; 映画でクリームソーダ喫した言ってるのになんでゲゲだけが食べると思ったの;;ゲゲが独り占めする理由がない;; 息子も嫌だよ;;親のデートに割り込んでくるようなタイプじゃないのに;; >>252
公式で追納されてるから買ってきなよ;; ゲゲ独り占めじゃなくて恋人が好きだからって甘いもの渡す彼氏いるじゃん;;嫌いではないと思うけど;; >>252
言わなきゃバレないのに良い婆すぎる;;色んないいことがありますように;; ゲタにも鬼にも同僚にも当然のように山賊されまくってるし目岩婆も好きにしたら;;どんなに山賊したって公式が変わる事ないし;; お互い何がすこかわかっててこれは自分が食べてこれははんぶんこでこれは相手が食べるって何も言わなくても自然に分けてるよ;; >>246
とんホそれ;;情けなくないのかな焚くハーブないって言ってるのと同じ;; 私が目岩しか焚けない婆なら別のノマジャンル移動する;; アミーゴ水木は別人だって言ってんのに同一人物として語る生産はなんなん;;インタ読んでるのに消し消ししなーで;; 何故かこの後鬼にプリン食べさせてたり岩と合流したりする山賊アホほど見てきたから全部まとめて爆破してくれるのいっそ清々しくて草;;キャラデザ婆が一番のチヂミ強火担だったよありがとんホ;; >>262
5冊買いましたーとか;;私もお外だと1冊で通してるよ;; オオサンショウウオをフェラする前もこの舌出ししてるね;; 苺もーらいって舌ペロしてる水木を穏やかで楽しそうに大股でタバコ吹かしてるげげ最高の攻めしゃま;; キャラデザ婆がしっかり父水してくれるから安心して眠れる;;ゲゲの圧倒的攻め雄ぢからと後妻のきゃわ美人そして乳と尻;; 過去が真っ白なんだから目岩はいくらでも過去を焚けばいい;;出来ない目岩婆が無能;; ゲゲと水木は一つのプリンアラモードを分け合う;;ありがちゅキャラデザ婆;; >>268
寝てるげげのオオサンショウウオこの顔でつまみ食いだよ;; 甘いもの独り占めする可愛いげげちゃんと甘やかす水木みたいなハーブ苦手だったから真逆の正しい解釈示してくれてとんホ助かる;;
正解はいちご舌ペロして食べるお茶目水木とそれを見て片手で煙草ふかしながら笑うげげ;; 水木産まれてもないんだから過去話いくらでも捏造して焚けば良いのにね文句言うなら;; あの電波ソングいがいとカプソンとして有能だよね;; 奢りだし煙草もあげてるので甘やかしてはいます;;甘えもする;; なるほど逆が焚くハーブも爆破してくれたってことなの;;そこまでしてもらっていいの;; 表紙そのままの四角アクスタがよかったけど二人の世界なアクスタもいいね;; 攻めの方が甘党なのがギャップ萌えですこなんだけどそれも逆臭い?;; 遠慮なく甘えて好きなだけ甘やかす関係対等ですこ;; 1枚目の心マの時はゲゲがニコニコしてるのは猫がきゃわだからとも取れたけど2枚目だともう単純に水木がきゃわだからデレてるとしか取れなくない?;; シルバニアとかきゃわな小物を集めて喫茶部屋を作ってこのアクスタ父水を飾る;; >>286
それくらいなら婆個人の趣味趣向だから大丈夫だよ;; 父水エターナル;;父水エターナル;;オマエも父水エターナルと言いなさい;; >>286
ギャップ萌えかはわかんないけど甘党攻めすこ;;ゲゲは何でも飲み食いするイメージだけど;; >>286
甘党きゃわきゃわしてたら攻めの受けすこなのかなって身構える;; >>286
すきなハーブ焚けばいいよ;;私はふだんは水木がゲゲを甘やかしてかわいいやつって思ってる父水すこだよ;; >>289
今から用意してアクスタ飾るのが楽しみだよ;; 煙で文字作ってる表現なんだろうけどハートも飛んでる;; 父水だけじゃなくて水木受け界隈に衝撃だよ;;舌ペロえっち;; >>286
甘党が受けっぽいとか捉える方が古臭くない?;; 甘党辛党というより自分のすこなもの独り占めするわがまま受けちゃんをやれやれそんなところも可愛い許すな包容力攻めって関係性のことじゃないの;;よく分かってないけど;; ハーブの合う合わないはあると思うけど父水って書いてるならどんなハーブでも父水でしょ;; キャラデザ婆自ら色んな父水の可能性を広げてくれるのとんホありがたい;; グッズ飾る才能無い;;ぬいもだけど日頃からアンテナ立てて小物集めてないと上手くいかない;; こういうハーブ焚く婆は必ず逆になるって言い切る婆いるから不安になるよね;; 喫茶店のクリームソーダ喫しましたって公式でセリフがあるのに水木の甘党設定ほぼ無い方が驚くよ;;今回で広まったら良いのに;; >>310
フィギュア用の棚買って並べればそれらしくなるよ;;棚板はガラスのやつ;; >>311
勝手に言わせて好きなの焚けばいいと思う;; 酒飲みは辛党ってのが定説だからかな;;もちろんそんなことはないんだけど;; 辛党は辛いものが好きって意味ではなくって始まっちゃうの;; >>310
スリコとかにきゃわな棚たくさんあるから探してみたら;; >>311
そんな意見聞いてたら似たような二次しかなくなっちゃいそう;; 界隈のハーブが統一されてくより色んなハーブ見れた方が幸せだよ;; 父水には綾城さん的存在がなくてハーブ散らばってるの助かる;; クリームソーダもイチゴもガツガツかきこむのが界隈ハーブ;; 目玉の印象強いからどうしてもゲゲをきゃわに描いちゃうんだけどたまにマロにカプ詐欺ってくるね;;
なんでも自分の感性ではかるの止めて欲しい;; ゲゲの吸ってる煙草水木の吸いさしの可能性ある?;; >>324
水木きゃわって言わずにげげきゃわって言いまくってたら逆って疑われやすいとは思うよ;; >>325
どうも後妻が一回自分を経由したものじゃないと旦那に摂取させたくないみたい;; このアクスタで父水;;プリンアラモードだよ;;したい;; 前ジャンル攻めが甘党で受けが辛党で煙草好きだったから気にならないよ;; >>328
まあ勝手に疑っとけでお気持ち来たら無視するだけだよね;; 昭和だから男は甘いもの食べないみたいな風潮は確かにあるけどね;;だからって甘党じゃないは飛躍し過ぎ;; >>324
そんな視野狭い婆に認められなくても気にしないで;; タバコ吸わないから分かんないけどヤニカスと甘党が一致するイメージない;;甘党ではないけど甘いものも何でも食べれる水木だと思うよ;;戦争経験して余程じゃない限り好き嫌い無さそうだし;; げげきゃわばっかり言って二次でもげげきゃわハーブばかりならブロするかもごめん;; >>324
あんまりきゃわきゃわしてたらリバーバなのかなって疑っちゃう;;凸はしないけどごめんね;; >>326
顔半分が黒くなるか半目になって鋭い牙が出る;; >>328
その感覚が分からない;;どれだけ言われても自分のハーブ焚くだけなんだけど父水を疑われるのは腹が立つ;; クリームソーダをー喫しましたって言ってんだろうが;; >>341
そこは別に謝らなくてもいいんじゃない;; ゲゲきゃわするけどお爺ちゃんきゃわみたいな可愛がり方しちゃう;;ロリとかではない;; 攻めきゃわ焚くのは良いけど攻めばかりなのはちょっとリバーバなのかなって思ってしまうよね;;凸はしないけど;; 克典にクリームソーダ奢ってもらっておいしーいってやるハーブ流行ってたのに;; はーーーー今新規絵見た父水エターナル父水エターナル父水エターナル;; >>347
それ全部公式でやってはいるから難しいよ;; >>353
それ;;彼女でも彼氏可愛いって言ってるようなもん;; ヤニカスアル中甘党が身内にいるから何かを嗜んでるから甘党辛党の感覚なかった;; すり抜けで流れてきた逆しか知らんけど9割はわわゲゲで見えてる物が違うんだろうなって思った;; うん凸するのがおかしいだけで自衛のためにブロミュは普通だよ;; ゲゲが水木レイプするイメージ湧かない;;水木がゲゲすこだから和姦にしかならない;; >>353
あー私の中のゲゲきゃわこれだ;;おじいちゃんと雄のギャップがすこ;; 攻めきゃわは全然良いんだけど受けきゃわもちゃんとやって;;攻め婆なのって思うから;; 好みでないってだけで離れればいいだけだよね;;父水って言ってる婆の父水を疑うのは違うと思う;; うちの父ヤニカスだったけど甘党でも辛党でも何でもなかった;; 過去ジャンルでカプ詐欺に遭ってきた固定婆は敏感になってるから;; ゲゲに押し倒されてゲゲを拒む水木がイメージできなくてレイプが成立しない;; 👁お主自分がまだ誰の者か分かっておらぬようじゃの?
💧💞 >>369
他人のハーブにケチつけたくなったらその解釈違いを自分で作品にすれば良いだけだからね;; 正直かげ郎とかも何だかんだで読むよ;;ネタにはするけど気にしないで;; 男として可愛い攻めきゃわは分かるけどのじゃロリ幼女みたいな焚き方してたらちょっと無理かも;; かげ郎しぐさするのに後妻の悲しそうな顔ですぐ折れる旦那すこ;; 今は回ってくるものでお腹いっぱいだけど界隈の解釈に満足できなくなったら生産に戻るよ;; かげ郎は人外みあってすこだよ;;
ぬーすと水木見てたらお口きゃわですっとした唇堪らなく色っぽい;;
ゲゲはこのお口と毎日キスしてるんだね;; >>381
無視してたら粘着しなくなるよ;;上で婆も言ってたけどコントロールしたいだけだから;; >>383
オタクは特に自他境界線が曖昧になりがちだからね;; ヤニカスは甘いものより何よりヤニが最優先になるだけだよ;;水木の煙草をゲゲが1本くれんかして持っていったからじゃあ代わりにこいつを貰うぞって水木がイチゴを摘んでゲゲが構わんよってニコニコしてるのかと思ってた;;バカップル言われても仕方ない;; 昨日匙表紙から水木がゲゲにヒモってキレてる二次も流れて来たの見たからとんホハーブは人それぞれだと思ったよ;; 私も食いだめで忙しい;;いつか供給が減ったら生産したい;;当分はお腹すくことなさそうだけど;; >>388
やっぱり取り合わないのが一番なんだね;; 相合傘も複数の逆婆が駆け寄ってる水木の構図スルーで健気なゲゲが傘持って迎えにきて渡された水木がさすシチュに変換してたからね;; 供給当分減らないと思う;;私も原稿の手がまた止まった;; 生産をコントロールしようとする爺婆いるね;;
意味不明な長文と一緒にこの設定使っていいですよとかDMきたことある;;自分で書けって返信してブロックした;; 公式からの供給が凄過ぎて何も出来なくなるの分かる;;今日もダメだ;; 逆婆の考えるゲゲの身長は目玉かなんかで焚いてるの;; それは自由だし山賊も好きにすればいいと思うけどな;;腹が立つなら見れないようにすれば?;; この攻めきゃわ愚痴婆ってホモロボ愚痴スレから出張でもしてきたの;; キャラデザ婆の心マ質高過ぎるからわかるよ;;絵馬なだけじゃなくてハーブ馬なのがエグい;; 父水の攻めきゃわって水木が父のこときゃわだなあ愛しいなあって目で見てるからきゃわ焚きしないの難しいよ;; 年末くらいに変なハーブ流行って身構えたけど一部に留まってホッとした;; 単に二次の解釈が合わないのと公式を山賊してるのはなんか違わない;; 水木がゲゲにお前金持ってないだろ的なツッコミ入れるヒモゲゲあるあるだけどキャラデザ婆はちゃんと答え出してくれてるからね;;最初からムビチケ2枚持ってゲゲと婆抜きするんだよ;; >>397
あの絵みてその解釈になるのしゅごい;;明らかに走ってきてるのに;; >>406
そのハーブすこ;;水木もゲゲもお互いのことかわいいと思ってて欲しい;; 楽しい話してる時にヲチって愚痴ってる婆見たくないよ;; 二次ハーブはご自由にだけど公式設定とかシチュ山賊は全然違うし文句も言いたくなるよ;; 去年からずっと大人2枚の映画チケ買い続けてたよ水木;; 過去ジャンル遡っても経験したことない量の山賊が横行してて驚く;;5でくらい愚痴は言わせてよ;; 山賊してるのがひとりならヲチだけど山賊してる父水以外の婆が多すぎて;; モメサなのか空気読めない婆なのか知らないけど楽しく盛り上がってるときに山賊の愚痴いらないよ;; 明らか特定の生産のことで愚痴ってるならヲチスレだよ;; 山賊の愚痴ずっとやってない?;;なんでヲチスレいかないの;; 特定の生産がってレベルじゃなく山賊流れてくるからね;; 燃料きた時に被せるように言ってくるもんねいつも;; ババ抜きで婆抜きって言われてたの草だった;;謎解きの才能がある;; 山賊の愚痴ずっと言ってるの同じ婆じゃないの;;邪魔;; 急にどうしたの;;山賊の愚痴ってけっこうさかのぼった頃じゃない?;; >>431
燃料来たらすぐ大量に山賊されるからそりゃそうでしょ;; キャラデザ婆の父水はいつもイチャイチャしててだいすこ;; >>431
そりゃ燃料来たときに山賊されるからでは;; 水木が心配するとしたらゲゲがちゃんとネットとか発券機とかでチケット買えるかどうかだよ;; 少なく見積もっても百人は山賊してるし一々個人なんか把握出来ない;; 萌えより萎えが強くなったら疲れてる証拠だから二次から一旦離れた方がいい;; 燃料を楽しむより山賊の愚痴の方が多くなってるなら悲しいことだよ;; ○○ちゃんが○○の悪口言ってたよっていちいち教えてくる婆のほうが嫌われるってのを知らないのかな;;
他カプどうでもいい;; 一応カプなし絵なのにゲゲの肩幅20%オフ+水木の肩幅滑走路になってるの見ちゃって草だった;;案の定ゲゲ受け婆産;; 山賊どこから?;;今は逆疑惑かけられた愚痴だったような気がするけど;; でも水木も昭和の男だから発券機に関してはゲゲと同レベルだと思う;;2人でがんばって操作して;; >>444
とんホこれ;;わざわざ嫌いなもの探しに行ってまで愚痴ってるようなのもいるし;; 燃料で盛り上がってる時は不快のおすそ分けいらないかも;; 山賊婆はずーっと愚痴ってる;;山賊NG入れたから私これ見れなくなる;; 山賊したくなっちゃうくらい父水燃料ばかりでしゅまん;; >>447
ハーブ違いで凸るなって話から何故か公式の山賊に文句言うなって話に飛躍してる;;全然関係ない話なのに;; >>452
賢い;;しつこすぎるし私もNGする;; 公式が力入れてた描き下ろしが良過ぎてしゅまん;;父水が映画の主人公でしゅまん;; >>452
同じ婆だよね多分;;あーまた湧いてきたって思ってる;; >>456
夏のスクリプトで埋まったんじゃない?;; >>402より前に山賊の単語出てきたの>>266だよ;;唐突すぎる;; 嫌いな生産ブロミュしないで報告してくるのもいらない;; ハーブ違いの話してたのに急に山賊しつこいって言い出してたの山賊してる側の婆なのかな;;後ろめたいからNGにさせたいの;; ヲチスレあるよって言うと無視するからわかりやすいよ;; 呪術派生とは思えないスレ;;燃料山賊してるカプあったら難民なら馬鹿にされるに決まってるのに;; 目岩から息子もクリームソーダもプリンも山賊した父水;; 拮抗してるならわからんでもないけどそうでもないんだし余裕持ってブロミュして;; どう考えても違う話してた時に山賊持ち出した婆の方がモメサでしょ;; モメサはるかっぷの件問い合わせろって言ったでしょーーーー!;; 毎回呪術派生ってことを理由に荒れる空気に戻したがる婆いるよね;; ヲチスレまったく活用されてない時点で;;ここでモメサしたいだけなのバレバレ;; 山賊してる生産いすぎて特定できないし;;弗だらけになる;; 6割婆はいたよ;;私今のところ3割くらいかな;;
みんな自衛してるってことだよ;; 書店に匙の予約電話入れたらあーはいはいアレねって言われて草だった;; 公式に推されないカプを推した事がないから対抗キャラけしけししてまで無理焚きしようとする気持ちが本気でわからない;;楽しいのそれ;; >>476
派生だからなんだよって思うよ;;婆婆したいなら呪術スレいきゃいいのに;; マジレス父水以外の水木受けカプまで叩きたくて仕方ないっぽいのいるから鬱陶しいんだよね;; スルーするなりNGするなりすればいいのに噛みつく婆の方がモメサ;;モメサと会話する婆もモメサ;;モメサは徹底スル―;; 愚痴スレ落ちてたんだ;;ヲチスレも少しは愚痴OKになってるみたいだからまとめてどうぞ;; >>481
草;;同じような婆が他にもたくさんいるってこと;; 最初はハーブの話も山賊の話もただの雑談だったのにモメサ混じってきたね;;
巣におかえり;; ネット通販いきなりキャンセルとかあると不安だから書店で予約したくなるのわかる;; このジャンル異常に山賊多いから弗塗れになる;;全カプ虚無だった刀より酷い;; 愚痴スレって公式込みの愚痴スレ?難民落ちすぎでしょ;; 後妻の蓄光アナル;;旦那の蓄光オオサンショウウオ;; アクスタで足元よく見えるようになってて嬉しい;;
これ水木がゲゲの足コツンてして誘うんでしょ;; 楽天ははじめから残機数出てたから大丈夫だと思いたい;; 明らかに生産特定できるレベルで話してたり水木叩きとかしてなければ山賊の話もハーブの話もただの雑談なのに;;繊細な婆が多いね;; >>501
公式愚痴スレは同人板ね;;毎日楽しそうだよ;; なんかここ見てたら山賊が気になってきて父水以外に嫌気が差してきちゃった;;まだ読んで無い他カプの本あるのに困った;; レースパンティに黒ストッキング後妻;;たまらん;; 山賊ブロック追い付かないよ;;リストじゃブロック意味ないから相互がRPしたら巻き込まれるし;; 間男ゲゲにストッキング破られる水木;;
ダメですもうすぐ主人が帰ってくるあんあんだめえ;; 舌ペロ水木この後ネコチャン絡みのハプニングも控えてると思うときゃわ過ぎる;; >>508
あそこまだ楽しそうなんだ;;それじゃなくてたぶん公式の愚痴もOKの愚痴スレ難民にあったような気がしたんだけど気のせいかも;; ハチワレの目が閉じたままなのは何か意味があるのかな;;最新絵も後ろ向いてるし;; spoonのポスト🍮と☕️の絵文字たくさん使っててきゃわ;; 腕時計を確認して部屋の鍵取り出しそろそろ行こうかと旦那を誘う後妻;; そう言えば前もキャラデザ婆の何かの父水が来てた時にこんな感じの荒らし方してた;; >>508
興味本位で覗いたら父水デートも舌ペロしてるきゃわ水木もめちゃくちゃ嫉妬されてて草だった;; ねこやは無理でも同じホテルに泊まればいいんだ!;; >>520
はーーーー;;全部自分で用意して抱かれに行くのとんホきゃわ;;卒なくスマートにやってるようで内心ドキドキしてて欲しい;; >>516
それは気のせいだと思う;;実質ゲゲは水木受け以外の雑談スレだったはずだし何か知らないけどすぐに落ちた;; >>521
白黒水木ちゃん百合♂AV;;白水木ちゃん人妻AV;;黒水木ちゃんドスケベ秘書AV;;白黒水木ちゃんモブレAV;; イチゴつまみ食いして舌ペロ水木をニコニコ見守るげげとかもうカップルじゃん;; >>527
実質ゲゲと勘違いしてたかも;;ありがとんホ;; あそこの愚痴ってほぼキャラデザ婆が父水媚びしてる!みたいなのだから父水ハーブ他カプに山賊されましたみたいな愚痴言ったらキレられそう;; 捕まったら即中出しAV;;白黒水木ちゃんVS百人のモブ男優;; スケベな下着は絶対履いてる;;だってスケベな縦リブをよりにもよって旦那と2人きりのデートの時に着てくる男だよ;; >>529
旦那がいないから婆とはお話できない;;婆のこと忘れないよ;;森とタタラ場でそれぞれ暮らそうね;; >>542
結局あれってまだ全バレきてない状態で婆婆してるの?;; >>545
相手は基本ゲゲ男優に決まってるでしょ何言ってるの;; >>548
画バレは来てるけど日本語じゃないからうろんな翻訳で婆婆してる;; >>551
最終的にはゲゲ男優とお清めえっちするよ;; 縦リブの下はノーブラですか?;;巨乳だからちゃんとブラ付けてますよね?;; >>549
それならいくらでも話すよ;;ごめんね疑って;; >>503
白猫のしっぽゲゲの足に乗ってる?;;
ということはゲゲの足が水木の椅子の下に入ってるってことで距離の近さというか密着感にまた焚けてきた;; 百合駄目ならNGして;;白黒水木ちゃん人妻AV企画すこだよ;; 五悠特大燃料あるって聞いたけど最終的に五夏エンドに終結するからむしろ虚しくない;; >>556
社長役のゲゲ男優とドスケベ秘書水木ちゃん;;えっちなだけじゃなくて仕事も出来る秘書水木ちゃん;; 白黒水木ちゃんおっぱいくっつけたりべろちゅーしてほしい;; マッサージ師白水木木ちゃんに僕じゃ駄目ですかって誘惑される夫ゲゲ;;
駄目じゃわしにはきゃわな後妻が;; >>561
五悠比で特大なだけで真っ当に最強教師と主人公な生徒っぽい会話だよ;; 前回の早バレも本誌読んだらかなりニュアンス違ってたから鵜呑みにするのはどうかと思う;; >>557
今気付いた;;足長過ぎるし距離も近い;; >>566
はーー;;すこすこ;;
なぜかやたらえっちな服着てるマッサージ師というかセラピスト白水木;; >>565
下半身もくっつけて上下アナルがひくつくとこ見たい;; >>574
見たい;;
ヒクつき具合を観察したい;; 白水木ちゃんと黒水木ちゃんどっちがアナル縦割れしてるんですか?;; 白黒水木がゲゲ取りあってるのすこ;;どっちがはやくアナルほぐれるか勝負して欲しい;; 奥さんはこんなことやらせないんじゃないですか?って言いながら旦那を攻略しようとする白水木;; >>580
きゃわきゃわ;;
ゲゲの前でアナルオナニーしてみせる2人;; >>583
本音と建前は違うんじゃよって言いそうなゲゲすこ;; >>581
僕なら何してもいいんですよってオオサンショウウオ根元までフェラして欲しい;; >>581
すこすこ;;
耳元で囁いたり凄いフェラとか騎乗位する白水木;; アクスタ締め切り11/18なら余裕あるね;;よかった;; ゲゲちんが2本あったら;;ゲゲちんが2本あったら白黒水木ちゃんを同時にアンアン出来るのに;; >>586
修羅場;;にゃんにゃんキャットファイト;; ゲゲちんが2本じゃと?呼んだか;;かげろう参戦;; 映画観る前ここまでのめり込むと思ってなかった;;軽い気持ちで見に行ったらこんなことに;;毎日公式とここと二次で忙しい;; >>598
はーみたい;;カフェゲゲは逆におっぱいのおっぱいをとじて随分とおてんばな水木じゃして欲しい;; おっぱいのおっぱいを閉じるの意味を数秒考えた;;草;; >>601
すこすこ;;
おっぱいが処女なの知って驚くカフェゲゲ;; どうして奥さんを抱かないんだ?ってくじゲゲの股間をさすりながら耳元で囁くカフェ水木;; おっぱいは処女だからあれだけおっぱいを大胆に出せる;;カフェゲゲも納得の純真さだよ;; 原作に同じままの姿が登場するわけでもない映画カプなのにほぼ一年近くたってからの匙表紙が6万超えいいねなの凄いよね;; >>606
焚ける;;まさかの水木を穢したくないとかいうゲゲなの;; ディズニーって言うと真っ先にwishのヘタ主題歌が頭によぎる;; ゲ謎見るたびに何度も見せられたディズニー100年記念映画;; >>610
あのエロさで処女はさらにエロい;;カフェ倒壊;; >>611
聞くたびになんか独特な歌い方だなって思ってた;; ロジャー;;あの花;;wish;;あにゃら辺はしぬほど予告見た;; 舌ペロしていちごつまむ水木きゃわわ;;余裕な表情で見てるゲゲかっこいい;;びっくりしてる猫ちゃん達もきゃわわ;;キャラデザ婆は神;; >>620
リアルに風呂忘れて熱狂してたから急いで入って今あがってきた;; シネコンキービジュ見返したらいいね7.8万だった;;洋装父水需要があり過ぎる;; >>624
お風呂はいってえらい;;ちゃんと髪乾かしてね;; 匙ポスターのために昭和感マシマシの金縁ゴテゴテ額さがしてるけどA2サイズだと予算合わない;; 家じゃポスター飾れないの悲しい;;クリアファイル飾る;; >>633
ゲゲがカーテンふわってしたら水木がキャーッ😆て顔するよ;; >>633
大山ゲゲは後ろにいる水木が見惚れてくれるよ;; シネコンゲゲや匙ゲゲにうっかり見惚れてそれぞれの旦那ゲゲにお仕置きされる水木たち;; >>636
すこすこ;;キャラデザ婆の心マシリーズの中でトップクラスにすこなやつ;; >>639
ゲゲたちが洋装をすればいいだけなのに;; 洋装になると馬鹿みたいに脚が長いのが強調されるの強い;;昭和を生きるキャラなのに性格含めて令和の攻め適性が高い;; >>642
懐かしいね;;モメサがここのコピペして作ったスレだよ;;
再利用するのもありなんじゃない;;次からは>>1修正して貰えばいい;; 6期さらっと見てたけど人間と妖怪が結ばれるのって3期もだけど禁忌なんだね;;ゲゲは完全に妖怪じゃないからセーフでいいのかな;;禁忌だとしたらそれはそれで父水焚けるけど;; 洋装ゲゲしげる顔なのになんかかっこいいし組紐もおしゃれに見える;; >>649
地獄篇がアニメ原作両方禁忌扱いだから多分アウト;;水木は地獄行き嫌がったりしなさそうだけど;; 地獄で待ってるぜげげろう;;って言ってちゅってして地獄に落ちる水木;; >>649
6期では禁忌ってほどでも無いと思う;;
基本良くないことが起こるけど上手く行く場合もあるって何度も言ってたし;; まなちゃん美少女で性格良くて愛嬌あるからそりゃモテるよ;;でも本人は猫姉さんラブなのきゃわ;; 紐みたいなドスケベパンティを訪問販売員ゲゲに勧められる人妻水木;; 3時に東京でトークショー見てから大阪に移動したら夜のシネコン間に合うかな;; >>666
落ち着いて;;大阪の夜公演は16時開演の17時だよ;; モブレされそうになってお互いを庇い合う白黒水木きゃわ;; まなちゃんきゃわにしか見えないけど非戦闘要員でお荷物だし妖怪にモテまくるから古参爺婆から叩かれてたって話は聞いたけど真偽は知らない;; >>671
お昼は12時開演だよ;;14時に終わっても1時間じゃ調布にいけないの;; キャラデザ婆が来るのずるい;;シネコンも行きたいしキャラデザ婆のトーク見たい;;なんなの 1日で大阪東京のそれぞれのイベントは普通に無理でしょ;;新幹線も飛行機も遅れる可能性あるし止めたほうがいいと思う;; 後妻を羞恥で泣かせたい;;
なんなら僕水木にしたい;; ※オンライン配信はございませんがとんホにゲ謎にだけ記載してないね;;オンライン配信ほぼ確定;; ねこまなすこ;;天寿を全うしたまなちゃん看取る猫娘の話でボロ泣きしてたけど今考えると父水と同じハーブだこれ;; そもそも1時間で東京と大阪を行き来出来る方法ないよ;; 両方行こうと思ったのに;;もっと遅い時間に夜公演やって欲しい;; あんまり遅いと帰りの新幹線なり飛行機間に合わない婆もいるだろうし;; 会場が新幹線からだとアクセスいいからもったいないね;; 配信がありそうなら大阪でシネコン観て泊まるホテルでゲゲ忌トークショー配信見るのが1番よくない?;; 日帰りはしやすい日程だよね;;あのあたりホテルも充実してるんだけど;; しげる忌の期間は鳥取脱出に行く爺婆もいるんじゃない;;被せ過ぎ;; だから鳥取脱出期間増やしたのかな;;それとも地方からの遠征はあんまり考えてないのかも;; めでたい訳じゃないけどなんかめでたいと思ってしまう命日;; 脱出は早々に埋まったから伸びた;;脱出の運営はスクラップ;; >>691
日程が合えば関西シネコン行こうと思ってたけどそういえば鳥取の脱出予約してたこと思い出した;; >>656
すこ;;ゲゲを愛して地獄に落ちるなら喜んで落ちそうな水木;;愛が重い受けすこ;; 予定詰まり過ぎてて訳がわからなくなる;;
公式はカレンダー出して欲しい;; 調布までは行けない爺婆達の受け皿になっていれば;;大阪シネコンは喜ばれてたよ;; しげる亡くなった時かなしかなったな;;老衰じゃなくて転倒が原因だから余計に残念だし家族も悔しいだろうなって思った;; >>695
しげるだからだよね;;しげるの訃報の時って惜しまれたけどあんまりみんな悲壮感なかった感じする;; >>702
703だけど死因知らなかったから無神経なこと言っちゃってごめん;; >>705
ほぼ同時だし気にしないで;;惜しい人を亡くしたけど悲しむよりも偲んで笑い飛ばす方が絶対にらしいから;; 大阪調布のイベント両方行くことは想定されてない;; 両方行かせて;;スケジュール考えてよ;;イベントはありがちゅ;; >>707
これっぽいよね;;
西の婆たちはこっちのシネコンを楽しんでねみたいな;;
日本中遠征しまくる婆を想定してない;; しげる忌のゲ謎ステージ配信するとして現地の方は真生版のレートに合わせて15歳未満は入場できないのに配信は大丈夫なのかって古参爺が言ってたけど確かに;; >>712
行けるスケジュールなら行くのに;;お気遣いはありがとうなんだけど;; キャパ500で選ばれし爺婆しか行けないから大阪でシネコンあっていいよ;; 新幹線か飛行機で間に合う時間なら両方行く婆も多そうだけど;; 結局真生版の特典は情報出なかったね;;これで週明けにも何もなかったらとんホにないってことかな;; キャラデザ婆が登壇してトークするのって舞台挨拶の時と今回で二回目だっけ;;
控えめで綺麗なお姉さんだった;; >>713
ごめん;;川井憲次婆なら来るでしょの意味で来るよって言った;;正しい川井憲次婆は>>709 >>723
情報ずっと詰まりすぎだから劇場予約できる3日前に特典公開もあるとは思う;; >>714
そもそも※本編の上映はございません。ってあるのに14歳以下の入場禁止してるの違和感ある;; このタイミングで情報ないってことは入場特典ないのかなと思った;; どっちにしろ初日朝行くつもりだから特典告知ギリギリでもいいよ;; トークショー何度か行ったことあるけどゲストから話を引き出すのは司会の腕にかかってるところあるからいい司会者に当たるといいな;; キャラデザ婆の絵の後だとシールがより意味不明になった✌;; 鬼滅の時に4DXだけの特典があった;;
しかも4DX以外の上映でも同日に特典配布開始して頑張って見たよ;;それくらい婆を金蔓にして欲しい;; 新幹線飛行機で急ぎの移動なんてリスク大きすぎて絶対したくない;; 11月上旬も東京で何かあった気がするけど思い出せない;; フォゼ水がびしょびしょに濡れた鼻をくっつけてくる;; 後妻って旦那にアナル見られるのはやっぱり恥ずかしいの?;; 10月3日舞台挨拶
10月4日真生版通常上映開始;;
10月5日舞台挨拶2回
10月6日鳥取舞台挨拶
10月15日西武園ゆうえんち開始
10月17日各地で派手浴衣カフェ開始
あってる?;; >>751
はい;;でも期待にアナルがうずいてヒクヒク旦那を誘います;; フォゼはまだ生まれてないよ;;疲れてるならお風呂入って温まってからゆっくり寝て;; >>757
あれは確かポップアップストア出る事しかまだ発表されてないよね?;; 白糸はまだ詳細出てないね;;京まふでチラシ配っただけ;; 応援上映の後はお外でおもちゃにされるからしなくていいんだけど;;長女のゴリ押しなの;; 大阪の惚気展が11月22日スタートだから10月に入ったらチケットも始まると思う;; 名古屋は12月28日で12月26日には脱出も始まってる;;
愛知婆は年末大変;; だるまぬいは10月;;湯呑が11月でアイスもったぬいが12月;; >>771
要らないけどキャラデザ婆の映画デートが来るかもしれないから;; とんホにこれが去年の秋に上映した単発映画のスケジュール;; >>775
でふぉぬいの第二弾;;さよときもいるよ;; 円盤発売日も忘れないで;;ある意味殺害予告だよ;; 1月にゲゲのぬーすとで2月は水木のぬーすと;;忙しい;; 円盤オーコメはここの人柱婆の感想を見てから見る;; 10月にねんどろいど;;11月に円盤とゲゲのてのひら;;12月は匙アクスタ発送;; >>782
尼が張り切って15日に配送してくれるみたいだからとんホだったら人柱になるよ;; 調布で一番行きたいイベントがシネコンとかぶるなんて;; >>786
婆の犠牲の上に成り立たせて;;ありがちゅ;; 1月にクリソくじで2月にるかっぷとフォゼ;;婆たちの貯金があやうい;; >>789
いいよ;;石田長女もすこだし何も心配してないから;; ヤバいとんホに過密過ぎて覚えられない;;スレの>>2あたりにスケジュール入れてもらいたいくらい;; 尼予約婆多そうだから人柱にはたくさんなってくれそう;; 10月下旬からワイヤレスイヤホンも発送;;自分が何買ったか忘れる;; ちょっとまとめてみようか;;レスした婆たち勝手に借りるよ;; 父水二次だと10月に父水オンリーで2月にもあるんだっけ;; キャラデザ婆が版権網羅した画集がほしいって言ってるけどキャラデザ婆の絵を網羅した本が欲しい; >>802
お願い;;グッズと分けられなかったら明日分けるから;; 京都は10月にくるかな;;スケジュール厳しいから早く教えて;; ドラマCDは全く心配してないけどオーコメでノマ婆の質問に回答した時が不安だからそこをお願いしたい;; 婆たちは東映にキャラデザ婆画集を求めてキャラデザ婆は過去の鬼太郎版権画集を東映に求めてるの草;; キャラデザ婆のために全版権網羅本出してあげてほしいけど;;私はやたべとうこ鬼太郎誕生全画集が欲しいよ;; 太田記念美術館のグッズ全部きゃわだね;;行くの楽しみ;; キャラデザ婆が今までにXに上げた父水絵全部まとめて冊子にしてほしいくらいすこ;; そこを備忘郎に期待してるんだけどどうだろう;;音沙汰なし過ぎるよ;; 婆達何回も問い合わせてるんだよね;;私は一回した気がする;; スケジュール出来た;;抜けあると思う;;ゲゲゲ忌は6期とゲ謎以外は入れてない;;
【10月】
10月3日舞台挨拶
10月3日大阪脱出初日〜11月17日まで
10月4日真生版通常上映開始
10月5日舞台挨拶2回
10月6日鳥取舞台挨拶
10月23日各地応援上映
10月31日各地応援上映
【11月】
11月9日シネコン再演
11月10日シネコン再演
11月22日大阪惚気展初日〜12月8日まで
11月24日ゲゲゲ忌 6期デー
11月30日ゲゲゲ忌 ゲ謎
11月30日大阪シネコン
11月30日鳥取脱出初日〜12月1日まで
【12月】
12月26日愛知脱出初日〜2月2日まで
12月28日愛知惚気展初日〜1月14日まで
【未定】
京都白糸酒造 正直シネコン東京再演はあると思ってたけどさらに地方公演までするとは思ってなかったからもしかして東映かなりこちらの要望汲んでくれてるんじゃないかってびっくりした;;備忘郎もそうかもしれないってちょっと思ってる;; >>817
ちゅ;;公式イベじゃないけど11月はキャラデザ婆のコミティアもある;; >>817
ちゅ;;11/17円盤発売はあるといいかな;;おつ;; >>817
ありがちゅ;;これテンプレに入れたい;; 調布ポップアップ修正した;;
【10月】
10月3日舞台挨拶
10月5日舞台挨拶2回
10月6日鳥取舞台挨拶
【11月】
11月9日シネコン再演
11月13日調布ポップアップ(惚気展)初日〜12月1日まで
【12月】
【未定】
京都白糸酒造 需要あること知って公式もかなり頑張ってくれてるよね;; >>821
円盤はグッズの方に入れようと思った;; 過密すぎる;;すごいね;;
行けるところ楽しむよ;; 上旬何かあると思ったらシネコン再演だった;;当たってるのに;; これが1年近く前に終わった単発映画のイベントスケジュールなの;; 茶屋も復活日程決まったらグッズの方に入るといいね;; 34月くらいの虚無期間を経て怒涛の供給量;;これでも東映はかなり機会損失してるだろうなと思うと事前にヒットを予測出来なかったのあまりに痛い;; グッズ色々ありすぎて把握できない;;円盤も浮くからスケジュールに円盤いれた;;
【10月】
10月3日舞台挨拶
10月5日舞台挨拶2回
10月6日鳥取舞台挨拶
【11月】
11月9日シネコン再演
11月17日円盤発売日
【12月】
【未定】
京都白糸酒造 >>839
鳥取脱出の日程直して未定に茶屋再開を入れたら完成でいいと思う;;とんホおちゅ;; 派手浴衣カフェ何も考えずに同じ日に3つ抽選申込みした;; 【10月】
10月3日舞台挨拶
10月5日舞台挨拶2回
10月6日鳥取舞台挨拶
【11月】
11月9日シネコン再演
11月17日円盤発売日
11月27日鳥取脱出初日〜12月1日まで
【12月】
【未定】
茶屋再開
京都白糸酒造 グッズも出来た;;でもこれ絶対に抜けあるし適当だから参考程度にしてね;; 【10月】
ねんどろいど(ゲゲ・水木)
だるまぬい(プライズ:ゲゲ・水木・鬼・猫・岩)
ワイヤレスイヤホン下旬発送(ゲゲ・水木)
ぽてころマスコット(ゲゲ・水木・鬼・猫・鼠・三女・次女・ときや)
はぐキャラコレクション
ふんころ
ててコレ
カドキャラ
スーパーログ・新宿ポップアップ関連
目玉トート
【11月】
A6ビジュアルアクリルプレート
缶バッジコレクション
ゆのみぬい(ゲゲ・水木・鬼・目玉)
てのひらゲゲ
円盤特典各種
【12月】
匙アクスタ発送
でふぉぬいアイス持ち(ゲゲ・水木・さよとき)
大山
【1月】
華絵札
ぬーすとゲゲ
コトブキヤくじ発送
【2月】
るかっぷ(ゲゲ・水木)
フォゼ(ゲゲ・水木・鬼)
ぬーすと水木
ぷちふわぬい(ゲゲ・水木・鬼・猫・目玉・さよ) 公式のグッズ再販とかシネコン通販とかは入ってなくてこれ;;しゅごい;; 大山入ってないのはちょっとかわうそで草;;でも充分;; 10月TOHO限定ステッカー下旬シャントリ11月ブシロトレカ;; グッズは名前見ても何か分かんないけど予約してるの沢山あるんだろうな;; 目玉と鬼の絵をキャラデザ婆が投下してくれてるよ;; そういやマグカップがどのグッズか画像見たことない;; >>868
きゃわ;;イタズラしてる猫もきゃわ;; 公開から10ヶ月以上経つのにこんなにお茶目な一面があるんだってまだ新鮮に驚く;;あとゲゲの煙やっぱ(かわいー)のハートだよ絶対;; やっぱ旦那がずっと年上の人外で何があっても受け止めてくれるのが分かってるから甘えたりはしゃいだりできるんだね;;良かった;; >>862
やっぱり本来はショタかケモナー臭い;; なんかきゃわな男がいるから死相ナンパしたろ;;きゃわな男がめちゃくちゃに惚れてきた;; 大山にむかって祈るのです;;
父水エターナル;;父水エターナル;;父水エターナル;; >>886
ここでちゃんと惚れられるのがゲゲのすごい所だよ;; アップリケポーチいつのまに絵柄出たの;;親顔だった;; 後妻が手縫いしてげげろ♥って書いてるんじゃないの;; >>895
ピラミッドパワーで焚けるチヂミの夢が見られるようになるよ;; 親顔だったけど水木が落ち着いた赤で目玉が明るい赤なの焚ける;; げげろ♡みずきがない;;;;名前だけ縫い付ければよかったのに;;
https://i.imgur.com/oKzhmyq.jpeg 後妻が旦那のしか作らないから旦那が親顔貼り付けて納期に間に合わせた;; ここのハーブ強すぎるから後妻がアップリケの下にげげろ♡みずきの刺繍してくれてると思い込んでた;; 旦那は後妻のお手製もらえるからいいよね;;ゲゲドリ爺ヲチスレ回してくる;; 一応ちゃんとした商品になってるけど期待したのと違う;;後妻のせい;; アップリケポーチ欲しかったのに;;年だからきゃわなのが好きなのに;; 後妻ひどんい;;せっかくくすみは再評価されてたのに;; ふわ水が大切などんぐり入れる為にゲゲポシェット提げてたらきゃわだよ;; >>909
これふわころMにくっつけられるかな;; デフォルメで全身あって名前刺繍されてるのが欲しかった;; これに百均のひらがなアップリケで自作するしかない;; 旦那の分終わったら息子の分らしいから当分無理そう;; 旦那と毎晩10回も倒壊してるから納期守れないんだよ;; >>939
30人目くらいから一郎次郎になる息子たち;; >>944
鬼太郎二郎三郎四郎五郎でずっと続いてる;; >>951
だからあんなに楽しそうに笑ったりイチゴ取ったりできる;; 主人のオオサンショウウオが大きすぎて足が閉じられなくて申し訳ございません;; 大きすぎてじゃなくて気持ち良すぎて閉じられなかったんでしょ;;ちゃんと事実を話しなよ;; 主人の写真が出るたびに格好の良さでお騒がせして申し訳ございません;; アップリケポーチは完成しておりますが主人の分だけとなります;;想いを込めて刺繍しました;; 主人が側にいてくれると安心して眠れます;;何をしても楽しいし黙っていても隣にいるだけで幸せです;; 水木のぬーすと見たシルバニア婆がシルバニアを乗せやすそうな膝ってロックオンしてて草;; 絵文字婆のちくちくマンチカンがきゃわすぎてきゃわなアップリケがついてるのが事実として受け入れられてた故の悲劇;; 他ジャンルのアップリケポーチがゆるい柄だったからそんな感じかと;; >>956
何故認めないんだ;;後妻の惚気は事実だよ;; 後妻は毎日旦那が好きでたまらなくて幸せなんだろうね;; キャラデザ婆のミニキャラで作れば爆売れだったのに;;東映にポーチの絵ちょーだいでこれきたのかな;; 水木のセーターを袖なしエロセーターにしてるやつすこ;;すけべ;; >>980
ポーチのデフォルメはフリューが作ってるよ;;フリューの企画段階で既存絵使うことにしたんでしょ;; 上着脱いでないからキャラデザ婆が確定させるまで袖なしだよ;; あんなやれやれ顔して内心旦那を誘う気満々だったんだね;; 今日もスプーンがアニメイトランキングトップに輝いてる;; 公式分は無くなったのにメイトって売り切れないの;; メイトグッズの売れ行きはそれほどでもないのにキャラデザ婆絵の破壊力すごい;; 絵文字婆が描いてたのはやってたと思うよ;;一個しか作れなかっただけ;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 18時間 24分 55秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。