わいわい雑談スレ 9362
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>2
高市だったらびしっと決まったでしょうにね
石破は案外保守らしいけど
二階指示もらってるからまー中韓にゲロあまになりそうなのが怖いわ
っていうか石破って中立的で聞こえは良いけどどちらでもないとか
曖昧な事しか言わないのが今後どう転ぶか分からなくて怖いわ >>4
そんな話してないわ
たっった2行に長文で絡まないで ゲームで大富豪やってるけど普通に勝てないわ
ヤダヤダ婆を都落ちさせないで 韓国は次反日政権確定してるのに
石破じゃヤバいわね なにかをするためのエネルギーが足りないわ
せっかくの休みもただ横になって自カプを漁ることしかできない >>8
あれ全巻買うと10万くらい持ってかれるのねこち亀 >>9
岸田みたいにビシッと厳しく韓国に対処出来るかしら
でも内閣に高市さん起用するみたいだし外交に岸田据えてくれないかしらね 10万で済むのねと思ってしまったわ
もっといくかと思った >>12
韓国韓国ってバカみたいね
敵は中露北でしょ 前にこち亀無料の時にわいわいでダイマされた話どれも面白かったけど何話かは一切覚えてにゃい 石破はまだ日本語喋ってるのよね
他は受け答えが意味不明だったりしすぎだわ
日本語喋ってるからまだマシレベルよクソとクソを比べる作業だわ こち亀最新の時事ネタを鋭く切り込んでいつまでも続けられそうなのになんで打ち切りになったのよ >>15
中露は当たり前でしょ
岸田は露に対しては毅然としてたわねそれが続けば良いけど問題は中国ね >>18
話の聞きやすさが石破と高市が頭抜けてたから決選投票自体は当然の結果だったわね こち亀のなんかの記念で出した本でゴルゴ13とのコラボが面白かったわ ホモや漫画の話ししても流されるわね
鬼滅展面白そうなのに 体脂肪を減らすお茶って脂肪が燃えやすくなるからその分運動しろよってことなのかしら
流石に飲むだけで痩せるとは思わないけど >>30
普段バカバカいってて寂しくなると友達のふりして近づいてくるからね…
婆達はゴキブリ知能だった? >>22
んふふバルサン焚くのに自分は逃げようとしない両さん草よ 婆は両津が部長のお家に来る話すこ
デレ両津見れるやつ キッシーのX流れてきたけど今見ると綺麗な顔してたわねこいつ… 中両回探すために両津 中川で検索しようとしたら検索候補に親戚とか家系図って出てきたんだけど親戚なの!? 婆はアニメでみたやつだからアニオリかもしれないんだけど部長と両津の手が接着剤でくっついちゃって移動する時不自然だから冷蔵庫を持って見回りする話がすこだった こち亀のエンディングで変な曲あったわよね
ラップみたいな歌でごめんなソーリーとか言ってるやつ >>50
両の顔がうちのパパンに似すぎてるから嫌だわ エースコックの油そばの湯切りで中身がぶちまけかけたわ
老人になったら婆はどうするのかしら 部長と両津手錠で繋がれてなかったかしら
しょっちゅう手繋ぎ事件起こってるのね >>62
娘は父親に似ると美人になるって聞いた事あるけど婆… ホモの無い婆は婆ントコに来い
婆も無いけど心配するな >>64
二人きりで海外旅行行って中川に鉢合わせする話もあったわよね >>73
ものすごく自然に貯めたマイルを二人で使う計画立ててたやつかしら >>65
そんなホモ目線な都合の良さね
信憑性の無い男age過ぎはホモよホモ 婆んちこの前でっけーG出て昨日はちっちゃいG出たわ
怖いわ ふれる。は女出てくるらしいけどこの2人がホモ左✕右なら岡田麿里だろうと応援するわ
https://i.imgur.com/wKgp2YE.jpeg 昔の作品なのにわりとコンプラとか多様性に令和の今より配慮されてるのよね 中華BLほんとに天官賜福も魔道始祖も査反も墨香銅臭って人が描いてるのね
しゅごいわ >>93
なわけ無いでしょ
ちびメガネがホモならノーセンキューだし見ないわ シナモンが犬って方が無理あるわ
最初うさぎだったくせに いつものドロドロノンケ物を男同士に置き換えただけでしょうし >>86
婆は右×左がいいけど世間はおそらく左×右 岡田には期待しないほうがいいわ
根本的にオチがつまらないから 婆んちにのガレージの柱にはアシナガバチが鈴なりでひっついてるわ
巣は巣でちゃんとあるのにあぶれたのかしら 両さんって痔持ちっぽいから受けだと罪悪観湧くわ🥺
中川にしましょ >>97
むしろホモセーフなの?
ホモ規制を掻い潜れる人ってこと? >>115
え?公式で痔なの?
ケガも風邪も秒で治すのに? >>106
う〜んコレ見たら右受け(この画像では左端)だわ
っていうかメガネキモいわね >>116
横だけどホモと明記はしてないからセーフなのかしら
知らんけど >>117
男前すぎないかしら
もうちょっと線の細さ欲しくない? >>86
左足短すぎないかしら
攻めの足短いの嫌よ >>120
ノマ不在のブロマンスなのかしらね
キスしたら死ぬ 画像貼り忘れたわ
>う〜んコレ見たら右受け(この画像では左端)だわ
っていうかメガネキモいわね
https://i.imgur.com/pzDl3qO.jpeg 両津は回によって設定コロコロ変わるから正直よくわかんないわ >>124
でも前スレで婆が小説でセックスしてるって言ってたわ
知らんけどな >>125
兄弟みたいに似てるわねキャラデザ下手くそだわ >>128
したら本国にいないから書けるのかしらね
それか中共トップの関係者とか >>125
メガネだけ違う作品みたいだわ
シンカリオンとかにいそう 忘却のはるちゃんタイプが受けで覇権取るのってめちゃくちゃ難しいわよね
こういうタイプすべからく攻めにされてるわ 時効警察の続編結構設定無理あるわよね
10年以上返事待たせて結局返事しないで海外戻っちゃう霧山正直そこまで行くとちょっとねぇ 柱展気になるけど婆サネミチャの事なんにもしらない🥺
だってアニメ派なんだもん🥹 ねぇねぇ婆ら
ブクマされる比率っていいねの何%くらい?
婆は10%弱よ >>125
右のメガネのバランスなんか悪いわ
足が短いのかしら? >>125
なにから突っ込めばいいのか分からないくらい酷いわね >>137
薬局に行ってグリセリン浣腸買いましょう
もしくは酸化マグネシウムの下剤を買いましょう
念のため浣腸軟膏も買いましょう >>136
本編の時点でアラフォーっぽかったのにさらにまたせるのきついわ >>139
いいねあんまり見てないけど1/3くらいかしら ps://i.imgur.com/z8NkWZb.jpg
ps://i.imgur.com/UFi0Zfh.jpg
ps://i.imgur.com/9tjeOFm.jpg
ps://i.imgur.com/4AMFhnS.jpg
ps://i.imgur.com/B9Ro7xM.jpg
ps://i.imgur.com/dhQOgkf.jpg
ps://i.imgur.com/Qj8n62n.jpg
ps://i.imgur.com/bnspl7a.jpg
ps://i.imgur.com/pi75Eii.jpg
中国、国際養子縁組を停止 30年の歴史に幕、「使命終えた」
【北京時事】中国から子供を養子として外国に送り出す国際養子縁組について、同国政府が先月下旬に停止したことが明らかになった。約30年にわたり孤児らを米国などに送ってきたが、中国メディアは生活水準の向上を背景に「使命を終えた」と報じている。
米国の養子受け入れ団体「チャイナズ・チルドレン・インターナショナル」によると、中国からは92年以降、16万人以上の子供が養子として外国に渡り、そのうち約8万2000人を米国の家庭が受け入れた。ほとんどが女児という。
ps://www.jiji.com/sp/article?k=2024091200688&g=int
http://5ch.net
-
VIPQ2_EXTDAT: default:default:3000:512:donguri=0/3: EXT was configured >>125
CMではこんな男ゴリ押ししてるけど
実際はそこに女2人交えた5人暮らしだからね解散解散 >>134
はるちゃんが主人公だったら受けにされてたわよ >>157
嫌よ
そういうツンツンしてるところが愛しいんだもの 寡黙キャラがオウオウイグイグ言ってたら萌えるじゃない 忘却のはるちゃんってホモ水のはるちゃんみたいなものじゃないの? 寡黙キャラが刺さることなかった人生だけどぬかにのケシーが受けじゃないのにはいまだに納得いってないわよ >>173
あーわかるー🥺
ばもケシは受けちゃんだわー🥺
でっかい受けバチバチ掘るエイト見たいわー🥺 ケシー受けが好きな婆はNo thank you.をやってよ😭 ぬかにいつになったらエイト抜きでセックスしてくれんのよ 寡黙キャラが逆バニー姿でガニ股チンコプターしてたら興奮するわよね >>180
一般ホモ婆にアンケート取ってきてよー🥺クスッ 忘却のはるちゃん本来の性格はおとなしいけど寡黙ってわけでもないのよね
智将のほうの圭ちゃんが頑張って無神経ノンデリに育てたわ 二重人格キャラの人格同士でカプらせるのはありでしょうか? >>187
ダブル主人公じゃない?
クレジットもはるちゃんの方が先だし >>195
明日は休みじゃん?
PCつけてNo thank you.体験版プレイしよ? 寡黙キャラが全身タイツ着せられて股間と乳首の所だけ穴あけられてるのは? >>192
鍋奉行大石くん×ふつーの大石くん…?🥺?
うーんどっちも受けだわー🥺💦 >>187
誤解されがちだけどはるちゃんよ
単行本もアニメもはるちゃんが1巻の表紙でそのほか諸々もはるちゃんが最初にクレジットされるわ ビッチ部のやっちゃんって攻めだったのね
本人は攻めのつもりの受けだと思ってたわ >>198
ドラえもんの主人公はのび太だけど誰ものび太を主人公として見ていないでしょ >>189
ぬかにの内野には圧倒的攻め人気だから
そもそもぬかにに興味無い婆はゲームやって無くてケシーの受け攻め興味無いだろうし >>201
鍋奉行大石くん×ボーリングに本気大石くん×ノーマル大石くんだよ🥺 寡黙受けみたいなのは小さい喘ぎ声で♡喘ぎして欲しいわ >>209
婆のホモ保蔵庫めちゃくちゃにしてやりたい >>208
全員受けだわー🥺💦
困ったわ困ったわー🥺💦
菊丸が分裂するしかないわー🥺💦 ケシーって表面は寡黙穏やか系だけど本質凶暴だからあんまり受け似合わないわ 攻めちゃんは土のニオイがして
受けちゃんは汗臭そうだわ そう言えば寡黙受けの喘ぎ声想像したことすらなかったわ >>204
あの片想いの先輩相手にも攻めになるのかしら 寡黙キャラってうんこ漏らしちゃった時とかどう言い訳するのかしらね >>225
そういうの徹底してやらせないわ
マジで調子乗ろうとすると徹底して押さえつける感じだから多分受けるつもり一切ないタイプよ お酒とつまみがフリーの温泉つきのビジネスホテルで一人のんびりしたいわ >>220
婆は塚石😡
ぴえんをついにやる日がきた😡⚔🥺💦 ケシー受けがいいって言う婆ゲームやってない婆なんだろうなーって思ってりゅ
多分ブルロの凪みたいなの想像してそうだなって
ケシーもうダウナーでもなくなってるし >>227
多分ごめんって言って淡々と自分で片付けると思う >>226
攻めの中にいないから田村と絡んでもやっちゃん攻めじゃないかしら 寡黙キャラはやらかした時
周りがちょっと反応に困るのよね… ペンのタッチは同じでも微妙に1コマ1コマ絵柄が違って
さらに大きくデッサンが崩れてるところを見るとトレパク疑惑を疑うわ >>235
しゃーない次は気を付けよ☺する受けちゃん >>232
えー✨🥺✨
ばーも塚石が一番好きぴだよー⊂🥺⊃ >>237
漠然とした例えだと全くふざけないあたしンちのお父さんみたいな人かしら
なんか昭和のいぶし銀みたいなイメージあるわ
肴はあぶった🦑でいいみたいな >>226
その2人は最初から明らかにやっちゃん攻めだし田村受けじゃなかった? >>243
ほんとに😡?
命乞いで言ってるなら許さぬ😡 >>244
上手いコマは上手い画力と絵柄がコマごとにバラバラ
大コマ人物だけでもデッサンが崩れてる
顔だけが上手い人なのかなと思っても顔もやっぱりコマごとに顔が違う
上手い人が雑に描いてるとしてもここまでデッサンは崩れないっていう感じもある >>251
手塚と大石の好きなタイプがまるでお互いなのかわちいよねー🥺💕 まこはる超好きだったわ
婆を腐女子として覚醒させたカプよ >>256
うーんでもそんなにバラバラならトレスする方がめんどくないかしら?
っておもったけど9割トレパクだった漫画があったわね昔投稿作で >>256
ジャンルやカプにもよるけどもう検証されてそうね 婆一応他人から上手い言われるけどコマごとに絵柄とかブレるからそういう話されると怖くなるわ
下書きしないで描いてるからだけどそこまで統一性にこだわり無いからそれならスピード優先しちゃうわ >>261
ふんっ😡
これはわかってるぴえんだわ☺金平糖をやる☆ >>267
わぁいっ☆⊂🥺⊃☆
ばーとこれからも仲良くしてねーっ🥺✨ 顔はクール系イケメンなのに中身天然ってのはいつの時代でも強いわよね >>132
台湾の人だからギリセーフなのかと思ってたわよくわからないわね >>263
描けない人は参考にするしかないんじゃない?
3Dトレスすら使えないような力量そうだわ
>>264
界隈全部見てるわけじゃないけどSNSで見かけない人なのよね
流行り175って同人誌だけ売って稼いでそうな雰囲気あるわ イオンシネマ「他店で購入した飲食物のお持ち込み禁止」にルール改正
マクド、銀だこ、ケンタッキーなど劇場内の“ニオい”が問題に?
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1727433958/ >>275
うーんリアちゃんが悪意あってやってんのかしらね?
昔より今のがトレスって楽だし…
でもトレス元の画像いちいち探すより描いたり3D使うのが楽なんだけどね 美術のトラちゃんの単行本を買うか迷ってるわ
カプ萌えではないけどりゅうたろうくんがトラちゃんのお父さんすこすこで可愛いわ 正面顔描いたあとに左右反転すると顔のパーツが全部片方に寄っているわ >>277
横だけど中国の人よ
元々web小説だからちょっと規制緩めなのとホモセがっつりバージョンは中国で出版出来ないから台湾で出したのよ
ちなみに去年くらいまで数年間消息不明になってたわ >>288
絵柄がデスノに似てるなーくらいの認識だったんじゃないかしら?
デスノみてーな絵柄は一時期めちゃくちゃあったわ >>274
素材探す手間で描いたほうが早そうなのもあって草よ >>274
サイコとか幕張とかも入ってるのかしら
パッと見ではそこまで変に見えないのが怖いわ >>289
轟くんとかプロセカの偽轟くんとかエイトリの雪風みたいなのイメージしてたわそれ知らない >>286
婆詳しくない…
流川とかはるちゃんとか? >>295
投稿作でこれだけトレスしてもしバレないでデビュー出来たらどうするつもりだったのか気になるわ >>303
こいつ立ち絵ブサ過ぎで落ちるたびにイラネってなるわ 七五三の着付けが汚いって昔らしい画像さらされてたけどどうみても良い着物で美しい着付けだわ
案の定晒した人の知識不足でそれが正式な着付けだったの
婆ってばやっぱり育ち良くて見るめあるわ しかも紀子さまの画像だったらしくガチの良いものだったわ >>274
検証作業が凄い楽しそうだった記憶があるわ
これも見つけた!ここにもあった!こんなとこまで!みたいな祭りよ 中華BL受けだと思ったのが攻め固定だったけど婆はその方がすこだからうれちいわ
原作読もうかしら >>305
気になったから見てきたけど着物って普通はこう!みたいな画像がスタジオアリスっぽい派手な着物でんふふってなっちゃったわ 婆たち今読んだ漫画の話聞いて
ホモかと思って読んだんだけどホモじゃなさそうなのは置いといて昔スリやってた女がいつもは金しかスらなかったけどたまたま目についた指輪がどうしても欲しくなってスったの
やっぱり後悔して次の日返しに行こうとしたらその指輪の持ち主が路面電車に飛び込んで自殺未遂してたの
恐ろしくなって逃げて別件で警察に捕まって娘にめちゃくちゃ恨まれたんだけど孫だけは自分を慕ってくれたからその指輪のこと娘には偽物だって言って孫には真実を教えたのよ
そんでおばあちゃんが死んだ後孫がその指輪持ち主を探して指輪をかえしに行ったんだけど
指輪の持ち主に事の次第を伝える時におばあちゃんがどうしてスリになったのかどれだけ苦しんだかどんな風に孫に優しかったかおばあちゃんの後悔とお詫びが伝わるように伝えたってめちゃくちゃ厚かましいこと言っててハァ?ってなったの
それを聞いた持ち主が涙ぐみながら当時のことを語ったんだけどその指輪はしたくもない結婚の代わりに貰ったもので重荷でしかなかった
自殺しようとしたのは親が自分に期待していないことがわかったからで婚約破棄されて病院でいい人見つけて幸せに暮らせたからこれでよかったとか言って
すごい加害者側に都合のいい話ね…と思ったんだけどだからこの指輪はあなたが持っててって言われた孫が
おばあちゃんがこの指輪を売らなかったのは自分を許さないようにするためだろうけど俺はおばあちゃんが大好きで開放されてほしいからこの指輪を受け取ってくれとか言って
なんで被害者が加害者の気持ちを慮って重荷を受け取らなきゃならないの???ってなってるわ
無料分ここで途切れてるからこの後持ち主がなんかええこと言うんだろうけど正義の人として描かれてる孫があつかましすぎて無理だわ >>234
わいわいじゃないんだからつかわなきゃいいだけのはなし;; 読もうと思ったけどホモじゃないって書いてあったから読むのやめたわ 刀はまってたけど虚無すぎてスッと覚めるのも早かったわ 婆も鶯丸のこと1ヶ月くらいすこだった時期があったわ ゙'. '.;`i i、 ノ .、″
゙'. ,ト `i、 `i、 .、″
| .,.:/"" ゙‐,. ` /
` .,-''ヽ"` ヽ,,,、 !
、,、‐'゙l‐、 .丿 : ':、
、/ヽヽ‐ヽ、;,,,,,,,,,-.ッ:''` .,"-、
,r"ツぃ丶 `````` ../ `i、
,.イ:、ヽ/ー`-、-ヽヽヽ、−´ .l゙`-、
_,,l゙-:ヽ,;、、 、、丶 ゙i、,,、
,<_ l_ヽ冫`'`-、;,,,、、、、.............,,,,、.-`": │ `i、
、、::|、、、ヽ,、、. ```: : : ``` 、.、'` .|丶、
.l","ヽ、,"、,"'、ぃ、、,、、、、.、、、.、、、_、.,,.ヽ´ l゙ ゙).._
,、':゙l:、、`:ヽ、`:、 : `"```¬――'''"`゙^` : ..、丶 .l゙ `ヽ
,i´.、ヽ".、".、"'ヽヽ;,:、........、 、、...,,,、−‘` 、‐ |゙゙:‐,
,.-l,i´.、".`ヽ,,,.".` `゙゙'"`'-ー"``"``r-ー`'": _.‐′ 丿 ,!
死んだおばあちゃんが昔盗んだ指輪を返そうとしたら持ち主がそれは自分にとって重荷でしかないものだからそっちで持っててと言った
それを聞いた孫はおばあちゃんはこの指輪をずっと持ってて苦しんでいたから苦しみから解放するために受け取ってほしいと言った
婆はこいつ加害者側の人間のくせに厚かましいわねと思った 左派政権が誕生すると大災害が起こるジンクスが怖いわ >>331
こういうバカマンコがいる時点でハズレなんだよなぁ… >>331
溺れて意識不明のままあうあうあーでいろ >>337
テレビアニメの段階で内野が見てもド虚無だったのに映画行ったの!? >>331
風呂の水もったいないから増水した川で水浴びしておけ >>343
バカちんぽ入れられただけで気持ちよくなっちゃうバカアナルよ >>333
ちょうど来年の7月に大災害が起きる予定よ >>331
╭ ╭ ╭
╰╮╰╮╰╮
╭╯╭╯╭╯
╭╭
╭╯╰╮
╭╰━━╯╮
╭╰━━━━╯╮
╰━━━━━━╯ バズの声鈴木亮平なのね
チラッと聞いただけだけど上手くない? >>344
推しが出るからね…ちなテレビも虚無顔で見てたわ 婆が結構すこだった爺向けやってる婆作家がBLに手を出したんだけど評価されなくて明らかに萎え落ちしてるの見て微妙な気持ちになったわ
好きだから描くよりも評価の方が大事なのねって悲しくなったわ
元々令和のBLに向いてる雰囲気じゃないから無風なの覚悟してるのかと思ったのに >>351
部屋の写真見せて!!!!!!婆にも楽しさ共有して!!!!!!!!
でも旅館でわいわいやってるのはあまり楽しそうじゃないから程々にして 旅館の窓のところの謎の空間すこよ
陶製の椅子とテーブルがある板の間 やっぱ花丸虚無だったわよね
きらら系を見てる爺のような気持ちになったわ >>366
20そこそこの爺ってこと?
不潔だわ! >>368
あそこなんか名前あると思うけどみんなあの空間としか言わないわよね >>358
偉いわ
婆は推しセンターのエンディング曲をもらってなお虚無に耐えきれなかったわ >>361
打ち切り確定してメンタルにきてるとかの可能性もあるわよ
作者の気持ちなんて作者以外にわからないわ >>381
あーんすぐ忘れそう
辞書登録しておこうかしら >>318
これがほんとの要約ならこういうのこそ作者の倫欠を疑うやつだわ 魔除けの真言よ
ホモホモホモホモホモホモホモホモ💨 >>400
婆なんて風邪ひいて腹下しても食欲もりもりよ >>380
違うわBLは同人の話よ
グッズとか商業展開も視野に入れてて最初からかなりハイテンションで展開飛ばしてたんだけど
マジで全然評価されなくて低評価が定着した辺りから明らかに垢放置イベントキャンセル出す予定の本も放置って目に見えて萎えてるのよ
元々そう言うの態度に出す人だったんだけどせめて一冊くらい本作って欲しかったわ 今のネナベネナベっぽい言動しないから客が逆じゃない?って思う気持ちはわかるわ
最初は男口調の別の基地がネナベって言われてたんだけどいつの間にか今のネナベがネナベの名を継承してたわ
元祖ネナベはここの婆に騙されて自分だけスカイプで喋らされてめっちゃ馬鹿にされて消えたわ あーん婆も食欲止まらないの秋のせいだったのね仕方ないわね
おかわりしてくるわ >>411
秋はもう死んだんだから婆の食欲は婆のせいよ 寒さに備えて沢山食べるのは生物的に正しいことよ🍴😋 >>399
婆いい歳なのにこういうの見ると欲しくなっちゃう なんか悪いことした人も理由があれば無罪みたいな風潮よね 粉瘤婆よ
手術してきたわ麻酔が痛いのにたくさん打たれたわ
4本くらい打ったとこで医者がおかわりってオーダーしてそこから20本くらい打たれたわマジで痛かった boostで注文して届かないまま10日すぎたわ
発送まで90日以内とは書いてるけど大丈夫かしらこれ!? >>426
ええ
でも大半膿だったらしくて腫れのサイズからすると恐ろしく小さい数ミリサイズの塊が数個だったわ >>328
グゥレイト!ミリアリアのうんこだぜ!
__ ,、_,,..r、_,r'‐.、
r'´ .__ 'ヾ':,'r( _
_,,r` ´ヽ! l/. ",!
,` z‐=--、、,.'-r'、. '、
> ,.-‐i´,..、__ ._,.、r'´
', _. '; ´ r'r;i`‐. 'r;j-|
. '‐,i iヾ  ̄ :ヽ ̄.i
. `>'、r、 __´ ./
'‐、!,`-、_ `=´./
i `'‐-r‐'_ , ;ヽ .,、,
_、,,_,,...ii' !;<'-、`;:、 ' '., ,' '、
r'_ ヽ. ||`'- ..,__ ` )\ヽl ', ) ヽ',
. i´ ヽ,,_ ', !! _,,`ニ'---`-',| ', ':, ':., ,
,' '、ヽ;.!'‐''´ '、.', ;_,,... -'----、'
. ,' ,iヽ! ', ', _,.-‐'´ .',
/ /-':i /巛 》ヽ, |. ', _,.-'´ |
/ ,'、`ー! ヾノ"~^ヽ,^ |. ', ,-'ニr'‐' ,'
,' .,' ',. ', (´∀` リ | ヽ __,.r' .i.l´ ,:'
. i / ヽ. ', ( つ旦O ', `"''―‐'l.i.l.|ヽ', ヽ ,.'
/ く. ヽ.'., と_)__) 旦 l ヽ!_ '_ ,.-'-' ., _ _ ,.‐'´
. ,'. `:、 ','、 !'i‐―'''"´ ̄ ´ ` `´ ̄´´ んふふふ20本麻酔打たれる婆気の毒だけど多すぎるわんふふふふ >>431
ポスカと缶バッチよ
眺めてニチャりたいのに熱が冷めそうだわ >>428
90日以内なんだから1ヶ月くらいはみなさいよ >>427
6〜7センチくらいだけど炎症起こしてたから麻酔効きにくかったみたいね
早く来いよみたいなこと言われたけどそもそも予約がそんなに空いてないし仕事も忙しいタイミングだったのよポイズン >>437
ひゃだ6〜7cmって結構でかいわよよく我慢できたわね…
普通は1〜2ミリくらいのもんよ 婆も粉瘤動画大好きだわ
でっかいの取るやつが好きよ デカ袋お菓子買おうとしたけどパッケージにみんなと一緒に♪って書いてあったからやめた… 成り上がり飯の人婆が知らんうちにめちゃくちゃBL描いてるじゃないのよ!?草だわ 14時くらいに昼寝したのに今目が覚めたわ
婆おはよう 皮膚科で頭の粉瘤取った時麻酔で何も感じないけど頭蓋骨にゴリ…ゴリ…て音してたわ 攻めちんぽはデカイし硬いし肩にかけられるけど受けは粗チンよ >>438
腫れてる部分を皮膚込みで見てそれだからそこまでデカくはないと思ってたわ
1〜2ミリって中身の袋の話かしら?そのサイズだとまだ炎症とか起きない気がするんだけど
>>441
くり抜き法で1.5センチだそうよ
シャワーはOKなんだけど面倒でお風呂してから手術に行ったからまだ傷は見てないの イエスって意味の相槌でえぇっていうのかっこいいけど現実であんまり使ってるとこ遭遇したことない >>318
そのマンガなら原作は小説だけどセックス描写がないだけのホモよ こんにゃくゼリーのプリン味結構しっかりプリン感あっておいちかったわ >>469
横だけど頭皮って脂肪層薄そうだからダイレクトに来るんじゃないかしら >>467
昨日一昨日あんまり寝てなかったのと涼しくなってきたので爆睡だったみたい
何が起きたのかと思ったわ >>457
ひゃだやっぱ作者腐だったのね
ホモ臭いと思ってたわカプの趣味合わなかったから読まなかったけど >>476
攻めのちんちんを可愛いって言う受けはすこすこよ
サイズが可愛くても可愛くなくてもそれぞれの味わいがあるわ 耳掃除も粉瘤もすこだけどこの辺の動画見てると歯の治療動画も流れてくるから嫌だわ
あれはただのグロだわ >>487
前ツイで言ってたけどBL方面にウケてると聞いてそれなら描いてみようかなってなったらしいわ >>489
それなら可!包茎ちんぽかわいーとか言ってからかうのすこ ひょっとこフェラする攻めなんているかしら
そんなのがきたら婆は砂になるかも アニメ系の可愛い絵柄で男性向け商業描いてる婆で名義も垢もそのまま2次ホモにくる婆って
商売っ気が強くてギラギラしてる人多くてノリもなんか浮いてるから苦手なのよね 成り上がり飯の時に腐女子ファンがついてそういう楽しみ方する人もいるのか…って困惑してたのに
まさかその後本当にBL描いてるなんて驚いたわよ ちんこモザイクにするとめっちゃ浮いてる感じするわ
白抜きの方がましかしら まっくろくろすけがお空に飛んで行く時の声のモノマネして婆( Ꙭ)ꙭ҉ 昔支部で婆の好きな女キャラが藤木くんみたいな紫唇にされてすごい顔でフェラしてる画像見ちゃったのいまだにトラウマだわ >>499
わかるわアニメ系のかわいい絵柄要素取ってもそれ以外が揃ってる婆マジで稼ぐぞって感じ凄いわ
やっぱり男性向けと女性向けって意識違うのねって思うわ 藤木くんと永沢くんの二人しかいないLINEスタンプがあるわよ 大丈夫よだいたいそういう時ってお腹すいてんのよ
おいしいの食べて 藤木くんと永沢くんのホモで死にたくなったんじゃないの 婆も昨日寝れなくて死にたくなってたけど回復してきた ちにたいのは急に気温が下がったせいね
婆が身体で暖めてあげる…💋 >>522
でも死ぬのめんどくさいわよねそうでしょ フェラならクンニに見立てられるけどひょっとこは無理だしねぇ はー呪術廻戦227話まできたわ
つまんねーわ
結界内までがピークだったわスクナ発動から一気につまらないわ >>525
どちらかと言うと面倒より失敗が怖いってのが勝るわ >>529
残念だけどそっから先もずっとつまらないわよ >>529
話数だとわからないわ
ごじょちん箱にはいった?出てきた? 死にたい攻めと理解ある受けちゃんは今日も依存してる 唇尖らせて地面睨みつける拗ね方するなら攻め受けどっちがいい? >>549
そうやって拗ねるのは受けだわ
攻めは子供みたいにビャアアアアって泣き喚くわ >>549
受け
クソ生意気な態度をわからせてやりたい 水木が受け臭いのはわかるんだけど父が焚けないわ
だからゲ謎見てないわ JKのぬい活記事見てほっこりよ
若いのにしゅごいわはぁ >>560
断言するけど焚けないわ
見れたら見るわ というかゲ謎はあそこからあの二次してるのよくわからんレベルだから人選びそう 婆ジャンル明後日に婆の推し追加されるか決まりそうだわ
追加発表来なかったらわいわいで泣くわね 配信始まってからホモなどなかったわって婆が続出してるの見て察するものがあったわ ホモはあったわ
婆みたもん
濃厚なキッスをしていたわ 柴犬物件のむうちゃん可愛いわ
お顔むぎゅむぎゅしたい >>563
こういう頑なな婆って手のひら返しがちよね >>551
いつもいる無知性カプ焚きしてる婆かしら 落とし物警察に届けたから心当たりある婆は警察行ってね 婆は今痛みに歯を食いしばりながら堪えてるというのに婆たちいつも楽しそうよね
ムカついてきたわ >>583
は?いつもなんかいないけどあんた統失なの? 婆はついさっきまで限界の尿意と戦って解放してきたわ IDもワッチョイも出ないスレで同一人物だと思ってる精神異常者婆ね
思い込み激しすぎて統合失調症なのね●ねばいいのに >>598
半コテキモいから死んで今すぐ自●しろゴミ ゙'. '.;`i i、 ノ .、″
゙'. ,ト `i、 `i、 .、″
| .,.:/"" ゙‐,. ` /
` .,-''ヽ"` ヽ,,,、 !
、,、‐'゙l‐、 .丿 : ':、
、/ヽヽ‐ヽ、;,,,,,,,,,-.ッ:''` .,"-、
,r"ツぃ丶 `````` ../ `i、
,.イ:、ヽ/ー`-、-ヽヽヽ、−´ .l゙`-、
_,,l゙-:ヽ,;、、 、、丶 ゙i、,,、
,<_ l_ヽ冫`'`-、;,,,、、、、.............,,,,、.-`": │ `i、
、、::|、、、ヽ,、、. ```: : : ``` 、.、'` .|丶、
.l","ヽ、,"、,"'、ぃ、、,、、、、.、、、.、、、_、.,,.ヽ´ l゙ ゙).._
,、':゙l:、、`:ヽ、`:、 : `"```¬――'''"`゙^` : ..、丶 .l゙ `ヽ
,i´.、ヽ".、".、"'ヽヽ;,:、........、 、、...,,,、−‘` 、‐ |゙゙:‐,
,.-l,i´.、".`ヽ,,,.".` `゙゙'"`'-ー"``"``r-ー`'": _.‐′ 丿 ,!
半コテちゃんはリアルに居場所がないからね
仕方ないね ◢▉◣ ▉ ▉ ▉▉◣ ▉▉▉ ▉▉◣
▉ ▉ ▉ ▉ ▉ ▉ ▉ ▉
◥▉◣ ▉ ▉ ▉▉◤ ▉▉ ▉▉◤
▉ ▉ ▉ ▉ ▉ ▉ ◣
◥▉◤ ◥▉◤ ▉ ▉▉▉ ▉ ▉
▉
▉▉▉▉◥◣ ▉▉▉
▉ ◢◤ ◢◤ ▉
◢◤ ◢▉◤ ▉▉▉ 婆たち今読んだ漫画の話聞いて
ホモかと思って読んだんだけどホモじゃなさそうなのは置いといて昔スリやってた女がいつもは金しかスらなかったけどたまたま目についた指輪がどうしても欲しくなってスったの
やっぱり後悔して次の日返しに行こうとしたらその指輪の持ち主が路面電車に飛び込んで自殺未遂してたの
恐ろしくなって逃げて別件で警察に捕まって娘にめちゃくちゃ恨まれたんだけど孫だけは自分を慕ってくれたからその指輪のこと娘には偽物だって言って孫には真実を教えたのよ
そんでおばあちゃんが死んだ後孫がその指輪持ち主を探して指輪をかえしに行ったんだけど
指輪の持ち主に事の次第を伝える時におばあちゃんがどうしてスリになったのかどれだけ苦しんだかどんな風に孫に優しかったかおばあちゃんの後悔とお詫びが伝わるように伝えたってめちゃくちゃ厚かましいこと言っててハァ?ってなったの
それを聞いた持ち主が涙ぐみながら当時のことを語ったんだけどその指輪はしたくもない結婚の代わりに貰ったもので重荷でしかなかった
自殺しようとしたのは親が自分に期待していないことがわかったからで婚約破棄されて病院でいい人見つけて幸せに暮らせたからこれでよかったとか言って
すごい加害者側に都合のいい話ね…と思ったんだけどだからこの指輪はあなたが持っててって言われた孫が
おばあちゃんがこの指輪を売らなかったのは自分を許さないようにするためだろうけど俺はおばあちゃんが大好きで開放されてほしいからこの指輪を受け取ってくれとか言って
なんで被害者が加害者の気持ちを慮って重荷を受け取らなきゃならないの???ってなってるわ
無料分ここで途切れてるからこの後持ち主がなんかええこと言うんだろうけど正義の人として描かれてる孫があつかましすぎて無理だわ
婆たち今読んだ漫画の話聞いて
無料分ここで途切れてるからこの後持ち主がなんかええこと言うんだろうけど正義の人として描かれてる孫があつかましすぎて無理だわ 今日はいつも見かけないような変なのがいるわね
何なのよ ⛄雪や⛄🥺
❄❅❆❄❅❆❄❅❆❄❅❆❄
▉▉▉ ◥◣ ▉▉▉
▉ ◢◤ ▉
▉▉▉ ◢▉◤ ▉▉▉
❄❅❆❄❅❆❄❅❆❄❅❆❄
🚽ケツから🚽
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
▉
▉▉▉▉◥◣ ▉▉▉
▉ ◢◤ ◢◤ ▉
◢◤ ◢▉◤ ▉▉▉
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩🥺 明日一人でプラネタリウム行こうと思うんだけど1回45分を3回見るのはしんどいかしら >>622
コピペ荒らしとか直球の荒らしすぎて清々しさすら感じるわ >>534
よね
この辺りからジャンプ買い出したから過去に読んではいるのよ
>>538
出てきて今タイマン中 >>637
やってるの?やってたの?やってたらいいななの? 猫ちゃんのうんこ片付けて婆もうんこして風呂って寝たいのに婆の入り口にうんこが鎮座して動かないわ
鎮座dopeness 一人で行きたいときに私も一緒に行きたいって言われたら一人で行きたいから無理って石田みたいに言ってもいいかしら >>642
入り口として活用してるのにそんなことあるのねえ >>620
何だっけ
婆も読んだ事ある気がするわ
タイトル教えて ねぇ婆たち攻めの容姿描写がやたら多い字書きってリバると思う?
一応原作絵だと受けよりは攻めのが美形というかイケメンなんだけどね >>649
コピペじゃないかしら
これ今日か昨日に見たわ そんなのわかるわけないんだから自分の勘を信じて動いたほうがいいわ >>650
これは婆の体験談だけど執拗に攻めのまつ毛の描写やりはじめたら確実にリバだわ >>650
婆はいま攻め推しなんだけどリバる予定は無いわよ こんな美しい強者男性に愛される受け…!という萌えの可能性もあるわ リバかはわかんないけど多分その婆は攻めのが好きなんじゃないかしら >>650
攻めに🌿焚く人は最終的にリバるの多い気がするわ
だから攻めばかり描く人は要注意よ >>648
婆ントコも土日祝だと学芸員の解説回があってそれに行きたいのよね
交通費かかるから45分の1回だけ見に行くのももったいないなと思うけど45×3は疲れそうだからやっぱ2回かしらね >>655
あー婆がたまに見てるカプもこんなイケメンの歳下に愛されるフツメン受け…!みたいな感じのノリだわ >>650
それは受けちゃんが攻めちゃんを見てはわわかっこいい///するための描写なのでリバりはしませんね
婆の場合は 違うんですただの睫毛フェチなんです
攻めも受けも睫毛描写を濃厚にしてしまうだけでリバるつもりはないんです どっちも穴役にしてもいーじゃん👵
両方に抱かれたほうがお得よ 作業捗ってうおおおおってなってるけどもう今日の分のエネルギーは出力し終えた気がするからもう風呂って寝るわ リバらないけど別カプで攻めの受けやってるたりすることはあるわ 当時そんな話題で盛り上がってたから完全にバズをゲイだと思っていたわ
全然そんな事なかったし映画面白かったわ >>672
新人くんのうるうるお目めに弱いとか言ってたからゲイではあるのかしらと思ったわ まつ毛にそこまでこだわるホモ読んだことないわ
銀髪の攻めだったときは描写あったけど髪の描写のほうが多かったし >>653
美人攻めすこで顔周り描写しつこく書いてたけどそんなふうに思われてたの バズライトイヤー叩かれてたけどおもろいわよね
トイストで自分の出生知ったときのバズの反応とか思い出すとうけるわ 顔がいい系は下品だわって思うわ
ダサい容姿の褒め方 >>679
SFとしてわかりやすかったし全体的にコミカルで面白かったわ 婆はバズより同じ年のウィッシュのがマジでつまらんかった ウィッシュ思ったより悪くなかったけどよくもなかったわ
鼻水と唾液がかかったクッキー食べるとこがキショすぎたわ >>686
白雪姫モチーフにしてるとか言ってて恥ずかしくないのかしらってくらいのクオリティだったわね >>690
婆多分ピーターパン2見たら卒倒するわよ ウィッシュは画面が地味だったわ
動物と星はきゃわだった リブ キール ウィング ドラム サイ
婆はどこが好き? サイは一番食いでがあるわね
ドラムは二本で一本にして欲しいわ この前死ぬほど食べてケンタもうええってなったのにケンタコラボ宣伝のせいでまた食べたくなってるわ >>703
使えなかったわ
いくら食っても足りない食えだし婆自炊だから基本あれやってられないわ即消したわ >>709
普段からあっさりしたお肉の方が好きなの? 読み切ったわ
五条先生ほんとつまんないしカシモいつの間にか消えたわ >>705
あらそうなの
婆は痰吐いた手のひらで仲間内で手重ねるシーンが何度も出てきて最悪だったわ 婆が総理大臣になったら
全飲食店に毎席一人10円の被災貯金と言うなでチャージ料義務付けるの
被災が発生した際は被災地にそれを使うの お腹空いても食べ物ストックなくて諦める🥺そして痩せる🥺 神が最近更新無いと思ってたらご出産されてたわ
神は二次も描いて子育てもしてるのに婆は…婆は… おけけパワー中島に彼氏いるのが婆の今日のちょっとした衝撃 >>735
それもそうだわ
違う神のホモ読んでくるわ ダイエット必要になるまで太らなければいいのにねー🥺クスクス 婆は録画したセウォル号沈没事故の見てるわ
出産どころか若くして死んでしまった子も大勢居るのよ! >>740
煽りる時だけぴしてるー🥺クスクスッ
なんでにかなー🥺クスクスッ 恋はミッステッリー
人はむ・ね・に
悲しい謎を隠して生きているー♪ >>741
なんでわざわざ好き好んでそんな悲しくなるもの見るの😢 セウォル号はベタに船員が乗客捨てたってだけ
昔は沈没事故のあるあるだったそうよ
だから女子供の方がたくさん死んで船員の男の生存率高いんですって へんぴがどんな印象とか知らんわよ🥺
自意識過剰きっしょ🥺 >>754
産んだからでしょ
お産で身体ズタズタなんだから養生しないと鬱にもなるわ >>759
もしかして自分のマネされてるとか思ってるのかしら…🥺 ドキュメンタリーって見てて鬱になるけど見ちゃうのよね… ソシャの推しのメインイベが発表されてウキウキだけど繋がってた推し好きの相互はみんな浮上しなくなったから誰も騒いでないの悲しいわ 事件系のYouTuber沢山いるけどこんなとんでもない事件あったの!?っての多いわ セウォル号途中まで見てたけど弟が無言でテレビ切っちゃったわ
人が死ぬ事件のドキュメンタリー苦手っぽいのよね
婆はYouTubeでもそういう事件の解説動画ばっかり見てる まる見えと世界仰天ニュースのドキュメンタリーすこだわ >>757
>>759
ばのために争わないでーっ✨⊂🥺⊃✨
ばーはみんなのアイドルだよっ🥺キリッ ねえねえ
絵の練習する時って色塗りなら色塗りだけ集中的にやった方がいいの?
それとも1枚全力で仕上げるのを何回も繰り返した方がいい? あーん婆が気になってる映画3本中3本が銃乱射事件が元ネタのようだわ あーん眠いわせっかくの金曜なのに日が変わるまで寝たくないわ >>766
婆も
最近は洞窟遭難とか山での遭難解説も見てるわ 婆はALSの人のドキュメンタリーを連続で観てしんどくなったわ 父親がALS息子白血病末っ子ダウン症って家族のドキュメンタリー見た時は落ち込んだわ >>769
後者だけどモチベーがないならー🥺
とりあえずまともに1枚仕上げてから足らないと感じた部分をやるとよいでしょー☝🥺 婆の住んでるとこ暑すぎてド深夜〜早朝しかエアコン切れないわ ハッピーエンドホモの話して
作者的にはハッピーエンドですはやめて ねえ婆
検索避け意識しすぎてるのかカプ名すら書かずに絵だけ載せる人最近多いけどこれだと地雷カプ名ミューとしてる人が被害被るようになっちゃうのね 名前忘れたけど娘殺した犯人に裁判中お前が迎えに来なかったからだって嘲笑されて被害者のママンが飛び込み自殺しちゃった事件胸糞すぎたわ おふとむ入団の儀ー(((🥺[入団]
そろそろおふとむ洗濯しなきゃかもー🟡[入団] >>785
母親はなんもなかったわ
つべで父は難病って検索したら出てくるはずよ やめて
もっと攻めだと思ってたら乳首とアナルで感じ出したみたいな胸糞にして >>793
ていうかすみっこの世界に普通の動物いたのね >>794
医療的ケア児の動画見るとほんとガチャね 公式でひっさびさに推しの供給確定したのに全然気分アガらないから想定してた以上に冷めてたんだなって 生チョコパイとクッキー2枚とピノ食べちゃったわ
飽和脂肪酸とりすぎたわ 受けちゃんの陥没乳首いじってたら乳首と一緒に蛭が出てきて思わず叫んじゃった攻めちゃん 婆のすこなカプ同じ悩みを抱えてるABニコイチで解決するために一緒に色々努力してたの
でもある日Aと同じ属性でAがすかれてる要素を持ってる新キャラCが出てきてそいつはすごくポジティブでABが抱えてる悩みもむしろラッキーだと思ってるようなキャラなの
正直この時点でいけ好かないんだけど最近ACでニコイチにされることが多いしアイドルACのヲタのBみたいな版権も出てきてすごくムカつくわ 誤爆チーズケーキ婆今から食べるのかしら
婆は業務スーパーでこれ買ったけどめっっちゃ酸っぱくて美味しかったわ!
https://i.imgur.com/D5g4HEi.jpeg 業スー行っても辛ラーメンしか買わないわ
つまらない婆だわ 婆のすこなチャンネル
ゆっくりするところ
ミルキの事件語り
イエローテープ 業スーの800g入ってるウインナーめっちゃ美味いと思うんだけど評判めっちゃ悪いわ にごりり久々に読んだら先生キャラがコスプレイヤーになるために辞職決めてて白けちゃったわ 婆は業スーで酒醤油みりん小麦粉片栗粉冷凍ブロッコリー冷凍かぼちゃ鰹節冷凍ブラジル産もも肉ウインナー納豆豆腐油揚げカニカマ牛乳チュロスを主に買ってるわ 婆クエン酸そのまま飲むくらい酸っぱいのすこだけどケーキに酸っぱさ求めてない >>777
カタルジナ・ゾワンダ事件が怖かったわ
生きたまま皮を剥がれてボディースーツにされたの 外国産ウインナーを国産受けちゃんに食べさせるのは腐女子の性(SAGA) 学生時代グロとか事件系の話を聞こえるように言う子がいたの思い出しちゃったわ
皆に陰でプークスされてた
すっごいブスで10代なのに薄毛で禿げかけてたわ >>835
婆そんな姿だったの?かわいそ
今は生えてる? >>837
嬉々として嫌がらせしてたのに刺さっちゃったのね
大丈夫よ ジャパニーズ小さいと舐めてかかってたら膨張率と硬さでオーワタクシモヲシニソヲデスとかなんとか解らせるやつ! >>828
これ始めて聞いたわ
調べたらプロファイリングが結構当たってるのね >>839
突然の自分語りに戸惑っただけよ
可哀想なハゲ婆 >>828
新規の若婆が来た時のわいわいみたいだわ 婆もお腹減ったからセブン行くわ
お弁当残ってるかしら >>843
自演レスまで付けて哀れね
ブスハゲ婆のトラウマ抉って悪かったわ 生理になると食欲なくなって食べれなくなるの地味につらいわ >>854
ひゃだ婆はモリモリ食べちゃうわ
生理の時が一番食べるわよ わいわい婆のプロファイル
性別は女
黄色人種
日本人の可能性
年齢58歳くらい
ホモが好き 婆は生理直前が食欲やばいわ
きのこと豆腐で誤魔化してるわ 理性のある婆だわ
婆はバームクーヘンドカ食いしました >>856-857
怠さと吐き気があって食べれなくなるのよね
食べれないと余計体力なくなるから食べれるの羨ましいわ 生理は栄養摂ってると全然違うから予定日わかってたら少し前から完全栄養食のドリンクとか飲んでたらいいわよ
完全メシのやつとかコンビニにあるし >>793
作品知らないけどホワイトタイガーのきゃわ さっき初めてMAPPAショップに足を踏み入れたらアロハでご機嫌な紘ぶっちアクスタが売られてたわ
ぶっちってMAPPAだったのね わいわい常備薬の百草丸も元はお腹の薬だしどうかしら >>871
完全栄養食系はエナジードリンクとは違うのよ
ベースフードみたいな一日に必要な栄養が入ってるやつよ 婆次の日予定無ければ放置で乾かすわ
そろそろ寒くなっちゃうかしら エレベーター乗ったら閉めるボタン押したはずなのに扉が勝手に開いたわ
やめてわよ 夜中のエレベーターの怖さすこで用事もないのに深夜にエレベーターのって最上階まで行く遊び学生の頃よくしてたわ 百草丸切らしてるわ
この前見たらお高くなってた気がするわ値上げイヤッッ 婆怖いの苦手だからほん怖とかのCM流れただけでチャンネル変えるわ >>890
最近依存してるなら値上げはしてないかもだわ
婆はかなり昔に買ってて最近また買おうとした婆だから あーーーーーー気持ち悪い気持ち悪い気持ち悪い気持ち悪い
嫌いなキャラをゴミカス呼ばわりすんなよ腐れがよ
そんなに受けくん(笑)を殺したのが憎いのか?まじできっっっっっっしょ
やっぱ腐れまんこはゴミだわ
ゴミしかいない >>881
文字に起こすと鮮明に思い出すから鬱の原因になるって婆のメンクリの先生が言ってたからやめた方がいいよ >>894
めっちゃしてるわ
吐き出すとこないんだもん… >>897
あーん婆ありがと
創作しようとしても構図や話だけ全部完成してるのに手が一切追いつかなくてどんどんその差が離れていっててネタだけ8年分くらいはあって描いてるのが0みたいになってるわ
一度ヲタ系の全てから離れた方がいいのかしらでもそうすると生き甲斐が消えるわってなってるわ
あと人生の目標をホモ1冊出すって事にしたせいで達成したら終わるから1冊も出せないんだわって気付いてしまって泣きたいわ >>902
婆も似てるわ
絵描く気力ないから暇なときにポチポチスマホで小話だけ書いてるわ
一冊出して楽しかったら次も出せばいいし一緒に楽しみましょ マジレスするとしばらくわいわい離れると作業進むわよ
ソースは婆 >>904
婆もかつてそういう時期あったわ
あの時は凄く絵が上手くなれた時期だったわ
どうして🥺 人生の目標じゃなくて死ぬまでにやってみたいことにしましょ >>906
そのときのネタ書き留めないと忘れちゃうのよね
出てないのもあるし完全に自己満よ
オフラインの個人サイト作ろうかしら >>909
個人サイトいいわね
婆も作品さえ作れる状態になれたらそうしたいわ……Xという雑踏に疲れたからホムペの時代に帰りたいわ 婆はモルフォとか本何冊か買ったけど数ヶ月練習して今は放置してるわ >>904
わいわいってほんとに時間の無駄よね
楽しいんだけどやめると他のことすごい進むわ >>907
言い得て妙として変えてみたらいいのかしら
>>908
割と真面目に今本出せたらほんとにそれ以降に人生に目標ないわ
そしてこのまま出さないで人生終わる気がするのよ
燃え尽き症候群じゃないけどそれっぽい節もあるから下手するとちぬかもと思ってるわ わいわいと禿庭と色水とわいわいで時間が溶けていくわ… >>917
今度頼みたいのよ
でもデザインとかちゃんと決まってなくて
婆がどれ位どんな準備するといいのかなと思って
相手は友達だからそんな堅苦しいものじゃないけどねもちろんお礼はするわ メスの絵見てても何もミリも面白くないけど塗りとかの勉強の為には見ないといけないものなのかしらね こういう塗り方どうやるの?って言われて説明するの凄く難しいわよね
モ誰さんみたいな塗りは特別な要素が何もないからただ塗り込めとしか言えないわ >>919
デザイン込だと大変だから細ければ細かいほどいいわ
婆はピクルーみたいなところで顔の感じ作ってもらって服はすこなキャラやキャラメイクできるゲームでイメージに近いの作ってもらってアレンジしたわ >>922
どういう絵目指すかじゃない?婆向けゲーなんて塗りも絵も古いわ >>925
なるほどーキャラメイクできるゲームって手があるわね!その手のは好きだからいっぱい持ってるわ
ピクルーとかいうのもあったわねなついわ
めっちゃ助かったわありがとうわよ!婆には言葉とキスのお礼を贈るわ💋 昔は絵馬って言えばコンシューマーゲーのデザイナーになるイメージだったけど今はフリーがソシャゲやVで仕事取ってるわよね ぬいちゃんがかわいくてちょっと食べそうになったわ🤤 いうてどっちでもないわ
土曜だからってこんな時間にわいわいしてるのは悪い婆だわ . ▃▆█▇▄▖
▟◤▖ ◥█▎
◢◤ ▐ ▐▉
▗◤ ▂ ▗▖ ▕█▎
◤ ▗▅▖◥▄ ▀◣ █▊
▐ ▕▎◥▖◣◤ ◢██
█◣ ◥▅█▀ ▐██◤
▐█▙▂ ◢██◤
◥██◣ ◢▄◤
▀██▅▇▀
なにこれ 1週間ぶりにわいわいにきたわ
これはもうほぼわいわいを卒業したといってもいいわよね ホモ読んでたらいきなりキンタマ切断されたんだけどなによこれ >>951
おつわよー
婆のわいわいも949が抜けてる! 掃除をしてたらこんな時間だわ
完全に寝るタイミングを逃したわ 新しいフォロワーが政治話をする人でミュートしたわ
しかも自ジャンルになぞって書くのはきつすぎるわよ
いいふるいになったわ ダメよベーコンエッグとトーストよ
サラダ作りたいけどめんでぃーわ ぬいちゃんがぼんやりしているわ
今日も可愛いわねぬいちゃん 早朝からやってる銭湯来たわ
出勤前にひとっ風呂あびるわ >>951
おつわよ
婆も949見えてにゃいわ罠に気をつけなきゃなわいわいね 銭湯行きたいけど太ももの裏の毛とかが毛深すぎて他の客にギョッとされるんじゃないかと中学生以降くらいから行ってないわ ねー無双キャラめっちゃ少ないしキャスト変わってる😭 >>987
?
別にすね毛剃る時と変わらなく無い? 婆は強度の禁止だから他人のムダ毛なんて見えないわよ 昨日から粉瘤動画ばかり見てる
キモいのについみちゃうわ😭 >>984
細猫きゃわね
猫は太ってても細くてもきゃわなのずるいわ 銭湯ってお洒落していく場所じゃないし気にしなくていいわよ 体流さずに入る婆を何回も見てから温泉行かなくなったわ
好きだったのに >>984
いつかの研ナオコ似の子だわ!んっふふふ >>991
これでも旦那猫のデブ猫ちゃんよりモリモリ食うのよ
食べても食べても太らないから羨ましいわ >>985
剃るの大変よすね毛より剛毛だし黒い点々残りそうだわ 太ももの裏とかどうしていいか分からんわ婆は薄毛なので関係ないけど >>993
婆は真っ黒なロングヘアを湯船に浮かべたオタクっぽい子見てから
一緒にいたヤンキーっぽい子はちゃんと結ってたのに 脱毛せんとあかんし歯並びも綺麗じゃないとあかんし髪の毛もサラトゥヤ求められるし生きづらいわ変な宗教施設で暮らすわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 13時間 33分 7秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。