人気雑魚侍稲妻恥
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フニィ婆ヌヴィ婆出禁話題出禁⛲🌧
🍀スメールキャラに関する話題全面禁止🍀
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
白髪櫻井粘着婆・在日認定婆出禁
ネトウヨ婆・統一教会員出禁
オリンピック話題出禁
ネトウヨ・パヨク出禁
政治話禁止
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358 はあ……;;誰にも言えぬ宿命を抱え一人であがくこの身の虚しさよ;;
月明かりだけが静かに射し込む自室でカネリは静かに嘆いた;;
俺もいる;;
窓の外から何者かの声がした;;涼やかなあの声は;;
月光に縁取られたシルエットがカネリの部屋に伸びる;;銀の髪が天から降る金の光を絡め取る;;
……ハイちゃむ;;
あとはこの部屋の換気だけだ;;
先ほどまでよく分からない孤独を抱えていたカネリの顔がニッコニコになった;;よかったねカネリ;; リオの相方だと思ったらヌヴィのものだったシグ;;からのリヌリエターナル;; 壁ちゃんのおまんこ舐めたい;;膣に舌突っ込んでちゅぽちゅぽしたい;; あのお方より綾人の方が人気なくねって言ったらあのお方婆になるの;; 何言いかけたの;;
993 やまなしおちなしいみななし sage 2024/09/27(金) 20:05:47.92 ID:???
リオたぬきで所持率一斗以下の分際で人気者ぶっててクソダサいって笑われてた;;低能リオ婆のせいなのにひどんい;;婆の あの出番なのにずっと婆がい続けるのは人気といえば人気では;; >>22
こいつ朝もあのお方より綾人の方が人気なのにって暴れてたから別じゃない;; チャーシュー仕込んでたら手洗ったはずなのに手がニンニク臭え;; これあのお方と八重のコラボ見て綾人と影の方が売れるのにって綾人婆が言い出したのが最初なんだよね;; コラボの絵って10年前に見た気がするんだけど今更やってるの;; >>32
ならとっとと配膳と壁にもノマ相手用意してよ;; でも綾人グッズ婆はいるんだよね;;わーくに効果なの;; ぽぽちゃんてハイウエストだから長く見えるけど丈感だいぶおかしいよね;;
https://i.imgur.com/8pBZaqs.jpeg >>40
>>44
やっぱ煽り耐性ないのナヒ婆で草;;意識してる;; カネリとぽぽは覚えてるけどあのお方はなんだっけ;; イファが丁度いい見た目と悲しき過去を背負いながらも明るい脚長だったら流れ変わると思う;; 有り余るテストステロンで岩ヴィシャップのような筋骨隆々肩幅のゴリラ姫;; 陽キャ;;ドラゴンの医者;;アハウが怯えてる;;ここから導き出される答えは;; >>53
毒リンゴ途中で投げちゃったんだけどそれ?;; イファの見た目オワガリアのウサハナみたいなのね;; 悲しき過去無いと人気出ないよ;;キィニチが当たったのも悲しき過去のおかげ;; リオ復刻でせめてベド一斗は超えなよ;;じゃないと貧困性欲婆が無い人気誇ってる地味なゴミおじさんになっちゃう;; >>79
婆壁婆にヤングケアラーの話くどくど説明されるよ;; >>94
半分は未だにスメール叩きで成り立ってるスレなんですけど;; タルは明るいんじゃないの?;;明るくて無能なバカ;; ドヤコンガから暴れ出したのに押し付けてるとか言い出すフニィ婆;; >>91
イファが当たりキャラデザ脚長だったらナタの話になるよ;; >>101
声優話からのドヤ叩きからこれなんだけど;; ナタで1番悲しき現状なの実装前からボコボコに言われてるチャスカ;; >>136
魔神任務で出番あるし生放送中には来るはず;;千織とセトスも来たし;; 棚っち出してきた時ぽぽナヒどんだけ本気なのって引いた;; ぽぽナヒエターナルした後にぽぽベドエターナルするの;; ドヤコンガの好感度上がったって言ってた奴ら頭おかしいと思って見てた;; 言及した被害者が叩かれて加害者が称賛される地獄絵図;; 暴れ出したのに連呼と粘着扱いしとけばいいの楽だよね;; ホヨバノマと百合好きだからお気に入りの男はノマで押すの分かりやすい;; 雷電顔ぽぽとテレサ元ネタのナヒだからただの崩壊んほなんだよね;; >>175
爺はぽぽが雷電顔って認めて無くない;; >>181
でも社長はぽぽバッチおっぱいにつけてたよ;; >>133
さんぺーぽぽちゃんのヒラヒラのフリンジ袖と肘が見れなくなったのかなちいよね;;
https://i.imgur.com/DBr59vf.jpeg 適当にスワイプしてたらX開いちゃってびっくりした;;ここ共有しちゃったのかと思った;; ゴミキャラ出しゃばり確定イベントなにも楽しみじゃない;; >>193
ぽぽとあのお方生きてナヒカスだけちぬ;; 本日から一部アカウントでブロックの仕様変更が認められた為、告知していた通り鍵をかけました。数日内に仕様の確認や検証が進むと思いますので、特に検索結果への反映の様子などを確認した後、ポストを順次削除、その後アカウントも削除致します。 >>199
まんまだね;;ぽぽちゃんの方が人相悪いけど;; 今んとこ誰もオロロンについて言及してないの悲しい;;イファは御三家全員からボイスあるのに;; ぽぽちゃんもあのお方もわざわざ男体化して実装しなければ;; この流れだから言えるけどあのお方ってフカさんでいいんだよね;; フカさんは贔屓キャラだからいろんな外見になるよ;;髪色も変わる;; >>261
よくわかんないんだけど最近出た形態がそれってこと?;; >>240
エターナルはしてないからどさくさに紛れるな;; >>260
2番目に台詞多いオロロンと3番目に台詞多い隊長がいない;; キービジュアルで散兵のお袖は実はヒラヒラなんですよって大々的にアピールしてたのに認識してる婆少なそう;; チャスカ推すなら最初からこのキービジュのキャラデザにしてよ;; 5.2のキービジュをぽぽベドに取られるから詫びだよ;; >>310
そうだよ;;何故がPUじゃない三人が目立ってるけど;; ゴリ押しチャスカはヌヴィ超えの人権アタッカー性能になるね;; チャスカ元素変えれるって言ってたけどそんなに重要人物なの;; >>322
出所Kだし勘違いしてる可能性もある;; >>333
途中で元素変更されたの見て勘違いしたのかな;; ナタキャラまだ誰も引いてない;;フォンテまではチマチマ引いてた;; マーヴィカ他キャラと並ぶとライダースーツ違和感ある;;黒タイツみたい;; シュヴ欲しくて回してたらキィニチ30連で出ちゃったけどエミリエいない;; >>336
それか拡散した元素でなんか仕様やエフェクトが変わるギミックを元素変わると勘違いしたか;; >>337
ムアラニ引いたけど攻撃当たらな過ぎで草;; シロネンモーション変わったって情報無いっぽいしやっぱそのまま実装なのかな;; 公式が出した高画質版のチャスカは相変わらずケバかったよ;; >>359
割と良いものだから真似したんだ何が悪いってマインドだよね本国;; メイクはディシアぐらいまでが違和感なくていいよ;;チャスカシロネンぐらいまでいくとケバい;; >>362
いいものは真似しようって精神だよね;; げんちん生のハッシュタグそれスノに勢い負けてるよ;; ナルサスだから声優お遊戯会やめてキャラとしてやり出したの;; スメールも3.8まではキャラ会話だったから焚かれてるか抱かれてないかの違い;; はー5.1のキービジュ全員ブスすぎない;;チャスカ無理すぎる;; 壁も初登場のPVいなかったはず;;だから後からツイで告知かもよ;; キービジュのチャスカなんかきゃわになったと思ったらメイク薄くて草;; ベテランだから安心して聞ける;;知らん若い声優とか収録でもヒヤヒヤする;; シロネン無線イヤホンとオーディオプレーヤー自作;;配膳超えた;; この二人ゲームエアプだよね?;;ちゃんと内容触れつつ会話に無駄ないの凄いね;; >>470
今までの声優放送は台本あるのにあんなにぐだぐだだったの;; どうせシロネンもなんかのパワー借りてモノづくりしてるしむしろ後ろ盾なしで同じ技術持ってる配膳のがすごいのでは;; これ竹内順子が有能な気がする;;ちゃんと整理してくれたり繰り返してくれてる;; 私たち過去にも共演してて〜;;⚪︎⚪︎ちゃんとはよく会って〜;;このキャラかわいいね〜;;みたいなトークがない;;聞きやすい;; 配膳のヘッドホンは左右分かれてる上で片方コード繋がってないから無線だよ;; >>503
ライ人気1強だったけど私はアサト派だった;; やっぱりオロロンはモデルで化けるタイプだったね;; >>526
真の旅人なら限定報酬も貰えるよね?;; 今回の生放送ストーリー分かりやすく解説してくれてるから良いね;; >>533
シアター放置でも真の旅人名乗っていい?;; オロロンとシトラリのモデル今までのげんちん比でもかなりクオリティ上がってる;; オロロン初の雷脚長だしイファも初の風脚長になりそう;; いつもの流れならイファは直前に声優発表じゃない;; アハキィ描いてた175婆たちがさっそくオロロンに食いついてて草;; >>552
シールダーなのが本当ならカネリ忖度でゴミになるよ;; シロネンの声もっと徐倫みたいなかっこいい声が良かった;; >>558
今回の2人組良いから次回もやって欲しい;; シトラリがディシア枠なの;;よわよわゴミサポで恒常入りしそう;; 復刻とレア度の出所違うし後者は普通にいじれるから;; >>597
ケバつよつよで美少女雑魚とか本当に見限られるよ;; 氷誰一人育ててないし限定いないからシトラリつよつよてまきて;; オロロン思ってたよりモデル良かったと思ったんだけど;; オロルン眉頭ジャキってるのとクマ嫌;;なんでこんな全体的にボサボサしてるの;; >>653
あのとき顔は映ってなかったけど今回顔映ってるのがキツい;; >>652
タイミング被せる会社だからわざとだろうね;; >>665
最後らへんアハウキィニチとずっと行動してるから;; >>665
ショウやぽぽもいつも台詞少なめだよ;; >>665
んほオロロンと見比べて捨てるから成仏だよ;; >>662
選ばれた英雄なんだからそりゃ戦うでしょ;; >>648
多分それ;;よく見たらビジュは全然違ったけど何か陰な感じの雰囲気とか似てるかなって;; ねぇリオ復刻来ないせいで友達から嘆き送られるんだけど;; キャンディスめちゃくちゃ喋るよね?;;ナヒあんまセリフ無いのに;; >>702
他キャラに持ち上げられまくってるのかも;; ナヒの誕生日にイベント最後の話が公開だって;;ナヒんほ;; 声優インタビューが流れてる間にどんどん海外の生放送の画像流れてくる;; テンポ糞すぎ;;運営が中国語で話すあのパターンでいいよ;; >>731
去年もそうだった;;日本の声優ダラダラ話しすぎ;; >>734
あれも自分たちがいかに苦労したかだらだら喋ってるだけだからいらないよ;; わがまま言ってもいいんじゃないか;;
声優にこう思わせるって事は運営はわがままどころか;; ナヒママに誕生日おめでとうするぽぽちゃんきゃわ;; 運営的にキィニチパの正解ってエミリエトーマベネなの;; >>475
やっと婆が熱狂しそうな新しい重要ポジ爺きたの;; >>765
今普通に組んだらそんな感じにしかならないから;; パイモンが配膳のモノマネするのもシナリオだからやっぱ配パイ公式って事でいい?;; >>777
冗談を交えながらも要点はきちんと伝える有能;; 自分が人形だから柔らかいムチムチボディに憧れるんだよね;; みかこし出てくるたびにんほんほ言われるのかわいそ;; >>805
見た目と質感は人間と変わらないように変化したから;; >>824
嫌いなキャラの画像わざわざ拾って保存してるの辛くない?;; >>823
ぐちったーみてたら声優んほりでキャラ配役するなってキレてる婆がいたよ;;タル婆帰終婆どっちかな;; だいたいいつもテーマイベントってPVにムービー入ってたよね?;; すべすべ太ももでナヒに膝枕してあげるぽぽちゃん;; カネリの声優はプライベートもげんちんに捧げてるから;;家族ごと面倒見るのちうかって感じ;; イファが脚長なのかショタなのかわからないままアプデ迎えなきゃいけないの;; ブリブリ祭も魔神任務中だったけどPVあったよね;; >>891
ここでうふぉだって言ってる婆いたじゃん;; 自社アニメかな;;稲妻アニメとかこんな感じだった;; これだと空一人で旅してて他全員ちんだみたいにみえるPV;; 花神誕祭ムービー無さそう;;せめてボイスは付けてね;; >>915
さすがにメインイベントはムービーあるんじゃないの;; >>945
げんちんブランドで何やっても来るから;; リネリネ翼のケンタコラボ中日だけ?;;英もだっけ?;; >>963
スメールイベPVあったけどカットされた説;; 流すPVがスメールイベドッキング前の奴だったりして;; 順子良すぎ;;毎回呼んで欲しいけどこんなゲームに毎回呼ぶのは可哀想;; 声優の周年コメントはいらないけど2人の進行いいね;;
初めてダレないで見れた;; いつもPV登場キャラしか声優載せてないのにイファっぽいキャラの声優も載ってない;; ねーケンタコラボのCMのカーネルサンダースイケメン;;しかもFLOW曲;; 未プレイ声優の放送はいつも居心地悪くなるけど今回ならなかった;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1時間 53分 14秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。