チラシの裏@801サロン板5150枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ふふふ作者があのイラスト使ってもらえてない?っての
お漏らしだったらしく叱られてて笑うよぉ わらしも自律神経ちゃんが暴れまわってりゅよぉ
おとなしくなってよぉ >>15
お掃除あいがとぉ
>>16
わらしもついに1人前おねの仲間入りだよぉ ぅ生きてるってーなーんだーろー
ぅ生きてるってーなーあーにー >>39
おねからじうまんえんという名の愛をもらうのはわらし じうまんえんはわたさん
じうまんえんはわたさん
じうまんえんはわたさん
じうまんえんはわたさん
じうまんえんはわたさん 今日も推しちゃんの語尾が溶けてりゅときちらおねがちらつく >>46
っ🥛
っ🧊
っ💊
👋サスサスサスサスサスサスサスサスサスサス
=͟͟͞͞ (|3[▓▓] Angel Beats!見終えたよぉ!
数話見て感じた展開の速さによる置いてきぼり感とシュールさがまさか最終話まで続くとは
でもこういう男女ワチャワチャなアニメしゅき
テンション高いパートのノリ古き良き萌えアニメで最高でしたぁ
ノマオチではあるけろホモも堪能したよぉこれ当時薄い本とかあったんだろうかぁ ストレス発散のはずのゲームで負けしゅぎてさいあくなきもちになってりゅ ,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ; ´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j トコトコ
/ルゝ) ) ) 21時に寝て今起きたよぉ
マギーしゃ亡くなったの知ってはぁん…… 寝れずにこの時間になって朝かりゃ号泣してしまったぁ
どうしてこんなに自分は無価値なんだろぉって辛くて辛くてAIに話しかけちゃったよぉ >>49
当時の隆盛は知らないけどうしゅいブックは持ってりゅ!
OPEDいいよねぇ 猫信者の犬sageうっっっざいでしゅ
人間に媚びず共生できてりゅのは地球で猫だけ〜とか
犬も好きですけど(笑)散歩とか無理だし飼えない〜とか
猫は犬と違って言う事聞かないから、猫が好きな人は寛容だし信用できる〜とか
朝から公共の電波でこんな不快なクソ語り聞かされりゅことになろうとはぁ… >>66
ありゅありゅ
これのせいで猫嫌いになりそぉになりゅ >>66
ありゅーTwitterでも流れてくるよぉ
だから猫好きアンチになりそうになるよぉ
猫もかあいいのにこういうので嫌いになりゅ 急に胃のあたりいたくなってきたぁ
ここらへん痛くなったことないけろ胃薬と痛み止めでいいかぁ >>78
つんつんつんつんつんつんつんつんつんつんつんつんつんつんつんつんつんつんデュクシッ👉 >>66
猫も媚びるのに何言ってんだろぉめちゃくちゃスリスリするのにこいつ猫エアプかぁ?
自分ageに使うところが猫を飼ってる自分に酔ってるなぁって感じぃ
まぁ自分に甘い人間は犬飼ったらあかんから一生手出さんといてって感じだけどぉ 今日の夢は忘れちゃったなぁ
覚えてない方がいいからまあいいかぁ 猫好きはガノタと同じだよぉとても専門的なオタクとして扱うといいよぉ おねえちゃんをカバンにつけたの
いつの間にか無くなってたの あっちゅい
夏はもういいって言ったでしょ令和ちゃん 犬sageの猫しゅき見かけりゅねぇ猫飼いの肩身狭くなりゅからやめてほちぃ
そもそも動物はみんな等しくかあいい 別に個人で好みの差があるなんて当たり前だし平等に愛せとか言わないので言い方だけよく考えてくれたらいいのになぁ
たとえ腹の中で見下してたっていいからそれを主語大きくして不特定多数を巻き込まないでほちい
勝手に味方に入れて欲しくないし勝手に敵認定もされたくないよぉ まじで寝て起きりゅと大谷翔平が新しい記録作ってりゅ
しゅげぇな おねえちゃんは旅に出る
チラシタウンにさよならばいばい チラシタウンにさよならバイバイ
わらしは旅にでりゅ
町で勝ちまくりモテまくり チラシタウンにさよならバイバイッ
おねはわらしと旅にでる(はぁ〜ん!) 尊敬していた上司がクソビッチでしたぁ
なホモ読みたいれしゅ >>108
鍛えたちゃぷで負けまくり
おしっこ漏らして次の町へ 愛があるならリバだよねぇええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ 好きな人がクソビッチ兼クソヤリチンのリバだと知ってえっ俺どっちになればいいのと悩んだけど結局攻めも受けもやることになるのだった 平日は勤務中に土日はゲームして絵描いて動画見るぞぉだからがんばるんだぁて意気込むんだけど
いざ土日になりゅとベッドの上でスマホいじるだけになりゅ >>120
わらし孫悟空のゲーム買ったよぉ!おねも見よぉ >>110
買って積んでたの思い出したぁ
ありおね 体だるすぎてなにもやるきおきないよぉ
寝て終わるの嫌ダァ >>129
うーんちょっとよくわかんないけどショウジョウトンボかもしれないなぁ 出産する夢見たんだけど出産経験がないせいか出るのは●だけだったよぉ GPTちゃに「AがCと浮気しててAとBがちんぽ中にCの体液とか痕跡出てきてばれて」って書かせたら
ABちんぽ中にCがいきなり扉開けて入って来て驚いたよぉ 30でちにてって言ってた人が63歳になるって聞いて人生3周目3歳だなぁって考えたわらし
チラシでは40年で人生1周かなぁ >>145
かぁいそぉにねぇダッツバニラとガリガリくんとパルム買ってってあげりゅからおちごと終わるまで待っててねぇ >>150
シーツや枕カバーや毛布洗ってお風呂してQPコーワヒーリング飲んで寝よぉ 安納芋しゃ来たら頭からボリボリ食べられるって分かってりゅの
アーン( *˘ ˘* ) ちび2人連れた家族四人がわらしの車が目の前に来た瞬間幹線道路を横断歩道なしで渡っていってしかもわらしの後ろにまだ車いてウワァーーーーーーーッてなったぁ
命が要らんのか貴様ぁ! リマスターでるから古のジャンルに戻ったら当時の人がまだいて驚いたよぉ
15年ぶりくらいなのに覚えててくれて嬉しかったぁ >>66
犬信者おねは猫信者sageやめてね
ていうか愚痴不愉快だからそういうギスギスは絡み禁止でやったほうがいいよぉ >>68
>>70
>>82
はぁん見事に性格悪い犬信者おねたちが食いついてりゅ
対立煽りより嫌いより好きなもの語れのやちゃ >>93
どうみても猫sageの犬飼いおねだらけだったけどねぇ チラシちゃん猫しねbotとかもいるし猫アンチ気味だよねぇ わらしはよく猫を飼ってる人に愚痴言ってる犬飼ってるひとら見かけるよぉ
それぞれ見えてる範囲が違うだけじゃないのぉ チラシで犬ちゃの写真貼るおね多いし自己顕示欲強い犬飼い姉がいるんだろうなって思ってるよぉ
ちょい攻撃的なのとかぁ >>97
さかりゅー
猫好きはこれだからーて見下しながら大ブーメラン決まってるなぁって思ったぁ
そういう無自覚なアレなおね達には犬好きとかいわないでほしいよぉ 犬も猫もかあいいけろ犬好き姉と猫好き姉が好きより嫌いの声でかくてきらいっ 眼鏡萌え一切なかったけろ最近眼鏡攻めありになったかもしれぬ 子宮頚がんの検査してきたよぉ
何回やっても痛くて慣れないよぉ >>161
なんでそんなとこを横断したんだろうねぇ 部屋が狭い
クローゼットに入りきらない服と洗濯してたたんだけど閉まってない洗濯物とまだ衣替えには早いけど手持ちの服を確認したくて出してある秋冬物と鞄から出し掛けの小物とあとスーパーで買ってきてそのままになってる荷物があってまっすぐ歩けない >>163
横だけど前にも猫飼ってるおねは犬を見下してる!ていきなり対立ギスギス仕掛けてきた姉いたから同じ姉かもねぇ
まじで全く同じ流れだったよぉ 嫌いより好きを語れのリアルバージョンなのぉ
あれは漫画のなかでガチころころし合いしてたんらっけぇ? はぁん今いりゅお店カービィしゃのオーケストラの曲流れてりゅ よくわからんけど猫好きと犬好きを戦わせようとしてる悪い姉がいるんだねぇ >>164
ちげーれしゅ
犬好きだけど猫も好きだけどそうやってsageするやつが嫌いってだけらよ なにがちげーのかぁ
平穏なチラシにsageるやつちねギスギスねちねち持ち込んでファイッ!した無自覚な荒らしこあい 愛があるならリバだよねええええええええええええええ 犬をsageる猫好きはクソ←荒らしの合図だよぉ構うなっ >>196
はぁん?わらし66姉じゃないし遅レスで勝手に性格の悪いって言われたら嫌に決まってるじゃんかぁ
ギス姉れしょ >>202
おねがギスにしか見えないよぉ
猫好きは犬をさげてるううううううううって被害妄想がうざすぎるぅ 賃上げじゃなくて税金下げろボケぇ
上がっても税金で消えるんじゃぁ 猫好きは性格悪いとか犬を見下してる云々のレス
まじで前も全く同じ手法でチラ裏荒らしたギス姉のやり口と同じだから構うなでしゅ 本出したいけど漫画描くのメンディー
どうにかインチキできんのか >>204
ほら猫好き性格悪い
犬好きなおねは被害者だから誤ってね 犬派?猫派?って質問意味わかんないよねえ
どっちも好きとかどっちも嫌いの選択肢がないの嫌い >>230
ほんとそれーーーーーーーーー!愛リバ滅せよ >>232
!………………しゅごい笑顔…………これは間違いなく愛されてりゅやちゅ/// 男性向けと女性向けBLって何が違うんだろぉ
わらしの描いてるのはなんだろぉ…… >>240
おねが描いているのはほもだ
自信をもちなしゃ なんかずとおんなじこと言ってて成長ないよぉこの人… モノクロ漫画なのに色収差の加工されててめっちゃ目チカチカする >>244
頬を赤く染めて汗かいてりゅ……………はぁん罪作りなわらし…………/// >>184
わかりゃん…
向かい側はお店や駐車場ではなかったので多分おうちがそっち側で最短距離だったとかかもぉ
子どもいる時は大変だろうけど横断歩道使ってほちい親いないとき子どもが真似して死んだらやだよぉ >>231
よち…よち……よちよちよちよちよ〜〜〜ちよちよち! なんでこのひとこんなに会社に下手に出てるんだろぉ
社畜精神つよすぎてかぁいそう労基法学んだほうがいい 今朝は胃かなんかが痛かったけろ胃薬と痛み止めでなんとかなりまちたぁ
お昼はもりそば大盛りぃ
https://i.imgur.com/YGdHdA0.jpeg 年寄りとか歩くのに支障ある人は最短距離行きたがるけど機敏に動けない人ほどルール守ってルールに守られるべきなんだよねぇ 立って作業してたら大丈夫なのに座ると頭がおもーくなるよぉ
わらしがなにをしたっていうの >>265
わらしが肘を置くのにちょうど良い高さなんだよねぇ >>258
はぁんわらしのすきなつるつるタイプのおそばだ! 親指の爪の付け根が内出血してるの身に覚えが全く無いでしゅ せっかく鉄分のウエハース買ってきたのに無限に食べる気力がわかないよぉ
昔はあっという間に食べ尽くしたのにぃ おとしゃ都合悪くなると喋らなくなるんらけどAIの方が賢いよぉ ひとりなのにマンションが水道代固定で月2500円もとられるぅ
なんとかしてめいっぱい使ってやりたいよぉ >>279
はぁんやすい
わらしがお洗濯でいっぱい使っておいてあげりゅ >>287
はぁんいいなぁ最高だぁ
お水に困らないとこなのかなぁ あんまり入りたくないなぁでも入れはしますぅくらい言っとかなきゃ入れられずシフト減って稼ぎ減る悪循環よなぁ
て思ったらほんとにその曜日に入っててちゅら
脱フリーターに向けて頑張るしかないかぁ おかしゃがしばらくお家で療養したらぁってぇ
WiFi無いし監視下に置かれりゅ ハイキュー部の人ってどこ出身なんだろぉ京阪神ではないどっか周辺なんだよねぇこの方言
こういう喋り方してたの誰だっけぇ思い出せないよぉ はぁん…知らん間にギスってたぁ
>>84
やまざきマリしゃ! >>303
ハイキューの主人公たちの学校てことぉ? >>305
ううんスピンオフの漫画ぁ
稲荷崎が出てくると原作とは違う方言で喋っててそれがどこの方言か気になるのぉたまに聞く感じなんだけどどこ出身の誰が喋ってたのか思い出せなくて気になるぅ >>302
会社辞めて1ヶ月ほど前から引きこもってましゅ
今年半年間休んで2ヶ月働いてだかりゃいい加減にしろぉって言われたぁ
家に1人いた方がまだ楽でしゅ >>307
はぁんなるほどぉ
辞めるのも休むのも働き方も何か言われるのやらねぇ
続けられるなら一人暮らし続けよぉ >>306
はぁん関西の方言はエアプだかりゃわかりゃんかったぁ
わらしの脳内では昔テレビで見た芸人さんみたいなかんじで再生されましたぁ >>287
ジム行ってないし毎日シャワー浴びてるよぉ
>>293
今まで関東あたりで3ヶ所住んだけどどこもこんなもんでしたぁ 40分くらい歩いてきた
今日はよく眠れるといいなぁ スパークの原稿間に合う気がしないよぉ😭
なぜこんなギチギチスケジュールなの😭 シャッターおねえちゃんを閉めますガラガラピシャーン >>325
はぁんそうなのぉ
岐阜かと思ったけど当たらずも遠からずぅ スパーク行くからね
会場でおねえちゃあああああああああんって叫ぶかりゃね しゃぶ / \ しゃぶ
,、_,、/ \,、_,、
(´・ω・`) (´・ω・`)
|u u| 彡 .ミ |u u|
と_とノ 彡 ミ \つ_つ
\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
炎炎炎炎炎 >>341
んもー今は奇声の人のせいで女性向けスペはぴりぴりしてたり警備員しゃが多かったりするんだからやめなしゃいね >>346
はぁんそうらったぁごめんなしゃ
目立つところにエビフライ着けていくね 前のイベントでエビフライつけてる人がスペきてくれたけど多分おねじゃなかったぁ あーんおなすいでごはん炊いてるけどおなすいじゃなくなってきたぁ ホットケーキ作るよ!
彡 ⌒ ミ
(;`・ω・) ⊂ニ⊃
( oO━ヽニニフ ))
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ “““““““  ̄ ̄ わらしも何もすることないというかもぉダメらぁわらしはダメらぁ
誰か話を聞いてくれぇ相談乗ってくれぇ >>361
いいなー前はそんくらいの値段になることあったけど今安くても220円くらいだよぉ 話を聞かなくて良いからわらしを雇ってぇ
社保完備がいいでしゅ 今しゅごーく良い感じに眠れそぉな感じなんだけどおかしゃの飲み会のお迎えがありゅから寝れない…
おねえちゃん代わりに寝といてぇ >>371
目が覚めちゃったよぉ
さっきまで寝てたのにぃ このゲーム面白いけど専門用語多くておぼえるの大変だぁ >>378
あーんおいちいものをちょっとずつたびるのやりたいよぉいいなぁ >>380
かぁいい
ちゃんとポスター用意してえらいねぇ サークルのスペースにこうやって飾りゅポスターってどうやって作りゅのぉ? >>388
はぁんそうなんらぁやる事多くて大変だねぇ
憧れがもっと遠のくよぉ >>390
印刷仕様のボタンポチポチ押し進めていくだけで頼めるよぉ
わらしが使ってるとこは3Dプレビューもあってたのちい 安物で大したものじゃなくてもお皿を割ったときの
やらかしと絶望の大きさなんなの >>392
また探すのメンディー
同じサイズや深さのお皿って案外すくないよねぇ >>389
ここに書くとどこかかりゃ変なの寄ってきそぉだかりゃ気持ちだけありがとぉ🍩💵 ビアードパパのゴディバコラボなんか四つ足の生き物みたいだぁ
最初タタリガミみたいだとおもったけど段々かあいく思えてきたよぉ
https://i.imgur.com/UVH4Rlm.jpeg >>397
そっかそっかぁ
リスク管理がしっかりしててえらいねぇ
おねの悩みがいつか解決することを祈っているよぉ チラシに悩みを書くとわらまん姉がやってきてちゅぽんされちゃうんだってぇ
なにそれこあーい 3年前に書いたネーム大事なセリフが空白でどうなってんだぁ >>407
はぁん読みたいよぉ
コツコツと自分の好きなものを書いてるタイプのサークルだよぉこの感じ今 フリーレン2期やるんだぁ制作決定だから早くて来年かなぁ
1クール分しか間隔あけなかった推しの子2期でさえ空気になったしアニメで話題になり続けるってむじゅいねぇ >>407
ふふすすさすあらすじかりゃしゅごいおもちろそぉ
ティラノサウルスは出ない注意書きふすす >>407
しゅっげ読みたいよぉ表紙もかあいいねぇ >>407
こういうのもどうやって作りゅのぉ?サンプルもどうやって作りゅんだろぉ
よく聞くサクカっていうのもどうやってりゅんだろぉ
頭がどんどんボケてきてりゅ気がするのにこんなに沢山の事詰めて覚えて同人活動なんてできる気がしないよぉ 立体グッズの作成が許されりゅなら🍤除湿シリカゲルシャカシャカキーホルダー作りたいよぉ >>416
おねって学校とかでもPC触ったことない世代? >>416
はぁん……?
支部にテンプレあるかりゃ持ってくる
わらしは適当に画像持ってきてデザインしゅる
今ジェネレーターあるからそれ使えばいいよぉ
サクカも文字だけでもいいし最悪手書きでもいけるから大丈夫大丈夫
ボケる前にやればいいよぉ チラシは立体グッズ系の規約きびしいからどうかなぁ? ,.、,、,,、、..,_ /i
'、;: ...: ,,:.:'.‐'゙''─┘ >>419
あーんかぁいそう(さぞかわいいであろうという意味のほうだよぉ) >>423
はぁんそういうのがありゅんだぁ
ありがとぉ為になりゅ >>429
横ちんぽらけど5年ぐらいに1回たまに吸いたくなるレベルのわらしは おねはなぜサークル参加しゅる
わらしは自分専用の休む場所ほちいから本出してりゅ >>436
本出して売ってうれしうれししたいからぁ
出したくなかったらそもそもイベント自体行かないし ちらおねオンリー作ればいいのかぁ
アクスタ作りたいよぉ ピクトスクエアが無料の間にやりたいねぇみたいな話してたっけねぇ
もぉ有料化しちゃったんだっけぇ オンリー主催してもいいんらけど……個人サークルしかやったことないしクソダサデザインしか出来ないかりゃそれでも許してくれるならぁ感 >>441
有料化しゅるってメールきてた気がすりゅ
残念だよぉ とらのあなが今βでピクスクみたいなの無料でやってるよぉ やめるのになんとかパッチとかあるもんねぇ
ヤニカスといわれる所以よぉ タバコは吸わないけどカフェイン中毒は気を付けてるよぉ エアブー→サークル参加システム決済330円
ピクスク→時間で色々お金
とらのあな→2025年リリースまでβ版無料 >>433
かあいい
ループで見せたいわけじゃなければ終わりの絵を長くして余韻を楽しませて欲しいの ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' バスに人間乗せるゲーム楽しいけど通知の量おかしいよぉ
オフにしたぁ とらのあなだっけぇwebオンリーサークル一覧ページしゅぐ最初のとこに戻っちゃうやちゅ はぁんおねとーいったおねのー気持ちはわからないーけどー 年中23℃〜15℃ぐらいならいいのにぃ
わらしはこのぐらいの気温じゃないとらめ あーあ猫のせいで人間は傷付きましたってして猫相手にフキハラするわらし
わらしの機嫌を取ろうとサービスする猫
精神性ですら完全にわらしの負けで虚しぃ 毎日マンネリだよぉ
友達ほちさにWワークでもしてみよかなあ わらしが拭いた床をおねがまた丁寧に塩素消毒しながら拭き直していてわらしは… わらし元に戻れる気がしないよぉ
あの頃のわらしほんとに同一人物だったのかなぁ何であんなにたのちい人生だったんだろぉ >>473
おねおね介護びぇぇぇぇぇちゅらいびゃぁぁぁぉ >>474
マーガリンバターぬりぬりお砂糖パラパラトースターでチン
カリカリジュワジュワのバターシュガートースト ジョロロ沢山しておねえちゃんにフキフキ上手になってもらぉジョロロジョロロジョロロジョロロジョロロジョロロジョロロジョロロジョロロジョロロジョロロジョロロジョロロジョロロジョロロジョロロ 自分のお気に入りを寝る部屋にもってくわんにゃんかぁいい >>451
なるほどぉ
終わりの絵を長く余韻ねぇ……次から意識してみるねぇありおね 替え玉してみたいなぁ
チャーハン餃子頼まなくても1杯で満足何らよねぇ 『パラノマサイト第2夜
フルボイスCV:UNKちゃん@SQUARE ENIX』
▽Steam/Switch/スマホ
ミステリーノベルホラーゲーム
「パラノマサイト FILE.23/本所七不思議」Night.2
(20:02〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 >>299
はぁんブルーリバー懐かしい
土曜日の昼間よくみてたぁ帰りたいよ マイナーカプだと思って検索したら6000件あってひっくり返ったよぉ 猫好きsageの犬猫対立煽り姉がヤマザキマリしゃって言ってる発言多分これだろうなぁっていうの知ってるけどだいぶ曲解してるよぉ わらしの自カプ
一番絡みが多いし作中でもメジャーな関係性だと思ってたけろ二次で検索しゅると2000件
おかちい >>335
パカパカガラケーがまっすぐなスマホに駆逐されてから暫くだけろ結局パカパカに戻るんだねぇ シャトレーゼホテル行くのたのしみだよぉケーキ食べ放題🍰 はぁん自販機でジュース買っておけばよかったぁ
家に飲み物なんもない水道水のむかぁ… 赤降は確か10000件超えしてたはずぅ
前に調べて覇権ジャンルのカプ件数しゅごぉってなった記憶ありゅ やきうの話題で俺たちは24億を失ったからなってレスで
そんな事件あったけとググったら大谷しゃの口座から引き出された金額はぁん
いっぺーしゃぁ 今まで特典ものは100点越えしてくれたから今回は80点レベルでがっかりだよぉ
期待をあげすぎるの良くないねぇ ( . .:.::;;;._,,'
).:.:;;.;;;.:.) おはよー
ノ. ..:;;.;.ノ
( ,.‐''~ ワー __,、_,、 ワー
(..::;ノ )ノ__. _ ( ( ´・ω・`)__ キャー_ ,、_,、 ._
)ノ__ '|ロロ|/ .\`u-`u|ロロ|/ \ __ |ロロ| (´・ω/ \
_|田|_|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_|田|._u| ロロ|_ レンチンのフレンチトースト風のやちゅやってみたいなぁ ,、_,、
三 (´・ω・)
三 (⊃,、__|_,、
三 ( ̄》(´・ω・) わんっわんっ
三 ;ミ三三彡' スーパーカップのずんだがあるからわらしはまだ舞えるよぉ
味楽しみ (´・ω・`)らんらんはぶただからむつかしいことはわからないよぉ >>512
ほんとだ髪型がかわちゃんみたいな人うつってりゅふすす いにしえより士農工商ディストリビューター〇多〇人インポーターと申しましてぇ
インポーターの地位はまことに吹けばすっ飛ぶようなものでございましゅ
ビェッビェェェェ >>578
はぁんわらしが楽しみにしてたチラエビ! チラシオンリーイベントチラエビ内でわらおねプチも開催ありますかぁ
一緒に笑おーねのロゴもみたいでしゅ スーパーで玉ねぎ一袋299円限定50袋で安い!急げ!って自転車走らせて買ってきたけど行列のわりに玉ねぎ狙ってた人少なくて肩透かしくったよぉ
帰って来て10分以上たっても息が整わないかなしみぃ ダブル台風発生だぁ
おねたちの自律神経がやられてしまうぅ >>535
>>538
なんかこのレス見て最近読んだ本でコモドドラゴンがたくさんいりゅ島に旅行に行ったら豚とか羊とかでケツのない個体がたくさんいたって話を思い出すよぉ
お尻だけコモドドラゴンが噛んで食べちゃうんだってぇそれで噛まれた豚も羊もケツを無くしながらも元気に生きてるみたいでしゅ
ケツがない状態で生きてるってどんな状態なんだろ…て一日中考えたよぉ 昭和の爺のギャグでハムは豚の尻をそいで作るっての思い出しましたぁ >>587
はぁん!おしゃれホテルのビッフェでよくみるドの展示法! >>578
ふふはふふふすすほんとにありそぉふすすかあいい コモドドラゴンの爪って毒があるんじゃないっけぇ
違うトカゲだっけ おねえちゃん!
このサバ缶おいちいよぉ臭み全然ない!
岩手県ありがとぉ
https://i.imgur.com/EtVHc2b.jpeg >>596
これ臭みない鯖缶がよく話題なった初期に有名だったやちゅだぁ
その時ダメだったけろ他のでたびれるようになって今や鯖缶だいしゅきになったよぉ
今これたびたら多分いけそぉだからまた買ってみようかなぁ >>594
おの点がハートになってるのしゅげダサくてそれっぽいよぉ!! よちよぉちいいいいいいゴリゴリゴリゴリゴリゴリゴリゴリゴリゴリゴリゴリゴリゴリゴリゴリゴリゴリゴリゴリボキッ >>600
はぁんよかったねぇ!
差し支えなければ食べられるようになったサバ缶も教えて欲しいよぉ
とてもおいちかったので災害用ストックにしたいよぉ ネギとろろ牛めしが無くなり仕方なくネギねぎ牛めしで代用していたけどそれも消えたのれ豚丼がわらしの希望らよぉ ううう会社ちゃん帰りたくないよぉ
爆発四散してほちいよぉ >>612
たびれるようになったのはマルハの月花サバ水煮だよぉ
その後にマルハの普通のサバ水煮190gのやちゅたびてもそれもおいちかったぁ
あと銀の缶の伊藤食品のやちゅ
塩分控えたいかりゃ最近は無塩の買ったりもしてりゅ わらしの性癖のひとつに金玉潰しがあるんらけどなかなか描けないネタらよぉ バズってたオタクじゃなくなった人みたいななやちゅ
VTuberの部分を実況動画にしゅるとわらしだぁ…はぁん… 🍤ヘソ天でおなかをさらすナデナデまちのおねえちゃん >>621
はぁんマルハニチロ!
いつも見ないようにしてる缶だったぁ!
ありおねわらしも今度買っちゃおっ さかる〜わらしも漫画見ないアニメ見ないソシャゲもやらないかといって一般的な趣味があるわけでもない全てにたいして中途半端ななにかになってしまったぁ >>635
はぁん見ないようにしてたのぉ?もしかして味苦手だったのかなぁ
それならちょっと心配だよぉ わらしまだオタクだけろ決定的に欠けてりゅとこあるから虚しいよぉ
完全体オタクになりたいよぉ
絵馬にもなりたいよぉ >>645
ステータス依存とかじゃなくなぁい?
成長するにつれてオタクではなくなりこれといって趣味もない虚無人間が出来上がる哀愁だと思うけどぉ わらしも昔ほど情熱的にジャンル追っかけたりグッズ買ったりもしてないしアニメは話題作ちょろっと見るだけソシャゲもやってない好きな漫画は本屋で新刊見つけたら買って読むくらいだけど
その分代わりにのんびり趣味で漫画描いたりペットと戯れたりおうちのインテリアこだわってみたり充実した生活だと思うよぉ >>643
んーん
お高いから食べたくならないように視界に入れないようにしてたよぉ
見つけなければ買わないからぁ… >>638
学生時代は周りにオタク友達がいたから楽しかったけど周りがみんな脱オタしたのに取り残されて一人じゃ何にも楽しめないタイプっぽい わらしは心はオタクくらいで何にもしてないから何となくわかるかもぉ ソシャゲやってV見てたらそれはもうオタクではぁ
クリエイティブなことやってたり金かけてたり狂ってたりだけがオタクではないと思いましゅ 友達と一緒に楽しむのがしゅきな人はいりゅよねぇ
そういう人は年齢あがったら二次元じゃなくアクティブな趣味に変えると楽しめそぉ アザラシ幼稚園かわいい
おねえちゃんくらいかわいい >>655
うっかり脱走して箱に入れられて回収されるおねえちゃん ソシャゲやってるけど楽しいとは感じてないし課金もしてないやぁ
オタク内で流行してるからチェックのためにって感じぃ わらしももう何年も虚無でお仕事してりゅ
就職したら真人間になれると思ってたのになぁ >>659
わらしからするとオタクないの流行をチェックするその行動がオタクだと思いましゅ ワンピでも突き詰めればオタクとは言えるよなって言ってる人いてびっくりしたぁ
元々オタクって1つのことにやたら詳しい人のことじゃなかったっけぇ 風呂入ったぁ
ドライヤー
皿洗い
掃除機
風呂掃除 漫画読んだらオタクっていうかというと違うと思うんだよなぁ濃度の問題と言うかぁ Twitterやめたらオタクの情報から隔離されてオタクから解放されたような気がするぅ わらし広く浅くしゅぎて正直キャラの名前もあやふやな作品多いかりゃ
テニヌの動画で有名な人みたいな狭く深くに憧れりゅ >>638
こういう人はオタクであろうがなかろうが関係ない気がするぅ
仕事で忙しすぎて気力体力ないとかそもそも性格の問題が大きそう わらし5年ぶりにこのスレ来たよぉ
当時からずっと書き込んでるおねちゃいりゅ? >>666
おねえちゃんわらしアイスたべたぁい
カボチャ柄スイーツ巾着もほちい >>671
ふええわらしの知らない時代のおねえちゃんだぁ!
昔のチラシの話してぇ 意外と5年滞在おねいるもんだねぇ
当時のわらしにとってここだけが拠り所だったよぉ
一人暮らし初めてメンタル良くなったら自然と開かなくなったけど
あの時はわらしによしよししてくれてありがとぉ! 夏物片付けてたらきてない服いっぱい出てきたぁ
捨てよ >>682
巾着かわいいいいいいいいいはぁんスイーツもうましょ >>675
はぁん巾着かあいいねぇ
何アイスがたびたいのぉ? >>686
おねえちゃんたちがこないだ話してた抹茶のアイス! >>677
多分そんな変わらないと思うよぉ
5年前から何にも進化してなくて逆に安心したよぉ >>688
はぁんごめんねぇわらし抹茶だめなのぉ… 何もできずにぼーっとしちゃう時間にささっと動いてささっとお掃除とかできたらいいのになぁ >>692
はぁんそっかぁざんねん
えっとねぇじゃあピノみたいなアイス! エアコンつけるとさむい
消すとなんかべたべたしゅる >>649
はぁんなるほもぉ
月花はちょっとお高いけろ普通のマルハニチロのやちゅならもう少しお安いよぉ
普段たびるなら普通の買ってりゅ
月花は安売りの時や贅沢な時にたびる >>671
何年前かは忘れたけろ本家のチラシで「サロンのチラシひどい、連投し放題」っていう宣伝に釣られてやってきて住み着いてるよぉ >>700
ズゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾプハァ >>652
わらしも思ったよぉ
Vみて漫画の新刊に思いをはせてソシャゲに微課金してるって十分オタクだよぉ
こういうタイプが脱オタしたんですよね〜って言ってきたらエッアソウナンダーて返事に困っちゃうやちゅでしゅ
なんかこうじゃないとオタクじゃない!とか思ってそうだけど外からみると十分オタクだよぉ >>666
はぁん!シャトレーゼのケーキわらしもたべたい!ショートケーキたびたいよぉ >>678
5年ぶりに戻ってきたのは里帰りでしゅかぁ?
しばらく滞在してくれましゅかぁ? >>704
シャトレーゼ……じゃない!なつかしいかんじのアイスだねぇ はぁん鐘の音やんだぁ
なんか中途半端な時間だけろこの近くに教会があるのかなぁ?はじめて聞いたなぁ >>706
なんかにわかオタクを鼻で笑ってバカにしてそうって感じよねぇ これってソシャゲやってV見てたりしかも課金してりゅ時点でオタクでしかないし見た目もどう見てもオタクなのに本人オタクが染み込みしゅぎててもう自分はオタクじゃない……と思ってりゅ何か世間とズレてりゅこれこそオタクっていうネタじゃないのぉ? >>715
そうそう変なこだわりがあってここまでしないとオタクじゃない!!みたいなめんどくさい拘りありそぉ
趣味がないわたし…みたいに思ってそうだけろ金かけて貴重な暇時間にVみてるなら十分趣味なのになぁって思いましゅ
でもなんかこういう拘りある時点でかなりオタク気質な人なんだろうねぇ >>719
ネタなのぉ?あとおねは暇を持て余したレスバマシーンなのぉ? オタクコミュニティに属しゅるには濃い話はできないでも一般人じゃないみたいな話かと思ったぁ >>720
わらしも昔若い時のオタクの情熱が冷めてきた時にちょっとそういうこと思ったことありゅ…オフで活動してないとオタクじゃない的なぁ…
今だとSNSでバズるオタクとか見てそういう思い込み強くなりそう カービィ!
64スマブラのプププランドBGMだいしゅき! タッカルビ豚バラだと思ったら鶏肉用意しろて書いてあったよぉ >>729
わらしも趣味チラシちゃん
何かありゅとチラシちゃんにしゅぐほうれんそうしゅる わらし昔ほんとに無趣味の人に出会ったけど寝てるだけで暇だから何かいい趣味ない?て聞かれて一人キャンプどうっしゅかねぇ〜て勧めたら次の日キャンプ道具注文して週末には一人キャンプして翌週にあんまりピンとこなかったよぉて感想いわれたことありゅ
行動力があるなぁって思ったけろ何もなかったから全部試してみたのかなぁ… >>729
>>732
チラシは有意義だよぉ!自信もってちゃぷってこぉ! >>735
その後も他人が勧める趣味一通り試してたよぉ鉄道とか映画とか漫画とか釣りとか野球とかぁ
道具もすぐ揃えて試して…てするのに何もぴんとこないんだってぇ他人の言うことすぐ実践するし染まりやすい人そうなのに趣味にならないあたりまじの無趣味人間っているんだなぁって思ったよねぇ うううおなかいたい
久しぶりにコーヒー2杯も飲んだからかなぁ >>335
はぁんお店でこれもいいなぁって見たやちゃ
わらしの契約してるUQしゃだと対応してないから無理だったけとぉ さっきスパゲティ1.5人前くらいぺろりしたのにおやつ食べようとしてりゅわらし
紅茶いれちゃおっ >>748
ペコちゃんいるから不二家かぁ
うましょ >>750
そぉ
神奈川にしかないらしくてちょっと残念だよぉ 神奈川おね?神奈川のおすすめスポットありましゅかぁ? 神奈川はいっぱいあるよねぇ………嫉妬嫉妬嫉妬嫉妬嫉妬嫉妬🍤 >>751
前にオープンの記事見てチラシちゃんに報告したやちゅだぁ
こんなおいししょなのもありゅんだぁ >>753
税金がいっぱいって聞いたからもし住むなら隣県くらいがいいなぁ >>757
はぁん海老名に〜って言ってた姉だねぇ
海老の地名にドなんてあからさますぎるよねー! はぁんわらし以外に海老名おねいたんだ!
今度オフ会してちゃぷちゃぷしよぉ >>748
シロノワールよりたべやすそうでいいねぇフォークで切れそうだよぉ >>764
ごめんねこのお写真は記事から持ってきたやつなのでおね以外に海老名姉はいません… 海老名SAなら行ったことあるよぉ
高速バスの休憩でn回降りたぁ 徒歩で行けるSAって海老名だっけぇ
行ってみたいよぉ 不二家らし海老名のが好評だったりゃ他にも出店しゅるかもねぇ ふすすすただのオムライスだと思ったりゃ狂気だった説見てすすすすす 悪役令嬢者で見る頭の悪い方が溺愛されて賢い主人公が虐げられてるのほんと???ってなりゅ
親も自分の頭が悪いから賢い子供に劣等感バキバキってところなのかなぁ 悪役令嬢はしりゃんけろガチの品行方正よりちょっと駄目な子ぐらいの子が可愛がられるのは現実でも割とあるあるぅ カッフェで隣のおねーさんたちが部長が考えた宴会の企画が上司たちに恋愛相談メールをしてその返答にランキング付けだったって悩んでたよぉ
恐ろしい企画だねぇ >>788
はぁん欠席したくなる企画
【ドキッ♡部長のスマホのカメラロール全て見せます!】に変更しておくからね >>782
一般家庭ならありそぉ
令嬢がつくような家庭ならまずありえないかなぁ…
ある程度賢く仕事できないと可愛がられないよぉ悪役令嬢ものって奥の仕事とか全然理解できてない作品多いよねぇ んぉぉお夕方のチャイムきこえたぁ今日が終わるぅ明日仕事やらやらやらやら 死も1か月前告知して欲しいよぉ
あなたは〇日にこう死ぬからって連絡してくれたらお部屋の片付けも出来るのにぃ 寒くなったせいかぽんぽん調子わるいよぉ
ふええええ ,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ;´;`'.,
;. '.; ' ;、'.
';, ' ; 、:".
;.''; 、;: '
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j
/ルゝ 何もしてない気がするけど美容院行って図書館で本返してクレープ食べて
宅配の荷物受け取って開封して段ボール片付けてご飯作ってごはん食べたし洗濯物2回下からいいよね 赤と白とロイヤルブルーみりゅ
ヘンリーの紹介おもちろい おねえちゃん
おねえちゃんが方言じゃないと思って使ってた言葉教えてぇ 生理用品ラスイチなことに気づいたので買い物に行きまぁす 昨日の踊る放送により当時の青室おねたちがXで沸き立ってりゅ
本当に流行ってたんだねえ >>812
わらしは川崎市だから「だべ」は使わないよぉ
あれは湘南とか西の方言じゃん? 横入りも全国的じゃない方言なんだってねぇ
横入り以外になんて言うのぉってなったぁ >>820
合ってるよぉ
ゴミ投げてこーとかもっとかませーとか言われてたぁ >>824
はぁんやったぁ
なげる知ってるけど文字で見るとちょっとびっくりしゅるねぇ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね はぁん…何回もみてたかあいいアザラシの赤ちゃんの動画の子がもう亡くなってたことをさっき知ったよぉ…
大人になってから亡くなったらしいけどいっぱい可愛がってもらってた水族館から引っ越してからだったんだねぇ育てた職員さんたちショックだったろうなぁ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J ロイヤルブルー晩餐会まで観ましたぁ
これがどうなるのかこあいれしゅ
記者伏線だったりしないれしゅよね?
前のウォチパ参加したかったよぉ……これ言い合いたいよぉ >>826
>>828
たしか小学校の国語の教科書に方言て載ってたのぉ
そんでクラスのみんなもえーっ!?ってなったよぉ
標準語では塩辛いだったと思う 古い時代なのに○○みって単語をみて
これはみコロ姉にやられるなって思ってしまったからチラシあやまって バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ >>833
いらっしゃいませぇ
ただいまエビディ新米パーリナイキャンペーン中れしゅ
精米してすぐ炊くごはんとおいちぃおかずがたび放題!
本日は栗ごはん、芋ごはん、きのこごはんもございましゅ!
デザートのフルーツもブドウ、梨、リンゴ、柿がせいぞろいれしゅ ポケドラのBLコーナーで新着見てたら〇〇さんは〇〇したい系のタイトルと
〇〇さんは〇〇されたくない系のタイトルがいっぱいだよぉ しょっぱい使い勝手良すぎりゅからもう標準語でいいでしょぉ >>841
この度は、〇〇みの件でご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。〇〇みという点で、ご期待に沿えず、本当に申し訳ありませんでした。〇〇みの再発防止に向けて、〇〇みを行いました。今後このようなことがないよう、一層気をつけたいと思います。 げりりの予兆があるようなぁ
わらしの気のせいだとおもわせて 子宮ちゃんごはんたべないよね
わらしが代わりにいってあげようか ふふふとりひきさきのひとにいうみたいにあやまってりゅ 1人目から癖は強かったけど2人目やって
やっぱり最初はチュートリアル用なひとだったとわかったよぉ ごめんくださいわらししきゅうともうしますお預かりされにきましたよろしくどうぞ 使い勝手良すぎて本来の意味より…てフキハラでもみたなぁ 休みとってるひとが病気かと思ったら身内に不幸があったのじゃねって
家族のことまで話題になるのかと不思議だったけど政治家や有名選手やら
しゅげエリート一家だと知ったよぉ /⌒\∩) ♪
♪ / ・ つ))
( ・ ノ \
((⊂ つ))
(∪ヽ /
♪ ( し
/⌒\∩) ♪
/ ・ つ))
( ・ 々 \
((⊂ つ))
(∪ヽ /
♪ ( し >>835
ふふふふ楽しんでるねぇわらしもひとりで見たからわいわいやりながら見たいの分かるよぉ 1日原稿してたら肩がいてててててててて
もうダメでしゅ ピョ
ピョピョ
彡⌒ミ, - 、
, - 、i'・ω・`ヽ,,・ァ, - 、
4 ・ ゝ - 、i'e・ ヽ、・ァ
ゝ i e・ ヽ、 ,,.-''´|
|`"''-,,_i ,,.-''´ |
| "'''i" ,,.-'"
`"''-,,_. | ,,.-''"
"'''--'''" >>883
観終わったよぉ
美しい話だったよぉ
でもうううううアイツ許さねぇーー!
>>890
はぁんおねもひとりでみたのぉ?
もう途中しんどいしもうどこでこの気持ちを発散すればいいのか分かんなくてぇ
でも観て良かった映画らぁ 集金イベントならもっと本気できてよぉ
手抜きが多すぎて金出せないよぉ なんか具合悪くて寝てばっかなのにおなかは空くの本当にいやだよぉ >>910
おねえちゃんはしっかり生きてるってことだねぇ
お腹空かないのも悲しいよぉ
ご飯簡単なのでいいから食べてねぇ やらあああああああああ!!!!お!!!な!!!す!!!!いいいいいいいいいいいいいいいい!!!!!!!!!ジタバタジタバタジタバタジタバタジタバタ >>917
やったあああああああああああああああああああああああ🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳 買い物とか外食する時この後のわらしがお腹空かせてると可哀想だかりゃ多めに買ったり食べたりする ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= 涼しいから熱いラーメン食べようかなぁ
海苔くらいしかトッピングないけろ 夏が長引きすぎて金木犀が咲いてたの気づかなかったよぉ
よいかほり >>934
はぁんいいなぁ
お隣の金木犀ここ二年気配がしないよぉ >>903
多分あちらの価値観的にはオープンになってみんなに祝福されないとハッピーエンドではないんだよぉそれに雨降って地固まったから許してあげてぇキャスターしゃんもっとボコボコにやってくださいとは思ったけどねぇ
お気に入りのシーンとか台詞とかあるぅ? >>939
ゆーちゅーばーは貰った盾で変な企画するとこまでがセットらねぇ >>913
そうらよねぇ生きてりゅもんなぁ
簡単らけろごはんたびてきたよぉ
おねえちゃんありがとぉ🍩🍩🍩 >>953
おちゅおねがんばった
また明日ねぇおやしゅみぃ >>944
はぁんまぁその方が映画のストーリー的ではあるかぁ
雨降って地固まったけどほんと!アイツ!その前にも計画のとこやってて!ぐぅ
お気に入りのシーンかぁあ
・嫌いな理由
・「死ぬほど来たいパーティーだぞ?」「死ねば行かずに済む」
・MI6で手に入れたand スタンプとやり取り
・年越しダンスのあの空間
・赤い部屋でSPが入ってきたあと本棚指さす殿下
・シャツのボタン取れない〜のあとお腹に手を回す接写からのおでこコツンしたままのあそこ
・池?で泳いで二人で寝そべって語ってた時のアレックスめっちゃくちゃ綺麗だし……その後の水中もよい
・愛してるの言葉が美しいよぉ……
あと序盤の一番いい面〜ってとこドイツ語訳だと「Schokoladenseite」って言うらしくてちょっとニンマリしたぁ……
全部好きぃいい……おねは?おねの好きなところは 美容院に行っても髪型がしっくりこないのは顔が間違っているのではないだろうか 前髪だけやっぱりちょっと長い気がする
でも前髪だけ切り直しに行くほどの熱量はなくて次に行くのは半年後とかでその頃には前回に比べて前髪だけ短く〜なんて言えない状態になっている >>962
予想よりたくさん来たぁ見た直後の熱量しゅごい
わらしがしゅきなのはぁ晩餐会でこのあとの計画について話し合ってるとことお母しゃに釘さされて夜は長いよぉて言うところぉ
年越しパーティーもいいよねぇ華やかさと切なさぁ惹かれ合うふたりぃ
ドイツ語なにぃと思ったらそういう表現なんだねぇおもちろいねぇおねのおかげで良いこと知れたよぉ
応援の意味を込めた黄色いバラのネクタイていうのが王子しゃまらしいしそれに気付かないのもアメリカンらしくて良いよぉ >>972
語りたくて仕方なくてぇ
年越しパーティーでダンス行ってこいよの王子の顔もしゅき
あー晩餐会のところぉ!!!
ガッッツリといけないことの表現しゅき
夜は長いですからねーいいよねぇケツ触るのも
黄色いネクタイのとこあそこほんと王子らちいほんとほんと……もう良き……続編出るらちくてもう震えて待つよぉ
良いBL見れたからよく寝れそぉ
聞いてくれてありおねね >>974
結構本格的に飲んでたぁ
おしゃけ楽しめよぉ豚ぁ あのソシャゲの無料ガチャ報告とかしてる本人かどうかあやしくてフォロワー数少ない松ケンのツイ垢本人なんだぁ お風呂でちょっと寝たいれしゅ……でも寝たら関口になって上がるよぉ マツケン今から朝ドラ一気見するんだって
大変だねぇ 上位存在だからなめてるのかかわいがってるのか微妙なんだよなぁ
感情は丸無視だけど環境と生存は整えるよぉって >>990
犬ちゃ猫ちゃに対しての人間のふるまい! >>993
はぁんまさにこれかもぉ
でもちょっと実験的なところもあるから信用できないよぉ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001bウん大好き
=@____/ =@ Y bツと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2日 1時間 40分 54秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。