なげーよ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フニィ婆ヌヴィ婆出禁話題出禁⛲🌧
🍀スメールキャラに関する話題全面禁止🍀
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
白髪櫻井粘着婆・在日認定婆出禁
ネトウヨ婆・統一教会員出禁
オリンピック話題出禁
ネトウヨ・パヨク出禁
政治話禁止
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358 ナヒはキャラ声のコメントで終わり?;;全員これにしろ;; ねえケンタコラボで謎のFLOW曲のアニメがきてる;; オワワ〜オワワ〜オワワ〜;;狭いオーワット大陸は;;
オワワ〜オワワ〜オワワ〜;;虚無が通り抜けるだけ;; ゆかりん中身出さないでキャラのコメント貫いたのプロ意識高い;; 中の人がダラダラ喋るより一貫してキャラクターとして喋ってる方がいいよ;; ゆかりん草;;ちうごく企業にコメント寄せたくなかったの;; 中身出さないのいいね;;去年はリオもそうだった;; サスナルにFLOW;;ウィーアーファイティングドリーマー;; まだやってるの;;もう団子食べ終わっちゃうんだけど;; ドヤコンガとレスバして負けた腹いせに名前乗っ取って嫌がらせしてた;; >>49
コメントドヤと嘉明草しか無かったけど;; PVを切り抜いてショートで出すからこれ本来はPVに入るやつ;; そういえば去年も番組終わったあとダラダラ永遠に声優コメント流してたね;; この台詞作中にあるな壁の台詞え?で1つなの確定;; >>84
エウルア声優とかめちゃくちゃ長かった記憶ある;; 長く語ってくれるのはまあ良いんだけど別に出して;; >>98
もう放送内容終わったし見るのやめれば;;この後ずっとこれだよ;; 隠し要素を全部発見できましたのかな?
#原神KFCコラボ
#旅人よ今日ケンタッキーにしない❓
公式チェックしてから投稿しろ;; PVにいないってことは配膳やっぱり壁と痴話喧嘩してるだけか;; ちうごく放送とっくに終わってるのにわーくに声優コメント長すぎ;;;; フレミネハブコラボわざわざ日本にも持ってこなくても;; キィニチのメッセージ来たらコメント爆速になって草;; ペタカスってガイジで晒し魔で発達ニートで色盲とか終わってるね;; つまんねぇんだよいつまでも配壁婆がうるせぇだけの燃料;; >>138
ええ;;というかまだやってるんだ;;英語版終わってるよね;; ハイナヒの会話がないことなんてボイスラインでわかってたでしょ;; いかにもナヒ用の花車あったしPVにいるのはその担当でしょ;;配膳は別の仕事してる;; ファルザンのクァアアベェエきゃわ;;ほっちゃんきゃわ;; げんちんコラボで若いカーネルおじさんアニメなんなの;; 声優インタだらだら流す時間あるならイベPVも流せば良かったのに;; >>143
アプデ情報と要点だけしらないおっさんがさくっと話して終わった;; >>151
海外が元々カーネルで色々やってる;;日本でも同じことやってるだけ;; ボイスラインの時点で壁ファルかなり会話してるから楽しみ;; あと声優コメントしかないのに見続けてる方がおかしくない?;; >>161
カネリ人間の前に出る時だけ龍と麒麟騙ってるだけでしょ;; >>186
そうだっけ;;記憶が平蔵のクソ長インタビューしかない;; >>192
あざらしかなんかの話ずっとしてて意味不明だった;; >>195
私は声優の話どうでもいい派だから英語版の方が良かった;; 元々足元からエフェクト出るキャラいるから背中なんだろうけど;;元々足元にエフェクトあるキャラだけ背中にすればいいのに;; 英語版シンプルだからかいつもより外人コメ多いよ;; ウィンブレ服のウインドブレーカーしか出てこない;;不良漫画だっけ;; >>161
カネリの髪ってこんなに鰻みたいだったっけ;; こういうコメントって尺決めて撮るもんじゃないの;;好きなだけ話させるの頭おかしい;; 壁コメント長すぎて後ろの音楽4曲くらい再生されてる;; たそこんなげんちん愛してるのに星4指名なの可哀想;; >>243
今まではカットしてノーカット別に上げてた;;これでもカットしてる方かもよ;; 全く知らないけどゲームやってるの?;;やってないのにこの長さのコメントは狂気を感じる;; >>276
壁普通の星4より明らかに喋ってるよ;; マーヴィカカネリ来てないからまだまだ終われないね;; 配膳は最短の声優コメント来るから;;ここでも鏡;; >>305
なんかだらだらと壁が誰にも依存しないといいとかヌヴィ最高とか原神最高とか衣装寄越せとか;; 小夜声優お祝いメッセージじゃなくてほぼゲームの感想;; >>315
視聴者じゃなくて運営に言うことでは;; >>322
自分一人でとか依存しないでってワード何回か出たから気にしてると思う;; 戯けたミステリー見る限り壁の配膳依存はもう変わらないよ;; 壁声優から依存するな成長しろって何回も言われるの草;; 壁もうデートもイベもあったし成長しても今更感ない?;; げんちんやってる声優どもお祝いコメントじゃなくて要望になってる;; 中の人にすら成長求められるキャラ設定とんホカス;; ウェンティは3分喋って長々とすみませんって言ってて草;; >>335
うん;;戯けた運動会でやるべきだった;; >>345
セリフ秒数テイラーで首位に立ってしまう;; >>345
もういらねーよ;;ナレーションで済ませとけ;; >>360
嘉明アルベドきららもミニキャラじゃないよ;; >>369
人間の顔の骨って一生成長するらしいよ;; >>372
去年とか生でいなくても後からお祝いコメント動画に来たパターンもあったし収録ついででほぼ全員来そう;; たそが少しでも良いから壁出て欲しいって言ってるけど割と出てる方では;; >>393
どうせシムイベみたいにサプライズ登場してぽぽナヒするょ;; >>315
誰にも依存しないといいとは言ってなかったよ;; >>402
好き嫌いと愚痴垢で続けて発狂するんだろうね;; >>397
エアプでも収録してるからわかる筈なのに;; たそも生放送で丸々流されるとは思ってなかったんじゃない;; なんで声優て全員年齢に見合わない髪型してるんだろ;; >>410
擁護派と叩いてる人がいて荒れてた;;でもたそは悪くないから;; >>414
壁アンチじゃなくてチャット欄全体がイラついてたよ;; >>417
他のキャラがどれだけ少ないのかがわかってないから;; お祝いメッセージの場をお気持ちスペースと勘違いしてる;; >>420
仕事が安定するのが30くらいからでそこから持て囃されるから中身も外見も幼稚なんだと思う;; まあ平蔵声優の長尺あざらしwiki音読よりはよかったよ;; >>414
チャット欄で半数くらいから叩かれまくってたよ;; PVで僕が何ちゃらって言ってたのってイファなの;;リーク見る限りそんなこと言ってる場面なさそう;; >>438
PVの声優一覧に載ってなかったからイファではない;; たそホモキャラばっかり演じてるって海外で話題になってた;; ここまで焦らして風ショタだったらイファぶっ叩くからね;; >>444
話にまとまりがなくて長いからでしょ;; >>440
>>441
>>445
PVの一覧に載ってないしモブの台詞なのかな;; >>444
そりゃ一人で10分使ったら怒られるよ;; 10分も壁の出番もっと欲しいとか言ってたらそりゃ多少の不平は出る;; 平蔵は無名だし張り切っちゃったんだろうけどたそどうして;; 公式が性能公開してシロネン壊れなのバレてきてる;; >>477
これまで出てない人と七神じゃない?;; 壁声優擁護してる痛々しい婆もいたよ;;文句あるならみるな!!って言ってた;; >>478
その歌を元にした実写映画もあったね;; かっきーとんホげんちん興味ないからコメントとりたくてもとれなそう;; んほってる割にぽぽセノナリ声優来ないんだ;;去年もいなかったよね;; たそのときホモとか話長いとかもういいよとか言われてた;; >>495
事実じゃない;;どうせもう新情報ないのになんで見るの;; >>495
実際この後コメントしかないから見なくていいのでは;; 柿原が興味あるジャンル片手で数えられるぐらいしかなさそう;; >>503
その中で一回も来てないのナリだけじゃない;; 236実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー [sage] 2024/09/27(金) 22:45:51.64 0
鍾離のねんどろ遂に予約開始した;;製作開始から二年音沙汰のなかった不審な人形がやっと予約段階に;; かっきーは神の心手に入れたらどうしますか?って聞かれて海外旅行かな〜とか答えた男だからね;; >>506
情報あるかもしれないしそんなのわからないでしょ;;しかと壁のときはあと30分くらいありそうだったのに10分使ってコメントでおわった;; 周年コメントは婆たちが思ってるほど声優に興味あるユーザー少ないから毎年後ろに行けば行くほど同接減ってるよ;; 柿原は蛍婆にあれだけ声叩かれたからもう出たくないでしょ;; 入野はインタビューじゃなくてコメント動画みたいなのが2周年の時にあったような;; ねんどろたけー;;円安終わったんだから五千円に戻して;; >>506
他の声優のコメから見てそんなに長いと思わないからでは;; スメ男は全員顔出しコメントあったよ;;そういえばセトス来なかったね;;ハブ;; あの蛍婆今ではすっかり気分変わってイベ燃料にしてぽぽ蛍ぽぽ蛍ってはしゃいで二次やってる;; >>540
叩かれてたコメントみたら卒倒しそう;; 声優コメント長かった;;
これからはキィアハ起用して;;それなら見る;; >>527
スケールフィギュアなんて今は3万以上する;;高級品;; 声優の話なんてよく見る気になるね;;更新情報終わってすぐ消したよ;; >>534
シアターのぽぽ声に不満でxで返金チラつかせて仲間に公式凸推奨;; 周年コメで10分使って壁の出番クレクレする壁声優;; なお壁ちゃん次のイベントで3番目に喋り倒します;; なんで杉山竹内は結婚しなかったの?;;この2人いつもイチャイチャしてる;; 「よくキィニチはそんなアハウと一緒にいてくれるよね」「気心知れてるというか、信頼関係はちゃんとあると思うんですよね」「絆があるという事で話を進めましょう!」
アハキィエターーー;; >>514
私の書き込みがこんなところに;;イシュタルまだここ巡回してるんだ;; たそ何か女子みたい;;コロコロ話題が変わる感じ;; ぐちったーみてたら早速イベに壁が出るらしいから贔屓くるんだって発狂してる婆がいたよ;; >>550
バカみたいに上がったよね;;前までフィギュアとかよく買ってたけどもう無理;; 世界的に有名なヒット作持ってる声優はげんちん媚び過剰じゃなくて安心して見れる;;
竹内杉山ペアよすぎ;; アハキィで喋るシーンもちょこちょこあるからアハキィ燃料もくれて草;; あれでイラスト目的でフォローしてた婆も全部無理になって外しちゃったな;; 星5差し置いて取り上げられてる壁で掘り下げの話するのはやばい;; >>581
放送後のぐちったー好き嫌い楽しいよ;; キャンディス145
セノ67
カーヴェ60
ティナリ37
ナヒーダ34
アルハイゼン32
セトス30
ドリー23
ファルザン24
ニィロウ17
ディシア15
コレイ9 >>590
客だろうけどペタカスじゃなきゃ持ち込み出禁だからね;; >>597
これでキービジュにキャンディスいないのおかしいでしょ;; ナヒと配膳とセトスが同じぐらいのセリフ数;;期待煽ってこれだからナヒーダ爺可哀想;; >>608
ラッコゲットしてたしなろう主役やってなかった;;
新しいのは知らない;; 実質セノメインって暴れてた婆いなかった?;;この台詞数のどこが;; キャンディス145
セノ67
カーヴェ60
この3人がメインです;; キービジュにキャンディス入れるべきだったよねこれ;;ナヒメインだと絶対思われてる;; 散々しゃべってるセノ壁が黙ってナヒに分ければいい話では;; アハキィ公式最大手でオロイファ来ても生き残れそう;; ナヒメインと思わせてからのぽぽナヒエタでいいの;; セノもっとセリフ多いよ;;確か80はあるはず;;ぽぽもいないし;; ねえイベントメニュー画面全部ナヒ;;キャンディスメインじゃないの;; >>555
無駄話挟まないし軽快に喋るからストレスなく見れたよ;;コメントなければ最高の放送だった;; 4.8世界任務(ボイスなし)
ファルザン35
レイラ16
ディシア16
ティナリ8
キャンディス21
ドリー31
カーヴェ34
アルハイゼン14
セノ35
セトス20 wiki見たら太字キャラ4つもあったよ;;伏黒以外知らないけど;; スレタイ回収って言ってる婆なんなの;;声優の話長いからこのスレタイで立ったのに;; >>634
壁とセノいつも台詞多い;;スメールの一斗;; >>631
砂漠の現状とナヒのおかげで砂漠の環境が良くなった話を延々とやったりして;; >>624
両者んほだし順番的に多分そうなるんじゃない;; 一斗の狂言回しポジを壁ギャグポジをセノが担ってるから;; ぽぽはみんなでワイワイするタイプじゃないから誕生祭の後に二人きりで祝うよ;; もうボイスライン出てるから見れば分かるけどナヒのための準備イベントだからナヒは最後に出て来て壁とかコレイとかと話して終わり;; ナヒもキャンディスすこだからイベントわけて欲しかった;; >>638
最後に美味しいとこ持ってくティナコレ;; >>649
二人とも解説ポジ出来なくもないから相対的に配膳の出番が減る;; ボイスライン見るとずっとキャンディスのターンだよ;;キャンディス爺よかったね;; えーぽぽナヒやってホタカス婆共を発狂させて欲しいのに;; さすがにレイラだけハブはなくない;;ぽぽはともかく;; >>644
ナヒageに使われてるだけだと思うよ;; NPCのボイス入れたらぽぽとかレイラもいるんじゃなかったっけ;; レイラ21ぐらいなかったっけ;;配置っぽかった;; 壁は台詞数のほとんどを配膳とのレスバで稼いでるから;; たそ話長いというか同じこと何回もいい方変えて言ってる感じ;; >>653
発言から見るに続けてるけどイベは見てなさそう;; 生放送ある度に空が主人公って決定付けられてるのにいつまでげんちんアンチやるんだろあいつら;; >>667
そこに駄洒落入れてくるからセノの方がセリフ多いの仕方ないね;; こんな出番あるなら壁星5にしとけばよかったのに;; シロネン爆発の時無表情すぎない?;;というか映像全部同じ顔だったような気がする;; >>667
セノいれば配膳要らないから壁のおまけとしてしか使い道ないのはなんとなく納得できる;;嫌味言って雰囲気悪くもさせないし;; 地味にティナリがまたナヒより多いんだ;;ラストシーンにもいるし叩かれないし良いポジ;; ねーもう既にお外でカネリエフェクトがオナラってバズってる;; 配膳は大賢者になっとけばもっと出番あったろうに;; >>677
確か蛍主人公にしてるの圧倒的に多いんだよね;;アニメ空主人公で入り込めない人多そう;; >>684
表情無いよね;;キャラ的に変じゃ無いけどもう少しなんとかなんないかな;; >>686
魔神任務で活躍させすぎてそれが当たり前だと思ってるから婆も面倒;;だから余計に出番が減る;; >>684
シロネンパクリモーションそのまま使ってた衝撃で他の情報入ってこなかった;; >>684
音楽好きなギャル系っぽいのに予告だけだとダウナー系に見える;; >>692
つまんねー男に何を望んでるの;;読書とホモレスバ以外本当に何もしないキャラだよ;; スメールキャラみんな頭いいからみんな解説役できるしね;; >>697
魔神で出番多いキャラってイベだと出番減るほうが多いのに;; ゼンゼロの主人公モデルと比べると空蛍ちんちくりんすぎてどんなに良いPVきても何も心に響かない;; >>698
あれPVで少しだけ出たけどソワソワした;; 愚痴ったーチェックしてイラついた壁婆が来ちゃった;; >>697
婆が気に入らないだけで他と比べて活躍させすぎたって程ではない;;でも婆が嫌いでホヨバが出番減らしてるなら草;; ねえ5.0PVに出てたアランナラってもしかしてナヒイベのムービーなの;; >>703
基地ってる配膳婆見るとわかってないよ;; 嫌味で嫌われてる男の出番をなんとか絞り出した結果が今の配膳だから感謝してあげて;; >>698
フレディパロのカップ麺CMみたいな演出でパクモーションやってたの草だった;; 壁より配膳が本編で活躍したのが気に入らないから配膳が誰よりも出番あったように感じるんでしょ;; 今は干されてるけど魔神活躍した万葉もイベ出番多かったよ;; とろちゃんXで壁の話長いって言ってる垢全部に凸してきなよ;; 気分で蛍選んだけど主人公変更機能実装してほしいって毎回アンケに書いてる;; 165 名無し草 [sage] 2024/09/27(金) 23:04:52.40
カネリのねんどろにとかちゃん付いてる;;買う;;ちなみにとかちゃんとは仙祖の亡骸ぬいぐるみをペット扱いしている私が命名した名前;; 結局イベで動かしやすいかどうかじゃないの;;メインにはならないけどパイセンもコンスタントに出てる;; 知らんけど壁の出番多くてうるさい配膳婆が不満言ってる状況なら望み通りだし別によくない;; 空のへそばっか言われるけど蛍もパンツ丸出しで気持ち悪い;; 星4キャラの中では1,2を争う優遇具合だよね壁;;たそに教えてあげて;; ねえXで引RP見れなくなってない?;;おま環?;; 私達の壁ちゃんに不満があるせいでホヨバが手を下してるって発想なんなの;; 主人公変更機能って他ゲーだとよくあるって聞いたけどいつでも自由に変えられるって感じなの?;;1回だけ?;; >>730
声だんだん無理して高い声出すようになっててキツイ;;首のスカーフも戦闘で簡単に絞められそう;; >>737
なるしおは実装するとかしたとか言ってた;; 壁の掘り下げ欲しいって言ってるけど運動会で十分やっただろうが;; >>737
ゼンゼロはいつでも変えられるようになった;; 文句言おうと何しようと他のキャラと絡めなさそうなの悪いけど草;; ボイス収録してて気づかないもんなのかそれともイベやらないから出番少ないように思えるのかな;; 水着の胸ちっさくて二次は盛り過ぎだと実感させられた;; なんでとろちゃんって存在指摘されるとすぐどっかいっちゃうの;;真性基地外のくせに;; きららよりは壁のが上だと思う;;きららデートも掘り下げも無い;; >>743
業務に支障をきたすので全員クビなんてならないといいけど;; >>746
移動に使えるだけでストーリーは選んだ方固定だよ;; まあ英語の声なんて無くても問題なさそうだし;;本国や日本は困るだろうけど;; 言ってることよくわからなかったけどたその笑い声がサンタさんみたいだったことはわかったよ;; >>757
声優界があるのか知らないけど全体的にストライキしてるらしい;; 壁は書き下ろしも出番も多いのに出番くれスキンくれって言ったからイライラさせたのでは;; >>746
ゼンゼロ主人公は非プレイアブルらしいからいいとしてげんちんは空蛍で微妙に性能差あるからコロコロ変えられるのはどうなんだろ;; 声優の給料って歩合制じゃないの;;もう2ヶ月以上ストライキやってるけど大丈夫;; とろちゃん;;やたらと他人に攻撃的で周りのことをちっとも考えない自分至上主義って壁のことじゃないの;; たそはげんちんキャラの出番比率なんて分かってないから;;壁は相当少ないと思ってるんだよ;; 壁婆ってGIGOとディスカバリーコラボの記憶喪失してそう;; >>784
メイン級の役ばっかやってるから仕方ないね;; >>726
やっぱり転載したねイシュタル;;これにて原神スレも荒らしてる疑いの証明完了;; >>784
多分めちゃくちゃ不遇よりだと思ってるよね;; >>773
スキンは正直どんどん出せって思ってるから賛成だよ;;あと全員星5スキンにして;; 配膳のグッズコラボがなさすぎるせいで;;企業に嫌われるなんて草;; 星4だと一番の優遇枠だと思うよ;;テーマイベ主役とデートどっちもあるキャラいないもん;; >>779
チャット欄見た感じホモのイメージは壁のほうがあるらしいけどね;; 他のソシャと比べたら出番少ないと思っちゃうんじゃない;; イファって一応ちょっとだけ台詞あるみたいだけどこのまま紹介も無しなの;; >>794
人呼べない見た目だと企業から思われてる;;実際グッズ買ってる婆もあんまり見ない;; 他のスメール男子がみんな魔神任務で活躍した星5っていうのもあるんじゃない;;自分のキャラだけ脇の星4;; がみんもシュヴも主役イベあったけど二人ともデート無い;; >>806
ガイア伝説とか20分で終わるチュートリアルだけど;; 配膳婆グッズ買わないのになんでコラボしてほしいの?;; たそじゃなくて壁声優って言うと同一認定されるよ;; 花神誕祭でニロもちろん出るよね?って言われてるけどどうすんの;;夏イベで爺媚びキャラ化なんかやるから;; 配膳見た目いいのになんで?;;誰が優先されてるの;; アンバー伝説より推奨レベル低くてすぐ終わったの覚えてるよガイア伝説;; 星4だとガイアが一番だよ;;イベントもコラボ描き下ろしも出ずっぱりな印象;; >>819
筋肉ゲイのブスが配膳なんだけど見たことないの;; 蓋開けたらキャンディスがぶっちぎりメインとか誰も思わないよね;; 田舎でもGIGOの景品即なくなったのになんでだろ;; >>824
ビジュアル独特で他作品と被らないしね;; 普通花神誕祭やるならこっちニロメインにするでしょ;;なんでこんなずれてるの;; 自キャラの出番くれは全声優が言った方がいいよ;;とんホのんほりキャラじゃない限りどうなるかわかんないし;; 真面目に公式がこんだけ空主役主張して来てるから素直に公式準拠でプレイしたくなったって人が替えられないのは不便だと思う;; >>833
このレス見ると絶対来なさそうでセットで面白い;; ナヒの誕生日に最後のストーリー解禁って言ってたけどそれって3幕?;;それとも後日談的なやつ?;;
3幕あんまナヒいないけど;; >>835
バッグは配膳がぶっちぎりトップで壁は特典余らせてたよ;; もう十分成長したよー;;よちよち;;これからも配膳の脛齧って幸せにしてもらってねー;; >>843
基準がよくわからないけど単独で取り上げる程は売れない感じなんじゃない;; こんなにナヒメインでアピールしてるのにキャンディス主役でセノ壁の方が台詞多いのひで;; >>840
どうでもいい爺媚びで出番消費させられたのとんホ糞;;これでナヒのために踊る場面なかったら泣いちゃう;; >>856
もうメニュー出てるよ;;1400か1700;; ティナリって絶対キャラデザ絵師んほもあるでしょ;; シムランカのニロ役アンバーにしてスキン付けてあげればよかったのに;; イシュタル配膳婆だったのに反転したの?;;凛ちゃん叩き開始したのと似てるよ;; タオバオの総合ランキングとかでも配壁キービジュのグッズ1位とかにあったからグッズ需要はあるよ;; デートイベいきなり追加無くなったよね;;どんどんクオリティ上がってたのに;; >>872
初期リークだとアンバーとスクローススキンだっけ;; >>878
それ配膳人気じゃなくてホモ人気じゃね;; ニロのスキンこういう祭りで実装するのがベストタイミングというか元々そうだったのでは;; チキンたくさんあっても食べ切れない;;誰かにあげようかな;; >>854
たそセトス認識してなさそう;;壁とセトスまだ会話無いし;; 壁についてのボイスなのに配膳の話題出した時点でナヒにとっちゃ壁は配膳のおまけだよ;; 壁ナヒの会話が良くて配膳お払い箱になったら面白い;; >>885
とんホはここでニロスキン実装予定だったとかありそうだよね;; >>889
認めてるのは壁のやり方だから今回のイベでそこら辺入れてきそうだけどね;; 私バーバラ最後に見たのブリュー祭;;ガイアデートにいるらしいけど;; シムランカはナヴィアもエミリエにしたほうがよかったよ;;エミリエ空気すぎるもん;; シムランカでぽぽんほを誤魔化す為に旅ニロ媚びでシナリオ変えたのかな;; チキンのセット買うだけで羽貰えるなら買おうかな;; >>890
むしろ願ったり叶ったりなんだけど;;それ壁と会話しなくなるってことじゃん;; >>889
2年前はそうだったけどだんだん配膳の方がおまけになってきてない?;; 壁ナヒ楽しみだけど壁とディシア会話ないの?;;本イベの時接触してそうだったから会話見てみたい;; ケンタのチキンしょぼくなりすぎだよ;;ビスケットだけの店;; ナヒは配膳も壁も誇らしく思ってるし同棲してる事知って更に喜んでるよ;; >>901
ナヒ婆からの需要ね;;今でも希少種だけど;; >>910
イベ出まくってるしまた新規イラスト来てるしシャルロットはもういいよ;; 教令院イベもそうだけどセノナリ壁ファルがいつメンで集まってなんかやってて配膳は基本単独行動だからそれだけの違いだよ;; >>904
壁色んなキャラと絡んではいるからキャラとしての需要は高まってるよね;;壁ニロも割といるって聞いた;; 正直描き下ろしとかコラボグッズとかどうでもいい;;ゲーム内で出番多いのが一番嬉しい;; >>916
イラストとかよりゲーム内の掘り下げの方が嬉しい;; リオパーティーって平和でいいね;;セーブ配膳とは大違い;; >>913
無理あって草;;そんなとこまで勝ち取りたいの卑しい;; スメールみんなすこだけど絡みが配壁セノナリディシキャンぽぽナヒ固定すぎてつまんない;; シナリオは3章だけど後日談が無いとは言ってない;;最後の話がナヒの誕生日当日;; シャルロット出ても常に賑やかし要員だからもし推しだったらあまり嬉しくない扱い;;
その割に優遇って叩かれるし;; >>915
星4の脚長少ないからあれだけど多分そう;; フリーダムに行動する配膳を探し出してなんで僕を連れて行かない!?ってするのが壁だよ;;本国の配壁CMもそれ;; シャルは優遇叩きされてない;;雷電の顔しらねーあのお方すげーしてたマスゴミムーブは今でも叩かれる;; 今後日談のリークなくてアプデで生えることある?;; 爺人気含めたらガイアじゃない;;マグロの功績がでかいけど;; 本気でガイアのことすこな爺なんているの;;マグロも商売道具にしてるだけだし;; 星4ならガイアだと思う;;最初からいて話にも関わってきそうなのが大きい;; >>956
戯けたミステリーだって事前ダウンロードで存在判明してたし;; >>963
そんなこといったらほとんど別人のような設定で二次やってる壁婆は壁好きなの;; ガイアは最序盤の一番楽しかった時代を共に過ごした親友だから;; 次イベセノナリ会話全然なくない?;;配壁は相変わらずだけど;; ガイアすこって言いながら人気投票では票を入れないタイプの爺婆多い;; 配膳が誰とも交流したがらないから仕方ない;;行けたら行くを体現する男;; 戯けたミステリーもかなり直前に生えてきたからまだボイス無しなら出てきそう;; >>967
ヌヴィが来る前から人気なんてなくてネタ枠で笑われてただけだから;; >>966
スメールバージョンの稲妻肝試しイベ;; ネタでおもちゃにされてるのを人気だと思わない方がいいよ;; >>967
爺人気ワーストのヌヴィがなんだって?;; マグロはこういうキャラをすこな自分カッコイイしてるだけ;; どっちもすこじゃないけどガイアと壁どっちか選べって言われたらガイアにする;; >>970
思い出補正あるよね;;壁はホモの思い出しかない;; >>971
セノナリの良いところはセノもティナリも他キャラと独立して関係気付けるとこだから;; 他の脚長はネタ人気だけど壁ちゃんは需要あるから;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1時間 50分 56秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。