我祝花神誕
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フニィ婆ヌヴィ婆出禁話題出禁⛲🌧
🍀スメールキャラに関する話題全面禁止🍀
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
白髪櫻井粘着婆・在日認定婆出禁
ネトウヨ婆・統一教会員出禁
オリンピック話題出禁
ネトウヨ・パヨク出禁
政治話禁止
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358 イベントページにナヒしかいないの酷い;;キャンディス入れろや;; ガイアはネタで笑われてるだけだけど壁ちゃんはナヒ婆にもニロ婆にも需要高まってるから;; ナヒが自ら足運んで誕生日祝ったのは配膳だけだよ;; 稲妻まではガイアで駆け抜けた;;あの頃が一番楽しかった;; シロネンナーフ入んないのオワオワすぎてオワオワリ;; ガイアは年々あにゃりが強化されてるのどうにかして;; ガイアで海渡るの今考えたらよくやってたと思う;;楽しくはあったけど;; >>21
全然可愛くないんだけど;;なにこのブス;; ビジュも出なければ台詞も声優発表もない謎の存在;; NPCにショタ医者がいるのが不安;;ショタが医者やってる国;; ナタキャラ露出しまくりでジンとかアンバーが修正させられたのなんだったのレベル;; そういや別の部族なのにイアンサもオロロンも雷なんだ;; アハウに何言ってあんなに怯えさせたのかは気になるよ;; >>39
チャスカと同じ部族でドラゴンの元素が風なだけだよ;; イファのビジュアル出しとけばオワコンスメールじゃなくナタの話で盛り上がったのに;; 修正意味わかんなかったけどモナは修正後の衣装の方がきゃわ;; 一つの国にショタ一人はありえないからイファ絶対ショタだよ;; 壁が好き嫌いや愚痴ったーで叩かれること気にしてんのきしょかった;;持ち込んでるし;; 炎の国なのに炎元素今のところマーヴィカしかおりゃん;; リオのカーニバルって聞くと踊ってるリオの尻がじわじわ近づいてくるあの動画思い出す;; イファがショタだったらナタは始まる前からオワコン;; >>42
色の白い方が露出してると生々しく感じる;; >>56
ムアラニの近所の温泉モブババアが炎元素だったよ;; 隊長がプレイアブルになるならイファはショタコース;; 隊長ナタじゃプレイアブルにならないって言われてなかった;; エスニック系の衣装は露出多くてもいやらしさがない気がする;; オロロンがスメールに平和もたらす神になれそうな気がする;; 正直リオ売れなかったから復刻しづらいのかなと思う;;しんかくはその道連れ;; 今どのキャラ復刻しても売れないし変わんないのに;;ふーたおとか何回目;; ショタ一人の方がありえないよ;;稲妻もスメールも魔神任務は脚長男一人だけだったし;; >>72
そもそも作中のモデル既存脚長よりでかいし;; 胡桃も召使の後じゃ売れなそう;;キャラ人気あっても;; リークされたから大目に見れないリーカー潰して変えられる部分はどんどん変えるよ;; 隊姫は新モデルなんじゃないの;;前漏れた画像に裸のタルちゃんと一緒に新モデルの男並べてあったよね;; リオエミリエとマーヴィカで強化されると思うけど;; フォンテ全流出と比べるとリーク対策はちゃんとできてるよね;; >>82
同じく神キャラの前でガチャ控えされてた宵宮ニィロウは次の国行くまでには復刻したのに;; シュバランケも台詞9くらいあったけど回想とかかな;; >>95
初回ちくとく超え0時間は一斗とあのお方とリオだけ;; 甘雨しんかくは素直に解凍祭で復刻でよかったのに;; あとでがっかりしたくないからイファはショタだと思っておく;; >>108
宵宮は売れてなかったけどニロはまあまあ売れてたよ;;スメールでは下の方だけど;; なんかリーカー静かになったけどやっぱぷらするが訴えられたの効いてるのかな;; コウモリモチーフっぽいしそういうポジションなのかな;; シトラリがあの子脅されてるって言ってたのオロロンじゃないの;; >>122
キービジュに描いてもらえないレベルなのに;; 元ネタ神話ならオロロンイアンサ夫婦エターナルだけど;; みんなのために裏切った;;感動した!みたいな話だと予想;; オロロンもキャンディスもめちゃくちゃ喋るのにキービジュハブ;; ダリアっていうショタの中のショタみたいなキャラ控えてるんだからイファ脚長であって;; オロロンほぼ旅パイとしか喋んないしつまんねーキャラになりそう;; 神話ネタなんて当てにならないことをスメールで学んだでしょ;;それはそれとしてオロロンは刺青だかシールだかのマークで大分焚かれてそうだけど;; ダリアのビジュアルがイファに流用されてたりして;; オロロンダメージジーンズ履いてる;;ジーパンのガキに説教される隊長;; オロロンは5.3の魔神任務でもっと喋るからキービジュも取ってあるんだよ;; スタレの同接12万とかだからげんちんよおやっとる;; はーオロロンのおかげでちょっとナタ楽しみになってきた;; 移動人権まみれのナタ中にぽぽ復刻とか誰が引くの;; >>163
ぽぽの唯一無二さわかってないね;;というか今更移動性能では引かない;; ナタキャラのモデル見て初期キャラ見ると悲しくなってくる;;早くモデル修正してよ;; リーク通りならあのお方みたく売り逃げでしょ;;今回のふーたおもそんな感じっぽい;; ナタのモデル普通じゃない;;というかモンドが別にそこまでよくない;; >>167
オロロン配膳婆と壁婆両方吸い込みそうだね;; 似てるとか出来自体はともかく手間はかかってるよね;; どっちも鮮やかな色のオッドアイじゃなくてキャンディスみたいなのがよかった;; >>175
あのお方は集敵専売でシロネンとも使える性能だよ;; オロルンモデル良いけど声微妙じゃない?;;高すぎて何か上擦ってる;; 5.0の喋りは良かったけどPVのオロルンの声何か微妙だよね;; >>202
そのへんの婆ブランド力重視だから星4には食いつかないよ;; >>207
レアリティなんて関係なくない;;より求めてたハーブ持ってそうなキャラに移動する;; オロロンはまずホモ相手用意して;;隊姫は除外で;; ブランドとか言ってる婆はもうヌヴィに移動完了してるんじゃないかな;; >>218
イファヒナタ顔で白目の可能性あるの;; >>218
これ2枚目モブじゃない;;シロネン伝説から引っ張ってきてそう;; >>204
pvのどれがオロロンか分からなかった;; >>218
ねぇこれ後ろ姿なの;;めちゃくちゃやだ;; >>149
竹内目当てに普段見ない私まで見たのに;; 今のところパワーバランスがオロ>>>>隊長なのどうにかしてよ;; 今日出たオロロンだとビジュ微妙だった;;陰すぎ;; この後ろ姿なら探索で使いたくない;;風景の中でかなり浮く;; オロロン後ろ姿の柄もうちょっと落ち着いた色にして;;ドギツイ;; >>176
ナタはキャラデザがオワオワ;;モンドキャラはゲームらしさがあったよ;; あーなんかシトラリすごい既視感あるな〜って思ったらパイセンだ;; オロロン顔良いけど後ろ姿萎える;;探索だとほぼ後ろ姿しか見ないのに;; >>236
というか周年放送でこれなのがちょっと;; ナタキャラのやたらごちゃごちゃしてるデザインやだ;; >>241
一般市民でしかないってわかった今も配膳婆ならブランドとかいうのは今更関係ないのではってことだよ;; >>252
設定じゃなくてレアリティの話してるんだけど;; >>233
なんかキャラとしてどう受け止めたらいいのかわかんなくなる;;上はドラゴン下は中坊;; ナタやっぱりモチーフの国に対してファッションとかドットとかDJローラースケートとかバイクとか要素が浮きまくってる;; >>255
なら人外説がどうってレス返さないでよ;;それにブランド力がレアリティに対して使われてることってなくない;; オロロンが中途半端にフード被ってるのイライラする;; この後ろ姿で軽策荘とか歩かせたら違和感すごそう;; 忍パイセン並みの有能サポートだったら星4でも人気でるんじゃない;; 壁婆焦らなくてもアラサーで寄生虫の枠は壁だけだよ♥ フォンテーヌよりナタの方が技術発達してるの設定崩壊してるよ;; 知恵の国スメールより技術発達してるフォンテ;;そのフォンテより技術発達してるナタ;; シロネンの技術力もどうせナタの大霊とやらのパワーでしょ;; >>274
散々技術がどうこうって言ってたのにそこらへん大して練ってないのがわかった;; ナタ人は大霊バフある代わりにナタから出たら死ぬから;; アーカーシャなくなったから魔神任務の時より文明レベル下がってる;; そのナタより発展してるスネージナヤ;;500年前なのに全てを凌駕するカーンルイア;; でもシロネンのイヤホンにノイキャンは付いてない;; ワイヤレス草と思ったけど配膳も有線と無線の混合した訳わからない謎ヘッドホンだった;; シロネンの技術力がやべーされてるだけでナタ全部がそうではない;; >>286
デザイン重視なだけで細かい設定はないでしょ;; まあフォンテロボも結局プネウムシアって謎の土着パワーのおかげだしシロネンもそうなる;; >>289
それはそう;;ワイヤレスといえばワイヤレスだったねってだけ;; >>285
PVにも使っちゃったしこのままでしょ;; 公式の説明ぶりからスカキンのすごいと思われてた技術力はフォンテーヌナタに越えられてたってことでいいの;; フォンテーヌのかがく支えてる電池ヌヴィありがとんホ;; 一応キャラストのヘッドホンの説明もポータブルミュージックプレイヤー繋げられるけどヘッドホン単体でも使えるって言ってるし;; 神より高位だと技術とか要らない力技だからなんでもできる;; DSマイルの七神絵マーヴィカだけ露骨にブスで草;;婆キャラに興味無さすぎ;; スカキンの遺跡回るだけでもスカキンが技術力最強なのは感じるよ;; スカキンはレーザービーム撃てるからその時点でどの文明も勝てない;; げんちん名物の設定的に特別だと思ってたらそうじゃなかったぜ現象じゃないの;; >>284
多分キャラストでついてるの発覚するよ;; シロネンスメール男子の特徴詰め込まれてるって言ったら怒られる?;; >>315
璃月にもフォンテーヌにヘッドホンもイヤホンもなかったからオーバーテクノロジーではあるんじゃない;; 配膳のヘッドホンもシロネンのイヤホンもエメラルドグリーン色なの新鮮味がない;; シロネン声と喋り方良すぎてナタで一番の推しになりそう;; レコードプレイヤーって爆発で出すターンテーブル?;; オロロン見れば見るほどダサい;;ナタデザインの呪い天理の杭より酷すぎる;; この世で1番早く動くのが光だから光を駆使出来る時点でスカキン最強なんだよ;; スカキンはまだまだ擦るからその過程でしゅげーするよ;; もうスカキンがスカキンだった事も知らない爺婆いるのかな;; 大体教令院が学問の最高峰と言いながらベドに踏まれてたからスメ自体が大したとこじゃないはず;; マイルは丸い目のロリ顔女しか描くの得意じゃない;; 配膳は有線;;シロネンは無線;;シロネンしゅげぇ;; 話が出る度どれだけ戦犯だったかの話しかされてないスカキンとかいうクズ魔神;; >>341
型落ちアタと最新サポのコントラスト美しい;; シロネンのイヤホンノイキャン以外にもいろんな機能ついてそう;;録音とか;; その代わり配膳はクソ小さい鞄にも収まるポータブルオーディオプレイヤー作れる;; 綾人とトーマは怪文書したためる綾華を止めろ;;;; ケンタッキーの五みたいなやつカーネルサンダーなの;; 会わないかって直接誘ってない代わりにタイトル面会にしてるんでしょ;;わーくに特有の察して文化だよ;; >>372
戦闘中も常にあの顔でロボットみたい;; 今からでもマーヴィカとシロネン脚長にしていいよ;; ケンタの五みたいなやつって何;;あのお方みたいな髪型してる男のアニメのこと?;; 察してほしいとか関係なくわーくにだと面会は病院刑務所とか使う場所少ないから;; 綾華コラボ常設だって;;稲妻再現メニューと限定グッズも色々あるし誕生日んほりすぎ;; 常設カフェ設立といい韓国の展開気合い入りすぎじゃない;; 綾華コラボってあのちんちくりんなミニキャラのやつ?;; シロネン恒常で恒常だから綾華より弱いアタッカーだったらどうしよ;; 綾華じゃなくて稲妻コラボだよ;;宵宮とサユも書き下ろしにいる;; minini稲妻コラボも韓国のほうが豪華だったよ;; シロネンとシトラリどっちがどっちだか分かんない;;興味もない;; 稲妻から大量の紙の書籍を購入;;こんなにガチのオタクなキャラはシトラリが初;; 使い回しのケンタッキーコラボで喜んでるの馬鹿みたい;; ファミマコラボも韓国;;脱出ゲームコラボみたいなのも韓国;; 稲妻がオタク文化の地なのに稲妻キャラにガチの二次元オタクプレイアブルキャラいない;; >>402
モンド出身稲妻在住のトーマが稲妻キャラ扱いされて稲妻出身フォンテ在住の千織が稲妻キャラ扱いされるのどぼじで;; まいるもフニィのキャラデザも韓国人だし韓国げんちん絵師は当たり;; >>410
翼なかったら他のコラボみたいに無視してた;; >>415
去年韓国ポップアップストアでコラボしてたやつ;;璃月と稲妻はこの絵柄あるよ;; 日本のゲームやアニメマンガからはパクります;;日本市場の声は聞きません;;展開もしません;; コラボ限定アイテム普段はそこまで欲しいとは思わないけどKFCのは赤系の翼自体がレアだからちょっと揺らいでる;; 77 名無しの旅人 with YomiHolic@転載禁止【レベル:88】 (プッチョイ Q4Du-co8g) sage 2024/09/28(土) 00:53:30.25 ID:SS9nm9Us
やっぱりこの部族の代表が旗の下で夜魂状態でマーヴィカを囲むハイライトシーンで
謎煙はオロルンやんけ🥺 雷なのに
https://i.imgur.com/BBimMNy.jpeg
https://i.imgur.com/nXrSD5E.jpeg
https://i.imgur.com/aBGwMLy.jpeg 常設でスメールカフェと稲妻ルームあるの羨ましい;; なんか部族代表シーンでオロロンがいるらしいけどセトスみたいにストーリーで力使い果たすか力渡して星4で実装とかそんな流れなのかな;; オロシト力渡しエターナルくるう?;;美男美女だからここ絡んだらすごいノマカプ人気出そうだけど;;しかもシトラリオタク婆だし;; >>434
うん;;だから星4だけどストーリーでは部族代表っぽいねってこと;; 5.2でチャスカオロロンだっけ;;魔神任務無いタイミングで実装とか大した活躍なさそう;; PV的に部族代表はオロロン濃厚;;でも謎煙の主の代表元素は氷で氷はシトラリ;;ストーリーでオロシト部族継承する可能性出てきた;; ぽぽ最後しか出ないしメインはレインドットじゃなかった;;キービジュでキャラデザ解禁とかあるかな;; 隊長が裏工作して部族代表シトラリ誘拐して代わりにオロルンを部族代表として送りこんだのかも;; >>445
なんで5.1のキービジュでチャスカにしたんだろ;; リークに入ってるタイムラインが全部ガセかもしれない;; >>454
オロロンが来たら弓が多くなるけどそうじゃなきゃ片手剣両手剣も同じくらいだよ;; シトラリなんかシグウィンみたいにクソ弱星5枠な気がしてきた;; ナタキャライラストよりモデルのが良いケース多い;; pvのオロロンは炎のシーンにいたからあんな色だっただけ;; ただでさえきゃわな女が欲しい爺がシトラリに集まってるのに;; 雑魚性能のシトラリと星4オロロンになったら爺も婆も解散;; でもナタのまだリリースされてないキャラのうち1人は恒常行き決定だよ;; オロロンホモは人気でなさそう;;ノマに舵切った方がいい;; スメールはどっちも魔神任務で活躍したキャラが恒常行ったが;; シトラリホヨバにいるホモ婆の理想だから壊れ性能で来るよ;;でホモ婆の私のことを愛してくれるオッドアイ美男子❤ってする;; ティナリ何か活躍してたっけ;;やたらハイパシア気にかけてた記憶しか;; イラストのオロロンはモブっぽいけど3Dのオロロン芋っぽくてやだ;;;; ティナリは最初の方で弁当作ってくれて何か雷に打たれて途中離脱した;; ファルザンの二番煎じみたいなキャラだしムアラニの方がすこかも;; >>501
少なくとも最後にでてきてヒスってた壁よりは;; オロロンの3D良いって言ってる婆は目を覚まして;; キィニチ達にオロロンについてのボイス無いけど面識が無いのか実装時に追加されるのか;; キィムアはアハキィに潰されて伸びなかったけどオロシトは流行りそう;; >>506
イラストが微妙だったせいで3割増しくらいによく見えてる;; イファは少年言われてるからショタ濃厚だしオロロンは隊長とめちゃくちゃ絆築いてる上にシトラリとも関係持ちそう;;イファはほぼアハウの棒なのでは;; やっぱ中身長は必要;;そこに大人びたショタと壁ちゃん入れとけばバランスもいい;; ということはイファ脚長でイファオロありそうだね;; 今回出さなかったせいで結局イファが何なのかわからないまま5.2まで待たされる;; モブが言ってたフードの少年ってオロロンじゃない?;; イアンサがお姉ちゃんって呼ばれてるからイファ初の男ロリ体型の可能性もあるよ;; イファがアハウの棒だとしてもこうなる;;どうやってもイファ当て馬;;
イファ→アハウ→←キィニチ ハニーだとオロロンたぶん???だからよくわからない;; セノナリの当て馬セトスみたいになるんだねイファ;; オロロとんホに200も喋るの;;???にモブ混じってる可能性ない;; キービジュ1番デカく描かれてたのに1ミリも話題にならないチャスカ;; >>551
モブの台詞いらないから普通にオロロンに喋っててほしい;; 公式に少年やガキと言及されてるぽぽちゃんやっぱり行っても14歳までの見た目だね;; >>552
欲しがってないのに取られるもクソも;; フードの少年がオロロン指してるならオロロンって若いの;; イファもハニーだと???だよね;;台詞数リーク信憑性あるのかな;; セトぽぽ地味に海外婆が描いてるけどベドぽぽ来たら捨てるのかな;; tiktokをインストールするだけで即3千円もらえる
5分で完了
https://x.gd/SklLu セノ伝説のセトスも???だったから台詞数全然違った;; オロロ思ってたより声高めだった;;ナタPVで見た時はもっと低いと思ってた;; セトスも100以上あるとか言われてたけど蓋開けたら半分以上はジュライセンだったからね;; 見た目はデカくても中身は10代前半ぐらいかもしれない;; >>562
セトぽぽ婆はキャラの性格の対象感にハーブ焚いてるから一途だと思う;; 台詞数リークってもう信用ならないもんになってきたの;; 万ぽぽとかやられるよりは一応接点あるセトぽぽ焚いてる方がマシ;; キービジュ女しかいない;;その割にはメインっぽいチャスカもPVだと空気だし;; シトラリも???だからオロシト会話するかどうかもわかりゃん;; オロシトは部族代表交代フラグ立ってるから絡みあるかも;; 爺ってナタの女キャラに注目してるの;;フニィとかみたいに何も聞かないんだけど;; 一応オロロンが謎煙の主の代表みたいだからめちゃくちゃ出番多そうだけど;; しかも隊長が自己犠牲プリンセスしようとしてるしプリンセス愛してるオロロンも必然的にめちゃくちゃ喋りそうだよ;; >>579
シトラリ気になってる爺は見る;;他がケバ女ばっかりなのもあるけど;; ここでイファオロ会話するって見た気がするけどボイスラインじゃ名前無くて何もわからないし怪しくなってきた;; 5.0でオロロンが怖い感じだったのは姫のことめちゃくちゃ心配してブチギレてたからだね;; 隊長ナタ出身臭いしオロロンと親友なのかな;;プロポーズしてたよオロロン;; 5.1のチャスカクイクと会話してるシーンしかなくない?;;なんか見落としてるのかな;; オロロンせっかくモデル出たのにキィニチと比べて全然ウケてない:;
やっぱり溢れ出る星4臭のせい:; >>596
PVの時点で自己犠牲しようとしてる隊長以外に誰言うのさ;;シトラリ?;; オロロンについて呟いてる人少ない;;って思ったらオロロンで検索してた;; >>593
ここの台詞やっぱりオロロンなの;;喋り方が星4;; オロルンの既視感アニポケのアランだ;;検索したら出てきてスッキリした;; イファなんていらんかったんや;;オロ隊エターナル;; >>604
だよね;;だから星4ガチだなって思った;; オロロン声微妙すぎる;;もうちょいイケボ出せるでしょオロ中;; 隊長ここでちぬんなら未亡人オロロンとそれを抱きしめるスパダリイファになるんじゃない?;; >>608
如何にも弱そうな感じの演技してる;;強そう感はまったく無かった;; イファ白ポみたいな無味無臭キャラの予感;;医者キャラだし;; マーヴィカの代わりに自己犠牲するんじゃない隊長;;ナタだいすこっぽいし;; >>615
アハウが怯えてるし曲者なところはあるんじゃない;; 陽キャサーファーでアハウレイプしてる医者とか設定盛りすぎじゃない;; 白ポも実装される前は曲者感あったのに;;つまんねーキャラになっちゃった;; ええ医者枠はもう白ポがいるからアハウレイプぐらい癖強でいいよ;; >>619
白ポのうさんくさ設定もけしけしされてるしあんまり期待しないでおく方が良いと思う;; オロロン声もめちゃくちゃ高いし目にくまもあるし好きな人のことでめちゃくちゃ悩んでる;;これはどう見ても受けとして焚いてる;; ここでは好評なのにお外でオロロンのイラスト全然流れてこないんだけど;; どうせアハウが怯えてるのも注射刺されたのが痛かった的なしょーもないオチなのがホヨバクオリティ;; オロロンイラストだと無難な産廃って感じだけど3Dだと彩度高すぎて改悪になってる;; ペタカスがオロロンではしゃいでるのって雲雀婆だったからでしょ;; オロ中安室さんの後釜に合ってそうだなってオロロンの声聴いて思った;; 別にここでも公表ではない;;男キャラのカプがオロロンに集中してるから話題になるだけ;; 本編はオロ姫エターナル;;でも神話の元ネタはイファオロエターナル;;部族代表交代的にオロシトエターナルの可能性も?的に; >>628
しょーもないオチどころかスルーされる可能性高い;; イファアハ言ってる婆はドット絵の竜にホモ燃料投下されて喜べるの;;飢えすぎて何でも良くなってない?;; イファアハはそこじゃなくてアハウレイプネタが焚きやすいカプなのは問題なんじゃ;; 家庭科ドラゴンにダメ元でハーブ焚けないか頑張ってる婆たち健気;; キィニチって父親にDVされてたこと以外何かある?;; オロロン家庭科ドラゴンだし声高いしで思ってたよりガキだった;; >>649
あれ必ずドラゴン柄があるのなんなの;; >>657
モデルだけじゃなく若ババアキャラまで被せて手抜きすぎない;; どこもかしこもヒエッヒエで草;;周年記念日の姿か?これが;; リオのパーティー見てみたけどリオ受け婆しかおりゃん;; まいる韓国絵師って最近知った;;もう海外は日本人の絵と見分けつかない;; >>669
パイセン人気あるし成功してたでしょ;; >>670
ホヨバはそう思わないから星5で似たようなキャラ出したんじゃない;; シトラリがホモ婆社員の自己投影ならシロネンみたいにぶっ壊れで来そうだから爺よかったね;; 普通に若くて可愛い性能いい子ほしい;;
クソ性能シグにしたホモバちね;; フォンテまでは皆別にカプキャラ萌えしなくても普通に内容とかキャラの話したり考察爺婆ゃなくても予言とかフニィ召の正体とか考えたりしてたのにオワタとんホに話題皆無ですごい;; じゃあマーヴィカの命捧げないといけないって言ってたから炎主人公が炎神になる;; 泥酔シトラリ絵いくつも流れてくる;;シトラリ大人気;; さすがナタの最後の希望;;普通にファルザンより人気出そうでよかったよ;; 昨日全く見てなかったけどケンタコラボリネリネなの;;誰得;; >>683
翼付きだから普通に大盛況コラボになるよ;;他のコラボより価値ある;; レイアベで暴れてた基地最近見ないけどちんだの?;; 昨日の放送後にはあったシロネンのホヨwikiが非公開になってる;; オロルンイケメンとは言われてるけどシトラリと違って全然イラスト描かれてないね;; >>717
げんちん爺向けジャンルだから基本男キャラの絵は女キャラより圧倒的に少ないよ;; キィニチはPVの時点で大量にイラスト描かれてたよ;; キィニチはキャラデザが神だから;;声優も神で大当たり;; どう見ても星4の見た目と声優だしオロロン;;声優でレアリティ察知して誰も寄り付かない;; 声優公認気心知れてる信頼関係あるアハキィエターナル;; 見た目が良ければ中身なんてどうでもいいってのは胡桃で証明済み;;つまり見た目が駄目なら何やっても駄目;; むしろキィニチは歴代でもかなり見た目と声だけであそこまで食いつかれた男版胡桃だからレベルが違う;;それと一緒にするのはオロロンがかわいそう;; ここではキャラデザ好評だった配膳はお外ではそこまでキャラデザ好評でも不評でもない普通評価で絵も全然無かったからね;; 婆が一目惚れする率高いキャラ;;タルちゃんカネリキィニチ;;この3人がキャラデザ優勝者;; 配膳3.0時点では全然食いつかれてなかったよね;; 女声優だとまれーたそとシャルロットの人がタルちゃんに一目惚れしてた;; 短冊のいいね数見るに見た目だけだったら配膳より壁の方が受けいい;; オロロングロいキャラデザしてるけど同じグロいキャラデザしてるシトラリとはお似合いだなって思う;;ノマったら引いてあげてもいい;; なるしおサクラ多すぎない?;;
731 名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ .8TU-2wCp) sage 2024/09/28(土) 10:08:10.08 ID:4UZRgWd2
めちょブース人気すぎてやばいらしい
ニケとめちょの近くにあるブース同士が行列で会場が混乱してるって現地民がいってる とんホに復刻するまでリオパーティー続けるのかな;; シロネンマーヴィカより人権そうで笑う;;お前が神だよ;; 669 名無しの旅人 with YomiHolic@転載禁止【レベル:88】 (プッチョイ Q4Du-co8g) sage 2024/09/28(土) 10:15:05.66 ID:SS9nm9Us
英雄が絶対に星5とは限らないだけで、オロルン自体は声優も無名で星4感半端ないけど
ストーリー的には裏切り者と見せかけ結局ナタのために隊長共々団結するまではシャオが考えそうな展開🥺 シロネン下品じゃないぐらいのエロさがあってすこ;; >>778
これでナヒの出番最後に少しとか思わないじゃん;; 壁ちゃんがいたら配膳婆が嫉妬で発狂してただろうからナヒだけでよかった;; ナヒを祭り上げる祭でそのための準備をスメキャラがやってるみたいな話だろうからナヒの出番は少なくならざるを得ないんじゃないの;; >>778
ナヒのためのムービーあるんじゃないの;; ボイスライン見ると最後のナヒーダ誕生日おめでとうシーンはちゃんと配膳もいるよ;;まぁ最後の最後に〆るのはこのメンバーだけど;;
ナヒーダ : n/a
ナヒーダ : n/a
ティナリ : n/a
カーヴェ : n/a
カーヴェ : n/a
コレイ : n/a 普通にスメールキャラのイラスト見たかった;;全部ナヒってどういうこと;; >>791
うるせぇじゃあお前の推しナヒーダレベルで出番少なくしてやろうか? >>790
これ確実にナヒーダageageしてそうじゃない?;; >>794
なんで誕生日ナヒーダsageないといけないの;; ナヒのまとめの言葉ティナリのやれやれオチ役壁の嘆きコレイの苦笑い;;予想;; >>790
魔神出たけどナヒと話さなかったメンバーって感じだね;; 虚無すぎて色物カプアハキィ流行るの草なんだけど;; 配膳は毎日教令院で働いてるし代理賢者時代もあったからどのスメキャラよりもナヒと喋ってるよ;; 「まっすぐ、前へと歩めますように」
「キミの公演が観客で埋め尽くされることを願って」
「あなたの夢が叶いますように」
「黄金のような輝きがあらんことを」
「風のように自由であれ」
これ影ちゃん喋ってないよね;; 配膳からナヒへどういう態度取らせるかまだ決めかねてるんじゃない;; 隊長はいいけどオロロングロすぎてね;;たとえイファが神デザでもオロロンとならどうでもいいや;; >>807
何も喋ってないのが誰にしろ6人いるのに5人分のセリフしか無いの酷くない;; 記念すべき日に、夢にケーキが出てきた。
ケーキの上で揺らめく煌びやかな炎には、熱い想いが込められている。
炎だからマーヴィカはこれじゃないの?;; スメールの民がナヒの誕生日を祝う;;ナヒは配膳の誕生日を祝う;;これがスメールの構図;; PV見たらなんかマーヴィカが雌声出してたな;;予想通りというか;; 周年webイベントでショウショウエターナルしてた;; 配壁もあったよ;;あとぽぽはセノとセトスとエターナルしてた;; WEBイベでも壁としか絡まない配膳に笑った;;喧嘩してたよ;; 見て来たけどニィロウもいたじゃん;;あと壁が一方的にプンプンしてるだけだったしなんかモラ落として次ページのドリーが拾ってた;; webイベでもとか言ってるけどスメールキャラ自体全員webイベ最大2回目じゃない;; 周年webイベどれ?;;日本公式でやってないやつ?;; >>829
ホヨラボ行けばやれる;;公式からの告知はまだっぽい;; >>830
>>831
ありがちゅ;;見てくるね;; 空でスクショ撮らなきゃいけないのめんどくさすぎりゅ;; ほよらぼのどれで見れるの;;私のとこ出てないんだけど;; webイベはさりげなく配膳と同じジト目してるパイモンが見れるからハイパイだが;;
https://i.imgur.com/5WIuoSw.jpeg >>837
まさかペタカスはこれで配壁とか言ってんの;; きららタルちゃんに放り投げられたみたいに見えて草;; なんか画質悪くない?;;遠くの方霧でも発生してるぐらい霞んでる;; 何人か公式立ち絵とかの使い回しポーズで手抜きされてない;; オロロン海外爺婆からチャスカ並みに醜い醜い言われまくってるけど何で;; 翻訳したらオロロンとチャスカで結婚して史上最低の醜い子供を生めとか言われてる;; リネットこんなニコニコ顔するっけ;;なんか解釈違い;; >>874
公式垢の方のやつだと普通に見えない?;; ugly言われまくってるねオロロン;;キィニチとの出来の違いがよくわからない;; >>883
ごめん公式の方今気付いた;;ちゃんと見えた;; げんちんってよく見たら正統派イケメンいなくない?;;金髪碧眼枠がミカとか終わりすぎ;; オロルンの神の目邪眼みたいだから実装時は雷元素じゃない可能性ある?;; オロロンめちゃくちゃブスじゃない?壁と同じぐらいブス;; >>898
外枠めっちゃナタの神の目仕様だったよ;; >>897
うん;;変な特徴ないモブ一歩手前のプレーンイケメン;; オロロンホームレスみたいな不潔さがある;;臭そう;; このデフォルメ顔最近流行ってるのほよば;;ぬいとかでもこんな感じの顔あったよね;; >>909
ニヤニヤこっち見てるぽぽみてなにあいつこわって思ってる;; オロロンてダウナー系かな;;PVのセリフ聞く限りそんなでもなくない;; オロロンは受け婆つくと思うからそれはない;;両方食いつかれる可能性ならある;; 裏切り者はモブの場合除いてキーパーソンになること多いしね;; 星4受け組婆がすこるよ;;ガイ壁もここが言うほど星5と人気差ないんだから;; 人気なかった配膳が壁来て配壁で食いつかれたりここで酷評されてたリヌリが流行ったんだからオロロンもわからないよ;; オロロン見た目だけなら低音イケボで喋りそうなのに;; 5.0の魔神任務でマーヴィカの悲しき過去空間でナリケンの声が聞こえた気がするけどきっときっと気の所為;; PVでマーヴィカ人間の女の声出してたからマーヴィカも普通に姫;;妹関連かな;; webイベフィールドと螺旋で使い倒したキャラいつもの面子だった;;いつもありがとんホ〜;; キィニチの声も見た目に対しておっさんすぎて最初違和感すごかったよ;;慣れたけど;; 男キャラ今のところ隊姫オロ姫ママだからイファはギャルかな;; イファは星5だろうから有名どころから持って来そう;;
ウェンティ 村瀬歩
ディルック 小野賢章
タルタリヤ 木村良平
鍾離 前野智昭
アルベド 野島健児
ショウ 松岡禎丞
万葉 島崎信長
一斗 西川貴教
綾人 石田彰
ティナリ 小林沙苗
セノ 入野自由
笠っち 柿原徹也
アルハイゼン 梅原裕一郎
白ポ 遊佐浩二
リネ 下野紘
ヌヴィレット 神谷浩史
リオセスリ 小野大輔
キィニチ 杉山紀彰 キィニチの声神でもアハウデバフ付いてるからオロルンのがマシ;; >>947
フードの少年じゃなくてフードの男の子だよ;; ペタカスキィシト捨ててオロシトロックオン;;キモすぎ;; ここの婆が眉毛眉毛言ってるの見て私もオロロンのモサ眉気になるようになっちゃった;; 最後の方の声シロネン見聞のモブだと予想しとくね;; 魔人任務進めてたらムアラニはキンキンうるさいしカチーナはウジウジで鬱陶しい;;子供だから仕方ないけど愛着わかないせいでストレス溜まる;; キィニチ無味無臭だけど不快にならないキャラなのはよかった;; PVのもう一度あの子にみたいな事言ってるのってマーヴィカなの;; 無味無臭どころかDV設定にマスコットキャラまで付いてる濃さだけど;; 無知性だからキィニチ使いこなせない;;戦闘中どっか飛んでく;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 16時間 52分 51秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。