🎃3056
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 聞覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
キャラアンチ婆出禁 カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄 絵文字ヘイト婆出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3055
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1727409455/ きゃらをれいぱーにすること;;にこいちひきはなしてせめをかんちゃんのぼうにすること;; おおてすれでどりばあがばくはあらししてるってみやぶられてたよ;; ふろりどすてたのなかなかいさぎよいけどよっぽどおそとのふろりどにじがかいしゃくちがいだったのかな;; どりばあのあくひょうほかすれまでとどろいてるからやばんい;; まえすれでかまたたかれろってあったけど;;
こんかいせけんのとれいかいしゃくがひっくりかえってたようにきっかけあればかまへのひはんふんしゅつするとおもう;; >>5
すててないから7しょうねんりょうきたね;; >>5
じつははじめからやなのはーぶはかわってないよ;; フロリドを爆破というの軟弱すぎんか?
ただ存在を認識されてないだけやん わたし7しょうできどうしゅうせいしてるかんじがした;; >>12
ちゃぷたー10もはーぶのきどうしゅうせいしてるよね;;ついでにふろかんもばくはした;; 708 名無し草[sage] 2024/05/06(月) 10:55:44.71
フロリド爆破してトレリドが人気出たかと言われたらNOなのもすごい;;ホモのセンスが古すぎる;;
724 名無し草[sage] 2024/05/06(月) 10:57:22.40
>>708
ステマ自体もう二次死んでるから才能ないよ;;
734 名無し草[sage] 2024/05/06(月) 10:59:13.59
>>724
話題見ないしホントにオワコンだね;;
これすこ;; まえすれおわっちゃったけどまれかんにやながばくはしたくなるようなはーぶあったの?;; ばくはされてかなしいどりばあがあばれてるってみやぶられてたのすこ;; かんがえてみたけどかりむはげんどうにすじがとおってないのがいちばんだめかも;; >>15
ふろりどよりとれりどのほうがばくはしてるしとれけーだからとれりどにんきでないのはそれはそう;; >>19
こうしきあつかいされてたからそれがいやだったとか?;; ねえ;;よそのすれでどりがーばあのしょうたいみやぶられてた;;
85:🥺:[sage]:2024/09/22(日) 23:07:00.43
爆破爆破しつこく騒いでるのてドリ者本人やろ🥺
傷付いたからジャンごとsageたいだけやねん >>23
ふろりどよりとれりどがばくは…!?!?!?;; >>21
みんななかよくとかいいながらたまいべでたにんにしれっとどくみさせるところとか?;; じゃみるにらくさせてやりたいんだ;;あいつもたまにはやすめばいいのにな;;っていいながらじぶんがほしゅうになったらじゃみるよびだすのとかふつうにつっこみいれたほうがいいとおもう;; ばくはされてきずつくのはかってだけどじゃんるたたきするのやめなよ;; >>25
どりばくはれんこしつこすぎてどりがーばあきらわれてるんだね;; >>33
みくだしてるたにんのきょりかんのともだち?;; >>34
これいったらじゃみるばあにんていされるけどふつうにおかしいよね?;; >>32
うん;;あとふいうちとかひきょうなことはしたくないけどばすおごったからかちゆずられたらすなおにかったぜ!ってなるとことか;; >>34
かりむがこういうきゃらなのってしょきからだからかりむばあのおきもちでまもってるわけではないんだよね;;どういうつもりでかいてるんだろ;; かりむにいっかんせいない;;じゃみるかわいそうするためのぶたいそうちだからせっていがない;;ってみかたもまあわかるよ;; かんとくへーかえるのもまったくかなしそうじゃなかったからともだちですらないようなきがする;; あそこまで公式でフロイドからアズールへの濃厚な矢印やられたらフロイドのカプはもうフロアズ以外考えられないわ
公式で一番大事な人のアズール無視して金魚ちゃん(笑)とかトレイにスパダリしてんのウケるわフロイドはそいつら心底どうでもよさそうなのに >>39
かりむのいじょうせいがじゃみるのまえででやすいだけでかりむふぇろーにもあたまおかしいこといってるからね;; >>40
なんかおそともかりむのおかしいげんどうにつっこんだらだめなくうきあるからね;; >>46
いやしりめつれつなことはいっかんしてるからたんじゅんにわんぴのてんりゅうじんみたいなじょうしきでいきてるってきゃらづけなんだとおもう;; >>48
とれいもしかいにはいるようになったかあ;;はーつきらいそう;; かりむすじがとおってなくておかしいんだけどそれをつっこませるならわざとなんだなってわかる;;けどつっこませないからなあ;; >>47
りりあのことがかいけつしてひとだんらくしたらきゅうにおもいだしたようにあぴーるしはじめるよ;;
やったよどりばあぬれぬれだね;; >>53
てんりゅうびとはさくちゅうのきゃらにおかしいってつっこませるのに;; そんたくせずにすへてにつっこんできたかにがなぜかかりむにあやまったじてんであれ?ってなった;; リドル婆が公式公式言ってたカプ大爆破したのだけは面白かったわツイステ
作者イライラしてたのかしらあれ ぷれらんはぜんはんにかりむがぎでるにかたいれするようなえぴいれとけばまだなんとかなったとおもう;; >>57
4しょうまではつっこみいれてたけどそれいこうなくなってしまった;; かりむぶたいそうちのわりにはやなきゃらでざにちからいれまくりじゃない?;;でもかりむにせっていないといわれたらそうだねとなる;; じしょうばあいがいごいこうなきしなくなったのがこたえだよね;;
りどちばあもりかいしてる;; >>58
かにどころかおじたんにまでそんたくさせるよ;; わたしこれからめたふぁーやってくるけどばあどもまだれすばするの?;; レオラギは爆破だけどレオエペは強化されてると思います。
エペルは本当は美容とか気にせず自由にマジフトをして褒められたい。
だから部活の時にレオナに褒められて嬉しそうだったんだと思います。 ふぇろーがむざいなのもやるみたいなかりむばあのかんそうけっこうみかけたけどそんなふぇろーにたいきんはらおうとしたかりむのそんざいはみんなけしてる;; >>66
ごいこうなきまめ2でぱったりきえたのこわい;;
それまでしつこいほどあったのに;; かりむひとりがおかしいだけならともかくまわりのきゃらにそんたくさせるのがやだ;; どりばあしょっくうけてるんだ;;のーだめなんじゃなかったの;; かりむのげんどうしょきぱそすとではらぎーとかしるばーとかとれいとかがつっこんでたけどりどちだけはかりむみとめてた;; むかしはふろりどごいこうとかいわれてたんだっけ;;
いまじゃみるかげもないよね;; >>78
しんだからごいこうなきするばあがふっかつしなかったね;; ふろりどばあがまんできなくなってとびだしてきちゃった;;
だからながびくのよ;; >>77
そんなかりむほんにんはうらでわだいそらしにりどちをさしだしたりかだいのためにのーとをかりぱくするのであった;; >>72
これがほんとうにいや;;そんたくさせられたうえでばあたちからもなぐられる;; >>77
そういえばしょきはつっこまれてたね;;やっぱりかりむばあのおきもちでいまみたいなあつかいになったの?;; >>81
まれかんとふろりどばありょうほうだね;; ふろりどはまだおそとのごいこうなきはげんきだけどまれかんでごいこういってるばあはほんきでみない;; >>86
さすがにそこいっしょにするのはふろりどにしつれいでは;; >>90
おくたのなんかのぱそすとだったきがする;; おそとでばくはほもあつかいなのふろりどしかないからあんしんして;; tiktokをインストールするだけで即3千円もらえる
5分で完了
https://x.gd/SklLu ふろりどとかしんでるのにまだいきてるとおもってるの;; >>91
おそとのこいこうなきって;;
まれかんばあもおそとならしてるよ;;;; りどちばあまだここにいるのにごいこうなきしなくなったのなんで;; >>90
りょうふくふょぱそすと;;ふょがりどちからぱくってわらしべでかりむのてにわたった;; >>98
よこだけどまれかんばあってまだごいこういえるようなじょうきょうの?!;;ありえなくない;; いっていい?;;ずっとまれとかりむのはんせいかいしてただけなのにまえすれしゅうばんになってきゅうにふろりどがーっていいだすばあでてきたよね?;; まれかんはまんいいねあるからごいこうになっちゃうよ;;
このはなしやめよ;; >>99
ほんとうはごいこうじゃないのわかってるからひとのすくないしんやにしかしゅちょうできない;; >>107
むしろなんでふろりどはまんいいねないのれべる;; >>104
そうだよ;;つまりいまふろりどのはなししてるばあぜんいんもめさ;; >>104
まれかんとかかりむもいきなりさしだされたわだいなんだけどそこはするーなのね;; >>115
けものにょたいかなら9000いくから;; まれかんのこうしきばくはのはなしいやだったの?もめさ;; ふろりどとまれかんなんてていへんどうしのあらそいすぎてどうでもいい;; ふろりどとかとれじぇいいかのかぷになったからきえて;; まじめにまれのきゃらどうにかならないの;;ぐれせぶなのにりりあのすとーかーでおわるなんてやだ;; >>125
ばあはやなあんちですか?;;あれがまれのしんのすがたですよ;; >>129
そんなあ;;さくちゅうさいきょうきゃらのしんのすがたがすとーかーなんて;; まじめにこうさつしてみていい?;;ふろりどってばくはあつかいだけどかぷあつかいもまあわかるみたいないちにいない?;;だからにじながれてきてもいいねはしないみたいな;; ふろりどにしつれいなんてりどちばあくらいしかおもわないょ;; >>134
おそともふょのえっきょうといえばけーくんってにんしきになってきてる;; >>125
まだ7しょうおわってないし;;かいそうでまれのほんしんがほりさげられてからがほんばんよ;; >>133
わからないからとれじぇいばあとどうめいくんでるんでしょ;; このままだとまれのいんしょうめすしょたすとーかーでおわりそうだよ;; >>133
ふろりどのときだけこういうようごわくのすこ!;; >>133
わたしもこれ;;ばくはっていうばあのいけんもかぷっていけんもわかるよ;; >>139
あの;;もうそれまれりりたいむでやりました…;; だってふろりどかいわいってへいたーいるしとれじぇいとどっこい;; >>133
これはわかる;;
ちなみにまれかんはかぷもわからないょ;; >>142
そもそも7しょうきてからふろりどかいてない;;
かくじつになえてる;; >>148
わたしはわかるからひとそれぞれだね;; うまれながらにしてりりをあいしたたんじょうひわまでやってこれいじょうなにをほりさげるというの;; >>133
じゃあいいねしないのへんじゃねかぷあつかいなのに;; ふろりどすこってるばあがすくないからいいねすくないだけでは;; せめがうけにきょうみないかぷりかいできないからまれかんとれじぇいはわからない;; わたしはまれかんもふろかんもふろりどもとれじぇいもへいとかぷだなってかんそうしかわかないや;; >>151
とれじぇいはしょきにへんなはーぶでにんきかぷにならなければこのにんしきだったな;;そのよはがこんかいのえんじょうでもあるし;; せめがうけにきょうみないかぷりかいできないからまれかんとれじぇいとふろりどはわからない;; >>165
ふょはいちおうりどちきょうみあるでしょ;; まんばずしないふろりど;;みんなするーしてるなぜ;; >>158
ばくはにんしきだけどがいとうばあかかぷにしたがるのもなんとなくわかる;;だからはーぶまみれのにじみてもたけないからいいねしないってこと;; >>170
まれかんってぎゃくしんねらいで30ねんむねんりょうじゃないっけ;; ふょはりどちのことどーでもいいからふろりどもだめ;; >>165
はーつおくたまれかんけいないがいやばあだけどこれ;; まれはおばぶろからおこしてくれたかんとくへいにほれたことにすればすべてかいけつするからまだてはある;;かりむはもう;; どーでもいいっていうのはふろりどよりふろかんでは;; >>166
まれ→かんていどにはきょうみはあるかもね;; こんなじかんもずっともめさしてるなんてかんいそうに;; かつてごいこうごいこういわれてたのにへいとかぷになるのすごくない?;; >>176
ほれたはいいすぎだけどこれからかんとくへいとのぱーとはくるよねっておもうからなんでこんなにぜんひていなのかわからん;;まれりりははけんとして;; かりむのせっていがしっぱいしすぎてかりむがくそになるしかない;; >>186
ごいこうなきをもめさしかしてないのがこたえ;; >>187
けーくんよりえーすのほうがすこだよ;; かりむふにんきなのになんでかーどおおいかってすからせいゆうごりおしわくだもの;;かおだしばんぐみはだいたいすからせいゆうかおおさわ;; >>186
ふろりどのおちぶれっぷりはすごいね;; >>188
このしんじるこころとようせいのこながあれば…;;まれかんははけんなんだ;; ふろりどというごいこうなきしてしんだでんせつのかぷ;; >>192
きょうだいにえらぶくらいだしばぶでもよくかまってるからね;; >>198
まれかんもだからふろりどまれかんえたーなる💖 どりばあってこんなもうそうして40ねんかすみくっていきてるの;; >>188
これこぴぺほかんこにおいとくね;;
10ねんごたのちみ;; >>203
りどちばあがまがおばあにきれてもらうためにさしだしてるのかな;; >>202
けーくんのことはいわれなくてもゆにまおもいだすくらいすこってたからもうすこしうえ;; なんでおじらぎ?;;
まきこみにしてもとうとつすぎてしこうがおいつかないや;; こんなはーぶたいてるから7しょうばくはされるのでは?;; おしかぷばありどちにかんしてはふろりどのばあがちょっといたけどいまはもうりどちとふょのことはなすばあまったくみなくなったきがする;;
かんぜんにふょにはあずーるがすりこまれた;; ふろりどばあにひつようなのはのうこうなしろいこな;; さばなつぎだからこたえあわせまでもうすこしのがまんだよ;;まずは🎃をこさなきゃいけないけど;; 👹しろいこなスーハースーハー
👶なにあれこわ
🐙しっみてはいけません ふたいろもそろそろばくはのこころのせいりがついたんじゃない;;
ふろりどかいてくれるといいね;; わたしはやっぱりあれだけおもいでばなしされたのにおもいだしたのがなまえもだされてないあずーるとのことだけだったのがこえられないかべなんだなっておもったよ;; じゃあかりむのはなしにもどす?;;
やなからちょうあいはめちゃくちゃされてるとおもうょ;;しょきからきゃらでざかたまってたじゃみうのためにつくったきゅーとなじゃみうせんよううけちゃんだし;; ふろりどいがいもいわれてるのにそこしかみえないんだね;; ひらがなでたまにしかふれられないかぷはまもられてるよね;; わたしでぃずにーえいがすこだけどでぃずにーぷらすにあにめはもとめてない;;あにめみるときはdあにめつかうし;; Dおたとあにおたってそんなにそうかぶってないからすみわけすればいいのにね;; >>233
でぃーぷらにかぎらずあにめのどくせんってしぬよね;;
たいばにもどくせんでしんだ;; やるならてれびでほうそうしながらはいしんいっぽんだけとかじゃないとむずかしい;; どくせんはいいんだけどでぃーぷらきやくくそだしたかい;;ねとふりもたかいけどひょうかたかいおりじなるさくひんのしゅるいもおおいから;; たいばにがもしどくせんじゃなかったらまただいりゅうこうした?;;いろんなじゃんるにちっていったせいさんがもどってきてしゅうごうした?;; ゆーねくのあにめのざっしみたい;;
ねとふりのおりじなるどらまみたい;;
Dぷらすのしょうぐんもみたい;;
あまぷらおりじなるもみたい;
いっかげつごとにはいるのがかしこいのかな;; わたしはこないだねとふりでぜんらのやまぴーをみたよ;; じつざいきぎょうがすぽんさーになってさくちゅうでろごとしょうひんがとうじょうする;;
あいでぃあはかっきてきだとおもったけどびじねすもでるはつづかなかったね;;
ちょっとちがうけどろってがばれんたいんちょこのPRにまいとしあにめMVきようしてるくらい?;; うさとらととらうさならぜったいうさとらだとおもうけどばにーちゃんみたいなせめってにがて;;はいきゅーのつっきーみたい;;くろおさんにひってきするきゃらがいたらうけうけになってたよね;; わたしはすかいはいがすこだった;;でもにきみるきはしない;; ねとふりとでぃずにーはいろうとおもったら1かげつむりょうおためしなくなっててそんしたきもちになるからはいれないでいる;; >>239
でもどくせんだからあれいじょうはやらずいましんでない?;; いちじきひらがなではずびんばっかりはなしてたのなつかしい;; それよりかーどうりはらいきのうがそろそろ欲しい;; >>248
そうなんだ;;しーくれっとってかいてあるからきゃらせんたくからきえちゃうのかなっておもっておせなかった;;
ありがちょん;; >>252
いまきづいたけどせれくとってかいてたわ;;
めっちゃかんちがいしてた;; わかる;;きらいなきゃらのかーどぜんぶうりはらいたい;; きづいてしまった;;
たたくためのかぷ(ふよりどなど)はごいこうといってえたしゅちょうしたいかぷ(おくたなど)はおされてるといっているね;; じしょうばあおきたの;;
まめ2まえはまいにちれべるでふろりどごいこうってひらがなでさわぎまくってたりどちばあがたいりょうにいたからでしかないよ;; きらいなきゃらでもつかわないといけないときあるのがくつう;;
せめてつかえないSRとかRのかーどをうらせるかかくすきのうがほしいよね;; おくたもほんとうはごいこういいたいけどそうするとふょりどとどうれべるになってしまうからしかたなくえたーなるをつかっている;;
ごいこうはべんりなことばなのにたたきぼうにしてしまったおくたばあ;; ぬまりえるといいなんでさいきんのDしゃまはひらめがおすこなの;; はくじんいがいきようするにしてもかわいいかおのひとつかえばいいのにね;; ばあこくじんのかおのくべつつかないんだけどかわいいこくじんとかいるの;; いるよ;;くべつつかないならそうかんじるかわかんないけど;; >>269
たぶんあじあじんもむこうのれいしすとにこうおもわれてる;; こくじんといってもいろからしてばりえーしょんあるよ;; めいとぜんしょうひんらんきんぐ;;
18 ついすてぬいぽーち
ぐっずらんきんぐ;;
8 ついすてぬいぽーち てれびみてたららいおんはみずがきらいでみずあびしないせいでだんだんちゃいろくなってくってやってた;; >>278
くっさー;;らいおんちかよらないで;; れいんぼーもそうだよね;;
ただのにじでしかなかったのにおかしなだんたいがかってにじぶんたちのしんぼるにしたせいであめふりのあとにじがでてるねきれいだねっていっただけで
おかしなだんたいといじわるなぼうかんしゃがにやにやしながらすっとんでくるよ;;
どこにでもいるよね;;このてのみがってなおかしなだんたいといじわるなぼうかんしゃって;; 🍎にじがでてるべ✨きれいだなあ✨
👑あんたにじはLBGTのしょうちょうなのよ!? めっとがらですなのどれすきてたこすごいきゃわだったけどこくじんなの?;;
こくじんったまっくろなひとだとおもってた;; >>284
わしとまれうすとせべくはしんのかぞくじゃ✨おちね;; 495:名無し草:[sage]:2024/09/28(土) 09:18:35.06
連投基地の負けカプ遍歴;;
刀→まんぽん
ツイステ→イドアズ
卍→ばじふゆ
呪術→五伏
ブルロ→凪レオ >>291
れんとうもめさのきらいなかぷいちらんにしかみえない;; ぬまえるするーはぬまえるがじらいなんだろうなって;; >>291
ねんちゃくされてるかぷいちらんかぁ;; りりあにかぞくとおもわれてないしるばーふつうにかなしかった;; じぶんでかいてもってきたの;;
じかんもっとあけたほうがいいよ;; このすれぜんぶまわってあらしてるとおもうとこわ;; >>291
じしょうばあのじこしょうかい?;;
じぶんでれんとうきちっていっててくさ;; おすすめにらっだぁのふぉろーふぉろわーかんしあかでてきてこわんい;;
〇〇にふぉろーされました;;らっだぁからのふぉろーはありません;;
↓
らっだぁがふぉろーをかえしました;;
これのくりかえし;; >>302
あらしてるのはかいゆういどあずばあね;; ここでごふしのはなししたらへんなにんていされたのおもいだした;; >>307
それいえるってことはばあがかいてもってきたの?;; >>309
どっちもすぴんおふでてなかったっけ;; かいゆうきちごゆうばあだってなんどもいわれてるのにじぶんをしんじるこころがつよい;; >>315
じしょうばあってねつぞういめそうがじんかくもったみたいなばあだし;;
いってることもうそうかつうそしかない;; >>309
ばじふゆはぜつみょうにじゃまなきゃらがあいだにいたけどさいしゅうかいでそっちがえたーなるした;;
なぎれおははなしのてんかいてきにばくはしかありえないながれになってる;; >>316
かいゆうきちにこころをうばわれてるといういみではむなしいかも;; じゅじゅつすれであいてにしてもらえてなくてかわいそう;;
ごふしいがいかちかぷっていわちゃったね;; >>317
すくなくともいどあずばくははいめそうじゃないし;; >>319
むしろださくかくていしたくらいなんかしょーもないおわりかたじゃない;; >>321
それいってるほうがわたし;;
ごふしのひとりまけだよ;; きめつとかなるとみたいにしそんらっしゅじゃないならok;; >>320
それかいてこっちにもってきちゃったからばあがりっぱなかいゆうきちに;; >>322
いどあずえたーなるがそんなじらいだったんだね;;
ふろりどがばくはされてしまったせいで;; >>327
わたしがどうかじゃなくてれすのないようのもんだいだからそういうのどうでもいい;; >>324
じじゅつすれでじえんまでしてたの?;; >>328
なんのためにこういういみないれすするの?;; >>291
なっとくのごみかぷいちらん;;
いちゃもんつけてるのはがいとうかぷばあなゆだろうな;; >>333
なんでじえん?;;ずっとまえからごふしひとりまけをよげんしててきちゅうさせたよ;; >>332
れすのないようのもんだいってばあがかいたれすでもんだいていきされても;;
どっちにしろじえんはずかしいね;; >>338
じえんはしてないけどどういうこと?;; >>336
まがおばあはいつもれいせいだね;;おじらぎえたーなるまちがいないよ;; >>340
じぶんでかいてもちこむのがじえんです;; >>341
じぶんのれすをじぶんでもってきたよ;;ほかのばあのれすをよそおったわけじゃないのになんでじえん;; 連投基地の粘着先カプ遍歴;;
刀→まんぽん
ツイステ→イドアズ
卍→ばじふゆ
呪術→五伏
ブルロ→凪レオ >>343
もちこんでれすつけてたらじえんだけどそれはやってないので;; >>345
それにごふしいがいかちってれすしたのがばあってことだよね?;; うえでいわれておわりべのさいしゅうかいまたみてきちゃったけどいつみてもごみしゅうあふれててくさ;; >>346
げんさくでばくはされたからばくはされたねっていってるだけです;;ひていしてみてね;; しるばーぶっっっっさしねごみくず;;
せべくのいうとおりこいつはいますぐしぬべきだな;;
https://i.imgur.com/Zc2HUrv.jpeg >>352
ばあのなかでじぶんのれすもちこみがじえんならじえんでいいよ;; おわりべのさいしゅうかいばじふゆどうなったの;;
ばくは?;; >>351
このれすさかのぼってみなよ;;
じんかくわけしっぱいしちゃってる;; >>346
このなかのかぷばあがいまうらみごといってるばあなんだなってのはわかる;; おわりべしょうねんまんがならあんなもんじゃないっておもうけど;; >>355
みてきたらたしかにえたーなるではなかったかも;;すべてがざつのまんがだからあれだけど;; いどあずにねんちゃくしたらふろりどがばくはした;; >>357
うらみごとってどれ;;
じえんしてはずかしいっていわれるのそんなにつらいの;; >>356
これでしょ?;;なんかかんちがいしてるみたいだからわたしはごふしひとりまけっていってたほうのばあだよってれすつけてる;;
321:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/09/28(土) 09:47:37.27 ID:???
じゅじゅつすれであいてにしてもらえてなくてかわいそう;;
ごふしいがいかちかぷっていわちゃったね;; >>346
これぜんぶおなじばあがおしてるっておもいこむあたまはやばいとおもう;;さすがてちょうもち;; >>360
まがおばあよこかられすしなーで;;じゃまだよ;; >>364
一人のとくちょうてきなぶんたいをもつかいゆうれんとうもめさがそうだっていってるだけだよ;; >>364
あたまやばいからこのいちらんのまけかぶをおしてるんだなって;; >>360
>>324と>>345はべつじんってことでいい?;; >>367
ねーへんなれすよこからつけるのやめてよ;;まがおばあでしょ;; あんなにじまんしてたごゆうのまばくきたけどだいじょうぶ;; >>366
ねんちゃくしてるほうがかいゆうれんとうもめさになってることきづきてないのかな;; >>368
よこだけどそれはどっちもわたし;;>>360がべつのばあ;; おしてるんじゃなくてきちにたたかれてるかぷりすとでしょこれ;; >>371
いやどうみてもかいゆうきちのほうがわたしよりれんとうしてるよ;;じゅじゅつすれみてきて;; >>373
もめさのびょうきあっかしてそうだなっておもった;; >>373
いいえ;;
きちがおしてるばかかぷりすとです;; >>374
じゅじゅつすれひとおおすぎてれんとうかどうかわからないでしょ;; >>373
ひげひめはせいのかくすれでたいこうたたきしてあばれてるかいゆうきちのおしかぷりすと;;
すこしでもひていするとこぴぺれすでみかばんむにんきふろりどばくはごゆうばかかぷ!ってれんとつはじまる;; >>382
ばあはこんなばかかぷおさないわよしつれいね;; >>378
ぶんたいとくちょうてきすぎるからわかるよ;;ここのおげんもめさみたいなえもじれんとうもしてるし;; >>385
だからそれいってるのがわたし;;てきとうによこれすしてきてるばあがいる;; >>379
なんでごゆうばあってみとめないの?;;
じゅじゅつすれのじょうしきなのに;; >>384
まがおばあのおじらぎはえたーなるするよ;; じゅじゅつすれではごゆうばあがきちあつかいなんでしょ;; >>391
かいゆうきちはつっこまれまくってるよ;; >>391
ひらがなもめさよくじゅじゅつすれいっていどあずたたこうよーしてるけどむしされるからくるっちゃったのかな;; じゅじゅつすれのはなしならじゅじゅつすれでやってきてよ;; >>387
いちらんもばあがかいてじぶんでもってきた;;
ごふしのひとりまけもばあがいってるってこと?;; >>393
ごふしもじんけんないけどいちばんのきちあつかいはごゆう;; >>395
いどあずねんりょうあるともぜったいいわれないけどね;; じゅじゅつすれでおわすてってなんでおわこんなのにここでいめそうがんばるの?っていわれてたらしいのにまだやってるの;; ごゆうばあはそうろううれしょんしてたら釘との無自覚両片想いらぶこめきてくるっちゃったから;; >>399
そもそもおわすてがあいてされてないよ;; >>397
そう;;それとべつにまがおばあがちゃちゃいれてきてる;; >>400
もめさはいっしょにわるくちいってほしいんだって;; >>402
やなはめすしょたばあだからねっていわれるよ;; >>401
それでくるうならごふしばあどうなるの;; >>406
あそこやなからにげたもとふたごばあおおいとおもう;; >>403
じゅじゅつすれでじえんしてるじゃん;; あずーるはぽんほどにんきないからそんたくもされずきえていきそう;;はあ;; もめさまえはじゅじゅつすれかきこんだことないっていってたのにかえたんだね;; >>357
ここでやってんだからいどあずばあでしかない;; >>408
ん?;;もとふたごばあだったらやながめすしょたばあじゃないことになるの?;; >>414
れんとうきちってじしょうばあだよね?;;
いますごいれんとうしてそうだし;; >>415
よこだけどめすしょたげーだからにげたってことでしょ;;
読解力ほんとにだいじょうぶ?;; >>412
はんとしまえくらいからかきこんでるよ;;じゅじゅつはいまだに1ぺーじもよんでない;;
かいゆうきちがごふしばあだからばくはされそうだなーっておもってた;; >>417
じしょうばあのかいわってあたまわるいからつかれる;; >>419
もしかしてごゆうはごふしばあにしかばかにされてないとおもってる?;; >>417
それけっきょくめすしょたうけごいこうってことじゃない?;; >>419
ねーよんだこともないじゃんるのとくていかぷをしりあいだとおもってねんちゃくするのほんとにびょうきだよ;;びょういんいって;; >>421
いろんなばあからばかにされてたけどとくちょうてきなぶんたいでふろりどをたいこうししてるごふしばあはかいゆうばあひとりだけ;; じゅじゅつすれむかしはじぇいどばあがとれじぇいかちこほるばしょだったのにね;; >>423
かいゆうきちがわかりやすすぎるだけでごふしにななんのうらみもないよ;; >>424
じゅじゅつすれわりとみるけどこれまじでそんなのいた?になる;; >>424
ちなみにここでごゆうはばかかぷのせつめいしたのわたしだけどとくちょうてきなぶんしょうってなに;; >>429
ここでわだいだしたときにごゆうふろりどばあいしゅたるさあ!ってじがだしてたからわかったよ;; ごゆうはじゅじゅつすれだとほかばあからもばかにされてるでしょ;; >>431
いでおるえたーなるだからそこもそうだね;; >>430
とつぜんいしゅたるがどうとかいいながらごゆうばあふろりどすこってなんてさすがばかかぷばあ!っていいだしたからここのれんとういどあずばあなんだなってわかったよ;; >>436
ないけどさいしゅうかいでいちおうごふしにはかてた;; ごゆうとふろりどすこなきちがかいゆうしてんだね;; じゅじゅつはしらんけどふろりどはばかにされてもいいよ;; >>438
ごゆうとふろりどてきししてていきなりなんのせつめいもなくいしゅたるよびするばあひとりしかいない;;
ついでにべつのわだいのときにやまんばさあ!ってはっきょうしてたからひげひめのれんとうぽんばあもおなじばあ;; >>442
ふろりどはあたおかなしゅうけたいぷのばあついてるっておもってたわたしあってた;; >>439
もしかしてばあにくちごたえするのはみんないどあずばあに?;; >>445
いしゅたるよびはじゅじゅつすれだとねーむどもめさにんていだからばあがそれだけあばれてたってことだとおもうよ;; >>439
このかていからけつろんへいくとちゅうしきなにもわからなくてすごい;; >>446
けっきょくしゅうけたいぷのばあのほうがかったね;; このばあじぶんはもめさじゃなくてれすばあいてがもめさだとおもってない?;;こわい;; >>451
かったまけたというかんがえかたがもめさすぎる;; ずっといろんなすれはりついてるってことはにーとなの;; >>453
てちょうもちってこわいなっておもった;; >>449
じゅじゅつすれにはそこまでくわしくないけどいまいしゅたるよびするのとくていのきちだけにみえる;; >>454
いどあずはふろりどにかってないの?;; >>453
かいゆうもれんとうもねんちゃくもぜんぶじぶんのこといってるようにみえるのにあいてをせめててこわい;; >>458
すごくくわしそうだしいしゅたるよびされてそう;; >>452
ばあがいしゅたるみたいなこといってたからにんていされたんじゃないの?;;
IDついてないすれでもめさしぐさしてたらそりゃそうなる;; ふろりどなんてさいしょからしんでるからしょうぶにならないよ;; >>461
ちゅぷはかならずいそがしいじかんたいあるからむりだとおもうけど;; ねっとのとくめいけいじばんでひとりのあいてにそこまでねんちゃくするのなんなの;;きもいよ;;しかもたぶんまとはずれ;; >>462
そもそもいしゅたるさんがなにものかもしらない;;ほんみょうばれかなんかでもりあがってるのはみたけど;; せいしんかいとけっこんしてごゆうにはまったのがほこりのばあまだいたの;; >>464
あのすれつねにだれかがもめさしてない?;;ごふしひていされたらとりあえずいしゅたるっていってるようにみえるよ;; >>468
じゅじゅつのがちきちもめさ;;ばあはそれとおなじとおもわれてるってこと;; じしょうばあどりがーばあみたいなのじゅじゅつすれにもいるんだね;; わたしはえあぷでごげごえたーなるいってる;;ここでえたじょうほうだけでもひとりがちだとわかる;; >>466
おっともりょうりしてくれるいまどきのしゅふだしこどもいないからそうでもない;;
わたしもふつうにでかけてるときとかぱーといってるときはれすしてないでしょ;; >>472
そもそもにんずうがちがうから;;
わからないすれのことじしんもってかたるばあやばいよ;; >>476
わたしもえあぷだけどひらがなできいただけだとごげごひとりがちのいんしょう;;
ごげごばあにいめそうされてたらしらん;; >>476
わたしもそこそこよんだうえでごげごしかないとおもってる;;でもまえじしょうばあにごふしばああつかいされて〇〇はどう思う?〇〇は?って異端審問された;; >>473
わたしがじゅじゅつすれのぞくときはたいていいしゅたるにんていしてるほうのばあがあばれてるけど;; ごげごがえたーなるだしすくなもよめをめとったよ;; ごゆうふろりどかいゆうきちしずまりたまえ;;
ひらがなはにちようにせんそうをはじめるからちからためてるから;; >>478
ひまなくせにぷらいどだけはたかそうなのがすけてみえるよ;; >>480
とうしつはじぶんのおもいこみがせかいのことわりにみえるくらいもうそうがつよいよ;; ごゆうはないっていったときにごふしのはなししてきたのがじしょうばあなの;;
わたしいつもごげごえたーしかいわないからいみわかんなかったよ;; >>485
そればあというごきぶりがきたからきゃーっきもいってなってるだけ;; じしょうばあはアスペルガーだよ;;
・コミュニケーションの困難
会話は表面上問題なくできるのですが、行間を読むことが苦手です。言葉をそのままの意味で鵜呑みにしてしまう傾向があるため、人の発言を勘違いしやすく、傷つきやすい面があります。
・対人関係の困難
場の空気を読むことや相手の気持ちの理解やそれに寄り添った言動が苦手な傾向があります。そのため、場にそぐわなかったり、自己中心的と思われたり、相手を傷つけたりするような発言をして、周囲の人からひんしゅくをかうことがあります。
・こだわりが強い
いったん興味を持つと過剰といえるほど熱中し、他のことが目に入らなくなったり、自分の興味のあることをずっとしゃべり続けるといった傾向があります。また、法則性や規則性のあるものを好み、異常なほどのこだわりを見せることがあります。 >>493
じしょうばあだしかいぎょうもしてるよ;;たんぶんならしないときもある;; >>494
かきこんでないときのほうがおおいのに;; ねんちゃくかいゆうもめさがびょうきということしかわからない;; わからないくわしくないよんでないのにぜったいこう!っていえるのじぶんをしんじるこころがつよい;; じぶんをわすれてつよくなれがかぷねんりょうっていわれてるのがよくわかんなかった;;よんだらいんしょうかわるのかな;; >>504
しゅうけはかいわしたらねんりょうみたいなところあるから;; じしょうばあは2ぎょうくらいならかいぎょうしないよ;;
あとこうふんしてるときもかいぎょうなしちょうぶんになる;;
337:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/09/28(土) 09:50:50.09 ID:???
>>333
なんでじえん?;;ずっとまえからごふしひとりまけをよげんしててきちゅうさせたよ;;
345:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/09/28(土) 09:52:32.95 ID:???
>>341
じぶんのれすをじぶんでもってきたよ;;ほかのばあのれすをよそおったわけじゃないのになんでじえん;; ごげごばあはくりすますはくりすますねたするのかめいにちねたするのかきになる;; >>509
んも〜なんでしてきするのおよがせなよ;; >>507
ごげごいがいはまけ;;ごななもしょせんはいたいだった;; ゆうさんとのばらのらぶこめよかったよ;;
げげありがとんほ;; >>508
えーでもいちばんごふしばくはじゃない?;;じぶんだったらしにたくなるよ;; 🎃ばとるでいそがしいのにかいゆうきちなんてくるな😡 げげぱくらーだけどごげごのかんけいやゆうさんまわりのらぶこめかくのはうまいとおもう;; >>512
かいぎょうしたりしなかったりするだけだからなんのとくちょうにもなってないのに;; じしょうばあいままでゆかいはんのもめさだとおもってたけどがちのほんものだった;; ごゆうはきぼがでかいからおそとでもばかにされてるんだよ;; >>511
ふろりどひていするときとそっくり;;
おしかぷのかいわはぜんぶとくだいねんりょうでたいこうのかいわはただのかいわ;; >>520
ぶめちゃんかいじのときわたしはてちょうあるからせーふだもーんしてたまじきちだよ;; >>521
じゃあげつようおそとでごゆうおつやになる?;; >>522
わたしはじゅじゅつみてないからきゃっかんてきいけんだよ;; >>526
ならないよ;;
ごゆうばあはかいわあったでたいてぐちあかがぶちぎれる;; >>526
すでにきせいばあみたいなぶんたいでなげいてるばあとかはいる;; はこのかいわはのーかんっていわれてたすれでなにを;; まあせめからはわすれることのぞまれてうけはのまばくはちょっとね;; よそでやってねかいゆうふろりどごゆうきちしゃま;; >>529
だからばかかぷっていわれてるのにじしょうばあわかってないよね;;
ぐちあかはごげごばあだし;; >>529
さいきょうじゃん;;おそとぱれーどしててもばかかぷれんこでのりきれる;;ちゃぷたー10のいどあずとおなじ;; ばかかぷっていってるのもすごいようちにみえるばばあのわたしには;; >>534
えあぷがくちだししてるのがまずなぞだよ;;
そんなにごゆうばあっていわれるのいやなのかなぅておもったけどわたしでもいやだわ;; >>535
そのかいわのないようをたいこうのかいわはねがてぃぶかいしゃくしておしかぷのかいわはつごうわるいところさくじょするからいどあずばあはむてきだよ;;
けっきょくやせがまんだからさいきんひらがなですらげんきないけどね;; >>536
どのばあがさいきょうでいどあずとおなじなの?;; >>539
わたしはじゅじゅつのはなししてるから;; ごふしとごげごにねんちゃくしてんのここだけでわかるのすごんい;; このねんちゃくばあおわすてもえあぷなのがほらー;; >>545
なぎれおのはなしもめちゃくちゃくいつくよこのもめさ;; >>546
ふろりどばあのはんのうみてきめてたかんあるよね;; いろんなすれまわっていちにちじゅうこんなことしてるの;;あたまおかしくなるよ;;しかもえあぷで;; そりゃすれまわりまくってたらげーむするじかんもまんがよむじかんもないからえあぷにもなる;; きのうなぎれおがとれんどいりしたらしいからあれてるのかな;; うたうたうやつらがごいこうなの?;;
どうじせんばつだけでごいこうなんてさすがにもういえないのかな;; >>560
どうじせんばつかつおなじちーむでからめばいいよ;; なんでかいゆうきちにふたごばあのなまえがこうほにあがらないの;; あしたごいこうきまるってはろうぃんのせんばつのはなしなの?;; >>564
わたしはいつものじぇいどばあだとおもってるよ;;でもそれいうとはっきょうすいっちはいってすれつぶすほどあばれるし;; きょうおおさかのみなみいくんだけどおわすてこすぷれいやーってまだそんざいするのかな;; >>570
まなーわるいふたごばあまだやってるんざゃなかったっけ;; またおわったあとにふろりどじゃないしてるからわかりやすい;; >>572
どうとんぼりこすぷれまつりやってるからとおりすがりにちらみしようかと;; おわすてのおいしょうをきてなんのめりっとがあるんですな;; >>565
なぜかこんかいのせんばつきゃらがごいこうらしい;;わたしはじゃっくさんせったいいべになるとおもうからそうでもないとおもってる;; なんかおくたばああずーるばあもふたごばあもこのじきになるとしすたーいしょうのおしをかくのなんでだろ;;
しすたーのいしょうがほしいのはわかるけどおくたばあしかかいてるのみかけない;; あこすたやってるんだ;;どうとんぼりなんてかんこうきゃくおおそうなのにじゃまじゃないの;; >>582
まつりだからわだいせいねらいじゃないの;;
とんきんもそんなもんだよ;; くさはえる;;
男性による女装について
メイク、まゆげの処理などを必ずし、キャラクターのイメージを損なわないよう注意してください。
威圧感や嫌悪感を与えるような女装は禁止です。
わき毛、すね毛、ヒゲなどの露出する部分の毛の処理をしてください。
生足の露出は禁止です。必ずタイツ、ストッキング等を着用してください。 >>581
ふたごのしょたかとにょたいかすごいみかけるけどあずーるっていらすとかかれてる?;; >>580
まず11にんせんばつでごいこうもくそもあるかとおもうんだけど;;
おじじゃみごいこうってことになるよ;; ほかのきゃらよりはあずーるばあのにじのがよくみるが;; >>588
これはだんせいさべつ?;;
ばあもすごいのいるよね?;; >>593
こすみないんだけどばあでもわきげすねげはやしたままのやついるの;; >>592
ばあがおくたばあだから?;;
ほんとでぃあそのがまだみるれべる;;
ふぉろわーがふぉろーしてるのかしらないけどしょたじぇいどはほんとにおおい;; >>591
いちばんしすたーなのとれいなのに!!!;; >>595
なんかたぴのるーくのときとにてるんだよねふんいきが;;
かりうどもちーふでるーくこなくてそのあとほんぺんかいべんとでSSRがくるかんじ;; でぶばあがこすぷれするのはきゃらくたーいめーじそこなうからやめてね;; >>597
きゃらのいーめじをそこなわないってじいばあかんけいないでしょ;;
きゅうたいとかどうなるの;; なまえがおなじだからってでるとおもいこむほうがおかしいんじゃない?;; ばあすねげのしょりしてないのにおんなのかっこうしてるよごめんね;; >>605
しょたじぇいどはやたらくいいじはってるねたすごいまわってきた;; >>611
そっちか;;けのしょりしろとかそういうみだしなみのちゅういかとおもった;; >>610
こいつだったらじゃっくのおいしょうはぎとりでやながやばい;; >>605
ぎゃくになんでじぇいどばあふぉろーしてんの;; >>610
にせごさんはじゃっくさんじゃなくてはかせってこと?;; >>622
らぎーのかのうせいだってあったじゃん;; >>619
こうしきでいしょうさんぞくしてたらくさ;; ばあたちいつもすねげとかうでげそってるの;;
だつもう?;; じゃっくさんとはかせががったいしたきゃらでしょたのさりーがくっついてるよ;; >>624
らぎーはしょうがつときゃんぷでSSRあるでしょ;; >>621
ばあもろしゅつおおいのははだいろのやつきてない?;; じゃっくさんをそんけいしてるへんじんなだけだよ;;
ないかれせいとおなじ;; このはかせってげんさくではじゅえようきゃらなの?;;じゃっくとさりーとぶぎーとそのてしたくらいしかわかりゃん;; >>628
りりあがわしのほうがかわいいじゃろっていうのきたいしてるね;; >>631
それがまなーとされてるけどやってないでえろうりするのばっかりのいめーじだよ;;
よこれすだよ;; >>638
やなげーだからおんなにしかみえないしょたでかいさんだよ;; >>638
だしたほうがいい;;もうじゃっくぼうにしたそうなばあいるから;; >>637
おすだけだとつぎのめすといっしょにせんばつのきゃらもめす!ってしゅちょうしはじめちゃう;; >>638
しょたじゃなければうれしいんだけど;; ねーばあ;;
ことしのじゃっくさんはいきなりとうじょういきなりがちゃってかのうせいある?;; Dからだんじょひのこといわれてそうだからさりーはめすできそうじゃない;; >>648
せんばつきゃらがせいどれいにされてうりはらわれる;; >>652
10ねんねかすのもったいないかなって;; >>646
ぼうがしなしなになるまでしゃぶられてた;; じゃっくさんのかのじょとしてのまででてきてほしいんだけど;; >>651
まみこさんどんどんきれいになっていく;;
せいけいっていみじゃなくせいかつがじゅうじつしててないめんからうつくしくなってるかんじ;; >>650
うまれてすうじつではあるけどはろうぃんたうんのだれよりもかしこくていろじかけもできるきゃらです;; でもふぇろーってがくがないしもぶれにあうからうけのほうがおおくなってそうだよ;; >>665
ぜったいコレじゃないになる;;
やなのきゃらだからぜったい;; こんかいみんなしろくろおいしょうでらいねんはからふるだとばらんすわるそうだね;; >>661
ふうふでかおどんどんにてきててすごいとおもう;;
でこぴんもきゃわわ;; >>660
ふつうにかのじょやこんやくしゃとしてしょうかいしてほしい;; >>666
くちがたっしゃなだけのざこだからね;; >>668
こんかいはくろめいん;;らいねんはしろめいんにすればばらんすとれる;; >>669
うらやましいをとおりこしてこうごうしい;;
おがみたい;; こんかいもじゃっくのおいしょうとさりーのからふるいしょうにわかれてるとおもうよ;;
さすがにぜんぶあのけいとうはてぬきすぎる;; こんかいにんききゃら揃ってるからいがいなかぷがばくたんしそうでたのしみだよ;; >>673
わたしのおしがせんばつされてもこういってますぅ;; ごさんふうのあなごじゃっく;;げさんふうのやれやれしっかりものさりー;; >>676
ぷれらんだってからふるにしたけっかあれじゃん;; >>676
しんぷるなほうがあたりなんだよなあ;; >>677
まだかくていしてるの🦁🐻🐍🐊だけでしょ;; >>679
ほんのりかいさんのくうきをかんじとったごゆうばあにえさをあたえるためにゆうさんふうのさりーさんってつくれないかな;; >>681
ちゃんとめすはめすいしょうでしたー;; しんぷるでもおいしょうのぞうけいにさぶんがあればべつにもんだいないよ;; じゃみるとじぇいどどっちもくそせいかくわるいからきがあうかも;; >>688
げさんのぽじはさりーできるけどゆうさんはまじでかぶるところない;; >>676
☺11にんぶんのばりえーしょんをかんがえたんですけど? >>690
しんぷるでもめすいしょうはあるとおもうよ;;まあめすきゃらがせんばつされたらのはなしだけど?;; >>682
まじれすやってみようかな;;
うんきがあがったらほうこくするね;; >>685
じぇいどはほんとにあたりだとおもう;;
SSRよりしんぷるでへああれんじもいい;; >>689
ほんとかー?;;こんきょがかいがいばあのりーくしかないじゃん;; >>699
このはんぎょどんさんはいいけどいしょうかわったはんぎょどんさんおーらなくなってた;; >>695
みためをしょーとかっとにしてこえにくそせいゆうをもってくるとかどう;; >>680
らいねんになったらまとめてぐっずだすだろうしそれくらいたいひさせたほうがよさそう;; >>702
じゃっくこうかいされる2しゅうかんまえにせべくのりーくいしょうとじゃっくのてぶくろがいっちするかくりつかんがえたら;; >>705
ぐろますとぷれらんがなにかはいりょされてましたか;; >>705
まとめてぐっずでるのさらいねんにならない?;; >>707
どっちもはでなぶたいいしょうってかんじ;; >>708
ふつうにかんがえたらてんしがうけだけどそのてんしをはらぐろさいこにしてせめにするのがあくまうけばあ;;
そしてこえがでかい;; 1/2であたりになるかはずれになるか;;
まれとかいであはぐろますいしょうはずれ;; 👹🦀♦🦁🍩🐻🐍🏹💀🐲🐊
🥦🐟🐺👶🐙🦦👑🍎🤖⚔🦇
これでわかれよう;; >>707
おーくしょんかいじょうのすてーじでおどるぷれらんうけちゃんとそれをすわってながめるぐろますせめくんだったろうが;; さいしょと2かいめの🎃がりゃうごとでおいしょうばっらばらだからだいじょうぶ;; >>713
やることみるとてんしがわのがじひがないってみかたもあるから;; ねえあしたあべまでせんばつわかるんだよね;;おしがせんばつされてますように;; あまぞんのおすすめにぐおめにじみたいなほんでてきてびっくりした;; やっぱりおおいんだよなぁこのながれ;;きちもせんばつばあなんでしょ?;; かーどですぎといわれようとでたもんがち;;
らいねんにはじゃんるからはなれてるかもしれないしせんばつされてほしい;; >>724
おなじまぶでこのあつかいのちがいはおきもちがおそとであふれそう;; あふぃ🎃にまぜてこれきじにしててういてる;;
【ツイステ】ボアエペルのパソスト読んだんだけどペル素晴らしいな〜と思ったのと同時に、ジェイドって良いな…と思い始めた… #ツイステ #ヴィランズ >>730
あいだにじぇいどいれないとやるきがでなくてぇ;; >>731
きたいされてないほうがすとーりーがよかったりするよ;; らいねんだとかりむくんがかりしないといけないからやだー;; >>733
えぺちもいっしょでいいけどえーでゅもいっしょにしろ;; >>735
めんつのせいですとーりーなんていみないんよ;; >>715
またこうはんぐみになる🐢👶🤖かわいそう;; >>740
おだやかなめんばーについてるばあもおだやかであたり;; >>742
ずっとこうはんなら10ねんとばしだからよくない?;;
ぜんはんからこうはんになったら20ねんとばしだよ;; >>714
まれのぐろますいしょうよくない?;;わたしはわりとすこ;; >>743
へああれんじあるだろうからたのしみ;; こんかいつぎのせんばつはずれってあおるのおおくてこわんい;; >>746
きのうつなぎだったことがはっかくしてさらにださいいんしょうに;; >>748
🦁🐻🐍💀🐲だからね;;これに🌹🦀🐙👶まできたらもうつぎがひさん;;
にんきばらんすほうかい;; >>750
くつろぎでやったばかりだからそれはつまんない;; >>749
じゃんぷすーつってやつでしょ;;とんでさいたまでがくともきてたよ;; >>752
まだきてもないのにひさんっていうほうがそうろうでは;; そいつらSSRじゃないならせんばつのにんきどうでもよくね;; たいぼうのくりすますいべがこうはんぐみにいくかもしれないよ;; >>759
さきにわるいそうぞうしといてこうしきのはっぴょうであんしんするというにほんじんらしいしこうだよ;; >>760
だいたいすぐだつらくしていなくなるからね;; ぷれらんなんてうけはけんのかりむにぼうにんきのおじたんふたごかにもいたんだけど;; ついすてっどわんだーらんどにくりすますはありません;; >>751
うでがすけてるのがよくないとおもうけどうすめでみるとわりといい;; >>762
こんかいしろくろでじかいがあかしろ;; >>766
かにがぼこぼこにされるだけのけっかに;; ないとめあかくていしてるなかでもうふたりはさいたなのひどくない;;
イベカ枚数まとめ[2024.9月更新分まで]
ジェイド 10枚(SSR 3 SR 4 R 3 ) ♣︎▼⁂★
フロイド 10枚(SSR 4 SR 4 R 2 ) ♣︎▼
ジャミル 10枚(SSR 3 SR 4 R 3 ) ♣︎★×3
ヴィル 10枚(SSR 4 SR 5 R 1 ) ⁂★×3
ルーク 10枚(SSR 4 SR 4 R 2 ) ♣︎▼⁂
エース 9枚(SSR 3 SR 4 R 2 ) ♣︎★
トレイ 9枚(SSR 3 SR 4 R 3 ) ♣︎⁂★
ラギー 9枚(SSR 3 SR 4 R 2 ) ♣︎⁂
ジャック 9枚(SSR 2 SR 3 R 4 ) ♣︎
カリム 9枚(SSR 5 SR 3 R 1 ) ♣︎▼⁂★
オルト 9枚(SSR 3 SR 5 R 1 ) ▼⁂★
リリア 9枚(SSR 3 SR 4 R 2 ) ♣︎▼★
デュース 8枚(SSR 3 SR 3 R 2 ) ♣︎⁂★
ケイト 8枚(SSR 2 SR 5 R 1 ) ♣︎⁂★
レオナ 8枚(SSR 4 SR 3 R 1 ) ♣︎★
アズール 8枚(SSR 3 SR 3 R 2 ) ★
エペル 8枚(SSR 2 SR 4 R 2 ) ♣︎★×2
セベク 8枚(SSR 2 SR 4 R 2 ) ▼⁂★
イデア 7枚(SSR 3 SR 3 R 1 ) ★
リドル 6枚(SSR 2 SR 3 R 1 )
シルバー 6枚(SSR 1 SR 3 R 2 ) ★
マレウス 5枚(SSR 2 SR 3 R 0 ) ★
クラブウェア→♣︎ 故郷イベ→★ 正月イベ→⁂ 7章期間限定→▼ >>766
だからさいしょはぷれらんあげすごかったよ;;
さいしょは;; >>772
もうまいすうでたたくのはなくなったからあんしんして;; ないとめあけっこうえってはなしだからげんさくのながれくむとえんはろみたいになる;; でもじぇいどはばるきゃんいらいぱそすとないからふぐうだって;; >>776
かりむのまいすうおおくなってからぴたりとやんだね;; >>773
かにってのはえーすのことだとおもうよ;; >>777
きょくはすごくいいしふんいきにごまさかれる;; >>773
いうほどたかいかな;;🦁👶🐻🐙💀と5にんくらいかによりどりにんきたかいめんばーいるのに;; あのせかいにないとめあせかいかんよりえんはろみたいなのしかそうぞうできない;; >>780
いや;;かまはたたかれてたしかりむよりまいすうおおいきゃらいるけどたたかれない;;
つまり;; ないとめあのげんさくのながれだとせんばつがさいこうのはろうぃんやろうぜ!ってはりきってからまわってそうすかんくらうながれもありえるよ;; ぷれらんはCMのじんいんさくけんとやなかきおろしないあたりからいろいろさっした;; かにはどりとかほもじゃなくりあちゃんにんきがたかいんでしょ;;
40ねんまえりあちゃんだったばあがかねをだせるようになった;; まあないとめあはじゃっく(仮)がしっぱいして
😎ま〜〜〜あいいだろ〜〜ろう!!わがはいはがんばった!!!
🦁🐻🐍🐊めいわくやろうが!!!!!
でおわるよ;; じゃっくさんのすきっぱがおもったよりきもちわるくてすぐかいさんするにかりむのたましいをかける;; NBCとNRCにてますねってじぇいどがいうからきたいしてて;; >>787
そのかわりSSRのおいしょうにきのぴおきゃらが!!;; はなしがぜったいつまらないじしんあるのはなんだろう;; >>797
ここのそうぞうとぎゃくなことがおきるから;;
さいこうのいべすとに;; >>751
やなってまれをせめにしたいのうけにしたいの;;
りょうほうみたい〜😊ってりばしこうなの;; ないとめあじたいすごいおもしろいかよりあのびじゅつありきだから;; >>808
てぃむばーとんのえいががぜんぶこれ;; >>804
やなのなかのまれはうけだとおもうよ;;
りりあへのあいのおもいうけちゃん;; きのぴおがおいしょうにくみこまれるSSRどもいみふめい;; >>802
そういうぎゃくしんはおこらないので;; うずまきおかのかぼちゃしゅうかくとかいみわからないはなしになるかのうせいもある;; >>812
りりあがふくりょうちょうだしね;;
やっぱりそっちか;; よくおぼえてないけどぐろますってすぴーどかんなかった?;;
こくちですぐじっそうみたいな;; >>815
ぐろますおもしろいってほんきでおもってんの?;;
え?;; じゃっくかっこいいきゃらかとおもったらじっさいみたらやらかしやろうだったのはすごくいんしょうある;; ぐろますはおうたがあったからひょうかたかいだけで;;はなしは;; >>824
そっちかな;;
こんかいも1にちからはじまりそうだしすぴーどかんあるけどこくちがはやすぎた;; >>825
わたしはえいががさきだったからきにならないけどじゃっくさんかっこいいきゃらなんだからはいってえいがみたらなにこれになるとおもう;; >>820
うん;;あべまからすぐじっそうだったような;; >>826
ぷれらんもおうたあったけどどうだった?;; てぃむばーとんならしざーはんずねたもいれてほしい;; おしせんばつされるとおもってるけどこれでせんばつされなかったらどうしよう;; くさむしりといんねんなしいがいはぐろますまぁはなしはいいとおもうよ;; >>833
ざんねん!くるのはありすりどちです;; じゃっくやることかりむなのにみりょくがあれだけちがうのはくりえいたーのちからのさとおもう;; >>828
えんはろたしかよるからかいしだった;;ふだんは16じからなのに;;
えんはろはろうぃんおわるちょくぜんのはなしだったしはなしにあわせてるんだなっておもったきおくだよ;; >>826
はなしもちゃんとおれがくいとめるからさきにいけでみんなかつやくさせてさいごSSRがちゃんとかってげすとともそれなりにわかいするから;;
すとーりーがちゃんとしてる;; このうんえいなんであべますこなの;;
どうせ2/3はふりかえりのないようがないようなのに;; しざーはんずもてぃむばーとんなの?;;
おやがびでおもっててなんどかみさされたけどてが刃なことしかおぼえてないや;; >>840
もともとのじつりょくしゃがべつきょうぎためすみたいなはなしだからたしょうゆるされてるところある;; >>841
よるから!?ぜんぜんおぼえてなくてくさ;;
あべまちゅうにめんてしてたってこと?;; CMでないとめあだいすこ!やってたのにおしせんばつされなさそうでおしばあがふびんでならない;;ないねんよっぽといいねたじゃないとゆるさない;; >>840
ねえこれさらっとひどいことをいってる;; >>840
じゃっくにはつねにもんくいうじゅうしゃとかめいわくかけられるじょうしきじんたちがしりあいにいないからじゃっくのきこうをすなおにたのしめる;;
かりむはかりむばあがかりむくんはわるくない!するのもだめ;; >>844
そうだよ;;ひょうかいようにたかいからびっくりする;; >>847
わたしもいまよりついすてのことすきだったはずなのにみりもおぼえてなくてくさ;; >>849
らいねんはいけめんふっくせんちょうとうじょうします;; >>853
うろおぼえだけどかみきるはなしだよね?;; じゃっくさんはさぽーとしてるみんながじゃっくさんのことすこってる;;かりむはじゃみるがいやがりながらしかたなくやってる;;このかきかたはへいとをうむ;; じんにくみーとぱいのやつもてぃむばーとんだよね;;
せんばつにじんにくみーとぱいたべさせよ;; >>853
せんせい;;
わたしのだいすきなむーらんるーじゅはせけんてきにどんなひょうかですか;; >>851
かりむばあだけじゃなくてこうしきでもわるぎはないからってふぉろーされてるのもだめ;; なるほど;;じゃああっくさんのまわりにはじゃああっくさんをぜんこうていするいえすまんしかいないと;; >>858
すうぃーにーとっど;;えいがかんでみてもやもやをかかえてかえったよ;; >>861
ゆいいつさりーがそれはよくないんじゃない?よくかんがえて?っていうけどじゃっくさんがへーきへーきするよ;; みてきたけどえんはろふつうに16じからだったよ;; じゃっくさんってそんなにかりむなの;;じゃあなんでじゃっくさんにはにんきがあるの;; うたげやるぜ!🦦
いいな!じゅんびするぜ!🐍
おれもれも🌹🦁🐙👑💀🐲
これならよかった;; >>868
ごめんわたしのかんちがいだったのかな;; >>867
あれはよくぞえらんだとおもう;;
もりあがるからよし;; >>871
おわすてはそんなことしないとおもった;; ひょうかたかいけどじっさいにみるとなんだこれってえいがはけっこうある;;じだいもある;; >>874
じゃっくさんびじゅあるいいか?;;がいこつだし;; りーくがほんものかってのもあしたわかるんだね;;わくわく;; >>875
こじんのこのみもあるからしょうがない;; >>869
おーたにさんがやきゅうにねついをもてなくなってさっかーやってしっぱいするけどじたんのためにあしすとしてばんかいする;;そしてじぶんはやきゅうがむいてるときづくみたいなはなしだから;; 😎はろうぃんのまちのおうだけどはろうぃんあきたー
😎くりすますっていかしたまつりがある!
😎おれたちのまちもさいこーのくりすますやろう
👥👥👥わーいやろうぜ
😎🤜💥🎅💦わがはいがさんたになるからおまえねてな
😎💦さんたやったりこどもにだいふひょう
かんたんにいうとこんなはなしだったよ;; >>880
じゃっくさんっておおたにさんれべるにすぺっくたかいんだ;;じゃあなんののうりょくもないかりむとはちがうはずだね;; でもあしたおわるとげつようだからこないでほしい;; >>881
わたしゆいいつふらんけんうぃにーだけはすこ;;ほかはむなくそわるいのばっかり;; >>875
レ・ミゼラブルはわたしにはおもしろくなかった;; >>891
オオッ (^ω^≡^ω^) オオッ (^ω^≡^ω^) >>888
みんなあきものきてるからしかたなくしちぶそでとかかさねぎしたりしてるけどあせだくになるからつらい;; じゃっくとかりむのちがいはすぺっくのさとじぶんでやらせるかやらせないかのさ;;
かりむおもいついたことぜんぶたにんになげるのもよくない;; >>898
そういうことなの?;;やなふくせんのおにすぎ;; >>902
いいだしっぺがじぶんでやるのめちゃくちゃじゅうよう;; >>902
せいろんぱんちすぎてぶめちゃんいかりのふっかつしちゃう;; まずDのさくひんもちあげるふうちょうがりかいできない;; ぷれらんのいちばんなんだこいつぽいんといきなりうたげおもいついたのじぶんなのにかにとおるちにぜんぶやらせようとしたところ;; >>907
ぎゃくにかりむがさいしょからだれにもたよらずひとりでとりくんだことなんかある?;; >>908
あれもびじゅつとおんがくのひょうかではなしがぜっさんされてるいめーじはうすい;; ぷれらんのいちばんなんだこいつぽいんとはかにからのしゃざいのぶぶんでしょ;;
🤖(1ねん)いまけんかしてるばあいじゃないからなかなおりしよう
🦀(1ねん)なまいきいってすみませんでした
🦦(2ねん)いいってことよ!かにってなまいきなおとうとみたいなんだよな 5さいならみんなかわいいでしょ;;まれだって5さいならまだかわいかったよ;; >>913
これぜったいいいってことよっておもってなくない;; >>914
ここみてるばあいないとおもう;;さかなとかのほうがはんのうよさそう;; >>918
せいゆうめあてでみてるほうがおおそうだね;;おもしろいならみにいこうかとおもってたけどあんまりわだいになってないなって;; びーとるじゅーすはかいがいだと公開月のこうしゅういちいとってるよ;; >>913
かにべつにまちがったこといってはないのにかにのほうがわるいみたいになったのかわいそ;; >>924
じゃっくさんのすんでるまちのしちょう;; >>922
ないようよりかにがあやまったのほんとうにいやだ;; りゅうがことくいべ
はんさんじぇいど
ちょうさんふよ
かすがかりむ
きりゅうおじたん
まじままれ しらゆきひめこうかいするときぬまりえるきんろーでほうそうしないかな;;おかねだすのはいやだけどみてみたい;; >>930
えいぞうはきれいだったよ;;でもにほんのとれんどがへいとまみれになるのはかいがいにみられたくない;; >>932
ぬまりえるはかいがいでもこけてるからまぁ;; わたしなんてぬまえる4dxでみにいったのに;;
すごいぶすだったよ;; まれ5さいきゃわすぎる;;おもいどおりにいかないとぎゃんなきしててあしばたつかせてるこども;; >>934
にほんじんのじんしゅばとうはこくじんぶすこんなんでかいがめんでみたくねーとかですとれーとすぎるからみつかったらやばいのおおい;; >>935
よくみにいこうとおもったね;;
わたしはD+でじゅうぶん;; まれはんせいかいはばんかいのてがみつかったけどかりむはんせいかいはどうなった?;; ここのばあたちはらいおんきんぐじっしゃはみにいくの;; >>939
いっかいふつうのでみててぶすたいせいできたしうたくらいいいのできいておくかとおもったら;;
とりとんにかにがつつかれるしーんでわたしのいたんだせなかをつつかれていかりしんとうになった;; わたししばらくじっしゃしらゆきひめおいかけるつもりだよ;;
ぱれすちなかいほうすべきっていってるしらゆきひめやくといすらえるのぎゃくさつこうていしてるままははがそろってぷろもーしょんやるとこみまもるよ;; >>941
あれものすごくふぁれすかえいがなきがする;;むかしはしんゆうだったのにてきたいはおうどう;; めちゃくちゃはやくD+はいしんするからはいってるおた
いやならほんとうにみにいかなくていいしらゆきひめも;; >>943
ぷろれすのしあいまえのまいくしょーみたいだね;; >>943
しらゆきひめうつくしいじゃんままははごみすぎる;; >>945
おばぶろおわってからかんとくへいにはじめてのかんじょうおぼえたらちゃらになるはずだって;; がるがどっとけっこうつよめのしおにすとなのきつい;; >>943
ままははかすすぎない?;;しらゆきひめおうえんするね;; >>947
じつはちがつながってないせっていだったのきんしんきらいなわたしにつごうよかった;; >>955
みたよ;;みらいのばずをわるものにするな;; >>955
ろくがはしてある;;ひらがなみてるばああんまりいないね;; ほんにんのしそうがどうでもがいけんがかわるわけじゃなからなあ;; どうやってもふぁれおじをおじたんだけがおうじだったのにふぁれながあとかたきたにできない;; >>959
そういうはなしなの;;ばずがうちゅうせんしなのってもうそうなんじゃないの;; しらゆきひめはもとねたしらゆきひめあんちなのがよくない;; >>963
うまれたときからだいにおうじだからね;; おこられたときのかりむのげんどうこのとおりすぎてくさ;;
わりーわりー(反省してない)
そんなつもりじゃないんだ〜〇〇だと思ったんだ〜(聞き手のせい)
知らなかったと泣いたりする(なお認知後も改善はしない) いまもうぶいちゅーばーがおりこん1いとるんだね;; >>972
えーだれ;;いちにちでかそらんならいけるとかではなく;; あとからきておういもこんやくしゃもすかーからうばったせっていだよ;; わたしがいったいべんとVちゅーばーふつうになんにんかでてきてうたってた;;もうそれがあたりまえのじだいに;; >>975
こえぶたのうけざらになってんのかな;; ついすてだといまのところふぁれながようしだとしてもむしろおじたんよりまともなのがきてくれてよかったねとしかならない;; じっしのでぃおのもとにようしのじょなさんがやってきてむそうするみたいなはなし;; >>980
れきながいし;;
6ねんのべすとあるばむだって;; >>970
かりむはこれがこせいだからこのままでいいけどこれいうたびにだれかにまいかいつっこみいれられたほうがいい;; >>982
じょなさんはむかしはでぃおよりおちこぼれだったんですけど;; たぶんすかーはすかーでせいぎがあるはなしにされるとおもう;;おうぞくのちいすててさべつかいきゅうのはいえながわについてたいりつすることになるとか;; すかーしそうをよくしてもせいけんいじがへたくそすぎる;; かりむにせいろんいったらかりむばあになぐられるげんじょうがいちばんだめなのでは;;
ぷれらんのかにとふぇろーぼこぼこだったよね;; じっさいにたすけたのはおるちなのにかにのなかでかりむもそこにかうんとされてたのすごくいや;; あんかつけずになんかにごしていろいろいうばあがいちばんもめさ;; >>990
かかしせんせいがせいてきさくしゅされてるの;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 10時間 55分 55秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。