わいわい雑談スレ 9363
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
そなのー?🥺?
ばーは紅茶とネオバダレズパンでチャムってるわー🥺 おつよ
お茶ひっくり返したわ
冷コーじゃなくてよかった おはよーおはよー
昼くらいまで寝るつもりが目が覚めたわ 新刊読むとき全部読み直すか迷うわね
買う前は最新巻早く読む!て思ってたけど おつわよ🥺
このおつわよは1には見えてない……🥺クスクスッ おつはよわよ🥱
無駄に疲れる夢見ちゃってあんま寝た気しねーわ あーん三島のふりかけポーチガチャきゃわ
この中に名前ある爺婆いいわね 芸人婆いる?
THEゴールデンコンビの組み合わせかなり良くないかしら 総裁選前後のネトウヨ爺の右往左往眺めるの楽しすぎるわ
進次郎しかいない!→高市さんについた麻生さんはさすが見る目がある→石破!?日本はもう終わりだァ… 羽毛布団に変えたら早朝目が覚めなかったわ
寒かったのね 風呂っても何度も屁をこいたアナルを指で撫でて嗅ぐと臭いわ >>16
うめこご飯に合わないわ
梅昆布茶にぶち込んでリッチな感じで使ってたわ 落ち込みそうで気が沈みそうだわ!!
今瀬戸際よ!!
耐えろ婆!!!何かするのよ!! 梅昆布茶おいちいわよね
ハマって飲んでたら飽きたわ >>21
NGした方がいいわ
婆も汚い話する婆いたから色々な単語NGしたわ うめこそのまま口に入れて梅に戻るのを味わうのがすこ
作業中にいいわ 洗濯物干さなきゃだわ
だるいわ
しんどいわ
ベッドで寝てたいわ
お布団にくるまってたい 髪洗うのめんどくさいわ
風呂場でシャワー浴び始めたら楽勝なのに マンネリを打破しようとする婆と今の環境に安心してる婆がいるわ
1度諦めててあの時動いてればよかったわって今また本格的に進め始めたんだけどまた後ろ髪引かれつつあるわ 車飛ばして気晴らしに温泉行ってこようかしら
でも土曜だから人多いわよね あーん雨降ってないなんならちょっと晴れてる出かければよかった >>33
おいちそうだわ!ゆかりではよく野菜の浅漬けやるけど今度うめこでもやってみたいわ あっぶな他板の独り言専用のチラシの裏と間違えて真面目な専門板のテーマの決まってない話をするチラシの裏にアホなこと書き込みそうになったわ
サロンのチラシに誤爆するのとはわけが違ったわ危なかったわ >>47
あるある
どの板にもチラシの裏あるからね >>48
婆>>45でゆかりしかやった事ないけどそのままよ
野菜の水分あるから
味足りない時は白だしとか少しだけ加えてるわ >>52
パンにもパスタにもうどんにも温野菜にもマヨに混ぜても使えて有能よね 絵文字増えてるわね
頭に3点あるのはお辞儀してるって意味かしら
婆禿を目立たせるためかと思ったわ 浅漬けの素買ってたわそれですら物足りなくて白出汁と昆布足してたから無意味ね
婆もふりかけでやってみよ >>53
ググったけど本当美味そうな色してやがるわ >>53
大根切って袋に入れてゆかり掛けて揉んで置いておけばオッケー? セクゾのオーディション番組見てるけど3人がまだ見たことない景色を自分が入ることで見せたい的なこと言ってた候補者が言葉選び気をつけた方がいいってやんわり言われててピイィッてなっちゃったわ
なんでああいうの自分が言われてる気分になるのかしら 言葉ってむずかしいわね
ありきたりな言葉で受かるほどきらめきのある人も少ないのかもだし 文面で見るとあ〜ってなるけど婆も普段の喋りヤバいわ 別にいいじゃない
アピールするための場なんでしょそんくらいの大口叩く人のがふさわしいわ 婆は見てないけど切り抜きで来る動画だと査定側がなんだか不遜に見えがちでこれでいいのかしらと気になったわ 1000年に1度の逸材が言うならキュンとするんだけどね
まだ何者でもないガキが言ってるんでしょ ちょっとしか見てないけどメディアで取り上げられるオーディションなのに適当な子が映るのねって印象だわ >>68
そうね奇抜なことや突飛なこと言って印象付けるて手法や
わざとナマイキ発言してお年寄りが気に入るなんて展開もオーディションではありそう セクゾオーデジュニアの子っているの?
グループになってる子受けたら話題になりそうなのに 探せばどこかには居るんだろうけど
そもそも彼らを尊敬している人て条件がハードル高すぎだわ 新星わいわいオーディション
応募条件:婆を尊敬している人 >>64
婆この発言の何がダメなのかわかんないわ
自己アピールってそういうもんじゃないの >>74
せめて憧れてる人止まりよね
アイドル芸能人尊敬てなかなかハードル高いわね >>77
みんなパフォーマーだとお前らにできないことを俺がやるみたいな意味になるんじゃないかしら? タイムレスにとにかくなりたい人が欲しいみたいだからただアイドルになりたい人は遠慮なくバサバサ振り落としてるわね
フリーターは全員駄目ね >>76
婆が入る事でわいわいの平均年齢を5歳あげます😤 わいわい婆にふさわしいか面接を行います
婆の長所と短所と推しカプと性癖を教えてください あーん今川焼き生チョコ味おいししゅぎる
冷ためで食べるともう最高
婆たちも食べてよねーっ 俺があんたたちをもっと上のステージに連れていってやるぜってことだから相当なイキリ発言ね >>77
ね世間知らずな強火発言かますくらいのほうが良さそうて思ったわ
そして成長ののちに青かった自分を反省&感謝へと変化する流れわよ 最近ちゃんと絵描いてるわ
でも婆腐女子なのに女の子ばかり描いてる
男の子はどうやって練習したらいいのかしら?描けないわ男 男の子の絵は上手いサンプルが女の子に比べて圧倒的に少ないわ >>83
長所は絵が長時間かけること
短所は絵があまり上手くないこと
推しカプはカバなら💜💛
性癖は死なないなら大体の事は癖よ >>86
そう考えると新人総攻めね
メンバーみんなを抱くわ >>90
ホントにそうなのよ
絵が上手いBL作家を模写すればいいかしら?
誰かオススメの先生知ってたら教えて欲しいわ >>88
わかるわ
というかイケメンの描き方を教えてくれる人があまりいないわ
あと今ハマってるジャンルがないからそうなると男描きてーってならない 長所はお絵描きできること
短所はたまに鬱になることです
性癖は美人攻めです
よろしくお願いします >>93
絵が上手いの方向性を知りたいわ
顔なのか身体なのかえろシーンなのか
顔ならソシャゲ模写のがいいんでないかしら? セクシーゾーンって名前の割にセクシーさ無いわよね爽やかだとは思うけど スライスチーズを泣いてる赤ちゃんに投げつけて泣き止ませる動画流れてきてドン引きだわ😨
虐待じゃないの!?食べ物も勿体ないわ!? エンタメ業界の新人ってリスペクトは大事だけど別に先輩にへりくだる必要はないのよね
見てて息苦しいわ >>95
えーと…美人攻めってのは単なる婆の主観での美人よね?
婆はぽっちゃり受けの贅肉の曲線が最も美しいと思ってるから…他の婆と齟齬が発生するような発言は気をつけてほしいかなーって…思います…うーん グループ愛は初期装備として振りでいいからほしいってことよね サボってたお絵描き再開するわ
でも反応がなくてモチベ下がってるのよね >>96
顔は好みの問題だから身体とエロかしら
婆向けのソシャゲ絵はあんまり引かれないわ
爺向けならウマもアークナイツもブルアカも原神も好きなんだけど >>99
尊敬の念は大事だけど
芸事が卓越していればそこを目指す若者は自然と抱くものなのかなって >>104
身体とえろなら原画がちゃんと上手いボブゲやるのはどうかしら?
っていってからおもったけど上手いボブゲってNo thank youくらいしか思い当たらなかったわ
dlsiteのダウンロードランキング見てえっちねって思ったやつ買って模写するのはどう? さっそく参加者の悪い噂がバズってるわね
怖い世界だわ リスペクトされるに値する自分たちなのか?て視点も必要なのかもしれないわね 婆はおじさんレンタルで30代前半痩せ型を雇ってデッサンさせてもらいまくったわ 長所は情緒が安定してるところ
短所は片付けられないところです
性癖はNTRとグルーミングです
よろしくお願いします😆 >>75
婆は目瞑りながらPC作業してるわ
横になってだらだらするのとあまり変わらないわ BLポーズ集見たけどお手本の人の絵が顔長くて太古でモデルも顔長かったわ 女向けの絵柄って正解がないから難しいわ
美少女系は今現在の最適解がこれみたいな絵柄あるわ レンタルおじさん2人雇ってホモセしてもらうことって出来るのかしら チコちゃんに出てたサウナの若い方
めっちゃホモっぽいわね >>127
そういうサービスの元祖の人が女性客に猥褻した疑惑あるわね >>132
田舎の個人経営のちっちゃいリサイクルショップ漁って来たくなるわ >>128
わかるわ
なんかリアル寄りだから焚けないのよね 三日間で上手くなるって奴の一日目に書く推しのポーズ考えて決まらなくて終わってる😂 婆もこの人絵好き〜馬〜可愛い〜って思うと7割くらい中韓の人だわ レンタルブサイクに来てほしいわ
芸人だから面白い話聞けそうだわ >>141
色遣いとか空気感とか素敵よね
からだのバランスもすこ >>120
あーんすっきりしたわありがとわよ
((🙂じゃなくてそういう形なのね >>138
婆も今からそれやろうかしら
ポーズは立っててそのキャラらしかったらいいんじゃない?
あんまり難しいポーズにしても意味なさそう 前に一回大人の公文式とかいう名前で知性教養のある人をレンタルして希望の話を聞かせて貰うていうのテレビで観たの 中華は人口多いし上澄みだけ見かけるから上手いわ
塗りも上手いしこうなりたい 炊いた赤飯に自分の髪の毛が2本入ってて気持ち悪くて赤飯大好きで毎日食べたいくらいだったのに嫌いになっちゃった どこからか臭い匂いするけど婆風呂入ってなかったんだったわ 毎日足のオイルマッサージ ぐらいしたいけれども 蒸しタオルで拭き取りとかめんどくさくてやってらんないわよね 出かけようと思ったのに充電器0%だわ
充電できるファーストフードあるかしら 最近爺作家で絵柄可愛いわねどんな作品描いてるのかしら?って検索したら乳首姦だったわ
スカとかまでならまあそういう癖もあるよねってなるんだけどさすがに乳首はファンタジーよ >>97
セクシーゾーンってセクシーがどうというよりまず下の印象強くないかしら
フルハウスの後継番組に出ていじられてたの思い出すわ 婆は体内に入ってるのすこだから比較的リョナ感なさそうな乳首はわからないでもないわ >>145
そうねそもそもポーズの見本とか見ないで書くべきだったのかしらね 足湯マッサージの足ドボンと入れるやつも欲しいけどあれ洗うの大変そうよね >>154
1人変態が居たとして数多いる他の大人たちは誰一人反対できなかったてことよね
そのまま世に出たってことだし >>162
調べたらマックとドトールしかなかったわ
今日ケンタッキーの気分なのよね >>157
3Dトレスとかじゃないならちらっと見るくらいならいいんでない? >>97
子供の頃はセクシー方面でやってたわ
婆その子供の頃しか知らないんだけどなんかやたら薔薇持ってたわ あんな事件があった後でまだセクシー売りにするのはそれはそれでどうかと思うわ >>63
丁寧にやるなら先に軽く塩揉みだけして水分切ってからのが味しっかりになるわ
婆は塩分控えたいのとめんでぃーからジップロックに野菜とゆかりと白だしかカンタン酢少し入れて揉んで放置よ >>165
それでやってみるわね
一緒に頑張りましょ😤 >>173
ごめん言ってなかったけどそこのマックに電源あるのはわかってたの
大きい商業施設あるからもっと他にあると思ったのよ 今日二重整形の抜糸しなきゃなのに風呂入ってないし池袋まで行くのめんどくさいわ
誰か助けて >>178
行かなくていいわよ
ずっと糸と暮らして >>21
風呂でどうやって肛門洗ってるか教えなさい インドカレー食べたいなとか思ってたのに家で色々食べたら今日はいいやになっちゃったわん だって肛門洗うでしょ?洗った指臭いわよ
まさかタオルやスポンジで洗ってるの?
手ですら念入りに洗うのにタオルスポンジなんて念入りに洗うの面倒じゃないの 取れるから一生何度でも無償でやり直し出来ますよコースある 前に埋没って取れるんでしょ?って聞いたら取れるわけないって謎に叩かれたけどやっぱり取れるのね アナルは手洗いよ
アナルの皺に刷り込むように石鹸を塗りつけるわ >>188
埋没はそりゃ取れるわよ
でも婆がやったのは切開だから取れないわ
その分お高いけどね さいとうなおきの3日間の1日目って何も見ないで自分で決めたポーズ作って資料なしで描くの?
2日目が一番楽しいとか言いながらクッソダルいやつよね?動き多いジャンルだったら楽しいのかしら…… >>194
友達は1年後くらいにちょうど二重幅の中にデキモノ出来てそれきっかけで取れちゃってやり直し行ってたわ
でもすごく自然で生まれた時から二重だったみたいな線だわ レンタルおじさん直前キャンセルしちゃったわ
事前の電話打ち合わせでセックスが〜って連呼されたわ 急にクッパパのニラ玉丼が食べたくなってきたわ🥺ニラがないわ🥺 切開でも糸なんか入るのね😦
掻っ切って終わりかと思ったわ エルリック兄弟かわいいわ
兄はノマったけど弟て最期どうなったの 歯列矯正しなきゃって思うんだけど80万と思うと気が重いわ インビザとかマウスピース系ならもう少し安くない?
使えないくらいの歯並びなら難しいけど 今週のはなちどめちゃくちゃ良かったわ
芸人は眼鏡似合うけど帽子は絶対被らない方がいいわね >>217
カウンセリング2件くらい行ったけどどっちも80万とかそこらだったの
別の歯医者のクソな歯科助手になんで子供の頃矯正しなかったのとか言われたレベルよ🥲 >>203
どういう依頼だったの?
BL本の同人イベントにボディーガードとして付き合ってくださいとか? 綺麗な婆も婆たちによくわからん理由で整形してるわよ >>222
2名以上限定の予約7ヶ月待ちのレストランのキャンセル待ちが奇跡的に出来たけど知人友人家族みんな都合悪悪かったの
近くにラブホ街があるらしくセックスしてる人いたらどうする?wとか言われて引いたわ
苦情入れたけど返信なしよ
おじさんレンタルで出てくる店よ気をつけてね >>221
その2件が同じ矯正スタイルなら値段変わらないじゃない?婆月々2万もしないで前歯引っ込んだわよ 板チョコってなかなかなくならないわよね今日は1切れじゃなくて2切れ食べちゃおうかしら >>225
予想以上にキモかったわ
多分他にもクレーム入ってるから気にしなくていいわよ >>226
総額いくら?
前歯二枚?だけ引っ込んで顔変わった? >>225
えーエロ関係全く関係ない依頼でそれは最悪でクソクソね
運営がカスなのねたぶん デッサンしたいのでホモセポーズしてくださいって依頼でもしたのかと思ったわ >>225
拡散すべきだわ
上で言ってる猥褻行為がなんたらって所と同じかしら >>229
20万しないくらいよ
婆は元々前歯のすきっ歯と出っ歯で気になってたの
他の矯正だと歯を何本か抜いて何十万でって言われたから矯正のやり方違う病院のカウンセリング複数行ったらいいと思うわ
もちろんやれないレベルのもあるわ >>226
上の歯が二重歯列になってるから抜歯しないといけなさそうよ
下の歯は永久歯が元々2本なくて二重歯列まではなってないけど乳歯だから抜いて整えないといけないと思うわ だいたい近くにラブホ街があるからなんだっていうのよ
ラブホ街のど真ん中の店でも言う必要のないことだわ >>233
それならセックスしてる人いたらどうする?って言われてもおじさん同士にまぐわえできるわね 子供の頃に矯正って言っても親がやる気なかったら出来ないからそんなこと言われてもね
矯正お金かかるし わいわい婆レンタル
ただしトイレが近いので長時間の列待機は無理
交代は可 汚い婆ってのは顔じゃなくて部屋とか私生活の方だったわ
あんまり風呂はいらないとか部屋ぐちゃぐちゃとか 矯正はお金かける価値あると思うわ
子供の頃にやればよかったわ 孫悟空のゲーム気になってたから買ってプレイするわ!☺映像凄そうで楽しみよ タダ飯食えていい依頼なのになんで性欲出しちゃうの
常習犯なんでしょうね リアルで虫見るとイヤッイヤッてなるんだけど動画で虫見るのすこだわ >>235
えっやっす!どんな矯正?病院教えてわよ 歯列矯正ってお高いお金払ってやったところでまた元に戻るって聞いて絶望してるわ…
子供の頃からちゃんとしておくべきだったのね >>238
ラブホ街の名前出す→シモネタOKのチャンス!ってなる爺結構多いわ
グループで普通に飲んでた時に大阪の十三ってとこの話ししたら「男ラブホ連れ込んだやろ」って一人の爺言い出してドン引きだったわ >>252
キレイラインってとこよ
ちゃんとレントゲンと3Dでこうなりますよーって見せてくれたし院内も綺麗で対応もよかったわ レンタルしたおじさんとご飯食べるなら1人の方がいいわ
レストランに事情話して2人分お代金支払うじゃだめなのかしら >>255
友達の友達の後輩の彼女くらいの子に食費交通費こっち持ちで来てもらったわ
結果楽しかったわ >>256
だって爺の脳みそはちんこだもん
それは生物として仕方ないのよホルモンとか能の構造で >>258
横婆だけど2名以上って決められてる店はなぜかそれやらせてくれないわ
婆の好きなフレンチの店それよ 一人分作る手間とか考えたら数人分のがとかあるんでしょうね >>261
理性でどうにも出来ないなら国でちんこ管理してもらいましょ ぬいちゃん連れて行って2人ですけど?って言う
もちろん飯は2人分食う
書いてて怖いわ なぜか近所の安居酒屋は爺のみ一人NGでなぜか気になってるわ
店主が色っぽい婆だからかしら >>271
ナンパしまくって出禁になった爺がいたんじゃないかしら 👵AB壁サーのAB本の購入を依頼したいです
👵AとBの本ということで承りました代金は○万円です
📚AB ABA BA本 婆歳とって海外旅行行きたい思わなくなったわ
北海道とか九州には行きたい
飯もホテルも日本がいい 近所でオクトーバーフェストやってるわ!まだ9月なのに! >>271
いい制度ね
婆一人でも通いやすいけど爺の群れがうざかったらハズレかも >>225
それを雑談の一種と捉えているならキモすぎる爺ね 芸人てやたら外国の高級車乗ってるけどトヨタとかニッサンはベンツみたいな何千万する車作ってないのかしら セックスしてる人いたらどうする?ってなんて言ったらいいのよ
どうもしないでしょうがだわ そういう人たちは高い日本車じゃなくて外車に乗りたいから買うんじゃないの? >>286
男同士だと笑えるギャグなのかしら?意味がわかんないわよね そんなんにレンタルおじさん使おうとするおばさんさぁ >>286
えっ///せせせせせっ、くす…ですかぁっ!?/////(かああああ)
って反応すると思ってたの 顎が出てたから子供の時に100万出してやってもらったらしいけどなんかヘッドギアみたいなのつけて一ヶ月過ごすだけだったわ
100万どこにかかってるのか謎だったわ というかラブホなんだからセックスしている人はいるわよね
意図がわからないわね おじさんレンタルって基本的に女性客ばっかだから変態なオッサンも混じってるのかしらね
嫌だわ ラブホ街なんだからセックスしてる人くらいいるでしょ 全然関係ない話するけど婆昔悪徳商法で50万騙し取られたことがあるわ
でもクーリングオフで全額戻ってきたー🤣
あの時ほど法律に感謝したことはないわ はまちど私服コーデはニューヨークがダントツ良かったわ
2人とも服のセンスいいの知らなかったわ レンタルなんにもしない人いまレンタル料3万らしいわ このブルロのからひお婆いたわよね?るかっぷ出るってよ! ラブホなんてそこそこの大きさの街ならどこにでもあるのに
池袋のアニメイト行く途中にもいっぱいあるわよね
渋谷のまんだらけ行く途中にもあるっちゃあるわ >>300
夜寝る時だけね
子供の頃だから細かい処理を覚えてないだけかもだわ >>287
まあそうなんだろうけど中には僕の欲しい車はプリウス1000Zです💫とか言う人がいてもいいのにと思って コンタクトメーカー換えに眼科行かなきゃだけど土日午前中しか開いてないから厳しい
休日午前に予約とかなくて強制力のない用事に出かけるのはむずかしい >>303
何もしない人に金やりたくね〜っていつも思うけど需要あるのね 元気がない婆よ
一人焼肉にきたわ
1000円くらい値上げしててショックよ 黒縁眼鏡と黒ハイネックと茶系パンツに革靴で悪く見えたらそれはもう素が悪いだけよね 乳幼児の頃に絶壁治すヘルメットなんて700万かかるし
ヘッドギア100万は安い方じゃない >>313
婆はハラミがすこ!
あとタン塩ネギいっぱい乗せて食べたいけどネギの対処に困るわ 会社の人がタイミング逃してしまって子供の受け口治らないて言ってたわ
もしかして都会だったら良い歯科矯正の医院があったのかもしれないわ レンタルおじさんM1の予選見に行くって流れてきたわ レンタルわいわい婆がいたら婆が泣きたい時に胸貸して >>315
バカみたいよねそれ
どこぞの部族は板と布でやってるのに >>318
一生ドブサイクな子供の顔みなきゃならないのきつそう レンタルわいわい婆がいたら婆の作ったお菓子食べてほしいわ
そして自ジャンルのDVD鑑賞会するの >>320
いつだって貸すわよバルルンッブルンッどたぷんっ でもレンタルの人ってそういうことしないといけないのよね >>325
あーん楽しそう!って思ったけど興味のないジャンルのDVDをつまらん顔せず見るのって中々難しいわよね 婆人の手作り菓子でも料理でも全然食うから任せてほしいわ
ちゃんとおかわり分も用意しててね 昼休みだけど全然お腹空かないわ
今食べないと7時まで食べれないのに
無理やり詰め込んだ方がいいかしら M1の予選とか面白くない上に長丁場だからしんどそうだわ
まあ金貰えるなら楽な仕事でしょうけど 婆デブだから気にしないと思われてるけど実は抵抗あるの
やったー!って言いながら食べます セクゾ婆の友達がオーデ怖すぎて見れないって言ってたけど外野の婆が見ててもなんか怖かったわ
怖いというかヒヤヒヤしちゃうわ楽しかったけど >>334
面白くないのが続くけどたまに有名な人が出てきたら面白いわよ
やっぱり売れている人は面白いのねってわかるわ >>329
治らないわ
婆の昔の同級生でやってた人いたけど手術後確かに長さはなくなってはいたけど隠しきれない顎だったわ
あと顎短くなっても受け口が治ってないからどうしても消せない顎だったわ 婆の知り合い歯ガッタガタなんだけど小学生の頃ちゃんと歯列矯正してたって聞いてビックリしたわ
その知り合いの親も大変だったって言ってたから虚言でもなさそうだわやってたのにこうなっちゃったんですか!?とは聞けなかったわ 一緒にDVD見たところで婆と同じポイントで昂って同じセリフすこって同じ🌿焚いてほしいから人とじゃ楽しめないわ >>329
口内だけの問題な人と遺伝的骨格問題な人といて
前者だと幼児のうちの矯正でほぼ正常化するけど
遺伝は何歳になっても強めに出てくるし何なら大人になってから出てくる率が高いしで治らないて歯科医が言ってたわ 今はもうミルクボーイみたいなサプライズ感が無くなるのはちょっと惜しいわね 婆も時々書くわよいやああああ
少なくとも1人のみではないわ 友達婆から連絡しないと連絡こないわ
でも誘うとご飯に来てくれるから大丈夫よね >>336
向かい入れる側は怖くないじゃない
受けに行く側に付いてるコアなヲタだと怖そう >>361
これ見て堂前ってマジスタイルいいわねと思ってたわ 今日は一人プラネタリウムに行ってくるわ
寝ないようにしなきゃ いやあああああなんてわいわい以外でもよく見る表現だし >>373
それは確かにそうだけど
ひらがなの特徴みたいな言い方するとえってなるわ いやあああは婆が特許取ってるんで!
婆以外の婆が使う時はちゃんとお金払って使ってるんです! >>372
色んなカプでパロディしてほしい構図だわ >>372
令和マロンの人眼鏡ないと誰か分かんないわね >>372
割とどこも手堅いから下二つのイロモノ感すごいわ 子猫ちゃんのケツマッサージしてうんこしっこ出させたわ
おなかパンパンだったわあぶねー >>382
駄目かどうかって言われたら駄目寄りの駄目じゃないの
なんかもっさりしててヤカラっぽくて汚い 受ける人の年齢が高くてびっくりするわね30歳近い新メンバー >>401
そうわよね
おハーブティーいただけるかしら🫖🌿 ボトムスのデザインとスニーカーでセットアップの良さを全部殺してるわね
抜け感狙ってはずしてるパターン ◯◯ですわがお嬢様なのか関西弁のオッサンなのかわからんってやつすこ >>368
素敵ね
アレンジして昼寝ビジネスできそうだわ 生理前でイライラする!イライラする!職場に嫌いなやつ戻ってくるしもう! わねとかわよはニュアンス変わらんからいいけど
だわとかわはなんか強制的に語尾につけてる感じがいや ハガレンてすごい胸糞だわ
キメラとか民族浄化とか権力側の隠蔽とか 上下ダボっとしてるの好きじゃないわ
どっちかはすっきりさせてほしい >>372
シソンヌとチョコプラ普通に楽しみだわ
あと津田と長野もどうなるのか見ものだわ 25度って普通に暑いわ!?全然涼しくて過ごしやすくなってないわ 職場に毒にも薬にもならないんだけど位置的に婆の見張りみたいになる人がいて帰っほしいと神様にお願いしてたら今月東京へ帰って行ったわ婆は勝った 嫌いだから絡まないようにしてるのにしゃしゃりお節介人の仕事に手を出すきもだから絡んでくるからいやすぎる 追い出し基地は芸人と呪術は追い出さないのよね
わかりやすいわ お言葉を取り締まるお警察ですわ
皆さまわいわいに相応しい言葉をお使いになって 君は下っ端なんだから下っ端らしくしろ昇進できなかったことを認めろ >>275
新千歳空港は空港だけでも楽しめるって婆の知り合いが愛媛から日帰りで遊びに行ってるわ
婆もやってみたいわ 〜かしらんってのは〜かどうか俺は知らんの略だったりする事もあるわん >>429
一つ一つのアイテムは高いんでしょうけど全然そう見えないわね >>420
婆男向けジャンルでこれ見るとわいわい婆!?って一瞬思っちゃうわ >>429
でも番組内では絶賛だったわよね
爺の短パン嫌いだわ ただの白い靴下なのにアローズなの金持ってていいわね >>424
なんですって!を使ってる丁寧語爺キャラたまにいるわ
おかしくないのはわかるけど一瞬釜言葉にみえてしまうわ 婆ファッションセンスないから貼られてるやつ何が悪いか分からないわ… >>429
短パンに靴下にスニーカー
婆が一番嫌いなファッションよ 強制的に全部つけるのがキモいわわいわい
このキモいわみたいのならいけるけど >>451
だるだるタンクトップにぎちぎちベルトにピチピチパンツにチョーカーは許されたわね >>308
アニメイト駅出て左でラブホ街右じゃなかった? 爺の書くお嬢様言葉がこのカレーうんめぇですわとかそんなんだから関西弁のおっさんなのよね >>385
タイムマシーン3号山本とぐりんぴーす落合 貴族令嬢がジャンクフード食って「美味いですわ!」するだけの話ってなろうすこ
漫画版はこういうの求めてないって展開になっていってハズレだったわ 美味いですわ
美味しいですわ
美味しゅうございます
美味ですわ Y2K流行ってるから一周まわってオシャレかもしれないわ >>476
羽根と鎖と十字架とホワイト飛ばすやつまた流行ってほしいわ大好きなの
キープアウトはいらんわ 十字架の付いた黒いチョーカーって思い浮かべると羽も思いつくわ
舞ってる真っ白な羽根もよ キープアウトってよく考えるとなんなのかしら
危険物ってことなの? チョーカーの良さわかんないからオタクの描くギャルみてもあーんチョーカーやだってなるわ
首輪っぽいのがかわいいのかしら 十字架と鎖と羽根はリアちゃん向けのブイチューバーにいそうだわ 婆は推しちゃんがチョーカー付けられてるのすこ
マーキングされてる感じだわ そういや推しが女体化されててチョーカーつけてた絵見たわ
あの婆学生と思ってたけどババアかしら カプヌーカレー食べるわ
なぜかこれだけ138円だった 東野メインじゃないけど幕張で昨日くらいやってたわ
推しが出るついでなら見たかったかも おもしろいのかしらん
貴族の坊っちゃんか関西弁のおっさんかわからんわね 虎翼前半はすげーおもろかったわ
轟がゲイだとは思うまいて >>499
でもかと言って全員ショートカットやベリーショートでもなんか変じゃない? 自カプの受けちゃん28なのにチョーカーしてるのきついとか言われてて草 売れてるタレントでも共演がしょぼいと売れないことはままあるわ 女体化するとパンツ見せたり乳放り出したり痴女になるのがヤダわ
せっかく女体にしたんだから見せなきゃって描き手側の気持ちはわかるけど 女体化のよさが全くわかんないわ
特に男らしいキャラでやるやつ >>500
かたつむりのやつ?
東野幸治すこってる層はイベントに足運ぶのハードル高そう婆のことよ 昔話題になったパーナさんの名前の元になった曲を初めて聴いたわ >>510
それよ
婆もすこな方だけどラジオ聞いてるだけだわ 現パロして女体化して年齢操作してたらそれはもうオリキャラよ >>518
なんばのカラ鉄に行ってください
壁一面に服ビリ男が並ぶぬかに部屋があります 婆デブだし首短いからチョーカーなんておもしろアイテムだわ >>526
ツイでぬかにカラ鉄検索したら出てくると思うわ >>523
ヌカニってコラボするようなコンテンツなのね >>531
洗った上でパーシャルデント入れてるんだけどなんでか使う時クサクサになるわ… 一般の人が部屋がここしか空いてないから…ってぬかに部屋に案内されたら可哀想だわ >>491
分かるわ
健康のために混ぜものをしてるけどただの白米んまいわ あーんつがいで導入したと思ったらどっちも雌だったけど
すごい仲良しで暮らしてたビスカチャに雄が追加されてしまったわ
動物園の在り方としては正しいのよね… >>524
デスゲームに参加させられた人の首についてる外すと爆発するやつ! >>540
じゃあピザも頼むわ
おなかパンパンになりそうね >>530
横だけど出てきたわ!
流石の婆も恥ずかしいわ はあああああああああああああああああああああああうぜええええええええええええ えんだあああああああああああああああああああああああああああああああああああ なんばの店舗なのね
東京で言う池袋みたいな場所は大阪にはないのかしら 売れてるかはわからないけど広告でぬかに知って婆カプすこる新規は増えたわ カラオケ行くのなんてリア充しかいないんだからぬかに部屋通されてもキモイキモイ大盛りあがりするだけでしょ キンプリの映画タダで見に行けるんだけど行くか迷うわ
興味ない映画2時間近く座ってるの苦痛じゃない? ずっと前にキンプリの応援上映誘われていってきたけどノリが寒すぎて引いたわ 前ジャンルで推しカプセックスしたんだwってツイート見かけて興奮しながら見に行ったら、数年後展開で推しカプ二人とも妻子できてただけだったわ >>578
最前列の婆が自己紹介して「今から○○まで3、2、1」とか司会進行みたいなことしてたわ
あと今日わたし誕生日ですって叫んでる婆いたわ 今日のお昼にチョコプランナーでブルロ特集やるから見てみるわね RRRの上映期間終わりくらいに初見で見てめっちゃ興奮したんだけど周りの客は通いなのかスン…としてて拍手したい気持ちを堪えたわ😭 遊戯王の応援上映はみんなもじもじしててほぼ普通の上映だったわ >>579
誕生日どうでも良すぎて草だけどその場にいたらムカつくわね >>578
横だけどばーが行った会場では前列にボディビル大会の掛け声師みたいな爺いてそいつの面白コメントが中心になってたわ 内野じゃないのに応援上映行ったらそりゃ白けるでしょ ホモマスつまんでた頃声優ライブのライブビューイングにも行ったけど決まったコールが出来ててそれを仕切りたがりが行くよ〜!せーの!って予告するから何もかもだるかったわ スラダンの応援上映がけっこう酷かったみたいだから行っとけばよかったと後悔してるわよ わいわい婆はそもそも大きい声が出せないし声が通らないから面白い声かけも出来ない🥺 ぬかには表に出てこないで欲しいわ
これだから女性向けコンテンツは…って批判されるの辛いわ あんスタ映画はおもんなさすぎて応援上映もしらけてたわ アリナナの友達に連れられて応援上映行ったけど本人の推し違うのに不人気キャラのときに〇〇〜!って叫んでて酷いわ!?って思った記憶よ >>595
キッズ向け上映会でオタクが性的な掛け声してたりキャラへのコールが酷かったとか >>602
片言外国人とオレンジのチビ
ほうれい線ぬいも不人気って聞いたけど昔は人気あるって聞いてたわ >>607
3時間の映画見に行った時は前夜から水分控えてたわ >>607
尿意には大福だったか餅食べるといいと聞いたわ 大福婆はみんないいみたいなのが面白いわね
だれも試していないの 横浜婆!高島屋でやってるミニチュア展がおもしろそうだわ!
なんば高島屋でもやってくれないかしら 新作ゼルダおもしろいわ
蛮族姫になって無茶苦茶していくゲームよ >>580
コミケのリアルマネー調査って番組もやってるわ スノーマンのコーデバトル面白かったわ
初手伊勢丹の紙袋は厳しかったけど
秋だからどの番組もコーデバトル企画多いの? >>616
確かにそうなんだけど監督がそう言ってたから素直に従ったわ 昼間からビール飲みながらマッサージチェアでもみもみしながらわいわい 最近宝塚の期待の新人イケメン男役になって無双する妄想するんだけど女の園だとやっぱり厳しそうだわ 買い物から帰ってきたらドアの真ん前に糸にぶら下がったでっかい蜘蛛がいたわ
半泣きでなんとか家に入ったけどどうしようかしら
どっかいって >>589
んふふゲームの順位もここまでにしようとかやってたわよね ねぇ婆!シャンプーハットほしいなって思ってたらダイソーにあったわ! >>636
ドア開けるの怖いわ
そうすればよかった
婆って本当に馬鹿 >>608
テンプレ白人王子キャラなのに人気ないの? >>645
身長である程度は割り振られそうだわ
かげき少女の主人公は身長高すぎて男役の中でもあんたは悪役ねみたいなシーンある 婆はアニメちょっと見ただけだけどカタコトがふざけてるしアニオタだしわざと受けないキャラにしたのかしらと思ったわ アリナナのメガネは一番人気なんじゃなかったの?
メンバー変わったり増えたりしてないわよね? アリナナは攻め一番人気が緑髪眼鏡だって聞いたわ
マイナス属性を克服してるわ!?って思いました ドライヤーの後床に散らばった髪を掃除するのが嫌だわ
皆どうしてる? >>644
あの人異例の出世だったからやっかみがすごかったらしいわね 柱展のキービジュなんか顔が斜めに並んでるの妙に怖いわ
ペルソナのカッは普通にいいじゃんってなるのに🤔 >>652
横だけど自分で切って大きさ変えられるから子供〜大人まで使えるわ
婆は切りすぎてゴミにした アイナナ最初の方しか知らないわ
主人公的なキャラが双子よね この緑眼鏡絶対不人気でしょって思ってたらそうでもなくて驚いた記憶あるわ >>656
主人公はオスカルに憧れててオスカルをやりたいんだけど身長的にはアンドレなのよね アイナナの緑髪眼鏡は見た目絶対不人気なのに設定が盛られてて高齢婆が好きそうだったわ >>668
不人気の基準値だから他のキャラはどんだけ魅力ないのかしらって思ったわ 月見団子のフォルムってどうしてこんなにかわいいのかしら アリナナ紫原みたいなやつが揉め事起こした時の顔怖すぎて結構ちゃんとしたアニメだなって感心したわ
見てると疲れるから見るの止めたけど >>676
妹をネタに番組にされたやつ?婆あそこ胸糞で合わないなと思ったわ >>679
大物俳優の子どもで本人も演技の才能があるし一人だけ成人済みだからか練習後やたらよくビール飲んでたわ アイナナの緑メガネは20代前半くらいなのにおっさんキャラで婆の心を傷つけたわ >>683
生き別れの父親のドキュメンタリーのやつよ
ああいうところで本心じゃなくても喜んでる素振りをしなきゃいけないんでしょうけどまあきついわよね
ほかにもセンターがセンターなのに不人気とかアイドルものにしては重い話多かったわ 珍しく婆の掃除スイッチが入ったけどさっき自カプ本が届いたからまた明日ね 今日は終わりよ ねえ大昔のモコズキッチンの録画見つけたから見てたら、お弁当のおかず教えてってリクエストにパンプキンスープ作ってたわ ソシャあるあるとはいえアリナナでむっくんパクったの普通に腹立つけど人気あるならまだ許せたわ リアルと言うなら観客のオタクも爺向けみたいな冴えない顔にして;; あんスタ一番人気は19だったのにおじいちゃんキャラだったわ >>697
1年前はイケイケ俺様キャラだったのよね MOCO'Sキッチンリクエスト無視割とあったわ
実況スレでチェックシートとか作られてたけどその中にもリクエスト無視って入ってたわ 原作ではすこなのに2次🌿が無理で2次限定で嫌いなキャラがいるわ >>701
おっとり優しいキャラが好きだから死ぬほど変態腹黒にされてきたわ 🥺
【ガチ悲報】石破茂「最低賃金、全国一律1500円に引上げ」 [517459952] 作るものが決まってるならそれに合わせたメール採用すればいいのにね >>701
あるあるだわ
そういう推しがいるときは閉じこもって一人で楽しんでるわ じゅじゅちゅなんの盛り上がりもなく静かに終わったわね… お昼寝から起きたわ
ゲイカップルが複数出てくるえっちな夢だったのになぜか周りがうんこだらけという地獄😭 >>713
無意識にアナルセックスとか臭いって思ってるのよ チキンラーメンのCMに使われてるポンポン言ってる曲無許可で使用してたのアウトじゃないのかしら? チキンラーメンって最初の一口だけそこそこ美味しくて後はうんざりしながら食べるわ 折りたたみ自転車って実際運びやすいのかしら
実家帰る時に持っていこうか考えてるのよね >>718
ググっても出てこないわどういうことなの 2人組の仕事なんだけどもう一人の人がいい顔して何でも引き受けてきて婆もセットでやることになるわ
引き受けないでて言うと社会人としてどうなのて言われるわ婆が悪いの 日清って10年ほどろくなCMないけど広告代理店が悪いのか広報がおかしいのかなんなのかしら CMは有名曲ちょっと変えたようなBGMよくあるわ
耳を惹くからね >>725
日清は広報と内部の社員でニコ動やSNSでバズるネタ拾って社長も参加してCM作ってるから広告代理店は無関係よ
ワンピ使ったCMは大失敗って社長が言ってたわ >>729
広報のインタビュー記事転がってるから探してちょーだい >>723
ひゃだあれ歌ってるのアクセルホッパーだと思ってたわ… チキラーって昔のがおいしくない?昔のがチュルチュルだったわ >>724
好きなだけ引き受けるならその分はテメーでやれって言いなさい >>736
何キレてるのかわからんけどあるわよ
婆も見たの先月だし >>741
このどっかにあるわってソースないのと同じよ チキラアンチはそのまま食べてるんでしょ
卵で中和されて丁度良くなるしょっぱさなのよ 婆たち自カプのグッズ買ってる?オープンだけにしてる? 日清は2015くらいに矢口真里をCMで出したらネットで叩かれまくってからネットこび路線になったわ >>744
そこまで説明されても分からないから記憶から消したんだわ 他の社員からフリーダムみたいなの作らないのか聞かれたら今はあんなの流行らないし見向きもされないって広報が言ってたから作らないでしょうね もしかしてワンピ使ったCM失敗って言われたからワンピ内野がキレたのかしら Vチューバー使ったヨーグルトのCMも失敗してなかった? 小売店に圧力かけるのやめーや言われたおかげでどん兵衛とかカプヌがセールで安くなったわ >>764
それ期待してたのに婆の住んでるとこは全然安くならなくてガッカリよ 猫ちゃんにKissしたいわ😭
婆の愛を受け入れて! >>769
やりましょ!
フリゲでも面白いのちょくちょくあるわ! 二重の糸抜いてきたわ
ヒリヒリして痛いわ
綺麗になるといいなあ キャラを誰おま恋愛脳に魔改造するのは確かにあれだけどよりによって腐女子が叩くのは草 ヘキサゴンファミリーってネット民からは嫌われてたわね
今はAdoの映画や最終章突入効果もあってオタクが手のひら返したけど当時のワンピの陽キャの読み物感は凄まじかったわ あまりにも圧倒的にオナラが臭いわ
めちゃくちゃ鼻が効く系のボスを倒す切り札になり得るわ 婆はネット民は参考程度で無視していい存在だと思うわ >>775
桜影に揺蕩う
ギャグテイストのBLゲ
花魁物だけど主人公が受け
絵が綺麗
カズマと久我山の奇妙な廃校探検
ホラーテイストのBLゲ
カプ固定でアドベンチャー物
もしえろが見たくなったら作者のpixivやdlsiteでも見れる
100円くらいだせる富豪婆はdlsiteで50円くらいの低価格ボブゲをやるのも楽しいわよ ネット民は敵に回したらしつこいわよ
一生同じこと言うんだから 婆はカプヌなら虎と合コンと言う名のコロシアムに行く話がすきだわ マンガだけどオタクよりマイルドヤンキーとかギャルとかの方に精神性近い感じするわ >>765
このインタビューじゃないわ
つべのCM再生数はあったけど商品の売り上げには繋がらなくて失敗って言ってるやつよ >>789
dlsiteにならスマホのおさわりゲームは少しあるわね
これ以上は晒しになるからあとは自分で探して >>789
スマホでボブゲなら実はボブゲ要素もあるスマホゲーがいいかもだわ
犯人は僕ですのどれかが実は主人公を好きな男が居た気がする
あとは微妙なLINEだけど絶望プリズンの1章かしら 忍たまの新ビジュアルざわついてたけど消されたのか見逃したわ 今ってChromeより火狐のが軽いのね
サクサクで快適だわ >>795
この前スマホでエロゲやったけどスマホアチアチになるから向かなかったわ >>795
アップルの審査通らないわよ
謎の光入りまくりよ >>803
なんか全く味に深みを感じられませんでした >>807
ちゃんとしたアプリ版はセックス無しですけど…🥺 >>805
きり丸が可哀想なイラストらしくて見たかったわ ボブゲがやりたい婆はハード買うつもりでPC買いなさいよ
普通のゲームだってハードが無かったら出来ないじゃないそれと同じよ 蜘蛛は益虫よ
怖がるどころかウェルカムよ蜘蛛の巣は迷惑だけど >>815
ps2起動する速さとそんなに変わんないわよ だから婆は女主人公で横キャラが何気なくホモってるようなやつがいいっつってんの プラネタリウムきたけど面白いくらいカップルばっかだわ
ふふふ… 婆なんか家にいるときはパソコンつけっぱだけど使わない婆はほとんど起動しないんでしょうね >>819
令和のカップルもプラネタリウム行くのね 睡眠ばっちりでプログラムを楽しみにしてる状態でもプラネタリウム寝ちゃうわ😴 >>817
そういうの見つけたと思ってもその先の話で2人とも女主人公に矢印向けだすわ >>825
女主人公には正妻ヒロインがいんの
レズもホモも一度に楽しめるようなやつがやりたいっつってんの 腐女子なんだけど女の子も好きだから男しか出てこないゲームきついのよね 同性同士で偽装しないと恋愛脳解放できないふじょっさんさぁ… ソシャゲでも女主人公固定だと結局邪魔って言われるわよ
女である必要が無いから >>833
最近の作品気持ちホモと気持ち百合でオタクの顔色伺ってる感ある >>830
そんな尖ったゲーム誰がやんのよ
ホモとレズが楽しめるのならアバドーンかしらね ソシャゲで女選ぶと男女問わず性欲出してくるのきついわ >>837
自分で作りましょ
婆もいつか受けが双子から溺愛されるボブゲ作るから頑張りましょ 意外とホモ好きと百合好きって被らないわよね
何でなのかしら ポケモンみたいな冒険してる中でサブキャラがホモってるようなのがいいわ >>843
ホモ好きも百合好きも結局究極の異性好きだからよ 別に同性愛が好きなわけではないから
きゃわな男がいっぱいいてうれちい
きゃわな女がいっぱいいてうれちい
それだけよ >>847
ホモもレズも好きな婆は究極のバイセクシャルってこと? お出しされたホモってつまらないわよね
でも婆の今のジャンルのカプご用意ホモだったわ☺️💦 >>849
幻水しましょ
登場キャラ108人以上いるわ
2がおすすめ >>844
婆がシナリオ描いてくれたらキャラは婆が描くわ ガチガチのノンケなのに何が楽しくて百合なんか見るのって話よ 百合好きって綺麗な時期の綺麗な百合が好きなだけで将来おばさんになっても同棲してる自カプ想像したりしないイメージあるわ >>862
婆も自カプがおじさんになる姿なんて想像したことないけど >>865
えっ婆は自カプの将来の姿絶対に想像するわ はなものがたりっていう婆婆の百合美しかったけどあれも最初から婆だから読めたのよね
自カプが老いたらと考えると分からないわ >>864
婆には見えないならそれでいいんじゃない >>865
婆はあるわ
30超えたおじさん世代結構すこ >>860
他の婆がどうか知らんけど婆は男が好きだけど女も普通に好きだからその感覚がよくわからない
可愛い女同士が可愛く絡んでるの見ると嬉しい >>870
自カプのノマ爆にアレルギーないってどういう事よ 婆もすこホモの未来老人姿とか全然すこらないわ
なんなら過去もあんまりだわ
婆がすこになったのは今の推しだから老人になってもずっと一緒とかで萌えたりしないわ >>875
普通に受け入れられるけど
推しカプにそんなに命掛けてないのよ >>878
それ萌えられる作品に出会ってないだけじゃね 幼馴染じゃなくてもいいけど幼少期になんらかの関わりがあったキャラ同士のカプすこ >>873
婆は女アイドルとかにも興味無いのよだからかもしれないわ 定時にあがれたらとかけおちガール読んでよー百合に目覚めるから 婆ノマすこじゃない
子供ができる組み合わせって言うのが生々しくてすこじゃないんだわ
同性愛であればレズも全然すこだわ >>793
>>794
>>800
ありがとね婆たちチュッ💋 >>886
百合は左右ないから界隈のコンビ名がABだからABタグだけど中身はAがあんあん喘ぐだけっていうのに被弾して婆が逆じゃんってキレるわ🥺 >>888
あーなるほどね
婆は逆に男アイドルには興味皆無だけど女アイドルは結構すこなのよね
性的指向ってほんとグラデーションよね >>884
ショタ化とか老人化とか極端に年齢操作するタイプの二次創作婆ってほとんどろくなのいないというのが強いと思うわ 熱烈な女アイドルファンの婆多いわよね
最近だとミーアイのとかヤバいわ >>904
だって可愛いんだもん
別にキスしたいとかおっぱい触りたいとかじゃないけどずっと見つめてたいのよね
SHIZUKU性格良くて可愛い話し方も好き 男に廃屋に連れ込まれた6歳女児、悲鳴を聞いたサルの群れに救われる インド
🐒🐒🐒🐒🐒 りゅうちぇるは初めて好きになれた女がペコだったっていう逆BLみたいな話だったのに結末が オカマが往年の女アイドルすこりがちなのはなんでなの aespaのカリナのオタ婆はレズが多いって聞いたわ ねえ旅行ってどういうタイミングで行こ!ってなるのかしら
観光地の特集とか旅動画とか見てても別世界の話って感じで自分が行く発想にならないのよね オリジナリティー濃くすればするほどジャンル自分になりやすいからね >>918
受けちゃんに自分を投影してかわいいかわいい言ってるでしょ >>912
ここに行きたいってなったタイミングよ
行きたいと思わなきゃ行こうって発想にならないわ 自分の代わりに可愛くあってくれる存在が好き
女は自己愛の生き物だからな 旅行から帰ってきた時の疲労すごいから最近どこも行ってないわ 受けにかわいいとか女の褒め言葉や女に例えてるからそうでしかないわ 婆は婆のことしかわからないから女でも少しは女に関心あるもんかと思ってたけどそうでもないのね リンツ高くて買えないから代わりにボノボン食ってる
美味しい 絶景スポットなんかはドローン撮影のほうがよっぽど綺麗に見えたりするし現地に行かなくていいかなって感じるわ >>932
こいつは可愛いって感情すべてを自己投影と思ってるから >>934
えらいわ
水回り綺麗にしとくと運が上がるらしいわよ 桜庭遥花ちゃんこの子よ
めっちゃ可愛くない?
アイドルって細すぎな子多いけどこの子は健康体系なのよ
マシュマロみたいなふわふわで可愛いわ
https://youtube.com/shorts/yJaemEydlSg?si=gDKXbWRIxgYXaE1V 好きな人と旅行すると疲労もあるけど心が満たされるわ まあわんちゃんかわいいっていうあたしかわいいとよく男子に言われるわよねクスクス >>908
婆はノンケ男が男じゃなくて受けだから好きになったっていう太古あるある嫌いだわ
男は男が好きでいいのよね かわいいマスコット女がかばんにつけてるのはなぜか
自分の代わりにかわいいと言わせるためよこれは心理学者も言ってる 行きたいとこがあって計画するのかとりあえず旅行!ってなってから行先考えるのかが気になるわ 百合男子今の時代一般誌でやればそこそこ行けたと思うからボコられて潰されたの勿体無いわ
ホントクがとなジャンに載る時代だし デスノの歌MAD見たんだけどエルが月の足拭くのってくそみたいなアニオリよね? >>946
鞄にちいかわやポケモンつけてる爺も見るけど可愛いって言われたい爺ってことね! >>941
婆はそういうただのゲイはすこじゃないわ >>954
ハラちゃん死ぬつもりなかったのに消された疑惑出てきたわね とりあえず旅行!はイマイチな旅行になりがちだから目的あった方がいいわ >>953
つまり
>>908か単なるバイが好きってことね >>937
ありがと
でも今手を洗ったらなんかカビ臭かったしお風呂は掃除屋さんに来てもらうか迷うレベルよ >>962
たまたまの方がロマンチックよ
最初からゲイなんてノマと同じだと思うのよ >>955
可愛いマスコットは男女とも好きだし身につけたりするって話よ >>968
女の方が多いわ
ぬい好きも女の方が多いわ >>967
そんなフレキシブルな性的志向してたら他のイケメンや美女にも普通にチンピクするバイだわ
男の中の男の受けに惚れた方が至高感あるわね ポケモンとか好きな男はまあまた別の真理なんだろうな
ぶりっこおじさんもいそうだけど 婆も最初からゲイのホモよりノンケ同士がゲイ堕ちする方がすこだわ >>970
えらばれし金持ちなんで人の身体触る下品な仕事しません >>959
おつよ
婆は好きな選手のユニフォーム型キーホルダー鞄につけてる クロノタイプやっぱ夜型だわ
はあ朝から仕事させられるかわいそうな婆ちゃん >>961
ハラ バーニングサンでググると色々出てくるわ >>967
なんかドリくさいわ受けに自分見てるやつ
だから受けを女扱いしてるのよ ダイアンの恋愛相談聴いてると向いてないなって感じるわ
でもそういうとこすこ >>983
変な爺ばっかだし…婆が増えたらいいのに…
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 12時間 58分 12秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。