涙袋💧183
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
水木受けスレ;;
ホモの水木受けカプ叩き禁止;;
ゲゲ受け婆目岩婆石長婆水さよ水婆岩水婆ノマ婆他受婆ドリ婆出禁・リバーバ出禁・きらナー出禁・無能連呼婆出禁;;婆婆認定禁止;;
金カム婆スラダン婆カバ婆忍たま婆コナン婆ブレバン婆下手婆ハイキュー婆黒バス婆呪術婆ウィンブレ婆出禁;;
○○○○○の話題禁止;;ひらがな無知性ぴんなん婆出禁;;ネトウヨ婆出禁;;オワコン婆出禁
スレヲチ禁止;;売上欄・虎欄・閲覧・興行の数字話禁止;;人気話禁止;;移動話禁止;;晒し行為禁止;;
モメサ出禁;;モメサと会話する婆もモメサ;;モメサは徹底スル―;;
仲良く使ってね;;
次スレは>>960
したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18543/1706181740/
https://imgur.com/YlBqx0n.jpg 有能婆がまとめてくれたから貼っとくね;;
【10月】
10月3日舞台挨拶
10月3日大阪脱出初日〜11月17日まで
10月4日真生版通常上映開始
10月5日舞台挨拶2回
10月6日鳥取舞台挨拶
10月15日西武園ゆうえんち開始
10月17日各地で派手浴衣カフェ開始
10月23日各地応援上映
10月31日各地応援上映
【11月】
11月9日シネコン再演
11月10日シネコン再演
11月13日調布ポップアップ(惚気展)初日〜12月1日まで
11月17日円盤発売日
11月22日大阪惚気展初日〜12月8日まで
11月24日ゲゲゲ忌 6期デー
11月27日鳥取脱出初日〜12月1日まで
11月30日ゲゲゲ忌 ゲ謎
11月30日大阪シネコン
【12月】
12月26日愛知脱出初日〜2月2日まで
12月28日愛知惚気展初日〜1月14日まで
【未定】
茶屋再開
京都白糸酒造 >>10
チョコペンで書いてるからよれよれなのを表現してるのかも;; >>21
それか;;普通に見落としてた;;名付け草;; 追加変更あったら修正して;;
【10月】
ねんどろいど(ゲゲ・水木)
だるまぬい(プライズ:ゲゲ・水木・鬼・猫・岩)
ワイヤレスイヤホン下旬発送(ゲゲ・水木)
ぽてころマスコット(ゲゲ・水木・鬼・猫・鼠・三女・次女・ときや)
はぐキャラコレクション
ふんころ
ててコレ
カドキャラ
スーパーログ・新宿ポップアップ関連
目玉トート
TOHO限定ステッカー
下旬シャントリ
【11月】
A6ビジュアルアクリルプレート
缶バッジコレクション
ゆのみぬい(ゲゲ・水木・鬼・目玉)
てのひらゲゲ
ブシロトレカ
円盤特典各種
【12月】
匙アクスタ発送
でふぉぬいアイス持ち(ゲゲ・水木・さよとき)
大山
【1月】
華絵札
ぬーすとゲゲ
コトブキヤくじ発送
【2月】
るかっぷ(ゲゲ・水木)
フォゼ(ゲゲ・水木・鬼)
ぬーすと水木
ぷちふわぬい(ゲゲ・水木・鬼・猫・目玉・さよ) >>23
私が適当に書いたのを有能婆がそのまま使ってくれた;; ててこれとかかどきゃらとか名前見てもどれか混乱する;;ててこれは予約した気がする;; グッズ色々あって混乱する;;絞らないとお財布キツイ;; コラボカフェ外れたらここで暴れるね;;
申し込みすらちゃんと出来てるのか不安;; 私なんで同じ日の時間帯変えて申し込んでるんだろ;;道頓堀の土曜当たらない気がする;; >>39
申し込み内容の確認って出来るんだっけ?;; ちょっと修正した;;
シールはTOHO限定だし映画上映期間に出るとは思うんだけど発売日探しても出てこなかったから未定にした;;
★→プライズ
【10月】
だるまぬい★(ゲゲ・水木・鬼・猫・岩)
ぽてころマスコット(ゲゲ・水木・鬼・猫・鼠・三女・次女・ときや)
はぐキャラコレクション(ゲゲ・水木・鬼・猫・鼠・三女・次女・ときや)
ふんころ(ゲゲ・水木・鬼・猫・鼠・三女・次女・ときや)
ててコレ(ゲゲ・水木・鬼・猫・鼠・三女・次女・ときや)
カドキャラ(ゲゲ・水木・鬼・岩・さよ・石田)
目玉トート
シャントリ下旬より発送
アップリケポーチ★
【11月】
缶バッジコレクション
ゆのみぬい★(ゲゲ・水木・鬼・目玉)
てのひらゲゲ
円盤特典各種
ブシロードトレカ
立体ラバマス★
猫娘フィギュア★
【12月】
匙アクスタ発送
でふぉぬいアイス持ち★(ゲゲ・水木・さよとき)
大山
【1月】
華絵札
ぬーすとゲゲ★
コトブキヤくじ発送
【2月】
るかっぷ(ゲゲ・水木)
ぬーすと水木★
ぷちふわぬい(ゲゲ・水木・鬼・猫・目玉・さよ)
【未定】
TOHOシネマ限定ステッカー
コトブキヤキャラデザ婆フィギュア >>43
メールもこないからラインミニアプリの申込履歴見たけど何も無い;; >>35
きゃわ;;椅子とテーブル以外合いそう;; 何日も申し込めるのかも知らない;;仕事とイベントでめちゃくちゃ;; >>35
いいね;;大きさ合えば他と組み合わせてもいけそう;; 派手浴衣カフェの引RP見たらなんの連絡ないって書いてる婆が何人かいるよ;;
調べてみたけど過去にも問い合わせ返ってこないって怒ってる婆もいる;; 追加変更あったら修正して;;
【10月】
だるまぬい(プライズ:ゲゲ・水木・鬼・猫・岩)
はぐキャラコレクション
ふんころ
ててコレ
カドキャラ
目玉トート
TOHO限定ステッカー
下旬シャントリ
アップリケポーチ
【11月】
缶バッジコレクション
ゆのみぬい(ゲゲ・水木・鬼・目玉)
てのひらゲゲ
ブシロトレカ
円盤特典各種
立体ラバーマスコットvol.1
【12月】
匙アクスタ発送
でふぉぬいアイス持ち(ゲゲ・水木・さよとき)
大山
【1月】
華絵札
ぬーすとゲゲ
コトブキヤくじ発送
【2月】
るかっぷ(ゲゲ・水木)
ぬーすと水木
ぷちふわぬい(ゲゲ・水木・鬼・猫・目玉・さよ) >>44
ありがとんホ;;
プライズ★付で分かりやすい;; 絶対買う気だった後妻のアップリケポーチが不要になった;; 後妻のお手製ポーチって思い込んでた;;夜中ちくちくしてる姿妄想してうるっときてた;; >>54
婆もちゅっ;;
ラバマスってそんな名前だったんだ;; >>53
仕様なんだね;;皆そうなのかと安心したけど大丈夫な運営なのかな;; 旦那のしか作らないのは知ってたのに油断してた;;絵文字婆のも旦那と自分のだけ作ってたのに買えると信じ込んでた;; いつから買えると錯覚していた?;;絵文字を見ても分かってたはずなのに;; アップリケポーチ;;ジャンルが流行りだした頃のヤケクソグッズだよこれ;; >>62
ちらほら不満ある意見はあるけどノンアルコールにアルコールいれたみたいな大きい炎上はないっぽいよ;;
カフェの抽選結果もおちてたら何の連絡もないって書いてるからとんホ不安だよね;; プライズ★は分かりやすい;;ごちゃごちゃになってた;; >>50
コスメ婆のおかげできゃわなコフレ知れたよありがとんホ;; オワブルのとこだったかな;;店員がわざと不人気キャラコースターを追加注文してる婆に渡して裏で笑ってたやつ;; どうして妻が夫に作った手縫いのポーチを貰えると思うんですか;; >>80
それがこのカフェなの?;;それは別?;; >>79
違うコスメ婆だと思うけどどういたしまして;; >>960
もし余裕があったら次スレにも>>14貼ってくれると助かる;; >>72
そんな恐ろしい炎上があったの;;事件じゃない;; げげろぉ出来たぞってアップリケポーチをプレゼントする後妻だけでも見せてください;; >>81
じゃあ代わりにあなたの肛門を見せてください;; 刀のカフェでブス婆にはある特定のキャラのコースターだけ渡すってのもあったよね;; ひどい;;でもカフェって結構よくない話あるよね;; コースターを店員が爺婆みて渡したり高レートキャラだけ抜くの有り過ぎてどのカフェか分からない;; 遠征婆はelegansのコフレおすすめ;;ミニサイズだから持っていきやすい;;
https://i.imgur.com/r8juWDC.jpeg 派手浴衣カフェの会社は新設っぽい;;前世があるなら分からないけど;; キャラデザ婆にポーチ全種送ったらお気持ちしてくれるかも;; >>96
過去にも色々コラボしてるっぽくない?;; ポーチというかポシェットだけどもしかしてポシェットって言葉絶滅したの;; キャラデザ婆がお気持ちしてくれるとしたら体格差詐欺と謎シチュにだよ;;あんまり押し付けるの良くない;; >>100
法人検索したら登録が令和2年だったんだよね;;5年経ってないし新設かなって;; 公式が送るか送らないか;;TSUTAYAは送ってほしいけどヘタレなだけだから無理だろうな;; 鬼の山賊は今までは別になんとも思わなかったのに今回の匙の山賊は鬼でもなんかすごく嫌だなって思っちゃう;; >>104
婆ショック;;百禁折り返しだけどもう無理;; 間男ゲゲと浮気して旦那に詫びアナル見せる後妻?!;; カヘ申し込み履歴とかも見れないんだもんね;;シュレディンガーの抽選申し込み;; >>110
ショルダーバッグがポシェットなのかな;; >>109
分かるよ;;お外では言いづらい内容だし吐き出して楽になって;;ヲチにならない程度に;; >>111
はーーー;;エロすぎる;;
他の男というかゲゲに挿入された肛門を見せろって言われるの;; >>118
ありがちゅ;;ここで同じ気持ちの婆がいるってだけでだいぶスッキリする;; >>114
幼女が使うハンカチと飴くらいしか入りそうにない可愛いぽわぽわの肩掛けポーチ;;
ショルダーバックといえばそうかもだけど何か違う;; >>125
じゃあ幼女のいる家庭では生きてる言葉なんじゃないかな;; >>117
草;;エジプトだけじゃなく中東の遺跡まで見守ってくれてる;; >>129
エジプトは鳥取全体がコラボしてるから;; 喫茶店はげげがジャケットやスラックス着たらこんな感じなんだってわかったのも嬉しい;;
世界が広がった;; >>130
心で感じろってことだよ;;ゲ謎にいるのに目で見えるものに頼らないで;; >>121
旦那に見せてたら中に残ってたゲゲ汁が垂れてくるよ;; 砂丘があればコラボしてるよ;;もっと視野を広く持ってでで たぶん幼女たちの間でも今はサコッシュに移動してると思うよ;;ポシェットのレトロ語感すこだけどね;; >>137
エジプトに魅入られたら誤字が発生するわけね;; >>136
中出しされたのもバレたね;;
違うんだこれはって反射的にアナル隠そうとする後妻;; >>140
キャラデザ婆;;監督爺;;吉野はちょっと下がって;; サコッシュは四角くて平べったいイメージ;;ポシェットは丸みがあって厚さがあるイメージ;; しげる絵だけどサコッシュのガチャ出てたね;;きゃわだから買っちゃった;; >>157
ゲームショーの鬼太郎ホラーゲームの話じゃない;; 試遊台プレイしたレポ読んだけどボイチャとか出てきてびっくりした;;本格的に協力ゲーなんだね;; >>166
一人でも出来るけどクリアできるとは言ってないみたいなゲームっぽくない?;; >>169
ソロプレイ対応になってるからクリアできるはずだよ;; 脳死でとりあえずカフェと大阪シネコン申し込んだ;;
大阪シネコン第二希望で第一希望で選択しなかった時間選択出来ると思ったら違った;;10分くらいオロオロしてた;; 私は尼と並べて飾るの楽しみだよ;;テイスト違ってて;; >>176
あれはあれですこ;;少ししたらゲゲにそんなに足を広げて昼間から誘っておるのか?って耳元で言われる;; 円盤特典久しぶりに見たけどやっぱりソフマップが一番理解出来ない;; Francfrancのリカちゃんグッズも良さそうだと思ったのに即売れ切れ;; 人形あそびはマニアレベルの爺婆いるから太刀打ち出来ないね;; >>182
作画良いのに何で本編のリメイクみたいな場面を描かせたのか;; たまに尼に入荷してるみたいだけど残像も追えない;; >>185
ソフマップの企画担当がやる気なかったのか何も浮かばなくて安全策とったのか絵師にまかせちゃったのか何も分からないけどとんホもったいない;; >>183
リカちゃんはすごいマニアがついてるよね;; >>189
はー;;おっぱいとジョーシン水木を他のエロい水木で囲んで欲しい;; リカちゃんマニアすごいから諦めかけてたけど尼細かくチェックしてたら買えるかもしれないね;;ありがちゅ;; >>145
はーー;;その後お仕置セックスで腹ボテになるくらい注がれるかわしのはもう要らんようじゃのって言われてセックスさせてくれなくなるのどっちか;; 客父水でホール倒壊;;店員父水でキッチン倒壊;;もうカフェじゃない;; 他の男のザーメンがアナルから零れてムチムチの太ももに伝ってる水木ってえっち;;見えない内腿の際どい場所にキスマーク付いてる;; >>203
優しい;;婆にもいいことありますように;; コラボカフェでよくあるキッチンとかホールのスタッフに扮してる絵が欲しいのになんでみんな和服なの;; >>205
父水じゃないので来店できません;;外から眺めて下さい;; 旦那に許してくれって縋り付くけど垂れるゲゲ汁に感じてしまい体が震える後妻;; げげに和服以外着せていいのか分からないからかな;; 知らない間に間男ゲゲの子供を妊娠して途方に暮れる後妻;;昼ドラ展開;; 後妻以外全員ゲゲだからずっと観てても混乱しそうな昼ドラ;; 色んなゲゲがいる;;色んな水木がおるで気軽にスワッピングして父水;; >>218
旦那ゲゲを誘惑する白水木を忘れないで下さい;; クリソ一択だったのがコーラフロートコーヒーフロートプリンアラモードとメニュー豊富になったよね;; キャラデザ婆フィギュア今日のイベントでも原型ないなら時間かかりそうだね;; >>220
白水木を入れてなかったね;;大山行って反省してくる;; 結局1番子沢山なのは令和に生きるシネコン父水でいいの?;; >>224
大山は全てを許します;;婆に父水の加護があります;; 70人?71人の幽霊族はシネコン後妻が産んでるの?えちえち;; >>227
ありがたや;;父水エターナル;;父水エターナル;; >>229
70人産んでお腹に1人いて鬼太郎もいるから息子はお腹の子も含めて72人;; 後妻が間男ゲゲと浮気して旦那は白水木と;;泥沼展開;; 鬼は父水の子だけど後妻が産んでないから;;忘れてたわけじゃないよ;; >>233
ベタな昼ドラですこ;;間男ゲゲが白水木の過去のゲゲとかだともっとベタ;; >>235
間男ゲゲと白水木の過去編は映画でよろしく;; 白水木が旦那ゲゲ誘惑するのすこ;;すごいフェラとか後ろに手を付いたM字開脚騎乗位とか激しいプレイを旦那にしてくれるけどそれは過去ゲゲの調教の成果だった;; >>242
なら僕の手を振り払って下さい;;あなたのオオサンショウウオは正直で良い子ですよ;; もしかしたら間男ゲゲに未練がある白水木が旦那ゲゲに近付いたのかも知れない;; 黒水木と旦那ゲゲは結局間男ゲゲと白水木に巻き込まれたってことなの;;助平じゃん;; ねーーぶきやがちちときたろうのすけーるつくるってまじ?! ちちのかおえろいね;;
むすこのまえではこんなでれでれになるんだ;;
みずきにはみせないかおね;; 間男ゲゲと白水木のえっちとかめちゃくちゃ濃厚で激しそう;;白水木がえっちな身体なのも過去ゲゲのせい;; >>241
すこすこ;;
奥さんはこんなことしてくれないでしょうって強気な白水木;; モメサ出禁;;モメサと会話する婆もモメサ;;モメサは徹底スル―;; >>255
今までどこにいたのじゃって泣きそうだけど激しく抱く間男ゲゲ;; 今日メガホビのイベントだからコトブキヤがポストしてたね;;シネコンの時は正式発表って訳じゃなかったのかな;; お互い愛し合ってるけどえっちは頻度少ないしノーマルだった旦那ゲゲと人妻水木;; フィギュアの雑談したいんだけどその話になるとモメサと悲観婆わいてくるから話づらい;; もっと激しく酷くされたいドM人妻;;物足りなさについ間男ゲゲの誘惑に;; 全身なの;;惚気かシネコンか匙かどれかの父水で作って;; 人妻は訪問販売員ゲゲとも関係を持ってしまう;;一方の旦那も訪問販売員白水木と…;; >>264
はーーー;;
旦那にはそんなこと言えない人妻水木;;
熟れた身体を持て余していたところに間男ゲゲが現れ;; 水木はぬーすとのいいねも伸びないからあれが最初で最後だろうね;;不人気キャラ推してるとつらんい;; 間男ゲゲと白水木が一晩10回なら黒水木と旦那ゲゲは3回だから実質セックスレス;; 最近のキャラデザ婆のチヂミ普通に身体の関係がありそう;; 改めて見たら外に出てくる浴衣じゃなくてめちゃくちゃえろい;; >>270
はー;;水木のうちわが蛍柄なのがいい;;旦那との思い出なんだね;; 間男ゲゲにアナル舐めの気持ちよさを教えられる人妻水木;; 肩車水木のもほしいんだけどキラキラげげパターンで続編に備えてると思いたい;; やりまくって体も馴染んだ頃の父水;;後妻も愛されてることを実感してるからリラックス;; >>280
婆ゲームショー行ってるの?ありがちゅ;; 旦那にも舐められたことないのにって言いながらアナル舐められて感じる人妻;; もし次があるなら第一弾の水木バージョンじゃないの;; >>290
それ言い出したのモメサだから触らないで;; 後妻のアナルを舐めたことないなんてゲゲの名折れでしょ;;旦那ゲゲ何やってるの;; 湯上がり浴衣で花火見に行くのは無防備;;
二人しかいないなら存分にやって;; アナル舐められてそんなところダメですって必死に抵抗する人妻水木;; 旦那ゲゲは後妻がアナル舐め恥ずかしがるから遠慮してた;; >>294
舐めたくても後妻がばってんするのかもよ;; たぶんだけど隣の男を誘うために敢えての湯上がり浴衣だと思う;; >>183
タカラトミー公式からなら買えたからそっちもチェックしてみて;; はーえっろ;;帯もひらひらできゃわ;;絶対アオカン立ちバックしてる;;見えた;; 有無を言わさず間男ゲゲにアナル舐めされる人妻水木;; >>298
ちょっと強引にすればアナルトロトロ後妻になるのに;;後妻のアナル舐め処女間男ゲゲに取られちゃった;; アナル舐めません;;
中出ししませんゴム付けます;;
倒壊しません;; 水木も出す気あるならぬーすとみたいに二人一緒に発表するでしょ;; >>301
ありがちゅ;;チェック頻度上げて頑張るよ;; アナル舐めしない父水とか麺のないラーメンでしょ;; 6万超えても良いから匙表紙の父水フィギュアが欲しい;;こっち見なくていいんで2人の世界ニコイチエターナルフィギュアください;; >>313
それじゃ間男と白水木に誘惑されても無理ない;; >>313
間男ゲゲもこれには絶句;;奥さんに本当の東海を教えてさしあげましょう;; 妊娠しちゃうからゴムしてって間男にお願いするけど当然生ハメ;;なすすべもなく妊娠;; 妻の羞恥を慮ってアナル舐めません;;
妻の身体を気遣ってゴムをして中出ししません;;
妻の負担になるので結腸抜きません;; 旦那ゲゲに優しく甘やかされてた黒水木;;
間男ゲゲにアナル舐めされて中出しされて結腸も抜かれる;;そして覚醒;; 間男ゲゲにゴムなし生挿入されると分かってイヤイヤする人妻水木;; >>321
そろそろジャンル移動したらどうですか? 今なら普通に主役二人で出しても売れそうなのにそれしないのよほどげげと水木で売り上げ格差あるんだね;; >>320
旦那は中出ししたことなかったのに後妻の詫びアナルから他のゲゲ汁出てきたら荒れるよね;; ゴムしてたなら完全に旦那ゲゲの子じゃないのに;;ゴムの避妊率は100%じゃないとか人妻水木は言っちゃうの;; 生ハメ中出しされてメスイキすることを知った後妻;;えっちな下着で旦那を誘って自分からオオサンショウウオをフェラするけど誰にそんなこと教わったんじゃってゲゲに詰められる;; 旦那ゲゲがかわいそうだよ;;白水木慰めてあげて;; 僕の中でいくらでも出してって上目遣いで言う白水木;; 父水は遊びじゃないんだよ;;
アナル舐め結腸突き中出しおもらし男体妊娠授乳セックスこれがやれてから初めて移動してきて;; ゲゲ単フィギュアの話するとモメサと悲観婆くるからしにくい;; 白水木ならひょっとこバキュームとかパイズリとかシックスナインとかゴムなし中出しさせてくれるしその後お掃除フェラもしてくれそう;;終わらない倒壊;; 奥様が不貞を…心中お察しします;;その悲しみをすべて僕にぶつけてください;;奥様に本当はしたかったことを僕に味あわせて下さい;; >>334
とんホそれ;;特に無自覚モメサ悲観婆が面倒;; 結腸攻めデフォルトなのも地味に凄い;;絶対にオオサンショウウオという確信にも近いハーブ;; 本当にしたかったこと僕にやってください;;いくらでも受け止めますからって白水木に言われたら勝てないよ;; アナルくぱぁして僕をあなた専用の雌奴隷にしてください;;って誘ってくる白水木;; >>346
でも昔は間男ゲゲの雌奴隷だったんでしょ;; >>346
あなたのものにしてじゃないところが健気;; 心中お察ししますの適当感;;白水木の本命は旦那ゲゲのオオサンショウウオだから仕方がない;; 黒水木もう抱いてもらえなくなるんじゃない;;捨てられそう;; 生産婆達も父水でゴムつけさせてたら毒まろ送るからね;; 全面的に人妻水木が悪いんだけどゲゲに迫られた水木がゲゲを拒めるかっていうと;;色んな水木に聞いてみたい;; >>354
最期は旦那と仲直りラブラブエンドだから安心して;; >>356
アナル舐め中出し結腸抜きの甘イキ脳イキ潮完備してるからブクマしてね;; ゴムあり婆さんは作風が父水には向かない気がします;;他ジャンルおすすめしますよ;; >>358
海外輸入でどうにか;;そこまでするなら中出しの方が低コスト;; >>361
そうなってほしい;;
旦那ゲゲと人妻水木ともたまに4Pもしてね;; >>361
チヂミがくっ付かない事はあり得ないからね;; >>364
は?ゲゲに愛してるって耳元で囁かれて幸せ脳イキして潮吹きするのが解釈違い?表出て;; >>354
捨てられた黒水木は公衆便所でモブレされて欲しい;; 邪悪婆;;かげろうがくるよ;;かげられちゃうよ;; >>368
おもらし好きだから潮は違う;;脳イキ潮婆さんとはわかりあえないですね;; 仮に黒水木が捨てられそうになっても他ゲゲが現れるから安心して;; >>371
おもらしはシーツ黄色くなるからすこじゃないんだよね;;悲しいけど仕方ないね;;タタラ場で生きるから森で生きて;; 昔の個人サイト作って中出し同盟バナーとか貼りまくりたい;; 後妻のおしっこで黄色くなったシーツなんて最高すぎる;;絶対捨てない;; >>358
それがドンキねこや店にだけ入荷してたんだよ;; 大山様の元では平等だから;;ゴムあり婆は許されないけど;; 何気に森で生きる事おしつけてるけどね;;脳イキ潮婆;; 私おもらしがすこで潮はちょっと違って男体妊娠すこで女体化が地雷;; シーツが黄色くなるからすこじゃない;;分からないようなわかるような;; 甘々ゲゲはシーツ全部濃い色に変えるしいじわるゲゲはまっちろで揃えるよ;; >>384
そこは我が強いなと思ったけどこっちは大人だから引いたよ;; おやおや気持ちよくて漏らしてしもうたかって旦那に言葉責めされて泣いちゃう;; 旦那が手についた後妻のおしっこ舐めたら後妻が泣き出した;; 女体化は先天性じゃなければ;;先天性だと戦争にいってない水木でそれ水木じゃない;; >>393
旦那が洗って綺麗になって乾いたら後妻も泣き止むよ;; >>388
タタラ場は労働あるから引き受けたのに;;ひどんい;; 訪問販売員ゲゲから買ったエロ下着付けたままおしっこさせられてほしい;; 今更気付いたけど匙のアクスタめっちゃ安くない?;;サイズが小さいからかな;;
https://i.imgur.com/qeSqFIt.jpeg >>402
13cm×13cm;;普段のバカでかアクスタよりは控えめサイズ;; >>401
安くはない;;送料事務手数料入って2500円なら妥当;;気持ち的には無料だけど;; 匙の2人フィギュア化しますように;;2人セットで;; >>400
はーー;;お仕置きえっちの一環でやってほしい;; キャラデザ婆の父水アクスタで2500円なら無料;; 後天性女体化すこすこ;;男体妊娠もすこだけど産むときが心配だから後天性で安心;; >>403
普段がでかすぎる;;でかければでかいほどいい引き出物概念;; 匙表紙が1人だけフィギュア化したら流石に虚無過ぎる;; おしがまからおもらしプレイになってる;;婆どもが依代になったからもう我慢はしないの;; キャラデザ婆に毎月表紙依頼して;;父水婆全員が寿命で死ぬまでずっと;; >>413
てのひらも虚空に向かって一人泣くげげだったからありえない話じゃない;; >>414
両方お願いしたいけどおもらしの前には必ずおしがまが来るから省略しても通じるはず;; お漏らしも潮吹きもどっちもすこ;;後妻が気持ちよすぎて出ちゃって恥ずかしそうな顔するのが見たいの;; >>409
ふんわり妊娠だから大丈夫だよ;;後妻が安心して眠ってる間に妖怪パワーで傷つけずに終わるよ;; >>413
二人ともお互いのこと見つめ合ってるからニコイチアクスタだよ;; あんまり恥ずかしがらせると僕水木になって泣いちゃうよ;; 僕水木になったら旦那どうするの;;手止めるの;;さらに興奮しちゃうの;; 男体妊娠はどこから産まれるとかふんわりして気が付いたらオギャーしてるのがいい;;男は産道ないからもし産むなら帝王切開にして欲しいけど;; 父水エターナル;;父水エターナル;;父水エターナル;; >>427
手を止めておろおろするけどオオサンショウウオは興奮でもっとバキバキになる;; 帝王切開だと多産出来ない;;旦那の子ども産みたいって後妻の願いが叶わないからふんわり出産で;; 考えそうになったら尾形思い出せばいい;;そしたら負けない;; 実際オオサンショウウオサイズてどんくらいのでかいのかな;;子供の腕くらい?;; オオサンショウウオはとても素直なゲゲです;;後妻がかわいいとすぐにバキバキになってしまいます;;童貞ではありません;; 砂かけと儂に任せて安心して眠っておれ;;後妻が次に目を開けたら無事に産まれてる;; >>436
ガン突きされて気持ち良すぎて助けてって旦那にすがりつく後妻;;儂が助けてやるからなって言いながら腰はめちゃくちゃに動かしてる旦那だから;; TSUTAYAアクスタがでかい板だった;;後妻の思い出シリーズありがたく購入した;; >>416
匙アクスタはもう父水アクスタで確定だからありえない話でしょ;; ヒッヒッフー言いながら苦しそうな顔で必死に出産する後妻もすこなんだけど;;旦那の赤ちゃん産むためなら鼻からスイカ出すような痛みでも我慢できそう;; オオサンショウウオの全長は平均65cmだけど1m超える個体もいるし1.5mも発見されてる;; ここの婆が見せてくれた京都水族館のぬいがきゃわだった;;京都の酒造行ったらオオサンショウウオも買いたい;; 真面目に考えて150cmのゲゲちんはほぼ後妻サイズで草;; >>444
この座高差だと対面座位した時キスがしやすいね;; >>444
後妻がきゃわ過ぎてデレデレになってる以外に解釈しようがない表情;; >>438
はー;;ガン突きする本人に縋り付く後妻;;一層激しくガン突きする旦那;;エターナル;; キャラデザ婆ってなんでこんなに絵馬ハーブ馬なんだろ;; 受けの足元に猫がまとわりついてきてそれをニコニコで眺める攻めってもう公式ホモ;; Xにおすすめがなければこんなに色んな婆をブロックする事なかったのにって思う;;
おすすめのせいでブロックするしかなくなる;;自分のTLだけで完結したい;;ブルスカに移動する;; ゲゲ猫がボサボサなのもいい;;何もかもきゃわでキャラデザ婆が神すぎる;; 全部ブロックして平和に過ごそ;;ここも最近は8割見えてないよ;; >>464
自分の書き込みもよくNGになってる;; >>462
8割見えてないのに私見えてたの草;;婆を見習うよ;; 洋装ゲゲ攻め過ぎてちょっと信じられない;;ホモ婆の勝手な幻覚じゃないんだこれ;; おすすめが害悪なのはそう;;まずXひらいたらおすすめタブから始まる仕様がとんホ最悪;; 東キヨドーム踏んだら一般販売で阿鼻叫喚だった;;シネコン思い出した;; 一般販売終わったとこなのにチケット余ってますとか;; >>476
ゲーム実況とトークじゃないの;;ゼルダやるなら行きたかった;; >>468
ふにゃふにゃしてなくて格好いいよね;;歳上の余裕を感じる;; >>476
ゲーム実況したりトークしたり歌ったり?;;知らんけど;; 浣腸されて腹痛に苦しむ水木を見守りたい;;ちゃんとトイレは行かせるよ;; >>486
あれとお誘いはわわがとんホむかついた;;でももうここで行けてない行けない婆はいないから安心した;; >>485
トイレ行かせるのに浣腸する意味が分からない;; シネコンいちばん最初の抽選落ちたとき真面目に病んだ;; ドームの観客席から大分遠い所にいるおじさんが一人でゲームしてる所見てそんなに楽しめるもんなのかな;;
やきうとかなら選手沢山いるから好きな所だけ見てられる現地にアドがあるのわかるけど;; >>487
大阪のシネコンが初申込みだから祈ってて;; 昨日出たゼルダやるならみたいかな;;チケット取るまでの気持ちはない;; >>492
婆に当たりますように;;大山のご加護がありますように;; >>488
;;;;
フラフラしながらトイレから出てくる後妻見たいじゃん;; ねこやエターナル;;父水エターナル;;メダルかチェーンを握りしめて祈りなさい;; >>498
婆を赦すよ;;白バラコーヒーも買いなさい;; >>495
なるほど;;トイレに行けないのに粗相してしまうかもしれない恐怖と襲ってくる腹痛とそれらから解放された時の快感そして絶望を味わいたい訳じゃないんだね;; >>501
それはスレで話題になる前から時々買ってた;; >>503
昨日CM見たよ;;キャラ可愛いし面白そうだね;; >>505
婆にキャラデザ婆のご加護がありますように;; >>506
ちゅ;;実況も出てきてるから見てみてね;; 四国だから意識したことなくて鳥取婆のダイマで買った;;美味しい;; キヨは声がでかいからドライヤーかけながら流してても聞こえるのがいいよ;; ずっとリンクをゼルダだと思っててブレワイでデビューした時戸惑った;; ゼルダがかりものしてる間リンクはなにやってるの?;; >>518
地面の下に落とされた気がする;;助けに行ってるんじゃないの;; ティアキンちょっと難しい;;ラストの手前で止まってるけど絶対クリアできない;; イチジク浣腸の先端とか浣腸器具の先端が後妻のアナルに刺さる瞬間を見たい;; クリアしたあとの平和なハイラルでずる爺と暮らしたい;; >>488
自分の意思でトイレ行くんじゃなくて強制的に催させることができるんだよ;;
逆流させてるからそう我慢もできない状態で尊厳を人質に水木を好きにできるんだよ;;
尊厳を守るためにプライドを捨てて水木がうなだれてトイレに行かせてくださいって言うんだよ;;その時水木の意思を一瞬完全に支配できるんだよ;;
トイレに行っていいよって言って安心させるのもそこがトイレだよそこでしろって言って絶望させるのも好きにできるんだよ;;
浣腸プレイの良さわかってもらえましたか?;; >>518
リンクはゼルダを助けに行ったら裂け目に飲み込まれて飲み込まれながらも弓を引いてゼルダが捕らえられてるクリスタルを壊して沈んで行ったから根っからの勇者だよ;; >>528
ふたばにもうクリアした爺がいたけどかりものリンクめちゃくちゃ強いらしいよ;; シネコン落ちて世界を恨んだけどチケット取れたら世界最強で優勝した;; >>533
もうクリアしたの;;やりたいけど時間が;; ガーディアンわかる;;能天気に森を散策してたらひょこっと出てきてひっくり返った;; 音も緊急事態感も怖いよね;;ジャーンって音がして光って殺される;; ブレワイが神ゲーだっていうのは知ってる;;やったことはない;; >>541
草;;
後妻にもちゃんと出させてあげて;; ライネル戦ではーはー言いながら戦ったの忘れられない;;寿命縮まったと思う;; ものすごい数の武器を揃えたのにティアキンのコログの森で苦戦してほぼなくなった時はリアルに泣いた;; そういえば浣腸プレイとアナルゼリーは後妻の肛門を出口として使ってあげる貴重なプレイだね;; アイテム収集癖あるからたくさん鉱物とか採ってた;; >>557
すこすこ;;
最後にアナルゼリーひり出すのを視姦されるのもすこ;; Switchて後続機出るよね?;;それでSwitchのソフトもプレイできるのかな;; Switchのアッパー版なら今まで傾向的にはプレイ出来るはず;; 匙公式通販売り切れてるけどメイトはあるね;;
こんなに頻繁に再入荷繰り返すものなの;; 手元にないのにメルカリで匙出品してる爺婆いると思ったけど公式画像にない写真だった;;
フローリングの上に匙おいてる写真公式にあるっけ;;もう手元にある爺婆いるの;; 近所から犬の悲しげな遠吠えが聞こえる;;フォゼ水かな;; また一人称改変と当たった;;好きにすれば良いけどせめて注意書きして欲しい;;そんなオリキャラ化した水木見たくない;; お外で早速例のホテルのカフェのプリンアラモードとコーヒーフロートのぬい撮り画像が流れてきた;;聖地とか言ってるのもいるしこれからこういうの増えるね;;ホテルも困惑だろうね;; >>572
水木私も俺も僕も使ってない?;;朕水木!?;; >>571
ごめん;;他の出品と見比べたけど合成だった;;
手元にないから通報しとく;; コラボしてるなら百歩譲って分かるけどホテルのカフェでぬい出さないで;;恥ずかしい;; 確定してないのに聖地扱いはちょっと;;行動力すごいね;; 一般客の方が多い場所に堂々とぬい持ってって写真とるの無理;; 俺っち水木わし水木わい水木おいどん水木小生水木;;他にあるかな;; 多分大元をブロックしてたから流れてきてないけどマロがあればお気持ちしてくれば;;お店の迷惑になりますよって;; キャンセル待ちでようやく予約取れたホテルのデザートビュッフェでぬいだされたの思い出した;;縁は切った;; 旦那ゲゲの手をとって自分のアナルに触れさせておねだりする白水木;; 確定してないし内装も違うのに聖地扱いはよくないね;;
監督爺が村のロケ地を隠してた事とかも知らないんだろうな;; ここでそういうの聞くと自分のTL整備ににっこりしちゃう;;草狩り頑張って;; 聖地だと思い込むのは勝手だけど静かに行って静かに過ごして満足すればいいのに;;
なんでもSNSで報告しないと気が済まないのかな;; やのまんさんがポストしてたマグカップ;;キャラデザ婆のアートタイルと同じ絵柄の腰から上だった;; 同僚×同僚が流れてきたんだけど同僚っていつのまに二人もいたの;;水木すら消えてしまった;; 水木俺と僕どっちも使うからバラバラになってる人もいるけどげげ相手には俺にしてほしい;; ゲゲと相手の時は俺だけど甘える時に僕になってるのはすこすこ;;
ややこしいのはゲゲ;;生産によってわしだったりワシとか儂とか色々ある;; 掛川の美術館行きたかった;;他の東海道でもまたやって欲しいな;; 鬼だと僕なのにゲタも俺だったり僕だったり変わるね;; ゲゲのわしはあんまり気にしてないや;;生産の癖か好みだと思ってる;; ワシと思って書いてたけど鳥が浮かぶから儂にした;; >>600
多分;;アートタイルと一緒に売ってたから;; 僕水木すこすこ;;つい僕がでちゃうやつとかもすこ;; >>596
増やそうと思えばいくらでも増やせるそれが同僚;; >>605
気を許してない相手には丁寧に僕なのがすこ;; 鳥が浮かぶのは初めて聞いた;;なんかわしのがゲゲっぽいよね;;アマプラの字幕ではワシだっけ;; ゲゲや鬼以外には私や僕水木すこ;;
白水木は僕がいい;; わしはどれでも良くないかな;;重い話だと漢字が多いかなくらいで;; 鬼水って初期は水木さん呼びが多かったのにいつの間にか水木呼びのほうが主流になってた;; >>611
よく見る同僚が受けてたから多分;;背景のモブをよく見るのがそもそも謎だけどね;; プレートには「水木さん」てあったからさん付けにしてる;;ゲタは水木さんだね;;これも生産の嗜好に分かれてる;; >>619
呼び捨てタメ口はちょっと無理;;実父には敬語なのに養父の扱いそれ?ってなるから;; やのまんってグッズメーカーだよ株式会社やのまん;;妖怪楽園の;; 昨日の水木のぬーすと実物画像より今日のげげフィギュアの再告知の方が伸びそう;;
バディ内人気格差えげつない;; やのまん知らないならわたなべも知らないだろうね;; メーカーやショップをさん付けで呼んでる婆コテハンになってる;; 水木を呼び捨てにしたりタメ口はないとは思うけど実際に鬼と水木のやりとりないから何とも言えない;; 同僚はモブに都合よく顔ついたくらいのうちは良かったけど性格や口調が統一されてキャラ扱いされ始めて地雷になった;;当て馬モブ出すときもあの顔にはしたくない;; リカちゃんFrancfrancのすごい出来がよさそう;;楽天は完売してる;; リカちゃんのベッドとソファ欲しかったけどどこも売り切れてるみたい;; 同僚流行る前に同僚モブ書いたら気付けば勝手に流行った同僚で妄想されてたから作品消した;; >>633
わかる;;ちょいモブなら良いんだけどカプになるまで絡むとダメになってしまった;;ゲゲに寝盗られるハーブはすこだけど;; 部屋ごとのと家具だけのがあるの?;;5000円弱のは昨日あったのに;; 同僚がどんな感じなのか全然分からない;;統一されたのすごいね;; フィギュアにするよりアクスタにして欲しい;;そのままプリントされたら劣化しない;; 特定の家具は単体で売ってるみたい;;ヌースト父水をベッドにのせたかった;; モブをオリキャラ化する人っているよね;;私の考えた最強の◯◯みたいな;;
大抵そのうちそのキャラ愛されとかやり出す;; 全く何も関係ないのにコロクリグッズに関する一般人のポストがおすすめに上がってきた;; 僕水木はまだ消化できてない;;どういうときに出るんだろ;; ハーブ抜けた時の虚無感やばそう;;誰だよそのキャラってなりそうで;; オリキャラは好きに焚けるからね;;今までのジャンルでもよく発生してた;; >>647
旦那にイかされすぎて泣きが入った時;; リカちゃん部屋は定価で売ってるとこ見るけど家具は品切れか高額だね;; まだハーブ続いてるならすごいと思う;;もはや他ジャンル;; ここの婆は家具が欲しいんだっけ;;私が密林で見たのは部屋だ;; 検索したら在庫ありなのにいざサイトに行ったら売れ切れ;;;; 僕水木はきゅるきゅる媚び媚びだけど内心クソ触るなと思ってそうなとこがすこ;; リアちゃんの頃派生三次創作してたけど黒歴史になったよ;;今は周りからどう思われてたのか想像出来るから恥ずかしすぎる;; カプの子どもとかもオリキャラだよね;;産むまでは描けるけどその後はちょっと難しい;; >>662
リアちゃんなら微笑ましいけどこのジャンルだと立派な大人がやってるからちょっと;; 他のジャンル見てても圧倒的に出番少ないキャラ推しだとオリキャラ三次創作みたいになってる人いるよね;; 他の婆が描いたの見るのはすこだけど自分じゃ恥ずかしくて描けない;;
描いてる婆を恥ずかしいとも思わないんだけどどういう心理なんだろ;; カプの子どもが生まれるまでの過程がすごくすこ;;
えっちして妊娠して産む決心してゲゲに支えられながら頑張る健気な姿;; ここまでオリキャラみたいなのが広がったのは何なんだろ;; 微妙にプレミア価格のやつに引っ掛かりかけた;;ありがとんホ;; 同僚は真の無燃料だけど続けてられるのすごい;;あのレベルのモブだと爆破もないから逆に安心なのかな;; 本気の僕水木はゲゲに結腸責められた時で狙っての僕水木は社長や上に人間に媚びる時;; リカちゃんは予約開始時は軒並み完売で販売近くなったらタカラトミーでは予約できるようになってたから買ったよ;; >>673
しゅごいフォロワー多い大手がいるからだと思う;; >>683
そうなんだ;;単一攻め違いだから全く知らない;; >>673
元祖のハーブが良かったから;;
あと元祖が三次創作に対してお気持ちしたりしないから;; 僕水木ねえと思ってたけど結腸抜かれた水木が僕壊れちゃうとかゲゲに言ってるかと思うとクるね;; はーきゃわすぎて死にそう;;オオサンショウウオもバキバキでしょ;; 元祖はフォロワー数ゲ謎公式より多いから;;そりゃ広まるよ;; ゲゲは泣く後妻をよしよししながらも結腸はガン突きしてそう;; 僕壊れちゃうって泣くのにオオサンショウウオでよしよしするある意味鬼畜;; 男性向け生産ってなんでこんなにフォロワー数多いの;; >>697
婆の爺向け作家ってそれだけで需要があるって聞いたことがある;; 同僚はとんホ謎;;名前も何もわからないレベルのモブにそんなに入れ込む人がいることが恐怖;; >>699
婆のフリしてるけどこれは旦那のレスと見た;; >>670
ねーこれもしかして結構するねの誤字なの;;えっちな話へのレスかと思ったら値段の話でしばらく考えちゃった;; >>705
ちゅ;;面白かったから謝らないで;;
水木の結腸してね;; ゲゲドリ爺のヲチは積極的にやりたい;;訴訟に持ち込みたいから;; 同僚の話してると元祖ハーブの話になってどうしてもヲチ気味になるからやっぱり三次創作だなと思った;; >>712
まだ日が高いからこれからだと思ったのにもう結腸キメてるの;;嬉しい誤算です;; >>715
法廷に後妻来ないよ;;弁護士としか会えないよ;; 元祖の同僚水だけはすこだったけど目岩とげげ受け焚き始めたからもう見れない;; そもそもここ水木受けスレだから同僚水婆OKでしょ;;あんまり悪く言うのどうなの;; モブ水だいすこだからモブ水って言ってあの同僚出てくるとガッカリする;; >>718
イヤッイヤッ!!本人の出廷を希望します;; >>720
悪くは言ってないと思う;;三次創作が悪口だと思うならそれは違う;; 結腸責めって今では定番ではあるけどこんなにどの小説読んでも書かれまくってるの初めて見たかもしれない;; 同僚水は別にいいけど同僚同僚は意味わかんないって言っていいでしょ;; 結腸責めされてお゛っ♡て喘ぐ水木見ないと物足りなくなっちゃった;; >>719
げげ受け焚いてたっけ;;絵とか見たことないけど;; 結腸抜かれてないとびっくりする;;結腸抜いてないよ!?後妻イケなくない!?って;; >>733
傍聴席もみんなゲゲ;;被告人だけ婆;; でもドリ婆は出禁だよ;;男夢主ドリでしょ同僚水;; 被告も原告も傍聴人も裁判官も検事も弁護士も全員ゲゲか水木;; 被告人はきゃわすぎる罪で逮捕された水木;;後は全部ゲゲ;; >>719
水木受けにするとしてゲゲ棒が一番邪魔だからね;; 被告人はきゃわのため有罪;;オオサンショウウオで百八回ガン突きの刑に処す;; 論点は水木がきゃわかきゃわじゃないかなのでこれから全部のゲゲで水木がきゃわかどうか判断します;; そんな;;法廷でいっぱいのゲゲにきゃわかどうか調べられた後にオオサンショウウオで百八回ガン突きの刑だなんて;; ヲチ禁止って言われてるのにヲチ話続けないで;;ヲチりたいなら板移動しなよ;; 旦那ゲゲを誘惑した罪で白水木も逮捕されるよ;;あとドスケベきゃわな容疑;; いろんなゲゲにきゃわな証拠を突き付けられる被告水木;;
すこな体位やおねだりのきゃわさまで証拠提出されて真っ赤;; ABが王道のジャンルでCBすこな人って高確率でABアンチするよね;;ABすこな人はCBどうでもいい人多いのに;; 👁お主はなんでそんなにきゃわなんじゃ;;あとそこはかとなくエロいし;;
💧ぼくはきゃわじゃないしエロくなんてありません;;傷ものの男ですよ;;冷静になりましょう;;
👁意義あり!;;被告人の言葉はムジュンしておる!;;傷があってもきゃわだしエロいんじゃ! >>759
そうじゃ;;そうじゃ;;水木はきゃわじゃ;; ゲゲAがきゃわ証拠提出のために被告水木にきゃわ乳首を見せつける;;
ゲゲBがこれがきゃわの証拠じゃと被告水木のゲゲに媚びたアナルを見せつける;;なんてひどい法廷なの;; >>757
あるある;;対抗意識なのかな;;棒封じで無理矢理A受け焚き出す;; 信じてください僕はきゃわではありません;;取調室で警察ゲゲに訴えかける後妻;; 村人モブの中にいる水木きゃわさが異常に目立っててすこ;; 提出された証拠を見て口々にこれはきゃわじゃ…きゃわじゃのう…てざわつく傍聴人ゲゲ;; 一人だけ作画が違うを体現する水木;;水木がきゃわじゃないなら誰がきゃわなの;; 提出された水木のアナル;;わしが好きか?と検事ゲゲに尋問されるとひくひく返事しちゃう;;きゃわですね;; 被告白水木と弁護士黒水木;;
黒水木が羞恥に耐えながら弁護するとこみたい;;
参考人にノマ爺石田が出てくる;; 大勢のゲゲが見てる中アナル見せる水木;;視姦;;羞恥プレイ;; 石田の恩;;水木さんはきゃわじゃないですとか言い出す;; >>780
一緒に戦う白黒水木;;きゃわ;;
ちなみに最後はまとめて犯されるよ;; >>720
ヲチになってる自覚がお有りではない?;; >>784
そんな;;証拠というから提出しただけなのに;; 観衆の中でそういう辱め受けるのだいすこ;;しかも観衆が全員ゲゲならただのハッピー辱めプレイ;;最高;; >>779
曇る孝三;;長文感想も父水の方ばかり来る;; 八百長法廷じゃん;;最後はいっぱいのゲゲにきゃわきゃわされて水木ハッピープレイ;; >>789
かわいくて申し訳ありませんと言わせる;; オオサンショウウオに感じなかったら無罪にしてあげよう;; >>794
魔女裁判ひどんい;;水木はゲゲのオオサンショウウオを見ただけで感じるんだよ;; 結腸責められないと後妻イケないよね;;後妻かわうそ;;お゛ッ♡て喘ぐの無理だったけど水木はノルマだと思ってる;; オオサンショウウオを受けて立つ黒水木;;
即落ち2コマ;; 即落ち1コマってこと?出たと同時にオオサンショウウオに負けてる水木雑魚過ぎ;; 石田を被告側証人として呼ぼう;;きゃわじゃない証拠に秒で顔面を殴りました;; 僕は雑魚じゃありません!オオサンショウウオが悪いんです;; >>809
傍聴席すごいザワザワしそう;;あのきゃわ顔を殴るとは…裏鬼道衆やはりおぞましい;; 長女との時間を父水倒壊に邪魔されてるからね;;長女と見つめ合ってたら後ろからアンアンアアン;; >>817
アオカン立ちバックしてたから怒った;; 青姦立ちバックからの石田家倒壊で石田もおこだよ;; 処女だった後妻に色々教えた旦那が悪いって言ったら主人は悪くありません人間の理に当てはめないでくださいって後妻が反論してくるから救えない;; 吉野は少女漫画父水焚いてるから呼べない;;付き人なら;; いきなり呼ばれてきゃわとは何ですか?って聞く付き人;; 自分が被告になってるから茶番演じてるだけで旦那が被告になったら凄まじい弁護するだろうね;; 主人は辛いことが沢山あったからそっとしておいてくださいって泣きながら土下座するよ;; 孝三は水木がきゃわの方が都合がいいから思ってもないのにきゃわ証明してくる;; >>837
夢中ではありますが悪いのは僕ですって弁護しようとする;; オオサンショウウオという後妻がメロメロになってしまった危険物を所持した疑い;; アラモードの発祥のカフェ予約取れなくなってるって;;ぬい婆落ち着いて;; 短パンは水木は普通のサラリーマンです主張はしてくれるけどゲゲドリ爺だからゲゲに説かれたらどうなるかわかんない;; 村の位置はここだって特定したり店を特定したり考察系に時々変なのがいるよね;; 期待できるのが石田しかいない;;よくあの顔殴れるよ;; 石田家倒壊は時ちゃん巻き込まれるからやめてあげて;;だからアオカンするね;; >>850
家の壁に手をついて立ちバックしてた;; 生粋のノマ爺の癖に石田がいないと父水エターナルしないのすこ;;恩だよ;; 家でやるなって石田が追い出したんじゃないの;;ケージ分けたのに;; >>850
時ちゃんと三女は先に避難してるはず;; ケージは隣だと意味がないと身を持って教えてくれた石田;; 石田のこと全然知らないのに石田は父水のことが大嫌いだと確信を持って言える;; >>858
コロクリさんの十倍子どもがいるから確かにハムスターじゃないね;; 石田に盛り上がるプレイ紹介して倒壊させていく父水は厄災;; クラシックホテルで歴史と伝統あるホテルにぬい持った婆が押し掛けるの草も生えない;; >>865
いた;;確か毛色が隣のケージの雄の毛色で絶対コイツだろって言われてた;; >>865
ケージ越しに交尾したんだよね;;ゲゲちんも通れば可能;; >>870
コラボカフェ以外どこでもだめだけどやばいね;; 発祥騒いでた婆とRPしてきた婆はブロックしたから今は何も見ない;; ゲ謎で学級会までいったのないでしょ;;コミケのグッズはジャンル外の方が盛り上がってた;; シネコンのこと検索してる時に名前に入れてるのとコスプレ全員ブロックしたからその中にいたのかも;; >>734
石げげ焚いてるよ;;同僚水もリバだって;; イギリスの高級カフェで薄汚いぬいテーブルに出して写真撮ってた刀婆が燃えてたのを思い出す;; そんな食べ物とぬいとの写真撮りたいものかな;;よくわからん;; >>884
あそこ3つのことだけ書き続けてるのすごんい;; 誰の迷惑にもならないぬい撮りはすこだよ;;
木内も花火大会で父水ぬい撮ってた;; >>883
石げげ描いてなくてむしろ石水描いてたのに;; >>892
応援上映のことと言いがかりだけど私物化と不倫;;これだけで延々回ってる;; るかっぷ後妻が婆の家に来る頃にはお腹大きくなってそう;; 白水木るかっぷ問い合わせしたのにだめだったのかな;;つらんい;; キャンペーンるかっぷは電話だからさすがに何回も出来ない;;ただの営業妨害になっちゃう;; お外の婆たちはモデルかどうかなんてわからないホテル予約する前にるかっぷキャンペーンに電話してよ;; 公式に問い合わせよう系の扇動婆はいないのにどうして;; 島根県のリクルート情報が流れてくる;;関係ないよ;; 原作の方の鬼太郎とクロミコラボしてる;;ゲ謎もお願い;; サンリオジャンルの中でクロミってどういう立ち位置なの;; マイメロずっと好きだったから誰だこれって思ってるよ;; >>921
今年のサンリオ大賞で3位だし人気キャラだよ;; キキララでもいいしなんでもいい;;きゃわなコラボして;; シナモロールいつ頃からこんなに人気になったのか気になる;; >>930
あんますこじゃないというか興味ないけどばつ丸よりはいい;; クロミ面食いで公式イケメンと組むことも多いからありえないことはないかも;; なんとなく一人一キャラコラボだと思い込んでたけどそうじゃないのもあり得るんだね;; コラボにおけるコロクリさんの出現率は意外と高い;; 顔の造形でいったらゲゲ鬼ってハンギョドンだけど流石にないかな;; メガホビあって特典イラストのやつ改めて流れてきてイラついたから水木出したら買ってやるよってもう一回要望出してきた;; コロクリのコラボ人選ってイメージカラーが黄色オレンジとか元気系キャラだから水木に来るのはありえない;; 水木はポチャッコだよ;;今までの推しが全員ポチャと組まされてたから間違いない;; >>940
えーすりーとかディアラバとかのコラボ見てると意外とそうでもないっぽい;; コロクリは人数多いと選抜される気がする;;少なければ無難に先輩シナモンメロクロプリンキキララからどうぞって感じ;; でもアナル犬は公式がアナルをチャームポイント扱いでおしてくるから;; >>915
えええ;;今そっちじゃないだろ空気嫁;; そもそもサンリオと鬼太郎コラボした事あったっけ;; >>954
キティさんとコラボしてて今回はそのクロミバージョンだよ;; たまにしげる関係はどうでもいいアピールする婆いるけど本気なのかモメサなのか判断に悩む;; >>950
はい;;でもその他の推しも全員ポチャとコラボしてる;; 被告人水木とんホすこ;;
なぜかアナル見せつけるハメになる;;
四つん這いで見せるのかな;; クロミがコスプレしてるより鬼太郎や親父がクロミの格好してるの見たかったかも;; >>963
検察ゲゲからポーズをいろいろ指定される;; >>968
その内アナルに指突っ込まれてアンアン言わされるやつ;; ゲ謎がすこなだけだから別にシリーズ自体はそんなに;;ごめんね;; 買ってきたプリンをホイップまみれにして食ってる;; >>970
私もだよ;;しげるグッズはきゃわだから買ってるけど爺向けアニメ苦手だから6期も見れない;; >>970
それは私も同じだけど前に鬼太郎シリーズも盛りがってほしい的なこと言ってる婆にゲ謎アンチだって絡んでる婆見たから警戒した;; >>976
6期の猫娘のキャラとかまなとの百合営業とか色々無理で挫折した;;あれは爺向けだと思う;; 自分でプリンアラモード作ろうとするとフルーツが難しい;; 父水裁判の流れ面白かった;;ここでしか焚けないハーブすこ;; 6期は爺向けノリで5期が完全キッズ向けなんだっけ;;一番知名度高いのが3期;; スプーンのインタビュー吉野のページに捏ノマ画像載ってるのが不穏;;
変なこと言いませんように;; >>979
そんな事言い出したらゲ謎はホモ営業だよ;;思っててもいいけど自分の価値観で判断しないで;; せっかくしげる作品に触れたんだから鬼太郎も見て欲しいけどね;;4期が変にとがってなくて初心者おすすめ;; >>969
指を入れられてあんあん言うておる;;これは有罪じゃ;; そもそもキティちゃんと鬼太郎シリーズがコラボしてるし今回のクロミも似たような感じじゃない?;;
https://dec.2chan.net/up2/src/fu4050721.jpeg >>987
5期6期が無理だったから4期なら逆に行けるかな;;ホラー感はある?;; >>987
ちゅっ;;私も4期派;;でも夏彦いるから尖ってないは嘘だと思う;; メロンは無理だけどりんごのウサギさんとバナナくらいならなんとかなりそう;; 水木と鬼太郎の子育てアニメ続編が来たら鬼太郎自体にも興味持てると思うからよろしく;; >>985
全然違うよ;;ねこまな百合営業って言われて父水ホモ営業って返すなら本編でやたら抱きついたりほっぺにキスしてから言って;; >>989
キティさんの猫耳無くすのはデザイン的に悪手では;; クロミの鬼太郎コスは違和感あるけどキティさんはきゃわだね;;さすが;; このスレで父水ホモ営業呼ばわりはさすがにモメサ;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 13時間 0分 59秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。