🎃3057😎
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 聞覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
キャラアンチ婆出禁 カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄 絵文字ヘイト婆出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3056
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1727456358/ げなぞひょうしうれうれ;;
【編集部公式通販のお知らせ】
spoon.2Di vol.114が編集部Web shopに再入荷いたしました。
購入制限:お一人様1冊
(変更の可能性があります)
※10月2日以降のお届けとなります。お申込み多数の場合、お届けまでに時間を要する可能性がございます。
https://i.imgur.com/deHq8xY.jpeg ねーなにこのすれ;;
けつにうんこついてんだけど;; >>15
いままででいちばんにんきなんだろうなこのえ;; げなぞいまでぃれくたーずかっとばんっぽいのやってる;; なんかまたすれたってるけどへいとすれたいでもないのにすぐらんりつしたがるのやめなよ;;
ほうちすれどんだけあるとおもってんの;; かめがくらげたべてるどうがでてきた;;
じっしつとれしる;; >>34
とれいがしるばーとまちがってびにーるたべるからしんじろうはびにーるぶくろをきんししました;; >>31
あきらかもめさつくってるからきもいけど;; へいたーとれじぇいばあほうちせんげんしてたあおりあかまたかぎかけたはなしってした?;; じゃっくさんのなまえがはんめいしないとじゃっくくんのたちばがあやうい;; >>45
すれたいにへんなのがういてるじてんでもめさじゃん;;
🐙とか👹とかついててもつかうの;; こういうすれがあるくらいしんとうしてるものだからさぎとかではないからあんしんしてね;;
こうしきのしすてむつかったやつだからちゃんとしたやつね;;
宝くじ民でジャンボ共同購入★5
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1697114261/ ぎざばとかすきっぱとかはならびわるいのおおすぎ;;とうりべか;; むかしいたわねきょうどうこうにゅうばあ;;すれしょうかいするのもまったくおなじ;;まだここにいたんだ;; >>55
ごちゃんからこうがくとうせんってにゅーすをゆめみてるのにいまだにこうがくとうせんなし;;;; ひらがなばあみるめないからぜったいあたらないよ;; ぶんぱいといいつつりーだーがいちばんとくするしすてむだってきいた;; たからくじにあたるかくりつとおわすてがこれからいきかえるかくりつどっちのほうがたかそう?;; ぶんぱいりつはかったまいすうでへんどうするけどみんなこうへいにいちまいずつしかかえないようにしてる;;
こんなかんじでひょうじされる;;
https://i.imgur.com/PNegDwL.png
https://i.imgur.com/wn6dsqd.png このしすてむはじまったしょきのころになんぜんまいってあつまったけどかすしかあたらなかった;; たからくじいちまんくらいしかあたったことないや;; なんですれふたつたってるの;;あっちはようごすれになってるし;; あっちのほうがふだんもめさしてそうなばあたちがいそう;; >>67
すごい;;300えんしかあたったことない;; >>69
はあ?こっちでしょ;;
へんなのがついてるのにごういんにつかってるじてんでつぎは🐙とか👹とかつけるきまんまんじゃん;; >>51
もしこれでさんおくあたったらばあたちにもいちまんえんぶんのあまけんあげるね;; きょうあこすたあるんだっけ?;;いつもよりこすながれてくる;; ねーーー;;ほくべいばんふぇろーとぎでるのなまえかわった;; ぎのきゃわ;;まじふともすぺるどらいばーだしときどきこしょうかわるのなんでなんだろうね;; はー;;どなたら;;
The mysterious Ernesto Foulworth and his companion Gino have extended a generous invitation to a handful of Night Raven College students: a day of nonstop fun and games at Playful Land, ふぇろーえいごだとなまえじゃないからまだわかる;;ぎでるはそのままでいいだろ;; >>86
ぴのきおいたりあのさっかだからいしきしてるんじゃない;; なまえかわっちゃうのほくべいばあちょっとかわいそうだね;; えるねすといたりあごよみだからせいしきはあーねすとかも;; かいがいばあこんどからふぇろーくどくときにあーにーってよばなきゃならない;; はー;;あべまこうにゅうしたのにみれないとおもったらあべまがわのふぐあいだった;;いつみれるようになるのこれ;; >>94
たんじゅんにふぇろーだとなまえになってないんだとおもう;;
にほんごでたとえるとなまえが学者みたいなかんじになるから;;ぎでるはしらん;; ぎでるおそとだとじーのっていわれてるけどいたりあよみっぽいのはこっちかな;; ねーー;;ほくべいばんのよていひょうばなーかりむけされてる;; かいがいばあがつのたろうのなまえかわってやだやだしてたのこういうきもちだったのかな;; でもふぇろーにかんしてはぎめいつかってるとおもえばまあ;; >>105
かなりくふうしてあるとはおもう;;
せいじつってゆらいのErnestoだしFoulworthはふぁうるふぇろーもじってるし;; さいしょからほくべんばんのすたっふとなまえかんがえたら🥺 >>109
こうこうじだいのげさんはふつうにかっこいいよね;; >>107
それはほんとそれ;;10くらいしかちがわないのにれんけいしなさすぎ;; >>109
ひさびさにごみぶくろしゅうだんってことばをおもいだした;; ほくべいばんすたっふがかいめいしたくなっただけかもしれないし;;
あとげんちんとかぶるあかでもなまえくにごとにかえたりしてるし;; かそすぎてじゅじゅつすれのぞいてるんだけどこれほんと?;;
987 名無し草[sage] 2024/09/28(土) 17:17:45.17
ラップの同棲カプどひふどはノマ爆されちゃったよ;; >>109
あーんいいな;;
あにめになるとこういうあにおりのすけーるとかつくってもらえて;;
おわすてもはよ;; >>117
すっかりわすれてたけどあにめかするよってはっぴょうがあったことはしんじつなんだよね;; >>109
これおーぷにんぐそのままだからげさんもあるとおもってた;; ごげごはりったいでゆうぐうされまくってるのはうらやましい;; ただでるだけじゃなくてくおりてぃたかいからいいね;; >>109
ごさんめせんむけてなくない;;きそんのいちばめんっぽいをわざわざりったいかみたいだからたかれてはいるけど;; げさんってぼんたんなだけじゃなくとびしょくみたいなたびはいてたの;;くさ;; >>131
えんでぃんぐみたことあるばあならたかれてるとしかおもわないよ;;
まぁそれがすでにごげこなんだけど;; >>137
わたしはちらっとみてむりそうだった;; >>117
てんかのじゃんぷしゃまにんきじゃんるのじゅじゅだからこのくおりてぃでつくってもらえるけどついすてのすけなんかつくってもかおどろにんぎょうになるうんめいしかみえないよ;; ゆうけん×じぇいどばあのあかがとうとうわたしのもとにながれてきた;;
まだもんくいっててくさ;; >>142
やなからじっしつてきなおへんじもらえたのうらやまC;; >>142
じぇいどばあってしんじるこころがつよいのしかいないの;; あのばあごみかのゆうけんさんにひとめぼれしてついすてはじめたみたいなことかいててくさ;;
うそすてってなづけていい?;;ただのじぇいどのつごうのよさそうなぼうとしてだろ;; ゆうけんからはいったならまっっったくかんけいないじぇいどとかぷらせようなんておもわないんだよなあ;; たのちみ🥺
【Twisted Radio Station予告】
先月から各寮をゲストに招きキャラクターやストーリーを語る企画を実施!
第二回目はポムフィオーレ寮にお話頂きました!
9/30の配信をお楽しみに!
◆出演
#相葉裕樹 さん
#土屋神葉 さん
#糸川耀士郎 さん
#小林千晃 さん(MC)
#ツイステ #ツイステラジオ らいげつにゅういんするからことしの🎃はゆっくりできるな;;
ゆうきゅうぜんぶぶっこむけど;; ついすてもいつかすちぱんいべやってね;;
🍩👶💀⚔がにあうかな;; こうか;;
でぃあそ→🐲🦇らじお♡
いぐに→🍩
ぽむ→🐟
すから→🦀or🐊
おくた→🦀or🐊
さばな→🐺
はーつ→🦀🐟だぶるMC >>148
ばあのおしがせんばつじゃなかったらかわいそう;; らぎーせいゆういであおしだしおじたんのことそんなすきじゃなさそうだからいぐにりっこうほしたんだろうな;; さばな12がつはーつ1がつよていだけどそれまでにゆめつあーほんとにおわるの?;;じゃないとはなすことないよ;; >>142
ゆうじぇいあか3つにぶんれつしてるけどどれかな;; ぶすばあくすた残り
せべく 13
とれい 4
えぺち 3
かりむ 1
じゃみ 1
せいさんすうをひさしぶりにまちがえたせべくいがいはちょうどよいせいさんすうだったみたいだね;; ぐろぷれあくすたのこり;;
9/15→9/21→9/28
💀 101→80→71
🌹 55→42→44
🐻 53→36→43
👶 57→32→37
🍎 19→14→30
♦ 27→21→19
🏹 販売終了→7
🍩 23→9→販売終了
終 🦦🐢🐲🐺⚔🦀🐙🐟🦁🐍🦇🏹🐊🤖👑 >>163
こうれいばばあむけっていいたいの😡;; すこ;;
861 名無し草 sage 2024/09/28(土) 18:42:53.95
和泉守兼定!!!兄弟と今すぐ籍を入れろ!!!!とフニィに迫ることはできるけどぽんには告白ひとつできない健気なまんちゃん;; >>168
てんぽにいどうしたぶんをひきとったのかな;; >>151
⚔みたいなくそぶすにはもったいない;;
ねっせべく;; >>161
あーんばあだからふつうにいいじゃんておもったよ;; >>173
ああまったくだな;;
あのようなぶさいくにすちいむぱんくなどふようだ;; >>177
わたしもおわすてよりすこ;;ほなえみたいなやつかっこいい;; どかめんのいらすとってなんだかすごくおしいというかんそうがいつもでる;;
すこしだけなにかがたりなくてなにかがよけい;; >>175
こんしゅういっかいけっこうなきゃらがふっかつしたのに;; どかめんかおのつくりがじみでかみがたがむこせいであまりいんしょうのこらない;;ここにはられたかまきりみたいなひとだけわかる;; ばあどもきょうまふあーかいぶきょうまでだよ;;いそげ;; >>175
ぽいんとけっさいじぇいどばあのようなけつだんりょくがひつよう;; どかめんのほなえなるしすとでなまえがなるし;;
こいつがしゃべるたびうるさい;; ぽいんとけっさいじぇいどばあはどこにたびだったのか;;あんなあくすた7こもかって…;; ねえいまCMでたんだけどげなぞしんせいばんってかっとりこうちくしたやつがまたやるの;;
うれるのわかったからきあいいれたさくがのやつまただすってこと?;;
あとちちがみずきのことおんぶしてるしーんCMででてちちみずばあつるきまんまんだなっておもった;; >>190
いまえいがかんでやってるよ;;ついかしーんやぐろがあるらしい;; >>192
10がつってかいてたかららいしゅうからやるのかもおもってたけどもうやってるんだ;;
15+ってでてたからぐろついかはなるほどだね;;
わたしはCMでしっかりちちみずしーんいれてきてるとこわかりやすくてわらっちゃった;; >>190
そうだよ♡;;でーとひょうしのすぷーんも1げんのせいげんついたしうれうれ;; きこんしゃほもとんほむり;;げなぞきょうみないけどちちみずばあはきもい;; もとのげなぞみてないけどもしちちみずしーんついかられてたらくさ;; >>194
おたくたちがかねだしたぶんおたくにかんげんされるのはあるいみうらやましい;; げなぞのついかとぐろのことききたいけどここのばあみてなさそう;; >>197
ちがふえてるとかでついかしーんはないってきいたけどほんとうかどうかはしらない;; >>199
それこそほかすれできいたらいいんじゃない;;
さろんにちちみずすれあったからそこのぞくだけでもどんなしーんついかされてるのかくらいはわかりそうでは;; >>200
CMでは300だかのしーんを再構築(リカット)みたいなかんじでかかれてたよ;; >>192
15はもとからだよ;;きーびじゅきたろうだからこどもがふつうにみたがっておやごさんはたいへんらしい;; >>203
あー;;
てれびあにめのほうのげげげみてるのきほんこどもだろうしね;;
かわいそう;; ごげごごいこうすぎる;;
589 やまなしおちなしいみななし sage 2024/09/28(土) 20:08:34.45 ID:???
これめっちゃきゃわだわ
ちょっとレトロな感じがきゃわきゃわね
https://i.imgur.com/PaBNU3m.jpeg
https://i.imgur.com/qmg3xn9.jpeg
https://i.imgur.com/emeMntg.jpeg >>206
あーんおとしこみがうまい;;
ついすてにはぜったいないせんす;; >>206
これとるためだけにがっこうれんたるしたんだ;;きいてるか?いつもあにぷれしゃないのしせつでとってるついすてうんえい;; >>212
あーそうおもうとすごいね;;すたじおだろうけどしょうひんひとつにもあいがある;; ななみんともうひとりはなんでしょーこのかたもんでるの;; >>218
かくゅとまぎゃくのきゃらだからやめて;; そういえばかりむってまつげしろくないよね;;かみのけしろなのに;; いまじゅじゅつすれでかりむたたかれてるからかりむばあはいってきな;; >>221
じゃみるがしんでかくせい;;ふくしゅうのみちへ;; どうして…じゅじゅつすれとか9わりついすてなんてしらないでしょ;; あじーむけもしかしてぶきしょうにんもやってる?;; >>227
たぶんこのれすから;;
583 名無し草[sage] 2024/09/28(土) 20:12:10.52
推しが5でめちゃくちゃ叩かれるけどお外は無風とお外で叩かれまくってるけど5だと無風だったらどっちがいい?;; しるばーはまつげがおおいからしろいのがわかりやすいですよっていうかきわけじゃないかな;; 5ではがーでぃあんがおり
おそとではおさわりきんし;; >>234
よこだけどかりむは5だとふつうにたたかれるけどおそとだとかりむばあいがいだれもふれないきゃらになってるからじゃ;; >>231
はりがねっていうけどにまいめいいじゃん;;さすがこうしきびけい;; は?🐍がたたかれる…?;;
どこのせかいせんのはなしよ;; >>240
かわいそう;;そこまでたたかれることないとおもうんだけど;; >>231
やなのめもとってあいらいんなのかまつげのあつみをあらわしてるのかよくわからない;; >>231
よくみるとごーぐるみぎうえおかしいな;;すごいすきま;;あぶない;; かりむのきしかんがよるむんがんどのよなだったことにきづけた;; >>246
これはあいらいんをきょうちょうしたくてまつげがぎせいになったやつ;;
https://i.imgur.com/35EqdnJ.png >>247
はーまめとしょきがら;;このころのやなえすこ;; >>247
まつげがしろいっていうよりひかりがあたってるだけじゃないのこっちは;; >>250
ひだりめじりがとびだしてるってことはめいくじゃなく
まつげなの?;;どういうことなの;; はなみずびょうしゃそんなにきにならないたいぷだけどこれはきったねぇ;;たぶんあおりでみるからかな;; >>254
すからのこれほかのでもなかったっけ;; >>260
ついすてでいちばんのおまえだれ?いらすとだとおもう;; >>260
このしるばーひょうじょうつくってないのにすごいびじんなのがわかる;; >>247
>>250
しょきといまのSSRぐるび;;かきこみとぬりかくさ🥺;; >>265
これきごうてきにはたしかにしるばーなのにしゅごいおまだれなのすごいよね;; >>263
みずのなかだっけ?;;
ぎょるいちくしょうはべつわくでいいよ;; このかりむしゃしんのはしっこだからあすひがへんになったひとみたい;; >>260
やなのこのつぶれほっぺのかきかたちょっときもいよね;;
あといつもよりかみのけみじかくみえる;; >>260
かりむのほっぺがこんなにめりこんでるのはじめてしった;; >>274
やなこれやけにかきたがるけどとくしゅせいへきれべる;; >>270
はなのせいなのかな;;
げんじつでもますくとったときのはなのいんしょうでだいぶちがうよね;; ほっぺたのつぶれかたわたしのいぬのねころんだときのかわのあまりみたい;;
https://i.imgur.com/F6Qmjrx.jpeg >>274
むぎゅってなってるのはわかるんだけどもうちょっとひかえめというかきごうてきにしてもいいとおもう;;
でもやなのぬりりあるよりだからこうなっちゃうのかな;; >>282
ねえばあ;;このべっとぱっどはひらきでかった?;; >>281
わたしがかきこんだとおもったらもういっぴきいてくさ;; >>282
なにいぬ;;
たんもうのこがたけんとみた;; ふるくなったもうふみたいなけをしたいぬ;;
やせたかなしいいぬ;;
ぬれたこいぬ;; >>280
わたしはがんきゅうがちいさいせいもあるかなとおもった;;
しるばーべつにほかきゃらとくらべてめがおおきいわけじゃないけどねむそうなかおおおめだからかさんぱくがんになるいめーじない;;
あととなりのかりむとくらべてあきらかにがんきゅうちいさい;; >>296
ばあのたとえがてきかくすぎてもうかんぜんにそれにしかみえなくなった;;
なんかににてるけどなんだっけこういうのあるっておもったからすっきりした;; >>293
ばあのれすでぎゃくにがんきゅうがでかいせいかもしれないっておもいはじめた;;
しるばーってだんせいのかおでびけいっていめーじだから;; >>303
せなかからはみでたよこばら?かな?;; >>302
ぶいっていわれてるとたべるの?!っておもっちゃう;; このしるばーそんなにだれおまかな;;しるばーってとくちょうないせいとうはのびけいっていめーじだしいわかんなかった;; とうとうあしたのこのじかんらへんでりーくがほんものだったかわかるね;; こっちはちゃんとしるばーだからやっぱりだれおまははながひくいんじゃないの;;
https://i.imgur.com/u2ewz11.jpeg >>310
このかりむいらっとするかおなのにかりむばあはよろこんでていがいだった;; >>312
このあにばのえはけっこうみんなだれおまじゃない?;; >>312
このしるばーはぎゃくにちょっとごつすぎるかんじがある;; >>313
きゅーとでいらっとくるのまさにかくゅじゃん;; >>310
なんかいみてもさいしょのえーりどむかつく;; >>310
らぎーがいちばんめがでかい?;;
えぺちはこれうるうるにするためにこちょうされてるからのーかん;;
たるとのほうのりどちものーかん;; >>310
なんでかまのまゆげふとくしたんだろ;; >>313
めにひかりがないのがかいしゃくいっちでよろこばれてたよ;; >>325
このひかくにのってるりどちがつうじょうりどち;; >>313
これってわりぃ♡のすたんぷであってる?;;
すたんぷとしてはつかいやすそうでそこがいいんしじゃない?;; >>321
とれらぎかりかませべがまゆふとだね;; >>310
これじみにまれのほっぺぴんくなんだね;; >>329
しろめおおきくてくろめがちいさいのかりむもでしょ;; >>334
ほっぺがぴんくなのは👹👶🐲;;つまりがいじ;; >>342
おかしでもたまにぐろすぎるものあるからちゅういしてもりつけて;; ぶくぶのはだいろはーつがぴんくはだでおくたがいえろーはだでいぐにのはだいろわるいのちゃんとみてるね;; >>349
めだねぇ;;なかにはーとまでいれちゃって;; >>340
あーんじゃっくくんすでわすれたよ;;ごめんねじゃーきあげるからきげんなおして;; >>351
それだけ?;;いとてきにおおきくしてるわけじゃないね;; >>350
ぶくぶいろみちゃんとしてくれてるよね;;
ほんけDしゃまよりはいりょしてる;; >>348
おかしとくにけーきのでこれーしょんってせんすとわれるよね;; >>346
かりむはきゅーとでのうてんきでゆうのうじゃみるをこまらせるかわいいしゅじん☺️ 908 名無し草 [sage] 2024/09/28(土) 20:45:21.84
エースがカリムに殴られたせいで今年の誕生日にカリムが誕生日パーティーしてくれるって話になってもエース婆1ミリもカリムに触れてなかった;; かりむみためはいいんだけどね;;
まいかいかーどえあたり;; >>354
いろんなじゃんるこらぼできゃらえかいてるだけあってほかはんけんえかくときどういうとこにきをつけるといいかわかってるかんじある;; >>359
ちょっきんだとぷれらんもぶす100もかすかりもひどかったきおくしかない;; >>359
わたしもかりむみためだけはてをとろうかまよったくらいすこだよ;; >>358
かりむくんありがとうねっていってるえーすばあみかけたよ;; >>359
わたしもかりむきゃらでざはすこ;;なかみがあれじゃなければ;; かりむのえあどそんなにあんていしてるいめーじない;; えあどのよしあしはわからないけどにこいちがうでわにうつりこんでるしこみはほんとうにうらやましいよ;;
おしかぷもやって;; ぷれらんかりむまたあやつられてやみおちするのかときたいしてた;;でもすとーりーぜんぜんかんけいなかった;; >>371
しょきのしょきしかできないげいとう;; >>371
わかりやすくうつってるのもいいけどじつはみたいなやつのほうがきづいたときのよろこびがでかいよね;; くろんぼせいりてきにむりだからかりむのみためのよさまったくつたわんない;; >>370
ぶるばはるーくがゆうがたはいけいできたからかりむばあがひかりぞくせいはゆうがたなんだ!ってざわざわしたけどけーくんにゆうがたはいけいがきてちゃくせきしたのすこ! かくゅってあらびあけんのあたりいめーじだろうからげんみつにはくろんぼではないよね;;
あのへんのひとたちなんていうのかわかりゃんけど;; かりむのみためのよさっていいならぐっずもっとうれてない;;ほかにもいえるきゃらいるけど;; >>350
ついすてはいろみほんくれないんだな;;ねっおーまいかふぇ;; >>375
そうそれ;;
あからさまなのはもうあるからよくめをこらすとおりゅ!みたいなのがほしい;; >>378
これまたかくゅばあがじみにけーくんにへいとためそうだなってなった;; ぶるばはまれとりどちのとんでるじかんたいがよくわかんない;; >>388
あらびあとかちゅうとうとかざつにつかっちゃう;;
ようほうきまってるってなんどもいわれるのに3びょうでていぎをわすれる;; ちゅうとうあたりはくろんぼとはくじんのちがびみょうにまじってるんじゃなかったっけ;;くろんぼよりだけど;; >>388
いやくろんぼとかはくじんとかこーかさすとかひすばまにっくとかいえろーもんきーとかもんごろいどとかそういうじんしゅにかかわるけいのよびかた;; ぶるばのじかんたいはうまれたじかんせつ;;なおなにもあかされていない;; つむけーくんにうつってるうでがしょうきょうほうでとれいってわかるのとれけーとればあわいただろうな;;すいりでわかるのもいいよね;; >>395
きゃらのいろあいとかでかえてるのかとおもった;; >>397
でもあれってけっていだにかけてない?;;
もぶはーつせいのかのうせいが10ぱーせんとくらいはある;; >>393
あらぶじんはじんしゅてきにはしろんぼにちかいよ;;でもこうえきちでいろんなみんぞくまざってるからびけいがおおいといわれてる;; >>397
もぶはーつせいいがいのねーむどはーつだとしょうきょほうでとれいなんだっけ;;
りどでゅはせいふくてぶくろなのしってるけどえーすはうつってたほうのてがてぶくろなんだっけ;; るーくはきんぱつだからよるっぽいしちゅのほうがにあうのはわかる;;ばえる;; >>400
かくていではないけどもぶしゅちょうはさすがにやぼすぎんか;; >>398
となかいときょうそうしてたってことはゆきやけかもしれない;;
ごーぐるとかしてないからまんべんなくやけた;; じゅじゅつすれふよがよわいってしっておどろいてるばあけっこういた;; >>393
ばあってもしかしてちゅうとうはこくじんとはくじんのはーふとおもってるの;; >>398
りゅうひょうにとざされるさんごのうみみたいな;; >>400
そういえばぐるびえでもぶがでてきたきゃらっているんだっけ;;
めもとかくさなきゃいけないからかおはでないとしてほかぶいも;; >>409
きたのうみにはがらすとこおりでてきたさんごがあるのかもしれない;; >>409
さんごってせいたいてきにあたたかいとこにあるんだっけ;; 日中🐍🐺🐻👶🐊🍩⚔🦦🤖
夜🦀🐢🦇🐙👑🐟🦁
夕方🏹♦🍎
不明💀👹🐲 >>402
そう;;てぶくろはんていでいっぱつだけどほかにもりどちはりょうしょうおりぼんむすびとかはだのいろすぽいとでとれいがいちばんちかい;; >>406
とれいがさいこぱすじゃないとしっておどろいたおそとのほかじゃんるばあとかもいるのかな;; >>414
あーおりぼんりょうしょうあったね;;
はだのいろすぽいとはくさ;; >>410
いわれてみればもぶがうつりこんだきおくないかも;; みりしらでとれいめがねだからというりゆうだけでいしゃきゃらだとおもわれてたのすこ;; >>416
あらためておもいだすとすごくきもちわるいおりぼんりょうしょう;; まありどちとかえーでゅとかもぶとかよりもだいたいせっとでいるとれいとかんがえるのがふつうだよね;;
かぷのぞいても;; >>410
りょうふくおるちにいっぱいいなかった?;; >>417
てだけとかせなかだけとかふくめてもたぶんもぶってないよね;; >>421
おるちぐるびごおもいだせない;;
どんなのだっけ;; >>410
おるちりょうふく♡;;そのなかにばっちりうつりこむでゅーす;;あとはかまおめかし?;; >>424
2まいもあるんだ;;
おめかまってぽむぜんいんしゅうごうしてるやつ?;; >>428
かまめかしがでたとうじにここでそうよんだばあがいてわたしがせっせとかたりついでるよびかただよ;;
ばあもつかって;; おりぼんりょうしょうといえばますこっとぬいせいふくぜんきゃらおりぼんむすびでくさ;;くれじっと1ばんをべーすしにしたばかりに;;;;
おしのもってるばあいたらかくにんしてみな;; >>433
たまかりのぐるびははじめてみたかもしれない;;
いいじゃん;; >>433
はー;;てきこくかりむしかいらない;; >>433
てきこくのこすごくかわいいですね;;このこいつでてきますか?;; >>398
ゆきやけでくろくなるひともいるんだって;; >>433
けんこくはぎょくざすわってるりょうふくかりむしかみとめない😡 >>438
ざんぞうどこ?っておもったけどそこか;; >>438
とれいのざんぞうよりこっちのほうがさきなんだっけ;; >>438
うそぉ;;;;やなはっしょうだった;; >>439
えすきもーのひとたちとかずっとゆきのなかでくらしてるのにはだくろいよね;; はーやっぱりしょきのなまいきしょたかりむすこ;;なんであんなのうてんきむのうきゃらになったの;; >>440
りょうふくかりむのぐるびまえとまよったけどりょうふくかりむもう2つもあるからあきらめた;; >>446
もとからやなはあんなかりむできゃらめいくしてたけどたまたまきーびじゅがなまいきがおにかけちゃっただけなんじゃないの;; >>438
ざんぞうだけじゃなく💦みたいなのもついてるのくさ;; >>446
わたしもそのろせんがよかった;;いまのかりむへいとしかたまらない;; わたしのおしもやってみてほしいけどここでおしをどうどうとさらしたくない;; >>433
これよくしらなかったけどちうごくのみーむなんだね;; >>453
たいわんかばんこくだかのやたいでおかゆたのむととうげのかまめしのうつわででてくるってついこのあいだついったーでみた;; >>446
かりむしょきからのうてんきむのうじゃないの;; かりむがなまいきしょたならじゃみかりたいたのに;; >>455
おしのかーど6まいあったかな?ってなやんでる;; わたしかりむのせいかくじたいはかすすぎてぎゃくにすこだからほかのきゃらがかりむのふぉろーやめたらいいとおもう;; >>459
おいじゃみる!どくみしとけよ!っていうかりむがすこ?;; >>459
こういうれすかりむばあなんだなっておもう;; >>437
傾国はつきのいめーじとかあったからどっちかといえばりょうふくのほうかなって;; >>461
かりむのこうどうをふぉろーじゃなくてつっこみいれるきゃらつくったほうがいいよね;;そうしたらぎゃぐとしてわらえるのに;; >>465
かにやらぎーやせべくにそれをきたいしてたけどぷれらんでむりそうだなっておもった;; >>462
ヴぃらんとしてすこれる;;なまいきしょただからそのあとわからせられるのもせっとで;; >>466
かりむじいばあがくそみそにたたくから;; >>465
というかそうしないとどんどんへいとたまるとおもう;;きのうわだいになってたけどかりむすでにかりむばあいがいふれなくなってる;; >>465
これほかのきゃらにもけっこういえる;; >>469
さいごおこられてきらいだっていわれてうらぎられてなきくずれるからうけ;; >>453
あれのたべおわったあとのかまをわたしのおばあちゃんとおかあさんどっちもあらってなにかにつかえるかもってしまっててちすじだなっておもった;; >>473
きらわれてあたりまえだろってなるからきびしそう;; >>463
いやぜんぜん;;いまのかりむむりだからいあーごといれかわってほしいくらいにおもってる;; かりむおしたちがからんだきゃらぜんほうこうでぃすってかりむくんはわるくないひがいしゃってするからおさわりきんしになる;; This Halloween, witness an enchanted nightmare—coming soon this autumn.
明日の #ツイチャンアベマ にて全貌が明らかに! かりむいますでにじゃみるからきらわれてあたりまえなげんどうしかしてないからうえのかりむになったらないたところでめもあてられなくなるだけだとおもう;; >>478
かりむじたいとのからみはべつにわるくなくてもへたにふれるとかくゅばあにみつかるとめんどうだからわだいにもしないようにしてる;; >>479
わたしもなんだけどぷれらんのかまはわりとすきなんだよね;;かにがおかしいひとあつかいしてたのがよかった;; わたしもんぺじゃないからしょきのしるばーにげぇじっぷりをしんぱいされてたかりむぐらいのあつかいがすこ;; >>485
かおをしたにするんじゃないわよ!ってびようきちがいむーぶするところはおもしろかったけどやっぱりきほんてきにえらそうでよんでてくつう;;
よこれすです;; かにはがらいふでしるばーにほめられてよろこぶかまにもつっこみいれるしえらい;; かりむのせいかくかりむばあさえいなかったららぎーのがめつさとかじぇいどのやばさくらいにはすこだったとおもう;; >>493
そんなかにがかりむにはあやまってたのひどすぎる;;かにのそんげんはかい;; >>491
そこのおじたんのつっこみすこ;;おじたんのほうがかまよりまとも;; なんかいにたようなPVつくるんだよ😡そのかねいままでのあにめPVによこせ😡 なぐってもこっちがわるくなるならからんでほしくないになるしいらいらしかならない;; >>491
このあたりでもおじたんがおでましだ…みたいなあつかいしてるからまだよかったかんじする;;
でもえらそうにしててまわりにだめだしするけどほんにんはいたいめみたいのはけっこうへいとためそう;; やけにきあいはいってるからことしぜんいんぜんばつある?;; >>497
かばわれたからね;;かにはちょろいから;;
そのごのうたげてんどんももうなにもいわない;; かりむおじたんですられんしゅうはがんばってたから…っていわせるくらいにはかばわれてるけどかんぜんにぎゃくこうか;; ほんもののじゃっくさん;;
じゃっくさん;;
じゃっくくん;; じゃっくくんSSRじゃなかったらじゃっくくんばあきれてもいいよ;; すけもんみたいにぜんいんとうじょうするならせんばつされなくていいよね;; たまのかりむageはそこじゃないんだよなあみたいなageかただったね;; SSRどころかじゃっくのじゃもでないんじゃない;; このきあいのいれようことしせんばつされたきゃらがちょうあいでいい?;; >>519
おっいまからこうはんぐみかわいそうって?;; >>514
たにんのちからをかりずにたたかうぜからのけっしょうふせんしょうはらいたーがあたまうってきおくなくしたのかとおもった;;いったいなにがあったの;; こんなにはーどるあげてだいじょうぶ?いべはじまったらこけない?;; >>519
ことしはやながSSRかいてらいねんはさぶえしにってそう;; >>524
かりむのせいかくにはあってるけどはなしとしてはあたまどうかしてる;; 🦦ふいうちなんてひきょうなことはできないぜ!
🦦このじゃみるかいしゃくちがい!ふいうちぱんち!
これがりょうりつするのがかりむ;; ことしのSSRおじじゃくせべだよね;;おじたんひとりでうりあけがんばってささえてね;; >>531
もとからあつかいいいでしょ;;はこのほかをさくしゅしてよちよちされてる;; >>532
かりむは3びょうまえのことをおぼえてないからしかたない;; ばすのおっさんもちーむせんなのにほかのめんばーむししてたたかうのやめるのいみわからん;; >>528
わたしさぶえしでもえあどいいならぜんぜんいい;; >>536
しらない;;どっちがかわいそうかでもめさしたそうだったから;; >>537
かりむいっかんしてそのばそのばののりでうごいてるよね;; かまはまだおじたんにあきれられてるからまし;;かりむはおじたんにさえふぉろーさせるから;; かりむがかくせいしてすごいちからはっきしなくてよかったでしょ;; >>539
あのときあれてたからいえなかったけどくにのでんとうぎょうじでばすおごってもらったからりたいあしたのでんとうぎょうじのめんつまるつぶれだよね;; >>542
しょーがねーだろあかちゃんなんだからをじでいくきゃら;; たまのしあいのはなしはまじめにかんがえたらいみわからんからはなからなかったことにしてるばあおおそう;;すくなくともおじたんばあはなかったことにしてるね;; >>543
やなてきにはかりむはちょっとわがままなさばくのぷりんせす😊なの?;;
ちょっとなんありのきゃらにかいてるとおもってた;; >>525
☺すうねんかけてせいさくうんたらかんたら >>548
かにあたりがあかちゃんじゃねーんだぞってつっこみいれてくれるとおもってた;;げんじつはぷれらん;; >>550
じゃふぁーしゃまがかいごしてあげないとすぐにあぐらばーほろぼしちゃうから;; >>555
そういうたにんがやるぜんていではなすとこ!とはいってた;; あたらしいpvきたけどわだいになってないかんじ?;; かりむはうまれながらのうえにたつものだからなにかいったらみんなかなえてくれるのがあたりまえだからしかたない;; >>558
このはつげんそのとおりだとおもったのにかりむばあがねちねちもんくいっててこわかった;; ねえいまさらくつろぎえーすみたけど無言🐟ともぶたちにばあたちなんていった?;;あれきもちわるくない;; >>561
じゃっくさんのうむしかちがいがないからはなすことがあんまりない;; >>565
わたしかりむばあだけどかにのいうことぜんぶせいろんだとおもうょ;; >>568
えーでゅばくはじゃんで2すれぐらいつぶれた;; たまでかりむとりりあがおおさわぎしてかまにうるさい!ってちゅういされたときりりあがさーってすってりりあさしだしたかりむはりどちをさしだしたかりむをかんじたよ;; >>571
めずらしくまともなかりむばあ;;かりむがおそとではれものあつかいされてるのどうおもってるの;; >>575
いっしゅんだからさかのぼるひつようはまったくない;; そういえばえーでゅのなかよしえぴはあることになったの;;なかったことになったの;; りりあはつごうがわるいことあるとすぐまわりのせいにするひがいしゃまんさんむーぶするからなあ;; けっきょくじゃっくはあのあたまであのからだなの?;; >>574
もんぺになるきもちもわかるけどね;;
でもかりむってぽんこつおばかめいわくたんとうでしかないからやなにそういうかんじですこられてるとあきらめたほうがいいとおもう;; かになんかかおっていうかぜんたいてきにでかくてくさ;;
からだとあたまのつながりもなめこっぽいたいけい;;
https://i.imgur.com/t9CPbsf.jpeg わしにぎゃくたいされるのはしるばーのせいじゃってしこうだからほてるのけんもりりあいちみりもはんせいしてないよ;; にんげんのせかいにいきたいってぎじんかしたじゃっくさんだったらぶちぎれるね;; >>582
そっか;;ばあみたいにまともだとかりむばあかいわいにいるのたいへんそう;; あたらしいpvももやもやするよ;;
なんでおわすてきゃらがいっぴきもでないでほんけじゃああっくさんおんりーいべんとなの;; >>590
いいかげんしつこいよね;;
せめてぷれいあぶるのかげとかつけろよ;; >>573
ぷれらんもおれはいくのやめようとおもったけどけーりりがさあだったね;; >>582
むかしのじゃんぷのしゅじんこうってたいていそんなかんじだったよ;;
しゅじんこうがとらぶるめーかーじゃないとはなしがはじまらないから;; >>589
もんぺになるきもちわかってるじてんでまともではないとおもう;; >>582
わたしりどちとかりむのぽじしょんたいしてかわらないとおもうけどりどちばあはかりむばあほどもんぺかんじないよ;;じゃみるとにこいちでついなせいかな;; りりあもわしはあいそうとおもったんじゃがこいつはにんげんだからぎゃくたいされてもしかたないってとんでもしこうだしおにあい;; わたしがもやもやしたのはないとめあだしてことしってすげーだろかんだしたところだよ;;しんきいべこれいがいあのきょむたぴだけですことし;; こわいのはあきらかにナイトメア・ビフォア・クリスマスをやなもうんえいもきにいっていること;;
ぷれふるよりもげすときゃらちゅうしんのぷれいあぶるきゃらそえものになるかのうせい;; >>593
こういういいこぶったはつげんぎゃくにへいとたまる;;かりむだからおもしろそうだからいくことにしたぜ!でいいのに;; >>584
さいしょりょうごとにおしゃしんあげられたときかいがいえーすばあ3にんくらいからいんようでなめこそえられてたのくさ;; ふだんからまんべんなくねんりょうもらえてたらじゃああっくさんたのしみってきもちになれたけどそうじゃないからもやるよ;;
しんきゃらよりきぞんきゃらをってなるんだよね;; じゃつくさんageageするようなそんざいでもないしたんにさくひんのふんいきがこのみってだけだよ;; >>589
ことばじりでめちゃめちゃたたいてくるあんちにはかりむはなんもかんがえずにはつげんしてるんだからゆるしてやんなよとはおもう;;
こういうしこうももんぺというのならばまあはい;; なめこってかいがいでもにんちされてるんだ;;んふんふ;; ちょっとないとめあかじってたえんはろSSRばあがくもってたよ;;ぜんざじゃんって;; 🦇かりむがかわいそうでのう
♦だからけいおんぶでえんせいってね♡
🦦ありがとう!
プレラン入場後
\ 解散 /
🦦三 三🦇♦ らいねんりめんばーみーならありだけど;;とりあえずないとめあときいてひいきをかたってそうなのがはらたつ;; >>601
でもそういってけーりりとかりむでちーむかいさんしてるかららいたーなにかんがえてんの?ってなったよ;; ないとめあかんけいなくすけもんえんはろはまけぐみSSRだよ;; がすとほしいけどいこしゅうかいめんどすぎ;;
いま370かいめだけど500かいまでとおい;; でらくるすもとねたとかばるがすみたいになるよかんしかしないんだけど;; >>616
りりあはきらいなやつにたいしてかなりいじわるだよ;;
しるせべといるときもわざとしるばーのめのまえでせべくあまやかすし;; >>596
かりむがばかやってじゃみるがおこってかたづけるのおわらいのぼけとつっこみみたいなぎゃぐとかんがえられるかじどうろうどうのさくしゅこうぞうみたいなむずかしいことかんがえてふかみにはまるかのちがいじゃない;; >>613
えんはろ→ないとめあのようそちょっとかじってるにせないとめあ
ないとめあ→ほんもののないとめあこらぼでやるきにみちあふれている >>607
みたことないけどおんがくすごくすき;; りりあはべつにけーくんすこなわけじゃないけどねーかりむくんうざくない?ってなることをきたいしてわざとふたりでこうどうしてる;;
せべくにしるばーのかげぐちいわせるときもこのてぐちつかってるし;; >>621
そんなむずかしいことかんがえてないけどかりむのげんどうふつうにくそやろうじゃない?;; くつろぎいぬとくつろぎとれいもえあどよかったらくつろぎえしあんたいだとおもう;;
いぬはでかいのにかおはおさないというあんばらんすさがあるしとれいはうまづらだいひょう;; >>627
でも22にんぜんいんかいてくれるかな;;
とちゅうでべつのひとにかわりそうでふあん;; >>627
おめかしのときにいわれてたみたいにあたりはずれのがちゃほうしきだったらどうしよう;;
いぬはやくうまれて;; >>607
たぶんおんがくいべだからまたおくたがくるね;; >>626
ばかでぽんこつだからしかたない;;そこがきゃわ;; >>631
あーんへんなとこうちまちがえた;;
おくたじゃなくておうた;; まれりりのこうどうもじゃっくさんそのもの;;みんなまきこんでぱーてぃしようとしたらなんかおこられたけどまーいいだろう;; いつもりりあとしるばーのかげぐちできゃっきゃしてるけどまれがしるばーのわるぐちいうのはかいしゃくちがいでうううとなるせべくきゃわわ;; えんはろははろうぃんがつづくよだから;;
ひがいもうそうでしょぜんざとか;; りめんばーみーくるならでらくるすとへくたーのからみやってほしい;; >>635
ぼくがあいつをいじめるのはいいけどおまえはあいつをいじめるなはもっとでれせいぶんがつよかったらけっこうすこなのに;; >>636
ついすてははんてんするからはろうぃんにあきないせかいだよ;; >>639
💀はろうぃんあきた
のはんてんでおわらないはろうぃんか::
よこだけどなるほどっておもった;; ぷれらんはぴのきおのすとーりーをちゅうじつにさいげんしたさいこうけっさくです;;じゅんより;; せべくわりとほんきでしるばーのこときらいだから:: しぇふぬいかなりかくだいしてもぼやっとしないからかなりがしついい;; >>645
むだにかくだいしちゃった;;
すてっちのいとまでよくみえるね;; >>642
ついすてでよくやるふじさんみたいなくちのかたちってりあるよりえがらだからいいけどみにきゃらにするのあいひょうわるすぎる;; おそろしくきあいはいったSSRだったのにぐるびできゅうにかんぱんにうちあげられたたこみてーになってたりどち;; >>645
かいだんにならべたしゃしんとちがってちゃんとすたじおでさつえいしている;; >>645
やだぁ;;ばあがそんなこというからかくだいしたらまれのかみのほつれとかかおについたごみにきづいちゃったじゃん;; >>653
うしろにみにちゅあかふぇいくだけどいちおうちゃんとしぇふにかんけいしてそうなこものおいてあるのもちゃんとしてるかんでてる;; ばあばあできるのもきょうまでだからりどあずふたごばあばあしない?;; せんばつわかってからばあばあしたほうがたのしいにきまってんだろ;; >>655
きじがきれてるぶぶんのさかいめとかふぇるときじがびみょうにけばだってるところとかもしっかりみえる;; えんはろしるばーかっこよくてすこ;;おしじゃないけどまわしてひいた;; >>651
ほぼおなじぽーずだったからそのまえの🎃けーくんのぐるびきにいったのかなっておもった;; というかいつものあにぷれしゃないでは?;;こものよういしただけでもふんいきでてるしゆうのうだけど;; >>664
けーくんのぐるびまえ≒りどちのぐるび
おぼえて😡 うりあげおちてるのがよくわかる;;ぱじゃみすごいしゃしんとってる;; >>663
それまえのしゅうにすけもんもあったから;; もうあそこでながせるげーむじゃないよね;;それともじゃああああくさんのすごいこうこくやるの;; けーくんしゃべるおまたにはさんでるからかんおけにねそべるいがいはぽーずちがうのに;; >>663
だれもみてないあにめけいのこうこくながれつづけてるとはずかしくなる;;
みたことないのにおおこけしたことだけしってるぶっちぎりのこうこくながれてたときなんでかわたしがかってにはずかしくなってた;; >>663
やっぱえんはろるーくぐるびまえまじでぶすできけい;; でぃずにーのせかいではくりすますあるのになんでついすてにはないの;; ばあがむぜにのじゃみるだからたいしてうれてないだろうしね;; >>673
あれうけばあもせめばあもよろこびそうだよね;; >>672
きょねんのばーすでーぐっずよりかなりせんでんしゃしんがふえた;;
しぇふぬいもぱたーんちがいでとったりいろいろやってる;; >>675
かおとからだのしゅくしゃくまちがえてる;;
そこがなければもうすこしまし;; >>667
がらすのしょーけーすにぐっずかざったあとはんしゃきにしてななめからとってるのさつえいしゃのがちのむのうをかんじた;; >>679
じゅちゅうすくないのかもね;;
ばれんたいんめっせーじかーどのやつもうりあげさがったのかなんかやってたきがする;; ばあたちさあ;;ことし🎃でらいねん🎄のにぶこうせいをかんがえないの;; >>684
わたしはむしろまだおわすてにそんなきぼうをいだいてるばあがぴゅあすぎてすごいとおもうよ;; >>672
ばーすでーぐっず2しゅうかんよやくいないでなんかいかぐっずのしゃしんあげるのはかわらないけど;;
あっぷじょうげんの4まいあげつづけてるかんじはするね;;すたっふかわっただけだとおもう;;
ぶすばきゃらによってまいすうちがったりどうがのないようてきとうだったりやるきのさをかんじた;; >>685
きたいじゃなくてきょむがまってるってはなしなんだけど;;おなじてーま2ねんつづくのきつすぎる;; >>683
しょきがせんでんうすすぎたかんはある;;
るーむふれぐらんすはうれうれでうれしょんしてたからわかりやすかった;; >>688
いしゃもいしゃだからはずれかもしれない;; ねーじゅじゅつとおわろとついでにおわすてのどうじんしうりたいんだけどするがやがいいの?;; でもじゃっくさんでるならあのSDほんばれだろうね;; >>693
りーくおじたんしんじてるんだププッ;; >>701
まっどさいえんてぃすとはちゅうしゃきもつかうよ;; >>691
たくさんのごこうにゅうにより〜みたいなぶんしょうだしてた;; ことしのせんばつはすでにあたりあたりうるさいからそういうことにしとこうね;; おいしょうのよしあしはさておきみんないっせいにあたらしいおいしょうがくるのはうらやま;; あしたはどこまではっぴょうされるの;;ssrさんにんはわかる?;; >>705
ここではられてたがぞうならみたけど;;
まじまってなに;; ぐろますのときにいであずふぃーばーのなかもうだいたいわかったからそつぎょうするっていってきえたあずーるばあのことがわすれられない;;
いまふりかえればそつぎょうするにはべすとのたいみんぐだった;; >>707
どういうこと?;;
🎃ずっとそうじゃん;; ばあどものかきんであたらしいかめらをかったからみてみてしたいんだよ;; >>710
おじたんのがんたいがりゅうがごとくのまじま;; ばるきゃんからのぐろますであずかわにまんぞくしてやめておけばこんなにくるしまなかったのに;; >>719
べつじゃんるきゃらのはなしだったんだね;;
そもそもがんたいならもうやってるじゃない;; >>717
ゆーちゅーばーだってもっとしちょうしゃにかんげんするよ;; >>717
まえみたいながぞうもまだあげたりするからおもしろい;;まわりきずだらけだったりはんしゃしてたり;; ことしはいったあにぷれのしんそつががんばってしゃしんとってるよ;; おじたんってがんたいこれで2かいめだよね;;かっこつけんな;; >>726
あにぷれはどこかのほんしゃさまにかんげんしてるので;;ハハッ >>728
へえ笑
じゃああしたは22にんぜんいんあたらしいおいしょうもらえるんだね? >>736
おじたんももっとでりちんにはげむべき;; >>733
なんですなおにらっぷのことっていえないの;;
あんかつけてないからおわすてのことだとおもうじゃん;; >>729
やるきがあってえらい;;
これでどんどんざつになっていったらさっするものがある;; あんすたあいななまほやくとかあにばでさぶんありのきょうつうおいしょうひっさげてたきおく;;ついすてはしいていうならD100か;; >>738
みつはあかぶーにあいされたうけですぅ;; >>735
たぶんきめつばあとかだとおもうからあんしんして;; >>736
おじたんいっしょにぼくじょういきね;; >>741
どういうこと;;
わたしがうぇーぶのいぐにばあってこと?;; おじたんすかしたつらしてのりのりでうたうとおもうとなみだでてくる;;そつぎょうしろ;; >>745
ぼくじょうにつれていかれるのはとれいね;; >>739
りかいしてるばあがいたからばあにおしえてくれたんでしょ;; >>750
はあ;;なまえをだしたくないばあがかいてるのおもいだした;;うらむよ;; >>751
まがおできれることなくない?;;
どんだけたんきなの;; >>748
わたしはそういうおじたんのほうがすこ;; >>755
しごとでだしたしゃしんでこっかくしんだんされるのなんかかわいそう;; らいねんなんだろう;;がいこつつながりでほんとうにりめんばーみーだったりして;; こんかいのせんばつ(仮)おじたんのことすかしたいたいやつとおもってるきゃらばっか;; ついすていまだにぴくさーさくひんにはてをだしてないけどやっぱりけんりかんけいなの;; >>760
さいきんうめはらのうたごえがけっこういいことにきがついたからりめんばーみーせんばつはおじたんにしてほしい;; らんまのおーぷにんぐえいぞうがこうかいされたね;; おっぱいないすとれーとってただのがんだむなの?;; わたしもすとれーとだからうえのしゃしんみてやんじゃった;;どれだけやせてもほそくなれない;; >>764
おじたんたまにはいじられなほうがもんぺのはーぶばくはにもなるからいいよ;; >>764
でもおじたんがSSRだからみくびってたらいたいめみる;; >>772
ていしんちょうでむねのないすとれーとは;; >>774
しね;;
すとれーとのからだのあつみとよこはばなめんな;; すとれーとのもんだいはたいけいではなくほねのふとさ;;ほねがほそければむしろあしながくてばらんすいい;; >>776
そうだね;;
うぃんぶれさっさとてんかいはやくしたほうがいいよ;;うれうれのうちに;; >>777
ちいさくてもこしのいちがたかいでしょ;;
うぇーぶひさんだよ;; いちばんのかちぐみなちゅらるだよ;;もでるほとんどなちゅらる;; じぶんのこっかくわからん;;あしはみじかいです;; >>779
これ;;にくがついてなくてもゆびとかひざがごつい;; >>781
どうながたんそくだからふぁっしょんたのしめないよ;; うえーぶのはなしした?!
けつにあわせるとこしがあまりこしにあわせるとけつでひっかかる
こっかくうえーぶのはなしした?! >>785
わたしのなかではなちゅらる>すとれーと>うぇーぶ;;どうながたんそくはなにきてもだめ;; >>781
よこだけどうぇーぶあしみじかいのとふとももふといよ;;
ぶすばばあなのにAらいんわんぴーすみたいなきゃわけいのふくそうしかにあわない;; けっきょくかおだろ;;がいじんびじょほとんどすとれーとだろ;; >>792
べるとつけてもけつでかいとぶかっこうだよ;;からだうすすぎてあうべるともすくない;; すとれーとはかいがいのふぁっしょんだいたいあう;;あとすぽーつうぇあ;; >>794
ぶすでもじみなかっこうしてるよりきゃわなかっこうしてるほうがじゅようあるから;; うぇーぶがにあうたいぷのふくすこだからいいなっておもうよ;; twiceのモモが骨ストだよ;;あんなにスタイルいいのにウェーブの子と並ぶとぽっちゃりに見えて可哀想;; >>791
うぇーぶとなちゅらるのちがいはなに;;
すとれーとはあきらかにちがうけどまんなかひだりあんまりかわらなくない;; >>796
わかる;;じぶんであなあけないとだよね;; >>797
かじゅあるでもさまになるのうらやましいよ;; こっかくうぇーぶだけどじょうはんしんだけはうすいからきやせする;;
ろんぐすかーとぬいでうえすとはかられるとでぶだとばれる;; >>791
これしゅごいわかりやすいね;;
わたしまんまうぇーぶ;; >>797
にほんじんにそのことばいわれてもね;; >>798
やっぱりじぶんのおしはうぇーぶにおくよね;;つまりうぇーぶはかちぐみ;; >>804
ぎゃくにいうとかじゅあるしかきこなせません;;あとすーつ;; >>798
これよくみたらおじたんたんしょのあわせわざてくさ;; >>796
そのからだのうすさがしぬほどうらやましいよ;; >>803
あなあけるてもながさによってはべるとが2しゅうくらいしたりふくがしわよってけっきょくふしぜんになる;; すとれーとはちょっとしたぱーてぃーにきていくようなかっこうがにあうよ;; すとれーといいじゃんとかいってるばあって>>791みてからだのあつさどうおもってんの?;; おとこはうぇーぶよりすとれーとやなちゅらるのがえらぶふくおおいしかちぐみなのに;; >>816
がりがりまでおとしてけんこうてきにみえるのってなにもいみないよね;; >>791
すとれーとはわるいものっていうおもいこみでそうみえてるだけだとおもう;;
うぇーぶひんそうだよ;; >>805
これわかりすぎる;;
Aらいんのすかーとでたいけいごまかしてるけどあしみじかいたいけいのわりにけつとふとももでかいでぬいだときのぜんしんがぶすすぎる;; わたしなちゅらるとうぇーぶのどっちかじぶんでわからない;; >>817
うそまつ;;ぱーてぃーすたいるがにあうんじゃなくてスーツがにあう;; もしかしていまなつかしのこっかくうぇーぶあずーるれんこばあきてない?;; >>801
すとれーとってどれだけやせてもうぇーぶのほそさにはかてないよね;;わたしもていたいじゅうなのにぜんぜんそうはみえない;; >>819
でもかわいいあいどるって9わりなちゅらるよ;; >>821
からだうすいってことじゃん;;このあつみどうおもう?;; すーつまったくにあわないからそこだけはうらやましい;; >>825
ふぉーまるふくなんてしるえっとはぜんぶいっしょでしょ;; >>820
ももちゃんはけんこうびがつよみになってるとおもうけどなにがだめなの;; >>818
じょうはんしんひんそうすぎるのこんぷれっくすだからおっぱいがぱんとはってていいなっておもってる;; >>832
だからがりがりにならないといけないんだよ;;ほんにんてきにはなにもよくない;; >>829
うすいのがいいことだとおもってないからほんきでなんともおもわない;; ねえたいけいのはなしやめてくれない?;;
きゅうたいひんにゅうかおでかのわたしにさんかしかくなくなるから;; >>834
ばかだね;;ふくきたらただのでぶにしかみえないのに;; >>835
がりがりになってないとおもうけど;;めいんだんさーだよ;; >>837
うすいほうがきゃしゃにみえていいよ;; わたしよこからみたすがたまんまうえのがぞうのうぇーぶだけどほねとかすじとかはめちゃくちゃはっきりしてる;;
これなちゅらるなのうぇーぶなの;; うぇーぶだけどけつとふとももでかすぎてすきにーはけないよ;;ふつうのじーんずもむり;;はけるばあうらやましい;; なちゅらるはてきとうなやすいすうぇっときてもさまになるのはつよい;; >>841
きゃしゃじゃなくてもみりょくてきなげいのうじんやじょゆうはたくさんいるよ;; がいけんでどうこういわれたことないからぼけっとながめてる;;こうなりたいなってのはあるけどそこまでねついもない;; こうしつのひとがきてそうなふくはすとれーとがいちばんにあう;; >>840
がりがりでもがりがりにみえないのがすとれーとだよ;; >>791
わたしじょうはんしんすとれーとかはんしんうぇーぶのふくごうがただわ;;いちばんのはずれ;; >>843
BMI19とかまでおとしてもすきにーはいたぜんしんみるとあきらかにこしとけつだけでぶですごいぶかっこうにみえる;;
あとあしみじかすぎてきほんひーるかあつぞこがないとくびのながさとかのわりにあしみじかすぎてばらんすわるすぎる;; >>856
これだとなちゅらるがいいばんのかちぐみにみえるけど;; >>858
けんこうてきなたいじゅうだとでぶにみえるってことなんだが;; >>857
ももちゃんそこまでしんちょうたかくないしめちゃくちゃおどりまくってるからけんこうたいなのでは;; ないものねだりだよね;;
うぇーぶだとすとれーとのあしのながさとおっぱいがあるとこほんきでうらやましいけどすとれーとのこはでもでぶにみえるもっときゃしゃなかんじになりたかったっていう;; いちじきBMI16までおとしたことあるすとれーとばあだけどふつうにほそいねとしかいわれなかったょ;;びょういんだとしんぱいされまくったのに;; >>864
163なら50きってるならガリでしょ;; >>865
すとれーとってあばらがとびでてるだけでむねのさいずぜんぜんおおきくないよ;;
まずこのじてんでにんしきがおかしい;; げいのうじんのたいけいのはなしになったときにちょんどるがれいとしてあがるのすごくかなしい;;
にほんげいのうかいのほうかい;; >>872
とっぷとあんだーのさだからかんけいない;; >>869
あばらがとびでてるってはとむねみたいなこと?;;
でもむねはってたほうがむねがあるようにみえるよ;;
うぇーぶすでねこぜっぽくみえる;; すとれーとはあんだーのさいずがひとよりおおきいだけでかっぷすうはそうでもない;; >>869
こるせっとでまいにちいちみりずつしめろ;; すとれーとなのにひんにゅうなばあがいらいらしてるの?;; うぇーぶってわかくてもおっぱいがしたのいちにあるからなんかたれてるようにみえる;; >>876
ちょっとちがうとおもう;;むねがはってるようにみえるんじゃなくてじょうはんしんにあつみがあるだけ;; じゃああしのこっかくにするか;;わたしぎりしゃがた;; >>877
これ;;やせてるはずなのにあんだー70あるし;;65ははいらない;; >>879
すとれーとはかっぷすうはおおきくないからでぶじゃなければあんだーがおおきいだけ;; >>883
いでんのいんしがつよいっていわれてる;; おすすめにでてくるきょにゅうだけどたれちちすぎてきんたまってよばれてるAVじょゆうまいかいたれすぎててきになる;; >>889
あいどるでにんきなのうぇーぶのこばっかだよ;; >>879
そうだよ;;わたしがまさにひんにゅうのすとれーとだからつらい;; >>888
いでんなんだ;;
わたしははがなちゅらるっぽくてたちはすとれーとっぽいのにうぇーぶっぽい;; かくこっかくににんきあいどるいたほうがいっぱんじんのはげみにもなっていいことじゃない;; >>891
はかなげうけちゃんみたいなのがいいばあはおとこもうぇーぶがいいのかな;;
じはんきうけばあとかきんにくうけばあはすとれーとはだよね;; すとれーとのからだのあつみってけっきょくろっこつなの?;; >>895
おとこはすとれーとがかちぐみっていわれてる;; >>890
きんたまひどい;;
きになるけどぐぐればでてくるかな;; >>896
ろっこつもあるしたんじゅんにほねがふとい;; >>897
だよね;;
ふつうにみぢかでいてかっこいいおとこってなりそうなのすとれーとだなっておもった;; うぇーぶのあいどるにんきなのね;;どうなががややきになるわ;; >>901
そうだよ;;だからおんなはすとれーとがきらわれる;; >>898
みぎりりあもびみょうにちがうし;;みけんにしわよせてるようなりらっくすできてないあらわれなんだとおもうよ;; すとれーとってほねばってないしはだのはりあるからてとかがいつまでもわかくない?;;
わたしわかいときからてがばばあみたいにほねばっててすごいいやだった;;
すとれーとのあかちゃんみたいなてきゃわですこ;; >>904
あれってAIかかこうじゃないの?;;さすがにあんなばあいないでしょ;; >>905
あーおとこだとがっしりしててかっこいいになるけどおんなだとごついになりがちってことか;; >>907
おやがすとれーとだけどとしとるとふつうにしわふえるよ;; >>908
AIなのかな;;18であんなたれてたらろうごやばいよね;; >>892
わたしはうえすとれーとしたうぇーぶのはずれはいぶりっどだからばあもきにすんな;; >>909
ちちおやあしながくてこがおだからおとうさんがいじん?っていわれるんだけどじつはうぇーぶなのかな;;
かおははなのぱーつがきょうだいぜんいんちちおやそっくりでそろうとわらわれるくらいだからちはかくじつにつながってる;; >>917
しごはやゆうのうばあ🥺でもちょうふくしたからつぎすれあるよ;; >>913
そもそも18さいなのかな;;20だいにみえるんだけど;; >>912
でもわかいときだけでもはりあるのよくない;;
たぶんうぇーぶとなちゅらるのみっくすだからはりがなくてほねばっててわかいときからずっとばばあみたいだよわたし;; このすれいがいとねんれいそうわかいの;;
へいきんへいれいばあならこっかくなんかでほんきでなやむようなとしじゃないのに;; >>907
さっきまですとれーとさいあくっていってたけどばあのおかげですとれーとのいいところみつけられたかも;; >>904
みてきたけどそうぞういじょうにきんたまだった;;
ちちきょうちょうできるようにちちぶくろみたいなふくきてるのおおいからよけいにだね;; >>920
もしくはぜんそりでまゆじゃないところにまゆかきたしてるぱたーんね;;まゆならよくあること;; こっかくなんてこじんさあるんだからいちがいにどれがいいとかなくない;;すたいるいいひとはいいしわるいひとはわるい;;どのこっかくでもそう;; >>927
そうじょういじょうのきんたまきになりゅ;; とぅわいすもものたいけいをかわいそうだとおもってるばあがいることがしょうげきだった;;
さいきんもばれえこあでばずってたのに;; >>924
びようにきをつかうのにねんれいかんけいなくないとおもう;; >>932
わたしもももがいちばんすけべなからだでこのみ;; きんたまおっぱいあれほんにんがいいとおもってながしてるのかな;; >>932
だってがりがりなのにほかとくらべたらどうしてもほそくないようにみえちゃうし;; とぅわいすはいしょうがげひんすぎてやだ;;
きゃばくらじょうよりひどい;; >>934
それとおまわしにほどよくにくがついてていいっていってない?;; とぅわいすももってAKBからかんこくいってせいけいもんすたーになってかえってきたばあだっけ?;; >>935
せんすがじいだからじいがやってるとおもう;; >>934
しょうじきすとれーとのたいけいってえろいよね;;
おとこからみていちばんやりたいからだしてるのはすとれーとだとおもう;; >>940
だんしがふざけてむねにぼーるつめておっぱいはえたってやってるあれみたい;; >>943
じいにまんまとのせられてるばあかあいそかあいそ;; >>946
しらないけどすくなくてもとももはちがう;; >>948
やっぱどうみても18じゃなくない?;;20だいなかばでしょ;; >>949
にほんじんちょんどるふえすぎてだれがだれだか;; にんしんしてなくてみるくでるはねたじゃなきゃぎむきょういくのはいぼくれべる;; >>944
えろいからだじゃなくてかりかりのきゃしゃなたいけいになりたいばあにとってはわるぐちでしかない;; >>953
のうしゅようだかなにかのおおきいびょうきのせいでぼにゅうでたってはなしをきいたきがするからけんさをすすめたい;; >>953
むかしうっちゃんなんちゃんがやってたなんとかとくはいんみたいなばんぐみでぼにゅうがでるおとこのひととりあげられてたのおもいだした;;
ほるもんいじょうかなんかででるけどあじはにがかったらしい;; ねえおもったんだけどほんもののじゃっくさんがくるのになんちゃってじゃっくさんみたいなふくきてるおじたんたちなんなの;; >>957
あのばんぐみにほんじんなのにあおいめのひとだけいんしょうにのこってる🥺 >>954
ひとによってはむしろぶじょくにとられられるだろうなとおもうからおそとではいわないけどまあほんにんのりそうとちがうならざんねんだったね;; >>936
それのなにがわるいのかぜんぜんわからん;;せくしーでもてもてでけんこうそうでさいこうじゃん;; >>960
すとりっぷでもはじまるの;;
ひどいいしょう;; >>960
どれがすとれーと?;;
わたしこれみてるだけだとどれ?っておもうしそれよりいちばんみぎのおっぱいのほうがきになる;; >>961
わたしもそれみたきがする;;
しきそがうすいんだっけ;;
にほんじんでもめがはいいろのひととかいるよね;; いろんなびのきじゅんがあるってかんがえられないのかな;; ばあはすぐこっかくだーからーがーってなるからばあどうしのるっきずむまうんとからぬけられない;; >>960
うーんやっぱりもも(まえさんにんのひだり)のたいけいえろくてこのみ;; >>965
ごうほうろりみたいないちぶんでむじゅんをかんじるよね;; >>971
いえべぶるべもさらにさいぶんかするんでしょ?;;
いいかげんにしてほしい;; らぽねけいれつみたいににっかんきょうどうでかねだしてぷろでゅーすしてるぱたーんもあるからそのへんのぶんるいはあいまいになりつつある;; >>973
いいよね;;だんすもうまいしいちばんじんせいおうかしてそう;; >>972
まんまわたしのたいけいすぎりゅ;;みぎからにばんめのたいけいになりたいのに;; あきもとやすしのせいでにほんのあいどるはしにました;; たようせいをもとめるわりにわくぐみきめてあーだこーだいってにたようなばあがりょうさんされてるよのなか;; >>970
じぶんにとってはこんぷれっくすだけどほかのひとからみたらうらやましいとかあるしたようせいとかいうわりにSNSのへいがいかびのきじゅんのかたよりひどいきがする;; >>973
わたしもいちばんええやんってなったのそのこだよ;; ぐーぐるのCMのみさもはろしゅつはげしくないしふつうにきゃわだからそっちろせんのびじゅおしてほしいよ;; >>978
ぜんぜんわるくないからうけいれなよ;;なんでそんなにこりかたまってるの;; じいにもてそうなのももってこじゃないの;;かおあいきょうがある;; だからいえべぶるべこっかくでひっしになってもちょうてんのふうちょうのぶるべうぇーぶでもかおぶすならいみありませーん;; >>975
わたしすうねんまえしんだんうけたけどけっきょくすこないろばっかつかってるしそのほうがてんしょんあがる;; >>985
かおもきゃわだしからだつきもしょうじきいちばんけんこうてきなえろさがあっていい;; >>981
このあいだひさびさによくひにやけた20だいぜんはんのがくせいをみかけたんだけどすごくへるしーでみりょくてきだった;;
みんなひにやけないようにひっしだけどひやけがにあうばあもいるなって;; >>979
はろぷろはかわいいこがいますくない🥺;; >>984
わかってるけどやっぱりきゃしゃなおんなのこにあこがれるから;; >>960
おそとでみるちょんどるよりなんかずんぐりむっくりにみえる;; >>987
じぶんのなかでとどめるぶんにはいいよ;;
あなたもしんだんしてにあういろつけなよまでくるとうるせーしねってかえすからよってこないでね;; >>989
そういうのきにしてないめんたるのつよさがあるのかしんしんともにけんこうてきなかんじあってすごくみりょくてきだよねそういうこ;; あめりかのあーてぃすとはよくみたらでぶなのにうたってるときはそうかんじないのはなんで;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 11時間 16分 29秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。