わいわい雑談スレ 9364
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつ
ごじょちんみたいなのかちょっとダウナーになった凪っぽいののノマよく見るわ オッスオッスせいやせいやチンポチンポシュッシュッ! おつよ
なんの予定もないけど宝くじがあたったときのためにマンションとそれに合わせた家具を見繕ってるわ
インテリアデザイナーってほんとにセンスの塊ね BIGBANGって日本でも一時期出まくってたけどヤバい奴らだったのね おつよ
ダイアンがスポンサー関係でラジオ内で恋愛相談受け付けてるんだけどなんとなく相談者さんの意図と違うんじゃないかって解釈で話進めたり全然まともに返答してなかったりで面白いわ
でも2人とも良心的でふつうのおじさんて感じですこ
前スレの話でごめんね 婆もだるくてお絵描きいつもの半分も進んでねぇわ
こうやってここやってあれしてって段取りこなすのだるいのよねん おつよPMSでわいわいくらいしかしてなかったけど頑張ってなんかしたいわ すこブランドがメルカリされてるけど明らかに偽物だわちねちねっ 茶色いメシ作ってるけど疲れたわ
レシピサイトで23分ってなってるとこ2時間かかったわ >>16
だるい時は3Dにポーズ取らせるだけ取らせて保存してるわ
3D弄るの案外面倒だから >>20
木曜日から風呂入ってないわ
頑張って今からお絵描きする これ人口比なら圧倒的に高市でしょ?
田舎しか石破に入れてないわ
https://i.imgur.com/xDQEc7F.jpeg あまーいチョコのお菓子大好きだわ
輸入チョコ最高
やけ食いしたいわ >>24
婆ぁ3Dうまく使えなくて投げたわ
あれ教授してくれてる動画探すこともしてない >>29
石破さん票都道府県人口→39,204,000人
高市さん票都道府県人口→79,742,000人 婆もクリスタの3D難しくてイージーポーザー買ったけどほとんど使ってないわ >>38
これは知らんけど偽凪もよく見るって言っただけよ 婆命の母じゃなくてツムラの女性薬がPMSに効いたわ >>38
聖川真斗様思い出したわ
ポーズはなんとかレン 一昔前はこういう髪に肌色透かす塗りって顔が発光してるように見えるから顔電球って言われてたわ >>41
最近童貞攻め×非童貞受けにハマってるんだけど受けがあーこいつヤル気満々やなって萎えたけど凹んでる攻めみて可愛いじゃんってなって結局ヤルのが好き
童貞特有の遠慮なし挿入楽しいわ コーギーきゃわだけど腰悪くなってるのよく見るから足長コーギーがいいわ あーん生理中のダル重なんだけど散歩やめた方がいいかしら
いつもより腰痛いわ今回ギクッときそう
代わりになる運動とかないかしら? プラネタリウム見てきたけど思いのほか眠くなるわね
てかガチ寝していびきかいてるおっさんいて注意されてたわ >>53
友達生理の骨盤移動でぎっくり腰になったから無理そうならしない方がいいわ
たまには休んだっていいじゃない >>52
コーギー
腰を痛めるコーギー
現代コーギーの定めコーギー
コーギー尾を切られコーギー
コーギー尾を切られ尻をむき出しにされるコーギー
コーギーコーギーコーギー >>54
見た目コーギーで足だけ長い犬種が存在するのか知らないわ >>56
イビキはダメね
でもきっと婆も即寝ちゃうわ >>53
竹脇まりなの座ったままできる動画やってみたらどうかしら >>59
調べたら足の長いコーギーもいなくはないわ コーギー
コーギーの切られた尾は何処に行く
きっと飼い主が食っているのだろう
尾を切られたコーギーを眺めながら
クチャクチャクチャクチャと毛を向いた尾の肉をクチャクチャと
そして骨をしゃぶるのだ >>69
誤変換をわからぬ愚か者
愚か者がポエムを読む
内容など無いのに
ポエムなど内容が無いのだ んふふ友達が飼ってたミニチュアダックスがどう見ても普通のダックスでデカくてきゃわだったわ >>66
それはその個体がたまたま足が長くなったわけじゃなくて? >>73
うちの子かしら?
うちもミニチュアダックスだったんだけどデカくて医者に見せたらああこの子は骨太ですね!って言われたわ
多分ダックス界の大谷翔平なんだと思う >>73
たまに先祖返りしてデカくなるわ
うちのわいわい丸も親は3キロ前後なのに5キロまで育ったわ
しかもムキムキ 婆も骨太だからわいわい界の大谷翔平を名乗っていい…ってこと? うちの子はいつまでも赤ちゃんみたいだわ
でもいびきが睡眠時無呼吸症候群のおっさん並にうるせーのよ >>82
そう名乗るには何らかの二刀流じゃないとダメよ >>75
気に入ったキャラがいるのなら
ストーリーは酷いけど気にするな🥺 >>77
無意味な指摘
無意味なレス
無意味なポエム
まるでコーギーの尾のような >>80
んふふ親は小柄なのに子がでけぇのきゃわだわねぇ グッポグッポグッポグッポグッポグッポ Free!は夜中によその高校のプール勝手に入るあたりで脱落したわ 骨格ストレートは筋肉つきやすいから効率良く痩せられる方ではあるらしいわね 婆も赤ちゃんみたいよ
ポケスリで聞いたら夜中にもぞもぞむにゅってたわ
まるで新生児のふくふくもちもち赤ちゃんのよう >>93
クチャクチャと尾の肉を食み
ごりごりと骨を砕くのか 夏場じゃない時期の全く消毒も掃除もしてないプールに飛び込むと細菌が繁殖しまくっててやばい病気もらったりするらしいわね >>98
でもぉ婆ぁはウェーブで上半身よわよわだわぁあとふくらはぎ >>98
筋肉がつきやすいと言うことはいい筋肉もつきやすいのでは? >>101
掃除してるアザラシ幼稚園ですら野鳥が遊びに来てきたねぇって思ってるわ 婆県に推し芸人くることがわかったわ
お手紙差し入れちゃおうかしら >>99
ジルコニアの被せ作ったわ
銀歯だと0円なんだけど歯茎黒くなるって言われて前歯だから金払う事を選んだわ >>97
コーギーの尻尾は獣医かブリーダーが切るから手に入らないけど >>108
獣医がクチャクチャとブリーダーがごりごりと
特権である特権である >>107
前歯で銀歯は目立つしねえ
しかし高いわ 変なのいて怖いから寝るわね
セブンのハムチャムチャム プールに忍び込んでショタはるまこ着衣水泳よかったわよ
細かいことは気にしない! 猫ちゃんが赤ちゃんの時他の兄弟やママン猫に餌取られながらも初めて食べる離乳食においしー!って鳴いていたわ
取られるから食べなってしてもゆっくり食べてた >>116
尾を切るのは食うためである
傷のある丸い尻を眺めながら
骨を断たれた丸い尻を眺めながら
クチャクチャごりごりと >>57
>>61
>>62
あーん今日はやめとく代わりに動画探して軽く動かすわ
ありがと婆 >>125
へーくわしいのね犬のしっぽ食べるために切るのね ねえ!10月1日からアマプラでミザリータダで見れるわ!
覚えてたら見て!
推し作家を手に入れたイカレオタク婆の監禁映画だから! >>128
今までアマプラ無料になかったのね
この前もだけど過去にもわいわいでオススメした事あるわ
わいわい婆みたいよね面白くてあれだいすこよ >>113
なんか神経抜いてて歯茎の中の方までの被せだとなっちゃうって >>133
婆も神経殺す薬?なんかいか塗って銀歯したけどかわらないわよ? >>127
犬飼は愚か者である
犬飼は犬殺しである 神経を抜くと歯の色が変わるとは言うわね
前歯だとセラミックが保険きくんじゃなかったっけ >>140
婆は犬のしっぽ食いたいのよね
そっちのが愚かだわね 銀歯には寿命があってそれを放置すると歯茎が黒く変色するらしいわ
どっちにしろ前歯だし銀歯じゃなくて良かったんじゃない 取った銀歯回収されるの地味にもったいないと思うわ
渡されても困るけど買い取って ねぇコーギーしっぽあった方が可愛いわ
狐みたいなの >>151
キツネに間違えられるから昔は切ってたのよね サンホラのライブ後出しでドレスコードですって
>『Revo’s Halloween Party 2024』につきまして、当初の告知では「服装の規定はございません」というご案内をしておりましたが、主宰・Revoの意向によりドレスコードを設けております。
>ご来場いただく方は【仮装】でのご参加をお願い申し上げます。 後出しだるいわね
アーティストのせいにするのもだるいわ 秋用のトルネコワンピは無地しか持ってないけどOKかしら サンホラって新曲出してるの?
ミラとか童話のやつらへんまではわかるわ >>154
これ詳細見たけど内野いわく普通の服で行って一般人コスです!で許されるらしいわ
婆は物販アピでちょっと引いたわ
※どの程度の「仮装」をするかは“解釈の自由”となっておりますので、各々でご判断をお願いいたします。その解釈全てが正解です。
※「仮装」のハードルが高いと感じる方は、是非公式より販売いたしますフードつきタオル・マスク・タトゥーシールなどの「仮装グッズ」を身につけていただければと思います。 >>164
物販なんてどうせ奪い合いで枯れるでしょ ただいまーっ🥺✨
夕ごはんはねーカレーうどんとサラダとサラチキー🥺 >>157
無地のトルネコワンピってどんなの?
婆トルネコワンピってストライプ前提だと思ってたんだけど ライブ行く人なんて煽られなくても物販行くもんだと思ってたわ >>168
んちゅ♡
んちゅ♡
んちゅ♡
んちゅ♡
んちゅ♡
んちゅ♡
んちゅ♡
ちゅーーーーー♡
( 。-( 🟡 ) ん・・・♡
/" ^つ O
し-J∪∪ 明日桜木町駅前で新商品の自分で砕くクッキークリームとチョコミントのカップアイスが無料配布されるらしいから近くの婆や行く婆は通ってみて 県内には博物館の中になんちゃってプラネタリウムがあるのみで
地方格差感じたけど普通に夜空に星見えるんだったわ Kalafinaの光の旋律すこ
ぼっちでも頑張らなと思うわ >>171
三三三三📞🥺💦おまわりさん強制わいせつ犯が出ましたっ
📞🥺やつを…してください… ばーはさー🥺💦
同カプ解釈一致婆としかKissしたくなのよねー🥺💦
同カプ左右固定解釈一致婆じゃないとやーよーっ🥺💦💦 婆のおすすめにきゃわきゃわに解釈されたおじさんキャラぶち込むのやめて キャシー・ベイツが日蝕の日に暴力虐待夫に酒飲ませ穴に落としてころす映画あったわよね 知ってるのにごめんねまあれた観たいわ
旦那を怒らせ追いかけさせて穴をジャンプするの 犬の名前なんかなんでもいいからぽんきちにしたんだけどもうちょっと考えてやればよかったと病院の待合室でちょっと思った 穴に落として殺すなら何故か新婚夫婦を祝うために砂浜に深い穴を掘って落として事故死した事件だわ
殺意しか感じないしないなら知能疑うわ 婆ン猫ちゃんは逆に人につけるような名前だわ
たからか動物病院で覚えてもらいやすいわ >>201
石川だったかしら
面白いことやってる無邪気な俺たちに酔いしれてたと思うわ馬鹿って怖い >>172
これもう似たようなのスーパーで売ってない?
あんまおいちくなかったわ あれ話だけ聞くと悪意なかったのかな?て思うけど尋常でない深い穴掘ったのよね確か サンホラあらマリのころにライブ行っとけばよかったわ 集団になるとくだらないことやって笑ってる自分たちに青春感じて高揚してくるの 落下して死んだと言うより砂に埋もれて窒息死したのよね確か >>222
うん助けようとしても端から端から砂がこぼれてきて穴が埋まったのよね 名前つけても犬はわんちゃんだし猫は猫ちゃん呼びしちゃうわ ねー石破っておっさんの顔がキモイ
こんな見たくない顔ある??? >>231
高齢の恰幅のいいおじさんなんて大体あんなもんよ >>222
結婚した二人へのサプライズみたいな完全に善意のやつなのよね ネトウヨ陰謀論者がレプティリアンがどーのって一時期言ってたけど高市がそういう顔じゃんって思ったわ >>231
これまで見たことなかったの
婆はもう慣れてるわよ😙 お侍さんって右翼でもなんでもないインプレ稼ぎ垢なのね
見るたびに言ってること変わってるわ >>235
亡くなったわ
致死罪じゃなかったかしらうろよ本当にお気の毒 サンホラって何?当たり前のように語られてるけど有名人? 毒恋ってBLドラマ見始めたけど公式確認したらわんこ系詐欺師が攻めでツンデレ弁護士が受けらしいから宗派違いすぎて見るのやめたわ
わんこ系は全て受けなの >>238
それ千眼さんのカルトの変な創作に出てくるヤツだったかしら?違うカルト宗教だったかしら? 落とし穴の危険性全日本人の教訓になったから犬死ではないわね…🥺 >>249
マジで〜!?🥺オタクって難しい〜!!🥺 落とし穴に落ちてちぬってどういう状況なのかしら
当たり所悪かったにしてもそこまで深くは掘れないだろうし ちゃんと聴いたことはないけど婆の中ではアリプロと同じフォルダに入ってるわ >>254
まとめ読んできて
かなり悲しい事件だわこれ >>246
恐竜人間よ
政治系陰謀論者の間でバイデンはゴム人間とかそういうのが流行ってたことがあるの 椅子引きのいたずらで半身不随とかもあるしこういうのは絶対やったら駄目よ 落とし穴提案したの新婦って書いてあって新郎のご家族の方気の毒すぎるわ 実験系YouTuberでもハワイの干潟で人埋めて満潮時刻きて死なせちゃったっぽいこいるわよね >>258
婆の担任そういう事ばかり言って子供を震え上がらせる手法で守ってたわ
他には彫刻刀が目に刺さった子がいるなどバリエーションたくさんよ サンホラは恋人を射ち落とした日がすこ
ていうかそれしか知らないわ >>185
スミスに入れる穴は無いっ🥺💦
新グッズもスミイサ引き出物(監督発言疑惑)だしー🥺✨ ちょうど今シリカゲルの話をテレビでしてるわ
これ糖質の人がきいたら攻撃されてるて感じるのよね 攻めを可哀想リスカ野郎にされるのがイヤッて言ってる人が攻めをメンヘラにしてるんだけど同じじゃない? 落とし穴事件をネタにしてた昼ドラあったわね
その昼ドラは主人公が悪役に騙されて売春してベッドで茫然自失してるところにおっさんから金ばら蒔かれたシチュがあって婆は受けで妄想してたわ >>256
あーんてっきりマイルドヤンキーDQN達が穴掘ってドッキリみたいなやつやろうとしてたのかと思ったら少しだけ違ったしバラエティーでやってる作り方の詳細も知らずに見よう見まねで作った落とし穴だったのね 当初の請求額より大幅な減額での決着となった理由には、落とし穴があると分かっていながらも空気を読んでわざと落ちた可能性があるとして、Aさん側の過失が4割と認定されたことが原因でした。
奇異な判決が出てるのね >>277
まあお互いノリでやった後の事故だから減額なて判決ね リバ苦手じゃなくてキライなのよー☝🥺
リバアレルギーってわいわいクリニックで診断されたわー☝🥺 あのパンツの子のパンツにそっくりなパンツを婆昔履いてたわ >>279
持ってこられたらどうするのかしら
毎日何年経っても消化できなそう お祝いとしてみんなでこんなに大きくて深い穴を掘ったのに落ちないなんてあり得ない分かってないてなりそうだわ困る ねぇ婆ちんぽよりチンポって書くほうがちんぽ感あるわよね? 石破は人相悪過ぎて嫌だわ
目が笑ってないし不摂生で顔パンパンだし >>286
知らないけど酒席に一切顔出さないから党内で変人扱いされて嫌われてるてとこがすこ 態度悪すぎて同じ仕事してる全員の人から嫌われてるような人が結婚出来てるの謎だわ🥺 お外だとちんぽ見たくないから石破は総理に相応しくないって言われてたわ はぁあかんわ配信者のチャットにはまりそうよ
今までそういうの一切手を出してなかったのに推しがめっちゃレス拾ってくれるのがガチャ大当たり当てたとき並みに脳汁出るわ 人それぞれいろんなコミュニティを持ってるのよ
婆の職場というコミュニティでは嫌われていても他の場所だと受け入れられて慕われてるんじゃない? 大谷さんが飛行機になったわ
空飛ぶ大谷さんジェットに乗れるわよ 公式が公式グループよりも別のグループ同士の男ばっか推してていい加減ブチ切れそうだわ
そんな優遇するならなんでそいつらでグループ組ませなかったのよ ドラえもんのどら焼き屋のゲームやりたいわ
買おうかしら >>314
奥さんからとても愛されてると聞いたことある 年取ると子供の頃見てた懐かしのアニメがより深く心に刺さるのよ? やりたいゲームがある事はいい事だわ
婆ゲームなんにもやる気が出ないもの
本当老いたわ😞 ドラえもんの牧場物語は過酷なゲームだったわ
周りはちゃんと仕事を見つけてるのにのび太は何もなくて農奴をやるのよ 婆は子供の頃からドラえもん嫌いなので今も刺さらない嫌いな理由はのび太 婆あしながおじさんすこすこだったけど世間の評価が低くて残念だわ 婆はもうゲームとかじゃなくて3次元推しちゃんの動画を延々と再生するだけの日々よ あーん勝手に勘違されてすんごい罵倒されたわ😢
そうじゃなくてこういうことよって弁明したけどどうせ効いてないんだろうなと思うと悔しいわ😭
なんで言ってもいないことを勝手に読み取って決めつけるの😭 >>335
そういう失礼な人いるわよね
こっちが話してる最中に被せてきてキレるから会話成り立たないの いい歳してとかオタクホモ板で言う婆なんでここにいるの >>339
セールの時ダイマされてたから買ったけどあんまり刺さらなかったわ
時間待つの面倒くさいのよ >>334
そうなら良かったわ
気持ちよくてとても良い物語だと思うの >>338
最近居着いた基地はオタクすら嫌悪してるわ 女体化出してきた婆をミュートしてたらおすすめに自カプが全然いなくなっちゃったわ いつの間にかリスト内のブロック機能するようになった? 婆の今の推しカプ界隈全然女体化飛び出してこないわ
女装ですらほとんど見ない >>352
筑前煮みたいだけど大根入り!
いいなー材料費結構かかったでしょ >>347
MAPPAってあいつ贔屓なの?
ほんとに嫌なんだけど エンデバーみたいなのって女装も女体も多くないかしら 健康的な食生活しましょって思って野菜や果物をメインに買おうとすると本当にいつも高くて二の足を踏むわ
その時安くなってるやつを仕方なく買うけど健康飯は金がやべぇわ >>364
野菜で満足感得られるほど食べようと思うと金かかるわ あのちゃんのこと知らないしテレビ用メンヘラファッションでダサいと思ってるけど松本のフォロー切ったりしたのは好感持てるわ 筑前煮すこすこだからたまにやるけどとにかく材料費がかかるわ蓮根も筍も里芋も外せないし… >>356
えー婆コーラ系の中でペプシゼロが一番すこ >>366
結局キャベツ頼みよ
そこまで好きじゃないのよねえ… 果物高いわよね
季節でキャベツか白菜の安い方をメインにえのきしめじ豆腐か麺で鍋にしてるわ
もう毎日鍋でいいわよめんどくさいわ >>368
諦めて業スーの冷凍使いましょ
使いきれずに冷凍庫圧迫されるけど >>375
いいわね
いい感じの筍売ってるかしらね 筑前煮食べたいけど自分で作るの手間だわ
鶏肉のあぶらがおいちいわ 筑前煮はむねじゃ美味しくならないのよね必ずももなの >>380
今度炊飯器で作ってみるわ
多分鍋で作るより味良くなるわ 筑前煮は正月ぐらいしか作らんわ
でも正月に大鍋にいっぱい作って小分けに冷凍するわ今年のやつまだ残ってるわ >>370
婆は普通のコーラのがすこなんだと学んだわ 果物もっと安くなってほしいと願ってばかりの人生だわ
毎日オレンジ食べたいわ 婆今日サンマめっちゃキレイに食べられたわ
酒の細道参考にして食べたわ >>356
ペプシから強く感じる人工甘味料の味が苦手だわ
でも世界シェアだとコカ・コーラより断然ペプシなんですってね >>389
そういうもんなの?
わりと平気で食べちゃう婆だわ >>394
大根古くて全然上手くおろせなかったけどなんとかつけて内臓と一緒に食したわ >>392
今のサンマ細くない?太くてジューシーだった? 大根おろしショリショリ
秋刀魚の塩焼きジュウジュウ だれだったか料理家が筑前煮を小洒落た料理だと思ってる人がいるがこれはがめ煮なんだから好きに煮とけばいいて >>398
昔と比べるとめっちゃ細いわ…悲しくなるわ…
>>403
大根おろしと一緒に食べると苦みが消えて旨味だけが残るわオススメよ 秋刀魚はもう毎年高いから婆は春にイワシをたくさん食べることにしてる ちーくんのお誕生日のMAPPA描き下ろしグッズのイラストで露骨にとどちの匂わせがあって草だわ
https://i.imgur.com/tsQps0d.jpeg >>414
婆蓮根のフライの日はまじで蓮根のフライのみを永遠に食すわ 昔コカコーラライトってあったわね
何故かすこでよく飲んでたわ >>411
婆のよしはるだけど違うわ
別の和食の人だったはず >>417
中東だとイスラエル絡みって陰謀論が出てきそう でもれんこん入ってなかったら筑前煮っぽくないわよね >>383
婆も子供のころそう思ってたけどたんに婆のママが甘い味付けすこなだけだったわ
大人になってすこなだけしょっぱいおかず作ってるわ >>424
外せないわ筑前煮のいらない子って人参だけなのよでも彩りがね 醤油大量使用する家だったから反動で薄味が好きになったわ しいたけ鶏肉れんこん人参こんにゃくさやえんどう
1つも欠けてはならないわ 婆もうす味すこ
ギョッとされるけどサラダもドレッシングなしのがすこだわ >>416
身をひっくり返さず背骨の隙間から取って食べて腹の部分の小骨も拾って食べるの
めっちゃキレイに食えるわ 仕事終わったわ!明日一日休んだらまた五勤って辛すぎるわ
生きるって辛いわ >>437
ばーもドレつけないで食べるほうが多いわー🥺 婆もドレッシングとマヨ苦手だからサラダ何もつけずに食べる
たまねぎ入ってたらさすがにつけるけど >>441
厚揚げ入れると全ての煮物が美味しくなるわね肉じゃがにも合う 世界中の人に感染する可能性がある病気が、制御不能で大規模に流行している状態 里芋いれてもいいけど入れすぎると主役が里芋になっちゃう >>449
いる
牛蒡も少しいるたくさん入れると全部牛蒡になる がんも別にすこじゃないけどおでんにはないとだめだわ >>456
それ言うならさードレつけた草食べてることになるわー🥺クスクスッ ジェネリックよしはるは山崎まさよしになってしまったわ🥺 >>470
出汁の昆布は入れるけど真ん中かんぴょうで結んでる昆布は入れないわね 婆は魚河岸揚げが入ってたらもうなんの文句もありません >>473
そんな面倒なことしなくていいわよ出汁用の昆布そのまま食うわ 家では入れないけどコンビニではマストで買うおでんの具はロールキャベツ 餅巾着じゃないけどお揚げ開いて中に餃子のあん詰めて焼けていうレシピ見たわ誰かやって 婆のパパンはチーズ嫌いなくせに毎回ごぼう巻と間違えて3個しかないチーズ巻き食ってまず〜いと抜かしやがるわ 昔昆布水とか飲んでたわ
クソ不味かったけど作り方が悪かったのかしら 昆布入れてる婆は多分薄味でちゃんとしたおでん作ってるのよ婆は白出汁ジャーおでんの素サラサラ〜 >>485
あれおいちそうよねぇ
いつかやりたいんだけど婆タネ作るのダルいから他のもっと楽な具詰めて焼いたり似てしまうわ コナンの劇中劇で服部とおっちゃんをモデルにしたダブル主演舞台の話ししてたけど婆がその舞台見たら絶対平おっだわ >>504
おでんは大根と牛すじと卵とこんにゃく入ってたら成り立つでしょ さんまは骨も食べちゃうわ
食べたいけど自分で焼くのは嫌だわ…
醤油かけた瞬間ジュッてなるやつ食べたいわ おでんの美味しさは婆になって分かったわ
子供の頃おでんが出ると外れの気持ちだったもの おでんのトマトって何が楽しくて入れるのかしら
大体食べる頃には加熱されすぎてて美味しくないわ
直前に入れるとかそういう努力はしないの? >>502
生卵ちゃっと入れて炊いただけでもおいちいわよね 餃子を餡子と読み間違えてたわ
餡子でも美味そうじゃない? さんまは背骨も肝も美味しくいただくわよ
ゴミ残らないし食べるの楽よね 婆はつくねが入ってたらうれちい
コンビニおでんはつくねがすこ >>520
外側カリッ中からアツアツあんこ
美味しそうわよ キム兄とコバケンって同じ人だと思ってたら全然違う人だったわ!😮 >>517
煮るなら卵と冷蔵庫に余ってた肉野菜刻んだのとかでおいちいのよね
油揚げ安いし値引きしてる事も多いしヘルシーだから助かるわ 一回本場のさつま揚げセット買ったの
信じられない旨さだったわ薩摩で暮らしたいわ >>536
うっかり先にはんぺん入れちゃってものすごい膨らんで慌てて蓋取ったら途端にしおしおしお〜ってしてくやつ 婆今になって塩昆布の美味さに気付いたわ
アツアツご飯に振りかけるだけで絶品だわ ちくわぶは勝手に練り物系かと思ってたから食べた時に裏切られたわ ここから何付けるかやりましょ
柚子胡椒は外せないわ! 大昔になんかの4コマ誌に載ってた読み切り漫画でちくわ部の部長が白身魚練彦でちくわぶ部の部長がネッテル小麦だったから婆はもう間違えない >>552
へー静岡では一般的というわけでもないのね >>552
そうなの?黒が定番かと思ってたわ
味違うのかしら 本場のさつま揚げと小田原の練り物どっちが美味しいの? >>554
これのせいで田亀先生のおでん擬人化ホモ思い出しちゃったわ 柚子胡椒は風呂ふき大根なら必要だけどおでんには必要ないわ
おでんにはカラシよ おでんに柚子胡椒美味しいじゃないの
婆は辛子だけでいいけど 大人になって初めておでんからし有りだって気づいたわ
ママンは間違ってなかった amazonでグッスマ商品が購入できなくなったんですって
受注商品の予約キャンセルを尼側がグッスマのせいにしてたのにグッスマがキレたからって推測されてるわ >>579
グッスマで特典付きのを予約したらいいわね 美味しくて安いおせち教えて
作るのめんでぃしお金はママだし >>583
楽天で仕出し屋のお節はどうかしら
料亭の〜とかいうやつよりお手頃よ >>516
自己レスだけどこれトマトじゃなくてたまごだったわ
たまごって書いたつもりなのになんでトマトになってるのかしら
怖いわ あーん口の中の噛んで口内炎になったところまた噛んだわ😭
めっちゃ痛くてちょっと涙出たわ >>595
おでんの卵は固茹でが正解よ
最後に黄身を残しておいて残った汁に溶いてご飯にかけて食べるのよ >>600
婆はパサパサの君がおでんの出汁に混ざってホロホロに溶けていくのが許せないから相容れないわね パサパサ黄身におでんの汁ちょっと染み込ませて食べるのが良いのに 魚の食べ方でまず全部開いてこの部分はこっちに置いてってして順番に食べたら綺麗に食べれるのは分かるんだけど普通にキレイに食べたいのよね >>600
婆もすこー!
固茹でのたまごも美味しいし黄身が混じった出汁もうまい
婆は飲み干しちゃうけど 好きなおでんの具は?って聞いてロールキャベツって答えるやつ嫌い
おでんの具を聞いてるのよロールキャベツはロールキャベツじゃない😡 >>604
おでんの卵の黄身をご飯に乗せておつゆと味噌だれかけるのすこ >>607
おでんロールキャベツも美味いのよ許して🥺 >>597
お節は冷凍じゃなくて大晦日に届く冷蔵のものがいいわよ
早期予約だと割引があるわ
必ずコメント見て評判確認してね >>607
婆コンビニおでんはいつもロールキャベツ選んじゃうわ
味しみじみでおいちいよ おでんのこんにゃく好きだわ
あとタコがあるとうれしいわ 明日近所で朝市あるわ
初めてだから盛り上がるといいな おでんで半熟キープするの難しそう
かといって後入れだと味しみないし おでんて手間な割にすぐなくなってしまうわ
鍋のがらく ゴゲゴって本当に汚い響きよね
仕方ないんでしょうけど本当に汚いわ ねえ昼間はまだ暑いのに夜になったら寒くなりすぎない!?そろそろ羽毛出さないと夜が越せないわ 料亭のおでん専門店みたいなとこで食べてみたいわ
あんな透き通ってて味するのかしら コンビニおでんの出汁ってきれいじゃない?
あんなふうに作りたいのにできないのよ >>628
ありがとうわよ
婆はビビりだから正直チキってるわ >>654
コンビニにコンビニおでんの出汁売ってないかしら コンビニおでんはなんか買うの怖いわ
前はすこだったけど 素敵な時間過ごしてる婆が多いわね
婆はひとりシンとした部屋でわいわいよ >>654
たぶん出汁で煮込んでるんじゃなくすでに出来上がってる具材に別で作った出汁を入れてるからよ 衛生的なことを言い出すと外食どころか自炊もできないわ ローソンのつぶ貝が美味しいらしいから買ってくるわ
これとワインを頂くわね スーパーで1人分のおでんパウチが2個セットみたいになってるやつとかいいわよ >>661
潰した瞬間の鳴き声の方でカプ固定になるのね コンビニおでんはおでん掬ってる客がくしゃみしてたの見たことあるわ 潰した瞬間にゴゲッだったらゴゲよ
ゲゴッだったらゲゴ >>664
好きな時間の過ごし方なんだけどね
婆のモチベーションの問題だわね 咲きほこる花は散るからこそに美しい🤨
ソイヤッ👊🤨 成城石井のホタテの貝柱買ってきて!
アヒージョの方で頼むわ 婆も昔とあるバイトしてたけど床に落としたやつそのまま知らん顔して入れてたりしたわ ぴえりたい🥺モモりたい😭ぴえりたいわ🥺モモりたいわ😭 食べ出したら美味いのに今日のおかず聞いてテンションが下がるそれがおでん 自カプに移動してくるのゴゲゴ婆ばっかだわ
ゴゲゲゴどっちかは知らんけど >>697
店舗によってバラバラよ
レジの内部にあって店員が入れるパターンもあるわ 婆はごげごってカプ名はかわいくていいと思うわ
でも夏油のことはどうしてもげゆって読んじゃうわ 自分らがモラル低かっただけなのにあるあるとか言わないで >>703
あらそうなのね
内部にある方がまだ清潔そうだわ 子どもの頃に適度な土いじりとかもいいって言われたりしてるしね >>546
11人もいる!見てるんだけど神木隆之介くんがかわゆすぎるわ ごじょちんは最初から受け臭かったわ
僕最強だからなんて自分で言うヤツは受けでしかないもの 五条がゲトーに未練たらたらだから執着攻めなんじゃないの? げとうって聞くたびにぬーべーの人が書いたゲドー君?て漫画思い出すのよね >>727
婆もそう思うけど令和は受けちゃんが攻めすこすこなのが結構人気よね スキー場だったかしら?夏油って入れると高原スキー場って予測変換で出るわ >>722
完結に合わせて円満解散かしらね
婆カプ攻めも受けもゴゲゴとキャラ被ってないから不思議だわ ごめんねどうして静岡のおでんにレスしてしまったのかしら反省するわね ゲトーが五条に未練があるの?先に裏切った?のはゲトーよね🤔 >>672
ハッハーン
好きだと言ってるじゃないのホッホーン おでんの大根をひたすら食べたいけど大根だけ煮込んでもああはならないのよね
買ってくるしかないわ 婆は明日9回裏なの
一試合頑張ったからもういいわよね ポイピクエラーで入れなくなったわ
なんなのよ自カプ見せてよぉ 練り物いらないんだけど抜くと味がスッキリしすぎるのよね ドラえもんのどら焼きのゲームやりたいんだけどあの手のゲーム向いてないのよね
カイロのスキーのゲーム無料の時に落としてあるんだけどこれ出来たらできるかしら 今年のパリーグは本当につまらなかったわ
ごめんね僻みよ🥺 ウォーキングしても汗が滝のように流れなくなったわね
信号ダッシュしても汗ばむくらいだわ >>754
細かいステータス管理みたいなのがずっと続くからああいうの好きじゃなきゃ難しいと思うわ
ランク上がらないとストーリーも進まないし ポイピクツイから飛ぶと見れないけどブラウザから開いたら見れたわ >>757
なんだっけメゾン・ド・魔王?あれ結構序盤で詰んでる婆は無理そうね 前ジャンルの対抗カプの可愛いグッズ出るの決まって軽くショック受けたけど移動済で良かったわ
もうガチガチニコイチホモじゃないと信じられないわ このスレにもひたすら泥団子ピカピカにしてた婆いそうね パリーグとセリーグどっちがどっちなのか未だに覚えられないわ 自分より若い婆がいたら生気を吸い取って回復するわ
自分より大婆がいたら生気を吸い取られて悪化するわ げとーが作中で名前呼びされてなかったらホモ二次ではナツって呼ばれてたと思うわ 今日は寝具洗濯しまくって枕を買い換えたわ
寝るのが楽しみよ 経営シミュレーションってバーガーバーガーしかまともにクリアしたことないわ
しかもキャビアでチートしてたし 婆はXで大谷さん沢山見てたらおすすめタブがメジャーリーグだらけになったわ あげられるなら婆たちに若さあげたいわ
それで80くらいになって早く死にたいわ 【朗報】ワイワキガ、ノンガの友人のワキと自分のワキを擦り合わせてワキガのおすそ分けへ >>782
とか言って油断して近づくと婆より歳上で逆に吸われるやつだわ ツーポイントホスピタル安くなったら買おうと思ってたの思い出したわ >>787
いや婆たちから年齢を吸い取って80くらいになってすぐ死ぬってことよ >>778
婆の推しは3年連続最下位まで0.5ゲーム差よ
でもどんどん強くなってる気さえするわ フリーレン二期決定だから放送始まったらこれはホモなのかどっちが受けなのか攻めなのかレスバしましょうね 婆は阪神応援してたけど今年は優勝無理そうだわ
でも最後の方追い上げてたからたのちかったわ 上の方で話題に出てた毒恋っていうのツンデレ弁護士受けなんていいじゃないと思ってサイト見に行ったら額出し眼鏡ブスだったわなんでブスを受けにするのよ 【朗報】ワイワキガ、ノンガの友人のワキと自分のワキを擦り合わせてワキガのおすそ分けへ 酒アルコール3%でも顔が真っ赤になるわ🥺
酒飲むの楽しくないわ 【ドジャース・大谷翔平 4試合ぶり54号3ラン!】今日も記録ずくめの大谷劇場!首位打者も射程圏内か!?驚愕の1発で球団のシーズン得点記録も更新! フリーレンにホモっぽいのってエルフにきと受けっぽい牧師にきでしょ?
でもホモないわよね >>802
見てきたけど攻めのほうがあれじゃない? フリーレン全部読んでるけど今のところ試験編がすこだわ
もうアニメでやっちゃった >>808
真っ赤になるのは健康な証拠だから誇って ひたすら掲示板に書き込んでツイッター壁打ちしても誰とも繋がれない事実が虚しくなってきたわ
もう何年こんな生活してるかしら >>807
1期はホモないって婆言ったけど
2期はないなんて婆言ってないわ 婆のパパンも酒弱いんだけどビール一杯で赤じゃなくて茶色くなるわ >>812
俳優の顔は整ってるのかもしれないけど額出し短髪眼鏡によって地味ブスになっちゃってるのよね >>808
特にアルコール弱いひとには身体に悪いんだから飲まなくていいのよ🥺👋👵頭ぽんぽん すそわきがは、主に鼠径部(股の部分)のアポクリン腺から分泌される汗が原因で発生する体臭の一種です。 この部位のアポクリン腺は特に活発で、ストレスやホルモンの影響を受けやすいため、特定の状況下でより多くの汗を分泌し、強い臭いを発することがあります。 ねえ帰って来てから気付いたけど今日の婆古のオタクイメージ服だったわ
Tシャツジーパンにチェックシャツ羽織ってメガネでリュックよ
ついでに首からスマホ下げてたからカメコスタイルだわ >>808
婆も肩重くなって視界がぼやけてうんこしたくなる フリーレンのホモの話は昨日だか一昨日だかもどっちが受け攻めって話してたじゃない
両者カプ違いだったけど 今年は久々に野球楽しく見れたわ
これから短期決戦ボロボロかもしれないけど今を楽しむわ >>814
不健康だとなんの変化も起きないってこと? 女性の陰毛はVゾーン・Iゾーン・Oラインとありますが、特に臭いが強くなりやすいのはIラインになります。
女性器のIライン部分は、おりものや尿、汗などで非常に蒸れやすく、雑菌が繁殖しやすい場所になります。
その為、スソワキガの臭いとおりものの臭い、汗などの臭いが混ざり合って特にキツイ臭いになるのです。
また女性特有の生理の時期には、血液の臭いと血液による蒸れ、ナプキンの臭いと混ざり合って、さらに臭いを悪化させてしまうケースもあります。
スソワキガは、粘膜や膣内からは臭いを発しません。
デリケートゾーンの毛が生えている部分から臭いが発生してきていますので、粘膜や膣内をごしごし洗うのは逆効果なのでやめましょう。
もしも膣内から臭いが発生しているとすれば、それはおりものに雑菌が繁殖して臭いを発生しているか、性病などにかかっている恐れがあります。 すそわきがの臭いとして表現されるものは様々で、いろいろなものに例えられます。
自分がスソワキガかな?と思ってもどんな臭いがスソワキガかわからないと判断できません。
臭いの感じ方は人それぞれですが、よく例えられるものをあげてみましょう。
・玉ねぎやネギのような臭い
・野菜炒めのような脂っぽい臭い
・お酢のようなスッパイ臭い
・鉛筆の芯のような苦い臭い
すそわきがの臭いの特徴はワキガと似ている臭いですが、スソワキガの場合はおりものや蒸れからくる殺菌の繁殖によって、ワキガよりも臭いが強くなりやすくなっています。 大谷の記録は応援してるけど婆はチームならパドレス応援してたわ おしりの医学#026「アナルセックス(肛門性交)の危険性」 ずっと幼なじみの男が好きでノンケのふりしてる牧師ホモよね >>824>>835
冠婚葬祭の時に付き合いで一杯だけ飲むけどしんどそうだわ
そして今度弟の結婚式控えてるわ大丈夫かしら アナルセックス危険性 肛門にも性病感染する?
アナルセックスやオーラルセックスの頻度が高い傾向にあるゲイの男性は、肛門や尿道、咽頭の性病にかかるリスクも高いと考えられています。 >>849
車で来ててとか
医者に止められてて…っていうガチワードを使うのよ フリーレンのホモは同人が盛り上がるって感じじゃないのよ
でもまぁホモじゃないならなにと言われると婆基準でホモだし
萌えないのねと言われると萌えるんだけど >>841
55-55成立したらオークションかけるって言ってる50-50のボール安くなるんじゃない? 日本シリーズのチケットとろうか迷ってるわ
激戦かしら アナルローズ
フィストファックのプレイ中、どうしても肛門に物理的負担をかけがちなので、直腸が脱肛(粘膜が肛門の外に出ること)してしまうことがあります。大きく脱肛し、直腸がひだを重ねた形になった状態を、まるで薔薇の花が咲いたようだという意味で、アナルローズといいます。
フィストファックには危険が伴いますので(出血や痙攣など)、ベテランな人、信頼できる人といっしょに安全性に配慮しながら行うことをお勧めします。 >>849
飲めないなら素直に止めといた方がいいわよ
ほんとに さっきからここの婆なら誰でも知ってるようなホモセの基礎知識コピペしてるのなんなの 婆も酒クソ弱だから推しちゃんがお酒とコラボした時は辛かったわ🥺 さっきからここの婆なら誰でも知ってるようなホモセの基礎知識コピペしてるのなんなの
荒らしうぜーわ >>860
まぁ変なワイドショーコピペよりはマシじゃない 今アルハラとかあるから断れば無理には飲ませられずに済むわ
その為にノンアルビールとかがあるんだもの 直腸脱
英語から翻訳-直腸脱は、直腸の壁が肛門の外に飛び出して体外に見えるほどに脱出した場合に発生します。
しかし、ほとんどの研究者は、脱出部分が外部から見えるかどうか、また直腸壁の厚さ全体が関与しているか一部のみが関与しているかに応じて、直腸脱出には 3 〜 5 種類の異なるタイプがあることに同意しています。 >>855
迷えるレベルなの?
老若男女の野球ガチ勢がしのぎ削って手に入れるもんかと ひゃだ踊るの一挙放送今日からだったのね
見てくるわ 婆も下戸だけど飲めない人が飲んだら癌リスク上がるっていうの見て怖くなったわ
本当かどうか知らないけど さっきからここの婆なら誰でも知ってるようなホモセの基礎知識コピペしてるのなんなの
なんなの さっきからここの婆なら誰でも知ってるようなホモセの基礎知識コピペしてるのなんなの
なんなの死んで >>855
CSは既にギリギリっぽいし激戦でしょうね フルーレンのホモで盛り上がってるのが気に入らないのね >>873
普通に弱くなくても上がるわよ
アルコールは毒耐性のための毒ステータスだから
現代の環境で飲めば毒ステータスだけ獲得するわ チョコモナカジャンボ美味しいわ半分食べて半分しまっておくの 婆は飲みたいから飲んじゃうけど少量でいいの
でもなんでかな婆はいつも酒を頼むのをやめられなくなるの
反省はしてるんだけどそもそも酒飲んでないとあんな場所にいられないの
5杯飲むと胃が痛いけど8杯飲んでも酔わないのも問題だわ さっきからここの婆なら誰でも知ってるようなホモセの基礎知識コピペしてるのなんなの
うんこべろんちょ 婆今酒飲みながらわいわい見てるけど今お薬手帳見たら飲酒控えろって書いてあったわへへへ 危険危険禁止禁止言うなら完全に安全な同性セックス方法を学者が諸手をあげて発明するべきよ
世の中には異性を好きになれないひともいるんだから >>905
特定のパートナーとシコリセックスのみ行いましょう
はいノーベル平和賞 婆も酒1回飲めるとこまで飲んだけど暑いのと朝ちょっと頭痛いくらいでなにもならなくて味も好きじゃないし飲まなくなったわ
持ち腐れよね フリーレン二期はあの嫌味な試験管がメインになるのよね
意外よね >>911
でも穴があったら入れたくなるのが攻めで入れてほしくなるのが受けだし…🥺 >>908
こないだランキングの見たから婆も知ってるもん 若織田裕二可愛すぎるから見てくるわね
でも明日の仕事に備えて寝たいのよね悩むわ >>898
わいせつなDVDを押収確認する警察官はやましい気持ちで見てない事を証明するためにジャージに着替えてみる
うっかり勃立したら始末書(通常勃立始末書)を書かなければならない
ホモビでうっかり立つとそのあとめちゃくちゃ気まずい 婆夕飯にんにくガンガン効かせたジャーマンポテト食ったから今最高に口臭いわよ
それでもキスしてくれるの? >>911
男女に例えたら結婚しても手でするだけで絶対に中に生で入れるなみたいなもんじゃん
そんなん脳味噌がちんこの爺が聞くわけ無いわ >>908
婆の年に生まれてその年に販売中止はびっくりよ 女の方が便秘が多いからかしら
爺は便秘というより快便すぎて漏らしてる印象だわ >>925
ゲナウさんよ
髪の長い女の子ともう一人いたでしょ >>892
あーん地上波なのね
TVerとかに来てくれたらいいのに
ありがと >>933
他の動物は年1くらいなのにねぇ
人間は妊娠なの年中だから仕方ないねぇ 家計簿アプリって今もマネーフォワードが主流なのかしら
久々にしっかり管理したくなったのよね 大学の時婆OPP体質だわと言ったら女はOPPしないでしょBPでしょ婆ちゃん実は男だったの〜?ってからかわれたこと思い出したわ🥺 生理くるたびつらいわ
体は子供作れぃ!で言うけど婆は >>952
バーモ
体もだけど精神的にもヤバくなってしんどいわ 宝石箱ってアイスあったのね
今でいう類似品とかあるかしら >>888
残り半分おいちくなくなってない?開封後に家庭の冷蔵庫入れるとコレジャナイになってるわ >>956
一番強いけど強くないバージョンも確かあったわ 今って昔ほど激臭の人いないわ
やっぱタバコが原因だったのよね >>955
婆も取りたいけどいきなり子宮取ったらホルモンバランス一気に崩れてすごく苦しむってわいわいで聞いたわ🥺 ピルいいわよ
生理止められるし肌綺麗になるしメンタルも安定するし極低確率で血栓で死ぬこと以外はデメリットないわ >>961
ピル処方されるにはまんまん検査あるでしょ
あれが嫌だから漢方処方してもらったけど続けられないのよね >>972
えっ?処女ですって言えばないしそもそも自費診療ならまんまん検査しなくても買えるわよ 婆なんてだだの"文字"
婆にとっては人間じゃないのよ 自分が苦手な話題で一時やや盛り上がりそうなだけではずれわいわいとかすぐ言い始める婆鬱陶しいわ
はずれはずれ言いながら退散して戻ってこなければいいのに 自分が苦手な話題で一時やや盛り上がりそうなだけではずれわいわいとかすぐ言い始める婆鬱陶しいわ
はずれはずれ言いながら退散して戻ってこなければいいのに >>943
自分が苦手な話題で一時やや盛り上がりそうなだけではずれわいわいとかすぐ言い始める婆鬱陶しいわ
はずれはずれ言いながら退散して戻ってこなければいいのに >>987
ちゅ♡
∧_∧∩∩
( )🥺 ) ̄|
(o つ⌒⌒⌒ \
∪∪ \
| ⌒⌒⌒⌒⌒⌒| >>980
そうなの!?産婦人科だったけど検査しないと処方できないって言われたから断ったわ
ピル飲んでも大丈夫かまんまんでわかるって々 でもおでんで盛り上がってた時わいわい婆の既婚を感じたわよ? らーめん発見伝読んでるわハゲが主役じゃなかったのね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 2分 32秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。