涙袋💧184
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
水木受けスレ;;
ホモの水木受けカプ叩き禁止;;
ゲゲ受け婆目岩婆石長婆水さよ水婆岩水婆ノマ婆他受婆ドリ婆出禁・リバーバ出禁・きらナー出禁・無能連呼婆出禁;;婆婆認定禁止;;
金カム婆スラダン婆カバ婆忍たま婆コナン婆ブレバン婆下手婆ハイキュー婆黒バス婆呪術婆ウィンブレ婆出禁;;
○○○○○の話題禁止;;ひらがな無知性ぴんなん婆出禁;;ネトウヨ婆出禁;;オワコン婆出禁
スレヲチ禁止;;売上欄・虎欄・閲覧・興行の数字話禁止;;人気話禁止;;移動話禁止;;晒し行為禁止;;
モメサ出禁;;モメサと会話する婆もモメサ;;モメサは徹底スル―;;
仲良く使ってね;;
次スレは>>960
したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18543/1706181740/
https://imgur.com/YlBqx0n.jpg 【10月】
10月3日舞台挨拶
10月3日大阪脱出初日〜11月17日まで
10月4日真生版通常上映開始
10月5日舞台挨拶2回
10月6日鳥取舞台挨拶
10月15日西武園ゆうえんち開始
10月17日各地で派手浴衣カフェ開始
10月23日各地応援上映
10月31日各地応援上映
【11月】
11月9日シネコン再演
11月10日シネコン再演
11月13日調布ポップアップ(惚気展)初日〜12月1日まで
11月17日円盤発売日
11月22日大阪惚気展初日〜12月8日まで
11月24日ゲゲゲ忌 6期デー
11月27日鳥取脱出初日〜12月1日まで
11月30日ゲゲゲ忌 ゲ謎
11月30日大阪シネコン
【12月】
12月26日愛知脱出初日〜2月2日まで
12月28日愛知惚気展初日〜1月14日まで
【未定】
茶屋再開
京都白糸酒造 グッズまとめ;;
【10月】
ねんどろいど(ゲゲ・水木)
だるまぬい(プライズ:ゲゲ・水木・鬼・猫・岩)
ワイヤレスイヤホン下旬発送(ゲゲ・水木)
ぽてころマスコット(ゲゲ・水木・鬼・猫・鼠・三女・次女・ときや)
はぐキャラコレクション
ふんころ
ててコレ
カドキャラ
スーパーログ・新宿ポップアップ関連
目玉トート
TOHO限定ステッカー
下旬シャントリ
アップリケポーチ
【11月】
A6ビジュアルアクリルプレート
缶バッジコレクション
ゆのみぬい(ゲゲ・水木・鬼・目玉)
てのひらゲゲ
ブシロトレカ
円盤特典各種
立体ラバーマスコットvol.1
【12月】
匙アクスタ発送
でふぉぬいアイス持ち(ゲゲ・水木・さよとき)
大山
【1月】
華絵札
ぬーすとゲゲ
コトブキヤくじ発送
【2月】
るかっぷ(ゲゲ・水木)
フォゼ(ゲゲ・水木・鬼)
ぬーすと水木
ぷちふわぬい(ゲゲ・水木・鬼・猫・目玉・さよ) 父水が父水なせいで横に並んでるだけでホモ営業認定されちゃうの草;; 父水エターナル;;父水エターナル;;
まとめ貼ってくれてありがちゅ;;2と3に貼ってあると次スレ立てた時にコピペしやすいから助かる;; そう言えばチヂミ嫌いそうな婆が今までの2人の描き下ろしは全部ホモ婆に向けたホモ営業でとんホは家に帰ったら自カプなんですみたいなハーブ焚いてるの見た;; 父水アンチがこのスレにいるの;;辛くないのかな;; そもそもゲ謎は父達の物語なの忘れないで;;ホモ抜きにしても男2人が頑張る話だよ;; 被告人水木;;
アナル見られるだけじゃなくて舐められて指挿入もされそう;; 家っつっても父水がベビ鬼子育てしてる家に帰るだけなのに;; 本編で父水そんなにホモ媚びしてるシーン無かったと思うけど;; よくわかんないけどお互いを救おうとしてたのはわかった;;愛;; 自分の推しをもっと描いて欲しいとかならまだしも公式の良い絵にまでお気持ちするような婆はこのジャンル向いてない;; 父水って基本映画本編後軸で焚いてるから本編にホモ要素はあんまりない;; 後妻が恋バナ中に上目遣いでげげに自分の吸ってたタバコ渡したところはびっくりした;; 吸いかけのタバコあげるのはさりげなさ過ぎてびっくりした;; 証拠としてアナル提出;;裁判官ゲゲと検察ゲゲと弁護士ゲゲと傍聴人ゲゲたちにじっくり検分されて泣いちゃう水木;; 裁判中にほかほかアナル晒す羽目になる後妻えっちすぎる;; 運命の出会いして愛を教わってセカイ系して受けが記憶なくしても攻めに煙草操立てして攻めの息子育てる事を決意するくらいかな;; >>25
あの顔きゃわすぎるよね;;
初見の時ゲゲに心許してからの水木にずっとびっくりさせられてた;; >>27
絶対見られるだけじゃ済まないよね;;
顔近付けられたり指でつんつんされそう;; 少しでもアナルが反応したら有罪;;しっかり引き締めて;; 健気だから心許したらとことん許して立ちバックした;; >>34
くぱぁされたら中から昨日の夜に出された旦那のゲゲ液がとろ〜って出てきてまた泣いちゃう水木;; 失礼だな純愛だよって言うのゲゲと水木どっちかな;; >>42
さらにざわつく法廷;;その瞬間後妻の有罪が確定したよ;; 雑魚アナル審議中;;ゲゲ皆で確かめて判決することにしました;; キャラデザ婆が同じアニメーターの人にカフェ背景の机と椅子と床がセルで全部描かれたの凄すぎますねってかなり褒められているね;; >>48
まさかゲゲ1人1人が被告人水木のアナルチェックするの;;後妻何回イくの;; 当然ながらアナルに何も入れてないかチェックされちゃう水木;;アナルには旦那が出した精液しか入ってない;; きゃわな罪;;デカケツな罪;;巨乳な罪;;ドスケベな罪;;安月給婆から搾取をする罪;;婆たちにはアナルもえっちも見せない罪;; >>52
普通にリプ送ってキャラデザ婆も返事してるから見てきたら;; 後妻は大山も空も雲も旦那に描かせたのにキャラデザ婆は自分で全部描いたの;; 絵馬でハーブ馬で背景馬のキャラデザ婆;;何でも描けるね;; へたれじゃないよ;;ちょっと絵が苦手なだけでしょ;; ゴーストフォーメーションハーブは絶対消えないで;; 昨晩の旦那とのえっちについても語らされる被告人水木;;
お尻の穴を舐められて…って泣きそうな声で話すよ;; 自分で塗ってるならキャラデザ婆の描きくすみ塗りの被害になることはないね;; >>73
キャラデザ婆の描き下ろしがくすみ塗りの被害になることはないねって言いたかった;; 匙でゲ謎初めての雑誌表紙取りましょう;;キャラデザ婆さんに依頼しましょう;;過去インタも再録しましょう;;
提案した社員有能過ぎるから特別ボーナス出してあげて欲しい;; >>80
バックから突かなくていい?;;大丈夫そ?;; たまに原作より二次の方が絵馬いることあるけどゲ謎に関してはキャラデザ婆が絵馬すぎる;; >>80
旦那は大変そうだけどいつまでもゴーストしていてほしい;; キャラデザ婆の絵馬が際立ってるし神すぎる;;このジャンルで人生終わらせて;; 舌ペロ絵もサラッと描いてるのに椅子が馬だなと思いました;; やいぶすども;;
しんせいばん?てついかしーんあるのけ?;; >>89
アニメージュはありそうじゃない?;;大賞のときの表紙はタイミング合わない感じだったし;; >>90
あのざっしくそたかいわりになかみなくてきらい;;
てかあにめざっしってほぼそんなん;; キャラデザ婆の絵をくすみ塗りなんかにしたら罪が重すぎる;; ヲチ婆やっぱりゲゲ受け婆だよね;;とんほはゲゲ受けすこなんでしょ!?何で移動してこないの!?ってイライラして水木受け大手晒してる;; >>95
背景美術とセル(キャラとか動く部分)は本来なら分業制;;
会話の内容的に匙の絵はキャラデザ婆が背景美術込みで全部描いたらしい;; >>101
それやらかした後妻が罪に問われて法廷に立たされるの;; >>89
枠が決まってて難しいのかな;;匙はどう調整したんだろ;; 同人板でキャラデザ婆が父水しか描かないって叩かれてる;; >>105
それとんホに有罪になる;;私も許してあげてって言えない;; メージュと匙じゃ雑誌の規模が違う;;メージュはアニメの老舗総合誌;;新作じゃないと貰いにくい;; ゴーストフォーメーションと卓袱台で旦那の絵を描く後妻のハーブガンギマリしてるからくすみがきてもそれはそれで嬉しい;; >>108
有罪になって看守ゲゲに毎日お仕置きされるよ;; ここぞという版権を依頼する側が父水をキャラデザ婆に依頼してるんでしょ;;無知性過ぎる;; >>103
髭姫派生のステマ婆だよ;;そんなにキャラ数いないのにサ開から何故かゲ謎より供給が虚無な謎のジャンル;; 匙は多分円盤発売が決まった時に表紙企画して発注したんだと思う;;キャラデザ婆が真生版やキービジュ作業の合間に背景込みで全部ガチ塗りするほどの時間と手間を取るにはギリギリ発注じゃ多分無理;; 某ホテルを憶測で元ネタって広めたの最悪;;ぬい持った婆が大量に押し寄せるんでしょ;; ひらがなはステマ婆;;
虚無が過ぎていつもグッズ順位で殴り合ってるイメージ;; キャラデザ婆仕事しすぎじゃない?;;ゲ謎以外の仕事もしてるよね?;; >>122
そりゃげなぞはみずきだんとつだからあらそいがおこりようもないよね;; >>119
キャラデザ婆が速筆絵馬なのもあるだろうけどあの描き込みはちゃんと納期確保されてる感じあるよね;; >>107
左右固定徹底してるのがキモいってやたらブチ切れて関だけ絶賛してるの分かりやすい;; というか新生版に合わせてグッズもコラボも企画されてるんだと思ったよ;;秋に集中しすぎでしょ;; なんか気のせいかもしれないけどフォーゼ水木だけ描く婆多くない?;; もし真生版から父水入った婆いたら最高のタイミングだね;;支部にもチヂミ14000件あるし;; 真生版に合わせて怒涛のアニメ雑誌の新規絵が来るかと期待してるのに;; >>133
魔女裁判だから無理;;看守ゲゲも水木に会いたがってるし;; >>131
アニメイト週欄出てたけどふぉぜ水だけやたら売れてたから刺さる婆が多いんじゃないの;; キャラデザ婆の父水立ち位置そこまで固定かな;;ホタルの浴衣は後妻左にいたよね;; 黒水木がこれなら白水木は被告人になったらどうなっちゃうの;; 旦那は猫になっても顔はいつもの感じだけど犬後妻はちょっと新鮮な顔つきと表情だよね;; キャラデザ婆も初めての表紙だからそりゃ気合い入ると思うよ;;最初のインタ記事もしっかりしていたしとんホ匙担当が有能だった;; 陥没だったはずなのにいつの間にかデカく盛り上がってるのはなぜかって聞かれるの;; >>145
アナルだけじゃなくておっぱいも晒すの;;
全裸にさせられる白水木;; >>138
グッズの写真とかが左右固定ってキレてる;; >>151
これとゲゲ専用の雌はちゃんと記載してほしい;; 本編ではただの楕円の線画でしたよねって詰められる後妻;; キャラデザ婆がグッズ絵描いてることの方が少ないのにね;;
くすみ塗りもキャラデザ婆の絵だと思ってそう;; フォゼを最初に見たときは正直猫化のほうが分かりやすいきゃわさだと思ったしフォゼ水の目つき悪いし凄い媚びないなって思ったけど1番売れるのびっくりした;; フォゼ水一瞬きゃわさがわかんなかった;;2個ずつ予約してる;; 被告人ゲゲもいるよね;;他は全部水木;;
法廷でオオサンショウウオ晒して水木達の目がハートになるよ;; フォゼ水が一番きゃわだと思ったけどな;;予約した;; フォゼは一目で水木がアイドル枠なのわかったよ;;虚無の系譜;; >>167
離れ離れにされて寂しがってるんじゃないの;;夢にフォゼ郎が出てくるよ;; >>165
このオオサンショウウオがどんなに危険なものか身を持って実証しますってデカ尻にinする水木?!;; 裁判プレイなんなの;;水木が法治国家過ぎて思いついちゃったの;; ゲゲが被告になったら人間の司法なんかにこいつを当て嵌めないでくださいって水木キレちゃう;; >>174
多分?;;後妻が魔女狩りされただけ;; そういえばここの幻覚婆もフォゼ水にだけ話しかけてたね;;父水番で飼ってないんだ;; 主人が男前で魅力的すぎるあまり罪に問われてしまいました;;皆さん助けてください;; とげとげオオサンショウウオで感じまくってる声だと思うよ;; >>176
そして喘ぎながら判決文を読み上げるよ;; 匙わりと前ジャンル流行り始めた時も速攻インタと初表紙飾らせてくれたから嗅覚鋭い編集居るのかな;; アンチの中でキャラデザ婆が父水婆で水木受け婆ってことになってるのが草;;
アンチから見ても水木はきゃわで受けなんだね;; >>181
荒事しなさいよ;;そしたら考えてあげる;; 匙がやたら懇意にしてる中華BLも謎に円盤強かったしとんホに嗅覚鋭そう;; >>180
フォゼ水に話しかけてるけど番で飼ってるよ;;フォゼ郎は散歩にいかないから;; いつも思うけどアンチが公式見て父水って思っちゃうなら父水の才能があるんだよなあ;; 被告人ゲゲのオオサンショウウオにざわつく水木たち;;皆アナルが疼いてる;; 公式の立ち位置なんてバラバラだし普通気にしないのにね;; >>191
番にしてくれてたんだ;;フォゼ郎は化け猫だから散歩行けるよ;; フォゼ水の真っ黒アナルに容赦なく打ち込まれるトゲだらけのオオサンショウウオ;; ケモナーが好むオスケモの良さ詰まってるよフォゼ水;; >>193
よだれ垂らしてる水木一人くらい居そう;; フォゼ水;;今日はフォゼ郎は来ないよお家に入ろうね;; フォゼ郎が来ないわけないから;;怨念に話しかけてるんだよ;;そっとしておこうね;; 我慢できなくてアナル弄りだす傍聴人水木もいるよ;; ムチムチケツデカ太ももミニスカTバック看守水木;; >>207
普段買わないからわかんないけど雑誌には大体アンケートあるよね;; 物欲しそうな顔で見つめる水木たち;;エロ裁判開廷;; >>209
反響は売上で分かるだろうけど感想も送りたいよね;;婆を見習って私も送るね;; 前に特集されてた匙引っ張り出してきた;;
プレゼントが当たるアンケートとメール受け付けてたよ;; アンチは水木がぶりっこって怒るけど私水木婆なのに水木をぶりっこだと思ってないから才能がありすぎる;; >>211
ちゅ;;また表紙飾って欲しいから送ろう;; ぬいとしてはそんなにと思ったけど爺向けリアル等身獣人ケモホモ想像したら焚けたからフォゼ買った;; 水木がぶりっ子?!;;しゃちょぉ〜♡のことかな;; フォゼのおかげでリアル頭身のケモ水木いっぱい見る;;ありがたい;; 情熱オムライスとかやっちゃうくらいにはぶりっ子から程遠いのに;; いぶりがっこって何なの;;名前は聞いたことある;; 淫乱度合いを確かめられる被告人水木;;
その場でアナル舐められるよ;; >>221
たくあんの燻製;;香ばしくておいしい;; ゲゲのオムライスにだけケチャップで♡描いたのが駄目だったのかもしれない;; 舌ペロがぶりっこらしいよ;;水木姫って呼ばれてて草だよ;; 法廷で自分のアナルが出口なのか入口なのか問われる被告人水木;; ぶりっ子なんて一昔前のヒロイン叩きみたい;;水木が公式でヒロインですみません;; げげろ♡とか書いちゃったのバレて京都婆にぶりはまち言われてしまう;; 壁尻みたいにして固定してアナル検分される;;取調官はもちろんゲゲ;; 舌ペロどっちかと言うと悪ガキ仕草でしょ;;私よりよっぽど雌焚きしてる;; >>225
ケモナーはデフォよりリアル頭身の方がすこみたい?;;ケモナー自称してる人が描いてるのはリアル頭身が多いと思う;; >>233
すこすこ;;
匂いも嗅がれるし舐められるよ;; >>235
そうなんだ;;色んなケモも増えるといいな;; >>228
草;;もうそれ水木受けのことすこなんじゃないの;; >>237
いぶりがっこクリームチーズおすすめ;; いぶりがっこタルタルもおいしい;;確かカルディに売ってたはず;; モデルになってるホテルってまさかホテルニューグランド?;; >>246
そこまで似てないのにモデルって言い出す婆が居てバズってしまっただけだよ;; >>249
あのホテルでぬい出して撮れることにびっくりしただけ;; >>247
いいね;;おなかいっぱいに注ぎ込んで出すの我慢してるところをお腹押して噴き出させたい;;
あーあ出ちゃったね恥ずかしいねって言って泣かせたい;; ぶりっこって久々に聞いたよ;;アンチから姫扱いされててしゅごい;; いぶりがっこって名前だけ見るとちりめんじゃこみたいなものかと思ってた;; 特定したツイはバズってるの?;;私たぶんブロックしてる;; >>253
見たい;;
噴出する瞬間を何度でも見たい;;
白黒水木両方やって;; >>258
そりゃ逆婆だからここに居る婆は大概はブロックしてるでしょ;; いぶりがっこ食べたことない;;今度物産展で買う;; ゲゲの前だときゃわになっちゃうのをぶりっ子って言ってるの;;ゲゲの前でだけきゃわな顔を見せるのは大正解だから下手なホモ婆よりチヂミの才能がある;; 従軍経験ある短足リーマン犬獣人っていかにもな感じする;; 💡 🪟🪟🪴
💕 💕
🚬(👁️) (💧)
🍮 🍓⊂
🐈⬛🐈 3年前の法改正で真のいぶりがっこは消えたよ;;
改正がっこも食したけどやっぱり違う;; 大山お気持ちとか匙表紙とか2人でいたら楽しくて幸せで良かった;;婆も成仏できそう;; >>258
7000くらい;;これ系で1万未満だから案外少ないっちゃ少ない?;; 看守ゲゲのオオサンショウウオに目がハートになる白水木;; 手作り漬物に法の手が入ったんだよね;;道の駅とかでおばあちゃんのつけもの系がだめになった;; >>276
ちゅ;;
ジャンル内ではバズってると言えなくもないけど外ジャンルから目をつけられるほどでもない感じかな;; そんな;;柚子胡椒は村のおばあちゃまたちが作ってくれてて問題なさそうなのに;; >>282
もちろんすぐにはあげないよ;;
散々焦らされる;; >>283
きゃわ;;お出かけさせたい;;どのぬいが着れるだろ;; おんぶ紐がある;;ふわころにおはぎをおんぶさせられる;; >>283
きゃわ;;この服父水ぬいのどれか着れるかな;; ぶりっこって久々に聞いたよ;;アンチから姫扱いされててしゅごい;; ゲゲと水木がホモ臭くてきっしょ!とかじゃなくて左右固定やめろ!ぶりっこ水木姫!なのが色々透けて見える;; 涙目でおちんぽくださいって懇願する白水木;;この淫乱が;; 裁判父水やら間男ゲゲと白水木やら今日はドスケベな父水いっぱいで嬉しいね;; >>292
ね;;父水になれなかった奴らが悔しがってるだけで草だよ;; >>292
叩いてるのがホモ婆だって丸わかりなの草;; スレヲチ話を続けてるのって無知性なのモメサなの;; シキアキってこれまでもフィギュアになってるよね;; 父水のぬい達に色々着せたくなる;;今までそんな事した事なかったのに;; 咎狗は私が初めてやったBLゲーム;;今ってホモゲー減ったよね;; わざわざ臭いもの見に行ってくっせーってここで報告する意味なくない;; 逆婆だったら自カプ燃料として焚いたら良いだけだと思うからよくわかんない;;反転アンチ化したドリとか捏ノマ婆とかじゃないの;; 今ってセリアとかスリコでもオタグッズたくさん売ってるからすごいよね;; ゲ謎フォゼに関しては猫より犬の方が当たりだったかなって;; お外で見かける公式へのお気持ちは攻め違い婆か捏ノマしか見たことない;;目岩は意外とない;; BLゲームは腐の需要を読みながら作るのが大変って聞いた;;
乙女ゲーみたいにイケメンだけ揃えればいいわけじゃないし攻めと受けのバランスがよくないと人気出ない;; 咎狗すこだった;;アニメで乳首に毛が生やされた時はいなかったけど笑った;; >>310
体格差がわからされるのが嫌なんでしょ;; >>316
目岩婆というより父水アンチ婆が目岩のクリームソーダ奪うなんてってよく外野が騒いでるイメージ;; 咎犬プレイしたけど全然はまらなかった;;どのキャラもすこになれなかった;; キチメガは主人公が受けになったり攻めになったりする;;主人公×主人公もある;;
攻略キャラも受け攻め両方あったりする;; >>321
主人公が眼鏡の着脱で攻め受けが変わる;;タイトルの通り眼鏡付けた方が鬼畜攻め;;眼鏡の方はメタに干渉するような隠しキャラ?にも攻めで偉いけど眼鏡外したら受け受けだから嫌;; BLゲームは咎狗とラッキードッグが人気高かったイメージ;; >>324
勝手に外野にバットにされてて不憫だよ;; げげの大股開きに普段はそんな座り方しないけど脚が長いから仕方ないよねって解釈違いに苦しんでるげげ婆ならちょっと見た;; お外の逆婆は公式絶賛してるよ;;産み出すのが水木ヘイトと体格差詐欺ときゃるるんはわわゲゲなだけ;; 映画見たけど岩子生きてるじゃんって主張見た時は目玉飛び出た;;目玉ホモ婆になってしまう;; >>334
同人らしいけどアデルタとか;;
大手のキラルも最新作のスロダメが頓挫しかけたりしたらしいから業界自体がもう相当厳しそう;; 分裂して追い出されたノマ婆逆婆が行き着いたのが愚痴スレだったんだね;;父水が父水すぎて愚痴しかないのどんまいだよ;; >>336
墓まで作ってるのに?!嘘バレバレすぎる;; 作中では踏みつけにされたくなくて足掻いてた三十路リーマンが犬の姿になるのは可愛いを超えた何かがある;;赤いネクタイもまんま首輪に見える;; 放サモとかヌカニ?だっけ;;ソシャゲはまだあるんじゃないの;; 私はホモスケは銀髪受けかなと思ってたけど攻め圧倒的だったからジャンルに近寄らず離れたよ;;
無理して焚くのってきついよね;; 24区とか実際プレイしてまあ焚けはしたけどへたれすぎてきつい部分はあった;;シナリオはかなり良かったよ;; 毎回バディは描き下ろし選抜確定だしゲゲ婆は喜んでると思うけど;;左右は己のハーブで焚けばいいだけ;; >>335
キャラデザ婆が定期的にきゃわ水木と体格差分からせしてくるのにそこは曲げないんだ;; 帝国血液銀行の犬;;社長は白いもふもふ犬で部長は鳴き声煩いビーグルなイメージ;; しげるの描いた目玉おやじの嫁が地獄で種違いの妹産んでるのも知らないんだろうね;; >>348
そう;;エロシーンで萎えるのきつかった;;ちょっと爺の気分になった;; BLゲームはとんホ難しいと思うよ;;エロがあればいい爺向けと全然違う;;
すこなカプあったとしても他のルートではすこカプの片割れと違うキャラのカプ成立するんだもん;;雑食じゃないとキツいよ;; 女体化横行してるなら公式げげに満足してないってことかなって思うけどね;; >>335
燃料来ても父水に比べて静かだよ;;でも打ち消し創作だけは急いでする;;山賊婆も公式RTだけして感想そっちのけで山賊に取り掛かるから行動似てる;; >>350
目玉可哀想だけどあまりにもしげるらしい破天荒さですこ;; 学園ヘブンのアニメ見てたよ;;アラサーの幼馴染が学園長で主人公の同級生やってて草だった;; >>352
これ読んでBLゲー無理だなと思った;; キャラデザ婆初期はぬい撮りする時水木左げげ右で撮ってたから逆婆はキャラデザ婆は逆!って喜んでたのに最近ずっと父水並びが多いからキレてるのかな;; ゲゲ婆とゲゲ受け婆でちょっと違う;;後者は水木との体格差が不満なのわかりやすい;; >>352
それだよね;;ルートによってカプ変わるから雑食婆じゃないと無理;;
ABすこになったのに別ルートではBCとかも当たり前だし;; 公式が出してくる左右に意味求めるの無意味すぎる;; 咎犬はリアの時やったけどマイナスドライバーケツに突っ込むのと腸引きずり出すの怖かった;; キャラデザ婆に上から目線の生産婆は流石にブロックした;;なんであんな偉そうにできるの;; スロダメは長いこと音沙汰なくてポシャりかけてたよね;;発売されてとんホ良かった;; 受けの攻めならギリ耐えられるけど攻めの受けは耐えられない;;大人しく主人公総攻めのギャルゲー方式にして;; ゲゲ婆はキャラデザ婆が岩子や婆キャラを描かないことにキレてて逆婆は左右と体格差でキレてる;; 学園ハンサムすこ;;二人三脚で失格になるの草生えた;; >>365
そんな婆存在するのヤバすぎる;;何様なの;; >>359
設定上体格差あるんだから覚悟の上で焚いてって思うよ;; BLゲームはそのうち消滅して失われた腐文化として語られそう;; >>375
健康な証拠でよかった;;ご飯はゆっくり食べてね;; 目岩は本気婆が少ないから愚痴もあんまり見ない;;でも山賊はよくしてる;; キレてるはイメ操過ぎる;;そんなん見たことないよ;;描き下ろし欲しいなーくらいでしょ;; >>377
とんホにそろそろ業界自体潰れそうだよね;; >>380
5の話だよ;;外でキレる訳ないでしょ;; >>381
私はケイアキすこだったけどシキアキのほうが人気だったと思う;; >>381
確かリアタイだとシキ圧倒的一番人気;;紘子とかの有名なプロが影響受けがちだったのがケイスケだから一般?オタ知名度は今はケイスケの方が上かも;; >>372
>>373
ボカすけどちゃんと立場弁えてますねとか何その空間とかそんな事言ってたよ;;生産が何言ってんだとか思った;; >>382
ハチワレの方が明らかに小さいのに?!;; リョナグロすこだけど咎犬のリョナグロは厨二すぎて痒かった;; クリソくじの時は捏ノマ婆の発狂がおすすめに流れまくってたよ;;何故か目岩婆の嘆きは全然流れて来なかった;; あんま有名じゃないけどホモゲーならノーサンキューとかすこ;; ゲゲ猫がボサボサしてるのすこ;;ハチワレマンチカンは赤ちゃんなのかな;; >>391
全く意味がわからない;;自分の方が絵馬だと思ってるの;; キャラデザ婆が若いからっていうのもあるんじゃないかな;;とんホ大きなお世話だよ;; >>397
ちゅっ;;あの会社絶対主攻めなのは助かるけどハーブが全部薄暗い;; >>386
外の話かと思ったよ;;スレヲチやめて;; ベビドじゃなくて白無垢が流行ってよかった;;作品の雰囲気的にも和風のほうが合うしね;; 目岩すこってるのライトオタというか175ノマ層がほとんど;;だからそんなネチネチしたのは居ないはずなのに愚痴垢のバットにされてる;; 二次生産してる垢で公式にお気持ちはみっともなさ過ぎるからせめて愚痴垢作って;; 後妻は白無垢似合うよ;;普通に紋付きで祝言あげてほしいけど;; >>405
ノーサンキューなんて一見明るいアホゲーに見えるのにビックリするよね;;
兄ブランドの作風見てると納得だけど;; >>408
絶対買わない物に対して発狂するの意味不明だよね;;天狗酒と目岩リキュールくらい謎の抱き合わせされてからキレて欲しい;; チャイムの音が少しずつ歪んで行く;;多分主人公ゲタ;; >>417
相性良さそうだよね;;白水木と黒水木で鬱ゲー似合う;; 目岩はよく鬼水に添えてある;;
不意に被弾してびっくりするから前置きするかせめて分けてほしい;; >>423
すこすこ;;
攻略対象はみんな水木と白水木;;
ドスケベ保健の先生ももちろん水木;; エログロだけど沙耶の唄すこ;;あんなBLゲーやりたい;; クリソリキュールメルカリで売ったら目岩婆買ってくれるかな;; 鬼水すこだけど苦手なのは父水の可能性なくすために目岩抱き合わせするから;;
父水の衣装一家に山賊するから嫌だ;; 爺向けエロゲってとんホいい意味でとんでもないというか凄いのあるよね;; エロゲならユーフォリアすこ;;主題歌もだいすこ;; 平成のあの時代なんであんな鬱グロ流行ったんだろ;;
アニメとかも暗かった;;なるたるとか;; >>424
あーすごくいいね;;狂った雰囲気の中で白黒水木両方と倒錯的なセックスするの見たい;; >>432
わかる;;必ず岩子が出てくる;;鬼水と目玉にして;; >>427
現実=青春時代になって実は水木はこの作品のどこにもいませんでしたオチ;;怖い;; ゲゲ棒封じ目岩添えわかりやすい;;でも岩が生きてたら水木は岩子のお墓作らないしあの宗教画シーンもなくなるからそこ消し消ししてる自覚あるのかな;; ゲゲの身体けしけしして鬼太郎にだけゲゲの服着せるのもなんか;;ゲゲ鬼ペアルックとかならきゃわ;; >>436
時代が本当にやばい時は鬱グロ流行らないんじゃなかった;;まだ余裕あった時代だったんじゃない;; どこもあんまり芳しくないんだね;;同人ゲームとかフリーゲームとか懐かしいよ;; 逆婆のすこな細身華奢な受けちゃんより背はほんの少しだけ低いけどがっしりしたガチムチ攻めしゃまテンプレも結構苦しいんだろうなって思う;; さよならを教えてって保健の先生とのえっちだけは現実なんだっけ;; 青い着流し着て髪の毛も白いとゲゲじゃんと思う;;
ありのままの鬼太郎をすこって;; 夫婦療養中に鬼を預かって育てる設定も見たことあるけど関係性が軽すぎて焚けない;; >>452
ニトロとかは多そう;;そこから妹ブランドのキラルも生まれたし;; ゲゲと水木って目に見えて身長差だいぶあるのジャンル初期からわかるのに何で縮めて焚くのかよくわからない;; >>451
他の美少女は全て妄想だけどあの人だけは現実だと精神科の先生だからじゃない?;;らぶらぶえっちしてるけど現実はレイプみたいなクソみたいな感じだったような;; 今は全部ソシャに食われてギャルゲやエロゲも存続の危機だよ;; 爺向けエロゲは死にかかってるけどインディーズエロゲがめちゃくちゃ隆盛らしいね;; 爺向けソシャゲのキャラみんなエロゲみたいな格好してるよね;; さよ教のメインヒロインは現実でも人間で普通に交流してたんじゃなかったっけ;; >>442
確かに;;養父にならないもんね実親いるんだし;; >>454
何故か原作より薄い関係性になるの草だよ;;目岩の身体戻さなきゃいいのに;; 逆体格差カプ焚いてた時は攻め引き延ばしてる時点で萎えた;;そんなになかったけど;; ゲタはエロゲの主人公っぽいよね;;攻略対象は全員水木;; 昔逆体格差で焚いてたけど受けの方が大きくて色黒で声がでかくて強気なのがきゃわで焚いてた;; ツンデレ幼馴染黒水木;;神秘的な謎多きメインヒロイン白水木;;おっとりドジっ子白水木;; さよ教はYouTubeにストーリー上がってたからずっと前に観たけどやっぱり狂気が凄いエロゲ;;チャイム音がどんどん狂っていくの怖すぎ;; ゲゲは映画のラストで目玉になってるのに公式が謎時空を焚き続けるせいでホモ婆も混乱している;; >>459
企業としては立ち行かないけど同人サークルとしては大儲け出来る;; バッドエンドはかげ郎エンドの父水ゲームやりたい;; スラダンのリョ三で焚いてたけどいつの間にか成長後アメリカでムキムキになったりょーちん×中2の華奢ミッチーハーブが流行り出して萎えて焚かなくなった;;
チビ攻めとデカい受けを愛せ;; ゲタ吉のAVレビューとかエロゲ主人公とか親和性があるの草;; 逆婆は置いといても今回の匙で水木の方が足首細いのに驚く婆いたのにびっくりする;;肩幅も手足もゲゲの方が元々でかいよ;; 長身を支えるから骨格がしっかりするよね;;手も足もゲゲの方がでかい;;後妻はむちむちプリン;; かまいたちの夜ってとうとうプレイしなかったんだけどやっぱりホラー?;; ゲゲは水木をすっぽり隠せるって体格差アクスタバズってたのにね;; >>474
最初の特典の時点で謎時空だけど焚けるからヨシって感じだったのにどんどん公式から父水供給がくる;; >>478
攻めが受け人気あるキャラだとやりがちなやつ;;
洋平とか攻め人気キャラだとチビでも伸ばしたりしない;; >>486
基本ホラーテイストだけどトンチキエンドもあるよ;; ゲタも水木より背低い方がすこ;;幻覚だから身長だけげげ譲りでもいいけどね;; ゲタ男優もすこ;;学生役とか童貞役でひっぱりだこ;;相手はもちろん水木ちゃんオンリー;; 体と記憶が戻りましたですべて解決する父水;;死んだのを生き返すのは難しいから生き残ってくれて良かった;; 映画の記憶ある父水がイチャイチャしてるのももはや映画に無かっただけで公式には存在してる時空くらいの存在感がある;; 水木もうおっさんで成長IFもできないから体格差詐欺に走るのかな;; >>486
2のシナリオライターがホラー作家だからグロくてすこ;;底蟲編とか大すこだけど人は選ぶ;; >>497
それを正史として焚いてるよ;;公式が出してきてるし;; ここまで父水需要把握してグッズとかもどんどん出してくれると思わなかったよ;;
流行った初期なんて謎時空でどれくらい焚いてもいいのかなってハラハラしてたくらいなのに;; 謎時空を公式が供給してくれるお陰でゲゲに体あるの違和感無いから助かる;;父水が滾る;; 映画本編後の仲良しなボイスも絵も公式に存在してるからよくわかんないけど焚くぜってなってる;; >>502
老舗だしこんなに父水に全力出してくれるとは思わなかった;;買い支えた甲斐があった;; スタダ遅かったけど需要把握して応えてくれる公式たすかる;;目鬼水続編早くして;; >>461
ふえごも女キャラなかなかすごいよね;;
気になるキャラいるけどどう見ても小学校低学年くらいの女の子が胸と股間だけ隠してるような衣装着てて私にはこのゲーム無理だなと思った;; 惚気展とかボイスも書き下ろしもあるから実在感がすごい;; >>509
笛はむしろエロゲ出身なので;;爺キャラ優遇しろみたいな意見も若干変だなと思いながら見てる;; 不満があるとしたらるかっぷの白水木を普通に売ってほしいのと調布とシネコン被りだけ;; シネコンの不意打ち大量イチャイチャボイスにはとんホたまげた;; 頑張ってくれるのは嬉しいけど過密スケジュール過ぎて笑う;;社内で良さを見極めずにスタダ遅れたからこんなことに;; 撮り下ろしボイスとかドラマCD求めてたから公式に感謝;; >>475
なるほどね;;今は1人でもゲーム作ろうと思えばできちゃうもんね;; ドラマCDどきどきする;;少しの音でも倒壊と思いそう;; シネコンのボイスは関いないからファンサかなと思ったら再演で関呼んでくれて福利厚生のやばさに慄いたよ;; えふごというか笛が元々エロゲなの知らない人も多そう;; 地割れみたいな凄まじい音の後ろに後妻のあんあん言う声が入ってる;;水木水木って旦那が切羽つまった声で呼んでるよ;; 匙売れ売れをみて色んな企業が参入してくれると嬉しい;;私もまだまだ生産できる;; ゲ謎トークショー配信あるの確定してくれたら心置きなく大阪シネコン応募できるのに;; ヒットしてから色んな企画を急ピッチで進めたんだろうな感が凄いよね;; >>520
ドラマCDって音だけだからちょっとした息遣いもすごくエッチに聞こえるよ;; >>486
チャイムの音とドアノックする音トラウマになるよ;;しばらく出入り口も恐怖症になったけど怖くても夢中でプレイした;; 話題乗り遅れたけど鬼畜眼鏡の声優めちゃくちゃ豪華で草;; >>528
最後まで聴きたいのに何回かストップかけないと命に関わるかもしれない;; >>527
パニックになってる内部スタッフ達を想像すると草;;高齢爺とかも多そうだけどついていけるかな;; ヒット予測して動いてなかったからかなりの売上損失して悔しかったろうね;;今からでも遅く無いから今後も色々期待してるよ;; >>525
あれはサイレン喘ぎと申しましてまるでサイレンのように響きわたる大きな喘ぎ声を上げているのです;;
理由としては後ろにいる大男に結腸を激しく突かれているからでございます奥様;; 供給沢山あるの幸せ;;偶に勢いに置いてかれるけど嬉しい悲鳴;; 咎狗もそうだけど一昔前のBLゲームってキャスト豪華だよね;; 約一年たっても表紙飾っただけでバズるしね;;
年末年始のバズ期に出してたらよりしゅごかっただろうなと思うよ;; なんかこの映画ホモ婆にウケそう!;;ってなれなかったのが東映の敗因;; >>529
ホラーの魅力満載っぽいね;;いつか勇気を出してプレイしてみたくなったよ;; ヒット予測されてなかったからこそいい作品になったのかなとも思う;; かなり売上逃したよね;;その後頑張ってくれてるからまだまだ諦めず出し続けて;; ヒット見込んでコケたらそれはそれで悲惨だろうしね;; >>535
きっちり説明してて草;;童貞がんばった;; 匙は色もきゃわだしデザイン全体がきゃわでおしゃれ;;毎月お願いします;; ヒット見込んでたらフジ介入して芸能人声優起用されてた可能性;; げげと水木のキャラデザ出た時点で腐の間では今度の鬼太郎映画ホモ婆狙ってるかもって言われてたよね;;
私もそこで初めて見て興味持ったもん;; >>553
散々言われてるけど絶対それあったと思う;;水木なんて特に;; キャラデザとポスターの雰囲気で充分話題性あったと思うけどね;; 難しいだろうけどブラインドはやめた方がいい;;しげるロードにブラインドグッズが残ってる;; >>555
紘子だから期待されたんだよ;;実際ホモ婆も様子見はしてた;;童貞捨ててぇ〜〜〜で解散したけど;; 婆たちがゲ謎最高!って言うCMが地上波で流れる世界線;; >>553
下手くそな芸能人起用とんホ嫌い;;続編あったらそれやられそうだけど;; >>553
あったと思う;;水木とかそれこそ危ない;; >>555
マッパからぶっちくじやるって今日メール来てた;;止まれない;; 期待されてなかったから大変ではあったけど自由に作らせて貰えてそれがヒットしたから嬉しいって吉野も監督爺も応援部で言ってた;; ぶっちは何がしたいのか分からなかった;;
エンディング曲はすこ;; 公式関係者もヒットしたことに驚いてたもんね;;だからこそグッズとかの展開も遅れたわけだし;; >>565
MAPPAだよ;;オリアニ当てたくて結構迷走してる;; 5億が成功ラインだったんだよね;;それが30億近くまで伸びた;; 期待されない中作られた虚無ぬい;;今では姫姫アイドルに;; でも人件費かけて貰えなかったのは絶対単純に現場の負担だったと思う;; >>567
脚本爺の実体験入ってるって聞いてますますダメさが;; 声優の仕事のためにわざわざ養成所通った芸能人とか好感持てる;;実際上手だったし;; >>569
ホモ氷当てたのに大事にしないで自分たちで潰したくせに;; 監督やキャラデザ婆や短パンや関が喜んでくれたなら良かった;; LINEグループか何かで喜びを分かち合ってたような;; >>582
はい;;忘却バッテリーも呪術もMAPPA;; ぶっちゃけ期待されるというかヒット見込まれてたら逆にここまで流行らなかったと思う;; ホモ氷婆は父水婆より高齢だったからあのまま手厚く墓場まで誘導したらついていったのに;; チェンソーのアニメあんまりだった;;戦闘シーンの迫力が;; 羽賀研二めちゃくちゃ声優上手かったのに詐欺師に;; 公開前も次の覇権とか言われてたけど半分冗談でとんホに流行ったら叩かれ出したからね;; 忍たまも割と期待してたけどジャニが主題歌な上に声優として出るって聞いて萎えた;;
主題歌はまあ分かるけど声優は流石に;; エアプだけどホモ氷の成功ってMAPPAが有能って言うより監督のスケートへの造詣の深さありきじゃないの;;
なんかインスタントでグッズ婆が付くような作品当てたかったんじゃない;; しげる長女もヒットするわけないとかスタッフに言われてたって暴露してたよね;;
とんホ成功してよかった;; >>593
変な言い方だけど監督の変なこだわり捨てて普通に作ってたら約束された覇権だったのにもったいないね;; ホテルでプリンアラモードぬいしてる中に生産もいた;;つらんい;; >>597
有名税みたいなもんだよね;;嫉妬気持ちいー;; チェンソーの件で期待値上げすぎるとコケるってジンクスが;; >>601
原作とんホ面白くてすこだったのに;;2部もあんまりだし;; 呪術婆が公開前はおもちゃにしてたのに公開したら叩き出して呪術婆が叩いてるってことは当たりなんだなと思って見に行った;; 事前に期待されてなかった作品が盛り上がると下剋上を感じてワクワクするよ;;
今まで一番ダークホースで盛り上がったのはタイバニだと思う;; 原作でも迫力がなくなったのはあの戦闘シーン描いてたアシスタントが抜けたんだよね;; 名前がげげだったから呪術婆が反応しないのは無理だからね;; チェーンソーはED毎回変えたの良くなかったと思う;;何やかんやOPとかEDって愛着湧くものだし;; コベニちゃんの戦闘シーンすこなのにぬるぬるした動きになって残念だったよ;; 忍たまは人気キャラは出しつつ戦国舞台のクレしん映画的な硬めの雰囲気にしてくれるんだと思ってたから声優ジャニねじ込みでかなり萎えたのはある;; キムタク公開前は心配されてたけどさすがに上手かったね;;なんでも卒なくこなす;;
ソフィの方が聞いててキツかった;; >>599
マッパはなんでユーリ当たったのかわかんないってインタで答えてたしまあその通りなんだと思う;; ゲゲの名前判明時の盛り上がりコピペで見たけど草だった;; >>614
こべにちゃんかっこいいのにね;;ボーナス近いから残ったのとバーガー屋草すぎるよ;; チェンソアニメで得したの米津とあのちゃんだけでしょ;; チェンソーは数話見たけどなんか大人しいし静かだなって思った;;もっとはっちゃけてると思ってた;; 今思うとホモ氷は乳首がずっとチラチラしてたからこっちに来られて良かったよ;;どうでもいいやあれは;; >>615
分かる;;硬派路線で行くのかと期待してたのに結局いつもの感じなのかと;; >>619
ユーリ当たったけどマッパ的には色々不本意だったんだろうなって;; 監督の変なこだわりいらない;;そんな漫画じゃないよ;; >>615
実はアッパレ戦国にも雨上がり決死隊がいたんだ;; >>623
米津のコラボ作品に対する解析度いつも正確でさすヲタって感じ;;ハズレなし;; 私の中でのマキマさん真綾で脳内アフレコしてるから;; チェンソ監督キャラデザ婆と仲良くて一緒に仕事しててゲ謎にも居たのに;; 運転しながらチェンソーの主題歌歌ってたらすごいタイミングで横から追突された動画もすこ;; >>607
だとしてもなんか;;そもそも作品の内容的に少年に対しての性犯罪してたジャニのアイドル使うこと自体あんまり気乗りしない;; ポケモン映画の神田うのが凄いハマり役でビックリした;; >>625
監督がそういう風に作りたかったんじゃなかったっけ;;実写映画みたいにリアルな感じに;;
声優にもそういう演技指導しててファイルーズあいがパワーちゃんて悪魔だしリアルって…?って困惑してた;; 忍たま前の映画でロンブーゲストで居たしゲ謎とんホに予算掛けなかったんだなって;; タツキも元々自分は短期連載型の作家って言ってたのに引き伸ばされた2部で;; アキとかパワー死んだら同じくらい人気出すのは無理だよ;; タレントにまで罪があるのかな;;そこまで嫌なら観なかったらいいだけでは;; >>632
草;;知らなかった;;
宮迫声優うまそう;; 忍たまって昔からホモ婆人気もあるけど大人っぽくするのは難しい気がする;;
だからこそ主題歌なにわ男子なんだろうし;; アキが銃の悪魔に乗っ取られて帰ってきた辺りすごかった;;その前から絶対悲惨な死に方するって分かってたけど;; >>643
たしか実写映画みたいなの目指したんじゃなかった;;だから声優もボソボソ喋りで下手って叩かれたけど他作品だと上手かった;; 一部は早川家の人気が凄かったのに容赦なかったね;; チェンソの米津はイマイチだった;;シンウルは完璧だった;; >>643
監督の意向だったんだ;;アニメならではの良さの方に行ってほしかったな;; 一部で終わってくれたら神漫画だった;;そのままアニメにしてくれてたら;;でもキャラデザ婆と仲良しならオッケーです✌;; >>651
よくわかったね;;めっちゃうまかったよ;;怒鳴り声とかちゃんと迫力あった;; 地面に落ちたおにぎり食べた所からデンジが大好きになった;; 米津なんでもできる;;歌も上手いし曲も作れるしPVも自分で作るし絵もめちゃくちゃ上手い;; チェンソーアニメよく叩かれてるけどアニメっぽいの求めてたのにリアル寄りすぎて微妙だったってこと?;; >>666
アニメは原作のテンポ殺されてたからね;; >>658
映画の後に流れたの感動した;;古参特撮爺も米津にマンへの解析度で負けたってなってて草だった;; >>666
そんな感じかな;;あとギャグがサラッとして綺麗だった;; >>661
キャラデザ婆と仲良しなのはチェンソのキャラデザ爺の方だと思う;;スタッフパーカー喜んでた;; クレしん映画はヤキニクロードがすこ;;
感動とかなくてとんホギャグに全振り;; >>664
響きがかわいい;;そうだよ;;ゲゲの名前早バレしちゃった奴;; >>664
シンプルに妖怪冊子欲しくてハッピーセット買ってた自分を褒めたい;;
その後こんなにハマるとは;; 下品なギャグありの漫画をスタイリッシュにしちゃったの?;; >>632
宮迫は元々演技うまいよね;;きみの色のやすことかポケモンの神田うのみたいにハマってたり上手ければいいけどそうじゃないねじ込みやめて欲しい;; 女キャラのキモいエロより疑似家族早川家盛る方が絶対人気出ただろな;; さすがにスタッフパーカーまでは言わないけど白水木るかっぷは何とかしてよ;; >>684
そっちはいかなかった;;行く気が起きなかった;; 二部も吉田とデンジの絡みで一時的に盛り上がり凄かったけど今や;; MISIAもSINGで意外と声優上手くてビックリした;; >>676
横だけどチェンソ監督もゲ謎原画にいるよ;;
多分クレジットの原画でキャラデザ婆の名前があるブロックがキャラデザ婆人脈メーターゾーン;; えー;;仮面ライダーも面白かったのに;;1号2号エターナルだったよ;; 吉田ヒロフミは女殴ってそうなのに高校生だったのが分かった時がピークだったような;; スタッフパーカーはスタッフパーカーだから仕方ない;;るかっぷは一般ファン同士で格差が生まれるのが嫌;; >>683
正直もう諦めてる;;
ちゃんと問い合わせはしたよ;; ハッピーセットの冊子でげげの名前が初めて公開されたんだよね;; 予算ない中声かけたら集まってくれる人脈あるのすごいね;; タツキは腐女子に人気出たらその要素わざと潰していくタイプだと思う;; 吉田女殴ってるどころか飯奢らされまくって草だった;; >>698
私も電話もメールもしたよ;;やる事やってダメなのとやらずにダメなのは全然違うよ;; るかっぷ何かの間違いで当たってもおいそれと自慢できないよね;; >>694
何回仮面脱ぐんだとか女キャラ萌えしすぎじゃないとか色々気になって;;ずっと戦うシーン見ていたかった;; 問い合せはしたけど駄目でもキャラデザ婆が貰えるならもういいよ;; 公式サイトですら鬼太郎の父(かつての姿)としか表記してなかったのに天然でネタバレやらかしちゃったマクド;; >>708
自慢ですか?ってリプや鍵引用めちゃくちゃ付く;; アイコンにもヘッダーにもするし公式にありがとうリプもしてここにも画像あげる;; 普通に円盤買って応募して当たったなら自粛する必要がない;;意味わかんない;; チェンソ原作が面白くないから流行らなかっただけなのに監督のせいって責任なすりつけてない?;; >>720
煽りじゃなくて普通に嬉しいから;;後ろとか色々画像をここにあげたら見たい婆もみられるし;; >>709
あー;;そこはわかるかも;;
ヒロインの設定とかキャラはアニオタ的な要素感じてちょっとノイズだった;;
あと仮面からはみ出る髪の毛イヤだった;; >>722
まあ今となっては信者が持ち上げ過ぎだったかなって風潮ではある;; >>721
今予約できるフォゼに大量に予約入れて第二弾に繋げるしかない;; 普通に作品すこな婆に当たったらお祝いするよ;;転売されてたら病む;; 自分も問い合わせした;;応募はするけど当たらない自信しかない;; 吉田は学ランきっちりボタン留めてたのでハマりかけた;; 百は無理;;五千でもシネコンのこともあるし無理;;二万ならもしかして;; 刀でファミマ限定のラバストがある日突然何の予告もなく発売されて大荒れして受注生産始まったことあったよね;;あれくらい炎上しないと通常販売してくれなさそう;; >>723
心清い婆だった;;当たるように大山さまのご加護を;; ファンの母数考えたら100なんて当たるわけない;; >>732
婆にもここの他の婆達にも当たりますように;; 母数だけじゃなく3から5枚くらい皆買ってるからね;; とんホに嬉しいキャンペーン企画のつもりなんだろうね;;調布の日にシネコンの件もだけど;;お気遣いはありがちゅ;; >>724
仮面のキャストオフは少ないから価値あるのに脱いだり付けたり何回やるのって;;惜しい映画だった;; あのるかっぷの番を売ればメガハウス儲かるのに;;なんでなの;;キャラデザ婆には送ってね;; まあ普通に考えたらお外でも大炎上するくらいじゃないと公式が動くわけないよね;; >>739
庵野ウルトラマンほどにはライダーのことはすこじゃなかったのかな;;こだわりが適当な気がする;; 暴れたくないのに暴れないと公式にわかってもらえないのつらいね;; 相手は変えられないかもだけど自分が行動するかは決められるよ;;やって駄目なら仕方ない;; 白水木こないなら最悪リペしてここに写真あげるから見てね;; 暴れてはないよ;;ビジネスマナーを守って問い合せしてるだけ;;公式凸って考える文化がよくない;; リペできるならお腹ふっくらもできる?;;婆先生にリクエストがあります;; >>742
大学の時の実写制作がウルトラマンだったからマンが一番すこなのはわかる;;でもライダーは興味ないとかでも無いと思うよ;;ハーブがズレてたか予算とか人脈とか納期の関係かも;; ハピネットに電話で問い合わせた婆はどれくらいいたんだろうね;; >>742
むしろライダーを一番すこってた気がする;;ソースはアオイホノオ;; ここにも何かの特典絵上がらなかった時あったよね;;自分で見たほうがいいからって;; >>751
せっかく特撮撮ったのにそれ捨ててCGにしたりなんか裏方大変だったらしいね;; この規模ならもっとイタタな炎上あっても不思議じゃないのに数々のジャンルで揉まれてきた婆が多いんだろうね;; >>757
メージュのグランプリ絵だね;;ほろ酔い水木めっちゃきゃわだった;;ゲゲの不思議煙ハーブも強化してくれた;; >>750
それやるなら自分で肉付けするか原型つくるかしないとだね;; >>751
映画作るってなるとたくさんの人が関わるからなかなか思い通りに作れなかったりするみたいだもんね;;
映画制作しばらくお休みするらしいけど庵野の映画すこだからまた何か作ってほしい;; シネコンの土曜と日曜夜と調布のレポを誰かくれたらいいな;; >>761
リペってそういうんじゃないんだ;;無理を言いました;; でもシネコン再演といい割と顧客需要には応えてきた運営だからるかっぷもなんとかなりそうな気もする;; >>760
あれきゃわだったね;;電子で買えるなら誰でも見られるしね;; るかっぷはスタッフパーカーくらいの扱いでそれほど問い合せしてなさそうなのが;; >>756
そうなんだ;;じゃああれは庵野なりのハーブ焚いてたのかも;;
島本和彦ってすごい庵野の理解者だよね;; るかっぷ通常販売してくれたら冗談抜きで一生ついていく;; ゲ謎でリアル10年ぶりに同人イベント参加したけどリアちゃんの割合とんホに減ってて驚いた;; いろんな色がほしいのかな?白黒に加えて赤青緑黄色も作りました!;; シネコンが大阪に来て喜んでた婆もいたから名古屋福岡くらいはしてほしいな;; 前ジャンルはなんであんなに荒れてたんだろって思う;; スタッフパーカーは流石に問い合わせる気にならない;; >>772
今のリアちゃんはちゃんと公式グッズ買うから二次はオン専のパターンが多い;;健全でいい事;;高齢婆は公式グッズも同人誌も買ってね;; スタッフパーカーはいいけどあの絵で何かグッズは使って欲しい;; >>777
フィギュアとかすこじゃないと知らなくて当然だよ;;リペで検索すると面白いよ;; あのミニキャラのアクスタ欲しい;;タバコ吸ってる水木きゃわすぎ;; 公式グッズとイベントだけやってる;;自家発電が唯一の二次;; ブルロすこってる知り合いがリアちゃん多くて民度低くて辛い的なこと言ってた;; 虎欄見てるとリアちゃん同人誌買ってなさそうなのなんとなく分かる;; フォロワーに凪?銀髪の夢女いるけど大騒ぎしていつも楽しそう;; スパチャの額見てるだけでもやばいし普通に社会人爺婆もいるよV;;とんホにリアちゃんだけがすこってるのはハニワとかすとぷり;; 公式にお金入れて欲しいからグッズ購入とコラボ参加する婆を見る方が嬉しい;; それなりに荒れたジャンル渡り歩いたけどもう婆婆するの疲れたよ;;すこカプだけ追っていたい;; 全部ブロックしてここもNGしたら大丈夫だよ;;ゆっくりして;; >>790
爺向けも欄入ってるのオリジとか太古のばっかで高齢化感じる;; >>792
ハイキューといいイケメン多いスポーツ漫画はリアちゃん多い気がする;; >>799
Vに認知して貰う為に赤スパで怪文書を投げる;; ブルロは実在選手ディスってるって聞いてすげ〜ってなった;; >>805
それでつながるのが最終目標なのかな;; >>806
それ聞いてこの漫画読むのやめとこってなった;; 最悪通常るかっぷを業者に頼んで塗装してもらうってのも考えたけど多分高いよね;; 短パンの演技すこで心から感謝してるけど声優にどうファンレター書いていいかわかんない;; >>809
るしあの炎上の時めちゃくちゃ貢いでたらしいバチャ豚が個人的なDMのやり取り晒してたから多分そうじゃないかな;; キャラデザ婆のドリ婆になりたい;;投げ銭したい;; >>814
二万くらいまでなら出すけどもっとなの?;; >>806
それ聞いたことある;;とんホなんだね;; キャラデザ婆にも認知されたくない;;口座の残高がいつもよりちょっと増えてるなくらいに思われたい;; >>819
Vで二次元のガワ被らなくても水木なら美形だからそのまま人気出るでしょ;; ゲ謎は期待されてなかったから主題歌もなかったのかな;;ゲスト声優はいなくて良かったけど米津が父水ソング作ってた世界線は見てみたかった;; ブルロ漫画アプリで一巻だけ読んだけど本田とか香川をdisってて不愉快だった;; >>819
せっかく銀幕スタァ顔なのにガワ被らないで;; キャラデザ婆には応援してるのが伝わったら嬉しいよ;;父水の世界には存在すらしたくないけど見たい;; >>815
短パン様へ;;
水木の声すこです;;役にぴったりでした;;応援してますがんばってください;; >>826
こびと婆;;夜中に金貨置いてくのファンタジー;; >>834
実際それだけなんだけど小学生じゃないから出せないよ;; ブログコメントも;;独特のノリがあるからあれが書けない;; クリスマスに突然配信を休む水木;;チキンが冷える婆;; >>838
文章じゃなくてそれだけの内容を手紙で出すのが大人として難しいというか;; >>830
ある日ガワ外れて大騒ぎになるの見たい;;隣の大男誰で炎上してもいいよ;; リアちゃんなら出来たことが出来ない;;大人になると;; >>841
彼氏いないですよーって言ってたのに配信中にご飯まだかのうっていう謎の男のボイスが少しだけ入る水木;; >>846
爺配信者の隣に謎の白髪大男がいて何が悪いんですか;; 彼氏いないわけない;;嘘つき;;結婚してるから彼氏じゃないって意味なの;; 撮り下ろしについての感想も書けば;;
ゲゲとのやり取りがまた聞けて嬉しいとかこのボイスのお芝居特にすこでしたとか;;声だけでも自然に父水の動く姿が想像できましたとか;; リアの時の行動力なんだったんだろ;;すこ生産にも深く考えずめちゃくちゃ感想送ってたのに;; 幽霊みたいな男が映るって月刊ムーで取り上げられる配信;; ある程度の文章量と内容と文字と体裁を整えないといけないと思うようになってしまった;; 💧彼氏なんていませんよ〜
水木や、飯はまだかのう〜🚪
👵騙したのか… それでももらえるほうが貰えないより嬉しいんだよ;; >>862
産まれない子どもと倒壊してもとに戻る家と枯れないツツジもお願い;; >>859
ホラー全然平気でズンズン進んでいくのもいいけど個人的にはめちゃくちゃ怖がりで悲鳴あげながらおっかなびっくりプレイしてるときゃわ;; 短パンみたいな人気声優でも?;;それなら出そうかな;; >>828
米津はすこだけどゲ謎だとコレジャナイ;; もっとちゃんと整えてからって思うことは一生やらない;; 生産への差し入れするのもリアちゃん多いのかな安っぽい物多くない?;; シネコンの時に短パンに手紙送るボックスあったよね;; 実際に人気ある女Vtuberに少しでも男の声らしきものが入ったら凄い炎上するよね;;こわすぎ;; 安いものはあげられなくなる;;相手の負担もあるから高すぎるのもだめだけど;; >>866
追憶展で謎の小部屋嫌がってなかった;;怖いの嫌なんだってきゃわだった;; 懐妊祝いにムーニーのおむつケーキプレゼントすれば良いの?;; どんなに売れてる人でも応援のお手紙貰うとすごく嬉しいみたいだよ;; >>866
水木は怖いのは苦手だと思うよ;;惚気展でも割とビビってた;; 大袋から分けたお菓子を渡す文化は意味が分かんない;; >>881
男性スタッフの声入って炎上してたよねこないだ;; >>886
遅くてもシネコンの時にはプレボに入れるね;;ありがちゅ;; 妖怪とは仲良くできるけど怖いのは苦手な水木きゃわすぎる;; >>889
菓子くばり婆って生産に嫌われてた;;あまり金掛けずにいっぱい配りたいんだろうね;; 好き嫌いとかいうVtuberオタのヤバい爺婆が集まるスレ;; 差し入れなんでも嬉しいけど1番嬉しいのはお手紙;;お菓子も嬉しいけど食べれないものもあったりするからギフトカードとか選べるギフティーありがたかった;; >>897
隣のサークルにとかならいいけど;;そういう文化ならそうか;; >>899
水木割と最初からゲゲすこだよね;;負け犬とか言ってるのにあんなに必死になって危ない禁域から連れ戻そうとするし;; 私もそれはやらない;;でも差し入れありがとう写真だと大量に写ってるよね;; 職場とかなら配られると嬉しいよちっさいお菓子;;気分転換になる;; まぁ私でも河童とかならオッケーだけど貞子は無理;; 手紙が嬉しいのはわかる;;相手のために便箋選んでちゃんと文字で書いてくれてるんだもんね;; 職場はホワイトボード前にお菓子やお土産置いて好きに取ってる;; ギフティーはコロナでイベント再開されはじめた時よくやり取りされてるのよく見た;;簡単なメッセージとかも入れられたはず;; 大袋のでもお菓子貰えたら普通に嬉しくならないもんなのかな;;変に手作りのものとか渡されるより安全だと思うし;; 忍たまは手作りお菓子配り婆がいるって聞いた;;怖い;; 前に赤安の大手が手紙の字が汚くて読めないってバッサリ切ってたの見てから感想はマロとかの匿名オンリーにしてる;;字に自信ない;; ある程度の年齢になると出来ないだけで若いならいいと思う;;人によっては貰えたら何でも気持ちが嬉しい人も沢山いるはず;; 手作りは余程信頼してる長年のフォロワーくらいじゃないと;;それでもコロナ以降はナシになったかな;; 手作りは無理;;ルマンド配ってる婆は職場のお菓子配り婆と大して変わんない;; >>929
上に手作りより安心って書いてるから;; プレゼントだから一定の値段の包装された新品をってなる;; 字汚くて読めないは酷過ぎて草枯れる;;大手しゃまにとってはありがたい物でもないのかな;; なんか凄い美味しい手作り菓子配り生産婆がいて楽しみだったってのはコロナ前なら微笑ましいって見てた;; 普段のTLからコーヒーとか飲んでたら嗜好品なら迷惑じゃないかなって差し入れによく渡してた;; >>938
そんな事ないよ;;手紙は余程失礼なこと書いてない限り嬉しいものだよ;; 私は字がとんホ汚いから迷惑かけたなって思うけど他の婆が言われてたらそんな言わなくてもと思う;; >>939
他人が喜んで貰ってるなら今でも微笑ましいよ;; >>935
知り合いの子だったしスコーンは美味しかった;;今なら食べないけど;; 汚いからシャーペンで書いてる;;これも失礼かなと思いつつ;; クセ字とんホに酷いからパソコンで印字して手紙渡したいけど逆に怖がられそう;; 一コマ一コマ感想書くから千五百から五千字位になる;; 昔もらった手紙で単一固定本なのに受け違い焚かれた感想の手紙貰って流石に萎えた;;カプとして描いてなかったのにそんな誤読させたのかなと自分の表現力に落ち込んだけど冷静になって読み手がアホすぎるなってキレて捨てた;; 拝啓 水木様;;いつも愚息がお世話になってます;;ってセクハラしたい;; お手紙貰ったことないから貰いたい;;感想嬉しいよね;; >>945
返信不要っていつも付けてる;;モチベの足しになるだけで嬉しい;; >>952
息子さんがいるんですね;;って気付かない後妻すこ;; >>954
明日の朝にしよ;;それか1日くらい入らなくても臭くないよたぶん;; でも婆でそこまで字が壊滅的な人ってなかなかいなくない?;; >>950
固定婆と雑食婆の思考の違いによる悲劇;; 立ててイベとグッズスケジュールも貼ったエターナル;; >>950
それ多分嫌がらせだよ;;嫌がらせじゃなかったら余計付き合わない方が良いタイプの人だし;; 帰宅した勢いで風呂入るようにしてる;;一旦座ると一生風呂入らなくなる;; >>964
そうかも;;萎えた結果私そのジャンル去ったからそいつの思う壺だったと思う;;思い出して腹立ってきたけど今父水が楽しいから早く忘れたい;; 心に傷を負った婆達が癒される温泉地;;チヂミ温泉;; 早く温泉コラボして;;2人で卓球してるキービジュね;; 冬のコラボもこれから増えるかな;;冬は遠征厳しいから遠征しなくていいコラボしてね;; >>968
あーん;;婆行っちゃうの;;ちゃんとお風呂入ってえらい婆;; そろそろ画集とか設定資料集とか出てもいいと思う;; 風呂上がりにフルーツ牛乳飲んでる2人でもいいよ;; たっぷりの泡をまとわせた指で優しくアナルをキレイキレイ;; 目玉がお風呂好きキャラだし露天風呂コラボは来ると思う;; 贅沢言わないから一緒に昼寝してる父水描き下ろし欲しい;; >>994
ごめん温泉コラボだった;;露天風呂は欲望が出た;; 露天風呂なんて贅沢言わないから全国展開してる銭湯でいいよ;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 57分 21秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。