不細工赤侍可死世掟
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フニィ婆ヌヴィ婆出禁話題出禁⛲🌧
🍀スメールキャラに関する話題全面禁止🍀
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
白髪櫻井粘着婆・在日認定婆出禁
ネトウヨ婆・統一教会員出禁
オリンピック話題出禁
ネトウヨ・パヨク出禁
政治話禁止
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358 声優がナルトなだけでキィニチは士郎ベースで作られてるキャラ;; ナタにまだ慣れない;;このままだと慣れないままおわる;; 未だにヤコンの意味もわからないし何だったらウーシアの意味も未だにわかってないし;; 運命の織機よくわからないと思ってたらアビス側の双子もよくわかってなかった;; 暇だからサブ垢始めたんだけどトワリン虐めてる時に我らの国が復興するって蛍姫にアビス教団のやつが言ってるけど我らの国ってなんだよ;; 今プレイヤー側がこれ何?って思ってる要素ライター側もわかってなさそう;; カーンルイアではないんだよね?;;もうよくわかんない;; >>12
これ草も枯れる;;ダインは殴られた後黙ってどっか行くしなんなの;; 普通のゲームなら少しずつ全貌が明らかになったり一気に話が進むのにどっちでもないげんちん;; 進めば進むほどわからなくなるストーリーと増える専門用語とモブキャラ;; げんちんのストーリー何も覚えてないから覚えてる婆たち凄いね;; カリベルトくらい個別グラ作れ;;どこかで見たことがあるような;;みたいなセリフが自虐かと思ったよ;; やっぱり婆の子宮に響くのはどうみてもヌヴィリオじゃん;;きっしょいリオヌヴィゴリ押し設定崩壊クソバカアホゴミスタッ腐婆ちね;; 世界で私しか注目してないブレイカーズ;;キャラデザの前に声優変えろ;; テストステロン濃すぎの筋肉デブオヤジ受けはちょっと…;; サンデーが乗車したら愚痴垢どもがどんな反応するかとんホ楽しみ;; ゴリラ姫でまんこぐちょぐちょにしてるの一部の性欲おばさんだけだよ;; 個別グラ作ったらプレイアブルキャラよりきゃわな見た目でこっち実装しろって言われるの想像できる;; 只見乞食はリヌのが多いのに売れるのはヌリばっかで草;; 筋肉性欲おばさんは常におかずに枯渇してるからね;; みんな肩幅滑走路スパダリ太マッチョ雄ゴリラに抱かれたいってさ;; リオはキャラ人気というより筋肉ありきのデカチン攻めオス需要;; 正ヒロインならもうちょっと服着てよ;;痴女が正ヒロインとか絵にならないよ;; 過疎だからこそ人が来るまでに流れを自分の好きにできるんだよ;;あとは該当婆がかかるの待つだけの実質アリ地獄;; ゼンゼロの男キャラまた星4;;ホヨバの婆追い出し始まった;; >>53
人外だし主人公が親みたいなものだから;; リークだとハルマサは星5だったからそれまで待って;; >>55
ゴリラおじさんの筋肉に欲情するのは特殊性癖だって自覚持とうよリオ婆;; イファが星4でいいから炎準ヒーラーでありますように;; 星4同士のカプって重行ベネレザの他になんかあったっけ;; ショアキとんホにダサすぎる;;露出高くてもいくらでも神秘的な方向あるのにだっせえピロピロ裸エプロンで場末の風俗感がしゅごい;; アハウの頬に変な柄付いてるのもナルトリスペクト?;; おめめ可愛いからサングラスで強く見せてるアハウきゃわ;; やこん状態のシロネンがねこひげじゃなかったっけ;; >>103
九尾関係なかった気がする;;母親生えてないし;; 草炎が優遇されて水雷岩風が溺れてて氷が底に沈んでるミーム流れてきたけどどう見ても1番優遇されてるの水では;; 読切の時からナルトに髭あるから特にそんな意味ないデザインって言われてる;; >>91
あれモナーとかの顔文字によくある頬染め表現の*みたいなもんだと思ってたけど柄なの;; >>114
ジャガー?の姿になるのかっこいい;;きららみたいな人間に擬態してる感じなのかな;; オロロンなんかクロリンデみたい;;暗くてモサモサしてる;; 116 1/10500のボンプ with YomiHolic@メガバクーダ ☭ 2024/09/29(日) 15:14:42.29 ID:???
送料で釣られた女性ユーザーもいるのに背景からも浮いてるクソオスの性欲に媚びた痴女とか出したら弱者男性以外はドン引きやろ
https://i.imgur.com/SnaHmBK.jpegンナ >>108
さすがにエアプすぎるからいつもの突っ込み待ちのインプレ稼ぎ;; 写真イベントみたいなミニイベにプレイアブルどんどん出して;;ボイスなくていいから;; 今のげんちん婆アハキィにすら食いつくんだから男が2人出てきたら何にでも食いつくと思う;; キィニチは睫毛と悲しき過去需要でアハウは専用棒だからウケる要素はある;; ホモカプが流行るかの大きな要素って固定棒が確保できるかどうかな気がするから隊姫とイファにかかってる;;タルちゃんみたいなのは受け婆且つ単体婆が多くないとできない;; 週欄;;
2位 レイチュリ
36位 レイチュリ
40位 ヌヴィリオ
51位 ヌヴィリオ
65位 レイチュリ
81位 リオヌヴィ もしかして22日のイベントのやつが今更入ったの?;; オロロロのボロ頭巾見てるとまんちゃん思い出すよ;; >>163
今回は最初に会った星4で条件あるから;;それ以外でもスメールはナリコレで回すと決まってるけど;; リオ婆はたぬきで無人気ゴリラ姫をバカにされて居場所は難民にしか無いって逃げ帰って来たんだよね;; セルランペタペタモメサリオ婆じゃなければいいけどどうせその婆くらいしかいない;; >>155
移動はしないけど一緒にすこりそうだよね;; キィニチも推しになったけど他だとアルハイゼンとリオセスリ推しで、あとの戯けが苦しかった分今回気抜いてた
アハウが相手になるとは思わないじゃん とんホに裏切りなら面白いけどオロロンも普通にええやつそうな予告だったね;; 裏切りのオロロンがコウモリって太古のセクピスパロで見たような設定;; しまむら服のDKヘルプバイトくんにバックヤードでど詰めされる社員隊姫;; 執行官見てると本当はええやつしかいないから裏切りとかスパイスだよ;; リオ婆はじゅじゅスレ荒らしたので無人気ゴリラ姫ヘイトするね;; >>180
典型的面食い175婆;;周りに流されてばかりで自我を持っていなさそう;; アハキィ関係性とキャラの性格だけみれば人気カプになる素質はある;;アハウがドットマスコットじゃなければ;; キィニチの顔してるアハウのアハキィ見てると松思い出すから嫌;; [原神]同人作品を多数取扱中です。 フェア情報や新着作品、カップリング検索機能をお届け!鍾離やタルタリヤ、ディルックなどキャラクター毎のピックアップや、WEBオンリー情報も掲載中です。 げんちんにいる婆は全員175でしょ;;目覚ませ;; 40年ディルガイとタルカネタルすこってたら175じゃないよ;; >>200
ディルガイはそうだけどカネタルは幻覚見てるようなものだから一緒にするのも気が引ける;; エアプがホモだけ見ながら渡り歩いてることもある恐ろしいジャンル;; カネタル婆のうちどれくらいがナタまでちゃんとやってるのかな;; 綾人相手の右は一斗以外ありえないみたいなこと一斗に喋らせてたね;; ホモ燃料少なすぎて綾人婆8割サンデー受けに逃げたの草;;正しいけど;; 推してたらミニから一斗ハブってあやまんやらないよ;; ミニのあやまんが一番ホモ燃料らしい燃料貰ってる;; プレイアブル同士の人間関係は薄いのにモブ同士はやたら焚いてくる;; トーマじゃ棒として物足りなすぎたからね;;ギャラデー移動で成仏したのなら良かった;; ギャラデーってギャラガーは時計屋本気爺な上実体なくてしかも消えたけどいいの;; ギャラガーがいいというより単に燃料無すぎるからでしょ;; ガッチリ体型の巨チンが目当てだから別に気にしてないと思う;; 乗車してヨウおじでも棒にしたら;;ああ見えて結構鍛えてそうだし;; デガも既に空気なのに未だに人気みたいな印象操作は辞めろ;; ちんでも星5化して戻ってくるから;;停雲みたいに;; てーうんは死んでなさそうな伏線あったけどギャラガーは正体から生涯までいい話とともに明かされたし;; リヌリはヌ実装の時にスレ荒れまくって語るどころではなかった;; 帰ってくる停雲もそれははたして停雲なのかな;;ガワだけで中身ルアンの実験体なんじゃ;; アハウの性格攻めとして凄い好みなのに何でこの性格を脚長に与えないのホヨバ;; >>235
最近になってやたらリオ関係流れてくるようになったしリヌリ人気定着はしてる;;諍いもないしここで話すとモメサに目つけられるからしないだけだと思うよ;; リヌリ安定性があるからげんちんだと一番高齢婆が居座りそうだと思う;; リヌリなんか生産に対して需要が全体的に無い感じする;; >>251
フニィ婆が定期的に晒したり自演モメサするじゃん;; >>264
酷い時期知らない婆なの;;リヌリなんか荒らされてるうちに入らないよ;; ギャラデー嫌いだから兄妹エターナル爆破でざまあの気持ち;;ヘイター綾人婆南無;; ここで話題出されないしスルーしてもらえる方が守られてるよ;; スタレで今ねん決まってるのってたんこーは出ててなのアベ刃ちゃんホタルサンデーロビン?;; サンデーはめちゃくちゃイケメンな星4脚長が新しい棒になるから大丈夫;; 監視してないのにおすすめにバズってる変なのが出てくる方がストレス溜まると思う;; ホタルのオナホ何人いるの;;れいさもそうなんでしょ;; この前血迷って昔買ったステマのねんを割と高値で買取してもらったよ;; サンデーを小鳥呼びと違う出会い方なら笑いあえてたかもながバカカプならバカカプだらけになる;; ブスマンボウのいいねまだ7万も行ってないけど人気落ちた?;; 自衛できるのにオススメに地雷出たくらいで報告しに来る婆X自体が向いてない;; ホヨフェア後から性欲婆のリオがめちゃくちゃ流れてくる;; ミハイルと一緒に成仏したんだから墓地掘り返してまでおちんぽ泥棒するなよバカカプギャラデー婆;; >>286
ハーツとサバナから数人;;ほぼ定価で買取してくれた;; アズールフィギュアの契約書がすぐ落ちてくる不良品だった記憶;; >>301
らしんばん買取価格表見たら1200円だった;; >>302
ウンコ製造機しか居ない婆のスレで何言ってんの過ぎるよね;; ギャラデーよりはトマトの方がいいと思うんだけどトーマの雄みが足りないから嫌なの;; アハキィで思ったけどどのジャンルでも人外×人間なら見た目関係なく好きなるのが一定数いるよね;; >>309
私の気に入らないこと書くなはどこも向いてない;; トーマからの矢印が平等に綾人と綾華に向いてるから微妙;; >>317
五条関連どれもきもい;;死人ちんぽも穴も勝手に使うな;; >>316
完全に同意;;便所の糞達の落書きにキレないで欲しい;; >>319
これ;;ただの忠誠心でしかないから湿度足りないしホモ焚くには物足りない;; なんでおすすめに出てきて嫌くらいでそんなにキレてるの;; げんちんねん買取価格は蛍8000円宙5500円ウェン5000円アーロイ3000円;;アーロイ以下のじじ;; 人稲妻に限らずげんちん婆スタレに移動してるけどね;; スタレとキィニチばっか出てくる;;見てないのに;; 自衛したらって言っただけなのにそもそも話長引かせてるの誰だよ;; >>329
おすすめ関係で不満言われたことあるカプの婆だったんじゃない;; そんなに地雷あるならおすすめタブ見ないでフォロワータブだけ見れば良くない;; Xもスレも何か報告しにくる婆しかいないと思うんだけど;; 多少自分の書き込みにちょっと言われただけで◯◯だったんじゃない?なんでキレてるの?ネチネチネチネチ;; 私の気に入らない事は書くなって思ってるのどっちだよ過ぎる;; >>354
受けも攻めも無理でしょ;;挿入のショックで死ぬよ;; >>353
143やまなしおちなしいみななし [sage] 2024/09/29(日) 15:55:20.34 ID:???
>>133
今日のレイチュリノルマね;;
https://i.imgur.com/Wi0IESJ.jpeg
https://i.imgur.com/XGjp3DC.jpeg 吸死は洋画界隈から移動してきた婆がかなり集まったジャンルだった;; 擬人化とかしないでそのままのアハウをすこってるキィアハがマシに見える;; 昨日擬人化アハウがイマジナリー晴明って言われてたの笑っちゃった;; 笛の晴明はいっそ女で来たら界隈大荒れして面白そう;; >>370
執念が凄過ぎる;;そんなに自分の書き込み否定されたの嫌だったの;;婆こそ派生見るの向いてないよ;; オススメに出ただけで根に持つのも分かる;;NGワード設定しなよ;; アハウって結局何なの;;キャラストとか任務である程度分かると思ってたのに全然触れないし;;世界観から浮きまくってる存在の説明してよ;; イファが陽キャの重要キャラならげんちんホモ生き返る;; ペタカスいつもおすすめ基準でトレンド持ち込んでたけどずっとおすすめ見てるからなの;; ブロックしようが存在する事自体が許せない婆がいる場合はどうすればいい;; 声はナルトで見た目はサスケで性格は士郎と宿儺で関係性はうしとら;; 現時点でオロキィもイファキィもひとつも無いんだけど😂
空キィとかあるのかな??
キィ実装されたら増える事を祈る… キィニチ旅人にドリドリだからキィ蛍キィ空流行ると思ったらそこまでだった;;アハキィ一強;; 性欲肥大土手っ腹貧乳顔面事故現場兄妹カプこの世から消え失せろ;; キィニチドリ婆つく予想してたのに受け婆がつくの予想外だった;; ショウ婆とかセノ婆が流れたなら受け婆でも不思議ではない;; >>422
昔は弓士婆が結構いた;;今は知らない;; 私がママになるって母親面してた婆はいっぱいいたよ;; >>425
棒にしてる婆がいるだけでこの2人の婆は受け婆が多いと思う;; >>430
他誰もいないし;;ムアラニ男体化させるしかなくない;; なんかアハキィに釣られてキィアハも増えてるよね;; アハウ見た目はともかく性格はげんちんには珍しく攻め力高そうだから擬人化したりしてまで棒に使うの理解は出来るよ;; >>435
上で晒されてたのも配膳リオ婆だったしママとかやってるのは脚長婆だよね;; ショタ婆はそもそもホモ婆が少ない;;ショタ婆は基本単推しかドリになる;; 配壁とキィアハは似てるっていうのは流れてきたよ;; アハキィ絵はリアちゃん多いけど小説とかは高齢婆が多いの意外すぎる;; >>440
だから相対的にショタの方が人気になるんだと思う;;脚長はカネタル以外ホモ婆の方が多いから弱い;; ここで晒されてた壁ちゃんにキィニチ思ってたより小さいって言わせてるやつちねっ;; アハウ性格攻めっぽいと思わない;;口うるさい受け感;; 純粋な疑問なんだけどキィアハとかやる婆ってあのドットの恐竜の受けが見たくてやるの?;; >>441
配膳の存在がアハウ化してきてるとこなら似てる;; キィアハで検索したらこっちも擬人化してるじゃん;;;; キィニチ婆が多いからアハキィのが多いってだけだよね;; 昨日新宿マルイのナタポップアップショップでカチーナムアラニキィニチのグッズ売ってるの見かけたけど客誰もいなかったよ;;
隣のちいかわショップの待機列にされてた;; アハキィ人外に焚いてる婆が多いせいか割とエログロ何でもありの無法地帯になりつつある;; アハウ身体欲しくて刺客にキィニチ殺させようとしてるけどそれでいいの;;致命傷受けてちんで乗っ取っても傷だらけで自分も痛い痛いで最悪またちぬと思うんだけど;; >>460
そのへんはファンタジーで受け入れて;; 執行官のええやつ化とんホにがっかりだからアハウはええやつ化しないでほしい;; >>464
そこはノマ婆がノマの器にしたからもある;; アハウもええやつ;;隊姫もええやつ;;レインドットもええやつ;; キィニチ毎日流れてくるけどムアカチ空気気味;;3人組モノなら流れてくる;; 万が一アハウが脚長になったらアハキィ爆発的に跳ねると思う?;; アハウが実はええやつなのと執行官が実はええやつなのはケース違わない;; げんちん長身とショタの身長差ありすぎて焚けない;; 今の時点でもアハキィすこってるショウショウ婆見るし脚長化したら移動凄そう;; 中間体型あったらセノとかミカとかあのお方はそこに入りそう;; 聖竜とか乗っ取りとかネタ盛り込んでるから未来がありそうではある;;興味ないのが惜しい;; アハウが人間になれば何とか焚けるかもしれないけど今のドット龍じゃ無理;; 脚長いなくてホモ婆どうやって盛り上がるんだろうと思ってたけど受け役さえすこれれば何にでも湧けるものだね;; >>466
緑赤とか銀金とかみると配壁とかいうのも恐ろしくバカだと思う;; >>484
盛り上げる必要をミホヨは感じてないと思うよ;;少なくともげんちんでは;; 焚ける脚長いなかったら元のホモに戻るか別ゲー移動するだけだよ;;燃料なくても40年タルカネタルにしがみついてる婆たちを見て;; 宵宮ちゃんが綾華ちゃんと映画の撮影に行った時のことをインタビューでこう言ってる
―――そういえば『宵宮さんはレズNG』という噂をよく耳にするんですけど、本当なんですか?
レズはホンマに無理!どんだけ仲良い女の子でも無理!伝説任務でも脚本には『宵宮はレズNG』って書いてるから。
―――今まで1回もレズをしたことないんですか?
1回も無い!おっぱいを触るくらいはあるけど、下を触ったり触られたりは無理。
チューも出来ればしたくないし、要するに女性の体液が付くのが無理。だって男同士でチューしたくないでしょ?
―――それは嫌ですけど、キモメンとやるよりはキレイな女の子とキスする方がいいじゃないですか?
いや〜同性は無理やなぁ。他の女の子はよく出来るなって思うもん。
一度だけ神里綾華ちゃんと一緒に伝説任務の撮影した時におっぱい舐められて『えええ〜っ!』って思って(笑)。
しかも綾華ちゃんの乳首舐めが超上手いのよ。任務の撮影が続いてるから止められなくて『ああっ…ちょっと綾華ちゃん…ああっ…』って(笑)。
気持ち良かったけどやっぱりレズは無理やね。 >>486
とりあえず脚長2人ずつは出してるの見ても腐婆の宣伝拡散力に必要性見出してる気がする;; アハウあの竹内順子の生意気なきゃわ演技がすこだから脚長はやだ;;そのままチビドット龍でいて;; 龍×人間ハーブ焚いてる婆も多いから両方脚長だったらカネタルカネとリヌリ吸収;; まぁ人外人間は二次しやすいからってのもあると思う;;ヌリがそこそこあるのもこれのおかげだろうし;; オロロン色変えなければまだ食いつく婆もいたと思う;;ミドリンデからの青いデブといいホヨバは黒髪嫌いなの?;; むしろオロロン立ち絵より顔整形されてて焚かれてる;; アハウがサングラスの白ポスタイルだったらどうする;; 璃月に飽きてないカネタルカネ婆とショウショウ婆はナタスルーしてカネリのパジャマに焚いてる;; ナタのモデル見るたびにスカークのモデル作り直してほしくなる;;あまりにもチビデブで酷すぎる;; アハウみたいな面白い存在弄る二次あってもおかしくないのに無風だね;; >>492
璃月稲妻以外はある程度層獲得のためにやってるよ;;同人に力入れてる運営でもある;; げんちん二次界隈ってもう壁が連れて来た腐婆しかいないの;; >>507
キィニチにしか興味ない婆の方が多いからかな;; >>511
ちょっと前までのげんちんならもっと単体でネタ漫画とか流れてきて万バズしたりしてたのに;; >>510
その後はリオが珍しいタイプだったから壁とリオが連れてきた婆;; 脚長棒使わずにアハキィで完結してるなら無害じゃん;; >>507
パイモンとのギャグ二次はそこそこ見る;; >>512
一般向け二次が減ったのかな;;考察のし甲斐的な意味で減ったのもありそう;; そういうオールキャラ系漫画描いてた人みんなスタレに行った;; >>518
あー;;まあホヨバが流したようなもんだけど;; 旅パイの好感度が単純に低すぎる;;大衆に受けないビジュアルと性格;;
スタレ主人公のが面白い;; げんちん初めて触った時空とウェンティのビジュアル見て一旦置いたよ;; アベ婆じゃお婆サンデー婆の害悪モンペ頂上対決たのしみ;; パイモンポジがなのかと炭鉱なのも大きい;;ヨウおじ姫子の保護者枠もいてちゃんと主人公パーティーしてる;; >>520
全然違う;;配膳は欲しいポイントが圧倒的に色々足りない;; 露骨にげんちんのいいねが廃れにそのまま移行してるの元からやってたの丸出し;; >>527
腐女子は〇〇組とかやたらチーム括りしたがるからそういう意味で分かりやすい簾は二次やりやすいのかもね;; うぇんちぃ今はこういうものとして見慣れたけど最初はキツかった;; アハウ金髪碧眼ハーブ焚かれてるんだね;;グラサンの下のスクショバズってる;; げんちん大移動はもう無いよ;;どこも乗車しなかった婆が残ってるだけ;; 旅パイノンデリなのに主人公補正でええやつ扱いなのもキツイし空だとヘソ出しなのも無理;; 口悪いマスコット枠でもアハウより簾のシッポのほうがきゃわ;; 旅パイに興味持てないととんホつまんないゲームだよ;;
国に推しができても燃料1年単位だし出てきても虚無出番だけ;; スタレつまんなそうすぎてやる気しない;;まだゼンゼロのがいい;; つぶらな目してるから威厳出すためにサングラスしてるの;; 44 名無しの漂泊者@転載禁止 (ゼクレシ QlsL-UMfS) (a) 2024/09/29(日) 17:20:56.79 ID:UVyq/J0o
ショアキよりツバキの方が好みだけどこれからはツバキの主人公ラブムーブを負けヒロインを見るような目で見てしまいそうショアキが正妻過ぎる運営が公式カプにしようとしてる🥺
1.4満を持してツバキ実装どうなるんや😭 中華系二次ファンアやオルキャラもういくら貰ってんのかなとしか思えない;;ホモエロ二次だけが本物;; 乗車できなかった婆はオーワットと一緒に沈みなね;; お試し使っただけでもアハウめちゃくちゃ煩くてキィニチ目当ての婆は確かにウザイかもなってなった;; 突然世界樹燃えて連動してデータ全部飛ばしていいよ;;歴史的神ゲーになる;; 世界樹になんかあるとつまりまたナヒがヒロインになっちゃうよ;; 乗車しないで未だにモンド璃月稲妻にいる婆は義務でナタやってる感がある;; フォンテーヌのオチが最悪で話重視婆は消えたよね;;フニカス;; お互いのキャラストで関わりあるわけでも無いのにぽぽナヒトートイされても感情移入できないんだけど;; >>565
ナヒは忘れたけど生い立ちが似てるのは焚かれてる;; >>560
偽物大陸オーワットのデータ全部飛ぶから;;幻想が剥がれて魔女ゲーはじまります;; キィニチアハウとセットなキャラだからか個性が薄すぎる;; ぽぽナヒきゃわじゃん;;母性の行き先見つけたナヒと真のママに愛されて満更でもないぽぽ;; 今げんちんを楽しんでいないユーザーのことは、捨てる。;; 偽リークで度々燃やされる世界樹とんホ草だよ;;
世界樹炎上が望まれてる;; >>565
伏線無さすぎだしキャラ関連情報余す所無く追ってた散兵婆に唾吐きかけるような事しておまけにキャラまで叩かれるし最悪だよね;; ナヒ記憶ないのになんであんなにぽぽに入れ込んでるの;; >>576
そこも微妙じゃない;;ぽぽナヒ婆なの;; >>585
素直に顔が好みだった;;ツンツンしてるとこもナヒの性癖だったんじゃない;; 棚っちでこっそりぽぽナヒ仕込んでたり本気勢いるよね;; 鏡で同居してる配壁ですらあれだからホヨバって関係性書くの下手;; >>592
あそこでハッとするナヒ入れるの手が込んでる;; ぽぽナヒ本気すぎてそこだけが重要になりかけてる国;; 包容力きゃわロリと可哀想なひねくれ爺でハーブ焚きたいだけでしょ;; ジャックって名前使わないでよ;;スケリントン汚すな;; ナタ考察とか全然見かけないから本当にフォンテーヌで散ったのを実感した;; ホヨバって元々小説サークルだったのになんでキャラ作るの下手なの;; 今でもぽっと出の脈絡無い関係性だと感じてるけどぽぽ猫とかアランナラとか色んなアクセサリー付けてくれたのは感謝してる;; ぽぽ猫にはナヒのロイヤリティが発生;;エターナル;; キィニチ小ネタ大量にあってびっくりした;;スタミナゲージ尽きてもスキル打ったら回復するとか走りながらスキル打つと飛距離のびるとか普通にプレイしてたらわからないでしょこれ;; >>605
同人で人気出そうなキャラは一応上手いんじゃない;;深くないだけ;; ナヒがぽぽの顔が好みだったらつまり雷電の顔が好みってこと?;; フニィが神の目手に入れたエピソードぶっ飛ばしたのは流石にアホ;; >>621
なんでそんなに作り込まれたキャラの前にシグやらムアラニがうまれてるの;; >>626
前の周年絵で膝枕してたし影ナヒは実はかなりエターナルしてる;; >>628
キィニチに工数吸われて出がらしになった;; 落下ダメージ無効キィニチの仕様でニチャってそうなホヨバ;; >>607ほどキツくて虚しい負け惜しみ見たことない;; 書きたいとこだけ書いてあと適当なの糞過ぎ;;ホヨバゲーもうやらない;; 小技が大量にあってまだまだ発見され続けてるのと高火力なのにパーツがちんでるところが触り甲斐あって楽しいよ;; キィニチ真上鉤縄よりもスライドと無限上昇バグ直せばいいのに;; >>650
>>654
ぅぐちゃむの彼ピの名前早く答えてよ;; ぽぽちゃんに酷いあだ名つけるな!って発狂してるのにナヒには大根だの屁だの腫瘍だの好き放題言ってるぽぽ婆何なの;; >>663
それだと今の比にならないぐらいぽぽナヒ荒れてる;; >>669
ぽぽのせいで人気落ちてキャラ崩壊したのに逆恨みまでされるナヒ;; やっと主役イベかと思ったら全然喋らないナヒ爺婆;; >>673
このキャラが今のげんちんに来たら覇権取れる;; >>679
でもペド絵師はぽぽ蛍完全に捨てたよね;; >>681
愚痴垢婆早くうぐちゃむの彼ピの名前答えてよ;; >>682
イベントページ全部ナヒで描き下ろしはすごいよ;; 今のげんちんなら男も女も崩壊キャラ逆輸入したほうがマシ;; ぽぽと関わるのやっぱ恐ろしいね;;モンドもどうなるか;; >>686
ぽぽもナヒage装置になってるでしょ;; 私もぽぽの影響でナヒすこじゃなくなったから人気は確実に落ちてそう;;サゲチン人形;; >>673
スタレで安定してきゃわなキャラ作れてるあたりげんちん完全に手抜いてるよね;; 予告見る限りスメールの民で新しい花車用意するエピソードぽいよね;;だから設計担当の壁が出張る;; >>700
ナヒちゃましゅげーするためにいろんなキャラ踏み台にしといて;; 手を抜いてるというより社員ブス婆のアバターをアゲアゲする場所になってるんじゃない;; 壁が作ったものにナヒが乗るんだね;;壁ナヒ真のヒーローヒロインじゃん;; >>673
きゃわだからほしいけど信者うるさくなりそうでもあるね;; ナヒヘイトしながら関わりのない男キャラを棒にするぽぽ婆生きてて恥ずかしくないの;; >>718
奇形ブスババアとかいくらでもヘイトしても許されるので;; >>697
スタレのキャラはみんな人中長いブスじゃん;; >>720
棒乞食やめてね;;ブス穴にちんこ使われるキャラ達が可哀想;; >>707
崩壊のモブですらげんちんだとネームドクオリティ;; 誰もうぐちゃむの彼ピの名前を答えられない;;はー客ばっか;; 今日のカウントダウンにゃんだったけどにゃんってドブスだね;; 壁ちゃんの建築家設定便利だね;;スメールキャラ1有能まである;; 炭鉱すっごいブスだよね;;顔がカクついてるし人中フルマラソンできる;; スタレのキャラデザはパクリがげんちんより多すぎる;;ひしょーもなんかのアニメのパクリだった;; ナヒが作ったぽぽ猫きゃわしてナヒの眷属のアランナラとぽぽ並べて描くぽぽ婆;; 配膳もスメールで必要な存在だって言ってるからね;; 壁が魔神任務出てたら無双しちゃってたからいなくてよかったね;; 仙霊といいアハウといいナタのプリケツマスコット押しは何;; 他にも便利なキャラいるのに放置でひたすら壁に長文喋らせるホヨカス死ね;; 来年のぽぽ誕生日絵は至高の美らしくもっと絵アド高くしてねホヨバ;; ぽぽナヒって3.3後に二次で流行ったからホヨバが悪ノリしてそのまま行ってる感じある;;
当初はこんな推す想定ではなかったんじゃない;; 揺るぎないぽぽナヒエターナルでぽぽ婆の脳はボロボロ;; >>771
便利なティナコレセノパイセンもいつも安定して出番多いよ;; >>775
ぽぽカスがちんで泣き崩れる聖母ナヒ;; >>773
私もそう思う;;ナヒママがぽぽよちよちしてるハーブいっぱいあってキモいと思ったら公式になってナヒ推すのやめたょ;; >>773
ぽぽナヒ流行ってるの日本だけで中国ではずっと不人気だから完全に運営の趣味だよ;;残念だったね;; ドリーいかにも便利キャラっぽい感じなのに全然出番ない;; >>783
奇形ぶす宇宙人がちんでも誰も気にしない;;ぽぽちゃんはドゥリンと幸せに暮らしましためでたしめでたし;; >>791
3.3後はまず海外で流行ってなかった?;; 中国婆ってぽぽ蛍なんでしょ;;愚痴垢とおなじだね;; ぽぽナヒは中国でも大人気だよ;;それ以上にアンチが多いけど;; ちびドゥリンちょうど片手で使いやすいサイズだね;; >>780
セノナリコレは殿堂入りだけどファルザンは別にそこまででしょ;;ドリーとかめちゃくちゃ使いやすそうなのに;; ぽぽの誕生日メールあたりからだよね雲行き怪しくなったの;; >>808
ナヒと会えない期間ドゥリンオナホで我慢するぽぽちゃん;; 海外はロリダメだからスカモナとかぽぽ蛍のが見る;; 伽藍前にぽぽ看病してるナヒの海外絵めちゃくちゃ流れてきたよ;; 延々と愚痴垢の話する婆はなんなの;;愚痴垢の中にいる婆と乳繰り合いたいならお外行って;; >>802
全ホモ網羅して物申してる婆がなぜかあんまり触れなかったりする;; >>806
ファルザン学院祭じゃ二番目に台詞多かったし飯イベ出てるしセノ伝説もちゃっかり出演してるし次イベでもそこそこ喋る;; >>814
欧米未だにスカモナ人気だけど何が原動力なの;; >>810
これタルより壁のが人気あるとか言ってた婆かな;; >>810
この婆たまに見かけるけど全方位叩いててビビる;; >>825
元々の星4枠に加えて燃えたからディシアの枠にも入れてるように感じる;; >>823
セノナリコレ壁には並ばないでしょ;;レイラも同じだし;; スメールキャラみんなそこそこ優遇枠;;よく言われてたキャンディスも魔神任務あれだけ出てたら私からしたら優遇;; >>810
とろちゃんと中身同じなんじゃないの;; >>842
とろちゃんが疑ってた;;確かに露骨;; >>838
テイワットはぽぽちゃんのものだけど;; タルは不人気ゴリ押しだとルリナも言ってるから事実;; >>848
とろちゃんはまず自分が壁の印象悪くしてることに気づくべき;; >>840
レイラも優遇枠だと思うよ;;テーマイベで主役やってるし;; >>848
とろちゃん一応疑えるほどの知性はあったんだ;; スメールは出来るだけ全員出そうとする気概があるからマシ;; >>853
全然掘り下げになってないテーマイベね;; いろいろ漁ってみたけどアルハイゼンとかカネリとかは叩いてるようで微妙に擁護してるよ;;怪しい;; >>855
というか壁婆にとって都合が悪いからでしょ;;そしたら自分のことをまずどうにかしろって話だけど;; 優遇キャラ同士で叩き合ってんの草;;不遇面していいのドリー爺婆くらいだよ;;いないだろうけど;; >>865
ダリーはフェスで新服貰ったしアニメになってるよ;; >>871
恒常の時点で限定キャラに比べたら不遇だよ;; >>862
それくらいなら壁婆が疑われる婆も沢山いることにならない;; とろちゃんは壁配が嫌いなだけで配壁好きだと思うよ;;配壁というか壁受けが;; >>865
ドリーすこだけど雷の単体回復とか使い所なさすぎる;; ホワイトデー飛ばされたくらいで不遇面するからねスメール婆は;; >>876
限定と同じようなレベルでageられてるんだけど;;他の恒常がなんて言われてるか知らないの;; 恒常だとイラコン無いのがちょっと可哀想かなって思ってたけどもうそれも廃止されたからね;; >>892
エアプだからおじたんだかおいたんしかわかんない;; >>892
このジャミルかっこいい;;ホワイトウォッシュしたら完璧;; 稲妻婆がスメールのオールキャライベのに嫉妬して闇落ちしてたよ;; 恒常のくせに下手な限定より強いから何も可哀想じゃない;; >>910
まだオールキャラってわからないのにリーク見てるの;; スメール優遇キャラはセノとティナリの頂上決戦だと思うよ;;コラボの多さでティナリかな;; この流れで誰もティナリのミニキャラ描き下ろしがまた来てることに何も言わないあたり優しい;; >>927
優しいというか興味持たれてないだけ;; ぽぽはスメールとか凌駕してるから;;モンドも侵略するし;; ナタにぽぽが行ってキィママによしよしされるイベやろう;; >>939
ナタだね;;ブスドラゴン連れて乱入する;; >>939
スネージナヤ行ってカーンルイア行って稲妻行ってスメールで締めるよ;; >>942
イベント出すと叩かれるからゲーム外でしか出てこなくなったよ;; リオはなんか付いてる婆の性欲の強さとか好き嫌いトップで婆がキモいイメージと所持率一斗以下の現実の落差でネタキャラ化してると思う;; >>949
最後にはヒロインの元に帰ってくる勇者ぽぽ;;やっぱりぽぽちゃん主人公;; 適当に弱男媚びしてぽぽ本命だったシムランカとかいう虚無イベ;; あれ性能厨の所持率だから性能良いキャラは上に来やすいのにあの順位だからすごい;; ブスナリは白ポともフラグ立ててるから璃月にも来るかも;; >>951
あそこ頭の悪いドリ婆向けサイトだから何も気にしなそう;; ベドスクとティナコレのブスノマダブルデートイベしよ;; >>962
んほキャラは最後までんほる気概があるよねホヨバ;; キィニチの好き嫌いに白ポと長生のカプは作らないくせにって見て笑った;; >>968
キィニチドリ婆じゃなくて受け婆のが強くない;; ボサ眉バンダナと醜悪貧乳害獣のカプとかグロすぎて垢凍結されそう;; >>978
キィママの母性に癒されるぽぽちゃんだからぽぽキィ;; フォンテキャラと絡ませずに伝説でティナコレ出しゃばらせるの意味不明;; 花神誕祭イベが近付くこのタイミングで「クラクサナリデビはかつて花神だったが今は草神になった」と思ってた方がおられて「Oh…」ってなったので、念のため記しておきますね…
花神誕祭は「花神の誕生を祝うお祭り」ではなく「花神が草神の誕生を祝うためにつくったお祭り」です!!<●><●>カッ あんなにしっかりわざとらしく整えられてそうな眉毛も珍しいのに;; 魔神任務内でドニアザードやニィロウちゃんがきちんと説明してたと思うけど、お祭りの名称が紛らわしいんだろうな💧
花神の名前は「ナブ・マリカッタ」で、先代草神の「マハールッカデヴァータ」や、かつて砂漠を統治していた「キングデシェレト(別名・赤砂の魔神アモン)」の友人でした。 この三人の神様の名前が記されたのが「永遠のオアシス」にある三つの椅子です。
とても仲の良い友人同士でしたが、やがて花神はキングデシェレトの野望を叶えるために行動して逝去。その後草神とキングデシェレトも袂を分ち、草神は砂漠を離れ、現在の雨林側の地域で緑豊かな国を作り上げました。 >>971
それ白ポが不人気で二次創作自体が少ないだけでは;; いつになったらティナコレんほ指摘されるようになるの;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 20時間 45分 58秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。