涙袋💧185
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
水木受けスレ;;
ホモの水木受けカプ叩き禁止;;
ゲゲ受け婆目岩婆石長婆水さよ水婆岩水婆ノマ婆他受婆ドリ婆出禁・リバーバ出禁・きらナー出禁・無能連呼婆出禁;;婆婆認定禁止;;
金カム婆スラダン婆カバ婆忍たま婆コナン婆ブレバン婆下手婆ハイキュー婆黒バス婆呪術婆ウィンブレ婆出禁;;
○○○○○の話題禁止;;ひらがな無知性ぴんなん婆出禁;;ネトウヨ婆出禁;;オワコン婆出禁
スレヲチ禁止;;売上欄・虎欄・閲覧・興行の数字話禁止;;人気話禁止;;移動話禁止;;晒し行為禁止;;
モメサ出禁;;モメサと会話する婆もモメサ;;モメサは徹底スル―;;
仲良く使ってね;;
次スレは>>960
したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18543/1706181740/
https://imgur.com/YlBqx0n.jpg 【10月】
10月3日舞台挨拶
10月3日大阪脱出初日〜11月17日まで
10月4日真生版通常上映開始
10月5日舞台挨拶2回
10月6日鳥取舞台挨拶
10月15日西武園ゆうえんち開始
10月17日各地で派手浴衣カフェ開始
10月23日各地応援上映
10月31日各地応援上映
【11月】
11月9日シネコン再演
11月10日シネコン再演
11月13日調布ポップアップ(惚気展)初日〜12月1日まで
11月17日円盤発売日
11月22日大阪惚気展初日〜12月8日まで
11月24日ゲゲゲ忌 6期デー
11月27日鳥取脱出初日〜12月1日まで
11月30日ゲゲゲ忌 ゲ謎
11月30日大阪シネコン
【12月】
12月26日愛知脱出初日〜2月2日まで
12月28日愛知惚気展初日〜1月14日まで
【未定】
茶屋再開
京都白糸酒造 グッズまとめ;;
【10月】
ねんどろいど(ゲゲ・水木)
だるまぬい(プライズ:ゲゲ・水木・鬼・猫・岩)
ワイヤレスイヤホン下旬発送(ゲゲ・水木)
ぽてころマスコット(ゲゲ・水木・鬼・猫・鼠・三女・次女・ときや)
はぐキャラコレクション
ふんころ
ててコレ
カドキャラ
スーパーログ・新宿ポップアップ関連
目玉トート
TOHO限定ステッカー
下旬シャントリ
アップリケポーチ
【11月】
A6ビジュアルアクリルプレート
缶バッジコレクション
ゆのみぬい(ゲゲ・水木・鬼・目玉)
てのひらゲゲ
ブシロトレカ
円盤特典各種
立体ラバーマスコットvol.1
【12月】
匙アクスタ発送
でふぉぬいアイス持ち(ゲゲ・水木・さよとき)
大山
【1月】
華絵札
ぬーすとゲゲ
コトブキヤくじ発送
【2月】
るかっぷ(ゲゲ・水木)
フォゼ(ゲゲ・水木・鬼)
ぬーすと水木
ぷちふわぬい(ゲゲ・水木・鬼・猫・目玉・さよ) 備忘郎どうなってるの;;今年いっぱいは放置な気がしてきた;; 1000ゲゲ何なの;;日本を救ってて水木に惚れられてなかったら許されないよ;; 風呂キャンセル婆がいると思って安心してたのに行ったの;; 呪い籠サラリーマンばかりを狙って誘拐する話ってとんホ?;; >>10
攫われた主人公を操作して話が進むらしいけどその操作キャラがサラリーマンらしい;; 一応旅先で温泉ついてるから入ってきた;;勿体ないし;; ペットシーツがそんなになるのは心配;;病院連れていって;; 残業続きでしんどいから息抜き;;難民したりゲームしたり本読んだりダラダラして温泉入る;; いいな;;
私も観光は面倒くさいから料理と温泉だけ楽しみたい;; 備忘郎はページ数増えてどこまで追加で収録するかで調整してるんだと思うことにしてる;;ビジュブも最初の予定からページ数増えたし;; 仕事忙しいのに移動するのがしゅごい;;土日は廃人してる;; 水木の妊娠みたいに備忘郎は十月十日はかかるよって冗談で言われたのが現実になってくね;; 忙しいで終わると仕事がきついだけの週になるから嫌;;忙しかったけど温泉入りに来た週として終えたい;; 備忘郎に載ってたちゃぶ台で父水が呑んでるイラストすこすこ;; >>29
温泉良いよね;;日帰り温泉だけど露天風呂入って白バラコーヒー飲んでマッサージしてもらって酒とご飯食べてバスで夜に帰るの最高すぎるよ;; >>33
最高のプラン;;夜に移動するの楽しいよね;;暗い中に街の灯りが通り過ぎるのを見るとリラックスできる;; >>35
鳥取婆だからたまに皆生温泉でその日帰りプランやるけど楽しいよ;;漫画読み放題とかあるし;; >>35
日帰りって書いてるから33は鳥取婆か中国地方婆じゃないの;; 風呂キャンするは勉強してないや一緒に走ろうと同じ;; >>36
いいな;;鳥取は無理だけど近場で似たようなプラン探して真似しようかな;; 境港の近くに皆生温泉があるから温泉コラボあれば良いのにね;;鬼太郎旅館もあるし;; 皆生温泉でコラボやってくれたらいいけど全国の婆来られるかな;; 鳥取婆が日帰り皆生温泉をオススメしてて今境港で温泉入ってる婆もいるの;;草;; 空港が近いから遠方の方が来られそう;;飛行機がでてないエリアは厳しい;; >>43
ジャンル規模落ち着いたら皆生温泉コラボもいいけど今の規模ならぜひ全国チェーン温泉コラボやって欲しい;; リフレッシュとキャラデザ婆のアートタイル買いに来た;; >>44
このジャンルに居たらみんな鳥取に集まるから;; 前ジャンルコナンだけどユニバと鳥取行ってる婆多かったよ;;謎解きも;; 青山元気だからしげるジャンルほどの聖地化はしてないかも;; 鳥取って鬼太郎空港とコナン空港どっちもあるのすごいよね;; 青山のイベントもあるけど抽選だから当たらないといけない;; >>49
いいね;;コラボ希望出してみようかな;;受け付け窓口あるかわかんないけど;; free婆は鳥取聖地でよく行くとは聞いた;;主人公達が居る田舎町がアニメの風景そのまま鳥取にあるからね;; >>54
西と東で対立してると聞いたことあって草;; >>63
岩美町;;あそこはとんホに海が綺麗だし夏に行けばfreeのコスプレしてる人達もたまに居た;; 鳥取地味な扱いされがちだけど何気にオタの聖地多い;; >>68
むしろコナンにゲ謎にfreeってホモ婆の聖地扱いされてない?;; >>61
ビジホだよ;;温泉あるとこだと温泉引いてる;;
進撃のコラボうらやましかったからああいうのやってほしい;; 昔綺麗な海岸でバズってたのが鳥取だったと思うけど名前思い出せない;; 石破さんも鳥取出身だからなんか鬼太郎やコナンとか優遇してくれないかな;; だから知事郎がフッ軽にコスプレしてくれたんだよね;; そういえばラッパーが気色悪い駅ってピンクのオタク向け駅をバカにしてたけどあの流れがバズって鳥取の駅の知名度向上したって知事郎が喜んでたよ;; >>86
派手なピンクの駅だよね;;恋なんとか;; >>85
今調べたらアニメは進撃ぐらいとしかコラボしてないみたいだった;;
たぶんスーパーホテルの企画担当に進撃ガチ勢がいる;; >>92
規模がでかいね;;やってくれたらいいけど;; ピンクの駅は甘露寺蜜璃とコラボしたら良さそうだった;; >>90
あえてあんな派手な色とオタク向けにして金がない過疎な田舎駅だけど誰かXで取り上げてバズってくれないかなって思ってたんだって;;計画通りって喜んでた;; 大江戸温泉物語はビッグサイトの近くにもなかった?;; 箕面の揚げもみじみたいなお菓子めちゃくちゃまずいよね;; >>103
ふつうに美味しかった;;おかずとご飯と汁物揃ってて満足度高かったし;; 紅葉の天ぷら?;;あれは食用の紅葉作ったから見て見て!してるだけだから味は度外視だよ;;あと揚げてるからカロリーが馬鹿;; >>107
ベチャッとしてまずかった;;知らなかったから期待した;; 宮島の揚げもみじの感覚で食べたらベチャベチャの油まみれの粉物が出てきた;; 今度のキービジュは絵馬メーターに描いて貰ってね;;あとランダムグッズやらないならキタネコ目玉あたりもラインナップに追加していいよ;; 昔モノレール乗って箕面方面に行ったら大きなショッピングモールがあったけどまだあるかな;; >>110
またやってほしいね;;京都まで行くの大変だけど楽しかったから第二弾あったら絶対行く;; >>112
もうオーダーするのやめよ;;既存親顔でいいよ;; 時々とんでもないヘタレが描いててびっくりするから;; >>113
モノレールならエキスポシティじゃなく?;;それなら吹田市;; >>118
それかも;;石橋に住んでたから蛍池から乗ったような;; ビッグサイトの近くの大江戸温泉はなくなったよ;;コミケの時に便利だった;; 備忘郎で気づいたけどテンプレのスケジュールに備忘郎ないね;;イベントなのかグッズなのか迷うところだけど;; 最近一番がっかりしたのがアップリケポーチ;;手縫いのきゃわなの買えると信じてた;; ビッグサイトに集まるオタクは風呂入らないから潰れたんじゃない;; >>91
掛川と境港限定ってあったけど調布には来る気がする;; >>128
親顔だし何がアップリケなのかわかんなかった;; 匙が売り切れた事でちょっと不安になってるけど通販勝てるよね?;; ヒットするって気づくのが遅れたことでどれくらい商機逃したんだろ;;批判したいんじゃなくて;; >>139
受注じゃないの?;;買えなかったら炎上どころじゃないよ;; 4月に映画村があったけどあの頃他にグッズは何が出てたんだろ;; あの時公式がヒット予想してなかったから客にもわかるように公式が動き出すのに最低半年はかかるよって言ったのに全然発狂止まらなかった;; >>143
絵の所以外は質感が珪藻土に似てる;;裏にクッション素材が貼ってあって壁掛け用の紐がついてる;; 公式グッズ第二弾の頃は新規水木がなくて龍賀まみれだったからこの公式ダメかもしれんってめちゃくちゃ不安だったよ;; >>145
隠居と書生きゃわだからラインナップ見せて欲しいね;; >>144
不安になるのは仕方ないよ;;ここは特に愚痴とか不安吐き出しやすくて言うこと極端になりがちだし;;
私もその頃ここで愚痴言ってたと思う;; 意外と良かったグッズってある?;;私はラブホキーが重宝してる;; >>151
ね;;絵アド高くて水木きゃわだし詳細出るの楽しみ;; >>155
スケジュールが埋まっていってるから折角だから沢山集客できるように早めに出して欲しい;; >>154
畳コースター;;キャラデザ婆がコースターとして使っててびっくりした後にコースターだったの思い出した;; 父水の革風のファイル;;一見柄がないように見えるから職場で使ってる;; 意外とだよね;;意外じゃないなら一番使ってるのは後妻ボールペンなんだけど;; コースターとしてとんホに使うんだって驚かれてたの草だった;; だって後妻かゲゲがコップに敷かれてたから;;とんホ驚いた;; えって声が出たもん;;今見たらタリーズのカップに敷かれてた;; 意外なら消え物だけど映画村のラムネかな;;きゃわさだけで買ったら美味すぎた;; 父水革風ファイル私も使ってる;;ぱっと見オタグッズとわからなくてどこでも使えていい;; ともしびポーチ;;リップ入れるのにちょうどよかった;; この間映画村水木のお守りを腰にぶら下げてる婆見かけて腰抜かしそうになった;; リアル脱出ゲームの父水巾着;;片方だけじゃなくて二人表裏一体なのがすこ;; ふわころにアップリケポーチと思ってたけどかける肩がなかった;; 💕✨
✨( 👁️) 🪡(💧) ✂️
🌻ιϯ゛ιϯ゛ʒ כֿ 🐞
❗️
|👁️) 💕
🪡(💧⸝⸝) 💦✂️
ιϯ゛ιϯ゛ʒ כֿ ♡ ꯷ ਕ゛₹ 旦那だけが手に入れたアップリケポーチ;;
婆達には量産親顔;; 後妻にとってはモブなんて知ったこっちゃないよね;; メイトがお取り寄せになってるけどキャラデザ婆が宣伝してくれてるから追加した;; 公式も再々入荷するかな;;それもまた売り切れたらいいな;; 後妻は旦那と息子以外の人間とか割とどうでもいい存在だと思う;; アイナナは再入荷も15分で枯れたんだっけ?;;化け物すぎる;; 夢女の気持ちは全く理解できないけど自分と無関係の父水夫婦推してる私よりは好きなキャラと自分のカプ推してるだけ健全な気がした;; >>189
元々匙の得意先だったのと確か瞬殺した号は普段よりサイズが大きい?とかで特別仕様だったらしいから;; >>193
元々でかいのにもっとでかくしたんだ;;ゲも得意先になって映画が終わって何十年も経つのに死にかけの婆達が延々買い支えるジャンルになって欲しい;; 2050年頃にゲ謎そろそろ死んだ?て思ってもグッズや雑誌が出たら死にかけの婆が起き出して買い占めてキャラデザ婆にスパチャする妖怪ジャンル;; キャラデザ婆の燃料投下と定期的なグッズ供給と可能ならドラマCDがあれば何とかなる気がする;; 自分と無関係の夫婦推してる草;;夫婦がイチャイチャして倒壊していれば婆は塩対応されてもいい;; 父水を番わせて土地を耕して作物をつくり子どもを増やして幽霊族を復興させるゲームが欲しい;; 夢婆は自分への投資って言える気がする;;ホモ婆は無関係夫婦への投資が自分への投資になる謎ジャンル;; 脳死でソシャゲ回してるんでしょ;;彼氏のために;; 囚人ゲゲの射精管理する看守水木;;
しかも看守水木は数いる水木の中でも特にドスケベ;; 長女がやってた地下工場をホモ婆でやればいいよ;;血桜の所でもいいけど;;長寿ジャンル;; 世の中に確かなことなんかほとんどないけど父水がお互いを愛してることと石田が父水大嫌いなことには確信を持てる;; 長女とゆっくり歩いてたらサイレンが聞こえてきて地鳴りがして家が倒壊したから怒ってる;;後妻の顔面も秒で殴るよ;; あの後妻の顔問答無用でグーパンとか信じられない;; あのエロ漫画の竿役に出てきそうな裏鬼道衆ですら後妻の顔ワンパンは躊躇しそう;; 最初一瞬でよく見えなかったから腹パンでもしたのかと思ってた;; 今こそ石田に生きてて欲しい;;父水に巻き込まれて切れたり長女に説明しなさいされる石田を見たい;; 秒で顔面入れたからどうだろ;;後妻は強いけど石田には全く敵わない;; 朝方にヨドバシからspoon発送メール来てたから多分明日届く;; 元祖5冊婆じゃないけど追加し続けて5冊になった;; 2冊だとクリアファイル1個使ったらあとがないよ;;どうするの;; 父水は遊びじゃないんだよ;;2冊とかふざけてるの;; 尼で2冊予約してるから3冊目は当日書店で買おうかな;; 尼怪しいから別で余分に押さえてる;;信用できない;; 再入荷で買えてると思うから後は完売を繰り返すまで様子見ながら追加する;; 書店のいくつかかけたけど入荷しないって言われた;;こわんい;; 尼一冊地元書店一冊公式一冊メイトのお取り寄せ二冊;; アイナナと中華BLの号だけなんでそんな完売早いのって不思議だったけど特別号でサイズ違うからあまり刷れなかったのかな;;でもあのときも3回くらい公式で再入荷されてたはず;; ゲ謎は売れるしキャラデザ婆が描いたら売れるってわかってほしい;; ファンレターって定期的に出していいかな;;東映の問い合せも複数回していいか迷う;; ファンレターは何回もらっても嬉しいと思うよ;;
問い合わせは日にち経ってたら大丈夫;; 付き人の人柄が素晴らしかったのでファンレター出したくなった;;大御所すぎるから迷惑だろうけど;; 川井憲次だと読み切れないくらいファンレターもらってそうだね;; 中華BLは1カプしかないの?;;隻眼だったのも初めて知った;; そういえばキンプリ表紙ではあるのにあっちは付録とか応募者サービスないんだね;; 中華BL確かに逆は焚きづらい;;女みたいな受けも安心なのかな;; W表紙って書いてるのにキンプリはインタ8pしかないし露骨に格差開いてて何と言うか;;息の長いジャンルだから他の雑誌が力入れてるかもしれないけど;; >>254
中華BLはたまに脇カプあったり何個も作品あるけど大概は1カプのみだよ;;あっちは左右固定が絶対ってルールあるし;; >>262
安心安全ジャンルだね;;脇カプ増殖うざいからいいかも;; 規模デカジャンルぶつけ合ったの;;規模小さいのが巻き込まれるのもかわうそだけどそっちも大変そう;; >>263
何かの女児アニメの男版のスピンオフだよ;;100年くらい続いてるんじゃない;; このザマとか怖くてダメ元で地元の諸点電話したら取り置きしてくれるって言ってくれた;; キンプリ表紙もキャラデザ婆の落書き既存絵だから本格的に動いてない感じ;; >>270
表紙で落書き既存絵を使ったの;;言ったら悪いけどゲ謎で予算使い果たしてキンプリ側は低予算だったのかな;; >>273
匙の表紙?;;そうでもないよ;;今回はたまたまだと思う;; >>275
そうなんだ;;キャラデザ婆や爺が出てくるのかと思った;; セーラームーンのOPとかに出てきそうな謎の背景何なの;; 男の裸ってなんか貧相だね;;見る所がないというか;;ある程度着てて欲しい;; キンプリのほうが早かったのに後からジャニで同じ名前のユニ出てきて凄い検索がしにくくてジャンル婆どうしてるのか気になる;; >>274
予算とかは関係ないんじゃない;;匙の最初がインタビューみたいに時間の問題;; でも後妻のヌードが掲載されるってなったら買うよね;; >>270
落書きじゃない;;ポスターとかにもなってる映画のティザービジュアル;; インタビュー再録だったね;;昨日指摘してくれた婆ごめん;; ジャニのキンプリとアニメのキンプリややこしいね;; >>287
げげの全裸ヌードも一緒なのはキツくない?;; >>287
全裸よりゲゲの体で隠すとかしてほしい;;ゲゲは何かかけててほしい;; >>296
大事なところは旦那の髪の毛で隠すよ;; >>282
見たら分かるけど頭おかしくなるタイプのアニメだよ;;綺麗な関も出てる;; >>293
旦那の身体に見惚れる後妻も見れるしお得だよ;; キンプリ表紙あんまり伸びないなって思ってたら既存絵だったんだ;;匙表紙で既存絵ってさすがに悲しくなるね;; ゲ謎は真生版あるからわかるけど普段他のジャンルって何きっかけで表紙になってるの;; >>297
手抜きエロ売りやめろって怒ってたような;; >>307
イメージ;;キンプリは基本的に宇宙でバトルするし裸にもすぐなる;; キンプリはシリーズ元のプリリズのほうがすこ;;女児向けだけど熱血フィギュアスケートのアニメみたいだった;; 後妻のヌードはこういうのにして右に旦那がいてほしい;;ギター弾かなくていいからうまいことして;;
https://i.imgur.com/rfdEC5n.jpeg >>314
ギターじゃなくてバイオリンでいいじゃん;; 露骨な匂わせにお気持ちされる;;温泉のがごまかせる;; >>310
説明してもらってもとんホに訳がわかんなくて草;; ミロのヴィーナスみたいにゲゲの髪の毛でいい感じに隠れる後妻の体;; キンプリはフィギュアスケートみたいに何回転ジャンプを飛んで技が宇宙空間を広がって自分の幻覚世界が観客へ伝わるみたいな感じだよね;; 森の泉で水浴びする後妻を影で覗いて見初める皇帝ゲゲ;; 旦那の髪の毛で隠すと言っても尻たぶくらいは見せてくれるよね;; >>332
ラッキースケベで後妻のアナル見えたりしないかな;; 旦那が後ろからハグして手ブラしてるやつね;;他のところは髪の毛で >>341
芸能人の夫婦でなんかそんなグラビアあった気がする;; >>340
皇帝ゲゲは力持ってるから発動しそう;; >>345
しゃがんだときとか前かがみになった時に見えるよね;; 備忘郎のネタバレでジョンヨーコみたいな出禁載ってるって嘘つかれたのじわじわくる;; >>330
これゲーミングカラーの電車の上に乗ってるの;; >>349
懐かしすぎて草;;そんなんあったね;; 後妻の胸って何カップなんだろう;;ヒップは100センチだよね;; カップは男だからそんなにだけど全体的にでかそう;; げげがバックハグしながら毎日丹念に揉んで育ててる;;張りはあるけど柔らかくてでっかい;; >>366
後妻も気持ちよさそうな顔見せるんだろうね;; an・an父水お願いします;;人外との気持ちいいセックス特集で;; >>369
グッズたくさん欲しいしゲ謎コラボしてほしい;; ぬい出して撮影会とか大騒ぎしなきゃいいんじゃない;; >>364
バストも100くらいある;;ウエスト手首足首は細いよ;; 主人が嘘をついていると言うのですかって後妻がシュバってくるよ;; また嘘松爺扱いされてる;;日本救ったとか盛るから;; 法廷婆はいつの間にか消えて後妻と旦那だけの法廷になってた;; まずスペック教えろって言われ六尺一寸じゃ;;千年ほど生きておるって言われてスレ民がまともに取り合わなくなる奴;; 事後の後妻の体とかエロすぎて見たら即死しそう;;毎朝見てるげげが信じられない;; 法定に呼び出した目的が証拠出せって言いがかりつけて後妻のおっぱいとあなる見ることだから;; >>391
だから裁判所すら出禁になっちゃったの;; 法廷婆は早々にかげ郎されてあとはプレイに使われた;; 縦セーター着てくれたおかげで助平ピチピチセーター水木が見れて助かる;; 一途で健気なエッチな体とかいるわけねーだろ;;耄碌爺;; 思ったんだけど旦那の手ブラだと後妻が発情しておっぱい擦り付けそうだね;; 暑いなって窓開けるために後妻が立ち上がったら旦那の精液が太ももを伝うからそれを見た旦那が挑みかかってまた倒壊;; 近隣のセカンドハウスか倒壊待機してる;;盗聴も;; ぬいの写真上手く撮りたいからiphoneにしようかな;;関係ないかな;; >>405
勝手に口調が京都になる呪いにかかる;; キンプリ社畜で病んでた時に元気になるって勧められて劇場で見た;;意味不明過ぎるのに中毒性ヤバくて何度か見に行ってたらとんホに元気になったから感謝してる;;ここの疲れてる婆にもお勧めする;; キンプリもそうだけどダイナミックコードも見る抗うつ剤って言われてるよね;; ちゃんとストーリーもなんなら細かい伏線もあるんだけどとにかく頭空っぽで楽しめるからね;;マイクアニメのラップバトルがもっと荒唐無稽になってる感じ;;あれでなんで癒されるのか心底謎;; キンプリ見ると応援上映って本来はこの何ともいえない感情を声に出して発散したいとか一緒に歌いたいって素直な欲求を満たすためのものなんだなって原点に戻るよ;;まあその元祖も今は残念になってるみたいだけど;; ゲも応援上映にニーズがあるならやればいいと思う;;苦手だから行けないけど;; 東映に手紙書いてゲ謎の人気を伝えるのがいいってインタビューか何かであった気がするけどどの雑誌か分かる婆いる?;; >>423
手紙というかメールじゃない?;;東映の上層部はXの流行りとか知らないからゲ謎の続編とか展開が見たいならメールを出して欲しいってトークショーで監督が語ってたよ;; 返信でキャラデザ婆がやり取りしてるセル画の話ってどういうこと?;;絵を描かないからすごいのはわかっても具体的に何がどうすごいのかがわからない;; >>426
分業でやることが多いから背景まで自分で描いててすごいですねってことだよ;; >>426
ここの婆が言ってたのの受け売りだけどセルってのは人物画らしい;;キャラデザ婆は背景から人物まで全部一人で描いてて凄いねって話みたい;; ちゅっ;;確かにキャラデザ婆の絵って背景まで描き込んでるの多いね;;ラフ絵もそうだからだいたい自分で描いてるのかな;; >>429
工程分けて作ってるのもあるから全部じゃないよ;; >>431
手紙も有効だよ;;漫画の編集部だと手紙が1番威力高いって言ってたから手紙も書ける婆は出したら;; >>435
誰に出していいか分かんなくて;;キャラデザ婆宛の手紙を東映経由したらいいらしいのは見たからこないだ出した;; >>436
あれは後妻が描いたハーブ以外何も焚けなかった;; 昔は背景画とは別にセルっていう透明シートに人物を描いてそれを背景画に重ねてコマを撮影していたからその人物画の部分をセル画って呼んでた;;今はデジタルに移行してるから曖昧になってるけど多分人物以外自力で描くことをセルって呼ぶ慣習が残ってるんだと思う;; >>439
違う;;昔セルに描いてた動くパーツ素材を今もセルって呼んでる;; 背景の崖の崩れる部分がセル画で子供の目にもあそこ崩れるってわかるやつだよね;; 大山はこのスレの言霊が効いてるのかとんホに見てると心が軽くなる;; ここ詳しい婆いるよね;;なんのお仕事なんだろう;; >>437
東映経由で監督とかゲ謎スタッフ全体宛でいいと思う;; ここたまにアニメ制作関係とか版権とか即レスつくよね;; 同業かは知らないけど関連業界婆はいるなとは思ってたよ;; 旦那の悪口も監視しなきゃいけないから忙しい後妻;; 業界婆じゃないけどセルはアニメ制作の本とか記事読んでれば知ってることだよ;; 基本なんでもずっとハメながらだよね;;ニコイチ妖怪父水;; アニメ制作の本を読むほど興味はないからいつもへーって見てるよ;; 匙表紙すごいよね;;移動したり消えてた生産が次々黒セーター絵描いてる;; セルに関しては記事とか読んでたら自然に手に入る知識なのかと思ってた;;そうでもないのか;; 前スレかもっと前か忘れたけどいいねよりリポストの伸びがまあまあすごい;; 結局セルってなんなの?;;キャラデザ婆はどうすごいの?;; 昔のアニメでセル画とか呼んでたからそれなのかな;;キャラデザ婆がすごいのは知ってる;; >>465
アニメ関連のオタクしてれば自然と知ってることも知らない婆多いからここあんまりアニオタはいないんだと思う;; ずっとあんあん言ってるニコイチ妖怪がいます;;住んでると思われる建物も頻繁に倒壊します;; 年取ると記事を読んでも特に興味のある所とか印象に残った所以外抜けていく;; 多分今までの話を総合すると基本人物画をメインで描くメーターだけど今回背景まで含めて全部1人で描いたのがすごいってことなんだと思う;;違ってたらごめん;; 仕事で必死だから稼いだ金を公式に大量投下することで許して;; 椅子を背景と同セルにしないでキャラと同セルにして細部まで描き込んでてすごいねってことでは;;アクスタにするからそうなったんだろうけど;; >>472
いろんなところから集まってるもんね;;
ずっとアニオタしてきたから全く知らないジャンルのことここで知れることある;; >>475
はい奥様;;父水の二人が始終繋がり激しく交わることで地震と同様の振動が発生し建物が倒壊しますが幽霊族の力で即時復活します;; 前ジャンルホモスケだったけど中の人には興味なかった;;というか嫌いだった;;キャラデザ婆が初めてだよ;; >>481
椅子は元々背景じゃないよ;;人が座ってるからセル;; 天井低くてレンガ壁で灯りがあるから喫茶店なのがわかるし今の感覚でレトロおしゃれなのも良いし結構長く駄弁ってるのがわかるし猫がごろにゃんしてるくらい穏やかな雰囲気;;
何度見てもいい表紙;; アニオタだし原画とかすこだから惚気展最高だった;;
コミケのメーター本も昔はよく買ってた;; 構図だとか小物だとかファッションとか特に奇を衒ったわけでもないのにすごい新鮮だよね;; 例のポストのやり取りだとメーターが机と椅子もセルなのに気づいたすごい!って言ったのをキャラデザ婆が実は全部なんですよって返してメーターがえっちょっと信じられないって流れだと思うけどヲチになってたらごめん;; 今でも純喫茶喫煙できるところたまにない?;;かなり珍しいのかな;; すごいのはすごいけど褒めあってる関係だからそんなに注目するようなリプじゃないと思う;; アニメほとんど見たことない;;漫画は結構読むけど諸星大二郎とか時代物とか劇画とか;; 技術的なことがわからないからどゆこと?って聞いただけだよ;; キャラデザ婆業界のつながり多くて人付き合いちゃんとしてて偉い婆だよ;; >>498
探せばあるだろうけど希少だよね;;パチ屋も禁煙な令和だと;; 椅子は素材これだよってポスト見かけたから試しに使ってみたけど脚の長さとか背もたれとか色々違ってた;;参考に見たり下書きには使ったりしたかもだけど;; >>498
あるね;;京都行った時にふらっと入った喫茶店が普通に喫煙OKだった;;後から調べたらかなり老舗だったよ;; 洋装の旦那見ながらこの後抱かれること考えてドキドキしてるの;; >>510
最近は禁煙パチ屋も多いよ;;婆も打つからかな;; メーターは縦横の繋がりがとても大事;;監督なんて人脈ないと絶対なれないし;; >>513
旦那も後妻のことねっとり見てるから玄関で倒壊する;; >>514
パチ婆ならパチンカスヒモゲゲ描いて;;ガラの悪いアロハ着せて商店街歩かせて;; 普段はNHKスペシャルの音だけ流してる婆もいた;; >>528
知らない方言かと思った;;ありがちゅ;; アニメとんホ見なくなった;;多分ゲ謎もTVアニメだったらまずリアタイでは見てなかったし後で見たとしてもここまでハマってなかったと思う;; 匙表紙来た時かなんかに誤字だらけになってたの草だった;; アニメは自分の思う速度で見られないから苦手;;テレビも見ない;; >>511
そういうお店が職場の近くにあって興味あるけどなかなか入りづらい;; >>533
年取ると1クールアニメすら追いかけるのしんどいよね;; YouTubeショートもすぐ始まらないと見ない;;音楽も聞かない;; 部屋で仁王立ち草;;でもそういえば匙表紙解禁待ちしてる時座ってられなくて立ってたことを思い出した;; せっかちになってきてる気がする;;うるさいのも待つのも嫌い;; 残業してて帰りにスマホ見たらキャラデザ婆の父水来てて嬉しかった;; 続き気になるから終わって一気見しようと思ってそのまま見ないことが多い;; 根気もないからキャラデザ婆関連以外は諦めがつく;; 週アニメは一回リアタイ逃すともう続き見なくなる;;配信まで見る気力がない;; 婆達のアニメ離れが深刻過ぎる;;ゲ謎映画でとんホ良かった;; 体力も気力も感動する力もなくしてるよ;;心を動かしたくない;;父水以外は;; 父水が無気力婆達を駆り立て経済を回してる;;政策に取り入れよう;; 欲しい物も特にない;;横になってるから脳に直接父水スケベ映像流し込んでほしい;; 公式グッズもだけど再販ないすこ生産の本だけはどうしても諦めきれない;;大山に祈ったら買えるかな;; 父水関連の公式グッズはどへたれと単独以外はほしい;; 年取るとハピエンでお互い思いあってるカプがいい;;父水エターナル;; >>559
同じ気持ちなんだけどどうにも気力が沸かなくてずっと寝ちゃって自己嫌悪だよ;; チヂミ過剰供給に苦しむ婆達を鎮める大山の流れとんホすこ;; >>564
無理しないで;;大山と父水が婆の疲れを癒しますように;; 呪い籠ってサラリーマンばかりが狙われて誘拐される話ってとんホ?;; 大山とんホ癒される;;捏造得意なのにどれだけ考えても何も浮かばず信仰の対象になった;; 大山やヒーリングで検索してたら最近広告がなんかスピリチュアル系になって怖い;; ここの婆は真面目に雑誌やグッズ買ってコラボイベント行ってるから偉い;; 婆の脳を焼くキャラデザ婆;;
婆の心を落ち着かせる大山;; 上でも話題になってたけどよければキンプリ療法も試してみて;;週末仕事帰りに通常上映をレイトでキめて活力にしていたよ;; 何もハーブがないけど背景は青々として美しい;;買えなくても全く困らないのにキャラデザ婆のお気持ちはくれた大山エターナル;; カーテンの風にキャッキャしてる後妻は心臓を射抜かれたよ;; 大山見てると温泉旅館に泊まりに行ってる気分になれる;;自宅にいながら小旅行;; なんであんなにゲ謎通えてたんだろ;;活力に満ちてた;; キンプリ映画だけ見て話わかるのかな;;プリリズだかプリパラだかのスピンオフって事は知ってる;; 真生版は頑張って行って;;結局特典あるんだろうか;; 真生版も通うよ;;父水と公式のためならやれるけどそれ以外は廃人;; 雑誌の記事ちゃんと読んでたら分かること間違えてるの見かけるとブロックしてしまう;; 静かになったジャンルで残り少ないハーブを焚いてひっそり生きてく予定だったよね;;まさか追加のハーブが米俵でくるとは思わなかった;; キンプリは誰が行っても意味が分からないから大丈夫だよ;;考えるな感じろだから;; 雑誌ちゃんと読んでるし映画も40回くらい観たけどよく間違えてるよ;;脳の老化;; >>598
ここの婆の言ってることもそうだったかな?ってなるときある;;惚気展行ってないのに記憶曖昧;; >>600
何も覚えられないよね;;
スリーピングビューティ見たら記憶がなくなるから行かなくて良かったよ;; >>593
はーきゃわわ;;
幸せそうで胸が苦しい;; ストーリー自体はシンプルだからとんホ何も考えずに見るのおすすめ;; 後妻の浴衣の帯が映画と同じなのも言われるまで気づかなかった;;ひらひらきゃわわって騒いでた;;
https://i.imgur.com/mPgKtVd.jpeg カーテンバサーのキャッキャ顔と舌ペロでもう完全にゲゲに心許してるのが分かって胸が苦しい;; キャラデザ婆のハーブ浴びるたびに脳細胞が激減してる気がする;;他の絵馬グッズではそこまでは;; >>607
愛されてるのも分かって安心して旦那に甘えてるよ;; Xでまともなこと書くのも面倒くさいからここで適当なこと書いてる;;変な婆に絡まれても無視でいいし;; 水木ってゲゲのこととんホすこだなって毎回わからせられる;; 出会えて良かったね;;無関係だけど応援してるよ;; 苦しい;;キャラデザ婆の絵を見る度に水木の初恋はゲゲなのでは?ゲゲも水木の事を愛しているのでは?二人は両想いなのでは?って思ってしまう;; 大山処方して欲しいと思ったら上にあった;;ありがちゅ;; >>616
それを事実としっかり認識して生きてるよ;; 当たり前のことだからびっくりしてレスしちゃった;; むしろそこに疑念のある婆がいたんだという新鮮な驚き;; アンチスレのでとんホに水木姫出てきて吹いた;;アンチのが姫扱いしてるの;; >>628
はー健気きゃわ;;ずっと年上だから安心して甘えて;; こんなに健気できゃわなリーマンに惚れられてるゲゲ;; 寝違えげげぬいをからかうんじゃなくて心配そうに見てる水木ぬいでこの二人こういう感じなんだってなったのも懐かしい;; それと駄目な時のばってん;;殴ったり罵ったり絶対しない;; 姫感はないよ;;お世話してるの後妻の方だし働き者だし;; 水木に惚れられる為には世界救ってからって言われてたけど世界救う前から水木はゲゲに惚れてたからゲゲにならないとだめだと判明した;; 姫概念自体流行ったの一昔前って記憶だったからびっくりした;;アンチに新しい概念をお出しされたの草だよ;; >>626
同人愚痴スレだけじゃなくて水木アンチスレあるんだ;; 帝血で姫扱いされてる二次はちょっと見たことある;; アンチは人気の裏返しだからキャラのアンチスレがあるならもう立派な覇権じゃん;; 呪術が終わったら五婆の受け皿が誰になるのかはちょっと興味ある;;明日は荒れるのかな;; めちゃくちゃ今更気付いたけど匙の椅子の装飾?意匠?桜の柄が彫られてるんだね;; 化け物と戦う話としか知らないからどう終わるのか想像もつかない;;ラスボス倒したらいいのかな;; 呪術の話ならラスボスはもう倒したよ;;今はその後の話をしてる;; >>648
ア五悠燃料あるらしいしアニメもあるだろうから当分は虎受け婆はそれで食い繋ぐでしょ;; 姫;;アンチの雌センサーは感度が高いね;;
ちょっと例えが古い気もするけど;; アンチの方がよっぽどなの草;;よくある事だけどさ;; アニメあっても主人公ほぼ空気だから;;宿儺戦でも最後の最後だけだしアレで燃料になるとかちょっと可哀想になる;; カカイル婆だったからそこはなんにも言えない;;燃料ない方が自由に焚けるまであるから五悠が覇権とるのもわかるよ;; ヒロイン叩きみたいなことされてる水木草;;水木婆はむしろ男前な受けで焚いてる方が多いのに;; カカイル懐かしい;;教師が生徒に手を出すのが受け付けない生産の避難先だった気もするから同じ燃料なしでも五悠とはまたちょっと違う感じだけどね;; アンチって普通のファンより情報早いし詳しいし考察も深いことある;; 五悠覇権は納得だけどトロフィー棒の奪い合いジャンルだしストレスもすごそう;; 時系列的に五悠爆破変わらないのに五悠婆はあれでいいんだ;; 若林アンチスレのテンプレが異様に詳細でクソ長いの思い出した;;まだあのスレあるのかな;; 猫の寿命知ってるの;;本編で子猫だったとしても相当高齢になってるよ;; >>671
尻尾が違うしあの猫の色分からないよ;; お外で岩子の猫ってことで話が進んでたからなんか論拠があるのかと思った;; 名前も衣装も猫も山賊する公式カプとは;;与えられた燃料だけで焚けないなんて修行が足りない;; もしかしてあのTOHOシネマズのステッカーが白猫だったから?;;さすがにこじつけが過ぎる;; 今もお外で父水鬼岩カフェデート流れてくるしとんホに何がなんでも父水に絡ませたいという強い意志は感じる;; >>677
まだその話してる生産にあたったことない;;みんな父水概念猫で焚いてると思ってた;; 他ジャンルでやったら嘲笑ものだしキレる婆がいてもおかしくない山賊具合だからね;; ステッカーの猫のならわかるけど喫茶店の猫は毛が違う;; ゲゲ猫がぼさぼさなのは飼われていたのに飼い主いなくなって野良になったからなの;;そんな可哀想な設定をキャラデザ婆がするとは思えない;; 匙表紙やらシネコンやらの謎時空は普通に岩の死後だと思ってる;; ゲゲがボサボサだから概念ゲゲ猫もボサボサなんだと思うけど;;後妻猫は短足だし;; 映画でも飼ってたというより庭に入ってきた野良と遊んでるって感じだった;;昔は猫って犬と違って外飼いが普通というか半野良がほとんどだったみたいだけど;; どうにかして父水エターナルに混ざりたい強い意志を感じる;; エターナルな時点で混ざれないんだよ;;気づいて;; 犬も野良いっぱいいた;;だから集団登校の集合場所で交尾中の犬がきゃいんきゃいんいうの何度も見た;; >>686
私も;;死後っていうか岩も鬼もいない父水時空;; ここのお陰で水木に懐いてるハチワレの顔と大山心マの水木の顔が似ているように見えてきた;; >>692
犬って交尾しながらケツでくっついて動き回るよね;; 真正版前に配信観てるけど最後のうっすらゲゲ思い出すところではーーーってなる;; >>702
キャラデザ婆の心マの大山だからきゃわだよ;; ゲゲも水木もお互いへ向ける感情が重い;;とんホに数日一緒に過ごしただけなんですか;; >>686
私も岩の死後で色々あって記憶と身体取り戻して平和にいちゃついてる時空で焚いてた;; 映画後時空でも体も組紐もあっていいじゃないですか;; ベビ鬼太郎と一緒の絵は組紐ないからキャラデザ婆は映画後と組紐ある時空は区別して描いてる;; 幽霊族に同情した人間が鬼を拾う展開とかでいいのにすごいエターナル展開を出してきた;; あんなエターナルされたらホモだと思わずにいられなくて今は後妻が71人目を妊娠してる;; >>718
右の絵の旦那がかわい〜って顔してる;; この体格差で人外でオオサンショウウオで種付けしてるの改めてしゅごい;;肉厚マンチカンでないと耐えられないよ;; >>721
いちご強奪の方もかわい〜って顔だよね;; くすみ絵師が洋装描いてもここまで焚かれないよね;; 後妻はおしゃれな服を描くセンスはないと思う;;服が描けないし;; 手も足も体も服も描けないなら何が描けるんですか;; キャラデザ婆の絵にキラキラエフェクトを盛ることはできる;; >>734
大山の顎変だったよ;;腕の変さで目立ってないけど;; >>736
描いてる途中で倒壊しちゃって修正できなかったみたい;; 後妻の体を労って数を減らそうとした旦那と喧嘩しちゃうくらいだから;; キャラデザ婆の冬服父水見たい;;水木はちょっと寒さで鼻が赤くなってる;; この後ゲゲ猫の上に鞄が落ちてきてびっくりするのかな;; メールすら来ないサイレントお祈りカフェ;;申込メールもないから実質申込なし;; 舌ペロとんホきゃわ;;ゲゲのタバコの持ち方とんホ雄;; 忘れた;;ミニアプリに反映しますが反映に1週間くらいとか見て忘れることにした;; テディベア座りマンチカンの時から結構リラックスしてるね;; >>757
あの煙ハートに見えるよね;;きゃわ;; >>763
体格的には西洋人寄りだから洋装のが体に合うのかも;; キーボードの背景がテディベアマンチカンだけどゲゲ見てたら喫茶店の方が男前に見えた;; Vtuberがゲ謎の同時視聴やるって流れてきた;;たまにやってるとこあるよね;; 水木和装でげげ洋装のほうが似合う気がする;;和服だと短足気にならないし尻や首元が強調されるし;; >>770
にじさんじとかのVtuberはよくゲ謎同時視聴をやってるから大丈夫なんじゃない?;;盛り上がるのかは知らないけど;; あの長身にロングコート映えるだろうね;;後妻がますますメロメロになる;; 西武園ゆうえんちの絵アドひどいけどキャラデザ婆が色紙描いてくれたら調和がとれる;; 今までもゲ謎でやってたんだ知らなかった;;ところで同時視聴って何するの;; 洋装のおかげでゲゲの座り方が攻め様の風格であることを知れた;; >>778
楽しみって言ってたから行ってくれると思う;; >>777
そのVtuberと同じタイミングでアマプラの再生ボタンを押して一緒にコメント打ちながら見る;;大概は初見だから反応を楽しむって感じじゃないの;; チラ見せの時足どうなってるんだろうと思ったらまさかあんなに開いてたとは思わなかった;; >>776
そこまでひどくはないと思う;;映画村と大山があるからかな;; キャラデザ婆の落書き多くない;;
燃料すごんい;; 画集ほしいけど動画がもったいないよね;;ゲゲ汁ハンカチのすべてが収められないのは世界の損失;; キャラデザ婆鬼太郎版権集欲しがってたけどキャラデザ婆の画集が欲しいよ;; 西武園キービジュ水木にベスト;;げげに帽子かぶらせたのすこすこすこ;; >>781
面白いVTuberの同時視聴とかないかな;; >>795
単に声優が3期出来るように応援よろしくって話したらタグ作られて大騒ぎしてるだけだよ;; えっ0時に電子来ないの;;日付変わったら即買うつもりだったのに;; 匙衣装の強奪が当たり前のように横行してるのにそれに関してのお気持ちが一切流れてこないの驚く;;みんな大人だね;; >>811
皆思っててもお外で言わないだけだと思う;;私はここに同じ気持ちの婆がいるとわかって救われたよ;; 来月にならないと匙届かないからここで婆たちの反応見て備えておく;; まぁ父水の衣装なんだから鬼や岩は着せないで下さいって言っても普通にあたおか扱いされるだけだし;; 普通はある棲み分け暗黙のマナーみたいなの全然ないよね;;雑食総受け多いとそうなるのかな;; 別ジャンルで多分ゲ謎見たこともないフォロワーも匙表紙褒めてたの求心力凄くない;; 匙絵がそれだけ幅広く刺さったってことなんだろうけどいつにも増して山賊がひどい;;
鬼に着せてるのも嫌になってきた;; 匙父水に岩鬼ねじ込まれるの水差された感じがしてモヤる;; 珍しい現象だなと思って見てる;;
それでこっちがハーブやモチーフ山賊したら怒るからフェアじゃない;; コラボカフェ申し込みしたのにリマインドメール来ないのこわんい;; 山賊嫌な婆は今のTL見ない方がいい;;当然のように大量に流れてくる;; なんだろうねこの鬼岩なら父水に対してなにやっても許されるみたいな風潮;;ゲタの方がまだ遠慮ある感じだよ;; 私のTL匙衣装ゲタもたくさん流れてくる;;ゲゲと見間違うからややこしい;; 大きく話題になったから目立ってるのかな;;シネコンの時も酷かったけど猫も山賊はこわんい;; クリームソーダ山賊ってうるさかったのエアプ愚痴垢ばっかで目岩婆じゃないよ;; >>722
後妻の顔面騎乗位のケツ圧に耐えられるのも幽霊族しかいないから相性最高;; 公式が圧倒的に父水燃料投下してるからどうでもいいよ;; コラボや円盤特典で項垂れてたり落書き父水ばっかとか鬱憤溜めてた層が匙山賊祭りに便乗してる感じはする;; このジャンル何故かカプなしオールも売れるから幽霊族+水木の家族ネタなら良いでしょってノリなんでは;;カプになると露骨に水木受けしか売れないけど;; せっかくのきゃわシチュきゃわ衣装を山賊しておいて父水ばっか嫌なの透けたお気持ちされたらぼやきたくもなるよ;; 鳥取婆だけど短パン舞台挨拶チケ2回とも無事に取れたからレポしてくるね;; 私は岩鬼ねじ込みよりゲゲ消し消しして別の攻めや受けにゲゲが着てたみたいなニット着せてる方が嫌なんだけど;; 公式が見せてくれない夢見てるだけだし哀れみかけとけばいいよ;; 二次にイライラしてせっかくの表紙なのに馬鹿みたい;;愚痴見たくない;; 私のTLゲタは水木のカフェの袖むしられたセーター姿見て鼻血ふいてるのしか見ない;;構築成功してるのこれ;; 早く匙父水のアクスタ欲しい;;飾るためのスペース用意しなきゃ;; 鳥取もう発表なんだ;;東京は明日;;カフェはいつなんだか;; >>863
アイロンである程度目立たなく出来るみたい;; >>866
アイロン怖い;;予備用に5冊買うべきだったかも;; >>864
鳥取は抽選発表というか早いもの勝ちみたいな感じだよ;;
今なら日吉津まだどっちも取れるから行きたい婆居るなら予約した方がいいかも;; ポスターじゃなくてタペストリーで良かった;;アクスタとは別に払込用紙つけて;; >>872
行きたかったけど5日に東京いて台風来てるから飛べないと思う;;婆のレポ楽しみ;; 七日仕事だから戻れないとまずい;;鳥取婆頼りになる;; 4日席取れたら休むつもりで宣言してるのに台風のバカバカっ;; 8月シネコンはとんホタイミング良かったと思う;;翌週かなんかに台風来て色んなコンサート中止になってたような;; 地震で新幹線止まった婆がいたけど余裕のある婆だった;; もう4日有給取ってるから頑張って行くよ;;田舎で車だから道さえ通れればなんとかなる;; 私も4日休み取ってるから行く;;スクリーンで水木の強化された可愛さ堪能できるの楽しみ;; 飛行機止まるかもだけど東京取れますように;;取れたら帰れなくても構わん;; >>887
何もかも適当だけどちょっととんホな所もあって草;; 草;;ここ見るほどすみっコぐらしの担当暇じゃないよ;; カフェも東京以外なら当たりやすいかなと思って仙台とか応募しようとしたけどなんかあった時に怖いなと思ってやめた;; 遠距離移動はリスクがある;;仕事に穴を空けないならいいんだけど;; キャラデザ婆の行ってた美術館も行けそうだから楽しみ;; ねこや倒壊するから椅子から投げ出されるよ;;大丈夫なの;; 遠方しかないならリスク承知でやるしかないけどね;;田舎者はつらんい;; ベルトして椅子に体くくりつけたほうがいい;;幽霊族の皇帝しゃまと後妻の子作り体験だよ;; 死相ナンパでまずかわいい〜があるからぶっ飛ばされる;; たとえ腰やらかしてもねこや体験と思えば喜びに変わる;; こんな時期まで台風あるの;;暑いのも台風ももういい;; 人間が耐えられる衝撃じゃないけど今回ノーリミットで体験できるから;; 恥ずかしいところ全部旦那に見せる後妻;;たまらん;; すみっこ詳しくないんだけどひんべの中に埋め込まれてるのはだれなの;; 特典;;備忘郎;;るかっぷオルタ一般販売;;匙父水立体化決定;;後妻懐妊;; >>925
恥ずかしそうな不安そうな顔で旦那を見つめながら見せつけてるらしいよ;; 4DX昔見た時すごいおっぱい揺れたから後妻もさぞ揺れるんだろうなと思った;; 水木受けメス化多くて苦手って言ってた他ジャンル婆が自カプ受けの男性妊娠で焚いてたんだけど突っ込んでいいかな;; 途中からいきなり父水のまぐわいが始まっても全く構わない;; いつからかインタの萎え燃料とか全く心配しなくなった;; あの程度で雌化とは;;明日ここに来てくださいとんホの雌化した後妻をお目にかけますよ;; 心配されてたのは吉野だったけどシナリオ集のおかげで許された;; 実際の後妻は二次よりもっとあんあんげげろぉもっとって雌化してると思う;; 吉野シナリオ集は良かったけどインタビューは相変わらず心配だよ;;明日のスプーンも嫌な予感しかしない;; よくある被り物じゃなくて埋め込まれてるの草;;とんかつ推し的にいいのこれは;; >>947
かわうそきゃわで焚いてると思う;;怒ってるのはひんべ婆だけ;; >>958
できるよ;;しっかり椅子にしがみついておきなよ;; >>954
クレンジングオイルぶっかけられたの;; 椅子から落ちるくらい激しいピストン運動するの;;後妻アンアン言ってる;; >>957
たくさんのゲゲに見られる時点でもうアナル疼いてるのに後妻勝てるわけないよ;; スレ立てとスケジュールとグッズに備忘録未定追加父水エターナル;; >>961
私は愛情籠った目で旦那を健気に見つめてるあたりが一番雌だと思う;; 旦那のこと好きでたまらない顔してるからメス化は大前提;;ひよるな;; >>966
看守ゲゲに可愛がられる毎日が待ってるね;; 白無垢は中身は大体普通の水木だから雌化じゃないね;;にょたも全然少ない;; 後妻の旦那を見るあの目はお外でもやんわりお気持ちしてる婆いた;; >>978
後妻の旦那への気持ち否定する婆最低だよ;; >>970
腰痛ベルトとおんぶ紐ね;;前日からバッグに入れとく;; 重複の方テンプレだけ貼って次スレに誘導貼っておくね;;ちゃんと確認せずにごめんね;; >>978
私が対抗婆だったら内心ピキるけどやんわりでも言語化出来るの凄い;;認めたら負けじゃん;; marvel映画の4DXで地獄見たからゲゲの戦闘シーン備えて対策していく;; こういうのあったらいいなの上を超え来るよね公式も、キャラデザ婆も;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 20時間 10分 58秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。