わいわい雑談スレ 9366
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつわよ
かつやはタルタル単品ないみたいね
婆はカツ丼食べたけど牡蠣とカツと卵とじがすごくマッチして美味しかったわ ツイステチュートリアル終わったけど何していいかわからないわ >>7
キャラ興味ないと苦業ね
好きになれるといいんだけど 辛すぎてAIに相談したり弱音吐くの悲しいわ
モモりたくなるわ😭だって友達がいないんだもん!ウッウッ!😭 おつよ
踊る本編映画3まであったの知らなくてびっくりしたわ
レインボーブリッジが最後だと思っていたわ おつよ
生理前でこんな時間に起きたわ
休日でよかったけど オタ友達1人いるけど全然連絡とらないわ
ラインとかまったくしなくても苦じゃないけどたまに寂しくなるわ >>16
アマプラにあるわよね
あれ面白いんでしょうけど長すぎるわ わいわいによるとモモちゃん助かるらしいけど検索したらあの画像の後っぽいグロシーンあってモモちゃん顔とかメチャクチャになってるわ
ほんとに助かるのかしら…… >>19
主人公がcharmingすぎて眺めてるだけでなんかいいわ
S7まであるし各30話だけど… ホモ描こうとして描けなくて時間過ぎて結局出かけずに終わるって何となく分かってるわ🥺 >>10
うん
ソシャゲって結局キャラゲーだから公式サイト見て好みのキャラがいるかいないかでやるわ婆は >>22
何話かで一目惚れさせてやると賭けをやって本当に恋に落ちる未亡人の人がいたわね
その話を思い出したわよ ぬいちゃんの催眠術で少し寝てたわ
こんな特殊能力まで持ってたのねぬいちゃんったら恐ろしい子だわ 踊る面白かったわ
映画よりレギュラー回とスペシャル回見たいわ
正直スピンオフは蛇足感あって興味ないわ あーん水筒の蓋緩んでて鞄びっしょびしょ😭
滲み出てズボンに滲んでくるまで気づかなかったわ😭 と思ったらTVerで見れるのね
これを励みに12時間働いてくるわ あるある…
婆もよくペットボトル緩くしちゃうから来るまでビシャって泣いたの何度かある お茶ならまだいいけどジュースだった時泣くわ
買いたての手帳もベタベタになったわ メルカリで推しちゃんのぬいが買って…て目で見つめてきたから買ったわ
よろしくわよ 12時間労働すごいわね婆は8時間労働で身体もメンタルも駄目になったよわよわ婆よ >>25
確かにそうだわ
だんだんオクタすこになってきたから頑張る ツイステメインストーリーどっかで詰んでそのままだわ >>55
あーん裏山だわ
それで食っていける稼ぎがほしいわ ツイステってディズニー版刀みたいなもんアプリはネタ用
婆MMDで刀はまったんだけど
ツイステも衣装がヒラヒラしてるの見てると楽しいわ ツイステ無課金だったけどゲームの時間無駄にしてる感すごくてやめたわ 刀のMMDってこいつ絶対おどらないでしょってキャラまでカッコつけて踊っててなんか寒くなることがあるわ
おおくりからとか左文字がカッコイイ感じに踊ってるの失笑よ >>59
刀って床に付きそうなくらいのロン毛多いけど踊った時あの髪どうなるの? 着物着てるキャラのMMDは布地がありえない動きするのが笑っちゃって無理 見てくれば?なんか上手く処理されてフワッとしてない? >>54
ぬいともふもふかと思ったわ
わいわい丸だったのね >>60
水土日休みで勤務時間は1日5時間までがいいわ
そしたらみんな人生に彩りもできて仕事も今より頑張れると思うのよね キャラ増やさなくていいからもっと濃度上げた方がいいわ
人気キャラってどうせ変わってないでしょ 刀すこな層って間違いなくリアちゃんじゃなくて婆よね 峰倉さん病気大丈夫なのかしらと思ってた矢先漫画描いてるってXで回ってきてビックリよ
新しい話楽しみだわ ツイステってディズニーランドとかとコラボとかしてないの? >>75
もう食べちゃったわ
野菜たっぷりお味噌汁と玉ねぎの天ぷらと串カツ ちょっと!お昼にお昼ご飯食べる予定の婆はいないの!? なにか買い物したいけど欲しいもの特にないしどっか行ってもたっけ!ってなってすごすご帰るわ
あーんあーん ドラァグクイーンでゲイの人が結婚って見かけてどういうことって思ったら相手がトランスジェンダーで戸籍上女性の自認男性だったわ
見た目は完全に男だったけどすごい特殊な感じね 友達としゃれおつデザート食べに行くんで早めにお昼食べたわ♡ ふれるってファンタジーだったの
てっきりリアリティのある青春群像劇みたいな話かと >>93
そうなのかしら?よくわからないまま飲んでるわ
まだまだ残ってるから頑張って飲み切るわ 養命酒ロリの頃パッパに飲まされたけどお酒だから子供に飲ませちゃダメよね >>98
毒に薬が入ってるようなものだわ
健康体ならアルコールとして飲んでいいけど何か体力が無いとかならやめたほうがいいわよ 婆昔養命酒は薄めたら子供も飲めるって聞いてたけど今はだめなのね 籠もれるトイレがあるって幸せよね
外回りの人急にトイレ行きたくなったらどうしてるのかしら
婆には無理 婆も子供の時飲んだことあるけどすごい味でヴェッてなったわ
今は養命酒飲んで車運転したら飲酒運転扱いになるから駄目な気がするわ >>99
ファイナルしか思いつかないしもう出てるわね >>104
疲れやすくてやる気が起きない体が重いって言ったら職場の婆に勧められたのよね
何も考えずにそっかぁって買ってたわん >>119
婆昔それだったけど体を動かす仕事始めたら治ったわ
運動不足かも 養命酒は漢方にかこつけて酒を摂取するツールよ
たぶん粉とかより老人は飲みやすいんだけどアルコールがそもそもそ身体に悪いわ
漢方飲んだ方がいいわ 筋力衰えた老人が気付けに飲むものであって子供には不要よ >>119
変な薬や宗教進められなくてよかったわね >>99
インターナショナル
カナル
ガダルカナル
プロフェッショナル
エモーショナル
ヴァイナル >>130
それで元気になるって思えるならいいじゃない 運動していい食事とってよく寝ろって言っても拒否するくせに養命酒買って飲めって言われたら人間って素直に従うわよね
効果無くても易きに流れるのよね >>133
プラセボどころかどんな酒でも体には悪いって知ってしまったらもうプラセボも効かなくなるわ
たった15分程度のかるい有酸素運動でアルコールと同等のストレス解消能力があるわ その規則正しい生活ができないから相談したのでは…? >>120
一日中歩き回る仕事だから運動していた気になってたけどやっぱ全身動かさなきゃ駄目ね
ラジオ体操あたりから始めてみるわありがとう婆 養命酒がなくならないならインチキって訳ではないって事じゃない?食前酒みたいなもんでしょ
冷え性が体あっためる為にハーブ入りのお酒ちょっと飲むみたいなのとか >>140
絶対に許さん婆がいるけどそういうことだと思うわ >>139
多分上半身動かす方が効果ありそう
婆も接客だから歩いたりはよくしてたけど怠かったわ 婆は自律神経を整えるためには…とか書いてあることはい無理ーってすぐ転がってわいわい見ちゃう >>143
それが漢方みたいなよね
酒成分不要だわ 運動よりも取れるか分からないいい睡眠取ろうとするより合ってるかわからんバランスほんとにいいかわからん食事より養命酒買う方が一番楽ではあるからね
それに職場の人の勧めなら買って飲んでも話ネタになって付き合い的にはいいだろうし 酒ってそんなに体に悪いの?
飲まない人と飲む人じゃそんなに変わるもの? >>142
婆はお医者さんごっこ婆か栄養士ごっこ婆かと思ったわ >>156
運よマジで
酒飲みまくってもピンピンしてる90代とかいるし酒一切飲まないのに20代で肝臓やられてるのもいるし >>156
はい
分解過程でアセトアルデヒドという毒になってる
分解するのが身体に負担特に肝臓
飲む人は飲まない人よりさまざまな病気になりやすいと証明されてる >>162
運じゃなくて病気になる確率上げるって思考にならないのがハッピーバカて感じね 冷え性が酒で身体温めるてなんか矛盾してるわよね
アルコール分解させるために一時的に血管拡張させても酔い覚めたらより冷え性加速させそう >>167
間違ったこと言うのは結局は他人には害悪だけどね 養命酒婆もまさかこんな流れになるとは思わなかったでしょうね 華よいってスパークリングのほろよいみたいな弱いやつ飲んだ事ある婆いる?
当たったんだけど味選べるみたいだわどれにしようかしら全部おいちそうよ 本当になにげなく書いた適当なことで婆たちがギスギスし始めると焦るわ
えっ婆なんかやっちゃいました? お酒で冷え対策は逆効果!アルコールに体を温める効果はない?
【大学教授が解説】冷え対策のお酒や冬の熱燗で体を温めるのは実は逆効果です
極寒の地でウイスキーやウォッカなどの強いアルコールを飲んで助かるというのはあくまでもフィクションなのです
お酒で体温は上がるのか体が温まった感じがしたり顔が赤くなったりするのはなぜなのかわかりやすく解説します
遭難救助のために酒樽くっつけたワンちゃんもフィクションベースのファッションアイテムなのよね >>176
本当そう
どこにスイッチあるのかわからないのよね
微笑みの爆弾もスイッチだったわ 酒飲みと酒飲まない人だと老け方も変わってくるかしら? >>179
婆は体にいいやつだと思ってたけど味重視みたいだわ
フルーツとハーブのお酒ってオシャレな見た目のやつよ 文句あるなら養命酒の会社にお気持ちして回答貰って来たらいいのに >>189
歌詞がわからない婆と歌詞は芸術婆の仁義なき戦いよ >>191
ひゃだオシャレだわ
ローズヒップザクロラズベリーも杏仁白桃もピンクグレープフルーツジンジャー全部おいちそう ライチカモミールとかアセロラハイビスカスとかいっぱいあるのね
おいちそう >>200
わいわいに似つかわしくないおしゃれさだわ 昨日はま寿司で食べた横浜家系ラーメンおいしかったんだけどあれってはま寿司じゃなくてもあんな感じなのかしら
専門店で食べてみたいわ >>205
家系ラーメンは多分似たような味だと思うわ
二郎系と違って普通の量だし好み聞かれても油や麺の硬さくらいだから心配しなくていいわ 婆なんてチキンラーメン食べるわよ
文句があるならかかってきなさい >>205
ニュータッチのカップ麺が再現度高いわよ
お店はたまにパチモンのチェーン店があるから気をつけてね 昨日の出産会陰切開反対婆もここていやいやして何がしたかったのかしらね
産婦人科医学会にでも言えばいいのに 別に婆を求めてないけど
わいわいいると思い出す
婆のそーのキレやすい陰湿な性格のせいだよー だいたいの婆がどうでもいいと思ってるから落ち着いて あんまり寝れなかったから昼寝したいのに寝れないわ
せっかくのお休みなのに お買い物中でもわいわいをするわいわい依存症婆がいるわね 旅行中でもトイレに籠もっててもわいわいする婆いるわよ 婆もう重曹シャンプーしたくてしたくてたまらないわハァハァ
気持ちよくてやりすぎて頭皮ちょっと痛んでる時あるから気をつけなきゃだわ 久しぶりにやりたいゲーム出るけど婆はもうPS5もXboxもPCもないわ…
婆は弱い… >>206
>>209
ありがとうわよ
お店もカップ麺もちょっと調べて行ってみるわ 次自カプ箱イベ来るの楽しみすぎてドキドキするわ
自カプ燃料ドバドバ来ちゃうかも😳 魚も夜餌与えると太るらしいわ
婆が太るのも当たり前ね 充電器2つある筈なのに1つ見つからないわ
婆なら絶対コンセントの近くに置いて片付けるわけないのに家出でもしたのかしら 養命酒は牛乳で割るとチャイみたいで美味しいっての見たけど全然まずいわ
チャイをバカにしてるわ 昨日のあまりのケンタッキーが大量にあるわ
昨日2ピースでお腹いっぱいになっちゃったの 悩んでた事あったけど新しい推しできたらすっとんだわ >>235
少食ね
婆によこしなさい全部食べてあげるわ 婆もケンタ最近食べられないわ
1人で食べちゃおーってセット買っても食べられない >>247
前の推しちゃんの扱い…ずっと好きだとは思うけどかなぴかったので ケンタの990円で安い時買ったけど婆も全部食べられなかった
歳? 銀だこ有馬かなちゅわんのコラボ食ったけど胃がキツイわ😰 プロフィールにはAB左右固定って書いてるのにCBにいいねつけてる婆のことどう思う? あーんまた美形悪役の他害を人間味があるって擁護する婆にぶち当たったわ
カス行為を人間味っていうのやめて >>257
AとBは左右固定だから間違ってないわね…ブロックよ >>258
いいねされた側のCB婆さんがどう思うか知りたいわね いいねは押してる方と押されている方しか見えないわよ
つまり…? 相手固定←リバの可能性
左右固定←総受&雑カプの可能性 >>260
婆はチャイのあまあまでおいちい紅茶の部分しか好こってないくせに >>263
自分もAB固定と言っておきながらCBをかいてる婆! >>268
他のカプも好きなくせに左右固定使ってる婆が悪いの >>269
CB描いてはいないわ
見てるだけよ
でもいいねしたらCB婆からしたらこいつAB婆やんけってなるでしょ? お昼デリバリーしちゃった
久々にまともな食事して生き返ったわ B右でまとめちゃうとCB婆に失礼な気がするし
かといって見るだけのCBをわざわざ表記するのもなんだか固定に警戒されそう まあ攻めの受けいける婆って分かるわよね
描いてるものに滲み出てるから >>300
マナーよマナー
楽しませて貰ってるんだから最低限の気遣いはしたいわ 海外のお洒落な小さいシステムキッチン的なのいいわね
婆は簡単なものしか作らないからああいうのがいいんだけど >>301
あからさまに描かれた攻めの無防備な肛門とか 攻めの乳首にトーン貼って艶々にしてるのはリバーバってばあちゃんが言ってた 攻めを縦割れアナルにしてるのは受け経験済みってことよね >>306
これほんとにびっくりするからやめてほしいわ 受けが攻めの乳首舐めてるの無理だわ
描いてた婆ブロックしちゃった >>308
謎マナー婆が他人にも押し付けてるのかしらね セリフの吹き出しで攻めの肛門隠してるのは何度か見たわ 婆受けを雌扱いするホモすきだけど攻めは攻めで可愛いからそれと別に攻めの受けもいけるわ🥺 >>266
カルダモンとシナモンとナツメグの風味もすこってますー! 『スメルズライクグリーンスピリット』【ドラマフィル公式】
〖9/19スタート #スメルズライクグリーンスピリット 〗原作 #永井三郎 待望の映像化
平成のド田舎を舞台に、自分のアイデンティティに目覚める少年たちが織り成すひと夏の青春ストーリー
#荒木飛羽 #荒木飛羽 #曽野舜太 #藤本洸大 #阿部顕嵐 公式タグ
#SLGS #スメルズライクグリーンスピリット
TVer,MBS動画イズムでMBS放送後に配信instagram.com/dramaphil_mbs なんかやたらおすすめでタイムレスのオーディション番組流れてくるから見ちゃったけど
おすすめで流れてくる情報で見る方が面白いわね 攻め乳首を舐めることで受けの中にいる攻めがさらに硬くなり盛り上がるのです 婆着衣セックスがすこだからどっちも服着ててほしい🥺 婆もカレーでニキビはできないわ
へんなカレー食べてるんでしょうね >>347
バーモバーモ
必要な部分だけずらしてるのすこ 攻めのお尻は強固な筋肉によりピッタリと閉じられてるわ 二次創作なのに公式絵みたいすげぇと思ったらAI絵だし万いいねだし😭もうAIで良くね😭 そのAIの絵は誰かが一生懸命手と頭を使って描いた絵なのよ >>243
きったないギトギト頭皮がスッキリよ憑き物落ちたみたいに
洗ったお湯も汚くてワァ……ッ……ってなるわ >>353
公式絵を食ってるAIでしょ
画像編集テクがあれば変なとこも手動で直せるわ 婆は耳の後ろから汁出てるからティッシュ当ててるわよ >>362
何度か書いてるけどもう病院行きなさいよ 炭治郎の尻は実際はなんなの?何か飾りが尻に見えてるの シンカリオンの新キャラヤンキーっぽい見た目だけどビビりでオタクに優しくて受けだったわ >>376
普段から脂質過多がギリギリでチョコを食べることによりあふれでるのよね >>369
シャワー浴びてる全身裸の後ろ姿あったわ
温泉みたいなのも入ってたわ 婆野菜中心の食生活だけどチョコ食べたら吹き出物できるわ りょーちんって主役になったから花道超えの受け覇権になったのよね?
本当に婆達って主役ならなんでも受けなのね
意味わからないわ 婆んちの周りのスーパーコンビニパフェアイスはあるけどフロリダサンデーないわ
フロリダサンデーが食べてみたい たまに主人公=受けってプロフに書いてるのがマジでいるしね 最遊記の人ってアナログだったのね
普通にPCだと思ってたわ ママンは全くニキビできなかったらしいけど婆はパパンのニキビ体質受け継いだわ 婆はわりと主人公受けになるけどその主人公攻めが多いのよね
そして主人公攻めにはまったときはその主人公は受けが多いわ… >>390
婆もかなりのネックに見えるから驚いてるわ 主役なら何でも受けにする
受けにしやすい主役が居るから二次をする >>362
ばー耳の眼鏡のツル当たるところがこれだったけどメガネ作り直したら治ったわ
劣化したプラスチックが悪かったのかしら >>394
婆はジャンルも村にハマること多くて作品少なくて苦しいわ チビは受けとしては優良な条件だし
髪型くらいしかハードル無いならまあ行こかなってなるんでは 世の中には思ったより主人公=自分で読む人が多いと各種配信サイトのコメント欄で知ったわ
だから主人公っていうだけで受けにする人は自分がいろいろ体験するのが好きな人(婉曲的表現)なんだわ んーでも多いと満たされるかっていうとそうでもない
今度は解釈違いとの戦い 坊主のカプも流行ってるんでしょ
髪型なんて些細なことよ 純文学なんて主人公=作者で作者に共感して読むのがデフォだし 主人公だから受けって人と主人公の設定として採用されがちな設定が受けとして好きな人の2種類がいる >>390
あの髪型流行ってたわよ
流行りがちょうど一周したのかしらね
それよりボウズ頭だらけのホモ流行ってた方が謎よ 主人公=自分なのに性別は男を選ぶのがよく分からんとこよね >>385
一度なったけど結局流花が一番多かったんじゃなかった? あんまり人が多いか少ないか気にしたことないけどたまに人多いカプにハマると"人が多いから"ってだけでハマった人もいっぱいいて
そういう人のカプ解釈は合わないことが多いわ >>417
話の中心に自分を置きたいのよ
つまりはメアリースーね >>401
手軽ならやりたいけど顎削るのはリスク高すぎよ >>418
流花と流三と三リョと沢深でイベント毎に入れ替わる団子ジャンルよ 金使ってまで整形したい人は外見がとても重要なのねぇって感心しちゃう 人が多いからハマる人って受けだからこういう性格に改変しちゃお⭐︎とかやるイメージだわ
受けテンプレが好きでそのテンプレで遊ぶお人形としてのキャラが必要なだけだからキャラの解釈とか考えないの X見てるとみんな平日も休日もなんやかんや出かけててな〜んでそんな元気あんのよと思うけどこれが普通で婆が出不精なだけなんだわ
ホモ読んでてもホモたちあちこち出かけてるし >>422
メアリースーは作者がやる時には非難されるべきだけどむしろ読者としては優良な素質だと思うわよ >>403
支部に10件しかなかった時はAO3とか海外のまで漁りに行ったわ みんな髪や爪の手入れしてホモ描いて仕事してヌン茶行ってテーマーパーク行ってすごいわ 平日即帰宅でダラダラわいわい
休日はゴロゴロダラダラわいわい >>401
ビフォーが意図的に顔デカく写してるのと肌の赤み足してるわよね >>442
主人公に共感してくれる方が作者としてはいいんでないの
変に斜に構えて読まれるより普通に物語に熱中してそう ばーホモ好こだけどキャラメイクあるゲームは女素体選ぶわ >>437
何がむしろでどういう理屈でそうなるの? 女の子選んだ方が髪型や服が豊富で可愛いし面白いのよね 人多い方がいいわね
読むものを選別できるのは贅沢だわ 平日の仕事帰りに必要な買い物済ませて極力外出の手間を省いてるわ 二次垢で出歩いてる人目立つけど案外日常の話ほとんどしない人もたくさんいるわよね >>450
作者としては主人公に入れ込みすぎると話のパワーバランスがおかしくなりやすいけど
読者としては主人公応援しながら読むのは読書の妨げにはならない RPGは男でやるけどモンハンは女の子の衣装が可愛いから女の子でやるわ
勇者はやっぱり男なイメージある >>448
優良ではないわ
往々にしてそういう見方する読者は自分の意思と主人公が違った選択をすると悪質なアンチになりがちだから
自分だと思ってた存在が裏切ったと感じるんでしょうね 主人公は作者によって産み出されたキャラクターであると思ってる読者が一番優良な読者よ ああたまにいるわよね
なぜか主人公の代弁して気持ち語る厨 壁になって見てるだけとか言ってるけど自分を入れ込んでなきゃそうならないんだからみんなじことーえーなのよ >>465
主人公=自分と思ってるやつの話だから別じゃないわよ
主人公に共感するだけならいい読者だけどその話は最初からしてないからね >>447
婆もよ
予定のないしっかり休む日がないと婆はやっていけないわ >>467
自己投影する人もいるししない人もいる
なぜかそれを認められない人がいるのよね 土日出かけるの無理説
予約入れてるとか強制力ないとまじむり >>471
してないとかありえないわよ
勝手に操作しといて🤭 二次創作の自己投影はキャラにじゃなくて作者によね
自分が作者だったらどういう話にするかですもの ねえ衣替えってもうした?
もう今日するべきかしら? 自分はしない!と思ってるのにこいつはしてる!とか言い出すのがまじ害悪よね
じゃあてめーもしてるだろって話よ 未だにじことーえー基地を真面目に相手する婆いるのね >>477
そうかしら?婆作者になったつもりな時ないわよ >>481
新規婆増えた気がするわ
話題の感じとか >>479
元々入り交じってるから衣替えってほどでもないわ
夏物に羽織る感じ >>459
一部の変な読者はおいておいて
商業漫画は基本的に主人公はできるだけ読者が感情移入しやすいキャラクターにするようにつくるわ
それをあえてしない作品でも主人公の近くに読者に近い目線のキャラをおくのが基本よ >>472
洋平が試合応援中にミッチー好きさ!って叫んだわ してるから気持ちいいのよ🤭感情移入してない他人の恋愛見ても虚無なだけよ🤭
ふっさんにとってのノマのようにね🤭 >>481
そんなにじことーえーを認めたくないのね
女の夢盛りだくさんなのに キャラクターに自分の気持ち入り過ぎだよ
なんで女扱いされてるの?男と恋愛するの?かれぴができるの?
君の気持ちでしかないでしょ? >>481
絶対レス返ってくるから相手するって婆いたわ 腐女子の自分の気持ち望みがキャラクターに入りすぎてる >>508
腐女子のよくある言い訳いいから…
自分アバターを愛させるために操作してるのは間違いないけどね なんでそいつ元は男と恋愛したいとか男に幸せにしてもらいたいとかないのにそうなってるの?
二次創作作者の気持ちのじことーえーじゃん >>511
自分愛され人形劇だからそりゃそうでしょうね 作品描いてるんだったらキャラの気持ち考えるし全キャラに自己投影じゃない? ホラーホモが読みたかったけどホラー要素の方に気が行っちゃってホモが邪魔になってしまったわ >>518
まあそうね
女の願望アバターが受けってところね 攻めに暴力振るったり暴言吐くツンデレ受けちゃん🌿マジで絶滅して 子猫のミルクのペース上がってきたわ
初日は1回につきスポイト半分だったのが2日後スポイト1本になって4日後の今日は1本半よ でも攻めを棒扱いしたりdisったりするのは受けを自分に据えてるからよねー 2ちゃん怖いコピペの何かがホモだったって前にわいわいで教えて貰ったのにタイトル忘れちゃったわ
関係ないけど2ちゃんて懐かしい響きだわ >>402
婆のメガネのツルのカバーが見事に割れてるわ
ちょうど汁が出てる所よ
サイズが無いのを無理に交換してもらい続けてるから1年前に交換して最近割れたわ 別に創作ってそういうものだからいいよ
自分を救うためにやってるんだから
人の作品使うのはどうかと思うけど
自分の救われる形がイケメンに愛されるなんだよね なぜらんまのあかねは人気ないのかしら
原作は留美子ヒロインらしくさっぱりしてるしシャンプーは怖い女すぎて苦手よ >>512
映画で見たらめっちゃきゃわきゃわだったわ
読み返したら信長もきゃわきゃわだったから海南戦もアニメで見たいわ
絶対海南は人気出ると思うわ >>531
強く当たりすぎてるとか内部の金属と接触してアレルギーになってるんじゃないの? >>547
花道主人公だとちょっとうるさいけど脇だと愛され後輩だわ
他の試合もアニメ化してほしいわね あのショートヘアにでっかり花飾りとかつけてるのがかわいいのよ 自己投影基地は自分が受けに自己投影してるって話を婆たちに馬鹿にされてから5年くらいこれをやってるわ
あの時煽りまくった婆達のせいでメンタルがおかしくなってしまったのよ 海外の日本庭園風の中庭に竹を生垣として使ってる素敵なお家があってわらっちゃったわ
しかも住宅地 >>525
やっぱりわいわいの子猫ちゃん婆のようにふわふわで丸くて小さくてねむねむでふみゅふみゅでずっとコテンッしてるのかしら? 流れのせいでショートヘアにでっかい花飾りが花道のことかと思ったわ >>556
あの時詰められてたドリ婆よね
その時の恨みつらみが忘れられなくてお前だって〜!って毎日わいわいに書き込みに来てるのやばいわほんと いつも怒って殴りかかってきてちゅどーんなヒロインが爺に人気出るわけもなく…
女らんまのほうが都合のいい女でしょ🤭 >>558
婆の実家の子猫ちゃんは常にママ猫にべったりでずっとおっぱいすってて吸いながら寝てたりしてたわ >>556
また自分に都合の良いストーリーつくりあげてる…そんなに腐女子がじことーえーしてると言われたくないのね あかねはアニメだと結構雑な怒りキャラになってなかったかしら 断髪ヒロインすこだから花道受けとミッチー受けが多いのなんかわかるわ 自己投影してるやつもいる!と人を貶めるくせに自分はしてないよと言い出すこの馬鹿みたいな腐女子どう思います? >>558
全然よ
起きてる時はスヌーズ機能のアラームのようよ
ずっと鳴いてるわ
ミルク飲んでる時ですら手足ばたつかせて暴れるわ
うんこしっこ出させてる時もばたばたするわ
すんごい手がかかるから母猫に捨てられたのもわからなくもない😞 >>564
きゃわわね
ねむねむ子猫ちゃん婆との違いはママンがいないって事ね >>571
発達多動猫なのね
ばーに拾ってもらってよかったわね 自己投影に拘って語りたがるのが高二病
いい加減卒業して >>571
あーん捨てられたの……元気な子で大変なのね BLでも自己投影してるという証左を自分で出しておいてでも自分は違うけどねと言い出す
愚か〜 >>562
貧血で倒れたり缶開けられなくて泣き出す受けちゃんよ >>568
ゴリもあの頭に簪刺して頑張ってるのね…… >>575
そうよね別に自己投影してるでいいじゃないよね創作までしてるのに そもそも自己投影って言ったら相手が恥ずかしがって逃げてくと思ってる時点でなんかね >>579
捨てられ婆はきりりとして強く生きているのね🥺 >>583
ここ見てるとわかるけどそうじゃん
認めたくなくていつもキチキチドリドリわめき出すのよ 自分の好きなもの作ってるんだから何が入ってても良いのよ
一番悪いのは書かない事よ
今の婆のようにね なんで?って疑問が出ないあたりあのとき負けた🤭婆なのね >>583
ドリ婆には自己投影ってワードがクリティカルだったんだと思うわ
ホモ同人は自己投影する人とそうでもない人が分かれるし基本的にはキャラすこ婆の集まりだから効かないのよね >>572
1匹以外皆貰われていったけど残った1匹は1歳半までママ猫のおっぱい吸う甘えん坊だったわ 捨て婆うちにくる?
毎日婆の自カプ語りとhtr絵の練習に付き合ってもらうことになるけど >>583
自分が1番言われたくない言葉なんじゃない いやガン効きしまくって基地ーーーーって発狂しますが うちの実家も2ヶ月前に母親とはぐれたっぽい子猫庭で拾って育ててるわ
すごい暴れん坊よ >>594
わかる
腐女子もすぐノマドリ自己投影言うからなそれが言われたくないのよね 自己投影イヤイヤ婆の返しオナニーしてる?質問と同じね🥺 >>596
あーんやっぱり元気過ぎるとお母さん猫が疲れてしまうのね… >>593
>>601
ずるいずるい!🥺バーモバーモ!🥺🥺 ドリ婆なら自己投影なんて普通じゃないそれが効くわけないでしょ馬鹿? 20年くらい前に実家にいた黒猫の男の子は子猫ちゃんに吸われるがままに乳吸わせてたわ
温和な子だったわ 自分の都合の良いストーリーつくりあげようとして破綻する人どう思います? 自己投影であることを認めてこれからも夢満載創作がんばってくださいねぇ! >>610
優しくていい子ね
婆の飼ってたオス猫は子猫拾ったとき子猫に乳首噛まれたのがショックだったみたいで床で寝なくなったわ 実家のサバトラちゃん♂はママ猫がご飯してる間は代わりに子猫部屋に入ってお乳あげたりお尻ぺろぺろしたりして育メンだったわ 野良は複数の子猫育てるの大変だからやっぱり一部置き去りにしたりとかあるのかしら 男女限らず恋愛ものなんて同性のほうに自己投影してなきゃ
特に少女漫画のキラキラ美男美女の恋愛なんて砂を噛むような公卿になるわよ 自己投影が効かないならこんなにドリだの基地だの発狂するわけないでしょ 嵐としてはおもしろくないわねと言い出して余裕を出そうとするあさはかな作戦
いつもの〜 キリッ!
ふみゅ…
キリッキリッ!
ふみゅみゅ…
こてん ドリ婆認定されることが腐女子さんには一番効くことなのねとよくわかるわね
そりゃ自己投影なんて言われたくないよねごめんね;; 婆もねむねむ仔猫ちゃんだわ
ちょっと寝ようかしらふみゅ… 今日も腐女子の発狂おもしろかったね
またわからせにくるわね ジコトーエー婆の言うのと実際のドリって違くない
刀のノマドリなんて和風ホラーで恋愛付け足しなのばっかだし わいわいってなんでゴリ受けっぽい話ばっかりするの?マイナー思考の自分がかっこいいみたいな感覚なの? >>637
じゃあ銃婆の推し受けの話でもしろっての? >>634
グロ要素じゃないの?
レーティング上がってたし >>637
こんなとこで本命の話するバカいないだけよ >>635
ドリババのがストーリーを重んじてるのか 女みたいな受けしてたら負けみたいに思ってるおばさんたちだから🤣 ジュジュ最終回バレきても無風なの草わよ
発情期だったのかしら🤭 >>652
鬼滅も呪術もスパファも人死にまくりで大人気よ たしかにたまに見かける刀のオリ審神者のやつそんなんかも >>657
レスバ敗北者婆
早バレの話するのはあたおかだけよ ゴリのエロシーン見たいか見たくないかって言われたら見たいけど別に見なくてもいいわって感じだけど攻めか受けかって言われたら受けでしかないわ ドリを読んだことがないからわからないわ
名前を入力するガラケーサイトのイメージで止まってるわ らんま好きだったけど声優続投でめっちゃテンション下がったわ
かっぺー嫌いじゃないけど今敢えてらんまとして聞きたい声じゃないわ >>664
Xだと続投嬉しいって声多くない?婆も変えて欲しかったけど ヘソ天ドンドンってコピペあったかしら?くんスレ見て来たけどあのスレにはなさそうだったわ 長期連休でも休日でも欠かさず自己投影連呼しにくる勤勉さ見習ったほうがいいわね
わいわいを正すのが人生のすべてなのよね >>677
自己投影になっちゃう!ってもがきながら自己投影創作してるの?すごいわ 旧アニが好きなんじゃなくて留美子のらんまが好きだからどうせならキャスト一新で見たかったわね 嫌味を言おうとがんばったのがそれなのか
おばさんもうちょいストレートにいいな
おばさんぽいわよ 声優変えても変えなくても今更うる星やらんまが話題になるわけないと思うのよね らんまは声そのまんまだし作画クオリティも特にだし焼き直しでしかないもの今やる意味が分からないわ >>678
創作って結局それなのな…ってむなしくなるわ
意識しないで書いてた時は楽しかったのに 同性をアバターに出来るほうがオタクステータス上よね🤭 シャンプーは原作通り黒髪が良かったのにまた白髪で萎えたわ
何なの 嫌味でものを言う人ってなんなの?素直に言ったら死ぬの?、 >>686
>>688
創作したいわしたいわ欲望のままに 何年経っても言うこと聞かないわいわいで何年も主張してるの真面目すぎて泣けるわね😢 >>637
ゴリって性格がめちゃくちゃ受けじゃない?
魚住とゴリって百合ホモじゃない? くんスレのスクリプト邪魔だわ🥺わいわいのレス拾いにくいわ でも毎回毎回効くからおもしろいじゃん
呪いを共有したいのよ らんまもリメイクによくある発表時が一番話題になるパターンよね
るろ剣とか空気すぎるわ >>695
なんで嫌味と感じるの?ずっとわいわいで自分の主張通してるって自分を貫いてて素直にすごいわ >>696
横だけど分かるわゴリと魚住は百合だわ
ゴリは受けだしメガネは攻めよ そう思うとスラダンはやっぱりすごいわね
作者自ら監督してるから力の入れ具合が他と段違いだけど わいわいが荒らしの生きがいだなんて言わないであげてよ 魚住は包丁持ち込んだシーンが今ならありえねーという目でしか見れないわ🥺 >>700
えへへありがとう
でも自分の呪いが解けてないだけなのよね るろ剣のリメイクはいつの間にか始まっていつの間にか終わってたわね >>703
公開直前の荒れ具合からの大逆転は側から見てちょっと面白かったわ スラダンはリメイクではないもの
アニメ化されてなかった部分にオリジナル要素追加だし かまってもらえるからよ
最近リバーバ擬態や地域ネタには食いつき悪いから >>710
あの時大批判してた声豚どもはまだアンチやっているのかしら スラダン公開されたトレーラーもあまり良さそうに見えなかったのに公開されて評価変わったものね >>705
マンガなんだし面白かったからいいのよ
それなら一度もバスケやった事ないのに部活入ってすぐ選ばれて試合出てる桜木花道のがあり得ねーだわ るろ剣最後の方にやってた過去のやつ見たことないエピソードだったわ >>715
映画の制作スタッフのインタビューを悪意ある切り抜きして作品に愛がないって拡散してバズってた垢は別件で逮捕されてたわ はースプリンターズSが始まるわよ
推しちゃん今日こそ勝てるかしら バスケのルール正直あまりわかってないから試合中にトラベリング注意されてすぐ直したり安西先生のアドバイスちゃんと理解してる花道頭いいわ 欲望を元にはじめた創作でも無意識に描いてるとストーリー性がちゃんとあったりする
だからそれでいいとも思わなくはない るろ剣って今のリメイクアニメの前にもなんかリメイクあったわよね? 友達の連れでスラダンのカフェ行ったけどまさかスラダンカフェに行く日が来るとは思わなかったわ 昔やったアニメのリメイクって原作使い回せる手抜き以外の理由あるの? スラダン観たけどりょーちんの過去に興味持てなくて途中で飽きたわ 漫画読んでて花道考え方が賢くて全然バカじゃないわと思ったら作者が頭良いのね はぁ身体じゅうが痒いわ
アレルギーなのかなんなのかわからないけど痒すぎて泣きそうよ >>733
スラダン作者はどのキャラを主人公にしても地に足のついたシリアスなストーリー作れると思うわ >>734
季節の変わり目と花粉かしら?婆この時期いつも肌酷くなるわ >>733
逆で作者の頭良くないと設定で頭良いキャラ描いてもどこか間抜けなのよね ばーの家座ると必ず痒くなるチクチクしたソファがあるわ 無職のワキクサ拭く高級ボディーシート
わいわい俳句よ 金持ち出身の作者が描く一般人キャラがみんな割と裕福みたいなものかしら 看護師さんに肌きれいって褒められてうれちかったけど普通にしみそばかすあるわ
世の中の人ってもしかして婆より肌汚いのかしら 外人のシミそばかすすごいわよ
顔の作りは綺麗だけど肌は汚ねえ 頭いい作者が描いた合理的な思考のキャラたちを性格悪いって評価する人見たとき
あっ…ってなったわ エアコンから虫の気配がするわ
入り込んでしまったかしら >>747
婆は他の人の顔そんなに見ないからわかんないのよ
もしかしたらそんなに気にしなくてもいいのかもって思ったの >>746
しみそばかすあっても吹き出物なかったら綺麗よ
ばー肌がボコボコだから羨ましいわ どう見ても色白じゃない婆にお客様色白なので〜って服勧めてくるアパレル店員と遭遇したときは笑ってしまったわ 猿は人間よりすごいわね
何の種類のサルなのかわからないけどサルって発情期をむかえていない未熟なメスに交尾を求めようとしたオスのサルは群から追放か他のオスのサル達に囲まれて殺されるかなんですよね
ヒトの子供の悲鳴にも反応したのかも >>738
あーんお互い苦労するわね
ひっかくと余計酷くなって広がるから我慢するしかないけどしんどいわ
花粉も寒暖差も大嫌いよ >>760
人間じゃなくてネットの日本ヒトオスがゴミカス不快なだけだわ >>746
婆も見るからに汚肌だけど褒められたことあるわ
社交辞令よ デブの婆にスタイルいいって接客してくれた店員さんいたわ ばーも季節の変わり目はカユカユよ
梅雨時が一番酷いわ ただ性格悪くて嫌われてるだけなのを本人は合理的だからだって思い込んで現実逃避してるのよ スラダン描いてたの20代の時なのよね
キャラが老成しててびびるわ アンチエイジング系の試供品配ってる婆に捕まってまだお若いから必要ないと思いますがって社交辞令かまされてから私は60代なんですけどって婆が年齢明かしてきて全然そう見えなかったからえっ!??ってサクラみたいな反応しちゃって恥ずかしかったわ🥺 社交辞令言われるのはいいけど返し方わかんなくてつまるわ
ぐへへって笑うしかないのよね >>771
単に絵がリアル系だから老けて見えるだけじゃない
20代でスラダン描いてたのは凄いけど ねなのターンからフェミのターンになるのはいやだお。。。 褒められたらめちゃくちゃに否定するのほんとやめたいわ自己防衛激しすぎて相手に失礼だわ 二次小説読んでたんだけど受けちゃんがぎゃあああとか叫ぶやつで萎えたわ >>786
急に叫び始めるわいわい婆思い出して笑っちゃったじゃない 明らかなデブにすらっとしてスタイル良くてとか言うのは社交辞令じゃなくてただの失礼 褒められて喜んだときに真に受けてるって馬鹿にするやつがいるのが悪いんだわ ジジババ家のわいわい丸洗ってあげたら洗った後の方が獣臭いな…って言われちゃった😭そんなぁ 冷笑系は1回患うとなかなか抜け出せないから仕方ないわ 本当に肥満ならともかくやせ型じゃなくてもスラっとしてスタイルいい人はいるのよね
それをデブとかいう痩せ信仰婆もいるけど ツイステやったんだけどドリ皆無じゃないこれ
なんでドリ婆多かったの? クレカ明細見てると毎月金使い荒いわ…
キャッシュレスにしてるからすべてクレカに入ってるってのもあるとは思うけど…
でもほしいわ物欲がとめられないわ ねな・フェミ・ツイステドリ・煉獄・へんぴ
シフト制 >>797
婆も実況で見たんだけどドリ燃料皆無よね? シャンプー使ってそれはないでしょ🥺水洗いしただけとか >>790
ありがとう〜って素直に受け取るほうが余裕あるわよね 大型犬シャンプーめんどそうで躊躇するわ
グレートピレニーズがドロダイブする動画とかひってなるもの 犬用シャンプー買ってきてドライヤーもブラッシングもしたわよ!
何よもうやんないわよ! >>806
カップ&ソーサーはきゃわだけどハズレキャラしかいなくない? 婆さんって髪色きれいね〜って言われてありがとうって言ったら喜んでるってくすくすされてどうすればいいのよ 婆の臭いが移ったせいだワンとわいわい丸は言っています >>819
ハンギョドンいるとくじ引く気一切なくなるわ 学生時代に婆が美容院行った次の日にわざわざ顔覗きこんできてプーッ🤭!って笑い飛ばした女のこと今でも覚えてるけど何がムカつくってその女もブスだったことよ >>815
性格悪い相手を気にすることないと思うわ
そういうのって相手側にしか問題がない場合多いし どいつもこいつも婆たちみたいないじめっこではないんだわ 婆小学生の頃ハンギョドンすこだったんだけどネット見たらボロクソ言われててマジ泣きしたことあるわ… >>822
一軍になれないからデブスの相手してるのよねえ サンリオくじでマロンクリームいたときは流石に引いちゃったわ
出たのはポチャッコでまああたりだったわ ここで言われてるような婆職場にいたけど見事に嫌われてたわ
周囲を下げることで自分の欠点見ないようにしてる雰囲気で痛々しかったわ ハンギョドンかわいいかわいい言われてるけどグッズ死ぬほど売れないわ
かわいいって言ってる自分が可愛い用よ >>838
人気ランキングだと上位なのに売れてないのね >>825
こういう婆って途中でめちゃくちゃ一軍にいじめられるかハブられない?
グループからハブられてこっちすり寄って来て引いたわ カーテンにカメムシ二匹もいたわ
たぶんカメムシだと思うわ 学生の頃婆の同じちょいデブの子の仲良くてそれをバスケ部のデブが笑ってきたの謎だったわ
自分がデブなことわかってなかったのかしら >>847
まあそういうパターンよね
一軍で戦えないから下のグループにきてる ブス女擁護してる婆もそんな感じじゃない?
こんなブス庇えるあたしすごい(笑) くじで上位賞のハンギョドン出たからメルカリで売ろうとしたけど他の出品がくじの値段割ってて悲しくなって友達にあげたわ 婆は褒められてあまりに謙遜したら逆にお世辞なのにこいつ褒められたのを本気にしてんのかなって思われそうだから適当にありがとうございます〜っていうくらいにしてるわ ブス笑ってる男にも〜やめなよ〜wしてるタイプの女ね >>821
分からないわ婆にとっては全部いらないキャラだわ
ポチャッコタキサムペックルバツ丸もいないしギョドンもいないわ キキララすこだけど2人セットなのがネックなのかグッズ選抜から漏れがちなのがちょっと寂しいわ >>847
ブスなのにブスバカにするキョロ充って一番バカにされるわよね >>858
お上手ですね〜って笑って受け取るのが一番いいと思うわ じゃあ婆の前カプの対抗カプのグッズが出る話でもする?🥺 >>862
一軍からも何やってんのあいつって見られてたりするのよね >>828
何でよわいわいの一部では人気よ
赤ちゃんギョドンぬい買ってる婆とかもいるしギョドンだけのくじ引いてる婆もいたわ
婆もすこよ自信持って >>860
ギョドンおばさんグッズ買ってあげたら? ただのブスは叩いたら自分が悪くなっちゃうけど悪意振りまくブスは悪口言いやすくて重宝するわ >>341
普通じゃないの!?何も感じないって人のは一度しかしなかったけど片方だけくすぐったがる相手には度々したわ さっき荒らせなかったから今度はギョドン使い出したの ハンギョドンかわいいじゃない
どこを悪く言われる要素があるのよ ギョドンぬい近所のブックオフに2年くらいあるわ
謎の愛着湧いてきて買うか迷うわ
閉店決まったし >>873
悪意振りまくブスVS悪意振りまくブスにしかなってないことに気づいてわよ >>878
自分の好きなもの叩く婆は全員自演婆!? >>381
素敵だから毎食写真あげてほしいわ
真似したい >>880
ずっと見てて愛着湧いて閉店するなら婆なら買っちゃうわ
2年も離れて暮らしてたのにずっと知っててやっと一緒に暮らせるなんてなんかいいわ >>881
婆が言ってたわけじゃないわ
目立たないように一軍観察してた記憶よ 3000円くらいの全く知らんブランドのクッションファンデが1000円ちょっとくらいに値下げされてるんだけどこれは買いかしら スプリンターズSすこな馬全部3枠4枠にいるわ
どれか来なさい 婆どちらかというと受け推しなんだけどママンに攻めちゃんの方がかっこいいじゃんって言われるわ😣
でもビジュ強いのは攻めちゃんの方だからわかるわ >>884
これインスタとか全部SNS分けしたいわ ブックオフにぬいなんて売ってるかボケ
バカマンコの嘘松 >>899
関口やケンタやはまじはインスタで地元リア友と繋がってるタイプよ >>880
いざ買うわよって買いに行ったときにはもう売れててBSSの気分味わってほしいわ ブックオフぬい普通に売ってるわ
わいわいで人気のまぼ太郎いたわ 女キャラ叩いたらミソジニーとか言われたんだけどこれ差別では? 先生はFacebookとマイナーマチアプって感じだわ シナモン犬よね?最近のサンリオ上位3が全部犬だった記憶だわ
最新はクロミが入ってるけど >>897
牝馬すこなのね
婆もそこの枠連買おうかしら >>918
知能低めなのに偉そうなのが爺っぽいわよね >>916
サンリオはキティのイメージ強いけど犬の方が人気なのね 婆はドリアバターの女を男にしか見えないって言ったらドリ婆に女性差別ダー!とか言われたわよ >>924
爺っぽいと言っただけで爺と入ってないわ
反応するってことは刺さったのね >>926
ドリア バターかと思って何かと思ったわ 去年はナミュールがついにG1馬になれて嬉しかったのよね
はー悲しいわね >>934
婆のジャンルは本気で女にしか見えないキャラいるわ ハンギョドンって最近出てきたキャラクターなのかと思ってたけどここの婆が小学生の時から存在してたのね >>931
ドリアバターよドリの器
どこからどう見ても爺にしか見えない女が出てきたから言っただけなのに絡まれたわ >>937
康太😭
マカヒキの京大のときいっぱいお金くれたわ >>925
ばーも
ローソンのアイスは複垢も当たったわ ハンギョドンすこな婆は高確率でおぱんちゅうさぎもすこだと勝手に思ってる >>943
あのレースは神回よね
婆のキセキも活躍したわ 何故婆向けソシャゲジャンルには需要がないにも関わらず高確率で男の娘や女にしか見えないショタがいるのか 婆環境トレンドで休止三期があったけど婆らの希望タグだったわ
そもそも三期ありうるのかしら >>949
それなー
キセキも婆大好きだわ
キセキの菊花賞から見始めたからキセキが一番すこなの
最近キセキの子供に出資したわ
2018ジャパンカップの忘れ物を取りに行くわよ トウシンマカオ惜しかったわー
でもあっちゃん勝ったの嬉しい😭 ぬいちゃんが婆を真っ直ぐ見つめているわ👋今日は昨日より可愛いわぬいちゃん👋 >>953
女スタッフメインでも男の娘みたいなキャラいるわよ >>965
あきらとあっちゃん初GTうれちいわ
はー現地行けばよかった >>963
それが性癖なんじゃない🙄
婆向けソシャって7割くらい男の娘かメスショタ贔屓だし体感 雌ショタ系は爺が女の代わりにしたいのもあるけど実質ノマやりたい婆スタッフが推してたりもするのよね 閉じコンなのかもしれないけどアリナナってそこら辺のローテやら贔屓の愚痴聞かないわ 女の子っぽいキャラすこなのもいるけど男性声優が無理して高い声出してるのは苦手だわ >>972
雌ショタ推すくせにショタ同士でカプらせないの草だわ おぱんちゅうさぎってあのアニメに出てこなかったあのほらあれ 婆ツイステ最近やり始めたけどその空気感じるのよね
内野はどう思ってんのかは知らないけど ロリショタ爺はいるけどショタショタってあまり見ないわ >>976
初期は眼鏡贔屓あったわよ
プロデューサーが自分を妹分として登場させたり アリナナ昔やった時アイドリッシュセブンなのに編成がフレンド入れて6人までで一人ハブじゃない!?ってなった思い出が薄っすらあるわ どうやってプロデューサーのアバターだって判明したのよ 配信の数値は見えにくいし単行本の売れ行きも関係するからアニメ続編て読めないのよね
まぁ掲載雑誌のエースだったらプッシュ貰えそうだけど >>986
女みたいなショタに萌えてるはずなのにショタ同士では絡ませずにイケメンとショタカプらせてるドリ入ったタイプよ
意外といるわよ >>979
ユキモモとか安泰ニコイチでいいと思うわ あつやあきらたけしってフレッシュな決着で良かったわね
毎回ルメと川田が勝つのおもんないわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 7時間 23分 26秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。