わいわい雑談スレ 9367
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつ
カメムシに効果あるかわかんないけどハッカの置くやつ安かったら買うわ クレーマー対応の労いに上司がおやつ待ってきてくれたけど婆もクレームの原因の1人なのよね
まあいただくわね🥰🥰 爺は婆声のショタがすこで婆は爺声のショタがすこよね 来月から出費爆増するからお金かけず過ごすわよ
絵描いていっぱいupしたいわ >>16
おもちろくはないわ
キャラとかディズニーすこならいける感じ >>21-22
じゃあやめとくわ
ディズニー特に好きとかないし >>26
スティッチもコラボしたことあるからよくわかんないわ 正直米いらないわ
唐揚げにはハイボールとブロッコリーがあればいいわ 米農家が親戚にいたら送ってくれるわ
もちろんこっちからも色々お返ししてるけど 生産者が大切にされてちゃんと潤うなら値上げも仕方ないとは思うけどその分給料あげてもらわないとただただ貧乏になっていくだけだわ >>21
にわかD好きならすこかもしれないけどガチのDヲタは大嫌いなやつじゃない ヴィラン元ネタのキャラ達が通う学校とは別のとこのキャラだからヴィランでもヴィランじゃなくてもOKなんじゃないかしら 唐揚げに米ってそこまでじゃないわ
婆はキャベツのが重要だわ ツイステって何するゲームなのか知らないわ
育成ゲー? 一人暮らしだから今まで2kg買ってたけど節約のために5kgにしようかしら
消費に2〜3ヶ月かかりそうだわ ツイステは基本育成ゲームで音ゲー要素も兼ね備えてるわ 今年の積みゲーが残すところラスアス2だけになったわ! ディズニーは早くヴィランズのハロウィンを復活させてよショーでね ネジ外して板を落としていくゲームと絡まったロープを解いていくゲームが気になるわ
絶対時間の無駄になるわ >>50
もう亡くなってるから涙出そうになったわ
ありがとう婆 婆のママンJRが関係してるスーパーで働いてたけどそこが米〇〇円以下で売るなみたいなこと言ってたらしいわ🥲 ぬいちゃん1人拗ねちゃってるわ👋他のぬいちゃんばかり構ってたからかしら👋 岡山の県北で謎の感染症が流行る [697453962] >>68
婆ジャンルは絵馬がこぞって移動したから少なくても充実してるわ ソシャゲとかは公式がツイでバリバリ情報流してくるから動けないわね 婆がいる界隈はミクシーみたいな名前のSNSに結構人がいるわ
でも見方がいまいちわからないから婆はXオンリーよ >>77
ホモしかないと聞いたわ
ドリは爆破される 婆のジャンルもなんだかんだでXからみんな動かないわ とんでもない字馬で婆の性癖にぶっ刺さる神に出会ったわ
どの作品も最高なんだけど4年前から投稿が切れてるしSNSもやってなさそうだわ
悲しいけど作品残してくれてて感謝するわ…😭 >>82
ほんと?やろうかしら
最近ホモに飢えてるのよね チュートリアルがきついから気をつけて
婆オクタすこ多分人気でしょ! >>84
そうそうそれよ
婆にはよくわからなかった ツイステ男子高校生の解像度低いのが気になるわ
男子同士で衣装の褒め合いとかゾワゾワしたわ 男しかいない場所だとヒエラルキーがすべて
頂点の男に認められることが目標になる
芸人の世界がそれ あらすじに作者の体験談を盛り込み…って書いてる人いてフン…実体験だって最初に書いてくれるなんて良い奴じゃん😉と思いながらブラウザを閉じたわ >>96
自信あるわけじゃないけど男子の皮かぶった女子高生みを感じるわ >>86
たまにビックリするほど上手い書き手に遭遇することあるわよね
そういうのに出会うと作家読みしちゃうわ
でも婆が今漁ってるジャンルは婆が馬だと思う作品にはあんまブクマつかなくてええ…って作品にすごいついてたりするからちょっと婆とは合わないジャンルなのかもしれないわ ツイステの世界観に普通の男子高校生のやりとり求める人いるんだ 連載もので最終話だけアップせずに消えた婆戻ってきて >>109
温泉の婆ちゃんのお肌スベスベー婆さんこそおっぱい大きいですぅキャッキャは幻想ね 現実逃避もあるから二次元キャラに現実的な要素あんま見せてほちくない😭 >>103
後書きテロばかりの世の中だからありがたいわね 受けちゃんに自己投影言われるのも受けがまん臭いからよ
まあ攻めもどうしてもまん臭漂っちゃうんだけど🐽ゲイ爺の作品とはやっぱ違うわ >>121
大きいですねいい色ですねのちんぽ比べからのホモセは世界の常識よ >>105
同じジャンルかどうかわからないけど婆も最近支部漁り出したジャンルの小説がそんな感じだわ
句点なし小説にけっこうブクマついててそれ評価するならあっちの長編ももっと評価して😭って絶望してるわ
上手い人ももちろんいるけどね 受けちゃんの乳首見て鼻血出す攻めちゃんや受けちゃんのパンツを盗もうとする攻めちゃんの小説が1番ブクマがつく自カプ 婆政治家が同性婚に反対するのは許されたら婆がオワコンになるの分かってるからだと思うのよね
爺って基本ホモとホモソだから認められたら婆興味なしで男同士でくっ付くのよ >>128
絶滅危惧種の太古カプだから保護が必要ね >>128
別にネタがそれでも上手く書いてくれたら読めるからイイのよ
最近そういう問題じゃないって感じのが多い気がするわ >>116
いまキャラの朝のルーティンワークやってるけどリップとか日焼け止めとかの話やめてほしいわ 正直更年期障害とかある婆しかも稼ぎも少ないより爺同士で友情婚でもして性処理は風俗にした方がコスパ良いと思うわ まあ婆も婆同士で暮らす方が異性と暮らすより幸せになれるって感じするしね
同性同士で幸せになるのが平和かも 爺同士なら年収もあるし下手に婆と結婚するより遥かに幸せよ 同性婚なくても合理的()な爺ならもう既に共同生活してるんじゃない?
大して何も変わらないと思うわ 老人ホームとかどんな扱い受けるかわからないし怖いわ >>148
身寄りのない爺婆はマジでヤバイらしいわ
だれも抗議しないから ゲイであることを隠してる爺って本当はすごく多いのよね
レズのちんぽ堕ちよりゲイの結婚堕ちがはるかに多いわ 友情婚に向かないタイプの爺も意外といるから多分そう単純な話でもないのよね >>150
宝くじ当ててわいわい荘建てるって言ってた婆はどうなったかしらね ホントぽっくり逝きたいわ
おやすみって寝てそのまま目が覚めないみたいなのがいい 安楽死さえ合法化してくれれば全て解決するのよ
末期と不治の病系は合法化でいいわよ >>149
介護とかストレス溜まる職員多そうよね
暴力はダメだけど 安楽死もかなり勇気必要じゃない?
寝てる時とか知らない間に死にたいわ >>168
甘いシロップ飲んで眠るように逝く安楽死動画あったわ
あれなら最高よ >>167
病院だって今医師不足とか言われてるんだからイイでしょ!?働き方改革しなさいよ! それなりの年齢でポックリ逝きたいけど婆みたいなのはしぶとく生きてしまうんだろうなって諦めがあるわ 安楽死にかかる費用をそれなりにお高めに設定すればいいんじゃないかしら
病院も製薬会社もまあまあ維持できればいいでしょ 地方の医師不足とか言われてるから地方に安楽死OK病院置けばいいわ >>178
自殺者それなりに多いし殺到するんじゃない? >>178
婆は金貯めとくわ
いざとなったらそこへ飛び込むために >>169
家からだいぶ遠いとこのに行ったの!
ドムドムのために遠出したの!🥺 カナダやベルギーやオランダなんて精神疾患でも安楽死OKになったのよ 中央線なうよ
夜食のママとおもしき人がよくわからない男と真面目な話してるわ
ママはとにかく女の子を守りたいそうよ >>163
いま安楽死合法な国に死にたい人を送る仲介ビジネス出始めてるのよね >>166
あーん今から🦀🍔食べに行こうと思ったのにそっちも気になるわ >>184
スイスかどこかは生活保護申請に行くと安楽死進められるんじゃなかったかしら >>189
お腹空かせて行って2つ食べて🥺
婆もまた今度カニ食べに行くわ >>181
ドムドム本気婆なのね
悪い態度とってごめんなさいね まあ生活保護者なんて生きててもらっても国の損にしかならないからね 「オメガバパロです受けちゃんのPMSがつらいのは作者の実体験です」
病院行って生活整えな >>197
国とか婆に何してくれるの?
生活保護くれるくらいかしら? 生活保護くれるから国を愛せるのであって何も保障してくれないならどうでもいいわ
わいわい以下よ >>199
生活の何もかも自分の力だけで生きてるとおもってるの >>200
定期的に発情期あるなら生理も定期的にあるべきよね >>200
ないから元レス婆の嘘松か作者のオリジナル設定 婆の日常わいわい婆とわいわいするくらいしかないから実体験書いたら攻めちゃんと受けちゃんがわいわい婆になっちゃう😭 >>204
受けが嫌がってるのね
人間もトゲがあれば少しは安全に暮らせるかも 生理男子たまにあるけどやっぱどう考えても尻から血よね
ちんぽから血なのかしら? 掲示板風小説何がおもろいかわからないわ
電車男みたいなんだもの
リアルじゃないわ >>212
ゲイばれしたくないから掲示板でネカマってノマ男釣ってドッキリでしたからのお持ち帰り 久しぶりにカサブタ聴いてるけどめちゃくちゃいい曲すぎるわ
ガッシュすこな婆それなりにいると思ってたけど婆たちのすこなアニソンの書き込みでこの曲あんまりあがらない気がするわ >>213
最初何が面白いのかわかんなかったけど上手い人が書くとやっぱ面白いのよね 攻めや受けに会ってる時やホラー体験真っ最中にポチポチ安価したり実況したり… 攻めちゃんと受けちゃんを知る人物がコテで二人のホモエピソードを語るのよね 婆がハマるジャンルの小説人気順にするとちゃんねる風パロばっかだったわ >>221
女が無駄に二人いるからノマ投げ込まれそうだし
婆はXの反応見てから観に行くか決めるわ スレ立てしても>>2で死ねって言われてdat落ちで終わった掲示板パロ見た時は正直ちょっと笑ったわ にちゃん風小説ってたいてい注意書きに作者は2ちゃんねる見たことありませんって書いてあるわよね 千原ジュニアが生理を体験する動画面白いわね
人気取りでいってるのかもだけど月に7日位しか万全な日が無いのはもっと世界に知られて欲しいから芸能人やYouTuberは皆体験してきて欲しいわ ドムドム食べたい!ドムドム食べたい!ドムドム食べたい!婆も食べたい! 生理終わってもカレンダーの次の予測日見てあとこんだけしかないのって毎回悲しくなるわ >>229
月に7日だけ万全とか余計これだから女はって言われそうで嫌よ >>231
楽しいと思ってる人もたくさんいるんだから気にしなくていいのよ >>229
そうなると男の抑えられない性欲のつらさがて話になるからいらないわそういうの
辛さの追体験より具体的にしてほしい事のがいい 特大うんこだと思ってトイレに駆け込んだのに全部うんこに擬態した屁だったわ😭 前いたジャンル公式が2ちゃん風掲示板つくっててキャラたちがレスしあってたわ
推しは2に嫌いな人のアンチスレ立てるようなキャラだった >>230
湿布みたいなのをへその下に貼って電気流すの 婆の家の徒歩圏内にドムドムとマクドとバーキンとミスドがあるわ 今ようつべでストリートファイターの映画が配信してるわ字幕だけど アンチスレで思い出して見てきたけどミオリネアンチスレが766まで伸びてたわ… 毎月股から血を垂れ流すのと発情して苦しくなるのどっちがいいのかしらね >>244
一応お腹の中に痛みが来るような電気が流れるみたい
女性スタッフがこれはかなり生理ですね!って言ってたから >>254
アンチスレの中でも最長かしら?
他に多いのって蘭姉ちゃんとかかしら >>258
ひゃだこわい…
でも逆にその痛みがマックスって思われても困るわよね
多分もっと軽い人ももっと辛い人もいるから ミオリネの何がそんなに気に入らないの
もっと嫌な奴なんか他にいくらでもいるでしょうに 水星なんてつい最近の奴が歴代最長のアンチスレになるの怖いわね 生理激重い人だと毎月吐いてる人いるもんね
あれは仕事すんの無理だなって思うわ 百合で話題になったアニメだからみんな百合エンド喜んでんのかと思ってたわ 婆は一ヶ月の間に好調な日が2日あるかないかって感じよ
老化には誰も勝てねーわ 仕事中とか寝る時とか本当に腹立つわ
一回で終わらせたいわ 婆は子宮の方に痛みは来ないけどホルモンの乱れで酷い片頭痛と我慢しようのない吐き気があるから痛みだけだと思われても結構困るわ
マジで2〜3日は吐いて動けないわ >>261
一応これより重い人も居ますっていってるし弱中強ってあるんだけど弱の時点で男は大体つらい無理ってなってたわ
強だと前かがみよ まぁモラハラ系の奴には義務として体験はして欲しいわね 水星は情弱ノマドリ婆を釣ってどん底に突き落としたからね🤭 避難所にナプキン要らないって断った爺とかに味わってほしいわね あー確かになぜかノマ確定目線でいたファンいたのよね
なんだっけ?やたら虐待されてた自信過剰の男キャラの 婆は生理前の方が激鬱になるわ激鬱すぎてこれで自殺した婆も居るんだろうなって思う 生理の時下痢になりやすい理由わいわいで教えてもらった時殺意湧いたわ 婆の攻めはノンデリだから受けが機嫌悪いとなんだ男の癖に生理か〜?wって言ってくるタイプだわ 控えめに考えて股から血が出てるんだから相当大変てわかりそうなもんだけどね
痛みが無かったとしても感染症のリスクとか色々な面で 生理の辛さを強調して男は理解しろ気をつかえって言えば言うほど女の立場が不利にならない?
主張するなら症状軽くするための研究にもっと金出せとかの方がいい気がするんだけど >>286
それはそれで逆に新技術のリスク無視でそれをやらないのは怠慢自己責任手論調になるから
すでにホルモン剤でそうなってるけど >>286
そんなに辛いなら昔みたいに女は家で家事育児してた方がいいじゃんってなると思うわ >>289
弟は最後に女とくっついてなかったかしら ブルロ二期楽しみすぎるわ
お酒用意してリアタイするわよ >>292
そんな重いハンデ抱えてるならやっぱり要職につくのは無理だねーってなりそうよね 昔飼い猫に生理辛いの😭って相談してたらママンが裏声でアタシなんて生まれてすぐ子宮とったんだからね😡って猫ちゃんの心の声を代弁してたわ >>297
そんな結論になるならじゃあお金だけちょうだいだわ
金なかったら生きていけないんだから >>298
10月5日23時から
>>300
出るとしたら最終話にチラッとくらいね 深夜のわいわいはレトロゲームの話して楽しかったわ
グレイトヒッツ知ってる婆が結構いてビビった >>290
そうなるともう八方塞がりじゃない?
結局女は雇わない方がいいって話になっちゃうわ >>302
金出す方にメリットないから男女差別復活させた方が楽になっちゃうのよね… 恐ろしいこと言うけど今はもうDSがレトロゲー扱いらしいわよ ブルロは最初に脱落したキャラが好み過ぎるんだけどもう出番ないの? >>306
だからまぁ女に生まれた時点で色々詰んでるわよ
有利なことより不利なことの方が多いもの >>309
😨
ゲームボーイ(初代)ならわかるけども 婆は生理前数日鬱るのと生理一日目の半日くらいしかしんどい時ないわ DS画面ちっちゃくない?
3DSLLでなんとか我慢できるわ🥺 >>312
結論それだから生理重いとマジで詰んでるっていう事実を男に喧伝しても仕方ないと思うのよ
生理軽くてバリバリ働きたいタイプの婆は生理辛いアピール婆に余計なこと言うな黙っとけって思ってそうだわ 男が生理を体験するってどうするの?
生理痛の痛みに合わせてキンタマ引き絞るの? >>321
生理激重婆って誰も味方いないの気の毒ね… 婆スイッチ何回も修理に出してるのに20年前に買ったゲームボーイアドバンスSPは余裕で現役だわ 生理軽いけどバリバリ働きたい気持ちも別にないわ
バリバリ働いてる人が金持ちになって楽に働いてる人でも普通に生活出来るようになって欲しい🥺 >>323
持病があるみたいなもんだから男にはわからないだろうけど女って辛いのよ!ってアピるより女の中には一部本気で症状重い婆もいるから理解してあげてね程度で留めておいたほうがいいと思うのよね でも女がいないと人類は滅亡よ
ちなみに爺はいなくても子供は作れるのよ これからのトレンドは男同士で同性友情婚して子供欲しい爺達は代理出産
子供要らない爺達は風俗で若くて可愛い婆で性欲発散しつつ気楽に生きる人生よ >>226
絶対に無い
もう一度言うわよ
絶対に無い なんだかんだ男も女もそれしないじゃん
異性と番いたいんでしょ結局は >>338
まぁそうなるわよね
婆だって婆同士の方がいいって人増えてる気がするし
なるべくして人類衰退してくわ >>331
鬱になって死にたくるって症状は男女同じなんだけど
女の場合は無気力になって何も出来なくなるパターンになりやすくて
男の場合はよし!飛び込むぞ!とか首吊りするぞ!とか妙に行動的になるらしいわ >>341
合法化してないから
日本は昔からホモ大国よ >>338
代理出産なんて人身売買よ
母体の買うのと子供を買うのとダブルで人間を金で買ってるわ >>346
男さんの望むことはすぐ合法化するんじゃなかったの? >>348
先進国の金持ちゲイは普通に代理出産使ってるわよ 自カプの攻めちゃん着痩せするタイプとか書かれてるのやっぱり攻め焚きされててすこ😍 ホルモンバランスが変動することに女性はある程度慣れがあるのよね
爺は生理が無いから性転換でホルモン剤使うとヘラって死ぬ確率高いって聞いたわ >>349
そりゃ日本はホモ隠して結婚して女を給仕扱いして国会議員になって裏アカで生ハメ流出する爺のパラダイスだから >>356
金で女体と子供を買うのね
女は奴隷かしら
子宮も卵子も子供と出産の苦痛もリスクも障害も金で買うのよ チ。っていつからだっけ
あれだけちょっと観たいのよね >>356
普通に離婚してたり障害児はキャンセルしたりしてるわよね
貧乏なら養子に売春させたり 腐女子さんも男オタクさんも異性大好きなの創作から溢れてるからさぁ虚勢はらないて >>368
障害児だったら堕ろしてって約束だったのに産む婆がゴネて勝手に産んでキャンセルされたのはまあ仕方ないと思ったわ 卵子取るのですら身体にでっかい針ぶっ指して痛いのよね 障害者キャンセルってなによ?産む前の検査でおろすってこと? 今って確か初期の段階で障害児かどうか検査でわかるんでしょ? 前金で5億円貰えて不妊や流産死産障害あっても絶対に5億円貰えるならやるわ
でも絶対に5億も貰えないしちゃんと産めなかったり病気になっても保証もあやふやそうだわ 生まれてきた子供が両親がゲイなんて嫌だ!てなったら
罪な行為てことになるのかしら 神経質なゲイだと代理母と同居して食事の内容から何から細かく指導するみたいよ そんな貰えないでしょうけど5000万貰えるならちょっと考えるわ >>382
大抵男二人分の年収のパワーカップルだから貧乏男女カップルより良い暮らしできるわよ フェミニストは男性と触れ合った負の経験からなるものなんだけど
(だから20代後半からなる人が多い)アンフェやミソジニーは女性に触れ合えなかったことで陥るので
想像する女性って全てが妄想の拡大解釈なのよな 民王の高橋一生のダウナー気だるげな役すこだわ
本人に合ってるわ >>386
望んで子をもうけてるわけだから愛情の中で育つだろうし幸せな子なのかもしれないわね >>352
>>353
それ主張して論文貼ったバカいたわね
論文の内容は「女の方が痛みを感じやすい」で結論書いてあったのに論文も読めないバカ 自カプちゃんも男2人で同居だからそこそこいいとこ住んでんだろうなって思うわ
2人ともあまり物欲無さそうだけど 性的なディープフェイク画像
見ても所持しても処罰 韓国で法改正
韓国は若い人が日本より多いから法改正も新鮮ね 弱爺は実際に婆と関わったら現実知って一気にスンてなりそうよね >>393
あーん羨ましい
そういうとこだけはほんと羨ましい
今日本だとそれやられ放題なのよね出版社は勝手に引退したグラドルのAI写真集出すし 「出産は命懸けじゃない」で炎上したモテコンサルの人
妊娠高血圧で入院して出産時に2リットル出血したのか… >>393
若い人が多いのか
これダメよね!てなるとわりとスッスッと法改正していくのいいなと思ってたのよ やす子の件で大量に湧いていた"触っただけおぢ"が本当に全国にたくさんいるんだなって
男のための国なんだね本当に
女児がどれだけ傷ついたか理解なんてしなくても同じ被害に遭わないもんねおじさんはね
茅ケ崎市立小で性被害
市教委は調査しない方針「誤解に基づく過剰な非難」 韓国のそういう所は羨ましいわ
尊厳死も合法化してたしそのうち安楽死もイケそうよ 老人が圧倒的多数だと現状維持保守保守保守になりやすいのかしらね >>393
これって画像いきなり送りつけられた場合とかは流石にならないのよね? 性犯罪者にGPSつける国で
GPSつけられた人の3分の1が自殺してしまうっていうのを見たんだけど
えっ性犯罪に遭った被害者も自殺率高いよね?犯人は自分だけ良い思いして4に逃げ?としか思えなかった🥹🥹
人の人権を侵すやつに人権はいらないと思う😃 >>400
ああああああああああ!!!!!!!ブリリリリリリリリリブリビチチチチチチブチチタチチィッ ユーフォニアム好きなんやけどこいつのせいでれーなのおまんこツルツル確定👍って言ってそうな滝先生がよぎってキツイ🤮 >>404
それ言い訳の常套句だし経路調べられそうね 女子中学生に強制性交か
大阪 放課後デイ施設職員ら2人逮捕 ちんぽ入れられた受けちゃんが下痢して漏らしちゃうのは見たいわ >>405
誰も表立って言わないだけで
居所把握出来るだけでなく勝手にしんでくれる良い仕組みって事で導入されてるのかもしれないわね 婆もダイソーで爺にわざとぶつかられそうになったけど持ってた商品を手前に掲げたから回避出来たわ
https://i.imgur.com/cg3kT6Q.jpeg >>404
児ポがそのパターンでも犯罪扱いになるから多分いきなり送り付けられても駄目なんじゃないかしらね >>405
時代や地域が違えば死刑になるような罪なんだから自殺しても自業自得としか思えないわ 糖質て自他の境界がないから荒らしの望むもの=わいわい婆もそうでしょ?で荒らしてるのよね なんかアフリカかどっかで娘がレイプされてママンが犯人の金魂を斧で切ったやつこれはなんの罪にもならないと思ったわ イベントガチャとバースデーガチャで連続で推しが来るの無課金ユーザーに厳しくて酷い!って愚痴見たけど何言ってるのって思っちゃったわ 盗撮された時に警察に「被害届出さなくても大丈夫でしょ」って言われたのでその場で110番→「記録が残るので正解」「被害届不受理は違反」「警察庁への連絡も有効」 さっきから何でXのやつペタペタ貼ってるの
ワイドショースレでやりなさいよ >>404
その場合送りつけた相手も追跡するだろうし経路によるんじゃないの 婆がX見てないかもしれないから再放送してあげようかなって… 無課金ユーザーにも課金ユーザーにも別に優しくないわよね 財務大臣 麻生太郎とその親族以外の人物が就任するの12年ぶりなの面白い
ま?! セブンのカレードリアハンバーグおいちかったけど最近そんなにだわ
そもそもハンバーグ食べたいだけだからカレーじゃないほうがよかったわ だいたい痴漢って「仕事のストレスでつい」みたいな言い訳するけど仕事で疲れてることと他人に異常に接近することに一ミリも関係ないんよな サルすまんかったなニンゲンのゴミクズオスに"サルかよ"とかゆうて
ニンゲンのゴミクズオスはサルの足元にも及ばんかったわ パパンの職場中国人ばっかだから中国のお土産が集まってくるわ
豆腐の干したのが人気なのはとりあえず分かったわ ドムドムの梨バーガーと蟹バーガー食べてきたわよ!
梨はないと思ったけど全然有りだわ
おいちかったわ >>447
干した豆腐すこすこ
中華料理屋で食べたパクチーとサラダ仕立てにしたやつ美味しかったわ >>442
あいつコテ外しやがるけどすぐわかるわよね ねえこんなペタペタ雑にX貼られてる中なら婆も雑に育児ネタとか呟いても良いわよね ムシャクシャするからtemuでお買い物して億万長者気分にでもなろうかしら >>444
酒に酔ってもあるわ
爺って生きるうえで言い訳多くて良いわよね >>450
そんな風にして食べるのね
持て余してるからやってみるわ
サンキュー婆 イベガチャ始まった次の日がそのガチャキャラの誕生日だったときは流石に同情したわ >>452
婆は推しちゃんの子供として生まれたかったわホギャ >>455
基地?
わいわい荒らすことでしか他人から感情を向けられない悲しきモンスターなのよ 女に接近しないことを気遣いと思ってるってことはさぁ
日本の男が
「俺達は女に性加害しないであげている」という感覚で生きてるって話も
現実味を帯びてくるよね >>462
重い設定やめて
ただのあたおかでいいの >>459
推しの子ね!
婆の推しちゃんは野生児だから婆はノーサンキューだわ こんなにも女性専用に入り込みたい
もしくは潰したい人がいるの変わらないなぁ
昔 女性専用のBarを経営している女性オーナーがいて断っても男性が入ってくるから途中から会員制に変更した
それでも入ろうとするから看板無くして入店はICカード発行にしてた
男を断るだけでこのコストよ >>467
わいわい以外で暴れて欲しいわ
Xにお仲間たくさんいるのになんでここにくるのかしら 簡単でブリトーに挟める具材ハムとチーズ以外になんかないかしら >>464
照り焼きバーガーに挟んであるから甘さが気にならないわ わいわいサロンも会員制にしないとね
ホモ婆試験を設けましょ 男子トイレに女装男は入ってくるな気持ち悪いって言ってる人にトランスヘイターだって言ってるトランス活動家の人達を見かけないのですが
男には何もいえないヘタレですか?
女だけ口をふさげはいいとでも? 麻生が副総裁クビになってガースが就いたのはよくない? >>471
無知な婆達に真実を教えてあげないとって考えらしいわよ
前にそんなこと言ってたから 最近ギヴンとかいうホモマンガの黒髪と赤髪の絵が流れてくるんだけど婆の好みと攻め受け逆だったわ >>477
事前対策講座一コマ3,000円で受けられるわよ 待って
婆
10年くらいBL読んでないわ…?
最後に読んだのなろう系の無料の異世界転移溺愛ものだわ
最近はもう二次読まないでも一次だけで満足しちゃうようになったわ >>482
それわいわいで有名なこれがなんだか知ってりゅの!?の元ネタよ >>471
Xで適当なこと言うと言い負かされちゃうからじゃない 子供が加害をした時に頭ごなしに叱るのではなく
必ず事情を聞くを親が徹底してた家庭では無事にその子は事情があれば加害をしてもいいという思想をインストールしてたので
茅ヶ崎でも性加害した6年男児やその周囲の中に「触るだけならセーフ」の思想が芽生えた子いると思うよ >>489
ペタペタ貼ってるだけだし言い負かされもしないんじゃないの >>489
あー爺がいないわいわいならいい返されないからね これがなんだか知ってりゅの!?がギブンていうのをわいわいで知ったけど
本当はこれ直せりゅの!?だって教えてくれたのもわいわいだったわ >>493
良いんだけど自己完結し過ぎてて昔みたいな情熱が湧かないわ >>492
爺寄せ付けたくないし少なくとも名誉男性婆には不快になって出てって欲しいわね >>495
これ直せりゅの!?を赤髪が言うの?キショすぎて泣きそう😭 松ちゃんが居なくて皆不安よな。
松ちゃん、復帰します。 >>495
元のセリフ全然違うじゃない
何でそんな白痴改変なったの >>505
わいわいに爺が来る事自体おかしな話だけど
801サロンよここ? 性犯罪って中学生くらいから発生するのよね性の芽生えで実行力がついてくるから
茅ヶ崎の集団で男児が小2のちいさい子触ったやつなんてもう犯罪でしょ メルカリ で買うのは良いけどメルカリ に出品するのが面倒すぎて捨てちゃうわ
勿体無いを面倒くさいが上回るのよ >>509
住居侵入や窃盗とかもエロ目的の可能性あるから子供の犯罪って性犯罪と関わりあるわ 北海道って最近変な事件週一ペースで起こってない?
何かあったの北海道 はー性犯罪者確定のキモ男児殴り頃ちたい
婆に殴らせてくれないかしら顔変形するまで殴って矯正してやるわ なんだかすべてを壊したくなったわ
婆は無敵になりつつあるのかもしれない ムカつくやつの顔変形するまで殴る妄想止められないわ
想像するだけで気持ちいいわ 子ども食堂には3.40代のおばはんから『男、男児には食事を与えるな』というクレームが入ります。
従業員(女)はそれに影響され「レディースデー」と称し男児、父子家庭をカットしている
男児よりもお先真っ暗の3.40代のクレーマーババアが優遇されるんだね。男性差別もここまで来たかって感じ はー子ども食堂に来る男児の腹グチャグチャになるまで殴りたいわ
二度ともの食えなくなるまで内臓と歯をぶっ壊したいわ 子供食堂に男1人で来て子供を物色するオッサンが居るのは報告されてるわね
親の目が届かない子を漁る場所にならないように閉めざるを得なかった子供食堂が多数あるらしいわ >>531
何故ホモ好き中年女性が集うようなところへわざわざ来て暴力的な事や汚い事を書きたがるのか謎なのよ んも〜〜〜ネタに困ったからってにょた攻めとかやんなくていいのよ〜〜〜
ミュートするけどさ〜〜〜 >>532
子供もかわいそうだけど危険寄せ付けるボランティアになるのはやめたほうがいいわね
炊き出しして家出のガキ漁って逮捕された爺なんて何人もいるし >>534
元々匿名掲示板っていうのは女性は少ないわ
専門的な用語ばかり出る化粧板ですら男が来やすいスレば女性専用って書かれるほどなのよ >>538
攻めのみ女体化ですが力関係は変わりませんとか良く見るけどツッコむのはチンコある受けじゃんね しょうもねぇ私生活画像晒しつつ荒らしがインしたわよ >>549
ホモ婆ですらSNSにいる方が圧倒的に多いでしょうし >>551
それは向こうが判断するだろうしとりあえずここ通報したわ >>546
逆の受け優位と何が違うのかしら
さっぱりわからないわ >>558
これから逆に転向しますね…の様子伺いよ >>566
連載終わってから白黒だった描き下ろしがカラーになったのわかりやすいわよね 質問スレで質問したけど回答が意味わからないからどうレスしていいかわかんなくなったわ たぶんにょた攻めでも受けちゃんのちんこは使わないし攻めは道具かなんかを受けちゃんのケツにツッコむのよ
そういうことだと思うんだけどよくわかんない 攻めの声優が微妙に二重顎でちょっとショックだったわ… 攻め女体化させて受けが攻めに挿入してたけど攻めがリードしてるからAB!って言ってた婆前にいたわ >>577
どういうところがわからないかを説明しながらレスしたらほとんど基礎的な部分から教えを請うことになるから
そこまではするのは申し訳ないのよ >>580
その内容で「AB本に入ってるからABです」って言い張ってる婆いたわ
二度と買わなかったわ めちゃ良いAB小説見つけたから他の小説も読もうとしたら他はBAしかなかったわ
“さよなら”よ >>585
ねぇねぇ気になるんだけどそういう場合って良いと思ってたAB小説すらクソだったわって思うものなの? 醤油差し使った後注ぎ口を舐める受けちゃん
驚愕しつつもとりあえず見なかったことにして醤油差しを使う攻めちゃん
前から言いたかったんだけど使ったら注ぎ口舐めろよ汚ねーなって攻めちゃんに言う受けちゃん 好きなAB作家が出力BAだけどリバも好きな作家にフォロバされて「フォロバありがとうございます😊いつも素敵なABを拝見してます」って挨拶しててなんかこっちが恥ずかしくなってきたわ >>585
それはAB婆をリバ婆にしようというリバ婆の手口ね 今回は絶対逆匂わせとか起こらないカプにハマれたと思ってたら飛び出してくるΩ攻めに女体化攻め
そろそろ潮時かしら… なんで坐薬って入れた直後に限ってうんこしたくなるのかしら🥺
せっかく入れたのにうんこと共に流れていくわ 婆しんだ町に住んでるんだけど今日華やかな髪色の若者が集ってるのを見たわ活気を感じた >>596
その小説だけブクマして一旦全て忘れることに努めるわ >>596
横婆だけどいいと思った小説もアレルギー物質混入ABということで普通に受け付けなくなるわ 婆は読む前に他にどんなの書いてるか確認するわ
他に嫌いなカプやシチュ書いてたらその人のは読まない 例えば10あるBAはエロ無しで唯一のABがどエロだったら婆は許せるわ >>614
いいジャンル知ってるんだけど…🥺💦
知りたい…?🥺? 生産元まで気にならないときと気になるときとあるわ
何が違うのかはわからない >>610
一度は良いと思ったものを認められなくなるなんて難儀ね ハロー ハローぼくから世界へ
応答願います
ぼくらのコードは正しくつながっていますか?
ぼくの世界は正しく回転している模様
システムオールグリーン
コミュニケーションは不全──── >>617
横だけど二次創作で逆匂わせとか逆風味が飛び出さないカプとかあるのかしら
なんかどこにでもいる気がするわ ジョンレノンの映画のジョンレノン役が最終選考で名前がジョンレノン殺害した犯人と同じだったから落とされた話思い出したわ マッチョな攻めのおっぱいを受けがいじる作品が自カプ多くて最初はそれもいいなと思ってたけど細身な受けのおっぱいがおざなりになってるのがなんか悲しくなってきたわ >>621
逆対抗の少なさは事故率の低さかどうかは確かにわかんないかも…🥺💦
でも公式がほぼ左右固定でしょってサービスしてくれるジャンルがあるんですよ…🥺チラッ 外涼しいはずなのに婆の部屋は暑いわ
エアコン動かなければ扇風機で耐えられるけどちょっと動くと結構汗出るわ >>628
文頭に謎のエアコンって単語が入っちゃったわ 公式が左右固定でも二次創作でにょた攻めとかやってたら何の意味もないのよね 逆対抗少なくて原作燃料も多いカプはあるけどやたら襲い受けや攻めの乳首責めやモブ×攻め描写多いけどそれでもいいかしら? >>634
あーんイヤッイヤッ
最近そんなのばっかりで婆の安住の地はないわ… ビッグバンセオリーのレナードってわりと女から迫られるわよね
なんでなのかしら🤔 >>634
意外と逆と拮抗してるカプの方がこういうの少ない気がするわ ネットのキャッシュバックしたわ
この金で何買おうかしら そんなに逆カプ駄目なら五悠とか五伏どうかしらここ圧倒的に逆カプ少ないわよ >>642
なるほどってちょっと納得しそうになったわ
五夏とか夏五とかどっちかだけ見てたら案外いけるのかも NTRやスカやどろどろなバドエンも書くけど普通のほのぼの純愛系も書く字馬の人がいるんだけどめちゃくちゃ尊敬だわ
婆はどうしても一辺倒なものしか書けないからだめだわ 原神のヌヴィリオとリオヌヴィが面白いぐらい拮抗だわ
わいわいはあんまり原神やってる婆いないかしら あと4時間後に呪術終わるのね
全くの外野だけどなんだかひとつの時代が終わる感じがするわ この二人は三年後ぐらいに別れてそうですって感想貰ってわろてるわ 五夏
pixiv作品数
18,912
閲覧9/28 12万
ジュンブラ 281
夏五
17,566
10万
195
サークル数の差が拮抗ではないけど 直近のオンリーもあるかもしれないからよくわかんないわ 原神一瞬でやめたわ
ブレワイみたいだっていうから期待したのに🥺 ブレワイ実況見ようとしたけどなんか焼きリンゴ云々と爺の件でぜんぜんわくわくしないで辞めたわ ヌヴィリオ1762件 リオヌヴィ1753件
デッドヒートだわ ゼルダ姫龍のままの方が婆的には激熱だったけどそういうわけにもいかないわよねとも思うわ >>667
しゅごい
これぞTHE☆拮抗
にわかに興味出てきちゃった 原神の男キャラは雰囲気似てるの多くて拮抗になるのなんかわかるわ >>667
見た目しかわからないけど筋肉受けと耽美受けで競り合ってるように見えるわ
こういうの平成初期なら耽美受けが絶対勝ちだったと思うわ 涼しいから運動したらお腹減ってめちゃくちゃ食べちゃったわ
健康的よね ここまで拮抗してるとホントにどっちが好きかはただの好みって感じで潔いわね 高緑高なんて何十年拮抗やってると思ってんのよ
ポッと出のソシャカタログカプなんかと一緒にしたら悪いだろうけど どひふどは今差ついたのかしら?暫くずっと拮抗してたわよね 今は耽美受けが古臭くてあんまり人気ないイメージあるわ 原神は同身長同士のカプが多いからメジャーカプがどっちかよくわからないわ
なんだかんだ今も身長差あると主人公じゃなければ高低がメジャーになることが多いわ 婆のすこソシャゲカプ攻めが攻め焚き受けが受け焚きされてる気がするけど内野はリバリバよ 痒い婆の顔の皮1枚剥いだら下で小さい虫がみっしり蠢いてるのよ 綺麗系とイケメン系なら断然イケメン系を受けにしたくなるわ >>704
神谷と小野Dだった気がするわ
狙ってるわねと思った記憶 神が前触れも無く突然女体化やり始めたんだけど何なのかしら
にょたは女が推しのコスしてるだけにしか見えないから止めて欲しいわ
あと注意書き見るのは既ににょた見た後なのよね… にょたにワンクッション置かないやつは信用できないわ >>715
とりあえずここのグループ売りたいのは把握したわ
キティさんグループとかわりと産廃よね >>726
髪じゃなくてすね毛が抜けてくれないかしら… >>726
おかげかしらんけどここ数日お風呂の排水溝いつも詰まってるわ >>716
せめてワンクッションおいて欲しいわよねホント
そしたらスルー出来るのに >>725
確かキティさんがレート一番低いのよやべーわ
>>728
ソシャゲならないわ
すぐサ終する可能性があるからってPかなんかが言ってたの ユニクロと餃子の満州コラボT羨ましいわ
婆県の地元企業ともコラボしてくれないかしら 啓蒙してるつもりが逆効果しかないことに早く気づいて 【週レポート】09月22日(日)〜09月28日(土)
()内は前週からの変化率
1位 勝デク 371,336 (-6.1%)
2位 五悠 287,610 (+5.5%)
3位 父水 173,541 (-9.7%)
4位 轟出 132,870 (-8.0%)
5位 カイ潔 128,622 (-9.9%)
6位 出勝 114,645 (-9.2%)
7位 五夏 111,609 (+5.7%)
8位 夏五 97,315 (-4.2%)
9位 赤安 89,966 (-9.4%)
10位 ぼ喜多 85,223 (-7.4%)
11位 凪玲 82,439 (+0.3%)
12位 五伏 82,431 (+3.7%)
13位 さねぎゆ 79,691 (-12.6%)
14位 朝菊 75,884 (-4.9%)
15位 アルカヴェ 75,592 (-10.6%)
16位 シュタフェル 74,580 (-7.3%)
17位 凛潔 74,121 (-11.9%)
18位 フロ監 74,067 (+11.6%)
19位 アクルビ 71,602 (+38.5%)
20位 太中 71,448 (+6.6%)
21位 レイチュリ 71,134 (+1.5%)
22位 轟爆 66,810 (-10.4%)
23位 レオ監 66,351 (+20.8%)
24位 鍾タル 66,182 (+1.8%)
25位 煉炭 63,583 (-7.4%)
26位 すおさく 62,757 (+7.4%)
27位 壬猫 62,727 (+12.6%)
28位 兎赤 61,732 (-11.6%)
29位 爆轟 57,134 (-0.7%)
30位 ジェイ監 53,728 (+5.9%) 📞🥺作りたい作品がたくさんあるのに時間が足りません…
📞🥺どうやってみんな時間作ってるんですか? そのキャラそういうキャラじゃないですってツイートが伸びてたけどそんな解釈違い二次流れてきてないから逆に気になっちゃってるわ 婆はムチムチ巨乳の初音ミクは初音ミクじゃないわ?!って思うわ ゾウの赤ちゃんがうんこ嗅いだあと吠える動画回ってきたわ
臭かったのかしらきゃわだわ 婆のすこジャンルでもAは幼児みたいなキャラじゃないですちゃんとした社会人です😠って流れてきたわ
その解釈違いが読みたすぎるからできれば引リツで言ってほしかった... 受けがふわっふわなバカみてぇなキャラにさせられてたりだっせぇ老婆解釈のJKとかギャルにさせられたり
ほんとヘタレはくそオナニーしかしやしない ミクさん好きなボカロ婆だけどミクさんって好きに二次創作していいキャラ筆頭みたいなイメージあるわ正直 はうぅ…えっちなことはいけないことなんだよぉっ…////フンスフンス化してるアラフォー推しちゃん見たらひと通り笑った後読み返して抱きしめてから棄てる >>755
いや?その年まで未婚なら本気でそう思ってるわ >>755
幸いにも推しちゃんのそういう二次創作当たったことないわ
まあマイナーで絶対数が少ないというのはあるけど… 筋肉ムチムチキャラの胸筋を女の巨乳のように描く腐女子は4になさい😠 >>766
ぬいちゃんに婆の洗濯物干しもさせておいて🧺 ミクと結婚したおっさんも自分好みのミクに創作できるからか >>776
一生懸命作ったと言っても残すほどまずい飯を出されたら農家の人がもっとかわいそうだわ 爽のフルーツポンチ味気になりすぎるから明日セブン行くわ >>778
例えわかりにくい
最後農家じゃなくない >>780
婆は頭悪い子でしょ無理しなくていいのよ ガールズバンドクライ見終わったわ
結構良かったけどなんかボヤッとした終わり方だわ 国語が出来ないタイプの人って漫画とか小説読んで楽しいのかしらね 婆の界隈も最近2次創作の解釈違いで荒れてるわ
そんな目くじら立てるようなこと?って感じの内容でみんな余裕ないのねって思ったわ サマータイムレンダ絶賛されてたから見てるけど10話ぐらいまですこな雰囲気だったのに急にバトルアニメムーヴになって冷めてきたわ 何だか合わないなと思ってたフォロワーブロックしたわ
すっきり えりか様も今見ると未熟者が頑張って強がってる感じで可愛いわね 普通の軽音部アニメ化されないかしら
音楽の著作権とか厳しそうだけど >>795
そんなん言ったら逆や地雷も読まなければいいだけじゃんってなるわ
逆と知らずに読むから嫌な気持ちになるんでしょ?解釈違いも一緒よ >>791
同じく今見てるわ!
最初怖すぎて後半からのが楽しめてるわ 榎本加奈子の当時のビジュアルがあまりにも良すぎたわ
ほんと美少女だわ >>799
ふつうの軽音部自分の思い通りに人間関係操ってる子苦手だわ >>808
普通の軽音部は知らないけどそういうメンヘラよくいるわね 壁一面にクローゼットの部屋ってレイアウト困るわね
オシャレなキャビネットとか置きたかったけど収納足りてるし 些細な解釈違いは注意書きじゃわからないし同人婆本人も独自解釈って自覚あんまり無いから難しいわね
露骨に受けちゃんきゃるきゃるしてたり体格差捏造とかは少し目を通せばわかるけど
メンヘラ化とかは物語の最後の最後に胸糞ぶっ混んで来るまで素振りも無かったりするし >>814
別に収納足りてても置きたきゃ置いていいのよ 外人が編み物してる動画流れてきたから何が出来るのかしらと見てたけど最後まで何が出来てるのかわからないまま目玉シールが貼られて終わったわ
なんの生き物だったのかしら 白川郷よりよく似た違う方の地区のほうが満足度高いって聞いたことあるわ
名前は忘れた エックスの通報って何もしてくれないことない
ずっとライブの詐欺垢いるわ おだやかに幸せにふたりが結ばれた物語の最後に胸糞メンヘラが仕込みのネタばらし始める奴個人的には結構すこ 10年くらい前雪の白川郷に行ってひぐらしの元ネタの神社見てこれがあのしたわ 婆は今支部で可愛い表紙で中身は攻めDV男化で受け失禁しますでも注意書きは本に入れません全年齢です😊ってやばやばサンプルに出会ったわ 榎本加奈子いじめっ子役だったからすごい叩かれたでしょうね 婆の顔面砂漠すぎて化粧水乳液クリームオイルで攻めても触ったらサラサラだわ🥺 >>826
紆余曲折の末結ばれたと思ったら攻めがああやっと手に入れた…!って極悪笑い浮かべるやつ? >>828
暴力と失禁は程度によっては全年齢いけるのかしら?一次じゃなくて二次なら引くわ エリカが夜空に咲く花火なら!貴方はカエルのお尻に詰められた爆竹!ってセリフが忘れられないわ
因みにこれは本編じゃなくてジャニーズの特番か何かで本人が演じてたやつよ 婆はビタミン入りの化粧水でおでこブツブツなったわ
乳液だけでよかったわ 忍たま子ども向けアニメジャンルなのにカプ名伏字にならないのかしら
普通にキャラ名で検索したら裸のカプ絵出てきて引いたわ >>833
そうそう計画通りニヤリみたいなやつ
受けがメンヘラパターンでもいいわ
なんならどっちもメンヘラで策にわざと乗ってやったパターンでもいいわ >>841
推しの公式グッズ情報を確認したかったのよね 今時は二次は過剰に隠れなくていいみたいな論調だけど婆はやっぱ隠れるべきだと思っちゃうわ
というか隠れることで何か都合悪いことある?って思うわ
隠れたくない人たちは何がそんなに嫌なのかしらね 自ジャンル海外ゲーだけど検索避けなんてしないしエロ絵もワンクッションないしキャラ名タグ普通に使うし外国腐女子めちゃくちゃだわ >>837
ごめんね婆も実はそんなに詳しくないんだけど
塗ってだめなら時間かけてひたひたに浸して浸透させるのがいいのかなって思ったの 昔ロックマンシリーズの攻略本買ったらキャラの名前で検索してみよう!って書かれてたの
真に受けて女の子キャラの名前で検索したら2次エロが出てきてショックだったわ ブルロは伏字すぎて探すの難しいわ
カイザーのスペルわかんなくてK…Y?とか迷ったわ >>844
婆もすこ!
メンヘラが上手いことやったってニヤニヤしてる横で実は相手も気づいてるメンヘラ同士は惹かれ合うエンドいいわよね 二次創作なんて基本あけっぴろげにするもんじゃないと思うわよ >>848
海外ジャンルは鍵パカでノマカプ婆がホモカプ名指しで悪口言ってたりホモカプ婆が対抗に喧嘩売ってたりして基本治安悪いわ 婆もイニシエの腐れだから検索避けしまくってたサイト時代通ってきたから
今のオープンな風潮には少し戸惑うわ >>849
そっか🥺なんかドラストで安いの探してみるわね
アドバイスありがとわよ >>837
ママンがハードオフで買ってきた馬油のパックめちゃくちゃよかった
ハードオフだから安かったけど普通に買うと結構高いやつ >>857
横だけど安いのじゃ駄目だわよそこそこのお値段したの買いなさい 海外は早バレも当たり前のように横行してるし倫理観ないわよね なんでも許せる方向けって注意書きのあるAB読んだらAが微塵も出てこなかったことあるわ
いないAを思って他者と会話するとかじゃなく名前も回想も何もなかったわ 利土井も土井きりもがっつり先生の名前入ってるわね
せめて利土とかじゃだめなのかしら ソシャジャンルにいるけどカードの顔すげ替え色塗り替えコラはほぼ海外勢だわ >>864
書いた婆の中ではこのBはAを想っているBですよという設定だったんじゃないかしら 自カプのめちゃくちゃ萌えた二次に何千いいねと着いてるわ
これに一番最初にいいねしたのは婆よ😤 >>847
隠れるの忌避してる人たち
隠れることがオタクが内輪でニチャアしてるように見えて気に入らない感じに婆には見えたわ 海外って美しいわね
日本の町並みはダサいわダサいわどうして婆はお洒落な町並みの国に産まれなかったのかしら そっちの先生も映画か何かあるんだったかしら
紛らわしいわ 知らんけどミノンとかキュレルとかなんかめっちゃ保湿されそうでいいわよね 婆も年齢肌が気になりだしたお年頃だからパック試してみるわ >>873
著作権法っていうのは名前使いましたーくらいじゃ抵触しないのよ
常識だけどねこれ >>872
日本だって海外に紹介される様な街並みは異世界の様に美しいわよ >>847
好きなことしてるだけなのに悪いことしてるみたいに隠れなきゃいけないなんて納得いかないみたいな感じかしら 弁護士が通常の二次同人誌は違法にならないって言ってる記事見たことあるわ >>864
Aがモブにナンパされてるだけの内容にABタグ付けられててモヤッたことがあるわ 婆は手に年齢出てきたから夜寝る前に必死にクリーム塗り込んでるわ >>872
白川郷に行ったことがないんですね
明日白川郷に来てください美しい景色をお見せしますよ >>884
手を洗う度にこまめに保湿して家事では手袋して
みんなそれができてないから顔より手が老けてるのよ MIU404にどハマりしそうだけどhnnm自体初だしタグわかんないし数年経ったhnnmジャンルって界隈煮詰まってそうでちょっと怖いわね >>888
めちゃくちゃ煮詰まってるしみんなデフォルトで高尚様だけどそれでも良ければ >>882
違法って言ってる弁護士の方が何人もいますね >>886
婆の地元にもそういうところあるけれどもその家には住んでないのよ
近くに普通のでかい家があってそこから通勤してきてるのよ 手洗うたびにハンドクリーム塗っていたら爪の甘皮がすっきりしたわ ばーはもう顔がブスでシワシミまみれだしこの際手がしわくちゃでも変わらんでしょと思って何もしてないわ😉 キャラ弁ですら違法なのに二次創作が許されると思うのなぁぜなぁぜ? 公式のキャラの画像をアイコンにした海外婆が思想強めなことをつぶやくのやめてほちい >>887
そうなのよ!まじまじと見たらすっかりお婆ちゃんの手になっててびっくりしたわ
顔も心配だったけど手は盲点だったわこれからお手入れ頑張るわ 婆もこの前手まじまじと見たらクチャクチャで泣いちゃったわ >>899
とりあえず皿洗いを手袋必須にしてみて
ハンドクリームもこまめに塗って1ヶ月後の手と見比べてみて 二次創作が違法じゃないとがんばるオタクさんもうええでしょう やべージャンルとかエロ絵とか特殊系やってて検索避けしたり鍵かけたりワンクッション置く事を異常に嫌がって差別とか大袈裟に被害者ぶる人怖いわ
他人の権利やマナーも大事にしましょうわよ >>909
反ワクっぽいキモさあるわねバカってことよ なぁぜなぁぜが滑ったからもうええでしょうに切り替え なぁぜなぁぜ婆が知らん間に流行って婆が知らん間に廃れてたわ
若者の流行りは新陳代謝早いわね 味仙のカップラーメン食べた婆いる?
気になるけど辛さレベル4らしくて日和ってるわ 顔も勿論そうなんだけど手も意外と見られてるのよね気をつけなきゃだわ ばーのジャンルは公式がファンアートたくさんありがとといいねしてくるよ…🥺💦
えっへへ…🥺💦 >>890
んふふ煮詰まると高尚婆に暗黒進化するのすごく半ナマって感じね >>911
婆もそっち
ナルホドくんの熱烈な追いかけに覚悟決めたみっちゃんが応えようってなったら
えっ恋愛はちょっと…って引かれてからの押し問答の末ミツナルがいいわ >>924
一応カプタグ付きは避けてくれてるっぽいけど…いいねしてくれるよー🥺💦 めんどくさくてハイター漬け消毒した布巾も素手でガシガシ濯いでたわ
どおりで手がくちゃくちゃな訳よね >>927
ホモカプ絵もファンアートとして堂々としなさいよ 一時期ケーポnmmnすこってたけど不仲検証動画とか作ってdisりあってたわ 能登のニュース見てると古い立派なお家ならんでてきれいな街だったのね…ってなるわ しわくちゃの手は働き者の手よそれだけたくさん働いてきた手なのよ誇りなさい >>931
なんか公式でイチャイチャしてるから公式程度のイチャイチャだったらいいのかなーってなってるわー🥺💦 半生いくつか通ったけどルール厳しいだけで特に高尚じゃなかったわ
海外婆の影響なのかしら Wi-Fiの調子悪いわ
それともスマホ自体がもう駄目なのかしら 婆はスノーマン二次ホモは目黒蓮が最大棒ってここで知ったのが忘れられない >>935
ファンが俳優にカプ絵見せてて怖かったわ マナー悪い外人は来るなとしか思えないわ
グリーン車集団でタダ乗りしてたわよ おばあちゃんになった時に若い人から働き者の立派な手ですね!って褒められたらたぶん不愉快な気持ちになるわ >>949
そこは予想ついたわ
他に棒としてスペック魅力的なのいないもの PAWORKSのアニメーターのおうちみたいなのいつもスーパーの向かいにある 伊勢半だったかしら?の黄色い安いハンドクリームがコスパ性能最強な気がするわ
安いからガンガンに塗り込めるわ >>955
婆が雑でズボラなだけでしょむしろケアしてるのはマメな人よ >>960
ゾンビ化したアニメーターが深夜のコンビニ徘徊したりする? >>963
いるのかもしれない
コンビニいくのも車いるから婆はあまりいけないわ 婆の肌が一番白く美しかったのは引きこもりだった2年間よ 二宮が相葉女体化した小説書いてたの今でも意味がわからないわ アニメーターは激務でゾンビになって深夜に徘徊するイメージなのね ディズニー10年ぶりくらいに近々行くんだけどランドとシーどっちがおすすめ? >>973
外出は週1〜2で夜だったしカーテンもほぼ開けずに10時間寝てたわ >>956
んっ🥺
✨✨✨✨✨✨✨✨
✨公式ホモブレバン✨
✨アマプラ2日まで✨
✨✨✨✨✨✨✨✨ >>977
シーはババアにはキツいわ
膝と足首が死ぬ >>982
やっぱり肌に大敵なのは太陽と睡眠不足ね >>977
ランド
シーはファンタジースプリングスで連日めちゃ混んでる >>969
高慢と偏見とゾンビ
ロンドンゾンビ紀行 >>988
夜中に家帰ったり帰れない時は夜食買いに行ったりしてたわ せっかくだから新エリア行こうかと思ったけどやっぱり混んでるのね
ありがとこだわりないからやっぱりランドかしらね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 53分 29秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。