🎃3059
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 聞覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
キャラアンチ婆出禁 カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄 絵文字ヘイト婆出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3058
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1727497844/ じっきょうすれらんりつしてたのおちたのってもしかして20までほしゅとかしてなかったから?;; 980 やまなしおちなしいみななし sage 2024/09/29(日) 18:36:11.84 ID:???
らんりつしたのおちた?;;
🎃実況スレ ★6
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1726985130 >>2
かな?;;そこのいたふだんいないからきづかなかったよ;; はーきんちょうしてきた;;でもはっぴょうあるのってしゅうばんだけだよね;; へいとじゃないからいいよっていってるばあへ;;
もめさがびんじょうしてへいとすれたてるようになったからすれたいこていにされたのでよくないです;;
わたしより;; >>6
わたしはそういってたけど🎃3057😎はつかってたから;; ぶっちゃけりーくきてたうちのだれかひとりでもこうかいされたじてんでだいぶたのしさへる;; >>10
たてるばあいなかったからでしょ;;
あとてんぷれいはんなのわかってるのにこっちもつかわないの?っていってるの;; >>14
すぐちがうすれたてられてたじゃん;;
🎃3057😎つかってるってことはそのてんぷれむしするってことでしょ;; >>8
まえにかいしすぐにはっぴょうしてどうせはっぴょうはらすと10ふんだからええやろってみてなかったばあたちあわてさせたことあるよ;; >>13
1まいめのちっちゃくてきゃわだよ;;
ますぬいよりすこ;; >>13
たんじょうびとかのあにぷれぬいだからね;; >>19
19じってわたしみたいはどくしんひとりぐらしばあとかならいいけどかぞくとくらしてるばあはふつうにゆうげじかんだよね;;
21じとかでよかったんじゃっておもう;; >>24
りーくがほんものだったとしてもあと5にんはわかんないだろ😡 >>15
だからこっちもむししろよっていうのはただのもめさだよね;; >>14
ばあってかりに😎じゃなくて💩とかついててもつかうの?;;
そういうのするーしてつかってたからへいとすれたてるばあがでてきててんぷれにへいとすれはいきとすれたいは🎃こていになったけいいしってる?;; おししょうがつおわってるからこんかいせんばつされなかったらまた4かげつはでばんなしえんちょう;;
はー;; >>24
あれがほんとならとてもかっこいいとうしんだいえがみれるね;; りーくきたの?;;いましごとからかえってきたからおしえて;; >>21
これじつぶつそうでもなくない?;;
さんぷるだけきゃわでじつぶつそうでもないかんじだったきがする;; >>20
うそそうなの;;じゃあたいきしとくね;; >>36
まえすれのさいごのほうにはられてるよ;; >>30
へいとすれがずっとのこってるのいやだからつかうならつかうつかわないならつかわないってとういつするべきっていってる;;
ばあがいってるのはただのだぶすただしもめさだよ;; >>43
あふぃじぇいどばあがまとめるからそれみて;; >>31
それしってるならりりあへいとすれほうちにきれるりゆうないよね?;; >>40
>>41
>>5これのこと?おちたんじゃないの;; りーくほんとならじぇいどばあごのみのへああれんじでよかったね;; >>31
だからわたし😎すれのときなんどもここつかうのっていったのにへいとじゃないから〜ってきゃくまるだしのきゃくがごういんにつかいつづけてたよ;;
ひげひめのれきししってたらすれたいいじりなんかそくはいきよ;; >>34
SSRおじたんせべくSRじぇいどいであRまれ;; あーらんりつすれがおちたのね;;ごめんかんちがいしてた;; これはかころぐいきになってないからおちてないよ;;
これとおなじくらいにらんりつされたほかのじっきょうすれがあと2つくらいあったんだけどそっちはほしゅしてなかったからおちたっていみ;; >>46
うえのばあもいってるけどばあがだぶすたしてるからそれにつっこんでるだけ;; >>42
つかったらへいとすれつかってもらえるのがあたりまえになるよね?;;
ばあってあほなの;; >>57
ならつかわないことにはもんくはないんだね?;; >>58
ばあはすれたいかいへんすれつかってた?;; >>59
うん;;それいったら😎つかってるばあにもめさあつかいされちゃった;; せべくがまれよりもおいしょうごうかなのちょっとくさ;; >>35
いちばんちいさいやつだよね?;;
おしかぷのもってるけどきゃわだよ;; わたしはここでほうこくまってる;;みるのくぎょうすぎる;; >>63
せべくのおいしょういまのところ1ばんきゃわわくだよね;; >>60
わたしはきのういなかったからつかってないよ;;
いっこつかわれたからほかもつかえはもめさがじぶんのあくじをせいとうかしてるだけだよ;; >>49
へいとになるからってきんしされたのにね;; またあべまをいんすとーるするときがきた;;
はいしんがおわったらいつもけしてる;; >>62
それいってたばあがもめさだっただけでしょ;;
だからぜんぶへいとすれつかえのしこうになるのはいみがわからない;; >>67
わたしはつかうなっていってたほうなんだけど;;
そのときはつかうっていわれたからじゃあぜんぶつかいなよってだけ;; >>70
わたしはばあのだぶすたにつっこんでるだけだってさっきもいったよ;; >>72
そのしこうがもめさにのせられたもめさのしこうだよ;;
もめさのきぼうどおりにうごくのあほだよ;; おわすてのためにおふろはいっておくなんてほんきばあ;; いやなよかんしかしないからおふろいってくるね;;
おしがでたらよんで;; >>78
わたしはかいへんすれつかってないからだぶすたではないけど;; >>80
もめさのきぼうどおりにうごくばあが😎すれつかってたんでしょ;;はんたいしてるわたしにいわないで;; SSRよそう
おじたんでゅーすせべく
あたったら300えんくれ;; >>87
ばあのれすがおかしいのわからないのかな;;
もめさがじぶんがたてたすれむりやりつかわせたからほかのへいとすれもつかおうってなるのほんにんをうたがうよ;; >>99
へいとすれつかっていかないとおかしいっていってたらそりゃもめさだよ;; >>96
>>67これがばあのれす?;;ひとりでれすばしてんの?;; >>101
あんかついてくるからしかたないよ;;
それにわたしはもめさしてないへいとすれはつかっちゃだめだよっていってるだけだし;; >>105
わたしもそういってるからこれでおわりね;; >>109
すてぃっちいべほとんどやってないからゆめおちっていわれてたことしかおぼえてない;; ねたでかっぺーってとおもったけどばばあっていわれそうでかきこまなかった;;かいとけばよかった;; ねぇまたあずーるRなの;;すてぃっちでたじゃん;; >>128
るくにゃんもいません🥺
ぽーとめんばーぜんいんらいねん🥺 わたしのおしこべついべんとなし;;いべSSR1まい;; やっぱりSSRおじじゃみせべくのじゃみるばあだいしょうりいべんとじゃん;; ほんとにおじたんのよめらぎーいがいしゅうごうした;; ぐれせぶぜんいんいるからきっとらいねんさしゅう;; >>151
うそかもほんだんつかないけどほんとならよろこんどくね;; >>144
きっとおそとでおおよろこびしているんだそうにちがいない;; らぎーとふろいどってはこからはぶにされがちだよね;; すがすがしいほどちょうあいあつまったな;;りりあいがい;; ▼SSR
レオナ
ジャミル
セベク
▼SR
リドル
トレイ
ジェイド
イデア
▼R
アズール
ヴィル
エペル
マレウス >>138
よそうにはあったからかいておけばよかった;; >>148
わたしもこれおもった;;ふたごはかたほうかいとけばおなじのきてるってわかるし;; やだー;;らいねんりょうちょうかりむだけじゃん;;かいごやだよう;; わたしのおしいちばんSSRすくないままおわりそう;; >>171
かにらぎふょしるでなんとかほかのやつをかいごできる;; なんかかっぺーでみんなちょっとてんしょんおちてない?;; >>171
あずりどかまえぺちがいないてんごくととらえることもできる;; >>171
えーでゅいべとかじゃないかぎりやばいよ;; >>175
しるもついにかいごするがわになったんだ;; >>184
このなかでしわけするとしるばーもけあらーがわになります;; >>178
かりむいるからそのてんびんはつりあってるよ;; ぐれせぶだいしゅうごうできあいはいってるんだろうけど、いしょうみんなほぼおそろではずれじゃない?;; >>171
🎃SSRになってないやつ;;
🦀🐟🍩🐺👶🦇 しんきがくることねらってぐれせぶかおみせのいみもあるねこれ;; >>191
らぎーらいねんほぼかくていだね;;おめでとう;; らいねんふにんきばかりだしかりむもいるしかわいそう;; こまってるときにてをさしのべていっしょにおこりどらいにみせかけていちばんにんげんてきなおくた;;
わたしのじぇいあずにがんしゃ;; じゅじゅつおわったからじぇねりっくごさんにきてねって?;;こえまであわせないと;; でもわたしらいねんのめんばーけいおんぶいがいはすきだよ;; ここでじっきょうしてるばあいたのるーるいはんだからやるならじっきょういたきな;;
>>5にはってあるでしょ;; 👵👩なかむら!ふくやま!いしだ!みやの!
😎かっぺーです!
👵👩あっ……はい >>210
らいねんはふよいがいはこうしきうけちゃんってことでいい?;; ぐれせぶぐみぜんいんあつめたはろうぃんいべんとやるってさしゅうがみえてきたのかとどきどきしちゃう;; ぐれせぶぐみぜんいんあつめたはろうぃんいべんとやるってさしゅうがみえてきたのかとどきどきしちゃう;; かっぺーはないわかっぺーは;;
じんせんしたのしょうわのにんげんかよ;; >>217
るーるいはんだからさいあくばあのせいでばんされるのに;; >>226
そんなむかしからてきとうにじっきょうしてはおこられてるよ;; >>200
らいねんはりくぶとけいおんぶとひかりぞくせいそろったね;;
ぽーとふぇすとのせんばつぜんいんいるのはつまんないけど;; ろすといんざぶっくになんかいもせんばつされてるやつさあ;; >>234
じゃみるばあはぼうにはさまれおまつり;;
おじたんばあはSSRしかこないおとこ〜〜〜!ってまうんととってる;; こばやしちあきとかもっといまはやりのわかてもってきなさいよ;; りどちとあずーるはなんかいとしょつしつでゆうかいされるの;; >>246
じぇいどはSRだからでるはずないじゃんばーか;; >>247
🌹🐙まえもこういうことあったきがする…? >>247
としょかんすこなゆうとうせいだからしかたない;; >>252
えーでゅがせんばつになれないのそういうこと?;; ねえさっきせんばつめんばーしってきたけどらいねんのめんつざこすぎないだいじょうぶなの;; もどってきた;;ぐれせぶしゅうごうっていろいろだいじょうぶか;; >>255
らいねんさしゅうするからってひらがなばあはすいりしてたよ;; >>255
ざこいうな😡😡😡
おしいるばあのきもちかんがえろくず😡 えーでゅとしょかんにいるんだが;;うるさくてせべくにいらつかれたりしてるし;; ついすてのあにめーしょんってくそさくがしかないからつくらないほうがましじゃない?;; こんかいはとしょかんじゃなくてふるほんいちです;; らいねんふょかにらぎだけでうりあげささえられるの?;; >>255
🐟ゆうしゃひんめるがだいじょうぶだって
👶うれうれ〜 あにめをみたせいゆうのかんそう
なんか…はろうぃんっていいですね;; じっきょうまとめ
19時00分から44分まで
ID:bglbO4if0 66れす
ID:KVGSU6+E0 33れす
19時44分から20時10分
ID:bglbO4if0 33れす ♦🦀🐟🍩🐺👶🦦🏹🤖🦇⚔らいねんもよろしくな〜〜!!! >>267
あのめんばーがふるほんいちにいるのおもろい;; >>267
せんばつぜんいんでふるほんいちいってんの;; らいねんまたいせかいでふょかつやくしちゃう?;;りょうりつくって;; かいがいばあさばなのほんぺんれんどうぶっこぬいてないの😡 まじまおじたんみたらべつにひかなくてもいっかってなった;; あべまみおわった;;おしSSRだしせんばつもすこきゃらばかりでおいしょうもあたりでうれちい;;りーくきたときはやなにこんなまともなかっこいいいしょうかけるわけないとかいってごめんね;;やなだいすき;;ちゅっちゅっ;; でゅお
🦁🐢
🐍👹
🐊🐻
💀はいふ
おじとれそうごかんせい;;じゃみりどかぶり;; おじたんはりーくとおりだけどおもったよりふつう;; >>282
みみよこについてないからきもちわるくみえる;; >>282
じゃっくさん173せんちからのびた?;; >>298
がちゃいっしょのやつはでゅおじゃない;; >>300
いらすとみたらせべじゃみがよかった;; >>287
👶これにこれいれたらこいきりがはっせいしてさんたのそりとべなくなるじゃん?
🦀あたまいい〜てんさいてき〜 かいさい10/1〜11/11;;まーいいだろう😤;; >>297
じゃみりどのおめかしでのきょむでゅおおもいだしてくさ;; >>281
はんずぼんじゃないからくせだしてないね;; >>310
ぱーくのはろいんとほぼかぶってない?;; 🐍はっぴーはろうぃーんりどる!
👹たんじょうびおめでとうじゃみる SSRもおじたんじゃない;;へああれんじありはつよい;; >>315
なんで;;べつにあれそうにないくみあわせじゃん;; またあおりこうず;;まじふともびみょうだったよ;; >>281
ちゃんとまえしめてるからあずーるしえちでりどちはふくのきかたてきにあにちだね;; おじとれってまえもでゅおしてなかった?;;とれおじだったかな;; >>321
んもーーーー
じぇいどせいゆうはDVDかえしにひとづまのじたくにいっただけだからせふせふ;;れ;; >>326
ひいきやめろしょめいをおもいだして;; おしSSRだしかーどえもかっこよくてまんぞく;;ひけるのたのしみ;;やなありがちゅ;; なんどもほんにとじこめられてきおくをうしなうりどあず;;えろとらっぷだんじょん;; >>332
りぼんいがいせいふくじゃない;;わたしもすこだけど;; >>306
やばい;;
わたしのよげんどおりとれいのだいすきなはいしゃのむすこせべくとなかよくするていしゅくなつまじぇいどがきてしまった;; >>329
きょねんぷれらんとぶすでからんでちょっとばあたちがわいたのをごぞんじない;; >>337
🐍みてろりどるきのうまでのおれとはちがう
👹たんじょうびおめでとうじゃみる じゃみりどってかぶりだよね;;うんえいわすれたでしょきのうのおれとはちがう;; ねえがちゃ11/22まであるんだけどそれまで🎃なの;; ばじゅつぶにそうごかんせいでもいいけどやらなかったってことはせべりどしるせべしるりどDUOかくていかな;; >>339
しらんけどさっきょくかばあたぶんれこーでぃんぐしてたからたぶんなにかはくる;; >>345
じぇいせべのからみはすこだけどとれじぇいばあきもい;; らいねんはことしのつづきかじゃっくやすてぃっちみたいなDのますこっときゃらがでてくるのはかくてい;; >>346
🙅♂ばあたち
🙆まつりにさんかするこじきとれいうけばあ >>353
とれいがえっちなおねえさんだからね;; きょむすぎてうんえいにもわすれられるじゃみりどでゅおくさ;; >>357
じぇいせべなんかあったっけ;;
じぇいどのいしにかかわらずとれじぇいされちゃうのはしかたない;; >>332
とれいこういうすたんだーど?しっく?なふくにあうからこんないかなりあたりだとおもう;; >>367
たんじょうびといべんとのでゅおかぶりはこうりょされてないよ;; じぇいど SSR 3 SR 5 R 3 11枚(5)
じゃみる SSR 4 SR 4 R 3 11枚(3)
ヴぃる SSR 4 SR 5 R 2 11枚(3)
とれい SSR 3 SR 4 R 3 10枚(3)
ふろいど SSR 4 SR 4 R 2 10枚(4)
るーく SSR 4 SR 4 R 2 10枚(4)
おると SSR 3 SR 5 R 2 10枚(3)
えーす SSR 3 SR 4 R 2 9枚(2)
おじたん SSR 5 SR 3 R 1 9枚(1)
らぎー SSR 3 SR 4 R 2 9枚(3)
じゃっく SSR 2 SR 3 R 4 9枚(4)
あずーる SSR 3 SR 3 R 3 9枚(2)
かりむ SSR 5 SR 3 R 1 9枚(2)
えぺる SSR 2 SR 4 R 3 9枚(3)
りりあ SSR 3 SR 4 R 2 9枚(4)
せべく SSR 3 SR 4 R 2 9枚(3)
でゅーす SSR 3 SR 3 R 2 8枚(3)
けーくん SSR 2 SR 5 R 1 8枚(3)
いであ SSR 3 SR 4 R 1 8枚(1)
りどる SSR 2 SR 4 R 1 7枚(1)
まれうす SSR 2 SR 3 R 1 6枚(1)
しるばー SSR 1 SR 3 R 2 6枚(2)
ふなかす SSR 1 SR 4 R 0 5枚(1)
くろうりーSSR 1 SR 0 R 0 1枚
くるせん SSR 1 SR 0 R 0 1枚
ろろ SSR 1 SR 0 R 0 1枚
ふぇろー SSR 1 SR 0 R 0 1枚
※🤖は6章後にもらえるカレッジギアを含めています
※7章で実装した連動カードを含めています
※()内はパソスト無し枚数 >>359
ねーおじせべじゃみもかーどはってよ;; おばぶろぐみことしぜんいんしょうひしてくるとはおもわなかった;; >>350
じぇいあず→まめ🎃ばるきゃんつむないとめあ5かい
とれじぇい→ばるきゃんぷれらん🎍ないとめあ4かい
おいついてきた🤭;; はいふ1ぱつめまれなのになんでばなーおじあずなの;; >>380
りーくのじてんでらいねんざこすぎるっていわれてたのにさらにざこに;; >>371
🐍みてろりどるきのうまでのおれとはちがう
👹はっぴーはろうぃんじゃみる >>369
ふたりともびょうきのひとみたい;;
いきて;; >>374
すからってどっちもちょうあいひいきだよね;; じゃみるもりどちもすこだからこんかいはまともなでゅおきたいしてるよ;; ことしはわりとまじめけいとかほかのりょうせいのほうが🎃のいたずらすこそうなきゃらたちばかり;; おしよにんいべのSRにせんばつしてくれないかな;; >>369
おじたんかみがたとめいくにあわねー;;めちいさくみえるよ;; >>402
ねーじゃみるほぼりょうふくじゃみる;; >>391
そうまいすうのじゃみる;;SSRのかりむ;; >>374
いであとまれもこんかいでとうとうぱそすとなしができたか;; >>390
みんな2Dもちゃんとはだいろわるくなるんだね;; >>402
せべくはろうぃんしるばーとおなじせいのう;;えたーなる;; おじたんほんらいのみみのいちにみみがないことがろていするわたしのきらいなへあせっとしてる;; >>369
おじたんかたはばが2めーとるくらいありそう;; しょけんはよかったけどじゃみるのかはんしんおかしくね?;; おじたんSSRりょうふくとれいとあいしょういい;; >>402
ねえじゃみるってやっぱいけめんじゃない?;; >>412
じゃっくくんとかりむのかずおなじあつかいしてそうなばあ;; >>419
じゅうじんはかみあげないでほしい;;すごいいわかんあるよね;; >>435
ぐろますもいうほどからみないのになににあきるんだ;; >>402
おじたんりょうふくるーくじゃない?ぞくせいちがいの;; おそとみてたらせんばつがいばあめちゃくちゃいらいらしててくさ;; じゃみるでゅおあいてりどちだからかりむきらいなびあようだよ;; らいねんのますこっときゃらわくはだれ;;うぎーぶぎーかな;; せべくかいふくばらんすだからべんりではあるけどそんなつよくはなくね;; >>428
かはんしんがおかしい…?ぺろっこれはやなだな;; >>447
あたりまえだろ😡
ひとのきもちがわからないあたまやなめ😡 >>431
たぶんおそとはまたびじょっていうよ;; じぇいどばあはばるきゃんいらいのぱそすとよろこんでる;; まじまおじたんいちばんびみょうじゃん2Dましだったね;; >>447
めんつがやなのひいきかんあるからね;; >>472
めんばーもおいしょうもあたり;;らいねんはのこりかす;; >>459
こんなにかっこよくてせめせめなのに;; >>472
おしせんばつだけどすとよむまではゆだんできない;; じゃっくくんばあはきれていいよ;;
たぶんことししょうがつおくりだし;; >>472
めんばーふくめきあいのいれようでわかるでしょ;; ふょばああずりどがいないのはうれしいだろうけどほかにぼうがいないのくさ;; せめくんのおいしょうがおすでよろこんでるせんばつがいばあはいる;; >>478
みんなおばぶろしてぼすをぼこればいいよ;; まちがいなくすかりーさんいべだから;;
さいごしっぱいしてもまあいいやっていわれるだけ;; このいしょうぼうしつきがかっこいいわ;;りどちはうーん;; >>488
えらばれなかったきゃらのばあがまけおしみいってら;; 👑このめんばーいついらいかしらね;;るーくとおるとはいないけど;; >>416
ばらんすでけいぞくかいふくだからもっててそんはないかんじかな;; >>478
けんりかんけいでらいねんできないかもしれないし;; >>447
いいね;;
おそともここもぎすぎすするのだーいすき;; かーどと2Dみるとおじたんなんかびみょうだった;;みにきゃらだとかっこよかったのに;; >>484
またはろうぃんおいてけぼりなのきつそう;; おわすてもおわりかけてたからここですかりーさんでばずってにんききゃらぶちこむのはいいはんだんでしょ;; >>501
ぐんぶくっぽくてよくない?;;
あずりどいっつももんくいわれるよね;; >>504
あず🎃しる🎃かにとおなじだからつかいやすいとおもう;; >>444
あたっくちがおじたんのがはるかにたかいからるーくよりつよい;; >>514
だめっていわれてなくない;;もとねたがはかせなんだなってだけ;; >>501
やなのおしははかせ;;
つまりそういうこと;; あずーるいいじゃんっていっしゅんおもったけどよくみたらてぶくろろんぐなのびみょう;;;; >>445
かーどせいのうもまあまあだしえあどいいしひくかまよう;; すかりーさんはかっぺーのじてんでおわりだよおわり;;
いまどきかっぺーでよろこぶおたくがどこにおんねん;; >>518
むかしるーくもつよいっていわれてたよね;;どんどんいんふれしてりゅ;; >>525
いやごむてぶくろはぜったいそうでしょ;; >>523
よくみたらながぐつもびみょうじゃね;; >>480
かりむばあはらいねんはひかりのはろうぃんだってよろこんでるもん;; わたしもきゃくほんだったらおきにいりさくひんにおきにいりきゃらとうじょうさせたいとおもうからしかたない;; ねえひさしぶりにていけっとうばあごこうさつひろうしてる;; >>523
かぼちゃのさわりかたいやらしくてわらった;; >>537
あーはいはいなんとしてもなんくせつけてたたきたいいつものやつね;; >>526
じぇいどぼたんのとこたこあしくさい;; >>526
りどちのうわぎのすそはなんですかーとのようにひろがるんですかね?;; >>557
よこだけどもとねたこれかなってかたることのなにがたたきなの;; >>557
え?もとねたはかせがたたきになるの?;; >>563
かわいいじゃん;;わたしこういうのすこ;; あにめなんでこんなへたれえなんだろう;;
2ぐんどころか4ぐんぐらいにかかせてそう;; >>526
じゃみるばあたいぼうのすかーとがここに;; >>546
よくみたらめのまわりにたくさんしわしわがある;;しがらきみたい;; >>566
なぜSRのとれいじゃなくてRのかまなの;; >>546
なるほどどうがんでしたまつげかやなたいてるしょうこだね🥺 すそひろがるからせべくもおじたんもすかーとってこと?;; >>577
とれいのおいしょうSRのなかで1ばんふつうだから;; れきだい🎃のれあど;;
りどち SSR→R→SR
とれい SR→R→SR
おじたん SR→SR→SSR
あずーる SR→SSR→R
じぇいど SSR→R→SR
じゃみる R→SR→SSR
かま SSR→SR→R
えぺち R→SR→R
いであ R→SSR→SR
まれ SR→SSR→R
せべく R→SR→SSR りどちはどうみてもおすだからあんしんして;;
めすはかまかすみたいなやつよ;; 今回のツイステハロウィンのSSR組。そろって
>身近にブレないオリハルコン善性人間がいて、なんのかんのいいつつ人格形成と対人基軸に影響受けてる
なので、これ
>「天然気味の善人」と「悪意なき邪悪」はまったくの別物である
の体験学習かな? >>590
こんかいもおじかまだいしょうりでしゅまん🥺
どこかのごみだめはのこりかすのらいねんがんばって😁 >>594
そのおりぼんがりどちだったらめすなきすごそう;; >>556
ぐれせぶかなっておもったけどそれでもないしれあどじゅんかなってなるとそうなるしへんなくみあわねだね;; >>569
じぶんのいうこときかないやつはみかぎってちがうあいてにのりかえるから;; >>588
Rのぽむかすなんか2にきもいらないじゃん😡
なんなんこれ😡 >>588
とれいは2かいめのSRでえぺちは2かいめのRなんだね;;
おじたんだけなんかおかしいなあ;; >>601
ごいこうれんこはふょりどとどうれべる😡
つまり死 >>598
「天然気味の善人」と「悪意なき邪悪」
かくゅかな?;; >>589
わたしもうのうないですりらーのいんとろながれてきちゃってるからばあにもおなじのろいかけるよ;; >>616
まるめがねだしいいよね;;
にあってる;; >>593
めのしただけじゃなくまぶたのほうもしわすごいからしわしわのばばあみたいなのかな;; そういえばこんかいぽむはかまえぺどっちもRなんだね;;
まあうりあげうんこだからRにしてせいかいか;; >>620
かくゅはあくいなきじゃあくじゃないもん!!ていいたいんじゃないかな;; >>608
なんのはなし?;;はかせのせいかくなんてどうでもよくていしょうのもとねたがはかせだよねっていわれてるだけでどこがたたきなの?;; ゆうけんばあはゆうけんのことなんかよりこういうあからさまのひいきについてやなにとつしてほしいわ;; >>621
🎃じゃみるでマフィアパロできるっておおよろこび;; >>598
なんでいろちがうの;;
あとこらていけっとうばあ?;; >>598
これていけっとうばあ?;;あいかわらずなにいってるかわからんけどようはかくゅはすばらしいっていいたいんだろうな;; やなははかせとあずーるがおしだからはかせようそいれたんだなとしかおもわないや;; のこりのせんばつでよろこんでるのえふでゅえすばあだけ;; >>633
いどあずばばにははかせもとねたはつごうがわるい;; >>593
あーこのまえがみ;;
こういうくろす;;あーはいはい;; じゃみるのかぼちゃの手マンみたいなさわりかたなんなの;; >>643
むしろじしょうばあにつごうがわるそう;; らいねんうりあげはともかくへいわそうなめんばー;; さばなはじゃっくはぶ→らぎーはぶ→おじたんはぶってじゅんばんにきてるのにおくたは2かいめのふょはぶ;; >>626
ふぇろぎでとおなじできぞんきゃらは4ぐんくらいにかかせてるけどげすときゃらだけはちゃんとしたひとにかかせてそう;; >>632
そういういいわけするのってかりむばあもないしんかりむはわるぎないだけでやってることくずだなってきづいてない?;; >>651
いらっしゃいませ;;おせきはこちらです;; >>647
やなかんていしばあこれやなかかんていして;; >>563
やなしょたのずぼんにばっするすかーとつけるのがせいへきだよ;; >>647
このじゃみるまたけいこくけいこくいわれそう;; かりむばあっておじじゃみのみにいらつくの?;;
じぇいじゃみとかはどう?;; れすつづいてるみたいだけどもとれすのわたしぜんぜんかいわにくわわってないよ;;
なりかわってようごしてるばあといいあいしてるばあどっちがもめさかな;; あにめPVいちばんさくがいいのせべくじゃない?;; >>658
いどあずばあじゃないんでなんであずーるのいしょうをはかせっていっただけでたたきになっていどあずばあにとってつごうがわるくなるのかわからないです;; >>647
せべくかっこいいけいかとおもいきやあっぷでかおみるとおさなさのこっててきゃわなかおしてる;; >>674
しえるははんずぼんにしてからやるしもっとひらひらよ;; >>651
こんかいまれといであさくがわるいなっておもった;; >>661
そうじゃなきなありのままのはーぶをあいしてるから;; >>647
あおりぬきでこのじゃみるびけいにみえる;;すこ;; >>653
もしかしてさんたぬすむからかいとうきっどつながりでかっぺーなの;; >>671
うえでかはんしんがへんだからこれはやなってでてたよ;; >>402
しるせべはろうぃんSSRばらんす回復つき比🔥🔥💧えたーーーーーなるぅぅぅぅ;; >>677
じゃみるのかりむいがいとのからみすべてにいらつくよ;; >>661
むりもえはーぶたいてじぶんにいいきかせてるかんじすごい;; >>647
ぐるびごはさいこうじゃないみたいにいうな😡 こんかいのおいしょうぶなんでいいとおもうけどなんかものたりないね;; いやこんかいSSRいがいならとれいのひとりがちでしょ;; >>651
まれのかおおもしろいとおもってたけどぽーずも;; >>698
なんかごちゃごちゃしてるなっておもってたけどそういうそざいなの;; >>698
きっしょ英国からかえってしごとしろ;; ぜんいんおなじようなやつだからなんかものたりないとおもう;; >>677
もめさのねつぞうだよ;;おそとのかりむばあはまふぃあじゃみるにかわれるすけもんかくゅできそうでもりあがってるょ;; >>705
おりぼんはめすってりどちばあがずっといってたしね;; >>703
??ふりる…おりぼん…たっせる…ろぜっと… >>690
どっちも🎃だし火火ばらんすかいふくありだしかんぜんにごかんひんってかんじする;; はあ;;なかむら;;ふくやま;;いしだ;;どこ;;;; >>663
みためはじぇいどよりせばすだからね;; りょうからーのじゅばくからのがれられてよかったとおもう;; >>692
かくれてるがわのまゆげはちょっともとのまゆげっぽいけどかたほうだけじゃないよね;;
みすかな;;
ばあうんえいにれんらくしてみて;; >>729
いしだもおじいさんにかたあしつっこんでるでしょ;; かっぺーじゃなければにんきでたのにもったいない;; やながまんせずにやらせたらそっくすがーたーにはんずぼんにぱにえいりのすそになってるから;; >>730
けっきょくよけいなものついてないしんぷるなのがいいよ;; >>730
とんちきとらんぷからーからしっくなくろいふくはよかったでしょ;; >>733
いつもないようそをいきなりまぜてくるのがりどちばあってかんじ;; かっぺーとかでふるすぎとおもった;;こなんすきなのすたっふ;; ねえとれいあたりっていわれてるけどぼうしのすとらいぷはまだぎりなじんでなくもないけどみずたまういてない?;;
なんでこんながきっぽいぼうしかぶってるの;; >>730
あずーるもそれいわれてたけどへんにこってないほうがいいときもある;; >>742
このふくならぐろますえぺちみたいなかぼぱんはかせる;; りどち→ちゅーる→いなば→とらんぷへい;;つながったね;; >>741
やなもかりむばあもみんなしゅじゅうぎゃくてんはーぶをすこっているから;; りどちのとんちきぼうしほんぺんでぼうしねたあるからかな;; >>742
こんかいめちゃくちゃおさえてるよね;;
とれいのおりぼんだけおさえきれてないけど;; >>744
けいぞくかいふく中つよいね;;
りどちかいふくすくないしちょうどいい;; >>753
おじたんのとこにあるかぼちゃでかすぎない;; >>753
まんなかのまいけるじゃくそんきめつのやいばにでてませんでしたか;; >>722
ねえもうそういうありもしないぱろをかんがえるのってばかかぷでは;; おじたんのこーとひこししょうみたいなばねついてそう;; >>776
じゃっくさんたちがさんたのかわりにくりすまふやろうとしたときのぷれぜんとでしたいでほうしつくってる;; おじたんぼつととれいぼうとじぇいどぼうのあらそいになりそうだね;; >>753
せべくのずぼんつぎはぎおおすぎだろ;; ▼推奨ハッシュタグ
#ツイステハロウィーン2024
イベントの感想などは #ツイステハロウィーン2024 を付けて、ぜひポストしてください!
#ツイステ #ナイトメアービフォアクリスマ >>729
なかむらくんなっていってたからうれしい;; >>753
こくうをみつめるぼうだちじゃみるやめて;; >>771
とれいもあるからはーつはぼうしってことにしてそう;; >>753
このおじたんはいいじゃん;;じゃみるは…;; >>772
りどちにつけたいけどつけれなかったおりぼんがよこにすらいどしてとれいにつけられちゃったの;; >>786
かにばねたすこすぎ;;しちめんちょうしえちもきもい;; らいねんふりるましましでくるからかくごしておけ;; >>784
きめつのまいけるならもっときめてくるから;; >>802
このじゃみるがでゅーすにみえてしかたない;; >>786
しょーぱんはかせてるりりあがやっぱりせいへきかいほうしてる;; >>806
りどちちゅうしんにかんがえすぎじゃない;; まじまおじたん;;まいけるじゃみる;;せべくは;; >>802
だれもセベクのまゆげにきょうみないのかな🥺 >>802
ぐるびまえじゃみるがいちばんあたりだからぐるびごのじゃみるやばそう;; >>802
じゃみるどういうすわりかたしてるの;; >>802
じゃみるからだとけてるけどかおいいじゃん;; りーくってみにきゃらだけだっけ?;;
こんごをかんがえるとなんかいやなかんじ;; ことしはおすぐみ;;らいねんはめすぐみってにんしきでいい?;; >>802
よくみるとじゃみるちゃんとさんぱくがんなんだね;; >>802
じゃみるかっこいいっておもったけどよくみたらかはんしんどうなってんの;; >>782
ほんとかわいそう;;せめてせんばつにはいろよ;;でもぱいれーつおぶかりびあんにきたいしようね;; えーてゅばあらいねんおなじせんばつよろこんでる?;;
かにばあならまたふょとおなじだしさあわせそう;; >>820
Rってもんどうむようでぱそすとなし?;; ねえPVみたけどじゃみるがかぼちゃなでまわすてつきがきもい;;;;
https://i.imgur.com/eKkCM5V.jpeg >>832
がめんくらいからかおよければおっけー;; >>815
じゃあはじめからとれいにおりぼんつけたかったの;;
やはり公式右御盆;; >>835
とれりどじぇいなのほんとわらう;;
ねらってんのか;; >>834
えーでゅーえーばあもうことしのはなししてない;; あーんこのとれいほんとかっこいい;;さすがおしのかれぴ;; >>842
くさどうがでねたにされそうなさくが;; >>835
とれじぇいぽーずがついになってる!;; >>863
まいかいけーくんやあずーるやりどちをはさんでくる;; >>835
なんでずぼんせいふくみたいならいんはいってるの;; じゃみるのかはんしんこれぎゃくにしゃしんさんこうにしてるとおもう;;しゃしんなぞるとぎゃくにこんなかんじにじこる;; ちなみにらいねんまぶいっしょのせんばつがついにかくていよ;; >>869
うおおおおおおとれじぇいだいひょうり;; >>835
はー;;とれいがおりぼん;;右御盆祭気配察知;; >>867
ぼいるだったらつながったままやるかな;;
かいがいだとやくよりぼいるのほうがおおいかも?;; >>834
うれしいけどじぶんがらいねんまでのこってるかがふあんだよ;; >>877
まあばるきゃんはけーくんすてさせてとれじぇいしたんですけどね;; >>865
きっどしゃまにんきにのっかったきゃすてぃんぐ;; >>884
くさ;;さすがとれいかくじつにめすようそくる;; >>887
じゃみるほんたいがおもしろすぎててにしゅうちゅうできない;; >>877
しょうがつはふせぐきゃらいなかったのに;; >>863
とれじぇいりどだけならまだちゃんすあったけどあずーるがいるとね;;じぇいあずです;; さいきんふろあずにちからいれすぎたかなってじちょうしたからじぇいあずにしたの;; >>835
とれりどぼうしのがらおそろいじゃん;; >>902
えーでゅくらいじゃない?;;あってあずしるくらい;; >>802
じゃっくがいるからやながかいてそう;; >>884
たぶんいべすとでさりーみたいにひとりだけまともなやくやるよ;; >>902
ごさんばああんしんしてかいさんできるね;; ことしが白黒なぶんらいねんがめっちゃからふるになる;; >>903
ふろあずがあっただけでじぇいあずはつねにあるよ;; >>910
とれりどがらというかやなてきにはーつがらなのかなこれ;; さいきん900ふんだのにふみにげするばあおおくね?;; なんでばなーがおじあずなの;;
ここおなじちーむになる?;; でゅーすせいゆううそいってなかったね;;らいねんえーでゅおめでとんほ;; >>919
らいねんはりめんばーみーねたでいこう;; >>911
3dもでるはこういうぽーずにせっていするのだるすぎるからにんげんつかってるとおもう;; >>911
3Dもでるとかしゃしんとかをとれすするとけっこうじこるよね;;
やっぱなぞらないでじぶんでさいこうちくするのだいじ;; >>934
ぼげんせいゆうのにおわせなんだったの;;ぶいぶたちね;; こうしきのじぇいどってまゆげいつもきりっとしてるよね;;
にじのじぇいどさがりまゆおおすぎてこうしきにいわかんかんじる;; >>931
きょねんのはろうぃんみなよ;;なにもかんけいない;; だれがSSRとかみてなくてじゃみるをでゅーすだとおもってた;; CMのじゃみるでかめになるからこんいれてない?;; げんさくじゃっくがえーでゅしんちょうなんじゃなかった?;;そのくらいでしょ;; もしかしてこなんばあつろうとじゅんびしてたのにかってにじゅじゅつばあがおしかけてきてたの;; >>936
すとらいぷわかるけどみずたまなんだろう;; >>946
けーくんはすでに🎃ssrすみなので;; >>949
まるさんぐらすにしらがはごさんだからしかたない;; りめんばーみーちょうどいいねただけどせんばつになるのいやなだいだいだなあ;; あべままでに告知pv3こ;;
あにめPVはSSRよりうごくじゃくすか;; >>956
かりむも🎃SSRおわってるからりりあSSRでほかけいおんぶさぽーとね;; >>963
こんかいぱっとみりどちしかめすじゃない;; じゃっくせいゆういちばんさいしょにだすべきだったよ;; >>963
おす めす
めす めす
おす おす
こうかな;; >>956
ちなみにかりむだってぷれらんずみだよ;;
けーかりのいべかんがえるのめんどうだから🎃でしょうかだよ;; >>970
たぶんそうだとおもう;;
ふっくせんちょうかりめんばーみーかどっちかな;; >>963
このじぇいどきょうきんでふくぱつぱつにみえる;; らいねん
🦀🐟🍩🐺👶🦦🏹🍎⚔🦇
はろうぃんSSRまだ
🐟🍩🐺👶🍎🦇 >>977
さむみたいなかんじにするのかな;;
でもそしたらかいがいはいしんできない?;;
さむなんでかいがいめいくけしけしなんだっけ;; ふよのかたにかけるならなんでふよのにんきおちるようなたきかたするんだろう;; >>983
らいねんこわいっていってるばあはいなくなる;;
らいねんまでいるかなっていってるばあはのこる;; >>976
ふょとでゅーすでがんばってしゅうきんするよ;; >>984
かおにからふるなもよういれまくるよ;; >>984
りめんばーみーといったらこれでしょ;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2時間 21分 24秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。