涙袋💧186
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
水木受けスレ;;
ホモの水木受けカプ叩き禁止;;
ゲゲ受け婆目岩婆石長婆水さよ水婆岩水婆ノマ婆他受婆ドリ婆出禁・リバーバ出禁・きらナー出禁・無能連呼婆出禁;;婆婆認定禁止;;
金カム婆スラダン婆カバ婆忍たま婆コナン婆ブレバン婆下手婆ハイキュー婆黒バス婆呪術婆ウィンブレ婆出禁;;
○○○○○の話題禁止;;ひらがな無知性ぴんなん婆出禁;;ネトウヨ婆出禁;;オワコン婆出禁
スレヲチ禁止;;売上欄・虎欄・閲覧・興行の数字話禁止;;人気話禁止;;移動話禁止;;晒し行為禁止;;
モメサ出禁;;モメサと会話する婆もモメサ;;モメサは徹底スル―;;
仲良く使ってね;;
次スレは>>960
したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18543/1706181740/
https://imgur.com/YlBqx0n.jpg 【10月】
10月3日舞台挨拶
10月3日大阪脱出初日〜11月17日まで
10月4日真生版通常上映開始
10月5日舞台挨拶2回
10月6日鳥取舞台挨拶
10月15日西武園ゆうえんち開始
10月17日各地で派手浴衣カフェ開始
10月23日各地応援上映
10月31日各地応援上映
【11月】
11月9日シネコン再演
11月10日シネコン再演
11月13日調布ポップアップ(惚気展)初日〜12月1日まで
11月17日円盤発売日
11月22日大阪惚気展初日〜12月8日まで
11月24日ゲゲゲ忌 6期デー
11月27日鳥取脱出初日〜12月1日まで
11月30日ゲゲゲ忌 ゲ謎
11月30日大阪シネコン
【12月】
12月26日愛知脱出初日〜2月2日まで
12月28日愛知惚気展初日〜1月14日まで
【未定】
茶屋再開
京都白糸酒造 グッズまとめ;;
【10月】
ねんどろいど(ゲゲ・水木)
だるまぬい(プライズ:ゲゲ・水木・鬼・猫・岩)
ワイヤレスイヤホン下旬発送(ゲゲ・水木)
ぽてころマスコット(ゲゲ・水木・鬼・猫・鼠・三女・次女・ときや)
はぐキャラコレクション
ふんころ
ててコレ
カドキャラ
スーパーログ・新宿ポップアップ関連
目玉トート
TOHO限定ステッカー
下旬シャントリ
アップリケポーチ
【11月】
A6ビジュアルアクリルプレート
缶バッジコレクション
ゆのみぬい(ゲゲ・水木・鬼・目玉)
てのひらゲゲ
ブシロトレカ
円盤特典各種
立体ラバーマスコットvol.1
【12月】
匙アクスタ発送
でふぉぬいアイス持ち(ゲゲ・水木・さよとき)
大山
【1月】
華絵札
ぬーすとゲゲ
コトブキヤくじ発送
【2月】
るかっぷ(ゲゲ・水木)
フォゼ(ゲゲ・水木・鬼)
ぬーすと水木
ぷちふわぬい(ゲゲ・水木・鬼・猫・目玉・さよ)
備忘録:未定 あなた専用の雌奴隷にしてくださいって旦那ゲゲを誘惑する白水木焚けた;; 4DXそんなヤバいの;;油断してたら弾き飛ばされる?;; >>10
機材の出力や実装されてる機能自体が映画館によるらしいよ;;比較的穏やかな映画館に当たる事を祈って;; 夏だから雪の演出はないね;;雪浴びてみたかった;; アトラクションすこだから一人で勝手にワクワクしてる;; こわんい;;
>>12
ちゅ;;4DX初めてだから覚悟はしておく;;とりあえず荷物何も持たないで座った方が良さそうだね;; ソシャゲとコラボしないかなと思ってるけどまた新しくソシャゲ始めるのイヤだからやっぱりいいや;; きゃわ裁判でアナル見せたらゲゲ液溢れてきちゃうのすこすこ;; きゃわじゃないならゲゲにも好かれてないから処女のはずだよね;; ねこや倒壊して埋まった婆の上にまた新たなねこやが建つ;;
そうして婆どもの層の上にねこやは建っている;; 被告人水木が入ってきた瞬間にきゃわじゃ…ってざわつく法廷;; 熱烈視線お気持ち婆はなんなの;;父水の才能あるよ;; 法廷で昨日もアナルを舐めさせたのかとか今まで何回中に出されたのかとか色々聞かれる水木;;
もうやめてくれ…って泣かせたい;; 水木姫といい該当婆より濃い目のハーブ焚いてるの草だよ;; 肛門を舐められたことなんてありませんとか中出しされたことありませんって嘘吐く水木もいるのかな;; あーとうとうフォローしてる生産のプリンアラモード画像が流れてきてしまった;;ぬい撮りじゃないだけマシだけどなんかモヤる;; この週末だけでどれだけのゲ謎婆が押しかけたんだろ;; 中のゲゲ汁押収のためにゲゲ棒で掻き出される水木;; 結構ホテル以外でもプリンアラモードと一緒に写真撮ってる婆居るなって思ってる;; これだけ描き下ろしとコラボ用意してるのに入場特典は無いってさすがにないでしょ;; >>33
予定出たら追加しよ;;
スケジュールで茶屋は確定日未定だけど11月上旬は確定だから追記してもいいかも;; >>41
はーー;;立ちバックで掻き出されるの;; るかっぷオルタの要望メールはメガハウスと東映でいいんだよね;; >>39
ぬい録りしてないなら別に良いんじゃないの?;; プリンアラモード自体は別に良くない?;;あのホテルにぬい持って押しかけたらうわってなるけど;; >>49
ちゅ;;
メガハウスに送ったから東映にも送ってくる;; 有罪判決受けた水木は収容するときに身体検査もされるよね;; 一昔前なら食べる前に写真撮る事自体批判されてたけどもう普通になったよね;; ホテルのカフェの方なら予約が取れなくなってるらしいのは見かけた;; 中出しされてませんって嘘つく後妻;;ではこれは何ですかなってゲゲ汁が提示される;; 私も楽天発送メール来た;;
昼休みは本屋行く;;ドキドキする;;;;;;;; クリソみたいなもんだとは思うよ;;ただあの特定したつもりになったポストで聖地認定して押しかけてるのはまあちょっととは思うけどそれだけだよ;; どうせならプリンアラモードを散歩に連れて行ったり寒くなったから家に入ろうって言って;; 匙の表紙画像をブキヤのメールフォームに貼り付けてこれ立体化してくれって希望出そうかと思ったけど匙公式から保存した表紙画像貼るのはまずいかな;; プリンアラモード発祥の店はともかくあの手の内装どこにでもあるんだけどな;; 僕の胸は大きくありません;;お尻も普通の大きさです;; >>68
匙公式のこの号のリンク貼ってこれをでだめかな;; 立体にはこだわりないけど婆達が欲しいなら協力するよ;; 先に断定したもん勝ちだからとにかくバズりたい婆が先手打つ;; 近道しようとして冊の間にお尻を挟まれた記録が残っていますがこれについてご説明願えますか;; 私は喫茶店なとこに焚いてるから解釈がホテル一辺倒になったらやだなって思ってるけど生産じゃないからスルーしてる;; 乳も尻も普通サイズだと主張する後妻のスリーサイズその場で測りたい;; 何の変哲もない構図とアイテム使って焚けるイラスト出力するからすごいよ;; 検察ゲゲ裁判官ゲゲ傍聴人ゲゲ弁護人ゲゲに見つめられて後妻は平常心でいられるのかな;; クリソも聖地的な所はあるにはあるけど皆コメダとか思い思いの喫茶店やファミレスに行って写真撮ってるのが多かったからね;;今回は特定の場所に押しかける現象が起きてるから抵抗感じるのは分かる;; >>72
その方がいいかも;;
ブキヤのメールフォームは画像貼り付けられる項目あるけど本来なら届いた商品の不具合知らせるためのものだから用途以外の使い方しない方がいいよねたぶん;;
ありがちゅ;; あのこじつけだらけの特定信じてわざわざ店まで行ってるんだからモヤる気持ちはわかるよ;; >>82
無理だよ;;この後アナルまで晒すことになるのに;; >>78
私も喫茶店だと思ってるしあのホテルだと思ってないよ;; 一方的な情報にころっと騙されやすい婆多くてこの世から詐欺がなくならない理由が分かる;; 公式がロケ地の特定しないでって言ってるんだから本編以外でもそれを無視するのは一部でもうーんってなるよ;;ここで吐き出すくらいいいよ;; 図書館で調べてなぐら村はここですって言い切ってるのみたことある;;こわんい;; >>93
ロケ地特定しないでは観光地じゃない田舎の場所のことだよ;;龍賀家なんかは公表してる;; おすすめが縦セタのおっぱい大きいお姉ちゃんだらけになった;; >>100
法廷でイくなんて罪深すぎるよ;;
見ないでってびくんびくんしながらイってほしい;; こないだもなんか間違いだらけの特定ポストがバズってたけど昨日のことも思い出せない;; プリンアラモードに2000円!?って見た後に横のドリアに3000円!?って思ってしまったから食べに行けない;; LEIRIONのお菓子っておいしい?教えて都会婆;; プリンアラモードに2000はギリ出せるけどドリアは無理;;サイゼのミラノ風ドリアでいい;; プリンアラモード発祥とカーテンが青いだけで断定されてる;; あのホテルコラボしてるのガンダムだけで笑ったよ;; 看守ゲゲが待ってるから大丈夫;;楽しい毎日だよ;; >>113
思い出した;;謎解きグッズの切符の日付から勝手にスケジュール確定って騒いでた;; イったら有罪;;判決の後更生の為にイキ我慢特訓させられる水木;; >>112
逆婆ブロックしてるから流れてなかったけどそれだけで断定してるのこわんい;;なんでもありじゃん;; 例のホテルのプリンアラモードのビジュアル匙表紙と全然違かった気が;; >>99
公表してないのに勝手に特定して押しかけるのやめてって話じゃないの;; 塀と塀の間を通ろうとしたら尻がこすれて白い粉まみれになるよ;; >>117
あー;;あれか;;でもあれはあんまり広まらなかった気がする;;元ポスト婆ブロックしたかも;; 収容後はお仕置きで看守ゲゲのオオサンショウウオお預け食らう後妻;;代わりに毎日お尻ぺんぺんの刑;; >>123
住んでる人しかいない静かな土地に押しかけないでってことだから一般商業施設は禁止されてないよ;; ホテル別に公表してないしそもそもモデルかも不明だよ;; オオサンショウウオお預けに加えて勝手にアナル弄らないように貞操帯ね;; グラタン婆が一方的に絡んでくるだけでドリア側は何もしてないのに同じ扱い納得いかない;; あの切符の日付って脱出ゲームの開始日だよね;;特定婆はちょっと落ち着いてほしいと思ってた;; 思いついたらすぐ発表したくなるんだろうね;;グッズの日付はイベント開始日でしかないのに;; 中出しはもちろん挿入お預けアナル舐めもお預け食らう囚人水木;; グラタン婆が性格悪いだけ;;米がないぶん余裕がない;; >>143
私このラザニアのパスタ嫌いなのよね;; 旦那は後妻特製のグラタンもドリアもふーふーしてもらってるよ;; ドリアもグラタンも皿の縁についた焦げが美味しくてすこ;; どうぶつフォーゼの白水木とベビ鬼のリクエストもしてきた;;あとなんだっけ;; シチューご飯に掛けてはしたないって後妻に言われたい人生だった;; コメダのグラタン食べたけど塩分が足りない気がした;; >>160
5日目くらいで泣きながら看守ゲゲにおねだりするよ;; そのうちマンチカン後妻猫もお腹ふっくらするのかな;; シチューと一緒にごはん食べるのは許せるけどカレーみたいに同じ皿に盛るのはなんかきもい;; 私はみんなで食べるときも醤油にワサビ溶かすし唐揚げにレモンかけるしサラダは強制的に取り分けるよ!;; 昨日くらいまではガチであんまりお腹減らなかった;; >>134
だから行かれたら困るから公表しないんでしょ;;
公表してない以上はあってるかどうかもわからないのに勝手に特定して大っぴらにしないでって話だよ;;
商業施設を普通に利用するくらいなら別にいいよ;; spoonの電子今夜だと思ってたから気が抜けた;; ファンが聖地勝手に特定して行くなんてどこもやってるじゃん;;迷惑かけて問題になってるわけでもないのになんでカリカリしてるの;; 後妻って自分で脱ぐのかな;;旦那に脱がしてもらうのかな;; 聖地じゃなくても似てる場所探して行くのがオタクでしょ;; 大皿サラダうまく取り分けられる自信ないからやってくれる婆は神に見えるよ;;色んな野菜をちょっとずつバランス良く取るの難しい;; >>159
ありがとんホ;;あと猫耳ちゃんとついたナンジャコラボ;; 囚人水木ってどんなパンツ履いてるのかな;;スパンキングしやすいようにTバックだといいな;; >>186
クソデカ主語やめて;;分別ある大人はオタクでもそんなことしないよ;; >>193
さんいんきらりの写真の大山いつも綺麗;; 自カプ婆だろうが根拠のない情報は拡散しないで欲しい;; 観光地や商業施設じゃない場所に押しかけたら迷惑だけど個人経営のこじんまりした飲食店じゃないし行ったっていいでしょ;; 大山の風景見るとあの村も静かで一見良いところだったんだろうなってなる;; スパンキングの時間に看守ゲゲを涙目で睨みながら自分でパンツ下ろす水木もいいよね;; 被告人水木尋問する時に昨日旦那に何回中だしされたとかどんな体位でセックスしたのかとか何回イッたとか言わされちゃうの;; 行くなら黙って行って静かに楽しめばいいんだよ;;わざわざ聖地行ってきましたみたいにSNSに上げるから無知性なんだよ;; >>207
全部事細かに吐かされるよ;;
何回イったかは覚えていませんって消えそうな声で言うよ;; 村が倒壊したせいで後世に伝わることがなかった父水のサイレン子作りをでは語ろうかのう;; きゃわ罪はあるけど後妻が泣き出したらわしが悪かったって言うのが真の夫だよ;; 実在ホテル拡散した婆は無知性だなっておもうけど元祖プリンアラモードって言われたら食べに行きたくなるのはわかるしいちいちここで行った生産を叩くのはやめて欲しいなって思ってた;; 旦那は旦那で裁判官検察官弁護人傍聴人が水木の裁判中だよ;; ケージは隣にしたらだめ;;後妻に浴衣着せたらだめ;; ノーパン囚人水木;;
やっとパンツ着用の許可が下りたと思いきや紐みたいなドスケベおパンティ渡されてほしい;; >>208
これ;;これ見て勘違いした婆がまた押し寄せる負の連鎖;; 誰も叩いてはない;;もやるって言ってただけなような;; >>218
検察水木が被告人ゲゲのオオサンショウウオを取り調べるの;;
何のためらいもなく昨晩の後妻とのえっちを事細かに語る被告人ゲゲ;; 後妻はアナルの躾がなってないから全部看守の許可制;; 夜にごはんあげたらだめだし光に当てたらだし水もだめ;; >>224
聞いてる水木達の方が顔を赤らめて興奮しちゃう;;アナルも疼く;; >>224
傍聴席の水木たちが羨ましいってざわざわするの;; >>212
ではどこを触られるのが気持ち良いんですか?証人は潮吹きしたと言ってますが?;;って尋問して後妻に恥ずかしいこと言わせたい;; はー東映受注アクスタに龍賀全員いるならねずみのもあって欲しかった;; 店のルールに従って飲食して帰るなら別に問題ないと思うけど;; >>230
帰ってそれぞれの旦那ゲゲに同じプレイをおねだりするよ;; 問題視するならここでやらないでヲチスレ行ってプレゼンすれば;; >>215
優しい婆ありがとんホ;;キャラデザ婆の概念父水猫のおかげでますますナンジャコラボやってほしいよ;; >>231
はーーー;;
全部吐かせたい;;
ある意味公開えっちより恥ずかしいよね;; >>229
そんなプレイがあるのか…ってざわつく傍聴席;;
アナル弄りたくて離席する水木もいるよ;; 微妙に話噛み合ってない婆がいてレスバもするから変な感じになってる;; >>240
大山のヒーリングパワーは全てを癒すね;; 焼きプリン食べたい;;焼きプリンを最初に考えた人は偉い;; 匙表紙に焼かれてアカウント作る生産見かけて嬉しい;; >>241
アナル弄りたくなるってどんだけ淫乱なの゙;;逮捕します;; 匙のおかげで映画見てる婆居る報告あったし話題性あったんだね;; >>251
アナルオナニーが終わってトイレの個室から出たらそのまま逮捕されちゃうの;; >>258
出会って即落ち;;後妻は旦那に限ってチョロすぎる;; くじメイト水木は旦那が手を出してこないのを涙ながらに語って執行猶予が付くよ;; 旦那は悪くありません僕に魅力がないのが悪いのです;; くじメイト水木あれだけ捨て身でオッパイ出してるのに旦那に手出されなくて処女なの草;; 順序間違えてる旦那が悪いよ;;人間はまず唇にキッスからだよ;; 唇にする前にアナルにキスしようとしてたの;;それは怖がるよ;; くじメイト水木が処女なことが発覚して混乱する法廷;;
かわうそだけど処女のアナルも晒すのかな;; あの笑顔はここまでやれば抱いてもらえるだろうってこと?;;旦那は今すぐ抱いて早く抱いて;; さすがに初めてはねこやで安心して抱かれてほしい;; ピュア過ぎて旦那も遠慮してる;;でもおっぱいはガン見する;; おっぱいは舐めたりもんだりしていると聞きましたがどういうことですか;; 途中から旦那が被告人になるの草;;
もうまとめて収容されて;; >>287
大切にしているからじゃ;;おっぱいは嗜んでおる;; >>288
逆転裁判ではよくあることだから大丈夫;; お互いを庇い合う美しい愛の光景に裁判所が涙で濡れるよ;; >>292
証人を尋問してたらこいつ怪しいなってなって追及してみたら実は真犯人なのは鉄板パターンだよ;; >>292
なるほどくんならくじ水木の無実を証明するためにくじ水木のアナルを証人尋問するよ;; 証拠として処女アナル晒す羽目になって泣いちゃうくじ水木も見たい;; >>298
よく激安セールしてるし面白いからよかったらやってみてね;; アナルに尋問したらレーティング上がっちゃうからナルホドくんならくじゲゲの提灯あたりに尋問し始める;; 処女なのに可哀想;;旦那も裁判所で初めて見るの;; 捕まった旦那の無実を証明するために羞恥に耐えてアナル晒す処女水木がいいです;;よろしくお願いします;; 不特定多数のゲゲに処女アナル晒すくじ水木;;涙が止まらない;; >>301
こないだセールで買ったけどやれてないからやるね;; 旦那が抱かないからこういうことになる;;旦那のせい;; ブキヤフィギュアとネタ被りしたとかいう原型師わざわざポストして大丈夫なの;;黙っていればいいのにまた余計な揉め事にならなきゃいいけど;; >>307
もう買ってた;;1〜3は文句なく面白いよ;;カタルシスある;; 特定婆なら晒しスレでやれと何回も言ってるでしょ;; >>304
晒されてしまった初々しい蕾のようなアナル;;もうその場で抱くしかないよ;; 科学捜査官ゲゲにとんホに処女アナルか調査されちゃう;;こんなに感度が良いのに処女という事はないじゃろう;; この流れで逆裁売れるの草だよ;;私も逆転検事買ってくる;; 安い時に逆裁買ったのに全然やってない;;今度やる;; アナルローズってあれ直腸が外に出ちゃってるから脱腸だよ;;痔になりそうで病院行かせてあげて欲しい;; >>318
ベビーパウダーはたかれて優しくフーッて息吹きかけられちゃう;; やれてないゲームがたまっていく;;仕事と難民しかできない;; >>317
他の父水に見守られながら;;高度なプレイ;; >>318
尻たぶ広げられたり息吹き掛けられちゃうの;;処女なのに;; >>324
私も;;読めてない本も溜まる;;最近漫画すら消化できなくて老いを感じる;; >>314
特典のげげ鬼フィギュアを作ろうと思ってたけどブキヤとネタ被りしたから3D原型を上げてたってだけ;; ゲゲと水木がまとめて収監されたら子作りするから出所する頃には水木全員妊娠してる;; >>323
アナルにベビーパウダーはたかれるの;;何それエロい;; そういえば最近ここいるのアナル婆ばっかだね;;巨乳婆は絶滅したの;; >>327
漫画読めないのは危ない;;百禁読むまで頑張って;; >>328
ちゅ;;まあモチーフ被りってだけなら美少女フィギュアでもよくあることだよね;; >>330
あれほどケージを分けなさいと言ったのに;;説明しなさい石田;; 推理ゲーならダンガンロンパも面白いよ;;ノリはリアちゃん向けだけど;; 縦割れの水木がいたらお主のアナルは何故他の蕾と違って縦に割れておるんじゃって言われるの;;どうして縦に割れるかを詳細言わなきゃいけなくなる;; まあここであれだけガン掘りされてたら普通に痔になってるとは思う;; 痔になったら医者ゲゲに診察してもらえるから大丈夫;; 痔はとんホ辛いらしいからかわうそ過ぎる;;手術したら治るらしいから病院行って;; 私はくじメイトの時から尻を切望してた尻一筋派;;アマプラの時の心マが余りにもデカケツで天を仰いだよ;;キャラデザ婆しか勝たん;; 相合傘は身重だから許してあげて;;元気なややこを産むためにデカケツなんじゃ;; 裁判所でデカケツとムチムチ太ももを見られる相合傘水木;; 二次元の男はつよつよ穴だから痔になんてならないよ;; 身重というならくじ以外全員だよ;;TSUTAYAは妊娠後期だけど;; >>352
体だけはめちゃくちゃエロそうだしモロ感ぽい;; ツタヤ水木は性格抜群に良い子だし体つきはドエロいし顔以外全部◎だよ;; 西武園水木も個人的に無罪か有罪か悩む;;
ちびキャラは無罪でいいよ;; コラボカフェ申し込みしたのに申込完了メールこない;;なんで;; >>365
仕様だよ;;落選したメールもこないって見た;;サイレントお祈りって言われてた;; 申し込みメール来ない上に内容確認も出来ないの怖い;;ちゃんと申し込み出来てるのか不安すぎる;; お外が呪術最終回で埋まった;;明日はこっちに籠る;; もう今日だけど匙発売だしね;;手元に届くのまだ先だからここの感想楽しみにしてる;; 尼から匙のクレカ決済されたってメールきた;;konozama回避されたみたい;; つべ真正版CMめっちゃ流して来る;;急に始まる思想ナンパ;; 先に公開してる真正種はなんか空気じゃない?;;新規カットと特典しっかりつけてるけど;; 完全版商法だって一回燃えちゃったのと再上映というのは往々にして空気になる物だから;; さすがに特典あると思う;;ここまで力入れてるのに;; 日吉津の舞台挨拶もまだ埋まってないのに特典無かったらさすがに客入るか不安になる;; 仰向けで手を広げておいでって言う水木きゃわすぎる;;聖母;; 紛らわしい;;詫びに該当イラスト描いて難民婆ってサイン入れて投稿して;; キャラデザ婆の落書きでそんなの来たら台風止まるよ;; キャラデザ婆の絵でそんなの出てきたらあちこち倒壊する;;婆の叫びで;; 最初のレス見た時は妄想って分かったけどキャラデザ婆?ってレス見てチェックしに行ってしまった;;来るわけない;; >>404
台風来るし前日は東京で舞台挨拶だし特典未発表だし近場の限られた婆しか無理だよ;; 木内見たいって婆は日吉津わざわざ遠征しなくてもシネコンのほうに行くだろうしね;;とんホに予定が詰まりすぎ;; はー;;匙楽しみすぎてずっと表紙の水木見てる;;目の前の男を心から愛してるって笑顔;;きゃわ;; 凄い表紙してるよね;;隣の大男を慈愛の目で見てる;;
友人同士でもこんな顔しない;; こんな愛のこもった眼差しただの友達には向けない;; 田舎だからまだ入荷してない;;とりあえずインタ気になる;; 入荷してるとこ羨ましい;;10月入らないと届かないからレポ待ちだよ;; 昨日エンスカイにフォーゼの要望出したら今日もうお返事きてた;;まあテンプレだけどフォーゼ気に入ってくれてありがとんホ意見は社内で共有するからねって;;
今までのどこよりもお返事早いから好感度高い;; 今から匙受け取りに行ってくるよ;;ついでにアクスタの払込もしてくる;; >>423
白ふぉぜ水欲しいから助かる;;私も要望メール送るね;; >>435
インタで新情報とかは特には無いの?;; あんまり新しい情報無さそうだね;;
お外も静か;; 雑バレ;;
ホモノマ燃料あったよ;;
監督爺のインタ骨太ですこすこ;;
吉野はやっぱりノマ爺だなって思った;;荒れそうだから詳しく書かないけど駄菓子屋アイスキャンデーの話で監督爺やっぱりすごいと思ったよ;;
あとドラマCDには二人が仲良くなるまでのじゃれ合いを入れたって;;父水+石田のシーンもあるらしい;;
木内は関ドリ爺;;
関はノマ分多い;;二人共インタいいよ;;
キャラデザ婆によるとドラマCDは映画制作時の監督爺や尺やシナリオ会議でこぼれたエピをキャラデザ婆が拾って監督爺と吉野にイメージボード見せてこれなら作れるってなった話らしい;;
監督爺と人づてに聞く監督爺のやる事が一番焚ける;; ごめんイメージボードじゃなくてイメージスケッチ;; 意気揚々と匙買いに本屋に行ったら売ってなかった。田舎だから発売日ズレるの忘れてたわ 父水と石田が絡むって本編にそんな余地あったっけ?;; 吉野やっぱりノマ話多めなんだ;;まぁ想像してたけど;; >>452
やだやだ;;捏ノマはどんな感じなの;;覚悟を決めたいからおしえて;; 仲良くなる過程!?;;本編で充分わかるけどそこをさらに詳細に??;;そんなん倒壊じゃん;; よりによって買う婆が多いスプーンにぶち込まれるノマ最悪;; 捏ノマはこれまでみたいな爆破じゃなくて明確に燃料なの?;; せっかくシナリオ集で吉野の株が上がったのにまた大暴落しそうだね;; 吉野のノマ投下ならそれほどショックでもないや;;吉野だし;; 吉野のノマ話ほとんど無くない?;;ドラマCDの方で興奮してる;; 捏ノマじゃないノマならまあって思うけど山賊婆が盛り上がるのはきつい;; 燃料ならこれから捏ノマが公式面してきそうでいや;; 父水の表紙で爆売れしたのにノマ話浴びせられるの;; 自分の目で確かめたいけど田舎だからまだ先なの悲しい;; >>468
上のレポ婆とは別婆?;;今読んでるの?;; 石破さんが総理になったときの株価みたいな垂直落下;; 父水と石田が全く想像つかない;;鬼道衆に襲われる前の時系列ってことは監視しっかりしとけよってネチネチ絡む石田とか?;; 目岩もあまり見たくないから嫌かも;;
心狭くてごめんね;; 混乱させてごめんテラスがお気に入りの場面って程度;; >>478
私もだよ;;初見の時よりどんどん心狭くなってる;; 父水のまぐわいを目撃しておちう怖いってなる石田しか想像出来ない;;その後長女に泣きつく;; あと監督爺がさよのワンピースは気に入られるために着てたって;;彼女なりの頑張り;; でも吉野インタってノマ話するときの言い方が気持ち悪くていつもなんか荒れてるよね;; ここでも過去インタで最速レポから捏ノマ荒れたけど実際読んだらそこまで騒ぐほどではなかったし監督爺とキャラデザ婆にちゃんと否定されてたから;;自分の目で読むまではあまり決めつけないようにするよ;; >>484
あー;;それは二次絵が溢れかえりそうなネタ;; でも最速レポのおかげで覚悟決めて読んだから荒れずに済んでる部分もあると思うから;;
レポ婆ありがとうね;; >>484
初期の頃そんな二次を良く見た気がする;; 吉野はPASHとかどうでもいい雑誌のインタビューに回して欲しい;;spoonではやめて;; さよワンピースが気合い入れて媚び売ってるなんて見てたら分かるし今更じゃない?;; >>484
まあそうだろうなとは思ってた;;
でもこれまたさよ爺婆が水木責める燃料になりそう;; 沙代のワンピはもう既に散々擦られてるから;;新しい燃料ではなくない;; >>492
実際公式で断定されたら盛り上がるんじゃない?;;知らんけど;; 関インタはハーブもくもく目岩あるから気を付けてね;; 地雷の方が多そうで怖くなってきた;;キャラデザ婆のインタビューだけ読もうかな;; 目岩は公式夫婦だから燃料きて良かったねとしか思わないよ;; >>498
外せないしそうなるのは仕方はないよね;;教えてくれてありがとんホ;; >>498
目岩ハーブってどんな感じなの?;;初デート掘り下げとか?;; レポ婆ありがとう;;届いてからきちんと確かめるよ;; 関のインタは目岩なの?;;でもインタ悪くなかったんだよね;; 父水についてはもう過去インタやトークショーで散々出てるから;;新しい情報が父水以外になるのはそれはそうとしか;;目岩はともかく捏ノマはしっかり否定されてるんだから怖がる必要なくない;;もちろんレポしてくれる婆ありがとんホ;; >>503
これ燃料になるの;;気に入れるためにワンピース着てきたけど水木はさよ自身を見ないのには変わらないのに;; しばらくお外がさよちゃんかわうそ水木最低って流れになるのがわかる;; 気合い入れてハニトラ仕掛けようとしたのに失敗したってだけだよね;; 監督捏ノマに焚いてるというかさよを龍賀の女として焚いてるって感じ;; 沙代が水木に会う時に気合い入れておめかししたってのが捏ノマ燃料はさすがに;;それで爆破されるんだから可哀想度が増すだけなのに;; 広島映画祭の監督インタで男の悪さ云々で荒れたけどあれがどういう意味だったのか匙インタでわかると思う;;
水木の根っこは善人って話してる;; まぁドラマCDで父水のじゃれあいが増えるよっていう燃料来ただけでも充分じゃないの;; >>505
上の婆とは別だけど基本父水で目岩の話もある;;
ハーブもくもくなのはそう;; 水木からさよの矢印が無いならあとは何でもいいや;; >>510
そういう感じだった;;カプじゃないよ;; >>515
じゃれあいだもんね;;楽しみすぎる;; 目岩もくもくならモメサの目岩バットが収まるしいいことじゃない;; 捏ノマより公式ノマの方がダメージある;;だって公式だし;; ドラマCDのくだりで父水+石田+石長のアイスキャンディー??ってなったから楽しみだよ;; >>523
目岩があったうえで父水焚いてるから別にそんなに気にならないけどね;; 目岩は綺麗な関が言ってる分には良くない;;メージュの長女の方が一瞬どきっとしたけど;;吉野がすぐフォローしてくれたから良かった;; >>524
石長のアイスキャンディーってなに;;過去話掘り下げでもやるの;; 父水殴るための目岩バットが強化されて愚痴垢はよかったね;; 石長の思い出のアイスキャンディーを父水が上書きしたの;; 声優が言うなら別に;;監督爺とかが言うならまぁ;; >>516
ありがちゅ;;まあ夫婦だしね;;きれいな関なら言うだろうなと思うから父水もあるなら大丈夫そう;;
レポとんホにありがとね;; そもそも過去インタで目岩の話かなり出てるのに今更すぎる;; 綺麗な関が目岩に触れるのはファンサとして正しい;;木内が相変わらず関ドリ爺なのは草;; 童貞石田は初めてみる人外のセックスの迫力に怖くて泣いた;;
オチウ怖ぁい…;; バレだけど監督爺が水木が赤ちゃん鬼を抱きしめるシーンで記憶を失ってるけど愛おしいって思えてるって言ってるのぐっと来た;; 父水のアイスキャンディーを見て石田の過去回想が始まるの;; >>531
愚痴垢目岩婆じゃないから多分こうなる;;萎える;; >>542
はーーーー;;監督さすが;;しゅごい;;
鬼のことちゃんと愛おしいと思って育ててくれたんだね;;水木ってとんホ情の強い人;; 目岩バット強化というか目岩を出せって騒ぐ外野には良かったねちゃんと話題に出たねって返せるからWin-Win;; >>544
愚痴垢なんてインタ読まないし父水にどんな燃料が来ても叩いてるんだからブロックしたらそれで終わりだよ;;気にする方が馬鹿らしい;; 父水のアイスキャンディデートを見て自分の甘酸っぱい青春を思い出す石田草;; 監督爺やっぱりまだ隠し持ってた;;オーコメ楽しみ;; あの首筋に鬼の顔埋めさせて抱きしめる抱きしめ方は愛おしくなきゃできないよね;;
本編見ればちゃんとわかるように描いてあってしゅごい;;監督しゅごすぎる;;
こうしてハッキリ言ってもらってありがたい;;水木すき;; >>542
はーさすが監督爺;;記憶にない男を一瞬だけ思い出してベビ鬼を愛おしいと思うんだ;; 思い出せない男が浮かんでからの流れでこれって;;ゲゲ早く抱きしめてあげて;; >>559
ゲゲの面影だけ思い出して鬼のこと愛おしいと思ったってわかって見たら泣いちゃうよ;;今泣きそう;; 水木の性善説強化も地味に嬉しいよ;;悪人主張していた無知性モメサ共を黙らせられる;; 全く血の繋がらない人外の子供を愛おしいと思って抱きしめるのとんホ;; というか地味に議論されてた水木の記憶はラストで戻ったか解釈がちょっと分かれてたけどやっぱり戻ってないんだね;; めちゃくちゃ愛情注いで育てたんだろうな;;泣ける;; >>566
あそこの水木は全てを思い出した訳ではないんだけれどって言ってるからぼんやり記憶なのかも;; 監督爺は記憶戻ってない設定でコンテ切ってるんだからそれはそう;; だんだん記憶戻っていく感じかな;;一気に思い出したら鼻血出ちゃう;; >>569
善人って言葉は使ってないけど関と木内;; 監督爺と吉野が全部は記憶戻ってない説で全部戻った説なのがキャラデザ婆;; なんか謎のぬいが発表されてる;;げげ鬼こわすぎ;; 吉野また夢枕の話してて草だったよ;;心残りなんだね;; 特典来るとしたら3日前の明日かな;;前回も火曜12時発表だったし;; この終わり方から70人以上産むハッピーエンドへ;; なんでナタリーの方が早いの;;公式張ってたのに;; はー;;はー;;
「鬼太郎誕生」真生版の来場者特典で、谷田部透湖描き下ろしのビジュアルカード配布 >>595
ええ;;そんなの困るよ;;遠征しないと見れないのに;;
週替わりならそう書くんじゃないかな;; シナリオ集だとかなりしっかりシーンとして書き込んでるもんね;;それをまるっと全カットされたんだからそりゃ心残りにもなるよ;;孝岩シーン結構すこだったから残してくれても良かった;;孝三も喜んだのに;; 10月4日から10日まで特典配布ってしっかり書いてあるね;; えー週替わり困る;;一回しか行けないよ;;片道5時間かかるとこでしかやらないのに;; >>604
でも週替わりじゃないと10日までって言わなくない?;;残ってたらそのまま配布するんだし;; >>612
片道5時間!?;;ナグラ村在住なの;; この気合いの入れっぷりからして特典はあるって思ってたけど週替わり特典は草;; ナタリーの方が拡散され始めてるよ;;公式;;公式;; 週替わりってどういうこと?;;金曜日と7日の月曜日で変わるってこと?;; 今日の14時あたりに公式垢は特典発表するつもりだったのかな;;先越されてるけど;; >>616
草;;因習村ではないけど映画館一つしかないクソ田舎だよ;; >>620
よく読んで;;10日まで配布だから金曜に特典変わるんでしょ;; ナタリーの画バレだけ見ると10/10までは配布するって意味にとれるけど;;週替わりなんてどこにも書いてない;; 流石に瞬殺はしないよね;;日程選ばないといけないんだけど;; 週替わり特典ってことはさすがに目岩が来そうでそれもちょっと怖い;; >>628
在庫が捌けるか分からないのに10日まで配布するって今から言っておくのが怪しいから週替わりかもねって話じゃないの?;; 初回はさすがに父水だよね;;単体かもしれないけど;; 普通はなくなり次第なものをわざわざ〜までって書くのは何があるの?って疑問に思うよね;; 無くなり次第終了では無いんだね;;絶対10日までなら手に入るってことかな;; あーなるほど;;第一弾を4日〜10日まで配布して11日からまた新しい特典を配布するんじゃないかってことね;; 10日までは確実にもらえるって話ならありがたい;; ナタリーしか出てないならこれお漏らしじゃない;;
こういうのって一気に時間揃えてリリースするもんだよ;; 週替わり特典があるときは金曜で入れ替えだから週替わり特典ありそうじゃない?;; 無印版の時の特典瞬殺転売祭りを経験してるから絶対なくならない数ご用意しましたって意味にとれたよ;;てか週替わりで搾取する気ならさすがにもっと早く告知するような気がする;; 絵柄隠されてて週替わり特典なんてやったらだいぶ文句言われそう;; 無印版でもしなかったのに今さら週替わりとかするかな;;動員次第で特典第2弾以降は出る可能性あるとは思うけど;; >>650
普通は1ヶ月分の予定出して週替わりするよ;;絵柄隠されるなんて聞いたことない;; 特典時空同じならいよいよ描き下ろし目岩とか目岩鬼水覚悟した方がいいかな;; 地元の映画館たぶん1週間ぐらいしか上映してくれないから特典延長したら詰む;; 父水かどうかで集客変わるからシークレットなのかな;; >>654
でも今はもうだいぶ監督とキャラデザ婆のこと信頼してるから大丈夫そうじゃない?;; >>657
だったらもう全部父水にして絵柄公開して;; ここで父水以外の特典だしたらマジで担当者更迭したほうがいい;;向いてなさすぎ;; 私はキャラデザ婆の描き下ろしというだけで特典貰いに行くよ;; 今は不動の匙表紙があるから燃料少ない初期の頃よりは心穏やかかも;; >>653
言われてみればシークレットってあんまりないね;; 公式時空の目玉ベビ鬼水木が見たい;;白水木でもいい;; >>655
まぁキャラデザ婆の描き下ろしじゃなくて途中からグッズ配布になる可能性もあるけど;; 特典の内容によってはその週の売り上げに響きそう;; 白水木解禁されたから特典もちょっとだけ期待してるよ;; 四人集合だけはやめて;;だったら目岩鬼の家族団欒の横でモブレされてる水木とかにして;; >>670
わかる;;ついに目水鬼が来そうだよね;; キャラデザ婆の描き下ろしでも龍賀とか岩混入ならいらない;;ごめんね;; いくらキャラデザ婆の絵でも目岩だったら捨てるよ;; もし前夜祭行ける婆がいたらレポしてもらえるかな;; ぼざろの週替わり特典見てたら最初だけ色紙配布で缶バッチとかラバーチャーム配布とかグッズに切り替わってた;; >>672
水木邪魔でしょ;;いないほうがマシ;; 目岩は過去事実だからそんなにダメージないけど水さよはイヤッイヤッ;;
でも特典は父水と鬼だけにして;;きょわいね;;特典あるのは嬉しいけど;; これ公式がモタモタしてたってこと;;ナタリー冤罪?;; そもそも色紙はミニだから2人以上は描けないから;; 水さよなんか来るわけない;;
公式はいつも時さよで出してくるからあるならそれ;; モメサも混じってきていよいよって感じだね;;モメサはしんでね;; キャラデザ婆への信頼感があるから最初は父水だろうなって思うよ;; ここまできてもキャラデザ婆を信用できない婆達;;今回の特典も監督爺と相談してると思うよ;; spoon垢アイコンだけじゃなくてヘッダーもこんな風になるんだ;; 時さよ石長なら父水関係ないから歓迎する;;特典には欲しくないけど;;
さよワンピは前から水木に媚びるために見せてるのに今更擦られても;;さよその男人外の大男に心奪われてるから意味無いよ;; 特典楽しみ;;ムビチケ6回分はあるからあとは通うだけ;; 父水か水木じゃないとイヤ;;いい加減隠すのやめろ;;もうネタバレ気にする時期じゃないでしょ;; >>705
私もそう思ってるけど期待値上げないでおいとく;; 週替わりなら初週は父水じゃない?;;これ一度きりでも父水かあっても目岩鬼水;; 特典時空がウザいから早く目水鬼が来て爆破されてほしい;;本編否定されてるみたいでちょっと嫌になる;; ちゃんとしたキャラデザ婆の描き下ろし目岩がそろそろ来てもおかしくはないから覚悟はしておく;;ゲゲはいるから集客は問題ないし;; どうしても特典週替わりにしたい婆は鬼ランダム搾取ジャンルからきたのかな;; 週替わり別に良くない?;;上映続く限り何回か観に行くのは確定だし;; 日替わりは無理だけど週替わりなら頑張れる;;キャラデザ婆絵欲しい;; 仕事忙しいから週替わりもきついかも;;でもいつかキャラデザ婆の画集に載るかもしれないって信じとく;; 週替わりで目岩来たらその週外すからヨロシク;;
関係者も分かってくれるかな;; キャラデザ婆のハーブ力で目岩来たらダメージヤバそう;; 10日までだけどなくなり次第終了だから初日に行きたい;; >>727
私は初日以外たぶんもういけないから週替わりだと困るなって;; 特典目岩言い出してるのはもう全部モメサ認定でいい?;; 匙のキャラデザ婆の表紙ラフ小さめだけどきゃわだった;; はー;;またアンチが不倫!不倫!って騒ぐんだろうな;; >>742
お知らせの画像にちいちゃく書いてる;; 鬼か父水は外せなくて描けるのは2人か1人だから何が来るのかな;; 石田が父水の激しい交尾見てオチウ怖ぁいって泣いてるハーブすこ;; 泣きながら長女に説明する石田;;父水のこと絶対大嫌い;; 東映が去年の特典枯れる速さ見て学習してたら3日は持つはず;; >>741
そんなに父水に見えるなんて父水の才能あるねって笑おう;; シクレだからベビ鬼はいるはず;;
キャラデザ婆が残暑見舞い父水で季節感いらない書き下ろしに季節感出しちゃって没になったって言ってたのが特典絵かと思ったんだけどな;; 流石に前回と違って需要把握してるだろうからそんなに心配してない;; 石三の初夜で石田が手を繋いだだけで寝ちゃうからえ?って三女が戸惑うギャグ;; アンチはなんで父水不倫ホモって言って叩くんだろ;;逆はいいの;; >>747
前回も後半の特典はかなり持ってたから大丈夫と思うけど館によりけりかな;; >>747
どうかなあ;;私はまた初日でなくなると思う;; >>756
逆の存在を認知してないんだと思う;;規模が違いすぎるし;; 袋で包んでるあるならネタバレ要素あるベビ鬼か白髪水木は居そうだよね;;父水特典のときはいつも袋無しだし;; 愚痴垢の存在を嘲笑うかのような父水供給だったしどんなに不倫バカカプ言われてもピエロにしか見えない;; しゅごい一斉に来場者特典あるってニュースサイトが呟きだしてる;; 白水木ベビ鬼特典ありがとうございます;;
目水とベビ鬼特典ありがとうございます;; 匙のチヂミアイコン流れてきたけどカップル過ぎる;; とりあえず初日初回行けばいいだけ;;特典だけなら前夜祭でバレきそうだし;;キャラデザ婆だから安心感しかない;; 特典第一弾の絵柄公開しなかったのはすこ;;殴られた感覚になる唯一無二の体験;; 逆に絵柄公開しないから週替わりじゃないんじゃない?;; >>780
最初だけ絵柄非公開で第二弾から缶バッチとかラバストとか別グッズになる可能性はあるし;; 今まで特典は無くなり次第終了だったのに〇〇日まで配布っていう表記なかったから週替わりあるってだいぶ怪しんでるよ;; 一周目:キャラデザ婆書き下ろし父水
二周目:くすみ絵師の目水鬼
三周目:映画村絵師の白水木
四周目:大山絵師の霊峰富士山
;; 週替わりの時ってかなり早めに先まで一気に情報出るイメージだった;; >>786
ほしい;;映画村絵師の水木にまた会えるなんて;; 鬼太郎キャラも父水もいないのに富士山だけ描いてるの?;;草;; 飲み物含んでる時にスレ見るんじゃなかった;;水木詫びアナルして;; 今来た;;匙の目岩ハーブと目岩特典怖すぎる;;特に特典で幽霊族一家来たらかなり萎える;; 元気いっぱいで目玉と一緒にベビ鬼育てる映画村白水木;; >>799
匙のノマ大したことないよ;;お外見ないで公式とここだけ見てて;; どうでもいいけど愚痴垢リアちゃんが匙に金出す訳ないからインタの目岩と捏ノマは別にバットにならないと思う;; 読んだけどレポ婆だいぶ重度アレ婆向けに慎重なレポしてくれてるだけだから普通の婆には多分ダメージないよ;; 私が富士山を引き受けるよ;;代わりに父水ちょうだい;; くすみの一富士二鷹三なすび;;結構いいんじゃない;; 二冊しか買わなかったの後悔;;もうどこも買えない;; 朝一行ったからまだ並んでなくて売切れ?!って泣きそうになった;;まだ付録もセットしてないのを出してきてくれたけどもう少し待てばよかった;;棚に並んでるとこ見たかった;; 昔やってたボキャ天の深夜版で店員さんがおっぱいプリンって出してお客さんがアラッて驚いてドーモーって店員さんが頭下げるのすこだったから水木で描いて;; そんなに部屋があるの;;うちだと一冊はトイレになる;; ちゃんと手に入れられた;;ゲゲの顔に紐かかってるのが気になるけど;;匙ですって言ったらああって店員さんすぐ分かってくれた;; 通販まだ届いてないっぽい;;書店でも確保しといて良かった;; >>835
週替わり特典が2週目以降はくすみ塗りになる;; 早期購入特典の話やばい;;監督爺ハーブが織り込まれたキャラデザ婆の絵最高;; >>840
ちゅ;;元祖じゃないけど5冊押さえてるから良かった;; >>839
そんな話もあるの?;;やっぱり南国で再会したイメージ?;; >>844
関ドリじゃないんだ;;シネコン再演では関にガチガチになるの克服してるかな;; >>812
それは無理だから富士山と映画村白水木だけもらって;; >>843
監督爺ラジオインタで話されてたハーブがベースかな;;父水は今まで他人には見せられなかった心の傷を見せ合えて最終的に生き延びろよと願い合った関係の2人;;共に困難を乗り越えた運命が存在した証明の絵だって;; 監督爺のハーブをキャラデザ婆が語ってる感じだからキャラデザ婆のページ早く読んで;;苦しい;; 改めて監督爺が一番の父水強火担だということを分からせられた;; キャラデザ婆も凄いけどやっぱり監督ハーブもかなり効く;; >>860
白水木の禁煙ハーブとげげ魂だけ会いに来たのもキャラデザ婆から語られてたしキャラデザ婆が居ないと監督の濃厚ハーブが聞けない;; はじめ水木は鬼太郎のこと化け物の子だってころそうとしたけど桜ゲゲがよぎったからちゃんと抱きしめられた;;それは相棒として過ごした時間が生きているからだって;; 脇汗ないと急に真顔で話しかけられた気持ちになる;; >>870
分かってることだけどちゃんと文章にされると破壊力が違う;; 監督爺以外から出てくる監督爺のハーブ強いよね;;
私は吉野インタの監督爺のアイスキャンディーのとこも父水エターナル感じた;; 監督爺自分でハーブ語らないの草;;人伝の激強ハーブ;; やっとセブンネットからメール届いた;;明日匙受け取れる;; >>870
桜ゲゲのことが頭によぎり直前まで化け物だと思っていた子を愛おしく抱きしめる白水木;; 父水運命じゃん;;
アンチとかじゃなく水木の運命は父じゃなく鬼っていうのも見たけどやっぱり父水も間違いなく運命だった;;
父水が運命だから鬼とも運命なんだよね;;
はーーー;;監督ありがとんホ;; 監督爺とキャラデザ婆が揃ってる日の舞台挨拶行きたすぎる;; 監督爺が焚いたハーブをキャラデザ婆が出力する;;つよすぎる;;屈するしかない;; 監督から父水運命の現地取った;;もう何も怖くない;; ゲ謎の水木はゲゲと過ごした時間がなければ鬼を殺していたかもしれないって事なのかな;;そりゃ運命の出会いでしかない;; 鬼を殺していたというか墓場の世界線になるってことなんだと思う;; >>894
墓石に鬼をぶつけてまた墓場コース入っちゃうのかなと思った;;
父水の運命ぢからが鬼を生かした;;父水エターナル;; 墓場は殺そうとしたというより驚いて突き飛ばした結果墓石で左目が潰れるだから故意じゃなく過失;; 父水運命のびろーんを掲げて裁判所を走り回りたい;; 記憶なくても魂が愛を覚えてる;;大山で大の字になりたい;; このインタ読んでから真生版見に行けるの最高のタイミングだよね;;狙った訳じゃないとは思うけど匙有能過ぎる;; 予告の時点で運命の出会いって言ってるのに運命じゃない訳ないんだけど何度でも明言されると嬉しい;; 捏ノマの話全然なかったというかさよがワンピース着てきたのも地獄の村から抜け出したくて頑張ってるって監督爺話してて寧ろ爆破に思えた;; 既出だったらごめん;;ドラマCDはキャラデザ婆が見たいって言ったシーンだからチョイスは間違ってないはずって吉野が;; 運命の出会いってなると色んなものが当てはまるけど明確にゲゲと水が運命の出会いで運命の人で愛ってことが証明されたのがやばい;;アンチがギャーギャー言ってるの見ると鼻ホジしてる;; でも元は監督爺や吉野が本編に入れたかったけど削られた部分からチョイスしてるんだよね;; ラフ見たら当初はクリソだったのかな;;
後妻が巨乳になってる;; ここ繊細不安婆結構いるみたいだからレポ婆も慎重に言ってくれたんだろうけど;;捏ノマに関しては最初にきっちり否定してるんだから今さら燃料とかない;;特典もいまさら目岩龍賀はない;; ラフより乳削られたの;;爺向けみたいな試行錯誤されてて草;; 捏ノマあんまり感じられなかったけど強いて言うなら水木とさよのカットが吉野の記事中心に撒かれてることくらい?;; >>920
うん;;キャラデザ婆がエピ作った訳じゃない;; >>922
匙まだ読めてないけどそうなんだ;;表紙発注のタイミングとか考えたら真生版よりは円盤発売合わせかなと思ってたよ;; 後妻は元から巨乳なんだけどラフだと谷間が目立ちすぎてえっちになってる;;
乳ナーフされた;; 綺麗な関インタの目岩ハーブもくもくも大したことない感じ?;; 私はお外の婆がただのハーブを公式設定かのように吹聴しなかったらキレないから大丈夫だよ;; 綺麗な関のインタも最初こそアレだったけどその後父水メインで目岩にも触れてるくらいのレポだったよ;;レポ婆によって印象違うんじゃない;;レポはとんホありがたいよ;; 最終的には己の目で判断だけどレポ助かったよ;;ありがとんホ;; 電子版だと表紙絵もスマホあればいつでも見られるよね;;はーまだなの;; ゲゲと水木すごい年の差って明言されてる;;ワシの幼妻後妻きゃわ;;
監督のインタどれもハーブ焚けるから読んで;; ノマあるよって書いて動揺させてごめん;;
父水∞エターナルなのはすぐわかると思ってアレルギーの方も表記しちゃった;; >>937
すごい年の差バディって言ってて良いよね;; 監督爺もキャラデザ婆も映画のヒットを喜んでるのが感じられて良かった;; お外だとネタバレあんまり言えないからこっちで言いたいこと言ってる;;
みんな早く読んで欲しい;; わかりきってるけどすごい歳の差焚け過ぎる;;長命種と人間なのに対等な相棒扱いされる事に意味がある;; 父と子以上の年の差あるって書いてるよ;;めちゃくちゃ焚ける;;年の差凄いのに対等でいようとする父水;;
あと人外幽霊族って明確にされてるから人外ハーブで水木は71人妊娠する;; キャラデザ婆;;初表紙とんホ嬉しいんだね;;どこも完売御礼になるといいな;; >>938
繊細な婆のために警告してくれるのは有難いよ;;レポありがとんホ;; 人嫌いだったゲゲの方も変わったんだもんね;;お互いにとって衝撃だったんだ;; 鬼って遅くにできた子なんだね;;そりゃ可愛がるわ;; ドラマCD本編の隙間にあったはずの会話とか言ってたね楽しみ;; 綺麗な関のインタは岩へのことが書かれてあるけど岩のおかげで闇堕ちしかけたゲゲが救われて人間と寄り添う道もあるって気付けたらしいから岩と会わないと映画みたいに水木と相棒エターナル出来ないことをわかるとあんまり気にならなかった;; 前日譚とか後日談は簡単に作れないからドラマCD特典は最初なかったって言われてる;; >>959
水木へつなぐトス見たいな役割だよね;; 岩のお陰で人間憎悪から嫌いだけど共存は認めるみたいな心境になれたってのは父水でも既にお馴染みの前提だからとんホ目新しい燃料って訳ではなかったね;; >>959
それみんな理解というかそう思ってるよね;; >>964
というかげげが本編で語ってることそのままだね;; >>968
とんホ;;言われてみればその通りだよね;; 人外歳の差夫婦なのは分かってたけど監督直々に言われたら改めて焚ける;;
父水エターナル;; そりゃあんな愛情いっぱいの眼差しで見つめ合うね;;大山で遠吠えしたいよ;; お外は匙のレポはまだ出てないのかな;;さすがにネタバレ配慮とかにはなってないよね;; 証明しなくてもわかるのに証明したい父水;;夫夫愛見て見てする父水;; >>971
わかりゅ;;人外と人間の歳の差興奮する;; 前夜祭の特典はバレ配慮しろ婆が生まれそうだけどね;; 匙最後のページの編集部ノートに念願のゲ謎表紙で嬉しいって喜んでてアクスタは写真撮ってSNSに上げてねって言ってる;;有能編集婆ありがちゅ;; >>976
お外の感想読みたいのにspoonで検索したら海外垢引っかかってまったく読めない;; 匙ありがとんホ;;今までKの印象しかなかったけど感謝;; 匙やっぱゲ謎すこ婆いたんだ;;表紙ありがとんホメールしようかな;;前に送ったって婆いたよね;; >>984
また焚ける表紙頼んでくれたら嬉しいからありがとんホメールしよ;; >>981
その念願の表紙をキャラデザ婆に頼んでくれたのが神;; 今回の件でパクナナと中華BLのイメージも付いたよ;;とにかくありがとんホ;; 次がくすみなら後妻が表紙の仕事もらえたハーブで焚くね;; 編集部にはキャラデザ婆に頼んでくれてありがちゅって言おう;;大事なことだよ;; 編集部にお礼メールする;;またキャラデザ婆に表紙発注何卒って;; キャラデザ婆も初表紙喜んでるしここやお外の父水婆達も大喜びだしとんホ感謝;; 人外と人間;;歳の差と体格差と身長差;;
どれも焚ける;;
そして人間はきゃわ巨乳尻デカ;; 仕事が有能過ぎるから絶対ゲ謎婆いると思ったよ;;キャラデザ婆に表紙依頼するのとインタ再録が完全に権力のあるジャンル婆の動き;; 権力のあるジャンル婆かっこいい;;正しい力の使い方;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 19時間 33分 49秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。