涙袋💧186
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
水木受けスレ;;
ホモの水木受けカプ叩き禁止;;
ゲゲ受け婆目岩婆石長婆水さよ水婆岩水婆ノマ婆他受婆ドリ婆出禁・リバーバ出禁・きらナー出禁・無能連呼婆出禁;;婆婆認定禁止;;
金カム婆スラダン婆カバ婆忍たま婆コナン婆ブレバン婆下手婆ハイキュー婆黒バス婆呪術婆ウィンブレ婆出禁;;
○○○○○の話題禁止;;ひらがな無知性ぴんなん婆出禁;;ネトウヨ婆出禁;;オワコン婆出禁
スレヲチ禁止;;売上欄・虎欄・閲覧・興行の数字話禁止;;人気話禁止;;移動話禁止;;晒し行為禁止;;
モメサ出禁;;モメサと会話する婆もモメサ;;モメサは徹底スル―;;
仲良く使ってね;;
次スレは>>960
したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18543/1706181740/
https://imgur.com/YlBqx0n.jpg 【10月】
10月3日舞台挨拶
10月3日大阪脱出初日〜11月17日まで
10月4日真生版通常上映開始
10月5日舞台挨拶2回
10月6日鳥取舞台挨拶
10月15日西武園ゆうえんち開始
10月17日各地で派手浴衣カフェ開始
10月23日各地応援上映
10月31日各地応援上映
【11月】
11月9日シネコン再演
11月10日シネコン再演
11月13日調布ポップアップ(惚気展)初日〜12月1日まで
11月17日円盤発売日
11月22日大阪惚気展初日〜12月8日まで
11月24日ゲゲゲ忌 6期デー
11月27日鳥取脱出初日〜12月1日まで
11月30日ゲゲゲ忌 ゲ謎
11月30日大阪シネコン
【12月】
12月26日愛知脱出初日〜2月2日まで
12月28日愛知惚気展初日〜1月14日まで
【未定】
茶屋再開
京都白糸酒造 【10月】
ねんどろいど(ゲゲ・水木)
だるまぬい(プライズ:ゲゲ・水木・鬼・猫・岩)
ワイヤレスイヤホン下旬発送(ゲゲ・水木)
ぽてころマスコット(ゲゲ・水木・鬼・猫・鼠・三女・次女・ときや)
はぐキャラコレクション
ふんころ
ててコレ
カドキャラ
スーパーログ・新宿ポップアップ関連
目玉トート
TOHO限定ステッカー
下旬シャントリ
アップリケポーチ
【11月】
A6ビジュアルアクリルプレート
缶バッジコレクション
ゆのみぬい(ゲゲ・水木・鬼・目玉)
てのひらゲゲ
ブシロトレカ
円盤特典各種
立体ラバーマスコットvol.1
【12月】
匙アクスタ発送
でふぉぬいアイス持ち(ゲゲ・水木・さよとき)
大山
【1月】
華絵札
ぬーすとゲゲ
コトブキヤくじ発送
【2月】
るかっぷ(ゲゲ・水木)
フォゼ(ゲゲ・水木・鬼)
ぬーすと水木
ぷちふわぬい(ゲゲ・水木・鬼・猫・目玉・さよ)
備忘録:未定 映画村といい匙編集といい企画有能婆に恵まれていてニッコリする;; 人外と人間の歳の差に公式から言及されるとしゅごい焚ける;; 親子以上に歳の差あるの焚ける;;妖怪界で噂されるに決まってる;; 仕事の上司へのメールにうっかり脇汗足しそうになった;;やばいやばい;; 親子以上に歳の差の人間を孕ませた幽霊族の皇帝しゃまってざわざわされる;;河童爺の皿が心労で乾く;; 親子以上って幽霊族比だね;;ずっと人間基準で考えちゃってた;;当たり前だよそんなの;; ゲゲの年齢はよくわかってないからそこはすこなハーブでいいんじゃない;; 明言されて心置きなく幼妻に焚ける;;されなくても焚いてたけど;; 有能編集婆ありがとんホ;;あんま映える写真撮れないけどアクスタ撮って上げるね;; その気になれば水木を押さえ付けて無理矢理犯すことも出来るけど人間壊れやすいしめちゃくちゃ細心の注意を払って優しく抱いてあげようと思ったゲゲなのに結局水木からしたら激しいプレイになってるのすこだよ;; 私もプリンアラモードとかコーヒーフロートは難しいけど美味しそうなスイーツとコーヒーと一緒にアクスタの写真撮って上げるね;; 再録分合わせてスゴイページ数だもんね;;表紙裏に他ジャンルのポスターとかすらない;; 後妻見て気まずくなるけど幸せそうで安心する河童;; ページ数数えてないけど体感今回の匙三分の一ゲ謎だった;; 再録込みとはいえ24pだからとんホに大特集してくれてるよ;;というか再録してくれるのも助かるし;;匙ありがとんホ;; スタッフから濃密ハーブ聞き出してきゃわな表紙をキャラデザ婆に依頼するしその絵でグッズも作る;;しかも一番槍;;私が編集婆だったら高笑い止まらない;; 匙は前ジャンルでも世話になった;;婆オタの気持ちよく分かってるしオシャレだしアニメ雑誌で一番すこ;; 前回インタは○号にありますって案内すれば過去電子版売れるのに再録してくれるの太っ腹;; こういう時イェーイ他誌の編集部見てるー?;;って気持ちになるのかな;; メージュだとここまでオシャレな表紙にならなさそう;;洋装喫茶店デート父水でお願いしますなんて腐婆のツボ押さえ過ぎててすごい;; 編集部の後書きを見るとなんとなく喫茶店指定したのは匙側な気がする;; プラベシチュで洋装を発注するのが婆さんってこういうのがすこなんでしょされてる;;大すこ;; 編集婆がゲ謎本気婆ならキャラデザ婆の絵を最初に見た時に震えるだろうな;; 私の匙はどうやら明日っぽい;;淀にするべきだったか;; オシャレなカフェでオシャレな洋装とか一番腐婆が求めてたやつ;; メージュの表紙って基本キャラ並んでるだけでハーブ薄いイメージある;; 過去ジャンル明らかに別々に描いたの合成しただけなのあった;; メージュが二人がなにかしてるところみたいな発注するとは思えない;; >>53
そういうの多いよね;;まっちろい空間に浮かんでるキャラたち;; >>53
それも割とあるあるだよ;;背景人物まで全部しっかり描いてくれるのは割と稀;; さよを抱きしめるのは無理だったけどゲゲの子は抱きしめられた水木;;運命;; 最近の?匙の表紙色々見てみたけどこれ絵アド高いなってなったのぶっちぎり;; ことごとく水さよ爆破してくれんのありがとンホ;;水木が真っ当な成人男性ってことが強化されてる;; あれきっかけに時々ゲゲのことが脳裏に浮かんだりするのかな;; >>68
横だけど対比じゃないかってことじゃないの;; >>69
目玉と子育てしてるのに記憶の中のゲゲに思いを寄せるの切ないけど焚ける;; >>68
書いてない;;そういうことだよねって話だよね;; さよは相手が幽霊族と運命になる法治国家じゃなかったら上手く行ったと思う;;
そうじゃないから最初から見込みはなかった;; さよは水木じゃなければ良かったよね;;
水木だったからうまくいかなかった;; >>71
すぐそばにいるこのもどかしさ;;監督の思い描く思い出すまでの物語どんなのなんだろう;; >>74
うん;;アニメ情報番組なのに時間帯早い;; >>75
でも水木じゃなかったら誘われるまま手出そうとして四人目の犠牲者だったかも;; >>78
;;
TOROアニメーション総研(SBSラジオ)
月曜19:00〜20:30(再放送:毎週日曜15:00〜) 水木より前にも何人か帝血社員が村に送り込まれて帰って来なかったんだよね;;さよはその社員には無反応だったのかな;;あなたならって言ってるから同じように試してたのかなって思ってたけど;; >>81
今までも試してみてたけど結局殺されて地下で血を抜かれてたのでは;; 帝血社員今まで途中で死んでたけど今回は上手く立ち回ってて当たりだと思ったらやっぱりダメだったってこと?;; 爺が死んだから今なら逃げ切れると思ったとかじゃない?;; 多分長女と石田に頃合い見て初日で始末されちゃってたのかも;;水木は初めて生存したからさよもチャンスだと思って目をつけたのかな;;水木が生き延びたのもなぐら様とか麿殺害でそれどころじゃなかったからだと思うけど;; 次女の失敗とか見て機械伺ってたとこもあるだろうしジジイ居なくなったとこに使えそうなイケメン来たら逃がすわけに行かないよね;; はーーー今回の匙決定版特集過ぎる;;とんホ感謝;; 初見爺がテラスシーンで水木に自分を連れ出す言質とらせておいて結局禁域についてはロクな情報渡してないのさよすげえやり手だって感想言っていて確かにって思った;; 駆け引きに慣れてるところが子供でも龍賀の女って感じで悲しいね;; まあ呼び出された時点で用件分かってた顔だよね;;最初から利用する気だったのは確かだろうし;; 匙インタやばいね;;すこ生産たち早く読んでハーブ増し増しになって欲しい;; 今まであんまり雑誌インタの内容広まらなくてお外で変なこと言ってる婆もいたけど今回の匙インタはさすがに定着するよね;; 地元の書店取り置き予約分で販売終わってた;;店頭に並ばないって;; お主が生きる未来この目で見てみとうなったうちわ;; グッズ売り場が無いドド田舎劇場なんだけど虚無もある気しない;; まさか劇場物販まであるとは思わなかった;;虚無再版おめでとんホ;;というかもしかして特典も公式は18時解禁の予定だったんじゃないの;; >>99
チケットラリー景品クリアファイル親の顔だけど座敷牢背中合わせキービジュすこだから羨ましい;; 劇場物販ってなってる;;でも通販あるんじゃないかな;; 虚無もう二匹いるけど残ってたら確保しちゃう;;おうちに行こう虚無;; ラブホキーもあるよ;;これ劇場物販じゃ瞬殺するね;; ここに一筆箋欲しがってた婆いたよね;;再販良かったね;; 相棒キーチェーンもある草;;公式は父水セットは相棒呼びすることにしたの;; 鬼太郎の父&水木だと長いし今更二人が相棒な事はネタバレにならないし;; 便箋欲しがったの私;;復活してトンほ嬉しい;;顔射;; キャラデザ婆の描いてたチョキチョキマンチカンうちわある;; パンフ扱いならさすがにド田舎劇場でも買えるかな;; とんホだちゃんと受注販売もある;;これ再販は対象外とか書いてないってことは虚無も受注なの;;神運営じゃない;; これだけ出すってことは今までのグッズも売れてたってことだよね;; ゲゲ団扇は一般流通するのに水木の方の団扇完成してなくて草;;やっぱり巨大感情過ぎて一枚の団扇だと文字全部貼れなかったの;; >>155
水木の方は帝国血液銀行うちわがある;; 完全版か新規映像バージョンを初お披露目するかのような物量;; これだけの情報を公開週に一気に解禁するのおかしいよ;;東映落ち着いて;; 家にあったメルちゃんドレスを虚無に着せたらサイズでかかった;; うちわこれ公式の応援上映アイテムになるの;;草;; ラブホキーが再販で劇場物販アイテムになるとは思わなかった草;; マルチトレイだから灰皿じゃなさそうだよ;;耐火性あるのかな;; 虚無は満を持してって感じだね;;東映予想以上に有能だった;;というか要望ちゃんと汲んでくれてた;; ブランケットの柄はゲゲ水木それぞれの服と組紐下駄と天狗酒とPEACEかな?;; 追加シーンはない再上映なのにこんな手厚くて良いの;;びっくりするよ;; お主が生きる未来〜ってとんホいいセリフ;;鬼のためだけでなく水木が生きる未来を見るために目玉になって復活;;最高の攻め;; 舞台挨拶お外もここも落選報告多かったから受かった婆いてくれて良かった;; >>198
おめでとんホ;;レポ良かったらお願い;; >>201
そんだけ重い感情あるのに本人に言わないのすこ過ぎるよ;; 舞台挨拶って上映だから来場者特典くれるのかな?;; ここの婆達どこのイベントでもいる;;レポ助かるから有り難い;; ありがとんホ;;日付け変わるまで起きてチェックするよ;; >>219
特典もらえるよ;;最速で3日に絵柄分かるよ;; 公式が4日から配布って告知してるから特典は4日からだと思う;; 上映記念冊子劇場とオンラインでバージョン違うの;; 記念冊子ってなんか描き下ろしとかあったりするのかな;;東映のストアだけ発売されるのは表紙未公開だけど違いあるの;; 記念冊子はオンラインで買えば両方のバージョン買えるよ;; この調子だと入場特典も第二弾以降ありそうだね;;まさかここまで力入れてるとは思わなかった;; 今の方が完全に腰落ち着いた感じあるから逆に助かる;;去年の12月とかにこのレベルで展開されても上手い事乗り切れなかったかも;; >>241
私も上に書いた夜婆だから昼欲しいね;; >>240
わかる;;がっつり父水に婆がついた今だからこそいろいろ買いたくなる;; >>208
私そことちゃんちゃんこ着せる場面で父水のカプ婆になった;;
ブロマンスだと思って観てたのに;; フルグラフィックTシャツはキャラデザ婆の欲しがってたアロハっぽいシャツとは微妙に違うかな;; 場面写フルグラトートとシャツ草;;どっちか欲しいかも;; >>228
とんホ?;;もしもらえてバレ来なかったら上げるね;; >>250
ちゅ;;前夜祭当選婆だったんだねおめでとんホ;;楽しんできて;;余裕あったらバレ上げてくれたら嬉しい;; 10/10にオンスト限定パンフ?の絵柄公開って事はもしかして表紙が特典絵?;;じゃあ特典絵はチヂミ関連の可能性高いかな;; 3日参加婆達ありがとんホ;;レポ楽しみにしてるけど無理しないでね;; 3人くらい当選してる?;;鳥取婆も取ってくれたし;; 記念冊子わざわざオンラインの方をシクレにしてるの確かに気になるね;;特典配布期間も10日までだし関係はありそう;; マルチトレイなんでこんな安く売ってくれるの;;後妻がマンチカンだからミニミニサイズなの;; 何買うか悩む;;冊子は当然としてブランケットいいな;; 仕事帰りに書店寄ったら案の定匙売切れでトボトボ帰宅したところに上映記念グッズ嬉しい;; マグネットキーホルダーまた混ざってなかったりするかな;; キーチェーンセットってニコイチなの;;いやセットって書いてるけど;;安い;; 布物やマステの絵柄可愛いっぽいよね;;画像が荒くてよくわからないけど;; 田舎だからspoon入荷数少なくて取り置き分で完売してる;; 4日夜まだ冊子残ってるかな;;オンラインでも買えるんだよね?;; 記念冊子のオンライン限定の表紙がもし特典絵だとしたらもし入場特典瞬殺してもこっちのパンフ買えばいいよって誘導になるってこと;;一理ある;; つるべ火さんと父水キーホルダーとアクスタと巾着とマステと灰皿と一筆箋と冊子と風呂敷ブランケットと団扇は確定;; 再来月から無職になるけどせっかくの機会だから買っちゃう;; 私も仕事減るからあんまり余裕ないけど無関係の夫婦に貢ぐね;; >>297
無関係の夫婦と公式が潤うしキャラデザ婆が喜ぶよ;; >>296
仕事がなくなっちゃったんだ;;失業保険があってよかった;; 絶対に手に入れたかったから通販も予約もしといてよかった;; 表紙が特典絵のと通常版で中身は同じ?;;混乱してる;; 無関係の夫婦草;;映画からして馴れ初めの話だからそれはそう;; 記念冊子の件はただの推理だからオンライン限定版の表紙解禁までは真相は分からないよ;; >>309
描き下ろしの量が10倍になるなら;;キャラデザ婆の心マ含めたら本気でそれくらいになりそう;; 無理しないで;;生活あってこそだよ;;婆が安定するまで他の婆が貢ぐからゆっくりきて;; 私もコロナ禍で失業して暫く失業保険で繋いでたけど今は無事就職できたよ;;手続きとか面倒くさいけど失業案件だとハロワ職員も優先して対応してくれるから就活頑張って;; 仕事なくて落ち込んでたけど元気出たよ;;婆たちに良いことありますように;; 匙書店は全滅だったけどメイトで買えた;;メイトしゃまありがとんホ;; 書店前は入れてたのに入荷なしだった;;売れてなかったのかな;; ふせったーで幾つか感想上がってるけどヤバいとかしゅごいとかいうポストがほとんど;; 通販しか頼めてなくてまだ届いてないとか社会人婆多くてまだ読めてないとかでしょ;;数字が出てるのは確かだし;; 3年ぐらいニートして100万ぐらい借金作ったとき人生詰んだと思ったけどなんとか社会復帰して借金返して貯金も出来るようになったから良かった;; 皆苦労して稼いだ金を無関係の子作りばかりしてる夫婦に貢いでるんだね;;アップリケポーチの現物すら見せてもらえないのに;; お外のふせったーはチヂミ婆でもここと解釈違うことあるからあまり信用してない;;ここ意外と冷静に分析もしてくれてる;; 何したって変な切り抜きする婆いるだろうけど今回は買った婆も多そうだしある程度は大丈夫なんじゃない?;; 地雷多め婆に配慮して教えてくれるここのレポ婆ありがとんホ;; 私とは無関係の人外と人間の年の差と体格差の凄い夫婦に貢ぎ続けてるの楽しいよ;;キャラデザ婆一生養分にさせて;; >>338
ゲゲと鬼がこちらと視線合わない感じがしゅごい違和感ある;;落ち着かない;; 親子以上年齢が離れてる年下の後妻を71人も孕ませてる幽霊族しゃま;; ゲ謎ぬい最上位の虚無再販が決まってしまったから;;ごめんなさいね;; 外の感想だけど今までの特典は家族で遊園地に行った時空の世界って語られるみたいだけどとんホ?;; >>351
縁側で四つ子疑惑もあったからもっと多いかも;; 父水って20歳以上は歳が離れてたの!?って驚いてた感想も見たけど逆に何だと思ってたの;; >>338
ゲゲと鬼の目離れすぎててきょわわ;;クレしんホラー回みたい;; >>357
思い出上書きした上にサイレン喘ぎで家まで倒壊させるから嫌われるね;; >>354
今までの特典はパンフに載ってた目岩鬼水が遊園地に行く風景で統一されているって話;;目玉の親父が見た夢とも言われてた;; ゲゲは千歳近いと思ってる;;後妻なんか赤ん坊と変わらない;; 赤ん坊に手出すなんて;;やっていいことと悪いことがある;; 早くお外でも早期特典イラストについて感想広まって;;すごいハーブだよ;;一回流し読んでビックリして引き返してそこだけ何度も読んだ;; 匙とか他の幸せ父水も特典時空って言われないといいな;; はー田舎だからまだ入荷してないのがキツい;;早く読んで確かめたい;; >>374
後妻の方もめろめろだしね;;旦那と引き離したら泣いて暴れそう;; >>355
100人いてイナバ物置やれるかもね;; 特典時空遊園地って全員生存ifってことだろう今更すぎる;; >>381
あれがあるから全員生存出来たって話じゃないの;; その後のキャラデザ婆の落描きとかキービジュとかがずっと父水エターナルだったからえっ?ってなったんだよ;; 特典時空とキービジュ時空は違うでしょ;;組紐あるし;; 特典時空って本編の否定みたいで微妙になる;;水木だってベビ鬼ちゃんと愛してるのに;; 同じ文章読んでるはずなのにどうしてそんな解釈になるのかって不思議に思うことある;; ドラマCDは父水と石田が絡むシーンとアイスキャンディー石長と父水のじゃれあいがインタ記事で出てるで合ってる?;; 特典時空は儚い幻だけどシネコン喫茶店デートは確固たる現実だから;; キャラデザ婆のインタビュー見る限り今度のは銀袋入りだからベビ鬼は確実にいそう;;でも一種類なんだよね;;
まじで目岩鬼水だったらどうしよう;; 特典時空は養父にならない世界線なんだ;;それはなんか腑に落ちないような;; 石長がアイスキャンディー食べるの;;どういう話;; 全員集合それはそれでガス抜きに一回くらいあってもいいんじゃないと思ってるよ;;匙表紙が良すぎて;; >>397
もう二次で死ぬほど見たしそっと駿河屋かメルカリに放流するだけだよ;; 父水のオチウを見て精神的に不安定になった石田を落ち着かせるためにアイスキャンディを奢る長女;; こちかめみたいな全員集合ならいいけど目岩鬼水はやめて;; 全員生存の特典時空は本編後だからベビ鬼にちゃんちゃんこを着せてるから組紐無しで匙とかキービジュとかのコラボ世界は謎時空だから組紐ありで合ってる?;; 特典時空は水木が鬼太郎を育てないという時点で鬼太郎作品としても絶対に有り得ない世界線だからこそifなんだと思う;; 特典時空で隔離されてるなら別に目岩鬼水でいい;;いらないけど;; >>403
石田が死ぬほどみっともなくて涙出るよ;; >>407
サイズ小さいから描けても2人だよね;; ドラマCD元々候補になかったところにキャラデザ婆が提案してくれたんだ;;働きすぎる;; >>416
匙読んでるならドラマCDのあらすじ教えて;; 前日譚と後日談も簡単には作れないとも言ってるね;; 5日昼婆様いらっしゃいましたらレポお願いします;; >>400
ドラマCDのイメージスケッチにアイスキャンディー石長があって吉野がどうしろとってなったって言ってた;; 後日談テレビアニメ化して;;目水鬼子育てとお別れと妖怪ポスト設置までやって;; もし石長にアイスキャンディーの思い出があって石田が父水のアイスキャンディーデートを見てたらとんホ申し訳なくなる;; 銀袋入りだからネタバレありなんだよね;;ベビ鬼とどちらか片方だけってのは考えにくいから白水木とげげってことはないかな;; ドラマCDで出せる話じゃないってことでしょ;;後の話はそれこそ続編で腰据えて作るようなものだよ;; 父水と石田ってどんな風に絡むとかは書いてないの?;;ただ父水と石田のシーンがあるよってだけ?;; >>430
父水と石田の会話とげげvs石田があるみたい;; アオカンするなって怒るの;;それは石田が正しい;; >>430
吉野が言うには火花散るシーン(笑)らしいよ;;
仲悪そう;; 後日談はともかく前日譚ってメージュで長女が言ってた目岩出会い編ってこと;; >>434
テラス戦闘前に石田とのバトルあるの!?;; インタ見てクリソやアイスを一緒に食べてるのは成立カプで食べてないのは不成立なのかなって思ったから個人的にハーブ焚いとく;; 目岩婆と愚痴垢のガス抜きになるなら前日譚あってもいい;;ただ私は見ない;; ガス抜きしたって父水展開くれば文句言ってくるんじゃない?;; >>440
戦いじゃなくてバチバチの会話だと思う;; >>437
なんかやっぱり石田が父水にキレるここのハーブ合ってたんじゃ;; ここのハーブ抜きでも石田は父水嫌いなのは分かる;; 嫌いなのに父水の距離近づける舞台装置になってたの何の因果;; 愚痴垢がガス抜きなんてするわけない;;叩きたいだけなんだからバットにするだけ;; 愚痴垢は父水やってるホモ婆に変わらず発狂して更に目岩バット振り回すだけだよ;;前日譚いらない;; >>448
ただ文句言うのが趣味なのが大半そうだしね;; 後妻に旦那の監視させたもんね;;まとめて見張ろうとしたのかな;;まぐわっちゃったけど;; 石田がげげ幽霊族って分かるのはテラスシーンだろうになんで対決するんだろ;; キャラデザ婆に父水を牢屋に入れたいって言われて困惑しましたって吉野のインタビュー草だった;; ガス抜きとかとんホ資源の無駄だからいらない;;限りある時間と資源を集金できるものに使って;;関係者の生活かかってんだよ;; アイス食べて花火バチバチしよ;;父水と石長でダブルデートだよ ガス抜くくらいなら破裂するくらいパンパンに詰めて;;婆達を空に飛ばして;; 目岩婆も愚痴垢も金出さないし何のためにガス抜くの;;ブラインドじゃないグッズに適当に混ぜとくくらいでいいよ;; 座敷牢を絶対出したいって拘ってたの監督爺もだったよね;;草;; 父水と石長とアイスキャンディーがどう絡むのか気になりすぎる;; 監督爺とキャラデザ婆の圧に終始押され気味だったっぽい吉野とんホ草だよ;; 父水と石田が絡んで石田とげげが対決するなら石水と父水では;; 監督爺の怖い話だったらしい;;特に父水燃料はなさそう;; 父水地雷婆が棒封じで石げげ焚くの容易に想像できる;; アイス食べてる父水見て過去の長女と食べたアイスの思い出を回想する石田でどう;; >>484
それはそれで石田に申し訳ない気になる;; 私ドラマCD父水と石長は別々の話になると思ってた;; 表紙ラフの段階だと猫は1匹だったんだね;;ぶち猫かな;; アイスキャンディー見てる父水を見て石長アイスキャンディーを思い出して父水に喧嘩を吹っかける石田あまりにも惨めすぎない?;; >>486
じゃアイス買って長女に持ってく石田も追加;;長女はこんな子どものおやつって一緒に食べる;;恩は返した;; この感じだとゲゲvs石田の舌戦?してる時に水木も一緒に居るんだよね;; >>491
せっかくアイス買いに行ったのに父水分で売り切れで花火バチバチ石田;; 鬼水婆目岩婆げげ受け婆は燃料で父水婆には燃料と逆燃料かな;; ラジオ燃料なし;;
内容も今までのインタと匙に乗ってる内容がメインだったよ;; 長女と後妻どっちがかわいいか男達のラップバトル;; >>494
父水と石田の会話の後にどっちかがキレて石田とげげのバトルが始まるってことなのかな;; 水木は横で何してるの;;アイスぺろぺろしてるの;; >>493
石田が時ちゃんくらいの年なら微笑ましいけど;; >>504
未来の旦那のこと見つめながらペロペロしてるよ;; >>499
父水に燃料ならゲゲ受け婆には逆燃料では;; >>502
これがいい;;攻めが受けのきゃわなところを自慢し合う;;
水木と長女はアイスキャンディー食べながら観戦してる;; 水木と長女は喫煙所から攻め会議眺めててもいいよ;; これ>>499どう見てもモメサなのに何で触るの;; でもたしかに父水と石田の会話の後に対決なら水木を馬鹿にされて石田にキレるげげが見れるかもね;; でも熱い戦い笑って感じならアイス売り切れハーブあり得そう;; 妻のことでげげがキレるのは時系列的におかしいしね;; 最後のアイスを父水達が食べちゃったなら石田がキレるの?;; ゲゲと石田が嫌みっぽくネチネチ言い合うのは想像できる;;水木は立場があるからどうなんだろ;; 石田アイス売り切れでキレてたのにテラスでカッコつけて登場したらダサすぎて父水笑っちゃうよ;; >>532
そんな石田が裏鬼道ってギャップ萌えだよ;; げげがキレたりネチネチ言い合うのあんまり想像できない;; うちの墓の前で何やってんだ!;;って怒るのかな;; 火花散るシーン(笑)なんだからアイス奪い合うギャグオチな気もするけど鬼道衆との戦いがこの後にあるから石田をそんなギャグっぽくするのか分からない;; 発祥吉野なんでしょ;;ふんわりそんな感じなんだって思っておけばいいんじゃない;; アニメージュ大賞取った時の吉野インタで石田が長女に想いを寄せてる話をドラマCDに入れるってはっきり書いてあるよ;;
やっぱりアイスキャンディー父水を見て石長を思い出す流れなような気がしてきた;; 監督の父水アイスキャンディーの話ってどんな話なの;; oO(懐かしい…私も昔ここでよく長女様にアイスキャンディを買ってもらったものだ);; 父水みて昔の自分と長女思い出すの;;石田から見ても父水はイチャイチャしてたの;; ゲゲにアイスキャンディー奢る水木見て長女との淡い思い出の回想する石田;;カップルに投影されるのホモ過ぎない;; 主人公とヒロインの純愛シーンを間近で見て昔に亡くした初恋を思い出す悪役キャラ;; 監督爺ラジオインタで話されてたハーブがベースかな;;父水は今まで他人には見せられなかった心の傷を見せ合えて最終的に生き延びろよと願い合った関係の2人;;共に困難を乗り越えた運命が存在した証明の絵だって;;
はじめ水木は鬼太郎のこと化け物の子だってころそうとしたけど桜ゲゲがよぎったからちゃんと抱きしめられた;;それは相棒として過ごした時間が生きているからだって;;
はー;; >>550
さよと水木のクリソ会話は元々吉野が書いてたんだけどそこから監督爺が父水アイスキャンディーと目岩クリソのエピ作ったのかなあって言ってた;; クリソは目岩の食べ物!ってうるさいからアイスキャンディもっと公式で推して欲しい;; >>424
ありがちゅ;;まだ読めてないからスッキリした;; 毎日こんなにいろんな情報が来るのに父水エターナルすぎる;; キャラデザ婆の表紙ラフ見ると公式側はクリソは目岩のものって意識なさそう;; 父水は運命;;監督爺が何度も念押ししてくれてる;; >>558
岩にろくなエピソードが無いからクリソシーンだけを一生擦られるせいで;;
水木の喫しましたってセリフで有名になったのにね;; インタ都合いいとこだけ切り抜く婆片っ端からブロックした;; ラフだとクリソだったんだね;;愚痴垢が発狂するから変わって良かった;; 墓場一挙いつの間にか水神までいってた;;これゲ謎版だととんほどうすんだろ;; >>561
逆にクリソ配慮あったから父水はコーヒーになったのかと思った;;コラボ側は全く気にしてないけど;; 水神が暴れて後妻がピンチになるけど目玉がゲゲに戻って助けてキスする;; そのままの意味で味変良かったよ;;炭酸苦手だからコーヒーフロート嬉しい;; クリソは匙側が止めたのかな;;せっかくの表紙で荒れたら困るし;; あれコーラじゃなくてコーヒーフロートなの;;水木とおそろきゃわ;; 公式があれは目岩のだって気にしてたら最初からクリソ描かないと思うんだよね;; 今思うとブキヤのクリソくじ全く配慮なくて草だった;; アンチが墓場水木のことも鬼の目潰したクズ!って叩いてたけど良くも悪くも普通のおじさんだよね;;やっぱエアプなのにとにかく水木全般を悪く言いたいだけなのかな;; 監督も綺麗な関も木内も水木が善性ってフォロー入れてくれて嬉しかったよ;;外だとクズみたいな論調あって不快だったし;; そんなに後妻に嫉妬するのなんなんだろ;;ただのリーマンですよ!;; 恋するさよを騙したクズとか言うのもすこだよねアンチ;; 恋する未成年の女の子に欲情する30代男性の方がキモい;; 呪術スレに突然スイッチ入って水木クズ連呼する婆がいるけどそれのこと?;; >>580
私もそれ嬉しかった;;
当時の社会のこと調べてそのまま水木に当て嵌めてる二次よくあるけど違うよねってなった;; 知らない間に木内のトークショー規模縮小してた;;行こうか迷う;; メージュの投票も水木へのコメント腹黒いとか口悪いとか書いてるあるのあって何であれ採用したんだろって思ってたし;; >>581
女って気に入らないカプがあると必ず受けのほうを叩くよね;;
男が浮気しても男じゃなく相手の女を叩きがちってよく聞くけどまさにそんな感じで笑う;; >>592
あのコメントきしょかった;;あれ載せるなら私の載せてよ;; >>595
それでフォロー入ったのかなって勘ぐりしちゃった;; 男が浮気されたら殺意は浮気した女本人に向かうけど女は浮気相手の女に殺意が向くってやつ;; むしろ野心溢れる男だと思ってたら優しすぎて驚いたよ;;キャラデザ婆の描く水木もいつも穏やか優しい笑顔だし;; アンチが見ても逆じゃなくて父水なんだなあって思うと少し嬉しい;; 愚痴スレどこが水木叩いてるかわかりやすい;;左右固定配置をやたら気にするの何でかな;; >>592
あれより良いコメント沢山あったはずなのにね;;私の載せてよ;; 匙前回のインタのときもOって婆が担当だったんだね;;O婆ありがとんホ;; >>586
最終的にさよに東京行こうって救いの道は出してたのにそれを拒絶したのはさよ側だよね;; どこのジャンルのカプ争いでも大抵受けが叩かれるから面白いよ;;
そういうとこ女が出まくってるなと思う;; >>604
目玉スレ消えて行き場無くなったげげ受け婆そんなところにいたの;; よくあのコメントで水木に投票したな;;よく分からない;; >>603
というより水木アンチ婆が某受け婆なんでは;; アンチは鬼水っていう文字を見て父水を幻視するくらい父水のことばっかり考えてるから;; 難民時代の水木受け以外を語れる目玉スレすぐ消えたもんね;;
居場所なくしたげげ受け婆が愚痴スレに移動したの草;; 愚痴スレここで関だけ絶賛してるって聞いてうわって思った;; 同じキャラ2人推してるなら自カプ燃料にするよ;;立ち位置なんか関係ない;; >>586
さよも水木を利用しようとしてただけなのにとんホ物語を理解する脳がないんだなって思う;;
最後まで見てあれを恋だと思うの浅はかすぎない;; >>606
アンケにO婆ありがとんホって書けばいいの;; >>611
どんな気持ちでこのコメント選んだの;; 映画ちゃんと見たら口悪いとか腹黒いとか絶対出てこないと思うんだけどあのコメントした婆は映画見てないと思うよ;;
とんホなんであんなカスみたいなコメントわざわざ選んだんだろ;; ワンピ着てきたのも東京行く為に気に入られたいからだしね;;好きになって欲しい恋心じゃない;; あのコメント選ぶメージュの編集部何考えてるかよくわからん;; どのジャンルでも逆王道婆は性格歪んでるの多いよ;; spoon消化できなくて一旦閉じては開いて閉じては開いてしてる;; ハガキ出す時あのコメントについて書けばよかったな;; そもそも浴衣絵は逆配置じゃない?って突っ込んじゃだめなの;;キャラデザ婆が左右固定配置になったことないでしょ;; そういえば今月のメージュのランキングに水木入ってた;; >>602
私も;;最初から根の人の良さが透けて見えすぎててその優しさと素直さで野心家は無理でしょって思って見てたよ;; 実際ゲ謎同人7〜8割水木受けだから地雷婆のストレス半端ないと思うよ;; 圧倒的に差がある逆王道にはハマったことないけど居心地クソ悪そう;;
父水でよかった;; >>635
毎月ランキングあるんだね;;知らなかった;; >>634
たまに配置を逆にするのは父水なのを誤魔化す為らしいよ;;ここまでくると頭にアルミホイル巻いてるんだと思う;; キャラデザ婆の初めての表紙が匙で良かった;;BL雑誌かぁとか思ってごめん;;Oさんありがとんホ;; 逆王道ハマったことあるけど孤高に自カプ焚くだけだよ;; 目岩捏ノマ固定婆見たことあるけどイベント行くの辛そうだった;;無理するな;; 宇多丸も水木のことノアール系の決して褒められたもんじゃない主人公って言ってたからそう見る爺婆も多いんだと思うよ;;あくまで善性を取り戻すまでの前振りだけど;; 普段逆王道とかマイナーカプハマること多いけど王道のこと特に気にしてないよ;; 野心家ぶってるけど根は良い人ってすごいわかりやすいのに;; ここで逆とかノマの愚痴言うの何なの;;
ほっとけばいいじゃん;; 私いつも逆王道にハマりがちだけどゲ謎は普通に父水;; すごいお洒落な表紙で嬉しかった;;売り切れで書店に並んでるの見れなかったけど;; 逆王道ハマったことあるけど絵馬話馬の神がやたら多かったから特にストレスはなかった;; ちょっと検索して逆王道っぽかったらそれ以上近づかないようにしてる;; 匙は紙面もおしゃれだよね;;
優しいピンクできゃわだった;; 水木別にひどいことしてないと思うんだけどなんかやたら水木のことクズみたいに言う人いるよね;;
見てる映画違うのかなって思う;; >>645
心を入れ替える悪人みたいなテンプレ視点なのかな;;
水木かなり初めからノワールにしては素直すぎるのにね;; 終始見ていて水木悪人にも酷いやつとも思わなかった;; 匙表紙とんホすこ;;キャラデザ婆の絵はいつも最高だけど匙は自分的にめちゃくちゃツボ;; >>653
そのパターンはストレスないね;;ゲ謎はそれもほぼ水木受けに集中してるけど;; キャラデザ婆の絵で秋の服が見れてすごい嬉しいよ;;
普段夏服だから;; 黒セーターの色がラフだと薄いからおっぱい目立ってるだけな気もする;; ラフだと猫1匹だったのに最終的に父水概念猫2匹になったのしゅごい;; 水木見てノワール系は草;;映画評論家やめたほうがいいよ;; >>609
身重の後妻に面会されるくらいなら東京行きたくない;; 水木って抱きしめたらふわふわでいい匂いするの;;どうなの;; ムチムチでエロい匂いするはずだけど永遠に知ることはできないよ;; 煙草のスパイス臭の後にむせ返るような甘い香りするよ;; 水木の香水嗅いだ後にオメガ臭とか言ってた婆居たね;; 煙草の匂いの後に微かなシャンプーの匂いがしてほしい;; 身の程知らずな婆のことなどそっちのけで父水は今またねこやを倒壊させています;; 腋舐められ後妻すこすこ;;
ぴちゃぴちゃ音立てる旦那;; 匙水木はスレンダー体型なので;;ごめんなさいね;; ヘビースモーカーで受け人気高いキャラって意外と珍しい?;;
他にはワンピのサンジと銀魂の土方くらいしか思いつかなかった;; バンザイさせられる後妻;;
おっぱいも丸出しね;; 部屋とってるって言ってエレベーターでおっぱい押し付ける;; 脇汗忘れてるというより本性出てるよ;;こわんい;; 後妻は世界一安心な旦那の腕の中であんあん言ってるよ;; おんぶ紐って死ぬほどおっぱい強調されるよね;;ね水木;; 嫌煙だしまさか喫煙受けにハマると思わなかった;;タバコ吸う仕草ってエロいね;; リアルのヤニカスは消えてほしいけど水木はいいよ;; 二次元の煙草キャラはすこ;;水木が煙草吸ってなかったらこんなにハマらなかったかも;; マジレスヤニとコーヒーの組み合わせは死ぬほど臭い;; 帝血の社員の中には禁域でやられた人もいるのかな;; 絵描いてるとやっぱ煙草は映えるなって思う;;それだけで雰囲気出る;; まぁあの時代はタバコ吸うのが当たり前の時代だし;; ドラマCDほぼキャラデザ婆企画では;;ありがとんホ;; いきなりガラ悪い婆はどこからきたの;;落ち着いて;; メイトがなんかキャンペーン告知してる;;
綺麗な関と短パンのサイン入りキャラデザ婆の複製色紙プレゼント;; >>747
人ならざる者相手にやったらダメなこと全部やるうっかり水木;; あとはもう前夜祭から映画公開から舞台挨拶でそれこそ怒涛の情報だよ;; 父水に食いついた婆が多いのも煙草を登場させやすいからかなと思ってる;;
最近の作品はコンプラ的に煙草出てこないこと多いし堂々と煙草描けるのが減ってきてる;; IQOSじゃやっぱりなんかサマにならないからね;; 今日匙買いにメイト行ったけどさすが潤沢だった;;1人1冊制限かかってたよ;; 一般書籍で限数かかってるの見たことなかった;;
匙通販も売り切れてるし機会損失もったいないね;; 他のジャンルの記事もあるからほしい婆全員行き渡るといいね;; 患者ゲゲのサンショウウオがオオサンショウウオになってることに気付いてしまったナース水木;;
今回だけだからなってぷんすこしながらフェラしてあげる;;目はハート;; 結局通販できる所はほぼ品切れになってるんだよね;; ナース水木はフェラと騎乗位上手そう;;
リハビリとか闘病頑張る患者にやさしくしてくれそう;; 田舎婆で通販でしか買えないから焦った;;なんとか明日届きそう;; >>771
暴言ですよ;;ちゃんと顔も見てください;; カプコンぬい;;プライズとは言えこのクオリティは草;; 押し倒されて旦那を見つめる後妻きゃわだろうな;;心臓の鼓動が凄いことになってそう;;
えっちで切なげな目で旦那を見てほしい;; 原作血みどろなのにファンシー;;
ゲもファンシーいける;; 間男ゲゲと白水木のえっち;;
貪るように絡み合う;; >>782
毎朝の楽しみにしたいよね;;
カメラの向こうでガン見される後妻の肛門;; エンスカイへの要望メールってお問い合わせってところから送ったの?;;エンスカイ以外でフォゼ購入してたら送ったら微妙かな;; 旦那に何度アナル見られても恥じらう水木;;
いつも隠そうとするのたまらん;; 他ゲゲに抱かれながら中出しはだめえとか赤ちゃんできちゃうってイヤイヤする人妻水木を見たい;; 私のナルミツが公式でカップルチャンネルみたいな動画上げてる;;父水もやっていいよ;; >>788
そう;;白フォゼの要望メール送りたくて;; 後妻の生尻に顔埋めて深呼吸したい;;
アナル嗅ぎたい;; >>784
ユーザーサポートのお問い合わせフォームから送ったよ;;JANコードと購入日と購入先は空欄にした;;
エンスカイ以外で買ってても大丈夫だよ;; >>793
ありがとんホ;;白フォゼとベビ鬼と父水の違う動物パターン見たいって送ってみるね;;あと肉球を見せてって要望も;; 肉球見せてって普通のこと言ってるはずなのに変態臭く聞こえるのなんでだろう;; >>787
DNA検査しても全員ゲゲだから問題ないのすこ;; エンスカイの公式ページ行ったらオオタニサンの受注グッズ発売とかやってた;;オタ向けだけじゃないんだね;; 匙の感想読んでるんだけど白髪水木についておそらく今後グッズ化とかも気軽にはできない難しい立ち位置だと思うって書いてるのとんホ?;; 前日譚と後日談は簡単には作れないみたいなことが書いてあったって上で見たよ;;白水木は後日談になるからじゃない;; 白水木はレアなのがいいからまあグッズとかなくても諦める;; でもるかっぷの白髪水木とかキャラデザ婆も出るの知らなかったし企業が出したいって言えば普通に出せるもんなのかな;; 上映スケジュール日付切り替わらないね;;もしかしたら映画館の開場と同じタイミングなのかな;;前は日付変更と同時に切り替わってたような気がするんだけど;; >>805
それはインナージャケあっての限定るかっぷだから例外;; るかっぷのあれは円盤発売記念のキャンペーン企画だからね;;また違う扱いなんじゃない;; キャラデザ婆うちわに驚いてたね;;あれはキャラデザ婆のやつ参考にしたのかな;; 白水木グッズが簡単に出せないってなるとるかっぷの色違い父水が100名抽選なの余計に酷いような;; >>808
白水木だけどただの2pカラーって感じかな;; うちわ1つなら偶然の線もあったけど2枚共はさすがに見た人が作ったと思う;; なんか報酬あげて欲しいよ;;タダでデザインしてるようなもん;; キャラデザ婆映画公開前からずっと宣伝してくれて映画公開後もマメに絵上げてくれたり働きまくってるからいっぱいお金貰ってほしい;; 💡 🪟🪟🪴
✨(👁️)🍮☕️(💧)💕
🐈⬛🐈
🌃 🌃 🌉 🌉
🛏️ 💕 🛋️
(👁️)🥂(💧) 後妻のケツ圧に耐えられるの幽霊族くらいしかいないから並の人間は圧死するよ;; いま売れてる作品そんなたくさんはないよね?;;人はいらなくても打ち切られたりしないよね?;; 行く予定の映画館まだスケジュール出ない;;TLもう席取れてる人いて羨ましい;;早く安心したい;; 楽しみにしてた映画初週思わしくなくて1週間後には1日1回上映になってあっという間に終わった;; まだ正式にコラボしてないよ;;エジプトとはしたけど;; モメサの宣伝すごかったけど結局逆最大手月欄入りしなかったね;;同じタイミングで開始した父水中手でも入ってるのに逆神しゅごい;; 今回の舞台挨拶のチケってぴあなんだね;;ぴあなら公式リセールあるから落選婆いたらリセール監視してみて;;張り付いてるの結構疲れるけど;; 予約してた書店から匙入荷したって連絡きた;;今日受け取ってくる;; ベビ鬼ぬい;;サンショウウオにしか見えない;;さすが息子;; >>861
少し前に注文したのは分かるんだけど24日に注文したのも発送されない;;それ以前に予約した婆多いのかな;; 白目が多くて黒目小さいから魚顔になっちゃうのは分かる;;個人的にはきゃわ;; 決算期だし月末だしで昨日は会社で過ごしてやっとここ見れるくらい回復したんだけど日曜日からスレ進んでなくてびっくりだよ;;
婆たちどうしたの;;情報いっぱいあったのに;; >>870
スレ重複して2つあったからだけどそれとは違う意味で言ってる?;; 昼間は嫌味な婆いるって言われてるけどとんホで草;; >>880
ありがちゅ;;自分の仕事は終わったからためてた情報咀嚼するよ;; 新規グッズのタバコ吸ってる水木ってあんまり使われてなかった既存絵だよね;;
ここぞとばかりに使われててなんか草;; 煙草吸ってる水木は組紐かまえてるゲゲとセットにされてる気がする;;あんまり使われてなかったかな;; 今週公開で一位取れるかな;;去年は口コミで伸びたからたしか初週一位は取れなかったんだよね;; >>881
嫌がらせくらいしか娯楽のない暇な婆か無職婆しかいないからね;; ラストマイルが強そうだよ;;順位はともかく一週打ち切りだけはやめて;; 特典配布が10/10までだから最初から一週間限定配信かと思ってる;;10/11から新しい特典の可能性もあるけど;; 上映期間決まってたら最初に告知あるから決まってないよ;; わざわざ特典配布期間教えてくれてるから10日まで行った方がいいのは確実;; 復活上映は3週間;;スラダンは最初の上映も一斉終映;; 復活というかリテイクと4DXだからまた違うような;; >>893
ほとんどの映画は上映期間が決まってないから終了を決めるのは映画館だよ;; 映画館で何を上映するかはその映画館の判断なのに一斉終映すごいね;; >>898
うん;;映画館の都合で公式から告知なくても終了するよねってこと;; 台風が直撃しなければ初週は取れそうだけど;;特典あるし;; >>902
お外に結構いる;;どこの映画館なんだろ;; 会員になってると早めに取れる多いしそれじゃない;; >>891
8/13〜9/1;;
興行収入伸びてたら9月中も上映する予定だったんじゃないかな;; >>913
それTSUTAYAのイベント期間じゃない?;; イオンもだけど大抵のシネマ会員は3日前の21時からだよ;;早いと3日前の0時もある;; ここの婆とんホ親切だよね;;情報戦出来ない婆は振り落せばいいのに;; >>917
上演スケジュールって前もって発表されないことある?;; >>916
上映だよ;;ニュースリリースでてた;; 情報戦ってほどのもんじゃないと思うけどね;;言いたいことは分からないでもない;; 情報戦しなきゃいけないほど殺伐としていないから;;配布特典も多くて2種で再販受注も再演も追加開催もしてくれるジャンルなんてそうないよ;; >>920
どこの映画館でも会員の予約が出来る時間になっても出ないことはないと思う;;
早く予定立てないとまずいなら映画館に連絡してスケジュールいつ出るか聞いた方が確実だよ;; こんな少人数のスレで振り落とすとか考えなくても;; 公式が煽ってこないからみんな一緒に楽しめるよね;; たまに予約の数時間前にスケジュール更新されたりもする;;小まめに見るしかないよ;; 席取りについては都内婆はとんホ大変だなと思う;;地元無印の時より上映館増えてるけど埋まるか心配だよ;; 公式が煽れるほどキャラクターがいないってのもある;;とんホありがたい;; >>926
近場の映画館どこも予定でなくて不安になってきた;;アドバイスありがとんホ;; 席より物販が心配;;ゲ謎じゃないけど人気キャラのグッズ中抜きするスタッフいるんだよね地元;; >>934
それは不安になるね;;早く更新されるといいね;; >>932
わかる;;スラダンの時夏休みのドルビー上映だったのに席埋まってなくてゲ謎大丈夫かなって不安になった;; キッズ分は減るから前よりは席埋まりにくいかもね;; 特典の絵柄気になる;;早くヤフオクとかメルカリに横流しされないかな;; 再上映だしそんなに伸びなくてもしょうがないでしょ;;
スラダンの再上映は上映館多すぎる割に微妙だったから下げ記事出てたけどこっちはそこまで大規模じゃないし;; 配信からハマった婆は初スクリーンって楽しみにしてるのちらほら見る;; 今も残ってる婆が盛り上がってくれるならって感じじゃない;; チヂミがアイスキャンディー食べててそれ見て八つ当たりする石田;; 石田には父水の刺激強くない;;童貞なのに大丈夫かな;; 石田と長女はW不倫なんだけど誰も気にしてなくて草;; >>955
完全ノマ爺だから父水みても嫌な気分になるだけだよ;; 監督爺いわく石長は結婚する前から想い合ってる身分差の恋でプラトニックだから;; 父水見て興奮は確かにホモと腐爺の素質ある;;石田なら安心安全;; スレ立てたけど>>2のスケジュール何か変更ある?グッズは適当にいじっておくね;; スケジュールテンプレはこのままでいいんじゃない;;スレ立ておつ;; すごい今更だけどシネコンのクリアカードようやく開封したら5枚買ってゲゲ4水木1だった;;
ゲゲ圧すごんい;;シャッフルしろ;; 後妻は旦那4人に囲まれてハッピーだろうね;;
シャッフルしろはとんホそれ;; シャッフルしろってメール送ったらテンプレ返ってきたんだっけ?今度からとんホシャッフルしてよね東映;; Xで交換するの嫌で交換系アプリ使ってみたけど人いないから結局メルカリで買った;; >>979
おじいちゃん;;夢を見るには早いわよ;; おっぱい偏ってる割にあんまり出まわらない;;ゲゲ阻止してるでしょ;; おっぱい後妻が当たらなかったくじメイト;;他はコンプした;; コトブキヤのくじを60連してS賞の父水揃えた富豪婆いるのかな;; ゲゲ取り合って遺言書開封後の乱闘みたいなファイトするおっぱい達;; ゲゲが2人いたら後妻は18人;;ゲゲが3人いたら後妻は27人;;100年しない内に人口逆転するね;; >>989
60連したの?本当に心から婆のこと尊敬するよ;;S賞以外の内訳どうだった?;; ゲゲは9人まとめて相手するとか楽勝なのに;;キャットファイトする後妻たちが可愛くて止めない;; >>995
S賞は30連で確定だから;;運じゃなくて札束で殴った強い婆だよ;; >>993
確定S賞の父水アクスタ以外は欲しいの当たらず;;
クリソポーチ当たらなかったし父水セットになってる方のアクスタは当たらなかった;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 22時間 15分 32秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。