贔屓の局地
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フニィ婆ヌヴィ婆出禁話題出禁⛲🌧
🍀スメールキャラに関する話題全面禁止🍀
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
白髪櫻井粘着婆・在日認定婆出禁
ネトウヨ婆・統一教会員出禁
オリンピック話題出禁
ネトウヨ・パヨク出禁
政治話禁止
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358 ねぇまだ終わんないの;;話したいことあったのに;; 最後の方見境無くなってたしまた害獣旅カス暴れてそう;; >>15
本編のんほりで叩かれるからぽぽちゃんを守るために全方位叩いてる;; >>19
いい歳してこういう構ってちゃんレスする婆の顔が見てみたい;; 階段あるからこれ旅人がナヒの手を引いてあげるムービーくるね;; >>25
ぽぽ婆たぬき山から下山してきてるの自白してたしね;; 二周年と三周年の合作組曲みてたら涙がでてきた;;げんちん世界とんホに好きだった;; ナヒ叩きで発狂からの擦り付け;;ナヒカス婆とんホ害悪;; ナタになってからずっとこれじゃない感ある;;モチーフごちゃごちゃすぎりゅ;; >>35
活躍が妙論派のままで良すぎて学祭で壁と被らないことくらいしか意味ないように見えるんだけどキャラストに理由書いてあったりするのかな;; センスあったのは前社長なんじゃないかと思えてきた;; >>40
本気丸出しでレスバしてたぽぽ婆消し消ししないで;; さようならも言えぬまま泣いたフニィ;;
嘘に絡まってるあたしはフニィ;; >>51
たぬきはぽぽ婆だよ;;前スレ見てきて;; この花車ムービーシーンでスメールホモたちがどんな行動してるか予想しようよ;; >>53
ええ謎の認定やめてよ;;ぽぽナヒどっちも嫌いなだけだよ;; >>48
上は古参ほどみんな激キツホウジなんだから関係ない;; ナヒ婆は配膳にお手をどうぞして貰いたかったのに;; タイトルに歌って付いてるからナヒが歌うムービーだよ;; 戯ゲイ嘘リークの話覚えてる婆いるかな;;家が壁の所有物になるやつ;; スルー出来ないぽぽ婆がスルーしろって言ってるの草;; >>70
お外のぽぽ婆もここのぽぽ婆も発言全部ブーメランなの無自覚ならすごいと思う;; 愚痴垢が中国のぽぽ婆はナヒ影セトスのデータぶっこ抜いて存在消してるって言っててぽぽ婆きょわわ;; ナヒ婆とんホにスルーできないの草だよ;;はいはいナヒ婆は悪くない悪くない;; 殿方ぽぽ婆こんなとこいないで殿方スレでぽぽちゃんは抜ける主張してきたら;; 奇形に自己投影してる婆つてやっぱ頭おかしいんだね;; >>65
あれそもそもリークじゃなくてredditの一般爺のコメントだから;; もう一周回ってどこまで戯ゲイするのか楽しみなところあるよ;; 嘘リークはホヨバならやりかねないともちょっと思ったけどさすがに嘘だった;; あれ嘘にしてはやりかねないって思わせるような内容なの面白い;;戯ゲイ生み出せる爺;; 普通に一般ゲイカップルなだけだからもうそんな衝撃的なこともないよ;;過剰反応だね;; >>103
ほらナヒ婆叩きにはレスしないと気が済まない;; 海外ぽぽ蛍婆ぽぽちゃんカプの相手全員コロコロしたりしてるからやばいよ;; 男の組み合わせで何でもホモホモ言う爺って婆と思考が似てきてるよね;; >>96
手を差し伸べた殆どと話さない可能性のある誕生日;; >>111
横だけどぽぽはともかく旅カス叩かれても別に良くない;; ねー婆たちも去年一昨年の周年組曲みてしんみりしようよ;; ナヒーダが愛されてないと嫌なんだ;;めんどくさ;; >>115
ナヒとかぽぽちゃんに絡み増えそうなキャラへの怨嗟凄いよね;; >>118
旅人嫌いだし好きなだけ叩いていいよ;; >>47
パイセンはなんで妙論派じゃないのか聞くと怒るって設定があるよ;; >>121
ぽぽ婆自分がそうだからって他婆もそうだと思うの危ない考えだよ;; 音MADや動画としての出来は一昨年のがいいけど去年のはオリジナル組曲だし選曲がすこ;; ホモスレなのに公式がホモ推奨してる配壁ヤダヤダ言ってる変なスレ;; >>137
きもんい半コテといい客が居座り続けて荒らしてるょ;; 誤字ぽぽ婆のためにぽぽナヒコピペでも貼ってあげようか?;; 戯ゲイはともかく流行ったスポーツ漫画も大体動画もスレも爺に荒らされがちじゃない;;ホモだとか腐婆くさいとか散々見た;; ナヒとナヒ婆に何か言われたらぽぽだってぽぽ婆だってってアホなのか糖質なのか;; >>139
他のホモは大体受け入れられてるから;; そもそも難民バレ愚痴垢が主受け婆とドリ婆しかいない時点で;; 壁にとってナヒは崇拝対象だから無理;;ナヒがちょっかいかけて甘えられるのは素で会話出来るぽぽだけ;; >>148
タル蛍と恋と深空にはしゃぐぅにぅに;;蛍受け婆フォローのゴル;; ナヒ爺婆もキョーレーインぶっ壊すみたいな寒いタグ作ってきゃっきゃしてたし壁婆とお似合いだね;; 一時期ここ荒らしまくってたアベ基地五夏だから発狂してそう;; 壁ちゃんは女の子だから配膳しか好きにならないよ;; >>138
百年前は知論派が古代文字解読して遺跡調査やってたけど妙論派の技術が進歩してその仕事は妙論派の主流になった;;パイセンは百年前で止まってるからまだ遺跡解析してて知論派内で老害扱いされてるって設定;; >>168
うわえっど;;;;;;;;おまんこ濡れたわ;; >>186
あれ旅人叩かれてる時にしか現れない珍獣だから;; >>181
なるほど;;パイセンのデートもうそろそろやらなきゃ;; >>168
これはメス;;はいちゃむはいつもこのエロい女の子を抱いてたのか;; >>181
知論派ってそんな妙論派に踏まれてる設定なの;; 美人すぎる先輩の壁ちゃんに性癖を狂わされる配膳可哀想;;壁ちゃん責任取ってね;; あにゃつるやーーーーーーーーー!!!!!!!!!! >>198
このへんはキャラストに書いてるよ;;パイセンデート移籍に閉じ込められてた時の話をかなり丁寧に掘り下げしてて本当におすすめだよ;; ぽぽが海外てはトランスジェンダー扱いされてるってマジ?;; >>225
カネリが助けたのはタルでした;;バッタしね;; ぽぽ婆キャラに似て他害と侵略することでしか活動できないの草;; パイセンがチロンハに拘るのそんなちゃんとした理由があったんだ;; >>237
元々雷電顔とテリテリの百合でんほってるようなもんでしょ;; >>228
旦那がガイアのあなるはピンク色でフローラルなかほりがしたっていってたもん;; >>242
都合悪い時他責と被害者面で暴れるのもそっくり;; >>252
他の爺婆が先にぽぽちゃん叩いてきたのが悪いんだもん;; 手当たり次第他キャラ巻き込んで暴れるのやめナー;; とりあえず受けにしたいキャラをLGBTを尊重してるふりして当て嵌めるのが主流なの;; >>246
女性ホルモンが多いほど黒くなるんだょ;; >>256
いい歳してこんな幼稚な言い分通用すると思ってるのもぽぽちゃんそっくり;; 学校通ってるのに3回裏切られたと思い込んでる頭悪いジジイ;; リヌリがあまり嫌悪感持たれない理由がこのスレに詰まってる;; >>266
ペルソナの叩かれてるキャラでそんなのいたね;; >>278
そんな事言ってると嫌悪感持たれるよ;; >>280
別に婆のことかはわからないのにどうしたの?;;図星だった?;; >>278
カネタルカネ婆の移動先だから他叩きまくり暗躍してる;; >>203
踏まれてるというよりパイセンは学派の垣根を超えて頼られてる存在って持ち上げるための設定だよ;;知論派も妙論派も学派にこだわって研究範囲自分で狭くするなって主張してる;; ヌヴィとか性能のわりにここじゃ全く叩かれないのが;; 笠っちさん!何故女子トイレに入ろうとしているんだ!!! カネリ婆がこっそりヌヴィに移住してるんだからお察し;; んほりの話でヌヴィが除外されてるとヌヴィ婆さあとは思う;; 表で暴れてるぽぽ婆もだけどぽぽちゃん以外手当たり次第殴るのやめなよ;; カネリのオナラ最終的に龍の鱗みたいなのついたんだね;; やっぱり我慢できなくて手当たり次第殴り始めたね;;昨日の旅カスじゃん;; ぽぽ婆って今何か不満に思うことあるの;;相変わらずんほられてるのに;; >>296
あー;;でもそういえば知論派人気ないって設定もあった気がするからそんなかんじなのかもね;; ぽぽちゃんだけは執拗に擁護してるから今1番ハマってる彼氏がぽぽちゃんなの;;グロマン見せられるぽぽちゃん可哀想;; >>325
今でも笠っち呼びに発狂してるのなら見るよ;; 殿方スレ誤爆してるのに旅カス婆だけに押し付けるの無理あるでしょ;;ぽぽ婆は悪行重ねすぎ;; ヌヴィ本人というかヌヴィのインフレはげんちん殺したよ;; カネリって龍形態あるの?;;魔神であって仙人ではないと思ってたんだけど;; >>325
今のげんちんなら優遇不遇に問わずどのキャラ婆も何かしらの不満あるでしょ;; >>325
笠っち呼びされてるからぽぽちゃんは不遇;; 傘っち呼びは推してなくてもウザい;;
選択肢であだ名呼びさせてるの日本だけみたいだし日本支部の悪意;; >>325
んほられて叩かれてることにキレてる;;んほり指摘された私たちは被害者って言いながら他キャラこじつけでたたく;;ポリコレ利権団体みたいなメンタル;; ぽぽちゃんって腐婆ついてるの;;ドリ婆か腐でもドリでもない単推しが多いイメージ;; リオもドリ棒にされてる;;棒にされてるキャラはよく叩かれる;;つまり;; >>328
それに比べてぽぽちゃんのおまんこはピンク色でなんと美しいこと;; >>345
ゴルバットとその周辺は蛍に自己投影してる夢なこと公言してたよ;; >>336
龍と麒麟のミックスに化けてた事があるだけ;; >>345
ホモ婆もいるけどショタは単推しが1番多いよ;; ぽぽ婆じゃないけどなんで笠っち呼びゴリ押ししてるのか謎;;主人公が旅人呼びされてるみたいに放浪者呼びでいいじゃん;; >>356
子供の頃から目付けてた棒がいるでしょ;; たその次の対バン相手岡崎体育で草;;;;
姉の次が岡崎体育;; >>361
放浪してないじゃん;;定住者に改名しろ;; >>351
げんちん壊したって叩かれるのが嫌らしいよ;; ぽぽのホモエロみたいけど相手いなくて困ってるぽぽ婆多い;; 優遇キャラの方が愚痴垢多い現象何なの;;タルカネぽぽちゃんアルベド;; カネリは婆やショタの姿で出歩いたこともある変態爺だよ;; 中国だと猫ちゃんの鳴き声なんでしょ笠っち;;んほんほ;; 知論派と因論派のやってることの違いがいまいちわからない;; >>371
1度飴を味わっちゃったから鞭に耐えられない;; ヌヴィ婆には同情する;;とんホにゲーム壊してるけどキャラに罪はないから;; >>370
そんなのが多いとこ絡んだら推してる婆地獄そう;; >>379
忘れてた;;でもそこはお互いの殴り合いがメインなイメージある;; >>387
あのお方とタル関わり絶たれて本当に良かったね;; >>391
そうなんだね;;ブリンバンバンボンの方しか聞いた事ない;; >>393
配膳婆は壁以外にも叩きまくってるよ;; アルベドは餅武器なかったり上位互換キャラ出されたり普通に不満あるでしょ;;最近はイベントにもそんなに出ないし;; 過激派ぽぽ婆はドゥリンにキレてたりセトスを罵倒してたりするから誰と絡んでもキレるよ;; >>401
イベントにはメインじゃないだけでいます;; >>397
自分で僕はじゃない方ですって言ってブリンバンバンボンダンス動画あげてた;; >>401
イベントもコラボも出まくってるんだけど;;今のwebイベでもいる;; >>394
性能でヌヴィレベルにやらかしてるのヌヴィだけだし;;もうすぐシロネンが仲間入りするけど;; ここの話を真に受けてる婆なんて流石にいないでしょ;;自界隈なんてここでホラ吹かれまくってるよ;; ベド婆直近の夏イベにいたのと猫イベにいたの忘れたの;; アルベド婆はぽぽちゃんにドラスパイベ山賊されそうでピリピリしてる;; いまだにモンドイベあるバージョンで皆勤のアルベドがなんて?;; >>418
どうせぽぽベドエターナルするだけなのに;; アベ婆じゃお婆サンデー婆の殴り合いが今一番楽しみ;; >>415
ここだと一人やばいのがいたらその婆全員が基地って認識になるからね;; オロロンもイベ出まくりになったら星4脚長でトーマ虐められてるのかな;; シロネン来たら余計ヌヴィは設定的にこれで正しいんだーって擁護増えると思う;; >>418
どうせアルベドんほなのに押し付けてるアルベド婆見た;; 昔見たイベント登場回数のトップはアルベドガイアうぇんちぃだったよ;; >>430
いじめがどうのこうのって;;この前のやつじゃないよ;; 配壁というかスメールひとまとめにしてスメール不遇!って婆やたらいるけどバカじゃねーのとは思ってる;;人稲妻不遇はそうだねっておもう;; これでハゲベドんほだったらぽぽ婆に一生粘着されるよ;; 最近のコラボ稲妻ばっかなのに不遇って言われても;; 綾人とかいう空気キャラ推してる婆拗らせてるのしかいなさそう;; 猫イベでの内容的にもロサリアより良いところ持って行ってたの思い出してムカついてきた;; >>452
あのお方婆が綾人を叩いてるの間違いでは?;; >>449
スメール婆ってコラボとグッズの話しかしないからお察し;;しかもグッズもスメールこら本格化したんだから全然不遇でもないし;; >>449
ゲーム内でのイベントは不遇より;;キャラの扱いはそこまでじゃない;; オロロンもちびドゥリンも悪くないと思ってたけどここだと少数派なの;; 稲妻雑モメサ旅カス婆だってバレたのにまだ続けるのしゅごい;; サンデーロビン見た目似てるからすこ;;綾人綾華刺さらなかったけど;; フニィの瞬間風速かなりすごかったのになんであんまりグッズとかコラボ力入れなかったんだろ;; >>476
ていうか今までの流れもほぼ旅カスだと思うよ;;途中で本気ナヒ婆ぽぽ婆混ざってるけど;; ソシャゲって大体運営が人気出るかどうか把握してない事多くない;;未実装キャラがめちゃくちゃ人気出ても予想外だったのか大体実装まで数年かかったりするし;; >>479
綾人綾華は間に異分子が混じってたけどサンデーとロビンは2人エターナルだからすこ;; ゲーム内の稲妻もトーマ裟羅さゆ平蔵くらいじゃないの;; >>493
フニィ復刻ちんでたけど何が見えてるの;;ナヒは論外;; >>481
フニィよりリネリネ人気に賭けてグッズと書き下ろしと大規模イベント用意しちゃったから;; ステ五さんはむしろ実装前から人気出そうとしてない;; リネリネ人気出したそうじゃない;;それならあんなに描き下ろししたりしないでしょ;; >>498
廃れ内だってバカ売れ黄泉しゃまよりゴミアベのが断然ねん売れるでしょ;; >>507
グッズももうスタレの方が売れてるよ;; あのぽぽフニィキィママはグッズ売れ売れなんでしょ;; >>516
変態ガーターとブスが人気出るわけないでしょ;; フォンテ実装前から書き下ろしグッズ大量に作って準備したラフォーレ展示イベ;; そういえばエミリエ実装同時だったブランド香水コラボってどうなったの;;売れたの;; かっぺーもともと何で人気あったのかわかりゃんダミ声だし今は滑舌も怪しい;; ナタのオワタ臭とんホにすごい;;もうげんちんじゃなくてナタインパクトしてるから仕方ないけど;; リネリネは各国にある少年少女コンビみたいなもの;; >>527
なるとは海外のほうが人気しゅごいし;; >>534
向こうの人口パワーでどうにかなってたりするのかなって;; かっぺーって平時の人?CMでしゅげえフガフガ爺で引いた;; >>497
全員出過ぎって言われてるからそこ以外の婆;;トーマ婆が稲妻丸ごと不遇って主張するとは思えない;; >>531
コナンとか当たり役引いてるイメージ;; らんま新アニメ主要キャラのキャスト変更無しで大丈夫なの;; >>542
香水とか高いだろうし貧困化進んでるちうごくだと無理そう;; 中華って当然のようにセルランも各種閲覧いいねも買ってるからもう何が本当こわからない;; ティナリやセノの婆がスメール不遇って言ってたりするよ;; >>554
ナヒフニは露骨にんほってるのに影ちゃんハブなの悲しい;; げんちんとゲランの客層が絶望的なまでに被ってなさすぎる;; >>529
あれ期間中にゲラン買ったら書き下ろしポストカードとかちょっとしたノベルティ付いてくる程度のコラボだった気がする;; フニィはともかくナヒも夏イベまで一年以上出番なかった;; らんまうっちゃんとムースだけまだ声優発表されてない;; 化粧品コラボするならプラザとかに置いてあるようなブランドとすればいいのに;;ユーザーの半分リアちゃんなんだし;; >>562
特設店舗とかあるみたいだったから内容しょぼくても規模デカいんだと思ってたけどそうでもないのかな;; ホタルは未だに愚痴垢婆から叩かれ続けててこワンい;; スタレでサ開時にキャライメージとかいって市販の香水と小説勝手にプレゼントしてたのキショすぎて鳥肌たった;; >>574
あそこにアベ婆混じってるのなかなかグロい;; 3度の遺書とか3度の裏切りとか3度に何か意味あるの;; ホタルが叩かれてるのはともかくアベ婆がアベは無罪で叩いてるのがキモい;; 最近ケバいキャラ多いけどもしかしてコラボコスメ出す?;; らんまレベルに古い作品ならむしろ声優変えた方がいいのに;; ぽぽちゃんのキャラ付けは焼鳥じゃなくてシャオくんでしょ;; >>578
ちうごくでは3回悪いことが起きたら4回目にはいいことがあるのが定石だとかなんだとか;; 普通に蛍は苦手になった;;完凸借りて周回してるけど声聞きたくないからミュートしてる;; 影ちゃんが神の目取られたり身内ちんだりした稲妻キャラたちと一緒にキャッキャウフフしてたらどのツラすぎる;; 刀コラボみたいなアイシャドウげんちんでも出そう;; >>588
変えたうる星が空気だったばっかりに;; >>586
ティナコレがキールズコラボしてるしそろそろありそう;; なんかぽぽのとき三の法則がなんたらいってるペタちゃんいたよね;; 廃れ 香水 キャンペーン でいつもの327がまとめてるよ;; 5.1にシロネン単独イベあるじゃん;;会話シーン多いけどボイスあるのかな;; らんま声優たち当時ほとんどド新人だったから歳とった今の方が自然に聞こえるまであったよ;; >>605
ガイアと会話させてあにゃあにゃさせるね;; >>605
ボイスなしイベントであのお方が鍛造した星4配布武器として実装ね;; 刀キャラ20位くらいまでなら誰来てもトップ人気狙える;; 刀って立場や成り立ちがみんな同じなのつまらないと思ってたけどげんちんみたいにアホみたいな壮大設定だけモリモリして全員無個性より全然頑張ってたね;; オバインパクトになったから若くて正統派なだけで人気取れそう;; 棒需要ありそうなナーデとみつくり位じゃない;;あと誰来ても無風だよ;; いちごちゃん声優なら来ていいよ;;アズールの声もすこ;; >>644
太古デザイン無個性で不人気まっしぐら;; >>651
そういうこと言ってると山口勝平がくるよ;; 刀婆だったとき遥かのキャラソン山賊して焚いてた;;遥かやってないけど良い歌多かった;; >>653
じじみつくりあたりも太古ブスだけど;; そういえばデーゴAVルポしてたじじ骨婆こないだ;; >>657
ぽんは既に似たようなキャラがいるので;; 刀は新キャラ来る度にゴミ箱化してるけどまだ元気なの;; 黒髪短髪褐色クール系はどのソシャでも一定の人気あるから;; 今のげんちん婆は男キャラに飢えてるからくりちゃんでも全然行けるよ多分;; くりちゃんは無理;;まず集団のなかにいないとキャラたたないし;; げんちん婆褐色すこゃないからくりちゃん無理でしょ;; げんちんキャラと声被ってる刀全員輸入してどれが一番食いつかれるか検証したい;; ホヨバってムッワァ系のアニキキャラ出さないよね;; >>690
顔見たら不気味すぎて逃げると思うけど;; >>688
モデリングめんどいわりに人気はでないし;; マッチョやおっさん出せ出せうるせーやつが金だしたためしがないよ;; ナーデみつが稲妻に行くなかスメールやナタに飛ばされるくりちゃん;; くりちゃんどこに飛ばしても何もせず帰ってきそう;; エルマイト旅団の女のモーションすこ;;輪っかみたいなやつプレイアブルでも使いたい;; オワブルアクナイレベルでキャラ多いとこだってイケメン以外は低レアになりがち;;
ムワァは初期キャラに混ぜて置かないと;; ファルカがムワァでベビド着てくれるから待ってて;; >>704
もっとプロテイン飲んで角刈りとかにしてから出直して;; オワブルの刀コラボ懐かしい;;イベ配布キャラのSSR化解禁のトップバッターがじじで若干荒れてた記憶;; こんな時間に旦那の膝に座って高速回転するガイアのバグ動画流れてきて笑っちゃった;; オワブル婆の奇声婆って刀のこと認識してるのかな;; 最高レアムッワァだとアクナイのヘドリーが出たけどドリじゃ売れないからかイネスとカプ売りされてたわ;; 久々の刀話楽しかった;;基地は客だから入れないし;; げんちんもぴゅあくるやろ;;男で踊りそうなの一斗ぐらいしかいないけど;; >>710
輪っかみたいな武器ってチャクラムかな;;プレイアブルでもほしいよね;; >>732
Xでバグって検索したら出てくるはず;; 臭いのはリオでも配膳でもなく自分のお尻拭けない壁;; 基ィニ地糞尿漏らし土手っ腹貧乳顔面事故現場兄妹短小亀頭ヘッド火病餓鬼死ね カーヴェちゃんの糞まみれのアナルにキスしてくれる唯一無二の嫁ペタカス;; コラボもゲーム内出番も永遠にんほんほだけどティナコレ無罪で絶対叩かれないの最強;; ティナリは無視で出番もPUも干されてる平蔵が風ショタ括りでクソ叩かれてるの理不尽;; >>749
最初にあった稲妻人はリーユエで会ったあのお方だから;;フォンテはカードイベにいたシャルロットだね;; >>758
セノはコラボ配膳レベルじゃないの;;1個もみたことない;; >>759
等身は無いけどピザコラボで配膳超えたよ;;あとセノはコラボよりカードで等身描き下ろしやムービーがめちゃくちゃ多い;; 海外入れていいならティナリと壁の2トップでしょ;;配膳もセノもミニキャラだけだし;; まさかぽぽ含むスメール男子で一番コラボ無いのが配膳になるとはね;; 足跡キャラは取り上げられがちだけどイアンサだけは例外になりそう;; セノの扱いはねっとり感がそこまで無いだけでショウあのお方ぽぽと同じレベルだよ;; 海外だからなんなの;;書き下ろし貰ってる時点で関係ない;; しゅごい;;もうフォンテーヌも終わってナタに突入してるのに未だに等身描き下ろしコラボが一つもない配膳;; >>763
グッズ0だけど;;まさか抽選で数名しか当たらないやつカウントしたの;; スポーツトレーナー;;イアンサはプロテインとコラボできる;; セノはピザコラボアニメで等身描き下ろし貰ってるようなものだよ;;描き下ろしグッズもあるしクソデカスクリーンもやってる;; >>764
最初に大々的にティナコレだけパネルだしてうちわ配ったりしたの忘れた婆なの;; 本物のセノ婆おりゅ;;
774 やまなしおちなしいみななし sage 2024/09/30(月) 10:07:00.01 ID:???
>>763
グッズ0だけど;;まさか抽選で数名しか当たらないやつカウントしたの;; ティナリはアルベドともコラボもらってるから最多だよ;; セノナリコレ全員んほりでしょ;;どうして等身コラボだけに執着してるの;; 日本の絵師が担当したキャラが世界でコラボ引っ張りだこでホヨバにも気に入られてるの誇らしいね;; おっペタカスペタカス言ってるのがセノ婆だってバレちゃったねぇ😁 >>781
なんでここから壁省くの?;;壁婆だから?;; ペタカスはムキになると真顔になったり爺スレごっこしだしたりするから当たりだね;; >>788
ティナコレの話から始まったからだよ;;壁は壁でんほられてる;; 配膳婆はコラボ気にしていいけどセノ婆はセノ無人気なんだからコラボ少ないのは当然だと思った方がいいのでは;; ペタカスはセノとティナリ嫌いでぽぽと配壁が好きだから覚えておいてね;;セノナリのこときゃわきゃわ言いながらペタペタしたこと無いからね;; セノはカード描き下ろしやアニメやムービー貰ってるし最近はグッズも増えてきてない?;; グッズと伝説2なら後者の方がいいと思うの私だけなの;; なんで壁ってイベントで喋りまくってるのに人気無いの?;; >>803
セノは最近謎マスコットやスメ男グッズも出してきてるから両方持ち;; セノってキィニチよりは個性あるのにキィニチに人気負けてるのなに;; >>814
褐色ショタは婆受け悪い;;脚長ならワンチャンあった;; >>812
ある意味人気だね;;気にならなきゃ嫌われることもないし;; セノ褐色と変な被り物と白髪でだいぶ損してる気はする;; 最近は好き嫌いのおかげで壁は日本だと避けられてる梅田とか;;韓国だとんほられてる;; >>825
壁だけではないです;;他の星4キャラもいないキャラいるのになんで壁だけの基準で考えてるの;; >>827
壁婆がお気持ちしてたから勘違いしてた;;ごめんね;; ひとつの国で8枠くらいしかないのに言ってるんだか;; セトス来るまでスメール男子唯一の星4だったから劣等感育ってる;; スメール男子配膳とティナリ以外人気が無さすぎる;; わりと本気でちゃんとゲームやってたら数枠しかキャラ置けませんよって言われたらまず壁落とすよね?;; 本編エアプだしコラボもエアプ;;キャラにしか興味ないのに声でかい;; そりゃ本編ほぼ無関係だったんだから壁はいないでしょ;; 今までピックアップを復刻っていうの何とも思ってなかったけどアレのせいで違和感凄くなった;;氷に謝って欲しい;; ふーたお綾人ぽぽクロリンデもいないしそこら辺のキャラに興味なかっただけだよ;; きららは系統が他のキャラと被らないからだと思ってた;;猫耳系キャラいないよね;; こないやつは徹底して来ないけど星4は絶対手に入らないわけじゃないからね;;申鶴はどうしてこうなったの;; >>852
省かれたメンツ見るとむしろ不人気あつめたのでは;; 梅田サイファーとかいるしあのラップじゃ梅田に受け入れられるのは無理だったんだよ;; >>861
そりゃ一人だけ入れられるならきゃわな女の子いれるよね;; クロリンデが魔神任務で目立ってたと思う婆いるの;; >>867
ナヴィアやリオとムービー貰ってなかった?;; 魔神任務ならスメールにぽぽがいないのおかしいのでは;; クロリンデより他のキャラの方が目立ってたからハブられただけ;; クロリンデはなんか水漏れ凍らせてたリオの応援してた印象しかない;; 魔神任務ならきららじゃなくてゴローやサラが入らないとおかしいでしょ;; スメールはティナコレセノ配膳ディシアナヒだっけ?;;別におかしくない;; >>874
だからきらら以外はって言ってるのに;; >>869
敵だったので;;旅人に協力しましたか?;; きららじゃなくてゴローさら辺りが入ってたら魔神任務で目立ったキャラなのかなって思った;; >>888
ごめん目立ったじゃなくて登場したキャラ;; きらら謎の推しっぷりなんなんだろうね;;短冊公開の原神復帰トレンド入りが効いたの;; フレミネも魔神任務でそこまで目立ってないよ;;興味あるかないかどっちかだよ;; 璃月魔神任務のタルちゃんはカネリ以外のりーゆえキャラより出番多くて目立ってた;; きららこれだけ推すなら星5にすればよかったのに;; 見てきたけど確かにきらら以外は魔神任務に出てた人選;; 配達員ってだけでどの国でも出せるしどのキャラとでも絡めるの強すぎる;;マスゴミのシャルロットも似たような感じ;; >>896
星5に相当するような固いシールドはるキャラ出せないんじゃない;; スメールニィロウいたよ;;主要メンバーっぽいのでいなかったのキャンディスだけ;; >>899
シャルロットも書き下ろしめちゃくちゃ多いもんね;; 白ポが解凍祭実装だったらワンチャン星5シールダーあったかな;; >>902
キャンディスクロリンデと同じ枠な気がする;; うぇんちぃ影ちゃんいるのに万葉シロネン出したし神忖度壊していこう;; あのお方稲妻大好きじゃん;;帰る場所があるから旅が捗るって;; シロネン回復できるけど場にいるキャラ単体だけだよね?;;火力出るのは分かるけどPS無いからヌヴィフニ万パから白ポ外せる気がしない;; シトラリが氷シールダーとか言われてたけどとんホかな;; >>911
拙者は今更稲妻に戻るつもりはないってサラに家具処分させてたよ;; >>915
おまけになりそうだけどどうなんだろう;; 人気キャラばっかり選別したらンホンホ叩かれるから不人気も混ぜてかないとね;; 既にヌヴィいるムアラニ以外は壊してきそうではある;; 申鶴復刻する気無いならシトラリ新しい氷バッファーにして;; ケンタ公式垢でげんちん同人絵垂れ流すのやめてほしい;;恥ずかしいよ;; 召使もぽぽもいないけどタルちゃんはカネリの隣にします;;ショウはちょっと離します;; >>927
あれケンタの公式垢でやるとは思わなかった;; 集敵が無い代わりにシールドと単体回復がついたあのお方;;イラネ;; 千織餅だけ欲しいんだけどケバブス餅先に出てきたら引かなきゃいけなくなるのが嫌;; この公式コラ画像が1番わかりやすい;;ふーたおショウ申鶴が地雷で甘刻も推してる;;
https://i.imgur.com/IyS1oWQ.jpeg >>937
餌やるファンとやらないファンに分かれてるだけだが;; シロネンって2凸あのお方いても引くべきなのかな;;螺旋とかで何も困ってないんだけど;; >>944
海外ドリ婆のヤバグッズ晒してるの草;; 璃月バトルの頃からカネタル婆のショウコンプ変わらないね;; >>941
婆も腐なら運営腐婆の気持ちも分かるでしょ >>945
あのお方よりもバフ時間は長い;;でも私は炎詠唱者2体の時くらいしかあのお方使わないからいらないや;; ヌヴィが好みじゃなさすぎてシロネンも引きたくないよ;; あのお方いるからシロネンとりあえず無凸確保だけする;;結局使わなそうだけど;; きららとん崩壊のパルドフェリスが対応キャラ扱いでんほられてる説提唱していい?;; あのお方は無凸に祭礼持たせて引き寄せ目的でしか使わないから集敵消えた無凸シロネンなんか引かない方がマシくらいだよ;; >>914
白フニィとフニィ天賦でシロネン全体回復モドキ出来そうじゃない?;; きららよりもパルドフェリス長身でそのまま輸入してんほって欲しい;; >>963
あのお方本気婆ってやっぱここにいたんだね;;しつこ;; >>966
タルちゃんだって写真イベで出番消化してたし;; ここ最近ボイス無しイベ多いでしょ;;出れるだけマシ;; あのお方婆の不遇アピほどムカつくものはない;;あれだけ荒れたんだから出て来れるだけ感謝して;; サンデーがスタレの最後のお祭りかな;;げんちんと一緒に沈もうね;; 最新キャラのエミリエとシグはイベントに出れてないのに何言ってるの;; 2.6か2.7に出てくるピノコニーの監督楽しみ;; 戦闘イベ終わってた;;最近げんちん置きすぎて本腰入れてやろうと思ったタイミングでイベ逃してる;; >>978
違うならあのお方が死のうがどうでも良くない;;まあ最近あのお方が叩かれたらすぐシュバってくるし我慢できないんだね;; シロネン風草ハブでひどいと思ったけど風はチャスカ来るし草はエミリエで燃焼テコ入れしたばっかだったね;; あのお方は稲妻でバトルして;;他国巻き込まないでよ;; >>984
チャスカは拡散で属性が4元素に変化するからシロネンと一緒に使えるよ;; 新ヘルタもエリシアも婆にはどうでもいいので;;婆は大人しくエイトリに行こう;; >>986
あのお方の時以外にこんな本気臭すごい擁護レス見たことない;; >>994
サンデー婆が食いつきそう;;イケメンになったギャラガー;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 16時間 8分 49秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。