🎃3060
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 聞覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
キャラアンチ婆出禁 カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄 絵文字ヘイト婆出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3059
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1727602714/ はろうぃんもねたぎれしてきたから本ににげたかんあるね;; さむがけされたのはたとぅーだからじゃない;;かいがいてんかいしてるおべいみーがししゃのひいべでこのてのめいくのいべんとやったことあるよ;; とれいとかあずーるみたいにかいへんなくてせいふくまんまのきゃらとそうじゃないきゃらのかくさやめてほしい;; >>3
ほんいべとはろうぃんいちどにすませたかったんだろうなって;; らいねんりめんばーみーだったらほねっぽいおいしょうでいちおうとういつできる?;; はー;;でゅーすばあだけどでばんはないしらいねんえーすなんかとせんばつっぽいしなきそう;;なにもわるいことしてないのに;; >>6
あずーるはRじゃん;;とれいはおりぼんあるじゃん;; こんかいのはろうぃんたぶんすごくきあいがはいってるからはなさおもしろくないとおもう;; >>6
2Dみたかんじけっこうちがうからだいじょうぶよ;; >>6
でもいしょうとれいとあずーるのがすこだよ;; >>9
もめさのなりすましだろうけどでゅーすばあってだれがいいの;; >>11
きあいはいってるとからまわるのやめてほしい;; わたしじみにおじたんのかみがたはずれすぎだとおもう;; 11にんちゅう7にんもおばぶろしたやついるのこわいね;; >>22
ななめからみたときはかっこいいじゃん;; >>14
そりゃえぺちだよ;;きゃわだしこうしきはでゅえぺおしだもん;;でゅえすみたいなかおかぷはきけがするよ;; りどちはぷれらんりりあのめすにとおくおよばない;;おすではないけどやなごのみのしょうねんおいしょう;; おじたん2Dだとじゃっくくんみたいなじゅうじんのわるいみみのだしがたわかりやすいから;; >>22
みみのぶぶんかくしてほしい;;あとこじんてきにはじぇいどもはずれ;; >>34
りどちのはあっ♡はずかしい…♡きたいしてる;; >>38
そのころはDからのきょかおりなかったとおもう;; >>34
しょうねんいしょうなのはわかる;;めすっていわれるとうーん;; ふょばありどちとあずーるはかいひしたよろこびとらいねんのせんばつでふくざつなきもちになってそう;; >>34
りどちでかいほうできなくなったねつをりりあにぶつけるようになったやな;; わたしらいねんふょSSRとおもってるからふっくせんちょうくるとおもってる;;うみつながりでやなのいちばんのおしふっく;; >>39
かおぜんたいだしちゃうとなんかかおぱんぱんにみえる;;
もうちょいまえがみとかよこがみほしかったよ;; ふょばあってあずーるさけてんの?;;じぇいどばあならわかるけど;; >>34
やなごのみならもっとふりふりにふるよ;; らいねんこそはけいおんぶ3にんでこうどうすればへいわ;; >>34
すきかってやってるのはりりあとえぺち;;ぎりぎりおさえてるのはりどち;;かっこいいとおもってやってるのはかま;; ぐろます→👹🐙🐍🍎💀🐲🐊
ぷれらん→🦁🐢🐻👑
かたよらせるなばか;; えーでゅどっちもすこだかららいねんはもめさがえーでゅたいりつでひっぱりそうだなっていまからなえる;; >>63
このもめさわかりやすすぎてどうでもよくない?;; >>57
あずふろいがいとすこってるばあおおいからあずーるはすこだよ;; >>57
さけてないばあもいるけどさけてるばあもおおいでしょ;; もしかしたららいねんまでにほんぺんおわるのかも;; れきだい🎃いべのれありてぃへんれきがわりとこうりょされてるみたいだからあるていどらいねんのれありてぃもよそくできそう;; らいねんぼうとしてのやくめをひとりでせおいきるふょ;; >>56
たしかにりんかくぜんぶでてるとでぶにみえるね;; >>72
のこりのめんつのれありてぃまとめくれ;; >>69
まいなーかぷのじてんですこってるばあすくないです;; えーでゅじゃくいっしょなのほんとにうれしいけどいしょうどうなるのかしんぱい;; >>68
ながびくとそれだけびんじょうするばあでてきてばあばあになるから;; >>79
じゃくしゃにはつよつよだからぼうむき;; >>74
🎃にかいめのはぶ;;
1かいめのときもおそろいいしょうないのかわいそうってわりとあれたのに;;
つぎのとしぶじきたけど;; らいねんSSRきそうなのはふょでゅーすらぎーあたり?;;
ばらんすてきにことしよりすこしかくおちかんが;; じぇいあずは5かいもどうじせんばつなのにふょは…;; おじたんのひとみみぶぶんきもい;;
SSRだからってむりにへああれんじしなくていいのに;; >>91
おじらぎえたーなるまえのあてうまのわるあがきいべ >>88
ことしさばなのどっちかいたらよそうしやすかったのに;; >>88
れきだいはろうぃんでかんがえたらましなほう;; ふろあずばあはじつはふょばあおおいからあずーるはすこよ;; まってことしじゃっくくんSSRじゃないの?!;;どうして?;; らいねんはでゅーすらぎーじゃくふょりりあからssr;; 🦁🐢💀🐲そうりょくせんだな
👶おれのきんたまかれる はーえーすばあだけどふろいどまたおなじせんばつでなきそう;;ふろいどといっしょになるとなさけなくいびられるからいやなんだよね;; らいねんらぎーじゃっくくんどっちかはSSRだよ;; >>93
ふょはかにとそれくらいせんばつされてるから;; >>100
だされるのがどりしかないじてんでぼうじゅようなさすぎ;; あのへんなにんきとうひょうでもふょだけおいてったじぇいあず;; らいねんのはろうぃんめんつがもうつまんなそうなのかわいそう;; >>105
じゃっくくんことしでもよかったのに;; たぶんせんばつがじゃっくときいてもだれもいぬっころのあのこにふれないよ;; >>98
わるくはないけどね;;おじたんがつよすぎ;; あげあげされぎみなあずかままれがRにいるのはいいね;; >>104
はー〇〇だけどこうぶんやめろもめさ;; ことしのSSRやなかな;;やなだったらかにかりむおるとばあじゃないのにがんなえするんだけど;; >>110
とちゅうまではふょがふたりをおいていったのに;; 悪夢レオナ
ルーク越えのATKからBS試験最強の自バフから繰り出される想定火力は44,000↑!
トス役の違いでルーク越え火力はなりませんが、それでも凄まじい威力です
最大の欠点はM1が木なこと、本領の火BS試験で減点受けてしまいます
ATKバディトレイとかなら編成自由度込みで全BSで大活躍しそうです
悪夢ジャミル
色を選ばず確定で味方を守れるM1が特徴で、基本的にどのDEF試験でも一定の活躍が見込めます
リソース集中すれば全てのDEF試験で結果を出してくれるのはありがたいですが、各色の専門家と比べると流石に見劣りします
特に対木と対火には最強クラスの自分(くつろぎ&花火)がいますから
悪夢セベク
今回の目玉枠です
恒例の単色枠がなんと回復中搭載を許されました!!
当然木DEF試験で最高級の活躍が約束されています
スケアシルバーと競合する?
ノン!
そのスケアシルバーと抜群に相性がいいんです(シルバーのHPバディ) 𓏸𓏸ばあだけどがくちぐせのせいでばればれでくさ;; あんなにいらすとかかれてたじゃっくくん;;きたいされてたじゃっくくん;;
たいへんじゃっくくんいきしてない;; ことしSSRおじじゃみせべくでらいねんふょでゅらぎーならそんなにかわらなくない?せるらん;; CMばんのかっぺーぼいすきいたけどきっどしゃまよりかるいかんじだね;; >>129
👶あきたー
🐻ふふっふろいどったら
🐙ではいきますかじぇいど じゃみるのやまたかぼうみたいなのやーやー;;さくがはいいけど;; >>133
なんのいらすとかかれてたの;;
かんけいないのに;; すけもん→ぐろます→ないとめあ 🐙🍎💀🐲
すけもん→ぷれらん→ないとめあ 🐻👑
えんはろ→ぐろます→ないとめあ 👹🐍🐊
えんはろ→ぷれらん→ないとめあ 🐢🦁
すけもん→ぐろます→らいねん 🐟
すけもん→ぷれらん→らいねん ♦🐺🦦🦇
えんはろ→ぐろます→らいねん 🍩🏹⚔
えんはろ→ぷれらん→らいねん 🦀👶🤖
ぼどげぶとけいおん;;うんえいのちょうあいぶさあ;; >>110
そういえばふせいかいわいぜんいんせんばつでくさ;;
📱🐍📱🐙📱🐻📱💀📱🦁うおおおおおお
👶🦦 こうしきはもとねただしただけなのにじゃっくくんだ!いわれてこんわくしてたのかな;; いまさかながどこにあるのかしらないけどかっぺーだったことについてなんかいってるのかな;; >>128
>トス役の違いでルーク越え火力はなりませんが
とれいにいいさぽーとかーどないっていっててくさ;; >>144
かりむばあもさいしょふせいしてたよ;; 3ねんいっしょのなかよぴめんばー
🌹🐍🐊
🐢🦁
🐙🍎💀🐲
🐻👑
🦀👶🤖
🐟⚔
♦🐺🦦🦇
🍩🏹 >>145
じゃっくくんのそんざいわすれてるとしか;; >>142
🎃SSRまだないしなまえかぶりだからあべまこくちまえまではいっぱいかかれてたのに;; >>131
くさ;;いじりやすくておもしろかったもんね;; >>151
3ねんからみあったとことかあるのかな;; >>151
けいおんぶこんなにもえたーなるなのにばあたちにはひびいてない;; >>77
🦀 SR→SSR
🐟 R→SR(配布)
♦ SSR→SR
🍩 SR→R
🐺 SR→R
👶 R→SR(配布)
🦦 R→SSR
🏹 SSR→R
🤖 R→SSR
🦇 SR→R
⚔ SSR→R
まとめてあげたよ;;まちがってるかも;; >>148
とれいじしんがつよいからしかたない;; ついちゃんみてないけどあれじゃっくじゃなかったの?;;はかせ?;; >>144
うえ3にんはどみてもじゃみるばあのこうさく;; じゃっくのわだいぜんぜんみないけどえがでてきたときのいきおいどこいったの;; じゃっくくんほんぺんれんどうかいべんとSSRくるとよそうしてるよ;; >>151
でゅしる1ねんめちがうから>>143がせいかい;; >>151
いであずしかにんきなかぷなくてくさ;; こんかいまさかのあずりどじぇいそろうからいちばんあばれるのここのばあだろうなとおもうまる;; >>160
ふょとでゅーすはかくていでらぎじゃくりりのどれかかな;; >>166
いちねんはべつのときほんぺんれんどうやるのかなってよそうしてたよ;; ごじょうとくずはときっどのばあがはんのうしてた;; ;;これわきあせでとうろくしてるばあおおいの?;;
なんみんごびのばあいたよね;; じゃっくくんことしせんばつなのにらいねんもでる?;; 訂正
3ねんいっしょのなかよぴめんばー
🌹🐍🐊
🐢🦁
🐙🍎💀🐲
🐻👑
🦀👶🤖
🐟 ←真の裏切り者
♦🐺🦦🦇
🍩🏹⚔ じゃっくほんにんがいてすかさんはなんなの;;しょうじきいどうさきさがしてるごさんばあいがいいらない;; >>174
だれかわすれてないかな?🐢💀;;
ついでにこっちでもあついあらそいがよそうされる🦁👑🐍🐲;; >>187
でもどうじせんばつでもかいわなしとかあるよね;;
ぎゃくにたかれてないのでは;; >>184
いっぱんそうにばれないようになみだにしてる;; >>189
あーんぬけちゃった;;ぐるびのへんがおはおぼえてたのに;; じゃみるばあおじたんぼうとせべくぼうすこってるからこのよのはるだね;; >>206
えーじゃあそこはらいねんあたらしいいべSSRこないってこと?;; わきあせからへんかんするよりきごうでいっぱつだろ🥺;; >>195
2ぎょうめはあらそわないよ;;ぜんいん不遇の正妻らぎーあおりしかしないってかりむのたましいをかける;; >>211
しらん;;ただはーとさばなは2人SSRがのこってるから;; ごへんかんないしいいおおもうけどねなんみんごび;;あせかいちゃったってうつとき;;かいちゃったとかかいたらなんみんばれする;; ふろかりとかいうざこだからみのがされてるかぷうぜー;; おしかぷ3かいともどうじせんばつかくていだからごいこうなのってもいい?;; >>128
ねえこのとすやくってどういういみ?;; >>217
ほんぺんSSRはらぎーだとおもってるからじゃっくくんかな;;いべ2しゅうめもきてないし;; なんででゅーすSSRかくていなのっておもったけどいまのところおなじりょうのきゃらがどうじSSRないからか;;さらいねんとれいSSRってことね;; >>220
からみあるなら;;
なかったらがんちゅうにないかぷ;; >>214
まちがってはないけどふょをすなおよびするのなんかくさ;; えーすふろあずとはからむのにじぇいどとはからまない;; >>234
そんなことひとこともいわれてないからめをさまして;; らいねんふょほぼかくてい;;🐺🍩どっちがもほぼかくてい;;あとはもう🐟か🦇;; >>229
>>230
なるほど;;じゃあおじたんのあたっくあっぷばでぃがつよいかーどもちきゃらだといいってことね;; >>235
ねんりょうありすぎるけどかぷにしたくないときのいいわけだね;; >>219
ふろかりばあねいりすとりんちしたりあかいかみのりどちにねんちゃくしたりじみにやばいことくりかえしてる;; >>236
えーすとじぇいどのかいわってそうぞうつかない;;かいわしてもあんまもりあがらなさそうだし;; >>239
かにちゃんかわいげあるからおとうとにしたいって;;
ゆにばじらいばあかな;; ねーぐらんぶるってどこにじゅようあるの;;やたらじいがぬぐけどばあむけじゃないしじいもよろこびそうにない;;げいむけ?;; >>236
たしかにじぇいえーだけのかいわみたことないかも;; >>243
じぇいあずのつぎにからみあるとおもう;; ふいじめっこといじめられっこすこでしょ?;;
ふょとかにだよ;; >>246
そのかいわのまえにほかにきょうだいなんていらねーっていってたからしかたなくえらんでるよ;; >>249
ぷれらんでとれじぇいよりはかいわしたんじゃないの;;
たしかいしょうほめほめした;; >>240
ふょでゅりりとかのかのうせいはないの;; >>253
しかたなくでもえらばれたじてんでほかきゃらよりすこられてるよ;; せんばつばあははやくいらすとかいて;;
すかりーさんよりすくないなんてみとめないよ;; すくしょはってるーるいはんしてきされてるーるきさいばしょもださせたのにありがとう❤っていいながらほうちしてるかいがいばあつよい;;けせとはいわれてないからけさない;; >>260
ほかはえらばれてすらないからね;;おなじどひょうにすらたててない;; ねえかいがいばあすごいはんのうしてる;;とくにはずびんにきえたばあ;; えーすばあさぁ;;せめてきのこくらいおしつけられてからえっきょうしてくれる?;; うりあげきにしないすたいるならふょはべつにかくていじゃないとおもう;;
🐟かくてい;;🍩or🐺;;👶or🦇;; じゃっくくんずっと🎃SSRかくていっていわれてたのにいまだきてないんだよ;; >>268
りどちってふたごにおいしょうほめほめされた?;;
かにのほうがねんりょうある;; じゃっくいるならあのなんとかさんいる?;;このじてんでしなりおまとめられるかふあんとおもう;;まあちょうあいせんばつにしっといわれそうだからおめでとうさん;; >>269
ただのいじめじゃん;;
えーすはいっしょにでかけたりするなかだから;; いまかららいねんせんばつのばあばあしてどうする;; >>260
ぜんいんまわってくるしつもんでわりあてられてるだけなのになにをそんなにつよきになってるんだか;; >>272
ふょりりとらぎじゃくどっちかになるかもしれないよ;; >>279
ふょがふくえらんでかったりしてるもんね;; >>281
そのしつもんにえらばれることがごいこうだってりどちばあがずっとさわいでるよ;; >>275
じぇいどとのからみないねってだけのはなしなのにきれすぎてくさ;; >>279
えーすもただおもちゃにされてるだけでしょ;;ぼーるぶつけられたりいじめられてるじゃん;; ちゃーむぜんいんぶんきた;;えぺちはんずぼんだからめすだね;; >>282
なんで;;なまえかぶりねたがこないから?;;らいねんらぎーとせんばつだしろこんてざ >>284
りどちとはくらべものにならないくらいなかみがある;; しなりおまとめられてたとかんじるいべんといままでなんかいあったの;;ほとんどかきたいところおわってとちゅうでなげてるのおおくない;; >>287
きのこおしつけのほうがおもちゃにされてるだけでしょ;; >>283
ふたりのこってるりょうはらいねんひとりしょうひしとかないといけないから;; 2003年9月末。
スクエニの新人漫画賞に届いた漫画原稿。それが当時10代の枢やなさんとの出会いでした。
その時の原稿と夢を閉じ込めた封は、ジャック・スケリントン🎃
おめでとうございます!
※写真は今も取ってある本当の投稿封筒です
https://i.imgur.com/LiQ4C1Z.jpeg
ワタシの運命を決めた21年前の封筒!
現物がまだあるなんてビックリ!
すっかり忘れていましたが、とっておきのジャック・スケリントンのテープで送ったんですね。
大切に保管してくださって、ありがとうございます🎃【枢】 >>287
えーすはぷらすでかわいがられてもいるから;;
りどちみたいにひたすらばかにされるだけのそんざいじゃないんだよね;; いまかららいねんのばあばあするのなんかくさ;;ことしの🎃はじまってすらない;; >>290
ふつうにSSR1まいだから;;
おじたん3まいらぎー2まい;; >>287
ぼーるぶつけるのってうつぼのあいじょうひょうげんじゃなかった?;;きゅうあいのときにくちをあけてぼーるをぶつけるとかてれびでみたような;; >>298
はろうぃん2しゅうめはいるかもしれないのに;; >>295
まいとしことしはふろりどするためのろーてってさわいでるのにひらがなえあぷなの;; >>303
よこだけどもしかしてほんきばあなの;; >>300
いなくなってもどうでもいいっていわれてるけどね;; やながないとめあすきすぎるからせかいかんまもりすぎてついすてきゃらそえものになりそう;; これいつもふろりどばくはでもめさしてるばあがふろえーだしてきてさらにばあばあしてるのでは?;; >>301
ぐろますのときもこのながれだったよ;; >>307
あずーるあいてだとぼこぼこにされるだけだからっておもったけどかにあいてでもぼこぼこにされてるね;; >>299
こういうおうぼでふぁんしーぐっずつかうばあいあるんだね;; ふろりどこないけどくろしつじみたいなじぇいりどてんかいがあるかもしれないよ;; じゃっくのぎじんかゆるせない!ってぶちぎれてたdばあたちみんなきまずそうにしたりぎゃくぎれしてる;; >>304
それはさすがにぜんいんしょうひしてからやるとおもう;; >>312
おなじいべでりどちはしんでもべつにいいわくにされてたけど;; ふだんふろりどたたいてるのえーすばあだったんだね;; >>322
おじたんがいべSSR3まいやってるのに;; >>323
そういういみだとえーすもりどちもしんでもどっちでもいいわくだよね;;かわらないじゃん;; じぇいどはもうひとにきょうみないってかかれちゃったからかぷにできない;; >>321
ついすてきゃらってもともとぎじんかではないのにえあぷなのかな;; >>315
おぼえてない;;でもばあたちがぐろますのころからまるでかわらないってことだね;; >>316
やっぱこうしきねんりょうないとかてない;; 「Lost in the book with Tim Burton's The Nightmare Before Christmas 〜始まりのハロウィーン〜」
・キャラクターデザイン
・イベントシナリオ
・衣装設定
・SSRアート制作・SR.Rアートディレクション
・背景美術
弊社にて担当いたしました。
これぞハロウィン🎃【枢】
#ツイステ りどちばああわれ;;ふょとさんれんぞくいっしょでごめんねー;; >>299
めるかりでもきゃらもののしーるでふうとじてそう;; >>321
みてないけどそんなにじゃっくじゃないじゃっくだったの;; >>330
おじたんはろうぃんはやってないでしょ;; こっそりせべじゃみせべばあがよろこびでおどりくるってる;; >>331
えーすはぷらすかわいがられてるびょうしゃがあるからおなじじゃないんだよ;;
りどちはえーすいか;; >>337
はー;;SSRかいてる;;きょねんはいったい;; すかりーさんめいんだとおもうよ;;じゃっくさんもいるのはよくわからんけど;; >>341
そもそもじゃっくではない;;ほんけじゃっくはふつうにほんたいとしている;; >>321
しぶしぶDLするか?;;よめとぺっともついてるぞ🥹;; >>331
どうみてもえーすのほうがなついてるのにそこしかみないりどちばあくさ;; まさかほんものとおまーじゅきゃらどっちもでてくるとは;; たかれてないししかもぜんいんらいねんぐみ;;
🦀🦦🤖 >>350
かーどまいすうはこうりょしてないけどはろうぃんはいまのところかぶりがないのがじじつだから;; >>307
さいきんはずっとどりばあてきししてたかららんくあがった;; >>343
よかったね;;しきてんふくからからみあるもんね;; いつもあずりどたいりつやってるばあがいますごいりどえーたいりつやってる;;こわんい;; >>360
そういわれててろーてくずれるのがいつものことだから;; >>347
くっそひくいはーどるであらそってるのくさ;; >>337
やなてめーーー!;;ことしきゅうかでしごとへらしたんじゃねーのかよ;; でもえーすはりどちがすこだから;;ばぶりどのじゃみるぬきがせいかいだよ;; >>337
やな;;かっこいいおしかいてくれてありがちゅ;;だいすき;; ねー;;
しなりおのばれっていつくればはってくれる?;;
あした?;; >>362
やなのてんしょんてきにごきょくくらいうたいそう;; SSR(恒常、バースデー抜き)
2枚🌹 エンハロ、ツムステ
3枚🦀 ゴスマリ、バ部、プレラン
3枚🐟 わき、ウサギ、陸部
2枚♦ スケモン、軽音
3枚🐢 バルキャン、正月、サ部
5枚🦁 ガラ、ツムステ、タマ、マジフト、ナイトメア
3枚🍩 バルキャン、正月、マジフト
2枚🐺 ポート、陸部
3枚🐙 豆、ツムステ、グロマス
3枚🐻 スケモン、山愛、ウツボ
4枚👶 豆2、バ部、スイスイ、ウツボ
5枚🦦 正月、軽音、ツムステ、プレラン、カスサル
4枚🐍 花火、バ部、ソリ、ナイトメア
4枚👑 スケモン、花火、タピ、ツムステ
2枚🍎 ソリ、マジフト
3枚🏹 エンハロ、サ部、正月
3枚💀 ゴスマリ、グロマス、ツムステ
3枚🤖 ガライフ、ケルベロス、プレラン
2枚🐲 グロマス、ツムステ
1枚⚔ エンハロ
3枚🐊 正月、甲冑、ナイトメア
2枚🦇 軽音、右大将、スイスイ >>343
せべじゃみってしきてんふくとどっかのばーすでーいがいでからみあるの;; おじじゃみにせべじゃみにじゃみるばあてんごくだよ;;
あとはとれりどまれおじおじかまいであずじぇいあすばあもよろこんでる?;; >>364
きょねんはへいしゃですらなかったでしょ;; かーどえやながかいてるわけではないのか;;せべくめっちゃすこ;; こうじょういがいでやながじゃみるのSSRかくのはじめてだよね;; >>377
ないとめあのきょくみるにおんがくあたりになりそうなよかん;; じゅんしなりおだからとれりどもとれじぇいもきません;;ふざいのけーくんにおもいをはせるとれいがきますー;; うたってないめんつだからうたわせてあげなよ;;おじたんのりのりでうたうたいぷだよ;; >>384
えっそうなの?;;
しなりおじゅんっていわれてなかった?;; >>371
🦀りょうちょうといるといきがつまるんだよなあ おじじゃみでふろえーってこと?;;6がつむちせいでゅーすかりむはすてられたの?;; これだけふろえーにくわしいのはほんきばあでしょ;; >>389
ないとめあめちゃくちゃうたうのに?;; >>390
ばあ;;よくおもいだして;;
はーつのべらいずはとれりどばあがないてよろこぶくらいのうこうなとれりどだったよ;; >>402
これ;;なりきりもめさのくおりてぃじゃない;; >>403
もうきょくちょうがあたりじゃない?;; >>402
それだとふろりどばあもほんきばあになっちゃうよ;;いつもあいりつあおりしてるもめさってことにしてたのに;; >>387
うそやなじゃみるすこそうなのに;;いがい;; >>404
しっかりとれけーもはさんでるからみてな;; >>405
あとはなびでまれからもらったくっきーわってないてるせべくのはなしをじゃみるがしてた;; >>410
ふろりどはここではなされすぎててだれでもなりきりできる;;ふろえーなんてほとんどはなされないのにここまでねただせるのはほんきばあのみ;; らいねんはかまもじゃみるもりどちもえぺちもいないらくえんとおもえ🤞🥺 とりあえず3くみにわかれるはずだからそこでうんめいがきまる;;
かとおもったけどすてぃっちとおなじなら1にちごとにこうたいかもね;; >>412
ごめんよみまちがえた;;音楽あたりになりそうってよんでうたじゃないっていみだとおもった;;音楽当たりね;; >>419
そのここではなししてるのがふろりどばあってことでしょ;; >>416
さすがにひせんばつはげんかいがある;;
ぎゃくしんきちゃうからおちつきな;; >>419
ここでいってるばあがふろりどばあってこと?;; きおくうしなってるけどほんとうはなんどもほんにらちられてるってこわくない;; ふろえーはよくふろりどたたきのばっとにされてるしひらがないたらけっこうしってるばあおおそうじゃない?;; >>420
わるくちともんくいいまくるいであもいないよ;; >>417
それもあったね;;ないちゃうせべくきゃわ;; >>424
ふだんはなしをしてるのがふろりどほんきばあかはしらない;; >>434
これ;;しょっちゅうふろりどたたくためにひきあいにだされてる;; もうすでにかりむばあのてによってSSR3にんがこうさつでdisられてる;;これからさらにこういうのふえそうでわくわくする;; >>393
これありならふょあいてもばくはだよね;; >>422
おなじれありてぃだとばらけるんだっけ;; らいねんはしょうりのめだこいないからもうおわりだよ;; >>420
かりむとおなじちーむになるくらいならぜんしゃの4にんをまとめてえらぶよ;; きょねんはこれ;;
ついに!10/20から #ツイステ 2023ハロウィーンがスタート🎃
昨年のグロマスに引き続き…
キャラクターデザイン、シナリオ、衣装設定、背景美術、OPEDコンテを枢&D-6thにて担当致しました。
枢はカードアートディレクションにも参加しております🎪
年に一度のハロウィーン、今年も楽しみです【枢】 >>420
あずーるばあがいないからしゅうだんでいべそのものをもちあげてくるばあがいないからはずれになるよ;; >>444
うん;;ぐろますぷれらんはさいしゅうけっせんでSSRだけになる;; ぷれらんでいどかにおいしょうほめほめとかもうわすれてたよ;; >>442
かりむばあほかきゃらをdisるのはやすぎてこわい;;どんだけきらいなの;; >>438
ゆいいつふょがかんじょうむけるあいてだからつよい;; らいねんのいまごろのおしひらがなでふるぼっこにされてそう;; >>449
ほらかーどあーとはへいしゃですらつくってない;; >>442
むのうめ😡
きゃらじゃなくてやなをでぃすれよ😡 >>456
ついてるばあもやばいうえにかりむとからむときゃらほうかいする;; わりとほんきですかりーさんいべになるからせんばつばああんまりいきらないほうがいいよ;; >>456
わたしはすぐおしをさげてくるかりむばあがきらい;;
かりむじたいはすとーりーによる;; わたしかりむじたいはきらいじゃない;;でもかりむとからむおしはみたくない;; おじたんなぞにせべくのことげんきゅうおおいからおじせべだいしょうりかもよ;; >>447
これ;;ぷれらんのかにみたいにはなりたくない;; >>468
かっぺーきゃらだからめちゃくちゃしゃべるとよそうしてる;; >>442
じゃみるがSSRなうえにおじじゃみだからはっきょうしてるんだろうね;; >>466
やなのへっぽこしなりおのせいなのにおしもおしがたたかれるからすごくいや;; >>456
きらいではないけどからんでほしくない;; >>468
ないとめあのせかいかんくずさなかったらおしはそえものでいい;; >>444
はい;;ぷれらんでははこちーむわけのていでちゃっかりとれけーにしてこんかいはとれりどとれじぇいそしできる;;これぞじゅん;; ぶかつがいっしょのふろえーのほうがねんりょうおおいのはただのじじつなんじゃ;; >>456
じゃみるよりはすこ;;
20いくらい;; >>467
きゃらによるでしょ;;でゅーすやじゃっくくんみたいなすなおなきゃらならだいじょうぶだよ;; >>447
わたしはかまとかりむがつーとっぷでいや;; >>482
これ;;できるだけかいわしないでほしい;; やなないとめあにきあいいれるためにきゅうさいしたの;; へいとこうさつでばずるばあがすこなきゃらはとくにきらわれやすいよ;;じゃみるもひとりいがいやばいばあいなかったのにへんなばあがいたからぜんせいきたげられまくった;; ぷれらんえーすもべつにきゃらほうかいはしてなくね;; ふろえーはりあちゃんにんきあるよ;;えーすとあきととひなたのちがいわかってないようなわかばあににんき;; >>468
らいねんのせんばつみてそれいえんの;; >>456
べつにきらいじゃないよ;;かりむがおしかんけいないとこでかってにいきてるぶんにはなんともおもわないけどおしとからむのはいやだ;; >>488
かりむばあがしょうがつででゅーすがはっちゅうみすしたらよかったのに;;ってぼやいてたことをおわすれか?;; >>484
はこちーむにしたらとれりどはさけられないじゃん?;; >>496
そのさんにんせいかくぜんぜんちがうのに;; ばあたちらいねんのせんばつのほうきにしすぎでくさ;; おじらぎぶかつもりょうもしゅっしんちもおなじなのにねんりょうない😡 >>494
いつものせいろんぱんちきゃらがつきとおせなかった;; 🎃ってきほんSSRいっしょにこうどうするじかんながいよね;; いべんとでゅお;;
りどち 3枚 婿えー・スイふろ・悪夢じゃみ
えーす 2枚 バ部じゃみ・スイりり
でゅーす 2枚 正月かり・陸じゃく
とれい 5枚 ハロるく・サ部るく・花火かま・ツムまれ・悪夢おじ
けーくん 5枚 花火じゃみ・ツムりど・軽音りり・正月らぎ・プレかり
おじたん 3枚 ハロしる・プレおる・マジらぎ
らぎー 3枚 ハロりど・ツムいで・マジえぺ
じゃっくくん 3枚 豆あず・ハロけー・陸でゅ
あずーる 3枚 ハロじぇ・よしき・魚ふろ
じぇいど 4枚 バルとれ・正月るく・ソリじゃみ・悪夢せべ
ふろいど 3枚 バルらぎ・ツムおじ・バ部えー
かりむ 3枚 ガラおじ・軽音けー・魚じぇ
じゃみる 2枚 グロあず・バ部ふろ
ヴぃる 4枚 豆ふろ・正月せべ・プレえー・サバるく
るーく 4枚 ポートいぬ・ツムあず・サ部とれ・カスかり
えぺる 2枚 グロいで・マジおじ
いであ 3枚 脇でゅ・ソリえぺ・犬おる
おると 4枚 ツムかり・ウサでゅ・甲冑せべ・正月とれ
まれうす 2枚 ぶすかす・山じぇ
りりあ 4枚 婿いで・ハロかま・軽音カリ・タマおじ
しるばー 2枚 がらオル・ツムかま
せべく 2枚 グロまれ・右りり >>492
うっかりそんなようなこといってらいねんせんばつばあにぶったたかれてほしい;;
あらそえ;; >>456
あたりまえじゃん;;かりむとからむことによってかりむばあのえじきにされる;;きょねんのおじたんきせいとかにたたきしらないの;;おしでやられたらはっきょうする;; やなとへいしゃでっていわずにへいしゃでっていってるときはやなほぼかかわってない?;; >>500
これいわれてたのひらがななのがくさ;; >>484
3ちーむにわかれるならSRでもおなじちーむにはいるやつがいるよ;; すかりーさんがかいとうきっどならきっどのはんこうをとめられないむのうないかれぐんだんになるかのうせいがまだある;; >>496
そのさんにんのなかでいちばんふにんきってだけだよね;; >>498
でもやなじゃああっくさんだいすきっこでしょ;; かりむばあはすきじゃないけどかりむはきらいじゃないよ;; >>501
ちがうちがう;;ぷれらんのときにちーむわけをはことあまりものにしてとれけーもぐりこませたってこと;; >>513
おしとかんけいないところでみてるのはとくになにもおもわないから;; おそともおばぶろみんなさんかがねたになってる;;
かくゅはひかりだからでにげきれるね;; まだすかりーさんいべはじまってないのにらいねんのはなしすんな😎;; >>494
じっさいかにをたすけたのはおるちなのになぜかかばうしせいをみせただけのかりむにおれいいってあやまったかにはじゅうぶんきゃらほうかい;; ねぇなんでらいねんのきゃらのはなししてるの;;ことしのはなしをしろよ;; >>522
ほんもののじゃっくとてきたいしないでしょ;; >>529
そういやひかりはぜんいんらいねんだね;; >>524
まあことしはやなじきでんとくのうとれりどくるからまってなよ;; >>503
あまりにもじごくのめんつすぎてぎゃくにきになる;; >>514
おじたんきせいっておじたんがみずからどくみしてたことにされたやつ?;; >>533
おじじゃみせべのはなしされたくないんじゃない;; ひらがなならえーすばあのなりすましかりむばあでしょ;;ぐちあかでなりすますくらいだからひらがなでもなりすますよ;; ふたりりょうだからながい🎃でどうじせんばつされずにすからばあのぜんめんせんそうみなくてすむのはいいよね;; >>516
つっこまれてもしばらくきょとん、しててくさだった;; >>537
じゃあしょうぶね;;いちどでもとれいがけーくんのなまえだしたらわたしのかちでいい?;; >>532
いつものかにならふざけんなっていってかりむをぐーぱんしてにんぎょうかする;; >>510
せんばつばあがおおくておそとではしゃいでるんじゃないの;; らいねんはひかりいべだよ;;かくゅばあよろこべよ;; >>543
あなゆき;;らぷんつぇる;;ぴーたーぱん;;てぃんかーべる;;
どれにする?;; >>533
ふろりどとふろえーたいりつからのかりむうんぬん;;わたしゃ10ねんごがしんぱい;; >>510
すいすいのときのようなりどちばあvsあずーるばあみたいななぐりあいがないね;;
じぇいどではやくぶそくですか;; >>545
どっちかでたらあらそうのがすからばあ;;つまりまいとしあらそいをみる;; らいねんうりあげてきないみでほぼふろいどがSSRかくていなのが;; まってじゃっくかっぺいなの;;はーどりどり;;かっぺいのこえはせかいいちどりれる;; やなっぽいけどぬりがよかったふぇろぎでもへいしゃだからやなっぽいえがかけるえうましゃいんがはいってそいつにまかせてるかのうせいはある;;
やなはおいしょうせっていにせんねん;;
SSRフェロー[プレイフル・ドレス]
カードアート&シナリオの制作を弊社にて担当致しました。
手に入れてくださった方は、ぜひ学園内の色々なところに招いてあげてください🦊🐱🎪
どうぞよろしくお願いします【枢】
#ツイステ >>534
そうゃなくて;;
じゃああっくさんめいんでせんばつはそえものになるんじゃって;; >>547
そのかいわがかぷねんりょうたけるようなぶんみゃくだったらわたしのばっくばーじんあげるよ;;
なまえよんだくらいじゃだめだよ;; >>555
そんなことないよ;;かりむのわだいでなければへいわ;; >>551
あなゆき🐺;;らぷんつぇる🤠;;ぴーたーぱん👶;;てぃんかーべる🍩;; >>560
かっぺいにどりきゃらっていたっけ?;; げんさくじゃっくさんはふろかりとあいしょういいとおもうよ;; >>557
ふろいどばあよろしくね;;
おにもつばあより;; しるばーなんかよりせべくのがよっぽどひかりでいいこ;; すかりーっていうとXふぁいるしかうかんでこないよ;; >>570
いやAぐみにもいるって;;せいかくごみなやつ;; >>572
ぴーたーぱんのいしょうははずれじゃないの;;
かりむでいいか;; ぷれらんのときじゃみるかんけいなくおじたんがかりむのためにどくみしたというしゅちょうであばれてたのがかりむばあだよ;; >>562
うーんまあふぇろぎでひょうばんよかったからじぶんがかいたならワタシがかきました☺いうよねこのヲンナなら;; >>591
えーでゅふろかりとじゃっくさんだとどこまでもぼうそうするとおもう;; >>565
まあそうね;;ぶんみゃくではんだんね;; >>585
だってそういうことにしないとどうみてもかりむがほかきゃらにきょうせいてきにどくみさせてるし…;; ことしおしはいるけどかりむはいないからほんとうにうれしい;; >>585
つまりひせんばついのこりぐみきゃらはこれからかりむのどくみをすることにされるんだね;; しるばーがわしのかいごさぼるせいでわしはめしくっとらんからいまにもうえじにしそうなんじゃ;; >>599
わたしのばっくばーじんもとめられててくさ;; おじたんはたいだでいやみなだけでじしゅてきにわるいことしないよ;;えーすはあく;; >>606
まれせべがいないとしるばーってりりあほうちなんだね;; >>604
わたしも;;かりむがいちばんからみたくない;; とりにたすけられておれいにうめぼしさしだすあざらしたちきゃわ;; なんでことしせんばつでもないかりむのはなしにこんなもりあがるの;; >>609
こういう2しょうをかんぜんにわすれておじたんにはーぶたくばあがいまのうんえいにもいそう;; >>613
あざらしようちえんのはなしをとんときかなくなったけどしえんはほそぼそつづいてるのかな;; >>614
ことしせんばつばあはかりむかいひうれしいから;; >>598
このほうがふつうにたのしそうじゃない?;; わたしはことしのせんばつめんつでだれがよごれやくになるのかたのしみでしかたないのに;; >>615
そんでらぎーのすとっぱーとかいいだすのよね😡 >>616
んーPVかたはばにふれられたくないからとかかな;; >>614
かりむがきゃらくたーとしてみりょくてきってこといがいになにがあるの?;; >>529
うっすらうんざりしたくうきになってない;; ことしのおしばあたちみんなかりむがいなくてよろこんでてくさ;; >>614
もうすでにかりむばあによるへいとこうさつがおだしされてるから;; >>621
かんこくごできれいなおねえさんのことなんていうんだっけ;; >>621
もとからこれくらいじゃない?;;あとさんぱくがんだからべつにでかくない;; >>622
✋👹✋🍎✋🐍✋💀
なおRでもあずかまはあげあげ;; >>610
24じかんひとりでりりあのせわしてるからね;;
きゅうけいしたいときだってある;; >>622
やなのきあいのいれようみるにだれがしんのちょうあいかはっきりしそう;; ツイステハロウィン…色々発表されとったの…
最高じゃろぅ…🫰👴 >>622
たぶんせべく;;でもあいされわくだよ;; じゃみるこんかいめおおきいとはおもう;;えあどもいいしせいのうもおもしろいしあたり;; しれっとおじかまがまいかいえたーなるしてるのこわんい;; >>617
いまだににせんにんくらいつねにらいぶみられてるからつづいてるんじゃないかな;; しるばーちゃんとめしあげてるのにぼけろうじんがわしはうえじぬのじゃ〜ってさわいでたまたまようすみにきたせべくにどなられる;;
かいごあるあるだよ;; >>642
ばあさっきまでいなかったのにきゅうにのりこんできたね;; ことしのせんばつはいべはじまったらばあばあやばそう;; じゃみるばあさあ;;
IM GONNA CRY JAMIL VIPER THANK YOU FOR BEING THE MOST BEAUTIFUL TWST CHARACTER >>648
しるばーのことさんざんふみつけてじぶんはあいされですか;;
へー;; >>652
おまえがしれっといんしょうそうさすんな >>621
おかしいな;;やなのじゃみるよこがおはこれなのに;;
せいけいした?;;
https://i.imgur.com/0IDh8hA.jpeg >>653
ならよかった;;
ほそくながくつづいてほしい;; >>642
じゃみるばあはふたりりょうだからかくていでいないのわかるでしょ;; >>649
いであまいかいふきょうわおんだからかのうせいたかいね;; >>655
さむいよ
おじらぎのふうふかいわがこいしい >>649
やなのなかでおたくはいじっていいものになってるから;; いままできにしてなかったけどすからいぐにのふたりりょうってどうじせんばついべいっこもない?;; >>650
せいのういいの?;;はなびじゃみるとぱじゃみにはおとるってみたけど;; >>665
りょうふくじゃみるもこれよりかっこいいから…;; >>662
でもえーすRででゅーすSSRのうこうそうだしむずかしそう;;Dのげんさくもあるだろうし;; >>679
あずーるはかせだしRだしよごれやるはず;; >>671
えぺちやっぱはんずぼんなんだ;;こうこうせいがよ;; ✨✨🤠🦦⚔✨✨はっぴーはろうぃん🥰
🦇ことしはきゅーとなはろうぃんじゃー😘
🤖わーい👏
🍩うまければなんでもいいっす👌
🌶ばえる〜🤳
🐺🦀🐟👶どうすんのこれ こるせっとすかーと;;
これでりどちをめすめすいってたのあわれすぎるよ;; どうじせんばつでもかいわなしでいいよえーでゅは;; >>665
あいしゃどうがでかめこうかになってるけどけしてみるとちいさいよ;; どうせならえぺちよりりりあがよかった;;というかなんでぽむはろーてむしなんだ;;まあおじたんすとーかーのためってれすつけられそう;; >>672
にほんのおんなさんににんきっていうのがひろまっておんなたたきじいがのりこんてきた;;
https://i.imgur.com/utWm9Iw.jpeg >>671
はんずぼんえぺちがやなのせいへきわくかぁ;; >>692
🦀🐟👶はいっしょになってさわぐたいぷだろ;; >>671
えぺちはーふぱんつあたった!;;ほめて!;; >>671
りどちやっぱしるえっとすかーといしきしてるよね;; しるばーなんかでばんあるたびじんかくひていされてるのに;;
せべくはふだんのおこないわるいのにあいさればっかでずるいよ;; かまのすかーとじゃん;;どうしてもずぼんはかせたくなかったの;; らぎーがぽーとではんずぼんだったときはなんもいわなかったくせにえぺかすばあさあ😡 あーがらわきあったね;;それじゃあべつにどうじだめってわけじゃないのか;; このまえじゃみるはがいぶえしはまえがみあるほうをかいてやなはあみこみあるほうかいてくるってぶんせきされてたけどこんかいもあたってる;; ばあたちそろそろじゅじゅつのさいしゅうかちまよごゆうがで?せつをつふくろ また🎃でしんぐっずだすつもりなんだけど;;
いつまでこするの;;
https://i.imgur.com/2e3MzDj.jpeg >>717
そこまであからさまにはしない;;たたかれるのわかってるから;; りどちのはしきてんふくとおなじたいぷだからあれをおすとみるかめすとみるかでかわるとおもう;; のうわしのゆうげはまだか;;
わしはらがへってしにそうなんじゃが;;
さっきすきやきたべたでしょうおやじどの…;;
しるばーきさまりりあさまのおせわをさぼっているのかっ!ゆるせんうおおっ;; かぼぱんよりましだけどまたえぺちがぼくだけかわいくない?🥺しそう;; >>671
つぎはぎあるとれいといであがさりーでめすわくでいいよね?;;ね!!!;; >>723
ねえこれなんてけんさくしたらでてくる?;; >>723
ばけっとついすてとなんもかんけいないでざいんでくさ;; >>709
ぐろますあずーるとかもそうなっちゃう;; >>723
さいはんってあるやつこんなのあったのしらんかった;; このえぺちいしょうもかわいいか?ってかんじでぼくだけかわいくない!?(大声)してほしい;; >>736
わたしはそこもめすっていってるからりどちめすでいい?;; >>719
あみこみかくのめんどくさくなってもうかみのけおろすことにしたょ;; わたしもうおわすてやってないけどしるばーをさんざんふみつけてじふんだけいいおもいしてるせべくのことはたぶんいっしょうわすれないから;; NBCやかっぺーに釣られておわすてきになってるばあたちにおわすてはすぐにどうがあがるからげーむはじめなくていいよっていってまわりたい;; >>744
えぺかわあげよういんのりどちいるじゃん;; >>745
ついすてばんはよ;;
りょうちょうだけでいいよ;; >>749
ほかのじゃんるばあびっくりしてたよ;; >>703
おんながあつまるところにちょっかいだしてくるじじいってほんとじんせいつまんなさそう;; 🍎ぼくだけかわいくない?;;
🦁ああかわいいぜ(ニヤニヤ) >>749
かたなやらっぷよりはましだってまえにここのばあが;; いまわたしがいちばんきになってること;;市村正親のこえかどうかなこと;; らぎーがぽーとではんずぼんだったときはなんもいわなかったくせに😡😡😡 ことしのはんわけよそうでもする?;;いつもどおり3ちーむね;; >>759
すかりーがごよういするからしかたない;; いぐにはSRのくせにでゅーすSSRをのっとったわきがあるでしょ;; >>762
きゃわってだれにもいわれてなくてくさ;; >>671
このりどちくびれててすごいめす;;たぶんぷれらんりりあのべーすりゅうようしてる;; >>760
いちばんさいしょのあにめいとかふぇたしか45しゅらんだむかんばっじだった;;みずふうせんもなげつけられた;; >>723
すけもんのきーびじゅはぜんいんでえんはろはせんばつだけなのいまだにゆるしてねーからなやな;; ええやつのでゅーすとしるばーがおじたんええやつっていってるんだからおじたんはええやつだよ;; >>768
めす()しょた()ばあがいかにこえでかくてあたおかなのかわかるな😡
そのてんらぎーばあはつつましくしとやかでじこしゅちょうしない😡 >>771
うしろにまっちぼうみたいなのふくめたらぜんいんだよ;; ろすとぶっくだからいしょうぬげない(ぬげる)ね;; たしかでゅーすってえーすのこごくあくしもぶくれくずっていってなかった;;えーぐみはえーすだけあくにんね;; >>768
いわれてますよ;;かんとくへいに;;ばあたちのすこなふょにはんずぼんにあってるいわれたよ;; >>781
そんなことはしないらぎーばあ😡
するめすしょたばあ😡
このさ😡😡 >>671
りどちひらひらこしぬのばっするもどき;;
かまじっしつろんぐすかーと;;
えぺちきゅろっと;;
はあ;; せるらんけんがいにしずんだわしだかのかえうたこぴぺはってよ;; >>781
らぎーばあはこうけつだからそんなけーくんみたいないたいさんぱいばあみたいなまねしない😡 おすすめとれんどにマフィアのボスはいってりゅ;;やっぱりみんなそうおもってたんだね;; >>764
ぷれらんははこ;;えんはろ2/4くみぐろますは1/3くみだけでゅおちーむがある;;すけもんはかすりもしない;; >>786
かーどえにあわせてひょうじょうつくるのやめてくんないかな;; >>786
えーすみたいなくちのなかしろいのとそのよこのけーくんのくちはぬりつぶしてあるのってなにのひょうげんのちがい?;; せいのうてきにめだまはSSRの🐊とSRの👹らしい;; ぷれらんみんなぼうだちにぼんやりしたひょうじょうでくさ;; ことしははなしをもりあげるためにどれだけいであがあしをひっぱれるかがかぎ;; >>811
はをくいしばってるかぽかーんとしてるか;; >>814
ぐろますあずーるもめすっていわれてたしひらがなではしきてんはめす;; >>671
とれいじっしつせいふくりぼんぐみ;;
ようこそ!👹🍎🦇 🐢 (ぐろますあずーるをめすっていってたのあのばあだけじゃないのかな…;;) >>826
こういっちゃなんだけどばあのとれいこすのとれいだよね;; >>832
めをさませ( 'д'⊂彡☆))Д´) パーン ;; >>826
ぜんたいてきにみどりぶんがたりないきがする;; あずーるはしるえっともだけどさんれんぱーるがばばあ;; >>814
しきてんとちがうよ;;
べつぱーつしこんでるから;; >>826
かおもかわいいかんじなのがくさだよ;; >>828
すいすいのりどちがきたときにはすべてめすじゃないとひていされたいしょうたち;; 右御盆ようそがまったくわからないんだけど;;ばあたちしょうき?;; >>833
わかりすぎてくさ;;
わたしこのかおのとれいれいやーのあかうんとおもいだせる;; れいやーばあがいってたけどことしめちゃくちゃこすいしょうつくりやすいって;; >>848
おりぼんはめすってずっとりどちばあがぐろますのときいってたね;; とれいいつもよりいけめんだなとはおもったけどめすにはみえない;; >>833
そういわれるとめちゃくちゃそうみえてきた;; >>843
いいえ;;しこみのはなしをしています;; >>855
にじのまるめがねってうまくやらないとまぬけのあいこん;; ばあれいやーのとれいっぽいはなんとなくわかってくさ;;こういうぽーずしがち;; やっぱりおそとのばあいべんとはやいからくりすますあるとゆめみはじめてる;;あーあ;; >>851
こんかいぎゃくばりとかいいだしたのはくさはえたよ;; >>847
ひとりなの;;だいたいこのかおしてない;; >>854
りどちになるとあたらしいしてんふえるのすこ;; とれいふだんのよりまるめがねのがにあってるきがする;; こしのいちがちょっとたかいせいでだんそうれいやーにみえるのかな;; すとらいぷのすーつかえばいいだけだからたぶんことしのとちゅうからこのいしょうきたついすてのれいやーみれるとおもう;; >>863
むっちゃよくながれてくるれいやーだから;; とれいばあじゃないからふだんのとれいのめがねがおもいだせない;; >>864
やだあずーるばあがおいかり;;
まるめがねはうけちゃんのしょうちょうっていえばいいの;; はやくれんどうらぎーきてこのくそげーとおさらばしたい;;らいねんさしゅうでしょ?;; >>865
あたらしいもくそもない;;
わざわざはやしてるっていってんじゃん;;
ぷれらんかまのこしぬのとおなじだよばかなの;; なんかのうないにもやもや〜っととれいのかおがうかぶけどめがねまではおぼえてない;; >>875
りどちがこうしきでいちどもめすあつかいされないせいで;; >>876
ばあも😡
れんどうらぎーみとどけてそつぎょうする😡 いつものはくろくてふとくてちょっとしかくいやつだよ;; >>883
だいたいのきゃらがめすになるのくさ;; そういえばにんききゃらなのにいであぜんぜんわだいにならないね;;そもそもssrのおじせべじゃみもわだいにならないけど;; なんかけんかしてるけどおそとでもりどちのおいしょうかわいいっていわれてるからべつによくない?;; >>886
なんかかべあいてにせっきゃくしてそう;; こんなひいきちょうあいかめのあゆみのくそげーいつまでもつきあってられっかksg😡 こんかいおもてでぐちぐちいってるのやっぱDはろかそうれいやーばっかでおもしろい;;
えいがおたはこういてきかむごんするーしてるのがおい;; おじたんそとでもまじまのあにきっていわれててくさ;;じゃみるははがれんのきんぶりー;; >>886
じょうはんしんがはっきりしててまえのめりにみえる;; >>893
りどちばあじゃないけどふつうにかわいいとおもうよ;;めすかどうかはしらないけど;; じゃああああくいたらそっちのわだいばかりよそりゃ;; >>892
だっていつもとくていのきゃらたちでなぐったりじゃん;; >>893
ほかひていしながらめすあぴーるするりどちばあがわるいからじごうじとく;; >>897
なんでかそうれいやーごときにくちだしするけんりあるの;;
まとめてきえろきえろ;; >>886
あくまでしつじですからっていいそう;; >>909
わたしはひていしてないよ;;えぺちのひざこぞうたのしみ;; >>897
きょねんのふぇろーもんだいとまったくおなじ;;ぱーくおたはがいあく;;はっきりわかんだね;; >>900
あずーるめのかたきにしてるのばれちゃうよ;; >>910
でしょうね;;
わきからにょきにょきわいてきたから;; >>911
げんさくがーしてたのてしたばあでばくしょうしちゃった;; >>909
りどちばあめすこんぷほんとうにすごいんだなって;; >>909
えぺかすばあはおずぼんはかされてそうそうにちんもくしてざまあ😡
なんかごにょごにょいってたけどぽーとらぎーでだまらせてやったわ😡 ぱーくでかそうしてるDをたがいちばんひねくれてるよね;; >>921
まいはまおりじなるのくせに;;
こうしきにじそうさくってかてごりならついすてとどうれべるでしょ;; りどちばあしえちようそほしがってがーたーそっくすがーたーそっくすうるさいけどしょたりどちになかったしたぶんこんかいえぺちにいくよざまあ;; >>918
りどちさいおしじしょうばあだからしかたない;; りどちかわいくないってだれもひていしてないのにじいしきかじょうだよ;; Dすこだけどかそうばあはきらい;;しょうにんよっきゅうすごいから;; >>930
すたいるはえぺちがかんぜんにしえちだね;; >>930
やなのごのみのいしょうってえぺちみたいなやつだよね;; ほんにすいこまれるけどおじたんとしょかんにいるの;; >>934
どうせこんじょうくそレイヤーのくせにあえてかそうかそういってさべつかしてるのくさはえる;; >>931
じぇいどばあってけつろんでたでしょ;; >>934
ありえるのむすめこすでもんぜんばらいされたばあとかおきゃくしゃましそうすぎてこわんい;; >>940
まれおじがとしょかんでーとしてるってこと?;; >>930
りどちばあへのうらみすごすぎてくさ;;
こんぷがこんぷがいってるほんにんがこんぷのかたまりじゃん;; じつはさいしょのこくちでたときからじぇいどはもうやってるしふょがSSRってきたいしてるばあおおかったのしってる?;; >>937
たじゃんるならほんらいほけんしついがいならとしょかんがひるねのばとしてさいてきなかくれば;; >>943
えぺちにこんぷまるだしでぐろますえぺちにころすぞってついーとしてたへいたーのはなし?;; >>946
きたいするのはべつに;;
いたいこといってなければ;; 古本市で11にんみんなでほんひらいてるとこくさ;; >>939
じしょうばあがそうしたいからじぇいどばあにんていはひていはいらないけどりどちばあにんていするとかならずばあみたいなひていはいるからわかりやすいよ;; わたしのいうとおりそろってるからこれからおくたりどばあばあがすれせんりょうするよ;; >>951
>>930ばあのはなしをしてるからへいたーはかんけいないですね;; >>955
じぇいどばあにんていひていしまくってたけどれきしゅーかよ;; >>955
よこからだけどじぇいどばあにんていもばあみたいなひていがはいるからかわらないじゃん;; ✨✨🤠🦦⚔✨✨はっぴーはろうぃん🥰
🦇ことしはきゅーとなはろうぃんじゃー😘
🤖わーい👏
🍩うまければなんでもいいっす👌
🌶ばえる〜🤳
🦀はめはずせるからおっけー😜
👶おれも〜💖
🐺🐟どうすんのこれ >>952
あいじんかあ;;
みぎおぼんばあものびのびはーぶたけるかんきょうになったね;; >>963
2れすもつくじてんでりどちばあだよ;; >>959
ごみだめすれならまだしもおもてあかでしっとまるだしなのがやばいよ;; ゆにばでまれがおじたんのぷれぜんとにこしょてんでかったほんぷれぜんとしてたよ;; よげんするけどりどちめすひていされてるのにはっぴょうのときめすめすいわれてた〜っていめそうするよ;; こんかいのとれいのかおるーくににてるとおもったのはわたしだけかな;; >>967
じぇいどばあひていもよく2れすついてたじゃん;; >>960
ひていされまくったことないよ;;
れきしゅーしないで;; どぉ?;;
『始まりのハロウィーン』でジャック・スケリントン氏がツイステに降臨するならば、
ブギー様が来る『終わりのクリスマス』ももちろんあるよね…? >>966
ひらがなばあがやたらとれいととれいうけはーぶにやさしいのはずっとだけどこんなにのびのびはぷれらんおじとれのえいきょうかなって;; >>972
ついたことないよ;;
りどちばあひていのほうがはるかにおおい;; みぎおぼんよるくかすもとばされたいまぐろおばをがーどするのはおまえのしごとだ😡 りどちばあもじぇいどばあもがいあくなことにはかわらないからどっちでもいい;; このまえまれとでゅおしてこんどはおじたんなの;;
どんどんとれいほーるにすいこまれるね;; >>960
おたがいひていしてれすばしてたよね;;けつろんでてないがけつろん;; >>968
かんけいないばあのはなしされても;;
いまそこにあるたんつぼのなかのりどちへのうらみつらみがみっともない;; >>977
よなかとかりどちばあひていだらけじゃん;; >>970
りどちめすよりりどちばあがころころるーるかえてほかきゃらはめすじゃないっていってるれすのがめだつよ;; >>941
あのばあかこうしすぎてたてものゆがんでたのくさだよ;;DすこっていってるくせにDのはいけいゆがませるのいいんだってなる;; >>993
ねくたいはおすっていってたのにりどちがねくたいだったらぎゃくっていいはじめたのすこ;; >>996
まめらぐはあんなもんじゃない?;;
そんなにゆがんでた?;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1時間 39分 10秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。