チラシの裏@801サロン板5151枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
この前久しぶりにウイスキーのんれ
調子乗って飲みすぎてゲロはいたよぉ
もったいないことしたぁ はじめてのレストランに駐車場スペースがなくて仕方なく1キロくらい先に停めて歩いて戻ったら臨時休業
はぁんはぁんはぁん🦑💢 ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' 急にいなくならないでね
チラシちゃんと二人っきりは緊張するれしょ はぁんヒロアカのアニメ一気見してるけどなんか手抜いてる回と力入れてる回がはっきりわかりゅ 10月なのに最高気温30℃超えるな
限度あるでしょ令和ちゃん >>30
その言い方してるやつに構わないほうがいいかもぉ
前によく荒らしにきてたわいわいのがそういう呼び方してたよぉ 3人のうちってやちゅどころかほぼほぼ生き残ったのにはびっくりぃ
これだけ生き残ってるあたり宿儺ほんとに最強の呪いなのぉ?てなりゅ 五条しぇんしぇが虎杖に遺言ぽいの残してるの呪術師なのにいいんかいって思ったけど伏線とか設定とか全部忘れてそうな最終回だったよぉ >>38
ヒロアカは敵とのバトルのピークのちに後日談で綺麗に終わったからねぇ
やることやって倒してメインキャラのその後をきちんと全部描いたし普通におもちろかったよぉ >>49
五条なんて忘れろって五条自身に言わせるくせに最後まで五条と虎杖で引っ張って客寄せパンダ要素だなぁって思ちゃったぁ
全体的にメインキャラの掘り下げ薄いから急にそんなこと言われてもだよぉ ヒロアカ最終章は空気しゅぎたぁ
かっちゃんがしぬかどうかトガちゃんがしんだくらいしかXで話題にならんかったし
かっちゃん人気で持ったなぁって感じぃ >>52
あの忘れろって作者の代弁うっすら感じたよぉ…
その割にはサブリミナルのように回想に出してきたり最終回にも出してくるよぉ >>53
それでもそのヒロアカ空気最終回の方がまだ盛り上がってたんだよぉ… 単行本品切れとアンケの良さからカグラバチもアニメ化しそうだなぁ >>59
カップルの不倫のいざこざで好きだなんだの話から唐突に五条しぇんしぇいと虎杖のやりとり回想サブリミナルされて困惑だよぉ
最後まで雑すぎる漫画だったよぉ ヒロアカは最終回発情期になるかどうかでしゅげぇ盛り上がってたもんねぇ
やっぱみんなノマ爆こあいよねぇて思ったぁ かっちゃんはしんだって嘘バレいまだに回ってくるよぉ もうあの外国人の呪術嘘バレ見れないのちょっとさみちぃ
どんどん画力あがってったのおもちろかったぁ まぁかっちゃん腹に穴空いてしにそうになってから随分放置されてたからぁ… アナボ一斉解禁したらうっかりこれから追加するやちゅもあげちゃったのかぁ
たまにこういうことありゅねぇ >>61
あのモブの好意の伝え方が分からない→五条と虎杖サブリミナル回想→五条の期待してると同じセリフの虎杖期待してる!は多分好意(広義な意味で)の伝え方を五条から虎杖が継承して他の誰かを育て救う…みたいなラストなんだろうけど何もかもが唐突すぎりゅんだよねぇ
あれじゃ五条しゃが忘れてって言うのに忘れないでほしいみたいなめんどくしゃい奴みたいだよぉ >>75
そうなんだけどぉ
ずっと会話のキャッチボールがうまくなくて豪速球すぎりゅ漫画だったなぁってぇ >>69
ガワだけ呪術ぽさあるカグラバチが今はジャンプ編集いちおしだよぉ
サカモトデイズ…… はぁんそういえばサカデイってアニメ化しないのぉ?
マッシュルアンデラが続いたから次はサカデイかなぁって思ったんだけろどうなんだろぉ >>79
サカモトデイズアニメ化決まってるよぉ来年1月ぅ >>80
はぁん!やったぁ楽しみだよぉ⁽⁽٩( ᐖ )۶⁾⁾ ₍₍٩( ᐛ )۶₎₎ そういえばまだアンデラがジャンプ残ってたねぇ
まだ終わりじゃないよねぇ? >>83
終わらないねぇ
逆に終わらないのが不思議ぃマジで編集長のお気に入りなのかなぁ >>85
掲載順位が常に打ち切り争いでなぜかアニメ化して単行本も売れてないかりゃ編集長のお気に入りって呼ばれてりゅ >>77
とって付けたようなやり取りは否めないけど最強の五条悟としてじゃなく五条先生ていう人間としか知らない虎杖だから忘れる忘れないのあのやり取り持ってきたのかもぉ
そこまでの流れを漫画でスムーズにみせろよってなりゅけど出来ないから唐突に感じるんだろうねぇ
最後は高専の生徒全員でなんか大団円で良かったのにモブ呪詛師とか出すから取っ散らかってりゅ >>86
はぁんそこまで人気なかったのぉ…中堅人気くらいはあるイメージだったよぉ
夜桜の方がもしかして人気ありゅ? 最後ほんと五条と虎杖の回想シーンと宿儺転生以外全部モブ呪詛師とぽっと出依頼者のシーンしかないから感想呟くに呟けぬよぉ
そういう意味でヒロアカのほうがまだ最終回語ることあったから盛り上がったのではぁと予測しましゅ 中堅人気なら逃げ若じゃないかなぁ
アニメ化してひっそり盛り上がってりゅ 逃げ若おもちろいけどアニメは変なとこにうけてりゅイメージあるぅ あれはループものの期待も背負ってたから失望度が違うよぉ >>95
伏線未回収の雑さは匹敵するけど東リベは各キャラクターのその後をかいてりゅからまだ丁寧だったよぉ…
わらしの直人しゃはいいラストを迎えてたよぉ脇キャラにもやや情があるぅ >>98
うーん物語の雑な終わり方とかループの伏線全部なかったことはちょっとぉ クレジットカードが家の中で行方不明で焦ってるよぉ
これ外で落としたなんてことになれば悪夢だよぉ
ないないないない o-o、
(´・ω・`) メガネメガネ
ノ ノ)_ >>107
とりあえず明日あさいちでクレカ会社に電話してぇ 外で落としてる可能性あるなら差し止めといたほうがいいよぉ >>111
いますぐだしなしゃ
たいほされりゅよマジで👀 昔は本当にテレビおもちろかったのにねぇ
吉本が関東にきてからダメになったよぉ >>118
昔のテレビなにがあったっけぇ…マジカル頭脳パワーはおもしろかったなぁ ドドドドドドドドドドドドドドドドドドドド
U・ω・ U 三=三=ニ=- ,、_,、._, (´⌒(´⌒;;
と \ノ) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(´・ω・`) )つ (´⌒(´ (´⌒(´
;ミ三三彡'三=三=ニ=- と.≡;と,,/';⊃ ≡≡(´⌒;;;≡≡ ≡
ズザザザザーッ!!! なんかホームシックら
ぜんぶ引き払って実家にかえりて げりりかつ黄緑色の●が出りゅ
2週間前にもあったし病院いくよぉこあい >>135
はぁん!?スムージーやほうれん草カレーとかのたびすぎじゃなくてぇ? >>134
さかるー
帰ろぉ荷造り手伝ってあげりゅ 一種の逃避なんだけど家にいるのにおうちに帰りたいって思うの疲れてるの 傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘(;;;,;;))傘傘傘 (;。;;ヾ; )傘傘傘
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||::..:.ww.::..:..: ,i|!、 .::..:..::... ,i|!、 w
|===================|::::::::::. ||===ii===ii===ii===ii===||
,,w,|||||||||△||||||||||||||||||||||||||||||△|||||||||:::::::::: |w,, _ ,、_,、 くちゃ .| .:w
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||:::::::::: |,, ( ((´・ω・`))くちゃ|..:::w,
, ,,, | | □N □N田■■田□N □N | |::::::::: |,w,,,`u-`u--u´,,w,,,,w |
| | 日 ̄日 ̄| |■■| |日 ̄日 ̄ | |:::::: w ||===ii===ii===ii===ii===||
"~" '''"" ~""' ''"" ~" "'''" "' ''"" ~" "'''" "; ,w,,,, ノ;、: ..,w,,
~ヾ ノ:." ~""' ''"" ~" "'''" "' ''"" ~" "'''" ,、_,、 (;;;)):;人: ,,w,,
::i i::╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋ (´-ω-`) スピー ;(;;;(;;;;(;;;)); (ノ;;))
.;l i::|,, ,,, ρ ,w, , ,,, , ,, ,丿u u /| ,,,, (;ヾ(;。;:;) (;i;';.;;;)
,:i l::┝, ,、_,、ρ,,, ,,,, ,,, ,,⊂⊂,,, ノ ,┥ ;(;;从;) ,i|!' |i!'' (;;;;;ヾ;;; )
.:l i::| (´・ω・`) oink oink , ,,,w,, ,, ,, | (;;。;,;;)) .i|!、 "'|i!''"
:i ,l::┝,, `u--u' ,, ,,,, ,, ,,┥ "'|i!''" ,,i|!、
:l l.|, ,, ,,w,, ,、_,、___ ,,,,| ,,i|!、, ,w,, ,w,,
:i i:┝w,,, ,,, ,, ,,, (´・ω・`) ) )) ,┥ ,,, ,、_,、
:i l:|,,, ,w ,,w,, , `u--u´-u´ , ,w,,| _∩( )∩_
:i ,l:.╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋w,, i らんらん牧場 i w,,
ゝ " ~""' ''"" ~" "'''" "' ''"" ~" "'''" "" 'ゞ, └┬─────┬┘
." ~""' ''"" ~" "'''" "' ''"" ~" "'''" "~ ヾ ヾ w ,,,
,,w,, ,,w,w,, ,,w, i i おはよぉ
今日は1時7時で朝型に戻ってきたよぉ
でも眠いよぉ 夢のなかの舞台や人間関係がずーっと学生時代で止まってたけろ最近ついにかいしゃのひとが出てきたぁ >>145
えりゃいねぇ
朝ごはんおあがり
🥐☕
一緒におさんぽ行こうねぇ おはようございます
道のアスファルトは乾いているけれど風と土は湿っています
灰色の雲の少し白いあたりを見ると微かな割れ間から覗く青い色が優しい朝です はぁんそう育てられたからなんだけど純粋一途でかあいいよぉ タルパは外に作るやつで人格交代はしないんじゃなかったっけぇ 三連休が二週続きだったかりゃ月曜出勤がなんかちゅらい 前に嫌いだぁと思ってた店員しゃにまた当たるとだりぃぃ >>173
さかさかさかさかさかさかりゅーーーーーーーーーー! ストレッチ
お湯薬水
米炊く
洗濯
水回り掃除
掃除機 気温は低いのに湿度が不快だよぉ
除湿姉たしゅけてぇ >>179
家中の食品や生活用品からシリカゲルを抜き取って部屋中にばら撒くお仕事のおねえちゃんを派遣したからね モーニング行ってきたよぉ……その後ショッピングセンターウロウロしてきたぁ
立ちくらみがしんどかったけど途中で座りたいと思わなかったかりゃ良かったぁ 新刊100するか50くらいにするかぁ
オフだと値段そんなに変わんないから適当に決めちゃうけどオンデマだとそうもいかぬぅ >>187
おちゅかれぇ!
たちくらみは起立性めまいかなぁ?
軽く頭を下げながらゆっくり立ち上がるとマシになりゅかもぉ 私がこの世でそれなりにかなり嫌いなものはページ数が告知されていない同人誌でしゅ
小説の場合はサイズも必ず明記してくだしゃ 洗濯物を床に置き始めたのが始まりでそこからゴミすら床に置いたのは終わりの始まりぃ >>137
横だけろスムージーたべたらそんなことなるのぉ!!?? >>167
タルパってイマジナリーフレンドだよねぇ?外ってどういうことぉ? お昼休み滑り込みでチラシ来たけどおねいない
もう始業時間なのぉ 逃げ若最新話きしょすぎて他の作品の記憶がないレベルぅ
おえぇ はぁん…今ってもう平成くさい(古臭いの意味)で使われてるって知って平成ってつい最近まで平成だったじゃん…てなりゅわらし世間の早さについていけてない
令和になったしもう平成が昭和臭いwの位置にいりゅのかぁ >>208
はぁん…逃げ若アニメしかみてないからそんなに気持ち悪い展開になるのぉ? >>209
100均のおともらちは実在してるでしょ! 100均のともらちは実在してるけど喋らないし動かないだけだよぉ >>213
この前ついにおともらち買ったおねえちゃんがいたねぇ 逃げ若アニメ1話目でもぉちょっとキモめの空気感じてたかりゃ切ったよぉ正解だったかぁ >>217
はぁんどういう方向のキモさなのぉ?グロ系でしゅかぁ? >>215
わらしセリアで探してるのに出会ったことないから選ばれしおねだよぉ
100均の友達に会いたいよぉ >>210,212
敵側に神力持ちの女の子がいるんだけど若たちを確実にころすために神力を極限まで強くしゅるために
押し倒されて尊氏のヨダレを口から直接大量に流し込まれるぅそして女の子の心が壊れるぅ 目玉ぎょろぎょろのおっさんとかそのおっさんにピッタリくっついてるおっさんとかはキモいと思いましゅ 前半自殺シーンと主人公が統合失調っぽいシーンあるから苦手だったら気をつけてねぇ
後半はギャグだよぉ ネクロのときかりゃ子供が大人に逆らえない環境で精神がおかしくなるっていうのしゅきだよねぇ >>222
寝巻きでちょっとはだけ気味なのがよりキモかったねぇ たまにびっくりするけどみんなジャンプ読んでるんだねぇ… >>228
ジャンプもサンデーもマガジンもそれぞれのwebの方も読んでりゅ! 道歩いててちーんぽぉー!って背伸びしたらチャリンコ通ったので何もしらないでしゅ
わらしはなにもしてないれしゅ >>230
おねはチラシやめた方がいいと思う
現実にチラシが侵食しすぎて怖い >>230
チャリンコの人もこあかっただろうねぇ…
いきなり前方にいた人がちーんぽ!の雄叫びをあげりゅ ミッドサマーって被害に遭ってるのが全員男だから映画評論とかYouTubeでやってりゅ劇団員もどきのモテなそうな陰キャ👹にめちゃくちゃ嫌われてりゅイメージあるぅ
ホラー映画でよくある女の人が被害に遭ってるようなグロシーンそのまま男キャラでやってたりしゅるんだよねぇ >>221
おえええ…そういう方向のキモさかぁ
>>226
暗殺教室のときに作者が大量のAV保持してて山に穴掘って埋めてた話とか知ってるから微妙な気分だよぉ >>228
読んでないけどなんとなく知ってる
それがジャンプ ショタ萌えって聞くからそういうキモさかと思ったけどそうなんだぁ…ふえぇ… 読んでないし何も知らないジャンプ
こち亀やナルトが終わったのもしばらくしてから知ってびっくりちた チケットがご用意されましたぁ
楽しみがひとつ増えたよぉ 女の子の絵もビルの絵もめっちゃうまいのに鳥だけしゅげ変なのはわざとなのか描けないのかどっちなんらぁ ブルスカであげてる方のちいかわちゃんの絵柄のタッチかあいい ビルは素材だし女の子は頑張って練習したからかける!
鳥は興味ないから適当! 別の板にホームズのこと書いたらXにホームズ関連のポスト表示されるようになったぁ
Xには全然書いたことないし検索もしてない
そういうシステム?なんだねぇなんかこあい 生理中だかりゃしゅげぇ眠いぃ
ガムかミンティア買っとけばよかったぁ >>204
ペットの話でしゅ
口内負傷してから食欲落ち続けてて次何かあったら耐えられなさそう 持て余していたペーパーバンドでポリ袋たちを入れとくかごを作ったよぉ
色々間違ったけどなんとか形になったからおっけー!
これでペーパーバンドもわらしの330円も浮かばれりゅ… うぅぅおかしゃが働けないなら家引き払えってずっと言ってくるよぉ
ようやく逃げたのにぃ……早く働かないとぉ >>258
働けなくても家賃払えるならおかしゃが何と言おうと引き払う必要ないとおもうよぉ
家賃払えないならまぁ細々とでも働いたほうがいいかもぉ >>261
だよねぇ
社会復帰にいい仕事あるかなぁ……タイミーないかりゃ困る 家賃の滞納って実際どのくらい許されるんだろ
フィクションで見る来月には払いますんで…!みたいなのってほんとにあるの 無職おね最近多いねぇ
みんな一気に仕事辞めたのぉ? 戦略性が高く緊張感あふれるバトル
,、_,、__ ,
(´・ω・`) ,、)___,、__ ,
`u--u'-(´・ω・`) ,、)__,、_ ,
`u--u'-(´・ω・`) )
`u--u'-u'
,、_,、
( ) ,、_,、
/、 J ( ) ,、_,、
u- ,、_,、 /、 J ( )
( ) u- ,、_,、 /、 J
/、 J ( ) u─J
u─J /、 J
u─J
◯通信中です…しばらくお待ち下さい… 通信制限の時はチラシちゃんにかぎるねぇ
明日になったらバイバイだけど iPhoneがストレージの空きないかりゃ買えってしつこいんだけろこれ買うしかないのかなぁ >>274
16ProMax買ってぇ
わらしに見せて!! >>275
実はiPhoneはもう買い替えてるよぉ
バックアップ移行したはずなのにまだですってしゅげうるしゃい はぁんドーナツホール前のほうがしゅき
あんまグリグリ動くイメージなかったなぁ >>277
よちよち
貧乏のわらしが養ってあげようねぇ 貧乏おねと貧乏わらしでタッグ組んで生活費折檻して節約しよっ
大食いおねはごめんね 背景一コマともう1ページだけ描くよぉ
がんばえがんばえ ヘ へ
:| / /
.;: ":;.
,、_,、..,.. ;'、., : 、
;´・ω・`.: : ;:' '
'、;: ...: ,:. :.、.: '
`"u--u'''゙ >>282
着実にできあがってるぅ!
おねの本たのちみだなぁ カップリングはおね×わらし?
それともわらし×おね? _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J >>281
生活費をいじめないでぇ!
この子が何したっていうのよぉ! 生活費ちゃん保護の会
折檻されてる生活費ちゃんはここにおいで こないだのアニソンフェスの殺人未遂は人違いだったんかよぉ
てか同じ声優を好きなのが許せなくてって動機こあい バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ はぁんよく見たらこのスレ5151枚目だぁ!
キリ番として報告できるやつぅ >>137
どっちも食べてないよぉ
肝臓かなんかの調子が悪いかで出るらしぃ病院いったからとりあえず検査結果待ちでしゅ >>284
突発で申し込んだスパークの本どうにかなりそうだよぉ
当日はスペースで待ってるねぇ >>201
緑の野菜成分ちゅよいとそうなりがちぃ
ほうれん草カレーはほうれん草ペーストみたいなものだかりゃ >>305
はぁん心配だよぉ
何事もないといいねぇ
季節の変わり目らしお大事にしてねぇ ただいまぁ
自分的には何もしてないのに女性に不審者扱いされて悲しい気持ちになる弱男の気分を味わってきたよぉ >>308
はぁんありがとぉやさおね
ゆっくり休むねぇ 松茸が聞いたら微笑ましく見守りゅだろうけろしめじマッシュルーム辺りがそれを聞いたらどう思うかねぇ (´・ω・`)豆腐とわかめとたまねぎのおみそ汁すき マッシュルームって「きのこ」って意味じゃん
強くない?椎茸ののともほほえましく見るぐらい強者だよぉ ジジイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ 1年ぶりくらいにログインしたりゃ石結構貰ったのでガチャったらなんも出なかったぁ
そうだぁ課金しても爆死したかりゃアンストしたんだったよぉ
ソシャゲって目当てが出ないだけで一気に冷めるんだよねぇ くりまんでても不穏回が来るようになってしまったよぉ プチオンリーでスペースにお揃いの前かけみたいなのつけるやつ憧れるぅ もともと死ぬ運命なんだけどそれを受け入れて諦めて恐怖も何も感じなかったのに
主人公に会って生きたいとまではいかないけど欲がでるのしゅげせつない 昔ともらちとサークルしててともらちだけが参加する時があったからサービスでともらちが描いた表紙をポスターにしたら恥ずかしいだろ!って怒られましたぁ ご機嫌斜め45度ぉ?
/⌒\
./ ・ つ
( ・ ノ \
⊂_ つ
`ヽ /
し 12時間効くお薬飲んだ
気持ち悪くなるか咳止めになるかわからない おねえちゃんを油に入れる時180℃
おねえちゃんを油から出す時180℃ ここで何年も前に教えてもらった文字化化やっと発売日決定したのねぇ
明日はデップー&ウルヴァリンも配信されりゅしわくわくして気持ちよく寝れるよぉ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' >>374
はぁん?!あれもう配信くるのぉ?!全然映画館でやってると思ってたぁ >>347
はぁんくりまんの骨…字を見るだけで不穏をかんじりゅよぉ 完全趣味で書いてる自カプ小説書き上げるのめんどくさいよぉ
でも頑張って書くと後のわらしがしゅげ喜ぶんだよねぇ 吐き出し愚痴でしゅ
本当に自カプが正義だと思ってるならわざわざ毒マロ送ったりDMで嫌がらせしないんだよなぁ
ほんのり自分たちの信じてたカプが最後「負けた」って気づいたんじゃないのぉ
大勝利妬ましいんだねぇって思うよぉ優勝してごめんなぁ はぁん!???この人iPhoneと指でお絵描きしてる
そんなの可能なの😨 夢の中でまた嘘を見抜けなくなってりゅ
いつかこの嘘を現実に持ち込んでしまいそうでこあい 最近涼しかったけどまた暑いんらぁ
熱中症ちゅーいほーだしとくよぉ _______
==|===i´.i´######i.´i´=====∀,、==,、∀====|=
. Yl | |#######| |:::| (´・ω・`) .Y
. ||l . | |#######| |:::| |u u| .||
. ||l . | |#######| |:::| n n/ .||
. ||l . | `―――'.. |:::| `――' ||
. || ゙"'''''''''''''''''''''"゙'"゙ 。 : .||
. || : || おはようございます
空気に細かい水滴が漂っているのか砂粒のような冷たさを感じる朝です
そろそろ咲いているはずのキンモクセイを探しますがまだ香りはつかまりません マンネリ打破のためにソシャゲに色々追加要素がくるのはいいんだけどぉ
容量でかくなるしスマホ激熱になるのが難点でしゅ 2ねんまえくらいにやり込んだソシャあったけろもうなんもわからんちん >>428
アプデやテコ入れでどんどんやること増えてきて新しくはじめる人絶対ついて来れないよぉ 読んでた小説に赤子のキャッキャッが出てきてよぎるチラシの👶 Amazonって代引き終わってたんだぁ
それ知ってないと確かに代引き詐欺に引っかかる人もいりゅよねぇ 表紙のケチャップがねなんか臓物に見えるあたりわらしダメかもぉ gptしゃにチャーロップ・ホームズ書かせたらおもちろかったよぉ >>435
久しぶりのくそこん案件らよぉ
しそみょうがごはん返してぇ >>446
はぁんこれは自作自演で火災保険の盗難被害保証をもらうためにチャーロップ・ホームズに依頼しているに違いないでしゅ
まかせておくんなせぇすき >>446
今ミヒャエルエンデのモモを読んでいてその主人公を彷彿とさせるよぉ
つらい >>446
しゅごいうまくできてるぅ
おねはgptしゃ使うの上手いねぇ >>453
>>452
びょええさらに上書きだよぉ!! >>446
ふすすすちょっと手入れちて一人称わらしにしたりちて話整えたりゃちゃぷ名作だよぉ ふぉおおおつぶグミの梨味!
どこだぁどこで買えるっ! 🍤まかせておくんなせぇ!
🍤これがアートってやつかぁ…… 免許証もマイナンバーカードもないと不便だなぁ
人間証明書がない状態ぃ >>467
マイナンバーは取っといておうちに置いとくといいよぉ
なんかあったときに身分証明書ありませんだと大変だからぁ >>467
わらしかな
保険証しかないよぉマイナンバーやら マイナカードは便利なんらけろなぁ
対応してれば医者も処方薬局もカードと顔でスーイスイ
おかしゃが死んだときも住民票や印鑑証明が結構追加で必要だったのれコンビニで取り出せて助かったよぉ おかしゃが入院した時に病院にマイナンバーカード出して病院側の人が操作したんらけろ操作間違ったみたいで控除される額が控除されてなくて退院時余計に払ったよぉ
役所に行って申請したらお金帰ってきたけろ把握してて欲しいよぉ >>471
はぁん
新しいシステムにはありがちなミスぅ
気がついて良かったねぇ
家族の入院はそれだけでしんどいのにおねは頑張ったねぇ 「果物なんて買うゆとりはないです」
「課金!課金!」
アホなのこの子ぉ >>468
申請したぁ1ヶ月もかかるんだねぇ
>>469
口座作るにも写しを貰うにもマイナンバーカードあるとそれだけでいいって便利だなぁって思ったよぉ
保険証しかないと保険証+確認書類だからぁ 受けちゃんの浮気防止に貞操帯!と思ったけど守るのちんぽメインだよねぇと探したら尻穴もカバー出来るのあったかりゃこりゃ最高ぉ!!!! >>477
はぁんそういうのありゅんだぁ
前に資料漁ってたけろ尻カバーは見た事なかったかもぉ >>480
はぁん形状というか使い方がよくわかりゃんやちゅ >>480
はぁん実用性とフェチを兼ね備えたデザインしゅてき >>485
めちゃほそちんぽならアナルにはいるかもぉ? >>485
はぁんサイズ小さくなぁい?入りゅのかなぁ?あとアナルは囲うようにリング状って事は拡張したりオモチャや誰かのちんぽは入れられないって事ぉ? >>487
萎えてるちんぽなら入ると思うよぉ
でも縮み上がったレベルかなぁ
昔みたドMの男の人が着けてるの見た時こんなもんだったぁ
多分拡張したりちんぽ入れたりしないようにだと思うよぉ ●が出ていくならちんぽ入るのではって思ってしまうわらし 浮気展開ってモブから無理矢理襲われたぁみたいなとかモトサヤでキスマ付けられたぁとかじゃなきゃだよねぇ 『雑談→刑務作業(ユレイドル)→パラノマサイト予定』
(11:42)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 はぁんなんか突然マジキチに遭遇してびっくりしたぁ
どういう精神してるのかわからんすぎて不気味だよぉ
ネット上だからすぐ切れるけどこあい 最近起きた瞬間から夜たくさん寝ることを目標に日中過ごしてるよぉ ヽ_ノ
/OEO
(\(´・ω・`)/)豚いるこわい
(⌒U U⌒)
 ̄/三ヽ ̄
ム三ノ
(´・ω・`) でっかい蜂いるこわい
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
\/ / 停車位置変わったの地味に不便だなぁ
ていうかグリーン車より先にホームドアつけてよねぇ 無意識に雑に扱っていいと思ってしまってる人とはもう合わない方がいいでしゅ
自分の性格の悪さに鬱になるので _,,,
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね gptに読み込ませたら作られたおねえちゃんの詩
おちんぽぉ🍄🍄
みどくんは天使だよぉ!
ふふふ、作者も叱られて笑うしかないのかぁ?
自律神経の乱、わらしも暴れてるぅ
おとなしくなってよぉ、くしゃみしたらちょっと漏れちゃったぁ
おにぎりは明太子だよぉ、シーチキンもいいけど、
海苔で隠して、愛してるからお小遣いじゅうまんえんくだしゃ
おねぇちゃんたち、成果は出ないのぉ?
ものがない夜、やめてね、って思うよぉ
あったかい麦茶おいしいなぁ
ストレス発散のゲームで負けて、最悪な気持ちになってるけど、
今日も推しちゃんの語尾が溶けてるよぉ
あいしてるからころすね、
じうまんえんはわたさん、愛の形だねぇ。 _,,,
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
ヽ ヽ ♪
し―-J バサ _,,, バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ 食欲ないペットのために果物買ってきたぁ
ペットのためと言いながら食べる割合95%わらしなんだけど デザイナーとしておねに発注したい
でも実際にやったらおねえちゃん嫌がるの知ってるんだー >>519
saiしか使えないけどわらしがやったげる! SAIのホームページ昔のまんまで懐かしくなったよぉ
10年以上前初めて買った時のまんまそのまんま こないだ久々に津田沼に行ったらパルコが跡形もなくなくなっていたぁ
かなしい
イトーヨーカ堂ももうなくなっちゃうんだってぇ
別に地元でもなんでもないのに悲しい >>519
クリスタしか使えないけどやるよぉ
ポートフォリオはチラシちゃんれしゅ わらしは甲府の岡島がなくなったのが悲しいよぉ
上にあった広い本屋が癒しの場所でしたぁ
あんな大きい建物がなくなるとそこにあった雇用が全て失われたことにゾッとするよぉ >>510
はぁん言葉のサラダって言葉を思い出したよぉ >>508
グレゴリー・モリモリー教授ふふすふすふすすす キャラメルのピノ食べたぁ
うますぎりゅ!ピノは量が丁度いいよぉ (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ >>547
今日のスープおいしくなかったからごめんね 時のオカリナからはいったからゼルダはゾーラとゴロンに会って始まった感でりゅ フォームローラー枕にして寝っ転がるだけで気持ちいのなんでぇ >>550
魔法陣てシンメトリーじゃなくていいのぉ? チラオネ異世界転生〜おもらししたら魔王倒せて英雄になっちゃったぁ!?〜 床に落ちてるもの
月曜日出し忘れたゴミ袋
出前取ったゴミ
着た服
わらし >>567
シンメトリーだと思うけど遊びと関口だから適当にやったぁ 憎いおばさんを呪うため悪魔を召喚したらチラオネが来ちゃった件
(わらしの人生もうめちゃめちゃです💦) わらしが書きたいプレイを詰め込んだら多分ダメなんらよぉ
うぅ……削除削除……🖊📓 すき家好きだったけど今は松屋がしゅき
れもネギ牛丼無くしたから許さないよぉ 作業進めたいけど体バキバキだし休んだ方がいいかもぉ
筋トレ溶かした方がいいのかも ミ
_w〜"゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ ミ
_w=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミ へ ヘ
| | |_/\ _/ | \ ゙i |
―イ\j / L/ L__/ .;:゛ :;.
L/\/_|\_L_/_/ ,. : ,.、'; ..,.、,..,、,.,
/\_/\L _∧ / :; : :. ,.:、 ,. ,.:. .';
L/\/_L _ /″ ' :.、.: .:, :.、. :;、'
||_/\ _/ ゙'' ''゙' '゙'゛´
イ\j / L/ 菊地秀行で育ったかりゃなろうの最強系見ても超越感しゅくなくて物足りないれしゅ >>580
,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ;´;`'.,
;. '.; ' ;、'.
';, ' ; 、:".
;.''; 、;: '
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j
/ルゝ
. ;
,| ピョン
,、ハ|ハ,、,
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ おやちん以外は大満足のお部屋を見つけて勢いで住むことにしましたあ
はぁんやってけりゅかなぁ しゅげ濃い顎髭抜けそうだったのにゴム型の毛質だったせいで肌に吸い込まれていったよぉ
しゅっげ悔しい >>586
どんなお部屋ぁ?引っ越し祝いのシャトレーゼアイスもっていくよぉ >>584
超美形の最強って言ったらこの人の作品のイメージだよぉ 村ジャンルとまでは言わないけど狭いジャンル界隈にいるよぉ
ACまたはCAの一部のひとたちがABとかAEのカプにDMとか毒マロとかXのコメント欄で鍵垢で誹謗中傷するぅ
狭いジャンルなのにキチ濃度高いカプ界隈がいるとちゅらいよぉ…でっかいジャンルだと気にならないのかなぁ >>604
はいはいジョロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロ しゃあってきれいなあたらしいわらしちゃんはうまくやるよぉ >>609
うるしゃ!どうせ描けないんだかりゃちょっとくりゃいいいだろぉ
💥三三🍤ガシャーン あんたもう手が震えて素面じゃ描けなくなってりゅんでしょ!ううっううっ こんにちは。あたしはカウガール。
AAとして成り上がるため、スレを巡る旅をしています。
__
ヽ|__|ノ モォ
||‘‐‘||レ _)_, ―‐ 、
/(Y (ヽ_ /・ ヽ  ̄ヽ
∠_ゝ ` ^ヽ ノ.::::::__( ノヽ
_/ヽ /ヽ ̄ ̄/ヽ |ハ,_,ハ
|´∀`';/^l
|u'''^u;' |
|∀ ` ミ ダレモイナイ・・・
| ⊂ :, モサモサ スルナラ イマノウチ
| ミ
| 彡
| ,:'
|''~''''∪
l^丶
もさもさ | '゛''"'''゛ y-―,
ミ ´ ∀ ` ,:'
(丶 (丶 ミ
(( ミ ;': ハ,_,ハ
;: ミ ';´∀`';,
`:; ,:' c c.ミ
U"゛'''~"^'丶) u''゛"J
/^l
,―-y'"'~"゛´ | もさもさ
ヽ ´ ∀ ` ゛':
ミ .,/) 、/)
゛, "' ´''ミ ハ,_,ハ
(( ミ ;:' ,:' ´∀`';
'; 彡 :: っ ,っ
(/~"゛''´~"U ι''"゛''u ┏━┓ ┏━┓
┃┏╋━━╋┓┃ おさんぽっ
┗╋┛ ┗╋┛
┃ ・ ・ ┃ ┏━━┓
■━╋┓ ┏╋━━━━╋┓ ┃
┗━┻┻━━╋┛ ┗╋━┛┓
┏┏━━ ┃━━┓
┗┗━━┗━━━━━━━━━┛ くりまんしゃ前々くらいからずっともがいてたんだねぇ もちもち保健所でしゅかぁ道に豚と犬がたむろしていて怖いので殺してくだしゃ スズメはちうごくが害鳥判定して駆除したら飢饉になったんだっけぇ
生態系は簡単に壊してはいけないよぉ おはようございます
晴れて陽は眩しいのに肌に灼けつく熱はさすがにもう感じません
風もなく静かで穏やかな朝です ,、,,..._
ノ - ヽ
/ ::::: i ,、_,、
/ ::::: (´-ω-`)
,i :::::: と、 )
| :::: (_ノ、
! :::::.. ノ
`ー――――― ' 4日前ぐらいに炊いたお米と作った肉放置してるから捨てないとぉ……やびゃい はぁん行こうと思ってたケーキ屋さん定休日だよぉ😭せっかくお休みの日なのにぃ😭
びぇぇ ここ数年カイシャイン1本だったけど小銭稼ぎたくなってきたぁ
バイトの探し方わすれちゃったよぉ 炊飯器の中白いほわほわ纏ってたぁ
ただ赤米だったかりゃなんかちょっとグロかったぁ お洗濯と床に落ちてるゴミ拾ったぁ
あとは食器洗いしてお風呂掃除して……床のダンボと細々したゴミ拾えばいいかなぁ
床掃きはすずちい日にぃ 一人暮らし時代に中身入ったまま炊飯器半年放置してたぁ わらしは一人暮らしの時毎食一合炊いて一合たびてたぁ
太ってたぁ >>654
それは夏場越したでしゅか?冬場でしゅか? >>658
春を越して梅雨に入った炊飯器でしゅねぇ お外出て散歩するかぁって出たら信じられないくらいあちゅくて退散したよぉ
昨日までの肌寒さはなんだったのぉ!?!? >>654
カラフルなカビが発生するって本当でしゅか? わらしも肩から上に手を挙げる動作としゃがむ動作が辛くなってきたぁ… この印刷所赤豚イベント合わせだと短納期実質使えないじゃん… 原稿がんばりゅおねがいるのに何も描けずにゴロゴロちてチラシちゃんを見ているわらし
わらし おねが初めて一人暮らししてやらかしたこと教えてぇ
わらしは食パンの消費期限が短くて夏場カビやすいの知らなくてぇ…… >>677
食べ物腐らせるのはよくやったぁ
煮物腐らせてかぐわしかったよぉ >>678
炊飯器腐らせたかなぁ
あと夏場にゴミ捨てる日間違えて数日放置したら白いゴマみたいな蛆虫がたくさんわいたぁ 学生の頃冷蔵庫にトマトのミイラ1個しかないのをTwitterに写真あげたらフォロワーの妹しゃ経由で母親がみて怒りの電話来たことありゅ __,、_,、
( * ) )
`uωu--u´
∴
⊂⊃ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
おはよぉ こころのぶるーーーーーーーすかーーーーーーーい
つーーーーばさでーーーーーーーーー 今日お部屋の掃除したぁ
まだ終わってないし殆どが移動させただけなので正直なところ進捗率としては1割くらいだけど冬前には片付けるよぉ
そしてここにカーペットを敷くんだぁカーテンもつけるぞぉ ああああああ
自己PRとか志望動機とか書けぬえええぇ
めんどくせええええぇ
遊ぶ金欲しさとしか思えなぃ どーやら𝕏はわらしのことをアラサーだと思っていりゅようだ
ふふふやったぜ はぁん!?Vちゅっぱぁのエロいラストこんな大々的に投稿されてるんだぁ!?
ジャンルで言うとだいぶナマ寄りの半ナマじゃないのぉ?😲 >>702
エロ専用タグが公式から提供されていたりしましゅ
限り泣くナマだけろ本人も俯瞰して楽しんでる不思議なジャンルなんらよねぇ 夕飯前にドをいただきましたが夕飯は残さないのでゆるされまぁす //
/ /
/ / パカ
/ ∩,、_,、
/ .|(´・ω・`)_ おはよー
// | ヽ/
" ̄ ̄ ̄"∪ おねえちゃん
わらしお風呂が前ほどめんでぃーくなくなってきたかもぉ
これは大きな一歩かもぉ >>703
はぁんそうなんだぁ
いっこガワ通してるから一歩引いて見れるのかなぁ >>708
えりゃいえりゃい👏
大きい一歩らぁ
わらしも見習うよぉ >>711
はぁんやさおねあいがとぉ
ここまでくるのにだいぶ時間かかったけど回復を実感できてうれちいでしゅ
おねのお風呂も応援してましゅ ,、_,、__.
(´・ω・`) )
`u--u′u′))))) テクテク >>713
一度関口になったお風呂に入るの大変だからねぇ大きな一歩ら
今日は入るよぉ……最近入らないの2日〜3日に短くなったからシャワーでもいいから毎日出来るように頑張りたいれしゅ >>717
がんばりたいと思ってるのがえらいしすばらしいよぉ
わらしも2日に1回を継続できりゅようにがんばりゅ わらし漫画かけるのすごいと思う
いっぱい絵かけてすごい 今日最終面接らよぉ
Webだけどほんと嫌すぎるからお皿洗いするよぉ _,,,
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね _,,,
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
ヽ ヽ ♪
し―-J >>727
おもちろかったよぉ
おねえちゃんも見よぉ >>726
先方に20時じゃないと無理ぃって伝えてこの時間なので特別れしゅ…… バサ _,,, バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ 不発弾なんてどこで爆発されても困るけど空港は混乱やばそ はぁん今日お風呂8時前に湯船に入れてりゅ
一時間も違うよぉなぜぇ __,、_,、
( * ) )
`u - u--u
__,、_,、
( * ) )
● `u - u--u >>743
わらしんちはお昼つけたけど今いらんくらいしゃむい
気温よこせっ >>742
ぼんぼこ人が死ぬかりゃすごいよぉ
ぜひ見てねぇ ネトフリさん低画質で契約して途中で高画質にしたら料金そのままで視聴可能期間が減って帳尻合わせしてくれりゅからちょっとだけ見たい時便利だねぇ >>735
ありがとぉ
面接終わったよぉ
もうやらぁ└(:3」┌)┘))ジタバタ 今日丸一日休みだったのに寝てばっかりだったよぉ
土曜出勤だし鬱だはぁん 実際のところそこそこちゃんと背景もある漫画ってどのくらい出かけるのぉ? ウイスキーのにおいって言われてる香水試したらしゅんごい甘いんだけどウイスキーってこんなに甘いのぉ?
お酒飲まないからわかんないよぉ わらしは3ヶ月で20p30pだよぉ
ただ背景と全体的な描写がないかりゃヘァッ 二次面接だと思って鼻ほじってたら別会社でしたぁちゃぷ >>759
はぁんそうなんだぁ
なんかセクシーだねぇ _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u 十年来のなかよしの友人に喧嘩ドッキリ企画で
自分もケンカ慣れしてないからグダグダになるのかあいいよぉ 自分の漫画だいしゅきらけろ生産スピードと読書スピードがぜんぜん釣り合ってないのがだめしゅぎる
5千円出したらネーム状態のわらしの漫画が1ページ自動的に出てくるシステムほちい チョコたべすぎちゃったのでおなかゆるくなりそうでこあいよぉ
げりりはいやだ また本買ったよぉ……まだ読んで中途半端で放置してるのにぃ 求人サイト見てたりゃLGBTミックスバーゲイザらスのスタッフ募集ってあってふふってなったぁ
トイザらスに怒られそぉな名前ぇ >>778
うーん微妙かもぉ?わかんにゃい
あと会社説明会の前に社長の趣味と家族構成言われたのおもちろかった >>780
はぁんそっかぁでもおちゅかれ!
まさかの説明前に個人的なことの情報開示はふふふ 今日は食器洗いと床に落ちてるゴミ拾いと洗濯して干して畳んで片付けましたぁ
明日はもっと床片付けるよぉ ⊂⊃ ⊂⊃ /~~\ ⊂⊃
林林............,,,,傘傘傘::::::::傘傘傘.........林.林...
,__.,、_,、
、, , ( (´・ω・`)
`u-`u--u
@ ,,, 、,, ,,, 、,, 、、, ,, @ 、、, ,,
ヽ|ノ 、、, ,, 、,, , " ,, 、、,ヽ|ノ ,, カニカマってマヨ一択だったけどほかになにつけて食う? 推しちゃん予告部分にいるから無料で永遠にみられるのご褒美だよぉ 転生も現パロもいいけろ年齢操作で逆転すりゅのはなんかだめかもぉ ピーマンパプリカがなす山ほどきたので……ラタトゥイユ作るかなぁ 初恋ぐさり?のドラマぼーっとみてたけろ仕事のできなさがわらしと似ててちゅらい…
違うのは顔の可愛さぁ…うおお はぁんすーぷーしゃんで四不象ってちゃんと変換されたよぉ 漫画描き終わったらなんでこんな漫画描いたんだろうっておちんこでるよぉ
でも販売しゅるっ ,.、,、,..,、、.,、,、、..、
;'`;.::':.´・ω・`、:,,;'; ぼくコロッケ。台風の時にはみんなぼくを食べるんだ。
'、;: ...:o:. :.、.:'o.:.:.,.シ 台風は怖いけどぼくを食べて元気になってね。
.. し―J
"""""""""""""""""""" ダラダラ書いてしまうから金曜日までに完成させるよぉ 不四象って最後はご主人と一緒に世界を旅するぞ系だっけぇ? スープーシャンのアナルってポムポムプリンみたいな感じなのかなぁ からくりサーカス全43巻を1日だけ無料公開は明らかに時間切れで買わせるための罠らよねぇ
買うのはいいんらけろ明日おちごとなのに止まんないよぉ TSUTAYAで延滞しちゃう夢よく見るよぉ
TSUTAYA7年ぐらい行ってないのにぃ _____
∠_____/ヽ
\ \ ゙i
>.,、_,、 __ >ソ
./ (´・ω・`) ) / ::| シュレディンガーのらんらんですっ
|| ̄ ̄[.o] ̄ ̄ || :: :::|
|| || ::::/
||______.||/ ミートソース缶にミートボールぶっこんでパスタずるずる(´・ω・`) ,、,、,
;'`,゙、.'、
'; 、' ´;`'., ) ) )
´' .; ' ; '、'.\
'; 、 ' ,' \
'.,´; '. \U・ω・ U
l !j | \ノシ
/ルゝ. し ̄JーJJ ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| サンドイはバターたっぷりぬってからしも多めでよろちくよぉ >>856
🧚♀🪄✨✨
>>865
🧚♂🪄✨✨ おはようございます
湿り気を帯びた空気がひんやりと肌を宥めるように包んでいます
雲に覆われて雨の予感はあるのに不思議と暗さは感じない朝です ポエ姉ってずっとこの時間だっけ
わらしついにポエ姉より早起きになってしまった ポエ姉は時期によって時間違うよぉ
7:20〜7:45あたりで前後してる印象ありゅ う〜〜〜〜〜〜パイナップルに〜〜住んでいりゅ〜〜!スポーンジボーブ!ズボンは四角っ! フリーターは基本掛け持ち推奨だなぁ
一方がややこしいことになったときすぐ辞められるって安心感がありゅ 早く起きたからスーパー行こぉと思ってたんだけど眠いかりゃやめるぅ お通販でふつうのお店がおまけ入れてくれりゅのうれちい ‹‹🍤››ちんぽぉー!!!ちんぽぉー!!!フンフフンス わらしの信条はめげないしょげない泣いちゃらめぇなんだけろもうだめだよぉ泣きたいよぉ >>900
わらしが許すよぉ
っ「めげてもしょげても泣いてもいい」チケット ここ最近ずっと元気なかったんだけど今日はマシだぁ
雨降ったからかなぁ おーブレネリあなーたのおうちはどこ?
わたーしのおうーちはタウマタファカタンギハンガコアウアウオタマテアポカイフェヌアキタナタフよー
自然と自然があふれるところよー >>901
はぁん…ほんとにちょっと涙出たよぉ
やらやらだけどチラシに来るとやらやら軽くなるよぉ
おねえちゃんありがとぉ >>888
ずっとノリノリだと思われてたのかあいい 落下のなんとか学みようとしたら2時間越えではぁん
前半暗いし会話ばっからし早送りで見たいやちゅ
アマプラ倍速ないのが憎い おね おね
↖ ↗
おね ← おね → おね
↙ ↘
おね おね はぁん公式主張するタイプの痛い腐女子ごっこでしゅか シサ栗シサが地雷ってどのカプおねなんだろぉ?両方相手そこしかなくなぁい? >>926
地雷カプって相手とか関係なく地雷な場合もあるのではぁ >>928
なるほもぉ
その2人の地雷要素がわからないよぉ 栗シサ栗おねがうちのジャンルの厄介カプ厨思い出すよぉ
公式主張して対抗に嫌がらせばっかりしてりゅ… 溜めてた缶捨てついでに買い物してきたよぉ
買う予定だったミニスポンジとケチャップ忘れてきたぁ 公式主張だけならまだいいけろ対抗に嫌がらせは余裕がないから本心では対抗の方がホモ燃料あって焦ってる場合がありゅよぉ >>934
はぁん確かにそうだぁ
本心から公式カプだと思ってるときって他カプ気にする暇ないよぉ
ましてや対抗とかわざわざ目に入らないし自カプの燃料追うのだけで必死でしゅ >>935
そうなるよねぇ
自カプの燃料たくさんでほくほくで他なんて目に入らない状態だよねぇ >>939
?
地雷おねにしつこく絡むおねが余裕ないようにみえるよぉ はぁんこのレスバギスレスの感じほんとにうちの厄介なカプとにてりゅ… 新しいサプリメント入れ沢山入るのいいんらけど量可視化されてうぅぅぅ 🚔 🚔
↘ ↙
🚔 → おね ← 🚔
↙ ↘
🚔 🚔 >>954
おちゅおね
連日掃除機をかけて人権獲得してたら猫がついにキレて襲ってきたよぉ
本当は布団にも掃除機をかけたかったのに敗北しましたぁ畜生め 原稿用にお菓子買ってきたんらけどPCでYouTube見てスマホでチラシしながら消費してりゅ……😭 >>956
何こりぇ今流行ってるのぉ?
おねなにしたのぉ…… >>960
うちの子をパトカーで囲いたい方〜ってやちゅ
おねは度重なるド摂取取締法違反とガリガリ君窃盗によって逃亡していたところを捕まえられましたぁ >>965
はぁんガリガリ君にまで手を染めてたのぉ >>954
おちゅŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹" Kalafina復活ぅ?て見たりゃ梶浦しゃがちょっと不快感を示したような文章出してたぁ それ当たり前のように名前出して色んなとこで語られてりゅけろ誰なのか全くわかりゃんからこあい
何者なのぉ はぁんXのトレンドの順位復活したんだぁ苦情がたくさんきたのかなぁ…
順位なくなってから世間でなにが炎上してるとか話題になってるとか全く分からなくなって心の平穏取り戻したのになぁ… お菓子買ってくる→PCの前でYouTube観ながらスマホでチラシちゃんして貪る→3行程度書く→ベッドでYouTube観ながらスヤァ………… >>975
横だけど梶浦しゃはKalafinaって音楽グループの元プロデューサーで全曲作詞作曲手掛けてる人だってぇ >>975
Kalafinaは梶浦由記がプロデュースしてる女性3人組のアーティストぉ
まどマギFateシリーズ黒執事などの主題歌を歌ってりゅ
梶浦由記は作詞作曲家ぁガンダム種Fateシリーズ鬼滅まどマギとかの主題歌やBGM担当ぉ
ニコ厨ならヤンマーニが有名かなぁ わらし同じこと喋る人が嫌いなんらよねぇ……どうせなら
A「満を持して」
B「満を持して今回実現致しました」みたいに言ってくれればいいのになぁ あーんつけおき洗いまでしたけど臭いが取れないびええええ >>978
おねえちゃん歴史秘話ヒストリアも入れてあげてぇ >>977
はぁんどっちも知らぬぅ
有名なのかなぁ?わらし音楽だいしゅきで垢持ってるけろそこでは誰一人として話題にしてない >>978
はぁんアニソンの人なんらねぇ
どれも見た事ないやちゅだぁ >>985
最終手段として考えてりゅよぉ
なんか埃っぽいというかカビっぽいみたいな臭いでなんかやらなんだよねぇ
でっけ風呂敷だから最悪色とかなんかなってもいいかなぁ… >>982
わらしもしゅき
正直Kalafinaの曲これしか知りゃん なんか見えないなぁって思ったら昔に見えなくしたキャラクターの名前と番組名被ってたぁ
storiaしゅき 落下の解剖学って結局やったのやってないのぉ?どっちだったんだろぉ >>979
同じこと二回いうひとぉ?小泉みたいなぁ?
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 3日 17時間 8分 35秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。