🎃3061
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 聞覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
キャラアンチ婆出禁 カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄 絵文字ヘイト婆出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167 らいねんぶぎーうぎーならみんなでずたぶくろいしょうなのかなしすぎない;; あきにはろうぃんいべがおわるなんてすごいじゃん;; ありえるのむすめのやつかこうしてもでぶってわかるれべるだったよね;; じしょうめす()ばあみぎおぼんがしゅちょうしだすのにまがおになるのくさ;;じしょうめすどもよりみぎおぼんのがれいあつあるのもじじつじゃん;;とれいはうけにみえなーいってそのとれいよりずうたいでかいおかまとほうげんこぞうだってうけにみえねえよ😅 ほんしまだなのにすでにおそとのぐちあかがぶちぎれててくさ;; SSRからみおおいからおじじゃみせべじゃみできるじゃみるすごいとおもうよ;;てあつすぎる;; >>9
じぇいどとあずーるばあはおそとへ;;
ふょばあがじみにだめーじおってる;; >>15
ふよばあがだいきらいなりどちとあずーるとべつせんばつになれたのに?;; ナイトメア告知(🦁🐙) 7.1
ナイトメアガチャ告知(🦁🌹) 6.6
ナイトメアアニメPV 8.0 らいねんふっくせんちょうだと🍩🐺がまたかいぞくいしょうになるの?;; >>9
あずーるがきちゃったから;;
これでしかない;; まえすれ1000のばあへ;;まめらぐはわかりにくいけどしーのいりぐちにあるたてもののやつやばいよ;;ふねもやばい;; らいねんくりすますいべでじゃっくくんがとなかいやるよ;;あとはてきとうにきめて;; >>20
ざんねんながらそこすこってるのじゃみるばあばっかりだからせべじゃみだよ;;
せいしんてきにはじゃみせべでにくたいてきにはせべじゃみばあがおおい;; というかおじじゃみせべのわだいがないんだけど;;やっぱりがいとうばあはおそとでもりあがってるのかな;; さいきんこすばあのしょうにんよっきゅうはっしゅたぐよくまわってくる;;#こすぷれいやーのふだんのすがたとこすのすがた…みたいなやつ;; ぴーたーぱんならろすとちるどれん?のいしょうかもよ;; せべくかっこいいよね;;しるばーよりもびけいにみえるばぐ;; >>27
じゃっくくんじゃないけどおなじくらいSSRかくしんしてまたふたごせんばつだとおもってたからね;;
それではぶはきつい;; ねんぎゃくにあたりまえのようないかりなのにらぎーばあはねんちゃくあおりされまくってるよね😡 >>29
えっきょうじゃみるかぷってぜんぶすこってるのはじゃみるばあだから〇〇じゃみしかないっていわれてない?;; ふっくせんちょうきたらたっせるかーてんおいしょうかくてい;; >>35
こんかいのいらすとはかなりいいとおもう;; >>37
ばあがいちばんらぎーにねんちゃくしてあおってるよね;; かいがいばあもこういっている;;
とうこう2じかんくらいでもう7000いいねこえてるしまんばずするね;;
https://i.imgur.com/9aG4Rtb.jpeg >>26
もういっかいみてきたけどはいけいのゆがみはわたしにはわかんなかった;;
そしてかたくなにかみをてまえにもってくるのはすごくきになった;; こんかいのいしょうでおすだのめすだのいってるのみたあとにわきみこおいしょうみるとこしぬかすよ;; >>45
えぺちのはんずぼんがかくれててよかった;; たじゃんるでちらちらしてたばあどもがすかりーさんがらいねんじっそうってしっておちこんでる;; >>38
よこだけどわたしはまえじゃみしるいいなとおもったのにおそとにかぷほとんどなくてざんねんだったよ;; >>52
みためならじぇいどじゃなくてまれていき;; >>45
りどちばあってかいがいあかすこだよね;; >>45
まえまえすれくらいにはられてたあにめおりじなるのしつじのほうがじぇいどはにてるとおもう;;
りどちはしえちですりこまれてるからもうそれでいい;; >>46
よんまいめのたてものみてみて;;かおのみぎ;; >>57
いいねほうこくかいがいばあばかりだし;; >>58
かみがたのせいでなにきてもしえちっていわれる;; これがしつてきについちゃんのすくしょだね;;
ほんらいならたたかれるやつ;; >>59
ばあ;;すごいあはたいけんだった;;
みらこのやねなしはばぐらがゆがみまくってる;;;; ねーこんかいって🎃なの?;;でもなついべとおなじけいしきなの?;; >>64
とぼそやなのかくなまいきなしょた=しえちみたいなかんじで;; >>72
🎃とろすとなんとかをがったいさせたよ;; わたしのよそうはるね;;
はこをふまえつつなるべくからみがからまないようにしたかったけどかまがじゃますぎた;;
1SSR🦁 SR🐻 R🐙
2SSR🐍 SR🐢👹 R🐲
3SSR🐊 SR💀 R👑🍎 まだみためとこえしかわかってないのにどうするの;; ひらがなばあのよそうあてにならないね;;
おばぶろぐみよそうひとりもあてられなかった;; >>83
きょねんのふぇろーのばあのきえかたのはやさはいじょうだったね;;ろろはけっこうのこってたけど;; >>88
なみだがきえたのとどうじになえてきえたよ;; すてぃっちしゃまいべとおなじならまたきおくなくしてせんばつどうしがきおくないけどはろうぃんやろうってなるの?;; まれいではりーくにいてあとりどちはきそうっていわれててあずーるはくみあわせてきにらいねんっていわれてた;;おばぶろおおすぎるからりーくはがせだろうってけつろんになった;; すかりーさん175ばあがすきながいけんだしね;;だれとかぷるななぞだけど;; >>87
さすがにおばぶろぜんいんせんばつはやらんやろとおもっていたのがあまかった;; ろろはおんぼろりょうにてんりょうでもさせればよかったのに;; >>79
かまちょっきんのたぴでじゃみあずとからんでるからやりづらいね;; >>79
かまえぺをおじたんのところにやりたい;; おわすてよりてごしにびっくりしたのわたしだけ?;; あずーるとりどちのうくちゅなんどもされてかわいそう;; >>79
あずーるをかまえぺとちぇんじ;;
ぜったいにおじかまはねじこんでくる;; >>98
そのほかのきゃらともわりとからむからほんとですぎ;; >>103
てごしはすうじつまえからりーくされてたよ;; >>103
まえからいわれてたけどしらなかったの?;;
せんしゅうくらいににゅーすでみたよ;; >>105
いであとはぐろますでどうじでかなりからんだからじょがいしたよ;; かまばあうるせー
いであずよりいいねんりょうないくせに そういえばおわすてのりーくってどこからもれたの;; >>113
もんだいおこしてほされたやつおおすぎててごしがなにしてほされてたのかわかりゃん;; はこをふまえつつっていうけどむしろはこまいかいばらされない?;; >>102
ぐろますでいっしょだったからないかなと;; >>119
ぷれらんおじじゃくふたごとれけーでわけられてたよ;; >>130
じゃあことしはわけられるぱたーんだね;; てごしはたしかころなじしゅくちゅうにのみかいかなにかにいってたたかれた;;それでほんにんはあやまらなかったからぐるーぷぬけてほされた;; このまえてごしのことここできいたらころなでのみかいしたとかなんとか;; あずーるってまいかいいしょうてぬきだね;;しなりおではさいこうにひいきされてるからまあだれもきにしないだろうけど;; >>139
しなりおちょうあいのほうがうれしいでしょ;; >>139
いまさらきづいたの?;;やなにたかれてないからね;; かばーとばあじゅじゅつばあにすりよってんのきもいね;; あずーるはぐろますでたこもちーふいしょうやなにかかれるくらいたかれてるのに;; >>145
ちょうどあしたでげんさくおわってじゅじゅつばあのだいほうしゅつがはじまるからね;; れぺぜんのまるたいほだって;;
あのDVほんとだったんだ;; >>156
かきにくいといいながらあずーるをかくやなつんでれすぎる;; わたしはどんなながれでふるほんいちにぜんいんしゅうごうするのかきになるよ;; おそとでもねんちゃくばあいるからじゃない?;;
はずかしながらじかいわいでもいる;; >>121
Dじゃなくてぃむばーとんのかんけいしゃがりーくしてたせつがある;; まれがばとるでりどえぺりりといっしょだったのおもいだしちゃったよ;;んもー;; >>174
あれなんだったの;;きもかったよね;; >>173
いろいろせいけいしてるだろうにあんなになぐられてだめーじしんぱい;; じゃっくばあかわいそう;;
ついすてじゃっくでしらべてもないとめあのほうがたくさんでてくるげんじつつらそう;;
ただでさえじゃっくでけんさくひっかからないのに;; >>181
おじたんがよぶじゃっくがじゃっくくんとはかぎらなくなってしまった;; >>155
そうそう;;
かのじょがなぐられたかおねっとにさらしてた;; ないとめあってきいたときはおじゃこいるきまんまんだったおじゃこばあどうしてる?;; わたしはおわすてかいの🎃なんにちあるんだよってきになってるよ;; がっこうさぼってゆうえんちにいくいじょうになかよくふるほんやにいくいめーじがわかない;; >>183
りどちがいない!さぶせべやったー!ってにこにこしてたところにけーかまとうにゅうされたのいまでもおもしろい;; わたしはおいしょうだれがだれをほめほめするのかかなあ;; >>188
じゃっくくんっていわないといぬっころにんしきできないよね;; しかたないけどせんばつがじゃっくこんにちはしてもだれもいぬっころのことあたまにうかばないよね😡それですこしはらぎーばあのくるしみをわかるといい😡 わたしかりむよりかまがいやだ;;かりむはかいわできないだけだけどかまはまわりをぜんぶsageる;; >>191
ことしはまんをじしてとれりどおなちーむだよ;; じゃっくばあがいってたけどすかりーさんはてしたぽじなの?;; >>195
らぎーばあてきにはじゃっくくんばあにわからせるだけでいいの;;
いちばんわからせたいのかまなのにおじかませんばつされちゃったけどどうよ;; ねーいまからろぼっとそうじきつけてせんたくきまわしたらしたのかいのひとおこるかな;; おそとでもおばぶろそろいすぎってもんくいわれてる;; こんかいふるほんやにいくときにあずじぇいはせっとだろうけどあとどこせっとになりそうかな;;
ぎゃくにこんかいせんばつわかれていっしょにふるほんやいってないかぷはばくはってことでいい?;; >>199
またじぇいどばあがいいっいいってきれるからやめておこう;; >>194
でゅーすはいないしじぇいどりどちはもうやったからだれになるかな;;
かまいるからかわいくない?はつげんはもうないとおもうけど;; >>203
せんたくきまわすおとってそんなきこえる?;; >>197
そろそろとれりどもとくだいねんりょうきていいよね;;
とれじぇいも;; >>210
いちおうきにしてみたけどそんなきこえないよね;;まわすか;; 282 名無し草 sage 2024/09/29(日) 12:52:46.92
俺は山姥切長義と入籍することをここに誓う;;
もう迷わないぞ兄弟覚えておいてくれ;;
けど兄弟ったら長義さんの手も握ったことないでしょ…;;
287 名無し草 sage 2024/09/29(日) 12:55:57.44
健気なまんちゃんはは貴様あの時もう迷わないと誓ったのは嘘なのかそうだよ兄弟早く言わなきゃって包茎や兄弟に詰められてやっとぽんへ告白するんだよね;; 🐢なんかおれだけかわいくないか?💦
👹かわいいよ
🐙かわいいですね
👑わるくないわ
💀まあとれいしはからだだけはえろいから
🐲にあってるぞくろーばー >>208
れんどうがじゃっくくんだったりしてね;; とれりどきたらうれしいなわたしりどちかぷならここがすこ;; >>219
いりまぁす;;
えんためとしてひつよう;; >>215
ことしはくる;;
わたしのようかいあんてながそういってる;; >>222
ぎゃくにまたかいわなしだったほうがえんためになるよ;; >>220
らぎーじゃなかったらこのげーむおわりよ
もとねたまったくそんちょうしない りどちがいないときはとれけーをやり;;
けーくんがいないときはとれりどをやる;; >>225
きたしてるばあにはこくかもしれないけどみちすうだからそういわれるんだよ;; とれいはせべくのぱぱをねとるのにいそがしくなるよ;; >>224
それだとあずーるばあふろいどばあにしかえんためにならないから;;
ゆだんしてるぜんひらがなばあをしんかんさせてほしい;; >>211
むーんうぉーくしてとうじょうしそう;; >>228
ほんのさしえみたいなていすとかんのつもりかな;; だからついすてにもうまよわないとちかういしのつよいきゃらはいるの?;; >>236
SSRさんにんはあるみたい;;
ほかれあがどうなのかはわかりゃん;; とれじぇいまちのぞんでるのとれじぇいばあでしかないとおもう;; >>228
こんかいぜんたいてきにさいどひくめにしてるの;; >>228
あずーるとならぶとこんかいのおじたんこうかいしょけい;; ねえかりむばあがらいねんは白いべですね!ってよろこんでるけどしろいべってなに;; >>238
さあそれはどうかな;;
ところでれんどうにらぎーがきたらおじらぎえたーなるできるとおもってるの;; >>228
かげがしゃせんになるとしんげきのきょじんっぽくなる;; >>235
じぇいどばあにはぎゃくしんしかこないからあきらめよう;; >>247
かおいろわるいのかとおもったらぜんたいてきにさいどさげてるっぽい;;
りどちのかみのけのいろがいちばんわかりやすい;; >>233
むこえーとおなじで2Dだとごみになるかみがた;; なんかやなのすきなさくひんにすきなきゃらあつめてるのわかりやすすぎてなえた;;
らいねんはしょうかじあい;; >>256
そのゆだんのうらをかいてほしい;;
そろそろ;; >>260
むこえーをこむけーとそらめしてきゅうになんのわだいかとおもった;; >>263
40ねんめだしなにかしらはなしはしそう;; >>262
はいはいことしのせんばつばあすごいすごい;; 2Dのおじたんってなんかぶすだね;;
いったらなぐられそうだからだまってたけどかみのけきえてよけいにきになる;; >>252
あたりまえにえたーなるするよ
ばあみたいなのがひっしにひていしてきそうだけどそのときはなぐってやるよ かぷねんりょうきたいしてるばあおおいけどゆめおちです;; こんかいのじぇいどきんばくのうたひろばににてるっていったらだれかきょうかんしてくれるばあいる?;; >>270
わくわく;;
びみょうにたけるかたけないかわからないらいんでもめて;; >>274
かまのけほせいないとぶすになるのはぶすだよね;; >>275
ばあみたいなのがはこえたーなるひていしてかぷかぷいうのもしってる;; 僕はアズール・アーシェングロットと入籍することをここに誓います;;
もう迷いませんよ;;フロイド覚えておいてください;;
けどジェイドってアズールの手も握ったことねーだろ〜…;;
健気なジェイドは貴様あの時もう迷わないと誓ったのは嘘なのかそうだよジェイドクン早く言わなきゃってしめじくんやしいたけに詰められてやっとアズールへ告白するんだよね;; とれじぇいはこんかいあずーるもどうじせんばつされてるからぜつぼうてきじゃない;;
あずーるがいたらおくたほんきじいのじぇいどほかにめもくれないよ;; >>278
りりあはまれでありまれはりりあである;;
きゅうやくせいしょにかいてある;; >>273
しんきゃらはくやしいけどすきだからよけいなえる;;
らいねんおしせんばつなのにしんきゃらでいしつかうのやだ;; >>276
ゆめおちだろうがねんりょうはねんりょうでしょ;; >>286
あずーるぶろっくりどちぶろっくをうまくくぐりぬけて;; すてぃっちのときにもいったけどだれもおぼえてなくてもふたりだけのえたーなるがあったらそれはねんりょうでは;; >>290
じゃっくさんすごいすご〜い;;
ことしのせんばつすご〜い;; >>291
じえんどのうえのしゃしんのざつこらかんとんほすこ;; >>296
なんでりどち?;;
りどちにもきょうみもつんだっけじぇいど;; >>288
せめてみぎのかみがちょっとおちてきてるの2Dでもさいげんするべき;; >>286
ばるきゃんすいすいできゃんせらーやるあずーるわりとくさだったよ;; >>291
このあずーるあいこんおきばにしてといわんばかりのはいちでくさ;; >>299
かまはとれいもじぇいどもかかわりあるからきけん;; >>281
それわすれてたけどそういわれてみたらつながっちゃった;; おまたせしましたってこのあにめもってくるどきょう;; とれかまもじぇいかまもかっといんありそう;;
とれじぇいへのみちのりはけわしい;; ねーことしのゆいいつのしんきいべのよしきにでてるじゃりがこんかいのにもいるのどーいうこと;; >>282
なあにじゃあくばあいらいらしてんの
そっちがおじらぎへのいやがらせさんざんしてんのにじぶんへのはつげんにはいりょもとめるのくさ >>309
なんかせいゆうもかんそうこまってBGMのはなししてた;; >>278
ぎゃくにいうとりりあくらいしかいないのかなしいね…;; >>35
しるばーよりびけいであたまよくてうんどうしんけいよくてまほうつよくてせいかくもいいこ;;
もうしるかすのそんざいかちないね;; >>283
ちゅ;;
いつもはそんなことおもわなかったんだけどこんかいなんかしゅごいにてるよね;; >>228
おじたんのかおってもしかして盛り耐性がないってやつ?;;
きゅ〜となおめめがしじみ;; おじたんはかみのけあるほうがはえてる;;
あずーるはかみのけもめがねもけせ;; >>314
まずにんていがまとはずれ;;
そしてかってにひがいしゃいしきをもつのはやめましょう;; ついすてはりんかくがろしゅつするとぶすになるふんいきいけめんばかりだよ;;たんぱつのとれいがぶすなりゆうはこれ;; >>325
ついでに行動支離滅裂のくずきゃらになるよ😅 >>326
はーほんとうについすてってはりぼて;; >>330
このせばすさむねでみたらふぁっくされるためにけつつきだしてるのかとおもった;; >>330
え…
ぜんぜんちがくない?
だいじょうぶ?
あたま こんかいもりょうちょうすげーってなりそうでいや;; >>338
たいせいもてのむきもかみがたもにてなくてくさ;; おじたんべつにことしSSRじゃなくてもいいのにわざわざやったってことはやなももりあがってほしいのかな;;あぷりそくどあっぷでーとまでして;; >>343
かいさんしちゃったのはかっぺーのせい?;; >>332
とれいもじゃっくくんみたいにかくきゃらのかみがたかぶせたらそこそこみれるようになるのかな;; なんかおもったよりじゃっくがくいつかれていない;;
さいしょのちらみせのいきおいなんだったの;; >>347
そりゃせべくとじゃみるじゃもりあがるはずもないし;; >>171
せがのゆめいろきゃすと;;
ちなみにドリームキャストからつけたなまえ;; >>228
あずーるだんがんろんぱにでてきそう;; >>351
よこくがさいせいきなのはいつものついすて;; ねぇ;;ことしのげすときゃらはぬけのこすぷれいやーっていわれててないた;; かっぺい;;
しんちょう;;
めがみえるとおもったよりぶす;; >>326
🐙🦈🦀🍩のばあたちがまあまあすわれそうなびじゅあるとこえだとおもう;; >>347
にじのきぼもぜんせいきのじゅうぶんのいちくらいになったしいきかえってほしいんだよ;; >>167
ちょっとお;;またきゃくのだいまばあきてるの;; >>327
ひがいしゃじゃん
しかもばあみたいなおまえはだまれみたいにいってくるやつにからまれる >>351
うけちゃんっぽいからぼうにしたかったばあはちゃくせきした;; >>351
すかりーべつにじゃっくではなかったからかな;; >>356
なあにじむしょいせきしたってこと?;; >>356
ふたごでげいのうかつどうしてるといろいろめんどくさそう;; >>356
おきもちっていうからなんかくげんていしてるのかとおもった;; >>360
ねーよ😡
こんなぶすきょうみねーから😡 >>326
ほんもののじゃっくさんがいるならこのひとなんなの;; >>369
かいとうきっどだってにんききゃらだろうが;; >>343
ごさんなみにでかくておとなないけめんよそうだったけどそうぞういじょうにきゅーとだった;; >>356
もっとよのなかにひょうかされるべき
失礼すぎる;; >>360
ふたごばあとおじたんばあがかきまくってなかった?;; なかむらならもりあがったのに;;かっぺーおじいちゃんじゃなあ;; >>375
わたしもこれだしこれでちょっとなえた;;
すかりーささらないたいぷだからかじゃっくいるならすかりーいらなくない?っておもってる;; こえかっぺーだったけどごさんばあのはんのうどう?;; >>379
これあんにちめいどないじゃくしょうっていってるってこと?;; >>384
えーわたしはなかむらよりかっぺーのこえのがすこだよ;; >>390
あむあむならわんちゃんっておもったけどここもふりんしてた;; いまきたけどせんばつめんばーのしゅみわかりやすすぎない?;;
はっぴょうしたときあれた?;; いであばあがいちばんすわれるとおもったけどかっぺーならまだかにばあのほうがすきそうかも;; >>399
べつに;;いつもどおりりどあずばあばあしてたくらい;; >>394
わたしもだよ;;ごさんよりきっどは;; >>399
やながたいてるめんばーいちらんだよ;; >>399
とくにあれなかったよ;;
まがおばあだけきれてた;; >>393
これからじぶんがせわになるところにいうことばではないとおもう;; >>400
あーあらすたーちがうけどなんかにたふんいきをかんじるのはわかる;; >>403
かりむががめんにでたとたんあびきょうかんしてそう;; きかんながいわりにはなしおもんなさそうなのがこまる;; わたしはいちねんぶりにすれにきたよ;;しんきいべんとはやってるけど7しょうはみてない;; >>415
ついすてかいのうけちゃんずだよ?もちのろん;; >>399
りーくでめんつのはんぶんわかってたからそんなに;; >>415
こんしんのしゅばりえとせんぱいにかわいがられるせべくくるよ;; >>382
きのうまでは;;
あにめえとこえでてからはそこささらなさそう;;
ふたごばあおじたんばあってこなんならあかあむだろうし;; >>403
じゃみるばあならあんちするひまもなくおそとでぱれーどしてるよ;; ことしねんまつまでおじたんあずーるせべくのかおをおがめるんだね;; そういえばしょうがつかりむのぐるびにかくしじゃみかりようそがあったはなしした?;; >>428
じゃみるじぇいどいであもいますけど??? おそとかぷねんりょうにきたいしてるばあおおいね;; からむーちょがどうしたらうれるかいっしょにかんがえよう;; はこからはぶられてふにんきつめあわせのくみにいれられたふろいどばあがいちばんくもってそう;; >>431
じゃみるもじぇいどもたいじょうしたよ;; >>432
かぷにんきあるとこがけっこうかたまってるからね;; せっかくけんさくされてるときにおたかめぐっずせんでんしないどころかはっしゅたぐもしっぱいするしまつ;;
https://i.imgur.com/m2bAkWg.jpeg >>401
かにってきっどのれっかばんみたいなところあるよね;; でもちらちらばあさいしょのときよりみない;;
さいしょきたときとんほはんのうすごかった;; >>434
おしらいねんぐみだけどほんとにどういうつもりでこんなさんぱいくみあわせに;;
ふあんでしかないよ;; はずびんばあへ;;
こんなごみどうじんよりかくじつにはずびん2きのがおもしろいよ;; >>447
はずびんばあとかふぁんあーとをしばらくみてない;; かっぺーうまいけどせめにもうけにもどりにもできない;; おれはもっとよのなかにひょうかされるべきってじゃみるもいいそうじゃんおにあいだよ;; >>79
ぐろますが🐲🐊🐍👹ちーむだっただろ😡;;それじゃほぼかわらねーぞ;; いったらわるいけどかっぺーでちょっとしっそくしたきがすりゅ;; かっぺーきらいじゃないけどもうおじいちゃんじゃん;; >>441
しょうがつかりむがかついでるまねきねこがびじゅあるぶっく4のらふだとかりむっぽいしろねこだったのがじっさいのぐるびだとじゃみるっぽいくろねこにかわってる;; よかったぼうにならなさそうでみんなおじたんぼうをしゃぶってね;; ごみばかかぷのおじかまおじじゃみばあはすきにえたーなるくりゅなきできるのになにもなくともむきずなのに公式カプおじらぎはながれをよんで7しょうえたーなるするいったらひていするきまんまんのばあにからまれる😅 へたしたらおじたんあずーるいであはしょうがつでもみられるかろしれないよ;; きっどばあなんにんかふぉろーしてるけどだれもはんのうしてない;; かっぺー;;
らんまのなかではわかいほうだったのにいつのまにかおじいさんに;; このながれからしょうがつSSRだれかよそうして;; わたしふくやまがよかった;;
べつじゃんるのどりってるおしがいるから;; それでえーでゅしゅじんこうはなまるはまだですか;; かっぺーのきゃらってことごとくえたーなるこうしきのまかぷのいめーじ;; >>461
かみやすぎたらいんよりもっとうえのせだいだもんね;;
なかむらきたいされてたところにわかてならともかくべてらん;; いつから7しょうのつづきがくるとさっかくしていた;; >>467
わたしこなんばあみうちにいるけどぜんいんするーだよ;; >>460
とがいぬでいっせいをふうびしたのになんでじじのこえってうけにんきなくなったんだろ;; >>467
こなんけいのえがらがすきなばあとやなってくいあわせがわるそう;; ねえ;;りりあしょうがつきそう;;;;
355 最低人類0号 (ニククエW 236e-5i7q) sage 2024/09/29(日) 22:43:12.64 ID:ScapEFN40NIKU
今年イベカが1枚もないキャラ
デュースケイトリリア
なおヴィルはマスシェフツムステタピハロウィンと4枚ある模様 >>469
ことしぜろ🐟♦🦇;;よって🦇SSR;;ばーすでーもいわえよ!;; >>476
ねんまつまいとしきてるからいちおう;; じじのこえってじいむけのえろげにめちゃくちゃでてたいめーじがある;;さきわれすぷーん;; わたしべつにこなんばあじゃないけどかっぺーのすけりーふつうにいいとおもったのに;;ふひょうなの;; >>488
おわすてでどりれるきゃらだれひとりとしていない;; >>457
とれいがはいるだけでふんいきかわるよ;;いんていしたちーむになるね;; >>498
そうかな;;あむろとあかいはじじいだなとおもったけどあんまきにならなかった;; かっぺいすきだしすけりーみたいな175りあちゃんがすきそうなきゃらもすきだけどあいしょうはいまいちだとおもう;; おしのぼうにしたいばあがちゃくせきしたかんじある;;
どりばあはわかんないけど;; かっぺーはどりでたけるってばあいるけどそうか?ってなった;; >>495
わたしも;;しんいちのこえすごいとしかんじてかなしかったけどこっちはよかった;;がぞうならかおのしわけしみたいにぼいすもせいさくによってはくりあにかこうしてるのかな;; >>508
なかむらのこえならどりばあだいかんきだったとおもう;; むしろあんなりあちゃんがすきながいけんのきゃらには懐古すぎるよね;; >>502
そことひかくするとましだけどかれいはやっぱりかんじるよ;; >>510
ふばあもだいかんきだよ;;ごさんのにんきをみて;; なかむらってなんであんなにんきなの;;ていおんならうめはらとすわべのがこのみ;; わたしいまやってるげーむになかむらでてるんだけどこえはやっぱかっこいいとおもう;; こなんえいがみてきっどしゃまきゃすてぃんぐしたのにもとめられてたのはごじょうさとるだったおわすてうんえいのきもちかんがえて;; こんかいもだけどじつはきょねんのふぇろーすぎたもあんまりあってねーなっておもった;; そういえばきょうのうめはらきおくよりいけめんだった;;まえなんかのざっしのひょうしでふけたなっておもってたのに;; >>515
わたしはなかむらすごいかっこいいこえだとおもうよ;;
ほんにんのいんしょうつよすぎておしになったことないけど;; はろうぃんにすべてをそそいでるからごうかせいゆうをもってきてしまうがためのじこ;; >>519
はんざわなおきをわかくしたみたいなみためだなっておもったよ;; >>508
ときめものかくがりふにんきこうはいのいめーじがある;; 👹🦀ごすまりすいすい
👹🐟ぐろます
👹♦つむ
👹🐢あくむ
🦀🐢つむ
🐟🐢わきみこ
🐟♦すけもん
🐢♦はなび
🦀🐟と🦀♦がまだのこってる;;はーつにんずうおおいせいでぺあせんばつたりない;; なかむらはねたをさらっにこなすえんぎできるからにんきだよ;;ざんねんないけめんきゃらで;; たかいけいのこえならみやのでよくない?っておもった;; ほとんどのばあたちにとってさいしょのかっぺーはなぶさまきのすけかうそっぷでしょ;;
たきづらい;; 2024
しょうがつ 🐢🏹🐻🤖
しぇふすいーつ 👑🐺
しぇふこめ 🐙🤖
たぴ 👑🐍🐙🦀
つむすて3 👑💀🐲🦀🐢🍩🐍⚔
はろうぃん 🦁🐻🐍🐊🐲💀👹🐢🐙👑🍎
くらぶうぇあ 🍩🍎🦁🐻
ほんぺんれんどう 🏹🦦🐻👶
ほか 🐶(じっせん) 🦊(ぷれふる) >>532
たしかにうそっぷのえいきょうでかいかも;; >>463
やっぱりうんえいはすからえたーなるをのぞんでる;; でゅーすとけーくんしょうがつもうやってるからきゅうさいしようがなくてくさ;; おじ=えーす
おば=でゅーす
このりくつならでゅーすがひいきされないとおかしい;; かきむしりぐせがありそうなみためしてるからかすれたかっぺーがあうよ;; かまはほんとうにいいかげんでるな;;くらぶうぇああるよそんなこといったらきらいになっちゃうとかくそかまばあがからんできそう;; >>552
じっせんことしからはじまったはず;;2がつか3がつ;; >>536
👑🐙🐻🐍こいつらはらいねんでてくんな;; >>553
これみるとすごいやなっぽいかお;;でもやなじゃないんだよね;; かまはきょねんも3まいいべかじっそうあるけどどんなろーてしてるのか;; こんかいもとねたいいのにとれいくらいしかかーどえいいやつがいないからこまる;; >>568
がちゃみると11がつちゅうじゅんまでみたいだね;; >>571
でもとっぷまいすうじゃないからこわいよ;; 12/1にるくにゃんばーすでーとがちゃきりかえなくなっただけぜんしんだろうが🥺;; >>573
とれいもぶだよ;;
じゃみせべじぇいのがいい;; >>573
えー;;せべじゃみりどあずかまもよかったよ;; >>575
ん?;;
じぇいど SSR 3 SR 5 R 3 11枚(5)
じゃみる SSR 4 SR 4 R 3 11枚(3)
ヴぃる SSR 4 SR 5 R 2 11枚(3)
とれい SSR 3 SR 4 R 3 10枚(3)
ふろいど SSR 4 SR 4 R 2 10枚(4)
るーく SSR 4 SR 4 R 2 10枚(4)
おると SSR 3 SR 5 R 2 10枚(3)
えーす SSR 3 SR 4 R 2 9枚(2)
おじたん SSR 5 SR 3 R 1 9枚(1)
らぎー SSR 3 SR 4 R 2 9枚(3)
じゃっく SSR 2 SR 3 R 4 9枚(4)
あずーる SSR 3 SR 3 R 3 9枚(2)
かりむ SSR 5 SR 3 R 1 9枚(2)
えぺる SSR 2 SR 4 R 3 9枚(3)
りりあ SSR 3 SR 4 R 2 9枚(4)
せべく SSR 3 SR 4 R 2 9枚(3)
でゅーす SSR 3 SR 3 R 2 8枚(3)
けーくん SSR 2 SR 5 R 1 8枚(3)
いであ SSR 3 SR 4 R 1 8枚(1)
りどる SSR 2 SR 4 R 1 7枚(1)
まれうす SSR 2 SR 3 R 1 6枚(1)
しるばー SSR 1 SR 3 R 2 6枚(2)
ふなかす SSR 1 SR 4 R 0 5枚(1)
くろうりーSSR 1 SR 0 R 0 1枚
くるせん SSR 1 SR 0 R 0 1枚
ろろ SSR 1 SR 0 R 0 1枚
ふぇろー SSR 1 SR 0 R 0 1枚
※🤖は6章後にもらえるカレッジギアを含めています
※7章で実装した連動カードを含めています
※()内はパソスト無し枚数 >>575
とっぷまいすうのくそきゃらってだれ;; 🐢ごみいべとつむとあくむじゃいんしょううすくなる;; まれとかこんかいのおいしょうのふんいきはあうのにえあどびみょうすぎる;; >>583
しんのもうみたくないきゃらさんじゅうし;;
🐻🐍👑 まれさすがにくらぶうぇあくるだろうからりどちにおいつくね;; >>587
りどちのかおもはんめみたいでなんかえあどひくかった;; じゃっく SSR 2 SR 3 R 4 9枚(4)
えぺる SSR 2 SR 4 R 3 9枚(3)
けーくん SSR 2 SR 5 R 1 8枚(3)
りどる SSR 2 SR 4 R 1 7枚(1)
まれうす SSR 2 SR 3 R 1 6枚(1)
しるばー SSR 1 SR 3 R 2 6枚(2)
しるばーのSSRのすくなさ;; >>583
RよりSSRおおいやつ10ねんやすめ;; 50ねんやってるげーむなのにかーど6まいってどんなげーむだよってなるよね;; >>597
だれ😡
なまえをかいて😡
はっきりと😡 >>595
やなとせべくがあんなかすにSSRなどいらんだろうって;; ばじゅつぶくればりどしるせべ1まいふえるからはよしろ;; >>596
こんかいはぶすではなくない?;;ぶすなのはごすまりぐるびだとおもう;; これまれしるらいねんれんちゃんとかにしないとじょういにおいつかないんじゃ;; でぃあそはほんぺんでずっぱりだからいべいらないよ;; でぃあそ7しょうでずっと出番あるからカードいらないでしょ;; >>605
ぶすだよ;;
いつものえあどとくらべたらあきらかに;; はーいべをろくにやらなくなってほうちされつづけたうえにくるSSRがしょうがつかあ;; >>606
これ10ねんまえもおなじこといわれてたきがする;;
そしてさはとくにうまらなかった;; でぃあそずっとほされてたのにではじめたらもんくいわれてかわいそう;; >>609
それやるとほんぺんやっとおわってでぃあそからかいほうされるとおもってたらいべがでぃあそまつりになるきけんがあるよ;; りりあを1ねんで5まいついかしたついすてでなにをもとめてるの;; >>595
このなかからしょうがつSSRきそう;; というかまれしるのまいすうみるかんじ7しょうおわってもでぃあそまつりふつうにあるとおもう;; >>617
はなのあなもめだつからちょっとかえるみたい;; そしたらしるせべ🎃🎍SSRおそろいえたーなるだね♡;; おじおばぎすぎすはーぶやめて:;
229 名無し草 sage 2024/09/29(日) 20:33:09.15
おじにあいつきしょいほんまに無理って言われてる刀は;;
237 名無し草 sage 2024/09/29(日) 20:34:19.44
>>229
おば;;
241 名無し草 sage 2024/09/29(日) 20:35:29.97
おばも清光キモ僕あいつ無理っておじの悪口言ってるからお似合い;;
307 名無し草 sage 2024/09/29(日) 21:10:07.47
お前も安定のこと嫌いだよね清光性格悪すぎて無理だよねっておじおばから交互に絡まれるハニー可哀想;; >>616
ずっとほされてたのは20ねんほんぺんやりつづけてかこふかぼりされたのでじゅうぶんうめあわせされたでしょ;; でぃあそであつかいとかーどゆうぐうされてるのせべりりだけでまれしるかわらずふぐうだよね;; ほりさげられすぎてりりあありきのたんじょうひわまでみせられたんだからでぃあそばあはがんしゃしなよ;; しるばーのじんかくひていもうききたくないからせべくでてこないで;; >>598
ぜったいしろねこのままのほうがきゃわだった;; ねえみんな;;
こうしきはかーどまいすうのかくさをうめるだろうってぜんていではなしてるけどこれおわすてよ?;; じゃっくくんはりりあとしょうがつSSRしよう?;;
そしてこうたいせいで姫初め後おじらぎのらいてんとすれちがったら?そんけいするらぎーてんぱいのとおったみちよ しるばーほんぺんれんどうなかったもんね;;おしょうがつおくりにされそうだけどわふくにあいそうなのがすくい;; >>621
つぎいぐにとおくたほぼかくなんじゃないっけ;; >>636
やながどうしてもかきたくないってさ;; でぃあそほんぺんおしほんぺんの20ばいぐらいぼいすとってそう;; >>643
はじめるのはやいのにおわるのはいつもとあんまりかわらないくらいながいのくさ;; >>643
ことしのこりめいんすとつづきでおわりだね;; ほんぺんでこきょういべとしんいべに2こぶんくらいでてるのに;;はーつとさばにわけてやれ;; >>638
そういってきょねんはろうぃんにさばなこなかったからなあ;; これ12がつにさばなへんやってことしおわりだね;; 2かげつもおしがいないいべみせられるの😡
ここはじごくかよ😡 せべくせいゆうのいうほんぺんがすすんできゃらがほりさげられましたねはつげんがむごいわ;;それほぼおまえのりょうだけ;; 11がつまつからたまふっこくじゃっくくんざつSSRとかはやめてね;; ねえ🎃ってまいしゅう1しょうだけこうしんだっけ;; 373 最低人類0号 (ワッチョイW 8fc1-1F+y) sage 2024/09/30(月) 00:17:39.69 ID:NGOZehF50
いうてバーロー・ゴジョリントンじゃ実装しても大して売り上げ出なそうだけどな
銀歯とかならまだしもすきっ歯はキツいわ >>652
🎃はほかにもこうほふつうにいるからね;;
おくたいぐにはSSRまだないかららいねんこないとあとがない;; さばなやってきょむしょうがつでしんねんだね;;
いつもの;; おじおばってふだんけんかしててもおなじおぎだぐんのかたなとしてきずなとしんらいかんけいがあるんだよね;;
おわすてはがちぎすばっかでそういうかんけいのくみあわせがいっさいないよね;; おしょうがつりょうふくからはなれてでざいんしてほしい;;あにゃだっさいだっさい;; >>667
えーでゅがそのわくだったとゆめみていたのになんもなかった;; >>654
ほんぺんこうしんあるだけでもいいよ;; さばなほんぺん5わでいいからはやくかんけつして;; >>667
ばあはすからがそのかんけいだとおもってた;; >>657
さらにいうとせべくとりりあだけ;;
しるばーずっとないてるうえにせべくからじんかくひていされてるしまれでてこない;; きっと12がつにさばなやってむふぁさとれんどうしたかんだすよ;; ガー研とうさいべかたまいべでおわりじゃない;;はろうぃんでつかれたってやなが;; >>673
さいしょからそんなわけないのにどこからゆめをみたの;; なかむらはらいねんのふっくせんちょうようにとってそう;; >>667
ぎすぎすしててもたけるかんけいってあるんだけどついすてってなんかそういうのがない;;
しつどがないのかな;; >>677
きょねんもおととしもやなはがんばってくれてるから;; >>677
そういえばくらぶうぇあさいきんきてないのおもいだした;; らいねんふょのかたにのしかかるものがおもすぎる;; すからにきずなとしんらいはないがじょうはあるってからむーちょがいってたので;; >>676
おじたんがきゅうにじっしゃみろよっあぴーるはじめるかもしれない;; >>648
その🦁Rじっしつ🐺RだからRひきとってもらえてかんしゃしな?;; せんばつがいのめんつがうるきなさすぎるからそのままくりすますいべはじまるきがしてきた;;それくらいうりあげがみこめない;; やばー;;11がつはたぶんとうしつしけんとよくてくらぶまれいれておわり;; ねんないさいごにほんぺんさばなのこうしんがあるってわたしはしんじてるよ;; えがおでまたしょうぶをやくそくできるかぷおわすてにはかいむだね;;
(安定)時たまに手合わせを ついつい夢中になりて
(安定)今のは待ったでもう一度 案外負けず嫌い
(加州)全然たいしたことないな
(安定)一勝一敗互角だろう?
(2人)笑顔でまた勝負を約束 >>686
でもそのじょうってぼけろうじんかいごしてるときにうまれるようなものでしょ;; 👶それがおれらのるーるだろ!!
👶さきにうらぎったのはあずーるじゃん!! やまじぇいどきたのいつ;;りくじょうぶがたしかにかげつあいておそいっていわれてたのにさらにあいてない;; >>695
12がつ、ね;;
11がついっぱいは🎃やるからね;; >>681
すうはいかまじぎらいのりょうきょくたんすぎる;;
いんきゃにありがち;; >>699
ふょがあんなあついこだとはおもわなかったよ;; >>696
ばあはことしはないとおもう;;
しけんでおちゃをにごすよ;; >>697
まけたほうがうぎってかったほうにあやまらせるからねだいたい;; >>700
ここでそんなこというととれりどとじぇいあずかとれじぇいといであずがくるよ;; >>689
さいごにおじたんばあがこんどじょうえいするえいがみよ?いいだすよ;; >>698
じょうがふかいじゃみるはもんくいいながらかりむのおせわいっしょうしてくれるらしいよ;; らいねんのせんばつになんでおしがいるの;;めんつがつらすぎる;; >>536
るくにゃんいっぱいでたからしかたないってなってたけどにかいだけだった🥺 さばな12がつやるよ;;なぜならあにばまでぜんりょうらじおまにあわないから;; >>711
そういうはなしさいきんうけないよね;; もんくいわれようがたくさんせんばつされたきゃらがかち;; らいねんはふょがぜんぶなんとかしてくれる;;きっと;;たぶん;;おそらく;; かぷねんりょうほんとにあるんですか?;;
かくへんあったのいであずくらいできほんまいどきょむなきがする;; ことしすでにかりむばあがdisりだしてる;;いつもすたーとだっしゅがはやい;; >>709
わたしのりどあずもおなじくらいのねんりょうもらえるならほかのかぷにねんりょうきてもいいょ;; >>716
やなはへいせいはーぶをあいしているから;; >>721
でぃするならやなをでぃすれ😡
ほんとなにかんがえてんのあのおんな😡 らいねんふっくでしょ;;👶ぴーたーぱん🍩てぃんく🐟うぇんでぃ;; きずなとしんらいがあるけんかなかまをびょうしゃすることはできないのやな;; >>721
もう?;;かりむばあこわすぎない?;; らいねんもぶっくいべだからげすときゃらいるんでしょ;; >>728
じゃんるじゃんぷでほもやってたのにこのこころがそだたなかったの;; 🎃っていつもなにそのはんわけってかんじになってさいごらへんだれもよんでなくてばれすらほとんどおちずにおわる;; >>730
ことしはあくのあつまり;;らいねんはいよいよ白いべんと;;しろいべんとがなにかわからない;; かりむばあはりょうちょうぐみからひとりはぶられたのがふまんみたい;; ぐろます 10/24〜12/1 39にち
ぷれらん 10/20〜12/1 43にち
じゃっく 10/1〜11/22 53にち
はやくはじめてもかいさいきかんがふえてるからおわりがあんまりかわらないのくさだよ;; >>729
ぐろますはあずーるそううけいべだったよ;; >>734
らぎーすでにてぃんくやったしりりあはたいがーりりーしな;; >>742
それどこがでぃすりなの?;;くろんぼとしろんぼってこと?;; そういえばえーでゅばあはらいねんはえぺかすぬきいべになるんだね;; >>742
かりむばあっていつもかりむいがいをあくっていってんね;; 11/11いべおわり11/22がちゃおわり;;きりかえでしけんかがっしゅくいれて12がつにほんぺんとしょうがつできまり!;; >>733
というかくりすますやってせんばつさいしゃっふるしないとうりあげが;; せべくせいゆうのかいしゃくがほんらいのかいしゃくだからひらがなはねじれてる;; >>751
ついすてはぜんいんあくのあつまりなのにまるでせんばつがいはいいこちゃんみたいないいかたしてたよ;; >>732
しるばーがあるとおもってるだけでせべくはがちでいやがってるから;; ぐろますのまれといであとあずーるのかいわはすこだった;;
ぼけとつっこみがばめんごとにいれかわるのたのしかった;; わたしいやなよかんがするんだけど;;
ほんのなかいべのすいすいがもうれつにきょむだったから;; せべくはしるばーのそんざいがいやでたまらないみたいだから;;
おじですらおばにここまでひどくなかっったよ;; >>764
ふーん;;なんかよくわかんないかいしゃくだね;; >>767
あのさんにんあいしょうよかったよね;;
なんでほかでできないのか;; >>747
ほんぺんみたいにさらいねんあたり100にちこえそう;; >>768
さいしょのこうしんはうわーどこだここいろいろやったけどかえれないーでおわりそう;; >>768
わたしもすいすいくらいのきょむいめーじできてるよ;; くりすますないとらいねんのはろうぃんやばすぎる;; >>774
ばあにたのしむこころがないだけだよ;; ないとめあびふぉあくりすますみたことあるけどないようわすれた;;
はろうぃんたうんにくりすますきた?;; 10がつしょにちからすたーとなの10がつのいべんとやりたくないからだょ;; じゃみるうけにちゅうもくしてるよ;;でもおじたんばあせめばっかじゃかわいそうだからまれおじたしょうくるかもなとおもってる;; くりすますないよ;;
あるならりょうほうでてからぽっぷあっぷしょっぷやるだろうし;; >>776
いであはわりととらぶるめーかーだったけどそれをかばーできるまれあずだったから;; いまおじたんってうけばあのほうがいきおいない?;;
おうきゅうではぶられてるかわいそうなおじたんしゅごいおすすめにながれてくる;; ねんないに7しょうのつづきとがーけんまれはきそうでよかった;; >>790
そのかわりほかきゃらのぱそすとにでる;; >>792
うりあげきたいできるのふょかにらぎしかおりゃん;;かにはもうSSRきてるし;; >>792
これでぴーたーぱんもきつくない;;ふっくせんちょうにまけそうだよ;; >>791
ぽっぷあっぷとうきょういっかしょしかなかったからついかかいさいでいくらでもふやせる;; ぐろますのまれどなた?ってかんじする;;
7しょうほんぺんのまれだとぜったいぐろますみたいにならない;; >>795
そりゃらぎーいがいおじたんぼうつかってるすべてのかぷにうけでかってるし;; かりうどおいしょうきられてやながもっともちからをいれてきたはろいべにSSRでせんばつされたらたのしめるかも🥺 ぐろますのまれとんほにかわいくてかっこよくてすこだった;;
7しょうどぼじであんなことに;; らいねんのめんつうりあげてきにもせんとうのうりょくてきにもきびしいものがある;;りりあもおいてる;; >>801
でもつむいべのまれはぐろますのまれだったからあれがほんらいのまれっぽいよ;; >>805
らいたーやなだし7しょうのまれがほんしつだょ;; らいねんの🎃はらぎーかじゃっくがSSRかくていだけどかいぞくいしょうもってるからぴーたーぱんとかしないとおもうよ;; >>801
おんわなあかちゃんどらごん;;
ただししょうたいをよそおったうそはゆるさない;; らいねんのやなのやるきがいちばんのちゅうもくぽいんとだよ;; >>805
ちえおくれかんすごくてきまずかった;; らいねんはふるほんいちでみんなでくりすますのごほんよむよ;; >>812
ほかのびっぐたいとるもってこないと;; げんさくしゃのやながやりたかったのは7しょうのまれだからあれがすべてだよ;; ふるえごえでうけちゃんせんばつっていってるばあもいるけどどうみてもどうにもならないめんつたち;;ただのついすてのでがらし;; >>792
がられべるのそうとういいてーまもらえそう;;やっぱりてんしとかせいかたいかな;; >>767
あずーるのまねしようとするまれ;;
まれのおたくぶりにきょうかんするいであ;;
でぃあそじだいげきにひくいであず;; >>830
もうしるかすのそんざいかちないよね;;
あのまぬけかおだけがとりえだったのにくすくす;; >>826
とうしてそんなこというの😡
ひとのこころがないの😡
あたまやなかよ😡 >>800
わざわざえんせいでいったばあがまたいかなきゃならなくなるでしょ;; >>818
おじかまにうたわせるのきたいしたのになあ;; >>833
さすがにおしよりにんききゃらにそんなこといえん;; >>826
うけちゃんにんきあるきゃらかりむしかおりゃん;; のうおまえたち;;
わしはゆうげをたべておらずはらがへってしにそうなんじゃがなあ;; まれうけばあぐろますではしゃいでたのに7しょうでぜんぜんでてこなくなったね;;
さいしょはどりばくはではしゃいでたのに;; ぷれらんのときみたいにSSRがふにんきでもにんききゃらがさぶについてたらいべすとはよむばあはかくほできるけどらいねんはそのにんききゃらが👶と🦀と🍩しかいない;; らいねんのせんばつかっこいいけいのふくきそうなやつらじゃない;; >>835
せべくこんなとこでしるばーsageしてないでねなよ;; >>826
しんきがやるからいちぐんあつめたのとらいねんはさしゅうのかのうせいどっち?;; ひさしぶりにきたけどまれのどりばくはされたってほんと?;; おじたんひいきだしらいねんもおじたんだすよいらないきゃらとこうたいね;; >>847
どうにもできない;;いきってまけるだけ;; おしえいがにひいきをあつめてらいねんのうりあげすてるなんてどうかしてる;; >>843
🐉むぅすまんいそがしい
🐊しるばーきちんとやっておけよ! >>852
ざつにくりすますにまわすかも;;さいしゃっふるがべすと;; なんでげりりあがめしこじきしてるの;;
ひげひめにかえりな;; >>853
きぐるみいべとかだとおもう;;
それくらいこびないとやばい;; >>831
👶🦇だとすいすいでかぶるからべつきゃらきそう;; すごいかこんをのこしそうことしのせんばつっぷり;;
さすがにばらんすかんかくおかしい;; ないとめあとまたぐっずせっとうりしたいなららいねんはりめんばーみーでほねとかしにんっぽいおいしょうでとういつかんだしそう;; うすうすかんづいてたけどすきなものにぜんりょくになるんだなってことだけはわかった;; ふょにかったけーくんがいるならなんとかなる;;ばすけぶよりつよいし;; >>867
あんすたとかもだけどふにんきがかわいいいしょうきるとぎゃくにきゃくはなれる;;なせならにんききゃらのばあがふにんきにいいふくきせてるときれるから;; >>872
わたしたぶんぴーたーぱんだとおもう;;なんとなく;; >>873
ろこつすぎるよね;;なえてさるばあおおいのわかる;; らいねんもかりむばあのこうさつひどくなりそうでやだな;; わたしがせんばつよそうはったらばあたちにばらんすわるいだのりょうちょうおおすぎだからないないとかいわれたのに🥺 >>872
げーみんぐふなかすがいちばんほしい;; >>876
あんすたばあこわすぎるからさんぷるにしないで;; >>874
けーくんもでたらいいぽじにつくきゃらだしね;; >>873
こんかいのじんせんちょっとろこつすぎてくさだった;;
ここにりりあがいたらもうびんごだったからいのちびろいしたかんある;; いままでそだててやったおんがあるのじゃしるばー;;
おまえにはわしのおしめをとりかえるけんりをやろうぞ;; >>887
ただのおんなちーぎゅうのむれだよ;;
こわいもなにもない;; >>890
ぎゃくにおばぶろこんぷしてるからなんらかのじじょうをかんじるよ;; >>876
なるほどすいすいりどちにきれてたのはそうい ゆーざーへってるからなりふりかまわずしんきとりこみたいのはありそう;; らいねんしろいかからふるかのどっちかだとおもう;;でもからふるはぷれらんでやってるからなあ;; おばぶろぐみがことしぜんいんいるのわらうしかない;; >>888
くまがめちゃくちゃゆうのうなんだとおもう;; でぃあそきょうみないわたしもやながせべくかなりすこでかわりにしるばーきらいなのはうすうすかんづいてる;;
こんびでここまであつかいかくさつくときついね;; りりあせんきでりりあがぶったたかれてたころにあくむのじゅんびはじめたんじゃない;; >>893
🦀🍩👶だけきぐるみでほかのきゃらはすみーのふくみたいなのだったらたぶんへいわだとおもう;; やなちゃんおしゃべりするならなんでこのめんつになったかをかたってほしいな😡😡😡 >>895
しるばーがすこしでもりりあさまにぶれいなたいどをとったらせっきょうするかかりのせべくをそえて;; >>911
しごとひっぱってきてるだけでないようにくちだしはしてないとおもう;; くまそんなついすてかかわってるかな;;
がっつりかかわってるならくろしつじのときみたくいんたとかもっとでてるとおもう;; >>911
くまはごみかだけかかわってるとおもう;;
げーむのしなりおはすくえにがやることじゃないからのーたっち;; おじたんがゆうぐうされているのがあたってうれしいよ;;むかしからちらっといってきたけど;; じんせんがもうしゅうきんしたいんです!ってつよいいしをかんじる;; でもさくひんとかてーまきめたりするのさむらいやあにぷれやでぃずにーだよ;; いままでの後発せんばつばあはおしがいなくてなえるだけだけどこんかいのろこつなほんきせんばつははんぱつかいそう;;
わたしのよそうでは後発ばあがごそっとへるからせんばつばあがんばってね;; >>921
ゆうぐうだけどふにんきのかいごさせられてるのわかりやすいからなあ;; らいねんもくろいかもしれない;;やなはりりあにごすろりふくきせたいだろうし;; わたしりーくきたときにじんせんみてばくしょうした;; >>925
こうはつばあぜんいんいてもいなくてもかわらんれべるのばあたちじゃん;; >>921
ゆうぐうはとくにされてないよ;;
40ねんたつまで🎃SSRだしてもらえなかったし20ねんかけてつくったたまいべがあれだし;; >>926
そんなもんはみんなふにんきもにんきともからむからね;; >>922
あとのことをかんがえずに“いま”をいきてるよね;; ことしはひふぉあくりすますでらいねんはほんばんくりすますだよ;; らいねんはおとなのじじょうでふぁんたじーすぷりんぐすのさくひんのなかからえらばれます;;
ことしはてぃむばーとんのしんさくあわせです;; >>927
ほーんでっとまんしょんふうのくるとおもう;; >>936
ふろいどについてるばあもなえていなくなる;; >>938
FSならことしやるべきでは;;
まあまだにゅうじょうせいげんちゅうだけど;; >>933
おわすてってばあたちがおもうほどあんていしてなくてあとなんてないじょうきょうなんじゃないの;; らいねんえいがやるからまたしらゆきひめこらぼさいらいするょ;; らいねんもえんどれすはろうぃんみたいになるかもしれない;; >>942
あなゆきならこきょういべとかでやりそう;; >>941
よりによってまたおくたはぶなんだよね;;
アズールからのがれられたのはよろこばしいかもだけど;; じゃっくくんふざいのじゃっくいべのさなかにじゃっくくんがうまれてなんのわだいにもならずにじゃっくいべにかきけされてしまう;; >>941
これわりとあるとおもう;;けーくんよりよわくてりどちのそえものさせられてたりはろうぃんはぶにかいめでいろいろひどいし;; >>944
それはない;;それだったらがちゃだけのこうしんふやす;; せべくせいゆうがおりばーとはなゆらのはいしんにこめんとしてたらしい;;えいぎょうどりょく;; ふょばあずっとおくたはぶねにもってたからとらうまさいはつしてそう;; >>956
ゆきぐにだからじゃっくくん;;
もしくはかまりばいばる;; >>957
せいゆうつながりあるの;;
あんけんじゃないよね?;; ふぁんたじーすぷりんぐすのぴーたーぱんがいちばんありそう;;しーのせんでん;; せべくせいゆうそんなのするたいぷだっけ;;
きゅうにうごきだしたらんたんといいなんかきゅうにやりはじめてるよね;; >>960
もしかしたららすと🎃もまだくんでないふろあずになるかもしれないききがあるよ;; >>969
ゆきぐにぞくせいがそこしかいなくてぇ!
きせきならけーくんいるけどゆきにはげんきゅうないしてんきんしてるし;; ついすてばあむけそしゃげがしぬまえのきょどうぜんぜんしてないからだいじょうぶだよ;; >>973
りりあがてぃんかーべるというひどいじょうだんくる;; >>964
せべくせいゆうVちゅーばーやってるらしいから;;にじゅうのいみでせんでん;; Dからあにぷれからえいぎょうしろっていわれてるのかな;;たいへんだね;; >>987
ぴーたーぱんみたいなこすぷれいやーをだす;; ぱっと見来年はエーデュース•いらふわ•軽音部•銀紅親子•光属性3人組辺りが揃ってるんか
👶🐺… すてぃっちわくいべのしゅやくってまいかいいぎょうのみためしてるきゃらばっかじゃない;;そこからくるよ;; >>989
ばあにわすれられた🍩がしんにかわいそう;;おじたんどころかだれともあんまからまないもんね;; >>989
えーすとけーくんとじゃっくくんいがいがいじしかいないのかわいそう;; >>991
すてぃっちでSSRだったりりあがらいねんのはろいんのSSRひっとうこうほなのはいいのかな;; >>993
辺りのなかにはいってるんだよきっと;; >>918
Rでねじこもう;;
まぬけなしるかすをつねにみはってせっきょうするかかりはひつようだよ;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2時間 23分 18秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。