🎃3063
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 聞覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
キャラアンチ婆出禁 カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄 絵文字ヘイト婆出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3062
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1727626229/ まよってたけどこれもかわなくてよかった;;なにももうかわん;; Dはろぱれーどもりあがってる;;ヴぃらんずしゅやくだから;; りょうちょうはとくてんになるよ;;だれがめいととくてんだろう;; ちょうぶくすれのむのうがなんかいってた;;
2 やまなしおちなしいみななし sage 2024/09/30(月) 12:25:26.77 ID:???
ひるきゅうけいちゅうくはいしかみないのにやたらすれたてしてるからほめて;; ちがうてんぽだとあずーるがとくてんってぱたーんだとおもう;; >>12
どなるどはいいけどきゃらにきせたらださくね;; ことしじみだけどだれにでもにあうぶなんなおいしょうだからあたりだね;; ふろーとじゅん;;
ザ・ヴィランズ・ハロウィーン"Into the Frenzy"
@中 ドクター・ファシリエ 後 グーフィー
A前 女王 中 デイジー 後 クルエラ
B前 フック スミー 中 ドナルド 後 ガストン
C前 マレフィセント 中 ミッキー 後 ジャファー
D 前 フェロギデ 中 チデ 後 ウルフ
E 前 ミニー 後 アースラ >>14
まだらいねんなんてわからないのにはやんい;; あーんこっちたってたの;;
おわったらあっちつかってね;; >>19
ふぁしりえとがすとんあたりがめずらしい?;; >>2
👑あんたたち;;きばりなさい;;
🍎うでがもげそう;;
🤠もうちょっとでとどきそうだよ;; >>24
てんぷれかえられてたの?;;
ごめんきづかなかった;; ほんとにてんぷれかえられてた;;
ほうちでよろしく;; >>34
わたしもおぼえてないから;;なんかまえにもみたような…くらい;; へりからしんにゅうをこころみるかいとうみたいなぬいきゃわだね;; >>27
あずーるとえぺちのひょうじょうきゃわだね;; ディズニーゲーム公式Instagramにて、#ツイステハロウィーン2024 開催記念キャンペーン実施中🎃✨
キャンペーン対象の投稿にフォロー&コメントをすると、『#ナイトメアービフォアクリスマス』関連グッズ&書籍セットが当たる🎁
https://i.imgur.com/ZRodYxE.jpeg けーくんかわいそ;;
イベントSSR 2枚目待機中のキャラ
(ツム.psst削り除く)
♦(3年11ヶ月待ち)🎃
🐬(3年11ヶ月待ち)🎃
🌹(2年11ヶ月待ち)🎃
⚔(2年11ヶ月待ち)🎃
🍎(2年8ヶ月待ち)故郷
🐺(2年1ヶ月待ち)ポトフェス
🐉(1年11ヶ月待ち)🎃
🦇(1年1ヶ月待ち)スイスイ
いやー、これで🦁3枚目はきっつい… ばっとうるふはいつかぶっくいべでくるとおもってるよ;;SSRじゃっくくんで;; >>46
まんをじしてのひめひめおいしょうがくるよ;; このぐちあかじぇいどおしなのはしってたけどとれいもおしだった;; まれもりどちももうはろうぃんSSRやったじゃなかったらおじたんじゃなさそう;;ばっかじゃないの;; ぶかつもなんねんもこないきゃらいるんだからいれるべき;;
けーくんじぇいどえぺちいぬりりあさがれ;; >>52
なにそればかみたい;;なんとかかわいそうかわいそうしたいだけだろ;;
りどちやしるばーまれよりもかーどまいすうおおいやつらがさあ;; かいどくして;;
卜レイと🐬と⚡という、弗ヨイショ三大天が弗とセットで揃ってるという絵面だけで不安感エグい
自分の推しがメンバーに選ばれてなくて良かったけど、それでこんなにホッとする🎮ないんよ いままでのきゃらだってずっとかーどきてないってしゅちょうしたらくらぶうぇあでたろしぇふでたろっていわれてたのにいきなりばそすとなしははぶくとかくさ;; >>56
じぇいどのくらぶうぇあはぶいてるしじぇいどばあだよこれ;; 今回のスカリー・J・グレイブス役で
参加させていただきました❗
ハロウィーンイベント、楽しんで下さいね^^ かっぺーえがうまいからすかりーそのうちかいてくれそう;; このちょうしだとらいねんあむあむせいゆうあたりになってそうだったからやらかしてくれてよかった;; >>57
とれじぇせべという3大ヨイショされきゃらとおなじせんばつじゃなくてよかったー、かな?;; すかりーじつはなんびゃくねんもいきてるきゃらなのかもしれない;;
だからおおごしょだしてきた;; このぐちあかもじぇいどととれいおし;;
いもづるしきにでてくるんだね;;
しかしガチャ初っ端💲か…🦁はまぁ♣デュオらしいしマフィアみたいでカッコイイから欲しいけど💲いらんし…🐬欲しいけど🍣いらんし…欲しいキャラ全部の回に分散しててくそだな…最後だけだよ安心して引けるの…… >>70
SSRじゃないからだいじょうぶでしょ;; おじたんひとりでふるほんいちいくの?;;いっしょにいくともだちいないよね;; すかぶすせいゆうよそうできたばあここにもおそとにもいなさそうだけどいまがぞうみたらしんちょうひくそうなみためしてるからなかむらのこえではないなって;; >>74
これなんかのとれすとかじゃなくてじぶんでかいてるとしたらかなりうまいよね;; わたしきのうおじたんばあのぐちあかみつけたよ;;
2しょうのあたまわるいさくせんにまだぐちぐちいってた;; ちょっとみすてりあすでだーくでおちゃめなかんじのはーぶがかっぺーでぜんぶぬりかえられる;; >>75
🐢きょうはなにもないからゆっくりくっきーでもやくか
🦁おいとれいつきあえきょうはひまなんだろ
🐢えっおれ?💦
というのうこうなおじとれがきます;; >>79
かなりげんきなおじさんだよ;;しもねたもやってるいめーじある;; かっぺーといえばしゅうろくげんばでかごめとあかねまちがえたえぴそーど;; >>84
かにはどうせSRかRだからどっちにいてもよさそう;;
ふょはこうはんのだいこくばしらだからだめ;; ほんをよみそう
👹🐢🐙🐻🐍👑💀🐲🐊
ほんをよまなそう
🦁🍎
こうかな;; ほんとはあむじいきようしてたけどきゅうきょかっぺーにしたよ;; >>86
もしゃなんだ;;
まあそれでもうまいけど;; >>89
おじたんはほんよむよ;;こだいもじがとくいだったはず;; >>84
らいねんはいまぐちってるばあのおしでかためたほうがしぬきでおかねだしてくれるよ;; >>86
かっぺーふくのいろとまえのうでとでさむねだとはだかですわってかいてるようにみえてびっくりした;; はあ;;
ぐろます 10/24〜12/1 39にち
ぷれらん 10/20〜12/1 43にち
じゃっく 10/1〜11/22 53にち >>97
ようきゃしゅうだんなのはなんかわかる;; おじたんはほんよむだろ;;こういうきゃらをまったくしらないやつがおじたんえぺちすきすぎとかいってそう😡 >>95
じゃあえぺちいがいのきゃらはふるほんいちにいてもまあいいかな;;
えぺちぜったいかまにむりやりつれてこられてる;; かりむはけいおんぶのあつまりでおいてきたとかできそう;; >>101
ほんはよむだろうけどわざわざふるほんいちにあしをはこぶかというとうーん;; >>104
かりむをおいてひとりでふるほんいちにくるじゃみゅ;; >>103
ぷれらんかりむですらさんこうしょかいにふもとのまちまでくるからじゅぎょうのほしゅうでつかうほんさがしにきたとかでいいんだよ;; おわったあとに🎄いべきたいしてるばあおおいけど11/22からおなじきかんかいさいするのとかぜったいにむりだからないよ;; >>109
もうじゃみるはかりむおいてこくがいにでるのもやってるから;; らいねんはせいせきわるいばかのあつまりってことでいいの;; >>111
1年目の🎃のときくりすますでのこりのめんばーくるんだ!ってやってたけどなかったしね;; せいきまつのまじゅつしのころのかっぺーぼいすたける;;
いまはあひゃ〜ってかんじのますこっとごえのいめーじがつよい;; 👹いいさんこうしょがもうぜっぱんしてるからふるほんでないかさがしにきたよ
🐢むかしのりょうりぼんがみてみたいな
🦁?
🐙ふるほんでもいいほんはたくさんあるのでほりだしものをさがしにきました
🐻あずーるがきたからきました
🐍?
👑でんせつのはいゆうのじじょでんがぜっぱんしてるからさがしにきたわ
🍎さんこうしょがひつようだからきたよ
💀もつぜっぱんしてるあのまんががあるってねっとでみかけてがんばってそとでてきたでござる
🐲れきしょたまにりりあのしゃしんのってることあるからさがしにきたぞ
🐊ほんはじぶんのちしきになるからいろいろかいにきたぞ
おじたんとじゃみるもかんがえて;; かっぺーらんまのこえのいめーじがつよい;;ぎゃぐのえんぎすこだけどおわすてのぎゃぐおもんないからな;; >>114
つまりぷれらんとらいねんどっちもせんばつされたやつががっこうさぼるうえにばかってこと!?;; >>119
ほんきばあすぎてくさ;;おそとでひろうしてきなよ;; ことしはやなおきにいりさくひんがもとねただからやなのおきにいりでかためたよ;; >>119
🐍かりむにどりるをかいあたえるため
🦁こだいもじのしょせきがどうたらこうたら やなおしゃべりするならまずこのせんばつについてはなせ😡 ならどうせほかもれあどろーてくずれてるからりりあをねじこまなかったなぞ;;あいつはにあってるはずだよ;; なららぎーもねじこめよ😡
ほんぺんれんどうあってもいいだろ😡 よげんするけどナイトメア愛いうわりにだいじなわーどのくりすますがいべんとにまったくでないよ;; >>135
おまえこうはいだからえぺちのなかまいりすべきじゃない?😅 ことしはこのままこうへんくりすますいべんととつにゅうするよ;;
つぎはぶぎーがぎじんかででてくる;; >>138
🐺おれらぎーせんぱいよりSSRすくないんで >>136
あいつらうぃんたーほりでーはこきょうにきせいしてるので;; >>141
かんけいないよいべんとでふやせほんぺんにこばるな😡 >>136
ついすてっどわんだらんどにくりすますはそんざいしないので;; せっかくばあうけよさそうなきゃらきたとおもったらかっぺーもってくるのくさだよ;; >>143
これいじょうかなしいおもいするくらいならさしゅうでいいよ;; べつにかっぺーそんなきらわれてないでしょ;;きっどにんきだし;; これへいせいならかっぺーもいいけどいまはやっかいかいこちゅうちょいすすぎてなえる;; おわすてせかいにはくりすますがない;;
でもほんのなかのいせかいならわんちゃんくりすますおっけーかも;; なんでかっぺーなの;;
かっぺーすこだけどここでかっぺーじゃないとおもう;;
まだこやすだったらりかいできた;; くりすますいべきたいしてるばあおわすてなめてる?;;あるわけねーだろ;; すかりーはしんちょうひくそうでいたずらすきそうでこどもっぽいかとおもえばいちにんしょうわがはいでみすてりあすだからよくよくかんがえたらかっぺーがあってるのかも;; >>154
しんちょうがそんなたかくないしこやすのこえはひくすぎ;; かっぺーでもいいんだけどもうちょっとおちゃらけたこわいろのほうがよかった;; かっぺーそんなにばあうけわるいの?;;わかばあだけどかっぺーのこえかっこよくてすこだしすかりーにあってるとおもうよ;; いまのこやすはしぶいけいきゃらのほうがにあうよ;;ぼーぼぼみたいなのはのぞいて;; じゃあくくんにおあにあいのSSRじっそうかんがえてあげた;;
たまいべざつついか
りりあとしょうがつSSRじっそう、ひめはじめしたおじらぎのらいてんとすれちがう
すきなのえらんで ばあたちにはかっぺーはばーろーからんまのいめーじがつよすぎるよね;; わたしはあってるしいいとおもうけどぼうねらってたばあはがっかりしてそう;; >>162
こやすはじはんきぼいすだからあわないってこと;; かっぺーにどくけなさすぎてしょうじきすぐかいしゃくちがいとおもった;;むめいひろったほうがいいえんぎしそうだけどやなたちはれじぇんどがいいだろうね;; >>160
すぎたやかみやとはじゃんるがちがうというか;; しんいちのねんれいごまかせてないこえのいめーじしかないや;; やまちゃんはそんなにせものじゃなくてじーにーほんにんやってほしいよ;; >>166
そこはさいしゅうへいきだかられじぇんどくらすにもってくるとおもう;; >>168
せいゆうもわだいのひとつだからね;;ほとんどしゃべんねーのに;; >>175
やなにとってはないとめあこそれじぇんどじゃないの;; >>119
せべくったらいいこぶっちゃって;;
ほんよめばあのばかにかてるきがするからがほんとのりゆうでしょ;; さいきんのかたなといっしょだよ;;ゆうめいなせいゆうつれてきてにんきなえしつれてくる;; あの;;すいすいのきもいすてぃっちのこえがもうやまちゃんだよ;; すかりーはきゃっきゃしてそうだからいしだあきらってかんじではないよ;;
いしだあきらはみためろいそのヴぃらんがいい;; >>180
さくひんはすきなんだろうけどやまちゃんいれるならやまちゃんがせいゆうあてたきゃらでくるとおもうんだよね;;それくらいDのあつかいちがうかんじ;; なかむらのいまののぶといこえはみせいねんやれるこえじゃないからなかむらじゃなかったのはよかった;; せきとしひこだったらしゅんだからばあたちがたいりょうにつれたのに;; ごさんとおもったらかいとうきっど;;うけぢからがあがった;; >>185
いいね;;あなゆきこらぼきたらはんすおうじとかいしだがやってくれないかな;; なかむらきたいされてたけどなかむらはこえひくすぎるよ;;わかいきゃらにはあわないとおもう;; ぐりりばりりあがいるのにわかいこえあわないうんぬんいってるばあはどうしたの;; かっぺいもうすぐかんれきなのにこえがわかいよね;; いしだあきらとかつてのさくらいはよくきたいされてるけどどこがいいのかわかりゃん;; ばあてきにはせきもかっぺいもどうせだいのいんしょうだよ;; >>202
おじたんこのかみがたにしないほうがいいね;; べてらんせいゆうは10だいのきゃらむりしてやらないで;; じゃっくはヴぃらんじゃないからひかりぞくせいのかっぺーなんでしょ;; >>202
なんでこれまいとしくそさくがなの?;;もっとうまいひといるでしょ;; かいとうきっどしゃまといぬやしゃでいがいとわかばあとあらさーにかっぺーにんきだからへーきへーき;; じゃみるのてつきここでわだいになってたけどおそとでもやらしいっていわれててくさだった;;わたしとひらがなばあのこころがよごれてるわけではなかった;; せべくはふつうにかっこよかったのにおじたんとじゃみるはなんなの;; 448 最低人類0号 (ワッチョイW cff3-sJKp) sage 2024/09/30(月) 13:37:00.54 ID:ZwrxueO/0
俺はラギーブッチと入籍することをここに誓う;;
もう迷わないぞチェカ覚えておいてくれ;;
けどおじたんったらラギーさんのお手手も握ったことないでしょ…;; 320 名無し草 sage 2024/09/29(日) 13:57:55.20
ぽんに敗れて涙を流す夜もあるよね;;
けれどもう一歩踏み出せば漢はまた強くなれるよ;;
もう迷わないぞと言う誓いを立ててぽんかへ愛を告白しようね;; >>227
せべくにかおのよさまでとられてもうしるかすのそんざいかちないね;;
あのときやみにのまれてしんどけばよかったとだれもがおもってる;; >>229
かおがびどうだにしないのにてだけうごくからきもちわるい;; Dのびらんずはろうぃんにみぎげりあみたいなのがおりゅ;; >>229
これほんとになに;;ふつうにさわらせろ;; >>226
ついすてっどわんだーらんどにごらいじょうのみなさんへおしらせいたします;; てのうごきにかけたろうりょくをほかのくそさくがにつかってほしかった;; マジフト大会に敗れて涙を流す夜もあるよね;;
けれどもう一歩踏み出せば漢はまた不屈になれるよ;;
もう迷わないぞと言う誓いを立ててラギーへ愛を告白しようね;; しるばーほんにんですらあのときしにたかったとおもってんのにじぶんよりしたのそんざいがいなくなったらこまるからわざとたすけておんきせがましくするくず;; >>244
ばあってそんなれすしててたのしいの?;; しるせべのかくさがすごい;;もとねためすのきゃらはゆうぐうされるとおもってたじきもありました;; >>248
むかしからだよ;;
ずっとせべくにいやがられてるふみだいだし;; もうまよわないはまんちゃんのせりふなんだが;;
さんぞくやめろらぎかすばばあ;; >>250
ねえばあってらぎーばあもかねてる?;;あとるーくばあでもあるよね?;; おわすてのたけないところ;;
697 やまなしおちなしいみななし sage 2024/09/30(月) 00:33:48.19 ID:???
えがおでまたしょうぶをやくそくできるかぷおわすてにはかいむだね;;
(安定)時たまに手合わせを ついつい夢中になりて
(安定)今のは待ったでもう一度 案外負けず嫌い
(加州)全然たいしたことないな
(安定)一勝一敗互角だろう?
(2人)笑顔でまた勝負を約束 >>253
なにをいってもじぶんがしんじたいようにしかしんじないばあにこたえるひつようなし😡 >>256
おじおばもべつにたけるわけでもなくない;; >>257
じがだしまくりなところとえもじやたらつかいたがるところがそっくりだなっておもっただけだよ;;あとらぎーばあとしるばあはなりきりにしかみえないからもっときたえて;; >>229
これじゃみるばあどんなはんのうしてるの;; あーなるほど。
今回のハロウィンイベで光属性が一人も参加してないのは【12月のクリスマスイベント】に参加する【良い子】だから、と。 もめさこうさつだけど「じが」だしまくりなところと「えもじ」つかいたがりなところがまさに「どういつじんぶつ」なのでは…? >>261
じゃみかんとじゃみせめばあはおおよろこび;;じゃみうけばあはするー;; しるかすはもともとせべくのふみだいだよ;;
せべくといてなんのとくにもならないのにひたすらせべくをほめそやしてきげんとらなきゃいけないし;; こうさつばあのくちぐせ;;
あーなるほど
あーわかった >>264
バカがそうおもうならそれでいいんじゃない😡
ばあはだれにも気をつかわずにおもったことをすきなようにれすをするだけよ😡 >>265
これはじゃみるばあえあぷ;;じゃみるうけばあはえっちなあくじょのてつきってよろこんでるよ;; ことしいべすくなすぎだからくりすますをせつぼうするのもしかたないよ;; かりむばあはかりむをいいことしておすのをやめたららくになれるのに;;あかるくおきらくなとらぶるめーかーかりむをあいして;; ✨✨✨🤠⚔✨✨✨
はろうぃんにしゅうめSSRでいい?;; >>262
ねえ;;
つうしょうひかりぞくせいいがいのきゃらはもぶっていってる?;; 🦦がっこうさぼっちまったけどがっこうはいいところだぜ!
っていちぎょうでむじゅんするのすこ;;むりにいいこだきしないでありのままのあほのかりむをあいしてほしい;; >>276
ちょっとちくちくいってくるとれいにたいしてもりどちのことか🤗?してむじかくにあおれるかりむすきだよ;; かりむってまじでなにもかんがえてなくてあかるくまえむきにいきてるよね;;そこがいいところなのにかくゅばあはやみをみいだそうとするから;; >>280
あそこですかさずりどちさしだしできるかりむはちせいある;; ふぇろーおすみつきのむじかくあおりすきるをもっているよ;; ないかれせいはさしだしすこだよ;;
りどちもさしだしやるし;; かりむはかいわがせいりつしないからあるいみでれすばさいきょう;; かりせべだったらしるせべよりうまくやれるかな;;
しるせべはせべくがちょうしにのっていばりすぎるから;; 12月のくりすますいべたのしみだね;;;;
SSR 🐟🐺👶
SR♦🤠⚔🦦
R 🦀🍩🤖🦇 すかりーのなまえもせいゆうもこうさつがはずれてしまった;;つぎはゆにまをこうさつしよう;; ないとめあっていべんときかん11/11までなの;;さすがにはやくない;; >>294
だから⚔みたいなごみにかーどいらないって;; >>301
ひかりぞくせい3にんSSRでくりすますだよ;;きたいしてて;; >>297
なにがはやいの;;
1かげついじょうあるが;; >>304
はろうぃんとはべつわくでひかりぞくせいにすぽっとあてたふわふわきらきらなくりすますいべたのちみ🥺🥺🥺🥺 >>304
⚔をかんししてすこしでもはずべきこうどうをしたらそくざにせっきょうするやくの🐊がいないとだめ;; ほんけとのこらぼっておりじなるがかつやくしてせんばつはにのつぎだからじつはこらぼSSRってびみょうだよね;; はろうぃんたうんのじゅうにんとくりすますたうんのじゅうにんにわかれたいべだよ;; いわれてみれば11がつこうはんなにするの;;
しょうがつはおおみそかからだよね;; >>314
すてぃっちもすてぃっちあげあげだったしこんかいもじゃっくあげあげ;; たのちみだけどるくにゃんだけはろうぃんのわだいにのれないね🥺
【Twisted Radio Station予告】
先月から各寮をゲストに招きキャラクターやストーリーを語る企画を実施!
第二回目はポムフィオーレ寮にお話頂きました!
9/30の配信をお楽しみに!
◆出演
#相葉裕樹 さん
#土屋神葉 さん
#糸川耀士郎 さん
#小林千晃 さん(MC)
#ツイステ #ツイステラジオ でゅかすせいゆううれっこでいそがしいのにDのしごとはことわれないの;; >>305
きょねん10がつこうはんから12がつくらいまでぷれらんやってなかった?;;はじまるのもおわるのもはやくねって;; >>321
わたしはかんぜんなるきょむきかんにかしおみにかけるね;; ねーこれなついべとおなじぶっくいべってことはせんばつめんばーしかでばんないしおわったあとはきおくないやつ?;;きょむだからせめてきおくのこそう;; >>319
11/22まで🎃がちゃきかんなんだからこうはんもよていほぼうまってるけど;; >>332
がちゃやってたらよていうまってるもんってこと?;;
そしゃってそうなの?;; >>335
なにこいつしんきなの;;おわすてはいべんとのがやちゃやってるあいだはつぎのいべんとこないよ;; このままふえればらいねん🎃は90にちくらいやる?;; ことしははじまるのははやいけどおわるのはいつもとあんまりたいさない;; すかりーのこえかっぺーっぽくないきがするけどきのせい?;; >>332
がちゃだけでいべんとじたいはつぎにきりかわるよ;;
きょねんそうだったし;; ほんとそれなーもうなにこのみーはーどうじんさーくるみたいなじゃんる;;
ないとめあ愛とかいわれてもほんとうにあいがすごいならごさんとかきっどとかのノイズいらないじゃん;;
0454 donguri (JPW 0Hff-SDcA) 2024/09/30(月) 14:33:18.21
声優は勝平でも中村でもその他でもどうでもいい
他作品の五条やキッドの名前出してはしゃいでるのが多すぎお前らディズニーのゲームしてたんじゃないの?
これだから運営がいらすとやとかチープな日本のネットミーム本編に取り込んでくだらない内容にするんだよ >>334
よこだけどふだんとほぼかわらないね;;はやいからくりすますくるとはいったい;; >>340
というかいべきかんじたいはながくなってるからね;; 🎃にいないと🎍ずみだとよんかげつきょむけっていなのえぐい;;そのまえからほされてるきゃらばっかだし;; >>343
もとねたわからないおりきゃらのいぬっころもけすべきだよね;; きょねんはえーかすばあがちょくぜんのぷらちなぐりぼーとたんしょくきぞくせいじゅようのくせにせるらんでにんきしゅちょうひどかったからあくむせべくにはがんばってほしい;; >>353
だからガチャ終わるまでつぎのいべないよ;; いべんとのさぶたいが始まりのハロウィーンだから終わりのなんとかみたいなたいとるでつづきのイベをこうはんからいねんにのこったやつらでやるでしょ;; 12月はきょむきゃんぺーんかふっこくとほんぺんをやるつきのいめーじある;; >>358
のこりのめんばーじゃたよりなさすぎない?;; 11がつのこうはんにがーけんくるよ;;
おばぶろぐみせんばつをあてられなかったわたしをしんじて;; ほんぺんたいりょうこうしんしてくれるならくりすますなくてもゆるすよ;; はじまりのはろうぃんっておわりのなんとかがありそうなたいとるだよね;;まあおわすてだからとくにいみないかもしれないけど;;えいごだとぱんぷきんなんとかにかえてそうだけど;; >>360
は?けーかすはふょよりつよいんだが?;; ほんにとらわれたことしのめんばーをすくいにいくらいねんめんばー?;;いちねんまたいでまで🎃したくない;; せべくのふみだいがめだつな;;
おとなしくせべくにばとうされてろごみしる;; >>364
さくしゃのひとそこまでかんがえてないとおもう;; >>365
それでもせんりょくになるのりりしるけーくらいじゃん;;あとふにんきおおすぎてうりあげが;; >>361
ひらがなばあだれもあてられなかったやつー;; >>358
おわりのくりすますだよ;;
かりむとしるばーとるーくがせかいのおわりとめりーくりすます・わんだーらんどするよ;; こんなにらいねんすてるせんばつするとはだれもおもわないよ;; ゆにまみちすうえーすとおばぶろかまとろろにつうじるゆにまもちのでゅーすがいるじゃろ;; >>371
もしかして3ねんってけーりりだけ?;;
いちおうがくねんでつよさがきまるってていだよね;; らいねんさしゅうするからおばぶろぜんいんしゅうごうしたんだよ;; >>375
しつれいすぎるものいいだとおもうけどまあそうだからもんくはいえない;; >>374
それほんとにきたらせるらんやばそう;; >>382
わたしもらいねんのばあだから;;
いっしゅんむかっとくるけどもはやいかりがじぞくしないふぇーずに;; >>377
まほうをりょうがするかがくのもうしごおるかすがおるじゃろ;; ふょひきいるさんたぐんだんがみんなにいやげもののぷれぜんとをくばるいべだからかちまけないょ;; >>384
あきらめるな😡
ばあがみはなしたらばあのおしはどうなるんだよ😡 えーすのゆにまはからだのさいずをかえるよ;;めちゃくちゃでかくなればてきをわんぱん;; いっかいことしとらいねんのせんばつまとめてよ;;そんなににんきかくさあるの;; >>387
わたしがおうえんしなきゃってふぇーずもすでにおえたからなあ;;
ばれをみてぎゃーぎゃーいってたのしむよ;; いうてわたしもさいきんいかりのだんかいをこえてる;; >>386
なんかもうこれでいいよ;;
ぱそすととかもいらないからのこりぜんいんでしょうがつみたいなけいしきのくりすますいべやろ;; ふろえーいがいほんとざんぱんしかいないからくさ;; らいねんのはなしずっとしてるからひせんばつばあおおいんだね;; えーかすなんてりあちゃんとっかだからじっしつむにんきだし;; >>397
らいねんがさんぱいってはなしをひせんばつがせっきょくてきにするの?;; >>390
ことし
👹🐢🦁🐙🐻🐍👑🍎💀🐲🐊
らいねんもしくはことしのこうはん
🦀🐟🌶🍩🐺👶🦦🏹🤖🦇⚔ >>391
ばれなんておくたまわりしかおちないだろうけどいいの;; にんきじゅんっぽくかいたからみて;;
ことし
🦁🐻🐙💀🐲👹🐢🐍👑🐊🍎
来年
👶🦀🍩⚔🐟🦦🦇🏹🐺🌶🤖 >>397
あずーるのはなししてるときはもめさがおおいいうくせにあず〜るいがいだとがいとうばあのしわざ😡
そういうとこだ😡 >>401
ここでもりあがるていどでじゅうぶんかなって;; >>399
くりすますのよそうのはなししてるじゃん;; しるばーいっかんしてあつかいわるいのになぜかにんきあがってる;; らいねんのはなしはしてるけどらいねんのきゃらかわじゃなくてらいねんさんぱいwwってくさはやしてんのにひせんばつのばあにするの;;
せんばつばああたまわるすぎない?さすがもめさ;; >>402
かりむよりりりあるーくのほうがにんきある;; おじじぇいあずいではにんきあるけどほかはちゅうけんいか;;ふょはにんきあるけどほかはちゅうけんいか;;このさはおおきい;; おくたりどのきちそろってるからおくたりどばあばあがすれせんりょうするよ;; >>410
さんぱいでしらべてもばあともうひとりしかでないよ;; >>413
いまはあらしのまえのしずけさってわけね;; ふょはかねづるだってことはうんえいわかってるんだ;; >>413
りどちばあはふょぼうがいないからさわぐげんきがなさそう;; >>414
じゃあほかのことばでしらべるかすれをうえからよんでくれば👋 ぶっちゃけはなししだい;;ぜんいんらいねんめんばーでこうせいされているがらいふがぜんさんだし;;ことしはめんばーみるにごうかにみえるだけではなしがこけるかのうせいだい;; わたしはじゃっくあげあげすとだからせんばつはそんなにあげあげなさそうだとおもった;; しるばーがまさかむにんきかいごがわにまわるなんてね;; ふょばあはさいしょのPVでふたごせんばつきたいしてたからなえてそう;; ことしはなしをつまらなくするきゃらだいしゅうごうとおもってるからどんな化学反応がおきるのかひいきたいけつはだれががつのかをみるよ;; >>427
なにがよこよ
410はそもそもわたしのかきこみだが >>402
しるばーよりはでゅーすのがにんきだよ;; へいえーすばあ;;しるばーとでゅーすのたんたいたぐえつらんは?;; >>434
いちいちまがおかいじょしてるのくさ;; じゃみかりはけんなのにじゃみるそこそこにんきかりむむにんきなのどういうしすてむ;; >>432
なにかのしるえっとふたご!ってやってたねくさ;; >>434
らいねんとことしらぎーをいれるとするならどっちがいい?;; >>402
らぎーが3ばんてにくるなんてらいねんやばい;; >>441
ぎゃくにそこでしかはんべつできないのにしょうもないにんていしてなんになんの >>443
ぐっずなんかしひょうにしてんの?あとりどちもざいこかただよ;; おじたんお嫁さんにしたいランキング;;
1位 らぎーちゃん;;
お目目ぱっちりで可愛い上に優しくてしっかり者で世話焼きな理想の世話係;;
不遇キャラで旦那さまにSSR枠に譲ってくれることも忘れないよ;;
最下位
かまおば;;
クソババアな上に自分で売上を稼げないくせに接待ばかり要求するストーカー;;
こんなおかまを愛してくれる奇特なクリーチャー趣味はかまくらいでしょうね;; >>433
いつめんじゃみるやりどちがひいきたいけつであっしょうするうらでせべくがよちよちされまくるとよそう;; しるばーなんでどべしゅうだんからここまでにんきあがったの;;
じっしつまんちゃんだから?;; >>407
らいねんのはなししたららいねんのせんばつってかんがえかたもめさっぽい;; >>442
かりむはうけちゃんにんきだからぐっずをむげんかいしゅうしてくれるどりばあがまったくついていない;;
じゃみかんはわりとれいあつあるからそのちがい;; >>452
がちゃとかいいねとかえつらんとかにんきとうひょうとか;;ぐっずもふくめてそうひょう;; でもことしはくりすますありそうだよ;;なあとめあびふぉあすりさまはまたせ こうしきにおかねおとさせるきゃらがにんきといっていいのでは?;;
りどちとかかいがいばあやりあちゃんはすこってくれるけどおかねはおとさないきゃらはごみかすでしょ;; おくた+おじたんがにんききゃら;;
あとはちゅうけんといつものふにんき;;
このわけかたでいいじゃないめんどくさい;; ぐろぷれあくすたは🐍はうりきれてるけど🌹はまだざいこってるね;;
ぶすばあくすたは🐊いがいみんなうりきれたけど;; >>461
りどちばあがよくもちこむだけでべつにかいがいはりどちにんきってわけではないよ;; >>461
こういうばあってじぶんはいっせんもだしてないのにむだにえらそうだよね;;なぜならもめさだから;; >>456
いわれてみるとかりかんってほとんどみたことない;; >>467
いっせんもだしてないとかかしこすぎる;; >>468
きゃっかです;;
わたしがきめるから;; >>465
🐊さあこんだけゆうぐうされといてなさけない;; さすじゃみ🐍
さすかま👑
はじめてものがたり👹
ぼくだけかわいくない?!🍎 じゃみりどはおなじくらいにんきのいめーじ;;でもとれいはさすがにこのふたりよりしただとおもう;; はぁ;;ついすてふぇすえんばんまたあにぷれがおくたげっと♪してる >>469
とびぬけてにんきはないよ;;
なぜならついすてじたいがしんでるから;; >>471
しょきにはそこそこにんきあったきがする;;
りょうちょうだしかりむはかしこくてゆうのうでどくのえきすぱーとだとおもわれていたじだい;; >>478
さすじゃみさいきんへってきてるけどSSRだしさすがにあるよね;; >>483
ここ右御盆ばあにはやたらやさしいからね;;とれいをにんきだとかんちがいしてるのかも;; 俺はラギーブッチと入籍することをここに誓う;;
もう迷わないぞチェカ覚えておいてくれ;;
けどおじたんったらラギーさんのお手手も握ったことないでしょ…;;
マジフト大会に敗れて涙を流す夜もあるよね;;
けれどもう一歩踏み出せば漢はまた不屈になれるよ;;
もう迷わないぞと言う誓いを立ててラギーへ愛を告白しようね;; わたしちゅうけんはえーすじゃみるらぎーりどちとれいのじゅんでにんきかなとおもってたけどもしかしてじょうほうふるい?;; >>492
そういえばおじとれでゅおだけど右御盆祭囃子でもりあがった?;; >>484
おくた+おじたんがにんききゃらでもめさっていわれるのふゆかい;; ここだけみてるととんほに右御盆はけんなのかとおもう;;
おそとで右御盆婆にそうぐうしたことないのに;; もうしわけないけどとれいってふにんきよりでは?;;むかしからぼうにされてるだけでにんきはないっていわれてたじゃん;; >>471
しんちょう170ないしつねにじゃみるにおせわされててかんちゃんのはいるすきまむずかしいしおばかだしどりたきにくい;; ヴぃらんとしてのこせいころされてあらゆるごみへのそんたくしかない怠惰なみんなのおじたん外付け良心(笑)はこのちょうあいめんばーでSSRはどうじこしゅちょうするのか;;
あおりくそりぷじいむーぶしてへいとだいすきばあどもにセクハラ(笑)扱いでへいとされまくるだろうな;;
おじらぎの真実な愛が待ち遠しい;; >>497
そうなの?;;おそとでらぎーばあぜんぜんみかけないから;; >>501
わきあせとりなよ;;
ややこしいから;; >>498
はけんとまではおもわないけどみんなやさしいなあっておもう;;
おしにもそのやさしをよこせ;; >>496
ばあのじぶんをしんじるこころがつよすぎるからもめさでいいのでは?;; ちょうあいせんばつならげりもいれとけよ;;
おしらいねんげりとせんばつだよさいあく;; >>503
いやならむりによまなくていいわよ;;; いであはげんていかーどのせるらん30いがでばふすぎて;;
かいしじゅんいも100いよりうえだったのに;; らぎーはにんきあったけどあまりのれいぐうでばあへりまくり;;それでもじゃみるとかいうごりごりよりややじゅようあるからぽてんしゃるがおしい;; >>509
おくたとおじたんでくぎることにそんなにいわかんある?;;
わたしのしんじるこころのもんだいじゃないよ;; めんどくさいからこんどからうりあげじゅんにせんばつしよう;; >>512
ぐろますもいであだけうれてなかったしね;; >>507
らぎーはおじたんといるとわるいことをしない;;じゃみるはかりむといるとわるいことしない;;おじたんとかりむにはひとにわるいことをさせないひかりのぱわーがあるからそとづけのりょうしん;;みたいな;; >>513
ほんとこれ;;
らぎーばあはおじたんとのからみだけをまってるのにそこだけほされて;; >>505
よかった;;あとはちゅうけんにしるばーもさいきんはいってくるかんじ?;; >>520
らぎーのせんばつことしとらいねんどっちがよかった?;; このげーむにかんしてはうごきがおそすぎてはやくじっそうされたもんがちなところはある;;らいねんせんばつでもながすぎ;; >>522
ことしがいいにきまってんだろ
すくなくともおいしょうはおそろだから ふん;;おしだってかにくらいかんちゃんにへこへこがいじすればすぐにんきじょういになるわよ;; らぎーあつかいがけーくんくらいきづかわれてたらまだにんきあったよ;; おじたんとのからみほされてらぎーばあがへるならじっしつおじたんもとめてるおじたんばあみたいなもんじゃん;; ことしはおじらぎもおじじゃくもはなしてまれおじなの;; 🐰でゅーすってすいすいふょよりせるらんじゅんいうえじゃなかった?;; ことしのせんばつりどあずかまえぺというひらがなばあだいきらいなきゃらけっこういるのにけっこううけいれられてることがおどろき;; ほんとうこわい;;ぶっちゃくかまとじゃみるへのそんたくでせっていでおじたんといちばんちかいらぎーがはくがいされてるよね;;ちょっとおばぶろどうしのからみをおしたいでもいいよでもさばなのかんせいせいぐちゃぐちゃじゃない;; >>528
すきなかぷえらびほうだいだよ;;
おじじゃみ
おじかま
まれおじ
おじえぺ らいねんふょがSSRだったらさらいねんSSRさんぱいしかおりゃん;; >>533
かーどせいのうそこそこよかったから;;むにんきとはいわないけどふょにはかてないとおもうよ;; なんならくらぶうぇあもおじたんよりらぎーがじゅんいうえだった;; おくたでせるらんいちばんよかったのってつむあず?;; しごとちゅうにかんがえたよ;;
やかたにとまってるせんばつがRからひとりずつきえていく;;
たんていいべね;; おじたんとせっとはらぎーとおもうからおじらぎおすね;; >>534
るーくばあのくせにうそつくな;;あとるーくやけーくんがどりこびしてもどりばあみむきもしないとおもう;; たかれていないじげんじゃないおじらぎ;;
こうしきかぷなうえではくがいされてる;; いべはいしょうやせいのうでおるちでもうれるから;; >>544
このげーむせいのうでひくかきめるばあそんないるの;;わたしおしかぷしかひかん;;かぎあまってたらわんちゃん;; >>547
たんどくだとそこかまめふょまでさかのぼるひつようがある;; >>555
あーまめふょ;;あれもたかかったね;; >>552
やながきたいしてるいべではぶられるなんてね;; >>544
よこだけど🐰でゅそこまでせいのういいってはなしみなかったのに;; じっさいはじまったらめちゃくちゃあれそうでたのしみ;;
あれおとまりするし;; >>554
いるよ;;でぃあそきょうみないけどはろしるもってるしこんかいのせべくもひくつもり;;つよいもん;; まじめにらぎーばあながれてこないんだよね;;おじたんばあのがながれてくる;; >>565
りどちばあがちゃくせきするからそんなにあれなそう;; こんかいきあいはいってる!やながSSRかいてそう!→へいしゃ;;
こんかいあにめさくががんばってそう→しょぼ…;;
がくしゅうしろよ;; >>565
せんばつきゃらばあこそうなのばっかだからてんかいしだいではひどいことになりそう;; >>566
そこはまれうけゆうせんしたんだなって;; くみわけへやわけだつらくしていくきゃらとみすてるきゃら;;
ごいこうやばくはれんこおきそうだけどゆめおちだからよわい;; おじたんSSRにじぇいどばあがきれてるのびっくりした;;
🎃やってるのになんできたいしてたの;; >>569
ふろりどかいさんできょむってそうだけどとれりどにすがるのかな;; らぎーばあはおわすてありがちなへんなこうさつもおしがめすすぎるみーむ()もしないからそれがだいすきばあのめにとどまらないよ;; >>569
りどちばあがちゃくせきしたらあずーるばあがあおりにくるよ;;
これはせかいのことわり;; らぎーばあとじゃっくくんばあがきれるべきところでじぇいどばあがきれてるなぞ;;ならおまえのわくゆずるべきだね;; せっかくおしのかーどくるのにふょいないよ?りどちばあだいじょぶ?;; おじらぎってわたしのすきなぞくせいのはずなのにらぎーがぶつりてきにもきんせんてきにもきたなすぎてたけなかった;; おじたんSSRよりじぇいどSSRきたほうがやばいとおもう;; >>579
そういうへんなのがいないのはいいことだね;;おじたんばあとかかりむばあとかやばいし;; >>581
とれいとねんりょうきたらすぐてのひらかえすくせにじぇいどばあってぜいたくすぎない;; >>580
そこはふょいないからなぁ;;
むしろりどちばあがとれけーばあにまうんととりそう;; おそとのばあはみんなおしはたかれてないってしゅちょうするから;; こんかいのSSRがやなだったらかにかりむおるちがあおられまくってるよ;; れいわさいしんばんのどりにんきしらべてたらわだいがかわってた;;
9/29
ふょかん 81812
おじかん 69639
じぇいかん63917
いでかん 41252
えーかん 38567
じゃみかん35795
あずかん 34668
まれかん 32351
くるうぇる27935
ふぇろかん20534
ろろかん 17362
らぎかん 17224
じゃくかん15320
とれかん 15291
かまかん 12700
でゅかん 10016
せべかん 9645
りどかん 9021
かりかん 7085
しるかん 6301
さむかん 5522
るくかん 5440
けーかん 5359
学園長 4996
えぺかん 3945
おるかん 3596
りりかん 3199
ふなかん 2721 じゅじゅつそしゃげんさくかんけつきねんでSSRかくていちけっと;;いいなあ;; >>594
だいたいたんたいにんきにひれいしてるね;; ;;
あーなるほど。
今回のハロウィンイベで光属性が一人も参加してないのは【12月のクリスマスイベント】に参加する【良い子】だから、と。 >>597
うちきりみたいなくそさいしゅうかいだったからながくつづかないとおもう;; おやおや?らぎーらくせんあおろうとしたらいちばんのこうしきかぷもはなれられてることにたいしてのへんじは? >>598
そこらへんだんごだからひによるけどむかしよりはおちてる;; >>603
まえまではせめにんきないけどどりばあがにんきをささえてるってみたのに;; なららぎーってぐろぷれでもこんかいでも【良い子】のがわにいれられてるよね
それがどーもなっとくいかない >>594
なんか10ねんまえとかわらなくない?;;もっとおちてるかとおもってた;; >>609
ぐっずはそんなにさがってないからたんおしばあがささえてたのかも;;
どりばあずうずうしいね;; おすすめにDはろおわすてこすばあがどこどこでてくる;; はなしかえようとしてるばあいるけどへいしゃってやなでしょ?;; こんかいSSRだけやなだよ;;
じゃっくかきたかったんだね;; うそでしょ;;でゅかんってほんとうにじゃくかんにまけてるの;;いちおうまぶでかんとくへーにちかいいちなのに;; >>616
へいしゃはへいしゃ;;
すみれかもしれない;; >>620
じゃくかんはきぼのわりにえうまがいるってきいた;; >>620
まれかんがたかいじてんでおかしいのがわかるでしょ;; そういえばすずかのこみからいずはおわったの;;
すずかのおしがみたいよ;; >>616
へいしゃはすみれとかほかのえしのばあいもあるよ;;やながげんがやったら枢+Dー6thってかく;; >>615
まいとしDはろのときだけしょうにんよっきゅうこすばあがおわすてでもどりするじゃん;; >>631
せべくはやなっぽいけどじゃみるがやなっぽくない;; >>633
とくちょうてきなまゆげをわすれられたせべく;; >>633
たしかにじゃみるのかはんしんやばいしね;;あれがやなだったらしょっく;; >>633
じゃみるかはんしんおかしいからやなっぽいとおもった;; じゃみるのかはんしんおかしいからかはんしんおかしいぐるびのふぇろぎでかいたえしかもしれない;;
あれもきっとやなじゃない;; きのうわだいだすのめんどうくさかったけどじゃいるのあしもどこにすいこまれてるのどうなってるの;; >>627
しるばー;;
せべくはいまちゅうけんにんきくらい;; ?;;
・高いところで月を背にしてる
・王(族)の立場
・やろうとしてることが中々理解されない
・抜群のプロポーション
でレオナさんが一番ジャックに近いと思うし並ぶと一層良いですね こんかいやなさくがなら🎃でゆいいつやなにさけられたかにかりむおるとひさんすぎる;; >>645
あしだけむこうにむけてるんだろうけどとてもそうはみえないよね;;かおだけみたらかっこいいのに;; えっ?ことしのはろうぃんSSRやなさくがじゃないの?;; >>645
そっこーかはんしんやばいっていわれてたよ;; >>648
かりむはほんぺんれんどうSSRやなかいてるから;; >>648
あーとでぃれくしょんはちゃんとやりました☺️ じゃみるのかはんしんふくざつこっせつしてる;;
なかみにむしはいってるならじざいにうごかせるか;; 「Lost in the book with Tim Burton's The Nightmare Before Christmas 〜始まりのハロウィーン〜」
・キャラクターデザイン
・イベントシナリオ
・衣装設定
・SSRアート制作・SR.Rアートディレクション
・背景美術
弊社にて担当いたしました。
これぞハロウィン🎃【枢】
どぉ?;; なんとかかりむはやなのおきにじゃないってことにしたいあんちいるけどふつうにやなのおきにいりだよね;; やながふたごとふぇろぎでかいてないならないとめあもかいてないよ;; >>659
おきにじゃないっていってるのたぶんかりむばあだよ;;かりむばあはおしはやなにふとうなあつかいされてるとほんきでおもってる;; つむもかいてないんだっけ?;;
ほんときひょうきぶれなだけじゃないの;; >>659
かりむばあだけどかりむはやなにすこられてるほうだとおもってるよ;; やながとんほにきらいなのはしるばーだよ;;
いつもちょうあいせべくのじゃまするきゃらだから;; しなりおへいしゃなんだ;;これはせんばつしかでないわ;; らぎーいないおじかすはつまらないしみりょくないよ
よくしらないくせに「おじかすさんはさぼるけどかっこいいよ、かな」「くやしいけどあいつはつよいわなんたら」こいつらじゃなくてもしってることほざいてりかいしゃづらするえもさかいむのうすっぺらいぽむかすつき
やれやれ外付けの良心のだいせんぱいおれがおまいらのめんどうみるけどたいだきゃらだからさぼったったにくくいてーおれのよめって○ぎーぶ○○だっけ やなはきゅーとでむのうなかりむをあいしてるから;; >>670
そもそもうすぎたないこじきのらぎーがみりょくないんだよ;; >>670
なんでせめにつかってるきゃらかすとかいってるの;; >>671
まれりりのふみだいはべつにかまわないよあいつらくさってもさいきょうぽじだし;;
せべくなんかのふみだいはいや;; >>674
そいつらぎーばあになりきってるだけのもめさだからさわらないで;; >>673
ごりおしてもそのらぎよりにんきないきゃらはどれだけみりょくないのか これおじらぎいめそんな;;
華やかに舞おう 併せ持つ覚悟
この先も決めたなら
(いっせーのっ はい!)
ふとすれ違う 誰もが
見惚れるくらいに まるで大輪のごとく
誇り高く行こう
(威風堂々!)
そっと近くで助太刀を
根となり葉となり 縁の下で支えると
誓い引き受けよう
(切磋琢磨!) さわってくるのはそこそこいたいところつつかれてるよねー
いまのつまらないおじたんでいいとほんとうにおもってんの テマンは、マルローは1958年と60年の来日時に目にした日本が、
1931年の初来日時と は異なり、
物質主義的でアメリカ化された社会になっており、
以前は精神主義的であった国 が、
急速に変わり始めたと感じたことを指摘している。
マルローは、戦後の日本を前にして、かつて自分を魅了した特質が
失われてゆく現状に対し、
なんらかの働きかけができまいかと、ある種の使命感を抱いていたのではなかろうか。
出品作の白隠《阿字》は、マルローの意向を尊重し直前になり追加で出品された。 ことしやながかいたもの;;
SSRクロウリー[レイブンジャケット]
カードアート原画・仕上げを枢&D-6thで担当いたしました。
新イベントもカード実装も楽しみ!【枢】
#ツイステ
『輝石の国のタピ・ルージュ』
【設定制作】世界観、衣装&スタイリング、キャラクターデザイン
【ディレクション】カードアート、シナリオ、背景美術
上記、枢&D-6thにて担当いたしました。
イベント実装楽しみです!【枢】
#ツイステ
イデア・シュラウド1/8スケールフィギュアの原画と監修担当いたしました。
炎の髪はクリア素材、灯籠と冥府の門を台座にした大迫力のフィギュアに仕上げていただきました!
特典のデザインは、発表まで今しばらくお待ちください😌【枢】
#ツイステ
SSRルーク[サバナクロー寮服]
カードアート制作を枢&D-6thにて担当いたしました。
実装楽しみ☺️【枢】
#ツイステ
公式ガイド表紙を担当いたしました。
7人をバストアップで描いたから、いずれ全貌をお披露目できたらいいな☺️
よろしくお願いします!【枢】
#ツイステ
メインストーリー7章、引き続き枢がシナリオ担当しております。
そして、
SSRカリム[カスルサルタナート制服]原画・色設計担当致しました。
どうぞよろしくお願い致します!【枢】
#ツイステ >>683
ごめんたぴはよくみたらかーどあーとってかいてないからかいたのはさむらい;; 「小人国のスイス風牧人小屋である」p.29
西欧文明とまったく基準を異にする極東の島国の文明…一種のショック…
「小さい、かわいらしい、夢のような」文明がありうるというのは…啓示ですらあった。
…当時彼らが到達していた近代産業文明は、まさにそのような特質とは正反対の
重装備した錯綜した文明であったからである。 >>682
えくせるでちぇっくしーとみたいなのつくってまいかいおなじようしきではっぴょうして;; >>654
やなのえってかなりふあんていじゃない;; >>668
やなりりあにじことーえいしてるうちにおーろらしるばーじゃまになったんだとおもう;; あぶぶせんせいのつぶやきだよ;;
悪役視点の話!←いいね!
登場するヒーロー側がなんかクズ…←ちがうだろぉ? >>689
きさまなんかがいだいなりりあさまにそだてられてむかつくってせべくにいわせたのやなのほんねだよねおそらく;; どうしたんだよなんかいえば
20ねんごりおしてもそのぎせいで20ねんほされたらぎーよりにんきないきゃらさんはどれだけみりょくないんだよ >>694
らいねんのせんばつってあたり?はずれ?;; やなのかくじゃみるやっぱりがんきゅうがちいさい;;
こんかいはちがうね;;
https://i.imgur.com/dFfylll.jpeg かりむばあおりゅの;;やなにせんばつめんばーのせんばつりゆうきいて;; じゃっくさんのうんえいのちょうあいいちねんのせべえぺがやらかしてみんながよしよしするはなしじゃない?;; ことしのへいしゃ;;
SRアズール[見習いシェフ]
SRオルト[クッキングギア]
カードアートのディレクション、オルトのギアデザインを弊社にて担当いたしました。
ついに見習いシェフが全員揃いましたね。嬉しい!
いつかみんなが料理対決するイベントとかやらないかな😋🍽️【枢】
#ツイステ
SSRジェイド[クラブ・ウェア]
お衣装・カードアートのディレクションを弊社にて担当いたしました。
実装楽しみ!【枢】
#ツイステ
SSRクルーウェル[リッチファーコート]
カードアートとシナリオのディレクションを弊社にて担当いたしました。
実装楽しみ!
#ツイステ #ディズニー
SSRジェイド[マーメイド・フィン]
SSRフロイド[マーメイド・フィン]
カードアート制作を弊社にて担当いたしました。よろしくお願いします!【枢】
#ツイステ
SSRフェロー[プレイフル・ドレス]
カードアート&シナリオの制作を弊社にて担当致しました。
手に入れてくださった方は、ぜひ学園内の色々なところに招いてあげてください🦊🐱🎪
どうぞよろしくお願いします【枢】
#ツイステ
今年も新学期が始まりましたね!
今年のバースデーは[くつろぎマイルーム]💤
ルームウェア設定(F4様と共同制作)&アートディレクション、その他もろもろの設定制作を弊社にて担当致しました。
どうぞよろしくお願いします【枢】
#ツイステ
「Lost in the book with Tim Burton's The Nightmare Before Christmas 〜始まりのハロウィーン〜」
・キャラクターデザイン
・イベントシナリオ
・衣装設定
・SSRアート制作・SR.Rアートディレクション
・背景美術
弊社にて担当いたしました。
これぞハロウィン🎃【枢】
#ツイステ >>702
やなあしのくいぶちをかせぐげーむ;;
それがでぃずにーついすてっどわんだーらんど;; そういえばそうだねこいつらこんかいもにたようなこというんだろうな
おじかすさんはぶかつでさぼるけどほんきだすとかっこいいべ!!
くやしいけどあいつにまかせるわ
それでおじぽむがすごいごいこう!らぎーばあざまあするだろあーはいはい
いであずていどのかぷですらこれよりなかみあるねんりょうもらってるけどすごいすごい つまりこういうかいしゃく!?;;
🐺←むきむき
🐻←むきむき
🤠←きゃしゃ ことしのおいしょうやなのせいへきがもれてるきゃらいるけどわりとひきざんできててえらい;; >>713
せいへきもれてるのえぺちだけだからぷれらんとかわらねーよ;; >>701
せべよちはぜったいある;;
えぺはねたわくあつかいだからわかりゃん;; でぃあそでいちばんちょうあいされてないせべく?;;
こじんてきにりりあをしのぐちょうあいだとおもう;; らいねんのSSRふっくせんちょうかも!っていってるばあいるけどやなのはつこいをあいつらでしょうひするわけなくない?;; >>714
りどかまももれでてるとおもったけどあれはもれてないはんていでいいの;; >>720
りどちはしきてんふくだしかまはくろしつじではみないけいこう;; つむすて;;
これはやな;;
#ツムステ ついに🎁✨
SSRリドル[ツムステ]進化前・後
SSRレオナ[ツムステ]進化前・後
のアート&他レアリティのカードアートのディレクションを担当しました。
特別なイベントにピッタリな楽しいアートになってると思います🎶
実装楽しみ‼️【枢】
#ツイステ
かりむはやなかくてい;;あずーるはやなじゃないかも;;
今月のお知らせ!
『ようこそ!ツムステッドワンダーランドpart2』
・SSRアズール[ツムステ]
・SSRカリム[ツムステ]
カードアート制作を枢&D-6thにて担当いたしました。
他レアリティのカードもアートディレクションを担当しております。
実装楽しみ🌟【枢】
#ツイステ
SSRカリム[ツムステ]
カードアート制作担当しております。
オルトもアートのディレクションで参加致しました。実装たのしみ!【枢】
#ツイステ
さむらい;;
SSRマレウス[ツムステ]
SRトレイ[ツムステ]
他Rカード含め、全カードアートのディレクションを担当致しました。
去年からF4の皆さんと一緒にコツコツ描いてきたものがようやくお届けできそうで嬉しいです! 実装楽しみ☺️【枢】
#ツイステ >>724
つむはやながかいてないならかたほうへいしゃになる;; らいねんあれだからふっくでしょ;;ふっくのかつやくをとらなさそうだしおなじくやながすっごいおもいれのあるきゃら✨っていうよ;; >>728
らいねんのせんばつあたり?はずれ?;; せべくめちゃちょうあいされてるよね;;だいすきなまれとのからみもまいかいあたえられてる;; >>723
しるえっとすかーとだからやながもれてるのかとおもったけどちがうんだ;;もめさにならなさそうでなにより;; こんかいおじかまはあるだろうけどこうはんはおじじゃみめいんでしょ;; >>732
なんでそれきいてくるのか
はずれってこたえたらだからなにをえるの >>720
もれてるけどもとねたじょおうだからまあ;; >>736
しるえっとどうみてもしきてんだからべつにばあばあされてない;; >>715
めんばーてきにせべえぺがやらかさないとはなしがすすまないとおもう;; おじかま(一言会話)
いいよねばかかぷは
とれじぇいなみのはーどる しるばーせべくのことすきなのにせべくはしるばーだいきらいってこうずひどくない;; >>742
わたしはあたりはずれでかんがえていない
らぎーのあつかいでしかみないので >>748
じゃあらいねんでよかったね;;
おめでとんほ;; >>740 >>745
なぜりどかまといってるのにりどちのはなししかしてないようないいかたなの;;りどかまどっちもひらひら;; >>751
しるえっとすかーとっていってるからかまはがちすかーとっていったんだよ;; >>751
しきてんひらひらとがちすかーとはちがうでしょ;; なになに;;りどちばあすかーとっていってほしいの?;; おりぼんはめすしゅちょうきえちゃったね;;
こんかいはひらひらがめすなのかぁ;; まふぃあのぼすとえんびとひらひらでいいかんじにわかれてるね;; いままでいしょうがめすかどうかではなしてたけどしるえっとがめすはなかったでしょ;; >>757
どのばあがもれてるしゅちょうしてるのかわかりやすいね;; せべくのきげんそこねてうぎられてばっかだよねむのうしるかす;; >>762
ぐろますあずーるはきじがすけてたりさんれんぱーるがばばあだったからであってしるえっとでいわれてたわけではない;; >>761
やなのせいへきもれてるっていったのわたしだけどおしはらいねんせんばつだよ;;ことしはひらがながどうなるかだけがたのしみ;; >>765
しるえっとでもとうじいわれてたよ;;
いまとおなじでしきてんれんこされてたけど;; 今回のりどちねくたいだしめっちゃおすいしょうじゃん;; >>763
がちすかーとっていったのはわたしだけど;; >>744
しるえっとをそっちいしきしましたっていわれたらしゃーないなってならない;;ぐろますもそうじゃん;; >>768
しきてんににてるのもしるえっとじゃないけどね;; おそとふぇすのえんばんとくてんできれてるばあたちいる;; >>776
ばあがわたしにかますかーとだけどっていってくるりゆうがわからない;; >>759
てぃむばーとんのありすのまっどはったーっておりぼんじゃなかったっけ;; >>760
いであのぬりかべみたいなしるえっとははですっぽくない;; ひらひらおいしょうのはなししはじめたとたんりどちばあにんていはじまる;; わたしはぎゃくにめすはめすをいいわけにしてめすきせられるのになにもこないしるばーがやばいとおもいました;; >>792
おせーよ
おじかまからのらぎーへいとでいえ😡 >>789
だってひらひらがたかれてるとかいわれたことなかったから;; >>793
こんなへいじつちゅうにはりついてられない;;ばあがちゃんといって;; まあこんかいひらひらとはんずぼんくらいしかこせいがないからおいしょうのはなしになるとそのはなしになるよね;; ぷれらんのりりあのときみたいにひとりがちめすがいればやれりぼんがめすだひらひらがめすだなんてむだなろんそうおこらなかったのに;; >>796
こんかいすかーとのかまがかちぐみだなってかんそう;;
それいがいこせいなさすぎて;; 🐟🐺
🍩🦦🤠🦇
🦀🌶🤖⚔
💪👶💪 んぇっ💦んぇっ💦 すかりーさんのくつがふたごのせいふくのくつとほぼいっしょってとんほ;; >>799
かわいさてきにひとりがちってほどでもない;; >>794
りどちがおりぼんだったらおりぼんがたかれてるっていってる;; 僕はエース・トラッポラと入籍することをここに誓う;;
もう迷わないぞエペル覚えておいてくれ;;
けどデュースクンったらエースクンの手も握ったことないでしょ…;;
元ヤン黒歴史に敗れて涙を流す夜もあるよね;;
けれどもう一歩踏み出せば漢はまたエースの彼氏になれるよ;;
もう迷わないぞと言う誓いを立ててエースへ愛を告白しようね;; せべくはげりかいひできていいな;;
やっぱこいつちょうあいじゃんしねよ;; >>800
かまのふくこるせっとっぽいべすともあたりだとおもつ;; >>798
わかりやすいちがいがね;;こーとついてるSSRおいしょうきーほるだーならべられてもこたえられるじしんがない;; >>797
りりあもとねためすでもないのにすごいよね;; おきにいりのさくひんのわりにふくにやなじるがすくない;;てぃむばーとんがわにかんしゅうでNGだされまくったの;; わたしはせべくのこーとなしととれいとあずーるとまれのいしょうすこ;;いであもまあまあすこ;; ぷれらんりりあやしょうがつかまみたいながちめすいしょうこんかいいないよね;; >>802
ああいうくつってああいうでさいんしかなくない;; >>814
すっきりしたすたいるのがこういうのはよくみえるね;; >>800
しょうじきむみむしゅうだからこんかいせんばつじゃなくてよかった;; >>797
かまがいるのにりどちばあがむししてるだけ;; おいしょうきーほるだーでぱっとみだれのかわかりやすいのはりどじぇいかまえぺあたり;;いろんはみとめるよ;; >>822
わかりやすいのはそこだけどじぇいどのふくはちょっと;; せべくってりょうでいちばんおとくなぽじだよね;;
しるばーのことはいじめたいほうだいでまれりりのおきにいりだけどぎゃくたいこそだてはかいひしてるし;; >>827
ぼたんあたりのぐにゃぐにゃもようがわかりやすい;;あれがなければわからなかった;; >>824
かはんしんあんまわからんのよ;;えぺちがぼくだけかわいくない?っていったときも???だった;;かぼちゃぱんつのことだったけど;; >>833
うえはるーくとほぼかわらないからなにいってんだこいつになったばあたすういたとおもう;; ろんぐすかーとだからめすってたんらくてきなばあ;;
しょうわかよ;; りどちはこーとのなかのすけてるれーす?にやなをかんじた;; まえはおりぼんだからめすとかいってたばあもいたくらいだし;; すこっとらんどのおっさんのみにすかみたらはっきょうしそう;; >>838
やなはそんなこまかいとこよりふりるおりぼんらんぶでしょ;; てぃむばーとんさいどにろぜっととたっせるをふうじられたやな;; かまばあがぼくだけめすじゃない?ねえねえめすじゃない?
ってさっきからしつこい;;
すかーと=めすのはっそうをあぷでしろ;; >>839
こんかいもRまではしゅちょうしてたから;; >>843
おわすてでそんないしょうきたことないし;; おりぽんらんぶいわれると🐰のしるばーおもいだす;; >>852
たし🦀;;
それがありならすかーとはかんぜんにめすだね;; >>831
じぇいどのせいかくをあらわしてるよね;; >>854
あれもおりぼんなければすこだったいしょう;; >>854
はははくそぶすだったな;;じつにあいつらしいわ;; >>859
だからりりあれべるのものがきてからしゅちょうするように;; >>855
852のれすいみわかったの;;
ばあなにいってんのかわかんないんだけど;; やななのにたっせるとろぜっとなしなのはかなりいしょうにくちだしされてそう;;
さいしゅうてきにぶなんなものがかんせい;; ふりるりぼんらんぶはぷれらん🦇と🐰🍎;;
めすあつかいされてるのもこいつらだけ;; やなからめすあつかいされてるはんていのきゃらがどんどんへっていってるのくさ;; >>865
ばあすれのながれよまないでれすしてんの?;;
うえでりどちばあがりどちはしるえっとがすかーとにみえるからめすってしゅちょうしてたねただよ;; えぺかすばあうざー;;
ばあのかんそうなのにくちだししてえぺかすおしつけんな;; >>872
りどちばあのおかげできのうはしきてんがめすになってぜんいんめすになったのに;; ばあたちおしにめすおいしょういらないってわりにめすおいしょうにきびしいのはなんで?;; >>875
くさ;;
あとりぼんはとくにめすではないもついかされたね;; まじめなしつもんしていい;;
せべくろくでもないやつだけどしるばーなんでせべくのことすきなの;; >>877
めすしゅちょうがころころかわるあのばあにいって;; >>875
ぐろますあずーるのときはなにもいわれなかったのにりふじん;; >>873
うんだからすかーと=めすのはっそうをあぷでしな→しるえっとがすかーとよりわかるよ←???
っていってんの;; かまのあだなからしてぷぷ
めすじゃないくせにくねやろうだからかまだろ >>881
しきてんだからたかれてないひらひらでもすかーとじゃないってもめさがいいはっておわったのに;; >>882
りどちのときななんでつっこまないの?;; >>885
さしだしというかふつうにじはんきばあめすはんていきびしそうだし;; >>883
めすしゅちょうしてるのどうみてもりどちばあなのにじはんきばあだとおもうんだ;; いべんとはじまるまえにねえおしすかーとだよねすかーとだよねすかーとおおおうるさいじみおがいたけどおかまのしたにははたしてずぼんはいてるのか;; すかーとがめすじゃないならふりふりすかーとをじゃっくくんがきるかのうせいあるかもね;; >>888
しつもんにしつもんでかえさないで;;
まずわたしのぎもんにこたえて;; >>889
りどちばあがうみだしているるーるなのに;; >>890
ながせばいいのにきがふれるばあおおいんだなっていつもみてるよ;; >>894
なぜじはんきばあってことになってるのかいみふすぎるよね;; >>893
ぎもんにこたえたよ;;
りどちはするーしたのはそっちならりかいてきるからなのっていみでいってるよ;; >>890
そこもだけどえぺかすばあもとびだしてきてんじゃん;;
>>854のれすにたいして>>866とか;;えぺち()のおしつけうざーい;; >>895
りどちばあがとびたすからひていされただけでは?;;
いまみたいにはんろんするからながびくのよ;; >>898
だりーおんなだなあ
このすれにじょうちゅうしてるなけじゃないからりどちのとちとかいわれてもしらんがな😉 じゃみるのかみがたさりーとおなじだからめすっていっていい?;; >>899
ひらひらしゅちょうはりどちだけでしょ;; 👹いいさんこうしょがもうぜっぱんしてるからふるほんでないかさがしにきたよ
🐢むかしのりょうりぼんがみてみたいな
🦁ひろあかよむぜわくわく
🐙ふるほんでもいいほんはたくさんあるのでほりだしものをさがしにきました
🐻あずーるがきたからきました
🐍ほんなどきょうみもないなやれやれ
👑でんせつのはいゆうのじじょでんがぜっぱんしてるからさがしにきたわ
🍎さんこうしょがひつようだからきたよ
💀もつぜっぱんしてるあのまんががあるってねっとでみかけてがんばってそとでてきたでござる
🐲れきしょたまにりりあのしゃしんのってることあるからさがしにきたぞ
🐊ほんをよめばあのばかにかてるきがするぞ! >>904
>>866はどうみてもえぺかすばあじゃん;; >>908
そうだよ?おりぼんまんさいのはなししてたよ;;
🐰しるおもいだすわーいったらえぺぢでしょおおおおおつて>>866がとびだしてきたんだよ;; そもそものはなしするとしるえっとがすかーとっていうけどすそがひろがってる=すかーとではないよ;; >>900
だからせんばつがいばあですー;;ひらひらのはなしだしたらにんていはじまったからなんでそんなきびしいんだろうって;;こんかいあたりおいしょうっていわれてんのに;; >>909
りどちばあみたいにずっとほかひていしながらとびだしつづけたりしないからめだたないよ;; >>911
せんはつにこえでかばあがおおいからあたりれんこしてるだけよ;; >>911
よこだけどまじれすするとうらやましくないのにめすうらやましいでしょ?ほかはたかれてないよね?ね?ってやるからきらわれてる;; >>913
めだつめだたないのはなしはしてないよおえぺかすばあ;; めすということばがするーできないばあがたくさんいるということだよ;; >>911
りどちのときだけりぼんがめすじゃなくなったりひらひらがめすになったりするからしかたないね;; >>917
りどちばあはへんなまいるーるふりかざしてりどちだけがめすってしゅちょうしてるからいわれてるよ;;
りどちばあはいちどかがみをみたほうがいい;; めすじゃないからめすじゃないっていわれてることのなにがそんなにきになるの;; >>918
めすってしゅちょうしてはんろんされたらかみつくばあもいるってことだよ;; >>915
ちがいますー
ばあはうさしるのはなししてただけなのにえぺかすばあにからまれたんですー >>918
こんかいめすこんぷもってそうなじはんきせんばつおおいから;; >>922
うさしるのはなししてたのにえぺぢでしょおおおおおってからんできたのはりどちかんけいなくない? かまがふぇーどあうとしてりどちりどちになってるのがいつもの;; >>928
こんかいいちばんこんぷだしてるのりどちばあだよ;;
なんとかりどちをめすわくにいれてほしくてひっしすぎる;; >>928
じはんきばあだれもめすしゅちょうしてないけど?;; そりゃけーくんばあがめすうるさいときもばあたちするーできなかったでしょ;; めすじゃないからちがうねっていっただけなのにちがくないもんってねばるほうがひっしでは?;; >>933
じはんきばあがめすしゅちょうしてもあっそでおわるし;; >>926
れすばしてるのにあいてがするーできてないっていうのはおもしろい;; >>930
それできれるならすべてのまうんとめすしゅちょうにきれるべきだしばあがりどちばあのはなしにえぺちばあのがーってきれだしたからきおくとりもどそう;; おいしょうのわだいりどえぺかまのおいしょうもめさでしかしてない;;ほかのきゃらでいわれたのとれいのおりぼんくらい?;; >>932
じはんきばあめすがどーとかってほとんどはなしてないのになぜかまきこまれるのさしだしすぎておもしろい;; わたしはやなのばっするすかーとせいへきだせえとおもってるけどりどちもそのわくにはいってるとはおもうよ;; ばあたちのすなおないけんはじっきょうすれみるとなんとなくわかるよ;; しょうじきものたりないからいねんすごいめるへんのやってほしい;; めすしゅちょうするりどちばあにいらいらしてるえぺかすばあがまったくかんけいないうさしるのはなししてたばあにまちがえてかみついてつっこまれてあわあわしてなんとかりどちまきこんではなしながそうとしてるがしんそうよ😉 >>936
だからめすこんぷもっててあぴーるしてるのはりどちばあでしょ;; >>944
とれいがいないからほーむらんだーびーいべはこないでほしい;; >>940
りどちばあがかってにとびだしてきてるだけでそれいがいしてない;; >>938
うんえぺかすばあがしるかすじゃなくてこっちでしょおおおおおってきれたんだよね;; >>944
Dのさくひんでいうとどんなかんじ?;; >>946
りどちばあがたたかれてるはなしにからんできたのえぺちさしだしばあなのに;; せべくみたいにたくさんほんをよむまじめなぼくえらいだろうよりえーすみたいにひろあかおもしれーしてるほうがみりょくてきだよね;; こうはんにおしいるけどわたしのおしいがいについてるばあじぶんのおしはかわいいたんとうだとおもってそうですでにいごこちわるい;; >>952
りどちまもりたくてむりやりえぺちをさしだすのかっこわるいよ;; りどちあんちがよりしゅうねんふかいからあーめん;;わたしはめすというよりきばつだけのかまや小僧えぺちよりかわいいとおもうよ;; >>958
しきてんへんにしぼらずにふつうのろーぶっぽいほうがぜったいいいとおもう;; >>949
わるいけどワタシとちゅうさんかでおりほまんまんさいのはなしだけをしてたからえぺちだのりどちだのいわれても???なのよ;;
みんながみんなりどち敵視してかいわにさんかしてるわけじゃ、ないからおちついてね、えぺかすばあ😉 おさいしょうでめすっていうとこんなにながびくからとんほめすにたいしてこんぷもってるばあがおおい;; らいねんはぷーさんとやきゅうするからまとおうさまのどちらか;; >>965
めすばあきほんぼくだけかわいくない?かわいいよね?ね?いちばん!かわいいよね!
ってうざいからきらわれてるんだよ;; >>964
ばあがりどちばあのはなしにえぺちばあのほうが!ってからんできたのになんでずっとそれするーでいいわけしてるの;; わたしはこんかりりどちねかおがぶすだからかまえぺのがよくみえる;; せべくのぼくしるばーとちがってまじめでかしこくてえらいだろうむーぶもうざい;; >>967
じはんきばあのこんぷすごいのかめすばあがこんぷすごいのかなんてひとこともいってないのにきめつけたようないいかた;;どっちもこんぷすごいとおもうよ;; >>958
えーすひろあかえろなくてつまんねーするたいぷだよ;; >>974
ばあはひらあかえあぷすぎる;;ふかいなえろがたくさんあるよ;; >>975
ねをのにするだけのかんたんさぎょうだよ;; わたしはぐろますあずーるもこんかいのりどちもめすっていったよ;; >>977
えーすがまだそこまでそだってないんだよ;; かますかーとだけどしんぷるでじいのろんすかふぁっしょんってかんじでいいとおもうよ;; >>972
ね;;ひとこともいってないのにきめつけれすこわいよね;;
ばあいまうさしるのはなししてただけなのにえぺちがーりどちがーにまきこまれていろいろきめつけられてきょわわってなってるよ;; >>976
とぼけるのいいけどうえのはなしだよ;;
ばあがりどちばあがーのはなしにえぺちばあだってとびたしてるってかみついたからこうなったんだよ?;; めすはひらがなもやしたいときにかんたんにちゃっかできるまほうのことば;;さしだしにもゆうこう;; こんかいおじたんよりじゃみるのほうがおじたんっぽいよね;;いってるいみわかるかな;; >>979
わたしはりょうほうおす;;
なぜならしきてんだから;; >>986
まあとびだしてるよね、えぺかすばあ;;
>>866なんかどうみてもそうだし;;
866をりどちにすりつけるのはむずかしいとおもうよ;; じはんきばあのめすしゅちょうとほかのばあのめすしゅちょうでははんのうのかずがちがうのはじじつ;; >>987
りどちばあがかってにもえてるだけ定期;; ねえ>>866をえぺかすばあじゃないってしょうめいしてみて;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 11分 3秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。