不細工侍可死此世的掟
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フニィ婆ヌヴィ婆出禁話題出禁⛲🌧
🍀スメールキャラに関する話題全面禁止🍀
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
白髪櫻井粘着婆・在日認定婆出禁
ネトウヨ婆・統一教会員出禁
オリンピック話題出禁
ネトウヨ・パヨク出禁
政治話禁止
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358 チャスカのリーク誰も拡散してないし疑わしい扱いされてるよ;; 他キャラが叩かれてる時には出てこないあのお方婆;;暗躍してそう;; イベント期間短すぎ;;戦闘イベやりたかったのに;; 配膳見えてないよこの距離感は;;そこにいるの知らずに本読んでる;; >>16
やればわかるけどアランナラのガワ被って近付いたらメモ取り始めるよ;;近づかなきゃ左側にいる固定配置のアランナラ観察する;; 乱波ギャル忍者できゃわだけどみんな石ないし阿部黄泉復刻もあるし回らなさそう;; ティナリが見えてないのにセノが見えるわけないでしょ;; webイベならアランナラゾーンに現れるのがナヒニロ配膳だから見えてるのはこの3人だよ;; 人間キャラは人によって見える見えないなのはわかるけど人外キャラは全員見えるのかな;; >>26
子供か大人なら心優しくて運命に抗うええやつ;; >>29
ティナリ見えてないなら関係ないんじゃない;;神は見えてそう;; つまり壁は悪い奴でそんな悪い奴を生かしてるのが配膳;; セノは神霊宿ってるから見えてると思う;;配膳はイベ限定のアクションかもしれないから不明;; もう面倒くさいから処女と童貞だけが見えることにしよ;; >>34
ホヨバ的には悪い奴をも助けようとするから心優しいええやつって理論なのかもしれない;; アランナラが見える人間は、純粋で心が綺麗な子供、善人や正直な人、運命を覆そうと前進し続ける人 配膳の童貞は壁ちゃんが貰ったからもう無いんだよね;;ごめんね;; まぁスメールって結局悪人全員生きてるしね;;配膳が考えた作成で全員生き残ったからスメールはそういう姿勢か;; カード本気爺だから見える方が説得力ある気がする不思議;; 人外って魔神とか精霊とか作りが違うキャラのこと指してるんじゃない;; 配膳はアランナラ見えてるどころかたまにアルハウスにアランナラ遊びに来るから;;去年の誕生日とか配膳寝てるのになぜか勝手にドア開くのもアランナラのおかげ;; 影ちゃんはちんこケツ穴付き人形なんて作らないもん;; ソルシュ次イベで普通にニィロウとかと会話してるけどアランナラと違って視認できるの?;; セノって拷問してグロいこといっぱいしてるのに見えるんだ;;サイコパスじゃん;; 配膳はアランナラ見えてるとかきゃっきゃしてる配膳婆がきもいだけだよ;; 公式で配布してるMMDにアランサカの画像仕込んでるのもホヨバによる遠回しな配膳はアランナラ見えるってメッセージだよ;; ソルシュが色んなキャラと絡むから;;それで成仏して;; あんな卑猥なモノが見えてる奴が純粋とかとんホか?;; 配膳婆以外にもwebイベで配膳アランナラ見えてるって認識されてるんだからそういう事;; webイベ作ったスタッフがアランナラの設定忘れてるだけでは;; >>68
影ちゃんに反発してトランス男性になったんだよね;; サンデー短冊のイラストだけは楽しみ;;
乗車するかどうか高みの見物;; >>88
一般人じゃないと生活の安定とか気にしない;; おっぱい石が埋まってるからアランナラ見えるってことにしよ;; ラジオで配膳の言葉で元気付けられてる配膳婆いたな;;配膳ポジティブ格言本出そう;; 配壁セックスしたことないピュアピュアカプ確定した?;; 人外の基準がわかりゃん;;獣人は人外のうちに入りますか?;; 配膳の壺台詞とかポジティブ格言ばっかだよ;;忙しいのは生活が充実してる証で暇なら生活に余裕がある証どっちも良い事;;みたいなこと言ってるし;; サタン婆が配膳は壁が裏切ったり悪いことしないか見張るために一緒に住んでるんだと思う言ってたの思い出したな;;やっぱり真の悪壁だった;; >>104
魔神とかじゃなければ入らないんじゃない;; ニートは生活に余裕があると言えるのか;;ポジティブすぎて響かない;; 配膳がスメールで一番聖人なのは壺ボイスで知れてること;; >>108
ニート出来る環境に身を置けているんだから恵まれてるのには違いない;; アランナラ以前に本国の動画広告で爆破されてる;;配膳のプライベートに壁はいないからね;; 壁ちゃんは仕事してるし最終的には家賃払ってるしニートじゃないもん;; セックスしてたら絶対アランナラ見えないから;;つまり配膳は童貞で壁は非処女;; 壁のことヒモ呼ばわりしたら壁婆に真顔でお気持ちされる;; ほとんどのスメール人見えないんだから壁が見えないの確定した事くらい気にしなくてもいいのに;; クレーってロリババアじゃなくてとんホに小さい子なの;; >>143
ロリババアなら流石に宝物埋めないか;; 写真イベに出てくるキャラって各国で1番最初に会ったキャラ?;;スメールはコレイでフォンテーヌはリネットだっけ;; ぽぽちゃんより心が綺麗な子はおりゃんってホヨバが;; きららとかいう大して可愛くもないのに過剰に持ち上げられてる猫よりパルドフェリスとコラボしてアタッカーとして実装してよ;; ティナリはパイモンのこと賢くないって言うし心汚いよね;;見下すとこある;; アランナラが一番心汚いのに心が綺麗じゃないと見えないの意味不明だよ;;アランナラのせいでパイモンがあんなことに;; 純粋なロリってヨォーヨカチーナぐらいしかいない?;; ちょっと関わったぐらいのアランナラのせいにしナーデ;; >>158
4周年の謎アニメPVよりよっぽど綺麗な絵だから本国で採用されろ;; 早柚が本物のロリだったら危険な任務に安月給でこき使ってる事になる;; ドリーとナヒは晶蝶逃げるから探索ではあまり使った事ない;;ロリ入れる理由なんてそれだから;; よく黒人のキャラでこれやったね;;
炎上しそう;; 初期はディオナ今はさゆが探索レギュラー;;カチーナはまだ育ててない;; >>154
でもアランナラもパイモンは馬鹿だけどそのうち分かるよってフォロー入れてるし;; 昨日の刀とげんちんコラボの話楽しかった;;立ち絵でスライドする綾人容易に想像できる;; >>181
刀にいたら人気キャラになってたのに惜しい;; >>182
声込みでかなりの人気になった可能性あるね;; >>181
刀にいたらとんホに鶴とセットで覇権になってた;; >>190
昨日鶴みつ以外無理って結論になったよ;; モンドにみつ;;稲妻にナーデ;;スメールにくりちゃん;; ぽぽのお茶すこ設定実はうぐちゃむからパクった可能性ある?;; くりちゃんナタの方が良くない?;;ホワイトウォッシュにおこな海外婆もにっこり;; 刀は何だかんだ馴染みそうだけどげんちんから刀世界に送り込まれたげんちんキャラは知らん世界の知らん歴史守らされる羽目に;; 久々にみつの立ち絵見てみたけどこれはオス;;髭姫のハーブになれてたからもっとむちむちしてるかと思ってた;; じじとガイアの会話目を閉じて聞いたらどっちがどっちか分からなくなりそう;; スネージナヤにぽんがいたらみんなお祭り騒ぎになる;; モンドにみつ;;璃月にへし;;稲妻にナーデ;;スメールにまん;;フォンテにじじ;;ナタにくりちゃん;;スネージナヤにぽん;; 馴れ合うつもりはないけどエクストリームスポーツはするくりちゃん;; コキゾゲみたいなキャラ出してげんちん終わらせてほしい;; みつってんもう♡とか言ってた記憶あるけどこれハーブだっけ公式だっけ;; デリチンされまくるけどえちえち雄っぱい画像も量産されるみつ;; げんちんに戦闘ボイスで奇声上げるキャラっていたっけ;; 原色カラフルなパーカーハーパンに身を包むくりちゃんにハーブが抜けるくり婆;; 本国見た目若いおじいちゃんキャラすこだから爺も本国人気イケないかな;; >>246
ジン;;ホアーーーッ!みたいなマヌケな声出す;; >>250
キャラ切り替えた時神の目の模様が子宮あたりに出るよ;; >>249
>>251
>>254
>>255
意識してないだけで思ってたよりいた;;確かにジンなんか変な声出すね;; >>248
あんなショボい黒髪長髪なんて本国基準だと黒髪長髪のうちに入らないよ;; 璃月の山奥で修行してるモブもホアアーって言ってるけど中華じゃ普通の掛け声なの;; キィニチがヘァンッ⤴︎ !みたいな声出す時あるんだけど;; >>265
黒髪長髪の理想はってこと;;
一番人気は白髪らしいよ;; 本国はロシャオヘイ戦記の師匠がずっと人気らしいからじじはあの路線でいこう;; 本国一番人気景元だよ;;男はドリ媚びキショ露出のない持ち上げられキャラがうける;; >>277
ああいう無頼っぽいのはダメだよ;;もっとこう師匠とか社長って感じゃないと;; アクナイだと汁おじがドリ人気圧倒的だったけど銀髪はともかく長髪だっけ;; >>287
軍人と医者と画家がいる;;主人公は軍人で医者と幼馴染;; 中華BLってスパダリ攻めじゃなくてスーパー攻めしゃまじゃないと駄目らしいね;; 中華人気は覇王か仙人て感じ;;日本だともう少し遊べそうなのが受ける;; それこそわーくにが通り過ぎた太古のBLの攻めみたいなのが流行りなんでしょ;; 売れない画家にもどうせ裏で資産運用して億万長者みたいな設定ありそう;; >>295
草;;売れない画家のアイデンティティ消える;; 日本でも大勢に受けるのは普通にハイスペ攻めでは;; >>297
そのホームレスが実は皇帝で何らかの理由で国を追われていずれ返り咲くならあり;; 日本はニート攻めとニート受けで近親相姦ホモが最大級ブームだった;; >>301
中国だと焚書されそう;;近親だめじゃなかったっけ;; かんのわのなのこくおうきんいんって偽物説強いらしい;;じじカネコラボならず;; >>301
声豚ネタと謎設定のパラレルばっかだったくせに;; カバはとんホに集団幻覚ヒステリーだから流行りとして扱われたくない;; 恋空の画家は売れない画家じゃなくて売れてる画家だったと思う;;全員金持ち;; 恋空ってドリ相手と一緒に敵と戦うんじゃないの?;;画家とかクソ弱そうだよ;; 魔道祖師も髪型一緒だけど攻め受けで体格差と身長差はきっちりあるから譲れないポイントなんだろうね;; >>322
うそ;;攻めめっちゃ体格よく描かれてなかった;; ディルガイってディルックの方が小さく見えるんだけど違うの;; >>324
そこはもう長らく論争になったまま答えはでてない;; ふーたおに介護してもらってるフーカネが正解ってこと;; >>324
モデル準拠ならそうだよ;;身長調べてる爺?かなんかの表では旦那が小さい;; >>325
そうなんだ;;せめてディルックの顔モデリングがもう少しまともなら攻めに見えたかもしれない;; 旦那は青年実業家;;配膳は公務員;;タルはなに;; タルは実質公務員でほぼヒラだし金はあるけどそこまでなさそう;; >>323
ドラマだよ;;フニ+みつの受け✕ヌヴィへし攻めってかんじだった;; カネリも今は往生堂の社員みたいなもん;;一応稼いではいる;; 考えてみたら脚長稼ぎはちゃんとしてるんだね;;一斗以外;; >>348
一斗はナタでレコード出したら日雇い抜け出せそう;; 旦那と岩おばとドリーがテイワット三大金持ちとかじゃなかった?ハーブ?;; >>352
具体的な稼ぎの額公開されてないからなんともだけど商人は青天井だからまあ;; >>352
金持ちだってモブが憧れてるのはその3人だね;;他は覚えてない;; ナタはムアラニは一応お金持ち設定っぽいけどなんかしょぼくみえる;; セノかなり稼いでる描写あったはず;;
でも金より名誉職を強調してる;; 大マハも稼いではいるんだろうけど賢者より高給取りってイメージはない;; 鎌倉源氏の謎:何故新羅の神を祀るのか
www.asyura2.com/09/reki02/msg/833.html
嵯峨源氏は貴族出である
https://ja.wikipedia.org/wiki/渡辺氏 不明
その「消されたイスラエル十部族」の・・・太陽神と牡牛を祀るエフライム
一族末裔は・・・騎馬民族スキタイ末裔と伴にユーラシア大陸を東進し、
朝鮮半島を経由して、三世紀に日本列島に渡来していたのです。
その時期から、日本列島全土に、エジプト・オリエントの高度建設技術を駆使して築造された、
古代エジプトのクフ王のピラミッドを上回る規模の
前方後方墳が現れるわけです。
www.asyura2.com/09/reki02/msg/846.html よう分からんカードに即数百万出そうとするくらいだからセノも金はあるだろうね;; 行秋ってなんでおもくもにくっいてるの;;出会いとかストーリーに書いてる?;; >明治前まで
支配部族だけが、名字(姓)をもっていた。=氏族という血統主義によって
支配階級を形成。庶民は名無しだった。
当然名字のある階級と無い階級が交じり合うことは殆ど無かったと見られること。
従って姓を持っている名家は明らかに侵略部族の末裔であり、…支配階級…
侵略者であった武装集団・戦闘集団の漢族…、
日本列島上陸後1500年は経っているにもかかわらず、日本列島独自の子亜型が
全く存在せず、中国大陸にあるそのままの子亜型のみしか検出されません。
支配階級はエリート層として…交配を進めてこなかったことを如実に物語って…
>交配をするようになったのは階級分化が崩れてきた戦後のことです。
>戦前はまだ身分の違いとかでめったに交配は起きてはいないのです。
www.asyura2.com/12/lunchbreak52/msg/849.html >>362
命がけの仕事で賢者より低いのやばくない?;; >>372
命がけのレスキュー隊って国会議員より給与低いし;; 国家予算から給料出ても賢者が凝光クラスに高給なイメージない;;お金持ちではあるだろうけど;; >>368
行秋じゃなくておもくもがくっついてる;;行秋と理想の妖魔を探したいとか行秋以外信じられないってキャラストに書いてあるよ;; >>373
ドリーとどっちかなってイメージ;;旦那はそこよりは1段落ちる;; >>372
どの時代も管理職のが給料も高くなるので;;総理大臣と警察庁総監なら普通に前者のが給料高いようなもん;; 大マハ権力強そうで救助隊とかより危険なイメージない;;モブのマハマトラ普通の服着てたし;; 一般マハマトラと一般教令官なら一般マハマトラのが給料は貰ってるんじゃない;; 配膳は大賢者の給料貰ってるからセノより貰ってる;; アザール含めた賢者4人分の代理だから下手したら現役時代のアザールよりもらってる;; 脚長男トップ金持ちは旦那;;二番手が配膳かヌヴィか;; 本国婆がガチガチ固定でそれ主張させると喜ぶから腐婆サービスだよ;; >>385
配膳の金事情に関してはホヨバがそう主張してくるので;; 壁が出会い頭に配膳がいかに金持ちで腹立つかを主張して来るかるね;; 配膳はいいよな;;普通の仕事しながら一番金貰ってるんだからな;; >>393
だから本国だとタルカネなんじゃない;; リオは公式で高身長肩幅滑走路ムキマッチョデブで股間膨らんでるから脚長随一のオス攻め様だよ;; 壁ちゃんはしっかり者で趣味じゃないインテリアは買ってくるなって怒ってるよ;; >>376
おもくも→行秋なの;;金持ち坊ちゃんが純陽おもしれー男してるのかと思ってた;; リオは筋肉とデカチンでわからせるタイプのオス攻め;; 自分の嫌いなものを認めないだけなのになにがしっかり者なの;; >>406
リネリネも襲われてるし人身売買で無傷は難しい;; リオは公式でヌヴィたんより縦も横もちんこもデカいテストステロンの申し子でヌヴィシグ親子の都合の良いスパダリ棒だよ;; リネットが買われそうになったんだと思ってたけどリネも襲われてるの;; 中古のリオきったね;;処女ヌヴィたんしか勝たん;; >>409
たぬき婆同じことたぬきでも言ってるね;;
486: 2024/09/14 00:04
リオは公式でヌヴィ姫よりムキムキマッチョでヌヴィシグ親子の都合の良いスパダリ棒ゆ いま来たけど昼間のアランナラ見える見えないで婆婆してるのしょうもなすぎて笑っちゃった;; >>413
多分そう;;流石に襲われてたら書かないと思う;; リネ襲われてたらドン引きされてもっと話題になってるから嘘じゃない;; フニィみたいなのがげんちんに来たら本国人気出るかな;; >>419
よかった;;当時のリネットってガチロリだしあまりにもきつすぎる;; たぬきとここでリオdisしてるのってペタカスと別個体なの;; リオはまぁげんちん内比だと雄攻めなんだけど他所のバトルアニメ主人公とかだったら受けてにされるタイプ;; ロリリネットとんホきゃわすぎるから襲われかけたの納得;; 髪の色なんてド派手な緑とかじゃなきゃだいたい大丈夫;; わーくにの白髪銀髪で人気キャラがまず思い当たらない;; >>438
だからガチャピンは不人気なんですぞ;; 緑も白髪も銀髪の男はわーくにでは短髪じゃないと許されないし長髪になるとブスになる;; バスケ自体リアル考慮したら3P最強だから仕方ない;; 景元のキャラデザすこ;;でも日本だと好み別れるのわかる;; >>453
緑メガネで不人気要素盛りなのに意外;; あんすたのはけいてぃーだっけ;;あれは人気ないの;; やっぱりわーくに湿度が高いから男の長髪不衛生に見えるのかな;; オロロン反応集動画上がってるけどコメ欄でみんな星4だと思うなーとか言ってて草;; 銀さんは定期的に説教臭くなるの除けば理想の攻め;; 長髪好きがすこそうな長髪キャラがげんちんには居ない;; 短髪出せ出せいうけど現実で言うところの短髪は人気でないよね;; 白ポ婆で長髪メスお兄さん性癖の婆知り合いにいるけど金カムの海賊房太郎もメスお兄さん認定してたからもうわかんない;; げんちんの絵柄で角刈りとかベリショ出したら大事故起きそう;; >>487
2人とも面倒みてくれそう甘やかしてくれそうだからママなのかな;; >>462
他のゲームのクオリティー上がってるせいで最近げんちんのグラしょぼく見えてきた;; 短髪キャラ出しても短すぎると絶対事故るよね;;せいぜいタル止まり;; 銀髪は攻め人気だよね;;
これだけは本国と一緒;; すっかり壁のおまけの配膳に;;
花神誕祭、カーヴェおるしアルハイゼンも来るやろってみんな言うてて笑う Q.「花神誕祭にアルハイゼンは出ますか?」
A.「フェードアウトしてもわざわざ探しに行ってくれるカーヴェ先輩が居るから大丈夫」 オロロンとチャスカは結婚してゲームから消えるべきって海外婆のポストがバズってる;; 壁ちゃんのおかげで出番貰えてるんだから配膳婆は感謝しろよ;; 肌の色じゃなく純粋にキャラデザがゴミで海外から叩かれてるチャスカ;; >>497
史上最悪の醜い子供が生まれるってやつ?;; >>503
私が見たのは引用に彼らの子供はドリーで間違いないって言われてたやつ;; チャスカオロロンガチャの海外売上過去最低になりそう;; ドリーって日本版の声がアレなだけでビジュアルはディオナあたりと大差無くない;; 間違ってオロロンで検索してきゃわな鳥さんしか出て来なくて???ってなった;; チャスカ性格も悪くないのにブスという一点のみで蛇蝎のように嫌われて;; チャスカ顔は悪くないけど色と前髪とケバ化粧で全てを台無しにしてる;; 聖人君子壁ちゃんから善意を搾取する悪徳商人を許すな!;; 海外婆リネですらすこってるからここまで叩かれるの相当だよ;; オロロン悲しき過去で人気になる予感しかしないんだけど勘の鋭い婆はどう思う;; >>521
いいけど借金返すのに抱いてたらいい思いしかしてないから壁配はちょっとやりにくいかな;; >>528
モゼのように空気化する未来が見える;; なんでフードなんて人気出る要素で星4にするかなホヨバ;; >>528
☆4だったら最初だけイラスト描かれて終わり;;棒需要あれば延命;; >>533
イファが魔神任務で空気だから人気出ない;; オロロン喋りまくり魔神任務だし最終章でイファ大活躍するかもしれないから;; >>534
とんホ;;オロキィになってしまうの;; >>532
本国とはウケる厨ニ要素にズレがあるのかも;; 壁も配膳いなかったら空気だったろうしイファ次第;; >>542
そういえば配膳は星5だけど空気だった;;ワンチャンある;; >>539
絡み合ったらキャラ人気的にそうなりそうじゃない;; キィニチは深刻な棒不足でドットマスコットをこねくり回して棒にするくらいだからオロロンがキィニチと絡んだらオロキィ爆発するかも;; オロオロは身長どうなの;;チビなら受け寄りだよ;; 中身アハウのオロキィなら焚けるかも;;オロキィか?;; オロロンは隊長に恋してるから他は入る隙なんてないが;; 刀キャラげんちんに来ても人気出なそうだし;;逆も然り;; PV改めて見たらシトラリの演技やばいレベルで草;;大丈夫?;; >>566
すこ;;身体乗っ取りでスワッピングネタ見たい;; >>425
レス内容見る限りリオ叩きながらヌヴィとの対立煽りしてるからリヌリの対抗ノマか対抗ホモかドリ婆;; 乗っ取りどころかなぜかキィニチ増やして中身アハウのキィニチ×キィニチまであるよね;; >>581
そんな設定すでに虹じゃ無視されてるよ;; リオに興味無さすぎて白ポ以下ドリ人気奇声婆くらいしか叩きネタ思いつかないょ;; キィニチ乗っ取りアハウのドリとか見る;;中身なんでもいい;; 好き嫌い一位だったリオ;;今はキィニチに負ける;; 田野アサミプリキュアとゾンサガしか聞いたことないけどハスキー系だからシトラリみたいなの合わなそう;; アルベドも1号2号カプ一瞬流行ったけど廃れたしキィキィも今だけだよ;; キィニチの見た目がものすごく重要なことはわかった;; >>597
アルベドのは期間限定イベントだからこのイベント知らない新規が増えて薄れて行っただけ;;アハキィは魔神任務だから薄れない;; モンドにみつおじおば;;
璃月にへしブス狐芋;;
稲妻に鶴フニィむなぞう;;
スメールにまん極;;
フォンテにじじほなえ;;
ナタにくりちゃん髭膝;;
スネージナヤにぽんクソ;; モラカネ邪タルタルとかあるし元からに同一カプに寛容なジャンルだよ;; ベドぽぽが絡むことで1号2号が復活するかもしれない;; 刀キャラがげんちんに来たら生まれそうなカプある?;; >>610
婆人気ダントツだから;;単体ドリホモなんでも満遍なくいる;; >>610
婆に守られてるのとリオ以外のフォンテキャラ叩きまくってたからじゃない;; キィアハキィって同一カプじゃなくない;;アハウにはちゃんとドット龍のガワあるのに;; >>610
フニィ婆からのヘイト逃れてて空気な男キャラだったから;; キィキィ食いついてるのリアちゃんくさいから長続きは無さそう;; >>623
マイクラ姿でホモ描いてる婆存在するの;; >>626
あーあそこ好き上位に来るの誰からも興味持たれない空気か未実装キャラだよね;; >>633
シグは裁判にいたしリオ婆に嫌われてる;; >>631
シグは参加してるしシグ貸し出し許可してるリオもかなりの確率で裁判把握してるよ;; あの場に居ないだけでリオも絶対あの裁判に賛成してるよね;; >>633
ホモのお守りさせられるわ婆が痛いわけでもないのに嫌われるわ;; 空気モンドが好き上位なのはまだわかる;;キィニチリオ配膳セノ一斗タルが上位なのわかりやすいよ;; シグいたっけって思ったけどそういやフニィの診察してた;; >>642
原始胎海の水に手突っ込んだフニィの手が溶けてるのをチェックした時いたよ;; タルは嫌い上位だったけど婆の連投で今の位置にいるよ;;あとタル婆の俺女がかなりいろんな婆に出張してる;; >>653
ぽぽ板よくタルちゃんはまだ許せるけどぽぽはーとか言ってるのいる;; キィニチリオ配膳セノ一斗って実際特別嫌う要素なくない;; リオとリネット以外のフォンテキャラがほぼ嫌い上位なのもわかりやすい;; >>655
タル婆どこいってもやってること同じ;; タルちゃんは何かフォンテーヌを経てネタキャラ化した感ある;;
ワンパンからのポイ捨て;; 好き嫌いの話題が続いてるってことは今愚痴垢か害獣だらけだね;; ナタキィニチしかびデザインいい男キャラいないからスネージナヤまで人気持つんじゃない;; ヌヴィの所とかよくタル上げながらヌヴィ叩いてる;;壁の所はよく配膳とセノ上げてる;; 一斗嫌ってるの綾一アンチの基地外綾人婆くらいでしょ;; >>664
他もいるけど基本ドリ婆だよね;;爺が来るまでは壁ナヒ胡桃が嫌い上位;; >>657
配膳はアスペ嫌いとフェミ気味なら嫌いそう;;あとは嫌われてはないね;; 好き嫌いシャオ君が全てのヘイトタンクになってたことしか知らない;;今もなの;; >>669
ハイセノ婆がぐちったーでも暗躍してるの好き嫌いでばれてた;; 一斗ゴリ押しはウザくて嫌いだよ;;
綾一は綾人婆の発狂が面白いからもっとやっていい;; >>675
シャオ君げんちんどころかミホヨ総合アンチスレみたいになってるょ;;あと男女論争;; >>667
持ち込むのは大体嫌い上位で腹立ててる婆だと思う;; 殿方スレdiscord好き嫌いぐちったー全てで暗躍するぽぽ婆しゅげえ;; キィニチドリ婆じゃなくて受け婆がついたのが何か意外だった;; カネリは本社凸までいったんだよ;;比べ物にならない;; キィニチここからの扱い次第じゃショタ一番人気になれそう;; リヌリモメサ指摘されたら1位ネタ持ち込まれてるからフニィ婆;; 壁ちゃんが好き嫌いでこんなこと言われてる!見て見て! >>647
キィニチリオ以外全然上位じゃないから印象操作しようとするのやめなよ;; タル婆はとんホに気持ち悪いと思う;;推しとタル関わったことないんだけど;; 不人気だったらあんなにコラボしない;;スキンも来ない;; 愚痴ったーにタルの同人アニメの出来良すぎこういうのでいいんだよって書き込んでたの笑った;;愚痴じゃないじゃん;; タル婆ぐちったーで堂々とタル不遇ヌヴィちねしてるからすごい;; 最近のアハキィ擬人化すはやめてキィニチが影分身してるよ;; もしかして壁が人気だから壁婆って好き嫌い好きなの;;それでもシャオくんに負けてるけど;; >>719
花札終わらないよ;;まだほなえ貰ったとこ;; >>723
代わりに既存の短パンショタゴリ推します;; タル婆なんてキャラぐちったーが出来た原因だからね;;タルとタル婆が叩かれたらすぐ擁護と愚痴絡み繰り返して普通のぐちったーがまともに機能しなくなったせいでキャラ愚痴ができたわけだし;; >>732
愚痴垢ぐちったー好き嫌いで暴れるタル婆;; >>735
じゃあ側でキィキィ見せつけられる居た堪れない状態にはならないんだね;;それでもワーワー周りで騒いでそうだけど;; >>732
しかもその後キャラ愚痴でも暴れたから主からブロックされたタル婆;; >>727
今だから言えるけど私刀のイベで報酬最後まで受け取れたこと一度もない;; というかアハウの正体って何なの;;浮きまくってるドットに誰も触れないんだけど;; 前晒されてたdiscordで暴れてるのもタル婆なんでしょ;;草;; アハウのあなるにハイチャムのちんこ突っ込みたい;; アハキィどっちも脚長だったら一番関係性濃いニコイチカプになれたのに;; アハウ人間体だったらキィニチ婆が配膳婆並みに呪詛吐いてそう;; チン毛の濃さは眉毛と比例するらしいからボサボサだよ;; アハウって本体は封印されててあのドット姿は燃素で出来てるんだっけ;; アハウ婆はオリキャラアハウじゃなくてドットアハウを愛してあげてね;; キィニチは配膳より全然コミュ力あるから配膳みたいにはならないよ;; >>754
分散してもくっつければ復活するからへーきへーき;; アハキィでアハウ擬人化脚長化してたりするの見ると受け婆の欲を感じて草だよ;; 売り上げ一斗以下なのに好き嫌いキングだし害悪性欲おばさん付きがちな無人気ゴリラ姫;; キィニチ絶対ドリ婆ばっか付くタイプと思ったのに;; >>765
壁婆が暴れるのは配膳がアスペだからなの?;; ナタキャラ伝説任務来るかな;;また見聞でモブ掘り下げされそう;; デブス陰キャアスペ配膳なんて壁以外誰も相手にしてくれない;; >>770
リオもそうだけど悲しき過去は受け人気で1番大切だよ;; 基地も好きそうな刀の話ふるね;;刀婆にげんちんの婆それぞれ当てはめて;; リオの過去はヌヴィシグ親子に尽くす人間スパダリ棒としては無難でありがち;; 人気ショタがそもそもぽぽショウくらいしかいない;; >>782
くりちゃんだけだと寂しそうだから適当に入れた;; 聖母子ヌヴィシグに子供の頃から死なない程度に見守られて掌の上でデカチンムキマッチョに育ったスパダリオ;; シグ嫌いなのドリ婆だと思ってた;;リヌリ婆は娘ポジとしてすこってる;; 486: 2024/09/14 00:04
リオは公式でヌヴィ姫よりムキムキマッチョでヌヴィシグ親子の都合の良いスパダリ棒ゆ ぽぽショウに並ぶには間章使って可哀想んほりしないと無理だよ;; キィニチも単とドリの方が多いよ;;今は声デカリアちゃんが騒いでる;; シグはリオアクセになると思ったらヌヴィが一番の龍の愛娘だったせいで好き嫌いキング様婆の恨みを買った;; あのお方は誕生日いいねも最多12万とかだし日本だとパッとしない;;ござるデバフ;; 今日簾のスギライトって元々はあむ声優だった気がするなと思いながら帰宅した;; リオシグがあるのが気に食わないドリ婆もシグ嫌いだよ;; あのお方同人人気皆無でしょ;;棒需要もないし所詮性能だけ;; あのお方もパッとしないけど綾人もパッとしないのでは;; リオ叩いてるのっていつもヌヴィも叩いてるからそこ嫌いな婆でしょ;; >>809
ぽぽショウと並ぶレベルではないね;;本国だとぽぽより人気だけど;; ヌヴィシグ親子は仲良く嫌い上位で底辺婆に愛されてるゴリラ姫は好き上位維持しながら恥を晒す;; >>815
昨日か一昨日過疎の時に2分おきに立場コロコロしながら連投してた;; >>812
ドリノマホモ婆の攻撃的な基地外が集まるサイト;; 中国なら人気だもんとか言ってることまんまカネリ婆で草;; リオクロ婆とリオリネ婆だったらリオ叩かなそうだからフニィ婆じゃないの;; >>803
リオ婆じゃないけどこれ嫌じゃない;;相方だと思ってただろうに;; >>821
あのお方の中国人気も性能人気でしかないよ;;現実見ナー;; ヌヴィフニィ婆なら棒の受け嫌いそうなのにヌヴィリオとリオが嫌いなのが謎すぎ;; >>838
淵上がきゃわだったから私は満足した;; ここで言われてたけどあのお方と綾人の性能逆にしたら綾人の方が人気出てたのはそうだよね;; ぽぽショウはアンチも多いからトータル1位になれるよキィニチ;; リオ婆が勝手にアクセ期待してただけでシグってちょっと容姿変わってるだけのメリュの一人だしヌヴィの方が絆強いの当然だと思う;; 山の王の見た目がコントすぎて全く入り込めなかった;;モブストーリーとしてもムアラニ見聞下回ってくるとは思わなかった;; ここのモメサって大体カプの片割れ叩きながら片割れ上げて殴り合い誘おうとするよね;;それに釣られるアホ婆ばっかだけど;; >>850
タル婆がいろんな場所で暴れてるって話;; 釣られてるのもたぬきとかから来た煽り耐性ゼロのゴミカスだから;; 綾人バットとか言ってるけど初めにあのお方叩いたのはあれ綾人本気婆だったよ;; 本国じゃぽぽより人気って言われたのが引っかかったんじゃない?;; ヌヴィシグ親子はフニィもリオも平等に人間としての生き様を人外視点で見届けて寿命来たら泣いて命日には墓参りするから争わないで;; >>849
自演だいすこだから自分で自分のレスに返信してるよ;; ぐちったーでタルの素晴らしさ語りながら愚痴るタル婆の書き込み保存しておけばよかった;; 今あのお方イベ出てるのに空気すぎる;;叩かれすらしなくなったの;; えんかのみやのストーリーほぼ飛ばしたから淵上のキャラについていけなかった;; キィニチの見聞でアハウの事多少説明するのかと思ってたのに何も分からなかった所かキィチニもアハウもモブだった;; >>869
今ヘイトがシロネンとふーたおに行ってるからじゃない;; シグリンデがフニィより嫌われてるのって魔女裁判のせいなの;; >>869
変な持ち上げないとそんなもんでしょ;; 途中キィニチ全然出てこなくて今何の任務やってるのかよくわからなくなった;; >>877
そいつらリオとカプにされがちだからリオ婆のヘイトも買ってる;; シロネンとふーたお叩きに夢中なのとボイス無しイベントだからだよ;; >>876
胡桃って叩かれにくい気がする;;宵宮は叩いていいキャラ扱い;; >>895
復刻で叩かれてる;;ふーたおがここまで叩かれてるのは初めて;; >>894
その2択なら胡桃の方が叩かれてると思うんだけど;; 初期キャラ兼あの性能でずっと根強い人気のショウすごいね;; ふーたおじゃなくて集録はよしろで荒れてるのじゃなくて?;; シンカクもリオも来ても引かないくせに文句だけは言うよね;; ただ人間に優しくしてやってるだけで変な期待持たれて叩かれるヌヴィシグ親子かわいそう;; >>901
さすがにそれでキャラにヘイト行くのはイミフすぎる;; この前白ポ夜蘭復刻して同じリーユエキャラの甘雨申鶴が来ないから余計ふーたおにヘイト向けられてる;; >>904
緑バッタ婆ぽぽちゃんに全て奪われたくせに;; 復刻でキレるならキャラより運営にキレろとは思う;; >>904
あの性能でって初期キャラのくせに後から専用聖遺物とバッファー2人で調整されまくってるじゃん;; 璃月集録やらないことにキレてるのは見たけど胡桃叩いてるのは知らない;; 初期キャラのくせにファルザンまでサポが全然来なかったの間違いでは;; >>915
ファルザンまで2年以上サポーター無しだったよ;; ぽぽ実装時にはしっかりサポーター用意したのに謎ムーブ;; 胡桃も一年待ちだし復刻時期としては適正だけど璃月集録やれば甘雨とかも解決するのに;; >>921
伝説任務あるのにほぼ主役の間章実装;;イベでは毎年接待;;一人だけ待遇違い過ぎるのに人気あるのしゅごいは意味不明;; >>921
専用サポ与えられる方がレアなんだけど;; ファルザンはぽぽショウどっちのオナホもやってるから喧嘩しないで;; >>923
ファルザンの爆発時間があんなに長いのはショウのため;; ねーいろんなキャラ叩かれてるのになんで蛍叩かれれてる時に止めに来た婆来ないの;; ピンの武器もショウが使えてアッパーされる疑惑あるんでしょ;; 専用聖遺物と毎年専用風サポーターが実装される初期キャラがいるらしい;; >>935
バーガーやめろ婆は旅人叩きの時しか現れないって何度も言ってるでしょ;; >>919
ぽぽ婆がアハウとぽぽ宝箱ボイス似てるって言ってるの見かけた;; 毎年強化されて今じゃ胡桃より強くなったの笑うよ;; 実装時に専用サポ用意してもらったのは雷電一斗ぽぽだけ;; 雷電はサラだけじゃなくシュヴまで人質にし始めたのうざい;; >>952
復刻前にシロネンの下位互換になったゴミ;; 赤魈の頃から魈だけはとんホ無理だからちんでほしい;; ねーシロネンで強くなるやつんほられすぎ死ねって言っていい?;; 1人2人しか使えない実質専用聖遺物は他も色々あるんだけどね;; 申鶴実装した時他の元素バッファーは星4なのに氷優遇だって言われてたけどこんな惨状になるなんて;; >>964
まあ実際氷というか綾華んほりではあった;;今は;; スルーされてるけど餠武器が他キャラが使えるのもよくあることなんだけどね;; 申鶴2凸:氷元素の会心ダメージ+15%
シロネン2凸:氷元素の会心ダメージ+60%
死体蹴りやめたれよ >>971
他に使えないそのキャラ専用武器が来られる方が困る;; >>975
なんでこれ以前にモメサ暴れてる時に糖質って言いに来ないの?;;自分が暴れてたから?;; 綾華は氷で唯一復刻期間が正常だしイベントもグッズも順当に出番ある;;所持率も氷キャラでトップ;; >>969
シロネンで実装でまた綾華んほだよ;;社長は本妻をまだ愛してたんだね;; >>982
氷キャラ冷遇は綾華推し社長の嫌がらせ説割とマジだと思ってる;; 旅人婆の嫌いなキャラ→ショウ綾人一斗配膳壁ティナリぽぽセノヌヴィリオキィニチ;; あのお方はカネリよりも人気ってレスの後にカネリが一位の人気投票持ってきて貼ったの笑った;; >>984
なんで旅カスが叩かれ始めてからそれ言うの;; >>990
見た目だけのゴミ;;武器ガチャの邪魔だからカネリのまともな餅武器出せ;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 7時間 33分 33秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。