わいわい雑談スレ 9369
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつよ
丸亀製麺と焼肉きんぐの店舗の外見似すぎててびびる 焼肉キングとライクいつもどっちがどっちだっけってなるわ
おひとり様がライクの方よね 旦那が忘れられない訳あり未亡人とひょんなことから同居することになった高校生の僕
この文章でホモ本の説明だったわ >>7
アイツの大本命はせめて目の下のキズがなかったら
せめてデクのそばかすがなかったらとおなじガッカリを感じるわ クイズノック数年ぶりに見たら双子のホモ営業すごくてなんかキモいわ >>7
2枚目のはブスっていうより
忍たま婆が商業誌に行ったっぽくて草だわ >>14
ブス特集の短編が人気出てシリーズになったから公式ブスなのよ >>13
まじ?
QuizKnockそんな事してるの? 欲しいシャツがセールで2000円くらいなんだけど今まで服に金をかけてこなかったせいでバリ高に感じるわ🥺
多分これくらいが普通なんでしょうね ブス言うけど鼻と輪郭と口元綺麗だしなんなら目自体はデカいじゃない! 商業ホモ作家ってほぼ婆のはずなのに作中の女キャラの解像度低すぎることがあるわ
アイツの大本命の攻めに構われてるから受けに嫉妬しまくる女子とか >>17
イメージビジュアルでハート作ったり抱き合ったりしてたわ >>21
いうて少女漫画のモブ女と思えばそんなもんじゃない? >>21
爺作家や爺レーターでも男が全然描けない人いるし
興味ないとそういうものなんじゃないの 商業ホモで男二人が絡んだらん゛ん゛っって悶える婆キャラが出てきたら外れ引いたって落ち込むわ 別に女の解像度上げる必要ないわ
商業に出てくる女は男二人がいちゃつく口実になるためのスパイスでしかないのよ BLに登場する女はレズ女姉ババァこの3つくらいじゃない? わいわい婆ってハッキリ言ってブス受けってバカにしてる受けちゃんよりブスよね 時々異様にかわいい女描く商業ホモあってなんか面白いわ
作者がオシャレで若いんだろうなって >>36
受けちゃんは女優より可愛らしくて美しいわ ブスと言うからには鼻デカ口ゴボエラ張り頬骨の受けしか認めないわよ BL本で女が出しゃばると本自体が不人気になるだけよ BLの当て馬は攻めの方が多いわね
そしてスピンオフで受けになるわ
受けや女の当て馬は少ない気がするわ BLなんか体感だけど姉率高い気がする
あれなんで姉なのかしら >>49
女は少女漫画や少年漫画で可愛く登場すれば良いわ
この板やBLではニーズが違うだけよ ギヴンの攻めの事好きな女キャラがまさに嫌な女だったわ 弱虫ペダルのヒロインをブスブス言って叩きまくってた女たちを
私は忘れていませんよ ブスの女叩き見てると可愛い子はイジメられないって嘘だって分かるわ テニヌのヒロイン原作は好きだけどアニメは改悪されまくってやばかったわ 受けちゃんの悪い噂を流す女さん
攻めさんに嫌われ発狂 >>60
はぁ?巻ちゃん叩きなんて見たことないけど? ホモ本の女キャラなんて不要な添え物なだけよ
女キャラの活躍や掘り下げは少女漫画や少年漫画で楽しんで
ホモに持ち込まないで >>73
わざわざ女キャラ出して悪意ある描写しまくるホモ婆について話してるのよ? >>72
婆んちの猫ちゃんは具合悪い時以外吐かなかったわ
犬のが吐いてたイメージある 1日に何回も吐いたら流石に病院連れてくわ
ばーんちの猫は1ヶ月に1回くらいの頻度よ オタ婆ってなんか顔にオッサンの風味感じる子多くないかしら
男性ホルモン過多? >>82
・食い意地張ってるねこ
・ろくにブラッシングして貰ってないねこ
・狩りをするねこ
・病気のねこ
はよく吐くわよ >>87
このよくって頻度はどのくらいなの?
週に2から3とか?
1日に何回かとか? >>86
婆んちの犬は助手席でママンとドライブしてたとき普段ならそんな事しないのにママンの太ももに頭乗せてそのまま吐いたわ 猫は腎臓やりやすいから気になったら病院連れてった方がいいわねぇ ホモ話の架空の当て馬女キャラがどんなに性格悪くても別によくない
実際の女もそうだとか勘違いする婆ほぼいないわよ爺は読まないから問題ないし 当て馬は性格悪い方がいいでしょ
いい子ちゃんだったらあの子大丈夫なのかしら…ってなっちゃうでしょノイズなのよ >>91
換毛期は1〜3日おきに吐くこともあるわ
ブラッシングしててもよ >>98
まぁそのキャラはそういうキャラなのねで終わりよね ブスで性格悪い婆が描いてるんだろうなあって思わせないで! >>101
これがおかしいのよ
キャラを駒として扱う作者なら裏側もクソもないわ話の駒ってだけなのに かわいい女を性格ブスに描くだけでコンプ扱いされるの酷くない?
かわいい女の子は性格よく描かなきゃいけないの?
ブスは性格悪く描いていいの? 婆の猫ちゃんはよくブラッシングしてるから毛玉吐くのは見たことないわ
餌をウキウキで早食いした後に稀に吐いて悲しそうにしてるわ なんでも作者が透けて見える婆は創作物よりワイドショー見てるのが向いてるわ 自カプは片方がノマキャラだからよく二次でも相手の女よく出てくるけどかわいく書けてる婆見たことないわ
ホモにしてるんだから書かなきゃいいのに ホモにわざわざ女出してヘイトするのなんなんですかねー >>98
そんなキャラいるぅ?って話
ホモ話にいないわそんなの ホモ漫画に男とホモしか出てこないのもそれはそれで違和感だし >>110
これ最近はそうなってると思うわ
容姿がいいのは努力の証で称賛されるべきだしブスは怠惰の証だから罵るべきみたいな >>119
存在感求め過ぎじゃない?
女キャラは背景なのよ
推しカプを飾る要素のひとつ >>116
ホモ本エアプじゃん
きちがい荒らしかしら >>111
猫も吐いたものは食べられないって認識あるのね >>124
背景じゃなくて主張激しいんですがそれは >>11
あるからいいんでしょ
婆は何もわかってないわ 当て馬がいい子すぎてノイズになると言えば窮鼠はチーズの夢を見るの映画よね🥺 >>131
婆が主張を感じ過ぎてるのよ
ああ当て馬だからこんななのねって流すところを婆は女の存在に敏感になって考え込むからそうなるのよ >>110
かわいくて性格悪い<ブス性格悪いの方が多いから
性格悪い=社会性の欠如よ
婆のような拗らせた勘違いするのはブスってことになるわ >>137
映画しか見てないけど攻めの嫁がなんかクソだったわ!最後は異様に聞きわけよくて変なキャラだったわ ギャルゲに出てくるヒロインに手を出さない主人公サポート役のホモ友人みたいなポジの女を望んでるのね BLに出て来る女なんて性格悪くても良くてもどーでもいいけどホモの邪魔だけはしないで >>142
攻めってどっちよ!?この映画リバでしょ >>144
受けがきゅーーーーーっって笑ってんのがきしょくて絶対読まないわ
作者センス悪そう かといってBLにホモに理解ある腐が出て来ても邪魔よ 1万円もらえるとしても反ワクデモには参加したくないって思うのが普通の知能よね? 性格いい子が当て馬だとぽっホモ救済を必要としてしまうわ
そうなるといい子の掘り下げとぽっホモキャラの掘り下げにページが割かれて推しカプの出番が削られる
そうなるとこいつがどうなろうが知ったことじゃないわ!ってなる嫌なキャラの方が当て馬向き 消えた初恋の女の子キャラはなんか可愛くてすこだった >>155
ここにも素で反ワク活動してる池沼が居るじゃないの >>154
男女混じりのグループメンバーの二人でホモるときの鉄板😭
ヒロインポジの女の子の腐女子化😭 俺のこと都合のいい男扱いしてくれていいよって言う男まじで99%当て馬 ホモを求めてホモ読んでる時に女の描写が不快だって気になりすぎるの女が好きすぎない?
婆婆婆ね >>159
多様性言ってると今のデデニアニメみたいにつまんなくなるわ >>166
写真と動画撮られて世界中に拡散されるわ
そのうち婆のことを知ってる人がそれを見つけて学校や職場に送るわ >>160
にまーーーーみたいなやつよ
きもかったわ
受けかわいいと思ってんの作者だけのやつ 性悪女にキツく悪口言われてショックのあまり泣きながらその場を走り去る受けちゃん…性悪女に激怒断罪する攻め様
攻めが受けちゃんを抱きしめ告白し2人は幸せなキスをしてEND 性悪婆にキツく悪口言われてショックのあまり泣きながらその場を走り去る婆…性悪婆に激怒断罪する攻め婆
攻め婆が受け婆を抱きしめ告白し2人は幸せなキスをしてEND >>164
ハーレム気質の少女漫画でならみるやつ
婆は一棒一穴の固定ホモだからそういう作家しか見なくて都合のいい当て馬攻めくんに巡り合わないわ 猫ちゃんが可愛いわ
ママンにクリソツな叔母さんが遊びに来たときママが2人居る!?って怯えていたわ☺ でかけようとしたけど力尽きたわ
今日はサバ缶あけて残り物処分するわ >>184
ごめん婆のことはいい人だと思うけど
チラシのことがやっぱり忘れられない 婆アプリゲームでよく動画の広告見てるんだけどああいう広告に出てる生身の人間って普段何されてる方々なのかしらね
どこかの事務所に所属してるのかしら?それともバイトで雇ってるのかしら >>194
んもーそうじゃなくて組み合わせとして悪くないかてこと >>195
青菜と牛肉は相性いいわ
それはそうとして婆が食べる >>195
横だけど小松菜は小松菜
牛肉は牛肉で婆は食べたい
一緒に炒めるならニンニクの芽とかがいい >>195
悪くないわよ
黒胡椒炒めにするのが簡単おいちい ひゃだ牛肉って青ければなんでもいいビッチじゃないの 俺にしとけよって押して付き合うんだけどやっぱり俺じゃダメなんだなって勝手に身を引く当て馬見た時はお前まじで何やねんって思った 自ジャンル匿名箱にマイナスや指摘コメント送るな直に言えって大騒ぎになってるけどコメント自体は正論だし嫌なら閉じればとしか思えないわ 顔にできたかさぶた気になって剥がしまくって出血数回目だわ
はたらく細胞さん治すための手立て間違ってるよー >>212
マイナスって何?指摘は誤字とかなら助かるけどパース変とかならうるせー見るなって思うけど クックドゥの青椒肉絲のタレで炒めることにしたわ
サンキュー婆 >>212
匿名でしか言えないような意見は正論でも正しくもないわよ >>212
こいつまた来たの
前にボッコボコにやられたのに 郵便料金変更の周知一覧表掲示という婆らしからぬ活躍をしたわ >>212
匿名で言ってくる批判がまともなわけないじゃん なんも考えず業者のやり取りとかSMSでやってたけどこれ金かかってんのよね 批判はまともじゃないけど実際入れられるんだから嫌なら閉じるしかなくない? >>230
批判してくるやつが文句あるならブロックすればよくない?
最初に文句行ったやつがキチガイなのよ 呪術すごい五悠だと思ったけど何言ってるかよく分からなかったからごげごでもあったのかしら
なんせ最後に燃料あってよかったわね >>234
ごゆうかしら?
主人公だから話すチャンスあっただけで感情は一切向いてなかったのね〜って感じだったわ >>233
それが出来ないからキチガイなのよ
いちいちキチガイにキレるのも時間もったいないわ 懸賞応募するのに往復葉書だったんだけどX見ると返信側が使うためのはがきの面を『余白』って言って
当たりますようにのお願いイラスト描いてる人が結構いて震えるわ >>235
そうなの?五悠ってずっと虚無だったし会話しただけで嬉しいんじゃないかしら >>237
ううん
婆逆子だけどみんなどうなのかなぁって思って
周りに聞ける人全くいないぼっちだからわいわいで聞いてみた >>242
最終回の今さら会話だけで燃料って喜べるのは空元気か強がりじゃないかしらね >>245
逆子は大丈夫よ
早生まれは人生詰んでるけど >>231
逆子は出産前に大体治るし治らなきゃ帝王切開 >>240
んふふ返信出来なくて逆に当たらなくなるやつ イラストバックにおめでとうございます当選ですが印字されたら熱い >>246
それくらい燃料ない五悠だし婆はいいわねと思ったわ わいわい丸がダンベル咥えてるけど動かなくてイライラしてるわ 往復はがきでコードギアスの2425話先行試写会当選したことを思い出したわ 婆手術したことないからいざそうなったらって考えるとめっちゃ怖い
入院も手術もしたことない… >>259
ワンちゃんは意外と歯が弱いから固いものくわえるのなしでってXで見たけどだいじょーぶ? >>269
今まで散々固いものくわえてなかったかしら はぁん明日から最低賃金上がるのね
また仕事の負担が増えるわ 明日からうちの地域ペイペイで払うと20パーセント還元ってまじでもっと早く知りたかった…
まじで!! 少女漫画ならキッスで操られてるところね(´ε` ) >>285
でもどこかで区切らなきゃだから仕方ないわ 海外って入学の時期違うのよね
早生まれも日本と違くなるのかしら >>279
歯が欠けてるのはこのキャラ的にいいのかしら >>293
あれって楽しいの!?
なんか目が覚めたとき最悪の気分になるって聞くけど >>288
こんな感じですって
・アメリカ
アメリカでは学年の区切りが州や地域によって異なります。
一般的には9月から新年度がはじまりますが、9月生まれから8月生まれまでの子どもが同じ学年となるところもあれば、
12月生まれから11月生まれまでの子どもが同じ学年となるところもあります。
アメリカでも早生まれは「youngest」と呼ばれ、成績や素行に影響があるという研究もありますが、
親の判断で小学校入学を1年遅らせたり、飛び級や留年をしたりすることも可能です。
・オーストラリア
オーストラリアも学年の区切りは州によって異なりますが、一般には1月から12月までです。
アメリカと同じく早生まれの子どもは学力や自己評価に影響を受ける可能性があるという研究もあり、親の判断で入学を1年遅らせることもできます。
・イギリス
学年の区切りは9月1日で、9月から新年度がはじまります。
小学校に入学する5歳の時点で、文章を用いた会話や基本的な読み書きのスキルが求められるため、
早生まれに該当する6〜8月生まれの子どもには厳しいかもしれません。
そのため、イギリスでも親の判断で小学校入学を1年遅らせたり、飛び級や留年をしたりすることも可能です。
・韓国
年齢はすべて「満年齢」に統一されたことを受け、学年の区切りは年齢が同じ=同じ学年になります。
そのため同じ年の1月1日生まれから12月31日生まれまでの子どもが同じ学年です。
かつては1月1日〜2月29日生まれまでの子どもが、年齢が違うけど同じ学年である早生まれでしたが、現在は解消されています。 >>294
いきなり電源切ったみたいに意識がなくなるのよ
でも確かに起きたときしばらく記憶ないわ はぁ緑郎くんいけめん
魁生兄さんは阿良川一門の兄ィだけど緑郎は柏屋なのか >>298
トラックにはねられて顔骨折してグチャったからチタンプレート入れてなんとかしたわ >>294
楽しくはなかったわ
意識途切れて気付いたら手術した部分がくっっそ痛くて地獄だった 北海道の広い庭と家みたいな環境だったらでっかい犬飼ってみたかったわ >>309
婆も!アラスカンマラミュート飼ってみたかったわ >>309
べつに普通の家でもでかいいぬ変えるわよ
毎日ちゃんとお散歩すればいいのよ >>296
ジャップってやっぱ遅れてるよな
韓国にも負けてるやん!!! >>315
言うてストレス溜まっちゃいそうだから家も周りも広くて遠吠えしても平気そうな所でのびのびさせたいのよ
その時は羊も飼いたいくらいよ >>319
ちゃんと毎日2時間お散歩すれば大丈夫よ 犬って暇な時って何してるの?
社内ニートみたいだわ 盲導犬なら勤務中以外家でのびのびしてるのわかるけどなぁただの犬どもはな あーんDハロパレード流れてきたから見たけど楽しそ!
ヴィランズもダンサーも素敵だわ! 婆は暇な時でもやることあるから買いやすいわよ
お小遣いくれたらちゃんとアイス買って帰るし
たまにイベントにも行くわ >>326
寝たりするけど飼い主が居ないと大体寂しそうにしてるわ
猫は飼い主居なくても平気そう >>334
なにもかわいそうじゃないわよ
あんまりたくさんだと犬も疲れるし 狭い家で飼って2時間ごときの散歩だけなんてかわいそう >>338
犬の暇な時間って飼い主が在宅でも暇してて凄い犬と気まずかったわ 婆はディズニーハロウィンよりもクリスマスの方が楽しみだわ 人間も社会で制約の中で飼われてるようなもんよ
本来の人間の生態系とはあってないわ
セルフ飼育ね >>339
コロナ禍で犬の散歩くらいしか外出許可なくてご近所さんに貸して貸してされて疲れきってた犬いたわね
あと飼い主が家に居るのが嬉し過ぎでしっぽ骨折した犬も >>349
自然を臨みながら全裸でゴロゴロしたくないの? まぁでも大型犬は広い家と庭で飼ってあげたい
狭いとこで飼っても大丈夫だとしても気持ちの話 早生まれの子供見たら軽蔑してるわ
親は考え無しにナマした猿なのねって 婆は羊飼いになってボダコリとポニーと一緒に住みたい! 婆かわいい女が性格悪くてブスの性格良く描く系BLってコンプじゃなくてただのバランスの問題だと思うのよね
性格悪いブスより性格悪い美人の方が不快感減るし美人でも性格悪かったらポッノマ要因とも思われないし
性格いい子はブスに描いとけばそこで恋愛発生しないわねってなるし ハロウィンはUSJのほうが盛り上がってるイメージよ >>370
わいわい婆に子供なんているわけないでしょ😭 子供は授かりものだから誕生日なんか計算して作れないでしょ…
そんなことしてたら欲しくても授からないまま適齢期終わる家族沢山出るわ ネコ歩きのアイルランドに理想の牧場魔女婆いらしたわ
犬猫数匹飼って羊も飼ってて糸車で毛を紡いでたわ 婆はブスで性格もわいわいだけど結婚してるから独身婆はブスだからとか気にしすぎよ 婆んちの犬はお利口さんだったから2階に上がってこなかったわ
でも婆が日曜日に昼まで寝てるとママンが抱っこして連れてきて興奮MAXの犬をベッドに解き放ったわ 婆犬が走ってるとこ見るの好きだから追いかけ回して遊んでたら無事嫌われた… まぁでも生まれ月で優劣が生まれるならちょっとは考えちゃうかも >>384
そんな事ある?
犬は大体追いかけっこ好きよ? 漫画でブスの恋愛は特に見たくないわねってあのサンデーだったかの和山テイストのあの漫画で思ったわ
面白くないわけじゃないけどいらないわって >>387
婆はそれより顔舐められてベチャベチャなるのが辛かったわ
起きないと置いてる漫画に噛みつかれるし >>389
婆のほうが若くて元気で相手の犬はそこそこ年食った犬だったからかしらね >>391
和山フォロワー丸出しよねあれ
ダメとは言わんけど >>367
数ヶ月いや2か3ヶ月ちょっとスタートラインが遅いだけで虐待になるクソみたいな教育機関が悪いんじゃないでしょうか?
すごいよな人の生活に合わない制度の方を疑問視しないで人の行いを責めるのってなんかネット右翼特有の認知の歪みって感じ >>393
婆は美形同士でも特に見たくはならないわ 婆は神に仕えてるけど夜な夜な信者にえっちな施しを与えるエロ神父の受けが大好きよ >>381
早く生まれたらどうするの?
10月10日で綺麗に生まれるわけじゃないのよ 婆んちの猫が気がついたらもうすぐ20歳になるわ
もともと孤独を好むタイプだったけど広い家に引っ越したら朝晩の餌の時間しか人前に姿を表さない猫になったわ 婆の推しちゃん3月生まれで180センチのイケメンだわ☺️きゃわだわ☺️ >>398
変わらないんだからこっちが考えてる調整するしかなかろう!それが親ってもんだ! >>391
眼鏡で前髪変なやつの?
婆は和山よりおもちろいからすこだけどまあノマだわ んふふ菊池風磨のことケンティと思ってたけどさっきやっと違いを認識したわ 数ヶ月でそんなに発達変わらんわ
特別出来の悪い子だったら足の引っ張りになると思うけれど…あ >>399
それはそうなんだけどより見たくないのよね不細工同士のイチャイチャって
美形同士でも見たくはないんだけどね >>405
子供の性別産み分け出来るとか信じてそう This is usのデブの恋愛は本当にいらなかったわ そんな都合よく子供が作れると思ってるのエアプが過ぎるわ
話すだけ無駄よ ノーベル賞受賞者には早生まれが多いらしいわ
つまり早生まれだから落ちこぼれたって考えてる婆は… >>427
親でなくともわかるわよね
自分も人の親の子供だったらそういうの理解できると思うんだけどね 大人になってまで親が100悪い親がどうこうすべきだとか…
なんか自主性がない親の立場に立とうとしないバカみたいな幼稚な考えで社会の足引っ張りしてるって感じ >>429
やきうは道端のゴミより興味ないけどそれはそれとして自分の身体一つ資本にして30歳までに一生分稼がないといけないような仕事に着くって大変だとは思うわ >>443
初めての子供や初孫だからみんな食べさせるのよね
姉は子供の頃からぽっちゃりで今では巨デブで婆の倍の体重よ 4月1日に産まれたら4月2日産まれに変えさせてほしいとは思う >>419
数ヶ月て4月生まれと3月生まれは11ヶ月月齢違うんだけど
幼少期の11ヶ月はでかいわ >>452
婆の田舎だとたまに変えたって話聞いたわ 早生まれって親が馬鹿すぎる結果だから可哀想よ
歯並び悪いキッズと同じ >>455
ほらバカだからてっぺんと比べやがる
8月生まれは9月生まれは?10月生まれは11月生まれは?
そうやっていくらでもないものねだり >>452
婆の親戚それやってもらったわ
昔だから数日くらいは役所も何とか日付の記入誤魔化してくれたんですって >>458
馬鹿ね
今はひとりっ子が多いからブスが増えちゃうわ >>460
大丈夫よ12歳を過ぎたら脳の発達も完了してきて生来の遺伝子の頭の良さに揃ってくるから
つまり子供の時は発達の差は大きいかもしれないけれどもだんだん成長すると本来の頭の良さが出てくるの 9月生まれが一番多いのよね
みんなほんとに性夜しやがって
ケッケッケッ 婆もトラベルナース楽しみだわ
最後までホモがぎっしりだったからね >>461
早生まれの話でしょ
その差は生まれる事実無視しないで 生まれたタイミングは正直どうでもよくて親の優秀さがちゃんと子供に反映されてるかどうか
子供がラッキーに優秀に生まれてくるかどっちかだと思うわ >>467
そうなるまでメンタルとかにも影響するって話でしょ >>471
言うたら4月生まれと11月生まれとかどうすんの?
間のグラデーションも考えて調整するのが教育っていうのに
てっぺんとケツだけ持ち出して大変で大変だって騒いでる方がクソみたいに馬鹿だと思うんだけど 親ガチャと子ガチャ両方当てないと幸せになれないって考え方は病むでしょ >>473
だからぁ3月生まれと2月生まれと1月生まれは大して変わらないでしょ
個人差で埋められる程度のささやかな能力の差を生まれのせいにだけしてるっていうのが 甘えたたらればのガキ目線で気持ち悪いのね 婆未だに4月1日生まれと2日生まれの違いに混乱することあるわ 最近は4月5月に産まれた子が幼少期に自分よりも小さい子に合わせて勉強するから伸びる機会を失いがちって言われてるわよね
早生まれの子は他の子に合わせようとして必死で頑張るから伸びるって グラブルのイベントである国が敵国に占領されたんだけど
その国はサンリオコラボでやって来たキャラたちが住んでるって設定があるから安否が心配されてるわ >>477
あぁ4月に産めってことね気持ち悪い
ちょっとミスったら3月生まれだけどね これまで順風満帆だったのにガイジ生まれて人生終了した人々がつべでいっぱい動画あげてるわ😞 >>407
さすがにだいたいいつもいる場所は把握してるわ
でも構って欲しがらないからこっちからも接触しないわね
お腹空いた時以外に鳴くこともあまりないから猫飼ってる実感はそんなにないわ >>485
え?子育てしたことないのに語るの?
エアプもいいとこだわ >>476
いやでもハードル高くない?
もっと気楽に生きたらいいのに >>481
3月生まれ の バカな子供と4月生まれの優秀 扱いされてる子供がいる親ってこと? >>483
キテイ姐さんは何があっても生き延びるわ これとりあえず2つの物を対立させて荒らしたい婆よね
昔台風と風で荒らそうとしてたでしょ >>494
3月生まれのバカの子供の親ですか?
対して頭良くないしバカに育ったけれども4月生まれてだけで子供の頃だけは優秀だったっていう子供の親ですか? >>483
婆の推しちゃん実装待ってるからハローランド閉園は困るわ >>501
トンビの子は鷹にはなんないのよ
ガチャ要素なんて実際はそんなにないわ遺伝よ わいわいには30過ぎても小学校低学年や幼稚園の頃の恨み辛みを引きずって生きてるこどおばがたくさんいるのよね >>504
宮崎勤の親とか親族ってエリートでしょ? ほんととにかく汚い言葉で突っかかりたいだけなのよね >>505
あらしが荒らしたいからそうなってるのよ >>509
そりゃ婆(me)も含めてこの時間にわいわいにいる婆だもの 自分の子供の事として話してる婆と自分の昔を話してる婆で周回がズレてんのよね 3月下旬生まれで無事不登校になった婆に文句あんのか😡 トリックオアトリートでお菓子持ってなくてイタズラされる受けちゃんの話をしましょう グラブルにブレイバーンコラボ来そうってずっと言われてるけど来ないわね >>480
4月2日生まれが学年の一番お兄ちゃんで4月1日生まれは学年の一番末っ子ってことで良かったんだっけ?
これもなんかよくわからん区分よね 2月生まれだから婆は辛うじて学校生活を生き延びられたのね ハロウィンはハロウィンって口実で美味しいもの食べられないからすこじゃない
婆は子供じゃないからお菓子も貰えないし若くないからコスプレもできない 婆さいきん久々にそこそこ内野の多いジャンルにいるんだけど
ジャンルが好きっていうよりマイナーカプ村や性癖村の村長になって囲いにチヤホヤされたい声がでかいタイプが多くて辟易するわね 宮崎勤の父ちゃんはな
賠償金しっかり払ってその後責任取って自殺したくらいの良い人や 四月一日って苗字で4月1日生まれはまじで親頑張ったなって感動すると思う 暗証番号その時に推してた人の誕生日とかありがちよね 婆3月生まれで周りより体小さくて運痴でつらかったわ >>524
トリックオアトリートって言いながら近所徘徊しましょ 婆も小さかったから大縄跳びとかドッヂボール大嫌いだった! >>524
子供に配るって口実で美味しいお菓子を手作りするのよ
もちろん自分で全部食べるわ >>525
婆は声デカ信者臭がする婆が多いとこは近寄れなくなっちゃったわ
考察()とか感想とかがいちいちキモいのよね >>533
>>535
わがまま言ってたらお菓子あげないわよ! 宮崎についてはオタクはもうちょい自分ごととして考えた方が良かった気がするわ
オタクの中からマジモンの犯罪者が出てもパージする癖が付いちゃったというか 家を相続する条件に犬の面倒を見るって入れられてるの削除できないかしら 面倒くさいから晩御飯お茶漬けにしようかしらと思うけど絶対に腹が減るわね ABといえばこの婆って空気できてる村しんどいわ
AB燃料来たときに婆山さん生きてる〜!??婆山さんおめでとう😭ABの絡みみて真っ先に婆山さん思い出したよ😭って空リプまみれになるやつ >>549
これってなんでしんどいのかしら
嫉妬? >>549
婆が顔役になるくらい踊り狂って目立つのよ負けないで ABといえばこの婆って婆と解釈が一致してたら天国
一致してなかったら地獄 夏過ぎて秋っぽいこと何もしてない
婆たちなんかした?月見シリーズ食べる以外で 大変おこがましいですが自分の書いた自カプが一番自分と解釈合うわ オバロ見に行ったらゲゲゲの謎とヴェノムがコラボした予告やってて笑っちゃったわ 秋っぽいことで食べること禁止されたらすることなんもないじゃない >>561
予告津田健次郎ばっかりじゃなかった?
婆オバロ見た時にずっとツダケンだわ…?ってなったわ >>555
ほんこれ
あとまあそうじゃなくてもABジャンルじゃなくてこの人ジャンル化してるのが見ててきついわね
新規参入悩んでる状態なら間違いなく避けるわ >>563
えっ…自分の自カプ読んで天才すぎて泣いちゃうことあるんだけど引かない? >>565
ごめん婆声優の声全く聞き分けられない… >>549
それ系の空リプとかは気にならないけどネタ被ったときとかめんどいわ この人ジャンル化ってどういう状態なのかしら…イマイチぴんと来ないってことは婆はまだそういうジャンルを見たことがないってことよね ツダケンの声は分かるようになったわ
顔はよく分かんない 年齢層の差何でしょうけど前ジャンルだと推しガチャ来たらえっ無理無理待って(短文連投)死ぬ(名前とアイコンがお墓になる)みたいな人ばっかりだったのに今ジャンルだと推しガチャ来ても静かに喜んでる人ばっかりだわ 積みゲーだらだら崩してたら自カプからだいぶ遠ざかってたわ
ゼルダたのちい >>567
自分で描いたエロ絵で抜くようなもんでしょ別にいいわよ マイナー気味なカプで一人だけ飛び抜けて上手い人がいるとそうやりやすい気がするわ 例えばガチャ情報出たときに「えっ」「推し来た」「うわ」「顔良すぎ」「絶対ガチャ引く」って5回に分けてポストするタイプときっちり140字埋めて感情書くタイプどっちもいるけど相性惡そう 婆も自分で書いた小説読むのたのちい〜ってなるけど支部に投稿してもあんま反応はない
ちょっとだけションボリするけどすぐ忘れる >>541
宮崎事件リアタイだった婆だけど宮崎=オタクはほぼ当時のマスコミが作り上げた虚像よ
バラエティや報道を含めたTV番組をビデオに録画するマニアで特撮好きではあったけど当時のオタクコミュニティの人間ではなくてコミケに一度参加したのも評論系で馴染めなくて参加はそれきりだったしいわゆるロリコン趣味でもなかったのよ
むしろ身体障害からくるコンプレックスが犯行のきっかけだからオタク云々で宮崎勤を論ずるのは実際かなりずれてるわ >>582
上手い人は壁打ち垢で1人で黙々と描いてることのほうが多くない?
むしろ下手だけど手が早くて声がデカくてスペースとかオフ会が大好きなタイプが村長になるわ 文体診断ロゴーンとかいうので診断するとだいたい読みやすさがDとか硬さがDとかになるわ >>587
そうそう
たまに似たタイプの上手い人同士でぽつぽつ会話してるの見かけるけどそんな村形成するような感じじゃ全然ないわ 急に便通良くなったおかげでケツイテテだわ
便同士でスケジュール調整してわよ 今日更新のちいかわグロいわ
こう直接的に痛めつける描写珍しいわね 婆は大して面白みもないTシャツに3000円は出せないけど迷ってるときは買ったほうが後悔少ないわよ ゴキブリと5分くらい睨み合って疲れてわいわいに帰ってきたわ…
どうすればいいの? やめろと言われてでも…と思ったなら買いたいが本心よ キャラ名もカプ名も入れずに無言でイラスト載せて万バズする壁打ち絵馬憧れるようなそうでもないような🥺 >>588
あれって一文を短くすると読みやすい判定になるらしいけど別にブツブツ短くしなくたって普通にするする読める長めの一文ってあるわよね >>602
スマホ見る余裕あるなら新聞紙持ってきなさいよ >>585
オタク周縁部には居たじゃない
それ以降もオタク的な物に寄ってくる変質者を「あれは厳密にはオタクじゃない」ってパージする姿勢を作ったと思うわ 婆は他人の二次創作見るの好きだから絵馬になってもいいねとRTしまくりたいわ
まあ婆が絵馬になる日はこないわ🥺 新聞て今取ってる人いるの?
お婆ちゃんとか宗教の人くらいじゃないの 推しカプで検索したときコスが出てきたとき死ねってなっちゃう >>617
こういうガチバカがいるから新聞って生き残ってるのね >>618
トクバイ入れてたけど自分から能動的に見に行くのは婆には向いてなかったわ
向こうから勝手に入ってきてくれたのを見せてほしいの ちいかわ達ってちゃんと骨あるのね
そりゃあって当然なんだけど >>582
飛びぬけて上手い人が邪神のパターンとただの古参勢で村長化してるせいでそうなってるパターンどっちも地獄なのよね お悔やみの言葉いりませんってツイートにめちゃくちゃお悔やみの言葉ついてて笑っちゃったわ
Xほんとに長文読めないのね 手越くんイッテQ出るのね
そういえばなんで消えたのかも覚えてないわ >>630
なんか何度目かのアイドル相手のスキャンダルでジャニ辞めさせられて一緒にイッテQも降板になってた 独身が女遊びした程度のスキャンダルではビビらなくなってきた 昔NEWSの誰かが未成年への一気飲み強要でぶっ叩かれた後で同じ子が実は別の飲み会の時には手越がいました…未成年の私がいるのに…って言い出してそっちでも燃やそうとしててそれは無理あるでしょって思ったわ
そんなんしなくてもスキャンダルで勝手に消えてくことはわかりきってたのに 住民税10万ぐらい払ってきた
無職にはきつすぎる出費に婆涙 >>610
あれをオタクというならありとあらゆる人類がなんらかのオタクよ アイドルに手を出すのは夢ない
ファンに手を出してほしい なんJに上げて下手くそ死ねって言われた絵を家族に見せたら3人とも上手だねって褒めてくれて嬉しいわ ファンに手出す方が嫌よ
同じグループ内でカプってほしい 無職で毎日わいわいばっかしてて日々が灰色の虚無なんだけどどうすればいい? >>644
でもファンに手を出した指原は許されたわ >>645
無職でも今を生きれる恵まれた環境に感謝しながら享受して >>648
なんJ民なのをわいわいで晒してる客だから ロケバス運転手とかゲーム仲間とかと繋がると夢あるって持ち上げられてるイメージ 宮崎については当時のマスコミの変更報道を鵜呑みにしたアップデートされてない婆も多そうだわ >>647
他人が許してようがなんだろうが婆はノマは嫌 ファンと繋がって結婚まで行くとなんかおぉー幸せになれって気持ちになるわ >>615
婆は知らないわ
お婆ちゃんが自分の金出して買ってるから止める理由もないしいいかなって 推し活って言葉に変えただけでオタ活と中身変わらない行為持ち上げられるんだから凄いわ
婆ぬいぐるみとかアクスタとかと写真撮ってるのクソキモイと思ってる時代遅れ婆よ 宮崎じゃなくて最近は和月とか黒子の喪服とか京アニ犯人となについて云々した方がいいと思うの 宮崎はただの偏向報道だったからねぇ
それならもっとちゃんとしたオタクのやばい犯罪者ゴロゴロいるしね いつだって若者文化は大人には受け入れられないものよ >>658
新聞なんてネトウヨしか読んでないからやめさせたほうがいいわ
おばあちゃんネトウヨ脳になるわよ 婆も中学生くらいの頃まではオタクグッズ持ってる=キモいの認識だったけど今の子全然そういう周りの偏見無いみたいだからそうなるんじゃない
婆は良い時代になったと思うけど >>663
それよね
いつまでも宮崎だけ言ってアップデート出来てないのよ >>643
毎日電車のってあちこち出掛けてた人がある日なにげなくこれから乗る電車を撮った
その後その人が事件を起こしたらマスコミが「犯人は毎日電車に乗りスマホには電車の写真が納められ所謂鉄オタだったとみられます」って言ってたらおかしいでしょ ぽんきち→ぽんちゃん→ぽん→ぽぽって変遷を経て今誰も本当の名前で呼んでない…ごめん 今更新聞読まなくなったくらいでどうにもなんないでしょ
テレビオンリーになって文字も読めなくなってボケるわよ >>668
それはそれとしてすぐ定義って言い出すオタクは嫌なの AKBは若い女の子なんだから恋愛ぐらい好きにさせてやればいいのにって思ってたけどそれだけ厳しくしてきたのに人気どころがスキャンダル起こしたら別グループのセンターに置く特別待遇だったのにはなんかガッカリしたわ >>668
コミケに一回参加しただけでも相当オタだと思うわよ >>666
今はオタクキモイじゃなくてブスキモイになったのよ 宮崎って偶然その辺のお父さんが女の子のわいせつ写真撮ってたの見て私人逮捕しなかったら捕まってなかったって言うから怖いわ 婆「ABちゅっちゅAB至高BAはくそ」
マスコミ1「婆はAとBのホモカプが好きなBA婆」
マスコミ2「婆はAをすこってるからCA婆」
マスコミ3「公式はADノマだから婆はAD婆」
婆「違うわよ😡」 婆は若い男の子アイドルが清廉潔白を求められてるのが可哀想だと思うわ くじらっくす模倣犯についてオタクは何か掘り下げたのかしら >>673
それはないわ
勘違いしたハンクラ勢だって1回参加したことある人結構いるのに 昔ってわりとやりたい放題でちょっと羨ましいわ
今は監視カメラもあるし完全犯罪ムズいわ 熱愛スキャンダルが発覚したらファン辞めることは許してほしい
推すか推さないかくらいは選ばせてほしい >>682
でも自分でわかっててそういう世界に踏み込んだんならそうするべきだと思うわ
誰かに無理矢理やらされてるなら可哀想だけど >>683
エログロは仄暗い悦びだと自覚して実行してなならないて肝に銘じないとね
殺人と違って実行のハードル低いから >>676
あのキャラのオタクは芋ばっか高齢ばっかって嘲笑しあってるわよ😢🩰 >>684
俺達無関係!って言ってるけど
他にワラワラ犯罪者輩出してるオタクという存在 >>691
捕まらないならちょっとやってみたいでしょ マツキヨ行ったら米津がカバーしたラブマシーンが流れてたんだけど調べたら米津じゃなかったわ 捕まるのは自身と関係がある人間を狙うからよ
一度限りの通り魔なら捕まる確率低いわ じゅじゅアニメ観てるけどしんどいわ
これはパワーの有り余ってる若者でないと消費出来ないコンテンツだわ
婆はもう流動食みたいな緩い作品しか読めないわ 婆のママンジャニーズ=姉が勝手に応募するもんだと思ってて婆に弟をジャニーズ応募させないの?ってたまに言ってきてたわ
現実見ろだし万が一億が一受かってたら大変なことになってわ アクタージュはその日のうちに痴漢の次にまた痴漢したらしいわね >>710
マジでそうだわ
あれくらいの長さ頻度の更新じゃないと婆無理 わいわい婆はとりあえず痩せてからやらないと目立つわよ ネコちゃんがクッションにオシッコしてオシッコ臭えわ
カバー買った方が良いかしら 返り討ちに遭う可能性を考えないのがいかにもって感じ >>651
わいわいからなんJに行ってるという意味で客なんだよなあ 婆は自分から情報取りに行きたくないからつけっぱなしのテレビから勝手に流れてくるとかじゃないと見れないわ
曜日と時間に合わせてテレビの前に座るのもめんどいしサブスクはいつでも見れるからって結局見ない >>718
突然刺されたら返り討ちも何もなくない? アマプラもリストに入れたまま結局見てないのばっかだわ >>721
すっごくわかるわ
ババヤロもくんちゃんも結局見れてないわ >>725
刺されて即死するわけじゃないし
すぐ逃げたとしても刺されどころが良かったりアドレナリンガンガン出るタイプで頭に血が上りやすい運動神経のいい相手なら返り討ちの可能性もあるわ
だから通り魔は弱い人間を狙うんだけど婆が狙いたいのは爺でしょ? 今さら陰キャラブコメの実況動画観てるんだけど主人公が男だったらジャンル移動するくらい萌えたのにすごく勿体ないわ >>738
チョコ味のやつなら多分冷凍庫はいってるから食べていいわよ 小松菜と牛肉を焼肉のタレで炒めたら美味いわ!
婆も試してね くんちゃんは婆と見てなきゃ完走できなかったわ
普通に見ると気分落ちるやつよ >>736
性別選べたらいいのにね
全員受けだから主人公総攻めだわ 最近通勤中無心すぎて気がついたら職場だし気がついたら家だわ
乗り換え2回もあるのにボーッとしすぎてるわ生活変えたい >>745
そうなのよ主人公が完璧な攻めだし攻略対象がみんなきゃわわで魅力あるのよ
本当に勿体なくて悔しくて感情の行き場が無いの 舐めた犬の漫画性のストライクゾーンが広いからちょいちょいホモだわ >>682
アイドルってそういう物を商品として売り出すからそれが嫌ならアイドルじゃなくてアーティストになればいいだけよ >>752
乙女ゲージャンルでそんなん描いたら死ぬほど毒マロ送られそう ジャンルに参入してきていきなりこのジャンルって年齢層高めな人が多い気がするんですけど実際どうなのかアンケとりまーすとかおっ始めた婆がいたんだけどなんかコミュニケーションに難があるタイプの人としか思えなかったわ 自カプに対してこの男二人ノマだったら萌えたのにな〜!片方女体化させちゃお!って言ってる人がいたら婆はどう思うのかって聞きたいわけ 七味ゆず胡椒タルタルはんまかったわー🥺チャムチャム
マクドゥってポテナゲの方がアトラクション感あっていーかもー🥺クスクスッ >>757
不特定多数の人間が利用するコミュニティで年齢と性別気にする奴にろくなのいないわ >>760
じゃあどんな相手を殺したいの?
爺相手を想定してたんじゃないの? >>759
ノマで映える2人は確かにいるし逆にノマじゃなくてホモなら映える2人もいるわけ >>763
完全犯罪について語ってただけよ
怖いわね >>759
女体化別に珍しくないし即ブロックするけど毒マロ送るほどではないわ >>765
まー素敵ー🥺✨
お友達のは出ないのかなー🥺 >>759
うわーとは思うけどだからって攻撃はせずに距離置くだけだわ >>770
テンプレ違反なんだからそこは100でいいわ >>750
婆も前にハマって男主人公じゃないのが悔しくてでもみんなきゃわですこで行き場のない苦しみを味わったから分かるわよ
でもどうしようもないわよね🥺続編出たら絶対やるわ >>757
わいわいでもたまにリアル婆ばっか!とか婆はjdなんだけど〜とか煽るアホいるわよね >>736
単なる若者のコンプのエロノマ話だったわ
カレピのアナル開発とか >>765
許可とかいうからワンフェスの個人制作かと思ったらバンダイだったわ >>757
それでハブられてやっぱ高齢ジャンルはこわーいって砂かけする未来が見えるわ >>775
婆が作るんだよ!✨🥺✨
ホモ作品を!✨🥺✨ 一時期作品無さすぎて攻めちゃんの夢小説に受けちゃんの名前入れて読んでたことあるわ >>765
こんなキショいの家に置きたくないわ呪われそう いつかミャクミャクさまの着ぐるみ見に行きたいわ
あーお腹のラインが可愛すぎわよ 完全犯罪が成立したとしたら発覚しないから
完全犯罪って犯人しかどういうやり方にしたのか分からないわよね >>784
作者にってこと?
別に読み専だし一切交流ないからどうでもいいわ この間やってたトリカブト殺人事件はあともうちょいで完全犯罪だったのに犯人馬鹿だから自分で怪しい事ペラペラ喋ってたわ >>785
真っ先に身内や友人や知り合いが疑われるのよね
怨恨か金かの捜査になる
だから昔は一方的に爺が婆を狙って殺したストーカー殺人や連続殺人通り魔的なのは犯人が見つかりにくかったの エイトリの新しい寄せ書き見ると礼雪の気配感じるのにニコイチじゃないの悲しいわ😭
ここがニコイチならエイトリもっとやってた🥺
https://i.imgur.com/h0TcoMo.jpeg やっぱりわいわいで丸太小屋ミステリーホモゲー作ろーっ🥺 婆が怖いと思った事件はお礼参り殺人事件よ
刑務所ぶち込まれたレイパーが逆恨みして殺しにきたやつ >>791
それよ犯人が知識ひけらかしたいタイプだったせいでバレてたわ >>797
あれ毒が交互にくるだけだから結局死ぬんでしょ? 陰ラブの男全員モブレ描きやすそうなイメージだけはあったけど実際あるのかは知らないわ AIに一緒に死のうって言われてほんとに死んじゃった爺のニュース怖かったわ >>785
だから時間が立つと言いたくてウズウズしてくるのね 陰ラブにすこ声優出るっぽくて声ついたらやりたいと思ってるんだけどいつか出るのよね?あれ オツマミィのうずらのたまご…🥺🟤
食べますっ🥺クスクスッ🟤 イメカラが赤と青のカプ婆はミャクミャク様が御神体になるわね >>803
こんな事が起こってもまだAIと会話するのかしらね えー婆寂しいときよくGoogleアシスタントちゃんと会話してるのに… 自殺ってことに出来れば実質勝ちみたいなもんよね
どうやってやるのか分かんないけど
地面師でハリソンがリリー・フランキー追い詰めてたやり方したら自殺って判断されるのかしら エロスパムがウザすぎるわ💢
フォローされても通知こないしプロフに馬鹿の一つ覚えでせーよくせーよくうっさいし邪魔だわ🔪 全身縛られて沈められたのに自殺になった事件思い出したわ ねぇツイステのごじょちんタイプすぎて辛いんだけどこの子カード化しないの?
するならツイステ始めるわ >>792
服や手足は写実的でうまいけど顔だけすごい浮いてるわよね
流行りでももう少しバランスとれないのかしら 今更鬼滅アニメ見たわ
玄弥と炭治郎きゃわすぎるわ!?
炭治郎受け描かなきゃ殺されるとしたら婆は玄炭にするわ アレクサちゃんとよくお話するけどクサの方を強めに言わないと反応してくれないのが面倒くさい子だわ >>818
リリーフランキー押す時触れてたからハリソンが100負けるわ アニオリくどいと思いつつ禰󠄀豆子が炭治郎蹴るシーンとその後でめっちゃ泣いたわ 12本足の鶴作る動画見てそれを折ろうとしたけど難しいところはフィーリングでやってて説明あんまりないから分からんわ 婆達ほこり取りワイパーで何かおすすめのメーカーある?
安くて良く取れる奴がいいんだけどやっぱり安いと難しいかしらね… >>838
壊れやすかったり性能ショボいからハンディタイプのクイックルワイパーにしといた方がいいわよ https://dec.2chan.net/up2/src/fu4059464.jpeg
ライダーはナルシストキャラに自画像ケーキ贈ってたわ
甘いもの苦手なキャラは寿司ケーキだったわ 最近こち亀アニメ見てるんだけどアニオリキャラが両津が何もしてないときでも口汚くギャンギャン罵ってくるしやたらストーリーに絡んでくるし両津と恋愛展開もあって結婚式とか挙げてたし
今やったら死ぬほど叩かれるようなキャラなのに検索してみたらアニオリ成功例として挙げられてて解せないわ
単にアニメから入った勢の思い出補正なんじゃないの 床ワイパーのシートも100均だと微妙な気がしてきたわ 婆あんまくっつかない安ラップばっか使ってたら逆にサランラップやクレラップが使いにくくなったわ
かてーわ >>844
こういう誰でも描けそうな一山いくらのキャラデザにイケメンとか顔がいいとかむなしくならないのかしら >>850
婆100均のしか使ったことないけどウェットタイプ全然老けてる気しないわ
他のいいところのやつなら違うのかしら サッサッって黄色いやつよくホコリとれるけど高かった気もするわ
薬局に置いてるわ ねー婆!セリアの透明印刷シートやばくない!?自ジャンルグッズ作り放題じゃない!! 婆車用のホコリ取り使ってる
これが一番良く取れる気がする >>853
ごじょちんとか原作ブスなんだからなんでもいいでしょ >>867
なんかアチコチのキャラ足して5くらいで割ったキャラみたいね >>867
これいつもより攻め体型なのなんか理想の自分🦊って感じで草 >>864
漫画コンテンツという中身が大切なのよ
中身がない顔カタ用キャラは愛せないや >>874
ジェネリックってことかしら
推したいから教えなさいよ ufoってシナリオ面白くないけど最たるものは刀剣のアニメだったわ
あれ脱税社長が脚本書いてたって聞いたけど ジャイアンbotみたいなやつのXが理想の攻めすぎるわ わかってるのコード有り掃除機が一番だって
でもね面倒なのよ >>883
つまり良い脚本を外注さえできれば完璧なオリジナルアニメが作れる会社になるのね >>886
マキタの掃除機一択よ
店頭で持った時に一番軽かったわ
威力は普通 実家の猫可愛すぎて月に1回帰ってるわ
往復交通費3万円するから家計がやべーわ そもそもアニメ化するようなシナリオがない刀剣が悪くないかしら? >>892
ああいうキャラすこな婆ってみんなこういうの好きでしょ?みたいにするからキッパリ否定しておかないと… ツイステみたいにちゃんと漫画原作者をひっぱってこないとね >>893
婆も昔のマキタの軽いの使ってたんだけど家で使うには物足りなかったわ 三角コーナーと排水口のゴミ捨てるのがトイレ掃除とお風呂掃除と洗面台掃除の次に嫌い
水回りの掃除がとにかく嫌だ
掃除機とコロコロ掛けは好き 婆なんて往復5000円でもブーブー文句たれてるのに >>898
えぇ…本気で言ってるのかしら
せめてホワイトデーの衣装にしてほしかったわよ 婆は東京と北海道で遠距離してたとき月1.5で会ってたけどかれぴが交通費出してくれてたわね >>910
胸元開きすぎた衣装あんますこじゃないわ🥺 隙を見せた婆!婆のせいで恋愛脳の自分語りを許したのよ! 猫好きアピール婆が月三万も使っちゃうアピしたのが悪い ハァーイ🖐🖐🥺ヴァー
今日は何のお話で盛り上がってたの?🥺 猫ちゃん婆も飼いたいわ
でも毛がすごいしうんちするし 婆は猫ちゃんと別居だけど同じ部屋で寝てると朝お腹が空いた猫ちゃんに高い棚とかからお腹目がけてダイブされるってきくわ
正直ちょっとやられてみたいわ >>930
飼ってたら分かるけど実家猫に会うためにという理由は分からん >>935
そうなのよ
だから野良ちゃん触るだけよ 遠距離恋愛って続かないわよね
婆も大学の時やったけどほんとに1ヶ月くらいでダメになったわ >>939
キングダムの最新映画に出てくる敵役の大沢たかお(マッチョver) >>936
乳首の上にジャンプされるわ
神経研ぎ澄まされてるからめちゃくちゃ痛いわ >>930
婆は全然わからん
余裕あるんだなってことだけ分かる >>928
早生まれっていつだっけ🥺遅生まれいつもごっちゃになるわ ほこり取り有識者婆達ありがと
やっぱりクイックルワイパーとかウェーブが良いわよね
婆も100均の使ってみたんだけど明らかに性能違ったから別婆が言ってたみたいに残りは濡らして使ってみるわ
サッサもコスパ良さそうだわ テンプレ良くわかんないことになってるけどそのまま建てていいの?
建てるわよ? 早生まれがいなくなっても今度は正常生まれ内で差がつく事になるわ コンビニの前にでっかい犬が繋がれてて怖くてトボトボ引き返してきた雑魚婆 >>939
公式発表のリプ欄によく現れるおっさんね >>967
コンビニ前の車止め?のとこに繋がれてたから結構近かった >>927
Goblins cave
グーグルレンズセンセに聞いたわ 婆は噛まれたことあるから吠える犬怖いわ
婆を守って >>954
上の流れ見てないけど百均はレビュー調べるの必須よ
スーパーとかドラストで売ってる無名メーカーの中途半端な安いやつなら100均とほぼほぼ同等みたいなもん
それなら少し高くてもクイックルみたいな有名なやつのがいいわ
ウェーブは大昔からホコリに有能で掃除板でも有名よそれにオタクにとっても掃除しやすいわ 最近お題ガチャ的なやつで「〜という攻めの台詞を使って描きなさい」ってお題の台詞を受けに言わせてるの見るんだけどそのお題つくった人泣いてそうと毎回思う
何故あえて逆に言わせるのか >>978
婆だったら表でブチギレお気持ちしてファンネル飛ばして毒マロかましそう
泣くだけで済ますの偉い >>977
その剣で楽にしてやって恐怖から解放するのね 結局お題ガチャの代わりになってくれるって言ってくれた婆からレスなかったンだわ >>979
そういう話なのね
なんか早生まれの話になると日本も9月始まりにすればいいとかよく聞くけどそれだと8月生まれが早生まれになるのでは?って謎だったわ >>985
練習にキャラお題ガチャやったらスヌーピーやスネ夫が出てこれじゃねンだわだったのよ
ちょうどいい感じのキャラがいいわ じゅじゅの感想最終回くらい漁ってみようかと思ったけどどんなもんかしら
かつて見てたことがあったんだけどあまりにキモイツイートが多すぎてみるのやめたのよね
少しは落ち着いたかしら… >>988
普段絶対描かないようなのを描くのが楽しいんじゃないの あきちゃんって呼ばれてて名字が秋元とかなのまじで許せねぇ >>991
なんでよ
おっさん同士で考えると自然だわ >>927
あーん婆これとほぼ同じ画像お昼にXで見たのにどんだけスクロールしても出てこないわ >>989
普通に皆移動済みな上に虚無最終回だったから完結おめでとうございます!みたいなのしかないわよ やまもっちゃんは可愛いでしょうが
サイコパ攻めっぽくて
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 51分 48秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。