🎃3064
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 聞覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
キャラアンチ婆出禁 カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄 絵文字ヘイト婆出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3063
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1727666651/ ふふ;;もめさがたてたすれつかってるとせいぎちゅうがあわててしんすれたてるからちょろいわ;; 👶(んぇぇ…らいねんはなだいくんがいる…)
👶(こわいよぉ) あっちはせきにんもってもめさにつかいきってもらえばいい;; りどかまめすおいしょうきもんいってひていいけんだしてもなんかりどかまばあにんていされるからもうめすというわーどがじらいそう;; おわすてはなれてたせいでめすいしょうとりあってるのがしんせんだよ;; 854:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/09/30(月) 17:05:00.16 ID:???
おりぽんらんぶいわれると🐰のしるばーおもいだす;;
866:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/09/30(月) 17:06:43.54 ID:???
>>854
えぺちでしょ;; 134 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2024/09/30(月) 12:20:30.77 ID:DXEq93lR
ジャミオタまじキモい
ハロウィンレオジャミで歌うってこと?!とか言ってるセベクどうした
また1人でラップしてろ >>11
こうしきがよわよわうつぼをおしてくるんだけど;; >>14
おわじゅつばあもどってこなくていいわよ;; >>19
ぶっちゃけめちゃくちゃえあどよければどうでもいい;;それがくるかがもんだいだけど;; >>21
わたしは甲虫みたいできもいなあとおもう;;やなのあのてのせんすとほんとにあわない;; こんかいおいしょうぜんいんはずれだなっておもったのわたしだけ?;; >>15
これの866をりとちばあのれすだとしょうめいしてみて;; >>24
あたまのあれはやなのせんすじゃなくててぃむばーとん;; >>25
はずれとはおもわないけどだれがだれなのかわかんない;; >>27
すかーとのほう;;あたまのあれもきもいけど;; >>29
らいねんせんばつめんばーごみだけどことしよりはおいしょうましそう;; とれぱいのでかりぼんもげんさくありすのぼうしやからだからもとねたいしきはたしょうあるよ;; >>32
じみなこすぷれするやつね;;
こんかいのせんばつもそれだわ🤭 >>25
はずれではないけでものたりないはおもう;;さりーわくいたほうがばあどもぜったいてんしょんたかいよね;; >>39
だろうね;;あれがすこなばあはこんかいのいしょうすきじゃなさそう;; >>42
えー;;ぜったいじゃっくのほうがいい;; >>48
はーみるかちなし;;
10がつはしんだ;; わたしはことしのいしょうかなりあたりだとおもう;; >>25
ここでいちばんましっていわれてたとれいは?;; 🐟🐺
🍩🦦🤠🦇
🦀🌶🤖⚔
💪👶💪 んぇっ💦んぇっ💦 ふるほんいちにへんなほんがあるらしいってうわさからはじまるよ;;
それできになったせんばつめんばーがむかう;; >>51
これたぶんしんじんのかだいりゅうようしてる;; せんはつばあのこえでかいからおいしょうちくちくらしたらそくひていはいってわたしはすこーすこーおおごえでれんこがはじまるね;; ことしのおいしょうはよくいえばぶなん;;わるくいえばじみ;; >>60
そんなりゆうでなかよく11にんほんひらくわけないだろ;; >>60
りどちあずーるの優等生組がほんにきょうみもってかれしがそれについていく;;
かんぺき;; >>62
でもひらひらのはなししたらぶちぎれはじめるよ;; >>62
そういうのはれんこはじまるまでまってからいって;; >>64
そのあとばらばらでふるほんいちにむかってほんのとりあいをしてすいこまれるから;; >>62
ここでさんざんいわれてるふりるたっせるろぜっとがないからひょうかたかくなるのあたりまえだろ;; >>65
えぺかすばあしつもんにこたえずににげちゃった🥹 >>68
こんかいはおりぼんれんこしなくていいの?;; かろうじておりぼんでたっせるとろぜっとをかんぜんふんいんされてるのはしょうじきなにがあったのかきになる;; >>69
わたしはーあたりだとおもうーもついかして;;
はじまってるから;; >>77
てぃむばーとんがやってるからやなはえんりょした;; だいすきなおりぼんをふうじられてひらひらしかいえなくなるりどちばあ;; よそうしてあげるね;;
えんはろみたいにとばされまさきがちーむごとにべつべつでそこでそれぞれすかりーじゃっくさりーいぬにであってぱんぷきんたうんへむかう;;
あたったらわたしのことじゅんってよんでいいよ;; せんばつがいばあのこえでかいからあたりいしょうでもじみじみれんこされる;; >>75 >>76
ほらおもしろいくらいのくいつきとはんのうのはやさ;; >>81
せんばつばあがおいしょうちくちくされるのいやだから;; やなこんかいはじぶんのしゅみきょくりょくおさえてないとめあにかんぜんにあわせてるとおもう;;それくらいほんきだからたぶんはなしはつまらない;; >>86
りどちばあがまえすれでれすばしてたからだね;; すてぃっちのときもおりぼんとたっせるとふりるなかったのに;; >>86
ぶちきれまだ?;;100れすめまでにくる?;; >>93
わたしはりどちばあにんていされたうちのひとりってことか;; ぷれらんりりあのふりふりらんぶはきょうきをかんじた;; >>89
りどちがあのかっこなじてんでそんなにおさえられてないよ;; めすにはんのうしすぎでだんだんおもしろくなってきた;; >>102
いきなりいつもとちがうかんてんでりどちがいかにたかれてるかかたりだすじてんで;;
これがあずーるならあずーるばあっていうでしょ;; >>104
たたかれないめすしょたでぜんかいほうするやな;; >>108
あれ;;そこはがいとうばあがやってることでいいの;;
じゃあ>>15の866もえべかすばあのれすね;; >>104
だしきったからこんかいおさえられたのかも;; >>108
ぶぶーあずーるならじしょうばあっていいますー;; りどかまえぺめすっていうとかならずはんのうしてくるばあいるからね;;とれいおりぼんめすはわらってながされた;; >>118
ぶぶー;;じしょうばあはあずーるあげないからちがいまーす;; こんかいせんばつがいばあがおそとでねがきゃんしてる;;せっかくじゅじゅつばあときっどばあがきょうみしめしてるのに;;
うんえいもゆーざーもあしひっぱることしかしない;; >>118
じしょうばああずーるたかれてるっていわないからむり;; >>120
めすじゃないのにめすっていうからつっこまれてるだけだよ自意識過剰ばあ;; >>122
せんばつもひせんばつもなんかへんなくうきだよ;; せんばつのじぇいどばあもずっともんくいってるよ;;
とれいとじぇいどがじゃみりどかまageageがかりやらされるって;; >>115
むねにでっけーたっせるついてたでしょ;; >>120
ぎゃくにたたかれたくなくてやってるのかなって;; >>125
めすっていうきゃらによってばあばあがはじまるかそうでないかはまじであるよ;; わたしかんがめちゃくちゃするどいばあだけどこんかいはきおくのこるきがする;; >>128
なんでとれいをまきこむの?;;
おまえのものじゃないよ;; りどち👵めすだからたたいて!めすめすめす!;;
ほか👵うーん…? >>128
Rもふくめてみんなであげあげするよ;; >>126
せんばつばあえをかいてるかかきんのけいかくのはなしばかりじゃない?;; りどちめすじゃなくておいしょうかわいいとおもう;;りょうふくにふぉるむにてるから;; >>131
がちめすなやつはばあばあにそもそもならない;; じっさいされそうだからなんとも;;
かまえぺのおじたんすとーかーがーどはたのんだとれじぇい;;おじとれおじじぇいなきしていいから;; >>139
わたしもしるえっとがしきてんににててすこ;; >>128
じぇいどばあなんてやばいのしかいないじゃん;; >>139
めすよりじゃん;;おとこにあんなぼうしかぶせねーよ;; >>137
かまどうみてもズボンスタイルにみえる;; >>128
じぇいどばあってきょねんのぷれらんはどんなもんくいってたの;; おじえぺのうこう(おじかすさんかっこいいべーの一言) >>146
めすにみえないからぜんぜんれんこされてなかったのに;; >>152
ひとひだけぬのがもらえないみじめなあつかいだよ;; >>148
まあぷりーつずぼんのかのうせいはあるとおもう;; こんかいSRでせんばつされたかった;;おいしょうあたりじゃん;; >>161
ひじょうしょくね;;そうなんしたらおなじぐるーぷのやつとわけあうよ;; >>148
かまがめすじゃなかったはいなくない?;; >>152
まにきゅあなんてもうよくあるいしょうじゃん;; >>138
ぼうとしてしかみてないのにうそつけ;; からむーちょのおきもちさあ;;
これからせわになるげきだんにむかってもっとうれてくれたらいいとおもいます✨ってしつれいすぎない;; >>171
よさんがたりなくてぬのがかえなかった;; >>169
めんつてきにそうなるよかんしかしない;; きゃらによってかわるのはそう;;
ふたごめすっていわれたときとあずーるめすっていわれたときまったくばあたちのはんのうちがう;; >>170
きのうのわたしとおなじこといってる;; >>171
これがりどちいがいだったらてぬきっておもうでしょ;; これせんばつわかれてるようにみせてらいねんはぞくへんぱたーんない?;;くりすますおいしょうでSSR;; でもなついべもすてぃっちせったいじゃなかった?;;ずっとすてぃっちみてたきおく;; >>179
ないでしょ;;わたしこんかいでぶっくしりーずはついかこないいべなんだなってかくしんした;; >>171
あずーるもひとりだけごむてぶくろだからたかれてるってことでいい?;; ふたごのめすしゅちょうってじぇいどのだんみつくらいじゃん;; >>184
さいしょからかまりどえぺちとかにたけばいいのにっておもう;; りどちにきびしいな
まったくおなじのをかまがきててまにきゅあしてたらかわらずかまばあがずっとめすめすうるさいだろうけどりどちみたいにずっとひていされなさそう >>175
ひていしてくるばあのかずがいっきにふえるからくさ;; >>188
めすにんていされたりりえぺくらいじゃないとこんぷのかたまりになるよ;; かまがりどちのぼうしかぶってたら未亡人うるさいでしょしってる;; ふろいどばあはめすだきしてないのにふたごくくりでまきこまれるのかわいそう;; >>192
おなじはこないでのひかくのほうがわかりやすいかなって;; >>196
もうすでにしょうがつでかぶってなかった?;; >>196
みぼうじんぼうしってぜんぜんちがうのに;; >>197
いつもじぇいどばあのやらかしになるとなぜかれんたいせきにんになるよ;; >>200
👑おんなはおなかをひやしたらいけないのよ ねーがちゃかわらないから22にちまで🎃なのかくてい?;; >>200
👑しきゅうのこえにみみをかたむけなさい おじたんお嫁さんにしたいランキング;;
1位 らぎーちゃん;;
お目目ぱっちりで可愛い上に優しくてしっかり者で世話焼きな理想の世話係;;
不遇キャラで旦那さまにSSR枠に譲ってくれることも忘れないよ;;
最下位
かまおば;;
クソババアな上に自分で売上を稼げないくせに接待ばかり要求するストーカー;;
こんなおかまを愛してくれる奇特なクリーチャー趣味はかまくらいでしょうね;; りどちこんかいのおいしょうふつうにあたりじゃない?;;かみのいろもおさえめになってていいとおもうけど;; かまっておーがにっくしんこうにそまってぬのなぷきんつかってそう;; >>209
だよね;;めすがうらやましいばあのきもちはわかりゃん;; ともだちにこんかいの🎃はおばぶろぜんいんせんばつなんだってっていったらさしゅうするの?っていわれた;; >>218
そっちのほうがまだわかる;;じっさいのにんきはともかくこうしきでなんぱされるきゃわわくだし;; わたしくろしつじのころからやなのしょーぱんにどれすのうしろあわせるすたいるくそださいとおもってるんだけどなんかうけいれられててこわい;; りどちばあすごいよろこんでたからおおあたりだよね;; でゅえぺみたいなDQNかっぷるは3にんも4にんもうむいっぽうでおじかまみたいなぱわーかっぷるにはこどもできないげんしょうなんなの;; >>232
ならぜんいんおおあたりってことになるね;; Rでよろこんでたりょうちょうばあたちばかみたいだよね;; いままでさしゅういったらしんじゃばあがぶちきれるのにこんかいでさしゅうせつふえるのひていしないのくさ;; このすれだとえぺちがしえるのおいしょうよりなのにおそとだとりどちがにてるっていわれるなぞ;;せけんがおかしいのか;;ひらがながおかしいのか;; >>241
でもらいねんでほんぺんおわるぺーすかあ?;; わたしのおしさくひんがやなのちょうあいてろからにげきれるのといすとーりーだな;;まあついすてかんけいなくこうしきにぐちゃぐちゃにされてるけど;; かぷねんりょうあるとおもう?;;
12がつどうじんいべだからこのいべにかかってるよ;; >>244
がぞうつくられたかそうでないかのちがいでしかないよ;; しんじゃばあなんておばぶろばあばかりだろうからないとめあしてくれたらもうさしゅうしてもいいだろ;; >>251
みんながこえをそろえてえぺちがしえるのおいしょうっていうならがぞうつくられなくてもこえがおおきくないとおかしくない?;; >>250
かぷねんりょうはないとおもう;;
かいわしただけとかがねんりょうならわからないけど;; >>250
おじかまおじえぺかまえぺとれりどじぇいりどじぇいあずりどあずまれせべおじせべはどれがきてもおかしくない;; >>250
かりふろいがいのじゃみるうけばあのかみいべになるかくりつがたかい;; まれじみなのわかりゅ;;なんかそんざいじたいわすれる;; >>259
はいけいもあいまってそんざいきえてる;; >>264
7しょうでじがかいほうしてるからよくない?;; すけべおやじみたいにかぼちゃなでまわすじゃみけるじゃくそんうけたきできそ?;; ねーねーほんけじゃっくさんのこえってだれがふきかえやってるの?;; >>255
おかしくないよ;;
わだいにされなきゃでないしじじつしえちはずぼんはかないからえぺちのいしょうがしえちににてるのはそのままだし;; >>422
じつはわたしもことしのじぇいりどでせばしえじゃんっておもってるけどひらがなでいうとりどちばあにんていされるから;; >>264
あの;;;;つむすてSSR😅;;;;;;;; ねーごゆうしゃまのえつらんがかつでくこえた;;さいしゅうかいぶーすとすごい;;ねんりょうもあったしとうぶんはばあむけかいわいごゆうはけんがつづきそうだよいどうするにはいいたいみんぐ;; >>270
ばんにんがそうおもうならなぜこえがすくないのか;; >>268
きどうにじかんかかってめんどうだから;; まればあきえてるからよけいにそんざいかんがない;; じぇいどのかみがたどこかでみたことあるきがするんだけどおもいだせない;; >>278
このめいく2dだとはずれかんありそう;; >>276
なんでばんにんがとかいわれてないことをかってにもうそうするのか;; でゅえぺもっとおしてほしい;;でゅえすがほろぶまで;; >>283
おじりどあずかりのときはふつうにろーてかうんとされてましたけど;; >>286
すけもんとえんはろでだいたいのきゃらがこのめいくしてるでしょ;;それしだい;; まれほされてなくない?;;
ぜっさんりりあのすとーかーやってるけど;; かめってなんのことかとおもったらりどちがあたまにつけてるやつか;;もうかめのこうらにしかみえないじゃん;; >>278
これちいさかったらいいのにかめでかすぎだよね;; >>287
いわれてないからだれもふれてないのでは;; >>255
りどちとえぺちのにんきのさ;;
しゅじんこうぽいたちいちにいるしょた=りどち=しえるというおもいこみ;; しょうじきこんかい🎃のなかでおいしょういちばんあたりなきがする;; >>307
おわすてしょきもりどちがしえちでやなのあかしょたかいごげーいわれてたしね;; ねーごゆうしゃますごいよ;;みんなでいどうしない?;; >>316
うそ;;わたしいつものしょたしょたしいのよりこんかいのがすこ;; >>303
じゃみるのすわりかたどうなってんの;;ころぶよ;; >>310
おじたん2dはずれだけどあれんじでばんかいできる?;; >>310
ついすてえあぷにじゃっくとぜろのぎじんかだよっていってみたい;; >>310
しろとくろであいしょういいね;;
うしろがじゃっくとぜろなのもすこ;; >>300
ぶんすとのそれがしっていってるひとっぽいとおもってたけどそっちかも;; おじたんのえりのつのなに;;
さいこーにださいんだけど;; ねぇ;;いまおもったけどすでにげすときゃらがくうき;; >>318
しょきのいめーじってなかなかふっしょくできないからね;; >>311
じみすぎてはずれにかんじる;;
せんばつばあじゃなくてよかったっておもえるくらいじみ;; >>341
くろしつじえあぷばあしかかいがいにはいないんだよ;; >>323
わたしもしょたもきらいだけどそれとはかんけいなくこんかいはぶす;; おじたんのかみがたびじょとやじゅうのおうじみたいだね;; >>333
じゃっくさんじゃないしだれだよおまえってかんじ;;
あとこえでちゃくせきされたのが;; >>332
わたしはだんだんサザエさんにみえてきた;; >>348
かみあげたせいでかおのよはくがひろがったから;; >>345
かくだいしたらまつげばさばさのびしょうねんだよ;; >>351
ないとめあがじゃっくがにせさんたやるはなしだからにせじゃっくがはろうぃんやるんじゃない?;; にせじゃっくぜんぜんかんけいないすれではぬけのこすぷれいやーっていわれてたのくさはえた;; あずーるってなんでこんなにあいされてるひいききゃらなのにおいしょうがまいかいはずれなんだろ;; ぶんすとといえばあれだけひとおおいちうごくのにんきかぷ2いが太中なのすごくない;;ぶるろじゅじゅつはいきゅーこなんかぷとかがにんきなのはわかるけどぶんすとだよ;;ちなみにおわすてはかすりもいない;; >>358
かっぺいのことしんせいかしてるのってこなんばあだけだよね;; あふぃみにいったらじぇいどのきじ2つあげてるよこでせべじゃみのきじぜろ;; >>357
まつげばさばさでもいらあどわるいとぶすだよ;; だってかいとうきっどがよぎるし;;
するとこなんもよぎってあかあむがよぎってあむろせいゆうが;; >>358
わたしおもったよりちんちくりんでなんかうーんってなっちゃった;;ふぇろーくらいのとうしんがよかったよ;; >>361
あずーるもきゃらにあってていいとおもうよ;; >>360
歯並びわるいきゃらおおいないかれにふさわしいね;; おしがいるけどおいしょうはずれとおもう;;りどちがゆいつあたりかなーくらい;; おじたんまじでぶすでくさ;;ずっとみる2Ⅾにいわかんあるのいやだ;; >>358
おもってたよりさらにうえのせだいでたけないよ;; >>375
ないかれじたいこすぷれいやーのあつまりじたいなもんだしね;; >>367
あふぃでかいわしてるのがじぇいどばあだらけなんだとおもう;; しんせんかんはあるけどおじたんこのかみがたにあってはいないね;; >>376
りどちよりふつうにSSRぐみのがいい;; じゃっくさりーもでるんでしょ;;
このすきっぱなによ;; りどちあたりとかここのばあのせんすやなとたいさなくない;;ぎんぎらしたばばあむけのふくやすこってそう;; なかむらはねらいすぎだからせめてふくやまがよかった;; いべちゅうずっとこのへんなおじたんみなきゃいけないのじみにかなしい;; >>386
こべつでみたときにふぁんしーかんあるから;; ひとむかしまえのこえならいしだあきらがよかったよ;; なんだかんだこえってだいじなんだなってしみじみかんじたよ;; >>386
りどちばあしかいってないからあんしんして;; おじたんがんたいすーつでいいじゃん;;なんであおられてるの;; まじおじはこがおこうかのまえがみある;;めあおじはかおぱんぱんにみえる;; >>392
いしだならばあどももよろこんだだろうね;; おい;;ひらがなってぽんにゃん婆だったの;;
727 名無し草 sage 2024/09/30(月) 18:34:57.58
俺はぽんかに気持ちを伝え祝言を上げるぞ兄弟😤😤😤
⚔もう迷わない⚔✨
兄弟すごいね頑張れ;;
けど長義さん好きな猫😽💕が居るんだ😍ってこないだ言ってたような…;; >>396
とれい9わりせいふくだし;;いであごすまりのいろちがいにしかみえない;; >>396
いであととれいすこだけどいであはごすまりすぎる;; >>398
かみがたがわたしのこのみじゃない;;
おじたんぱいれーつのがんたいのがにあってたとおもう;; 👹👑🍎だけいとてきにふぉーまるなすーつからかたちかえてるからわかりやすい;; ばあれいやーがこすぷれしたとれいみたいってひょうげんすこ;; >>410
だからひょうばんいい;;へんなそうしょくがないから;; >>414
ふだんのいしょうとかわらないのみてなにがたのしいの?;;ほかのそしゃげだってすーつはあんまりにんきないよ;; >>410
あずーるはりょうふくじゃない?;;
じぇいどみたいなきかたしてる;; わたしもとれいすこ;;
えあどふくめていいかんじだとおもう;; >>413
ふつうじゃない;;
これいじょうせまいとぎゃくにおかしくない;; ここまでしゅうたいせいなかんじだとらいねん🎃やってさしゅうなのかな;; ちょっと;;
なんでだれもじぇいどのおいしょういいっていわないの;; >>417
ぱんつのぶぶんすららいんはいってほぼせいふくなんですが?;; >>429
くびもとおしゃれにしたようにみえてじつはださい;; >>413
わたしははえぎわくっきりしすぎててぞうもうしたひとみたいなふしぜんさあるとおもった;; >>413
なんかおでこがよこにひろいね;;
だえんじゃないっていうか;; >>416
おんなもちーふならあずーるもはいってるはずなのにあずーるははずしてくる;; >>436
まれはとんほにじみ;;
はいけいとどうかしてるからよけいに;; >>441
かっこよくてもにんきがないのがそしゃげにおけるすーつ;;ふぁんたじーかんあるおいしょうのほうがにんきです;; らいねんさしゅうは8しょうなくてくさ;;でもまあさしゅうしていいよおもってるばあおおそう;; >>443
ぐろますのときはあずーるがひらひらでえぺちがかぼちゃでりどちはかっこいいわくだったからそういうものだよ;; まれうすじみなのわかる;;
ふくあずーるとほとんどかわんないのになにがちがうんだろ;; いであのはでしゃまおまーじゅのはげねたまってるよ;; りどちとぼうしはないとめあびふぉあくりすますにこういうのでてくるの?;;
それともぱりこれとかでこういうおぼうしでたりしたの;; わたしはむかしろりーたふくきてたからりどちのはきらいじゃない;;でもきょうみないばあがいるのはわかるよ;; >>456
でぃあそはいけいのふかみどりでさらにじみにみえる;; >>448
にんきなんてふくじゃなくてきゃらだよ;; >>461
りどちのおぼうしよりかまのすかーとのほうがきになるよ;; じぇいどはかみがたがせめっぽいからじぇいどせめばあはよろこびそうだけどじぇいどうけばあはいやがりそうだなっておもった;; >>461
しえちがこんなやつあたまにつけてたきおくがある;; >>443
いちばんはずされてるしるばーをわすれるな;; >>454
あずえぺめすわくでりどちおすわくだったんだね;;
かまえぺりりはまいかいめすだからそこがこていかな;; >>468
あれやっぱりすかーとかくてい?;;
がうちょぱんつかろんぐこーとがたじゃなくて;; あずーるのおいしょうずっとこうじょうでみたことあるようなやつ;; まれあずめすしゅちょうされてたのにふつうにおすじゃん;; >>469
じぇいどうけばあみんなかわいいっていってるよ;;
ほんきで;; >>470
これのこうぞうがぜんぜんわからなくてみてるとのうみそがこんらんする;;
むかしのおんなのきぞくとかがつけてたようなへっどどれすてきなかんじなのかな;; ぐろますってりどちのおいしょうきゃわとおもったけどあずーるのおいしょうしきてんふくのさぶんのいんしょうしかない;; >>456
かりてきたねこみたいなひょうじょうでおーらがない;; >>481
そうなんだ;;
じぇいどうけてきにもありだったんだね;;
まあおしへああれんじあればうれしいか;; >>479
だからりどちもそうだよってはなしでりどちばあがきれたよ;; まれほーんてっどまんしょんのれつせいりしてるひとみたいになってる;; ばばあよびでもがいねんおんなであることによろこぶよかまばあは;;これはあずーるばあもだけど;; >>490
おそとでばばあよびしてないじてんでよろこんでなくない;; てれびでいただきじょしりりちゃんのにゅーすやってて人妻JKっていっててじぇいどのことかよぎったからじぇいどうけばあのはーぶゆるさないよ;; >>495
りどちのどこがしきてんふくなの;;むりがある;; >>489
ぱーくのじきゅう900えんのばいと;; ねーかたなばあ;;かたなのみゅがらいげつむりょうらいぶはいしんらしいけどすまほでもみれる?;;ぱそこんげんてい?;; >>487
どのせんばつばあもよろこんでるからあんしんして;; >>496
げーむちゅうだとうえしかうつらないからふつうにはずれだね;; >>497
かまいがいしょうじきめすしちょうむりある;; >>503
おりえんたるらんどってはーどそうなのにそんなきゅうりょうやすいの;; >>504
DMMあかうんともってたらすまほでもみれるんじゃない?;; >>502
すそひろがったうわぎにずぼんでしきてんふくまんまだよ;; >>504
みれるけどがめんちいさくてよくみえないよ;;
ぱそこんよういしな;; >>502
ひらひらとおずぼんでかはんしんがしきてんじゃん;; ちいかわとうこうから2じかんたってないのに14まんいいねなんだけど;; わたしこんかいのすこなんだけどおそとのばあってなんかうさいべみたいなふりふりふぁんしーのがすこなふんいきない?;; >>514
かまべすとなのにどこにはらまきみえてるの;; >>518
わたしはどっちもすこだよ;;
うさいべはふりふりというよりいろみがすこ;; >>512
かいいんとうろくいらないらしいよ;;たのしみ;; かっこいいふくよりふりふりひらひらのがさんぞくおおい;;
しょうじょしゅみっぽいばあのがのこってるよね;; ちいかわやっぱりふおんてんかいのほうがもりあがるね;; はーちいかわこらぼなんてきたらおしぜったいしーさー;; かますかーとかもしれないけどかおはけっこうすこ;; >>513
チュール仕込んでる時点で全然違ったね;; >>530
こるせっとのげんかくみてたばあなんでなの;; かまのおいしょうってうえのぶぶんはほかのRとおなじだよね?;;それでひとりだけめすっていみがわかんない;; りりあせんばつされてほしかった;;
ごすろりひめみたいになってそう;; >>535
じぇいどよりあずーるのがましにみえる;; りどかまえぺひていのほかあげあげなじてんでいつものだなってなる;; もしかしてこるせっときてるとおもってめすめすいってたの;; >>543
ひらひらのちゅーるだったはなしだけど;; >>538
ちょうあいはいちどでかたづけてほしい;;
らいねんげーむつづいてたらあいついるんだよ;; >>545
わたしこんかいのかますこだからかなしいよ;;
ぷれらんのがきもかった;; めすいしょうつづくとかねだすどりばあほんきできえるよ;;どりばあおんなのだいようひんほんときらいだから;; >>545
りどちにかんしてはほかさげながらあげられてるけどばあはりどちばあなの;; >>552
ここでもまいにちはっきょうしてるもんね;; りどちがちがうならあずーるもしきてんじゃないね;; >>535
じぇいどのおいしょうかなりつまらなかった;; >>544
SRかんだそうとがんばったけっかなんかじこってるよね;; どりばあってなんでおんなのだいようひんきらいなの;; >>554
せんばつがい;;10ねんごまでながすんぎ;; >>545
りどちにかんしてはほめほめおおいのになにがみえてんの;; あいつらおんなっぽいうけきゃらとんほきらいだよね;; >>567
まえのあわせのとこのからーいらないとおもう;; かまばあってふぉーまるのきょうようないしいかにめすにもうそうできるかしかかんがえていないこるせっとのげんかくみえてる呆れ;; >>572
どうしてがちゃかきんをいちむらまさちかにつかわないのか;; >>561
わたしはしきてんじゃないとずっとおもってるよ;;
さいぶがちがいすぎるし;; あずーるばあってぐろますのあずーるのいしょうがさいこうとおもってるの;;はーどるひくいね;;
こんかいのいべいしょうぐちってるばかおおかったのに;; >>572
ずっとしゃべるならこえないのもなっとく;; どりばあっておんなであることをほこりにおもっちゃってるかんじ?;; ろうがんばあへ;;
かまはすーつのすそがみじかいだけです;;おわり;; >>551
ぷれらんのれおたーどにまくこしまきみたいなちゅーるとんほきもくてきらい;;
へいたいだからべつにちゅーるいらんやろってなる;; >>579
へんなはらまきってたたきにつかわれてたからかまいがいのもめさばあがげんかくみてたよ;; おんなのわたしがちやほやされないのはじょせいさべつとでもおもってるのかな;; すてぃっちはなきごえだからこえついたのもなっとく;; まさちかかっぺーよりよぶのむずかしいのはわかる;; いまつかわなきゃいつつかうのもう75とかなのに;;つぎはないよ;; いつもはたっせるやめろひきざんしろとたたくのにすっきりさせたらせいふくすぎるとは;; ひさしぶりにきたけどどりばあさいきんまたあばれてる?;; 【Twisted Radio Station第25回】
「ツイステ」の “今”をお届けするラジオ番組!
MCは #小林千晃 さん、そしてゲストは #相葉裕樹 さん、#土屋神葉 さん、 #糸川耀士郎 さんです。
ポムフィオーレ寮の魅力を深堀りしました!
#ツイステ #ツイステラジオ >>596
うえにはられてるがぞうみたらわかるでしょ;; >>583
あれもさんざんしきてんふくいわれてたしあずーるばあなれてるんじゃない;; かぷねんりょうたのしみ;;
だずんがこむかどうかはこれにかかってるよ;; >>611
きのうもりどちのいしょうをしきてんふくとかわらないっていってるばあいたんだけどそこからはせいしてるの;; >>611
ここいがいではしきてんっていわれてるのみたことない;; >>616
だずん12がつと2がつだっけ;;
おんりーあるかぷどこ;; どうにかしてせべくのことすきになりたいけどぜんぜんむりだよ;;
どうしたらいいの;; >>615
しのはらりょうことりこんするとは;;
ふりんりゃくだつしてすてるってさいてーだよりょうこ;; >>619
くろいひらひらふくがしきてんにみえるばあがまえからいる;; もうすかりーさんのこすでDはろいってるばあおりゅ;; >>632
かますこってるのりあるこうれいばばあだろうなってのはおもう;; >>634
私のお墓の前で泣かないでくださいの親戚?;; >>632
ぶさいくかまがびじんにみえるからね;; >>636
おおごしょのみゅーじかるはいゆうだよ;; >>634
じゃっくやくえんじたのなんびゃくねんまえ?;; >>642
かおみたことある;;
でもおはかのまえでなかないでくださいのひとがうかぶ;; ことしちゃんとはなしのなかでれあどごとのかくさあるかな;; でぃずにーかんれんのげーむです;;ないとめあのじゃっくのせいゆうやってくださいってつれてこられたらBLげーのにしめたのみたいなえがらのげーむでおじいちゃんびっくりしちゃうでしょ;; >>644
しらべたら1994ねんこうかいだった;;
30ねんまえ;;
おもったよりむかしだった;;
2000ねんだいかと;; でももうちゃんすないよ;;いっしょうしんきぼいすきけなくなるよ;; >>646
どらまちっくなふでのはこびだけどとどのつまりはかのばれへのぐち;; すからってらじおやったけどどうすんだろ;;まさかおなじないようはなすの?;; >>649
いちおうぷれらんとぐろますはれあどじゅんにだつらくしたんだっけ?;; >>657
ここでおなじはなしするようなとーくりょくだったらからむーちょはこれからもうれない;; いちむらまさちかしらないばあとかそんざいするの;; いちむらさんかわくまもないくらいすっごいもてたんだろうな;;
けんげきかいってむちゃくちゃせいのよろこびをしりやがるかいわいのいめーじある;; >>662
わたしかぶきはいゆうかとおもってた;; >>665
うーん;;たぶんそっちはいちかわかな;; しのはらりょうこととしのさけっこんしたひとね;;
こどもはまだわかい;; >>665
わたしもかぶきはいゆうのいちもんだけどそれだけじゃなくみゅーじかるとかはいゆうとかもやってるたいぷかとおもってた;;
なかむらしどうとかみたいな;; わかいこどもついすてやってないかな;;ぱぱにすすめて;; >>671
いまいちむらまさちかしらべたらむすこが16さいででぃずにーいってるにゅーすでてきた;; >>671
そんなぐっすまのしゃちょうよむすめみたいな;; >>675
むすこをついすてでせいゆうでびゅーさせよう;; >>680
でてるよ;;いっしょにこうどうする;; うつぼをこころよくかしだしてくれたくれたことでおなじみのきんぐだむはーつさん;; いくつかのぶんしょうよんでもらえたらぼいすろいどみたいなよみあげそふとつくれるんだよね;;
おかねはらってそれやってもらってあとはごうせいしよう;; >>681
さらぶれっどなのにこんなしょーもないそしゃででびゅーとかかわいそうすぎる;; >>674
じじいになったかまのぼいすとるときばばあっぽいえんぎとじじいっぽいえんぎでとってばばあがすたじおでおおうけだったけどさいようされたのじじいえんぎだったらしいよ;; ばばあっぽいじじいのかまがおおうけ;;
やっぱおかまってねたわくだよね;; >>690
わたしがぷれいした1だか2はそのままだったきおくだよ;; >>689
ねたわくだったらよかったのにかまはふつうにあげられきゃらだからね;; かまあげうどんはべつとしておかまをねたわくにするのはぽりこれにいはんしない?;; >>693
まれにのろいだかまほうだかをといてもらってきゃーやったーってはしゃいでなかった?;;
ばとるおわりのもーしょんといいきしょくわるすぎる;; >>695
ほなえはちゅうそつのあほようきゃじゃないとねやっぱり;; >>698
めがねのぶすしょたがついてくるの?;; どかめんのきゃらはみんなきおくうばわれてにせのきおくうえつけられてるからもとのせいかくがほなえかもしれないし;; しょうねんってかくかせいねんってかくかなやむきゃら;;🍩🦦 ねえまぐごながるせんせいやくのじょゆうさんなくなってたの;;
いましった;; >>705
わたしはらぎかりはしょうねんわくだけどしょたではないってかんじ;;
しょうねんだけどしょたではないってわかってもらえるかな;; Dはいゆうけっこうつかうけどそっちはおわすてにはきてくれないとおもう;; >>709
おわすてしょうねんはいるけどしょたはいないよね;; >>711
とれいとかかまがしょうねんってびょうしゃされてたらほんとぉ?てなる;; てぃむばーとんさいしんさくおおこけ;;
■全国映画動員ランキングトップ10(9月27日〜29日)
1(1→)ラストマイル(公開週6)
2(2→)劇場版「オーバーロード」聖王国編(2)
3(4↑)わんだふるぷりきゅあ!ざ・むーびー!ドキドキ・ゲームの世界で大冒険!(3)
4(NEW)ビートルジュース ビートルジュース(1)
5(3↓)スオミの話をしよう(3)
6(NEW)傲慢と善良(1)
7(NEW)Cloud クラウド(1)
8(7↓)インサイド・ヘッド(9)
9(5↓)五等分の花嫁*(2)
10(6↓)Mrs. GREEN APPLE // The White Lounge in CINEMA(3)
※(NEW)ベイビーわるきゅーれ ナイスデイズ(1) >>714
ついすてというやくびょうがみとこらぼしたせいで;; >>716
ごうほうろりみたいないちぶんでむじゅんをかんじる;; きゅうげきにさめたけどこのいべのきかんははなれようか;; しょうねん
👹🦀🐟🍩🦦🍎🤖🦇
せいねん
♦🐢🦁🐙🐻👶👑🏹💀🐲⚔
しょうねんかせいねんかまよう
🐺🐍🐊
こうかな;; ばあも;;
さばなのゆめへんがきたときもどるわ;; >>728
これげんさくあるの;;
しゅえんがじゃにだからかなんかすごいCMよくみる;; というかさしゅういわれてるしもう7しょうおわってこれいじょうやらなくていいね;; くわえじぇいどせいゆうのないとめあよしゅうどうががきた;; >>731
ごうほうしょたはりりあでせべくとじゃっくくんはみせいねんなのにごついからいほうじじいでは;;
合法ロリvs違法ババアというわらえるすれたいこぴぺおもいだしたよ;; じゃっくくんいぬならいっさいすうかげつだとおもうときゃわ;; >>735
しょうねんっていうとうーんだけどせいねんっていうのもうーんってなる;; >>737
みすてりけいのさっかだっけ;;
なまえはよくみる;; >>738
あーんからだはだいぶおおきいけどまだこどもなのがわかるねんれいだね;; >>740
ほかのせいねんめんつがはいるのにじゃみるがはいらないりゆうがわからない;; こいつじゃみるばあでしょ;;
じゃみるなんかでふつうなやまない;; やめてよ;;
じゃみるどちらかというときらいなほうなのに;; 【伊東健人の #グッボーイ】公開✨
『#ナイトメアービフォアクリスマス』特集🎃
ディズニー好きで知られる #伊東健人 さんと #駒田航 さんが作品の魅力をたっぷり語ります🎵
あらすじやキャラクターを予習して、#ツイステハロウィーン2024 に備えよう!🕷🕸
🔻視聴はこちら
youtu.be/cViGOde_W9s はいふはぱそすとなしってRはぱそすとなしとかよりあれそうだけどめをさませしたのってこれだっけ?;; >>749
ぽむかたるのとはまたべつにこっちもこうしんしたの;;
こんなにいっきにこうしんめずらしいね;; >>751
そうだよ;;でゅーすばあがぐろますでめをさませした;; >>747
なんでこのがちゃかーどのがめんみてはいすだとおもうの;; >>756
そもそもじぇいどのかーどがめんなんてわたしはみてない;;このぽすとがながれてきたからぱそすとあるんだーっておもっただけ;; ぐろぷれうえはーすうってたから3つかったら🐍🍩🏹だった;;はずれ;; ぱそすとなかったうえにあずーるにゆにまゆうこうかつようされてめをさませした;; >>715
おわすてはなんのちからにもなれなかったね;; >>769
なにいらいらしてるの;;だれがはいふとかいちいちちぇっくしてないだけだよ;; とれじぇいととれりどとりどあずとじぇいあずがこんせんする;; はいふSRとRはぱそすとないぶんだれかのぱそすとに1かいはがっつりでてくるからきたいして;;りどちのぱそすとにでたいきゃらぼしゅうちゅう;;せんちゃく1めいさままで;; >>771
りどあずはあずーるばあのこうしきびしょうじょのりどちにこばってちょうしのるのがきしょいしすれもあれないからつまんない;;
とれじぇいじぇいりどきて;; とうそうちゅうのはんたーたちを建国顔傾国顔しわけしてるばあいてわらっちゃった;; >>777
りどちばあまるだしのれすつまんない;; ぱーそなるからーにならってけんこくうぉーむせかんどけいこくうぃんたーとかもっとさいぶんかしよう;;
そもそものほったんはけいこくとけんこくだけだよね;; >>782
もうすこしまえのほうにしてっていってきて;; >>783
いわれるとおもったけどここのあずーるばあがきらいなほかばあだよ;; >>782
いまみるとじぇいどのまゆげとんでもなくしょっかくじゃない?;; >>792
じしょうばあことわたしとうまがあいそうなばあやっとみつけた;; >>793
わたしもそうおもうけどひらがなもめさのじぇいどばあがはっきょうするからいえない;; ほんのなかにはあったらかみがたかわってるのくさ;; じぇいどはおーるばっくにしておじたんはおーるばっくやめてほしい;; >>796
わたしじしょうばあのことよくしらないからごめんね;;
しばらくはなれてたときにうまれたかてごりー;; >>800
じぇいどのはんぱなまんなかわけなんなんだろう;; >>802
りどあずしってるのにしらないってうそでしょ;; >>806
まんなかにはんぱとかないでしょ?っておもったけどほんとうにはんぱだった;; >>806
よこのかみあまってるのよくわかりゃん;;ぜんぶあげろ;; もとおしでもこんなすきじゃなくなることもあるんだなってながめてた;; かみのけあれんじあるだけましじゃん;;こうれあなのになかったりどとれせべ;; >>807
りどあずはずっとむかしからいわれてるじゃない;;
あずーるばあはこばってきゃわきゃわできるしふたごばあもざんぱんしょりできてまんぞく;; うつぼだんおすすめにでてきた;;
こすばあふぉろーもしてないのにDはろこすばっかでてくる;; >>811
おぼうしがあるでしょ;;じゃみるもあるけど;; >>811
はーつはみんなぼうしになるとおもう;;つぎがくるとすれば;; >>810
ぽいんとけっさいじぇいどばあひさしぶり;;ちーっす;; >>812
よこだけどりどあずぜんぜんむかしからいわれてないが;; >>815
ひどちのぼうしってそういえばじょせいようのふぁしねーたーってやつじゃないの;;
いわゆるみちこさんのおさら;; きもいこというときもいのがなかまだとおもってよってくるよ;; >>812
うーん;;
なんかうそまつくさいけどあずーるばあきらいなばあならだれでもかんげいだよ;; >>811
かめとぼうしついてるだろ;;
1ばんひいきはぼうしとへああれんじあるじゃみる;; >>817
ええ;;すくなくともじしょうばあよりまえからいわれてるよ;;
ばあたちがいってるのりどあずもめさのこと?;; おすすめみたらかりむせいゆうがぴあのをひいていた;;どこをめざしているの;; >>811
りどちだからたかれてないれんこされないんだなってみてる;; すけもんのときめがねまんまなのういてたのつっこまれたからかな;; >>824
りどあずいわれはじめたの6しょうからだよ;;
🎃でねんりょうあってもくうきだったし;; ぷれらんふろいどのわかめをおもいだしてしまった;;
あれはひどい;; りどあずいわれはじめたのここさいきんだからこいつうそまつばあよ;; >>830
りどあずなんてくみあわせのなまえじゃん;;
もっとまえからあるよ;; もめさじゅじゅつすれにおしこめたからいまならついすてのはなしできるよ;; ちゅーとりあるからりどあずだったのにだれもひびいてなかった;; >>834
いわれてないからしんきのふりするのむりある;; >>836
いいじゃん;;じぇいどねんちゃくするばあいないから;; そういえばじゅじゅつすれのばあもじゃっくちらちらしてたのにどうなったの;; わたしここでこんびのつもりであずりどっていったらしつこくりどあずってていせいされたよ;; >>782
ふたごのしょっかくってけっこうつむじのほうからはえてんだね;; >>839
しんきなんてだれもいってないが?;;
じしょうばあがわたしがきてないうちにうまれたっていってるだけだが?;; >>836
していいのに;;
ついでにいうとわたしはしょっかくみたいっていったのにどうしてばあはれすしてくれなかったの;; >>846
りどあずをあずりどにていせいするのみたことない;; りどちのぼうしのやつってふぁしねーたーっていうんだ;;まだむぼうしってよんでた;; ふたごのちょろげみみにかけるいがいのあれんじできないくない;; さいきんすっとぼけばあよくみるけどはやってるの?;; ひさしぶりにきたけどまだりどあずねんちゃくされてるの;;こんかいせんばつでもれありてぃひくいのに;; やながりどちにたいしてやなをおさえられなくなってるのじみにきもい;; >>853
わたしはみたことないからかいた;;
いないときはしらん;; >>848
6しょうこうへんくるまえはわりとあったよ;; >>849
いくつかあたまにつけるのみたことあるけどそれはしらなかった;;わたしはけっこうすこだよ;; ばあたちひらがなでいつなにがあったかくわしすぎない?;;
いつもいるの?;; >>852
いちじきおちついてたけど7しょうのおくたへんでふっかつしちゃったきがするよ;; じゅじゅつすれぱいなげのえがきもいきもいわれててあんしんした;; >>859
むしろそのへんからあんまじしょうばあこなくなったよ;; 6しょうまえひどいときはりどおじあずとかりょうじゅんでほかのきゃらまぜてよんだときすらあずーるばあにんていされてた;; >>842
さいしゅうかいでごじょうじゃなくてごしがふっかつした;; ファシネーター は、英国発祥の女性及び女児用のヘッドドレスで軽く装飾性の高い頭部の装身具である。カチューシャ やヘアクリップ、櫛の上に羽根や花、ビーズ、リボン、レースなどをあしらったものなどがある。
じょせい;;じょじ;; >>867
なまずかいのししみたいなみためしてそう;; >>858
ちしょうじゃないからなんとなくはおぼえてるよ;; >>868
やなりどちがえらばないふくでもほんがやったことにしてきせれるぼーなすたーんはいったとおもってるよね;; >>864
ふしぎだなってながめてるけどはなしこないとどうともできないのかな?;;もしくはぎゃくしんがこわいとか;;
まあどうせいつものもめさでおわりそうなきはするけど;; ぜんぜんふぁしねーたーじゃなくね?;;
かざりすくなすぎだし;; >>868
りどちばあほんとうにめすようそほしくてひっしね;; >>872
ボクだけじょせいようのぼうし👹かわいくない?ぷくーーー👹
えぺちぽじか;; SSRのはなししなよ;;
じゃみるいるのにめずらしい;; >>875
すとーりーくるまえにあばれるのはよくないからね;; >>877
ふぁしねーたーのせつめいだよ?きょとん。 これふぁしねーたーっていうんだねーってわだいにさえはんのうしてくんの;; >>881
どうみてもりどちはふぁしねーたーじゃないしね;; >>883
それもおもしろいねーでおわってしまう;; どうしてもりどちをたたきたいばあがいるからはなしできないね;; ないとめあにおぼうしつくるしーんあるけどあれこうもりとあらいぐまじゃなかったっけ;; >>884
じょせい;;じょじ;;っていってるからこれふぁしねーたーっていうんだねーってわだいではないとおもうよ;; えーんじゃあみてろりどるきのうまでのおれとはちがうよりいいでゅおかんがえる?;; >>887
りどちばあがしずかにしてればくうきなのにね;; じゃみかすだってまいけるとはぜんぜんちがうのにじゃみそん〜いってもだれもつっこまない;;
たいりどちだけいようにつっかかるばあがいる;; りどちはめすいしょうでもういいじゃん;;
ずっとこのながれやるのつまんないよ;; >>885
いいえ;;
みちこさんのしんぷるめのおさらぼうしもふぁしねーたーです;;
これはそうしょくひんのかてごりわけなのでうけいれてね;; >>889
そのれすはしらんけどわたしはうえでふつうにりどちのあたまのやつこういうなまえなんだねってはなしてた;; >>892
めすめすっていってあげたらおちつくとおもうよ;; >>899
ちがうちがう!りどちはめすちがーーーーー!ってばあがわくからむだよ;; >>899
すいすいのときのすれみてそうおもう?;; >>894
ひていするのがよくわからない;;
どぼそやなのげーむだよこれ;;
けいそつにめすがはえてくるんだよ;; >>896
またりどちばあにぎゃくしんがくるの;; >>894
ひていされたらつぎつぎにちがうようそでめすしゅちょうはじめてほんきをかんじる;; >>898
ふぁしねーたーでけんさくしてもじょせいようまだむじょせいじょしっていってるれすしかでてこないからまためすしゅちょうしてるのかとおもったよ;; めすだねーってみとめたうえできもいとたたきたい;; >>904
ほかのめすもよくひていされてるじゃん;; >>904
ばあもろとももめさしたいだけでしょ;; >>906
ついすてのおかまはねたわくじゃないからこまる;; ちょーっとでもりどちのおいしょうについてはなすとすごくしつこくひていしてくるばあいてなんだかなあ;; >>909
ひていしなければよくない?;;
ひていするほうもひっしだなとしか;; ぽむらじおはなしでなさすぎ;;きょうみあるばあいないね;; >>909
なんかほんとにこんぷすごいよね;;
こうしきできゃわあつかいされないのにすとれすたまってそう;; >>901
ついてないのばしぼうつけたり!つけたりしてるのがばあのほうがねんちゃくしてそうだなって;; たぴではんせいしたのかじゃみるばあがおとなしいの草;; >>913
わたしこじんとしてはめすはんていはそんなにひていしないよ;;
ふたごとかいであがいいだしたらはなでわらうけど;; >>920
なにはなしてるの;;らじおとかきかんし;; >>921
みたいなばあがいるからりどちのはなしできないんだよ;; >>911
まだむぼうしのせいしきめいしょうはじめてしったっていっただけでりどちばあめすめすいってほしいってはじまるのうざい;; >>940
すれたてしてつぎすれたてられなかったのでおねがい;; >>918
ほかきゃらのときにはでないせりふすぎて;; >>909
りぼんはめすなんだヨーーー!
ひらひらはめすなんだヨーーーー!
おぼうしがめすなんだヨーーーーー! >>926
りどちのはなししなきゃよくない;;
そんなしたいの;; >>911
やなってきしょいなってぶんみゃくでいったのに;;
ほんとうにこのすれびょうき;; りどちばあがりどちのはなししたいらしいからひていれすやめて;;
どんなはなしするのかきょうみある;; >>926
そもそもりどちはめすあつかいされてないんだしそここだわらなければいいとおもうの;; >>927
まえすれからめすしゅちょううざがられてるながれでそのれすするのうざいよ;; でしょ;;ばあもさっきおりぼんらんぶは🐰しるおもいだすっていっただけでえぺちでしょおおおおりどちばあがーーーってまきこまれてうざかったよ;; >>939
くちがくせぇんだよでゅーすばあしね;; >>934
へんなのがひとりいるだけでわたしもきもいとおもう;;もとねたのじっしゃありすにあるいしょうならまあ;; >>940
ふたごばあかいであばあかな;;ふふ;; ぐろますのときはおりぼんはメスっていってたじゃん🥹 >>938
ばあみたいにずっとひらがなにいるばあばかりだとはおもわないでもらいたいんだけど;; >>941
りどちはふりふりで🐰しるはとくにふりってないおりぼんなのにりどちばあのれすだーーーっていみがわかんないよ;; めすじゃないっていうとりどちひていりどちあんちりどちねんちゃくあつかいになるのどうかんがえてもおかしくない!?;; >>947
めすぐっずをりどちにのせてくるやなきしょい、ね?;; >>953
りどちばあにつごうがわるいせいろんはだめだってさ;; >>942
ほかさげとかひかくとかしなければ;;
ばあいがいのばあも;; >>957
らいねんはごみ;;はっきりわかるんだね;; >>945
おりぼんの🐰しるとふりふりりどちはなんもかんけいないのにごういんにむすびつけてりどちばあのれすだーだって;;
ふつうにえぺかすばあのれすなのにりどちに擦り付けるえぺかすばあさいてーだよ;; りどちばあがめすしゅちょうするからこんなながれになったのにあとあといきなりねんちゃくされたふえぇぇ😭ってれきしかいへんしてきそう;; しょうじきいべはじまるまえなのにじゃみるがねたばっかおとす;; かまのすかーとみてからめすあぴーるしたほうがいい;; >>949
なんでずっといるおもったの;;
ばあこのすれひらいたときにさいしょのほうまったくめにはいらなかったの;;きのうのじっきょうのときもそのあとはなしてるときもいなくていまはじめてきたの?;; >>958
めすじゃなくないっていうのがねんちゃく?;; >>962
りどちばあのれすっていわれてるれすなかったけどどれ?;; >>967
わたしはほうたいまいてるじゃみるがういてるようにみえる;; >>971
なんでめすはひとりだけなんですな?;; >>970
ただのりどちのざつだんにもすぐばあにんていはいってくるのがねんちゃく;; なんでこんかいだけりーくあったんだろ;;
わだいにしたかったのかな;; >>983
めすあぴーるとかうけあぴーるでにんていされるのはほかでもよくあることなのに;; あーゆーおぼうしふぁしねーたーっていうんだ;;ぜんぜんふぁしねーたーってなまえぽくない;; >>984
わだいにしたいならかんぜんはつだしのがよかったんじゃ;; りーくどおりなのはちょっとがっかりしちゃった;;
つまんない;; ばあたちまじおじでぃすってたのにこんかいのおじよりよかったね;;なんでねんにかいおやじほうこうのへああれんじするのかりないできないけど;; あにめPVも14まんいいねいってたんだね;;
じゃっくさまさま;; >>990
なんかあのせいでおもったよりもりあがらなかったかんじ;; >>985
じぇいどのかみめすっぽいっていってもじぇいどばあさあってふつうにいわれるしね;; こんかいおじたんのよめをきめるいべだからぶっちゃけいまもめてるないようがばからしい;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 8分 21秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。