わいわい雑談スレ 9370
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつわよ
山本って子にマモってあだな付けるみたいのが婆は嫌です おつわよ
>>2
絶対BLで森川をリカ呼びは無理がありすぎるってネタあったわね 紙コップでポップコーンつくったけど塩ふっても味つかなくて線香花火食べたみたいな味がしたわ おつわよ
スヌーピーやスネ夫なんて描く機会あるし人間の等身練習したいからそういうんじゃねンだわ プレイステーションをレイションって略すみたいなやつね ねー婆ゆず味噌作ったらめっちゃ美味いわ
今までゆずなんて風呂に浮かべるもんぐらいにしか考えてなかったわうんまいわ 婆の妹顔の肌がカピカピしてたからカピってあだ名付けられててイジメかと思って心配したわ あーん無惨様ほんと馬鹿ですこ
早く原作文庫化しないかしら >>29
あーんいいわね
婆も作ろうかしら今日
でもつける食べ物がないわ >>35
商業おプロこれ系とか名字と名前重なってるのとか読むと言葉になるやつとかそんなんばっかよね
何か見ててダルく感じるわ 婆は喋り方が似てるからってドラえもんってあだ名だったわ
多分いじめだったわ 女みたいな名前は嫌だけど正直中性的な名前がいいかも
推しちゃんの名前藤十郎だったとき渋すぎ!?ってなったもの ホモ水みたいに全キャラの名前最初からキショさに全振りするアニメもあるし 高校の時木下って子がわきのしたってあだ名つけてほしそうにしてたわ
誰も乗っからなかったけど >>52
現代なら遥もまことも凛も怜も普通じゃないかしら 女みたいな名前の商業ホモ小説でやられるの本当嫌だわ >>47
傷が懐くでキヅナツキってわいわいで見たけどほんとかは知らんわ
二次の名前と繋がってる自傷系ネームみたいな >>52
でも今思うとみんなそんなキショクないわ
慣れかしら >>64
今思うと名前はキショくないかもだわ
1話だかの皆女の子みたいな名前だねっ!がキショさ天元突破してただけで なんか最後にとがついてる名前かっこいいと思ってるわ
あやと
はやと
あきと
みたいな JO1の人みたいな名前に姫が入ってるとか以外はもう平気になってきたわ >>65
二次で自分に刺さった客が商業でも懐くようにってゲン担ぎネームなのかもしれないわね
絆とツキもかかってるし ブルロの黒名名前が蘭世ってちょっと中性的キラキラネーム感すこ
でもこれアイドルから取った疑惑あるのよね >>67
あーそれはダメね
普通にしてればよかったのに 広海が女の子みたいな名前で嫌みたいなの昔商業であったけど今聞くとおっさんの名前だわ いおりって名前は男女どっちも出会ったことあるわ
漢字は違ったけど >>68
一時期子供の名付けランキングほとんどが◯◯とだった時があるわ
DQNネームが終わった頃見ただけだたら最近はどうなのか知らんわ >>74
蘭世なんてときめきトゥナイトしか思い浮かばないわ そのキャラの誕生日の語呂合わせで名付けたいわ
今日なら草男 ゆうきとつばさとみらいは男女どっちとも使えてなんか教科書キャラみたいな名前で婆のなかでイメージいい >>83
でも信太でも野ブタって呼ばれてプロデュースされるわ >>68
そこに出てる名前全員
婆の高校時代学校内でモテまくってたイケメンにいたわ 海月でみつきにしたいでもちょっと待って!って例が名付けのサイトに書かれててはぁー結構あることなのかしらって思ったわ 野球選手でゆあって名前がいて最近は男でもそんな名前いるのね…って思ったわ >>92
引退後に汚いデブおじになったらとか想像しちゃう 中学の時下の名前婆と一文字違いのイケメンがいて結婚した時の妄想してたわ🤮 ルナシー内野は昔ライブ用PNでクラゲと読むの知らずに海月さんだらけだったらしいわ
月海さんが多すぎるから逆にしたら知らずに海月になってしまってるという悲劇よ その名前でおじいちゃんおばあちゃんになった時のこと考えてってよく言うけどおじいちゃんおばあちゃんなら逆に合ったりするのよね
48歳とかが一番きついわ 海月でみつきであだ名がくらげでも可愛いと思うのよね >>100
婆に言われてもうぜぇってだけだと思うけど婆は可愛いと思うわ >>74
何気にブルロは名前のバランスいいと思うわ
お嬢とかあの顔で豹馬ってゴツ目名前なのわりとすこ 婆の友達にひろみちゃんいるからおっさんおっさん言うのやめて😡 岩倉具視ってかっけーわ
むかしは〇〇みって男なのかしら 今ならきゃわわだけど昔ならイジメとして使われると思うわ海月みつきであだ名クラゲ 柚子とかミカンかわいいけど付けられたら微妙に嫌だわ 天河くんはTENGAの登場で可哀想🥺シコシコネームだわ🥺 植物はなんか限りある命だから名前にするな的な理由で婆は桜って名前を失ったわ 婆のじーちゃんもまさみだし◯みって昔は男も行けたんでしょ >>126
長生きするように婆には寿限無って名前を授けようわよ お手紙の最後に名前とそれにちなんだちょっとしたイラストを付けるのに憧れたわ
それこそ海月ちゃんが🪼描いたりとか >>129
月初にお得なガチャあるソシャゲやってたときはすごいワクワクしたのにこの前サ終しちゃったわ😢 先輩に◯美さんで女の子ネームの人いたけどどヤンキーだったわ
いい人だったけどガチヤンキーよ 土竜ってカッコいいわよね!土の竜で強そう!って名前付けるのネット笑い話で見たわ 婆の爺ちゃん◯一って名前だから長男なのかと思った11番目だったわ
そうなると一周するんだって思った >>141
それでちゃんとモグラって読み方させてるなら婆はもう何も言わないわ >>142
んっふふふしゅごいわ
◯十一とかで3文字だったらかっこいいのに >>144
弟いたわよね?いつも着てる面白いTシャツ会社の さらっと言ってるけど11人兄弟すげーわね
昔は普通だったんだろうけどそれでもやっぱり驚くわ >>142
昔は本当に子だくさんよね
死産で生まれてないきょうだいがいるのもあるあるだわ >>148
五十六パパンが56歳の時の子じゃなかったかしら >>152
風俗的な意味が無かったとしても泡となって消えていく姫は良くないわ おばあちゃん家の猫の名前が一郎と次郎と三郎だったわ
4匹目はみーちゃんだけど イチローみたいな名前だけど上に何人か女の子いる場合あるわよね 愛人とか後妻さん含めての人数よねさすがに
でないと多産DVだわ >>148
前に水ダウで一から百まで全て名前があるのかやってたけど生まれた時の年号や五十六さんみたいに父親の年齢で付けられてる人が結構いたわ シャウエッセンとアルトバイエルンとジョンソンヴィルの食べ比べしてみたいわ 子供の名前に水の字入れるのってやっぱ昔はタブーだったのかしら 婆は心愛でココアみたいな名前だけど改名するほどでもない扱いなのがつれーわ あーんツイステ明日なのね
スカリーの絵ばっか流れてくる 「人違い」で刺された可能性 アニソン野外フェス殺人未遂事件、逮捕の男「同じ声優の"推し"ファン」に不満…ナイフで刺すも面識なし
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1727690773/ >>182
上手いこと言った気になるなよ?とは思うわ ばーも珍命ではないけどあんまりない名前だからリアの頃に名前判子とかバッジみたいなの買いたくても買えなくて悲しかったわ ありがとう
971 やまなしおちなしいみななし sage 2024/09/30(月) 19:58:50.19 ID:???
>>927
Goblins cave
グーグルレンズセンセに聞いたわ 未成年のTLにも流れるからエロ絵だけじゃなくエロ文・妄想もワンクッションしてって話が流れてきたわ
ワンクッションは大賛成なんだけど一般の官能小説とかも成人指定ないし制限させるのは難しいわね あんまり極端なキラキラネームでは名付け出来ない規則ができるそうよ 明日のめざまし地面師に出たなりすまし爺さん俳優がゲストだわ見るわ 中川政七商店の絵本コラボのかや織ふきんきゃわわわわ マラって意味を知らないで名付けようとした親多そうよね >>209
明芽でアクメちゃんって名付けちゃった真面目夫婦のコピペ思い出したわ 男産まれたら思い切って美男(よしお)と付けてみるか
謙遜して武男(ぶおとこ)にするかどっちが良いかしら 呪術て一億売れたとは思えないくらいアッサリした最終回ね 呪術の話しかけもうした?
なんか平和的なハッピーエンドって言える感じのまとめ方だったけど全員ブサ過ぎてなんか辛かったわ
なんでこんなにブサになっちゃったのかしら悲しいわ
https://i.imgur.com/Ty467er.jpeg ニュースで呪術最終回について取り上げてたけどジャンプを買いに来た読者としてインタビュー受けてたのが直球にオタク女で震えたわ🥺 >>219
なんかラストバトルからエピローグまで全部あっさりしててほんとに最終回だったの?って感じ
すっくんと裏梅が公式純愛エターナルって事しか分からないわ >>227
アニメがよかっただけで初期からそうでしょ 米津といえばニコニコに新規動画が上がったから本人がパスワード再設定したんだと思うと不思議な気持ちになる人多かったみたいね 女だったらバンブー
男だったらフォレストにしたいわ >>197
カタカナでピカチュウは規制できないし光宙とかだとまだ意味と読み方がそこまで解離してないから通るんじゃないかしら
太郎でじろうとかは花子でエリザベスとかはダメみたい >>221
はーやっぱ絵馬ねえその上絵を描くのが楽しくて仕方ないって気持ちも溢れてて良いわ 受けがシナリオ展開によっては死ぬかもしれなかったって公式が話しててヒェッてなったわ
生きてて良かったー >>227
婆はわりと週刊連載漫画家のこういう手癖全開になっちゃった絵柄全般すこなのよねデッサンが変でも絵に勢いがあるわ >>227
結局主要キャラ殆ど死ななかったわね
死んだら真希ちゃんの妹やナナミンってなんだったんだろって感じ >>241
婆はそんなにガッカリしてないけど一体何の話だったかしら?ってなったわ マキさんが許されてるのが謎だけどもうどうでもいいわ >>245
いやまさになんの話だったかよくわからなかったから忘れる事にしたのよ >>247
はえー
婆飯田くんメガネとしか認識してなかったこと思い知らされたわ 正直クソつまんない最終回だったわよね
薄めたカルピス以下よ 東京あんだけめちゃくちゃになって日本問題なさそうに機能してるのしゅごい 裏梅はすっくんのこと男としてすこだったのかしら
婆は崇拝的に慕っていたと思っていたわ 最終回 が じゃなくて普通にクソつまんなかったわ
渋谷までよもしくは個人で結果で戦ってたのが限界ピーク >>227
酷いわね
1話からこの絵だったら絶対売れなかったと思うわ どうしてもユニバのホラーナイト行きたいわ
1人で行こうかしら 五条もブスだけど作中でも虎杖ブスに描かれてるのにカプ人気あるのが不思議だわ >>257
いつの間にか相棒みたいなポジになってたから公式的にはこの真面目コンビ推しだったんだろうけど
世間的にはあんまりカプとしては人気なさげ >>255
でも最後で五悠大燃料でこれは五悠の物語でしたって明言されたから
勝デみたいに五悠爆発的ブーム来そうだわ んー鬼滅のがおもろかったわね
キャラは呪術のがすこ 鬼滅キャラも変換で全員出るわ
Hey!Say!JUMPも SexyZoneは出るけどタイムレスはまだ出ないわね >>275
ゴゲゴども爆破されてお通夜ねざまあだわ SixTONESもSnowManも出るわ!
嵐も出たわ! 五悠の燃料ってなんだったの?
ごじょちんと虎杖くんの会話何言ってるのかさっぱりわかんなかったわ パンダって無傷だったの?おにぎりは欠損だったかしら? >>241
ダイマで売上マウントだけど
カグラバチがもうすぐで呪術の巻割超えるらしいからそっちに切り替えて 会話しただけでエターナルっていう界隈だから無視でいいよ >>264
性別不明の宿儺をめちゃくちゃ慕ってる従順なお付の子よ
婆はずっと男だと思ってるけど女派もたくさんいるわ 呪術のカプ絡みの爆破やエターナルは全部🌿入ってると思ってるわ キスマイ出ないわ!?Ya-Ya-yahは出るのに! ちゃんと読んでないけどゴゲゴゲゴ大勝利漫画じゃないの呪術って すっくんいわくめちゃ嫌われ者だったから腹立って暴れたみたいなこと言ってたけど
ずっと裏梅傍にいたし万という女からもめちゃ愛されてたじゃないの
モテとまでは行かなくてもじゅうぶんじゃないかしら >>301
すっくんと裏梅は正真正銘エターナルだもんな
すっくんはすぐそばの愛に向き合う気になったのよ ごげごエターナル
カラー絵もごげごで隣同士仲良し
五悠は会話したけど中身はごげご 3人同時領域展開がピークだったわ
しかもその後領域展開しないっていう逆張りムーブよ 多分作者も途中からよくわからんで描いてわからんで終わらせたと思うわ 鬼滅はしっかりしてたのにね
ワッハッハッハッハウスなんてなんて事なかったわ うちらは五悠だから納得の最終回だけど五悠以外の民の人はどう思ったんだろ…?系のつよつよ強気の感想いっぱい見たからまだまだ元気そうよ☺ 難波根子武振熊って人が両面宿儺を倒したのね
熊さんだわ すっくんと裏梅はザブザとハクみたいだったんじゃないかと妄想してる人多いわ
裏梅が小さくて虐げられててぼろぼろだった所をすっくんが拾ってすっくんに忠誠を誓ったのよ 単行本加筆とか劇場版で小冊子とかあるんじゃない
逆燃料なかったところもまだ油断できないわよ HeySayJUMP
C6SixTONES
SNOWMAN
生住まい
婆のGoogl文字入力さん😭 鬼滅は最後明るく終わったけど炭治郎や柱達は早死にしたんだろうし考えてみるとわりとビターエンドだわ でも婆久しぶりに1年生3人が呪霊の困りごと解決のためにわちゃわちゃしてるの可愛くて楽しく読めたわ
あの雰囲気好き ナナチ
進撃のハンジ
入間くんの執事
裏梅
うぜ〜〜〜 >>344
伊之助すこだけどあのギャグ墓参りは割と許せないわ😭 まとめるとね
どうでもいいってなる話よ
煽りとかじゃなくてマジで Kis-My-Ft2
きすまいふっとつまで入れないと出なかったからキスマイでいいわ >>333
ヒロアカと同じで最終回ブーストくるかしら >>340,341
すっくんってXや5ちゃんで使われる宿儺の別称だから
半分宿儺バカにしてんの ナナチとハンジは女にしか見えないし性別不詳とか言われてるの意味わからんわ 次のカプオンリーもとんでもない数になりそうね五悠まだまだ増えるわよ 現実の警察も所轄だキャリアだ本当にギスギスしてるの? >>368
どこ見たらオスに見えんのよ
人間の時めっちゃ女だったじゃない >>365
そうよ
セックスの時は電気消して素股でごまかしてたわ >>361
ハンジは婆途中まで普通に男だと思ってたわマジよ >>364
だって出所が作者のご寵愛を受けるすっくん()って感じだった気がするわ >>358
紛らわしくてごめわよ
テレビ消してから書き込んだからセーフにして
今はわいわいしながら夜空眺めてるわ ずんだもん胸あると思ってたから男の発想がなかったわ >>363
ハコヅメ読んでるとそもそも室井さんクラスは天上人らしいからヒラの警察官が気軽に声かけることは許されざることらしい 入間君の執事は最初普通に女子だと思ってたけど最近は男にしか見えなくなったわ
特にスピンオフは女だったら嘘でしょと思うわ そういえばリングの貞子は原作だとちんこ付いてるんですって >>333
今までたくさんあった他カプの燃料の時はどうしてたのかしら 婆ずんだもんは男の子にしか見えないわ
男の子の声だわ >>379
男ふたなりって何がどうなってるの?
女だと玉無しだったり前寄りに付いてるけど キャリア×ノンキャリかノンキャリ×キャリアか悩ましいわね 婆は入間くんに出てくる執事?使用人?の人が男か女か知りたいわ 婆はナナチは男かなって思ってたわ
人間時代の雰囲気が男っぽいからだけど ずんだもんの声優の声は変なことに使われまくってしまう😭
ボカロボイロになったからしゃーないか >>397
カントボーイはちんちんなしまんありの男 井戸の近くで襲われたけどフタナリだったから井戸に落とされたのよ >>409
>>410
わいわい婆が謝りあってる!? 婆はマリッジドキシン?の子が本当に男の子なのか未だに信じられないわ 人間時代のナナチ絶対男だとまでは言い切れないけど
あの世界の他のキャラとくらべたらやや男っぽい気がするわ
https://i.imgur.com/Lv2VDWq.jpeg 婆はフルバのアキトが女だったのがキモくて読むのやめた >>416
はがないの子は普通に男装女子で性別不詳キャラじゃないわよ ずんだもんのピカチュウみたいな形態もかわいいからもっと使えよ レグに抱きつかれた時の反応的にナナチ女だと思ってたわ ドクストの執事どう見ても女なのに性別不明にしてる意味わからないわ >>421
天使ちゃんって芥見作画じゃなかったら
めちゃカワイイデザインしてると思うのよね
芥見モブ以外の女キャラわざとブスに描くから許せない五条のファンの女くらい可愛く描け >>433
原作の意図を作画が上手く汲めなかったのかしら キャリアの人は20代後半くらいで警視になってしまうんやで >>433
アニメしか観てないから女では…?ってなったわ >>421
あらあらあらあら
五伏と虎伏虎の婆は爆破ね >>442
ノンキャリは巡査スタートで昇進するには試験受ける
キャリアは警部補スタートで勤続年数に応じて自然に出世していく >>452
なるほどねー主人公コンビはバリバリのノンキャリなのね 室井さん結局出世できてないみたいだけど新作の青島どうなってるのかしらね >>454
出るの!?肩幅は!?肩幅はどうなの!? >>440
っていうか唯一正統に可愛かった桃と三輪ちゃんが空気だったし真希ちゃんの妹は殺すし
女の子描くの恥ずかしいってレベルじゃ無いわよね作者 ノンキャリは割と巡査部長止まりの人も多い
警部まで行くと普通にすごい
ノンキャリで出世できる限界は警視 >>445
なんかもうちょい中性的に出来たと思うのよね
あと龍水が性別知らない理由も謎だわ >>464
別に大して龍水とも絡まないし普通に女設定で良かったんじゃ…?って婆はなったわ でも呪術婆!最後ごじょちんは虎杖に何を言いたいの?ニュアンスは伝わるけど意味不明だわ 受け推しちゃんまたお尻の穴汚れてるわ…
なんできちんと拭かないのかしら >>421
この娘急に伏黒に惚れてる女出てきたしそのうえ結構重要能力やないかい思ったし
そのうえでこんなラストならもっと早く渋谷前に出てきて欲しかったわ >>457
ブラインドグッズメルカリで余りまくる人😡 >>481
東大出で海外の大学も出てなかったかしら
だからしゅごい! PayPalの設定確認した方がいいわね
データ売られるって 杉下右京ってもしかして全然えらくないの?
お給料足りてるのかしら? んふふ
>岸田総理が私邸へ引っ越し 段ボール開封が間に合わず今夜は公邸泊の見通し >>474
アムロとカミーユはちがうとこなんかい! でもだとしたらあむあむが松田?って人とかと同期っておかしくない?
キャリアもノンキャリもおんなじ学校行くの? ぬいちゃんは生きてるからゲップもしゃっくりもするわ
コロナにもなるわ じゅじゅつ微妙な最終回って話ばっか流れてくるけどホモ的にノマ爆されちゃったところはあるの? 交通課のユミっていたわね
刑事恋物語みたいなのほんとキッツくて無理だったわ >>498
伏黒と宿儺ノマ行き
五悠は燃料来たから優勝 >>484
あべちゃんに大してついてなかったし前天皇も高校時代に銀ブラした時SPは2人だったらしいわ
時代が違うとはいえ天皇でその人数なんだから普段はそんなについてないんじゃない? >>497
コロナピークの時はマスク付けて一緒にお出かけしたわ だから山村ミサオが警部になってるのほんとすごいのよ >>489
いやめっちゃ偉いわよ
警察のほとんどが警部補止まりで定年するわ >>504
捏造ってこうしてサラッとやるのね怖いわね >>498
スクナ関係のカプは爆破されたんじゃないかしら >>489
右京さんはキャリアだけどエリート街道蹴って左遷降格されてあの位置よ
偉いけど偉くない微妙な線 >>509
キャリア組のイメージユースケ・サンタマリアだわ🥺 >>513
はえー
>>516
ほーんなんか資料室みたいなどこいるから給料は安いんかと思ったわ >>498
宿儺虎杖
伏黒
乙骨
ごじょちんと生徒関連 >>505
ありがとうわよ
何人もいるのかと思ってたわ あむあむってそんな他の人と別のとこに所属してるのね ママンに目元のシミを指摘されたわ
あーんあーん日焼け止めって大事ね >>523
使えなかったら殉職させるんでって言われたユースケ😢 20代の若造が警視になって指揮とってるのバリイケやん ケビン・コスナーみたいに身を挺して守ってもらわないと困る! Twitter見てると男性って性欲が満たされないと苦しいんだなって思うんだけど
それを満たしてくれない女が悪い!とか言ってる人には性欲を抑える薬を開発してあげてそれを与えてあげれば生きやすくなるんじゃないかなって思うんだけど
そんな薬ないのかしら 自カプ一緒に住んでるってことは洗剤もシャンプーも同じで同じ匂いする…? >>518
次のダーウィンが狐ちゃん回よ
6日よ婆と見ましょ なんか軍隊で若い士官候補生的な子に経験豊富な軍曹が指導につくみたいなの見たけど警察にもそういうのあるのかしら 受けちゃんが作った鍋クッソまずそうだわ
人参生煮えね 産婦人科や乳腺外科のクリニックでたまにオートロック先(ピンポンしてインターフォン越しに名乗らないと中に入れない)があるが
あれは「産婦人科」「乳腺」という看板を見た男が興味本位で侵入するのを防ぐためです
それでも窓などから侵入してくることもあります 自カプ学生時代に寮で同室だったから確実に抜きっこくらいしてるわね🌿 >>540
メンタルの薬で性欲落ちるのあるにはあるわよ
でも男性は性欲が減退したら生きる気力も失ってしまって何も楽しくなくなるらしいから
それはイヤだと言う人が多いわ >>541
受けちゃんは俺のは特別で高いやつだから使うな!って攻めちゃんに言いそうだわ
でも攻めは気にせず使ってサラサラつやつや攻めちゃんになるのよ 性欲なくなった男性視点で見ると女はぶよぶよしてるキンキン声のチビって認識になるらしいて聞いてひえって思っちゃった >>547
仮に中に入れたとして男性はそれでどうしたいのかしら 婆1日2回オナニーする日あるくらい性欲強いから女ガーする爺ってクソだと思うわ
女でも性欲強いっての >>552
へー
婆は受けちゃんと攻めちゃんが手を繋ぐ妄想するだけで楽しいけど爺はそうじゃないのね コピペ基地にレスしてるの自演よね
虚しくならないのかしら ハコヅメ読んでたら警察官ブラックすぎてしおしおってなる… 。.・*💚ヌイ♪( ◜ω◝و(و🧸🐹ヌイ♪( ◜ω◝و(و💚*・.。 >>552
それだけ楽しみがポルノしかないのかしら
スポーツとかもポルノってこと?つまり… 人質事件があって女性警察官と人質交換してやるって犯人が言ってきてお前行ってこいって言われたら婆まじで泣いちゃうと思う絶対無理 そういえば天下一品って明日限定でラーメン一杯無料クーポンばら撒くのよね
食べたら無料でもう一杯系のやつよ確か >>568
ハコヅメ流行った時に警察の志願者減ったとかなんとか そういや大昔ガナニーを発見して竿も玉もとることになったVIPPERってどうなったのかしら… >>579
それが出来る人間だけが警察官になるのよ X男女論コピペしてホモ話題の邪魔するの気持ちいいねぇ🤭 相棒見てたらあむあむのことだいたい分かるわ
だいたい相棒のキャラよあれ >>587
嘘でしょ
ハードル高すぎでしょ
トイレに拳銃忘れてクビになる警察も交番でセックスしてクビになる警官もいるのに? 仕事から帰ってきた攻めちゃんにお風呂にする?ご飯にする?ってする受けちゃんが見たい😤 >>594
そいつらも市民の盾になれと言われたら喜んでなるわ
おっちょこちょいや性欲我慢できなくても市民のためなら命を張るのよ 教場すこだけどこれから警察官になろうとしてるのにあんなアホなこと始めるヤツほんとにいるのかしら 絵は全然上手くないけどハコヅメって原作が一番おもろいわ >>568
セーラー服着て道路で寝て叫んでるおっさんに対して大丈夫ですかーって優しく声かけてるお巡りさん見て大変だなって思ったわ
たぶん大体の業務は胸糞などうしようもない事件未満の案件か変態の相手なのよね >>590
トリックや動機も相棒から使い回してるわよね
脚本家同じだから分かるわ >>608
映画の話ね
そうじゃなくてあむあむの経歴よ
どうもほぼ相棒のミッチーと同じなのよ ラーメン二郎食べてみたい気持ちとルールとか面倒くさい気持ち両方あって先延ばししてるうちに婆の胃が無理になりそう >>602
めっちゃ面白い原作を美男美女でええ感じ大衆ウケするようにしたのがドラマって印象 >>598
ちゃんと働いてるわよ!シフト制だし攻めちゃんの仕事も色々だから片方が朝帰りみたいになったりすることも多そうよ 昭和の話だけどあさま山荘事件は犯人も警察も市民も狂っててすこ
たまに映画見てる 婆が持ってる未来行きの切符🥺
夢は叶うよ絶対叶うから🥺 ミッチー相棒良かったわ相棒はミッチー時代がピークよ >>620
婆はあさま山荘で興味を持ってその前段の山岳ベース事件を知って慄いたわ >>618
設定考えるのに協力した人が同じだから… >>615
警備部よね
神戸くんと色々被ってるから住んでるとこも神戸くんみたいにタワマンかと思ってたらあむあむは和室のアパートで草よ 男による男のための犯行で女の犠牲は美談で同僚男は見てるだけ >>595
ノーマルを一回しか食べたことないんだけどわりとすこだったわ2回目何を食べるべきかしら 婆は一度ホールケーキ1個食べやってみたくて30歳の誕生日に挑戦した結果3分の1も食べれずギブしたわ >>614
VIPに新しいオナニーみつけたwってスレ立てするぐらいだから相当性欲強かったと思うと気の毒だわ
でもスレ見た人にそんなしこりないぞって言われなきゃ命なかったわけだし皮肉よね 婆のパパンが酔っ払ってホームに落ちたとき警察の人が家まで届けに来てくれてまじで感謝だったわ >>624
あむあむは映画メインするときに1回設定組み直したわ
原作青山と脚本櫻井で あむあむトリプルフェイスやってて犬飼ってるのまじで余裕すぎるでしょ >>626
犯人グループこわすぎよね…ちょっとわけわからないわ
学生運動ってよく分からない狂気がある あむあむそのままの経歴じゃ不思議だけど神戸くんの経歴なぞったら行けるのよね 攻めの声優の歌がしみじみと下手だわ
下手くそwウケるwじゃなくてこれは下手だわってしみじみする感じよ >>632
婆は2002年の突入せよあさま山荘がすき 婆はやべぇ家系図見るの好き
どういうことなの?狂ってないってなりたい >>645
伊藤誠ね
おじいちゃんが性豪すぎて姉妹丼や親子丼してるから家系図めちゃくちゃでわけわかんなくなるわ 教場のアレンジ裏返しにされたマットちゃんとずっと使ってるキムタクかわいかったわ >>643
そんな攻めちゃんが手こきカラオケしたら歌どうなっちゃうの >>652
伊藤誠のぱぱが凄いのよね
婆ならコジコジボイスの幼女は抱けないわ🤮 婆は本の仕事してるんだけど伊藤誠って名前の著者やたら多くて笑うわ
きっともっとたくさんいるのよね 若い子はシンプルにそのお約束ネタ知らないんじゃないかしら >>667
まあ普通に考えたら誠実に育って欲しいって思ってつける名前だもんね 「家族は自分のものだと考えていた」
自衛官が10代娘に性的虐待 不同意性交罪で懲役6年(共同通信)
6年て…短い… 明日数字出る逃げ若円盤の話してもいい?
555枚売れた怪獣を越えられるか読めなくてワクワクするわ 婆めっちゃキモい性癖?持ってるけどその行為割と犯罪スレスレだからすこって表立って言ったことないし検索してもすこってる人全然いなくてなんでこんなの好きで興奮するのか分からなくて矯正したい >>679
おもちろいわよ
登場人物ほぼ男だし恋愛要素もないし >>688
あれは遺伝というか近親交配ならみんななるのよ >>682
もうその性癖を形にするしかないわ
いつか同じ仲間が見つかるかもしれないわ
矯正なんてしなくていいのよ >>682
婆はわりと痴漢もの好きなんだけど表立っては言ってないわね
リアル痴漢はもちろん嫌いよ >>684
いやレイプとか痴漢とか小児性愛より婆からするとキモいから仲間見つけたいわけじゃないの
ただすこるのやめたいの 婆はモブレされて潮吹きか失禁する受けちゃんのエロが好きなだけでよかったわ
そこそこ一般的な性癖よね🥺 >>690
へぇー!近親交配するとアゴのびるの?なんで? エアコン切ったけど暑いからつけなおしたわ
夏、死になさい >>700
極端なアメリカ流行の陰謀論とかすこってそう でっかい犬とちっこい犬交配するとどういう問題起きるの? なんでもありエロで死姦と死体損壊ネタがあった時は流石に目を疑ったけど二次ホモ歴の長い婆はちゃんと最後まで読んだわ >>697
身長でかい方が上で∧みたいに腰曲げたらいけるんでない? おしゃぶり先生一気に読めないわギャグマンガとして面白いわ
昔わいわいで話題なってたけどおかわりの続きアップされてたわ
他の太古ギャグホモも発掘したわ商業はこういうのでいいのよ >>689
発売されてから一度もランキングトップ30載ってないわ
先週発売の円盤多いからブルロと同じ数字無しワンチャンあるわよ 婆は受けちゃんの泣き顔フェチ
昔は良かったけど最近は生理的な涙ってなんだよとか泣くまでセックスするとかレイプみたいじゃんって言うやつ増えてきてあんまり見なくなって悲しい >>706
そのへんが受けてたの爺界隈だし
爺は金を出さないわ
情強ぶって割れが出回るのを待つんだもの 555枚程度なら富豪内野1人いたら簡単に越えられそう ブルロは配信強かったし原作も売れてるしマガジンのエースだから推されてるしグッズも売れてるわ >>714
公式で受けちゃんの泣き顔見れるアニメ知ってるわ 砕 マリー&ホワイトチョコってアイス甘くておいしかったわ
ホワイトチョコアイスの上に1枚マリーがドーンと乗ってるわ >>720
チャンピオンのエースだからゾンビになっても推されてる坂道さんと同じね あれは1話だけロリにしか見えないショタなのにネットイキリのチーがショタを性的な目で見て抜いた俺異端wwwしてただけでしょ マイナーな性癖語ってたら「出た出た😅それって少数派に属してる自分が好きなんでしょ?😅」って言われた時に反射的にちねって返さなかったの褒めてほしいわ >>708
婆も二次で腐った死体とヤる話見てビビったけど一応最後まで読んだわ >>725
漫画も売れてるってのが読めないアスペレス! >>707
小さい犬がメスだった場合子どもが大きすぎて出産の時に負担が大きいのよ ブルロは早々に地上波で映画もやるしね
気合入ってるわ >>729
そんな言われるマイナー性癖ってなんなの? 売りスレとアニメ総合スレとわいわいで反復横跳びしてるのよね
バレてるわよ >>714
気持ちよくて涙出るってあると思うわ
体験談でごめんだけどチクニーしてると目元じわじわしてくるわ マイナーな性癖持ち→凄いわかる
マイナーな性癖持ちの自分を語るオタク仕草→全然わかんないイタい 落下の解剖学は解剖学の話かと思ったら人間関係の話だったわ
これ日本語のタイトルの問題かしら マガジンは東リベ→ブルロ→ウィンブレと順調にスケールダウンしてってるわ マイナーな性癖持ちが性癖語りするの読むのすこ
似非マイナーな性癖持ちが何でもかんでもマイナーな性癖に絡めてことあるごとに騒いだ結果界隈でマイナーな性癖持ちといえば婆さんみたいに持ち上げられてるのちねちねちね ブルロ全く知らんのにアメトークのブルロ芸人見ちゃったわ >>713
えっそうなの結構話題になってたのに意外だわ
やっぱショタコンて声デカいだけのマイノリティなのね チクニーでなんともいえない切ない気持ちになるのは男女どっちでも観測されてるわ(婆調べ)
郷愁を感じるみたいな切なさらしいわ >>733
それはそうね
秋田犬とチワワだったらチワワ死ぬわ
てかまずおちんちんはいらないか >>748
円盤の売り方も昔懐かしい2話入りのバラ売りだから余計にだと思うわ なんか人外に俺は男でも孕ませられるぞって言われてセックス中に子供作れるように体つくりかえられて強制的に種付けされて化け物の子供産むのが婆は好き 婆は出産フェチで悩んでたけどネット見てたら女でも割といるフェチでほっとしたわ 婆は逃げ若アニメそこそこ楽しめたけどショタはやっぱり受けないのかしら グラブルのひよこ班が爺に腐媚び腐媚び言われてるのムカつくわ
ショタなんて誰もすこらない産廃よ
しかも身長165cmくらいあるし男声優だし厳密に言うとショタですらないわ >>759
ショタでないならすこる婆もいるのでは? >>697
下にデカい方で上に小さい方(以下大と小)
小が大を跨いで股間に顔を埋めた状態で大の両脚を両腕で掴む
それごと大がM字開脚みたいに上に持ち上げる
小が調節して大の顔に股間を持っていく
横と横というよりもほぼほぼ縦と縦になれるならワンチャンあると思うわ >>758
そこそこ楽しめるってだけで円盤もグッズも原作も欲しくならないのが答えでは >>752
えっじゃぁ秋田犬メスチワワオスの交配は問題ないの?
その子どもの秋田チワワミックスのメスが交配した時に規格外にでかい子共が生まれるかもって話じゃないの? 円盤2枚セットにしてくれたブレバンありがとー⊂🥺⊃
ホモ小説もつけてくれてありがとっ⌒✌🥺 みんな小さい子は可愛いと思うけどそういう対象ではないという事よ >>746
婆がわいわいで話題になった時にはまだおかわりの1話とかしか出てなかったのよ
チェックしてた婆ならもしかしたらもう全部読んでるのかもだわ
まだ完結してないのかしらね ジャンプ系のスレで逃げ若はポップアップショップするから人気!って主張する内野にポップアップショップくらいアンデラでもやってたよって無慈悲なレスがついてたわ ガチでキモい性癖持ちはまじで隠す気持ち分かる
理解してほしいって求めるの信じられないわ >>763
まあ本気でハマらないと金出そうって気にはならないわね >>773
円盤買って小説読みなよー🥺クスクスッ
後半だけなら1本2万円しかしないよー🥺クスクスッ ストーリーめちゃくちゃ楽しめる上でホモ🌿もくもくになるジャンルじゃないとお金出せないわ 婆のすこなマイナー漫画もポップアップストアやってたわ
結構売れ行き良かったみたいで安心したわ ショタもロリも人気あるでしょ
ロリは反対勢力の声デカくなってきてるから隠れたのかしら
ショタは使えないショタが多いだけだと思うわゲイ向けじゃ元気よ >>784
ゲイ向けの市場規模考えれば不人気と言って差し支えなくない
わいわいで大人気が世間で人気じゃないのと同じよ アニメ化してないしとっくに完結済みの漫画ですらポップアップストアやることあるわよね
婆のジャンルでもやったことあるけど採算取れるのかしらと心配になったわ >>786
はい
オタクに限ってもドリ婆の方が圧倒的に多いし >>775
完全新作続編なら社会人編か先生の過去だろうけどどうだった?婆は今までのなら全部見たわ >>785
円盤と設定資料もついてくるわー✌🥺
アニメだって配信無料いつまでもやってるわけじゃないしー🥺
アマプラは2日までっ🥺 小児性愛はガチ小児に手出したり児ポが出回ってるのがクソだと思う
子供巻き込むなよ リバリバに合法ロリが何人かいるんだけど爺たちから気持ち悪いって言われてて以外だったわ
時代が変わったのね のじゃロリならセーフ?
外見年齢なのかしら実年齢なのかしら そういや打ち切りばっかり話題になるけどアンデラは当たり前に円盤の数字出なかったわ 異性愛が好きなのは問題ないのに同性愛になると特殊性癖扱いですって!?
これはLBGTとかジェンダーなんたらが黙ってないわ >>786
同性愛じゃねえよ!ノマを男男でやってるだけ! >>771
どういうのというか行為そのものへのフェチね
レズではないわ ねー婆
結婚式の紹介状に一言メッセージ書く欄があるんだけどどんなこと書けばいいかしら
とりあえず無難に結婚おめでとうございますお招きいただき大変光栄です謹んで出席させていただきますって書いたんだけど硬すぎるかしら
僭越ながらここで一句とかやったほうがいいかしら >>794
ポルノに脳を破壊されたオタクってこんな感じなのね >>802
まず結婚する人は婆とどんな関係なの
それによるわ 友達とかただの知り合いかとかで書くこと変わらない?
普通におめでとうぐらいでいいと思うけど >>802
すべったら辛いから俳句は読まない方がいいわ >>802
友達だったらおめでとー!式で会えるの楽しみにしてます!くらいでよくない?
上司か会社の人か親しくない親戚ならそのままでいいと思うわ 今はすこ作品でも配信あるし手元に残すにしても綺麗な画質で録画できるしちょっとのオマケで万は出せないわね
原作は買ってるから許して 弟なら嫁子ちゃん弟をよろしくね!とか婆ならそえるかな てかもうそういのは無難なら無難なほどいいのよ
気軽なお祝いメッセージは個人的に送ればいいのよ 轟家どう足掻いてもエンデバーが諸悪の根源だと思うんだけど人によっては妻も同意して子供作ってたんだけど?妻も共犯者だし悪いところあるよね?ってなるらしいわ 婆は自ジャンル円盤の店舗別特典欲しくて4セット買ったわ
家のあっちこっちに隠してたの忘れてて大掃除の時に家族にバレたわ 友達は友達の結婚式のウェルカムボード描いたりしてたわね 前ジャンルで繋がったオタ友と今でも仲良くしてて結婚式まで呼ばれたけど新郎新婦紹介コーナーで初めてオタ友の出身校や勤め先知ったわ
友達の好きなホモはよく知ってるのにね >>819
弟にお嫁さんを幸せにするのよって書くことにするわ
ありがと💋
>>820
式場を 彩る二人の 晴れ姿 >>822
力の差があるんだったら同意というのは途端に嘘くさいものとなります >>821
まあ相手の義理の親族なんかが目にするかもしれないものね ヒロアカよくしらないけど轟くんとやらが特に家族の事とかなんのフォローもされないで終わったの悲しんでるって聞いたわ >>831
轟くん数少ない普通のイケメンで良い子だったのにゴミクソDV親父全肯定するためのアクセサリーに成り下がったのほんと勿体なかった >>840
DVの末長男は大量虐殺する大犯罪者になったも追加で 良い個性引くための出産ガチャだしね
個体値厳選感覚よ >>831
フォローしようとすればするほど子どもが傷つく悪循環に陥ってたからあれでいいのよ えんでばーってホーエンのえん?🥺
クズ受けなんだねー🥺
杉尾みたいなイメージかなー🥺 芸能人とスピリチュアルってなんであゆなに相性いいのかしら 第一子双子で三人目悩んだけど作ってみたらまた双子で四人兄弟になっちゃったって話を聞いたことあるわ エイトリやってる婆いる?
誕生日カードってリセマラできるのかしら >>851
わかった段階で中絶しないもんなのね
すごいわ >>849
どうせそんな判断力も失うくらいの虐げられた生活をしてる!とかいうわよ >>850
宗教とかにハマってなければ婆は幽霊話とか聞くの好きよ >>849
奥さん的には当たり引けば終わりで全部上手くいくって感覚でしょうね 途中までしか読んでないけど轟くんのお母さん普通に病んでなかった? クズ受け婆ってなんでモンペになるのかしら
クズ推してるんだからクズのまま愛しなさいよ 結局一番目の子どもが強くて轟くんいらなかった落ちが付いた時は驚いたわ 多産DVとは思わないけどエンデバーはシンプルにクソDV親父だと思うわ
フォローされればされるほどクソだなと思う エンデバーが轟くんに嫌われるの当たり前すぎてなんか体育祭とかインターンとかのムーヴ全てが気持ち悪いわ
あのときも夏くんとか冬美ちゃんのことはほっぽってたわけでしょ >>870
ありそうでないちょっとだけある気がする >>862
子供目線や親がそうだったらどう思うのか
社会の目はどうなるか
そういう人並みの想像力はないの? >>866
子供と嫁捨ててるなら人でなしのゴミカス野郎ね 夏くんきっちり家族とは縁切る
彼女と籍いれるけど紹介しない会わせないって言って去っていったのなんか悲しかった >>853
作るかどうかは悩んでもできちゃった子に対して普通の夫婦は中絶とか考えないと思うわよ >>873
ありがと
ビジュ気になってた人のやつ流れてきたから明日から頑張るわね >>874
婆も作者に聞きたいわ
ヒーロー側なのにこれはモンペ増えると思ったわ 寝ないでと思ったけど婆も明日やる事あるから風呂はいろ 個性婚っていうのはキモすぎる設定だと思う
ポケモンかよ >>882
婆は4人は無理だって思ったら中絶するからやっぱ子供産む人はすごいわ
そもそも子ども1人もいないけど >>883
頑張って
気になってるのが礼光の方ならあの周りドロドロホモしてるわ >>879
婆もわからんわ
そもそも家族の在り方なんて個人の自由なのに他人が幸せ不幸せ決めつけるもんじゃないわ >>893
ややこしくなる気配を察知したからもう話やめましょ >>897
今はメタモンいらないわ
アイテムで個体値最高にできるから >>896
子供には自由がないし
子供を持った親にも無いわよ
ましてや人間は社会性がたいせつだしその裏返しに婆も自分の家が他所より劣ってると思ったらどうなるかしら >>895
え!期待してなかったけどホモあるの?相手はどなた? そりゃ能力ある子をガチャするために子を産むような家庭で幸せになれるわけないわ
室伏も母は絶縁で生活保護受けてるし メタモンなんて一匹捕まえるだけでもしんどいのに厳選なんてするの >>906
4人兄弟だと周りから不幸だと思うわれるの? >>909
恵まれた人生なんだから親くらい養えばいいのに 最近のポケモンやりたい欲ちょっとあるけど新作の予定は今のところ無し?新作出てもSwitchの後継だったりする? ポケモンのおんなじポケモンがボックスいっぱい入ってる光景まじでゾッとするわ >>913
子ガチャのために生まれてきた父親がいないのにも関わらず母親だけの4人も兄弟いる家庭って幸せなのかしら? 卓球の愛ちゃんもあんなになったし子に夢を託しすぎるのはよくないのよ >>913
常識的に考えなさいよ片親で4人でやばいでしょ 室井さんつまんなくてわいわい来たわ
新作人気でるかしら なんか養命酒とか出産の事でもめてたのと同じにおいする >>920
他の家庭をうらやんではなりませんって父親クズな故の片親家庭が4人の子供に言うのよね 大学の時HGSS流行って婆もやってたら対戦しないでストーリーだけやるなんて信じられないみたいに散々言われたわ ヒロアカもっと飯田くんにスポット当てて欲しかったし轟くん単体にもスポット当てて欲しかった🥺 さっき久々に逃げ若の話出たけど先週の最終回で2期発表無かったことすら婆達誰も気付いてなくなかった?🥺 >>907
すごくネタバレになるからあまり言えないけど礼光が矢印向けてるキャラがいてそのキャラは厳密に言えばプレイアブルではないわ >>915
次はXYの続編のZね
後続機で出ると思うわ >>927
幸せと決めつけるのもおかしいって言ってるでしょ
本人が言ってることが全てよ他人が幸せか不幸か押し付けるのは下品だわ >>931
多産DVの話じゃなくてエンデバーの話なの?
あの人はただの胸糞野郎なだけでしょ たまに聴いてた声優のネットラジオがいつの間にか終わってたわ
優しい声だけど心の底の優しさがなんかなかったのよね ネズミみたいに子供を産む両親が嫌いで中学の時家を出て死ぬ気でのし上がった叩き上げと
政略結婚の末愛のない両親のもとで母親の束縛と父親の期待に潰れそうになりながらエリートやってる攻めのホモが見たい アーン帰ってきてからこんな時間まで爆睡しちゃった何も出来てないわ >>932
マ?婆ずっと図鑑埋めとストーリーだけだわ
HGSSから飛んで剣盾やったけどレイドストレス過ぎてポケモン本編から完全引退のきっかけになったわ >>916
今は何十匹も産ませる必要ないわ
アイテムで特性も性格も個体値も後から弄れるから >>939
配慮ありがとうわよ
相手がショタやメス系じゃなければいいのだけど… >>941
一般常識的に考えてどう考えても大変で訳ありな家庭だけれども本人たちはそれを認識しないでつつましくも幸せに暮らし
そして父親を憎んではいないっていうポジティブで父親の奴隷らしい生活をしてるのね >>932
婆すぎない?HGSSの時なんて普通みんな小学生とかでしょ 鬼滅の刃の不死川さんとこのお母さんなんか可哀想扱いするけど暴力振るわれても子供産むし死んでからも旦那と添い遂げてるしなんかキモいなって思いながら読んでた >>956
金持ちのうちだってあるでしょう
貧乏なら一人っ子でもそうなるじゃない >>956
本人達を一般的な幸せに近づけるための手助けを出来るならアドバイスするべきだけどそうでもないのに幸せだと思ってる人にお前は不幸なんだと伝えるのは呪詛でしかないわ >>958
?
小学校の時はゲームボーイでポケモンじゃないの? >>963
当たり前でしょ
わいわいではアルファは受け >>961
決めつけすごいわね
金持ちなら良い
貧乏はダメ
下品 >>968
なんで!?
コネなくてのし上がってるほうがアルファみない? >>958
そそそそうよね
2009年なんてみみみみんなししし小学生だわ 小学生のときポケモン初代が発売されたわ
同世代婆は握手よ >>971
おつよ
婆はサンダースが一番可愛いと思うわ >>952
見た目も中身もバリバリイケメンだからそれは大丈夫よ
まああとあまり気にしなければ同室相手とかもカプに出来るし >>972
婆の基準で考えると矛盾するて例えだけどね 鬼滅で一番最高最悪なのは半天狗だわ
無惨しゃまも大概糞だけど無駄にイケメンで開き直りが清々しいとこが鼻につくわ >>983
それなら不幸だと思ってるんだから言ってること同じでしょ >>986
半天狗なんなら一番イケメンまであるわよね >>976
アルファは生まれながらにアルファな環境なのよ
格差の再生産よ ピカチュウ抜きにしてどのポケモンが一番ポケモンっぽいかって言われたら婆もラプラス選ぶわ >>983
クセ有り家庭はやっぱり不幸よねー!てことね >>981
やったー!明日から楽しみが増えそうだわ >>991
つまり金持ってたら自動的にアルファってこと?
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 4分 0秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。