我等双子暗躍之旅
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フニィ婆ヌヴィ婆出禁話題出禁⛲🌧
🍀スメールキャラに関する話題全面禁止🍀
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
白髪櫻井粘着婆・在日認定婆出禁
ネトウヨ婆・統一教会員出禁
オリンピック話題出禁
ネトウヨ・パヨク出禁
政治話禁止
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358 あのお方が一番じゃないと気に入らないあのお方婆とカネリが一番じゃないと気に入らないカネリ婆がこのスレにおりゅ;; なんで旅人婆はキャラヘイトされまくってる時はスレ守りに来てくれないんだろうね;; >>5
綾人があのお方の性能だったら脚長が3トップだったのに;; 脚長イケメン医者イファでキィニチオワコンになるよ;; >>22
この露骨モメサここ最近急に湧いてきたけどたぬき産なの;; >>26
モメサは大体旅受け愚痴垢かたぬきだよ;; >>26
綾人本気婆があのお方叩く→あのお方本気婆が暴れる→モメサがあのお方と綾人でモメサし始める;; 綾人とあのお方の対立モメサここ1週間くらいでいきなり出始めたよね;; ヌヴィが許されて色んなキャラに恩恵あるシロネンが叩かれてるのはなんでなの;; >>31
スルーできないあのお方婆が終わってるだけ;;人気ないくせに;; 始まりはあのお方より綾人の方がグッズ売れるのにコラボ多すぎってレスだった気がする;; >>37
この流れでまだバーガーしてんの旅カス婆しかいないよね;; タルカス婆が次暴れたらタルカス婆がショウ叩きの拠り所にしてることについてひとつ暴露するから;; バーガー再放送つまんない;;各国の片手剣大剣カプの話でもしよ;;
https://i.imgur.com/wP4farz.jpeg >>40
そこで総ツッコミ喰らったからずっと逆恨みして暴れてるのみっともない;; >>43
スネージナヤでその組み合わせのホモ来るね;; キィニチがイケショタだからイファは差別化で雌ショタね;; >>45
事実と妄想をごっちゃにして語ってるあのお方婆が悪いよ;; でも荒れるってことはやっぱあのお方婆もここにいるんだね;; シロネンの武器で片手剣キャラにテコ入れ入って強くなるけどんほんほ言わないの;; でもあれまともに使えるのアルベドと千織ぐらいじゃない;; むしろ片手剣×大剣;;ホヨバはガイディルだった;; マヴィは絶対これから女見せてくるよ;;私を信じて;; 凝光北斗は百合でも気にならない;;マーヴィカとシロネンだと不潔感ある;; >>5
これ系いつも風ショタ三銃士が連なってる;; 日本はどっちも人気ないけど本国はレザベネと重行が割りと人気;; マーヴィカとアハウどっちもサングラスつけてるけど何か関係ある可能性あるかな;; 空声優が中国の原神イベ参加した時にカネリヌヴィティナリがめっちゃ多かった言ってる;;中国で人気なキャラこの3人なんだ;; リサジンみたいな綺麗な長身お姉さんならいいけどナタ女ケバい;; コスプレの話?;;たしかにケモミミキャラはやりたくなるかも;; ホヨラボ投票って複数投票し放題のガバガバシステムなのにそれに縋る哀れな婆;; ヌヴィ大人気;;;;ないおじ呼ばわりが懐かしい;; ヌヴィは日本で人気無いだけで海外ではめちゃくちゃ人気だよ;; >>151
それ以外だとカネリ婆にとって都合悪いからね;; 私はないおじって言われてた頃のタレ目苦労人おじさんっぽい雰囲気すこだった;; >>156
海外でも妖怪呼ばわりとかアンチも多いし最終的に普通人気で止まってるよ;; >>163
シロネンしゃま人気1位になるの;;嬉しい;; 各国のエターナル;;
ディルガイ 大剣✕片手剣
ベドクレ 法器✕法器
レザベネ 大剣✕片手剣
北凝 大剣✕片手剣
北万 大剣✕片手剣
重行 大剣✕片手剣
辛雲 大剣✕槍
ショウショウ 槍✕槍
カネフー 槍✕槍
いとしの 大剣✕片手剣
ここゴロ 法器✕片手剣
えいみこ 槍✕法器
セノナリ 槍✕弓
配壁 片手剣✕大剣
ディシキャン 大剣✕槍
ぽぽナヒ 法器✕法器
クロナヴィ 片手剣✕大剣
リヌリ 法器✕法器
リオシグ 法器✕弓
リネリネ 弓✕片手剣
ちおきら 片手剣✕片手剣
ムアカチ 法器✕槍
マーシロ 大剣✕片手剣
マー姫 大剣✕大剣 ないおじ絶対星4とか言われてたのにね;;全てを破壊してげんちんオワコンにするとは;; 性能で大荒れして公式が折れたのカネリとヌヴィだけだからヌヴィの中国人気はガチ;; シロネン真の岩神扱いでカネリ婆イライラするのが目に見える;; 垢1つでもブラウザから言語変えると別カウントになるから特定キャラに最大20票入れられるんだっけ;; 海外は長髪男すこだからね;;日本人ぐらいだよ毛嫌いしてるの;; >>169
ユーザーから指摘されて修正くらい他キャラでもやってるけど;; >>173
仮に配膳がナーフされても荒れ無かったと思う;; 速攻型落ちした風神に比べたら持った方だよカネリ;; 実際に行った空声優がカネリヌヴィティナリのコスめちゃくちゃ多かった言ってるから;; 正直ナーフでキレてたのアンチじゃないかって疑ってる;;明らかにゲームバランス元に戻した方がゲームにとってはいいもん;; >>177
製品版として1度出した性能を告知もせずに下方修正したってのが荒れるポイントなんだから配膳だろうがアーロイだろうが荒れるよ;; ショタ一番人気ティナリだった;;ぽぽショウ婆恥ずかしすぎる;; 別にヌヴィが好きだからナーフに怒ったんじゃないと思う;; これからはキィママとティナリがげんちんを引っ張る;; 日本の鳩カス投票カネリ配膳ヌヴィの順位だったよ;; >>184
ヌヴィのアンチというよりはホヨバのアンチだとは思うよ;;隙あらばホヨバ叩きたいタイプの;; 勘違い風ショタ婆はキィニチとティナリにひれ伏せ;; >>196
コスプレが多かったのが嬉しかったみたい;; シグはリオよりヌヴィがいいって;;無理やりアクセ扱いして本命が他に居たら叩くのひどんい;; ティナリが人気とかどこの話;;ティナリ婆の脳内?;; 3.0でも配膳全然ウケてなかったけどティナリはイラストもMMDも沢山あったからね;; 日本鳩カスだとリオ10位以下だったよね?;;海外人気?;; >>211
主役声優しゃまからの公式情報だけど;; リオがーシクがーヌヴィがーってずっと言ってるのフニィ婆だよね;; >>215
ずっと待ち構えてたのかな;;こわんい;; >>217
確か10以内にはいたよ;;7位くらいじゃない;; 日本だと順位カネリ配膳ヌヴィぽぽショウあのタルリオ;; ペタカスとペタカスと同一の精神性を持つ愉快な仲間たちだよ;; ホヨラボ自ら公式の人気投票ではないから真に受けないでって言ってる投票を信じる馬鹿婆どもめ;; ここ見てるとタルちゃんファンの8割は愚痴垢な気がしてくる;; ヌヴィ 4979
リオ 4913
出番の割に支部の作品数あんまり差がない;; どこでやっても似たようなメンバーの順位が入れ替わるだけだからどうでもいいよ;; まだエアプwithとかがやってる人気投票のが信憑性ある;; スメールキャラ一覧のモデルリークあった時男キャラティナリと配膳だけだったけど本国ではティナリの動画ばっかビリビリに投下されてた;;
配膳は無風だった;; ティナリが配膳より人気だった事なんてげんちん始まってから1度もないけど;; エアプwithでも同じメンツじゃない順位はちょっと違うけど;; たぬきぐちったー好き嫌い愚痴垢連合軍が高齢婆の村を焼いたよ;; リオ婆が公式鳩カスだと勢い無くすのはエアプが多いから;; ティナリむしろストーリー来るまではブスだのなんだの酷い言われようだった気がするけど;; ティナリしゃまのおかげで出番貰えてるセノ婆とコレイ婆は感謝してね;; 今人気人気言われてるキャラも主張レスがモメサ構文だからなにか他の目的があるよね;; むしろ現状は配膳の方が人気あるんだからティナリ婆が最初はティナリのが人気あったって主張すればするほどティナリがより無様になるんじゃ;; >>241
配膳は壁来るまで見向きもされてなかったよ;; >>247
配膳の1/3もグッズ売れてない本国で人気だって?:: >>249
対立させて蛍と蛍婆叩きをやめさせたいだけだからね;;もしくはタル;; 蛍のマンカスまみれのグロマン舐めてくれるのは空だけだよ;; >>247
本国でもクワガタきめー死ねって言われてたけど;; アランナラ見えない=心が美しくないって事だからね;;公式でアランナラ見えないって明言されてるティナリもそういう事;; ナタ入っても結局いつメンでモメモメ;;
ナタ不甲斐なさ過ぎる;; >>254
そういえばこのスレ旅人叩きスレタイだね;;そしてスレ立って即モメサ画像貼ってる;; >>262
エアプしか投票してないってこと!?;; 明日ティナリが来ても納得だよ;;アンチもいなくて実質スメール一番人気;; よくわかんないけどwebイベで配膳に言及してる人は少なかったよ;; ナタはオロロンが頑張ってデリチンする可能性あるから;; フータオも次の投票でどうなることやら;;とは言え召使も登場時が1番ピークでその後なんか空気ではあるけど;; 公式で投票したら全然違ってスメール爺10位にも入ってないからね;; 非公式投票ならツイのポスト機能使ってるエアプwithがまだ信憑性ある気がする;;去年もだけどタグでトレンド入りするから普通のネット投票より目に入りやすいし;; 爺媚び前の投票なんじゃ;;まあ結果変わらなそうだけど;; ニロたそって意外と人気ないよね;;ここみんと一緒で婆の方が受けてそう;; >>292
ホヨラボは公式じゃないと何度言ったら;; これモメサとモメサに乗せられてる無知性もいるんだろうな;;しんで;; >>300
旅人婆無事話題逸れてニッコリしてるょ;; ホヨラボはここで多重投票可能だから頑張れって宣伝されてたよ;;つまり;; >>307
フォンテキャラを彼氏にしてる旅カス婆かあ;; どこの投票もいつメン揃いなんだからその中で喧嘩するな;; >>306
大分自演でやってるけどね;;そんなに部族虐殺近親相姦基地外守りたいのかな;; ウェンティはモンドの魔神任務の頃より声がキツくなってきた気がする;;ちょっと無理してる感;; >>296
ただそれはそれで二次やってる垢とかは推しに入れたい気持ちあってもTL汚したくないとかそういうのに参加してるって思われたくないって思考してる爺婆も一定数いるような;; >>303
ver3以前に始めた旅人みんなやめてて草;; >>324
婆成りすましやるタイプのモメサはそうなる;;痛い婆になりきって暴れるのが一番ヘイト稼げるし;; 旅人が汚物呼ばわりされた時汚言症汚言症って発狂してたのキモかったよ;;それ以上に酷いこと言われてるキャラいくらでもいるのに;; ティナリのコスプレもそうだけど本気婆が持ってきてそれにモメサが乗っかる;; >>335
旅人と片割れがテイワットに来なかったらテイワットはもっと平和だったんだから汚物で間違いないのにね;; 石田の声帯を持って普通に考えれば人気になるのは当たり前のキャラをあそこまで空気にするホヨバすごんい;; >>344
旅人叩きするとすぐこういうの湧いてくるの本当何;; 流れ的にあの婆はティナリよりヌヴィ人気主張したかったように思える;; 旅人婆どのくらいいるんだろ;;ちょっと前までどんなにキャラでモメモメされてもほぼ話題に上がらなかったから相当数潜んでるだろうけど;; >>342
短冊公開した時は脚長一番人気になるだろうなって思った;;まさかこんなことになるとは;; >>349
この流れでも話題逸らそうとするのさすが;; >>324
フォンテーヌ最高傑作ってレスのことならシャオくんが言ったんだよ;; 昔はともかく今日日石田キャラが人気になることある?;; >>368
この流れでも足掻く旅カス婆とんホしゅごい;; >>371
ティナリは庇わないのにヌヴィは庇うんだ;; >>373
ほらやっぱりバーガーは旅人叩きの時しか現れないでしょ;; >>372
横だけどそこのモメサひどいからペタカス注意したんだけど;; >>372
ティナリがモメモメの道具に使われてる時旅人婆がやってるって指摘したの私なのに;; 多分ここ足がかりに次はそこのモメサしようとしてるんじゃないの;; カネリヌヴィティナリって並べられたら突っ込みたくなるよ;; 帰りの電車で高校生がぽぽちゃんのアクキーリュックにつけてた;; 昨日とかぽぽ婆とナヒ婆が延々殴りあってたけど婆婆やめろなんて言われてなかったよ;; >>381
高校生観察する難民婆不審者すぎ捕まって;; >>392
たしかに;;双子まとめてきもいのに;; 旅人婆暗躍しすぎじゃない;;暴れたいならたぬきでも行ってよ;; 冗談抜きに旅人婆が一体何を愚痴るの?;;一番良い思いしてるじゃん;; >>404
片割れ殴りと棒殴りと棒に近寄る男と女殴り;; セレスティアまでずっと旅人と一緒なのきついよ;;スタレみたいに一緒に行動するキャラ増やして;; >>403
ちんぽが手に入らない被害者だからだよ;;;; 運命のショッキの使い道特に考えてなかったの悲しすぎた;; >>423
蛍婆と言うかソシャ主受けはそうだよ;; ペタカスの巡回先ここ爺スレたぬきふたば好き嫌い愚痴ったー愚痴垢;;まとめサイトは持ってこないんだね;; スタレ主人公すこなキャラホタルしかいないじゃん;; >>428
たんこーとアベが星と穹の棒によくなってるよ;; 男主婆の比にならないくらい女主婆って凶暴じゃない;; 女キャラだとホタルとカフカが星と穹棒になってる;; いうて開発側もドリ媚びしてくる時あるでしょ;;げんちんなら綾華ショウとか;; 女主=恋愛のキャラって認識だから男漁りぶりが凄いし一般プレイヤーの振りして乙女ゲーム要素の邪魔になるものをぶっ叩くよ;; おわやくにいた時女主婆が公式ニコイチ全部解散させろって発狂してたの見てから女主婆きょわい;; >>434
げんちんでタルショウぽぽリネでドリってた婆達だから余裕でしょ;; ショタがチビなのと脚長なのにチビなのは結構違わない;; 当時の非称号婆も今思うと割と晶婆が暴れてたんだろうな;; >>440
ぐちったーで旅人婆が同じことやってるよ;; 女主婆繊細すぎりゅ;;シグPVでリヌリの釣り後ろ姿だけで腐媚び認定発狂してた;; 旅人婆達ショウぽぽ脚長化させてドリってるよ;;タルちゃんは脚長だからそのまま;; >>444
脚長ショタ全員私の棒って思ってるのかな;; イケメンちんぽを女主まんこにねじ込めないから私は被害者とかまともな婆は思わないのにね;; 女主婆って要求とんホ多いし細かいからそれに答えた恋深すごいと思ってる;;
ずっと閉じ込めて;; 脚長ぽぽは思いつかないけど脚長ショウにドリりたいなら無理に脚長にせずになるしおのキエンにでもいけばいいのに;; >>453
タルも痴女の胸になんか興味ないだろうに;; スメールでクレーム送りまくってホヨバが匙投げて婆を捨てたと思ってるよ;; ぐちったーは非公式なのにホモ婆の絵が住み分けしないと文句を言いながらキャラ名検索で出てくる蛍受けには何の文句を言わないよ;; >>469
スネジにみつ実装してくれたらチャスカ完凸する;; 明日の写真イベデータ、論文そして試験ってタイトルだけどコレイかな;;論文だからもしかしてぽぽちゃん?;; >>472
実際は来てもトーニャだろうけど本当に関係性深い男が来て欲しい;; 写真イベのキャラまったくリークされてないからシナリオイベも隠そうと思えば隠せるんだね;; 最初に出会ったスメール人ぽぽだから来てもおかしくはないね;; スメールぽぽだったらフォンテはシャルロットかな;; 論文も試験もコレイに無関係すぎる;;現役学生はレイラとぽぽのみ;;つまり;; >>484
ぽぽはイベ抜きにしても稲妻の魔神任務に出てるから;; そんな一大イベントをボイス無し虚無イベでやるな;; >>493
本気で入ろうとしてたわけじゃないでしょ;; 稲妻魔神入れなかったら最初の登場は毒リンゴのナヒの声;; >>500
それ言ったらモンドはウェンティになる;; ぽぽは教令院でのタスク論文だけだから一般ルートで入った学生のレイラだと思う;; 次イベの本編にレイラいなくて不憫だからレイラでいいよ;; >>471
普通に言われてない?;;ホモっていうか配壁が異常なだけでしょ;; 私もティナコレよりレイラで良いと思うけどレイラ初登場3.2だよ;; セトセノエターナル;;スメールの三人目の脚長いつ来るんだろう;; コレイは学院に所属してないだけで教令院の基礎クラス的なところにはいるんじゃなかったっけ;;だから試験も論文もやる可能性はある;; 一人だけ本編ハブるのライター無能すぎる;;
ぽぽは色々特殊だからともかく;; セトスの設定で速度上昇天賦ないの意味わかんない;; >>517
壁デートでコレイを自分の学派入れるってセノファル壁が言い争ってたよ;; コレイ医者になりたいんだから生論派一択なのに自分の学派に勧誘してくる迷惑な大人たち;; >>519
ハニーのボイスラインだと一切無いよ;; 境遇乗り越えて頑張ってるキャラを叩く人間になりたくない;; 5.3だかその先だかのナタマップに燼寂海来るかもしれないんだね;; 基本ハニーのボイスラインに無いキャラって出ないからぽぽがいるセリフ数ガセじゃない;;ハニーってフィールド会話も載るし;; とうとうベネイベくる;;私とあと数人くらいが待ち望んでた;; >>515
それを言ったらセノの設定であの弱さなのがあり得ないでしょ;; まだ推測だからわかんないけどね;;初期設定回収来たら嬉しい;; ベネイベ待ってた1人だけど雑だったらどうしよう;; ベネットが捨てられてたのは秘境の奥;;辿り着いた両親何者って言われてる;; >>539
対等に渡り合ってたぽぽと性能的にも似たくらいの弱さだし設定とは合ってるよ;; >>539
強い弱いは調整の問題だけど特殊天賦くらい設定に合わせてほしい;; じんじゃくかいが関係あるかは置いといて設定の回収はしてほしい;; ナヒハイニロはアランナラが見えるから戦う時も影からアランナラたちが支援してくれてるんだょ;; >>552
セトスの力貰ってもセノの器から溢れたら意味ない;;100%になってるバッテリーに更に給電しても100%以上にならないのと同じ理論;; 神の力は信仰で強くなるから神の目も持ち主への信仰ないし人望が関わってるのかもよ;; 沈黙の殿一応マップに残したあたり何かあるんじゃないの;; セトスがほとんどスメキャラと関わってるし沈殿には行かないんじゃない;; >>565
あれ再建しただけだよ;;2年消えてた;; 天理の息子なんだからここぞという時に出るよ;;そこらの魔神とは格が違う;; 絶対出ないだろうと思ってた帰終が出たんだからスカキンも出る;; 不人気スメールが璃月と同じ扱いして貰えると思ってるの草;; スカキンも出し惜しみするし沈殿に配壁派遣するフラグも立てたし;; 二年以上経って同じ話繰り返すモメサすごい;;時間の無駄;; オロバシと同じ扱いならフォンテーヌにもスカキン絡ませない;; 沈殿で調査してたら前世でスカ花だった事を思い出す配壁だょ;; ナヒの誕生日なのに祝う主催者が祭りの名前になるの今でも納得いかない;; ねぇレイラ長文考察爺だか婆だかってここにいたよね?;;他の掲示板でも見かけたんだけど何者なの;; ハニーフィールド会話載るよ;;ハイニロのアスペ会話フィールド会話だけど載ってたし;; >>586
花神が踊るような祭りなんだから草神祝う以外ないし敢えてそう名付けする事でにわかを排斥出来るって感覚だったのかもしれない;; >>592
してないが;;置いて行ったから僕も連れて行って😠って愚痴ってただけ;; >>592
せっかく壁が配膳見付けてもここから先はプライベートの時間だ;;で配膳またどっか行ったよ;; >>592
毎日一緒にいるのに旅行まで一緒に行きたいのとんホすげ;; 配膳基本壁置いてどっか行くのが公式で壁が配膳とどこでも居たがるのが公式;; 壁ちゃん戯けたミステリーでも事が解決したら真っ先に配膳探してたし;; >>592
精神科いくなら保険効くところね?
就職は難しくなるけど仕方ない 一応壁だから置いてくというよりは誰でも置いてくだから;; 配壁って壁→配膳もだけど配膳→壁もちゃんと描写してるから安泰すぎる;; 配膳が書いたって分かってなかったのになぜか配膳探し回ってる壁たそよ;; 子供って何かあったらとりあえず母ちゃんに報告するし壁が配膳探すのもそういう事だ;; また旅カス暴れ出した;;地雷見たらここでストレス発散してんのかな;; >>612
ママにはあったこと全部報告しないと;; 配壁がレイチュリより人気無いのってレイチュリのようにドラマ性が無いからだよね;;ずっと平和で単調;; ちのうとしてたアベの生きる理由がレイシオになったから十分なドラマ性では;; 旅人が通り過ぎた国はもうドラマないから;;
セレスティアかカーンルイア編で何かあるかも程度;; さすがスタレ;;げんちんと違ってストーリー賞貰っただけある;; レイチュリシリアスものも多いけど配壁全然無いからね;;そういうことだよ;; レイシオからしたらアベはただの生徒の一人にすぎないんだろうけどアベからしたらレイシオは生きてみようかなって思えた相手だからかなりでかいよ;; サンロビねんしか楽しみがない;;げんちんの推しもねん出して;; ガメイ信じるなって言われそうだけど今月の売上新国だと思えないレベルでやばくない?;; ハニーはシナリオ途中のフィールド会話は載るけどクリア後のは載らないよ;; そもそもアベちゃん賭けする度にプルプル震えてるから元々ちにたがってない;; >>642
だよね;;シムランカのぽぽナヒ載ってたっけって思っちゃった;; >>644
配壁にストーリーが無いからって怒らないで壁婆;; >>649
壁婆じゃないよ;;シオ婆の自意識過剰に突っ込んでるだけ;; ねぇ刀げんちんコラボ話の時に聞きそびれたこと聞いていい?;;げんちんに来た時顔面崩れモデルになりそうなキャラ誰;; >>655
学イベのぽぽがフィールドで12くらい喋ってた記憶;; レイラも23ぐらい喋るらしいけどフィールド会話なのかな;; ぽぽとレイラのセリフあるリークもあったけどあれはフィールド会話ってコト;; >>657
それ全部合わせてでしょ;;本編終わった後のフィールド会話でそんな喋ることある;; ふと思ったけどスメール人ってスメール人としか絡まないよね;; コレイリークだと6しかなかったけどPVとか見る限りそんな少なそうに思えない;; ぽぽレイラいる方の台詞数だと他キャラも10〜20くらい増えてたから後日談あり得る;; >>666
ぽぽ学イベはセリフ数27だよ;;そのうち12くらいがフィールド;; >>673
ごめん本編全部通してのフィールド会話って意味で言った;; そもそもどこ調べなのかって話ねあのセリフ数リークは;;ハニーのボイスライン以外あんま信じない方がいいよ;; スメールの後日談って聞くと戯ゲイミステリーしか思い浮かばない;; モンド璃月稲妻も他国と絡み始めるまで2年近くかかったし;; ハニーに載ってないのはぽぽレイラだけだからそこの婆が必死なのが分かる;; レイラが今後他のイベントメインでくるなら今回ハブられても仕方ない;;ぽぽちゃんもこれ;; 写真イベやったけどこれ確実にコレイでしょ;;新ポーズ無いとダメだしぽぽとかティナリとか言ってるのあたおか;; >>682
それ言ってるのさっきから荒らしたくてうずうずしてるモメサだから触るな;; レイラうっかり忘れたんじゃないの;;ドリーですら出てるし;; ナヒの誕生日でぽぽが出しゃばったらどういう結果になるかわかりきってる;; ドゥリンというかドラスパイベはやるってリークあったよね;;レインドットの掘り下げ;; アベは自分を救えるのは自分だけだって言うしレイシオに生きろ言われてもまた命賭けるしレイシオの一方通行だよ;; >>693
アルベド声優も匂わせてたしやるだろうね;; レインドットのビジュ公開来るかな;;声どうするんだろ;; ぽぽ婆もナヒカスの誕生日とか祝いたくないだろうしウィンウィン;; 声優は台本ギリギリになるまで渡されないので先のことは知りませんよ;;
https://i.imgur.com/JfZhfDH.jpeg わざわざ名前出したからもう収録してるんじゃない;; ぽぽが祝いたいけど資格がないってウジウジしてるよ;; シグウィンとかメリュジーヌたちってレインドットの事認識してるのかな;; >>707
してません;;そもそも翻訳班が動くの遅いってリーカーにバラされてる;; 名前出したのはシムランカのストーリーを収録した後にインタ撮ったからだと思うよ;; >>711
ソースが無いものを信じてる婆の方がどうかと思うよ;; 見た目もリークできないリーカーを信じてる婆無知性すぎる;; ドラスパイベにぽぽちゃんいるガセリーク信じてるぽぽ婆必死すぎる;; 5.2の魔神任務に誰が出るかもリークないのになぜ5.2でドラスパやると思えるのか不思議でならない;; 結局台詞とかで信頼できるのはハニーだけって事でいいの;; まず5.2の魔神任務のリークから来ると思うからドラスパはただの妄想だね;; アルベド主役ぽぽがおまけ程度しか出ないんだっけ;;アルベド大勝利;; >>736
コラボでもイベでも常に出てるんだけど;; ドラスパイベにあのお方が出ないとは言ってない;;そろそろ出てこないとね;; アンバーの方が見やすくてすこだったんだけど久々に見たら更新止まってる?;; ボイス無しの猫イベですらボイス付きでしっかり出てくるからねアルベドは;; 千織でアルベド捨てられた哀れとか言ってた婆なんだったの;; リークだと5.2でもうオロロン実装されるんだよね;;5.1で出番終わりって事は無い?;; ベドとか誕生日近いレザー重雲よりいいね少ない無人気なのに;; ぽぽちゃんと絡んでも主役の座を譲らないアルベド強すぎでは;; EN版声優が7月からストライキやってるのに5.1の魔神任務収録終えてるんだから結構前に録ってない?;; モンドの限定ショタが神のうぇんち除くとアルベドしかいないのが強い;; アルベド特に好きじゃないけどアルベドイベは好きだったよ;; アルベド焚かれてるのはこれ見るだけでわかる;;気合い入れすぎでは;;
https://i.imgur.com/d12CoeP.jpeg 魔神と伝説は割と早撮りしてそう;;韓国のセノ声優も死ぬ前に録ってたし;; >>761
あの頃のイベントは面白かったよね;;刻晴香菱イベとかも;; 刻晴香菱せっかく友達になったのにすっかり他人になってるの酷いよ;; >>769
モブショタの父親として偽りながら生きてるよ;; 隕石イベも良かったけど昔のイベント作ったスタッフ移動してそう;; 父親普通に復活させられた解釈だったけど2号が化けてる説もあるよね;; モナが直感で気づいて退避させるシーンすこ;;かっこいい;; シムランカで普通にこんにちわするエミちゃん;;世界樹けしけし;; プレイアブルの大事な話を期間限定イベでされても微妙だし;; モブメインのイベって肝試しカード詩歌イベくらいでは;; >>785
いっそそれで炎上してシアター閉館して欲しい;; 4.7のメインイベがボイス無しモブしか出ないだったの本気で萎えたよ;; >>796
ある時ガラッとじゃなく一人一人抜けていってる;; >>799
キノコン忘れてた;;あれムービーすら無かったような;; かくれんぼ楽しかったのになんかデドバみたいなのになった;; 肝試しはモブ話としてはすこだけどせっかくプレイアブルにも妖怪や人外いるのに何でこっちで掘り下げないのって思う;; 紙イベはタルちゃん初のテーマイベだけど;;その後イベ出禁食らって稲妻でたぬき捕まえてた;; モブ目立たせるのはまだいいにしろせめて目立つ見た目にして;; アランナラとキノコンとナタ竜幼体壺に置きたい;;癒されたい;; 湾岸クルッティーン血の暁が聞きたいのにどこにも無い;; ウーバーイベ制限ある中で目的地までどう辿り着くかってゲーム性自体は楽しめたからイライラ要素無くしてまたやりたい;;でも今やっても移動人権増えすぎてヌルゲーになるから無理だよね;; >>824
かくれんぼみたいに制限掛ければ良いんじゃない;;武器効果ありなら弓法器脚長ゲーになるけど;; テニス久しぶりに見返したら面白い;;普通に試合展開熱いね;; 今のげんちんにウマとかブルアカの女子キャラ連れてきたら人気トップになりそう;; ウマはキャラ増えすぎて誰人気なのかもうわかんない;; ジェンティルドンナ引けなかった;;ウマすり抜け多すぎ;; 家族への連絡についてのチェック欄なのにワクチン接種に同意しないって文章付け足すのがあまりにも理解出来ない;;なんか日本語も変だし;; げんちんの日本ケンタコラボはもう生放送でリネリネの使い回しだって情報出ましたが;; 陰謀論の今のトレンドは兵庫県知事だよ;;Xでだけ異様に擁護されてる;; ウマコラボは最終日の仕事終わりに行っても余裕で余ってた;; >>842
擁護してるの爺ばっかりであれ本当気持ち悪い;; ミスドとケンタっていつの間にか落ちぶれてたよね;;久しぶりにミスド食べたら不味くてびっくりした;; ミスドはクロワッサンドーナツを通常メニューに入れろ;; 私もそう思う;;シトラリホヨバ社員婆の自己投影キャラ臭いから人権で来そう;;
381 名無しの旅人 with YomiHolic@転載禁止【レベル:126】 (タマムシワン I0z5-gLz7) (M) 2024/10/01(火) 08:30:51.86 ID:n52RizHs
ムアラニキィニチシロネンが微妙だからシトラリが人権性能の可能性出てきたか
398 名無しの旅人 with YomiHolic@転載禁止【レベル:60】 (プッチョイ EHPJ-w5Wa) 2024/10/01(火) 08:33:47.57 ID:KdsLSD2I
DJお姉さんなんて社員が自己投影できないだろ🥺
酒呑みラノベ大好きおばさんのシトラリが一番強いに決まってるよ🥺 ムアラニキィニチシロネンが微妙ってどの世界線で生きてるの;;ムアラニは確かに今バグ酷いけど修正入るんじゃなかった;; ウエハース二年振りに出た;;他の止まってたグッズとかも復活するかもね;; ぬいも続き出して;;カネタル綾トマ辺りは再販も;; コレイの写真の条件草元素だからティナコレ押されてるね;; >>860
セノ以外のスメ男全員当てはまるか配コレ壁コレも推してるよ;; はい、これ。と言って配コレ二次を渡してくる配膳;; 壁デート見る限りスメール限定の乙女ゲーム主人公コレイだよ;;ホタカスじゃないよ;; 香菱くらいしか合うキャラいないのに草薙引いちゃった;;でもどうせ香菱型落ちする日って来ないよね;; >>869
夏イベとフォンテと稲妻キャライベキービジュが飛ばされてるからそうなる;; シアター巻き戻し全部使ってようやくクリアできた;;早く次の元素教えて;; 配膳とぽぽ単絵用意してるからドリ婆への配慮だよ;;スメ魔神キービジュとかぽぽナヒ率高いからあまり使えなそう;; 全体的に日本婆ウケの良いチョイスで適度に女にしか興味無い爺向け用意したって感じだね;;珍しく需要バランス考えてある;; >>847
自殺した元職員まで叩いてるの本気でやばいと思うよ;; ドリ人気高いキャラは贔屓扱いされなくていいね;;ちね;; げんちんの絵きゃわ寄りだよね;;ナタやっぱり慣れない;; 配ぽぽはまあまあキービジュ貰えてるけど男のキービジュ自体少なくなってるから今後のウエハースは女ばっかになりそう;; オロロン5.1で映ってなかったよね;;5.3までに入らなかったらかわいそ;; 復刻という名目で過去絵使い回しで事なきを得るよ;; 配ぽぽが贔屓なんじゃなくて壁カスのキービジュがあれしかないだけでしょ;; 5.1ガチで隊長が悲劇のヒロインやりそうで楽しみ;; ウエハース見てても稲妻は女需要の国なのがよくわかるよ;;カードイベのあのお方と宵宮のオマケ平蔵以外の全部女キービジュ;; タル辛炎、綾人アルベド、一斗キス顔;;よく考えたら稲妻のイベキービジュ酷すぎる;; マーヴィカに対して聖母声してなかった?隊長;;本物の姫になってしまうの;; 月欄;;
11位 レイチュリ
17位 レイチュリ
55位 レイチュリ
レイチュリ覇権;; 魔神に出ない星4はイベキービジュ貰えるだけマシだよ;; 電ファミがキモい記事上げてる;;
俺は━━━俺はキィニチの優しさに甘えたい!!!!!
『原神』のキィニチは私の母になってくれるかもしれなかった男性だし、「あらゆる杉山紀彰概念の集合体」かもしれない 68位と93位にぽぽ本あるね;;どっちにしろスタレ覇権;; 謎煙の主が一番大霊とエターナルな関係だって;;オロロン焚かれてる;; >>905
こういうのって本当に金もらって書いてんの;; なお;;
1位 五悠 350,785 (-22,910)
2位 勝デク 314,163 (-122,895)
3位 父水 161,921 (-51,520)
4位 カイ潔 116,204 (-51,551)
5位 アルカヴェ 116,077 (+9,145)
6位 五夏 111,308 (-18,594)
7位 轟出 110,777 (-54,615)
8位 夏五 107,755 (-15,482)
9位 出勝 96,877 (-35,255)
10位 ぼ喜多 96,314 (-17,540)
11位 五伏 89,766 (-9,711)
12位 凪玲 89,141 (-24,844)
13位 シュタフェル 81,549 (-20,620)
14位 赤安 77,298 (-29,991)
15位 さねぎゆ 72,085 (-25,125)
16位 朝菊 68,625 (-25,936)
17位 凛潔 68,543 (-24,687)
18位 壬猫 64,711 (-26,708)
19位 フロ監 64,365 (-17,447)
20位 レイチュリ 63,516 (-10,075)
21位 鍾タル 60,953 (-17,045)
22位 轟爆 59,797 (-26,114)
23位 太中 59,003 (-20,403)
24位 アクルビ 57,743 (-11,177)
25位 レオ監 55,460 (-14,179) 絶対ジスロマックが書いた記事だと思ったらやっぱり;; アハウの目の色バレがちょっと話題になったけど白ポと長生のこと考えたらキィニチの目の色がアハウのものでアハウの目の色がキィニチのものって可能性もあるよね;; >>905
どうせあのライターだろって思ったら案の定;; ライターはげんちんではタルと配膳爺だってさ;;タルにギャルギャル言ってたもんね;; アベのことも公式が性的ってな目で見てるって記事書いてたよね;;やめてよ;; オロロン無風すぎるけど魔神任務の内容次第で跳ねるかな;; 5.1時点でかなり喋るから空気で終わる事はないんじゃない;; 最もアベンチュリンを性的な目で見ていたのはHoYoverseだった。『崩壊:スターレイル』のピノコニー編がいよいよ面白すぎるのでVer2.1の感想書く 今の時点では空気だけど魔神任務次第で跳ねる可能性もなくなはない?;; このライターの原神レポブログあるけどぽぽ平蔵を女の子って言ったりティナリ配膳は自分の彼氏って書いてるよ;;あと旦那ガイアカネリ配膳は女体化四天王らしい;; これ書いたのは違った;;
『原神』カーヴェとのデートイベントなのにつねに“あの男”の影がチラつく。理想主義者の日常にはデザイナーあるあるが満載 >>855
1枚目のショウのやつ元はショウ単体のキービジュだったよね;;胡桃捩じ込んでショウフーエターナルしてる;; ナタについて書けないかと言われたはいいものの、正直キィニチのことしか浮かばなかったのでキィニチのことを書いてます。本当にキィニチの話しかしてません。
もうスタレと原神とゼンゼロを跨いだ「男への性欲シリーズ」みたいになってきてます。よろしくお願いします。 >>932
まあ配膳爺なのにこの記事配膳とドリーの扱い酷かったし同一人物なわけない;; ナタの魔神任務読んでキィニチしか出てこないってすごいね;;一番空気だったのに;; >>933
胡桃爺全盛期なら大荒れしてそう;;そういう層はなるしおに行ったけど;; >>941
女体化げんちんキャラ見たくてげんちん始めたみたい;;タルのことギャルギャル言ったり配膳巨乳や配膳と壁セックスしてるってブログに書いてる;; 爺が婆釣りしてバズろうとすると妙にズレる好例だよ;; 電ファミ爺はピンク狐のことも腐女子みたいな目で見てたけどそれはあまり話題になってなかった;; サンデーがエロいとか何とか言ってた記事もこの爺?;; >>948
曜青は幕間だから話題性も人気もイマイチ;;サンデーのことも色々言ってたからスタレは完全に中身長で味しめてる;; >>958
ない;;X腐界隈のみの期間限定人気だししょうがない;;ほよふぇあも全然話題にならなかったし;; kindleのアンリミが3ヶ月無料だから入ったらファミ通タダ読みできた; スタレって男2人いても大体女挟まってる気がする;; >>959
一人教祖様みたいな絵馬がいるのと近親すこ層が強いから;; キィニチ爺婆キャラスト読んでからママ呼びやめたのに;; >>954
ガイディル、カネタル、ショウショウ、配壁配、ヌヴィリオ、レイアべ、タル蛍フォローしてるけど;; 狐もモゼも将軍一筋なのにここでホモれるの意味わからない;; >>961
えぇ;;熱心にまだカプ生産してる婆いるしいいねも多いから誰かしら作りそうなのに;; >>971
いいねは一時期のギャラデーの方がすごかったから期間限定人気なんてそんなもん;; >>973
ネットオーダー限定は抽選のアクスタだけじゃない;; ヌリも百科登録遅かった記憶ある;;リヌの閲覧貼られるたびにヌリ誰か登録しろってよく言われてた;; サンデーの専用巨チン汚爺レイパー棒と化したギャラおじ;;悲しいよ;; ギャラおじってサンデーすこってたっけ;;死ぬまでというか死んでからもずっと時計屋すこすこしてた記憶しかない;; イカニモな記事書いておけば壁婆とかキィママ婆みたいなのが拡散してくれるから;; >>976
普段からXで配膳の乳房の話してるのはどういうことなの;; >>992
知らない;;リオの尻はネタにしてないの;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 16時間 34分 46秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。