アスペ陰キャデブス書記官とマドンナ建築家
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フニィ婆ヌヴィ婆出禁話題出禁⛲🌧
🍀スメールキャラに関する話題全面禁止🍀
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
白髪櫻井粘着婆・在日認定婆出禁
ネトウヨ婆・統一教会員出禁
オリンピック話題出禁
ネトウヨ・パヨク出禁
政治話禁止
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358 ギャラデー少し前まで何回か流れてきたけどどれもギャラおじはちんこか後ろ姿しか描写無かった;; ファルカはギャラおじ完全上位互換の見た目で来て;; オフだけやたら強いの性欲高齢婆が多い印象ある;;根拠はスラダン;; ねえ昨日の深夜に謎のげんちんバラエティ日テレでやってたの見た婆いるの;; >>13
ちんだっていうかもともと誰かの創作キャラで役目終えて消えた;; モゼの方がイケメンだしモゼ狐の方が話作りやすそうなのにギャラデーの方がバズってたの;; ちなみに今の八宝菜の声優は道化でおじたんの最大棒でもあるよ;; 腐男子ライターとか考察垢たまにいるよ;;ルトもディルガイショウショウ配壁レイアべ爺だよ;; 女キャラへのセクハラエロ妄想で人気ある垢が婆だったりするから腐男子的な妄想で人気出る爺がいても不思議じゃない;; >>21
受け単体キャラ人気の差じゃない;;サンデーは実装を先延ばしにしたことで待望されまくってるし;; 人気のVの女とかよく女キャラをエロい目で見てない;; あんなハーブもクソもない適当なネタ垂れ流してるだけなのに腐男子なの;; ルトは流石にホモネタで女フォロワー釣ってるだけじゃない;; 爺も女釣ったり食ったりする為に試行錯誤するからね;; >>36
Vの女みたいな感じじゃなくて普通にお◯んこペロペロ脇コキみたいなこと言ってるような垢だよ;; 婆配信者とかが爺向けに女のエロいけますよアピールするのはあるあるでしょ;; オフ参加した歴代ジャンルでげんちんが一番爺がホモ本買ってった;; >>25
キスマイ宮田とかがパイモンパイモンって掛け声でカヌー体験してた;; 爺にシコられちゃう推しってやりたいんだろうけどどう見ても愛情ないでしょ;; 婆はチョロいからすぐいいねも宣伝もしてくれるからね;; 爺向け商業エロの半分以上は婆が描いてるんでしょ;;逆に商業BL描いてる爺まったく知らない;; どうみても転売ヤーな中国人が10冊単位で買ってたこともある;; バズ講座みたいなのやってる胡散臭いやつがアベマで特集されてたときチラッと見えた教本みたいなのにとにかく女子の共感を得ることを言え主婦に媚びろって書いてあった;; >>53
いるよ;;女キャラで性欲爺みたいな妄想して爺たちに好まれてる;; >>47
他ジャンルでも買い子っぽい爺来てたけど体感かなり違った;; 大手の列並んでる時爺もそこそこいるけど本気爺なのか転売ヤーなのか代行なのかわかんない;; 中華婆や韓国婆が男女問わず日本人に代行頼んでることあるから本気かはわからない;; 爺向けエロやってる婆なんて昔からいっぱいいるじゃん;; げんちんおプロしゃまも島中に配置になる時あるのがムカつく;;高確率で血栓になりゅ;; メジャーどころのホモカプどこも本気っぽい爺くる;;カネリタル配膳リオ辺りはゲイ爺もいるイメージ;; 羽だけ欲しいんだけどシリアルコードに数量制限は無いよね?;; 爺向けエロがすこな婆もいるんだからホモがすこな爺がいてもまあおかしくはない;; モゼ狐今見たら支部辞典あったわ;;
海外婆って支部に投稿しない人多いけどX以外だとどこに生息してるの;; 知り合いのホモ見れる爺はキャラ同士のホモは見れないからモブレ本しか読めないって言ってた;; 自分がすこってるものは爺からも人気あるって婆がステータスにしがちだから;; 爺向けオリジナルエロだとTLものが一時期はやったことあるけどあれどういう気持で読むんだろ;;
特に主人公一人称もので女になって親友に抱かれるみたいなやつとか実質ホモじゃない;; >>54
爺向けエロと商業ホモじゃ市場規模が違う;; 男の男ドルヲタも割といるしガチ腐男子も案外いるかもよ;;ただホモカプしか愛せないというよりは基本雑食で好んでるホモカプもあるくらいの割合のが多そうではある;; AI生成のゲイ絵みたいの片っ端から作りまくってるのって爺?;; 前スレで出てた兵庫県知事の陰謀論アカウント見に行ったら9割くらいが反ワクチンアンフェで草;;陰謀論にも流行ジャンルがあるの;; 爺って婆でいうドリ思考が基本だから腐男子名乗ってる爺も大体自分がキャラを抱くか抱かれるかの妄想してるタイプが多い;; 金カムの女体化杉元はなんなら爺人気だった;;有名絵師が描いてたのもあるけど;; >>90
もっと前は5Gとかヘルメットとか超熟;;結構流行り廃れ激しいよ;; 昔バイト先に腐男子いたけど主人公受けや攻めより身長低いきゃわ受けがすこだった;;少女漫画だいすこで少女漫画感覚でBL見てるって言ってた;; 女体化はスレンダーよりも爆乳の方が爺ウケいいのはそう;; 女体化配膳すこな爺は女体化レイシオもすこそう;;奇乳;; 345 名無しの旅人 with YomiHolic@転載禁止【レベル:15】 (プッチョイ gkxD-Uxf0) 2024/10/01(火) 13:24:25.74 ID:EFpCnHQk
これが8500円のキリトだぞ……
https://i.imgur.com/pYPvXgM.png 女体化本買うなら普通に女のエロ買った方が良くない;; なんでもいいけど電ファミのキモいライターは降ろして;;あの記事書いて金もらってるのキツすぎる;; >>93
チェンソーマンのヨルが女体化杉元言われてたの思い出した;; >>106
凸って来ないと永遠に降ろされないよ;; >>104
漫画ドラマ化してたよ;;でも急に消えた;; >>96
婆が言ったわけぢゃないし;;最近まで無かっただけでは;; マッチョって普通に考えると女体だと爆乳にはならずに単にゴツい女になる;; 女体化されるとき陽キャは巨乳にされがちだよね;;おおらか=乳がでかい?;; あの女体化杉元婆ってジャンル内だとどう扱われてたの;; >>97
まぁ普通は女の代用品的感覚だよね;;
デカい青年受けすこりだしたらゲイに片足つっこんでる;; >>106
人気ないならとっくに降ろされてると思うし一定数以上の読者抱えてるからじゃない;; 女体化杉元の人名義変えて商業やってるらしいけど確証が無い;;でも絵が似てる;; そのおプロしゃまは尾杉だったけど世間は杉尾のが多かった;; 問題起こしてたわけじゃないなら可哀想だねその杉元婆;; >>127
内容が内容だからありそうな感じはする;; 金カム二次はなんとなく尾形受けと鯉月鯉が人気って情報だけ知ってる;; >>126
エロいエロい言えば馬鹿な婆読者は釣られるからね;; >>130
商業アカから急に消えたのに違う商業アカ作ってるの?;; 受け女体化のみしか描かない婆はほぼドリ婆だと思ってる;; 杉元って主人公だし主受け婆がある程度付いてそうだけど;; 爺が描く爺向けエロって絵が古めかしくて女の身体がドッジボールみたいなおっぱいの奇形グロばっかだし表現も汚いし婆が描くやつの方が読みやすい層がいても不思議ゃない;; あの女体化杉元婆商業垢の方も更新停止してなかった?;;ヲチあったのこわんい;; なんかゾーニングについての注意喚起が回ってきた;; その女体化杉元の人急に尾杉作品全部消して残ったの鯉杉だけ;;でも海外爺婆からの手によってアーカイブ全部残されてる;; >>136
王道すこだったからショタ受けより配壁で15cm差ぐらいの幻覚配壁すこってると思う;; 爺は俺ツエーハーレムなろう系だいすこなんだから自己投影先の自分がモテてナンボでしょ;; 私も女体化杉元だけは知ってた;;ジャンル全く関係ないのに一時期アホみたいに流れてきたよね;; 女体化杉本おプロ婆は時々杉リパも描いててそっちはすこだった;; 杉元受けは難民常駐の高齢主受け婆もすこってそう;; >>140
元ネタ知らない方が抜きやすいからね;; 寝取られってちょっと前までは蛇蝎のように忌み嫌われて凸とかされてたのにいつの間に爺たちそんなに寝取られすこになったの;; 金カムのホモ興味ないけど女体化杉元の人の商業作品すこだったよ;;また新作描いてほしい;; この流れで思い出したけど昔イナイレ二次やってた人ずっと婆だと思ってたのに爺だってつい最近知ってびっくりしたよ;; センシティブ設定しろ系は海外爺婆だと何言っても意味無いからね;; 勝デクのやつまわってきたけど海外腐女子に周知されない限り意味ない;;勝デクも海外人気あるけどオープンエロがやばい;; >>154
それ;;バズってるけど今更改めて言わなきゃいけないほど治安悪化してるの;; >>153
今は寝取られ返しとか流行っててもはや元の設定守られてないの多い;; そんな鯉杉神がいるなら信者も多いだろうしゴルカムスレで鯉婆や受け違い月婆を敵視してる婆が常に支配してるのも納得;; わかる;;自ジャンルの本は自カプしか見れないけど良く知らないどうでもいいジャンルは何でもエロ漁れる;; 女体化杉元めちゃくちゃ絵ウマ漫画ウマ;;羨ましい;; 昔ナーデかデーナに絵馬爺が来てちやほやされてたけど性転換した元婆だったの思い出した;; 前スレで次のシアター教えてくれた婆ありがちゅ;;辛炎の聖遺物掘り続行するね;; >>162
尾杉やモブ杉メインだったよ;;鯉杉はオマケくらいだったのに;; ワンクッションは絶対欲しいけどエロ可のSNSだからあんまり気にしすぎてもキリない;; 次のシアターなんて結構前から何度も貼られてたのに;; わーくににもセンシティブ設定してない馬鹿はいるけど海外の酷さはその比じゃない;; >>171
そうなんだよね;;外人からしたらエロ禁止じゃないのになんで配慮?って感じでしょ;; 最終回までに漫画飽きたから読んでないけどまあオチは杉リパなんだろうなって思った;; >>130
商業で賞を取った人かな?;;私も見たかも;;
絵柄は結構似てた;; >>167
いやよく見たら辛炎貸出にいた;;これでしばらくは辛炎育成から解放される;; >>166
デーナだよ;;進研ゼミのエロいママ描いてた人;;出産爺のデーナの子供グッズとかいう意味わからないもの出そうとしてたの覚えてる;; ツイ使ってる外人なんてオタクがほとんどだから棲み分けないよ;; 海外爺婆はなんのためにセンシティブ設定があると思ってるの;; 次のシアター炎雷草で雷無効ボス配置してるのどうかしてると思う;; 海外爺婆はエロ絵もオープンだし戦争負傷写真や死体写真もよくrpしてる;; 勝デクの注意喚起は理解できるしその通りだと思うけど正直どうしようもないと思うよ;; オープンエロ垢に凸ればいいのに何であの婆に愚痴ってスッキリしてるの;;迷惑すぎ;; 子供時代にスマホ無くて良かったけど情報を収集できるのは羨ましい;; >>185
ガザのやばめの写真ワンクッション無しで大量にRPしてくるのキツい;; オッドタクシーのコミカライズが絵馬すぎると思って調べたら出勝婆だったこと思い出したょ;; リアちゃんの頃にインスタtiktokなくてよかった;; >>185
げんちん垢だと思って覗いたら戦争の死体写真バンバンrtしててトラウマになりかけた;; リアの頃に今みたいなSNS状況だったら絶対ルッキズムで病んでた;; >>188
元々ゾーニングの話をしてた流れみたい;; >>193
私;;あれ見てからゾーニングの大切さが身に染みた;; リーク垢とかdaily垢とかもパレスチナ空爆写真とか載せてるよね;;問題意識があるのは正しいけど正しくないことしてるリーク垢でやるな;; フォローはしてない;;たまにおすすめに流れてきたりしたのを好奇心で覗く時はある;; フォローしてなくても外人のイラストいいねしてただけで戦争のグロ画像がおすすめに出てくる時期あった;; おすすめ欄見る意味ある?;;グロじゃなくても地雷流れてくるかもしれないのに;; 海外は壁が配膳に挿入してるエロ絵にhaikavehタグ付けてたりして意味がわからない;; おすすめ欄は何でよくわからんエロ垢とか逆カプとか流してくるの;; ブルスカ垢作る人ちらほらいるけど今度こそ本当にXから移行する?;; >>203
たまにタグもキャラ名もカプ名も何も書いてない神絵が出てくる;;人のいいね欄見れなくなったから余計貴重;; リーク垢見てる垢でおすすめ欄見ても全くリーク流れてこないんだけどおすすめでリーク被弾したって言ってる人逆に何見てるの;; >>209
あれ法則わからないよ;;私今まで一度もイーロンに関するリプいいねとかしてないのにおすすめ欄イーロン本垢だらけになったことある;; >>208
Xの更新が止まってもいいね欄でまだそのジャンルにいるか確認できてたのに;; >>211
婆イーロンにロックオンされたんだよ;; 規模小さいマイナーカプは数少ない生産のいいねで把握してたのに;; 私のおすすめ今なぜかジャニオタと夜職だらけなんだけど;; すこ婆がブルスカ垢作ったみたいだから見に行ったら同軸リバと攻めの乳首弄りについてしか話してなかった;; >>213
ブロックしちゃったけどシャドバンされたらどうしよう;; フォローしてる垢のいいねがおすすめに出てる気がする;; 完全二次ホモ垢なのにおすすめ欄にスノーマンだかストーンズだかのファンの殴り合いが流れてくる;; >>217
あーあ;;婆のそのアカウント終わりだね;; 一時期はあざらしだらけで癒やされてたのに今は石破さんが流れてくる;; 私のおすすめ欄推しカプと犬猫とオオタニさんと男ガー女ガー論争;; おすすめで流れてくるやついいねしまくるとそればかり流れてくるようになるよ;; 最近🔁❌とか海外婆でも徹底してる人はいるけど海外婆は逆地雷だと大変そう;; 一時期酷かったけど最近は犬猫メシしか出てこない;; 西園寺さんすこだったからドラマ関連のいいね一個したらおすすめがストーンズだらけになった;; 猫に混ざってうさぎが流れてくる;;きゃわだからいいけど;; 海外婆は🔁❌って書いてあるのに逆RPしてたりするから;; >>225
見るだけでも流れたよ;;たまたま見かけた創作漫画のポストで続き気になってツリー読んだらしばらくおすすめが創作漫画だらけだった;; きゃわなコアラの赤ちゃんとレッサーパンダいいねしたらおすすめに流れてくるようになってうれちい;; >>233
エロじゃなきゃいいってことなのかな?;;私逆カプ婆の単体絵はいいねする;; 今更女体化杉元のヲチ過去ログ見てきたけど絵下手連呼されててびっくりした;;その辺のおプロ大手より上手いのに;; エロ関係ない絵まで左右こだわらないから逆固定婆の絵RPすることある;; >>240
名義変えまくってるのそのせいかな;;可哀想;; その女体化杉元婆ってusa→東田基→大竹玲二?;; 海外の固定婆は生きづらいせいか凄い攻撃的な気がする;; エロ関係無いとしても発信元が逆カプ婆ならRPしないタグ企画参加しないって婆徹底しててしゅごいって思うよ;; >>248
リバ婆もやばいしコンビ婆もやばいよ;;全員殺意がすごい;; 生産元のプロフとフォロー欄は絶対確認してからいいねRPしてるよ;; 東田基までは間違いないけど大竹名義は微妙;;絵柄わざと変えてるかもだけど;; 単体絵見てこの人このキャラ描くの上手いなって時は大体そのキャラ受け婆;; 海外爺婆って閲覧乞食なのかABタグとBAタグと単体タグと何でも付けまくるの嫌になる;; >>258
二つあってどっちもぽぽ単体;;ぽぽ覇権;; 外人は支部でいいね2とかなのに100usersタグ自分でつけてるのすごいなと思う;; このキャラはこんなに女性要素を入れられてる!だからプリンセス!みたいなのを羅列して最後に逆カプはIQ低いって言ってるツイートが2万いいねぐらいついてた;; >>266
キャラ誰;;別ジャンルでも似たやつ見かけた;; >>265
これよくやるよね;;あとは二次のイラストにオリジナル創作タグつけたりとか;; 逆カプタグつけられてる推しカプの絵見たことある;; 海外腐はヲチという概念ないし学級会もないから何も恐れてない;; 海外シオ受け婆この前もレイシオと女キャラを並べて美少女達とか言っててキモかった;; 一時期手当たり次第にぽぽナヒタグつけてぽぽナヒアンチ増やそうとしてたぽぽナヒ狂アンチいたょ;;その発想がこわんい;; ゾーニングの件って一番教えなきゃいけないの海外爺婆じゃない?;;言っても無駄だろうけど;; 海外はそもそもSNSについての捉え方が全然違うから;; ぽぽナヒアンチはぽぽナヒのイラストのぽぽの顔をひたすらオッサンにコラして流してた;; >>277
そうだよ;;特にジャンプ系は海外爺婆もめちゃくちゃ見てるから日本のオタクだけに言っても無駄;; げんちんの英語圏はまだ逆カプの呼称が存在するだけマシ;;
呪術だと五夏も夏五もsatosugu統一だし伏虎も虎伏もitafushi統一だし乙棘も棘乙もinuokko統一;;たぶん語呂の良さ;; AB絵を海外婆にクソコラされて妊娠検査薬持たされたBA絵に改造されたの絶許本気でしね;; 良くも悪くも自分が良いなとか見て欲しいなと思ったらものは他人にも見て欲しいむしろ見るべきってスタンスだからね海外の爺婆は;; でも海外というか英語圏って最強受けが割りと人気あったりする;; 私も自カプ絵tiktokに逆表記で転載されてた;; >>280
だよね;;海外向けに注意喚起してくれる婆が出てきてくれたとしても無理そう;; 逆カプとして転載もアウトだけど逆カプに魔改造とかキレるどころではない;; もうインプレゾンビもいいね非表示もシャドバンも慣れちゃった;; ブルスカ垢も作って使ったりはしてるよ;;まだXと行ったり来たりだけど;; 欧米が左右関係ないのはしょうがないかもしれない;;けど魔改造はアウト;; 改悪騒動のたびに移動話出るけど結局本格移動はせずに移動候補媒体が日常や本音呟きの場みたいになってる;; >>293
X自体が消滅とかでもしないと無理だよね;; フォローしてる公式とか企業みたいな大きい所の垢がこぞって移動すればワンチャン;; X地味に災害時のインフラの役割も果たしてるよね;;インプレゾンビで崩壊しかけてるけど;; >>284
LGBTガーって言ってるわりにそこの固定概念からは離れられない;; ウエハースは嬉しいけど3.6の白ポのキービジュないの悲しい;;次のウエハースの目玉にするって事で良いんだよね;; 今回のウエハース各キャラの立ち絵のやつないの?;; 今ナタでウエハースのパッケージ配膳とフニィだったしまさか次のウエハースはナタとスネージナヤ終わるまで来ないとかないよね;; あにゃいちご味のウエハースもチョコソースかけて食べればチョコ味だぞ;; >>309
昨日ここで論文そして試験って誰のことかなって話てたよ;;レイラだと良いなって;; ウエハース立ち絵欲しかった;;スメール以降のキャラは無いってこと;;狡くない;; >>313
そんな話出てたの;;それぞれの国の最初に出会ったキャラで結論出てると思ってた;; げんちんウエハースとは銘打ってるもののカードじゃなくてシールになったし続編というよりリニューアル後の1作目みたいなノリなのかもね;; >>316
私はそれで耳鼻科いったら逆流性食道炎だったよ;; 立ち絵の地味なカードよりキービジュの方が嬉しくない?;;推し単体が欲しいのはそうだけど;; >>318
そっちの可能性もあるの;;どっちにせよ病院行っといた方がいいよね;; >>319
シールよりカードがいい;;あと稲妻ウエハースの時に雷電の立ち絵引けてかなり綺麗だったから推しの欲しい;; >>324
熱は無いかな;;喉だけイガイガしてる;; ウエハース苦手なのにこういうオタクコラボの菓子って決まってウエハースだよね;;チョコとかクッキーじゃだめなの;; 私はバケツアイス買ってそれにウエハース添えたのおやつにしてる;; >>326
もしかしたら疲れや環境の変化による風邪の前兆かもしれない;; >>331
まだまだ熱心な爺婆多いね;;ケンタ羽大丈夫かな;; コラボパックの骨付きチキン食べられないんだけど骨なしに変えてもらうことって出来るのかな;; ああいう注意喚起した婆って同界隈の婆にすごい凸られてそう;; >>341
でも言ってることは正しくない?;;ああやって注意し合わないといつまでもそのままだよ;; >>264
>>284
てことは運営の腐婆もその傾向あるから身長差つけたり受けに受け要素盛ったりに命かけんだね;; 内輪で言ってる方が自浄作用あるんだって思えるからまだよくない;; 注意喚起した婆は勝デだけど成人向け全般に対してだよねあれ;; 燃料逆燃料で燃えてる訳ぢゃなくて学級会でザワザワしてるのはわかった;; >>346
勝デがというよりかはR18の作品を注意書きワンクッションなしで投稿するなって話;; ゼルダ知恵のかりもの面白いからげんちんにかりもの要素きそう;; エロ絵垂れ流しって割とメジャーカプの攻めの受け婆がやりがち;;
嫌がらせなのかな;; 婆向けはこうやって学級会起きるから無法地帯の爺向けよりかはまし;; 数年前くらいはもっと酷かったよね;;
筋肉受け婆の下品さは異常;; まったく学級会すらなかった配壁;;
あろうことは垢消しに追い込んだよね;; 爺向けだと規約すら守らないからね;;ウマとかエログロ公開禁止なのにskebとかでこっそり描いて金貰ってたりコミュ内で描きまくってそれが流出してる無法地帯だよ;; >>352
へのへのもへじあほんだら気色悪い糞野郎 >>362
攻略法が1つじゃないから自由度は高いよ;;箱庭系すこならおすすめ;; >>369
母数でそう見えるけど壁配もリヌリも垂れ流してるよ特に海外;; 知恵のかりものフィールドのどこにでもベッド出して寝れるのシュールだね:: 配壁は壁攻めハーブがバズった時しかマナー持ち出さないから;; 国内ジャンルにいた頃はR-18垂れ流し婆はかなり白い目で見られてたけどげんちん来てから垂れ流し婆普通にたくさんいて驚いたよ;;自分のR-18作品はちゃんとポイピクに投げてるような婆でも海外絵馬のR-18をRPしてたりするし;; メジャーは下品なエロは母数の割に多くない
メジャーは女体化が母数の割に多くない
メジャーは学級会が頻繁にある
この説を全て覆えす配壁;; アルハイゼンの勃起乳首アピールイラストセンシティブ設定にしてください;; >>382
アルハイゼンの勃起乳首アピールイラストセンシティブ設定にしてください;; デリチンキャラって下品エロ垂れ流されがち;;
刀だと雌みつとか;; 筋肉受けは胸筋を女の巨乳みたいに描きがちだけどリオ受けより配膳受けの方が女の巨乳みたいになってる;; 関係性が薄かったり大した燃料がないとエロにはしる;; 母数が多いだけだから悪くない主張は中華爺婆がよくやってる;; うさぎみたいにエグい交尾するアベレイがワンクなしで流れてきたんだけど;; アベねん→眼鏡と帽子で実質表情12種、キラキラ🎲✕3、キラキラ香水、おしゃれルーレット台座、日本でもキラキラ両面箔押しおしゃれアクスタ付属、実装から一年で発売
カネリねん→産廃槍、うんち(大)、うんち(小)、うんち箱、中国のみ知らん謎絵柄のゴミラバスト付属、実装から四年半、発表から三年で発売
なぜ差がついたのか;; げんちんで牧場で放牧されてそうなキャラと言えば;; >>396
壁配でも似たような汚エロ描いてた人じゃん;; アベねんはインテリアになるけどカネリねんはうんち落ちてるようにしか見えないよ;; 今はヌリ海外婆が特に酷い;;ワンクどころかキャラ名ゲーム名タグまでしっかり付けた無修正エグエロ絵だらけ;; ヌリなんか色んなジャンルから来たヤバめの性欲婆一覧みたいになってるよね;; >>397
R18は脳死で描けるけどギャグとかストーリー性のあるものはセンスが問われる;; シアターなんとかいけた;;終わってすぐ岩キャラどもから装備回収した二度と来るな;; レイアベは配壁みたいに表立って逆嫌悪してる人が少ないから学級会は起こらない;; 今更だけどレイアべレイいまいち盛り上がらなかったね;; 自分たち棚上げで逆吊し上げてた配壁が異常なだけ;; おっさんのだらしない玉袋をプリプリ盛りマンに幻視する哀しい閉経おばの性欲;; そうなの;;げんちんよりしつこいくらい表示されるんだけど;; たんこーねんもプレミアついてるしアベねん買っておこうかな;; 筋肉性欲婆って固太りの喪ブス現実の男に相手にされてないイメージあるよ;; アベレイもシリアスはスルーされて汚エロしか伸びない;;性欲婆の巣窟;; 受けに女性性要素見出してる愛されはわわも喪女の願望だよね;; たぬきと反復横跳びして筋肉受けへの恨みをぶつける婆;; ウマのシンボリルドルフってきゃわ;;ゴミホヨもこういう女キャラ作れ;; リオって正面からもチンコの盛り上がり表現あるなって思ってたけど玉袋もちゃんと盛られてたんだ;;すごいオス;; こんなゲームでちんこの表現なんかしてるわけないでしょ;; ちなみにヌヴィの股部分はどの角度から見てもつるぺた;; キィニチに抜かれた一斗以下のラブドウイルスリオ;; リオの優秀な精巣とデカマラでヌヴィのヴィシャップ子宮も一発妊娠;; ウマかっこいい女の引き出しが少なくて宝塚系になる;; 勝デクエロ垂れ流しの話からなぜか筋肉受けで発狂しだした;; 優秀精巣デカマラ棒に受けエロハーブ焚かれるのが嫌なだけで結局性欲だったオチ;; ヌヴィってリオの寿命が尽きる前に一人ぐらいリオの子供産みそう;; 無限に湧いてくる口輪緊縛リオセスリ被弾被害者の会;; ホヨフェリオの捕らわれのゴリラ絵って攻めオス需要だよね;; >>468
流れ見てきたら勝デク話題で何故か発狂してるように見えたけどよく見たら配壁の名前出されてからリオ性欲連呼の勢い増したから壁婆じゃない;; >>469
私も入会させて;;自カプと全く関係ないのに前にホヨフェアのポスト何個かいいねしただけで永遠にきもいエロ流れてくる;; ホヨフェアと未復刻のタイミング重なってリオの絵多いよ今;; >>481
げんちんオフで一番売れてるカプはヌリなんだけど;; なぜかメジャー無罪してたから配壁婆なんだろうねこれ;; リオ受け婆は自分達がニッチ層なの理解してそれに酔ってるから;; 今年の年間虎欄出た時に比較したら良いんじゃない;; 筋肉スパダリキャラを受けにしちゃうアテクシ系?;; リオみたいなデカチンは黙って壁ちゃんみたいなきゃわ受けを種付け一発着床させるだけでいいのにっていうのが本音;; >>495
ヌリ一つも入ってないのに嘘つかナーデ;; 脚長一のテストステロン量でムキムキマッチョマンな上に玉袋も竿も御立派なリオ;; 難民過疎でたぬき荒れてるのに切れてた害獣いたから荒らしてるのでは;; またあのペタカス来てるの;;自分の人生見直して;; >>498
この人が描くカフカ男すぎない;;女描けないのかな;; ヌリ見たことないんだけどヌリのヌってやっぱ人外の規格外ちんちんなの?;; たぬきに同じこと書いて筋肉受けに発狂してる婆何がしたいの;; 玉あるってコメントに300いいね;;優秀精子タンク需要;; >>517
どっちの方が荒らしの食いつきがいいか見てる;; ヌヴィの股はぺったんこなのにリオは前に竿が後ろに玉袋の盛り上がり表現がある;;これは露骨なリヌ;; リオって正直特徴もあんま無くて薄いのに何でこんな気持ち悪い婆沢山ついてるの;; >>525
げんちんキャラの中では筋肉あるからじゃない;; >>525
筋肉も性器も立派でオスとして優秀そうだから;; 計4本のちんこを振り回しながらドラゴンダンスするカネヌヴィ;; リオが出てきてから二次における配膳の筋肉ネタが薄くなったのは確か;;大してマッチョじゃない;; 人魚パロで腹部から巨大クリトリスみたいなチンコ生えてるやつもグロいからポイピクとかでやって;; 竿よりも玉袋がでかい方が精子量凄そうなオスみが出るよねリオは両方盛り上がってるけど;; マッチョ=巨乳キャラだから性欲だらけになるのは当然;; 配膳とレイシオ並べたMMDで配膳が華奢って言われてて不思議な気持ちになった;; ヌヴィのつやぷにまんすじからヘミペがズルンと出てくるのえっちじゃん;; ヌヴィたんのチンポは色素薄くて綺麗そうだけどリオのチンポは中東人みたいに黒ずんでそう;; キャラ薄いから身体的特徴を誇張する婆しかいない;; >>557
一部の婆はえっちな体の幼女として性欲向けてる;; デカ尻と巨大な優秀精子タンク装備のムキマッチョ;;なお売り上げは一斗以下;; リオは下半身もムチムチだからね;;太もも太いし;;配膳はガリガリ;; げんちんの脚長のモデルはすこ;;ショタはもう少し等身上げて;; 配膳普通に見ると筋肉キャラって言うには中途半端過ぎる;;言えて細マッチョ程度;; モデル制作班がちゃんと玉袋付けてるのほよばの本気を感じる;; 配壁のエロ垂れ流しの話題リオ性欲ネタ連投で流された;; >>575
モデルの胴体が股間にめり込んでるだけだと思う;; わざわざ玉袋盛られる脚長モデルはリオが初だからオスみを誇っていいよ;; デュアルちんこ見ると笑っちゃうからやめて欲しい;; 玉袋に見えるけど服のシワなの?;;なんかどっちにしても不自然だけど;; ちんことか玉とかまんすじとか作り込むわけないでしょ;; 金玉がデカいと不便なことってあるのかな;;巨乳みたいに揺れると皮膚が引っ張られて痛いとか;; 推し真っ先に爺に女体化されて犯されてた;;
別に筋肉ではないせ >>596
攻めリオ婆なら楽しいだろうけど露骨に攻めより股間膨れてるヌリ婆は苦しそう;; >>605
脚組めない;;自転車も大変って聞く;; >>605
座りにくいとか巻き込みやすいとか玉ポジが気になるとかあると思うよ;; ちんこでかいランキング;;
ヘミペのカネリ;;
ヘミペのヌヴィ;;
ヘミペのじゃくだ;;
ヘミペの配膳;;
ヘミペのアハウ;; 必死にヌヴィの股間にヘミペ付けようとしてるねリオ婆;; 受けちゃんがデカい優秀精子タンク持ちで攻め様はどの角度から見ても股間つるぺたなヌリ婆がんう゛ぁれ;; 2本突っ込んでるの見るとケツが裂けるだろって思う;; ヘミぺ2本挿しセックスでガバ穴化したタルちゃん;; 筋肉性欲婆のメス主張が虚しい;;リオはデカパイとデカ尻には男性ホルモンのテストステロンが詰まってるし玉袋には特濃精子が詰まってるのに;; >>635
丹こーの一族は生殖機能がないからちんちんもない可能性ある;; 公式でモデルに竿と玉袋あるリオとつるぺたなヌヴィ;; やっぱりリオのデカマラをヌヴィの如何様にもなれる胎海まんこに収める方が圧倒的に負担が少ない;; 配壁の都合の悪い話題出したら壁配ハイセノリヌリのどれかの話題がランダムで連投される;; ヌヴィたんってリオの腸内洗浄する時出す際は肛門から直飲みしそうだよね;; フォンテーヌ人ってもれなく血液流れてなくて水で出来てる認識であってるよね?;; 流されたけどエロ垂れ流しはタルちゃんがマジでやばかったよ;; ヌヴィたんは我慢しいだからリオの乱暴えっちが痛くても気を遣って痛みを主張しない;; せっかく普通より男性ホルモン豊富な優秀オスを受けに改造するのって野暮だよ;;リオの子なら胎海の主の水龍がスポポンと安産で産めるよ;; 生殖機能ないって本当にエロどうしてるの;;気になる;; 公式デカマラデカ玉男と公式世界の羊水の心臓カプえっち;; >>663
種無しってだけで身体構造は人間の雄と同じ解釈;; >>663
排泄機能はあるから受けならなんとか?;; ヌヴィが全員人間にしたからフォンテーヌの男は全員海綿体に血液集めて勃起できるよ;; やったけど最後ヌヴィがなんか凄いことしてたムービーの記憶しか無くて;; 外人はエロMMD作りまくってるよね;;無秩序無法地帯;; 生殖能力ない攻めを性欲猿にする丹穹はエアプしかいないってこと;; 生殖能力って勃起力や性欲も含まれるから受けでも感じないマグロじゃないの;; 最近ヌリ婆晒す→ヌリ婆sageリヌ正義みたいな流れ多すぎ;; げんちんウエハース売り切れって騒いでるけど普通に楽天で買えない?;; ジュンブラスペもデガ以下だし小説需要もないしエロAIエロMMDだけで生き延びてるカネタル;; あれ刃ちゃんてどうなの?;;人間だっけ?;;
くこの知識しかない;; >>684
モメサの基本はカプの片割れ貶しまくってもう片割れをageてからの同士討ち狙いだよ;;モメサの本命は大体話題にされない;; あれ刃ちゃんてどうなの?;;人間だっけ?;;
くこの知識しかない;; 創作は自由なんだらかちんこ無いならちんこ付ければいいだけ;; リオに興味ないからリオは晒してないよ;;デカマラとデカ玉はネタにさせて貰うね;; >>693
人間だけど死人生き返らせようとしたら失敗して自分が不死身にされちゃった;; KFCコラボアクナイもウマもアプリ経由でネット注文すればゲーム内アイテムメールで送られてきたのに;;なんでげんちんは数量限定なの;; >>677
モーション配布してんのかキャラだけ変えた同じ動き笑っちゃう;; 楽しい話題したい;;デカチンランキングでも作って;; 所詮カネタル玄関マットだから顔カプ婆以外は他の同国ホモに移動するよ;; >>711
一斗デカチン派と粗チン派で喧嘩するからダメ;; >>709
男女エロの配布モーション使ってるから変なのしかないよ;; >>707
カプでは全然;;単体では玄関マット;; カネタル並べて描くやつ見るとエアプがわかりやすい;; >>711
SSS
カネリ一斗
SS
リオ配膳
S
ヌヴィ旦那綾人
A
なし
B
トーマ雌ガイア壁
C
隊姫白朮 げんちんみんなヒョロいからみんな小さそうに見える;; >>702
なる;;その死人が淫月に殺されたとかだっけ;; カネリヌヴィは龍だからちんちん2本あるちんぽtierSSS;; 壁がデカチンだと無能地雷男感が強まるから粗チンでいいよ;; >>733
淫月庇って死んだサークラ女の蘇生に失敗し厄龍化したからキレた;; 物語盛り上げるのに敵の大物感って必要だと思うんだけど隊長あんなことにしてどうするんだろう;; タルちゃんの桃尻にうんちおしっこ塗れのチンポ挿れたくないよ;; 璃月最盛期は絵馬のタルカネ字馬のカネタル漫画馬のショウショウバランスのディルガイエロ無法地帯の蛍受けだった;; リオのずっしり精子が詰まった重い玉袋を支えるデカケツ肉;; リオのずっしり精子が詰まった重い玉袋を支えるデカケツ肉;; >>748
ベジータだって死闘を繰り広げた末に仲間になったのに;; 好き嫌いランキング好き派元一位現二位だけがステータスの小汚いデカマララブドウイルス;; 最盛期のカネタルはやらかしばっかだったけど配壁見ると表に出るだけ良かったのかもと思う;; 病原菌の畜生に発情レイプされるヌヴィかわいそう;; >>743
それでコロコロしに来たのやや逆恨み入ってない;;
前世の因縁系カプかと思ってたのになんかコレジャナイ;; 羽コードだけ欲しいし特別なパケとかもいらないんだけど;; >>764
球体じゃないけどチキンすこだから欲しい;; >>766
知り合いだったらあげたいよ;;揚げ物が胃に入らない;; >>762
そうだよ;;だから度々刃婆とたんこー婆で論争してる;;あと忌み者堕ち前に女へ贈るはずだった瓢箪が近々実装されるっぽいリークがきててモデル社員エターナルくさい;; ミスドのポケモンパケもドーナツで汚れるから毎年保管できない;; >>770
丹こーがノマッてるからそっちもそっちでエタるの;;
やっぱ解散;; 月欄9月;;
11位 レイアべ
17位 レイアべ
55位 レイアべ
68位 ぽぽ
93位 ぽぽ
レイアべ以外息してない;; 白珠すこれない;;愛され故人の最強ドリ主嫌ー!;; >>786
実質きしゅー;;業障自傷繋がりで刃ちゃんはショウだからショウキエターナル;;うんこ爺憤死;; 白珠の話とっくに本編に実装済みだし瓢箪とか今更でしょ;; たんこー結局前世の記憶持ってない時点でインゲツとはほぼ他人だしホモ焚けない;;列車エターナルでいいよ;; >>797
そこはもう逃げないって言ってるから;; 刃ちゃん豊穣の使徒設定あるけどいつ回収されるの;; たんこーいきなり来たサンデーも仲間認識してくれるの?;; スタレもっと仲間とワイワイ冒険する感じかと思ったら基本別行動でつまんない;;なんならパイモンいない分げんちんより孤独;; たんこーとサンデーの接点ボス戦のボイスくらいしかない;; >>800
なぜか戦ってる時点で感情移入してたから仲間になったらデレデレじゃない;; たんこうの掘り下げラフで終わっちゃってるのが悔やまれる;; >>805
早すぎたよね;;メインキャラなんだしなのかみたいにもうちょっと引っ張っても良かった;; サンデーの立ち絵にホタルがいるってどういうこと;; >>768
冷凍しておいて食べる分だけ温めたら;; 城田優引退がトレンドに入ってて何かと思ったら格付けチェックだった;;それに反応して誹謗中傷してる三浦春馬陰謀論婆ワラワラいてこわんい;; >>809
グッズ要員だしオフもそれなりに強そうじゃない;; >>817
まだ三浦春馬に粘着してるの;;何年前だよ;; サンデー好きじゃないけどサンデーとなののノマがあったら乗車認める;; スタレやってるとパイモンのやかましい声が恋しくなるよ;; なのたんこーと3人で冒険したいのにわりと引き離されて悲しい;; >>819
もう四年経つのかな;;未だに死因認めなくて関係者や事務所に誹謗中傷続けてるのやばいよ;; げんちんやっててもパイモンいないシーンって快適だなとしか思わない;; サンデーも色んなキャラすっ飛ばしてねんどろ出るし実装でアベみたいのゴリ推しして人気出す気満々だよね;; 男キャラがメインに増えるのは良い事;;サンデー大歓迎;; 陰謀論春馬婆のデモ京都で見た;;死因を調査しろ見たいなTシャツ着てたよ;; パイモンが喋ると話ながくなるから黙れとしか思えないし旅人喋るとオート止まるからうざい;; 自殺した芸能人なんて他にもいるのになんで三浦春馬だけアルミホイル界隈が生まれたの;; 三浦春馬の陰謀論者竹内結子は三浦の後追いって喧伝してたけど今どうなった?;; 後追いは決めつけすぎだけど影響あった可能性はあるんじゃない;; サンデーって現時点だとどの程度の人気なの;;アベたんこー刃と張るぐらい?;; >>841
媒体によってはたんこーより人気上だよ;; >>835
周りにいた人間がきな臭いからじゃない;;母親がカルト信者って聞いた;; 多分純粋な婆人気は景元よりちょっと下くらいで与えられる攻めによっては丹恒レイシオくらいになるかなって感じ;; 多分だけど景元以下ブートヒルレイシオ以上ぐらいだと思う現時点サンデー人気;; 簾に移動した婆もう垢消しとかジャンル移動始まってる;; >>835
竹内結子も陰謀論湧いてたし神田沙也加もあったけどクズちゃむの件で消えた;; >>849
丹恒とレイシオって全然人気違わない;;丹恒は一応どんな人気ランキングでも10位以内入るし;; サンデー実装すればそこそこ人気は出そうじゃない?;; >>861
別に;;でも二次では推しが来るまでの繋ぎとしての需要はそこそこある;; >>857
未実装で人気あるんだから実装されたら大人気だよ;; サンデーねんといいんほられるだろうけど愚痴垢がどんな反応するかだけが楽しみ;; 簾は男キャラはホモ人気より単体で推してグッズと課金に集中させた方がいいって気づいたからホモは捨てた;; 配壁出てきたら絡むのが当たり前になってるから麻痺してる;; >>874
実際配壁人気はゲームには何の貢献もしてないし正解;; >>861
何を基準にしたらいいか解らないけど単体のポスト数はシオ以上アベ以下くらいの位置;; >>882
売れてるから出てる;;アベは人気すぎて他キャラが2ヶ月後発送のグッズが6ヶ月後になったりしてる;; 配壁スカ花転生匂わせあるといいね;;ここで無かったら潔く諦めた方がいいよ;; サンデーはプレイアブルになったら結構人気出ると思う;; サンなの相性良さそう;;あと本当に絡んだらホヨバカプで一番ノマ婆受け良さそう;; そういえばレカ2.7実装たのちみって言ってる婆いたけど2.7実装じゃなくて未定に変わってたよ;; キャラ人気に限定調和の性能人気が加わって最強になるサンデー;; サンデー婆の声がデカすぎてどのくらい人気なのかわからない;; サンデー今でも男キャラ内5〜8位ぐらいだから実装したら3位ぐらいにはなりそう;; 主人公組になったサンデーの言動行動が楽しみだよ;; クリスマス実装とか予想してるの絶対リーク見てるくせに白々しい;; シトラリは昇格したのに昇格されなかったオロロン〜;; サンデー婆現時点でアベ婆に迫る勢いの声の大きさだから実装されたら悪い意味でもっと凄くなる;; サンデーよっぽとうまくやらないとスタレのぽぽちゃんになる気がするけど愚痴垢に守られてるからどうかな;; アベは一応男キャラでは一番人気だから声でかいのわからなくもないけどサンデーは実人気よくわからないのにアベ婆並の音量に感じる;; まぁ主人公組として実装されちゃうからサンデー婆しか勝たん;; >>912
うん;;間に女が挟まる確率も高い;;真にエターナルしたのもジジイカプのギャラガーと時計屋くらい;; 列車に乗っちゃったらピノコニーでサンデーが一番んほられてるの確定になる;; 実際そんな人気ないのに声デカなのってレイシオ婆ブートヒル婆あたりじゃないの;;サンデー婆が声デカなのそこまで見かけない;; >>918
リーカーが服にチケットあるの確認してる;; やり方あれだけど一応かなりの善人だからぽぽちゃんにはならなそう;; >>919
微妙だけどサンデーがこれからやるかもしれないのはぽぽちゃんが旅人パイモンと一緒に各国旅するのと同じことだよ;; それまでの理念とは別の道を歩むのはほぼ確定してるからサンデー人気はストーリーでそこを上手く描写出来るかどうかにかかってると思う;; 列車組がやたらサンデーに甘かったのって乗車するからだったんだね;; サンデー興味ないけど人権バフキャラっぽいから多分引かされる;; サンデーすこだけど乗車はやめて;;ロビンのマネージャーにでもなれ;; ホタル乗車しそうホタルんほぉ→実際はサンデーが乗車;; ブートヒルは人気ではないけどニッチな需要をちゃんと掴んでるから偉い;; >>911
アベ人気を脅かすようになると叩かれ出すよ;; >>925
コートの乗員バッチしか判断材料ないよ;; >>926
ぽぽちゃんと一緒にするのは可哀想だけど一緒にされるのもわかる;; 普通にホタルよりサンデーの方が本命だね;;焼鳥の今カレなのかも知れない;; >>941
トップ人気になるほど万人受けするタイプに見えないけどもしアベとツートップになったら色々地獄だね;; 愚痴垢もサンデー許さないvs許すでバトルしそうだけどドラスパ予告が多分同時期だから逸らされるかな;;服に本当にチケ付いてたら短冊から荒れるだろうけど;; >>942
セーバルや貞ちゃんみたいな口約束じゃないんだから充分でしょ;; >>924
うん;;愚痴垢ドリ婆とは違う客でいる;; でも現状魅力的な男キャラアベとサンデーしかいないよ;;スギライト来たらこいつら一瞬で蹴落とされそうだけど;; エアプだけど立ち絵?ならブートヒル一番好み;;人気無いんだ;; チケリークに加えて光円錐のストーリーが列車乗ってる感じだったからツーアウトだよ;; ストーリーでサンデー乗車について話してるリーカーいたけどぷらする開示と共に消えた;; >>953
人気ないことはないよ;;ホモ相手もいるし;; ブートヒル多分もう私の推しより出番多いよ;;2.6でも出るみたいだし;; ブートヒル人気は多分レイシオと同じぐらいだと思う;; >>953
1バージョンも持たずに型落ちした名誉谷間キャラだよ;; モゼが星5で大活躍したら人気キャラだっただろうにホヨバちね;; ブートヒル婆やサンデー婆見てると棒不在の恐ろしさを感じる;; ブーちゃん引いたしキャラはすこだけどアルブーの二次逆輸入くさい絡みはすこやない;; 他の男と並べてブーちゃんメス顔言ってる受け婆いたけどフィルターかかりすぎだと思ったよ;; 次の国サンデーメインになりそう;;レギュラーになったらこれまでの国の誰よりもんほだよ;; モゼが星5になってもせいぜいジェパ2号でしょ;;無個性;; レイアベがすぐ人気落ちたの運営から蹴られたのもあるけど攻めが単体不人気なのもあると思う;;やっぱ配膳カネリは攻めとして有能;; >>972
なんで;;ずっとブーちゃん呼びだよ;;ギザ歯の方がいい?;; >>970
真ヘルタ出るのにサンデーメインになったら燃えるどころの騒ぎゃない;; これからサンデーがメインの星も来るかと思うとすごいね;; >>978
ギザ歯呼びが元祖でしょ;;ブーちゃんとか気持ち悪い;; >>979
エリシアもくる;;ピノコニー以上のんほり国になりそう;; >>986
兄妹の長い別れって書いてあったから再開するのかなり先だと思う;; >>982
ここげんちんスレだし強要される筋合いないょ;; 壁ちゃんハイちゃむヌヴィたんブーちゃんきゃわわ;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 0時間 40分 50秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。